Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка
Я так думаю потому что сильному персу не проверяли бы чай на яд
С чего бы? Адекватная предосторожность
У нас Луффи времён тотленда буквально умер бы от яда как раз попавшего через еду, если бы не рояль в виде сестры санджи (и при этом он был напичкан антителами после арки ИД, т.е любой другой на его месте почти сразу же умер бы)
Саму ёнколевельную большую мамочку планировали убить именно ядом, и убили бы, если бы не сбитые ракеты.
Потому что как известно к яду уязвимы буквально все кроме ядовитого человека, и будь ты хоть трижды КП левелом, внутренности желудка ты своей хаки покрыть не сможешь чтобы не умереть от отравления
Добавлено через 10 минут
В плане боевой мощи адмиралы сто процентов сильнее горосеев
Крайне маловероятно на мой взгляд, всё таки деды почти ласт боссы финальной саги
Пока линия обороны правительства кажется примерно такой
сначала идут дозорные бичуганы (вицы и прочие нижестоящие) -> потом адмиралы -> затем главком дозора -> а после главком МП -> далее Деды -> и под конец главгад Им
Герой дозора кулак и бывший главком будда вряд ли будут принимать участие на стороне МП, поэтому их не включил, но если бы они сражались то гарп был бы после главкома МП
Чей-то подарок
04.02.2023, 19:26
Ну, в какой-то степени он был прав. Клон Джимбея то существует, правда он не в команде Мугивар:bd:
Не сделан в лабе Джаджа, и не руками ПБМ.
С чего бы? Адекватная предосторожность
У нас Луффи времён тотленда буквально умер бы от яда как раз попавшего через еду, если бы не рояль в виде сестры санджи (и при этом он был напичкан антителами после арки ИД, т.е любой другой на его месте почти сразу же умер бы)
Саму ёнколевельную большую мамочку планировали убить именно ядом, и убили бы, если бы не сбитые ракеты.
Потому что как известно к яду уязвимы буквально все кроме ядовитого человека, и будь ты хоть трижды КП левелом, внутренности желудка ты своей хаки покрыть не сможешь чтобы не умереть от отравления
Тоже правда, я и забыл про это. Но чет все равно не верится, что топы могут откинуться от кексиков с чаем, там дозировка наверно очень маленькая. Отравить Бигмам это кнш наивная затея, по-моему такую корову невозможно завалить едой впринципе
Крайне маловероятно на мой взгляд, всё таки деды почти ласт боссы финальной саги
Если бы это была пиратская команда или там какое-нибудь другое общество, где иерархию определяет сила, то без сомнений, но Мировое правительство это всё-таки цивилизованная организация. Тут лидер может быть не самым сильным, но нести идею чего-то или сделать что-то в прошлом и внушить следующим поколениям своё величие и тд. Это кнш не исключает того, что горосеи и Им могут быть мощными персами, но по-моему это было бы как-то нелепо чтоли, слишком шаблонно. Как по мне лучше пусть они останутся политиками/носителями истории
Чей-то подарок
04.02.2023, 19:34
Верго>Гарп
Это даже нейросетке в голову не придёт. :ar:
Добавлено через 1 минуту
а да..что то у меня это из головы вылетело
Есть ещё момент какой стоит помнить, ржачь Роджера, и если это было с начало забавно, то теперь вгоняет в ужас.
Добавлено через 4 минуты
Откуда рогер вообще его взял, неужто в долине богов у тенрюбито спёр
И где же оно может быть теперь... кому он его доверил вместе с кораблём
Искал ли именно это Шебек?
Smiling Cat
04.02.2023, 19:35
Верго>Гарп
Если это не так, то пусть Гарп это докажет в Улье.
И так уже 80% ВП закончилось он нифига не показал - сейчас он по сути идёт нарываться на Йонко и его командиров, это его шанс себя проявить.
Это его испытание, как персонажа - такое же, какое было у Санджи ПТС в АТ (которое он провалил).
Если бы это была пиратская команда или там какое-нибудь другое общество, где иерархию определяет сила, то без сомнений, но Мировое правительство это всё-таки цивилизованная организация. Тут лидер может быть не самым сильным, но нести идею чего-то или сделать что-то в прошлом и внушить следующим поколениям своё величие и тд. Это кнш не исключает того, что горосеи и Им могут быть мощными персами, но по-моему это было бы как-то нелепо чтоли, слишком шаблонно. Как по мне лучше пусть они останутся политиками/носителями истории
Я не могу представить как бы могло просуществовать МП 800 лет, не имея вообще никаких силовых рычагов на низшие сословия (в т.ч и на дозор)
За 800 лет любому надоело бы прислуживать слюнявым "потомкам богов" которым всё дозволено, особенно адмиралам, которые вон у них как на побегушках
Kamusari
04.02.2023, 19:46
Сатурн: Юджин джакка, хихие забимару, сенбонсакура, ащизуишизащизу, тенса зангецу кагеëши.
Сатурн: я выучил 365 путей планеты Сатурн, поэтому меня зовут Сатурн, мастер 365 путей. правда, 360 путей я забыл, но, если довести меня до состояния смерти, я вспомню, Им - есть Шебек, после поражения Гарпу и Роджеру, он нашел пользователя фрукта перемещния во времени, и вернувшись в прошлое, изменил настоящее, став высшим правителем.
Сатурн: складывает пальцами печать легендарной техники: Катон! Чидори.
To be continued. Спойлеры близкА
Ваккарий
04.02.2023, 20:17
Если это не так, то пусть Гарп это докажет в Улье.
Инсайдер из Bloomberg написал, что бой не состоялся, Тич сбежал. Но перед побегом проронил: "Хоть он уже и старик, сейчас не место и не время для сражания"
Cloud Ouga
04.02.2023, 20:27
Гато наверное читает Ван Пис не от Оды, а от нейросети Midjourney или ChatGPT
Скорее Гато и есть нейросеть, а мы все участники эксперимента :ag:
Smiling Cat
04.02.2023, 20:47
Инсайдер из Bloomberg написал, что бой не состоялся, Тич сбежал. Но перед побегом проронил: "Хоть он уже и старик, сейчас не место и не время для сражания"
Ага, а потом Гарп такой "фу-ха-ха... а я уж думал на мою репутацию он не купится.))) Лады, Коби, ко мне мальчик, мы плывём домой."
Если подобное будет - не считается. Нужна нормальная демонстрация силы. Хотя бы стычка с кем-то из Капитанов, да хотя бы с Бёрджессом.
Силён наверняка, ты ж видел уже полюбому какие там спекуляции пошли в заморских интернетах на тему его имени
Фандом в основном думает что либо:
1) Горосеи сами по силе как древние оружия
2) За каждым Горосеем закреплено древнее оружие или его аналог
Хотя экшона в грядущей главе может и не быть, думаю он для начала поговорит с мугиварами, разве Сатурн упустит возможность заценить нового Жой Боя
Не видел, не интересовался. После Вано очень охладел к манге, как отрезало. Разочарование оказалось слишком велико.
Но тема с планетами мне нравится и Ода не просто так дает имена.
Ага, а потом Гарп такой "фу-ха-ха... а я уж думал на мою репутацию он не купится.))) Лады, Коби, ко мне мальчик, мы плывём домой."
Если подобное будет - не считается. Нужна нормальная демонстрация силы. Хотя бы стычка с кем-то из Капитанов, да хотя бы с Бёрджессом.
Гарпу с Бёрджессом драться - себя не уважать... :as:
Катакури
04.02.2023, 21:09
у вас кроме споров с гато еще есть что нить?:sr:
вообще по поводу горосеев , я не думаю что они сильнее админов, скорее такие же, просто статус. Просто банально, если представить что они все на уровне йонко, то как их побеждать? по сути это надо вернуть кайдо бм(хотя они и так вернутся), это надо что бы драгон был на уровне(тут может быть) и рыжий остался живым к этому моменту и это только 4 из 5. Т.е нужно либо кого то еще в уровне поднимать либо командный бой только не такой хреновый как в исполнении ло и кида
если они все таки будет под админ лвл, то персонажей на самом деле море будет кто сможет сражаться с ними, а это кид, ло , ямато(на будущее). катакури(которому не так много уж апать надо ), сабо, возможно некоторые админы которые временно могут ан сторону шляпы встать, тот же михоук.....
Джаджа
Джадж был в МАДС, так что по сути он имеет какое-то отдаленное отношение к клонированию Джимбоса. Как тебе такое?:ar:
. Но перед побегом проронил: "Хоть он уже и старик, сейчас не место и не время для сражания"
Это уже начинает надоедать :bd: Фигли он от всех старперов удирает? Вот он ссыкун, ейбогу
у вас кроме споров с гато еще есть что нить?
Пока перерыв, ничего нет, кроме споров с Гато:bd:
https://i.imgur.com/tZ443Q4.png
Преступления Кайдо
Довольно размыто, но в целом оценку дает
Катакури
04.02.2023, 21:20
Пока перерыв, ничего нет, кроме споров с Гато
так они и до перерыва были)
Smiling Cat
04.02.2023, 21:21
Гарпу с Бёрджессом драться - себя не уважать...
Завязывайте с шуткованием - заигрались уже. Нафлудили страниц 20 и будет вам.
Давайте серьёзно.
У Бёрджесса ДП Сила-Сила, он может поднять огромную скалу, намного больше того ядра, что кинул Гарп ДТС и метнуть её, спрыгнуть с горы на ноги без повреждений и у него есть ВВс1.
По крайней мере битва с врагом того же типа, что сам Гарп неплохой аперетив.
А уже дальше можно посмотреть на его противостояние с более хитрыми и изворотливыми ПЧБ.
Я хочу, чтобы Ода подверг Гарпа всем видам тестов полевых испытаний в битве с ПЧБ, чтобы увидеть результаты равные или превосходящие выявленные навыки Верго, либо нет.
Потому что меня это уже достало.
Как очередная нераскрытая пустышка, так начинается...
Короче, сейчас Гарп на условиях Санджи.
У Санджи была АТ - он провалился (хотя Санджифанов это не останавливает).
У Гарпа АУ (ну или за кадром) - как справиться или провалиться, так и порешим, а пока каждый при своём: вы на вере, я на индукции.
Катакури
04.02.2023, 21:21
Преступления Кайдо
а геноцид кого был от кайдо, кроме одена и какой то части приближенных все остальные живы:lol:
а геноцид кого был от кайдо, кроме одена и какой то части приближенных все остальные живы
Убийство жителей Вано, в крупных размерах, в определение входит:
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма массового насилия[1], который ООН определяет как действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу
так они и до перерыва были)
А в перерывы кроме споров с Гато ничего нет. Спойлеры хоть немного, но можно обсудить. Если повезет.
Бургер: Уиихахаха! Герой дозора! я покажу тебе всю мощь фрукта сила-сила!
*Гарп без труда ловит кулак бургера и сдавливает его со всей силы*
:garpW: Гарп: бвахаххаха! и это ты называешь мощью? Запомни червь, наибольшую физическую силу можно достичь только путём изнурительных тренировок!
*Бургер с ваншота улетает за горизонт*
Катакури
04.02.2023, 21:55
Убийство жителей Вано, в крупных размерах, в определение входит:
так он на лево и право не убивал жителей вано только за то что они жители вано, но вот рабами сделал:lol:
А в перерывы кроме споров с Гато ничего нет. Спойлеры хоть немного, но можно обсудить. Если повезет.
так и во время глав ничего не меняется и это я не только про гато. А все почему? потому что главы не информативны(ну как пример объяснения вегапанка по фруктам. Формально они бесполезные к сожалению). Зато за место нужной и полезной инфы, по 3 главы на статистов типо луччи тратим
https://sun9-55.userapi.com/impg/A5frJX-GSkkYQQJfDKLUWjNkWmo5lmhXyC66Lw/D-GTHhT4xj4.jpg?size=1022x973&quality=96&sign=e2c187957481a955761006daa65e151c&type=album
так он на лево и право не убивал жителей вано только за то что они жители вано, но вот рабами сделал
Там не обязательно именно так убивать, можно действовать тоньше
Ваккарий
04.02.2023, 22:04
По крайней мере битва с врагом того же типа, что сам Гарп неплохой аперетив.
А уже дальше можно посмотреть на его противостояние с более хитрыми и изворотливыми ПЧБ.
Более хитрым и изворотливым?
Там будет что-то типа Лу vs Беллами времен Мокк Тауна:garpW:
А Берджесса кто только не унижал, это даже не смешно. Берджесс персонаж комичнее Багги будет.
Smiling Cat
04.02.2023, 22:09
Там будет что-то типа Лу vs Беллами времен Мокк Тауна
А Берджесса кто только не унижал, это даже не смешно. Берджесс персонаж комичнее Багги будет.
Не важно. Для Гарпа и Бёрджесса много. На данный момент Гарп ноль без палочки, вот пусть сперва с Бёрджессом разомнётся - вернёт в себя веру читателей.
В идеале Гарп должен подраться с кем-то вроде Сая на равных, чтобы его посчитали нормальным бойцом.
Вот вы всё хихикаете, а за персонажа обидно - он в ВП вообще вроде свадебного генерала. Даже в МФ не выступил нормально.
Гарп сильнейший персонаж, показал то, что никто не повторил(пробитие бура в лоб), показал минимум йонко/адмиралов(унижение старпома, в частности Марко), получил урон только от топ лвл(главком Сенгоку).
Он перевыполнил план Кайдо и БМ, сражаясь до полусмерти с Роджером, когда эти двое показали максимум в унижении старпомов.
Фанаты Гарпа на коне всегда, нам не нужны оправдания и теории, всё показанное с ним прямолинейно и ясно.
Smiling Cat
04.02.2023, 22:39
Фанаты Гарпа на коне всегда, нам не нужны оправдания и теории
...потому что в манге столько моментов за которые Гарпа можно притянуть за уши!
Да-да, я это уже давно понял и читал эти ваши доводы наверно уже раз 100.
Но как и тогда я скажу - наглядными действиями Гарп показал себя только на уровне 600М.
Kamusari
04.02.2023, 22:40
Один вопрос, зачем отправлять на яичную голову Сатурна, адмирала, сп009, когда Им-мамочка может бомбануть целый остров ? Причем тут не как с Сабо, тут даже мирных жителей нету, остров целиком и полностью состоит из Вегапанка, одним выстрелом двух зайцев, минус Вега, минус Джой бой
Если в инциденте с Охарой, можно предположить, что этого оружия у МП не было, то сейчас что? КД у скила?
Cloud Ouga
04.02.2023, 22:41
Фанаты Гарпа на коне всегда, нам не нужны оправдания и теории, всё показанное с ним прямолинейно и ясно.
Ой как бы не пришлось переобуваться в фаната Коби :coolstoryLuffy:
Ой как бы не пришлось переобуваться в фаната Коби Я фанат Коби
Cloud Ouga
04.02.2023, 22:43
Я фанат Коби
Запущенный случай...
Kamusari
04.02.2023, 22:45
Сейчас Гарп сожрет Коби, и станет Карбом Карпом, крабом, Габи, мега Гарпом и одолеет Тича
Гато ещё и переобуться успеет, и начнет топить за Гарпа
Запущенный случай...Мечники и рукопашники форева. Сейчас ещё Горосеи покажут древнее кунг фу, то по-другому запоете. Различных существ тоже обожаю, даже фантастических, как Зунеша или Смайли.
Ваккарий
04.02.2023, 22:49
Но как и тогда я скажу - наглядными действиями Гарп показал себя только на уровне 600М
У нас и Сабо 600М это не мешает ему ломать калитку всяким Берджессам и стоять против адмиралов
ейчас Гарп сожрет Коби, и станет Карбом Карпом, крабом, Габи, мега Гарпом и одолеет Тичаесли бы мы читали "созданный в бездне", то так бы и было. Мир там такой же интересный, как в ВП, но второй сезон у аниме такая жесть, после фулл флешбека даже не стал досматривать.
Smiling Cat
04.02.2023, 22:54
зачем отправлять на яичную голову Сатурна, адмирала, сп009, когда Им-мамочка может бомбануть целый остров ? Причем тут не как с Сабо, тут даже мирных жителей нету, остров целиком и полностью состоит из Вегапанка, одним выстрелом двух зайцев, минус Вега, минус Джой бой
...а заодно все технические наработки и записи Вегапанка, вместе с Серафимами.
Крушить остров новейших технологий только потому что так проще убить всего 7-рыз учёных - это не рационально.
Сабо 600М это не мешает ему ломать калитку всяким Берджессам и стоять против адмиралов
Во-первых Сабо чумазывам стоял против несерьёзного Адмирала-новичка, который если одного уровня с Арамаки валит 1,5Б Командиров.
Во-вторых, Бёрджесс всё же не такого колибра Командир, потому как он Командир всего 2 года и в НМ столько же, т.е. по сути он как СН.
Ну и ещё: он тупо сражался против Сабо-Логии, нерационально используя свою силу и способности.
Kamusari
04.02.2023, 22:59
если бы мы читали "созданный в бездне", то так бы и было. Мир там такой же интересный, как в ВП, но второй сезон у аниме такая жесть, после фулл флешбека даже не стал досматривать.
Не выделяй пожалуйста мою цитату этим скрипучим цветом
Добавлено через 2 минуты
все технические наработки и записи Вегапанка, вместе с Серафимами
Аргумент
Не выделяй пожалуйста мою цитату этим скрипучим цветомблагородный цвет, один минус, будоражит душевные скрепы
вернёт в себя веру читателей
Ты хотел сказать - твою веру в него?:bd:
Очередное доказательство, что только Гато читает оригинальную мангу, он, говорящий о себе во множественном числе, потерял веру в Гарпа.
один минус
нифига не видно и зачастую пролистываю посты:bd:
Kamusari
04.02.2023, 23:39
благородный цвет, один минус, будоражит душевные скрепы
В каком месте коричневый режущий глаза цвет такой благородный? У меня этот цвет совсем другие ассоциации вызывает.
И не лень тебе вставлять колор постоянно
Чей-то подарок
05.02.2023, 00:19
Типун тебе на язык :sr:
Добавлено через 2 минуты
Джадж был в МАДС, так что по сути он имеет какое-то отдаленное отношение к клонированию Джимбоса. Как тебе такое?
Джим тогда ещё не был шичом, так что незначительное.
П.С. И где приписка Илон Маск?
Добавлено через 1 минуту
Пока перерыв, ничего нет, кроме споров с Гато:bd:
Получается Гато у нас вместо Оды?
Добавлено через 1 минуту
Бургер: Уиихахаха! Герой дозора! я покажу тебе всю мощь фрукта сила-сила!
*Гарп без труда ловит кулак бургера и сдавливает его со всей силы*
:garpW: Гарп: бвахаххаха! и это ты называешь мощью? Запомни червь, наибольшую физическую силу можно достичь только путём изнурительных тренировок!
*Бургер с ваншота улетает за горизонт*
Ну так Берджес же и тренируется, его фрукт скорей всего как у Веги. :bd:
Добавлено через 2 минуты
Ой как бы не пришлось переобуваться в фаната Коби :coolstoryLuffy:
Придётся, я на всех обуви приготовил :ar:
Ну вообще-то если быть объективным это Берджес с фруктом, а не тот кто бодался с Сабо+это будет пиковый Берджес так как манга уже в финальной Саге и это не тот персонаж который будет еще качаться, поэтому как легко с ним справится Гарп это в принципе показатель.
Один вопрос, зачем отправлять на яичную голову Сатурна, адмирала, сп009, когда Им-мамочка может бомбануть целый остров ? Причем тут не как с Сабо, тут даже мирных жителей нету, остров целиком и полностью состоит из Вегапанка, одним выстрелом двух зайцев, минус Вега, минус Джой бой
По-моему это вообще очевиднее некуда, там Серафимы, там море инфы, техники, лаборатории и так далее, как ты думаешь, что лучше бахнуть световым дождем и стереть весь остров или же бахнуть одного Вегу, а остальное прибрать себе?
Kamusari
05.02.2023, 01:13
бахнуть одного Вегу
+ Джой боя, или почему они не бахнули Вано? - Вано, сверхновые, Кайдо, БМ, Джой бой
Силу фрукта боя они должны бояться намного больше Сабо, который узнал о тайном правителе. Дофла вон тоже много что знал, почему ДР не бахнули? Бахнув Вано это еще и минус 3 йонко в целом.
+ Джой боя, или почему они не бахнули Вано? - Вано, сверхновые, Кайдо, БМ, Джой бой
Силу фрукта боя они должны бояться намного больше Сабо, который узнал о тайном правителе. Дофла вон тоже много что знал, почему ДР не бахнули? Бахнув Вано это еще и минус 3 йонко в целом.
Ну смотри как я вижу ситуацию: 1) С большой долей вероятности грохнуть хотели не Сабо, а именно страну, такой вывод я сделал из диалога Горосеев 2) Когда СП0 прибыли на остров и узнали о Мугиварах они доложили в дозор. Дальше когда Акаину собирался послать Кизару он уже отбыл туда и Акаину это вспомнил, типо да он же туда уже поехал, мне этот момент еще показался странным как будто Кизару не подчиняется Акаину, но потом показали Сатурна и все встало на свои места, т.е. Кизару с Сатурном поехали к Веге раньше чем узнали о Мугиварах
Ну не выгодно же стрелять с ракеты по мухам
Вот потому Дофле и разрешили жить и играться
Опять же - а хз, что там пернатый знает
Добавлено через 3 минуты
И как показала практика - это работает
Дофелу дали всего ничего, а он заткнулся на годы
Kamusari
05.02.2023, 02:37
Ну не выгодно же стрелять с ракеты по мухам
Вот потому Дофле и разрешили
Это конечно да
Кизару с Сатурном поехали к Веге раньше чем узнали о Мугиварах
И это очень даже возможно
С большой долей вероятности грохнуть хотели не Сабо
Зачем ловили связь, выслеживали Сабо?
Smiling Cat
05.02.2023, 02:37
1. В Вано ещё месторождения кайросеки и ДО.
2. Если Хоминга и его семью отпустили, значит могли это себе позволить.
Кроме того МП не знали точную базу СД. МД не работают тесно с МП по отлову пиратов, а именно как одним из обычных пиратов им было удобно считать Дофламинго, пока он не стал грабить Небесную дань, но и тогда они не знали где его найти, чтобы убить.
А когда он стал Шичибукаем, он тут же стал почти сразу и королём ДР, а ДР это не только одно из королевств СК, но и одна из стран острователей МП. Нельзя было стереть ДР так, чтобы никто этого не заметил.
Кроме того, даже если и могли - у Дофламинго был свой человек МД и он мог припугнуть МП, что если они всё же отважаться на такой шаг - об этом тут же станет известно всему миру, т.к. 1 дозорный молчать не будет.
3. Они уже вероятно бахнули в прошлом Долину Богов.
Но также поступить с Вано, Тотлэндом и... у БУ вообще базы не было они не могли, как и с Эльбафом, где предположительно основался Шанкс, т.к. это привлекло бы ненужное внимание - не могли 3-4 могущественных пирата просто испариться ни с того ни с сего, это и руководству МД бы не понравилось (всё же они не совсем уж безмолвные слуги МП).
Консперация.
Кроме того МП, точнее МЗ и Горосеев мало волнуют Йонко, т.к. вред от них только черни.
Kamusari
05.02.2023, 02:43
дозорный молчать не будет.
Им заставил дозорных забыть об инциденте с Лулусией, все кто надо замолчат, найти Дофлу не проблема, он все же шичем был под рукой, раз на то пошло, МП могли его вызвать в одну из баз как шича, на нейтральный маленький остров, и подорвать. Но это ладно, спишем на то, что у них не хватило ума. Либо за такую атаку нужно заплатить дорогую цену, либо все таки кд мб овер 10 лет
Smiling Cat
05.02.2023, 02:54
Им заставил дозорных забыть об инциденте с Лулусией, все кто надо замолчат, найти Дофлу не проблема, он все же шичем был под рукой, раз на то пошло, МП могли его вызвать в одну из баз как шича, на нейтральный маленький остров, и подорвать. Но это ладно, спишем на то, что у них не хватило ума. Либо за такую атаку нужно заплатить дорогую цену, либо все таки кд мб овер 10 лет
1. Ни один из тех дозорных не Верго.
2. Дофламинго не Шичибукай "под рукой".
Во-первых, он заставил их сделать его Шичибукаем.
Во-вторых, они могут вызвать его в Мари Джоа разве что - по самим себе они пулять не будут.
И нет, не могли, потому что Шичибукаи не реагируют на приказы данного рода это во-первых, потому что не хотят, а пригрозить отнять статус Шичибукая МП Дофламинго не могло, потому что он же заставил их его ему выдать хотя они не хотели.
Kamusari
05.02.2023, 03:21
Ни один из тех дозорных не Верго.
2. Дофламинго не Шичибукай "под рукой".
Во-первых, он заставил их сделать его Шичибукаем.
Во-вторых, они могут вызвать его в Мари Джоа разве что - по самим себе они пулять не будут.
И нет, не могли, потому что Шичибукаи не реагируют на приказы данного рода это во-первых, потому что не хотят, а пригрозить отнять статус Шичибукая МП Дофламинго не могло, потому что он же заставил их его ему выдать хотя они не хотели.
Слушай, пацуан, я понимаю что ты член клуба Дофлы-тян, и его "быдло семейки" Кроме некоторых типо детки 5, виолы, пинка, которыми он манипулировал. Но это не делает твоего кумира всемогучим. Точнее делает, но только для тебя. Потому что ты желаешь это так воспринимать. Потому что он твой кумир. Почему среди многих персонажей тебе так понравился Дофла? Судьба? Образ гламурного гангстера? Похожие отношения с отцом? Братом? Не суть. Если МП сильно нужно, они добиваються своего. Другой вопрос, почему его сейчас не зарежут, скорее всего на шантаже, возможно уже есть человек, который в случае смерти Дофлы, нажмет на рычаг "раскрытие тайны МП" Либо Дофла Шизик, и иногда в нём просыпаеться ИМ сама. Как Кавендиш. Причем эти две личности в одном враги друг с другом
Зачем ловили связь, выслеживали Сабо?
Одно другому не мешает. Искали Сабо из-за того, что натворил на собрании, из-за того, что революционер и главное, то, что видел ИМа. Из разговора Горосеев можно сделать вывод, что цель дредноута была стереть Лулусию и когда уже объявлена атака они перехватывают звонок того кого искали и он находится там же, разве это не иронично?
Smiling Cat
05.02.2023, 03:54
Слушай, пацуан, я понимаю что ты член клуба Дофлы-тян, и его "быдло семейки" Кроме некоторых типо детки 5, виолы, пинка, которыми он манипулировал. Но это не делает твоего кумира всемогучим. Точнее делает, но только для тебя. Потому что ты желаешь это так воспринимать. Потому что он твой кумир. Почему среди многих персонажей тебе так понравился Дофла? Судьба? Образ гламурного гангстера? Похожие отношения с отцом? Братом? Не суть. Если МП сильно нужно, они добиваються своего. Другой вопрос, почему его сейчас не зарежут, скорее всего на шантаже, возможно уже есть человек, который в случае смерти Дофлы, нажмет на рычаг "раскрытие тайны МП" Либо Дофла Шизик, и иногда в нём просыпаеться ИМ сама. Как Кавендиш. Причем эти две личности в одном враги друг с другом
1. Дофламинго никем не манипулировал.
*Виола была одарена и он сделал ей предложение встать на его сторону. Если бы она лучше выставляла условия, то Ребекка, Кирос, Рику и Скарлетт были бы защищены, а не только её отец. У неё было право отказаться и умереть со своим родом так-то. Дофламинго великодушно исполнил её просьбу в размере её запроса (не смотря на то, что весь род должен был быть вырезан). Если бы Дофламинго был жесток, он бы убил дворцовую стражу и ему бы слово никто не сказал, но он их помиловал.
*Бэйби 5 никто не манипулировал - она сама пришла в семью, как многие из сирот. Дофламинго наоборот защищал её от её глупых необдуманных согласил. От таких мерзавцев как Сай.
*Сеньором Пинк никто не манипулировал. Он был искренне предан Дофламинго. Он на него работал до Люсьены, в браке с Люсьеной и после смерти Люсьены. И он ни разу не выразил раскаяния или угрызений совести по поводу обращения людей в Игрушки или убийств. Это его выбор.
2. Всемогущество Дофламинго заключается в его граммотности.
Он умеет добиваться своего и знает на что нужно давить отчасти потому что знает возможности противника, отчасти потому что понимает его психологию.
У МП была сила, но они ею не могли светить и Дофламинго этим пользовался.
Кроме того, МП как раз не всемогущи и это видно на протяжении всей манги:
*Не могли разобраться без Роджера с Шебеком.
*Не поймали ПСШ после инцидента с ЭЛ.
*Уж сколько лет ищут Драгона, СП-9 его так и не убили, т.к. был болтун Фукуро.
*За 10 лет так ни один агент и не убил Дофламинго.
*ДО так и не нашли, не получили.
*Чертежи Плутона так и не смогли достать.
*Рафтель не нашли, чтобы по нему жахнуть БК, чтоб уж точно замести следы.
*ДП Ники так и не заполучили в свои руки, как и Опэ Опэ.
В чём могущество МП, кроме как над странами, которые Боббин может разнести?
3. По словам Дофламинго убийц из Мари Джоа в ИД направили, но видимо они ещё не добрались.
Тут несколько вариантов:
*Либо МП считает, что Дофламинго в ИД не опасен и никого не посылали.
*Либо Магеллан на совесть защищает Дофламинго и агенты не справились.
*Либо человек Дофламинго, что доставляет ему новости устранил их.
4. Дофламинго умён, коварен, красив, богат, клоунады с ним нет, силён, ДП нитей, благороден, глаз не видно, умерен, сэйю, дьявольский смех (в японии считается), наделен самоконтролем, харизматичен, многогранен в своём образе.
Среди всех персонажей он единственный, кто реально величественный в совокупности многочисленных положительных черт и не бесит по причинам, вроде "устроил цирк", "слабак", "тупой дебил", "урод", "озабоченный" или "выпендрёжник".
Это персонаж в котором есть всё, что мне нравится и нет ничего, что мне не нравится.
Слушай, пацуан, я понимаю что ты член клуба Дофлы-тян, и его "быдло семейки"
https://iili.io/H14j8xa.md.jpg (https://freeimage.host/i/H14j8xa)
Kamusari
05.02.2023, 04:17
Дофламинго умён, коварен, красив, богат, клоунады с ним нет, силён, ДП нитей, благороден, глаз не видно, умерен, сэйю, дьявольский смех (в японии считается), наделен самоконтролем, харизматичен, многогранен в своём образе.
Самообладанием конечно наделен, но есть персы а ВП и покруче в этом плане
Твой фанатизм, и чувство гордости персонажем зашкаливает, ты будто бы возвел персонажа в идолы
нет ничего, что мне не нравится
Как минимум:
1. Нарциссизм
2. Ведётся на провокации
3. Слишком самоуверен(из-за чего и проиграл в основном)
4. Розовая шуба и мокасины
С ходу назвал тебе 4 таких себе его качества
Smiling Cat
05.02.2023, 05:10
Самообладанием конечно наделен, но есть персы а ВП и покруче в этом плане
Твой фанатизм, и чувство гордости персонажем зашкаливает, ты будто бы возвел персонажа в идолы
1. Мне не нужны персонажи лучшие в чём-то одном, мне нравится, когда у персонажа совокупность многих плюсов.
Кроме того, у Дофламинго соблюдён баланс плюсов, я не люблю черезмерных перегибов.
2. Да, я горд за Дофламинго, потому что автор его пожалуй единственного достойно показал, пиара у него мешок и никакого позора. Он показан везде достойно без понуканий и пропиарен даже в арках в которых его нет, он и его команда. И чем дальше, тем его роль в сюжете ВП важнее.
У него просто нет соперников. Все прочие персонажи могут быть приятны, но ни один по масштабу не сравнится с ним, просто потому что они обыкновенны, невыразительны во внешности, личности или силе, или попросту опорочены.
1. Нарциссизм
2. Ведётся на провокации
3. Слишком самоуверен(из-за чего и проиграл в основном)
4. Розовая шуба и мокасины
1. Враньё. Дофламинго был воспитан испорченным, но он избавился от своих мерзких черт своим трудом, став лучше. Однако это не значит, что он не имеет права считать себя лучше других по рождению, особенно когда у него есть сила для этого, а не просто слова.
2. Враньё. Дофламинго бесят глупости о "судьбе Д.", однако это был одноразовый козырь, потраченный в пустую.
3. Враньё. Дофламинго отнёсся максимально серьёзно к ПСШ.
Проиграл он из-за количества врагов, а не самоуверенности.
4. Розовый это мужской цвет, тем более в временную эпоху ВП. Он действует успокаивающе на владельца и на окружающих.
Шуба согревает в небе, где холодно, а короткие перья способствуют совершению резких движений. А объём шубы придаёт владельцу внушительности за счёт иллюзии больших габаритов.
Дофламинго не носит макасин.
С ходу назвал тебе
С ходу наврал.
В итоге всё равно удача и рациональность сойдутся в едином разрушении МП.
Пока это работает - я стою на своём.
Пока это работает? Иллюзия. Ну посмотрим, посмотрим)
Как тебе не печально, но я не могу складывая 2 и 2 прийти к ответу -4, т.е. обратному тому который должен был быть.
Для меня, человека разумного и руководствующегося логикой в чтении и реальной жизни это противопоказано.
Для японцев наркомания может и норма, а для меня нет.
Ты слишком сильно упростил это уравнение, Гато. Там не только две слагаемых двойки, но и ещё переменные и постоянные, что не доступны твоему пониманию. Именно они и дают в результате -4. А ты споришь о Ван Писе, игнорируя эти вещи, с людьми, что их учитывают. У них получается -4, а у тебя нет - и так многие годы. Раз за разом оказываешься не прав, и всё равно веришь в свою правоту, считая крутым тот факт, что люди "ведутся" и продолжают с тобой спорить, и после этого ещё и называешь себя разумным и рациональным человеком.
Забавное ты выбрал себе развлечение, что уж тут сказать. Тебе шизу случаем не диагностировали?
Kamusari
05.02.2023, 05:56
я не люблю черезмерных перегибов
Такого ответа я и ожидал, красавчик
у Дофламинго соблюдён баланс плюсов,
Каких плюсов? Которые угодны тебе. Для кого то твои плюсы могут ничего не значить, а кому то эти плюсы наоборот минусы.
1. Враньё
1. Нет. Он хоть и использует образ зажратого мажорика во зло тех, кто попер его семейку и его самого на помойку. Ненависть породило данный образ. Но образ является частью его личности, по факту - нарцизм присутствует.
Враньё. Дофламинго бесят глупости о "судьбе Д.", однако это был одноразовый козырь, потраченный в пустую.
2. И снова нет. Там не один момент выводил его из себя. По сравнению с АО, Шонкси, Рэйли, он менее силен в самообладании и самоконтроле.
3. Так то он был в союзе с админом. И никто не виноват, что Лу обладает дикой харизмой, поэтому народ пошел за истинным королём. Но это все сам процесс, батл, бой. Изначально все начиналось Лу и Ло против ДД на его территории + Админ.
4. Ладно. Аж захотелось себе кофту купить розового цвета. Но туфли у него хуже мокасин даже, можно было и по моднее купить, заказать, сшить из нитей...
С ходу наврал.
Бывает
Да, я горд за Дофламингоhttps://www.youtube.com/watch?v=sb0XViyyWI0
В каком месте коричневый режущий глаза цвет такой благородный? У меня этот цвет совсем другие ассоциации вызывает.
И не лень тебе вставлять колор постоянноЭто не коричневый, а Dark Red. Был бы Алый(розовый), как в темке хвоста феи, тогда бы его сделал.
Добавлено через 11 минут
нифига не видно и зачастую пролистываю посты:bd:Only I can change my life. No one can do it for me
Kamusari
05.02.2023, 10:31
Был бы
Ну раз ты продолжаешь красить текста, буду тебя перелистывать, впрочем, как и раньше
Ну раз ты продолжаешь красить текста, буду тебя перелистывать, впрочем, как и раньшеУдачи тебе в этом, а цветокор поможет сразу отличать мои посты.
Либо ты встанешь в один ряд с теми, кто меня забанил и при каждом случае начнешь писать "не зря я тебя забанил/не зря я тебя пролистываю", что изначально исключает прочтение моих постов.
Доминатор
05.02.2023, 11:00
Я фанат Коби
Отвратительно.
Во-первых Сабо чумазывам стоял против несерьёзного Адмирала-новичка, который если одного уровня с Арамаки валит 1,5Б Командиров.
Когда тебе выгодно, так адмирал был несерьезный, зато против Дофламинго этот же адмирал потел вне себя :senpalm:
а так офк Фуджитора лигой выше их обоих на тот момент
Доминатор
05.02.2023, 11:13
Проиграл он из-за количества врагов
Аж из-за двух.
Отвратительно.Добрый, честный персонаж. Даже в начале не сьюха: "что было бы, если мальчик в мире пиратов отправится за своей мечтой,не являясь сьюхой", один загнил юнгой у команды пиратов, другой утонул в бочке.
Аж из-за двух.
Да какой
Дофла с Треболом, отдохнувшие, начинали бой против помятых Лу и Ло. При том Резину ещё Беллами отвлекал
Минго порешал и затащил все ключевые события манги. Гато не отстаёт от кумира и так же в соло разруливает все вопросы таким образом, чтобы они соответствовали интересам Доффи…
Все мы игрушки, движущиеся по незримым движениям пальцев кукловода. В тюрьме, в театре, в уютной комнате за компом, в любой обстановке, независимо от ситуации и прочих факторов - его нити дотянутся до всех и каждого. Спектакль в самом разгаре…
:kin:
Доминатор
05.02.2023, 13:52
Добрый, честный персонаж. Даже в начале не сьюха: "что было бы, если мальчик в мире пиратов отправится за своей мечтой,не являясь сьюхой", один загнил юнгой у команды пиратов, другой утонул в бочке.
Был не сьюхой пока из него не стали лепить "достойную" замену Гарпу.
Он и в порту Роки отметился и на Амазон Лили его уже посылают и "героем" называют, что аж ЧБ о нём знает и похищает и с серафимами его спасать хотят и сам Гарп за ним выехал...
При этом по факту никакой силы или способностей персонаж не показал, кроме отбивания торпеды.
Чей-то подарок
05.02.2023, 14:05
Минго порешал и затащил все ключевые события манги. Гато не отстаёт от кумира и так же в соло разруливает все вопросы таким образом, чтобы они соответствовали интересам Доффи…
Все мы игрушки, движущиеся по незримым движениям пальцев кукловода. В тюрьме, в театре, в уютной комнате за компом, в любой обстановке, независимо от ситуации и прочих факторов - его нити дотянутся до всех и каждого. Спектакль в самом разгаре…
:kin:
Учитывая разговор с Хьюстаном, Гато скорей паук запутавшийся в собственной паутине.
Где каждое движение лапкой приводит к самообману.
Все его полотна лишь для укрепления собственной веры.
Надеюсь мы в итоге увидим нужную маску в конце этого спектакля.
Добавлено через 7 минут
Он и в порту Роки отметился и на Амазон Лили его уже посылают и "героем" называют, что аж ЧБ о нём знает и похищает и с серафимами его спасать хотят и сам Гарп за ним выехал...
При этом по факту никакой силы или способностей персонаж не показал, кроме отбивания торпеды.
Пока что отметился он в порту лишь своей добротой.
На Амазоне он был под командованием вица.
ЧБ скорей всего его похитил что бы сбежать.
Гарп выехал за ним потому что знает лично.
Не придирайся, хороший персонаж и последняя надежда ВП, если Ода с ним налажает выдав КВ например без пояснения. Вот тут да.
Учитывая разговор с Хьюстаном, Гато скорей паук запутавшийся в собственной паутине.
Где каждое движение лапкой приводит к самообману.
Все его полотна лишь для укрепления собственной веры.
Надеюсь мы в итоге увидим нужную маску в конце этого спектакля.
Не читаю споры с Гато, но знаю, что паук скорее себе лапы отгрызёт, чем проиграет собственной паутине… :sd:
Гато давно уже сбросил маску и показал свою истинную личину. На сей момент лучшее, что он может сделать - снять с себя розовые очки и взглянуть на мир своими глазами (или глазом, ведь у пауков их несколько, а у Дофлы похоже только один ;)…
Чей-то подарок
05.02.2023, 14:17
Не читаю споры с Гато, но знаю, что паук скорее себе лапы отгрызёт, чем проиграет собственной паутине…
Для этого нужно признание.
Гато давно уже сбросил маску и показал свою истинную личину.
Я про маску трагедии и комедии.
(или глазом, ведь у пауков их несколько, а у Дофлы похоже только один ;)…
И в тот момент когда с Дофлы спадут очки начнётся буря...
Катаклизм невиданного масштаба.
Само основание форума пошатнётся. Кошки начнут спать с собаками.
Массовое признание гения Донкихот Д Фламинго.
Сколько угодно можно манипулировать понятиями "удача, рояль, сьюха".
Я просто даю конкретные примеры: Луффи выжил, когда пошел в море внутри бочки. Можно уже это привязать ко всему вышеперечисленному. Твоё рождение можно приписать ко всему вышеперечисленному.
Санджи не даёт Зоро остановить Нами, когда она типа убила Усоппа, и только из-за автора так вышло, что этот идиотский поступок стал верным. Это тоже можно приписать к этим 3 понятиям.
Коби уже в истории на обложках предстал необычным, когда спрогрессировал сильнее статистов дозорных, которые, если судить по картинкам, тренировались всю жизнь.
И что в этом такого, я не понимаю, чтобы ненавидеть персонажа.
Массовое признание гения Донкихот Д Фламинго.https://www.youtube.com/watch?v=B18R4-n9ND0
Да даже если судить твоими критериями, какой рояль в том, что его назвали "героем", по сути это ничего. Но как хайп звучит круто. Как я понимаю, у Оды все прогрессируют, особенно это видно в последнее время по Ло, Киду, Крокодайлу
ИМХО: сколько тренировался Лу под наставлениями и сколько Коби. Может и это влиять. Но а вообще почему Коби не должен прогрессировать, и как он из-за этого становится отстойным.
У каждого есть голос логики/разума, ты можешь ещё не сообразить, но на автомате понимаешь этот персонаж хороший или нет. Так вот, мне появления Нами, Усоппа, Саджи не понравились, просто раздражали, а вот у Зоро, Чоппера зашли. Так и у тебя, если не понравился персонаж, то так и останется.
Для этого нужно признание.
Согласен, пора бы признать незыблемость Гагиной философии… :ar:
Массовое признание гения Донкихот Д Фламинго.
Видимо нечто подобное уже когда то случалось, ведь гиены (не Белами) это помесь котов и собак. Похоже, что эти несчастные создания узрели риненган основателя семьи Донкихот и в тот же миг сошли с ума, начав нарушать законы природы… :ag:
Я про маску трагедии и комедии.
Эти масочные траге~комедии мы наблюдаем на протяжении всей манги… :aw: https://iili.io/H1iAPcJ.jpg
Smiling Cat
05.02.2023, 16:33
А ты споришь о Ван Писе, игнорируя эти вещи, с людьми, что их учитывают.
Я не собираюсь обсуждать это с человеком, который не способен рационально объяснить выживание ПС в битве с ПБМ в ситуации, когда они не могут ни уплыть, ни нырнуть, ни победить.
Каких плюсов? Которые угодны тебе. Для кого то твои плюсы могут ничего не значить, а кому то эти плюсы наоборот минусы.
Каждому своё.
Для меня Дофламинго непревзойдённый персонаж в ВП.
*Он не безликий, как Агенты или Дозорные в своих костюмах и белых плащах.
*У него есть самоконтроль, но он не безэмоциональный, как Михок и я бы сказал, что больше напоминает Зоро с его кровожадными ухмылками (которому я тоже симпатизирую).
*Дофламинго не зациклен на каком-то одном стиле, он дерется руками, ногами, его ДП многофункционален: режет, колит, рассекает, опаляет, дробить, стреляет, связывает, контролирует, создаёт двойников, оказывает первую помощь - это интересней, чем наблюдать всё время за персонажами, которые придерживаются какого-то одного стиля: кулаков, ног, мечей или пистолетов - в этом он превосходит большинство персонажей ВП.
*Он не так умён, как Вегапанк, однако весьма коварен и прозорлив, и в этом считаю его преимущество, т.к. у меня сложилось впечатление, что Вегапанк при всём его уме довольно глуп, т.к. не понимает последствий своих изобретений, как они могут быть использованы во зло - всё равно что Фрэнки в прошлом, который настроил кораблей, что могут свалить МК за что потом и поплатился.
*У него нет Бронетела и Сверх-ФС, как у Кайдо или Линлин, а также ДП, как у Катакури или Требола, чтобы юзать Призрак, но при этом он невероятно вынослив, ловок и силён, как человек - настолько, что ногой без ВН может блокировать и отбросить ДН ПСТ Санджи, который ДТС свалил ей Зоана Теккай-Мастера.
*Он умеет жить красиво. Мне это нравилось в Арлонге и это мне нравится в Дофламинго. Персонаж умеет работать и умеет отдыхать, он стремится осуществить свою месть, но не зациклен на ней настолько, чтобы не наслаждаться прохладительными напитками или обществом красивых женщин.
*Он жесток в своих методах, но в отличие от Энеля, Ороти умерен - он посеял страх в сердцах жителей ДР используя Рику и его солдат, а после того, как появился и завершил роль Героя проявил милосердие к тем, кого использовал. Он мог править ими силой страха или превратить всё население, кроме шестёрок в Игрушки, но не стал и позволил людям жить счастливо отбирая для тяжёлых работ только необходимое количество людей, которым тем не менее позволял даже появляться на поверхности и гулять по городу. За это кто-то может его не любить, но как по мне с учётом того, что Дофламинго пират и он мстит МП, его действия весьма милосердны, даже в сравнении с некоторыми правителями других королевств.
*В отличие от Крокодайла Дофламинго не слаб. Их много раз сравнивали, но не смотря на то, что Крокодайл старше Дофламинго, последний превосходит первого в несколько раз чуть ли не во всём.
**Он захватил страну за 1 ночь, а не долгим подрыванием доверия к королю.
**У него процветающий большой бизнес, тогда как у Крокодайла таковым было разве что казино, а сейчас Крокодайл так вообще каким-то делом без дохода занялся.
**Крокодайл столько лет хотел взять реванш у БУ, а проиграл ДТС Луффи уровня Ист Блю.
Да, Дофламинго в итоге проиграл, но в отличие от Крокодайла и битвы 1 на 1 с Луффи, против Дофламинго были задействованы прямо 2 СН и косвенно всё население ДР, ПСШ, Гномы, и МД с Адмиралом.
По сути СД победили как неофициальную команду Йонко - учитывая, что битва была командиром ФСШ и их лидера с союзниками против СД.
Я повторюсь - каждому своё. Кому-то нравятся персонажи попроще, отшельники, что ударились в оттачивание одного искусства до совершенства, которым более ничего не надо, ни деньги, ни женщины, ничего.
Но мне это скучно. Дофламинго яркий образ знатного и богатого человека, который при этом не высокомерен, умён, в меру жесток и силён, которому не досталось всё на блюдечке, а который поднялся с самого низа, познав ад, чтобы все это у него было.
1. Нет. Он хоть и использует образ зажратого мажорика во зло тех, кто попер его семейку и его самого на помойку. Ненависть породило данный образ. Но образ является частью его личности, по факту - нарцизм присутствует.
"Нарциссизм - свойство характера, заключающееся в чрезмерной самовлюблённости и самооценке - грандиозности, в большинстве случаев не соответствующей действительности."
Я без понятия, что из этого есть в Дофламинго. Он может говорить о себе высокопарно, однако поведением он проявляет себя не как человек убеждённый в своей непобедимости, а как человек идущий до конца со всем, что у него есть.
2. И снова нет. Там не один момент выводил его из себя. По сравнению с АО, Шонкси, Рэйли, он менее силен в самообладании и самоконтроле.
3. Так то он был в союзе с админом. И никто не виноват, что Лу обладает дикой харизмой, поэтому народ пошел за истинным королём. Но это все сам процесс, батл, бой. Изначально все начиналось Лу и Ло против ДД на его территории + Админ.
4. Ладно. Аж захотелось себе кофту купить розового цвета. Но туфли у него хуже мокасин даже, можно было и по моднее купить, заказать, сшить из нитей...
2. Дофламинго не наделён покерфэйсом. Он реагирует на раздражители, но вывести его по-настоящему из себя достаточно трудно.
Кузана, Шанкса и Рейли никто не выводил из себя - случаев не было.
Однако что касается Шанкса, то он вовсе не с самоконтролем - было видно, что он реагирует в т.ч. и резко, с гневом.
3. Это не Луффи обладает дикой харизмой, просто СД оказались в меньшенстве по сравнению с народом, который приперся в один день на ДР против него. И я говорю не о гладиаторах ФСШ, а о Гномах, Дозорных и Революционерах.
И я считаю плюсом, что не смотря на то, что СД проиграли - они все противостояли 1-й командой, которая даже не команда Йонко такому количеству противников из которых многие были серьёзно ранены, а некоторые и убиты.
1 команда и 1 человек противостояли всему острову - это мощно.
4. Нормальная у Дофламинго обувь. Чтоб ты знал, загнутый носок имеет значение, чтобы не зацепляться за препятствия, а кроме того такая обувь отображает богатство носителя. А белая боковина это стильно.
так адмирал был несерьезный, зато против Дофламинго этот же адмирал потел вне себя
а так офк Фуджитора лигой выше их обоих на тот момент
Дело не в удобстве - Сабо нифига Иссё не сделал.
А Луффи 3-гиром толкнул Иссё и сделал уже его чумазым.
После боя практически здорового Луффи в 4 гире с раненным ГН Дофламинго - подобное выставляет Адмирала в неприглядном виде.
Аж из-за двух.
Если бы только двух, то Дофламинго давно победил бы, потому что Ло бы умер упав с высоты Зала Мастей или был бы застрелен нитями (Кавендиш бы не защитил его) или прямо во Дворце, если бы Требол не поймал Луффи.
А Луффи был бы убит Дофламинго или Клеткой во время отката.
а какой
Дофла с Треболом, отдохнувшие, начинали бой против помятых Лу и Ло. При том Резину ещё Беллами отвлекал
1. Требол никакой пользы не принёс, наоборот навредил, когда поймал Луффи, которого пинком выкинули из дворца.
2. Беллами пришёл во дворец, чтобы я так понимаю драться с Дофламинго, т.е. он враг и Дофламинго поступил с ним, как с врагом.
Чей-то подарок
05.02.2023, 17:09
Видимо нечто подобное уже когда то случалось, ведь гиены (не Белами) это помесь котов и собак. Похоже, что эти несчастные создания узрели риненган основателя семьи Донкихот и в тот же миг сошли с ума, начав нарушать законы природы…
Зря Белами вычёркиваешь, он может быть метапосылом.
Ваккарий
05.02.2023, 17:17
не способен рационально объяснить выживание ПС в битве с ПБМ в ситуации, когда они не могут ни уплыть, ни нырнуть, ни победить.
Я тебе могу рационально объяснить выживание Пиратов Сони в битве с Пиратами Большой Майкрософт, ставка делается на то, что Майки не купять Близзард и выплатят тем компенсацию и не загубят еще одну студию.
А аббревиатуры классные, мне нравится:garpW:
Добавлено через 2 минуты
Зря Белами вычёркиваешь, он может быть метапосылом.
Белами кстати хотя бы появился и скорее всего еще появится в отличии от того же Гина:scry:
Чей-то подарок
05.02.2023, 17:36
Белами кстати хотя бы появился и скорее всего еще появится в отличии от того же Гина:aa:
Я не собираюсь обсуждать это с человеком, который не способен рационально объяснить выживание ПС в битве с ПБМ в ситуации, когда они не могут ни уплыть, ни нырнуть, ни победить.
Хах, такого ответа я и ожидал))
Сложив 2 и 2, и получив -4, ты в очередной раз игнорируешь в этом уравнении важнейшие переменные. В очередной раз ты долбишься в эти две двойки, отказываясь понимать, откуда взялся этот минус. Как говорится, безумие - это делать одно и то же снова и снова и ожидать при этом иного результата.
Вот как ты сам думаешь? Вот просто попробуй ответить на вопрос о том, как эти Пираты Солнца выжили? Они ведь вроде бы и правда не могли выжить, но выжили, и даже устроили пир. А сможешь ответить на вопрос, почему они выжили? Для чего?
Доминатор
05.02.2023, 17:52
Не придирайся, хороший персонаж и последняя надежда ВП
Коби - говно.
Smiling Cat
05.02.2023, 17:54
Хах, такого ответа я и ожидал))
Сложив 2 и 2, и получив -4, ты в очередной раз игнорируешь в этом уравнении важнейшие переменные. В очередной раз ты долбишься в эти две двойки, отказываясь понимать, откуда взялся этот минус. Как говорится, безумие - это делать одно и то же снова и снова и ожидать при этом иного результата.
Вот как ты сам думаешь? Вот просто попробуй ответить на вопрос о том, как эти Пираты Солнца выжили? Они ведь вроде бы и правда не могли выжить, но выжили, и даже устроили пир. А сможешь ответить на вопрос, почему они выжили? Для чего?
Я ТЕБЕ задал задачу! Объяснить рационально как ПС выжили в Тотлэнде.
Ода применил просто сюжетно-мультика-наркоманный ход в стиле "перелистнул страницу и всё норм", т.е. просто скинул с себя ответственность что-либо объяснять. Ему было нужно, чтобы они выжили и он это сделал максимально возмутительным нелогичным образом. До Тотлэнда ничего подобного никогда в ВП не было.
Мы уже обсуждали эту тему и я говорил, что выжить ПС могли только если бы Вадацуми всех взял в руку и кинул далеко-далеко, но Джерма 66 тоже выжили и даже замков не лишились, значит этот способ применен не был.
*Нырнуть они не могли - Овен кипятил море.
*Уплыть они не могли - воды Тотлэнда ночью застывают.
*Победить они не могли - ПБМ достали бронебойные пули, а кроме того Линлин приплыла.
*И Джерма 66 и ПС окружены с суши и с моря.
*Брюле в Зазеркалье с Катакури была.
Их загнали в угол и выхода не было никакого, даже малейшего из возможных.
Луффи сказал, что даже если Джимбея убьют - чтобы он не умирал. т.е. по логике он и должен был умереть.
И Линлин сказала "Жизнь или Смерть".
Там была клонирующая машина Джермы 66, там был Джимбей с его воспоминаниями, там была Пурин с её ДП воспоминаний, у ПБМ были свои инженеры и учёные, а также 80+ детей с нераскрытыми способностями, которые могли поспособствовать созданию двойника Джимбея с его памятью, но подвластного ПБМ.
Это всё логично. Какими бы странными раньше не были решения Оды - всегда была хоть какая-то логика. Но Тотлэнд начиная от битвы Луффи с Катакури и заканчивая вот этой безвыходной ситуацией ПС против ПБМ - абсолютный цирк и позор.
Даже поражение двух Йонко в Вано не настолько нелогично, как то, как Ода поступил оставив ПС и Джерма 66 в живых и на свободе даже.
Неоткуда взяться "минусу"! Оде нужен был результат - он просто его написал, а на решение забил и это возмутительно, потому что это противоречит причино-следственной связи и всему тому, что Ода сам же и прописал.
Добавлено через 58 секунд
хороший персонаж и последняя надежда ВП
Сахарный мальчик в стиле ПБУ - феее...
это возмутительно, потому что это противоречит
Твоим хотелкам. А если ты пришёл в ВП за причинно-следственными связями, то ты не оч рациональный человек))
"перелистнул страницу и всё норм", т.е. просто скинул с себя ответственность что-либо объяснять. Ему было нужно, чтобы они выжили и он это сделал максимально возмутительным нелогичным образом. До Тотлэнда ничего подобного никогда в ВП не было.
Да? А как же выжил Пелл? А Мистер 2 в ИД после встречи с разъярённым Магелланом?
Оде нужен был результат - он просто его написал, а на решение забил и это возмутительно, потому что это противоречит причино-следственной связи и всему тому, что Ода сам же и прописал.
Вот ты сам и решил задачу, которую МНЕ "задал", ответ неплохой. И какой из него следует вывод?
Ваккарий
05.02.2023, 18:25
*Нырнуть они не могли - Овен кипятил море.
*Уплыть они не могли - воды Тотлэнда ночью застывают.
Ну ты сам на все и ответил какой молодец.
Овен кипятит море, вода не застывает, рыболюди уплывают. Профит:sanji_think:
Smiling Cat
05.02.2023, 18:32
Да? А как же выжил Пелл? А Мистер 2 в ИД после встречи с разъярённым Магелланом?
1. Его сшил по кусочкам врач. До Пелла, Ваполу голову отрубили, забыли пришить и он разговаривал, а потом пишили и он жив здоров.
Это нормально, потому что показано, что это можно сделать в ВП и для ВП это нормально.
2. Магеллан был зол, но он стоял без яда.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol56/548#page=16
Бон Клэй не сильный персонаж, его просто погли схватить без яда, как Магеллан уложил на пол Эйса рукой.
Добавлено через 1 минуту
Вот ты сам и решил задачу, которую МНЕ "задал", ответ неплохой. И какой из него следует вывод?
Чушь не неси. Это не решение задачи.
Овен кипятит воду, вода не застывает, рыболюди уплывают. Профит
Я повторяю - уплыть они не могли, потому что воды Тотлэнда застывают.
То, что вокруг шоколадного сотрова вода была жидкой не значит, что далее она не застывшая.
А нырнуть они не могли, потому что от кипячения они выпрыгивали из воды.
И это не объясняет побега Джермы 66 от Линлин особенно.
pro100rno
05.02.2023, 19:10
Судя по подсказкам, в этой главе ждём охуительных новостей от Морганса
А не рано?:bd:
Я вот начала читать новую мангу от автора Стального Алхимика:at: Неплохо, но первые главы того же Алхимика были получше:sr:
Судя по подсказкам, в этой главе ждём охуительных новостей от МоргансаСкинули... в качестве спойлера?
Ваккарий
05.02.2023, 19:18
Я вот начала читать новую мангу от автора Стального Алхимика Неплохо, но первые главы того же Алхимика были получше
Эта которая "Цугаи загробного мира"?
Слишком рано даже для подсказок, так что лучше ка я подожду пару денечков:bd:
Добавлено через 25 секунд
Эта которая "Цугаи загробного мира"?
Она
Коби - говно.Кыш-кыш, хейтер
Коби уныл. Луффи хотя бы иногда забавный:sr:
Ваккарий
05.02.2023, 19:21
Она
Там глав то кот наплакал, так что читать это громко сказано)
Ежемесячную мангу читать это вообще мазохизм, хуже только ждать Хантера:ag:
Ежемесячную мангу читать это вообще мазохизм
я когда-то читал Акаме, правда она тогда уже переходила в заключительные стадии, но ждать новые главы было капец как тяжко и так с любым ежемесячником :sr:
pro100rno
05.02.2023, 19:32
Ежемесячную мангу читать это вообще мазохизм, хуже только ждать Хантера
Ну, я читаю одну ежегодную мангу... Уже 5 глав, в декабре последняя вышла
Коби уныл. Луффи хотя бы иногда забавный:sr:
Унылы твои критерии отбора. Когда я читают твои манипуляции про "уныл" и скучен", то сразу вспоминаю пасту:
Недавно сидел с мужиками, обсуждали наших жен, девушек. И все поголовно сказали, что изменяли своим девушкам. Спросили у меня и я без заминки ответил, что не изменял. Они посмеялись с меня и сказали, что я скучно живу. Я молча встал и ушел. Дома я взглянул на свою жену, в очередной раз убедился, что она идеальная, даже сейчас, уснувшая с тряпочкой в руке, пускающая слюнку на подушку. Устала, наверное, лег рядом, обнял, она промычала что-то и прижалась ко мне. Я живу не скучно, я живу счастливо.
Унылы твои критерии отбора. Когда я читают твои манипуляции про "уныл" и скучен", то сразу вспоминаю пасту:
Чего?:shocked:
Kamusari
05.02.2023, 20:21
О, время огуительных историй от Морганса
Как вижу 100рно, сразу предвижу достоверную инфу, автолайк
Добавлено через 6 минут
Что может быть хуже огромного полотна Гато? Правильно! Огромное полотно режуще коричневого цвета
Какой то ржавый текст получаеться
pro100rno
05.02.2023, 20:25
А не рано
Вообще, нет. Глава у подсказчика в субботу появляется.. пару раз и в субботу кидал подсказки, но да в последнее время чаще по понедельникам кидал
Kamusari
05.02.2023, 20:30
Не в обиду Гато, так то ты укоротил свои полотна, молодец, я через телефон сижу, лень нажимать три раза по экрану что бы перейти к след. посту
Вообще, нет. Глава у подсказчика в субботу появляется.. пару раз и в субботу кидал подсказки, но да в последнее время чаще по понедельникам кидал
А какого числа глава должна появится?:sr:
Не в обиду Гато, так то ты укоротил свои полотна, молодец, я через телефон сижу, лень нажимать три раза по экрану что бы перейти к след. постуНе обижаться надо, а сочувствовать. Люди с мышлением потребления уже границ не видят, думаю, что всё создано, чтобы они потребляли. То текст им укороти, то цвет нужный сделай. Привыкли ныть на игры, книги, мангу, фильмы, ввели культуру отмены, но совсем забыли, что не всё создано, чтобы им угодить) Столько манипуляторов на форуме.
Катакури
05.02.2023, 20:48
А какого числа глава должна появится?
ну с учетом что после перерыва, она вполне может вторник-среда появится
как покемон своим текстом цвета говна надоел, как же его цвет на глаза действует и ведь уже один дурачок был когда то такой, хотя почему был , видимо до владимира дожил
Не обижаться надо, а сочувствовать. Люди с мышлением потребления уже границ не видят, думаю, что всё создано, чтобы они потребляли. То текст им укороти, то цвет нужный сделай. Привыкли ныть на игры, книги, мангу, фильмы, ввели культуру отмены, но совсем забыли, что не всё создано, чтобы им угодить) Столько манипуляторов на форуме.
Ну не удобно другим читать цветной текст.:belous:
ну с учетом что после перерыва, она вполне может вторник-среда появится
как покемон своим текстом цвета говна надоел, как же его цвет на глаза действует и ведь уже один дурачок был когда то такой, хотя почему был , видимо до владимира дожилА вот и мальчик с клиповым мышлением появился. которому пересказы глав подавай, иначе не усвоит суть. У тебя уже при просмотре аниме с глазами были проблемы. на мой текст вину не перекладывай. А если твое говно красного цвето, то у меня для тебя плохие новости.
Как удобно, дурачки это те, кто другой цвет использует, а не те, кто ущемляются с него. Видно из-за большого ума у тебя глаза от красного режет
Добавлено через 2 минуты
Просто надоели манипуляторы, которые пишут " я тебя в бан кинул. смотри я тебя в бан кинул", а потом ноют про цвет текста моих сообщений)
Когда уже изначально очевидно, что они читают форум выйдя из учетки, зачем этот фарс
Kamusari
05.02.2023, 20:58
Если я этот текст с помадой добавлю в ЧС, я перестану видеть его сообщения?
Если я этот текст с помадой добавлю в ЧС, я перестану видеть его сообщения?Да-да, это и про тебя было в "они". Тоже в ЧС кидал в прошлом году, теперь снова этот фарс)
Добавлено через 1 минуту
"ыыыы, я напишу, что я кидаю его в ЧС, какой я гений, а потом через месяц опять это напишу"
Добавлено через 1 минуту
Ну не удобно другим читать цветной текст.:belous:
подмахивай, подружайка, один из видов манипуляции
подмахивай, подружайка, один из видов манипуляции
Да всмысле манипуляции?:oru: Почему ты вообще цветным шрифтом решил писать?
Чепуха действительно пытается проецированием убедить меня, что во всем цвет моего текста виноват, а не они сами по сути с прибабахом и агрятся на цвет?
Добавлено через 10 минут
Раз даже у вас на цвет встает, не удивительно, что здесь хейтили сварщика за то, что Ямато на ОН назвал, некоторые одаренные(недописаки, которые переводят копипасту, но зато хейтить Оду завсегда могут) даже и не перестают это делать.
Катакури
05.02.2023, 21:29
Если я этот текст с помадой добавлю в ЧС, я перестану видеть его сообщения?
на самом деле ЧС не сильно помогает, т.к надо постоянно в онайлне сидеть
на самом деле ЧС не сильно помогает, т.к надо постоянно в онайлне сидеть
Галочку придумали для тех, у кого телефон дороже 20к или что? Зато проныть, что в чс кинул, это всеми доступная функция?
Kamusari
05.02.2023, 21:44
Так Владимир это Покемон?
Что повлияло на твои кардинальные изменения? Ток без твоих потуг "ыыыы" Или это нытье? Истерика? Кукуха съезжает? Видишь во всем манипуляции?
Катакури
05.02.2023, 21:45
Что повлияло на твои кардинальные изменения? Ток без твоих потуг "ыыыы" Или это нытье? Истерика? Кукуха съезжает? Видишь во всем манипуляции?
я тебе более скажу он скорее всего тот же тип который ранее уже делал разноцветные текст, забыл только ник какой был
В меня кидаются текстами глупости.
Эти хотелочки их,
Возмущения в постах тупости
Созидаю в посредственный стих.
Ваккарий
05.02.2023, 21:59
Скорее бы глава где скажут, что Тич убежал поджав хвост, после того как схлопотал пару ударов от Гарпа:lulkata:
"ыыыыыыыы, я напишу, что кидаю его в ЧС, а потом когда напишу это, то спрошу как он посмел поменять цвет, а для полной уверенности напишу пустые оскорбления, ммм а я хорош, я писака от бога, пук серк"
Ждете от меня признание?
На душе моей камнем грех.
Не учел я ваше непонимание,
И идущее за ним "мнение всех".
Добавлено через 58 секунд
То беспрестанно на мангу воняет,
То нытьем о цвете всё засирает.
Забавит меня это "мнение всех",
Кроме нытья да ора ничего в нем нет.
Cloud Ouga
05.02.2023, 22:17
Владимир, если ты так любишь Коби, почему не пишешь розовым?
Владимир, если ты так любишь Коби, почему не пишешь розовым?Если ты так любишь котов, почему не лижешь задницу?
Такой же комментарий по смыслу, не находишь?
Владимир, если ты так любишь Коби, почему не пишешь розовым?
Это было бы даже хуже:nebelous:
Катакури
05.02.2023, 22:35
предлагаю всем так писать, не ну , а че:lol:
Cloud Ouga
05.02.2023, 22:38
предлагаю всем так писать
Пфф, слабаки, смотрите как надо
Kamusari
05.02.2023, 22:38
Не, розовый уже по факту глаза слепит.
Лан, Покемон, ниче личного, я думал это новичок какой то пытается пургу тут нести выделяя свой текст особенным цветом, вот и стебался, а это ты для вдохновения делаешь, стихи пишешь я так понял
Увидев слепящий розовый, этот красный уже воспринимаеться не так плохо
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot