Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка
Ps наврала ты мне по поводу спасибок, из принципа не ставишь ведь (только не говори что тут ты не согласна со мной)
Есть такое:lol:
Но насчет кайросек и воды. Ну тут определенно Ода что-то не то намутил если честно. По идее кайросеки должны только ослаблять фруктовиков. И я не так внимательно читала мангу, может там было сказано что они и силу фруктов могут отменят, я хз:sr:
Катакури
23.11.2022, 16:38
Но насчет кайросек и воды. Ну тут определенно Ода что-то не то намутил если честно. По идее кайросеки должны только ослаблять фруктовиков. И я не так внимательно читала мангу, может там было сказано что они и силу фруктов могут отменят, я хз
в манге не помню, я сужу по показанному и как вижу вода тупо ослабевает пользователя фрукта, а кайросеки отключают фрукт. Правда все работает через жопу, то от прикосновения к кайросекам персы падают мгновенно, то как марко бегут и теряют силу без фрукта, то как ло с гвоздем или как БМ на которой вообще не понятно был эффект или нет(гений одним словом, в случае чего дальнейшем можно изменить функции кайросек как хочешь)
Ваккарий
23.11.2022, 16:44
Если кайросеки ослабляют пользователя, то вот незадача то какая, у тех у кого логия или фрукт схожий со свойствами назовём выделения (магнетизм Кида, лучи Фокси, Хенкок) применять нельзя они бесполезны, то тот же Лу путём тренировок, а оказалось, что в кайросеки можно двигаться и преодолевать себя, можно выполнять те же абилки он же в свойствах себя не теряет, как был резиной так и остался:facepalm:
я же пишу в удоне на луффи и киде были ослабленные, которые никак не мешали таскать, двигаться и даже бить смайловиков, но силу фрукта не могли использовать и луффи смог что то использовать только тогда когда сняли наручники из кайросек и надели взрывной ошейник
Ну так наручник из кайры ослаблен ровно до той степени чтобы заключённые могли двигаться и таскать вещи, не вижу в чем проблема
Добавлено через 5 минут
Если кайросеки ослабляют пользователя, то вот незадача то какая, у тех у кого логия или фрукт схожий со свойствами назовём выделения (магнетизм Кида, лучи Фокси, Хенкок) применять нельзя они бесполезны, то тот же Лу путём тренировок, а оказалось, что в кайросеки можно двигаться и преодолевать себя, можно выполнять те же абилки он же в свойствах себя не теряет, как был резиной так и остался
Ну так и есть
Даже если взять условный фрукт Альвиды, который изменил её тело сделав её худой - тоже не откатит её до уровня толстухи если просто надеть на неё кайру, потому что кайросеки не отменяет силы фрукта. Она просто ослабляет фруктовиков, как это делает вода
Только фрукт кайдо запруфали
Это правда создало дыру в сюжете, ведь теперь подразумевается что в мире куска когда то существовали драконы из которых достали это днк, что в общем то делает фрукт доисторическим, а не мифическим. Ведь мифические гены взять было бы неоткуда
А остальные ДФ это конечно же магия, ведь там есть буквально манипуляция душами, призраками, временем, богами, тенями или превращение в деревянные игрушки не имеющие генов, а так же многие ДФ воздействуют на одежду пользователя у которой также нет днк. И это не говоря про фрукт брука который работает на добром слове, он черпает силу и холод из мира мёртвых, может испускать свою душу и вообще он пукающий и говорящий скелет без единого органа чувств
А по зоану кайдо это Ода просто переобулся зачем то в последней арке, ведь раньше прямо говорилось что зоаны работают на какой то неведомой энергии, а не генах, собсна поэтому чоппа и мог новые формы зоана изобретать не будучи генным инженером, он там типа частоту волн испускаемых фруктом нарушалКакой же ты упорный, ладно, подождем пока Вегапанк объяснит наличие фрукта Пинка у Серафима джимбея
Добавлено через 3 минуты
Из её слов следует что воздействие кайры = воздействие воды
а по манге - нет
Добавлено через 1 минуту
Но насчет кайросек и воды. Ну тут определенно Ода что-то не то намутил если честно. По идее кайросеки должны только ослаблять фруктовиков. И я не так внимательно читала мангу, может там было сказано что они и силу фруктов могут отменят, я хз
Марко бы продолжал регенится в Кайросеки, логию бы ударить в кайросеки было бы так же невозможно. Разное действие у воды и у Кайросеки
Есть такое
Не отменяет, просто нейтрализует - т.е ослабляет.
Ну собсна из слов Нами на скане это и следует: как действует океан - так действует и кайросеки, о чем я и говорил
За тем лишь исключением что для полной нейтрализации фруктовика достаточно одних лишь кандалов, тогда как чтобы нейтрализовать фруктовика водой - нужно его полностью туда погрузить
https://sun9-35.userapi.com/impg/ZGL-2FK1kMLNCn7DMu-3bY1dGwJ3G1yjJM7gQw/WWeDq9_PCh8.jpg?size=277x439&quality=96&sign=aba622382fa565b0ddf4a157fe4aa02d&type=album
Какой же ты упорный, ладно, подождем пока Вегапанк объяснит наличие фрукта Пинка у Серафима джимбея
Так это же не отменяет того факта, что наука у Оды по сути магия:bd:
Добавлено через 46 секунд
Ну собсна из слов Нами на скане это и следует: как действует океан - так действует и кайросеки, о чем я и говорил
Ну тогда ясно.
Так это же не отменяет того факта, что наука у Оды по сути магия
я с этим не спорю )) но мы говорим про науку в рамках мира ВП
За тем лишь исключением что для полной нейтрализации фруктовика достаточно одних лишь кандалов, тогда как чтобы нейтрализовать фруктовика водой - нужно его полностью туда погрузить
Луффи в воде тянется, в кайросеки не тянется, шах и мат
Катакури
23.11.2022, 18:42
я ему этих примеров ранее написал, что ни луффи ни кид никто из них даже в ослабленных не пользовался , в тоже самое время в воде он и сам тянулся как тогда когда осминога били или в арлонг парке , где его другие тянули
ну зато в манге аж сама нами(очень опытный пират) 1000 глав назад вот сказала, да у нас воля при том вся работает как хочет до сих пор
это опять же такой же глупый спор как главком по сути который равен админу или нет. Вот тут нами сказала 1000 глав назад, а тогда матушка карамель сказала... Может переводы смысл сломали (но я сомневаюсь), а скорее всего просто на от....сь писался текс, который как и могли переработать, так и тупо забить на то что было написано 10-20 лет тому назад...
Estarossa
23.11.2022, 18:50
то тот же Лу путём тренировок, а оказалось, что в кайросеки можно двигаться и преодолевать себя, можно выполнять те же абилки он же в свойствах себя не теряет, как был резиной так и остался
Луффи перестаёт быть резиновым при контакте с Кайросеки, его как бы именно по этой причине Смокер мог дамажить.
Доминатор
23.11.2022, 18:53
Луффи перестаёт быть резиновым при контакте с Кайросеки, его как бы именно по этой причине Смокер мог дамажить.
Так в том то и нелогичность!
Если Лу перестаёт быть резиновым при контакте с кайросеки, а кайросеки оказывает такой же эффект как и морская вода, то в Арлонг Парке не должен он был тянуться!
А он свои способности вполне себе сохранил, просто не мог ими воспользоваться без посторонней помощи.
Ответ тут очевиден: это очередной косяк Оды. Вменяемо объяснить это не получится.
А Чоппер олень в кайросеки? Вот в воде он оставил свой гибрид, при этом только отключилась монстрформа.
Estarossa
23.11.2022, 19:03
Если Лу перестаёт быть резиновым при контакте с кайросеки, а кайросеки оказывает такой же эффект как и морская вода, то в Арлонг Парке не должен он был тянуться!
А он свои способности вполне себе сохранил, просто не мог ими воспользоваться без посторонней помощи.
Ответ тут очевиден: это очередной косяк Оды. Вменяемо объяснить это не получится.
Ну или Нами просто нихрена не эксперт, или там перевод кривой.
Ваккарий
23.11.2022, 19:07
Кайросеки должны работать:
1. Полностью отменять действия фрукта
2. Обездвиживать пользователя, чтобы он под воздействием намертво падал на землю
А не так как у Оды, сегодня хочу так, а завтра так.
Если у кайросеки такие же свойства как у воды, то в свете последних событий, то при желании и в воде можно плавать к черту эти ограничения. Камни таскать можно, а плавать нет. Ишь чего удумали
Доминатор
23.11.2022, 19:15
2. Обездвиживать пользователя, чтобы он под воздействием намертво падал на землю
Если у кайросеки такие же свойства как у воды, то в свете последних событий, то при желании и в воде можно плавать к черту эти ограничения. Камни таскать можно, а плавать нет. Ишь чего удумали
Я думаю если в сбс Оду попросят пояснить, начнётся что-то вроде: «ну короче, да, все так, но видите ли, такие люди как Кид и Лу это исключение из правил, благодаря королевской воле (или просто стамине) кайросеки их не ослабляет полностью и они могут бегать, драться и работать за десятерых!
Оде реально нужен сценарист, чтобы в собственном Лоре разобраться. Изначально кайросеки и вводились, как своего рода криптонит против ДФ, особенно против неуязвимых логий.
Потом добавил волю и кайросеки как-то отошло на второй план.
Потом выдал, что сильная воля вообще нейтрализует способности ДФ,и таким образом оргию Тича вообще превратил в унылое говно - функции как у кайросеки, а уклониться от атак фрукт не позволяет!
Зачем вообще нужны были кайросеки если их просто тупо заменили волей?
Видимо и сам маэстро не знает, раз даже не уделил и четверти главы в арке Вано, чтобы побольше рассказать об этом металле!
А, ну да. Ради наручников.
Которые нормально не работают…
Estarossa
23.11.2022, 19:26
Я думаю если в сбс Оду попросят пояснить, начнётся что-то вроде: «ну короче, да, все так, но видите ли, такие люди как Кид и Лу это исключение из правил, благодаря королевской воле (или просто стамине) кайросеки их не ослабляет полностью и они могут бегать, драться и работать за десятерых!
В Вано в Удоне прямым текстом написали, что в наручниках и чем-либо ещё может содержаться разное количество Кайросеки, либо 100%, чтобы чувак овощем валялся и не мог фруктом пользоваться (как Луффи когда трогал клетку Крока), либо меньшее содержание этого минерала в наручниках, чтобы заключённый не мог использовать фрукт, но хватало сил на какую-то работу. Прежде чем в очередной раз засирать мангу и автора, в своих знаниях лучше разберитесь.
Катакури
23.11.2022, 19:45
в своих знаниях лучше разберитесь.
БМ которая была окутана с ног до головы в 100% кайросеки, почему овощем не валялась?(ну можно предположить что ее бронька из КВ, дает эффект как от ослабленных кайросек) По поводу удона согласен, там прямо написали про ослабленные кайросеки, но и отрицать что все работает как тяп ляп тоже не надо, марко в наручниках бежит, ло с гвоздем тоже бежит и луффи который от прикосновения мгновенно как труп падает
Доминатор
23.11.2022, 20:00
В Вано в Удоне прямым текстом написали, что в наручниках и чем-либо ещё может содержаться разное количество Кайросеки, либо 100%, чтобы чувак овощем валялся и не мог фруктом пользоваться (как Луффи когда трогал клетку Крока), либо меньшее содержание этого минерала в наручниках, чтобы заключённый не мог использовать фрукт, но хватало сил на какую-то работу. Прежде чем в очередной раз засирать мангу и автора, в своих знаниях лучше разберитесь.
Ну и это все равно не объясняет фигню с морской водой в Арлонг Парке!
Или тут тоже, нужно рассчитывать содержание морской соли - вот в АП в бассейне было всего лишь на 80% морской воды, поэтому Луффи не потерял полностью свои способности.
Ваккарий
23.11.2022, 20:09
Или тут тоже, нужно рассчитывать содержание морской соли - вот в АП в бассейне было всего лишь на 80% морской воды, поэтому Луффи не потерял полностью свои способности.
Вот по случаю в Арлонг Парке интересно в одном случает там Лу тянется и если брать за основу кайросеки=морская вода то Лу и под ними резиновый.
Но если возьмем Лу и например Джоза наденем на них кайросеки, то и дого и другого пробьет любой статист с ножом, с разницей в том, что у Луффи свойства резины никуда не денутся, а бриллиант будет вовсе не бриллиант:garpW:
pro100rno
23.11.2022, 20:34
ну вроде как из концовки этой главы
https://pbs.twimg.com/media/FiLxHPWVIAEiRgb?format=jpg&name=small
Кто появился перед Луффи и его товарищами на Острове Яйцеголового?!
Выглядит интересно:bb:
Добавлено через 3 минуты
Стоп, а не рановато ли для спойлеров? Даже таких... не особо информативных?:da:
Катакури
23.11.2022, 20:45
картинка не открывается
pro100rno
23.11.2022, 20:52
картинка не открывается
А эта
https://wx1.sinaimg.cn/mw2000/62425e1agy1h8eeo0sptlj20eo0beabn.jpg
Добавлено через 48 секунд
Даже таких... не особо информативных?
А это даже и не спойлер, а слова редактора из концовки этой главы
А эта
Прикол, первая картинка у меня открыватся, а эта нет:lol:
Добавлено через 51 секунду
А это даже и не спойлер, а слова редактора из концовки этой главы
Ну я уже поняла, что немного ошиблась:ar:
pro100rno
23.11.2022, 20:57
Прикол, первая картинка у меня открыватся, а эта нет
А эта?
https://i.imgur.com/G684b9a.png
Катакури
23.11.2022, 20:58
через впн, видимо картинка как то с твиттером связана
pro100rno
23.11.2022, 20:59
через впн, видимо картинка как то с твиттером связана
Первая да, но 2 другие нет ...
Катакури
23.11.2022, 21:01
последняя открылась без)) луччи илисабо кто же появился
Первая да, но 2 другие нет ...
Это странно потому что у меня именно первая открывалась...:daduna:
pro100rno
23.11.2022, 21:04
последняя открылась без)) луччи илисабо кто же появился
Ну, Луччи уж слишком очевидно, а Сабо пиздить бы не стал Лу
Катакури
23.11.2022, 21:26
ну в принципе обычно самый очевидный и срабатывает, сабо тоже хороший вариант если брать в расчет что прошлый остров с ним взорвали, драгон слишком далеко , БМ если уж и появится то в эльбафе(хотя с другой стороны часть команды бы снова свалило за ней, а часть могла бы решить проблема с СП0), кто то из команды ло, с вестями что тич побил самого рояльно перса. Больше вариантов нету, уверен что хоть 1 да совпадет:lol: Я банально больше не вижу кто бы к селу подошел, луччи и сабо самые на мой взгляд подходящие, тем более вега вроде как в кентах с революционерами
Evil Phil
23.11.2022, 21:30
Как будто Сруччи сейчас должен представлять проблему для текущих Санджи, Зори, Джима и Резинки.
П.С .Если чмо блохастое, окажется на околойонко левле, то это будет эпический зашквар:bd:
Так в том то и нелогичность!
Если Лу перестаёт быть резиновым при контакте с кайросеки, а кайросеки оказывает такой же эффект как и морская вода, то в Арлонг Парке не должен он был тянуться!Все логично, просто эффект НЕ ТАКОЙ ЖЕ
Evil Phil
23.11.2022, 21:32
БМ если уж и появится то в эльбафе
Она может появиться , только для того чтобы получить**людей.:bd:
Катакури
23.11.2022, 21:42
Она может появиться , только для того чтобы получить**людей.
эвил ну давай по честному, это очевидно что она проиграет, если уж катакури свел вничью против резинки который в вано отправился все так же слабее, победил кайдо получив несколько апов... Но смешно будет если вдруг у нее все заработает без тупняков сильные атаки с добавлением КВ ВВ3 и тп ... и даст она уже более проапанному луффарю хороший бой. Честно говоря кайдо не впечатлил совсем, не сползает ощущение что его выносливость была чисто сюжетная и в целом каким то пресным он получился. Да и луффи против кайдо толком в 5-ке не сражался кроме одного финального удара, в остальном выглядела как будто игра от резины где он тестил новые способности
Юрий Бонд
23.11.2022, 22:02
Я вот как не пытаюсь - не могу придумать оправдание с научной точки зрения существованию фрукта Брука, он слишком аномален
А фрукт самого Веги объяснить можешь? Каким образом мозг растет выше гор, не разрывая череп и не превращаясь в раковую опухоль?:oru:
А, ну да. Ради наручников.
Которые нормально не работают…
Кстати, а в МП что-нибудь слышали про взрывающиеся наручники и ошейники, так любимые йонко? Почему всю эту радость садомазохиста не повесили на Бонни, склонную к побегам?
Кто появился перед Луффи и его товарищами на Острове Яйцеголового?!
Неужто загадочная... Нога в Сандалии (флэшбеки из Блича)?!
Как будто Сруччи сейчас должен представлять проблему для текущих Санджи, Зори, Джима и Резинки.
П.С .Если чмо блохастое, окажется на околойонко левле, то это будет эпический зашквар
Монстроквартет сидел на пригорке и лузгал семечки, пока адмирал Дозора разорялся и вопил, какой он страшный! Значит, не чувствовали смертельной угрозы. Если их теперь начнет напрягать Луччи...
П.С .Если чмо блохастое, окажется на околойонко левле, то это будет эпический зашквар
Такой и будет :daduna:
не понимаю почему вы его так хейтите и принижаете
Луффи кто то знатно пнул, раз он испачкался
Может Серафим какой лазером пульнул, вот он весь и в саже
Катакури
23.11.2022, 22:22
Такой и будет
скажу банально наверное, просто никому не интересен луччи, тем более сейчас. А вторая проблема, это банально уровень луччи его никак не поднять выше командирского(но ты сам понимаешь что для нынешнего луффи это клоп будет), а смотреть на унижения луффи (просто потому что так надо) не интересно(просто в пустую трата страниц, а ведь это может случиться)
Может Серафим какой лазером пульнул, вот он весь и в саже
твое сообщение навеяло мне вот что. А может реально серафим эйса появится.
твое сообщение навеяло мне вот что. А может реально серафим эйса появится.
Не, тогда бы в конце был бы ЭНЕЛЬ ФЕЙС
А там Резина разминает руки, значит будет бить морду
Катакури
23.11.2022, 22:26
Не, тогда бы в конце был бы ЭНЕЛЬ ФЕЙС
А там Резина разминает руки, значит будет бить морду
стой , это кусок страницы из новой типо главы ?
стой , это кусок страницы из новой типо главы ?
Как говорили - да
Но это не точно :bd:
Катакури
23.11.2022, 22:29
Как говорили - да
Но это не точно
но с другой стороны нам же только кусок скана показали, может выше и был энель фейс или какой то другой. Ладно шутки шутками, но судя по концу, там явно не йонко иначе бы по другому показали
смущают только ожоги , видимо опять ВН отрубилась, в общем как и всегда, ну и волей зачем блокировать. Хотя может вегу защитил собой :lol: С луччи же этот был серафим кумы, может он появился перед ними
Evil Phil
23.11.2022, 22:34
Такой и будет :daduna:
Его в избил до полусмерти до ТС Резинка, о чём можно говорить?
Ну если он будет+- Фуджитора/Арамаки , то будет справедливо потому что они тоже днари.
Катакури
23.11.2022, 22:37
Ну если он будет+- Фуджитора/Арамаки , то будет справедливо потому что они тоже днари.
не надо, мне лично хватило двух днарей в лице ло и кида , по которым вообще не понять их уровень. Но даже такой прыжок в силе, для резины не проблема, хотя ода ... хм минус ВН, минус пробуда, минус КВ, 1 к 5 работа продвинутой ВВ хмххм шанс есть уравнять луффи с луччи:lol:
но с другой стороны нам же только кусок скана показали, может выше и был энель фейс или какой то другой. Ладно шутки шутками, но судя по концу, там явно не йонко иначе бы по другому показали
смущают только ожоги , видимо опять ВН отрубилась, в общем как и всегда, ну и волей зачем блокировать. Хотя может вегу защитил собой С луччи же этот был серафим кумы, может он появился перед ними
Ты не забывай, что типичная манга для японской школоты
А в этом жанре превозмогание и пафосные моменты - обязательный элемент
Его в избил до полусмерти до ТС Резинка, о чём можно говорить?
Справедливости ради отмечу,что и Крок от него отлетал, но даже так, если его быстро не прикончат, то это будет позорище:daduna:
Катакури
23.11.2022, 22:43
А в этом жанре превозмогание и пафосные моменты - обязательный элемент
я этого и боюсь, что луффи на пустом месте будет мучиться. Что то типа как было после ТС где луффи на 10 голов выше ходи, а мучений было...
Справедливости ради отмечу,что и Крок от него отлетал, но даже так, если его быстро не прикончат, то это будет позорище
с кроком до сих пор все странно выглядит, я не верю что влажный кулак помог победить логию(почему то думаю что там ВВ пробудилась). Да и зоро мр1 победил благодаря ВВ, думаю что на тот момент оба пробудили, но как пользоваться увы. У луффи так же с КВ было , где на эмоциях выплеснул , а потом 300 глав бегал не используя
Ваккарий
23.11.2022, 22:45
С учетом того как выступил Арамаки никак но он все же адмирал, трудно представить, что Луччи покажет себе лучше учитывая то, что на момент его арки он даже до Вица не дотягивал.
Ставлю что будет Беллами момент:vanga:
Он ни в воде, ни в кайре не может самостоятельно тянуться, однако его тело по прежнему остаётся резиновым и его может потянуть кто то другой
Я же выше скинул скан из манги в виде пруфа, смысл спорить против фактов манги
я не верю что влажный кулак помог победить логию
Вот с этим я не соглашусь. Потому что тогда придётся согласиться, что и с Энелем он разобрался только с помощью ВВ. А так ну вот просто вот такая слабость у песка.
Ну или Нами просто нихрена не эксперт, или там перевод кривой.
она и в енглише говорит про эффект падения в океан, так что всё там верный перевод
Evil Phil
23.11.2022, 22:56
Справедливости ради отмечу,что и Крок от него отлетал, но даже так, если его быстро не прикончат, то это будет позорище:daduna:
Крок потом не побоялся напасть на Акаинума, пока некоторые комдивы БУ покрасили штаны в коричневый.( Да он потом сразу убежал, но таки).
Частичная реабилитация уже произошла.
Добавлено через 2 минуты
Ставлю что будет Беллами момент:vanga:
Не самый худший вариант, чтобы не тратить время на несколько десятков страниц унылой шляпы .
Катакури
23.11.2022, 22:57
Вот с этим я не соглашусь. Потому что тогда придётся согласиться, что и с Энелем он разобрался только с помощью ВВ. А так ну вот просто вот такая слабость у песка.
энель другое, луффи все таки полная контра электричеству. С кроком меньше было бы вопросов, если бы луффи намочил его с ног до головы и бил, но не влажным кулаком, по сухому песку . Это тоже самое примерно если бы сабо ныне нанести урон полив кружкой с водой, или кузана повредить спичкой
И еще один такой момент с ИД , когда луффи столкнулся с тичем. И тич сказал , что воля резины стала сильнее, что наводит на мысль, луффи бил в гневе с волей иначе не понятны становятся слова тича
И еще мастак не забывай нам пол манги нужно додумывать самим , что бы понять, например что было за кадром в боях или додумывать диалоги :lol:
луффи все таки полная контра электричеству
Луффи резина, а не керамика. Нет никакой полной контры.
Добавлено через 1 минуту
И тич сказал , что воля резины стала сильнее
Да, да. Теперь у нас Тич владел волей до тайм-скипа. ... Нет.
Добавлено через 28 секунд
не забывай нам пол манги нужно додумывать самим
До последнего времени было не нужно, сам знаешь.
Да, да. Теперь у нас Тич владел волей до тайм-скипа. ... Нет.
Воля упоминается ещё в арабасте :bd:
в битве Зоро и Даз Бонза
Воля упоминается ещё в арабасте
И ?
И ?
Можно сказать, что Зоро рубанул с помощью хаки Даз Бонза
И после того, как бомж Зоро смог тогда волю выдать, то уж воле Тича удивляться - дурной тон :bd:
Добавлено через 2 минуты
А Тич ещё тусовался в Новом мире 20 лет
Ну как ему не быть Хаки Юзером :bd:
Ну как ему не быть Хаки Юзером
Молча.
Потому что™ у Луффи на самом деле таки уже была воля. Только наблюдения.
Он ни в воде, ни в кайре не может самостоятельно тянуться, однако его тело по прежнему остаётся резиновым и его может потянуть кто то другой
Я же выше скинул скан из манги в виде пруфа, смысл спорить против фактов мангиФакт манги, Луффи тянется в воде, причем самостоятельно.
В кайросеки не тянется.
ВОт это факт манги, СЛова персонажа внутри манги не означают ничего, кроме слов этого самого персонажа.
Еще и слова трактовать по разному можно
Добавлено через 2 минуты
энель другое, луффи все таки полная контра электричеству. С кроком меньше было бы вопросов, если бы луффи намочил его с ног до головы и бил, но не влажным кулаком, по сухому песку . Это тоже самое примерно если бы сабо ныне нанести урон полив кружкой с водой, или кузана повредить спичкой
Луффи в маринфорде пнул крока с водой, когда тот на БУ напал, и крок отступил потому что "Знает о моей слабости"
Так что тут все впорядке, мокрые кулачки контрят великую логию песка:oru:
Юрий Бонд
24.11.2022, 01:05
Так что тут все впорядке, мокрые кулачки контрят великую логию песка
Там круче - мокрые от крови кулачки распыляют к херам песочное лезвие, прежде чем запустить в полет Крокодила! Фрукт резины уязвим к режущим атакам! Как же, как же...
Факт манги, Луффи тянется в воде, причем самостоятельно.
Что за глупость ты говоришь, у нас на протяжении всей манги было куча моментов когда луффи падал за борт в воду и не мог самостоятельно выбраться, как раз потому что будучи полностью погружённым под воду - он ничего не может делать самостоятельно: ни растягиваться, ни даже двигаться. Полная нейтрализация
Буквально шесть глав назад Джимбей его и чоппера из воды вытаскивал, потому что фруктовики в воде теряют все силы
Если бы Луффи как ты говоришь мог самостоятельно тянуться под водой, его бы никогда не спасали, он бы сам выбирался из глубины просто протянув руку к кораблю
В кайросеки не тянется.
Кайросеки отнимает силы, и полное погружение в океан тоже отнимает силы -это один и тот же эффект. О чем и говорит Нами прямым текстом, но ты зачем то споришь с мангой продвигая маняфантазии какие то.
ВОт это факт манги, СЛова персонажа внутри манги не означают ничего, кроме слов этого самого персонажа.
Какой смысл Нами там врать своим накамам? Очевидно что в той главе Ода через слова персонажа знакомит нас с новым предметом в мире его манги - с кайросекой.
Ода продвигает базис прямым текстом чтобы детишки читатели всё правильно поняли - "Кайросеки даёт тот же эффект что и падение в океан"(с)
Доминатор
24.11.2022, 02:28
Короче говоря, подведём итог:
ДФ - юзер упавший в море теряет ВОЗМОЖНОСТЬ использовать свои силы САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Получается и в кайросеки эффект должен быть схожим, Луффи остаётся резиновым, а Багги значит можно было бы порубить на куски, но абилка должна была бы сработать пассивно, как и у Луффи!
А Катакури тогда тоже получается должен тянуться под водой или нет? Тут стрелочка не поворачивается?
Smiling Cat
24.11.2022, 06:23
И еще один такой момент с ИД , когда луффи столкнулся с тичем. И тич сказал , что воля резины стала сильнее, что наводит на мысль, луффи бил в гневе с волей иначе не понятны становятся слова тича
Сила воли человека это не всегда Хаки.
Estarossa
24.11.2022, 07:05
БМ которая была окутана с ног до головы в 100% кайросеки, почему овощем не валялась?(ну можно предположить что ее бронька из КВ, дает эффект как от ослабленных кайросек)
Да, но потом на Онигашиме на ней уже были лишь наручники и немного цепей, возможно их сменили между делом. Ну или чем ты сильнее телом физически, тем меньший эффект оказывает Кайросеки в плане ослабления.
марко в наручниках бежит, ло с гвоздем тоже бежит
Опять же наручники могли быть не 100%, а гвоздь и подавно не настолько сильное воздействие оказывает.
А что там объяснять? Никогда не говорилось или показывалось что в воде фрукт не работает, как раз наоборот всё было.
Добавлено через 10 минут
Как тогда Смокер его своей палкой дамажит, если он по твоему всё равно резиновый остаётся?
Добавлено через 1 минуту
она и в енглише говорит про эффект падения в океан, так что всё там верный перевод
Скажи номер главы
И первый вариант всё ещё рабочий.
Добавлено через 20 минут
Что за глупость ты говоришь, у нас на протяжении всей манги было куча моментов когда луффи падал за борт в воду и не мог самостоятельно выбраться, как раз потому что будучи полностью погружённым под воду - он ничего не может делать самостоятельно: ни растягиваться, ни даже двигаться. Полная нейтрализация
Если бы Луффи как ты говоришь мог самостоятельно тянуться под водой, его бы никогда не спасали, он бы сам выбирался из глубины просто протянув руку к кораблю
Он не может сам растягиваться по причине того что не способен двигаться и всё, естественно будучи обездвиженным он не сможет ничего сам растянуть.
Луффи не теряет резиновость в воде или в кайросеки потому что он зоан, если бы зоанщики теряли способности они бы превращались в оригинальную форму, как если бы чоппер упал в воду и превратился в оленя не способного разговаривать, а парамеция с измененным телом не теряют способность
Но это не точно
Smiling Cat
24.11.2022, 08:25
По показанному в манге, в воде юзер становится топором, но не теряет способности ДП, а Кайросеки наоборот лишает юзера его ДП, Хаки и ФС.
т.е. Кайросеки сильнее действует на ДП-юзеров, чем вода.
Такие как Линлин могут двигаться даже обмотанная 100% Кайросеки, но ни Хаки, ни ДП она не юзала.
Но такие аномалии как Линлин рождаются, а не качаются, чтобы так мочь.
Касаемо таких примеров, как оковы Удона, МФ, ИД - не факт, что там был 100% кайросеки.
Что касается ДП Бонни, то он отличается от ДП, показанного в Фильме Зед. Она меняет возраст своего и чужих тел, поэтому считаю, что если на неё наденут кайросеки или она вырубится, а она вроде как от жуков уже вырубилась, то эффект не пропадёт, она просто не сможет юзать ДП.
Касаемо Зоанов под кайросеки - Марко единственный пример на которого надели наручники и он не стал снова птицей или полуптицей.
Если Чоппер в воде оленем не становится, то нет оснований думать, что под Кайросеки так не будет.
Реакции животных или вещей Зоанов на кайросеки до сих пор не показывали.
Катакури
24.11.2022, 09:23
Да, но потом на Онигашиме на ней уже были лишь наручники и немного цепей, возможно их сменили между делом. Ну или чем ты сильнее телом физически, тем меньший эффект оказывает Кайросеки в плане ослабления.
не знаю эста это не немного , а прилично цепей на ней. И явно не выглядит как ослабленные, деревянные которые были в удоне.
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/95-951/One_piece_14.png
Опять использование свойств каросек в манге работает как захочет автор, это факт иначе не понятно почему в одних моментах персы падают как трупы моментально, а в других постепенно. С БМ ситуация вообще очень странная, на ней 100% кайросеки я уверен в этом, но эффекта от них как от ослабленных(если он вообще есть), можно списать конечно на ее КВ броню, что она не дает кайросекам действовать на 100%
Опять же наручники могли быть не 100%, а гвоздь и подавно не настолько сильное воздействие оказывает.
а скорее всего были 100% ты на это не ответишь, и как выше я написал непостоянство автора путает людей, вот гвоздь и подавно не дает сильное воздействие при том что гвоздь не просто соприкасается с ДФ-ом, а кусок в нем находится, зато от простого прикосновения некоторые уже падают замертво...
Луффи не теряет резиновость в воде или в кайросеки потому что он зоан
в воде он не теряет это не раз было показано, в кайросеках чет ни разу он не растягивал ни сам ни с помощью. И выше эста правильно написал если кайросеки не выключают фрукт каким образом смокер своей палкой наносил урон резине
если кайросеки не выключают фрукт каким образом смокер своей палкой наносил урон резине
Потому что не отключает, а игнорирует резиновость
По идее кайросеки не отключает способности, иначе если бы Смокер своей палкой бил зоанов они бы превращались в людей, а Луффи не парамеция
Катакури
24.11.2022, 09:53
а Луффи не парамеция
и что что он не парамеция , он всегда выглядит как человек
Потому что не отключает, а игнорирует резиновость
поэтому после того как надели наручи на марко, кизару легко прострелил его, видимо в его атаках тоже кайросеки присутствуют для игнора)
По идее кайросеки не отключает способности, иначе если бы Смокер своей палкой бил зоанов они бы превращались в людей
наверное все таки прикосновение при ударе не достаточно что бы обратить, нужно подержать немного подольше. О чем и был вчерашний спор что кайросеки работают как захочет автор в тот или иной момент. В одном случае мгновенно падает замертво , в другом постепенно.
И я повторюсь еще раз если кайросеки не отключают фрукт, зачем ло было в ПХ подменять их, ведь в кайросеках худо бедно он должен был все равно использовать свои способности возможно не таких только масштабов
и что что он не парамеция , он всегда выглядит как человек
Его резиновость от того что он зоан, а как я сказал кайросеки не отключает зоан состояние
поэтому после того как надели наручи на марко, кизару легко прострелил его, видимо в его атаках тоже кайросеки присутствуют для игнора)
Если он в кайросеки то любая атака пройдет, а не то что лазеры особенные
И я повторюсь еще раз если кайросеки не отключают фрукт, зачем ло было в ПХ подменять их, ведь в кайросеках худо бедно он должен был все равно использовать свои способности возможно не таких только масштабов
У парамеций полностью отключает способности
Катакури
24.11.2022, 10:11
Его резиновость от того что он зоан, а как я сказал кайросеки не отключает зоан состояние
а как ты это определил по луффи, резиновый он в кайросеках или нет?
Если он в кайросеки то любая атака пройдет, а не то что лазеры особенные
ну т.е кайросеки вырубают фрукт
У парамеций полностью отключает способности
забавно у тебя выходит, у зоанов не выключает, у парамеций выключает:ar:
вот вам хороший пример из маринфорда на логии, эйс был закован в кайросеках и его хотели затыкать статисты обычным оружием. Кайросеки в очередной раз отключили фрукт
а как ты это определил по луффи, резиновый он в кайросеках или нет?
Потому что в воде он остается резиновым, а у кайросеки и стоячей воды эффект один
ну т.е кайросеки вырубают фрукт
у логий и парамеций
забавно у тебя выходит, у зоанов не выключает, у парамеций выключает
что видел по тому и сужу
Буквально шесть глав назад Джимбей его и чоппера из воды вытаскивал, потому что фруктовики в воде теряют все силы
Все верно, они теряют силы, поэтому не могут шевелится практически, не могут плавать, не могут использовать фрукт, могут только тонуть.
Сама сила фрукта при этом продолжает работать(резина остается резиной)
Кайросеки отбирает силу фрукта - резина становится обычным человеком + Отбирает силы
ОР перечитайКайросеки отнимает силы, и полное погружение в океан тоже отнимает силы -это один и тот же эффект. О чем и говорит Нами прямым текстом, но ты зачем то споришь с мангой продвигая маняфантазии какие то.
А Манга говорит об обратном
Какой смысл Нами там врать своим накамам? Очевидно что в той главе Ода через слова персонажа знакомит нас с новым предметом в мире его манги - с кайросекой.
Ода продвигает базис прямым текстом чтобы детишки читатели всё правильно поняли - "Кайросеки даёт тот же эффект что и падение в океан"(с)А потом рисует все таким образом, что Эффект другой.
Добавлено через 1 минуту
Получается и в кайросеки эффект должен быть схожим, Луффи остаётся резиновым, а Багги значит можно было бы порубить на куски, но абилка должна была бы сработать пассивно, как и у Луффи!
А Катакури тогда тоже получается должен тянуться под водой или нет? Тут стрелочка не поворачивается?В кайросеки никто не тянется, не делится, и луффи перестает быть резиновым
Катакури
24.11.2022, 10:20
Потому что в воде он остается резиновым, а у кайросеки и стоячей воды эффект один
гениально, но в манге почему у кайросек эффект другой за исключением ослабевания
у логий и парамеций
какие зоаны универсальные, только их не вырубают кайросеки:lol:
что видел по тому и сужу
где ты видел что кайросеки зоанов не выключает. Покажи мне хоть 1 скан где луффи резиновым остался в них
Смотря на споры, понимаешь , ладно вода кайросеки на них давно забили либо не продумали, но даже с волей куча проблем даже сейчас и эта та часть которая должна была быть продумана еще на 100 главах наверное, ладно до 200 глав
Ваккарий
24.11.2022, 10:40
Зоан резины, чудо зверь такой.
Ну что ГОда гений!!!
Ещё в Арлонг Парке все продумал:laugh:
где ты видел что кайросеки зоанов не выключает. Покажи мне хоть 1 скан где луффи резиновым остался в них
Покажи мне хоть 1 скан где луффи резиновым остался в них
Я согласен что в этом случает у Оды косяк получился, либо на самом деле у стоячей воды и кайросеки различные эффекты на фруктовиков,я со 100% уверенностью об этом не говорю, что видел по тому с сужу
То Луффи в воде остается резиновым, то в кандалах перестает быть резиновым, либо косяк либо у Луффи капец какой уникальный фрукт, может он вообще логией потом станет
какие зоаны универсальные, только их не вырубают кайросеки
где ты видел что кайросеки зоанов не выключает.
Если на чопу кайросеки одеть он в тупого оленя превратится?
Добавлено через 52 секунды
Зоан резины, чудо зверь такой.
Зоан Ники, а Ника резиновый
Ваккарий
24.11.2022, 10:45
Зоан Ники, а Ника резиновый
А Сенгоку Будда, получается его в кайросеки все равно можно на драгоценные металлы сдать:sengokutea:
А Сенгоку Будда, получается его в кайросеки все равно можно на драгоценные металлы сдать
А он зоан золота или Будды?
на самом деле у стоячей воды и кайросеки различные эффекты на фруктовиков4 страницы обсуждений ради того, чтобы дойти до того, что прямыми фреймами в манге показано:honor:
4 страницы обсуждений ради того, чтобы дойти до того, что прямыми фреймами в манге показано:honor:
Это где такое нарисовано?
Ваккарий
24.11.2022, 10:52
А он зоан золота или Будды?
Тот же вопрос, а Лу зоан резины или Ники?
Луффи зоан резинового бога ники
Сенгоку зоан Будды( не золотого), а зоаном золотой статуи по идее быть невозможно
В вики написано что у сенгоку фрукт статуи будды,а не самого будды, х.з. кароче
Smiling Cat
24.11.2022, 11:12
Луффи зоан резинового бога ники
Сенгоку зоан Будды( не золотого), а зоаном золотой статуи по идее быть невозможно
В вики написано что у сенгоку фрукт статуи будды,а не самого будды, х.з. кароче
Миф.Зоан.
И вообще все эти Парамеция, Зоан и Логия условные категории на которые ДП разделили учёные.
По сути ничего не мешает Сенгоку быть Парамецией статуи условно.
Вот Луффи разом и Парамеция и Зоан, а тут почему так быть не может?
Вон, Катакури и Требол условно Парамеция и Логия разом.
Может есть ещё ДП который Зоан и Логия одновременно.
Конечно определенные условности у их ДП есть, но они-то и не чистые Логии и Парамеции.
Вон к Тичп ДП тьма, а не как все Логии.
Доминатор
24.11.2022, 11:40
Сенгоку зоан Будды
Не Будды, а именно статуи Будды.
Получается в морской воде Сенгоку должен оставаться статуей!
Добавлено через 5 минут
В кайросеки никто не тянется, не делится, и луффи перестает быть резиновым
Так это блин получается не эффект морской воды, о которой Нами говорила.
Тут некоторые кинулись Оду защищать, вы че реально не видите противоречий в словах персонажей и в том, что нам показывают?
Морская вода обездвиживает ДФ-юзеров, но не лишает волшебных сил.
Кайросеки могут обездвижить в теории (если процент кайросеки в металле высок), но при этом лишает волшебных сил.
Ну и какого хрена я вас спрашиваю?
По словам Нами эффект должен быть одинаковым.
И вот не надо тут разводить гатовщины и гвоорить, что это просто слова перса, это слова автора для объяснения кайросеки.
Добавлено через 1 минуту
Вон, Катакури и Требол условно Парамеция и Логия разом.
Так можно вообще начать все притягивать:
"Акаину это зоан + логия, потому что у него была атака в виде собаки из магмы!"
Добавлено через 1 минуту
По сути ничего не мешает Сенгоку быть Парамецией статуи условно.
Если мангу скатить в совсем уж необъяснимый бред, то да, конечно ничего не мешает.
Все люди по итогу Зоаны, ведь все люди по факту животные :bd:
Катакури
24.11.2022, 11:45
да у гато примеры не самые удачные просто, если катакури можно теоретически назвать парамеция+логия(ну он по сути особая парамеция), то каким образом сопля была приравнена мне не понятно, т.к у того просто накидка из сопли широкая , а сам он тонкий из-за чего проблемно попасть. Совершенно разные принципы
вот и получается твой пример с акаину примерно такой же как у него пример с соплей, с разницей что ты шутишь , а он нет
В этом году в Японии было продано более 10 миллионов копий ONE PIECE MANGA. Кроме того, One Piece в настоящее время входит в пятерку самых продаваемых серий манги в 2022 году!
Топ-10 самых продаваемых манг 2022 года в Японии По состоянию на 13 ноября: 1. Дзюдзюцу Кайсэн 2. Tokyo Revengers 3. Spy x Family 4. One Piece 5. MHA 6. Kingdom 7. Blue Lock 8. Mystery 9. Chainsaw Man 10 Кайдзю № 8 или Убийца Демонов 》Официальное объявление будет в эти выходные или на следующей неделе!
Из твиттера :bd:
Все люди по итогу Зоаны, ведь все люди по факту животные :bd:
у людей зоан обезбьяны
Доминатор
24.11.2022, 11:56
т.к у того просто накидка из сопли широкая , а сам он тонкий из-за чего проблемно попасть.
Я думаю это связано с дебильным моментом, где Требола порезали на куски, а он взял и собрался обратно, как логия.
Там прям кадр, где его пошинковали на блины.
Он там че, ноги к ушам чтоль задрал???
Катакури
24.11.2022, 12:00
ну да :lol:
Доминатор
24.11.2022, 12:07
В этом году в Японии было продано более 10 миллионов копий ONE PIECE MANGA. Кроме того, One Piece в настоящее время входит в пятерку самых продаваемых серий манги в 2022 году!
Вполне предсказуемо, арка про родную страну японцев по сути, естественно Вано пользовалось дикой популярностью на родине.
Будучи при этом унылейшим говном.
Smiling Cat
24.11.2022, 12:16
Так можно вообще начать все притягивать:
Неудачный пример.
Акаину просто придает магме форму собаке, а Требол и Катакури превращают собственное тело в элемент помимо того, что просто создают его, как Галдино.
да у гато примеры не самые удачные просто, если катакури можно теоретически назвать парамеция+логия(ну он по сути особая парамеция), то каким образом сопля была приравнена мне не понятно, т.к у того просто накидка из сопли широкая , а сам он тонкий из-за чего проблемно попасть. Совершенно разные принципы
ДП Катакури такой же как ДП Требола - оба превращают тела в элемент.
Требол пусть сам из себя и тощий, но он вовсе не мелкий - Усопп разрезал Требола на 3 части, а тот не получил никакого урона. Там Усопп однозначно попал и широкая накидка никак не помогла, но Требол собрался вновь.
И кстати говоря - Бэйби 5 когда взорвалась бомбой и разлетелась на осколки - тоже собралась воедино, просто она не такая гибкая, как их ДП.
Я думаю это связано с дебильным моментом, где Требола порезали на куски, а он взял и собрался обратно, как логия.
Там прям кадр, где его пошинковали на блины.
ну да
Это не дебильный момент.
У Требола прокачана ВН и он может использовать "Призрак" также, как Катакури. ДП ему позволяет его использовать.
Требол хоть тощий, но он всё ещё высокий.
Катакури Итиджи разорвал на 2 части и ему ничего не было, также, как Треболу.
Катакури
24.11.2022, 12:17
Вполне предсказуемо, арка про родную страну японцев по сути, естественно Вано пользовалось дикой популярностью на родине.
да она вроде как сильно просела в одно время, скорее всего бой с кайдо добавил своего (правда бой отвратный)
Может есть ещё ДП который Зоан и Логия одновременно.
Марко же, в форме феникса у него есть свойства Логии
Добавлено через 3 минуты
Тут некоторые кинулись Оду защищать, вы че реально не видите противоречий в словах персонажей и в том, что нам показывают?
Слова персонажа и слова автора - разные вещи + Как я уже говорил выше, слова Нами можно трактовать по разному.
Ну и какого хрена я вас спрашиваю?
По словам Нами эффект должен быть одинаковым.а по Словам усоппа, он храбрый воин моря и у него 7000 последователей дотс
Доминатор
24.11.2022, 13:38
ДП Катакури такой же как ДП Требола - оба превращают тела в элемент.
Почему тогда про ДФ Требола никто не говорит, что это особая парамеция?
Это не дебильный момент.
Именно такой.
Я люблю ВП и именно поэтому не собираюсь закрывать глаза на чушь из серии "додумай сам".
Автору было лень, а читатели должны сами себе всё объяснять.
Даже та же Ника на данный момент.
Какого хрена этот фрукт даёт свойство резины?
Каким образом солнце вообще связано с резиной!?
У Требола прокачана ВН и он может использовать "Призрак" также, как Катакури.
Напомни пожалуйста, что за призрак.
Катакури Итиджи разорвал на 2 части и ему ничего не было, также, как Треболу.
Тут нам хотя бы сказали, что парамеция "особая".
Добавлено через 15 минут
а по Словам усоппа, он храбрый воин моря и у него 7000 последователей
А мы будем всё в одну кучу мешать?
Очевидно же что речь о разных ситуациях и о разных персонажах.
Потому что Ника съел парамецию резины :lol::lol:
Ваккарий
24.11.2022, 14:14
Да все было более менее нормально до Вано, кайросеки редкий материал, который тяжело обрабатывать и из него можно делать только грубые вещи.
А потом появились невиданные умельцы да ещё у которых неимоверные запасы кайросеки и они даже разбавляют его.
Каким образом?
Это же вроде не металл, из чего тогда остальная часть, просто сталь?
А поверхность просто напыляют, как это работает
Smiling Cat
24.11.2022, 14:17
Марко же, в форме феникса у него есть свойства Логии
Я не понимаю, как можно считать Феникс частично логией, если атаки сквозь себя он не пропускает и тело его не состоит из элемента.
По сути Марко получает урон, но его аптечка его лечит. Как-то изменять тело он не может.
По сути он птица с аптечкой.
Почему тогда про ДФ Требола никто не говорит, что это особая парамеция?
Потому что не было таких, как Джимбей, которые бы знали в чём заключается сила Требола.
Да и некому было говорить по вполне понятным причинам: он себя не афиширует, с ним никто не успевал подраться, т.к. почти сразу как с ним знакомились превращались в Игрушки, а в СД преданность проявляют только к Дофламинго (в СД нет, как у ПБМ клуба поклонников Катакури).
ВН у Требола официально есть, его тело было разрезано, но он сам не ранен (даже борода не пострадала), его порезали до крови только когда он вышел из себя.
Все сходится и даже то, что изначально и ДП Требола и ДП Катакури причисляли к логиям.
Именно такой.
Я люблю ВП и именно поэтому не собираюсь закрывать глаза на чушь из серии "додумай сам".
Автору было лень, а читатели должны сами себе всё объяснять.
Даже та же Ника на данный момент.
Каким образом солнце вообще связано с резиной!?
Это не из серии "додумай сам", а из серии "расскажу позже".
Суть "Призрака" нам объяснили в АТ, где противником Луффи был тамошний усиленный Требол, поэтому в АДР не стали всё рассказывать сразу.
Напомни пожалуйста, что за призрак
Комбо ВН и ДП, когда даже если юзера ранили Хаки - он не получает урон.
Призрак применялся Треболом в АДР, Катакури в АТ, Кузаном и Сакадзуки в АМФ.
Топ-ВН для этого не обязательно, но ВН должно быть. Также должен быть подходящий ДП.
Тут нам хотя бы сказали, что парамеция "особая".
Ну так и Катакури афишированный боец с собственным клубом поклонников, а Требол работает в тени и о нём знают очень немного.
Вообще не понимаю че Ода не показал в Вано, как кайросеки добывают и обрабатывают. Вот понеглифы они тоже из кайросеки или че?
Доминатор
24.11.2022, 14:22
Да все было более менее нормально до Вано, кайросеки редкий материал, который тяжело обрабатывать и из него можно делать только грубые вещи.
А потом появились невиданные умельцы да ещё у которых неимоверные запасы кайросеки и они даже разбавляют его.
Каким образом?
Это же вроде не металл, из чего тогда остальная часть, просто сталь?
А поверхность просто напыляют, как это работает
Ну вот и у меня недоумение, почему в арке Вано не рассказать поподробнее про кайросеки.
Ах, ну да, у нас все время ушло на шоу Бенни Хилла на Онигашиме!
Катакури
24.11.2022, 14:25
Ах, ну да, у нас все время ушло на шоу Бенни Хилла на Онигашиме!
не спеши , у нас еще 1000 глав впереди , это подождет, а вот шоу Бенни Хилла нет. Хотя ныне не шоу Бенни Хилла, а что то более грустное
А взаимосвязь Древнего королевства и Джой Боя оговаривалась?
Доминатор
24.11.2022, 14:34
Потому что не было таких, как Джимбей, которые бы знали в чём заключается сила Требола.
Если бы Ода хотел, нашёл бы таких: Маршери, Детка 5, Виола.
Кто-то из них точно мог бы рассказать об этом.
Но не рассказал.
Я в общем то тоже согласен с тем, что Требол это особая парамеция, потому что по-другому бред с разрезанием объяснить не возможно, но пока у нас нет никакого официального подтверждения!
Smiling Cat
24.11.2022, 14:38
Вот понеглифы они тоже из кайросеки или че?
Это откуда взято?
Я в общем то тоже согласен с тем, что Требол это особая парамеция, потому что по-другому бред с разрезанием объяснить не возможно, но пока у нас нет никакого официального подтверждения!
Голова у человека не токмо шапку носить.
Перед тем, как объяснили "призрака", я объяснял тот случай Клоном, но после АТ "призрак" стал более правдоподобен, т.к. клона Требол не показывал, либо он был всё же логией (Требол не сказал ни да, ни нет Луффи Логия он или нет - он просил).
Ода решил оставить неясность и он это сделал.
Юрий Бонд
24.11.2022, 14:42
Все люди по итогу Зоаны, ведь все люди по факту животные
"Главный минк Насуверса поблагодарил за это полезное сообщение". Он того же мнения!:lol:
https://i.ibb.co/VtnJ1B2/Caster-Edison-Stage1.png (https://ibb.co/ZV4GjTW)
Вот понеглифы они тоже из кайросеки или че?
Понеглифы абсолютно нерушимые, а кайросеку можно сломать, и даже обрабатывать
Ваккарий
24.11.2022, 14:44
Это откуда взято?
Просто выдвинуто как предположение, из-за того что это неразрушаемый камень стоящий много веков без каких либо дефектов.
Доминатор
24.11.2022, 14:45
Понеглифы абсолютно нерушимые, а кайросеку можно сломать, и даже обрабатывать
Если понеглифы нерушимые, то как тогда на них можно выбивать надписи?:bd:
Ваккарий
24.11.2022, 14:46
Если понеглифы нерушимые, то как тогда на них можно выбивать надписи?
Ну вы знаете этих джедаев ремесленников из Вано.
А взаимосвязь Древнего королевства и Джой Боя оговаривалась?
Напрямую нет, но очевидно что связь есть, ведь всегда когда речь заходит про Джой Боя, то персонажи манги упоминают древние события 800-900 летних давностей, как раз во времена существования ДК
Упоминания древнего жоя боя были в арке рыболюдей, потом во флешбеке рогера, и наконец зунешей в арке ваны
Добавлено через 2 минуты
ДК сотрудничающее с Вано было футуристическим государством, там технологии далеко ушедшие вперёд которые вполне могли влиять на понеглифы.
Но очевидно, что в нынешнее время они считаются нерушимыми, о чем в общем то напрямую говорил персонаж манги.
И в форме кубов сделали
Доминатор
24.11.2022, 14:59
Вообще я думаю нас всех ждём мощный подрыв пуканов, когда Вега объяснит принцип работы и происхождение ДФ.
Вот прям чувствую - будет какая нелогичная лютая дичь!
Если нет, я только обрадуюсь.
И в форме кубов сделали
Понеглифы могли быть не всегда нерушимыми например, их могли создавать изначально мягкими, накалякать там послание, а потом каким то таинственным образом закалить сделав их неуязвимыми.
Ода может как угодно выкрутиться
https://sun9-50.userapi.com/impg/wy2xI3MWHaRAZpmeCILkiukuKdRIyaPPvUeTbQ/grBWjhbOJ8M.jpg?size=373x255&quality=96&sign=06ab3f490d62383179a677ec6115f9d3&type=album https://sun9-80.userapi.com/impg/Kc9nRWdhqecbA9CwfbC8g-aQNdjC2MHdnNUaOQ/NJWXxqio-Vo.jpg?size=466x354&quality=96&sign=6129a4dbaa9fce42df8b936f3bb91719&type=album
Ваккарий
24.11.2022, 15:03
Вообще я думаю нас всех ждём мощный подрыв пуканов, когда Вега объяснит принцип работы и происхождение ДФ.
Нам в Вано про мечи не объяснили, почему одни просто куски железа, а другие приобретают загадочные свойства, а возможность была.
С ДФ может быть та же история, они конечно по истории большее значимы чем клинки, но все же
Если нет, я только обрадуюсь.
Да всё норм будет
У Оды было аж 15 лет чтобы продумать всю концепцию фруктов с момента первого упоминания "учёного который будет объяснять что такое ДФ"
Добавлено через 6 минут
Нам в Вано про мечи не объяснили, почему одни просто куски железа, а другие приобретают загадочные свойства, а возможность была
Ода на потом оставил, он явно на это не забьёт, мечи ультраважная вещь в мире куска
Думаю или Ганди или Михоук мимоходом читателям объяснят во время битвы с Зорой, у этих двоих же мечи легендарных кузнецов ван писа
У Оды было аж 15 лет чтобы продумать всю концепцию фруктов с момента первого упоминания "учёного который будет объяснять что такое ДФ"
Все равно будут ныть, что концепция плохая
А все потому, что они придумали что то свое и за годы упёрлись рогами в свою версию. Фанаты куска предсказуемы :bd:
Smiling Cat
24.11.2022, 15:14
когда Вега объяснит принцип работы и происхождение ДФ
Если объяснит.
Он несомненно далеко продвинулся с геном происхождения, даже из ДП, но он всё равно может не знать откуда они взялись и как реинкарнируются.
В конце концов у него в голове знания изложенные в книгах, т.е. он вобрал в голову все исследования ДП.
Он может быть гениальным, но с учётом последних глав я уже сомневаюсь, что он знает как всё было.
Думаю, чтобы узнать о происхождении ДП нужно побывать на Лафтейле, а всё остальное будет либо недостоверной, неполной информацией/предположениями.
Учитывая, что Джой Бой был Никой, то либо тогда в ДК все ДП были живыми сущностями, которые потом стали ДП, либо ДП появились задолго до Джой Боя и падения ДК в войне с будущими основателями МП.
Все равно будут ныть, что концепция плохая
А все потому, что они придумали что то свое и за годы упёрлись рогами в свою версию. Фанаты куска предсказуемы
Да учитывая насколько все фрукты необычные - лишь бы Ода как можно попроще всё объяснил простыми словами. А там хоть наукой, хоть магией объясняй главное чтобы без всяких замудрённых терминов и недоговорок
Катакури
24.11.2022, 15:21
да да во всем виноваты фанаты, один ода святой, все продумал так что нихрена нормально объяснить не может, а то и слова с действиями не соответствует, но виноваты только фанаты:lol: Тут взаимно все ,одним приходится фантазировать, а другой нормально не может объяснить.
Вот я на 100% уверен что нерушимые понеглифы, это камень сделанный из кайросеки , который тяжело разрушить, но не невозможно
Да учитывая насколько все фрукты необычные - лишь бы Ода как можно попроще всё объяснил простыми словами. А там хоть наукой, хоть магией объясняй главное чтобы без всяких замудрённых терминов и недоговорок
Самое важное для меня в дф - это что за дьявол, которого они приплели в название. Кого так жестоко заклеймили?!
А в остальном - создатель фруктов очевидно заботился о бытовухе. Столько фруктов еды просто объяснить страшно
Добавлено через 1 минуту
да да во всем виноваты фанаты, один ода святой, все продумал так что нихрена нормально объяснить не может, а то и слова с действиями не соответствует, но виноваты только фанаты
Ода не святой, косяков за километр
Но нытье фанатов на всё подряд - это уже база.
Ты как пример, жалуешься на всё подряд, ещё когда Зефиром был.
Он несомненно далеко продвинулся с геном происхождения, даже из ДП, но он всё равно может не знать откуда они взялись и как реинкарнируются.
В конце концов у него в голове знания изложенные в книгах, т.е. он вобрал в голову все исследования ДП.
Конкретно октрытия факторов происхождения и манипуляции с ними Вегапанк без помощи знаний ДК изобрёл, они это на пару с батей Санджи провернули примерно за пару лет до того как Охару снесли
Исследования фактора Кайдо туда же, это его личные знания, о чем он и говорил что мол "я 20 лет изучал фактор происхождения кайдо"
либо ДП появились задолго до Джой Боя и падения ДК в войне с будущими основателями МП.
Ну это точно нет
У нас некоторые додики-статисты из саус блю даже не верили что ДФ существуют, что явно намекает на то, что фрукты относительно не так давно существуют в мире куска, ну вот условные 800 лет как раз
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot