Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка
Чей-то подарок
13.01.2023, 15:49
А уже определили кто скрывается на острове Вегапанка?
Нет
Ло не за наградой пришёл, а пришёл с доказательством того, что он достоин того, чтобы его выбрали в Шичибукаи,
Тоже самое с Тичем - доказательство, что он прошёл испытание.
Я говорю о пиратах с наградами, которые приходят в МД, чтобы сдать пирата, получить за него награду и спокойно уйти.
А предоставление привилегий шичибукая это что не награда по твоему?
За то Сенгоку, Фуджи и Цуру подняли солидный барыш за голову Минго и устроили на эти деньги пати с блэк джеком и шлюхами…
:garpW:
Smiling Cat
13.01.2023, 15:54
А предоставление привилегий шичибукая это что не награда по твоему?
Нет, не награда. Награда это Белли указанные на листовке, а не обещания дать работу и привилегии.
Интересно, морской флот имеет ли привилегию получать деньги за пойманного пирата?
Если да, то я бы на их месте собрал большую команду активных челиков, и ловил бы всяких пиратов.
После бы частично улучшал своё оборудование/снаряжение/навыки, частично попивал мартини каждое утро.
Добавлено через 17 минут
Уф. Глянул я тут на YouTube "ONE PIECE ODYSSEY".
Чисто детская игрушка для 7-12 лет.
Я вот поэтому не понимаю тех, кто фапает на награды, эти дебильные листовки нужны только для того, чтобы их обоссать и сжечь!
Эти листовки нужны чтобы задать нужный градус хайпа для читателя
Хотя внутри вселенной куска они конечно не нужны
Ооо. Свеженькие спойлерочки подъехали. :kizarupog::kizarupog::kizarupog:
https://im.wampi.ru/2023/01/13/photo_2023-01-13_13-18-31.jpg
Доминатор
13.01.2023, 17:13
Ооо. Свеженькие спойлерочки подъехали. :kizarupog::kizarupog::kizarupog:
https://im.wampi.ru/2023/01/13/photo_2023-01-13_13-18-31.jpg
Блин, какой же Гарп здесь крутой!
Если Ода его убьет, при этом много раз воскрешая пердящую жопу Кинемона - я скипаю кусок нахрен.
Серьезно.
Блин, какой же Гарп здесь крутой!
Если Ода его убьет, при этом много раз воскрешая пердящую жопу Кинемона - я скипаю кусок нахрен.
Серьезно.
Ну что ж так сразу.
Мож дед помрёт... sтильно. :hahazoro:
Доминатор
13.01.2023, 17:18
Мож дед помрёт... sтильно.
Да брось.
Он идет выручать ублюдучную розоволосую мэрисью, тут уже стиля никакого нет.
Плюс убить Гарпа об такого всратана как ЧБ - тут точно ничего стильного не будет, вспомни как чернобород с белоусом расправился, трусливо вереща и атаковав полумертвого йонко.
Да брось.
Плюс убить Гарпа об такого всратана как ЧБ - тут точно ничего стильного не будет, вспомни как чернобород с белоусом расправился, трусливо вереща и атаковав полумертвого йонко.
Ну да. Сливать так Гарпа чтоб только кого-то сагрить на Тича (Лу, Драгона или Сенгоку) - выглядит весьма странно.
Но и так же я не представляю чё там будет делать Гарп.
Окей. Он спасёт Коби. Но это ничего миру Ван Пис не даст. Просто как доп. квест, который можно было и скипнуть.
Если только Гипнотизёр на крылышках не наведёт на Коби что-то, и:
1) Когда будет фин. бой щёлкнут пальцами, и Коби скажет киборгам напасть на Дозор. Ну а ещё сам нападёт.
2) Запишут голос Коби, отдающего команды, на ракушку. А после через неё будут контролировать киборгов.
На фоне резинового дебила, который в 19 лет стал йонко, Коби не такой уж и Мерисью. :coolstoryLuffy:
Доминатор
13.01.2023, 19:08
На фоне резинового дебила, который в 19 лет стал йонко, Коби не такой уж и Мерисью. :coolstoryLuffy:
За развитием резинового дебила мы хотя бы наблюдаем, а Коби каким то хреном где-то за кадром апается до титула "Героя", при этом вообще ничего из себя не представляя, скуля и по-дебильному сливаясь Черной Бороде.
И все кто Коби упоминает, чуть ли не с придыханием говорят: Коби "Герой", Коби "Герой".
И дозорные и даже сам ЧБ.
У Оды что-то совсем плохо стало со сценарной составляющей, может стоило хотя бы показать, а с хрена ли Коби - герой?
Пока его достижения сомнительны:
Начал орать во время битвы, чем скорее всего подставил бы своих же коллег, которые отвлекшись на его вопли, сами бы получили перо под ребро.
Драку при Маринфорде он не остановил. Её остановил Шанкс.
Если бы Коби не проорался, Шанкс все равно остановил бы побоище.
Просрал командование Серафимом, провалил миссию по захвату Хэнкок и дал схватить себя в плен.
Причем я вот очень жду обьяснение - с какого хрена его Тич не грохнул?
И вот теперь Коби - очередная принцесса (даром что розоволосый), только вместо Монки младшего, спасать его попрется Монки Старший., которого безумный Ода скорее всего сольёт.
Estarossa
13.01.2023, 19:11
А в чём у Коби Мерисьюшность то? То что он за 2 года аж до звания капитана дорос и овладел парой техник Рокушики? Я понимаю если бы он без причины по силе Луффи на пятки наступал каждую арку, но такого даже и близко нет.
Причем я вот очень жду обьяснение - с какого хрена его Тич не грохнул?
Гипноз - подчинение - управление.
Или же выкуп на кого-то достойного из пиратов.
Чей-то подарок
13.01.2023, 19:37
Гипноз - подчинение - управление.
Или же выкуп на кого-то достойного из пиратов.
Акаину когда ему выдвинули эти условия
https://i.gifer.com/origin/26/265fc3c77c0850a7d08694a28a4f6aa9.gif
Добавлено через 3 минуты
Эх, бедный Коби, будучи надеждой всея ВП он имеет к себе такое отношение.:bp:
/До слёз/
Коби - прекрасный пример, что будет с задротом если он займется спортом
Я когда нибудь тоже займусь :sd:
Чей-то подарок
13.01.2023, 19:40
Коби - прекрасный пример, что будет с задротом если он займется спортом
Я когда нибудь тоже займусь :sd:
Когда нибудь, скорей всего завтра :bp:
Катакури
13.01.2023, 19:44
айкаша через 2 дня тренеровок
https://zdravpit.com/wp-content/uploads/2019/02/nabor-massi.jpg
Чей-то подарок
13.01.2023, 19:45
айкаша через 2 дня тренеровок
https://zdravpit.com/wp-content/uploads/2019/02/nabor-massi.jpg
А разница? :sr:
Evil Phil
13.01.2023, 19:49
https://i.gifer.com/origin/26/265fc3c77c0850a7d08694a28a4f6aa9.gif
Добавлено через 3 минуты
Ну Акаинум должен же поинтересоваться, в духе "лол, кто это"?
П.С.Жаль что он слишком серьёзный для этого.
А разница?
Я побрился :bd:
Доминатор
13.01.2023, 20:08
А в чём у Коби Мерисьюшность то? То что он за 2 года аж до звания капитана дорос и овладел парой техник Рокушики? Я понимаю если бы он без причины по силе Луффи на пятки наступал каждую арку, но такого даже и близко нет.
Фил относительно недавно очень хорошо расписал.
Мерисьюшность в том, что окружающие его откровенно хайпят, в свои года ему уже дали такой же титул как и Гарпу - «герой».
За кадром он успел прославиться в порту Роки, о нем знает даже ЧБ и вместо того чтобы грохнуть (ну ладно в ВП персонажей редко грохают, но хотя бы избить и оставить валяться) забирает его с собой.
А ведь ЧБ не мог не видеть, как Акаину пытался прикончить Коби!
Главком явно не будет готов на переговоры с пиратами ради «такого» ценного кадра!
Но Коби все равно зачем то забирает!
Катакури
13.01.2023, 20:11
Мерисьюшность в том, что окружающие его откровенно хайпят, в свои года ему уже дали такой же титул как и Гарпу - «герой».
вообще странный титул, один на пару с роджером щебека побеждал, другой помог против, а против кого?:lol:
хотя титулы в вп такое себе)
Да завидуете Вы просто Коби, вот и все дела. :bd:
А он... возможно даже КВ владеет, если пересматривать момент столкновения с Акайну. :af:
Катакури
13.01.2023, 20:37
А он... возможно даже КВ владеет, если пересматривать момент столкновения с Акайну.
там шанкс как бы был, если ты его не заметил:lol:
Юрий Бонд
13.01.2023, 20:42
Я когда нибудь тоже займусь
Не мог удержаться:
https://www.youtube.com/watch?v=SDIy0ceGyVA
Юрий Бонд
13.01.2023, 20:43
Ну Акаинум должен же поинтересоваться, в духе "лол, кто это"?
П.С.Жаль что он слишком серьёзный для этого.
А когда узнает, что это мелкий трус, обосравший ему все удовольствие от последней войны...:fireass: Еще и приплатит, чтоб не возвращали!:sanji_think:
там шанкс как бы был, если ты его не заметил
В манга силуэта Шванкса и близко не стояло, когда Кобик всем кричал.
https://mangalib.me/one-piece/v59/c579?ui=5169413&page=9
Ещё и к тому же такие же полосы шли от Коби, как от Луффи. И такие же иероглифы написаны.
https://mangalib.me/one-piece/v53/c519?ui=5169413&page=17
Чей-то подарок
13.01.2023, 20:45
Фил относительно недавно очень хорошо расписал.
За кадром он успел прославиться в порту Роки, о нем знает даже ЧБ и вместо того чтобы грохнуть (ну ладно в ВП персонажей редко грохают, но хотя бы избить и оставить валяться) забирает его с собой.
Главком явно не будет готов на переговоры с пиратами ради «такого» ценного кадра!
Ну если брать всю инфу то выходит так что Коби спас кучу людей в порту и всё. Ло устроил драку с Ванг Джи. Дозор выставил и то и другое как заслугу Коби. ЧБ скорей всего не вкурсе что Ло побил Джи и считает это заслугой Коби.
Добавлено через 41 секунду
Да завидуете Вы просто Коби, вот и все дела. :bd:
А он... возможно даже КВ владеет, если пересматривать момент столкновения с Акайну. :af:
Нинадо про КВ до пояснения за КВ.:sr:
Катакури
13.01.2023, 20:46
ну так оба же кричали и разница в том что от одного попадало куча статистов, а от второго никто
Чей-то подарок
13.01.2023, 20:47
ну так оба же кричали и разница в том что от одного попадало куча статистов, а от второго никто
Потому что Коби слаб?
Доминатор
13.01.2023, 20:47
А как же либидо Акаину?
https://www.youtube.com/watch?v=L0WzQ5F2wYc
Куда ещё падать статисту, если он итак уже упал от КВ Луффи?
Но тут от части соглашусь. Народ бы почувствовал, что это КВ.
И в тоже время ноунейм Коби смог отвлечь даже Кизару от своих дел, находившегося далеко.
Катакури
13.01.2023, 21:03
И в тоже время ноунейм Коби смог отвлечь даже Кизару от своих дел, находившегося далеко.
если бы я был бы на месте кизару , мне бы тоже стало интересно кто кричит:lol:
Добавлено через 25 секунд
А как же либидо Акаину?
акаину по мальчикам?:sr:
Добавлено через 45 секунд
Потому что Коби слаб?
без разницы , в любом случае бы эффект хоть кто то да почувствовал
На мой взгляд , вы просто слишком увлекаетесь сравнениями с гарпом. Даже по гарпу не все так гладко, как было 700 глав назад... ну как пример гарп победивший рокс чуть ли не в одиночку, а оказалось что в с роджером на пару побеждали щебека и при этом еще куча моментов покрыта тайнами... Если гарп+сенгоку на столько сильны, а роджер на столько сильнее других йонок, что же других не схватили , ну как пример кайдо 20 лет в вано сидит и все об этом знают, а бм на пирожном острове и того наверное больше, да и белоус не особо прятался...
а вообще меня смущается, например кайдо вообще про деда луффи ничего не вспомнил , как будто его не знал даже, а бм вообще когда услышала имя луффи сказал, внук гарпа и все... белоус тоже словом не обмолвился... а сенгоку видимо вообще никто в их глазах)
Ваккарий
13.01.2023, 21:17
Если у Коби есть КВ то Альвида Императрица пиратов, раз такого кадра под каблуком держала:garpW:
Интересно, у Сабо случайно нет тоже КВ?
Ведь среди двух челиков с КВ жил. И при этом почти ни на грамм не принижался.
Катакури
13.01.2023, 21:29
Интересно, у Сабо случайно нет тоже КВ?
Ведь среди двух челиков с КВ жил. И при этом почти ни на грамм не принижался.
мне кажется нету КВ, если бы была давно ее хоть косвенно, но показали бы. Его предел это сильны фрукт+ возможно ВВ3. Поэтому я и думаю что скорее всего ни у одного админа не будет КВ, вплоть до акаину тк его соперником будет сабо.
И вообще есть ощущения что с термоядерной КВ (аля как у йонок и луффи) останется либо луффи, либо единицы. А если и появятся новые йонко типо ло или кида то они явно будут слабее старых, как раз на уровне админов
Эх, а сейчас Кид возможно лвл-апят на Эльбафе. Или принуждают к БДСМ.
А ещё интересно, можно ли тесаки Киллера ускорить за счёт магнетизма?
Катакури
13.01.2023, 21:36
А ещё интересно, можно ли тесаки Киллера ускорить за счёт магнетизма?
даже если можно, что это даст киду? киллер то использует звуковую атаку если не ошибаюсь:lol:
Юрий Бонд
13.01.2023, 21:39
Эх, а сейчас Кид возможно лвл-апят на Эльбафе. Или принуждают к БДСМ.
Он же вроде от балды выбирал направление в Вано. Или навигатор втихаря поменял курс, когда Малыш завалился спать? Очень уж удачно совпало.
даже если можно, что это даст киду? киллер то использует звуковую атаку если не ошибаюсь
Ну будет звуковая атака в разы мощней.
Это как с огнём Сани. Если на него надеть те штанцы огнеупорные от Джермы, то он бы раза в 2 стал горячей. А всё потому что отец его мог схватить сына за огненную ногу своим костюмом.
https://mangalib.me/one-piece/v83/c833?ui=5169413&page=11
Вообще сейчас если надеть на Саню штаны, включить режим бронированного, то он бы стал в 3 раза горячей. А это я хз что за уровень температуры был бы. Возможно мечи и всё остальное в миг бы сжигал.
Катакури
13.01.2023, 21:43
Ну будет звуковая атака в разы мощней.
а с чего бы , кид то не умеет в технику киллера:lol:
Чей-то подарок
13.01.2023, 21:59
без разницы , в любом случае бы эффект хоть кто то да почувствовалДа нет, разница есть, эффект мог быть настолько слабым что никто не понял. Коби же самый салажный салага был на той войне. Кроме челика что пытался сбежать.На мой взгляд , вы просто слишком увлекаетесь сравнениями с гарпом. Даже по гарпу не все так гладко, как было 700 глав назад... ну как пример гарп победивший рокс чуть ли не в одиночку, а оказалось что в с роджером на пару побеждали щебека и при этом еще куча моментов покрыта тайнами... Если гарп+сенгоку на столько сильны, а роджер на столько сильнее других йонок, что же других не схватили , ну как пример кайдо 20 лет в вано сидит и все об этом знают, а бм на пирожном острове и того наверное больше, да и белоус не особо прятался...
Опять по одному и тому же месту? Ну нет у них приказа.
другой помог против, а против кого?
Против одного из бывших членов Рокс - Ван Джи, причем Коби его захватил/убил судя по всему
Так то нихуа себе хайп, этого парня называли в числе таких ребят как Шики, Белоус и Кайдо, и плюс он был бывшим владельцем острова черепа который ныне является штаб квартирой Тича
Чей-то подарок
13.01.2023, 22:02
убил судя по всему
Не та манга:sr:
акаину по мальчикам?
Да, у него любовник Луччи
Ода же в сбс говорил
Катакури
13.01.2023, 22:13
Так то нихуа себе хайп, этого парня называли в числе таких ребят как Шики, Белоус и Кайдо, и плюс он был бывшим владельцем острова черепа который ныне является штаб квартирой Тича
если бы этот никому не известный как его там был хоть относительно в 2 раза слабее белоуса или кайдо, коби бы ему ничего не сделал:lol: Я скорее сейчас поверю что этот дон джи или как его на уровне угадайки который тоже много болтал, но никто его не знал . А вообще можешь оде сказать спасибо, я теперь словам не доверяю без показа. А этот правитель улея бывший вылез из неоткуда так что переубедить меня не получится
Да нет, разница есть, эффект мог быть настолько слабым что никто не понял. Коби же самый салажный салага был на той войне. Кроме челика что пытался сбежать.
ну да никто не понял, никто не почувствовал никто вообще ничего не знал...
Опять по одному и тому же месту? Ну нет у них приказа.
ну естественно не будет для них такого приказала, т.к на 1 йонко прийдется собирать 3 админов и еще кучу статистов. И нет гарантии что кто то выживет даже если победят аж 1, а ведь останется еще 3...
с чего бы , кид то не умеет в технику киллера
Я вообще про киллера. Мол, киллеру ускорить тесаки.
Но вообще он и сам мог бы подобные тесаки сделать и ускорить.
А что там за техника у Киллера? Он же тупо сверх ускоряет резаки свои, отчкго создаются звуковые вихри.
Чей-то подарок
13.01.2023, 22:16
ну да никто не понял, никто не почувствовал никто вообще ничего не знал...
Раз отреагировали значит почувствовали :bd:
ну естественно не будет для них такого приказала, т.к на 1 йонко прийдется собирать 3 админов и еще кучу статистов. И нет гарантии что кто то выживет даже если победят аж 1, а ведь останется еще 3...
Ну ты и сказочник. :ar:
Поди уж дальше и скажи что один йонко всех трех админов с тапка уработает :lol:
Kamusari
13.01.2023, 22:16
Наконец то зашел на форум, интересные обсуждения, кв, Коби, Сабо, Йонки, а не шуба Дофламинги, а я весь в работе(
если бы этот никому не известный как его там был хоть относительно в 2 раза слабее белоуса или кайдо, коби бы ему ничего не сделал Я скорее сейчас поверю что этот дон джи или как его на уровне угадайки который тоже много болтал, но никто его не знал
Ну конечно врядли он ёнко лвл как Кайдо или кп лвл как Шики, но его сила определённо не была мизерной на их фоне, иначе бы его не стали хайпить ставя в один ряд с ними
Имхо, там был лвл среднего шича типа дофлача/кумы, иначе Тич давно просто в соло бы захватил остров черепа не пользуясь внезапно свалившейся помощью Коби
Fire Fist Ace
13.01.2023, 22:25
Против одного из бывших членов Рокс - Ван Джи, причем Коби его захватил/убил судя по всему
Паааажди, а чья это тень тогда была на корабле чмории?!?!
Получается, Ван джи сидел себе на острове безвылазно до тех пор, пока тень к нему не вернулась?!?!
Ну норм, чмория ничё такой, у самого Ван джи тень спиздил!
Катакури
13.01.2023, 22:28
Поди уж дальше и скажи что один йонко всех трех админов с тапка уработает
а где я пишу что 1 йонко 3-х админов будет побеждать? я обобщённо пишу 1 йонко(т.е с его командой), очевидно что на территорию йонко напрявят 3-х админов, вицей(без гарпа и сенгоку считаю) и кучу роботов(без серафим считаю) и статистов. 3-х админов занимает император и какое то кол-во командиров, на вицей и пацифист и статистов явно найдутся люди
Ну конечно врядли он ёнко лвл как Кайдо или кп лвл как Шики, но его сила определённо не была мизерной на их фоне, иначе бы его не стали хайпить ставя в один ряд с ними
Имхо, там был лвл среднего шича типа дофлача/кумы, иначе Тич давно просто в соло бы захватил остров черепа не пользуясь внезапно свалившейся помощью Коби
сэп это не мои проблемы , что по сути появился какой то ноунеим в двух словах и про которого все забыли перелистнув страницу. Если не ошибаюсь ты вроде как оцениваешь 2 админа примерно равен 1 йонко. Понятное дело что 1 админ утрамбует коби, берем ниже старпом утрамбует коби , честно говоря я считаю что любой командир кроме джека утрамбует коби. В тоже самое время я не могу судить уровень силы тича, но на мой взгляд с учетом специфики его только двух фруктов он вполне себе даже на тот момент осилил на мой взгляд админа уровня. Я честно говоря не знаю чем помог бы там коби... Просто плохо продуманный(если вообще кто то думал ) , на обум прописанный момент.
Это как с угадайкой который сними с меня маску и ты вспомнишь и бла бла бла , а как итог как был неизвестным так и проиграл неизвестным:lol: Если прямо написать я не хочу спорить из-за плохого письма автора(если что я про данный момент)
Fire Fist Ace
13.01.2023, 22:30
А этот правитель улея бывший вылез из неоткуда так что переубедить меня не получится
Ну проблема в том, что аффтар создал прекрасный, но чересчур большой мир и параллельно с действиями тимуровцев происходит охренелеард событий, все из которых невозможно охватить
Не занимайся убогода всякими побегушками или растягиванием дноманхвы, мы могли бы больше о мире узнавать, о параллельных событиях
Недаром щас все согласятся, что часто самое интересное в ванпысьсраке - это события в мире: а чо там Багги делает, а кого дядя Миша гоняет, а от кого горит пукан Какаинушки и так далее
Чей-то подарок
13.01.2023, 22:36
а где я пишу что 1 йонко 3-х админов будет побеждать? я обобщённо пишу 1 йонко(т.е с его командой), очевидно что на территорию йонко напрявят 3-х йонко, вицей(без гарпа и сенгоку считаю) и кучу роботов(без серафим считаю) и статистов. 3-х админов занимает император и какое то кол-во командиров, на вицей и пацифист и статистов явно найдутся люди
Хз, по показанному сейчас, двух админов хватит на всё за глаза, + статисты для погрузки на тюремный корабль пленных.
Катакури
13.01.2023, 22:38
Недаром щас все согласятся, что часто самое интересное в ванпысьсраке - это события в мире:
тут 100% события в мире на 1-2 главы гораздо интереснее , арок
Ну проблема в том, что аффтар создал прекрасный, но чересчур большой мир и параллельно с действиями тимуровцев происходит охренелеард событий, все из которых невозможно охватить
тут я не соглашусь наверное. Я не думаю что большой мир который сделан по принципу кнтр+С - кнтр+V, как то влияет на действия тимуровцев. Я даже логически не знаю к чему про это было сказано т.к если бы тич ничего не сказал в принципе ничего не потеряли бы т.к никто не понимает чем мог помочь коби)) или как пример который я выше привел с угадайкой , убери весь его треп и дай джимбея прибить его за 2 страницы тоже бы в сюжете ничего не поменяло
Хз, по показанному сейчас, двух админов хватит на всё за глаза, + статисты для погрузки на тюремный корабль пленных.
не знаю по какому показанному, ты как фанат админов для себя их ставишь на уровень. Я как обычный читатель считаю что они слабее и могу согласиться со скрипом что 1 йонко примерно равен 2 админам. Вот когда админы покажут КВ на уровне йонко тогда признаю что равны, а иметь по сути только сильный фрукт этого мало т.к у йонок в отличии от их командиров тоже довольно поломанные фрукты
Чей-то подарок
13.01.2023, 22:45
не знаю по какому показанному, ты как фанат админов для себя их ставишь на уровень. Я как обычный читатель считаю что они слабее и могу согласиться со скрипом что 1 йонко примерно равен 2 админам. Вот когда админы покажут КВ на уровне йонко тогда признаю что равны, а иметь по сути только сильный фрукт этого мало т.к у йонок в отличии от их командиров тоже довольно поломанные фрукты
А зачем им кв? Пробуда же обходит кв.
Катакури
13.01.2023, 22:47
А зачем им кв? Пробуда же обходит кв.
откуда ты это взял? если у ло пробуда обходит это не значит что все пробуды обходят и к тому же не все у нас кайдо и бМ , был белоус пробиваемый и есть рыжий
Чей-то подарок
13.01.2023, 23:03
откуда ты это взял? если у ло пробуда обходит это не значит что все пробуды обходят и к тому же не все у нас кайдо и бМ , был белоус пробиваемый и есть рыжий
Из манги, там и пробуда Кида тоже работала.
Ну так пикового БУ я ставлю в разряд КП.
Рыжий же, ну по мне так он сильней Кайдо.
Вообще такое чувство, что в былые времена мало кто парился на счёт пробуды. Есть КВ или сильная ВВ, и слава богу.
А сейчас и Луффи пробуду, и Ло, и Малышу.
Чей-то подарок
13.01.2023, 23:08
Вообще такое чувство, что в былые времена мало кто парился на счёт пробуды. Есть КВ или сильная ВВ, и слава богу.
А сейчас и Луффи пробуду, и Ло, и Малышу.
Пробуда щас на хайпе, что поделаешь. Плюс логии Вега выделил, так что поди что то ещё да откроется.
Катакури
13.01.2023, 23:14
Из манги, там и пробуда Кида тоже работала.
так кид не пробивал, удержал на какое то время да, пробивать нет
Ну так пикового БУ я ставлю в разряд КП.
так звание КП дали не за силу, а за нахождение ВП
Рыжий же, ну по мне так он сильней Кайдо
дело твое, я например считаю БМ сильнее кайдо(но не та урезанная версия которую слили просто потому что)
а теперь по поводу пробуждения админов. Я так под задумался, а не могли они даже во времена маринфорда уже быть показаны пробужденными. Ну вот что дает пробуждение у зоанов просто больше силы , у дофлы обьемы(ну т.е силы), у каты по сути тоже, луффи у нас полу парамеция полу зоан , но принцип тот же. А теперь к старой тройке, лава горячее не станет , лед холоднее как и свет не изменится. А может быть такое что например условный кузан замораживая на 10 км использует пробуждение. У нас есть карибу, мона , но они даже близко не показывали таких масштабов ( и я не думаю что это из-за их слабых логий), энель в тоже самое время мог уничтожить страну, но ему нужна была какая та подготовка (это чем то напоминает луффи с его 4-ым гиром , который похож на какое то недо пробуждение)
Ваккарий
13.01.2023, 23:15
Два админа против одного Йонко будет скорее всего так же как Сенгоку+Гарп против Шики.
Вокруг будет полная разруха, а админы на двоих процентов 20 хп потеряют
Минутка срача.
Кто кого?
https://im.wampi.ru/2023/01/13/photo_2023-01-13_22-25-47.jpg
Чей-то подарок
13.01.2023, 23:38
так кид не пробивал, удержал на какое то время да, пробивать нет
Он брал и воздействовал на её фруктом. То что у Кида не атакующий тип воздействия не отменяет что пробуда условного Кузана не будет её морозить.
так звание КП дали не за силу, а за нахождение ВП
Ну так в случае БУ же за силу.
а теперь по поводу пробуждения админов. Я так под задумался, а не могли они даже во времена маринфорда уже быть показаны пробужденными. Ну вот что дает пробуждение у зоанов просто больше силы , у дофлы обьемы(ну т.е силы), у каты по сути тоже, луффи у нас полу парамеция полу зоан , но принцип тот же. А теперь к старой тройке, лава горячее не станет , лед холоднее как и свет не изменится. А может быть такое что например условный кузан замораживая на 10 км использует пробуждение. У нас есть карибу, мона , но они даже близко не показывали таких масштабов ( и я не думаю что это из-за их слабых логий), энель в тоже самое время мог уничтожить страну, но ему нужна была какая та подготовка (это чем то напоминает луффи с его 4-ым гиром , который похож на какое то недо пробуждение)
По идее может, но тут у меня отдельная теория есть. Заключается она в том что админы как Санджи, у них тоже буря эмоций внутри, но из-за военной муштры они подавляют их что выливается в подпитку для фрукта. Фрукты же по Веге это желания, соответсвенно подавленные чувства становятся подпиткой для фрукта.
Тот же Эйс который тоже мог масштабные фиты делать, был довольно эмоциональным парнем.
Если что это на вопрос о заморозке Кузана.
Добавлено через 1 минуту
Минутка срача.
Кто кого?
:shocked:
Катакури
13.01.2023, 23:49
Он брал и воздействовал на её фруктом. То что у Кида не атакующий тип воздействия не отменяет что пробуда условного Кузана не будет её морозить.
возможно, но не нужно забывать что у нее скорее всего броня КВ и эта не даст так просто проморозить(ну она же не будет стоять и смотреть), а второе две души прометей и гера которые вполне могут не дать проморозить. При этом я не раз писал что фрукт кузана в какой то степени может заменять ВВ3 из-за свойств проморозив (но этого банально может просто не хватить). К тому же из-за выплеска КВ вполне можно снять лед( как пример луффи против моне, когда та укусила и он начинал засыпать, а потом резко с выплеском очухался)
Ну так в случае БУ же за силу.
да мне на это вообще плевать, по пиарили перед смертью. Только проблема в том что 2 других йонко силой тоже выделяются... я их буду считать относительно равными, по поводу роджера не знаю, может и был сильнее, но совсем на немного
о идее может, но тут у меня отдельная теория есть
у меня все проще, об этом не говорилось ну просто потому что на тот момент рано было. Это как КВ которая была , но на глаз ты ее никак не определишь пока небеса не расколется. Например в одном моменте на дрезрозе на крыше дофла по луффи пробуду заюзал, но прямой ответ дофла дал позже когда начал использовать... с катакури немного проще было т.к луффи после первого юза сразу сказал , так же как у дофлы...
Поэтому я и думаю что скорее всего админы уже показаны были пробужденными т.к масштаб большой. По сути элемент не изменится, а вот масштаб при пробуде скорее всего
Кто кого?
Самые сомнительные бои это Джимбей против Быка, Ямато против Кузана
Чей-то подарок
14.01.2023, 00:13
:kuma:
Вообще хорошо звучит - бык против акулы.
На самом деле было бы интересно глянуть Джимбея против Ао, как ни как, а Лед - это вода, хоть и замороженная.
Хотя Джимбей и так в состоянии драться с логией, но сомневаюсь, что он на уровне Админа, но где-то близко, бой навяжет, но вероятно сольется в конце
Мискалиниум
14.01.2023, 01:05
Минутка срача.
Кто кого?
Псина в соло положит Трансгендера, Куколда и Таранку. Потом вместе с Тормозом, Зрячим, Трусишкой, а также Киджи, Фуджи и Рекугуем положат Подпивасного и Феменистку. :mi::af::bd:
Короче, Мугивары выиграют. Я так и запишу.
Минутка срача.
Кто кого?
Админы, лол
Луффи и Пёс убивают друг друга
Остальные мугивары откисают от адмиралов
Админы, лол
Луффи и Пёс убивают друг друга
Остальные мугивары откисают от адмиралов
Я могу ток сказать, что Арамаки ни сверх стоящего чё не показал. Так что можно было глянуть его против Джимбоса.
Так же интересно, будет ли брать холод Ямато.
Ну и что если бы Сане дали костюм бдсм-щиц Винксмоков, мог бы он дать за счёт этого хороший бой Кизару.
Просто опять же повторюсь, что костюм Винксмоков огнестойкий, а значит можно сделать жар и погорячее.
Я могу ток сказать, что Арамаки ни сверх стоящего чё не показал. Так что можно было глянуть его против Джимбоса.
Да пох, по факту же он адмирал, а значит как бы убого не был выставлен он всё равно имеет тот же паверлвл что и кизару или фуджитора
Но при всём уважении к синему скуфу, он и близко не показан как то кто мог бы дать достойный бой адмиралу
Ну и что если бы Сане дали костюм бдсм-щиц Винксмоков, мог бы он дать за счёт этого хороший бой Кизару.
Хз ваще как скаллить его силу в костюме, ну в теории если его щас брать примерно старпомлвльным и если костюм апнет его хотя бы на одну лигу, то мб и победит, но будучи сам при смерти
Так же интересно, будет ли брать холод Ямато.
Будет, почему нет
Она же не состоит из холода, а просто пуляет им - будучи пусть и мифическим, но всё таки живым зверем, и наверное температура тела у неё должна быть нормальной, отчего её можно будет заморозить
Вон у нас даже йоба мифического дракона сварили в лаве, хотя казалось бы логично что огнедышащего дракона не победить высокой температурой, но Оде виднее
Минутка срача.
Кто кого?
Лол, я думаю только Акаину и Кизару хватит, что бы навязать Хард бой всем 5 м, что уж говорить о еще 3 х Админах. Как по мне один Акаину способен взять на себя Луффи, Джимбо и Ямато. По крайней мере на таких вводных которые есть на данный момент.
Лол в аниме у Хьёгоро и Висты один и тот же стиль боя - стиль цветущего меча, даже эффекты эти с лепесточками аниматоры нарисовали одинаковые
Забавно, а в манге сцены боя совсем не такие расширенные
Всё таки балдёжная экранизация у арки вано
Estarossa
14.01.2023, 05:54
Кто его хайпил кроме Кироса и пары статистов, которые просто слышали о его деяниях? Я не видел чтобы о нём говорили Йонко/Адмиралы/топовые Шичи/Горосеи, как о том же Луффи до таймскипа. Напоминаю, что его мечта стать Адмиралом и очевидно рано или поздно Ода его таким сделает, и наверное для истории будет лучше, если у Коби до получения этого титула будут какие-то моменты, которые подтверждают что он не просто так на этой должности, нет? За 2 года у него лишь 2 известных момента о которых мы знаем, предотвращение нападения на корабль Рику и этот инцидент в порту Роки. Мы ещё не знаем что он конкретно там делал, мог просто мирных жителей спасать, для которых он и стал героем, от чего они его так и называли, чтобы тебя так называли не обязательно валить сильнейшую пиратскую команду, спасать Тенрьюбито и т. д., Гарп герой дозора прославленный на весь мир, о Коби просто кто-то слышал, Тич о нём знает лишь только потому что они вместе там были и не более.
и вместо того чтобы грохнуть (ну ладно в ВП персонажей редко грохают, но хотя бы избить и оставить валяться) забирает его с собой.
Как вариант использовать его как подопытного, скормить какой-то фрукт, чтобы узнать его силу и решить, стоит убивать Коби чтобы забрать эту силу и передать кому-то из своих или нет. Или выбить из него какую-то инфу, может Тич знает что тот из Меча. Или использовать для байта, может он хочет чтобы тот же Гарп приплыл и Тич от него избавился. С чего бы вообще Тичу о чём-то с Акаину договариваться... По-моему засирать персонажа не зная всех ответов на вопросы как-то глупо.
Цезарь Клаун
14.01.2023, 08:28
Минутка срача.
Кто кого?
Зоро складывает бамжетору, Луффи если не занимается чушью как с Луччи а махается как против Кайдо выстёгивает псину, Кизару пока сносит Санджи, Джимбей поливает растения тем самым апает Арамаки что крайне тупо, там Арамаки вин
ну и я верю в превосходные гены Императора, так что Ямато:at:
3:2 в пользу Мугивар:ar:
Катакури
14.01.2023, 09:56
гениально, а что зоро показал такого что бы победить фуджитору на данный момент? персонаж который с трудом победил страпома после нескольких роялей и сам упал без сил))
Доминатор
14.01.2023, 09:59
Кизару пока сносит Санджи
Не одобряю! :bd:
Ваккарий
14.01.2023, 11:39
гениально, а что зоро показал такого что бы победить фуджитору на данный момент? персонаж который с трудом победил страпома после нескольких роялей и сам упал без сил))
Гениально, а Ямато выносящая Ао не смущает? Но очередное фи в сторону Зоро вбросить это всегда пожалуйста.
Что такого показал Фуджи на данный момент, чтобы победить старпома Зоро?
Гравитация у него работает откровенно говоря никак, единственное что может это метеорит кинуть и землю обвалить и все. Даже с комдивами РА не может ничего сделать в повязках сидит.
Достойная битва двух инвалидов
Катакури
14.01.2023, 12:24
Гениально, а Ямато выносящая Ао не смущает? Но очередное фи в сторону Зоро вбросить это всегда пожалуйста.
а тебя не смущает что я промолчал и по джимбею ?:lol: Выделив лишь зоро
Ваккарий
14.01.2023, 13:33
а тебя не смущает что я промолчал и по джимбею ? Выделив лишь зоро
А о чем ты мог сказать если итак понятно, что Джимбо отлетит от Арамаки.
Я скорее удивлен, что ты не написал типа такого, Лу отлетит от Акаину, потому что автор даун забудет про КВ резинки и 5 гир:garpW:
Катакури
14.01.2023, 13:37
Я скорее удивлен, что ты не написал типа такого, Лу отлетит от Акаину, потому что автор даун забудет про КВ резинки и 5 гир
ну последнее может быть. А так на данный момент только луффи побеждает и может помочь одному. С остальными печально все и не понятно что по ямато(хотя если бы быка против нее поставили я бы 50 на 50 поставил)
Ваккарий
14.01.2023, 13:46
ну последнее может быть. А так на данный момент только луффи побеждает и может помочь одному.
Вынести главкома дозора и после этого быть в состоянии кому то помочь ну да.
Он хорошо бы без мед помощи после сам в живых бы остался, а объективно он даже не успеет Акаину победить к тому времени пока другой любой из админов не подоспеет.
Вынести главкома дозора и после этого быть в состоянии кому то помочь ну да.
Он хорошо бы без мед помощи после сам в живых бы остался, а объективно он даже не успеет Акаину победить к тому времени пока другой любой из админов не подоспеет.объективно Лу не пробивает вв2 адмиралов и кв не может нанести внутренний урон, Санджи в инвизе/огромной скорости просто, как муха об стекло, расплющивается об вв2, адмиралы единственные, кто показал слияние из ДБ, их общую вв2 в соло не победить, Лу придется слиться с другими мугиварами, чтобы по воле превзойти. Ещё пробуда Лу боится температурных атак, а здесь Кузан и Акаину+Фуджи, который может замедлить всех мугивар.
Добавлено через 3 минуты
Ямато интересна по силе, единственный хайп Кайдо это то, что он снес старпома Лу с 1 удара, а после нам показывают Кайдо в гибриде, который ещё и урон от Ямато получает. А Ямато даже уровня старпома не считают. С Ло и Кидом также. до Вано их не считали уровня старпома, они должны были отлетать от Лу, который старпом лвл взял, а теперь они йонко победили. И у этих же людей, йонко сильнее адмиралов, который от старпомов урона, либо не получили, либо 1 синяк(Джос по Кузану, когда тот отвлекся на БУ, тот Зоро отвлекся на статиста и уже от более слабого Киллера сквозное пробитие получил, а тут БУ.).
Минутка срача.
Кто кого?
В реалии - низ. Даже сейчас.
А в манге - верх. :at:
PS
Сначала я подумал, что на второй позиции - Михоук. Долго пытался понять - как?
Добавлено через 3 минуты
А! Тут вопрос: пары уже сопоставлены или стенка на стенку?!
Кстати, оч интересно что бы было бы, если бы здоровый, отдохнувший Зоро сейчас схлестнулся б с Кингом, зная о его стиле боя. Простая победа или не очень?
Айкаш, а чего это я не в списке любителей Уты? Нехорошо! :fu:
Mastack, да.
Кстати, оч интересно что бы было бы, если бы здоровый, отдохнувший Зоро сейчас схлестнулся б с Кингом, зная о его стиле боя. Простая победа или не очень?так ещё Кинг сам ему поддался вроде, когда спустил, т.к Зоро ему ответить не мог. Если бы Кинг не давал передышку, то мог завалить Зоро, т.к не было времени всё обдумать+Энма в будущем начала бы высасывать силы.
А! Тут вопрос: пары уже сопоставлены или стенка на стенку?
Как угодно. Тут нету чёткой схемы.
Как угодно. Тут нету чёткой схемы.
Ну, на самом деле для реалии неважно.
А вот для манги могут быть варианты, причём интересные.
Ваккарий
14.01.2023, 15:40
Не вообще не хочется, чтобы все мугивары сражались с админами, максимум только Лу.
Если каждого из админаров снесет каждый из мугивар, это будет такое обесценивание фруктов, тем более логий. Что какие-то бомжи сносят персонажей с такими фруктами типа в примитивном мордобое.
FindYourWay
14.01.2023, 15:45
Так вы че нука тих
Добавлено через 1 минуту
почему гато в списке хейтеров драгона он по сюжету точно топ тир а значит ваншотнет дофлу
Ваккарий
14.01.2023, 15:59
почему гато в списке хейтеров драгона он по сюжету точно топ тир а значит ваншотнет дофлу
Потому что в манге Гато, Драгон канцелярская крыса и духовный идеолог скрывающийся и убегающий при первой же опасности только и всего. А еще семья Фламинго сильнее всей РА, короче разгром по всем фронтам.
Впрочем он прочитает и сам все расскажет:garpW:
P.S. Ники родименькие вернулись :at:
P.S. Ники родименькие вернулись
Есть для чего ждать следующий Новый год: посмотреть, что там будет в истории ников дальше :xu:
Цезарь Клаун
14.01.2023, 16:19
P.S. Ники родименькие вернулись
где:sengokutea:
Smiling Cat
14.01.2023, 17:27
Я уже писал на тему ПДП у Зоанов, Логий и Парамеций.
У Парамеций ПДП зависит от типа ДП (некоторые ДП имеют 2 типа и их ПДП нечто среднее):
*1. ДП меняет тело - ПДП касаением влияет на окружение (Луффи).
*2. ДП по воле юзера или при выполнении условий меняет тело - ПДП управляет объектом в воздухе (Катакури).
*3. ДП влияет на окружение без касания - ПДП придают теже свойства предмета касанием (Ло, Кид).
*4. ДП влияет на окружение касанием - ПДП пока неизвестно.
*5. ДП создаёт элемент - ПДП превращает окружение в элемент (Дофламинго, Катакури).
ПДП Зоаны и так ясно, что делают. ПДП Луччи это исключение из правил, но в целом от ПДП Стражей отличается разве что наличием разума.
ПДП Логий не раскрыта, но как мне кажется аниматоры его заспойлерели в филлере, когда Моне создав снег управляла своим элементом, чтобы снежными щупальцами схватить Луффи.
т.е. ПДП Логий позволит им управлять своим элементом, в т.ч. созданным ими, а не только создавать элемент в нужной им форме и атаковать им.
т.е.
*самые мощные ПДП в теории это: Свет, Тьма и Газ (филлер: Жидкость);
*средние: Лес, Магма, Огонь, Лёд, Снег, Песок;
*самые слабые: Дым, Болото и Молнии (филлер: Бумага, Сироп);
т.к. некоторые Логие их элемент всегда окружает, некоторым Логиям нужно создать элемент для управления, а некоторые не в состоянии даже окружить себя своим элементом для подобного, иначе, как искусственно (дым от огня, электричество от приборов и т.п.).
Кто кого?
1-й раунд: Арамаки, Зоро, Луффи, Санджи, Кузан.
2-й раунд (Луффи отдыхает): Арамаки, Луффи, Кузан.
3-й раунд: Луффи.
Потому что в манге Гато, Драгон канцелярская крыса и духовный идеолог скрывающийся и убегающий при первой же опасности только и всего. А еще семья Фламинго сильнее всей РА, короче разгром по всем фронтам.
Ты сам на всё кратко ответил и до сих пор никто меня в этом не разубедил.
Если РАД это команда масштаба ну максимум города, СД это команда масштаба страны.
Ваккарий
14.01.2023, 18:05
Ты сам на всё кратко ответил.
Фух, я предотвратил бедствие.
А то Утк как обычно вбросил и ушел крошки клевать
Лол, в аниме прикольно сделали что от глаз кайдо отскакивает острое оружие словно от стены. Чтобы даже самый недалёкий зритель понял что у него просто перманентное покрытие КВ, а не бронетело (бронеглаза?)
https://sun9-18.userapi.com/impg/g8tnxpOK2i020H-z7KIFzuhAbi84s2kni1Y5kg/PBo7HRhRL1c.jpg?size=756x415&quality=96&sign=7351e7e0f77dfa56d393d5ba6bdcfeb2&type=album
Просто кунай без взрыв печати.
А откуда этот момент?
Evil Phil
14.01.2023, 19:47
Не вообще не хочется, чтобы все мугивары сражались с админами, максимум только Лу.
Я конечно понимаю, что он растягивается, но хлебало у него треснет, выносить всех админов?
Даже при наличии опущенных Засрамаки и Дножиторы.
Я конечно понимаю, что он растягивается, но хлебало у него треснет, выносить всех админов?
Мне чет кажется, что к финалу вынесут далеко не всех админом. Есть такое ощущение, что часть из них тоже будет штурмовать Ред Лайн и Има, но это просто имхо
Лол, в аниме прикольно сделали что от глаз кайдо отскакивает острое оружие словно от стены. Чтобы даже самый недалёкий зритель понял что у него просто перманентное покрытие КВ, а не бронетело (бронеглаза?)в аниме ножны его пробивали?
Smiling Cat
14.01.2023, 20:06
Чтобы даже самый недалёкий зритель понял что у него просто перманентное покрытие КВ, а не бронетело (бронеглаза?)
У Кайдо бронетело, а не покрытие КВ.
Кайдо брали в плен и надевали на него Кайросеки и даже так не могли его пробить.
Кайросеки ещё в Удоне установлено, что не только ДП, но и Хаки отнимает.
Ваккарий
14.01.2023, 20:13
Не я имел ввиду что Лу вынесет только Акаину или еще кого, а остальные пройдут мимо Мугивар, чтобы их если их и побеждали то какие-нибудь топы, возможно Сабо.
А откуда этот момент?
когда шинобу защищала момоноске
1038 серия
Кайросеки ещё в Удоне установлено, что не только ДП, но и Хаки отнимает.
Может КВ не вырубает
Катакури
14.01.2023, 21:51
Может КВ не вырубает
это как захочет автор, если это будет нужно для луффи он все выключит , если будет другой то не все:lol:
ооо , а вы уже ники поменяли
Йонко Михоук
14.01.2023, 22:29
Михоук по-прежнему ваншотит адмирала.
Оуджи с возвращением! :ab:
Юрий Бонд
14.01.2023, 22:50
Мне чет кажется, что к финалу вынесут далеко не всех админом. Есть такое ощущение, что часть из них тоже будет штурмовать Ред Лайн и Има, но это просто имхо
Да всех адмиралов в накамы давайте! Я уже фантазировал на тему, с какими персонажами "Наруто" сравнить участников финального замеса. В таком случае админы - это пять Каге, заключившие союз с нашими. Акаинум, соответственно, Райкаге - самый громкий, драчливый, неуживчивый и порывающийся проломить голову ГГ. :ag:
А у МП, потерявшего админов, останется только один, классический путь: массово воскрешать убитых персонажей и посылать их в бой! Ух, как будут нагибать Эйс, Белоус, Коразон, Тайгер... И это я не говорю уже о доминации мертвой Куины над живым Маримо!:lol:
Так что, Стусси х Вегапанк было фейком? Печально, очень печально:ag:
Может КВ не вырубает
Кайросеки это ж воля воды, сконцентрированная.
И скорее всего её можно победить если себя покрыть более крутой волей.
Хм... КВ... Крутая воля. А звучит.
В таком случае админы - это пять Каге, заключившие союз с нашими. Акаинум
На счет Пса я вот как раз таки и сомневаюсь в том, что он будет за пиратов, но против Има. Он очень похож на армейца, в том плане, что: "приказ - не обсуждается"
А у МП, потерявшего админов, останется только один, классический путь: массово воскрешать убитых персонажей и посылать их в бой!
:bp:
Юрий Бонд
15.01.2023, 00:29
На счет Пса я вот как раз таки и сомневаюсь в том, что он будет за пиратов, но против Има. Он очень похож на армейца, в том плане, что: "приказ - не обсуждается"
Я сильно разочаруюсь в Псине, если он перейдет на сторону добряков! Он прекрасен в своей злобе к пиратам, гневе и фанатизме:Spice:. Останется только Тича в накамы!
Хотя... продолжая аналогии с войной в "Наруто"...:nebelous::belous:
А у МП, потерявшего админов, останется только один, классический путь: массово воскрешать убитых персонажей и посылать их в бой! Ух, как будут нагибать Эйс, Белоус, Коразон, Тайгер... И это я не говорю уже о доминации мертвой Куины над живым Маримо!
Геморройный процесс, судя по Мории
Юрий Бонд
15.01.2023, 00:32
Геморройный процесс, судя по Мории
Мороженая Шляпа творит чудеса... какие-то. Но это не точно!:ag:
Мороженая Шляпа творит чудеса... какие-то. Но это не точно!
https://i.imgur.com/uhhN2yL.png
Юрий Бонд
15.01.2023, 00:49
Автор не особо стесняется, подкидывая потускневшему Правительству крутые рояли... Супероружие, суперсолдаты... Захочет - и технологию воскрешения подарит!:be:
Ваккарий
15.01.2023, 00:52
Автор не особо стесняется, подкидывая потускневшему Правительству крутые рояли... Супероружие, суперсолдаты... Захочет - и технологию воскрешения подарит!
А зачем вообще нужны эти воскрешение, не проще наклонировать скажем Гарпов и все, вот тебе армия как у Джермы, только не статистов
Юрий Бонд
15.01.2023, 01:00
А зачем вообще нужны эти воскрешение, не проще наклонировать скажем Гарпов и все, вот тебе армия как у Джермы, только не статистов
Так было бы еще лучше... но МП за каким-то фигом требует шичи-клонов. У кого-то есть сомнения, что гарпы лучше собаки шичей?
Или клонируйте Коби - он же у вас зашибись какой крутышка!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot