Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка
я того же мнение, только о флоте , а зачем они нужны вообще 5 тысяч статистов во главе с 5-ю ветеранами вообще ни на что не повлияют
Потому что автор на это намекнул, они свою роль еще не сыграли. Катя почти типичный одноарочный перс, который выполнил свою роль.
какую же ты херню несешь. Награды в задницу можешь себе засунуть
Больная тема для тебя, понял, извини
Kamusari
02.03.2023, 14:43
Кату и Ямату Муги записал в статисты. Тогда кто Кид? В бою Кид ВС Ката, уверенно побеждает Ката. Можешь мне даже не отвечать, ибо это кринж, спорить с тобой о чем то. Дофлу жду в сюжете, джокер мира Ван пис, без него станет скучновато. А у Яматы мощный потенциал, к тому же, она по типу Виви(в плане накама) такчта, она то появиться 100%
Ваккарий
02.03.2023, 14:50
Это как минимум.
А я надеялся на самом деле, когда представили провинцию Ринго и что каждый его выходец получает свой клинок с рождения и он становится душой мечника. Надеялся на то, что Зоро по окончанию арки получит свой собственный и в оставшуюся половину пути он его закалит и возведет в разряд 12 великих, сделав его 13.
Тем более, что у нас и кузнец как нельзя кстати был, да не просто кузнец, а который выковавал Китецу
Но вместо этого мы получили вундервафлю Энму:kaidocry:
А я надеялся на самом деле, когда представили провинцию Ринго и что каждый его выходец получает свой клинок с рождения и он становится душой мечника. Надеялся на то, что Зоро по окончанию арки получит свой собственный и в оставшуюся половину пути он его закалит и возведет в разряд 12 великих, сделав его 13.
Вообще толковая идея! Я кстати ещё и вспомнил благодаря тебе ситуацию со вторым мечом Китецу, который показали в сюжете.... и все.... По сути после вано у зоро должны быть все три меча класса о вадзамоно. А у него до сих пор третий китецу. А шусуй заменили энмой что по сути общей картины не меняет.
В борьбе против двух Йонкос армией в 30к, где по сути два Йонко могли всех 5000 снести. Хорошо. Как скажешь)
Луффи один может положить 50к юнитов :bd:
А зачем приводить флот соломенной шляпы? Чтоб статистов было больше? Давно у нас статисты решают бои?
Именных персонажей? Их и так там хватало
Добавлено через 54 секунды
Так ТОПы....ТОПы... Луффи, Кид, Ло.... Кто же ещё.... Кавамацу как и все ножны как комдивы белоуса. Не тянут на топов.
Кавамацу может укладывать статистов толпами, вполне топ
Или у тебя топы - это высочайший тир персов, тип Луффи?
Ваккарий
02.03.2023, 15:01
А зачем приводить флот соломенной шляпы? Чтоб статистов было больше? Давно у нас статисты решают бои?
Именных персонажей? Их и так там хватало
Не очень поддерживаю идею флота, но он мог полезен хотя бы тем, что мог занять команду БМ, чтобы не получилось так, что бедняги просто не могли добраться до места действия и просто где-то плавали
Кату и Ямату Муги записал в статисты. Тогда кто Кид? В бою Кид ВС Ката, уверенно побеждает Ката. Можешь мне даже не отвечать, ибо это кринж, спорить с тобой о чем то. Дофлу жду в сюжете, джокер мира Ван пис, без него станет скучновато. А у Яматы мощный потенциал, к тому же, она по типу Виви(в плане накама) такчта, она то появиться 100%
Относительные статисты, я же не о силе, а о их значимости и ценности для сюжета. Это все отсутствует на данный момент.
Ката никого уже кроме ветеранов, и 2х- комдивов не побеждает (хотя 2 комдив Шанкса/ЧБ оч вероятно сильнее Каты), дай бог если осилит Киллера. Кид/Ло лично автором выделены в особый уровень нынче.
Не очень поддерживаю идею флота, но он мог полезен хотя бы тем, что мог занять команду БМ, чтобы не получилось так, что бедняги просто не могли добраться до места действия и просто где-то плавали
Тогда бы случился совсем треш, чрезмерно много персов
Вечером мб напишу мысль, как сделать надо было Вано
Kamusari
02.03.2023, 15:23
Относительные статисты, я же не о силе, а о их значимости и ценности для сюжета
Если будет масштабная война, То Ката и Ямато могут придти как новые капитаны своих команд в виде союзников Лу. Ну или Ката с командой придет, как новый кэп, а Ямато солдат страны Вано. Но это все тонкости, суть в том, что они будут, и место в сюжете уже есть, как минимум одно, а если Ода захочет, нарисует ещё 10.
Кид/Ло лично автором выделены
Выделены как два сапога. Если Лу(еле победивший Кату) одолел Кайдо в соло, то двое еле справились с женщиной йонко.
И сейчас их наслуют олды, что бы забрать то, что они им доставили
Ло и Кид пока выглядят как Кура, а не "особый уровень"
Estarossa
02.03.2023, 15:30
А потом пробудит Банкай. Это Ван Пис, а не Блич.
Если будет масштабная война, То Ката и Ямато могут придти как новые капитаны своих команд в виде союзников Лу.
Зачем столько союзников? Чтобы они воевали с кем? Я например отчетливо вижу гораздо более важных и ценных персонажей, а более половины из них сильнее/будут сильнее условного слабого старпом-лвл каты: РА (Сабо, Драгон, Иванков, Кума и тд), Фуджитора, Кузан, Хенкок, Гарп, Сенгоку, Смокер, Коби, Ташиги и прочие дозорные, Марко скорее всего даже. Еще есть флот который однозначно будет. Кто-то еще скажет Кид/Ло (они по настоящему актуальные персы в отличие от каты/яматы), а они с командами. Это так что в голову сходу пришло. Наверное можно еще кого-то из реально актуальных персов вспомнить. И это не считая самих мугивар.
Kamusari
02.03.2023, 15:48
Зачем столько союзников? Чтобы они воевали с кем?
Всегда найдеться с кем. У МП помимо Дозора и агентов, есть еще всякие оружия, куча роботов, изобретенийи т.д + неизвестно какие ещё козыри Ода нарисует. + сарфимы еще
Иванков
В чем его ценность? Сменит Кроку пол обратно?
Кума
С ним вообще ничего не понятно пока.
Фуджитора, Кузан, Хенкок, Гарп, Сенгоку, Смокер, Коби, Ташиги и прочие дозорные
Дозорные то тут причём? Речь о союзниках Мугивар. А тех, кого ты перечислил, ещё неизвестно кто из них помрет к финалу, а кто и вовсе не станет союзником никогда
Марко скорее всего даже
Чем Марко ценнее Каты? Яматы?
Кид/Ло
Тут тоже не понятно, кто куда переметнеться, и выживут ли вообще
Ааааа. Не смотрел этот тайтл. - Интересный? Стоит посмотреть, когда тебе за 30?
Рейтинг короля это топ, обязательно стоит смотреть
Крайне непредсказуемый сюжет и неоднозначные персонажи
И оно не детское, хотя по визуалу это и может так вначале показаться
В чем его ценность? Сменит Кроку пол обратно?
Иванков неотъемлимая часть РА, которые в свою очередь очевидные участники финала.
Дозорные то тут причём? Речь о союзниках Мугивар. А тех, кого ты перечислил, ещё неизвестно кто из них помрет к финалу, а кто и вовсе не станет союзником никогда
Потому что не все дозорные будут на стороне МП. А МД аналогично РА очевидный участник финала манги.
Чем Марко ценнее Каты? Яматы?
Он всегда был ценнее. Хотя бы тем, что он фигурирует в манге с дотс еще. И судя по словам бабки он еще должен помочь ей освободить Уибла. Т.е. тут довольно жирный намек на его дальнейшее участие в сюжете.
Тут тоже не понятно, кто куда переметнеться, и выживут ли вообще
Выживут, куда им деваться. На крыше ясно дали понять, что эти пятеро те, кто возглавят новую эпоху.
А кто такие ката и ямата? локальные одноарочные персонажи без особых намеков на что-то большее.
Ваккарий
02.03.2023, 16:04
А ну да я и забыл, вот у нас есть 12 великих клинков, которые придумал «Гений» и как не старайтесь другие кузнецы и мечники больше их не будет. Паразитируйте на наследии? Почему, да потому что я так сказал
И так же с персонажами, это все реинкарнации и в будущем только они могут получить силу, как бы ты ни старался, без судьбы навеяным прошлым кем то великим тебе не стать, вот он весь Ван Пис.
Херово наверное жить этим людям с таким автором, богом
Estarossa
02.03.2023, 16:06
А ну да я и забыл, вот у нас есть 12 великих клинков, которые придумал «Гений» и как не старайтесь другие кузнецы и мечники больше их не будет. Паразитируйте на наследии? Почему, да потому что я так сказалъ
Чё к чему вообще это написал...
Kamusari
02.03.2023, 16:10
Иванков неотъемлимая часть РА, которые в свою очередь очевидные участники финала.
Почему неотьемленная? Кума когда то тоже был таким. С Сабо кстати пока неизвестно тоже ничего. Пока в активе только Драгон, и 4 его ноунейм офицеры
Потому что не все дозорные будут на стороне МП
Ну это ты так думаешь. Ну и если даже кто то из них отрекнеться от МП это не значит, что они автоматом становяться союзниками Муг
Да и если все встанут на сторону Муг, то у МП и так мало шансов. Так что Ката и Ямато погоду не изменят то особо
Он всегда был ценнее
Я понял, это твой любимчик
А кто такие ката и ямата?
Такие же персонажи как и все остальные
Только одна дочка своего папочки, с миф зоаном, а другой, топовый наследник престола своей мамочки
А Кид пока дерзкий малыш. Который висит на волоске от смерти, на данный момент
Ваккарий
02.03.2023, 16:20
Чё к чему вообще это написал...
Можно тоже самое спросить и у тебя, к чему ты привел банкай.
И давно ты стал главным «Ванписоведом», чтобы сравнивать, что характерно для одного мира, а вот в этом произведении быть не должно?
А отвечая на твой вопрос, про все эти банкаи и т.д., я отвечал почему величайших клинков должно быть 12, а не 13, почему великих 21, кто сказал, что их должно быть такое количество?
И почему кузнец современности и талантливый мечник не может в будущем сделать из неизвестного меча Великий?
вот у нас есть 12 великих клинков, которые придумал «Гений» и как не старайтесь другие кузнецы и мечники больше их не будет
С чего ты взял это?
Добавлено через 6 минут
Если создадут новую имба пушку, будет 13 величайших клинков, вместо 12
У нас же есть яркий пример кузнеца-современника Хитецу чьё творение буквально недавно стало двадцать первым великим клинком О-Вазомоно
Ваккарий
02.03.2023, 16:44
С чего ты взял это?
Что именно, что больше 12 великих клинков больше быть не может?
Если да, то это был сарказм. Я отвечал Эсте, который к чему то привел банкай и блич к вселенной куска.
Когда я написал, что было бы прикольно если бы Зоро в Вано сделали новый меч, он был бы естественно ноунейм клинком, а Зоро под конец истории сделал его одним из 12 серии и он бы стал 13. Потому что нам же еще не объяснили как они вообще появляются и кто им дает такую градацию. Вот и предположил почему нет.
Я же это выше все писал, вроде понятно все. Да и не утверждал ничего просто типа фантазировал, тут все это делают:garpW:
Когда я написал, что было бы прикольно если бы Зоро в Вано сделали новый меч, он был бы естественно ноунейм клинком, а Зоро под конец истории сделал его одним из 12 серии и он бы стал 13. Потому что нам же еще не объяснили как они вообще появляются и кто им дает такую градацию. Вот и предположил почему нет.
Зоро в конце почернит Вадо, даст новое имя
И вуаля - топ 1 меч
Почему неотьемленная? Кума когда то тоже был таким. С Сабо кстати пока неизвестно тоже ничего. Пока в активе только Драгон, и 4 его ноунейм офицеры
Потому что Иванков один из командиров РА. В финальной войне с МП он наверняка будет. Да, Сабо "умер" его не будет в финале? Ты серьезно?
Ну и если даже кто то из них отрекнеться от МП это не значит, что они автоматом становяться союзниками Муг
Они станут врагами МП, я не сказал что они встанут под знамена Мугивар. Но сути не меняет - они забирают часть соперников на себя.
Я понял, это твой любимчик
Нет, к старпомам дышу ровно, наверное из-за многолетней войны с йонкодрочами/админохейтерами. Мне вообще насрать на марко и тем более кату. Но я не могу отрицать тот факт, что Ода постоянно находит повод упомянуть/влепить в сюжет Марко. Хоть и на посредственные роли после марика.
Такие же персонажи как и все остальные
Нет, есть персонажи которые остаются и играют роль на протяжении долгого периода/всей манги. Вот они важны и все будут в финале. У других шансы намного меньше.
С Сабо кстати пока неизвестно тоже ничего.https://www.youtube.com/watch?v=zIB34YvQFxs
Estarossa
02.03.2023, 18:22
И давно ты стал главным «Ванписоведом», чтобы сравнивать, что характерно для одного мира, а вот в этом произведении быть не должно?
Ну можешь мне напомнить, когда в ВП было такое:
А я надеялся на самом деле, когда представили провинцию Ринго и что каждый его выходец получает свой клинок с рождения и он становится душой мечника.
Тогда я признаюсь что был не прав и извинюсь.
А отвечая на твой вопрос, про все эти банкаи и т.д., я отвечал почему величайших клинков должно быть 12, а не 13, почему великих 21, кто сказал, что их должно быть такое количество?
И почему кузнец современности и талантливый мечник не может в будущем сделать из неизвестного меча Великий?
Про то что Зоро не сможет или не должен увеличить качество меча я ничего не говорил, раз Сукияки сказал, что у Зоро есть возможность сделать клинок чёрным, как Михоук и Рюма, и сделать его более качественным, значит в итоге он это и сделает.
Я говорил конкретно про момент какого-то единения с душой мечника и всё в таком духе, как будто Зоро ученик Шинигами, который только получил Асаучи и должен силой своей души сделать занпакто себе под стать, этого в манге ВП просто нет, есть воля, а это другое, и что конкретно нужно, чтобы сделать клинок чёрным или увеличить его качество - мы ещё не знаем.
Kamusari
02.03.2023, 18:48
Потому что Иванков один из командиров РА
Это не гарантирует то, что его не убьют раньше войны или ещё чего
Да, Сабо "умер" его не будет в финале? Ты серьезно?
Неизвестно. Я бы конечно хотел, что бы он был жив. Но он так же может быть тем, кого попытаються казнить, тем самым вызвав ту самую войну. И он уже не сможет выступать в роли союзника. Он будет ждать спасения в таком случае
Но сути не меняет - они забирают часть соперников на себя.
Так они могут и раньше войны переобуться, и слиться вообще в другой промежуток времени
Ваккарий
02.03.2023, 18:53
Я говорил конкретно про момент какого-то единения с душой мечника и всё в таком духе
Эст, ты серьезно прицепился к моей формулировке про душу мечника.
В данном контексте это можно понимать как, что новый клинок выкованный для Зоро стал бы его душой, типа по тому, что его в первую очередь по этому клинку бы узнавали да он пользуется 3 мечами, но всегда знающие узнают сначало один конкретный, до сюсуя первым узнавали Вадо, потом Сюсуй, теперь будут Энму.
А так можешь перечитать 953 главу там говорится что всякий житель Ринго получал клинок при рождении и он с ним всю жизнь оставался становясь его надгробием.
А потом Кавамацу говорит во флешбеке когда пытается собрать эти клинки, что через 13 лет выйдут его товарищи с клинками павших собратьев и души, что таятся в этих клинках укрепят их сердца.
Короче не хочу дальше это продолжать, я лишь говорил, что рад был бы что Зоро сделали свой клинок, когда в повествовании появился кузнец и стало бы известно что он Шимоцуки. Но ему дали Энму, ну и ладноaono:
убьют
https://mangapond.ru/Smileys/default/ezgif-7-379c85aaf2aa.gif
Это не гарантирует то, что его не убьют раньше войны или ещё чего
Скорее ката сдох, ибо Кузан наведывался на Тотленд
Добавлено через 1 минуту
Так они могут и раньше войны переобуться, и слиться вообще в другой промежуток времени
Все сольются включая Адмиралов и тут ворвутся Ката с Яматой и затащат, ага, я понял
Evil Phil
02.03.2023, 19:34
Первый раз вижу, чтобы кто-то говорил, что флэшбек Сани его испортил, наоборот многим больше стал нравиться. "Многим"- это ты сейчас про себя ,Монки и Майкла?
П.С. Да а я душнила, не сдержался.
Ну серьёзно, нам второй раз Ода подтвердил, то что было понятно и без флешбэка, зачем нам нужно было понимать очевидные вещи?
Estarossa
02.03.2023, 19:37
Там 35 островов, Кузан был на острове Пудинг, который находится на расстоянии ещё нескольких других островов от основного где замок БМ, где Катакури скорее всего и сидел. Был бы между ними бой, Ода бы и его показал, а не Крекера.
Добавлено через 1 минуту
Ну серьёзно, нам второй раз Ода подтвердил, то что было понятно и без флешбэка, зачем нам нужно было понимать очевидные вещи?
Мне вот не было понятно, что была за семья у Санджи, как они к нему относились, почему он оказался один на каком-то левом корабле, перед тем как попасть к Зеффу и т. д.
Катакури
02.03.2023, 20:11
так, хейтить санджи сейчас нужно, но не трогайте , единственное светлое пятно после ТС , это флешбек в тотленде:fireass:
Evil Phil
02.03.2023, 20:40
но не трогайте , единственное светлое пятно после ТС , это флешбек в тотленде
О мультивселенной мало что известно.:ar:
Smiling Cat
02.03.2023, 20:49
хейтить санджи сейчас нужно, но не трогайте , единственное светлое пятно после ТС , это флешбек в тотленде
Что там светлого?
Все печально и обидно.
Пусть мать спасла внутреннюю человечность 3го сына и дочери, но в итоге Санджи так и не вырос в достойного мужчину, а просто помог отцу исправить его самую большую ошибку, правда в Вано, но не суть.
Флэшбек 2 показал каким слабым был Санджи, Флэшбек 1 показал каким он был еще и слегка избалованным, а Баратти показал, что он вырос без стержня, которого так и не обрёл даже ПТС, хоть и обрел пару достойных манер, ТС убил в нём самое классное и в конец опошлил до озабоченного щеночка.
Печаль, что везде, где показан Санджи он не склонен к самостоятельности и я бы сказал не способен закалиться, а нуждается в поддержке кого-нибудь рядом. Единственное, что он может делать как надо это убегать или его убьют (ну или почти, все же его спасают).
ДТС он подавал большие надежды, но ПТС... для меня он умер.
Санджи Мутант это новый персонаж, а старые его версии либо в прошлом, либо мертвы.
Чей-то подарок
02.03.2023, 21:01
Кузан то тут причём? Тут с Овна спрос.
С этими флэшбеком на обложке я уже и забыл, что у нас история так что про Джерму была :sd:
А Кид пока дерзкий малыш. Который висит на волоске от смерти, на данный момент
А вдруг он как то прознал о травме Шанкса и будет кошмарить его вот этим… https://iili.io/HVUejXp.jpg :mihawk:
Шичибукаи
Да может и будут главными лицами и ты заявляешь, что заранее их пиарил и якобы угадал, а я с тобой не согласен. Как по мне, то что пишет Утопляемый иногда даже видеть странно, но с Шичами я согласен. Награда это 90% сила перса за редкими исключениями, такими как ГГ, юморные персонажи, персонажи которые еще развиваются (тут гг или Шанкс тот же как молодой Йонко и условно просто не успевший набрать максимум, ЧБ тот же, да даже Уибл, Хенкок, Снек или как звали 4 у БМ.). И после Вано когда всем дали по 3 лярда, а суммарная награда БМ и Кайдо почти 9, можно сделать вывод, что награда Дофлы на момент Дрес Розы 990 лямов, а Кума до ТС +|- с ним равен был показан, хотя бы по наградам + Хэнкок, вроде как сильнее, но и ее награда была бы 1 лярд 200 лямов условные, а это сильнейшие Шичи (Миха исключение, то что он Топ и так ясно было) и получается если брать в целом их сила +|- сильнее 3 го комдива и не факт, что сильнее 2 го, хотя я бы поставил сильнее и в целом слабее старпома. А, что мы видим пост Вано и их награды? Хрен с ней Хенкок она реально еще развивается, но награда того же Крока даже с добавкой за ум или Дофлой когда он появится, это явно не совсем логично. Поэтому делать вывод по ВП до ТС или еще раньше вообще бессмысленно, очевидно Ода из-за растягивания произведения облажался с поздним введением Воли, тем самым Крок сейчас выглядит просто смешно и уровни силы персов он сейчас переигрывает.
Поэтому я считаю, что ты и не прав в угадывание именно уровня силы шичей, значимость да, но не силы.
П.С: по Шичам у меня вообще есть теория о их уровне, т.е. их общий уровень средний (исключение Михоук) когда эти персы были Шичами, тот же Ло и Чб будучи Шичами и сейчас, Хенкок, да тот же Уибл, Крок. Они прокачиваются уже покинув пост Шича, тем самым я думаю, что уровень их силы становится выше того какой Ода изначально заложил в пост Шичибукая, если вообще можно установить планку силы Шичибукай, я бы сказал так их пик 2 комдив Йонко условно.
Kamusari
03.03.2023, 00:24
Все сольются включая Адмиралов и тут ворвутся Ката с Яматой и затащат, ага, я понял
Не знаю кто куда у тебя там вольеться, но Кату и Ямато ещё не раз покажут, и ничем они не хуже того же Марко саппорта или какого нибудь клоуна Кида/Квина и тому подобных
Юрий Бонд
03.03.2023, 04:25
Лично я ждал от АВ :
1. Посещение Зоро могилы Рьюмы и разговор с каким-нибудь знакомым или членом клана Шимоцуки и приоткрытие завесы его появления на свет. Ведь к этому столько было предпосылок. А по сути нам открыли то, без чего и так можно было выстроить логическую цепочку. Вадо Ичимонджи клинок из вано, отец учителя Зоро был из вано, было известно ещё с Арабасты.
2. Зоро подобно Одену дерется с топовыми самураями и вербует их. А все поверженные товарищи узнают в нем Рьюму.
3. Историю о черных мечах не в одном предложении.
Это как минимум.
Коротко, но все к месту.:ub:
Я как-то писал, что фанаты Зоро ожидали от арки Вано гораздо больше, чем сам Зоро. Ему в целом чихать на это ваше Вано. Услышав о нем на Триллер Барке, он и бровью не повел. Даже в контексте: "О - страна легендарных самураев и самых лучших катан! Мне непременно нужно там побывать, закалиться и стать ближе к победе над Михоуком!"
А ведь казалось бы, Маримо должен грезить о Вано похлеще, чем Усопп об Эльбафе, а Санджи - об Олл Блю. Он, блин, родился и вырос в деревне, основанной самураями, общался с коренными обитателями Вано! И всё, что он знает об их культуре, это "Херак"? То ли в деревне было жесточайшее табу на обсуждение родины, то ли Зоро отделял мечника от самурая и никогда не мечтал стать последним (что довольно странно и нелогично).
Повторюсь: сам Зори от Вано ничего не ждал (как, кстати, и Санджи, который в гробу видал свое прошлое, столкнулся с ним вопреки желанию и даже халявным апам не обрадовался). Он не стремился хоть что-то узнать о клане Шимоцуки, о брате своей бабушки, да и Рюмой не особо интересовался. Про сбор самураев, к которому Голова-трава даже не приступил, вообще молчу (ну, дал невыполнимое обещание, не подумав - с кем не бывает?:fu:) В Вано он себя вел ровно так же, как на любом другом острове: скитался, терялся, находился, рубился со статистами и мини-боссами, сразил босса, отключился. Побудительные мотивы у него не менялись: хотел крутой меч и стать еще сильнее. Вот оба желания и сбылись. Как говорили Хану Соло: "Если тебя волнуют только деньги, только их ты и получишь!":sd:
Приехали.:facepalm: Нам минимум с Логтауна задвигают тему рангов мечей, проклятых мечей, даже характера мечей. Далее пошли особые абилки катан Зоро: не шинигамская магия, но тоже весомо. Да и чем тебе почернение клинка не банкай?
Добавлено через 5 минут
Кузан то тут причём? Тут с Овна спрос.
Да Кузан за кадром вообще всех выпилил, воткнул по-быстрому нарисованный флаг и стал пятым йонко. И с новым старпомом Огером уже договорился. Во Тич обалдеет, когда узнает!:sd:
Добавлено через 57 секунд
А вдруг он как то прознал о травме Шанкса и будет кошмарить его вот этим…
Чем это хуже тупой идеи с бесценной фоторамкой Карамели?:be:
Кавамацу может укладывать статистов толпами, вполне топ
Или у тебя топы - это высочайший тир персов, тип Луффи?
Ну я так и думал что топы идут от старпома и выше.
Добавлено через 35 минут
А зачем приводить флот соломенной шляпы?
Ну БМ же приплыла. Хоть и в одну калитку. И почему то забила на то, что Кинг скинул её корабль с водопада и её семья вообще не пойми где. Это как то... Не умно что ли. Понятно что её команда не главные герои, но представить себе не могу как бы это выглядело если бы Мугивары столкнулись с подобной проблемой. Можно было как раз отдать флоту её команду и было бы дополнительное рубилово а не слив команды йонко.
Не знаю кто куда у тебя там вольеться, но Кату и Ямато ещё не раз покажут, и ничем они не хуже того же Марко саппорта или какого нибудь клоуна Кида/Квина и тому подобных
Покажут их реакции? Может быть.
При чем тут хуже не хуже, слабее или сильнее? Дело не в этом. Просто Марко считается более ценным персонажем. Иначе зачем его Ода на протяжении всего постТС пихает везде? Есть персонажи которые появляются в сюжете и продолжают в нем фигурировать, а есть типа локальные персонажи, которые сыграли роль в арке, и забыли про них. Пока что Ката и Ямата выглядят именно такими, посмотрим что дальше будет.
Чей-то подарок
03.03.2023, 08:50
Чем это хуже тупой идеи с бесценной фоторамкой Карамели?
Тем что травма Рыжего это Роджер?
Цезарь Клаун
03.03.2023, 09:09
А вдруг он как то прознал о травме Шанкса и будет кошмарить его вот этим… https://iili.io/HVUejXp.jpg :mihawk:
какой ещё травме, Рыжий сам его закошмарил, наверняка когда это морской король когда видит рыжих на горизонте на дно отправляется:kuma:
Smiling Cat
03.03.2023, 10:26
суммарная награда БМ и Кайдо почти 9, можно сделать вывод, что награда Дофлы на момент Дрес Розы 990 лямов, а Кума до ТС +|- с ним равен был показан, хотя бы по наградам + Хэнкок, вроде как сильнее, но и ее награда была бы 1 лярд 200 лямов условные, а это сильнейшие Шичи (Миха исключение, то что он Топ и так ясно было) и получается если брать в целом их сила +|- сильнее 3 го комдива и не факт, что сильнее 2 го, хотя я бы поставил сильнее и в целом слабее старпома. А, что мы видим пост Вано и их награды? Хрен с ней Хенкок она реально еще развивается, но награда того же Крока даже с добавкой за ум или Дофлой когда он появится, это явно не совсем логично. Поэтому делать вывод по ВП до ТС или еще раньше вообще бессмысленно, очевидно Ода из-за растягивания произведения облажался с поздним введением Воли, тем самым Крок сейчас выглядит просто смешно и уровни силы персов он сейчас переигрывает.
У тебя изначально неправильные выводы.
Да, награды Луффи, Ло и Кида повышены с учетом суммарных наград Кайдо и Линлин.
Однако в случае Дофламинго ты не берешь во внимание тот факт, что если злодеяния Кайдо и Линлин были известны и их награда потому всегда была актуальной, награда Дофламинго была косвенной "около 990М" согласно тем злодеяниям, которые были известны МД на момент до Игры на ДР.
В качестве подтверждения этого привожу факт из СБС, согласно которому, если бы МД была известна связь Крокодайла с БВ, то его награда была бы минимум в 2 раза больше, т.е. от 162М и тогда выходит, что за 16 лет Крокодайл либо совершал слишком мало злодеяний, чтобы его награда значительно выросла в глазах МД (победы над менее дорогими пиратами не в счёт), либо хорошо скрывал свои дела от МД, иначе у Луффи после Алабасты награда была бы куда больше.
Да и учитывая, что за гражданскую войну Крокодайлу должны были бы повысить награду, однако этого не сделали, иначе бы у Луффи также была бы награда больше также говорит о том, что МД не учитывают при повышении награды пирату злодеяния пирата непосредственно перед его поражением.
В тайне от МД Дофламинго вёл дела с пиратами, Йонко, королями и МП, что МД было неизвестно. Дофламинго крышевал Цезаря, что также МД не знало. Дофламинго узурпировал власть на ДР, но это не учитывалось МД. Дофламинго был куда сильнее, чем он показывал, т.к. о ЧР не знали даже сами офицеры из СД, а уж ПДП тем более не то, чем он светит часто (против Ло оно было ему не нужно, а за 10 лет никто ему проблем не доставил таких, чтобы его применять, ибо все становились игрушками), что также не учитывалось.
Вместе с тем Хэнкок и Михок вполне могли иметь награды выше Дофламинго, но потому что они своей силы не скрывают, а также ведут активно-пассивный пиратский образ жизни.
Если применять логику, как с Крокодайлом, то реальная награда Дофламинго должны была быть на момент ДР от 1,98Б, но этого мы уже не узнаем, т.к. после СК награды всех Шичибукай выросли по политическим причинам и т.к. Дофламинго в ИД, то его награду нет смысла пересчитывать, если только в МД это не сделали по чьей-то просьбе или для количества (награда Тича тоже очень резко выросла, хотя он активный Йонко из чего я прихожу к выводу, что решение СК отразилось и на нём, как на бывшем Шичибукае, а Ло возможно награду сначала повысили из-за СК, а потом за победу над Йонко).
П.С. Хотя Зоро победил Кинга - награда у него всё равно меньше после победы, хотя дрались они 1 на 1.
Катакури
03.03.2023, 10:35
гато, даже если все было бы известно о дофле(хотя возможно и было), он все равно на момент дрезрозы получил бы около 1 млрд, что обусловлено суммарной наградо1 ло+луффи. На данный момент если бы дофла не был задействован и появился только сейчас как хенкок или крок , имел бы скорее всего 2+млрд.
После вано награды слиты, они даются не понятно за что, крок как один из примеров , или скачущая награда почти в 2 раза тича не понятно за что
Smiling Cat
03.03.2023, 10:59
гато, даже если все было бы известно о дофле(хотя возможно и было), он все равно на момент дрезрозы получил бы около 1 млрд, что обусловлено суммарной наградо1 ло+луффи. На данный момент если бы дофла не был задействован и появился только сейчас как хенкок или крок , имел бы скорее всего 2+млрд.
После вано награды слиты, они даются не понятно за что, крок как один из примеров , или скачущая награда почти в 2 раза тича не понятно за что
в случае Дофламинго ты не берешь во внимание тот факт, что если злодеяния Кайдо и Линлин были известны и их награда потому всегда была актуальной, награда Дофламинго была косвенной "около 990М" согласно тем злодеяниям, которые были известны МД на момент до Игры на ДР.
В качестве подтверждения этого привожу факт из СБС, согласно которому, если бы МД была известна связь Крокодайла с БВ, то его награда была бы минимум в 2 раза больше, т.е. от 162М и тогда выходит, что за 16 лет Крокодайл либо совершал слишком мало злодеяний, чтобы его награда значительно выросла в глазах МД (победы над менее дорогими пиратами не в счёт), либо хорошо скрывал свои дела от МД, иначе у Луффи после Алабасты награда была бы куда больше.
Да и учитывая, что за гражданскую войну Крокодайлу должны были бы повысить награду, однако этого не сделали, иначе бы у Луффи также была бы награда больше также говорит о том, что МД не учитывают при повышении награды пирату злодеяния пирата непосредственно перед его поражением.
Если применять логику, как с Крокодайлом, то реальная награда Дофламинго должны была быть на момент ДР от 1,98Б
Награда Дофламинго никакая не была раскрыта, поэтому она может быть любого размера.
Ты исходишь из победы Ло и Луффи над Дофламинго чья награда по подсчетам известного около 1Б, а надо понимать, что реальная награда больше, как в случае с Крокодайлом.
Соответственно если бы награда Дофламинго появилась после СК, но правда о ДР не была бы известна награда его шибко высокой может и не была бы (но уж не меньше Крокодайла), но после ДР она может оказаться даже больше, чем у Михока.
Катакури
03.03.2023, 11:11
Ты исходишь из победы Ло и Луффи над Дофламинго чья награда по подсчетам известного около 1Б, а надо понимать, что реальная награда больше, как в случае с Крокодайлом.
а в случае с крокодайлом не может быть завышена в 2 или 2.5 раза?) За михоука не могут завысить на 1-1.5 млрд потому что он месил раньше дозорных?
сейчас любой новый/старый перс который будет появляться, уже с значительно большей наградой, не в зависимости что он сделал (и сделал ли вообще хоть что то). В свое время я считал что кинг и марко не достойны своих наград, но на фоне раздачи после вано уже так не особо не кажется. А вот с пиратами БМ ода какую херню сделал с наградами за крекера в 860 млн что явно не его награда, а выше должна быть.
И есть все ощущения что награды не продуманы были изначально(хотя о чем я когда часть наград дают либо за имя либо за дату рождения)
кстати многие считают хенкок сильнее дофлы, а я считаю что дофла как был вторым шичем по силе так и останется
Smiling Cat
03.03.2023, 11:35
а в случае с крокодайлом не может быть завышена в 2 или 2.5 раза?) За михоука не могут завысить на 1-1.5 млрд потому что он месил раньше дозорных?
1. Для начала реальная награда Крокодайла ДТС около 200М, сам из себя он не силён, но т.к. он занялся бизнесом, согласно которому он охотится на пиратов, а также стал подчинённым Йонко, то награда потому за него и взлетела.
О том, что у Дофламинго не менее нелегальный бизнес МД известно.
2. Замороженная награда Михока нам неизвестна. Он не только месил раньше Дозорных, но и дрался с Шанксом и неизвестно было это до или после статуса. В любом случае он мечник лучше Шанкса, у него черный закалённый меч и по логике у него должна быть КВВ, чтобы противостоять в финале Зоро.
Хэнкок считают сильнее Дофламинго потому что неправильно прочитали слова Кузана
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol70/699#page=9
Кузан говорил в контексте "Правителя" и что до Хэнкок как король он может не дотягивать.
А потом пошли слова Кузана о том, что он грозный пират и чтобы Сакадзуки мобилизовал Адмиралов, иначе случится худшее с чем тому придётся столкнуться.
Дофламинго сильнее Командиров Йонко хотя бы потому, что он в отличие от Джоза и от Крекера во льду не застрял и он знал, что не застрянет.
сейчас любой новый/старый перс который будет появляться, уже с значительно большей наградой, не в зависимости что он сделал
Не правда. В награду много чего заложено, что составляет опасность пирата. От части политическая угроза для МП, от части военная угроза армии пирата, от части физическая угроза его самого, а также его агрессивность.
Да, есть персонажи, чьи награды большей частью для смеха, но есть и те чьи награды на серьёзных основаниях и мы знаем у кого какая награда и можно даже оценить почему она такая.
*Да, Багги раздутая марионетка, который сам из себя 15М, однако у него большая армия, он ею воюет с МД и у него сильные подчинённые, а также влиятельные спонсоры - а он их всех представляет, из-за чего сам страдает. Но мы-то это знаем.
*Михок же это одинокий боец и лучший мечник без особых связей - его награда это его навыки и его дейтствия.
*Крокодайл же слабак - даже если он научился ВВ за ТС, он едва ли лучше Луччи, а скорее даже хуже, но он связался с Багги и Михоком и теперь состоит в организации опасной для МД и МП. Поэтому он опасен.
*РАД же это просто кучки бунтарей, которые сами из себя никто. Поэтому даже у Сабо №2 в организации было 600М, но у Драгона другая ситуация - он был символом сопротивления МП и потому награда за него куда выше по ясным политическим причинам, и у Сабо сейчас она станет больше потому что он также станет символом для сопротивления МП, коим раньше не был.
Я понимаю ваше шоковое состояние, но нужно его переварить и начинать искать логическое зерно в этой наркомании.
Катакури
03.03.2023, 11:43
1. Для начала реальная награда Крокодайла ДТС около 200М, сам из себя он не силён, но т.к. он занялся бизнесом, согласно которому он охотится на пиратов, а также стал подчинённым Йонко, то награда потому за него и взлетела.
для начала крок появлялся хрен знает когда (за скобки я выношу маринфорд, по сути что есть он там что нету), около 800 глав назад. Твой дофла был 2 арки назад
Не правда. В награду много чего заложено, что составляет опасность пирата
да много чего, вот кроку видимо 1.5 млрд добавили за ум, странно что цезарь имеет так мало. Тичу добавили 2 млрд, тут даже трудно придумать за что. Дают может награду за многое не понятно по сколько, т.к одному за это действие могут накинуть 100 млн, а другому за такое же вдруг 500, а потом мы такие ну наверное за это это это
Я понимаю ваше шоковое состояние, но нужно его переварить и начинать искать логическое зерно в этой наркомании.
вот именно что логики нету, все выглядит так как будто берут и с воздуха награды раздают, после чего пытаются их подкрепить откровенной чушью.
Поэтому я и написал что дофла на момент дрезрозы имеет около 1 млрд награду(и я очень сомневаюсь , что про его деяния не знают), но если бы условно не было дрезрозы и дофлу показали сейчас , имел бы он 2+ скорее всего.
pro100rno
03.03.2023, 11:44
Тут инфа про зоро прибыла
● Зоро — дальний «потомок» Рюмы Симоцуки.
● Мару Симоцуки — «двоюродный дядя» Зоро.
● Зоро и Куина - "двоюродные брат и сестра"
● Родители Зоро уже скончались (отец Араcи: погиб в бою, мать Тера: умерла от болезни)
Катакури
03.03.2023, 11:47
Тут инфа про зоро прибыла
ты припоздал немного , тут дня 2 назад это обсуждали)
кстати кому интересно фамилия о-тамы , та же что у орочи
pro100rno
03.03.2023, 11:49
ты припоздал немного , тут дня 2 назад это обсуждали)
Да? Я пролистал мельком не нашёл... Но ладно
Smiling Cat
03.03.2023, 12:02
для начала крок появлялся хрен знает когда (за скобки я выношу маринфорд, по сути что есть он там что нету), около 800 глав назад. Твой дофла был 2 арки назад
Вот ваще не имеет значения когда персонаж появился. Крокодайл слабак, который проиграл 30М пирату и плевался кровью от ударов, которые были даже не резиновыми.
да много чего, вот кроку видимо 1.5 млрд добавили за ум, странно что цезарь имеет так мало. Тичу добавили 2 млрд, тут даже трудно придумать за что. Дают может награду за многое не понятно по сколько, т.к одному за это действие могут накинуть 100 млн, а другому за такое же вдруг 500, а потом мы такие ну наверное за это это это
Добавили за союз с Михоком, работу на Багги и руководство над организацией против МД за которой стоят влиятельные спонсоры.
вот именно что логики нету, все выглядит так как будто берут и с воздуха награды раздают, после чего пытаются их подкрепить откровенной чушью.
Поэтому я и написал что дофла на момент дрезрозы имеет около 1 млрд награду(и я очень сомневаюсь , что про его деяния не знают), но если бы условно не было дрезрозы и дофлу показали сейчас , имел бы он 2+ скорее всего.
Логика есть, ты не видишь, а она есть и поэтому её нужно искать.
То, что Дофламинго это Джокер - МД не знали.
Ода тянет с наградой Дофламинго. Не было бы ничего такого, если бы он раскрыл его награду в СБС, в Датабуке, или хотя бы в фальшивых газетах в начале АДР, когда МД сами были в шоке.
Ты говоришь о том, что если бы Дофламинго появился сейчас, но он появился давно, а награду мы даже сейчас его не знаем, а она мало того, что должна была быть большой, так сейчас должна быть ещё больше.
На начало ДР я полагал награду Дофламинго 700М, на конец 900М, на середину АТ 1,1Б, на конец АТ 1,3Б, на конец АВ 1,7Б (по логике как с Крокодайлом у него под 2Б), но и сейчас его награда должна быть больше и до сих пор нам её никоим образом не раскрыли и раскрывать не торопятся, хотя уже с 2-мя Йонко покончено и началась Арка Серафимов, где его Серафима также не показали.
Делает Ода это умышлено или нет - неизвестно, однако если умышленно, то могу предположить, что сделано так именно для того, чтобы читатели раньше времени не судили о Командирах Йонко по награде Дофламинго.
Сейчас действующие лица это Шичибукаи с наградами более командиров Йонко, которые будут играть в сюжете активно, тогда как Дофламинго оставлен на потом и которого Ода не забывает, но которого не собирается раскрывать как действующего в настоящий момент.
pro100rno
03.03.2023, 12:04
Ророноа Пинзоро
Кекв, перввый зоро, ахахахахаха
ВТФ, как он(читатель) там увидели куродзуми 0.0
Катакури
03.03.2023, 12:09
ВТФ, как он(читатель) там увидели куродзуми 0.0
на могилах ее родителей эта фамилия была)
pro100rno
03.03.2023, 12:11
на могилах ее родителей эта фамилия была)
Так я понимаю, сам смотрел когда вышла глава. Вот и удивляюсь как там он разобрал куродзуми
Катакури
03.03.2023, 12:18
Так я понимаю, сам смотрел когда вышла глава. Вот и удивляюсь как там он разобрал куродзуми
если не открывается то впн. Тут вроде про это
https://pbs.twimg.com/media/FqHrxcHXwAENjcC?format=jpg&name=small
pro100rno
03.03.2023, 12:22
если не открывается то впн. Тут вроде про это
Я видел это, я говорю про то, что распознать на могилах иероглифы куродзуми с моей точки зрения невозможно
Катакури
03.03.2023, 12:28
Я видел это, я говорю про то, что распознать на могилах иероглифы куродзуми с моей точки зрения невозможно
ты же не азиат:lol:
ты же не азиат
Я думал ты в подпись поставишь своего "любимого" персонажа Яматочку :lol:
p.s. Всех хотел бы поблагодарить за 1к спасибок, от души :be:
https://ic.wampi.ru/2023/03/03/mq-mqkyrie-Ninomae-Inanis-Hololive-Virtual-YouTuber-7792654.jpg
Чей-то подарок
03.03.2023, 18:52
Не знаю что тут вам не нравится, достойны шичи своих наград.
Чесн слова, лишь бы хейтить на пустом месте бедного деда.
Estarossa
03.03.2023, 19:08
Точнее Ода их подретконит и типа баффнет, чтобы они были достойны своих наград и соответствовали тому уровню, которому должны, чтобы быть наравне с Дозором и Йонко в балансе трёх великих сил.
Катакури
03.03.2023, 19:29
это же очевидно. Тот же дофла когда выйдет сбежит из тюрьмы тоже в уровне резко поднимется , оставшиеся командиры вдруг вспомнят что умеют больше чем при битвах с мугиварами и тп
Новое и СБС:
Вопрос: В главе 1031 102-го тома брови Санджи были перевернуты, но в главе 1044 103-го тома они вернулись к исходному состоянию. Почему они вернулись к норме?
Ода: У тебя отличная наблюдательность! Действительно, брови Санджи изменились. Возвращаясь к арке Пирожного острова, каждый из братьев и сестра Санджи родились со сверхчеловеческими способностями и сильным экзоскелетом из-за генетического вмешательства. Однако из-за сопротивления своей матери, Санджи родился обычным человеком.., ну почти обычным. Рейдовый костюм, который Санджи использовал во время боя, выявил в нем некоторые скрытые аномальные изменения, в результате чего его брови на какое-то время изменили свое направление и стали такими же, как и у его братьев (однако развернулись обратно после боя). Генетические манипуляции дали также Санджи устойчивость к высоким температурам, в результате чего его нога не сгорает при использовании техники Diablo Jambe.
Чей-то подарок
03.03.2023, 20:01
это же очевидно. Тот же дофла когда выйдет сбежит из тюрьмы тоже в уровне резко поднимется , оставшиеся командиры вдруг вспомнят что умеют больше чем при битвах с мугиварами и тп
Ну так правильно тюрячка апает же, хотя правильней сказать кайра.
Ну да Крекер показал как он эффектно замерзает.
Больше всего рад за Овна, который с Катой на равных дубасится.
Добавлено через 3 минуты
Новое и СБС:
Вопрос: В главе 1031 102-го тома брови Санджи были перевернуты, но в главе 1044 103-го тома они вернулись к исходному состоянию. Почему они вернулись к норме?
Ода: У тебя отличная наблюдательность! Действительно, брови Санджи изменились. Возвращаясь к арке Пирожного острова, каждый из братьев и сестра Санджи родились со сверхчеловеческими способностями и сильным экзоскелетом из-за генетического вмешательства. Однако из-за сопротивления своей матери, Санджи родился обычным человеком.., ну почти обычным. Рейдовый костюм, который Санджи использовал во время боя, выявил в нем некоторые скрытые аномальные изменения, в результате чего его брови на какое-то время изменили свое направление и стали такими же, как и у его братьев (однако развернулись обратно после боя). Генетические манипуляции дали также Санджи устойчивость к высоким температурам, в результате чего его нога не сгорает при использовании техники Diablo Jambe.
Забавно сформулировано.:bd:
Smiling Cat
03.03.2023, 20:05
Ну так правильно тюрячка апает же
Не правда. Крокодайл после ИД сильнее, чем в АА не показан.
Также и Дофламинго сильнее не будет, он просто будет после ИД полностью здоров, а значит менее уязвим и более силён, чем в АДР после ГН.
Чей-то подарок
03.03.2023, 20:11
Не правда. Крокодайл после ИД сильнее, чем в АА не показан.
Также и Дофламинго сильнее не будет, он просто будет после ИД полностью здоров, а значит менее уязвим и более силён, чем в АДР после ГН.
Твоя правда, но учитывая тему силы воли и желаний, Крок должен был явно апнуться.
Внутренее состояние для апа логии самое главное.
А Дофла да, скорей всего не поменяется, ведь все по плану, так?
Smiling Cat
03.03.2023, 21:45
Твоя правда, но учитывая тему силы воли и желаний, Крок должен был явно апнуться.
Внутренее состояние для апа логии самое главное.
А Дофла да, скорей всего не поменяется, ведь все по плану, так?
1. По одному из планов! Вот, что важно. Главное, что не смотря на проваленый тщательно продуманный предпочтительный план, альтернативный план сразу же вступил в силу (Джокер это выигрышная карта).
Но дело не в этом.
Я предполагаю, что с учётом того, что против Ло не было смысла выкладываться на полную, когда и минимума хватало, а против Луффи Дофламинго уже был ослаблен, то он не показал всё на что он способен, будучи с абсолютно целыми органами.
И момент с Кузаном также всё ещё не раскрыт - может это Хаки, которым защищались Кайдо, Линлин и Ло, а может что-то ещё.
2. Крокодайл апнулся за время ТС, но не в тюрьме. Во всяком случае это никак не замечено.
ДП нельзя апнуть, его можно только освоить и пробудить, когда достигнешь полного совершентсва тела и разума, чтобы это сделать.
Но пробудил ли Крокодайл свой ДП неизвестно. А с учётом 16 в пустую потраченных лет в Раю и поражения 30М пирату (максимум 100-200М) за ТС он не мог сильно далеко апнуться, учитывая как всё медленно.
Луччи хоть и продул Луффи ДТС (300-400М), но всё же с учётом его ПДП и Хаки, апнулся ПТС максимум до 700-800М на мой вкус.
Из этого заключаю, что Крокодайл сейчас где-то как раз 300-400М и должен быть по силе, если не считать политическую составляющую награды.
Конечно, это ещё нуждается в полевой проверке, но думаю моя позиция достаточно обоснована.
П.С. Довольно тупо будет, если у Крокодайла за ТС у вдруг появился ПДП, потому что у ПБМ, ПБУ, ПЗ и даже Йонко за 25+ лет ПДП нет (кроме Катакури). Печально как минимум.
Юрий Бонд
03.03.2023, 21:48
Тем что травма Рыжего это Роджер?
Я что-то пропустил?:nebelous::belous:
Помню - обсуждали эту теорию во времена Онигашимы (может, даже Сварщик закинул). И опять - Ода забил на эту сюжетную ветку! Преподнес, как "А вот ишшо интересный факт!" Хотя самой Тамы напихал в арку... прямо скажем, больше, чем требуется!:kl:
Пора сдувать пыль с шуточных теорий, что Тама вотрется в доверие к Чмомо, подсадит его на данго и покорит самурайскую Грузию армией ручных покемонов?
"I wonder how everyone present will react if they found out that O-tama is from the Kurozumi Family?"
How, how... Хау кверху!:facepalm: Канджуро с семьей тоже мирно выступали в своем театре и, скорее всего, не догадывались о злодействах главы клана. "Неравнодушным гражданам" было немножко пофиг - пришли и всех (как они думали) перебили. История рискует повториться с Тамой, благо Орочи сломал жизнь практически всем самураям. Какаши вон тоже думал, что может свободно чесать языком на могилке Рин, и это не приведет к веренице ужасных событий.
Добавлено через 3 минуты
Генетические манипуляции дали также Санджи устойчивость к высоким температурам, в результате чего его нога не сгорает при использовании техники Diablo Jambe.
Вот вам и "пламя души"! Посмотрел бы я на кока с обугленной головешкой вместо ноги, если бы не генетические эксперименты его любимого семейства!:zorolol:
Ваккарий
03.03.2023, 22:01
Вот вам и "пламя души"! Посмотрел бы я на кока с обугленной головешкой вместо ноги, если бы не генетические эксперименты его любимого семейства!
Санджи: Мне ничего от тебя не нужно
Джадж: Хорошо, отдавай ногу гены
Санджи::scry:
Чей-то подарок
03.03.2023, 23:35
Я что-то пропустил?
Начнём с того что Роджер не спроста носит усы..
Вот вам и "пламя души"!
Первое слово дороже второго, он сам сказал про душу, значит щас пиз.. не совсем точен.
Добавлено через 1 минуту
Санджи: Мне ничего от тебя не нужно
Джадж: Хорошо, отдавай ногу гены
Санджи::scry:
Не ну ногами он пожертвовать может, потому ими и сражается. :bd:
Первое слово дороже второго, он сам сказал про душу, значит щас пиз.. не совсем точен.
Так Ода и не отменил пламя души, воспроизводит огонь санджи по прежнему именно из за своей души. А вот термоустойчивость тела у него от модифицированных генов
воспроизводит огонь санджи по прежнему именно из за своей души.:at:https://i121.fastpic.org/big/2023/0303/16/de9d0f906f2d3b0a0dc412afa437f016.jpg
:bd:
Чей-то подарок
04.03.2023, 00:42
Так Ода и не отменил пламя души, воспроизводит огонь санджи по прежнему именно из за своей души. А вот термоустойчивость тела у него от модифицированных генов
Я вкурсе :sr: но резист это конечно всёравно подленько со стороны Оды.
Да и если у Сани резист то почему штанины целы, гений.
Добавлено через 46 секунд
А хотя сам отвечу, потому что гены как и ДП проецируются на одежду.
за ТС он не мог сильно далеко апнуться, учитывая как всё медленно.
Крок показал ВВ, а это апает Крока до ТС раз в 5 ть, если не больше.
Чей-то подарок
04.03.2023, 00:44
В нём горит нежная девичья душа.:
Стольже прекрасен и опасен как рассвет.. :ar:
Smiling Cat
04.03.2023, 01:03
Крок показал ВВ, а это апает Крока до ТС раз в 5 ть, если не больше.
Вовсе нет. Наличие Хаки не поднимает пирата с 200М до 1Б, даже с Логией.
Я бы сказал, что Логия наоборот крайне ограниченный тип ДП, из-за того насколько у них зыбкие способности, кои невозможно зарядить Хаки.
С одной стороны он может превращать своё тело в песок, а значит и Хаки заряжать, но с другой его враг может пробив его Хаки нанести урон его телу, ударя по этому же самому песку, а в обратном случае это уже будет не его тело, а значит и заряда Хаки не будет.
Логии могут создавать свой элемент, но не управлять им, поэтому как Катакури у Крокодайла драться не получится.
Крокодайл возможно стал сильнее в 2 раза, ну максимум допустимо в 3 раза, уж до уровня Снека думаю можно его поднять, но на этом всё, пока не показано большего, т.к. ДТС он проиграл 30М пирату без Хаки и даже без гиров, не имея при этом сам Хаки, при том, что он за 14 лет до Алабасты был в НМ и проиграл БУ.
Встречаются как то раз два рыжих морских волка:
Ш: руку вверх и гони понеглиф…
К: схерали? Ты че, самый рыжий¿? Щас как у.е.бу магнетизмом - поседееш…
Ш: совсем уже берега попутал, ржавый!?
«КВ волна Шанкса сдувает Кида далеко в океан»
Ш: копии понеглифов ко мне в каюту, а железяки сдать на чер~мет. Кузнецы Эльбафа сделают из него отличный памятник «слабоумию и отваге»…
:garpW:
Kamusari
04.03.2023, 02:13
Санджи воспитал Дракон, но не Игнил, а МАнки ди ДРАкон. Вот он и жжет через ногу огнём. Что бы Стусси сделать - воткнем
Он самурай икс. Из страны Вано.. Настоящий Батусай. Голова-мариуанна. Зорохуана. Его предок - Пинзоро, а их общий прародитель - Растазоро. Все они из семейства конопляных
Супер сайян 5 Джой бой, Луффи, потомок всех святых, и ставка Хогоромы в мире Ван Пис.
Енот лекарь, друид - потомок и гордость северных оленей, что стал полу человеком
Нами - главный бухгалтер, Бурюма
Робин - Гуд :at:
Фрэнки - гандам
Брук - предок и потомок себя, старый скелет
Джимбей - рыба
Уссопп - Бог снайперов, великий звездабол, непобедимый в узких кругах, потомок Лермонтова Буратино
Юрий Бонд
04.03.2023, 05:35
Начнём с того что Роджер не спроста носит усы..
:belous::au:
Но первое слово съела корова.
Впрочем, нет - это красиво называется "реткон". Или, если не так красивенько, но патриотично - переобувание переосмысление.
Не ну ногами он пожертвовать может, потому ими и сражается.
"В телескоп на Солнце можно посмотреть всего два раза в жизни. Правым и левым глазом". С ногами похожая ситуация. :bd:
Просто это выглядит примерно так: "ОМГ, как круто Гай надирает жопы, когда открывает врата! А, вон оно чё - это Орочимару его тайно модифицировал, чтобы тело выдерживало нагрузки".
А, черт! Автор ровно так и объяснил таланты Ямато (не стукнутой бабы, а нормального и почти бесполезного для сюжета персонажа).:bn:
Estarossa
04.03.2023, 06:33
Новое и СБС:
Так если брови вернулись в норму, то бафф тела и Ифрита остался или нет?
Катакури
04.03.2023, 09:04
конечно не остался , поэтому он теперь 4-ый в команде и сильно отстает от рыбы и дерева:lol:
А если без шуток , возможно положение бровей зависит от эмоций, а не наличия экзоскелета. В отличии от братьев он все таки эмоционально остался прежним
ну либо он может экзоскелет вкл/выкл как волю, но на мой взгляд это странно будет и нелепо
Estarossa
04.03.2023, 09:32
ну либо он может экзоскелет вкл/выкл как волю, но на мой взгляд это странно будет и нелепо
Это уже какой-то контроль тела на запредельном уровне
Твоя правдав чем правда? Луффи победил Крока в базе, тот вообще был нереагирующим дерьмом со слабыми ударами, после Луффи апнулся в ватер 7(там разница огромная), так ещё после таймскипа апнулся за 2 года(разница видна на пацифисте), а потом появляется Крок, который не апнутый, принимает удар Джоза, да-да, парирует Михоука, да-да.
pro100rno
04.03.2023, 10:15
Помню - обсуждали эту теорию во времена Онигашимы (может, даже Сварщик закинул).
Какие теории, на эту тему даже мемы рисовали. После фразы Хиёри, что клан куродзуми рождён чтобы гореть
Добавлено через 18 минут
Кстати, забавные вещи японцы увидели:
1)Мать Санджи Сора(Небо), а мать Зоро Тера(Земля)
2)Имя Деда Зоро означает 2 выпавших единицы(2 глаза Зоро), имя бабушки Зоро отсылает к этой игре в кости https://www.wikihow.com/images/thumb/3/38/Play-Dice-%282-Dice-Gambling-Games%29-Step-20.jpg/v4-460px-Play-Dice-%282-Dice-Gambling-Games%29-Step-20.jpg, имя Мамы к термину означающему "часть ставок, идущая в пользу игорного дома (банкомёта).", А имя отца, означает 3 выпавших одинаково игральные кости(3 мечевой стиль зоро)
Чей-то подарок
04.03.2023, 10:41
:belous:
И этот тоже.:bp:
Но первое слово съела корова.
Впрочем, нет - это красиво называется "реткон". Или, если не так красивенько, но патриотично - переобувание переосмысление.
Да маразм это называется. :bp:
"В телескоп на Солнце можно посмотреть всего два раза в жизни. Правым и левым глазом". С ногами похожая ситуация.
Просто это выглядит примерно так: "ОМГ, как круто Гай надирает жопы, когда открывает врата! А, вон оно чё - это Орочимару его тайно модифицировал, чтобы тело выдерживало нагрузки".
Не надо так, он просто развил бы ВВ.. вместе с ожогами.
Пока тело не погнулось, я считаю что нет. :sr:
в чем правда? Луффи победил Крока в базе, тот вообще был нереагирующим дерьмом со слабыми ударами, после Луффи апнулся в ватер 7(там разница огромная), так ещё после таймскипа апнулся за 2 года(разница видна на пацифисте), а потом появляется Крок, который не апнутый, принимает удар Джоза, да-да, парирует Михоука, да-да.
Миха не старался, Джос не хотел. :bp:
Катакури
04.03.2023, 10:41
с одной стороны забавные вещи видят японцы, с другой ну откровенно бесполезная инфа
с третьей стороны оде трудно написать прямо почему у санджи брови стали снова прежними
Кстати, забавные вещи японцы увидели:
1)Мать Санджи Сора(Небо), а мать Зоро Тера(Земля)
2)Имя Деда Зоро означает 2 выпавших единицы(2 глаза Зоро), имя бабушки Зоро отсылает к этой игре в кости https://www.wikihow.com/images/thumb/3/38/Play-Dice-%282-Dice-Gambling-Games%29-Step-20.jpg/v4-460px-Play-Dice-%282-Dice-Gambling-Games%29-Step-20.jpg, имя Мамы к термину означающему "часть ставок, идущая в пользу игорного дома (банкомёта).", А имя отца, означает 3 выпавших одинаково игральные кости(3 мечевой стиль зоро)То есть. Ода простирает все деньги в казино из-за чего бегает от редакторов и сейчас скрыто просит помощи у фанатов манги. -Из-за этого Ода берёт частые перерывы и сливает сюжет.:bd:
pro100rno
04.03.2023, 11:17
Какие теории, на эту тему даже мемы рисовали. После фразы Хиёри, что клан куродзуми рождён чтобы гореть
Вот
https://i.imgur.com/wsSWCya.png
В английском вроде она говорит в единственном числе, что выходит ток Орочи
Добавлено через 1 минуту
Вот
Не открывается
pro100rno
04.03.2023, 11:19
Не открывается
А теперь?
Estarossa
04.03.2023, 12:22
Пока тело не погнулось, я считаю что нет.
Просто какой смысл давать такой ап и потом его отбирать. Ода никогда так не делал.
Чей-то подарок
04.03.2023, 13:24
Просто какой смысл давать такой ап и потом его отбирать. Ода никогда так не делал.
Ну значит всё есть, Санджи же сказал что с трансформацией уже ничего не поделаешь, но завершит он по своему, тоесть при помощи ДН, а не инвиза.
Добавлено через 1 минуту
Собственно это и логично, не зря же с банями прощался. Реквием по мечте :ag:
)Имя Деда Зоро означает 2 выпавших единицы(2 глаза Зоро)а почему не 2 ноги, 2 руки? Я не понял.
Estarossa
04.03.2023, 14:30
Ну значит всё есть, Санджи же сказал что с трансформацией уже ничего не поделаешь, но завершит он по своему, тоесть при помощи ДН, а не инвиза.
Собственно это и логично, не зря же с банями прощался. Реквием по мечте
Надеюсь конечно что Ода не сделает отката по какой-то причине. Ну инвиза у него так и так нет и не будет, а бани это уже к костюму относилось, но он его сломал.
Ваккарий
04.03.2023, 14:37
Ода перевернул все с ног на голову и доказал, что настоящий отец не тот, кто взрастил, а тот кто родил создал.
Джадж дал Санку силу, а Зефф эти моральные принципы, что переросли в извращенные наклонности сделав из него симпа.
Ну и кто тут теперь злодей:garpW:
Довольно забавно, но инвиз у Санджи в течении всего сюжета так или иначе работал
То листовку сделать не могут, то Санджи как засланец бегает где то.
Добавлено через 5 минут
Ну концептуальный инвиз
Чей-то подарок
04.03.2023, 15:02
Ну инвиза у него так и так нет и не будет, а бани это уже к костюму относилось, но он его сломал.
Ну так инвиз это же его абилка по генам.
Добавлено через 3 минуты
Ода перевернул все с ног на голову и доказал, что настоящий отец не тот, кто взрастил, а тот кто родил создал.
Джадж дал Санку силу, а Зефф эти моральные принципы, что переросли в извращенные наклонности сделав из него симпа.
Ну и кто тут теперь злодей:garpW:
Дак и Зефф дал силу, и Джадж дал травму Санджи психологическую.
Вот только Зефф ещё и обучил готовке + разделил мечту.
Зефф хороший отец, а Джадж дурак и упустил свой лучший результат.
Добавлено через 4 минуты
Довольно забавно, но инвиз у Санджи в течении всего сюжета так или иначе работал
То листовку сделать не могут, то Санджи как засланец бегает где то.
Добавлено через 5 минут
Ну концептуальный инвиз
Да я тоже об этом думал, особенно из-за листоки ЭЛ.
Но тут больше метафора наверно, ведь в Алабасте он вообще листочки не получил, хотя и победил чела с наградой.
А в ЭЛ уже пробудил ДН и листовка появилась, ну а после Камабаки уже и лицо его пределали.
Сила чувств заставляет его сиять ярко, что приковывает внимание.
Estarossa
04.03.2023, 17:34
Ну так инвиз это же его абилка по генам.
У него инвиз только от костюма, гены ему дали экзоскелет, прочку, силу и скорость
Kamusari
04.03.2023, 17:39
Пересматриваю ДР, Санджи ещё тогда, до АТ, увидев Виолу, мысленно попрощался с командой, не по пацански
Чей-то подарок
04.03.2023, 17:53
У него инвиз только от костюма, гены ему дали экзоскелет, прочку, силу и скорость
Розовый яд, красная искра, синяя молния, зелёный браншпиль, невидимый чёрный.. но при этом инвиз только от костюма? И эт когда все остальны могут юзать без? Ещё с пелёнок.
Добавлено через 1 минуту
Пересматриваю ДР, Санджи ещё тогда, до АТ, увидев Виолу, мысленно попрощался с командой, не по пацански
Говоришь так как будто не видел Виолу, у её грудь больше чем у Зоро. :ar:
Estarossa
04.03.2023, 18:48
Розовый яд, красная искра, синяя молния, зелёный браншпиль, невидимый чёрный.. но при этом инвиз только от костюма? И эт когда все остальны могут юзать без? Ещё с пелёнок.
Ну да, Санджи же никакой доп абилки не пробудил, только ДН использовал и экзоскилет.
Чей-то подарок
04.03.2023, 19:08
Ну да, Санджи же никакой доп абилки не пробудил, только ДН использовал и экзоскилет.
:sengokutea:
Мать Санджи Сора(Небо), а мать Зоро Тера(Земля)
Всё больше шансов на то, что мама Луфи не Крок, а Им (море). Если так, то финал становится ещё более «расплывчатым». Пусть для Луфа ббпе нормальная тема, но делать из мамы финального врага, эт по моему уже перебор…
Дела семейные выходят на новый уровень… :oru:
Чей-то подарок
04.03.2023, 20:10
Всё больше шансов на то, что мама Луфи не Крок, а Им (море). Если так, то финал становится ещё более «расплывчатым». Пусть для Луфа ббпе нормальная тема, но делать из мамы финального врага, эт по моему уже перебор…
Дела семейные выходят на новый уровень…
Ну Тич ещё существует.:ar:
Юрий Бонд
04.03.2023, 20:41
Зефф был слишком высокого мнения об ученике - не понял, что он из тех упёртых дураков, что лоб расшибут. Представляю, как они созваниваются после Эниес Лобби:
З: Санёк, ты себя хорошо ведёшь? Правила помнишь? Женщин не пинаешь?
С: Обижаешь, шеф! Меня недавно отхерачила секси-секретарша! А я не отвечал и получал удовольствие.
З: :nebelous:
С: Мне, конечно, надо было забрать у нее ключ, чтобы спасти другую девушку от заключения, страшных пыток и казни. Но я ж принципиальный и все равно ничего не делал!
З: :belous:
С: Хорошо, что вместо меня дралась третья девушка! Иначе нас бы там всех поубивали! Правда, я хороший мальчик?
З: Дебил, бл*! :senpalm:
Добавлено через 2 минуты
но делать из мамы финального врага, эт по моему уже перебор…
То есть папу бить нормально, а маму - перебор? Что за сексизм?:sr:
Перевод о Санджи из СБС не совсем полный, там есть уточнение, что сам Санджи и до использования костюма, и пробуждения имел устойчивость к высоким температурам, то есть в самом СБС речь идёт о Ифрите и о повышенной от этого температуры, а не о базовой Ноге Дьявола.
Ваккарий
04.03.2023, 21:11
Перевод о Санджи из СБС не совсем полный, там есть уточнение, что сам Санджи и до использования костюма, и пробуждения имел устойчивость к высоким температурам, то есть в самом СБС речь идёт о Ифрите и о повышенной от этого температуры, а не о базовой Ноге Дьявола.
Да да, ох уж эти уточнения, хорошо, что они есть.
А до использования костюма он был обычным и гены были не активированы или они не были заложены с самого начала и Саня был обычным человеком, а костюм сделал чудо.
Пойду какую-нибудь таблеточку бахну, может росомахой стану:laugh:
Kamusari
04.03.2023, 21:48
Пойду какую-нибудь таблеточку бахну, может росомахой стану
Станешь как Ходи. На стимуляторах, это зло
Лучше бахни растения дьявола...
Катакури
04.03.2023, 22:20
может росомахой стану
а ты опасен:lol:
https://browsecat.art/sites/default/files/styles/225x120/public/wolverine-animal-wallpapers-125840-1171254-8664787.png?itok=YACPqY-n
Smiling Cat
04.03.2023, 22:42
При всём уважении к воспитанию Зеффа, у меня следующее отношение к правилу "не бить женщин":
1. Нельзя поднимать руку на женщину не представляющую опасности, до тех пор, пока она не нападёт первой.
2. В случае нападения женщине следует дать отпор в той степени в соответствии с которой она представляет опасность (в любом случае ей нельзя позволять творить всё, что вздумается):
в начале ограничится самообороной и предпринять попутку утихомирить словестно, а ежели окажется бесполезно, тогда не останется иного выбора, кроме как сделать это ручно.
Синяки, царапины, ушибы нанесённые женщине в ходе её усмирения - следствие начала её бесчинств, а не наоборот.
3. Если женщина взяла в руки оружие и назвалась воином, к ней следует относиться как к воину, а не оскорблять её обходительным отношением, даже если результатом будет причинение непоправимого урона, либо её гибель.
4. Если женщина-враг всё же была побеждена, её судьбу судит сторона-победитель в соответствии со степенью её прегрешений.
Заслуживает ли она помилования, ареста или смерти - решать будет либо тот, кто её победил, либо те, кто будут её судить (это может быть одно и тоже лицо).
Катакури
04.03.2023, 22:46
согласен с тобой гато, нужно бить женщин , если того требует ситуация , ты прав 100%
Kamusari
04.03.2023, 23:13
Зоро даже не ударив женщину, может решить вопрос. Санджи же это беда. Битва с агентом МП насмерть
Санджи: что делать? Нами помоги пжлста
Это нифига не воспитание Зеффа. Это просто его наклонности
По типу "Стусси дай мне быть твоим псом"
При всём уважении к воспитанию Зеффа, у меня следующее отношение к правилу "не бить женщин":
1. Нельзя поднимать руку на женщину не представляющую опасности, до тех пор, пока она не нападёт первой.
2. В случае нападения женщине следует дать отпор в той степени в соответствии с которой она представляет опасность (в любом случае ей нельзя позволять творить всё, что вздумается):
в начале ограничится самообороной и предпринять попутку утихомирить словестно, а ежели окажется бесполезно, тогда не останется иного выбора, кроме как сделать это ручно.
Синяки, царапины, ушибы нанесённые женщине в ходе её усмирения - следствие начала её бесчинств, а не наоборот.
3. Если женщина взяла в руки оружие и назвалась воином, к ней следует относиться как к воину, а не оскорблять её обходительным отношением, даже если результатом будет причинение непоправимого урона, либо её гибель.
4. Если женщина-враг всё же была побеждена, её судьбу судит сторона-победитель в соответствии со степенью её прегрешений.
Заслуживает ли она помилования, ареста или смерти - решать будет либо тот, кто её победил, либо те, кто будут её судить (это может быть одно и тоже лицо).Использование "электрошока" Нами для обычных и кайросеки для фруктовиков. Всё это, чтобы избежать излишнего насилия. Это вытекает из "не причини вред человеку", не важно женщина или мужчина, не важно что он натворил.
Выделение женщины само по себе нелогично, а все твои пункты лишь оправдания для людей, придерживающихся догмы "не подними руку на женщину", которые в случае чего могут перейти на сторону женщины и создать ещё большую опасность для тебя.
Зоро даже не ударив женщину, может решить вопрос. Санджи же это беда. Битва с агентом МП насмерть
Санджи: что делать? Нами помоги пжлста
Это нифига не воспитание Зеффа. Это просто его наклонности
По типу "Стусси дай мне быть твоим псом"
Санджи из-за сильных эмоций немножко возводит в абсолют
Санджи ситх :ar:
Катакури
04.03.2023, 23:41
Санджи каблук:ar:
Чей-то подарок
04.03.2023, 23:47
Этого я не отрицал Отрицай :sd:
https://i.imgur.com/FuBR90W.png
Я отрицаю :at:
Kamusari
05.03.2023, 01:31
Я отрицаю
Санджи: вот он красавчик, Айкаша! Человек который отрек мою подкаблучность!
:sanji_think::ak::sanji_think::ak::shy:
Санджи: Орохиме тюааанъььь можете называть меня Ичиго
Юрий Бонд
05.03.2023, 06:26
Да да, ох уж эти уточнения, хорошо, что они есть.
А до использования костюма он был обычным и гены были не активированы или они не были заложены с самого начала и Саня был обычным человеком, а костюм сделал чудо.
Все ещё натянуто, но с расширенным переводом стало лучше. Хоть не такая лажа, что на "Ногу Дьявола" при обычных условиях расходуется нога. Чай, не эксклюзивные глазные техники Учих!
Кстати, мне одному вспомнилась командная техника Луффи-Зоро, придуманная в СБС? Где резиновый дебил пускает руку-пистолет, а дебил травоголовый ее рубит, чтобы полетела подальше (Катакури-стайл)?
Заслуживает ли она помилования, ареста или смерти - решать будет либо тот, кто её победил, либо те, кто будут её судить (это может быть одно и тоже лицо).
Согласен полностью. У нас достаточно принципиальных персонажей в команде. Однако Зоро не даёт поблажек девушкам с оружием в руках, Джим также кидает с прогиба каждого опасного соперника, даже Брук-джентльмен спокойно выходит против женщин. Про Луффаря молчу - он с первых глав был за равноправное рукоприкладство. Поэтому бил стариков, девушек, животных, прочих коби... Один Санджи - как обычно, белая ворона с черной ногой. Вроде не последний дурак и хитрить умеет, но близость женщины блочит ему смекалку и даёт штраф к интеллекту. Он сам должен искать хитрые, изящные способы нейтрализовать бой-бабу, а не выхватывать, пока накамы не заберут его соперницу!
Если оставить бровастого в покое и рассмотреть проблему "девочек бить нельзя" шире, то тут всё-таки много оговорок и подводных камней. А если она вооружена, а мужик - нет? А если она амазонка-спортсменка, а он - нетренированный хлюпик? А если она угрожает убить любимую девушку или ребенка? А если уже убила и напрашивается на месть? А если готовится при тебе застрелить президента/сбежать с мегавирусом/запустить Устройство Судного Дня? Я уж молчу о заурядных стервозах, которые специально провоцируют на удар в глаз и закатывают скандал. Мужчине все равно стоять и бубнить: "Ну как я потом людям буду в глаза смотреть!"?
Чей-то подарок
05.03.2023, 11:16
https://i.imgur.com/FuBR90W.png
Я отрицаю :at:
:perv:
Добавлено через 16 минут
Согласен полностью. У нас достаточно принципиальных персонажей в команде. Однако Зоро не даёт поблажек девушкам с оружием в руках, Джим также кидает с прогиба каждого опасного соперника, даже Брук-джентльмен спокойно выходит против женщин. Про Луффаря молчу - он с первых глав был за равноправное рукоприкладство. Поэтому бил стариков, девушек, животных, прочих коби... Один Санджи - как обычно, белая ворона с черной ногой. Вроде не последний дурак и хитрить умеет, но близость женщины блочит ему смекалку и даёт штраф к интеллекту. Он сам должен искать хитрые, изящные способы нейтрализовать бой-бабу, а не выхватывать, пока накамы не заберут его соперницу!
Если оставить бровастого в покое и рассмотреть проблему "девочек бить нельзя" шире, то тут всё-таки много оговорок и подводных камней. А если она вооружена, а мужик - нет? А если она амазонка-спортсменка, а он - нетренированный хлюпик? А если она угрожает убить любимую девушку или ребенка? А если уже убила и напрашивается на месть? А если готовится при тебе застрелить президента/сбежать с мегавирусом/запустить Устройство Судного Дня? Я уж молчу о заурядных стервозах, которые специально провоцируют на удар в глаз и закатывают скандал. Мужчине все равно стоять и бубнить: "Ну как я потом людям буду в глаза смотреть!"?
Из-за вашего обсуждения вспомнил одну сценку, точно не помню где было, но выглядле примерно так.
Чел: А можно ли убивать?
Иисус: Нет.
Чел: А если он совершит потом ужасные вещи и только ты можешь его остановить?
Иисус: А ну тогда ладно, можешь грохнуть его.
Чел: Правда?
Иисус: Нет, убивать нельзя! Ты что тупой?!
Ну вот и вы также, придумываете исключения для человека которые живёт по принципу который их не нарушит.
Господи, а это же одна из топовых фишек Санджи.
Помнится в дном из побочных продуктов, он не ударил женщину даже под гипнозом.
Тоесть другие глядя на его принцип вдохновляются на подобную реализацию.
Плюс это всё логичное развитие для Санджи, ибо сила чувств растёт, а она перекрывает рассудок. Его как минимум бы пожалеть, а то и восхитится, но нет же.
Его сила это тяжки груз который буквально сводит с ума, но это путь который выбрал и он не сойдёт в сторону.
Господи, а это же одна из топовых фишек Санджи.Его фишкой были, закосы под Бонда.Помнится в дном из побочных продуктов, он не ударил женщину даже под гипнозом.В ТБ его тень ударила Робин.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot