Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Юрий Бонд
03.01.2023, 04:29
Возможно, потому что в игре не нужны полноценные личности, играя в игрушки, дети раздают им роли, без учета каких-то индивидуальных особенностей характера, вот личность и стирается, дабы не мешать играть.

Мне тут Рирука вспомнилась из Хлорки - которая тоже делала из людей игрушки, а потом ныкала их в кукольном домике - и пазл неожиданно сложился. ДФ Сахарка - воплощение классических детских желаний о горах игрушек. Контроль гарантирует, что они после обращения будут безропотно играть в любые игры - даже в "Иди работай, сука!":be: Но дети - по натуре своей эгоисты. Они зачастую не готовы поделиться любимой игрушкой... а кое-кто не прочь свистнуть чужую. Аспект стирания памяти - возведенный в абсолют каприз: "Хочу, чтобы эта замечательная игрушка принадлежала только мне, и ее не могли отнять у меня в принципе!" Опять же, как у Рируки, которая похитила приглянувшегося парня и держала в игрушечном домике, чтобы он был только ее.

Добавлено через 27 минут
Юрий единственное с чем я не соглашусь, я не хочу боя с админом на 7-8 глав , потому луффи банально сильнее, если только кизару будет 7-8 глав пулять издали, в ближнем ему ничего не светит. И совершенно согласен с тем свести на бой мугивар и серафим не интересно , потому что я более чем уверен серафим будут тянуть. Нужен талант что бы при таком кол-ве статистов против луффи , сделать столько проблем

Ну пусть будет 5-6. Уговорил!:ag:

Как я уже говорил, мое уважение к адмиралам пошло на спад после ПХ. На Слепошарого и Борзого надежды никакой. На Аокидзи, увы, тоже - он хороший рейд провел за Пудей, но рискует оказаться добрячком и двойным агентом, а значит, не будет биться с Луффи насмерть. Акаину, скорее всего, будет, но только в битве за Мариджоа. Слишком обленился и растолстел в кресле главкома. Из старой гвардии остаётся незадействованным только Кизару. Разогнать двоих йонко он может только в фантазиях админофаперов, но для Резинового Дебила - не бронетельного и привыкшего отключаться три-четыре раза за битву - будет в самый раз.

Лучча неинтересен ещё и потому, что сильно ограничен в возможностях. Чистый зоанщик и физушник ("Могу копать, могу не копать"). После Кайдо, который не только дубиной махать умел, это уже скучно. Однако Кизару требует принципиально другой тактики. Он действительно может пострелять издалека, жахнуть по площади, передвигаться с сумасшедшей скоростью... Если на нем покажут пробуждение логии, добавится ещё что-то полезное. Лично мне надоели концовки арки, где все драпают от адмиралов, спеша включить гипердвигатель Санни. Луффи ещё на ДР говорил, что нельзя от них постоянно бегать, а после войны с йонко готов за слова ответить. Вот Кизару он и начистил бы рожу, записав на свой счёт первого адмирала.

Estarossa
03.01.2023, 05:33
Надеюс все пережили эту ночь!?)
До сих пор болею :sr:

Evil Phil
03.01.2023, 10:40
Я раз в жизни покупал томик манги - первый Ванпанчмена. Сук, я даже не знал, что читать справа налево надо не только фреймы, а СТРАНИЦЫ этого долбаного томика! Ну и картинки кажутся слишком мелкими после большого монитора. :ag:

Учиться никогда не поздно, как говорится.

Corazon
03.01.2023, 13:45
Ставлю на то, что появится в следующей главе Кизару с Сентомару.

Taaly
03.01.2023, 15:41
что это за «смайликовая дискриминация»?!
Разве? Тогда должен извиниться, я по началу видел твой ник как О_о, и не воспринимал как вариацию "оя-джи" :fu:

Patota
03.01.2023, 15:56
Действительно же была неплохохая идея Кусок тогда был свежее, Ода думал над способностями, пытаясь сделать что-то оригинальное.
Сейчас то по большей части самоповтор фруктов или Зоаны с ними вообще париться не надо берем и рисуем фуррятину называем гибрид и готово.

ну то, что ты говоришь что она неактуальна, когда только что, буквально главу назад, Луччи пробил Шиганом ВВ2.

Вэйт..или ты про ракушки с небесных островов? а не Ракушики?:sr:

Evil Phil
03.01.2023, 15:59
Вэйт..или ты про ракушки с небесных островов? а не Ракушики?:sr:

Патотыч, тебе нужно сделать разгрузочный день :ar:
П.С.Я сегодня так и поступил.

Patota
03.01.2023, 17:39
Патотыч, тебе нужно сделать разгрузочный день
наверное ты прав:ar:

Corazon
03.01.2023, 18:19
Если сейчас никто не сможет сконтрить атаки Кизару, то офиц. можно будет заявить: Админ > Йонко.

YO
03.01.2023, 18:26
Если сейчас никто не сможет сконтрить атаки Кизару, то офиц. можно будет заявить: Админ > Йонко.тогда это вброс был про "арка закончилась"?

Corazon
03.01.2023, 18:41
тогда это вброс был про "арка закончилась"?

Арка закончилась, все погибли. The end.

Катакури
03.01.2023, 18:54
только останется понять , реально не смогли сконтрить или сюжетно так нужно было, а то уже насмотрелся на статиста луччи которого тянули как хотели при этом ГГ даже волю не использовал и нормальных атак не было. Хотя это будет как то странно нельзя сконтрить , при этом луффи смог сконтрить финальную атаку кайдо с КВ+ВВ и даже более

Пикачу
03.01.2023, 19:00
Если сейчас никто не сможет сконтрить атаки Кизару, то офиц. можно будет заявить: Админ > Йонко.
Я сомневаюсь, что Луффи и ко будут с Кизару драться. Скорее всего просто разминутся.

YO
03.01.2023, 19:09
Арка закончилась, все погибли. The end.Надеюсь, а то надоел Ода ограничивать ради сюжета адмиралов, Кизару по сути должен остров со всеми снести, а не сюсюкаться. Всё время сюжетно унижает адмиралов, когда уже полную силу увидим, снова Ода будет тянуть гг. Какой сюжет ужас.

Добавлено через 1 минуту
Ещё это пробуждение у Луффи, ну чисто ради сюжета ведь. Так бы его вообще все выносили вперед ногами, если бы не сюжет.

Катакури
03.01.2023, 19:10
Я сомневаюсь, что Луффи и ко будут с Кизару драться. Скорее всего просто разминутся.

мне тоже кажется не будут драться. Скорее некие стычки типо подготовка на будущее. Что то типо ямато и бревна(правда я думал тогда что она все таки вступит, а сейчас не уверен). И сейчас в теории возможно его стопонет соперник будущий(ну т.е зоро или санджи), либо будет дуэтно остановят с заделом на соперника... но как не смотри санджи куда иделаьнее подходит. Зная оду если кизару будет соперником зоро, это перс будет метров в 5 от земли. тупить со скоростью...

Corazon
03.01.2023, 19:17
О. Я тоже когда смотрю олимпийские игры, говорю, что мою сборную просто сюжетно понерфили. :nf: А так бы она всем вставила пистонов.

Добавлено через 4 минуты
Скорее всего просто разминутся.
Чисто с пустым грифом поработают?
https://im.wampi.ru/2023/01/03/progressia-silovoi-nagruzki.jpg

Катакури
03.01.2023, 19:19
я в целом не верю , что этот автор сможет нормально расписать стычку. У него постоянно одна из сторон унижена обычно

Пикачу
03.01.2023, 19:34
я в целом не верю , что этот автор сможет нормально расписать стычку. У него постоянно одна из сторон унижена обычно
К сожалению вынуждена согласиться:sr:

Corazon
03.01.2023, 19:41
Никогда не считал бои в ВП сильной стороной.
Если только это не бои Зоро.

Катакури
03.01.2023, 19:45

при том что бои зоро одни из самых не интересных:lol:

К сожалению вынуждена согласиться

а почему к сожалению. Я в принципе не приукрашиваю по поводу нынешнего ВП, но понимаю, что надоел одним и тем же(но что поделать, вано оценки даже 2 не заслуживает)

Corazon
03.01.2023, 19:46
при том что бои зоро одни из самых не интересных
Вот это ты сейчас очень дерзко сказал.

Пикачу
03.01.2023, 19:51
Бои Зорича как раз самые неинтересные:lol:
Я даже наверное не назову бои, которые мне понравились

Добавлено через 4 минуты

а почему к сожалению. Я в принципе не приукрашиваю по поводу нынешнего ВП, но понимаю, что надоел одним и тем же(но что поделать, вано оценки даже 2 не заслуживает)
Я к тому, что Ван Пис скатился и это грустно, потому что до таймскипа всё вполне было неплохо. Даже некоторые арки после могли бы быть интересными по типу Панк Хазарда или арки с Биг Мом.:sr: Но это я только про себя говорю.
С Вано я кстати согласна полностью.Но я вообще не фанат самураев и древней Японщины(да и средневековья как такого тоже) Хотя Квин был забавным.

Corazon
03.01.2023, 19:58
Я к тому, что Ван Пис скатился и это грустно, потому что до таймскипа всё вполне было неплохо. Даже некоторые арки после могли бы быть интересными по типу Панк Хазарда или арки с Биг Мом. Но это я только про себя говорю.
С Вано я кстати согласна полностью.Но я вообще не фанат самураев и древней Японщины(да и средневековья как такого тоже) Хотя Квин был забавным.
Я благо последние две арки онгоингом не смотрел. Так что для меня Тотлейм и Вано получились не плохими.
Особенно Тотлейм. Потому как после арки Дресс Розы хотелось чего-то не классического.

Добавлено через 25 секунд
ои Зорича как раз самые неинтересные
Антигадином попрыскать надо.

Пикачу
03.01.2023, 19:59
Смотреть аниме по Ван пис это чистый мазохизм:usopp:

Добавлено через 41 секунду
Антигадином попрыскать надо.
А шо? Какой перс, такие и бои:at:

Ваккарий
Я к тому, что Ван Пис скатился и это грустно, потому что до таймскипа всё вполне было неплохо. Даже некоторые арки после могли бы быть
Как по мне не нужна была арка Маринфорда или нужна, но без Лу.
А ему возвращаться на Сабаоди, собираться с командой и плыть в новый мир и зарабатывать шишки как остальные Сверхи.:ax:

Evil Phil
О. Я тоже когда смотрю олимпийские игры, говорю, что мою сборную просто сюжетно понерфили. :nf: А так бы она всем вставила пистонов.

"Моя Сборная" - это сборная какой страны?:garpW:

Катакури
03.01.2023, 20:00

дело не в том являешься ты фанатом или нет. Возьми нынешнюю арку , которая тебе вроде как нравится , а мне нет. Ты знаешь что мне не нравится футуризм, но я не беру это в минус этой арке, но их хватает, на мой взгляд она просто банально скучная и самое печальное , что произошло примерно то что было не так давно на титульнике с джермой, где СП0, которые в данный момент ничего не могли заполучить или сделать(из-за того что противник гораздо сильнее), получили все(хотя и этого не хватит) , но все еще впереди

Я к тому, что Ван Пис скатился и это грустно, потому что до таймскипа всё вполне было неплохо. Даже некоторые арки после могли бы быть интересными по типу Панк Хазарда или арки с Биг Мом. Но это я только про себя говорю.

я скажу не самое популярное мнение, но все таки. Как это не смешно, но были моменты когда я ну не прям перечитывал, но просматривал старые арки. Самое смешно , они по большей степени ничем не отличаются (даже в плане боев , где у луффи нету шанса и он с 10-ой попытки побеждает), все те же самые шаблонные действия, но все это не так сильно бросалось в глаза т.к во-первых арки были короткими(около 30-40 глав, а 100-150 что гораздо лучше воспринималось, т.е если арка тебе поднадоела , действия переходили в другое русло), во-вторых арки не были настолько перенасыщены персонажами или по крайней мере они не так участвовали(с этим после ТС лучше всего справилась тотленд, где было куча персонажей , но они не бросались особо в глаза, в отличии от вано с ножнами , смайловиками и момо) и в третьих баланса всегда не было, но раньше ты не зацикливался чем бил , бил , есть ли у него и тп ... я не буду дальше продолжать , а то текст большим получится

Corazon
03.01.2023, 20:01
Смотреть аниме по Ван пис это чистый мазохизм
То есть читать, если эти слова обращались ко мне.

А шо? Какой перс, такие и бои
/Прыск-прыск/

Пикачу
03.01.2023, 20:07
дело не в том являешься ты фанатом или нет.
Просто если мне тематика арки не интересна, то даже если сама арка хорошая, мне она попросту не интересна. Но да, арка Вано с кучей объективных проблем.
я скажу не самое популярное мнение, но все таки...
Вот с этим куском я полностью согласна. Хотя Ван пис не сильно сменил курс, но старые арки попросту не страдали от множества лишней инфы и персонажей. И размер арок был вполне приемлимым:fu:

Добавлено через 1 минуту
Но даже до таймскипа было достаточно скучной фигни по типу арки с Фокси

Катакури
03.01.2023, 20:09
Но даже до таймскипа было достаточно скучной фигни по типу арки с Фокси

это факт, скучных арок хватало и единственное почему они не становились совсем плохими , это как бы не было смешно кол-во глав

Пикачу
03.01.2023, 20:11
А насчет нынешней арки: мне нравится футуризм и мне понравился Вегапанк, но я могу понять почему тебе она кажется скучной. А вот когда был бой Луччи и Луффи, то мне это не понравилось. Мне нравится 5 гир, но этот бой был херней:sr:

Corazon
03.01.2023, 20:14
Уберите пьяный стиль Кайдоса из манги.
Потраченные в пустую страницы.

Добавлено через 57 секунд
"Моя Сборная" - это сборная какой страны?
Босния и Герцеговина. :nf:

Катакури
03.01.2023, 20:14
Мне нравится 5 гир, но этот бой был херней

у меня к самому 5-му гиру нету претензий, я примерно так и думал что будет работать пробуждение, свобода действий, большие размеры, что ему не нужно будет входить в 4ый гир для удара, а все это будет юзатся в пробуждени( по сути катакури частично(косвенно) показал(намекнул) пробуждение луффи). Но тематика диснея , ну вообще не подходит для ВП и ладно бы он работал только в юмористических моментах, но в с кайдо же и тд

Уберите пьяный стиль Кайдоса из манги.

пьяный режим это лучшее что было в кайдосе. В остальном просто пресный перс как и зоро , только с еще более галимым бесполезным ненужным флешбеком. Смотришь на отличные флешбеки санджи БМ или ло, да даже короткий, но объясняющий суть каты и потом то что было у кайдо 0 инфы

Пикачу
03.01.2023, 20:17
Но тематика диснея , ну вообще не подходит для ВП
Как раз я думаю, что подходит, но Ода будет этим злоупотреблять. И пиши пропало серьезные моменты с Луффи:sr:

Ваккарий
03.01.2023, 20:18
Проблема до ТС и пост ТС кроется в подаче.
Ода в то время наплодил колоритных персонажей в свое время, обозначил им уровень, который смотрелся небо и земля по отношению к начинающим пиратам, которыми и являлась команда Лу.
А потом 2 годами этот уровень обесценил, не раскрыв этих самых персов, а вводил новых. И теперь ты уже не ждешь понравившихся персонажей и их раскрытия, потому то понимаешь, что внятной подачи уже не будет

Катакури
03.01.2023, 20:19
Как раз я думаю, что подходит

мне кажется вообще не подходит, хотя одно дело шутить со сруччи, а другое дело наблюдать этот цирк в серъезном бою насмерть с кайдо:lol: Наверное ты права, что ода будет тупо этим злоупотреблять, но на мой взгляд , лучше вырезать это:lol:

Пикачу
03.01.2023, 20:20
Не то чтобы ВП был серьезен, но пафостные и серьезные моменты у Оды получались хорошо. А в самом начале даже можно было грустить из-за флешбеков, но от них уже все устали и они больше не работают

Corazon
03.01.2023, 20:20
пьяный режим это лучшее что было в кайдосе. В остальном просто пресный перс как и зоро , только с еще более галимым бесполезным ненужным флешбеком. Смотришь на отличные флешбеки санджи БМ или ло, да даже короткий, но объясняющий суть каты и потом то что было у кайдо 0 инфы
Вот как раз пусть норм флешбек запилили бы Кайдосу. Потому как он одна из ключевых фигур, на которых строился мир.

А этот пьяный угар с кривлянием рож и т.д. ни о чём. Он даже сам понял, что этим ничего не добьётся, и отказался от данного режима. И слава богу.

Пикачу
03.01.2023, 20:21
да даже короткий, но объясняющий суть каты
Мне он понравился.:at:

Ваккарий
03.01.2023, 20:32
мне кажется вообще не подходит, хотя одно дело шутить со сруччи, а другое дело наблюдать этот цирк в серъезном бою насмерть с кайдо
А шутеечки в новом гире, Джой Бой улыбающийся, ВП судя по эмоциям Роджера тоже какая-то шутка, все это осталось, чтобы не поднимать градус серьезности, ВП 20+ лет, а читают его до сих пор детишки им нужны смешнявки и кривляющиеся рожи.
Бой Админов за кадром, у Акаину шея и грудная клетка в шрамах, скорее всего от обморожения, у Ао нет руки и ноги, Лу в Маринфорде тоже чуть не подох.
Битва Лу с Кайдо, с Йонко, ха-ха-ха как весело, после посплю все норм. Вот так должны проходить бои против сильнейших в мире без последствий? И ладно бы он сильнее был того же Кайдо, там даже не уровень его был вначале.

Катакури
03.01.2023, 20:42
А этот пьяный угар с кривлянием рож и т.д. ни о чём. Он даже сам понял, что этим ничего не добьётся, и отказался от данного режима. И слава богу.

да это нормально, если бы еще по человечески объяснялись некоторые режимы. Например персонаж 30 глав ни разу не использовал ВН, а тут бац и юзает режим пьяного вора и вуаля вдруг увернулся от пары ударов змеи и потом снова забыл. Где объяснения, у него реально есть ВН или все таки дело в его режиме который имитирует или что...

про шлефбек согласен полностью, не знаю по чему и для чего высрали тот кусок траты сканов, нежели нормальный

Бой Админов за кадром, у Акаину шея и грудная клетка в шрамах, скорее всего от обморожения, у Ао нет руки и ноги, Лу в Маринфорде тоже чуть не подох.
Битва Лу с Кайдо, с Йонко, ха-ха-ха как весело, после посплю все норм. Вот так должны проходить бои против сильнейших в мире без последствий? И ладно бы он сильнее был того же Кайдо, там даже не уровень его был вначале.

ну то что ржут , я нормально воспринимаю, у йонок характер безбашенный им плевать на все и в момент опасности они улыбаются , это нормально.

То что админы нашрамировали себя, ну ок они не являются не пробиваемыми к тому же обладают такими свойствами. Кайдо с луффи все таки били тупым уроном (который ну не может оставить шрам) и с добавлением внутреннего урона...
Но бой плохо прорисованный и мне кроме как пьяный режим против 2+3 гира и вспомнить нечего, все остальное фигня была

я тебе что то писал до этого и блин форум залагал , не входило(

Мне он понравился.

мне тоже понравился, яж поэтому и написал, он хоть и был короткий, но по крайней мере этот флешбек рассказал почему ката такой... а флешбек кайдо пустой, он сдавался в плен пожрал сбежал, после присоединился к рокс , конец.... здорово с таким же успехом лучше бы кусок событий в долине богов раскрыли и объяснили почему кайдо сказал ножнам что пираты всегда предают(вот моя теория, что Бм и белоус тупо кинули рокса, потому что других моментов я не знаю где кайдо могли кинуть, их тупо не могло быть, хотя странно и в тоже самое время БМ подарила очень сильный фрукт кайдо, хотя могла отдать любому из семьи)

я не удивлюсь если кизару доплывет и из воздуха появится рыжий. скажет пафосную фразу и кизару уплывет:lol:

Пикачу
03.01.2023, 20:47
я тебе что то писал до этого и блин форум залагал , не входило(
У меня он тоже залагал:sr:

Mokkoriman
03.01.2023, 20:52
Наконец-то в русском фэндоме кто-то запилил тир-лист арок на ютубе :at:
https://youtu.be/3WPTsDCkZ4I

Evil Phil
03.01.2023, 20:55
Босния и Герцеговина. :nf:

Смотри, я слежу за тобой.:Spice:

Ваккарий
03.01.2023, 20:56
То что админы нашрамировали себя, ну ок они не являются не пробиваемыми к тому же обладают такими свойствами. Кайдо с луффи все таки били тупым уроном (который ну не может оставить шрам) и с добавлением внутреннего урона...
Но бой плохо прорисованный и мне кроме как пьяный режим против 2+3 гира и вспомнить нечего, все остальное фигня была

Так и Кайдо у нас не является непробиваемым, просто логии позволяют наносить большой видимый урон, вот их и оттягивают.
Даже если тупые удары и непробиваемые тела, если встречаются равные классы противников с разрушительным уроном, травм не избежать в любом случае. А у нас за пару дней максимум неделю сна восстанавливаются, будто они ударами уровня Белами обменивались.
Хотя у нас Кинемона вроде как разрубили, а оказалось, Ло его не сшил до конца и тот не умер, смешно же.:facepalm:

Катакури
03.01.2023, 21:00
Так и Кайдо у нас не является непробиваемым, просто логии позволяют наносить большой видимый урон, вот их и оттягивают.

не согласен, кайдо довольно крепок так еще и имеет бешенный реген. Так что что бы оставить на нем шрам от кузана или акаину тупо прикоснуться мало

Cloud Ouga
03.01.2023, 21:01
скучной фигни по типу арки с Фокси
И эти люди говорят что ван пис скатился:senpalm:

Crek81
03.01.2023, 21:05
И эти люди говорят что ван пис скатился:senpalm:Немного глав осталось и после ТС догонит количество глав до ТС, а ощущение такие, что шляпы так с острова рыб никуда и не уплыли.:bd:

Сэпифро
03.01.2023, 21:18
кайдо довольно крепок так еще и имеет бешенный реген. Так что что бы оставить на нем шрам от кузана или акаину тупо прикоснуться мало
У Акаину официально по словам Оды самый дамажный фрукт из всех существующих
Он заживо сварит этого дракона лол

Катакури
03.01.2023, 21:19
Он заживо сварит этого дракона лол

ну удачи. При этом джимбей до ТС блокирнул самый дамажный фрукт держа полу труп луффи:lol:

Ваккарий
03.01.2023, 21:22
не согласен, кайдо довольно крепок так еще и имеет бешенный реген. Так что что бы оставить на нем шрам от кузана или акаину тупо прикоснуться мало
Довольно крепок, не значит что неуязвим. Да и говорить довольно крепок, когда его ножны насквозь протыкали это довольно странно.
И говорить про бой, который длился 10 дней как просто прикоснуться тоже не совсем корректно. А понимаю твою позицию по отношения к админом, но это как то слишком

Добавлено через 1 минуту
При этом джимбей до ТС блокирнул самый дамажный фрукт держа полу труп луффи
И улетает после этого, при этом блокирует атаку БМ и отправляет уже ее в полет, ух вот это сила Йонко:laugh:

Катакури
03.01.2023, 21:25
И говорить про бой, который длился 10 дней как просто прикоснуться тоже не совсем корректно. А понимаю твою позицию по отношения к админом, но это как то слишком

да плевать на эти 10 дней, эйс с джимбеем 5 дней сражались упали от истощения. может тоже упали от истощения на противоположный элемент

И улетает после этого, при этом блокирует атаку БМ и отправляет уже ее в полет, ух вот это сила Йонко

класс блокирнул атаку без воли, улетел , после облил водой и без того не понятную БМ и за счет одной из сильнейших техник аж столкнул с коробля ваууу класс

Довольно крепок, не значит что неуязвим. Да и говорить довольно крепок, когда его ножны насквозь протыкали это довольно странно.

ну вот кинемон смог проткнуть, а админ лвл зоро нет:lol: Кинемон выжил после удара в голову , после разрезания, а зоро сломался от первой же атаки, жаль что йонкам было пофиг на зоро на крыше и они его игнорили и не били

Сэпифро
03.01.2023, 21:30
ну удачи. При этом джимбей до ТС блокирнул самый дамажный фрукт держа полу труп луффи
Смеёшься чтоле, какой блокирнул

Акаину его продырявил насквозь, и урон помимо самого джимбея ещё и мугивара получил. Оба остались при смерти от всего лишь одной его атаки

И не забывай что это было до тс, когда Акаину был всего лишь админ лвл, причем потерявшим большую часть здоровья после хаки-удара Белобрысого

Ваккарий
03.01.2023, 21:33
Вот Гато верит в возвращение Дофлы, а куда тот будет возвращаться?
У него разорваны органы были, сомневаюсь, что в тюрьме ему должное лечение оказали, он по сути инвалид.
Он после этого на свой бывший уровень то выйдет или как БУ будет с капельницей ходить?:luffyhmm:

Катакури
И не забывай что это было до тс, когда Акаину был всего лишь админ лвл, причем потерявшим большую часть здоровья после хаки-удара Белобрысого

всего лишь админ лвл, а сейчас что изменилось как был на уровне админа так и остался

Акаину его продырявил насквозь, и урон помимо самого джимбея ещё и мугивара получил. Оба остались при смерти от всего лишь одной его атаки

здорово, сквад белоуса пробил обычным мечем на сквозь и судя по размеру меча если бы кто то стоял за белоусом тоже получил бы. Или ты считаешь джимбей по прочке такой же как кайдо?

Сэпифро
Магма в мире куска это впринципе сильнейший стихийный элемент, за счет этого пробой у Акаину просто монструозный

Катакури
03.01.2023, 21:35
к сожалению это было до ТС и в сбс, а ныне все блокируется волей:lol: А в скором времени еще и мера победит лаву:lol:

Ваккарий
03.01.2023, 21:36
Оде скорее всего после МФ сказали не делай больше такую жесть, вот он теперь делает меньше шрамов и кровищи.
Комьюнити, это бронетела, неуязвимость, регенерация. Тут топы же собрались, а не всякий сброд.:laugh:

Сэпифро
03.01.2023, 21:36
всего лишь админ лвл, а сейчас что изменилось как был на уровне админа так и остался
Неа, щас он главком лвл

здорово, сквад белоуса пробил обычным мечем на сквозь и судя по размеру меча если бы кто то стоял за белоусом тоже получил бы.
У белоуса нулевая прочность впринципе, он всю жизнь делал упор на уклонение и ВН.
Его пронзили только потому что он хаки не мог пользоваться из за болезни

ли ты считаешь джимбей по прочке такой же как кайдо?
Так это ты вроде считаешь, пример с джимбеем же ты привёл, а не я

Ваккарий
03.01.2023, 21:38
Сепи, какой уровень ты даешь Конгу?
На пике он был сильнее Гарпа с Сенгоку или просто был карьеристом, а уровень +- одинаковый?

Катакури
03.01.2023, 21:40
Неа, щас он главком лвл

ну да это сильно меняет дело, в общем как хочешь так и думай

У белоуса нулевая прочность впринципе, он всю жизнь делал упор на уклонение и ВН.
Его пронзили только потому что он хаки не мог пользоваться из за болезни

ну и кайдо пробивали почему то только ножны, а все остальные даже без физ урона чет особо не получалось

Так это ты вроде считаешь, пример с джимбеем же ты привёл, а не я

я приводил в пример что в принципе джимбей блокирнул атаку. Но и считать что если одного пробило , то пробьет второго как то глупо. Меч тоже вроде как сильнее рук, но чет это не мешает сражаться руками против мечей и не получать урона

Сэпифро
03.01.2023, 21:45
А в скором времени еще и мера победит лаву
Нет, ведь у огня ниже температура чем у магмы.

Добавлено через 1 минуту
Сепи, какой уровень ты даешь Конгу?
ёнко лвл, он же бывший главком.

На пике он был сильнее Гарпа с Сенгоку или просто был карьеристом, а уровень +- одинаковый?
Это гадание на кофейной гуще
Но думаю пиковые Гарп или Сенгоку сильнее чем пиковый Конг

Добавлено через 2 минуты
я приводил в пример что в принципе джимбей блокирнул атаку.
Не было такого, он ничего не блокировал

Акаину просто подлетел и дыранул скуфа дефолтным магмовым ударом, Джимбей ничего не противопоставил

Катакури
03.01.2023, 21:47
Акаину просто подлетел и дыранул скуфа дефолтным магмовым ударом, Джимбей ничего не противопоставил

в аниме что ли не сразу продырявился. Ну я рад за джимбея он в прочке и регене значатильно уступает кайдо. Поэтому я не понимаю что ты пытаешься доказать

Сэпифро
03.01.2023, 21:49
Но и считать что если одного пробило , то пробьет второго как то глупо
Кайду пробивает магма, мы это доподлинно знаем, потому что он умер в ней

Добавлено через 1 минуту
Поэтому я не понимаю что ты пытаешься доказать
Доказал что твой аргумент с джимбеем нерабочий

Ты говорил что он блокировал сильнейший дамажащий фрукт, я тебе доказал что никакого блокирования не было

Mokkoriman
03.01.2023, 21:50
А тут среди пользователей есть фанаты Кайдо?

Сэпифро
03.01.2023, 21:53
Не, вряд ли
98% ёнкодрочеров этого форума давно мигрировали в прудик после бана ихнего духовного лидера

Катакури
03.01.2023, 21:55

а то что луффи его истощил под 0 , это не канает?:lol: или это не так важно?

И да мы не знаем умер он или нет. При этом даже по показанному скану чет он довольно долго плавал в ней

Ты говорил что он блокировал сильнейший дамажащий фрукт, я тебе доказал что никакого блокирования не было

ну вот момент вроде блокировки , но все скомканно и не понятно немного
это манга
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/54094/05.jpg

это аниме, с 42 секунды
https://www.youtube.com/watch?v=-FExw8-wkV0

предлагаю спор закончить, да и спорить с фанатом того или иного перса. в данном случае с фанатом админа желания нету, каждый останется при своем

Сэпифро
03.01.2023, 22:00
а то что луффи его истощил под 0 , это не канает? или это не так важно?
не суть важно, главное что есть пруф что магма наносит телу кайды урон

это аниме
В манге никакого блока нет, она приоритетнее

O~G
03.01.2023, 22:00

Откуда ты взял этот бред¿? Финальная ульта Кайдо буквально обвалакивала его лавой. Магма не нанесет серьезный урон дракону, который сам же эту магму и порождает…

Кайдо жив, я уверен в этом на 100% и готов с любым заключить пари на этот счет! Он сейчас принимает горячую ванну в недрах Вано, плавая вокруг Плутона и примет непосредственное участие в его активации и финально войне против МП…

Я существую… :kaidocry:

Сэпифро
03.01.2023, 22:01
в данном случае с фанатом админа желания нету, каждый останется при своем
Никогда не считал себя фанатом админов

Cloud Ouga
03.01.2023, 22:04
Ну я не то чтоб фанат, но он мне неожиданно понравился

Сэпифро
03.01.2023, 22:06
Откуда ты взял этот бред¿? Финальная ульта Кайдо буквально обвалакивала его лавой.
своё не воняет обжигает
А вот стороння лава вполне себе его жжёт, и даже убила в итоге

Кайдо жив, я уверен в этом на 100% и готов с любым заключить пари на этот счет! Он сейчас принимает горячую ванну в недрах Вано, плавая вокруг Плутона и примет непосредственное участие в его активации и финально войне против МП…
Он мёртвый 146%

Только у БМ есть шансы сюжетно не умереть

Катакури
03.01.2023, 22:07
не суть важно, главное что есть пруф что магма наносит телу кайды урон

это даже не смешно, луффи истощил под 0 кайдо, вырубил, но вся заслуга магме при том довольно спорный скан

В манге никакого блока нет, она приоритетнее

да там в манге вообще через жопу все нарисовано , набором сканов где ничего не понятно

Никогда не считал себя фанатом админов

ну зато выдумываешь из мелочей не хуже фанатов:lol:

я скинул скан где джимбей блокирует атаку акаину, где буквально чуть ниже левее после они болтают уже в другой позе. но джимбей по манге не блокировал

Юрий Бонд
03.01.2023, 22:08
Бои Зорича как раз самые неинтересные

С Рюмой разве что. И то благодаря динамике и скоротечности.

Сэпифро
03.01.2023, 22:11
это даже не смешно, луффи истощил под 0 кайдо, вырубил, но вся заслуга магме при том довольно спорный скан
Ну вырубил и истощил, да
А лава дожарила и убила, значит лава может наносить урон телу Кайды. Вот и всё

да там в манге вообще через жопу все нарисовано , набором сканов где ничего не понятно

Нормально там всё нарисовано, джимбей в полёте развернулся попытался заблокировать удар, но лава всё равно прошла насквозь

Потому что как Ода позже объяснил, магу-магу сильнейший в плане нанесения урона - фрукт

O~G
03.01.2023, 22:13
своё не воняет обжигает
А вот стороння лава вполне себе его жжёт, и даже убила в итоге

Он мёртвый 146%

Только у БМ есть шансы сюжетно не умереть

https://iili.io/HA34ZSj.jpg

Катакури
03.01.2023, 22:16
А лава дожарила и убила, значит лава может наносить урон телу Кайды. Вот и всё

ты понимаешь что луффи будет бегать по лаве и улыбаться, но если его истощат, вырубят и кинут в лаву он сгорит

Нормально там всё нарисовано, джимбей в полёте развернулся попытался заблокировать удар, но лава всё равно прошла насквозь

я тебе скан скинул, до этого момента, где джимбей блокирует атаку акаину, после чего чуть ниже фрейм они уже разговаривают , если ты не видишь этого я не буду доказывать , когда прямо уже скан скинул

Потому что как Ода позже объяснил, магу-магу сильнейший в плане нанесения урона - фрукт

ну я рад за магу магу, но воля правит

Ваккарий
03.01.2023, 22:19
ты понимаешь что луффи будет бегать по лаве и улыбаться
Используя волю или чисто за счет фрукта и своего тела?

Катакури
03.01.2023, 22:20
Используя волю или чисто за счет фрукта и своего тела?

воли естественно, но и кайдо не известно что из себя представляет выжатым как сок

O~G
03.01.2023, 22:21
После флешбека Кайдо (если это можно так назвать) я написал обзор~теорию о его прошлом и будущем. Кому интересно можете ознакомиться… С флешбеком пришло такое чувство, как будто его украли. Несчастных три странички новой инфы о сильнейшем существе, это просто преступно мало. Понятное дело, что на нём завязано уйма лорной инфы, которая раскроется впоследствии, а сейчас ей не время и место, но хотябы пол главушки то можно было уделить!?

Конечно же многим хотелось увидеть солидный кусок воспоминаний (глав 5~7) "короля мудрости" (хотяб о расе). Однако Ода зажмотился раскрывать полноценный флешбек, отсыпав от лакомого кусочка всего пару крох...

Будущему царю зверей не везло отродясь, потому как явился на свет он в стране под названием Водка. Хотябы разобрались с причиной его алкоголизма, видать с детства начал "нырять в стакан'...

На службе у местного царька, будучи ещё мелким десятилетним бесом, стал лучшим воином в стране. За заслуги перед отечеством, его государь тупо продал МП за возможность участия в собрании королей - похоже это было последней каплей, после которой Кайдо решил податься в пираты. Правда иногда возвращался и давал себя поймать, но только ради того, чтоб на халяву нажраться, побуянить и был таков...

В 15 лет его приняли в сильнейшую пиратскую команду тех времён. Кайдо ходил по морям бок о бок с легендарными пиратами, которые навели смуту в Долине Богов, где после падения капитана, пути их команды разошлись...

Каким то образом путь Кайдо пересекся с бабкой Шимоцуки, которая надоумила его заявиться в Вано на поиски Плутона. Откуда бабуське было известно о древнем оружии пока остаётся гадать, но эта старая ведьма явно не семечками торговала, а имела серьезный источник информации, о котором нам ещё предстоит узнать...

В принципе вот и весь флешбек. Разве что было ещё одно упоминание о том, что Кинг тоже ждёт появления Джой Боя. Видать у расы лунариан тоже есть сказка о древнем божестве и его втором пришествии...

Кайдо откуда то узнал, что лиш тот, кто сможет одолеть его, станет Джой Боем. Выходит он тоже всё это время ждал сей судьбоносный момент и свой проигрыш...

И тут меня осенило, что Кайдо пытался самоубиться с целью проверки, вдруг Джой Бой это он, тогда только ему по силам убить самого себя - вот почему интро глава сильнейшего существа называлась "суицид". После очередной неудачной попытки он сетовал, мол опять не удалось умереть и воскреснуть "игривым парнишкой"...

Какая ирония, что именно Кайдо было суждено убить Луффи, тем самым разбив сосуд силы бога и выпустив смех наружу, становясь его первой жертвой...

Кайдо не суждено стать "радостным пареньком" из древнего пророчества, но было предначертано пробудить его. После перерождения Ники изменилась судьба не только героев арки, но и всей манги в целом...

Вангую, что следующая встреча с Кайдо будет крутиться вокруг Плутона в недрах Вано. Получится, что Джой Бой в прямом смысле ткнул Кайдо носом в то, что он искал более двадцати лет. Буквально сидел на древнем оружии, но до этой резиновой тычки никак не мог его отыскать. Божественная пиздюля направила в нужном направлении...
:coolstoryLuffy:

Сэпифро
03.01.2023, 22:23
ты понимаешь что луффи будет бегать по лаве и улыбаться, но если его истощат, вырубят и кинут в лаву он сгорит
Он не сможет бегать по лаве вечно
Запасы хаки истощатся и он попросту сгорит

я тебе скан скинул, до этого момента, где джимбей блокирует атаку акаину, после чего чуть ниже фрейм они уже разговаривают , если ты не видишь этого я не буду доказывать , когда прямо уже скан скинул

Блять даже в датабуке этот момент привели в пример в качестве демонстрации атакующей силы фрукта. А ты пытаешься привести её в укор псу.

https://sun9-3.userapi.com/impg/Pn-BXUKxTnPonHvPY9lCEtGGT81r1EWkfCuDwA/SZ9rhRRU_sE.jpg?size=473x142&quality=96&sign=5cdeb44e8c12552e78692513e8c0a850&type=album

Твой скан не видно, но я и без того помню что там никакого блокирования нет. Джимбей в полете попытался поставить блок, но лава всё равно прошла через тело как сквозь масло. Потому что такая специфика у этого фрукта.
И собстственно это же и упоминается в датабуке что магу-магу пронзил тело джимбея без каких либо проблем, а ты придумываешь что он что то там блокировал

Катакури
03.01.2023, 22:25
После флешбека Кайдо (если это можно назвать флешбеком) я написал обзор~теорию о его прошлом и будущем. Кому интересно можете ознакомиться… Оффтоп

Кайдо либо дальше появится, либо действительно мертв, но не от лавы, а от БМ не зря же что бы усилиться она год своей жизни взяла и сказала что тут нету сильной души...

Добавлено через 55 секунд
Твой скан не видно, но я и без того помню что там никакого блокирования нет. Джимбей в полете попытался поставить блок,

ты какой тугой, я тебе вообще другой момент скидываю, твой фанатизм по админам уже на уровне гато стоит

пронзил тело джимбея без каких либо проблем

естественно он пронзил без проблем , у него обычное тело

а еще кучу статистов белоусовских твоя супер лава не убила)

я больше не отвечаю на эту ерунду

Сэпифро
03.01.2023, 22:28
ты какой тугой, я тебе вообще другой момент скидываю, твой фанатизм по админам уже на уровне гато стоит
Чел, в датабуке руками Оды написано что магу-магу пронзил тело джимбея "без проблем"(с)
Если бы его заблокировали, то это бы уже было не "без проблем"

YO
03.01.2023, 22:32
В одном посте два этих куска:
твой фанатизм по админам уже на уровне гато стоит
Кайдо либо дальше появится, либо действительно мертв, но не от лавы, а от БМ не зря же что бы усилиться она год своей жизни взяла и сказала что тут нету сильной души...

Evil Phil
03.01.2023, 22:44
Арка закончилась, все погибли. The end.

Даже это лучше концовки Атаки Титанов:fireass:

Smiling Cat
03.01.2023, 22:57
Магма в мире куска это впринципе сильнейший стихийный элемент, за счет этого пробой у Акаину просто монструозный
После Магмового Дракона и Кинга и Кайдо - нет.
Можно сказать, что это уже пройденный этап.
Вся надежда на ПДП только.

У него разорваны органы были, сомневаюсь, что в тюрьме ему должное лечение оказали, он по сути инвалид.
Его органы вновь срастутся вместе, если уже не сраслись.
Швы на них наложены, у Дофламинго были медицинские знания для проведения операции.
И если считать раненного Дофламинго в АДР инвалидом - то даже таковым он слишком читерный персонаж.

Когда настанет нужный момент Дофламинго вернётся в Мари Джоа с командой, с заключёнными в качестве своей армии и может даже ИД в качестве нового Голема Пики.

А что касается "потом" - Дофламинго может взять себе во владение любой остров, очистить его и никто даже не вспомнит, что когда-то он был населен (людей в какой-то момент на нём просто не стало в одночасье).

YO
03.01.2023, 23:24
У него разорваны органы были, сомневаюсь, что в тюрьме ему должное лечение оказали, он по сути инвалид.а Дофламинго показывали в стоячем положении?

Mokkoriman
03.01.2023, 23:30
После флешбека Кайдо (если это можно так назвать) я написал обзор~теорию о его прошлом и будущем. Кому интересно можете ознакомиться… С флешбеком пришло такое чувство, как будто его украли. Несчастных три странички новой инфы о сильнейшем существе, это просто преступно мало. Понятное дело, что на нём завязано уйма лорной инфы, которая раскроется впоследствии, а сейчас ей не время и место, но хотябы пол главушки то можно было уделить!?

Конечно же многим хотелось увидеть солидный кусок воспоминаний (глав 5~7) "короля мудрости" (хотяб о расе). Однако Ода зажмотился раскрывать полноценный флешбек, отсыпав от лакомого кусочка всего пару крох...

Будущему царю зверей не везло отродясь, потому как явился на свет он в стране под названием Водка. Хотябы разобрались с причиной его алкоголизма, видать с детства начал "нырять в стакан'...

На службе у местного царька, будучи ещё мелким десятилетним бесом, стал лучшим воином в стране. За заслуги перед отечеством, его государь тупо продал МП за возможность участия в собрании королей - похоже это было последней каплей, после которой Кайдо решил податься в пираты. Правда иногда возвращался и давал себя поймать, но только ради того, чтоб на халяву нажраться, побуянить и был таков...

В 15 лет его приняли в сильнейшую пиратскую команду тех времён. Кайдо ходил по морям бок о бок с легендарными пиратами, которые навели смуту в Долине Богов, где после падения капитана, пути их команды разошлись...

Каким то образом путь Кайдо пересекся с бабкой Шимоцуки, которая надоумила его заявиться в Вано на поиски Плутона. Откуда бабуське было известно о древнем оружии пока остаётся гадать, но эта старая ведьма явно не семечками торговала, а имела серьезный источник информации, о котором нам ещё предстоит узнать...

В принципе вот и весь флешбек. Разве что было ещё одно упоминание о том, что Кинг тоже ждёт появления Джой Боя. Видать у расы лунариан тоже есть сказка о древнем божестве и его втором пришествии...

Кайдо откуда то узнал, что лиш тот, кто сможет одолеть его, станет Джой Боем. Выходит он тоже всё это время ждал сей судьбоносный момент и свой проигрыш...

И тут меня осенило, что Кайдо пытался самоубиться с целью проверки, вдруг Джой Бой это он, тогда только ему по силам убить самого себя - вот почему интро глава сильнейшего существа называлась "суицид". После очередной неудачной попытки он сетовал, мол опять не удалось умереть и воскреснуть "игривым парнишкой"...

Какая ирония, что именно Кайдо было суждено убить Луффи, тем самым разбив сосуд силы бога и выпустив смех наружу, становясь его первой жертвой...

Кайдо не суждено стать "радостным пареньком" из древнего пророчества, но было предначертано пробудить его. После перерождения Ники изменилась судьба не только героев арки, но и всей манги в целом...

Вангую, что следующая встреча с Кайдо будет крутиться вокруг Плутона в недрах Вано. Получится, что Джой Бой в прямом смысле ткнул Кайдо носом в то, что он искал более двадцати лет. Буквально сидел на древнем оружии, но до этой резиновой тычки никак не мог его отыскать. Божественная пиздюля направила в нужном направлении...
:coolstoryLuffy:
https://i.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/006/151/ObamaNotBad.jpg

Мне понравилось, что Луффи его победил с фразой чтобы все его знакомые люди ели досыта. Кайдо тоже по сути хотел утопии, но не замечал, что правление Орочи причиняет жителям Вано одни страдания

Юрий Бонд
03.01.2023, 23:35
Мне понравилось, что Луффи его победил с фразой чтобы все его знакомые люди ели досыта. Кайдо тоже по сути хотел утопии, но не замечал, что правление Орочи причиняет жителям Вано одни страдания

Утопии для кого? Перенос Онигашимы в столицу, война, смена сегуна и все прочее не сулили населению Вано ничего хорошего. Хотя поделом им.

Fire Fist Ace
03.01.2023, 23:43
Блять даже в датабуке этот момент привели в пример в качестве демонстрации атакующей силы фрукта. А ты пытаешься привести её в укор псу.

https://sun9-3.userapi.com/impg/Pn-BXUKxTnPonHvPY9lCEtGGT81r1EWkfCuDwA/SZ9rhRRU_sE.jpg?size=473x142&quality=96&sign=5cdeb44e8c12552e78692513e8c0a850&type=album

Твой скан не видно, но я и без того помню что там никакого блокирования нет. Джимбей в полете попытался поставить блок, но лава всё равно прошла через тело как сквозь масло. Потому что такая специфика у этого фрукта.
И собстственно это же и упоминается в датабуке что магу-магу пронзил тело джимбея без каких либо проблем, а ты придумываешь что он что то там блокировал

О, силы космоса, в свете наличия хаки это такая блябляблябля чушь! Аокидзи аж поперхнулся любимым хересом!

Если твоя хаки сильнее - с ней и фрукт ещё сильнее!!!

Corazon
04.01.2023, 00:51
Так, в чей бы спор влезть? Хм...

Smiling Cat
04.01.2023, 01:42
Утопии для кого? Перенос Онигашимы в столицу, война, смена сегуна и все прочее не сулили населению Вано ничего хорошего.
Демократия в Др.Греции тоже была при наличии рабов, потому что рабы не являлись гражданами и были вещами.

По сути Утопию строили ПБМ, мир в котором все расы живут в мире, пусть и под началом Линлин с уплатой налога в виде лет жизни.

Кайдо так-то Утопию строить не собирался, он считал правильным мировую Анархию. Мир в котором война определяет свободу и равенство людей.

Без понятия, что на уме у Луффи, но более чем уверен, что это какая-то сказочная глупость.

Mokkoriman
04.01.2023, 01:45
Утопии для кого? Перенос Онигашимы в столицу, война, смена сегуна и все прочее не сулили населению Вано ничего хорошего. Хотя поделом им.

Перепутал ее с Лилин. Почему-то возвращение Кайдо мне представляется как возвращение Лоргенома, спирального короля Гуррен-Лаганна, от которого осталась голова (да и то клоннированная)
https://static.wikia.nocookie.net/gurennlagann/images/1/1d/BioComputerHead.png

qw@r
04.01.2023, 01:51
Лол, тебе скинули другой эпизод из манги где был блок, а ты не увидев скан продолжаешь приплетать этот эпизод с тем где Джимбея пробили на сквозь, забавно)

Сэпифро
04.01.2023, 04:21
Лол, тебе скинули другой эпизод из манги где был блок, а ты не увидев скан продолжаешь приплетать этот эпизод с тем где Джимбея пробили на сквозь, забавно)
Кидай скан или говори номер главы

Добавлено через 4 минуты
Другого момента с джимбеем несущим луффи и стычкой с псом я не помню

Добавлено через 17 минут
Сходил специально даже перечитал марифорд с момента смерти эйса
Как я и говорил, был только один момент контакта джимбея несущего луффи с сакадзуки

До этого его пытались остановить виста и марко, потом только марко, а потом джимбей который не смог заблокировать атаку

Юрий Бонд
04.01.2023, 04:31
Перепутал ее с Лилин. Почему-то возвращение Кайдо мне представляется как возвращение Лоргенома, спирального короля Гуррен-Лаганна, от которого осталась голова (да и то клоннированная)
https://static.wikia.nocookie.net/gurennlagann/images/1/1d/BioComputerHead.png
По сути Утопию строили ПБМ, мир в котором все расы живут в мире, пусть и под началом Линлин с уплатой налога в виде лет жизни.

Кайдо так-то Утопию строить не собирался, он считал правильным мировую Анархию. Мир в котором война определяет свободу и равенство людей.

Вот-вот! Я не самый внимательный читатель Ваношной арки, но все равно почуял, что меня где-то дурят.:at:

Мечты Линлин и общество, которое она строила, я помню хорошо. В нем, как на ДР, была и эксплуатация, и обман, и криминал... но в конце это могло бы вырасти в локальную утопию. Кайдо же насиловал страну и вкладывался в то, что нужно для войны - смайлы да оружие. Озвученные им планы на будущее напоминали нечто среднее между "Аутер Хэвеном" для пиратов (Биг Босс одобряет) и типичной больной фантазией злодея из бондианы.

Это к вопросу: "Есть ли тут фанаты Кайдо?" А за что любить этого персонажа? Он хитрый? Умный? Обаятельный? Комичный? Неоднозначный? Просто самый сильный? Напротив всех пунктов ставим минус.:fn:

Чей-то подарок
04.01.2023, 04:35
Это к вопросу: "Есть ли тут фанаты Кайдо?" А за что любить этого персонажа? Он хитрый? Умный? Обаятельный? Комичный? Неоднозначный? Просто самый сильный? Напротив всех пунктов ставим минус.
Самый пьяный:ar:

Smiling Cat
04.01.2023, 05:18
Мечты Линлин и общество, которое она строила, я помню хорошо. В нем, как на ДР, была и эксплуатация, и обман, и криминал... но в конце это могло бы вырасти в локальную утопию
Всё же ДР и Тотлэнд вовсе друг на друга не похожи.
СД на ДР поделило общество на людей и рабов/игрушек.
Часть население приносилось в жертву (их заставляли работать, пока не сломаются), чтобы вторая половина жила в роскоши за счёт тайного нелегального бизнеса.
Гномы это отдельная тема - они преступники, которых посадили в тюрьму за 800 лет безнаказанного воровства (даже если не брать грехи предков, гномы живут 150 лет и поколение Лео тоже не мало успело наворовать).

Но в Тотлэнде не похоже, что еду отбирали с островов территории ПБМ. Линлин брала отсрава под свою территорию и как бы требуя дань подстёгивала острова к развитию. Я бы сказал, что все острова, что находятся в ведомости СШ развиты и процветают. Да, жителям приходится платить своим временем, чтобы жить в этой стране, но цена я бы сказал довольно незначительная за жизнь в столь безопасном и развитом месте. Да, порой главная угроза для жителей это сама Линлин с её приступами, но это сродни землетрясению или шторму - оно случается и утихает, это то, что просто происходит.
Всё же не сказать, что Линлин кого-то по чёрному эксплуатировала для счастья населения. Она конечно жёстко расширяла территории, но сказать, что потом жить было прямо всем плохо нельзя. А те, кого она сейчас притесняет больше похоже, что для удовлетворения её капризов, а не для счастья населения.

У Линлин хорошо построенная политика и за 40 лет её сеть Утопии неплохо так выросла, но большой минус этой её сети островов я считаю в том, что без Линлин - она развалится. Не будет общего сильного защитника-королевы и не будет врага, которого боятся и из-за которого враги вынужденно друг с другом мирились (как те же Луффи-Бэг-Цезарь). Страна развалится со временем. А Катакури слишком слаб, чтобы заменить Линлин, как король. Придёт Йонко или МД и разгромит Тотлэнд.

Это к вопросу: "Есть ли тут фанаты Кайдо?" А за что любить этого персонажа?
Он воплощение мужской мощи.
Он хорошо сложен, могуч, немного туповат, воинственен, страдает алкоголизмом.
В этом есть определенный шарм образа.

Но сказать, что Кайдо, как персонаж мне полюбился - нет.
Как персонаж мне пришёлся по душе Ороти.
Даже если он слабый, мне очень пришлась по душе его лютая ненависть к стране и её жителям.

Пикачу
04.01.2023, 05:52
С Рюмой разве что. И то благодаря динамике и скоротечности.
Да я в целом про экшон в Ван Писе, не только про Зорича
:sr:

Mokkoriman
04.01.2023, 06:21
Вот-вот! Я не самый внимательный читатель Ваношной арки, но все равно почуял, что меня где-то дурят.:at:

Мечты Линлин и общество, которое она строила, я помню хорошо. В нем, как на ДР, была и эксплуатация, и обман, и криминал... но в конце это могло бы вырасти в локальную утопию. Кайдо же насиловал страну и вкладывался в то, что нужно для войны - смайлы да оружие. Озвученные им планы на будущее напоминали нечто среднее между "Аутер Хэвеном" для пиратов (Биг Босс одобряет) и типичной больной фантазией злодея из бондианы.

Это к вопросу: "Есть ли тут фанаты Кайдо?" А за что любить этого персонажа? Он хитрый? Умный? Обаятельный? Комичный? Неоднозначный? Просто самый сильный? Напротив всех пунктов ставим минус.:fn:

Скучающий от почти полной неуязвимости суицидальный варвар-алкаш он :bd:

Добавлено через 1 минуту

Он воплощение мужской мощи.
Он хорошо сложен, могуч, немного туповат, воинственен, страдает алкоголизмом.
В этом есть определенный шарм образа.

Но сказать, что Кайдо, как персонаж мне полюбился - нет.
Как персонаж мне пришёлся по душе Ороти.
Даже если он слабый, мне очень пришлась по душе его лютая ненависть к стране и её жителям.

Плюсану за Ороти. Это по сути Дофламинго 2.0: предыстории у них очень похожи.

kimarin
04.01.2023, 08:43
Да и зачем возвращаться он же не главный герой

Цезарь Клаун
04.01.2023, 10:53
Даже это лучше концовки Атаки Титанов:fireass:
лучше не вспоминай этот слив:sd:

YO
04.01.2023, 11:02
вы про цикл в АТ или что?

Цезарь Клаун
04.01.2023, 11:07
вы про цикл в АТ или что?
про то как Исаяма создал ГИГАЧЭД Антигероя, а затем выкинул его в помойку:sr:

Taaly
04.01.2023, 11:32
Он хитрый? Умный? Обаятельный? Комичный? Неоднозначный? Просто самый сильный? Напротив всех пунктов ставим минус
Не хитрый - согласен
Умный - не скажу, что он глупый. Явно мозги у него пресутвуют, в отличии от резинового
Обоятельный? - ну да, пьяненький он тот еще обояшка
Комичный? - ну даааа, когда пьяненький и с похмелья
Неоднозначный? - а есть однозначные персонажи?
Самый сильный - а тебе этого мало?

Вот так то. Выкусите хейтеры :bd::ar:

Пикачу
04.01.2023, 11:54
про то как Исаяма создал ГИГАЧЭД Антигероя, а затем выкинул его в помойку
Мне Атака титанов уже после 100 главы перестала нравится

Taaly
04.01.2023, 12:05
я ее начинал с аниме. Первые два сезона зашли "на ура", а потом пошел читать мангу и дропнул после того, как они то ли за гориллой, то ли от нее бегать начали. И потом местами открывал новые главы и каждый раз пугался происходящему

Patota
04.01.2023, 12:22
ну вот кинемон смог проткнуть, а админ лвл зоро нет Кинемон выжил после удара в голову , после разрезания, а зоро сломался от первой же атаки, жаль что йонкам было пофиг на зоро на крыше и они его игнорили и не били
Сравниваешь удар Дубинки и сильнейшую комбинацию персов в манге, из показанных?) Прикольна) в твоём стиле )

Corazon
04.01.2023, 13:15
После 1 главы перестало нравиться.
Я понял, что это очередная копия Сейлор Мун и решил забросить.

Собственно, я от многого так отказался, потому как всё походило на Сейлор Мун.
И только ВП решило пойти против шаблона и подкупить меня свадьбой Санджи (ну и мутацией оного).

Пикачу
04.01.2023, 13:27
Каким это образом АТ похож на Сейлор мун?!:usopp:

Собственно, я от многого так отказался, потому как всё походило на Сейлор Мун.
Ты что-ли много Махо сёдзе читаешь?:garpW:

Mokkoriman
04.01.2023, 13:32
После 1 главы перестало нравиться.
Так вот почему одной знакомой, которой нравилась Сейлор Мун, понравилась Атака Титанов :mihawk:

Corazon
04.01.2023, 13:36
Каким это образом АТ похож на Сейлор мун?!
И там и там есть люди. С какими-то эмоциями и чувствами.
Как по мне, могли бы уже кого-то посвежее придумать. :bd:

Ты что-ли много Махо сёдзе читаешь?
:sengokutea: Ты шо, я в 10 лет даже мечтал жениться на такой как Усаги Цукино.
И быть её верным защитником. (ну типа, пришёл - бросил розу - подбодрил тебя - и резко свалил)

Добавлено через 1 минуту
Так вот почему одной знакомой, которой нравилась Сейлор Мун, понравилась Атака Титанов
Абсолютли. :garpW:

Ваккарий
04.01.2023, 13:42
Пикачу, а тебе вообще в каком-либо произведении нравится хоть один мечник?
Начинаем процесс,Пикачу и предвзятость к мечникам:usoban:

Taaly
04.01.2023, 13:46
нравится хоть один мечник?
Мечник? Это что такое? Это что-то съедобное? :at:

Mokkoriman
04.01.2023, 13:46
Луффи обнимается с женщинами
https://dere.shikimori.one/system/user_images/original/31022/2084294.jpg

Ваккарий
04.01.2023, 13:48
Мечник? Это что такое? Это что-то съедобное?
Да, только немного острое:garpW:

Taaly
04.01.2023, 13:49
немного острое
Ммммм, люблю остренькое. Посоветуете что-то? Только пожалуйста не зеленого цвета, а то уже приелось :kappa:

pro100rno
04.01.2023, 13:55
Ммммм, люблю остренькое. Посоветуете что-то? Только пожалуйста не зеленого цвета, а то уже приелось
Могу много чёрного :zorolol:

Corazon
04.01.2023, 14:01
Ммммм, люблю остренькое. Посоветуете что-то? Только пожалуйста не зеленого цвета, а то уже приелось
С красным соусом пойдёт? :garpW:

Smiling Cat
04.01.2023, 14:03
Да и зачем возвращаться он же не главный герой
На нём завязана главная тема сюжета манги, которая тянется с Джаи и основная тема ПТС на протяжении всех её арок.

Луффи лишь актёр на сцене, а Дофламинго автор сценария.

Ваккарий
04.01.2023, 14:11
Дофламинго автор сценария.
Netflix адаптации:garpW:

Пикачу
04.01.2023, 14:44
Пикачу, а тебе вообще в каком-либо произведении нравится хоть один мечник?
Честно, мне битвы с мечами только в Магической битве нравятся, но там вроде бы нет чисто мечников:sr:

Сэпифро
04.01.2023, 14:49
В афросамурае балдёжный мечник гг

YO
04.01.2023, 15:00
Туманный холм пяти стихий, дунхуа.
https://www.youtube.com/watch?v=qZZLkmMeGRY

Добавлено через 4 минуты
Так то вообще много аниме где достойные бои мечников.

Чей-то подарок
04.01.2023, 15:16
Не хитрый - согласен
Умный - не скажу, что он глупый. Явно мозги у него пресутвуют, в отличии от резинового
Обоятельный? - ну да, пьяненький он тот еще обояшка
Комичный? - ну даааа, когда пьяненький и с похмелья
Неоднозначный? - а есть однозначные персонажи?
Самый сильный - а тебе этого мало?

Вот так то. Выкусите хейтеры :bd::ar:
Тоесть ГЗ Вано это безхитросный, комичный алкаш.
Всё хуже чем я думал.:sr: