Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка
pro100rno
13.12.2022, 16:45
Вот какую хрень на ворстгене нашла:
интересно, но я не согласен
Вот какую хрень на ворстгене нашла
На счет Кузана, Дракона, Катакури - не согласен, как по мне они должны быть по выше.
интересно, но я не согласен
По большей части я тоже, но это забавно. По Вегапанку вопросов нет. По Луффи тоже. Вот всякие Момо и Оденов я бы почти в самый низ опустила бы.
Добавлено через 57 секунд
А ну еще и Кизару в Averege бы подняла:fu:
Луффи даже ДТС не всегда становился после прошлой арки сильнее.
Ты заявил, что он тренировался, я попросил тебя привести примеры тренировок, а не посредственно становления сильнее в бою.
Фокси и Энель это опыт, он не стал сильнее, но получил опыт, который стал ступенькой к созданию гиров
Вот только сам Лу сказал, что задумался об этом после встречи с Кузаном, а тут оказывается Фокси и Энель его направили :bd:
У него нет иммунитета, он также режется, т.е. уязвим, т.к. его можно пырнуть, но урон будет меньше, чем если пырнут другого.
иммунитет имеет антоним - неуязвимость.
уязвимость имеет антоним - сопротивление(резист)
pro100rno
13.12.2022, 16:50
Луффи сам говорил, что Кинг Конгу его 4 гир был пофиг - для чего ККГ он и придумал.
Что ? Где он это говорил?
Тут можно материться?нельзя, но утк злоупотребляет со своим "сук".
Кто-то становится сильнее (Луччи, Крок прямые примеры), а кто-то возможно уже просто достиг своего потолка, типа не все в состоянии прокачаться до лвла Йонко/КП, у Луффи есть потенциал достичь этот лвл, у некоторых других нет.
Как думаешь, откуда у Санджи пламя вообще?
Это неудачная разработка логии или же гены Лунариан?
Smiling Cat
13.12.2022, 17:17
Ты заявил, что он тренировался, я попросил тебя привести примеры тренировок, а не посредственно становления сильнее в бою.
Тренировки деда, тренировки с Эйсом и Сабо, тренировки с Рейли, тренировка с Катакури, тренировка с Хьёгоро.
иммунитет имеет антоним - неуязвимость.
уязвимость имеет антоним - сопротивление(резист)
Неуязвимость и иммунитет вообще-то синонимы, хотя неуязвимость круче иммунитета, оно более широкое понятие, если без уточнения.
Даже если резина сопротивляется режущим атакам, она всё равно режется.
А ты докапываешься.
Что ? Где он это говорил?
В манге
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/790#page=11
Тут "20 минут спустя"
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/785#page=9
И Рику ещё болтал минут 10.
Луффи 30 минут в 4 гире был естественно что он будет сильно уставший
И за это время со стороны Дофлы вообще никакой доминации не было видно
Добавлено через 2 минуты
нельзя, но утк злоупотребляет со своим "сук".
Вот ведь утк
А да. Фрукт призыва будет ли норм для мира Ван Пис?
А то вспомнился Джирайя.
Smiling Cat
13.12.2022, 17:35
Луффи 30 минут в 4 гире был естественно что он будет сильно уставший
И за это время со стороны Дофлы вообще никакой доминации не было видно
1. Не естественно, он это проходил кучу раз за ТС, и за 30 минут Луффи против Катакури не устал.
2. Луффи не может пробить защиту из нитей, а кроме того бьётся и режется от нитей от которых убегает, как трус.
И это не доминация?
Что толку от того, что Луффи боксёрская груша для Катакури, если он его не может быстро победить?
1. В манге такое есть?
2. Он тут башкой пробивает нити https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/785#page=16
А Дофла хихикая на себя все удары 4 гира принимает? Нет! Он тоже уворачивается и защищается волей если может, ни надо говорить что Луффи трус
Офигеть Гато ты видишь как режется Луффи, но не хочешь видет как дофла кровью плюется
Жертвы приходят и уходят, а я остаюсь.
У, да ты хищник, базару ноль))
У, да ты хищник, базару ноль))
Упертые бараны хищниками быть не могут
Estarossa
13.12.2022, 18:07
Вот какую хрень на ворстгене нашла
Реально хрень... по каким критериям это вообще определялось?
Оффтоп
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2016/03/a1LjPuKglGo.jpg
pro100rno
13.12.2022, 18:09
В манге
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/790#page=11 А, окей, чё-то подзабыл
Estarossa
13.12.2022, 18:20
Это неудачная разработка логии или же гены Лунариан?
1. Как сказал Ода в СБС, огонь как-то исходит из его души/сердца.
2. Санджи владеет огнём по той же необъяснённой пока причине что и другие персонажи владеют подобными способностями (Асура у Зоро, огонь у Луффи, огонь у Кинемона, огонь у Перла, молнии у союзника Белоуса и т. д.)
3. Возможно манипуляции батька, но не верю в это на 99%, всё-таки гены у него пробудились только сейчас, да и тем более это не похоже на Лунарианские, всё-таки единственное их сходство это то что Санджи может юзать огонь и на этом всё, даже не в той же форме что и Кинг.
4. Может быть та же причина что назвал Вегапанк в новой главе о происхождении фруктов (что в принципе можно отнести к 1 пункту).
Smiling Cat
13.12.2022, 19:23
1. В манге такое есть?
2. Он тут башкой пробивает нити https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/785#page=16
А Дофла хихикая на себя все удары 4 гира принимает? Нет! Он тоже уворачивается и защищается волей если может, ни надо говорить что Луффи трус
Офигеть Гато ты видишь как режется Луффи, но не хочешь видет как дофла кровью плюется
1. И где тут Луффи устал?
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/885#page=6
У него ещё остались силы 3 гир юзать и от Линлин бежать и это сразу после 4 гира против Катакури
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/885#page=11
2. Не пробивает, а раздвигает.
Дофламинго под защитой нитей, потому что после ГН он уже не мог совершать резких движений, что доказано, когда он до ГН уклонялся от 2 гира, а после ГН блокировал его своей Хаки.
3. Где Дофламинго ранят я вижу, однако это не мешает ему быть лучше Катакури.
Просто факта, что Луффи победил в битве с Дофламинго не 1 на 1 и не без чужой помощи достаточно, чтобы говорить, что Катакури хуже.
Впрочем считать вы видимо не умеете, поэтому будете слепо вестись на пустые панты.
Упертые бараны хищниками быть не могут
Поэтому я вас и ем. Естественный порядок вещей.
Стоп!
СТОП!
А когда Ло в ПХ поменял всем сердца (не в буквальном смысле), то у кого осталась сила фрукта? В Смоукере или в Ташиги?
1. И где тут Луффи устал?
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/885#page=6
У него ещё остались силы 3 гир юзать и от Линлин бежать и это сразу после 4 гира против Катакури
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/885#page=11
2. Не пробивает, а раздвигает.
Дофламинго под защитой нитей, потому что после ГН он уже не мог совершать резких движений, что доказано, когда он до ГН уклонялся от 2 гира, а после ГН блокировал его своей Хаки.
3. Где Дофламинго ранят я вижу, однако это не мешает ему быть лучше Катакури.
Просто факта, что Луффи победил в битве с Дофламинго не 1 на 1 и не без чужой помощи достаточно, чтобы говорить, что Катакури хуже.
1.ГАТОООООООО я тебе говорю что Луффи легче переносит 4 гир
2.Вот разрывает,https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/790#page=13
3.Это уже проблемы Дофлы что его союзники слабаки не смогли ему помочь
Сайонара
13.12.2022, 20:19
А когда Ло в ПХ поменял всем сердца (не в буквальном смысле), то у кого осталась сила фрукта? В Смоукере или в Ташиги?
В теле Смокера, Ташиги еще не могла нормально управлять фруктом. Ло же говорил, что ДП влияет на кровь.
Smiling Cat
13.12.2022, 21:15
1.ГАТОООООООО я тебе говорю что Луффи легче переносит 4 гир
2.Вот разрывает,https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/790#page=13
3.Это уже проблемы Дофлы что его союзники слабаки не смогли ему помочь
1. А я повторяю, что если после 2-х лет тренировок и битв с Кинг Конгом в 4 гире, в которых едва оставался цел, он легче не стал переносить 4 гир, то после 1 боя с Дофламинго в котором Луффи от него убегал - легче ему не стало.
2. Это Паразит, а не ПДП. Нити отличаются по своей функциональности.
Паутина к примеру не режущая нить.
3. Не об этом речь.
Речь о том, что Луффи для битвы с Дофламинго нужен союзник СН и армия поддержки, а для битвы с Катакури никто не нужен.
Добавлено через 1 минуту
В теле естественно. ДП влияет на гены тела, а не души.
В теле Смокера, Ташиги еще не могла нормально управлять фруктом. Ло же говорил, что ДП влияет на кровь.
Из всего этого получается, что вряд ли у Санджи подобие ДФ.
Потому как сила ДФ связывается именно с телом (кровью), а не душой. А так бы Ло передал Ташиги и силу логии.
Но как можно с душой генные модификации делать, одному богу известно.
Что толку о Дофле говорить, если он пройденный этап?
Довольно иронично, что он один из тех кто хайпил Новую Эру, но отлетел в самом начале
Довольно иронично, что он один из тех кто хайпил Новую Эру, но отлетел в самом начале
Готов поспорить на 50 лайков, что ещё Серафима его покажут.
И может даже с нитями.
Правда не понятно тогда почему он не стоит с другими Серафимами сейчас. Ведь такая ситуация сейчас разворачивается.
pro100rno
13.12.2022, 22:41
И может даже с нитями.
Сук, нити то точно будут, теперь жду как он внезапно ударит по санджи о тому ничего не будет
Smiling Cat
13.12.2022, 22:47
Пройденные этапы не маячат почти в каждой арке после его собственной.
Сук, нити то точно будут, теперь жду как он внезапно ударит по санджи о тому ничего не будет
Ожидаю, что нити вообще будут сгорать.
Или же тело кока станет настолько крепким, что нити аж буду рикошетить обратно в Дофлу.
Пройденные этапы не маячат почти в каждой арке после его собственной.
Крок как бизнесмен оказался куда лучше
Smiling Cat
13.12.2022, 22:53
Ожидаю, что нити вообще будут сгорать.
Или же тело кока станет настолько крепким, что нити аж буду рикошетить обратно в Дофлу.
Ох, фантащеры.
Тем, лучше. Я вновь ощущу то приятное чувство, когда Санджи втаптывают в грязь.
Ода специально дал Санджи крепкое тело, чтобы сломать его было труднее.
Мода на мальчика для битья у него не прошла.
Добавлено через 1 минуту
Крок как бизнесмен оказался куда лучше
Ты явно что-то путаешь.
Какой бизнесмен? У него одни расходы. Он и его Гильдия живет на деньги ПП, он их песик.
Вот какую хрень на ворстгене нашла:
Нами бы с цезарем поменять, и нормально
Какой бизнесмен? У него одни расходы. Он и его Гильдия живет на деньги ПП, он их песик.
Крок запилил самый удачный бизнес охоты за головами, против действующего мирового правительства.
И даже в рамках свержения МП, он продвинулся куда дальше Дофлы :bd:
Это неудачная разработка логии или же гены Лунариан?Его душа настолько горяча!
Крок в плане харизмы, управленческих талантах, участие в сюжете - чёт круче Дофлы :bd:
Вот потому он один из первопроходцев новой эры. А кто то в тюрьме газетки просит :bd:
Его душа настолько горяча!
Звучит как какая-то разновидность Хаки.
И типа если Принцесса русалок и Момоноске могли общаться с определ. животными, Шанкс выключать у противника ВН, то Саня может с помощью этого стать огненным пацанчиком.
Крок запилил самый удачный бизнес охоты за головами, против действующего мирового правительства.
Причем второй по счету, если считать Барок Воркс, правда этот ему Лу и ко обломали, но бывает, что банкротство приходит внезапно
Добавлено через 2 минуты
Крок в плане харизмы, управленческих талантах, участие в сюжете
При чем о его дальнейшей фигурации в сюжете было понятно еще задолго до появления Дофлы, что про второго сказать трудно
Добавлено через 1 минуту
И типа если Принцесса русалок и Момоноске могли общаться с определ. животными
первая - древнее оружие, со вторым пока непонятно, но их нельзя вписывать в рамки "нормы"
Smiling Cat
13.12.2022, 23:36
И даже в рамках свержения МП, он продвинулся куда дальше Дофлы
1. Какой бизнес? Это еще хуже наемничества Багги. Он вообще ни на чем не зарабатывает, еще хуже - платит, а еще хуже - чужими деньгами, которые очень возможно потребуют назад.
2. Крокодайл пешка в руках ПП, которое, толкает дальше НМ к войне с МП, после того, как Дофламинго заставил его сдвинуться с места.
Грльдия такие же лохи, как РАД, которые тоже учтенные в игре пешки.
Крок в плане харизмы, управленческих талантах, участие в сюжете - чёт круче Дофлы
Вот потому он один из первопроходцев новой эры. А кто то в тюрьме газетки просит
Ты вообще ничего не смыслишь ни в сюжете, ни в бизнесе.
Крокодайл слабак, лох, что в пустую потратил 16 лет жизни и худший бизнесмен, хотя бы потому что одолжил денег Багги, а потом когда ему самому понадобились деньги их не стало и теперь он на крючке у ПП.
Стиль и панты у Крокодайла есть, но всё это пустое.
Добавлено через 4 минуты
При чем о его дальнейшей фигурации в сюжете было понятно еще задолго до появления Дофлы, что про второго сказать трудно
1. Что толку от Крокодайла в сюжете?
БУ мертв, бизнес Крокодайла больше политический, чем финансовый и он явно не у руля, а планов у Крокодайла и масштабных целей уже нет.
2. Дофламинго заявил о Волне, что накроет весь мир, об Эре Смайл, о Войне с ПБУ и Войне за Трон.
Дофламинго как раз стоит у основ самых масштабных событий сюжета.
И даже сейчас его история продолжается с убийцами из Мари Джоа и Магелланом.
Стиль и панты у Крокодайла есть, но всё это пустое
как и Дофла со своим: "я не смею недооценивать мугивару, в отличии от его предыдущих противников"
А что мы видим? Он даже не пытался его разрезать(ссылаюсь на ваш спор с Хьюстоном)
и именно из-за того что он его недооценил, он сейчас сидит под землей, но ты же не примешь этого, скажешь, что так и задумывалось
Добавлено через 6 минут
И даже сейчас его история продолжается с убийцами из Мари Джоа и Магелланом
чет я такого не помню. И вот не надо говорить "мир куска не статичен", я это понимаю, но раз об этом не было сказано, то это лишь пустые, ничем не подтвержденные домыслы.
он сейчас сидит под землей, но ты же не примешь этого, скажешь, что так и задумывалось
Это напомнило рыбочеловека, на лицо которого Мугивара встал.
И после рыбочеловек такой: - Это не ты встал на меня, а я тебя атаковал снизу.
Ваккарий
13.12.2022, 23:48
Грльдия такие же лохи, как РАД, которые тоже учтенные в игре пешки.
Ты все говоришь про какую-то игру, которую ведет Дофламинго, что все пляшут под его дудку. Но только забываешь, что он просто чилит в тюрячке, он пройденный материал и уже не нужен.
Это все равно, что сравнить АНАЛитика, который что-то звизданул сказал, это потом оправдалось и он такой все прошло как я и предсказывал.
Это напомнило рыбочеловека, на лицо которого Мугивара встал
Это был Брук, а не Лу. И там последовало после
- это не ты встал на меня, а я тебя так атаковал.
- Простите, что насптупил на ваше лицо
Smiling Cat
14.12.2022, 00:02
"я не смею недооценивать мугивару, в отличии от его предыдущих противников"
А что мы видим? Он даже не пытался его разрезать(ссылаюсь на ваш спор с Хьюстоном)
и именно из-за того что он его недооценил, он сейчас сидит под землей, но ты же не примешь этого, скажешь, что так и задумывалось
Он как раз правильно оценил Луффи.
Не Луффи виновен в том, что произошло, а только 2 фактора, которые Дофламинго не мог знать, чтобы вообще предсказать и учесть:
Сабо брат Луффи и Требол и Сюгар ослушались его приказа.
В остальном, когда началась игра, Луффи стал пешкой в игре Дофламинго - за этим он спас его и Ло от Фанков.
чет я такого не помню
Тогда иди читай мангу.
Но только забываешь, что он просто чилит в тюрячке, он пройденный материал и уже не нужен.
Я повторяю: пройденный материал не вспоминают в каждой следующей арке после той, после которой он якобы больше не нужен.
Дофламинго сидит в тюрьме, имея минимально необходимые удобства (в отличие от Джимбея, Крокодайла и Эйса, он выглядит чистым и здоровым, а не грязным и избитым) и в т.ч. имеет возможность выйти когда ему это будет нужно, а пока он залег на дно и ждет.
Ваккарий
14.12.2022, 00:06
Я повторяю: пройденный материал не вспоминают в каждой следующей арке после той, после которой он якобы больше не нужен.
Как же хорош получается Багги, ух. 100% КП станет:lulkata:
Как же хорош получается Багги, ух. 100% КП станет
Манга собственно на них только и держится.
На Багги и Пандамене.
Smiling Cat
14.12.2022, 00:13
Как же хорош получается Багги, ух. 100% КП станет
Может и станет. У него своя роль в сюжете. Роль грустного клоуна, над которым ржут.
Тогда иди читай мангу
а, я понял о чем ты. О событие которое озвучили и забили. Точно, очень важная инфа получаеца.
Информация из категории недавних событий с Хэнкок, угу
а только 2 фактора, которые Дофламинго не мог знать, чтобы вообще предсказать и учест
Значит он не способен к критическому мышлению в сложной ситуации, выходящей из-под контроля и принятию каких-то сложных и важных решений в такой ситуации. А если бы и был, то не сидел бы сейчас под землей.
Ему ничего не мешало убраться из страны, когда все пошло не по плану, но увы, он недооценил Лу/переоценил свои силы, что по сути одно и тоже.
Доминатор
14.12.2022, 00:26
Ну что, сорванцы?
Я надеюсь вы тут Санджи обсуждаете, а не ересь всякую?
Smiling Cat
14.12.2022, 00:45
понял о чем ты. О событие которое озвучили и забили. Точно, очень важная инфа получаеца.
Информация из категории недавних событий с Хэнкок, угу
Шичибукаи, особенно первая семерка будут фигурировать в сюжете до конца манги, просто потому что они Шичибукаи.
В любом случае только дурак будет умалять значимость персонажа, который по сути в середине ДТС объявил о том, о чем по сути будет весь ПТС.
Значит он не способен к критическому мышлению в сложной ситуации, выходящей из-под контроля и принятию каких-то сложных и важных решений в такой ситуации. А если бы и был, то не сидел бы сидел бы сейчас под землей.
Ему ничего не мешало убраться из страны, когда все пошло не по плану, но увы, он недооценил Лу/переоценил свои силы, что по сути одно и тоже.
Ты дурак?
Если бы он сбежал из страны это был бы крах всего, что он создал за 10 лет. Дофламинго готовил Волну, свою месть МП и ДР для него ничего не значила. Он также не боялся поражения.
Дофламинго принял единственное правильное решение оставшись - устроить бой с Альянсом, потому что это был беспроигрышный вариант. Он не недооценил Луффи, он просто изначально строил свой план о Волне с учётом своего возможного поражения.
Благодаря тому, что его всё же победили - Дофламинго продвинул свой план дальше, чем если бы он победил. С его уходом шишки мира с цепи сорвались, а МП настроили собственных монстров против себя.
Дофламинго в тюрьме, но он там не заточен.
Всё под контролем.
Впрочем, я не уверен, что тебе хватит фантазии понять, что человек, который привык всё контролировать продумал свой план настолько тщательно, что даже его поражение и тюрьма являются учтенными исходами, а не неожиданными, как у всех прочих.
А раз он знал, что может угодить в тюрьму, то позаботился и о том, как он оттуда выйдет.
Добавлено через 1 минуту
надеюсь вы тут Санджи обсуждаете, а не ересь всякую?
Да. Обсуждаем в т.ч. как его будут унижать Серафимы.
С его новым телом мальчик для битья из него должен выйти веселее.
Уж Ода своего отношения к нему не поменял.
Если бы он сбежал из страны это был бы крах всего, что он создал за 10 лет
Лелуш Ламперуж, он же Зеро несколько раз терпел поражение. Попадал в плен, ему приходилось отступать и изменять планы. После создания силы, способной конкурировать с Британской Империей, он был раскрыт, как и его сила, в следствии чего ему пришлось бежать(но мог остаться), но по итогу он смог захватить Империю и осуществить свои планы, после многочисленных(не таких уж многочисленных) неудач.
Но увы, Дофла не смог отринуть свою "семью" ради своих замыслов и идеалов.
устроить бой с Альянсом, потому что это был беспроигрышный вариант
с учётом своего возможного поражения
:fu::fu::fu:
С его уходом шишки мира с цепи сорвались
увы, не с его, а с того, что Лу надрал ему зад, а это не понравилось Кайдо. Он тут не причем, всяких статистов, которым тот продавал оружие, даже рассматривать не нужно, ими занялась РА.
что человек, который привык всё контролировать продумал свой план настолько тщательно, что даже его поражение
человек, продумывающий все, как ты выразился: "тщательно", не терпит поражения до осуществления своих замыслов. Он либо умрет, либо сделает задуманное.
К буре возникшей в Новом Мире он имеет лишь косвенное отношение. Эту бурю вызвал Лу. Конечно она началась с его поражения, но не он ее вызвал. Хоть рогом упрись. Он лишь катализатор и только.
Шичибукаи, особенно первая семерка будут фигурировать в сюжете до конца манги
не так давно ты приравнивал Джимбоса к клонам и говорил о том, что настоящий - мертв. Так что сам себе противоречишь, гато. Либо ты это решил недавно.
Тут оказывается рассказывают, что дерево Адам называют ещё "Деревом сокровищ".
И за место возле него происходили ожесточённые битвы.
https://mangalib.me/one-piece/v45/c431?page=12
В общем, такое чувство, что это дерево и плодоносило дьяв. фрукты.
Ещё Им можно прочитать как Ми (море).
А бога Нику называют так же богом солнца.
То есть некая битва двух богов получается.
Kamusari
14.12.2022, 03:06
Бог Сонса Манки ди Луффи
Драгон: ля, в какую секту он попал
Гарп: он же пиратом хотел стать, шо за святость
В Куске поднималось дофига и больше значимых проблем: голод, болезни, преступность, госперевороты, рабство, тенрьюбито... Хоть бы один остров жаловался, что у него для счастья есть ВСЁ, кроме безлимитного Интернета источника энергии. И сам Вегапанк до этого момента занимался Фруктами, генной инженерией, кайросеки, роботами... Чем угодно, кроме какой-то энергии! Ну и что это, если не очередной рояль?
Давай попробуем взглянуть на эти проблемы с обратной стороны: засуху Арабасты можно нивелировать опреснением морской воды; холодный остров Драмм можно согреть системой климат~контроля (прототип которой был построен Вегой еще в детстве, на родном острове Балтиго); голод и болезни отступят, когда у людей будет достаток в чистой воде и еде (ну и развитие медицины, разумеется) и т.д…
Не буду долго расписывать идеи утопии (раз уж Жаку Фреско и его «Venus Project» это не удалось, то куда уж мне), но всё же отмечу, что большую часть проблем человечества можно решить путём обретения общедоступного и нескончаемого источника энергии…
Так что хоть и не на прямую, но эта тема имеет непосредственное влияние на всё мироустройство. Причём это актуально не только в данной манге, но и для всей нашей реальности бытия…
:sanji_think:
Меня занимает другое: стоило ли париться с легендой Королевы Путан ради очередной свадьбы в семействе Шарлотта? Всё равно Стусси потом рассекает без маски и в компании агентов СП0. Ещё бы футболку напялила с подписью "Шпионка"!
Думаю, что БМ и многим другим известна реальная личность Стуси, а «королева шлюх» это что то вроде прозвища. Если Кайдо в открытую приглашает к себе на банкет агентов СР, то почему Линлин не могла пригласить хотябы одного из них на свадьбу дочери!?
А по поводу её внешности у меня есть предположение, что она ходит под этой личиной уже многие годы. Из флешбека Орочи мы видели его бабку, превратившую себя в молодую женщину с чертами лица Стусси…
https://iili.io/HoRXKox.jpg
И учитывая, что одно из перевоплощений похоже на молодого Шики - вырисовывается треугольник между ним, Стуси и бабкой Хигураси. О их взаимосвязи узнаём во флешбеках РОКC. Поскорей бы…
:oops:
С ужасом представил Белоуса, яростно мастурбирующего посреди Маринфорда, а потом понял, что речь о крови и тд…
:belous:
Где чибики-Брук?!:sd:
Присматривал за трусами снегурки йохохохо… https://iili.io/HoRvqaR.jpg:brookbond:
Тут оказывается рассказывают, что дерево Адам называют ещё "Деревом сокровищ".
И за место возле него происходили ожесточённые битвы.
https://mangalib.me/one-piece/v45/c431?page=12
В общем, такое чувство, что это дерево и плодоносило дьяв. фрукты.
Адамово древо ценится за качество его древесины. Если бы на нём росли дьявольские фрукты, то об этом было бы известно на весь свет. Однако это не так, ведь о появлении новых фруктов нам ничего не известно. Не считая «smiles», являющиеся не качественной подделкой…
Я придерживаюсь теории, что фрукты росли на древе Евы, от которого ныне остались только корни (освещающие ОР) и мангровая роща Сабоади (ростки Евы), а ну и смола в виде пузырей, которыми покрывают корабли перед погружением…
Если даже будучи частично уничтоженным, оно все ещё имеет такие силы, то представьте на что оно было способно во всей красе своего величия! Возможно не только фрукты, но и сам источник бесконечной энергии заключался в этом древе…
И если смайлы выращивали с помощью SAD (грусть), то настоящие фрукты росли благодаря JOY (радость). Не помню, публиковал ли я на этом или на другом форуме мысли о том, что древнее королевство использовало бесконечную энергию чувств и эмоций. Да, прям как в «корпорации монстров» только на иной лад…
Кстати, на счёт связи Евы и Джой Боя есть весьма правдоподобная теория о том, что способности «бога солнца» основаны не на резине, а на природном каучуке - сок древа Евы…
:lulkata:
Ещё Им можно прочитать как Ми (море).
А бога Нику называют так же богом солнца.
То есть некая битва двух богов получается.
Сражения с богами у Луфаря в послужном списке были уже и не раз. Причём есть основания полагать, что божественность фрукта определяется дымкой вокруг фруктовика: Луффи - солнцеликий; Энель - громовержец; Ямато - бог защитник Вано; и даже фрукт Луччи можно вписать в божественные, потому как по аналогии с нашим миром, где многие народы (особенно в центральной и южной Америке) поклонялись хищным кошкам - в мире куска так же должен быть условный культ «бога охоты»…
Всех четырёх вышеупомянутых персов объединяет не только дымчатый шарфик, но и то, что люди верят и обоготворяют их силу. Слова Вегапанка из последней главы отлично ложатся и укрепляют эту теорию…
:kuma:
Smiling Cat
14.12.2022, 07:32
Лелуш Ламперуж, он же Зеро несколько раз терпел поражение. Попадал в плен, ему приходилось отступать и изменять планы. После создания силы, способной конкурировать с Британской Империей, он был раскрыт, как и его сила, в следствии чего ему пришлось бежать(но мог остаться), но по итогу он смог захватить Империю и осуществить свои планы, после многочисленных(не таких уж многочисленных) неудач.
Но увы, Дофла не смог отринуть свою "семью" ради своих замыслов и идеалов
Однако планы Дофламинго в изменениях не нуждались.
Дело не в том, чтобы бросить семью, а в том, что им ничего не грозило. Зачем бояться тюрьмы, если из нее можно будет потом выйти?
СД жили и в худших условиях, уж ИД по сравнению с этим далек от Ада.
увы, не с его, а с того, что Лу надрал ему зад, а это не понравилось Кайдо. Он тут не причем, всяких статистов, которым тот продавал оружие, даже рассматривать не нужно, ими занялась РА.
Всем плевать на Луффи и его действия. Шишки мира обозлились бы на любого, кто подорвал бы их сделки с Дофламинго.
А РА ни с кем не разбиралась, они заняты войной с МП.
человек, продумывающий все, как ты выразился: "тщательно", не терпит поражения до осуществления своих замыслов. Он либо умрет, либо сделает задуманное.
К буре возникшей в Новом Мире он имеет лишь косвенное отношение. Эту бурю вызвал Лу. Конечно она началась с его поражения, но не он ее вызвал. Хоть рогом упрись. Он лишь катализатор и только.
Буря возникла бы в НМ и без участия Луффи, а без участия Дофламинго в сюжете, то ее и вовсе бы не случилось.
Луффи ключ к машине, один из нескольких, а Дофламинго тот, кто ее построил.
Дофламинго не дурак. Он не высокомерен, поэтому он спланировал всё так, что даже если он умрет, задуманное осуществится.
Он не мыслит категориями победа или поражение, он мыслит категорией только победа.
не так давно ты приравнивал Джимбоса к клонам и говорил о том, что настоящий - мертв. Так что сам себе противоречишь, гато. Либо ты это решил недавно.
Я до сих пор считаю, что Джимбей должен был умереть.
Я себе не противоречу.
Мне приходится мириться с наркоманией Оды.
Тем не менее, как ни крути Клон Джимбея, который был бы как оригинал почти точь в точь, это по сути тот же Джимбей с воспоминаниями и личностью.
Т.е. в сюжете также бы фигурировали все Шичибукаи.
Evil Phil
14.12.2022, 09:40
Дрессрозовский Луффи ощутимо так слабее своей тотлендской версии
Ну Крекера он победил на дичайшем рояле, но я готов согласиться, если говорить о версии на Пирожном Острове.
Ну Крекера он победил на дичайшем рояле, но я готов согласиться, если говорить о версии на Пирожном Острове.
Ну я может и правда не совсем верно выразился, имелась в виду та версия Луффи когда он начал драться с катакурей
Там он, как я доказал ранее по сканам манги - был очевидно сильнее дрессрозной версии времён боя с дофлой
Очевидно что гг в следующей аркебудет сильнее, чем в предыдущей. Это же сенен:sr:
Ну помимо того что это логически попросту очевидно т.к ван пис и правда типикал сёнен с прокачкой
Но Ода как грамотный автор нам ещё и прямое объяснение внутри манги дал этому феномену сёнен-прокачки
Те две фразы Рейли настолько прямолинейно всё поясняют - что будут понятны даже ребёнку целевой аудитории
Smiling Cat
14.12.2022, 10:28
Там он, как я доказал ранее по сканам манги - был очевидно сильнее дрессрозной версии времён боя с дофлой
Чем именно доказал?
Луффи стал сильнее только в процессе боя с Катакури, до этого разницы не видно никакой.
ДТС Луффи после Алабасты 3 арки не становился сильнее: Джая, Скайпия и Лонг Ринг Лонг, 4 если считать Ватер 7 и только в ЭЛ у него новый ап появился под влиянием предыдущих 3-х арок.
Почему ПТС Луффи должен становиться сильнее просто так, если этому нет никаких предпосылок.
Чем именно доказал?
Всмысле, сканами из манги
Рейли же сказал что чем с более сильным противником сталкиваешься хаки - тем сильнее становишься https://sun9-45.userapi.com/impg/h-4exF5dzvYb7ArwBuCsrl9RYtj0B9DUyc8u4g/ZOHo7NvRtM0.jpg?size=309x194&quality=96&sign=b5f1bdd6a24b534877949ea6b3792dd9&type=album
Я открыв две главы сходу скинул 8 сканов с противостоянием хаки с дофлой и доказал данную версию прокачки
Но помимо этого есть и другая фраза рейли https://sun9-35.userapi.com/impg/geJpir-raWjmHPNWqFVH90kJiaIF99_f4UZ37g/vzQGkwYQAeI.jpg?size=184x205&quality=96&sign=25c773340b47b5ca00dbccd1c9a49bdc&type=album
"Истинное развитие хаки происходит во время экстремального её использования в бою" - И надо же луффи в бою с дофлой как раз таки умудрился аж два раза полностью истощить свои запасы хаки, что вполне попадает под описание "экстремального использования хаки в бою"
Получается Рейли рассказал нам о двух вариантах прокачки и луффи воспроизвёл оба варианта, следовательно я доказал что Луффи прокачался в бою с Доном Фламинго с помощью сканов манги и слов персонажей.
Браво мне
Добавлено через 3 минуты
Почему ПТС Луффи должен становиться сильнее просто так, если этому нет никаких предпосылок.
Но ведь не просто так, Луффи на диких щщах бился с Сутенёром и тем самым получил свою дозу прокачки
ДТС Луффи после Алабасты 3 арки не становился сильнее: Джая, Скайпия и Лонг Ринг Лонг, 4 если считать Ватер 7 и только в ЭЛ у него новый ап появился под влиянием предыдущих 3-х арок.
Дтс у Луффи вообще хаки не было, там прокачка могла идти как угодно (от простой прокачки физухи до выдумывания новых техник)
Мы же сейчас говорим об актуальных событиях, где Рейли нам вполне адекватно и просто объяснил почему луффи прокачивается
Ну я может и правда не совсем верно выразился, имелась в виду та версия Луффи когда он начал драться с катакурей
Рейли же сказал что чем с более сильным противником сталкиваешься хаки - тем сильнее становишься
чо
Добавлено через 2 минуты
из твоих же слов выходит, что Луффи стал сильнее сразу после боя с Дофлой, но потом ты пишешь, что он стал сильнее только в бою с Катакури.
Smiling Cat
14.12.2022, 10:56
Я открыв две главы сходу скинул 8 сканов с противостоянием хаки с дофлой и доказал данную версию прокачки
Там особое ударение на ЭКСТРИМАЛЬНОЕ
В бою с Дофламинго ничего ЭКСТРИМАЛЬНОГО не было.
И нет, истощение Хаки в 4 гире это не ЭКСТРИМАЛЬНОЕ - этим Луффи занимался 2 года и случай с Дофламинго от тех не отличается.
Там он дрался и хаки тратил и тут тоже самое - это норма.
Ты вообще учитываешь, как Луффи тренировался и что учил за время ТС с Рейли?
Но ведь не просто так, Луффи на диких щщах бился с Сутенёром и тем самым получил свою дозу прокачки
На каких диких?
Луффи блокировал ногу, потом его базу Дофламинго просто избивал, а потом 32 минуты Луффи просто убегал.
Ничего из того, что делал Луффи во время ТС у Луффи не было, а Дофламинго не тот тип бойца, который дерясь с противником его прокачивает, как Катакури.
Никакой прокачки не было, потому что неоткуда.
Дтс у Луффи вообще хаки не было, там прокачка могла идти как угодно (от простой прокачки физухи до выдумывания новых техник)
Мы же сейчас говорим об актуальных событиях, где Рейли нам вполне адекватно и просто объяснил почему луффи прокачивается
Луффи за 2 года выучил только Азы Хаки, при том, что он много раз тренировал 4 гир и специально придумал ККГ против зверюги против которой 4 гир не работал.
Дофига времени на прокачку и её результат мы видели в АДР.
А в АДР Луффи из менее 1 часа дрался около 5 минут, всё остальное время либо били его, либо он убегал.
В АТ Луффи сознательно начал тренироваться только через 3 часа с начала боя и спустя ещё 3 часа у него появился прогресс.
Вы мне сейчас вешаете лапшу, что каждый показ Хаки Луффи его прокачивает - вот это бред.
Рейли сделал акцент на ЭКСТРИМАЛЬНОЙ прокачке.
У Луффи прокачки не было, его ФС ККГ и базовая Хаки просто пересилили нити, а не в процессе столкновения Луффи стал сильнее.
из твоих же слов выходит, что Луффи стал сильнее сразу после боя с Дофлой, но потом ты пишешь, что он стал сильнее только в бою с Катакури.
Ты что то снова неверно прочитал. Там всё понятно расписано
Но мне не сложно ещё проще разжевать:
На момент боя с Рисом Луффи уже был апнутым от прошлого боя с Дофлой
Т.е луффи перед боем с рисом сильнее чем луффи перед боем с дофлой
Луффи Дрессроза версия и Луффи Тотленд версия - разные по паверлвлу персонажи, нам не сказано доподлинно насколько он стал сильнее - но сам факт роста силы доказан исходя из слов Рейли
Луффи стал сильнее после боя с дофлой
И после боя с рисом, он тоже стал сильнее
И, вот неожиданность, после боя с кайдо он кстати тоже стал сильнее
Добавлено через 9 минут
Там особое ударение на ЭКСТРИМАЛЬНОЕ
В бою с Дофламинго ничего ЭКСТРИМАЛЬНОГО не было.
Истощение запасов хаки это и есть экстремальное использование
На каких диких?
Луффи блокировал ногу, потом его базу Дофламинго просто избивал, а потом 32 минуты Луффи просто убегал.
Ничего из того, что делал Луффи во время ТС у Луффи не было, а Дофламинго не тот тип бойца, который дерясь с противником его прокачивает, как Катакури.
Никакой прокачки не было, потому что неоткуда.
Какие то оправдания и маневрирования.
Мне снова скинуть фреймы где Луффи и Дофла сталкиваются хаки? Там их кстати очень много
Факт столкновений на хаки был - значит слова рейли про "столкновения на хаки с сильными противниками" применимы
Вы мне сейчас вешаете лапшу, что каждый показ Хаки Луффи его прокачивает - вот это бред.
Не каждый, ты просто перевираешь мои(рейлевские) слова
От сталкивания хаки с каким нибудь условным слабаком вроде Ходи - Луффи не прокачивается
Сражаться нужно с сильными противниками чтобы хаки росло - т.е яркие примеры таких противников это сутенёр, рис и алкаш
Цезарь Клаун
14.12.2022, 11:21
главы нет но обсуждения как всегда идут полным ходом, Гато прям вечный двигатель:hentai:
главы нет но обсуждения как всегда идут полным ходом, Гато прям вечный двигатель
Классика форума:at:
Гато прям вечный двигатель
Так Вегапанк хочет перенести его в реальность манги! :shocked:
Smiling Cat
14.12.2022, 11:35
Истощение запасов хаки это и есть экстремальное использование
Это не истощение, она просто закончилась, а тряпкой Луффи стал не из-за Хаки, а потому что Дофламинго его вымотал.
У Луффи подобное "ЭКСТРИМАЛЬНОЕ ИСТОЩЕНИЕ ХАКИ" было на протяжении 2-х лет.
Мне снова скинуть фреймы где Луффи и Дофла сталкиваются хаки? Там их кстати очень много
Факт столкновений на хаки был - значит слова рейли про "столкновения на хаки с сильными противниками" применимы
Ещё скажи, что каждый раз, как юзеры соединяют свои ВВ ВВ обоих качается. Бред не неси.
От сталкивания хаки с каким нибудь условным слабаком вроде Ходи - Луффи не прокачивается
Сражаться нужно с сильными противниками чтобы хаки росло - т.е яркие примеры таких противников это сутенёр, рис и алкаш
Сражаться и при том долго. Ни с Дофламинго, ни с Крекером Луффи Хаки не сталкивался так, чтобы в процессе оно ещё и качалось.
Должно быть сражение, а не стычка.
Так Вегапанк хочет перенести его в реальность манги!
Маловероятно, КПД у симпов низкое :bd:
Вспомнился тут Чанджио, и хотелось кое что о нем спросить.
Я правильно понимаю, что чем острее его бошка была, тем больше урона он наносил?
То есть шуган Луччи, смазанный волей, тоже должен наносить колоссальный урон. Словно чидори Саске.
И так же есть ли отличие того льда, что хотел разбить Чанджио, и того льда, что разрубил Михоук в Маринфорде?
А то вроде количество льда у обоих было одинаково.
Вспомнился тут Чанджио, и хотелось кое что о нем спросить.
Я правильно понимаю, что чем острее его бошка была, тем больше урона он наносил?
То есть шуган Луччи, смазанный волей, тоже должен наносить колоссальный урон. Словно чидори Саске.
И так же есть ли отличие того льда, что хотел разбить Чанджио, и того льда, что разрубил Михоук в Маринфорде?
А то вроде количество льда у обоих было одинаково.площадь меньше - пробивная мощь больше. Вилку видел?
Очевидно что гг в следующей аркебудет сильнее, чем в предыдущей. Это же сенен
Не всем это очевидно почему-то ))
площадь меньше - пробивная мощь больше. Вилку видел?
Один раз видел. Когда спросили - вилку в глаз или в попу раз?
Это не истощение, она просто закончилась
https://images.stopgame.ru/uploads/users/2022/639735/r1694x948/yX8J0yt_ZToGXgbhLFFIkA/00047.-0I7uqv.gif
Ещё скажи, что каждый раз, как юзеры соединяют свои ВВ ВВ обоих качается. Бред не неси.
Претензии предъявляй Рейли, чьи слова я привожу в пример
Сражаться и при том долго. Ни с Дофламинго, ни с Крекером Луффи Хаки не сталкивался так, чтобы в процессе оно ещё и качалось.
Должно быть сражение, а не стычка.
Но вот так незадача, Рейли как раз говорит "you face" что значит "ты сталкиваешься"
С чем более сильным противником ты сталкиваешься хаки - тем становишься сильнее
А фреймы со столкновением хаки я уже кидал, это прямой пруф
То есть шуган Луччи, смазанный волей, тоже должен наносить колоссальный урон. Словно чидори Саске.Скорее всего, не просто так же Сентомару который вроде как "непробиваемый щит", Лёг с одного Шигана
А то вроде количество льда у обоих было одинаково.Там вроде был необычный Лёд, и в этом было всё дело
А то вроде количество льда у обоих было одинаково.
Шо то лёд, шо это
Количество льда не равное, Чинджао на пике сил раскалывал ледяной КОНТИНЕНТ, а не огрызок от волны
а не огрызок от волны
:fuu: У меня аж шляпа чуть с головы не слитела.
А че такого то, там ведь правда срез волны, пусть и довольно большой
А че такого то, там ведь правда срез волны, пусть и довольно большой
Довольно большой это Кайдо, Биг мам, Кулак Луффи был довольно большой.
А волна была огроменная
Smiling Cat
14.12.2022, 12:29
Претензии предъявляй Рейли, чьи слова я привожу в пример
А при чём тут слова Рейли? Слова Рейли значат, что сильнее можно становиться даже в битвах, но главным образом, когда речь зашла о тех у кого продвинутая ВН Луффи сказал, что всё зависит от человека о чём Рейли даже не задумывался.
Рейли учил Луффи исходя из своего опыта, но он не гуру Хаки.
В столкновении ВВ ВВ сильнее не становится.
Помимо ВВ есть ещё такая вещь, как ФС, которой тоже можно пробить ВВ.
Луффи не дерется с врагами чисто на ВВ. И мы вообще не знаем, как качается ВВ.
Рейли сказал о Хаки в общей черте.
И тот факт, что у Луффи время 4 гира не увеличилось говорит о том, что ВВ его лучше тоже не стало.
И тот факт, что у Луффи время 4 гира не увеличилось говорит о том, что ВВ его лучше тоже не стало.
То есть ты сейчас утверждаешь, что Атаки Ходи с острова рыболюдей были сильнее чем Атаки Доффи ?
А волна была огроменная
https://mangalib.me/one-piece/v57/c561?page=7
Да, там чёт Михоук не стал особо мелочиться.
Но я не буду спорить у кого там лёд был больше.
Только скажу, что странно, что не развели костра и не добыли таким образом сокровище.
Хотя может воля моря дала о себе знать, и там лёд крепкий из за повышенного процента кайросеки.
Катакури
14.12.2022, 12:39
гато ты че промолчал , я же тебе скинул скан что сам крекер поранил луффи ,а не его клон:lol:
А при чём тут слова Рейли? Слова Рейли значат, что сильнее можно становиться даже в битвах, но главным образом, когда речь зашла о тех у кого продвинутая ВН Луффи сказал, что всё зависит от человека о чём Рейли даже не задумывался.
Рейли учил Луффи исходя из своего опыта, но он не гуру Хаки.
Но тем не менее некоторые способы становиться сильнее Рейли знает - и поделился ими с луффи
В столкновении ВВ ВВ сильнее не становится.
Помимо ВВ есть ещё такая вещь, как ФС, которой тоже можно пробить ВВ.
Луффи не дерется с врагами чисто на ВВ. И мы вообще не знаем, как качается ВВ.
Рейли сказал о Хаки в общей черте.
Не, Рейли не согласен, сори
Из его слов исходит, что если в бою сталкиваешься хаки с сильным противником - то и сам постепенно становишься сильнее.
Луффи столкнулся на хаки с сильным противником? Да, и много фреймов этому свидетельствуют. Значица он стал сильнее, по манге
Добавлено через 3 минуты
Да, там чёт Михоук не стал особо мелочиться.
Верхушку срезал
А Чинжао расклолол целый континент на две части, я думаю это всё таки немного разные масштабы
Но Миха как ёнко лвл скорее всего смог бы в теории тоже разломать континент, тем своим "сильнейшим в мире слешем" только если бы пустил его напрямую в недра острова
Катакури
14.12.2022, 12:46
Но Миха как ёнко лвл
но миха не йонко лвл, скорее админ лвл. Зоро на конец манги не будет йонко. Хочешь признавать или нет , но ода с наградами после вано облажался, либо в первом случае он не додал, либо во втором сильно передал, либо 2 в 1
Только скажу, что странно, что не развели костра и не добыли таким образом сокровище.
Так там же волшебный лед
Но Миха как ёнко лвл скорее всего смог бы в теории тоже разломать континент, тем своим "сильнейшим в мире слешем" только если бы пустил его напрямую в недра острова
Теперь ему нельзя что то слабое показывать. А то в глазах Зоро упадет.
Хотя... можно во втором глазу ещё свет выключить.
Fire Fist Ace
14.12.2022, 12:50
Ну помимо того что это логически попросту очевидно т.к ван пис и правда типикал сёнен с прокачкой
Но Ода как грамотный автор нам ещё и прямое объяснение внутри манги дал этому феномену сёнен-прокачки
Те две фразы Рейли настолько прямолинейно всё поясняют - что будут понятны даже ребёнку целевой аудитории
"аффтар" и "грамотный"?!?!?!
https://media.tenor.com/OIIISK3DJbwAAAAd/mexican-laugh-laugh.gif
Ода мегахорош, его манго 20 лет в топе продаж чиллит
Катакури
14.12.2022, 12:59
мстители финал видимо тоже хороши т.к собрали аж 3 млрд в прокате:lol:
Smiling Cat
14.12.2022, 13:00
То есть ты сейчас утверждаешь, что Атаки Ходи с острова рыболюдей были сильнее чем Атаки Доффи ?
Поскольку Хаки Луффи слабее Хаки Дофламинго, а база Хаки Луффи сильнее ФС Ходи, то нет.
Я не понимаю к чему этот вопрос, учитывая, что на Хаки это вообще никак не влияет.
Если время 4 гира никак не увеличилось, то и ВВ лучше у Луффи не стало.
гато ты че промолчал , я же тебе скинул скан что сам крекер поранил луффи ,а не его клон
Я отвечал и отвечу снова.
Луффи говорил о Хаки солдата, когда Луффи не знал, что Крекер не Крекер, а солдат.
Речь шла о прочности Хаки + Печенье, которое Луффи не знал, что печенье.
И с какой стати меч Крекера с Хаки не должен был ранить руку Луффи у которого базовая Хаки?
Из его слов исходит, что если в бою сталкиваешься хаки с сильным противником - то и сам постепенно становишься сильнее.
Луффи столкнулся на хаки с сильным противником? Да, и много фреймов этому свидетельствуют. Значица он стал сильнее, по манге
"Постепенно становишься". Но не за минуту.
У Луффи чтобы стать сильнее с Катакури ушло 6 часов с начала боя.
Пздц, Ода приводит примеры рамблболов чоппера так, будто создавать новые трансформации зоанов это плёвое дело и это многие могут провернуть
https://sun9-39.userapi.com/impg/qC7mdUbLxkCwn9hNa_84KF94o3VBGxXjwofalg/wZ4DkmDBihw.jpg?size=699x316&quality=96&sign=a7ce358196f3146d67497394ba579f8a&type=album
Катакури
14.12.2022, 13:04
Я отвечал и отвечу снова.
Луффи говорил о Хаки солдата, когда Луффи не знал, что Крекер не Крекер, а солдат.
Речь шла о прочности Хаки + Печенье, которое Луффи не знал, что печенье.
И с какой стати меч Крекера с Хаки не должен был ранить руку Луффи у которого базовая Хаки?
че:facepalm:
так он был в 4-м гире, это не база
Добавлено через 53 секунды
Пздц, Ода приводит примеры рамблболов чоппера так, будто создавать новые трансформации зоанов это плёвое дело
судя по тому какими половина зоанов у него получаются, он не сильно заморачивается.
"Постепенно становишься". Но не за минуту.
У Луффи чтобы стать сильнее с Катакури ушло 6 часов с начала боя.
Ты можешь как угодно отрицать, но слова о том что "столкновения хаки с сильным противником делают тебя сильнее" никуда из манги не исчезнут.
Луффи сталкивался на хаки с сильным противником - дофлой = луффи стал сильнее
Катакури
14.12.2022, 13:07
на сколько же крекер крутой, что даже после прокачки от дофлы, воля крекера была сильной для луффи. А что же тогда у каты за воля такая которая превосходила даже после 2-х апов в воли:lol:
мстители финал видимо тоже хороши т.к собрали аж 3 млрд в прокате
Посмотрел впервые где то полгода назад все части мстителей залпом
Как по мне смесители:финал хорошее кино, оно звёзд с неба не хватает и конечно далеко не шедевр, но у меня язык не повернётся назвать его плохим
У Луффи 5 гир это фул форма, а 4 гир это гибрид получается?
Smiling Cat
14.12.2022, 13:17
так он был в 4-м гире, это не база
Когда он болтал, у него не было 4 гира - прекращай корчить из себя дурака
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol83/837#page=13
И говорил он о Солдате внутри которого был настоящий Крекер о чём Луффи ещё не знал
ВВ просто приплюсовалась к прочности печенья, которое с трудом ломал 4 гир
Ты можешь как угодно отрицать, но слова о том что "столкновения хаки с сильным противником делают тебя сильнее" никуда из манги не исчезнут.
Вы можете сколько угодно верить в магию, но апы с неба не падают и драка с сильным противником, чтобы Хаки прокачалась должна длиться не 5 минут в сумме (при этом беготня от врага в процессе боя в счёт не идёт).
Добавлено через 56 секунд
0 гир - без растягивания
1 гир - базовое растягивание
2 гир - разгон крови
3 гир - раздувает кости
4 гир - раздувает мышцы
5 гир - ПДП
5 гир это пробуждённая форма - она не гибрид, и не фул. Это считается именно отдельной формой, судя по последней главе
А так луффи на протяжении всей манги бегал в фул форме зоана судя по всему
Ведь у бога солнца резиновое тело, и луффи на протяжении всей манги тоже был резиновым
Выключал он свою зоан форму только когда с кайросеки контактировал, он терял силы и поэтому не мог поддерживать зоан форму
Катакури
14.12.2022, 13:20
Когда он болтал, у него не было 4 гира - прекращай корчить из себя дурака
так я говорил о самом крекере , а ты мне базу против клонов:sr:
мстители финал видимо тоже хороши т.к собрали аж 3 млрд в прокате
Цель, с которой создали этот фильм, видимо выполнилась, раз конвейер работает дальше
А раз цель создания выполнена - то да, произведение можно назвать успешным.
К сожалению, в искусстве по другому нельзя оценить успешность произведения (по крайней мере, чтоб это +- устроило всех)
Луффи сам гуманоид. И его фрукт тоже гуманоидного типа (хито-хито)
Поэтому как бы гибридки у него походу вообще нет
Типа как бы это могло выглядеть? На половину человек - на половину резиновый человек?
FindYourWay
14.12.2022, 13:21
где зоро против кизару
Как я понял, Гато говорит, что Луффи за счёт Дофлы не развивался.
А значит тот был не сильным для резинового.
Итог. Дофла слит в мусорку.
Спс, что хоть имел сильный фрукт.
Вы можете сколько угодно верить в магию, но апы с неба не падают и драка с сильным противником, чтобы Хаки прокачалась должна длиться не 5 минут в сумме (при этом беготня от врага в процессе боя в счёт не идёт).
Я верю в слова сказанные в манге уважаемым персонажем, который повидал мир и много чего знает
Если он говорит что при столкновении хаки с сильным противником становишься сильнее, значит так оно и есть.
А ты можешь не верить и дальше придумывать какие то оправдания или несуществующие временные ограничения для прокачки, но истина так и останется на моей стороне
где зоро против кизару
Рисуем, начальника.
Спс, что хоть имел сильный фрукт.
В этом и бесит ДР
Ода раздал им фрукты с имба свойствами
Чтоб хоть какой то сюжет родить.
Ужасно :sd:
где зоро против кизару
Завтра в 6 утра
Катакури
14.12.2022, 13:28
Цель, с которой создали этот фильм, видимо выполнилась, раз конвейер работает дальше
А раз цель создания выполнена - то да, произведение можно назвать успешным.
ну я же про это не писал, я лишь написал пример про мстители финал и фильм честно средний, особенно на фонe война бесконечности. И глупо отрицать что у ВП сейчас примерно так же работает как конвейр. Т.е в момент маринфорда прям набрала читателей , потом планомерно становилось меньше меньше меньше меньше.... в вано пик уменьшаемости, после пошел прирост возможно из-за финала акри ,а скорее всего из-за рекламы лично мне откровенно фильм не понравился(стампед лучше, хотя и он не понравился). Так что порой говорить про то сколько то или иное собирает не всегда говорит о качестве или интересности.
Ну думаю ты согласишься что условно если фильм собрал 1млрд+ не гарантия того что он лучше чем фильм который собрал условно 20-50 млн
Ну думаю ты согласишься что условно если фильм собрал 1млрд+ не гарантия того что он лучше чем фильм который собрал условно 20-50 млн
Я это к тому, что оценить качество и интерес (а уже лучше или хуже) мы не можем - в искусстве нет таких устойчивых инструментов для оценки. Всё будет меняться от наблюдателя к наблюдателю.
Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка.
А Гато говорит что это конь
FindYourWay
14.12.2022, 13:49
сук кимарин умничает он не так прост
Ваккарий
14.12.2022, 13:51
сук кимарин умничает он не так прост
Он тебя раскусил, да?
Fire Fist Ace
14.12.2022, 13:53
Он тебя раскусил, да?
Его только ленивый перат не раскусил, ик!
Smiling Cat
14.12.2022, 13:56
так я говорил о самом крекере , а ты мне базу против клонов
Ты болтал о том, что Луффи болтал мол у Крекера сильнейшая Хаки с которой он сталкивался, но сталкивался он не с Крекером и не в 4 гире.
А то, что меч с Хаки режет кулак Луффи вообще ни о чём - 4 гир резался о ПДП нити не покрытые Хаки.
А значит тот был не сильным для резинового.
Это значит, что Дофламинго не давал Луффи развиваться.
Дофламинго не стремился мериться с Луффи силой, он блокировал слабые атаки Луффи и избивал Луффи, когда уклонялся от его масштабных атак. В отличие от цирка с Катакури, Дофламинго не использовал предвидение, а действовал в соответствии с поведением Луффи и бил его гораздо сильнее, чем Катакури.
Неоткуда у Луффи было взяться прокачке - не давали ему прокачаться. Дофламинго настолько загонял, избил, поранил Луффи, что тот превратился в тряпку и не дал ему даже возможности как-то стать сильнее.
А Катакури превосходил Луффи, но бил настолько настолько слабо, что тот прокачался после часов боя, а Дофламинго ему такого подарка не дал.
FindYourWay
14.12.2022, 13:59
сегодня утиный суд, гага достал всех со своим кривым балансом, пора покончить с этим.
обвинитель будет сэпифро, адвокат гаги будет пикачу.
Добавлено через 27 секунд
а я буду судья которого можно подкупить
Д: Что случится с Тотто Лэндом, если у Большой Мамочки снова случится тяга к свадебному торту, и в итоге её припадки прекратятся? Я очень сомневаюсь, что им снова удастся сделать этот свадебный торт… — от Акиби
О: Определённо! Тебя так беспокоит будущее Тотто Лэнда, Акиби-сан. Ну, им, вероятно, придётся на некоторое время покинуть Тотто Лэнд, верно? Однако Новый Мир — опасное море. Как правило, одной из вещей, которых придерживается «Большая Мамочка», — это защита семьи и граждан. Поэтому, даже если наступит серьёзная угроза, они будут держаться возле Большой Мамочки. Это суровая реальность жизни в Тотто Лэнде, стране, защищаемой одной из «Величайших сил»! (Шутки в сторону!)
Ода сук, верни добрую бабульку в сюжет :sd:
Ваккарий
14.12.2022, 14:00
Дофламинго не использовал предвидение
Так написано, будто оно у него есть
сегодня утиный суд, гага достал всех со своим кривым балансом, пора покончить с этим.
обвинитель будет сэпифро, адвокат гаги будет пикачу.
Добавлено через 27 секунд
Подкупаю крекером Тук и бутылкой раритетного ныне пойла кока-колой
Твои действия?
кока-колой
Твои действия
Медленно растегиваю ремень
Катакури
14.12.2022, 14:09
Ода сук, верни добрую бабульку в сюжет
смысл? чтоб он из нее делал дурочку? что бы снова нихера не работало? что бы душки тупили хуже чем сама БМ? Не хочу даже я ее появления. Единственное если она появится надеюсь на бой против луффи это единственное что может развязать руки автору по поводу нее
FindYourWay
14.12.2022, 14:14
Подкупаю крекером Тук и бутылкой раритетного ныне пойла кока-колой
Твои действия?
я все съел а в ответ ничего не сделал. Суд окончен гато проиграл, за это он должен написать сочинение почему начиная с катакури паверлвл вырос так что дофламинго уже не конкурент
адвокат гаги будет пикачу.
Почему я адвокат Гато:daduna:
смесители:финал хорошее кино, оно звёзд с неба не хватает и конечно далеко не шедевр, но у меня язык не повернётся назвать его плохим
В этом плане мне до жути зашел "человек паук: нет пути домой", особенно когда я смотрел его в кинотеатре. Его действительно можно назвать "кинотеатральной постановкой", с учетом вызывающих им эмоций. Когда ты сидишь, смотришь, проходит какой-то диалог/монолог/событие и наступает пауза и в этот момент зал взрывается. Но именно из-за этих пауз, смотреть фильм дома не так эффектно.
раз конвейер работает дальше
но насколько можно судить, по всяким обзорщикам, то конвейер этот скатился, по крайней мере большая часть фильмов, что вышли после третьего паука.
На мыло :sr:
pro100rno
14.12.2022, 14:19
Хм, Робин делает массаж мугиварам
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot