Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Шаверма
05.12.2020, 02:08
Который получил бан на ровном месте по глупости. Собственно говоря, как и его прототип в манге. Вот это я понимаю косплей!

Не, самое смешное, что Эйс как раз таки пытался разбавить флуд и срач своими теориями и более резкими предположениями по манге, а в итоге в темке все стало найс после его бана...

FindYourWay
05.12.2020, 02:18
так война успокоилась

Nehay
05.12.2020, 02:41
так война успокоилась

Да. У Дозора 0 потерь. Команда Йонко потеряла Эйса и утк наполучал по наглому клюву. Безоговорочная победа. Йонко снова унижены, а утк трусливо удирает в прудик.

Лысый шариК
05.12.2020, 02:48
На самом деле прудик победил, ибо мы начинаем сдавать позиции в достижении нашей цели. Главные воины хоть и не пали, но покинули стан армии...

Шаверма
05.12.2020, 02:55
Да не особо и была война, просто на прудике реально застой пользователей, и они хотят контраста, новеньких, ну а те кто и так особо одаренные, залетает сюда поприкалываться.( по другому они уже не умеют ибо это по сути цель их затеи сидеть на форумах в целом)

Лысый шариК
05.12.2020, 03:03
Да не особо и была война, просто на прудике реально застой пользователей, и они хотят контраста, новеньких, ну а те кто и так особо одаренные, залетает сюда поприкалываться.( по другому они уже не умеют ибо это по сути цель их затеи сидеть на форумах в целом)
Да это всё понятно. Я к тому, что мы тихо-мирно флудили с целью набрать 1000 страниц (ну почти мирно), а залетели утята и наши поголовно решили отдохнуть от форума. Ещё и Таку сагрили флуд пресекать.

Добавлено через 50 секунд
Так что теперь этот милый окама будет встречать с нами НГ. :bn:

Добавлено через 28 секунд
Ибо на шедевральность Оды в его новых главах надежды нет.

Bogun
05.12.2020, 03:03
Если вас так бесит прудик, предлагаю его не обсуждать. Хотя бы пока их здесь нет.

Лысый шариК
05.12.2020, 03:14
Пример Фуджиторы и Рёкугю даёт понять, что в мире ВП есть персонажи по уровню силы способные пободаться с йонко и админами, но не состоящие в крупных организациях мирового масштаба, и потому не отсвечивающие в сюжете. Интересно, сколько же их таких.
И ладно МП их не вербует, потому что там всем заправляют Горосеи, которые подсосы ИМа и которые следят за балансом. Но почему тот же МД не пытается их вербовать? И если им запрещает МП, то чем это обосновывает?
И продумал ли всё это Ода?

сэр Котенант
05.12.2020, 07:34
Пример Фуджиторы и Рёкугю даёт понять, что в мире ВП есть персонажи по уровню силы способные пободаться с йонко и админами, но не состоящие в крупных организациях мирового масштаба, и потому не отсвечивающие в сюжете. Интересно, сколько же их таких.
И ладно МП их не вербует, потому что там всем заправляют Горосеи, которые подсосы ИМа и которые следят за балансом. Но почему тот же МД не пытается их вербовать? И если им запрещает МП, то чем это обосновывает?
Фуджитора как-то связан с Вегапанком. Мб он и состоял в МП, просто не в дозоре, а в научном отделе.
С Рекугю пока ничего не ясно. :ar:

Pastor
05.12.2020, 09:06
Вегапанк - это дедушка Усоппа!

Evil Phil
05.12.2020, 09:18
Старикан толкавший Клетку Дофлу вместо того чтобы её радраконить, и забивший на весь треш, который происходил на Дресс Роже стал какой-то важной мировой силой? Звучит довольно сомнительно.

Estarossa
05.12.2020, 10:32
Всё, сдулись пацаны, всего 7-8 страниц за ночь

Чей-то подарок
05.12.2020, 10:54
Ух Фуджитора силен - притянет луну, что вызовет наводнения и землетрясения. Фрукт гравитации может уничтожить мир :fu:

Estarossa
05.12.2020, 10:57
Ух Фуджитора силен - притяне луну
Пусть лучше Энеля притянет, сколько уже можно ждать его возвращения

Чей-то подарок
05.12.2020, 11:04
Пусть лучше Энеля притянет, сколько уже можно ждать его возвращения
Энель с десантом роботов это забавно, Марик 2.0, Фуджи притягивает луну что бы стереть альянс, и тут падает Энель с роботами прямо в битву.

Estarossa
05.12.2020, 11:39
Мне уже без разницы в какой арке и как он появится, лишь бы появился

Чей-то подарок
05.12.2020, 12:11
"Лишь бы появился" - может закончится и сливом, вдруг окажется что Молодой Горосей действиетльно новенький, которому нужен фрукт.

Мория
05.12.2020, 12:16
А прикиньте если Робин создаст крылья на спине Зоро и он полетит,а так же он, как свои мечи зарядит их своей волей:uprt:

Чей-то подарок
05.12.2020, 12:20
А прикиньте если Робин создаст крылья на спине Зоро и он полетит,а так же он как свои мечи зарядит их своей волей
Если он в этой форме зарешает Кинга, то победу многие отдадут Робин. :bn:

Estarossa
05.12.2020, 12:20
"Лишь бы появился" - может закончится и сливом, вдруг окажется что Молодой Горосей действиетльно новенький, которому нужен фрукт.
Горосеи его не осилят, да и есть другие нормальные фрукты
А прикиньте если Робин создаст крылья на спине Зоро и он полетит
Они у неё не долго держатся, секунд 5-10 или около того

Чей-то подарок
05.12.2020, 12:26
да и есть другие нормальные фрукты
Тут может быть фактор предрасположенности, мол МГ он подходит лучше всего.
Единственная причина по которой это не призойдет -> Энель уже хорошо раскрыл фрукт.

O~G
05.12.2020, 12:28
Если следующей аркой будет Эльбаф, то есть вероятность, что там будет задействован Арудж (Урог), через которого мы узнаем историю Бирки, которая была родиной Аруджа и Энеля, которую он в последствии уничтожил. Ещё нам известно, что город на луне так же назывался Биркой, что опять же должно связать все эти нити воедино...

Я думаю, что Энель вернётся в самом конце манги, когда будет война с МП. Он поведает нам историю божественной Варсы и ее жителей, а также причины их переселения на землю. Все стрелки сойдутся на Има, который так или иначе окажется причастен ко всем этим событиям. И да начнется глобальный замес...

Estarossa
05.12.2020, 13:52
Единственная причина по которой это не призойдет -> Энель уже хорошо раскрыл фрукт.

Ну да, разве что пробуждение только осталось

Чей-то подарок
05.12.2020, 14:05
пробуждение только осталось
Это при том условии, что у логий оно разное. Вот например, если окажется что пробуждение это не изменение погоды, а раскрытие концепта элемента, то это однозначно надо видеть.

Estarossa
05.12.2020, 14:36
Да в любом случае было бы интересно посмотреть

Smiling Cat
05.12.2020, 14:40
Да в любом случае было бы интересно посмотреть
Считаю, что на Пробуждённый Зоан тоже было бы интересно посмотреть снова, потому что Стражи ИД на людей вообще уже не похожи - из них словно сделали тупых дрессированных животных.
Было бы интересно посмотреть что может показать мыслящий юзер Зоана.

Estarossa
05.12.2020, 15:06
Считаю, что на Пробуждённый Зоан тоже было бы интересно посмотреть снова, потому что Стражи ИД на людей вообще уже не похожи - из них словно сделали тупых дрессированных животных.
Было бы интересно посмотреть что может показать мыслящий юзер Зоана.
Да, арка основанная на одних Зоан юзерах, но почему-то ни одного пробуждения так и не увидели, походу остаётся только надежда на Кайдо и Бедствий (видимо за исключением Джека), особенно хочется увидеть пробуждение Мифических Зоанов

Smiling Cat
05.12.2020, 15:20
Да, арка основанная на одних Зоан юзерах, но почему-то ни одного пробуждения так и не увидели, походу остаётся только надежда на Кайдо и Бедствий (видимо за исключением Джека), особенно хочется увидеть пробуждение Мифических Зоанов
Да, Пробужденный Зоан с мифическими способностями - было бы интересно узнать, что находится за его и без того мощными рамками.
Однако насколько я понял Пробуждение зависит не от силы юзера, а от выполнения каких-то определенных условий, возможно психологических при которых ДП заставят Проснуться.
Дофламинго, Катакури, 5 Стражей ИД смогли их выполнить - все жестокие убийцы, у Брокера и Генерала в прошлом были моменты жажды убивать, Стражи не владеют Хаки.
Возможно, чтобы ДП Пробудился - сам юзер должен стать подобен Дьяволу. Но это в теории.

Чей-то подарок
05.12.2020, 15:29
(видимо за исключением Джека)
Я бы Джека не исключал, учитывая его состояние и что примерно представляет из себя пробуждение Зоано. Он самый молодой из бедствий, так что если не на нем показывать сам момент перехода к пробуждению, то уже не на ком.

Нестор
05.12.2020, 16:11
Токар сегодня откидывается, как встречать будем?

Estarossa
05.12.2020, 16:13
Однако насколько я понял Пробуждение зависит не от силы юзера, а от выполнения каких-то определенных условий, возможно психологических при которых ДП заставят Проснуться.
Непонятно ещё от чего это зависит, к сожалению, иначе хоть лучше бы понимали, кто вообще может им владеть, а то сейчас вдруг окажется что его нет ни у Кайдо, ни у Бедствий с Марко или БМ
Я бы Джека не исключал, учитывая его состояние и что примерно представляет из себя пробуждение Зоано. Он самый молодой из бедствий, так что если не на нем показывать сам момент перехода к пробуждению, то уже не на ком.
Просто глупо будет если у Джека есть пробуждение, но он его не использовал против минков которым проиграл.

Чей-то подарок
05.12.2020, 16:25
Просто глупо будет если у Джека есть пробуждение, но он его не использовал против минков которым проиграл.
Кстати да, ну тогда он его получит только после прибытия своего противника на крышу. Что бы не унижать достоинство Джимбея или того кто будет.

Мискалиниум
05.12.2020, 16:28
Хлебом, Солью и Весёлым Мемесом!
https://i.ibb.co/2q8NQBj/0574-009.jpg (https://ibb.co/0qBtS3f)

Цезарь Клаун
05.12.2020, 16:40
Хлебом, Солью и Весёлым Мемесом!
https://i.ibb.co/2q8NQBj/0574-009.jpg (https://ibb.co/0qBtS3f)
Лишь бы эта встреча очередным отлетом не кончилась:bd:

Nehay
05.12.2020, 16:40

Новой жалобой и баном. Ибо нефиг.

Taka no Me
05.12.2020, 16:44
Новой жалобой и баном. Ибо нефиг.

Наш человек. :hey:

Нестор
05.12.2020, 17:01
https://i.imgur.com/fq9SnGF.png
https://i.imgur.com/Udt6Eym.png

Добавлено через 2 минуты
Nehay, 2000-я спасибка, спасибо бро. И остальным тоже.

Nehay
05.12.2020, 17:02
Наш человек. :hey:

Но сам ни на кого стучать я не собираюсь. Готов только со стороны смотреть и осуждающе качать головой.

https://i.imgur.com/fq9SnGF.png
https://i.imgur.com/Udt6Eym.png

Добавлено через 2 минуты
Nehay, 2000-я спасибка, спасибо бро.

Сук, бро, ты шикарен.

Nehay, 2000-я спасибка, спасибо бро. И остальным тоже.
Заслужил, бро.

сэр Котенант
05.12.2020, 17:02
Песнями :fu:

1) Вот и все, вот мой бан позади
Знаю я, меня в теме ждали.
И колотится что-то в груди.
Как в тот день, когда в бан записали.
:hola:

2) Даже самый строгий модератор.
У стены задумчиво стоит.
Свой банхаммер он не расчехляет.
Токарь пусть немного пофлудит

3)Прекрасно знаю я, и без гадания.
За оскорбленья баны суждены.
Опять лишь форума пойдут читания.
Не ждите, братцы, вы мои посты...

Smiling Cat
05.12.2020, 17:12
Непонятно ещё от чего это зависит, к сожалению, иначе хоть лучше бы понимали, кто вообще может им владеть, а то сейчас вдруг окажется что его нет ни у Кайдо, ни у Бедствий с Марко или БМ
По крайней мере намёков на это не было видно. С Зоаном это сложнее всего, тем более с доисторическим, который намного крепче и выносливее простых Зоанов. А кроме регенерации и силы доп.возможностей от Пробуждения у Зоанов не показали.

Крекер был под подозрением из-за крекерной земли, но похоже это результат его постоянно создаваемого печенья. Он как-то больше держался в рамках стандартного использования ДП.

Честно сказать, я пока не подозреваю никого из известных ДП-юзеров в том, что у них Пробуждение (не не верю, а не подозреваю), даже Адмиралов, т.к. я уверен в том, что изменение климата на ПХ вызвано из-за того, что они "намусорили и ушли", а под воздействием холода и жара - климат острова изменился самостоятельно. Вулканы же были на ПХ и раньше, просто Акаину их разбудил, а засыпать вулканы могут очень долго.

O~G
05.12.2020, 17:31

Сначала по дружески, кинем косточку за слив Апу, а если снова начнёт лаять про твинки сами знаете кого, пойдет обратно в будку... :kuma:

Добавлено через 1 минуту
2000-я спасибка, спасибо бро. И остальным тоже.

Заслуженный спойлераст и мемесодрочер, красава, продолжай в том же духе... :honor:

Неган
05.12.2020, 17:33
Гата, слушай сюда, Уибл Потенциальный йонко лвл. Твой любимый Дофламинга уже сдулся, и все что ему светит- это жрать говно, которым кормят заключенных в ИД, и гнить, как жалкая, никому не нужная и никчемная крыса, тьфу на него. :bd:

Новогоднее настроение
05.12.2020, 17:40
Гата, слушай сюда
Наивный, он уже после этой фразы дальше не читал. Сначала научись разговаривать с людьми, наберись опыта, выскажи какие-нибудь дельные мысли на форуме, а уже потом обращайся к Гато. Возможно, он даже прочтёт.

сэр Котенант
05.12.2020, 17:42
выскажи какие-нибудь дельные мысли на форуме,
Так высказал же, вон о Дофле, постом выше. :ar:

Smiling Cat
05.12.2020, 17:46
Уибл Потенциальный йонко лвл
Шанкс - 4Б
Тич - 2,2Б (за ТС)
Луффи - 1,5Б (ПТС)
Квин - 1,3Б
Джек - 1Б
Крекер - 860М (1 солдат)
Сабо ПТС - 602М
Снэк - 600М
Кид - 480М

Виивил - 480М (во период ТС) - Ха!

O~G
05.12.2020, 17:50
Уважаемый Muertе Gato, что думаете о шансах Пейджвана в бою с Верго? :uprt:

Nehay
05.12.2020, 17:51
Сук, там Гато снова на кого-то жалобу настрочил. Снова все сидим на измене.

Кстати, а если пользователь строчит жалобы не по теме, его самого за это могут забанить?

P.S. А вот типа плюсовать или минусовать как можно? Ну, то, что в личном кабинете можно посмотреть, что мол, какой-то пользователь тебе минус поставил с комментарием каким-то или плюс.

Цезарь Клаун
05.12.2020, 17:52
че тут, Гага снова атакует:be:

Нестор
05.12.2020, 17:53
Сук, там Гато снова на кого-то жалобу настрочил. Снова все сидим на измене.

Кстати, а если пользователь строчит жалобы не по теме, его самого за это могут забанить?

На Негана, он Дофлу оскорбил.

Добавлено через 29 секунд
Кузя в теме, не бей :ag:

Цезарь Клаун
05.12.2020, 17:54
Гага в своём репертуаре:bd:
Кстати, Гаргант, когда башню читаешь Юри не задевай, у Бергамота от этого припекает не хуже Гаги за Дофлу:xu:

Нестор
05.12.2020, 17:58
Гага в своём репертуаре:bd:
Кстати, Гаргант, когда башню читаешь Юри не задевай, у Бергамота от этого припекает не хуже Гаги за Дофлу:xu:

Понял, как-нибудь извинюсь, но пока что он нормально реагирует.

Новогоднее настроение
05.12.2020, 17:59
Братья по списку, походу господин муерте решил устранить нас по одному :honor:

Цезарь Клаун
05.12.2020, 18:00
Понял, как-нибудь извинюсь, но пока что он нормально реагирует.

у него бывает переклинит и он всех под неё сливает:laugh:

Нестор
05.12.2020, 18:04
Братья по списку, походу господин муерте решил устранить нас по одному :honor:

У него ничего не получится, как и у его кумира.

Шаверма
05.12.2020, 18:07
Гато
пиши на меня жалобу хоть каждый день, но дай мне побыть с тобой

Неган
05.12.2020, 18:09
Гата, ты снова вводишь людей в заблуждение! Тебя ведь смотрят много людей, старайся меньше допускать ошибок. Награда не отображает реальную силу персонажа, запомни!!! :bd:

Mugi
05.12.2020, 18:23
Уибл Потенциальный йонко лвл

В интеллектуальном плане разве что.

Цезарь Клаун
05.12.2020, 18:35
несогласен, ты забыл про Шанкса, он довольно умён:bd:

Smiling Cat
05.12.2020, 18:42
Гата, ты снова вводишь людей в заблуждение! Тебя ведь смотрят много людей, старайся меньше допускать ошибок. Награда не отображает реальную силу персонажа, запомни!!!
И тем не менее -
У Кайдо 4,6Б - у Луффи 1,5Б. Луффи попёр на Кайдо - слетел Ван Шотом, как и Кид.
Награда - равносильна опасности преступника.

Виивил даже на поллярда не тянет.
И одно дело Луффи - он только появился ПТС и ещё не показал миру на что он способен после своих тренировок как 1 боец. Как оказалось - ТС хватило, чтобы схлестнуться в трудном бою с Катакури и победить (отчасти благодаря дурости Катакури). Одно дело награда заморожена когда-то давно и за это время неизвестно насколько опаснее стал персонаж за годы (новой награды по любому мы не видели).

И другое дело, когда нам показывают сразу двух Шичибукай ПТС 420М и 480М, один с чит-ДП, другой агрессивный без ДП.
Джимбей - 250М это его уровень опасности 10 лет назад, а ПТС когда он присоединился к ПБМ - 432М. Это мало, но и Джимбей на больше не тянет.

Виивил не ДП-юзер, разрушил города охотясь на бывших ПБУ, но из топов ПБУ или кого опасного ему ещё никто не попадался.
Адмирала за ним официально не отправили, просто армию с щитами, это даже не флот.
Против Хэнкок и Багги понятно - у них армия сильных бойцов,
против Михока ясно, т.к. он один силён, как армия.
А Виивил 1, за него 480М и у него нет армии и даже ДП. Его опасность наглядно низкая.

Награда не отражает силы персонажа, но Виивилу уже 35 лет, заморожена награда была год, ДП у него не показан, есть дурная голова и сила. Его награда в 480М такая же, как у Кида в его 23 года (с разницей в 10М).
Так что впечатления на меня он не производит. Снэк (600М) в свои 30 лет - круче.

Estarossa
05.12.2020, 18:45
Кстати да, ну тогда он его получит только после прибытия своего противника на крышу. Что бы не унижать достоинство Джимбея или того кто будет.
Всё равно глупо будет
По крайней мере намёков на это не было видно. С Зоаном это сложнее всего, тем более с доисторическим, который намного крепче и выносливее простых Зоанов. А кроме регенерации и силы доп.возможностей от Пробуждения у Зоанов не показали.

Как бы не оказалось что у них вообще пробуждения нет, по крайней мере у мифических, или оно уже использовалось, а мы этого не поняли
Честно сказать, я пока не подозреваю никого из известных ДП-юзеров в том, что у них Пробуждение (не не верю, а не подозреваю), даже Адмиралов, т.к. я уверен в том, что изменение климата на ПХ вызвано из-за того, что они "намусорили и ушли", а под воздействием холода и жара - климат острова изменился самостоятельно. Вулканы же были на ПХ и раньше, просто Акаину их разбудил, а засыпать вулканы могут очень долго.
В теории Кузан с Акаину, Крок, который всё в песок обращал, ну и Энель ещё выделяется со своей 200 миллионной формой

Добавлено через 2 минуты
Не ну Тич с Шанксом пока не такие как та же Биг Мак

Smiling Cat
05.12.2020, 18:52
Как бы не оказалось что у них вообще пробуждения нет, по крайней мере у мифических, или оно уже использовалось, а мы этого не поняли
Поскольку мы ранее не видели мифических зоанов, мы не поймём выходят они за рамки обычного или нет, даже если ДП Пробуждённый, пока не скажут, что ДП Пробуждён, потому что мы изначально не знаем что база, а что нет для ДП.
С доисторическими это сложно ещё и потому что они прочные и выносливые по базе, и Пробужденный ДП или нет мы не поймём по любому.

Если кого и есть у меня основания подозревать в Пробуждении, то только Кинга, как наиболее близкого к понятию Дьявол из-за его жестокости.

В теории Кузан с Акаину, Крок, который всё в песок обращал, ну и Энель ещё выделяется со своей 200 миллионной формой
Думаю иссушать предметы до состояния песка это база ДП - конкретно только для песка. Потому что Логии между собой тоже не схожи.
А форма Энеля это как форма Моне - массовое создание огромного количества и управление элементом.
В теории если бы Энель был Пробуждённым - ему бы не потребовался Максим.

Nehay
05.12.2020, 19:00

А, теперь понятно, почему ты тянешь Одена на Йонко левела. Если не считать Шанкса и, возможно, БУ. В плане интеллекта он точно Йонко-лвл. Теперь мне всё прояснилось.

СвятойЛуффарь
05.12.2020, 19:08

Я уже даже не помню кто это такой, но бутылку приготовил:kappa:

Nehay
05.12.2020, 19:16
Я уже даже не помню кто это такой, но бутылку приготовил:kappa:

Чтобы он... э-э-э... сел на неё? А ты суров.

Нигер
05.12.2020, 19:20
Джимбей - 250М это его уровень опасности 10 лет назад, а ПТС когда он присоединился к ПБМ - 432М. Это мало, но и Джимбей на больше не тянет.

Если джим с тем как он выступил против БМ, не стоит больше, то сколько же стоит квин, об которого бигмак просто ноги вытерла мимопроходя... :bd:

Чей-то подарок
05.12.2020, 19:24
Всё равно глупо будет
На грани смерти пробудить животное я, звучит логично. Глупость больше в том что процесс затянулся. Я расчитывал на то что он пробуду в битве КотоПсом покажет.
ну и Энель ещё выделяется со своей 200 миллионной формой
А разве это не одно и тоже, что и форма Цезаря?

Mugi
05.12.2020, 19:27
А, теперь понятно, почему ты тянешь Одена на Йонко левела. Если не считать Шанкса и, возможно, БУ. В плане интеллекта он точно Йонко-лвл. Теперь мне всё прояснилось.

Ты постоянно напоминаешь о его тупости, но когда я это отрицал вообще? :belous: Йонко-лвл, но тупой.

FindYourWay
05.12.2020, 19:29
уибл спасет вано

Mugi
05.12.2020, 19:29
Не ну Тич с Шанксом пока не такие как та же Биг Мак

Шанкс всего лишь 6 лет бухает Йонко, деградация еще не началась.

сэр Котенант
05.12.2020, 19:33
Пересмотрел я остров сокровищ, мультик, и вспомнил еще один аргумент почему дозор сильнее йонко.

Потому что они делают зарядку, а пираты бухают. :sanji_think:

Нигер
05.12.2020, 19:34
Гага меня все еще игнорит, кремень!

сэр Котенант
05.12.2020, 19:35
Гага меня все еще игнорит, кремень!
А ты что, просил его тебя разбанить?

Нигер
05.12.2020, 19:36
А ты что, просил его тебя разбанить?
Ну ты же понимаешь что я не из тех кто будет просить. :bd: Не хочет как хочет.

сэр Котенант
05.12.2020, 19:43
Луффи против команды Царя Зверей :lol::lol:

https://youtu.be/-fI8rdRFMro?t=395

Мискалиниум
05.12.2020, 19:50
Луффи против команды Царя Зверей
То-то я смотрю знакомые кадры:

《Квин расстреливает всех "демоном"》

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/931562843189439425/7A484BFAECE9D2F090683EA2C0A798C4C8325C6B/

《Луффи против Кайдо》

https://thumbs.gfycat.com/BlissfulVengefulFlycatcher-max-1mb.gif

《Михоук против Окам и Висты》

https://thumbs.gfycat.com/ScholarlyShockedChrysomelid-size_restricted.gif

Estarossa
05.12.2020, 20:11
Поскольку мы ранее не видели мифических зоанов, мы не поймём выходят они за рамки обычного или нет, даже если ДП Пробуждённый, пока не скажут, что ДП Пробуждён, потому что мы изначально не знаем что база, а что нет для ДП.
С доисторическими это сложно ещё и потому что они прочные и выносливые по базе, и Пробужденный ДП или нет мы не поймём по любому.
Ну да, поэтому надеюсь что Ода всё же покажет хотя бы у Кайдо/Марко и у кого-то с доисторическим Зоаном
Думаю иссушать предметы до состояния песка это база ДП - конкретно только для песка.
Крок говорил что прокачал свой фрукт на максимум, тем более он первый кто говорил в манге про пробуждение, да и превращение всего в песок сильно схоже с тем что делали Дофламинго и Катакури, только в чуть меньшем масштабе. Может у него какая-то недоразвитая версия пробуждения, или Ода немного отретконил спустя столько глав.
В теории если бы Энель был Пробуждённым - ему бы не потребовался Максим.

Наверное
Глупость больше в том что процесс затянулся. Я расчитывал на то что он пробуду в битве КотоПсом покажет.
Ну о чём и речь, если он её в этот момент не показал, то лучше уж вообще без пробуждения оставить и раскрыть его у какого-нибудь Кинга или Кайдо.
А разве это не одно и тоже, что и форма Цезаря?
Так Цезарь же баффнулся от поглощённого Шинокуни, Энель вроде ничего не поглощал.
Справедливо

Чей-то подарок
05.12.2020, 20:22
и раскрыть его у какого-нибудь Кинга или Кайдо.
Ну у старпома точно будет, а вот Кайдо кстати тоже под сомнением, если он реально дракон без фрукта или эксперимент МП, то может и не быть.
Так Цезарь же баффнулся от поглощённого Шинокуни, Энель вроде ничего не поглощал.
У Энеля над башкой черный шар молний был рассеян, плюс момент трансформации можно раценивать как то что он впитывает молнии, а не испускет.

Smiling Cat
05.12.2020, 20:28
Ну да, поэтому надеюсь что Ода всё же покажет хотя бы у Кайдо/Марко и у кого-то с доисторическим Зоаном
В идеале было бы показать сам процесс Пробуждения, чтобы понять чего это у одних ДП Пробуждается, а у других нет.

Крок говорил что прокачал свой фрукт на максимум, тем более он первый кто говорил в манге про пробуждение, да и превращение всего в песок сильно схоже с тем что делали Дофламинго и Катакури, только в чуть меньшем масштабе. Может у него какая-то недоразвитая версия пробуждения, или Ода немного отретконил спустя столько глав.
Он обращал в песок дерево, кости, кожу и камни, но я не видел, чтобы сталь становилась песком.
Крокодайл мог в совершенстве овладеть базой Суна Суна, но не знать, что есть ещё и Пробуждения.
Сомнительно, что он встречался со Стражами или интересовался ими до попадания в ИД, так что есть вероятность, что узнал он о них уже в тюрьме.

А т.к. попал он туда вероятно раньше Джимбея, т.к. тогда ещё не стоял вопрос войны с ПБУ - то где-то в этот промежуток времени.

По любому инфы мало. Не похоже, чтобы Пробуждение требовало больших усилий от Дофламинго или Катакури - для них это управление силой мысли практически. Поэтому если у Крокодайла Пробуждение - то странно, что такое маленькое, поэтому Пробуждение и подвергаю сомнению.

Nehay
05.12.2020, 20:30
Ты постоянно напоминаешь о его тупости, но когда я это отрицал вообще? :belous: Йонко-лвл, но тупой.

Как по мне, топы не должны быть тупыми. Пусть не гении, но не тыпые. Ладно бы это была ещё стихия или какое-то первобытное зло, которому чуждо человеческое. Но персонаж, претендующие на место в пантеоне должен уметь работать головой. К несчастью, Ода адепт истины: Сила есть - ума не надо. И в Куске вообще мозгами никто почти не пользуются.

Может, конечно, я мало боевых сенёнов читал, и в целом это для них норм. Но мир Куска не выглядит примитивным и плоским, да и способностей слишком много, чтобы можно было обходиться чистой мощью. Ну, чтобы бои нормально смотрелись.

Pastor
05.12.2020, 20:43
Жду главу.

Жду Усоппа

:at::at:

Mugi
05.12.2020, 20:44
Единственный топ с командой, который и силен и умен, это Белоус. Почти во всех остальных случаях старпомы выглядят адекватнее капитанов.

Шаверма
05.12.2020, 20:57
Единственный топ с командой, который и силен и умен, это Белоус. Почти во всех остальных случаях старпомы выглядят адекватнее капитанов.

Потому что старпомы более "естественные" и ближе к получению пиздюлей, чем их неуязвимый, летающий в облаках капитан. Йонки не тупые, это просто прямое следствие от сверхмогущества и отсутствие страха смерти/ страданий.
Катакури адекватен, потому что мыслит в плоскости реальной угрозы братьям и сестрам, и сам себя дефает уловкой, его же мамка всю жизнь брала кого и что хотела, она не может думать о простых быденных вещах так же.
Шанкс я тоже думаю адекватен с Бекманом.
Кайдо и Кинг... А тут вот хер его.
ЧБ...ну он пока выглядит как человек без старпома, типо он как глава секты - он один думает за все и строит план, остальные только идут за ним. Я не думаю что у него будет кто-то по типу "советчика". Сугубо старпом в плане силы.

Нигер
05.12.2020, 20:58
А в чем тупость остальных?

Smiling Cat
05.12.2020, 21:01
Да, вот только команда у БУ маленькая в сравнении с остальными Йонко, а подчинённые выглядят слабее ПЗ или ПБМ.
А если сравнивать того же Кайдо с Бедствиями - то капитан всё же выглядит адекватнее подчинённых-отморозков.

Mugi
05.12.2020, 21:13
А в чем тупость остальных?

Я написал "адекватнее".

Нигер
05.12.2020, 21:21
Я "адекватнее".
Ты говоришь что белоус единственный кто умен а в чем заключается тупость БМ и кайдо?

Добавлено через 6 минут
Щас будет ответ - потому что БМ не ищет михавка с целью стать сильнейшей мечницей!!!!

Crek81
05.12.2020, 21:38
Единственный топ с командой, который и силен и умен, это Белоус.БУ настолько адекватен что, втирая дичь про семью повёл всех на убой.
Белаус лучший капитан в истории пиратов.:at:
Почти во всех остальных случаях старпомы выглядят адекватнее капитанов.Марко по сравнению с БУ намного адекватнее выглядел.:bd:

Нигер
05.12.2020, 21:57
Позиция про тупость йонок вижу очень прочная, раз разбивается банальным вопросом - а в чем же их глупость. :bd:

FindYourWay
05.12.2020, 22:13
кто умнее кайдо или уткомингр

Шаверма
05.12.2020, 22:25
кто умнее кайдо или уткомингр

Даже не знаю.
Чел который построил свою производственную империю, стал крупнейшим брокером и ядром подполья, управляет целой страной и имеет самое привелегированное положение среди пиратов,
Или ссаный алкаш, который этого же чела поставил раком, заставив делать все, лишь бы Кайдо был доволен, и при одном только упоминании имени терял все свое самообладание и способность адекватно мыслить, будучи лишь пешкой в глобальной игре рогатого гения.

Нигер
05.12.2020, 22:35
Кайдо вон какую толпу собирает, даже против дурака одена чтобы перестраховаться. И везде ищет как получить преимущество и только потом действует.

Дофла, выставляет диаманте против луффи и по сути берджиса, с полной уверенностью что тот с ними справится и они колизей уже не покинут...

Кто же тут умнее, кто? КТО? Тяжело сказать... :coolstoryLuffy:

Шаверма
05.12.2020, 22:39
Дофла, выставляет диаманте против луффи

Кстати да, если так подумать, Кайдо не принял еще ни одного провального решения.
Дофла же "за кадром" имеет много, а пока в нем находился, нафейлил за обе щеки. Лишь буст силы Пикы и его собственной внезапно сделали его хоть не таким убогим.

Bogun
05.12.2020, 22:40
Чел который построил свою производственную империю, стал крупнейшим брокером и ядром подполья, управляет целой страной и имеет самое привелегированное положение среди пиратов,
Или ссаный алкаш, который этого же чела поставил раком, заставив делать все, лишь бы Кайдо был доволен, и при одном только упоминании имени терял все свое самообладание и способность адекватно мыслить, будучи лишь пешкой в глобальной игре рогатого гения.Так ты с Гато не помиришься

Шаверма
05.12.2020, 22:43
Так ты с Гато не помиришься
я просто уже в отчаянии надеюсь, что Гато почувствует сквозь игнор неладное и придет поставить меня на место
https://b.radikal.ru/b20/2012/a7/6f2aa8de08a1.jpg

Mugi
05.12.2020, 22:43
Кайдо отправил Джека спасать Дофламинго :shy:

FindYourWay
05.12.2020, 22:44
щас гага выдаст аргумент что кайдо весь такой бугай дикарь поэтому глупее уткоминго который всякие крысо трюки продумывает

Шаверма
05.12.2020, 22:44
Кайдо отправил Джека спасать Дофламинго

Оу...точно. Но правильно делаешь, Муги. Пускай Гато через тебя задумается, о чем мы говорим.

Нигер
05.12.2020, 22:45
Кстати да, если так подумать, Кайдо не принял еще ни одного провального решения.
Дофла же "за кадром" имеет много, а пока в нем находился, нафейлил за обе щеки. Лишь буст силы Пикы и его собственной внезапно сделали его хоть не таким убогим.
А ведь всего-то надо было собрать всю свою основную банду и ударить по мугиварам как только те показались... Например там где зоро и кинемон пытались отбить полудохлого ло. Луффи за стеной добраться не может, значит надо немедленно нападать на зоро и кенемона и срочно вызывать всех кто близко по ден ден муши.

Шаверма
05.12.2020, 22:45
Кстати, может Кайдо просто приказал своим бичам комдивам вернуть дофлу, а там уже по принципу старшинства Кинг взял телефон и "АЛЛО, ДЖЕК, СЛУШАЙ СЮДА..."

Нигер
05.12.2020, 22:46
Судя по реакции статистов на корабле джека, когда тот собирался напасть на адмиралов, они не знали что у дофлы такой эскорт.

Шаверма
05.12.2020, 22:47
Как знаете, сидите вы вдвоем, отдыхаете на Онигасиме, а тут надо куда переть. И вы вспоминаете, что один лох , который уже пошел в магаз, и говорите ему че еще сделать по пути назад.

Нигер
05.12.2020, 22:48
Оу...точно. Но правильно делаешь, Муги. Пускай Гато через тебя задумается, о чем мы говорим.
Муги там только подгавкивать может, сам то он на прямой вопрос ответить не смог. :fu:

Mugi
05.12.2020, 22:50
А еще раз Кайдо так хочет умереть то почему было не бросить вызов Михоуку?

Добавлено через 46 секунд
Муги там только подгавкивать может, сам то он на прямой вопрос ответить не смог.

Я сказал, что старпомы по бОльшему счету адекватнее, а не умнее.

Шаверма
05.12.2020, 22:54
Кайдо так хочет умереть
не бросить вызов Михоуку?

И?

Блин, Муги, серьезно. Я понимаю что через Одена был прохайплен пробивной потенциал мечников, но тебе не кажется что это немного дизбалансно, что человек, способный убить Кайду, не убил раненого Белоуса и является выкинутым на мороз шичибукаем, за которым еще непонятно кого послали. Я без троллинга, а то мало ли какая у меня уже репутация.

Bogun
05.12.2020, 22:56
я просто уже в отчаянии надеюсь, что Гато почувствует сквозь игнор неладное и придет поставить меня на место
Помогал чем мог. Цитировал тебя.:ag:

Нигер
05.12.2020, 22:56
Я сказал, что старпомы по бОльшему счету адекватнее, а не умнее.
Ты сказал что БУ один умный из топов.

А правда тут в том, что и БМ и кайдо прекрасные стратеги, и именно в стратегических масштабах у них сильные ходы. Но при этом они часто тупят в мелочах на местах. Просто потому, что всех серьезных для себя врагов они знают лично, ну или там представляют что есть новые адмиралы и они вероятно сильны. Поэтому их похерестическое отношение к луффи понять можно. Потому что кто такой луффи? Вынес парочку шичей, для кайдо это пшик...

А вот дофла чего такой идиот? Он же знает что луффи вынес два шича и роба лучи. Дофле бы следовало сжать булки до упора и напрячь все извилины от первой до последней, когда он узнал что мугивара тут и идет за ним. А он что? Лох...

Bogun
05.12.2020, 22:58
Потому что сильнейший не бросает вызов слабейшему.:sanji_think:

Mugi
05.12.2020, 22:58
Я понимаю что через Одена был прохайплен пробивной потенциал мечников

По большей степени даже Михоука. Даже Оден не смог сделать меч черным, а Михоук смог, значит он превзошел даже Одена.

не убил раненого Белоуса и является выкинутым на мороз шичибукаем

А он пытался его убить? :belous: Где это? И при чем тут лишение титула Шичибукая?

Шаверма
05.12.2020, 23:00
Поэтому их похерестическое отношение к луффи понять можно.

Кстати да. Это мы как читатели видим что Луффи из себя представляет. Мамка же видела как Луффи от нее убегал все время. Как то там неясно чем вынес Крекера в лесу, и так же неясно вынес Катакури, и все уверены что там был подвох. То есть по сути в глазах Кайдо и Мамки реальный фраг Луффи, маскимальный, это опять таки Дофламинго. Дальше у них нет повода, что Луффи намного сильнее стал и все сделал сам, а не при чей то помощи и каких то уловок.

Нигер
05.12.2020, 23:01
Ты веришь в то что миха вынесет хотя бы ножен которые играючи рвали джека?

Шаверма
05.12.2020, 23:02
А он пытался его убить? Где это? И при чем тут лишение титула Шичибукая?

Тебе Нигер уже я уверен много раз говорил, что выкидывать такой актив как Йонкокиллер - глупо, особенно в такой важный момент, когда было собрание королей, нападение РА, обьединение Рокс. "А давайте еще и Йонко лвл по бырому сагрим по ходу дела".

Ну блин, пытался не пытался, офигеть. Как мы будем идентифицировать его намерение? Он не хотел покончить с войной раньше и больше тратить свое личное время на неинтересные ему войны? Или он просто уважает Белоуса, поэтому и пощадил?

Mugi
05.12.2020, 23:03
Ты веришь в то что миха вынесет хотя бы ножен которые играючи рвали джека?

Любой из Адмиралов/Йонко/Михоук/Драгон их вынесет.

Нигер
05.12.2020, 23:04
Кстати да. Это мы как читатели видим что Луффи из себя представляет. Мамка же видела как Луффи от нее убегал все время. Как то там неясно чем вынес Крекера в лесу, и так же неясно вынес Катакури, и все уверены что там был подвох. То есть по сути в глазах Кайдо и Мамки реальный фраг Луффи, маскимальный, это опять таки Дофламинго. Дальше у них нет повода, что Луффи намного сильнее стал и все сделал сам, а не при чей то помощи и каких то уловок.
Так кайдо его считай протестировал, дал по себе побить а потом вломил сам. По результатам проверки вроде очевидно что луффи ему не соперник. Понятно что ода роялями устроит так что теперь луффи держит не один а десятки ударов кайды, но сам кайдо то про это не знает...

Добавлено через 59 секунд
Любой из Адмиралов/Йонко/Михоук/Драгон их вынесет.
Миха вынесет ножен серьезно? Интересно как

Pastor
05.12.2020, 23:06
Дофла тупой как сибирский валяное.

Он был всего лишь пешкой в руках Требола ,который помыкал Дофламинго и манипулировал пернатым играя на его комплексах .

Дофламинго по сути Английская королева титул и любовь простого народа есть, а реальной власти нет.

А " Дофлины достижения" это вообще курам насмех .

ООООООО Король преступного мира!!! Владыка подполья .

А на деле обычный барыга , которого легко заменили и забыли про то, что такой был.

ОООО работает с самим Кайдо

А на деле обычная подчинённый который делал, что велено. А когда слился, то и болт на него забили в итоге. Ну да послали Джека для галочки, а потом Кайдо прямо сказал, что пох на Дофлу он не нужен. А ещё раньше плакал, от осознания того насколько же слаб Дофламинго.

ОООО правит целой страной.

Да блин забрать страну у куколда Рико это не достижение, а наоборот стыдоба !

У Дофлы вся его система держалась на одной лишь Сахарок и рассыпалась как карточный домик как только Усопп ее устранил.

Mugi
05.12.2020, 23:06
Тебе Нигер уже я уверен много раз говорил, что выкидывать такой актив как Йонкокиллер - глупо, особенно в такой важный момент, когда было собрание королей, нападение РА, обьединение Рокс. "А давайте еще и Йонко лвл по бырому сагрим по ходу дела".

Распустили Шичибукай ни верхушка МП, ни Горосей, ни тенрики, ни Им, а обычные короли, в глазах которых шичибукаи злодеи. Это такой тупой аргумент на самом деле.

Ну блин, пытался не пытался, офигеть. Как мы будем идентифицировать его намерение? Он не хотел покончить с войной раньше и больше тратить свое личное время на неинтересные ему войны? Или он просто уважает Белоуса, поэтому и пощадил?

Думаешь Михоук такой дегенерат, что мог позволить себе мысль убить Белоуса с одного слеша?

Миха вынесет ножен серьезно? Интересно как

Ну да. Он по манге ведь сильнее Фуджиторы, т.к. тот мечник.

Даже нынешний Зоро сделает больше в бою против Кайдо, чем все Ножны.

Pastor
05.12.2020, 23:10
Думаешь Михоук такой дегенерат, что мог позволить себе мысль убить Белоуса с одного слеша?

Михавк не дегенерат он комедийный персонаж для рофлоф .

В 90% случаев с Михавком происходит клоунада.

Шаверма
05.12.2020, 23:13
Распустили Шичибукай ни верхушка МП, ни Горосей, ни тенрики, ни Им, а обычные короли, в глазах которых шичибукаи злодеи. Это такой тупой аргумент на самом деле.
А отряды захватить шичибукаев тоже короли послали? Ну распустили их, ок. Давайте теперь всю "Третью великую силу" попробуем в один момент повяжем в разных концах мира. Грамотное распределение ресурсов. + Что им мешало заключить с Михавком какой то более изощренный договор по тихому, мол все ты не шичибукай, НО мы хотелибы не сраться с тобой и предлагаем тебе следующее...

Он себе вообще ничего не позволил. Вот мы и не можем утверждать, мог он его убить вообще или нет. Хоть с сотни слешей. И никто почему то с команды Белоуса, команда что мир видала, никто Михавка не воспринял как суперугрозу. Блин Муги, я не хочу эту тему повторять. Это было тыщу раз годами.
Я могу опять таки сказать, по мнению Марко, старпома сильнейшего человека, адекватного, на Михавка хватило Висты (и его хватило). Ты скажешь мол я повторяюслова Нигера, что Михавк не был серьезен. И мы опять начнем тупую тему про угадывание степени "серьезности" персонажей. ПРо Бога проще говорить.

Добавлено через 1 минуту
Я тебя вот спрашиваю напрямую, тебе не кажется что явление Михавка Йонко+ лвлом (мол он еще и точно убьет Кайду), это сильно вообще ломает восприятие и построение сил мира. И по поводу мнения королей - как раз им и внушали что этот вот сброд злодеев - "ТРЕТЬЯ ВЕЛИКАЯ СИЛА", гарантирующая безопасность этих же королей и их стран. Неужели совет королей это сброд идиотов, которые просто подписали себе смертный приговор... Ведь они не знают, что есть замена шичам.

Нигер
05.12.2020, 23:15
Ну да. Он по манге ведь сильнее Фуджиторы, т.к. тот мечник.

Даже нынешний Зоро сделает больше в бою против Кайдо, чем все Ножны.
По манге миху легко держал виста, пятый комдив белоуса. Ну учитывая что БУ сильнее прочих йонко, можем накрутить висте уровень хоть джека хоть квина. Двое минков минуснули джека просто как ребенка.

Оставшиеся ножны какой уровень? Ну, при максимальном хейте, можно допустить что вместе взятые они почти такие же сильные как два минка в сулонгах, но могут быть и сильнее.

Ну давай по минимуму, пусть сила всех ножен это 3-4 минка в сулонгах. Как думаешь виста их удержит?

Зоро? По манге он не смог пройти денджито

FindYourWay
05.12.2020, 23:18
так готовим бой денжиро против верго

Mugi
05.12.2020, 23:18
А отряды захватить шичибукаев тоже короли послали? Ну распустили их, ок. Давайте теперь всю "Третью великую силу" попробуем в один момент повяжем в разных концах мира. Грамотное распределение ресурсов. + Что им мешало заключить с Михавком какой то более изощренный договор по тихому, мол все ты не шичибукай, НО мы хотелибы не сраться с тобой и предлагаем тебе следующее...

МД служит совету королей в том числе, они решили арестовать всех Шичибукаев, что непонятного то? При всем при этом он все еще может иметь связь с Имом.

Он себе вообще ничего не позволил. Вот мы и не можем утверждать, мог он его убить вообще или нет. Хоть с сотни слешей. И никто почему то с команды Белоуса, команда что мир видала, никто Михавка не воспринял как суперугрозу. Блин Муги, я не хочу эту тему повторять. Это было тыщу раз годами.
Я могу опять таки сказать, по мнению Марко, старпома сильнейшего человека, адекватного, на Михавка хватило Висты (и его хватило). Ты скажешь мол я повторяюслова Нигера, что Михавк не был серьезен. И мы опять начнем тупую тему про угадывание степени "серьезности" персонажей. ПРо Бога проще говорить.

Я лишь могу сказать, что автор просто не хотел палить силу и техники Михоука, поэтому выставил его в таком свете. Но у нас теперь появился чистокровный мечник йонко-лвл, потенциала уж точно, Оден, который не смог в черные мечи. Автор неслучайно придумал эту фишку для того, чтобы показать, что даже Оден не вершина мечника.

Нигер
05.12.2020, 23:20
И мы опять начнем тупую тему про угадывание степени "серьезности" персонажей.
Самое интересное тут а как марко так узнал что миха несерьезен на этой войне что решил послать висту а не сам помог? Марко типа мега телепат или что?

Добавлено через 1 минуту
поэтому выставил его в таком свете.
То есть автор не палит миху миру ванписа, а это напрямую доказывает что титул сильнейшего мечника для мира ванпис - лолчто

Smiling Cat
05.12.2020, 23:20
До сих пор не ясно - Кайдо послал или Джек сам отправился.
В любом случае - это лишь показывает степень важности Джокера, если одно из Бедствий ради него и ПЗ решил бросить вызов трём очень опасным людям из МД.
А Дофламинго в любом случае в выигрыше.
*В ИД он заляжет на Дно, пока Волна уничтожает мир, после чего выйдет на волю - у него свои люди в ИД.
*На свободе он сам будет участником Волны.
*При уничтожении Волны - МП в любом случае будет уничтожено Луффи.

FindYourWay
05.12.2020, 23:22
вот гага будет зол когда в конце манги уткоминго будет подсосом луффи на войне против всяких статистов

Шаверма
05.12.2020, 23:25
автор просто не хотел палить силу и техники Михоука, поэтому выставил его в таком свете.
Он его нам, читателям, не запалил. Но персонажи самой манги, при чем не самые далекие от "вершины мира сего" никак не выделяли Михавка на уровне того, который ты ему даешь. А ведь автор много времени уделил всяким "о это же этот, о это же он". Про Михавка никакой подобной драмы не было. Лишь айсберг хорош был, но опять таки, а реальной пользы от всего этого... я думаю, что бы не повторять эти срачи из поколениев поколение, надо дождаться развитие ситуации с Михавком сейчас. Слава богу может мы узнаем скоро что там случилось с ним и отрядами Дозора.

Добавлено через 1 минуту
В любом случае - это лишь показывает степень важности Джокера, если одно из Бедствий ради него и ПЗ решил бросить вызов трём очень опасным людям из МД.

А... так Джек на самом деле решил бросить им вызов, а не просто был под властью своего комплекса неудачника, желающего не зафейлиться и доказать всем какой он крутой.

Monceber
05.12.2020, 23:36
Нигер, как у тебя сейчас соотносятся силы йонко и адмиралов, а также главкома? Каков примерно по силе Оден? :ab: