Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~
Печенька
24.12.2020, 18:08
У меня для тебя плохие новости: ты и так невольно баланс обсуждаешь :coolstoryLuffy:
Да блин я не хотел.
https://www.meme-arsenal.com/memes/7d8a40faa0b0d6512d6034a50879db6c.jpg
Чорт, опять мем про Кайдо получился.
Вообще-то Зоро в итоге всегда приходит туда куда надо. Просто другими путями.
Нет, это всё ложь
Но ты же сам общаешься так активно, как не общался уже очень, очень давно. :au:
Стадный инстинкт. Ненавижу вас за это!
Мандельштам и Анка - моя семья. Возможно, вскоре к нам присоединится Нестор. У нас будет команда круче, чем у Бигмам. Только все умные и подтянутые. И тогда мы найдём Ван Пис и засунем его в... В общем, ждите.
Да, вы семейство твинководов :bd:
сэр Котенант
24.12.2020, 18:10
Нет, это всё ложь
Нет, это всё правда
После жертвы Зоры на тб мечтой и здоровьем ради слабого капитана Луффи должен больше стараться
Вам не кажется, что с таким подходом Вы унижаете Зоро? Он такой весь супер-супер, а ходит под началом дурачка. Почему? Ещё больший дурачок что ли? Тряпка половая? :zorolol:
Слава Усоппу!
Героям Слава!!!
сэр Котенант
24.12.2020, 18:17
Что, реально такое было? Фига она сильна! Там веса у mosshead под 100 кг наверное со всей этой бицухой
Не было такого, вот ты сейчас сам доказал почему она не могла его нести :zorolol:
Не было такого, вот ты сейчас сам доказал почему она не могла его нести
Да, на самом деле это О-токо донесла
сэр Котенант
24.12.2020, 18:20
Да, на самом деле это О-токо донесла
В бан за вбросы вместе с Эмарем пойдешь:sd:
Мискалиниум
24.12.2020, 18:22
Луффи не только спасал Зоро, но и благодаря нему он достигнет своей мечты.
Маримо должен Лу каждый день на руках таскать :sd:
Страшно подумать как Луффи должен подлизывать Робин (особенно Робин), Нами и ползать в ногах у Френки, Чоппера и Санджи, чтобы отблагодарить их за свою мечту.
Да, вы семейство твинководов :bd:
ха- ха:aw:
не понял:sr:
он тот еще забитый в угол зверь.
ха- ха:aw:
не понял:sr:
ха- ха
не понял
Это же про твоего ненаглядного Нехайчика:at:
Ну что есть сканы спойлеров?
сэр Котенант
24.12.2020, 18:25
Ну что есть сканы спойлеров?
Нет, и писали что их еще долго не будет, может до воскресенья - понедельника. Во всяком случае глава полностью, хз что там с отдельными сканами, но вряд ли они будут сильно раньше главы.
Завтра ожидается текстовое фулсаммари главы.
Update, according to the Arabic provider we might not get the spoilers today or even tomorrow and that the chapter will come out on Sun/Mon.
Keeping fingers crossed that at least Redon comes to the rescue with his detailed summary tomorrow, but don't refresh in hopes of us getting anything soon.
https://i.imgur.com/09vu6Pd.png
сэр Котенант
24.12.2020, 18:31
Кажется я знаю какой фрукт был бы у Нигера в куске.
Это был бы доисторический зоан динозавра, модели Нигерзавр (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D 1%80)
Чей-то подарок
24.12.2020, 18:37
Кажется я знаю какой фрукт был бы у Нигера в куске.
Это был бы доисторический зоан динозавра, модели Нигерзавр
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c8/Nigersaurus_model_aus.jpg/220px-Nigersaurus_model_aus.jpg
Добавлено через 1 минуту
Динозавр действительно уникален.
Мискалиниум
24.12.2020, 18:38
Блин, я думал вы прикалываетесь, а "нигерзавр" реально существовал...:shocked:
сэр Котенант
24.12.2020, 18:39
Блин, я думал вы прикалываетесь, а "нигерзавр" реально существовал...
Я же даже ссылку на вики кинул, "Нигерзавр" кликабелен, если что.
Коро Пира Токар
24.12.2020, 18:49
Заметьте, на картинке с итогами года, Луффи изображен с катаной, то-есть даже он понимает что уже не вывозит, и пытается заделаться в мечники чтобы подражать Зоро ...
е он понимает что уже не вывозит, и пытается заделаться в мечники чтобы подражать Зоро ...
Он просто понял, что гглавный мечник в его типе - фуфло, и придется все делать самому.
Чей-то подарок
24.12.2020, 18:53
Не могу представить Луффи мечником, да и Ода в моменте с нидай китетсу показал что Мугиваре проклятые клинки не по зубам.
Плюс драться будет нелепо, пистолет с катаной в руке :mihawk:
Коро Пира Токар
24.12.2020, 18:54
Страшно подумать как Луффи должен подлизывать Робин (особенно Робин), Нами и ползать в ногах у Френки, Чоппера и Санджи, чтобы отблагодарить их за свою мечту.
Мечта Луффи - найти мозги, Фрэнки - найти сердце, Санджи - смелость, а Нами - вернуться домой. Всех остальных обманули, Зоро просто заплатили чтобы он охранял этот сброд
Коро Пира Токар
24.12.2020, 18:55
Не могу представить Луффи мечником, да и Ода в моменте с нидай китетсу показал что Мугиваре проклятые клинки не по зубам.
Луффи уже был мечником, причём довольно искусным
Evil Phil
24.12.2020, 18:56
Плюс драться будет нелепо, пистолет с катаной в руке :mihawk:
Можно изменить технику удара , чтобы урон приходился , когда руки возвращаются в первоначальное положение , а там
заряженная волей катана. Имбоо-атака ,которая не контриться.
Чей-то подарок
24.12.2020, 18:59
Луффи уже был мечником, причём довольно искусным
Да, я припоминаю его выход с мечами, помнится он показал ниторью.
У Чоппера сегодня день рождения, как мы могли забыть...
Чей-то подарок
24.12.2020, 19:03
Можно изменить технику удара , чтобы урон приходился , когда руки возвращаются в первоначальное положение , а там
заряженная волей катана. Имбоо-атака ,которая не контриться.
Вы про возвращение из-за спины врага или же просто стоя на месте, откинув назад руку? Мне кажется всеравно как то не то будет, да и мечевые техники станут частью второго гира.
Чей-то подарок
24.12.2020, 19:08
В ТриллерБарке?
А вот точно и не скажу, он помнится тогда схватил две сабли, и вроде Нами задалась вопросом, об уровне его скилла.
Мечта Луффи - найти мозги, Фрэнки - найти сердце, Усоппа - смелость, а Брука - вернуться домой. Всех остальных обманули, Зоро просто заплатили чтобы он охранял этот сброд, а Санджи притащили, чтоб кормил Луффи.
Исправила. Теперь строго по манге.
FindYourWay
24.12.2020, 19:15
ура все перестали писать 1000 страницы не будет
Чей-то подарок
24.12.2020, 19:15
У Чоппера сегодня день рождения, как мы могли забыть...
Поздравляю его.
Желаю что бы награда удвоилась.
https://i.ytimg.com/vi/DWUI3cP4Dn8/hqdefault.jpg
Taka no Me
24.12.2020, 19:17
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/791685917604577300/wbr3xyfima431.jpg
Evil Phil
24.12.2020, 19:18
Вы про возвращение из-за спины врага. Очевидно , про этот вариант, он самый жесткий.
Чей-то подарок
24.12.2020, 19:20
ура все перестали писать 1000 страницы не будет
Ну ничего, зато на новогоднем столе будет запеченная утка.
Кстати, я тормоз. До меня только дошла ирония. Мы сравнивали бой Каты с Луффи по выносливости.
Так вот что получается- Ката бьет Луффи 1 на 1 - не пробивает Могурой. Только Кате подсобили в крысу - Ката пробил Луффи.
Затем, осознав ситуацию, Ката из чести дамажит себя.
Тоже самое с Апу. Он дерется дерется 1 на 1 с Дрейком. Все вменяемо.
И тут Зоро такой вкрысу - херак. И дамажит Апу, который был занят Дрейком.
Если бы у Зоро было достоинство и честь, он бы после такого сам себя резанул. Но видно, что он одноглазый крысюк.
FindYourWay
24.12.2020, 19:24
все хватит обсуждать зоро ему место в 2007 со своими цветастыми волосами
Чей-то подарок
24.12.2020, 19:28
Очевидно , про этот вариант, он самый жесткий.
Ну тут такое, уязвимая техника, тот же момент с Крекером когда он резанул растянувшуюся руку.
Давайте угадывать в каком порядке пятеро оборванцев предстанут перед Кайдо и БМ, кто угадает молодец.
Вот мой вариант Зоро/Ло/Луффи/Кид/Киллер
сэр Котенант
24.12.2020, 19:34
Что было бы если бы Луффи не встретил Зоро?
Тогда Хельмеппо бы нарушил свое слово, и приказал расстрелять мечника. Его труп бы выбросили в море. Но это была бы ошибка. Зоро сумеет выжить, и его бессознательное тело прибьет к острову. Он бы восстанавливался несколько дней, питаясь тем что сумеет найти, и стремясь выжить. А как только поправился, ворвался бы на базу дозора в поисках своих мечей, и кроваво бы отомстил Хельмеппо и убил Морганса. Он бы понял, что мир не так добр и дружелюбен, и без Луффи дал бы волю жестокому зверю внутри себя.
Так бы началась кровавая легенда о будущем величайшем мечнике мира Ван Пис...
Скорее после серий резни, он бы наткнулся на гуляющего МИхавка, и тот бы его ваншотнул. Конец.
сэр Котенант
24.12.2020, 19:40
Скорее после серий резни, он бы наткнулся на гуляющего МИхавка, и тот бы его ваншотнул. Конец.
Не думаю что Михавку серьезно есть дело до добрых и злых, его интересовал лишь потенциал мечника.
А так, в мире куска устроители массовой резни это как звезды в реалити шоу блин. Вон Бартоломео хороший, Кидом восхищались, Ямато в восторге была от Бега который бошки врагам отрезал, или что там...
Мечникофапперы вообще берега попутали. Сук, призываю вновь ультимативную тиму одахейтеров. На этот раз мы уничтожим зорофапперов. Разрешаю отрезать эмобою чёлку, а Ревенанту на аву поставить побитого Зоро.
Муги не трогать. Он мой.
сэр Котенант
24.12.2020, 19:45
Сук, призываю вновь ультимативную тиму одахейтеров
Это в которой Гато состоит?
Мда, Нехай, скатился :af:
Ура товарищи, уже через 87 страниц будет 1000. Продолжайте в том же духе:be:
Ура товарищи, уже через 87 страниц будет 1000. Продолжайте в том же духе:be:
И ты, Брут?
После 1000-ой страницы эту тему надо сжечь и больше не вспоминать
ЭмоБой из 2007
24.12.2020, 19:59
Когда?
На ТБ
В каком смысле?
Не хочет прямо говорить другу,что устал спасать его слабую жизнь.
На виски пик,когда Луффи хотели убить во сне барок воркс и Зоро там всех перешотал,на ТБ,с Апу и тд.
Добавлено через 2 минуты
Вам не кажется, что с таким подходом Вы унижаете Зоро? Он такой весь супер-супер, а ходит под началом дурачка. Почему? Ещё больший дурачок что ли? Тряпка половая?
Луффи спас его и Зоро дал слова вступить под его начало,тем более Луффи силен,но не настолько как тут нафапали и не в базе. Он даже во 2м и 3м гире не осилил Ульти и юзанул 4ку
pro100rno
24.12.2020, 20:01
https://twitter.com/li1il1/status/1342129469771939842
Цезарь Клаун
24.12.2020, 20:01
после 1000 страницы Така уже припас сюрприз:lulkata:
Чей-то подарок
24.12.2020, 20:13
Давайте угадывать в каком порядке пятеро оборванцев предстанут перед Кайдо и БМ, кто угадает молодец.
Вот мой вариант Зоро/Ло/Луффи/Кид/Киллер
Киллер - Кид - Луффи - Зоро - Ло
Печенька
Я на форум еще месяц заходить не смогу(
ЭмоБой из 2007
И тут Зоро такой вкрысу - херак. И дамажит Апу, который был занят Дрейком.
Если бы у Зоро было достоинство и честь, он бы после такого сам себя резанул. Но видно, что он одноглазый крысюк.
Зоро дал Дрейку проявить себя,но увидев ,что Дрей не способен победить и даже хоть как то ранить Апу,Зоро благородно блицнул Апу в защиту в момент когда Дрейк не атаковал и шотнул его:at:
Чей-то подарок
24.12.2020, 20:15
Что было бы если бы Луффи не встретил Зоро?
Тогда Хельмеппо бы нарушил свое слово, и приказал расстрелять мечника. Его труп бы выбросили в море. Но это была бы ошибка. Зоро сумеет выжить, и его бессознательное тело прибьет к острову. Он бы восстанавливался несколько дней, питаясь тем что сумеет найти, и стремясь выжить. А как только поправился, ворвался бы на базу дозора в поисках своих мечей, и кроваво бы отомстил Хельмеппо и убил Морганса. Он бы понял, что мир не так добр и дружелюбен, и без Луффи дал бы волю жестокому зверю внутри себя.
Вообще это было бы круче того что сейчас, ведь тему можно развить вплоть до того что Зоро стал бы шичибукаем, а шичи стали бы как и задуманно охотниками за головами.
Taka no Me
24.12.2020, 20:18
после 1000 страницы Така уже припас сюрпризДа, после 1000 страницы, будет 1001, 1002 и т.д :lulkata:
Estarossa
24.12.2020, 20:18
https://twitter.com/li1il1/status/1342129469771939842
Выглядит как сериал от Нетфликса :lulkata:
ЭмоБой из 2007
24.12.2020, 20:19
Фу у эйса кубиков нет
Не думаю что Михавку серьезно есть дело до добрых и злых, его интересовал лишь потенциал мечника.
Михавка зато волнуют принципы мечников. Например, те же слова про "позор иметь рану на спине". Михавку понравилось. А какой бы ни был потенциал Зоро, стань просто диким мясником, Михавк бы его просто мочканул, избавив мир от ячейки ультранасилия
Добавлено через 2 минуты
Зоро дал Дрейку проявить себя,но увидев ,что Дрей не способен победить и даже хоть как то ранить Апу,Зоро благородно блицнул Апу в защиту в момент когда Дрейк не атаковал и шотнул его
Зоро просто, увидев руку Кику,осознал, что если они продолжат сражаться честно, шансов у них мало, поэтому начал применять свой истинный "стиль"
Цезарь Клаун
24.12.2020, 20:23
Да, после 1000 страницы, будет 1001, 1002 и т.д :lulkata:
:af:
ЭмоБой из 2007
24.12.2020, 20:37
Зоро просто, увидев руку Кику,осознал, что если они продолжат сражаться честно, шансов у них мало, поэтому начал применять свой истинный "стиль"
И поэтому шотнул его прямо в лицо через защиту в момент когда не атаковал Дрейк,да еще и не стал убивать,вот где ЧЕСТЬ И БЛАГОРОДСТВО,по манге
Я только что доперла, что я на форуме уже почти три года нахожусь(я еще вроде бы в 2017 году как незареганный пользователь была):at:
И поэтому шотнул его прямо в лицо через защиту в момент когда не атаковал Дрейк,да еще и не стал убивать,вот где ЧЕСТЬ И БЛАГОРОДСТВО,по манге
Эмарь всё сказки вещает?
Ужс :ar:
Оффтоп
Хочу выразить благодарность, что на форуме есть такие адекватные, воспитанные и позитивные пользователи, как ты.
Добавлено через 1 минуту
Зоро его не убил, потому что часть него все еще хочет справедливости и чести, поэтому он оставил рукастого вживых. Когда Апу придет мстить в полную силу, Зоро наконец
сможет получить свое наказание в виде заслуженного поражения от рук музыканта.
Хочу выразить благодарность, что на форуме есть такие адекватные, воспитанные и позитивные пользователи, как ты.
:at: Спасибо
ЭмоБой из 2007
24.12.2020, 20:48
Я только что доперла, что я на форуме уже почти три года нахожусь
Я тут с весны-лето 2011 и был 8 лет не зареган:zr:
Добавлено через 32 секунды
Добавлено через 1 минуту
Зоро его не убил, потому что часть него все еще хочет справедливости и чести
Правда
Когда Апу придет мстить в полную силу, Зоро наконец
сможет получить свое наказание в виде заслуженного поражения от рук музыканта.
Ложь
А как же я?
https://images.mixrolik.ru/image/wkKJKEQ7hWY/a-kak-zhe-ya-malishy-vedy-ya-zhe-luchshe-sobaki.jpg
Пикачу вне конкуренции :bd:
Да всем вам хочу выразить благодарность. Очень рад, что есть такое место, где можно обсудить мангу непредвзято, а иногда предвзято, пофиг. Главное, это что несмотря на большое число срачей и иногда даже флейма, мы все равно раз за разом возвращаемся в "спокойное" течение, даря друг другу комфорт и уют.
ЭмоБой из 2007
24.12.2020, 20:59
Да всем вам хочу выразить благодарность. Очень рад, что есть такое место, где можно обсудить мангу непредвзято, а иногда предвзято, пофиг. Главное, это что несмотря на большое число срачей и иногда даже флейма, мы все равно раз за разом возвращаемся в "спокойное" течение, даря друг другу комфорт и уют.
24.12.2020, 21:00
Мда, для того, что бы мне такое сказали, придется кого то убить..
https://pm1.narvii.com/6605/6d685340a5d169a698b16eec89ac7f7c540cff5b_hq.jpg
сэр Котенант
24.12.2020, 21:03
До слез :oops:
Итого, у нас 2 ветки - ветка любви, где все друг друга благодарят
и вторая ветка - ветка продолговатой, холодной мужской любви (или мечников, в простонародье)
Чей-то подарок
24.12.2020, 21:14
и вторая ветка - ветка продолговатой, холодной мужской любви (или мечников, в простонародье)
это ты их так неочевидным образом назвал гомосеками?
Да не геи мечники, они же больше заняты тем, что полирую свои мечи, а не чужие.
это ты их так неочевидным образом назвал гомосеками?
:sd:
Ни в коем случае
сэр Котенант
24.12.2020, 21:16
У Айкаши нет меча, сук, вот он и бесится что не мечник :sd:
ЭмоБой из 2007
24.12.2020, 21:21
Влажные фантазии зорофаперов:
Это уже дефолт
Мечедрочеры уже давно нафапали Индру:bd:
сэр Котенант
24.12.2020, 21:24
БЫстрее строчите, зря я сюда что ли пришёл!?!?У нас уже 920 страниц почти, а до конца года еще 6 дней, тебе мало?
1000-ная страница такими темпами как бы завтра-послезавтра не стукнула.
Чей-то подарок
24.12.2020, 21:26
Если увидят бесхозный - могут взять и полирнуть, ну вы все всё поняли ;)))
Безхозный это как? Трофейный что ли? Хм.. отжатый в бою..
Evil Phil
24.12.2020, 21:26
Ну тут такое, уязвимая техника, тот же момент с Крекером когда он резанул растянувшуюся руку.
Повод качнуть ВН, чтобы работало нормально , а не когда нужно сюжету.:bd:
Мискалиниум
24.12.2020, 21:28
А я вот не хочу благодарить Оду. Он всё запорол. Ему нужен сценарист, а мне - дропнуть мангу. Ода - дау... Так, минуточку, это не моя роль. Где мой сценарий? А, вот!
Спасибо Ода за то, что создал Зоро! Он такой классный, такой атасный! Этот пресс, кубики, а мечи! Жду не дождусь, когда он их почернит, чтобы я... Да ёпт твою мать!
Коро Пира Токар
24.12.2020, 21:30
Спасибо
сэр Котенант
24.12.2020, 21:31
Спасибо Ода за то, что создал Зоро! Он такой классный, такой атасный! Этот пресс, кубики, а мечи! Жду не дождусь, когда он их почернит, чтобы я... Да ёпт твою мать!
Хм, такое чувство будто Мандельштам начал печатать пост, а затем жена отобрала у него клавиатуру. :ar:
Чей-то подарок
24.12.2020, 21:32
Повод качнуть ВН, чтобы работало нормально , а не когда нужно сюжету.
Это да, а то.
https://b.radikal.ru/b37/2012/1b/dd6c3b04a448.png
Коро Пира Токар
24.12.2020, 21:38
https://i.redd.it/lpong16oqjd51.jpg
Такое впечатление что он левой рукой приспускает свои штаны
Цезарь Клаун
24.12.2020, 21:39
сколько же древнегреческих баянов:nebelous:
ЭмоБой из 2007
24.12.2020, 21:40
Такое впечатление что он левой рукой приспускает свои штаны
А ты думаешь как Кайдо сбегал 10ки раз?:perv:
Чей-то подарок
24.12.2020, 21:43
ну то есть "держит руку в кармане" тебе не приходило в голову? ну ОК
вообще жалко, что в манхве таких нагибаторских моментов уже давно нет
последний такой наверное был в Джае, когда даун с одного удара вырубил беллами
А как же ваншот Белами на Дрес розе?
сэр Котенант
24.12.2020, 21:44
последний такой наверное был в Джае, когда даун с одного удара вырубил беллами
Ну почему, когда Зоро уничтожил Монэ было еще круче, по-моему.
Ребята, мне угрожают в пм, прекратите флудить или худо будет.
Мискалиниум
24.12.2020, 21:45
даун с одного удара вырубил беллами
Именно это должен был сделать Луффи, когда впервые увидел Ходи и Цезаря... Да, Ода? :coolstoryLuffy:
сэр Котенант
24.12.2020, 21:50
такое впечатление, что там и правда другой челик
Видимо Ода нанял сценариста, и из-за этого изменилась манга, все как ты хотел. :ar:
Новогоднее настроение
24.12.2020, 21:59
Так всё, прекращаем постинг. Следующее сообщение пишем 28 числа, для интриги.
Как думаете если луффи будет юзать г4 и все воли на максимум и без жалости, сколько времени остальные мугивары смогут против него простоять, перед тем как луффи их загасит насмерть? :bd:
Чей-то подарок
24.12.2020, 22:05
Видимо Ода нанял сценариста
Видимо редактор нанял сценариста, тот что над гномиками плачет :sd:
сэр Котенант
24.12.2020, 22:07
Как думаете если луффи будет юзать г4 и все воли на максимум и без жалости, сколько времени остальные мугивары смогут против него простоять, перед тем как луффи их загасит насмерть?
Нами ваншотает. :xu:
А если серьезно, то это сложновато сравнить, учитывая что ни один мугивара не показывал своего максимум послеТС.
Вот сейчас например против Кайдо и сравним как выступят Зоро и Лу.
ЭмоБой из 2007
24.12.2020, 22:07
Как думаете если луффи будет юзать г4 и все воли на максимум и без жалости,
До первой Ашуры:bd:
Maehara Hiroto
24.12.2020, 22:08
Как думаете если луффи будет юзать г4 и все воли на максимум и без жалости, сколько времени остальные мугивары смогут против него простоять, перед тем как луффи их загасит насмерть? :bd:
Робин, Чопа, Нами и Усопп отлетят ещё при КВ. Брук/Френки/Кэррот около 30 сек. Санджи ещё 30 сек, Зоро ещё 5, Джимбос ещё 20 сек. Ну а силу Ямато мы пока не знаем , но примерно на 5 сек меньше чем Саня.:ar:
Юрий Бонд
Нами ваншотает.
Энель: А что, так можно было:oru:?
Мискалиниум
перед тем как луффи их загасит насмерть? :bd:
Думаешь Луффи потянет Джимбей+Зоро+Санджи?
pro100rno
Влажные фантазии зорофаперов:
Фантази у меня в подписи :sr:
Мечедрочеры уже давно нафапали Индру
А?
А если серьезно, то это сложновато сравнить, учитывая что ни один мугивара не показывал своего максимум послеТС.
Вот сейчас например против Кайдо и сравним как выступят Зоро и Лу.
Что тут сложного если они не смогут за ним даже уследить? А он во первых пробивает защиту любого из них, уклоняется на изи от любого из них. И дамажит на там что большинство из них ему на ваншот.
Чей-то подарок
24.12.2020, 22:09
Как думаете если луффи будет юзать г4 и все воли на максимум и без жалости, сколько времени остальные мугивары смогут против него простоять, перед тем как луффи их загасит насмерть?
Из-за Зоро, Санджи, Джимбея и Усоппа, бой определенно затянется, если никто тупить не будет.
А что они ему могут сделать вообще?
сэр Котенант
24.12.2020, 22:12
НА самом деле если вот просто взять мангу, и сравнить как Луффи выступил против йонко, и как Джимбей выступил против йонко, то как бы Джим его в соло не потащил....
Ну серьезно. Джибей блочил именные атаки Мамки - Луффи сдулся с одного удара равного ей Кайдо, да и от Мамки разом отъехал.
Луффи нихрена не сумел сделать ни БМ, ни Кайдо, а атаковал вполне серьезно. Джимбос же швырял БМ как мешок с говном.
Maehara Hiroto
24.12.2020, 22:15
Из-за Зоро, Санджи, Джимбея и Усоппа, бой определенно затянется, если никто тупить не будет.
Зоро/Усопп и не тупить?
Добавлено через 2 минуты
НА самом деле если вот просто взять мангу, и сравнить как Луффи выступил против йонко, и как Джимбей выступил против йонко, то как бы Джим его в соло не потащил....
Ну серьезно. Джибей блочил именные атаки Мамки - Луффи сдулся с одного удара равного ей Кайдо, да и от Мамки разом отъехал.
Луффи нихрена не сумел сделать ни БМ, ни Кайдо, а атаковал вполне серьезно. Джимбос же швырял БМ как мешок с говном.
Мамка была нехило так ослаблена первый раз, второй удобно подвернулась Робин с нужным фруктом. Ну , а так ты прав, Джим второй в команде по силе после капитана:at::be::ar:
Чей-то подарок
24.12.2020, 22:16
Зоро/Усопп и не тупить?
Согласен, звучит как нечто невероятное, но как бы условие поставлено так что Луффи уже в четвертом гире, а не тянет до последнего, что сказка.
Да условие такое что луффи в г4 и сразу лупит на убой, максимальное вкладываясь в каждый удар и юзая все свои хаки по максимуму.
Maehara Hiroto
24.12.2020, 22:17
Согласен, звучит как нечто невероятное, но как бы условие поставлено так что Луффи уже в четвертом гире, а не тянет до последнего, что сказка.
Ну да. Если серьёзно, Луффи вс Джим + Саня + Зоро + Ямато(?) = ничья. Без Ямато Луффи на харде, остальные уже в ином мире.
Ну да. Если серьёзно, Луффи вс Джим + Саня + Зоро + Ямато(?) = ничья. Без Ямато Луффи на харде, остальные уже в ином мире.
Никаких ямато, только мугивары
Мискалиниум
24.12.2020, 22:19
А что они ему могут сделать вообще?
А что Луффи сделает Джиму, который безболезненно танчил именную Йонко, еще и отбрасывал его не хуже того же Луффи в 4-ом гире или Санджи, который станчил крутой удар старпом-лвла, или уклонился от атаки старпом-лвла с ВН будущего?
Maehara Hiroto
24.12.2020, 22:20
Никаких ямато, только мугивары
Ямато и Кэррот будущие Мугивары, + ещё будет кто-то один, скриньте. Ставлю 40 спасибок что Ямато и Морква после Вано будут Мугиварами. Ну, а если бой без них, то как я и сказал. Луф на ультра хардах вин
А что Луффи сделает Джиму
Тоже что и с дофлой, джим ничего там блокировать не будет, потому что не сможет ни на что среагировать. Он лишь будешь ощущать что где-то сбоку его стукнуло как грузовиком и теперь он летит через пол локации пробивая собой здания.
сэр Котенант
24.12.2020, 22:23
Обожаю, когда кто-то мыслит в правильную сторону.
Больше жестокости, больше!!!!
Необходимость жестокости сильно переоценена в произведениях, :af:
сэр Котенант
24.12.2020, 22:23
Тоже что и с дофлой, джим ничего там блокировать не будет, потому что не сможет ни на что среагировать. Он лишь будешь ощущать что где-то сбоку его стукнуло как грузовиком и теперь он летит через пол локации пробивая собой здания.
Нифигасебе во сколько раз Луффи сильнее Акаину, на которого Джимбей успевал реагировать....
Нифигасебе во сколько раз Луффи сильнее Акаину, на которого Джимбей успевал реагировать....
Быстрее ты хотел сказать?
ЭмоБой из 2007
24.12.2020, 22:25
А?
Ашура дефолт,его новая мульки Индра:sd:
сэр Котенант
24.12.2020, 22:27
Быстрее ты хотел сказать?
Скорость Джимбея и Акаину в общем-то примерно одинакова. Ну или довольно близкая, когда Ака налетел на Джима тот не только просто среагировал, а еще и успел встречную атаку провести.
И по-твоему Луффи настолько быстр, что кто-то вроде Акаину не сможет на него реагировать что ли? Это же бред.
И по-твоему Луффи настолько быстр, что кто-то вроде Акаину не сможет на него реагировать что ли? Это же бред.
По моему если для дофлы и катакури - луффи был сверх скоростным, то и для джима он таким будет. Или джим теперь у нас в разы быстрее катакури и дофлы?
Мне кажется в манге четко показано что дофла реагировал на г2 но против г4 он ничего не успевал вообще, только в пробуждении мог отбивается кое как. Катакури мог реагировать на луффи только из-за ВН, а против еще более быстрого снейкмена, уже даже ВН мало чем помогала...
Мискалиниум
24.12.2020, 22:30
Короче говоря, сейчас Луффарь освоил самый крутой тип ВВ и прибавив к этому самый крутой тип ВН, Акаину только и будет успевать доставать резиновые хухи из-за щёк. В общем, Монс был прав - Луффи и трёх Адмиралов не прочувствует.
ЭмоБой из 2007
24.12.2020, 22:31
Короче говоря, сейчас Луффарь освоил самый крутой тип ВВ и прибавив к этому самый крутой тип ВН, Акаину только и будет успевать доставать резиновые хухи из-за щёк. В общем, Монс был прав - Луффи и трёх Адмиралов не прочувствует.
Апу:kappa:
Maehara Hiroto
24.12.2020, 22:33
Апу:kappa:
Зоро>Апу>Луффи>три адмирала>остальные:lol::lol::lol:
сэр Котенант
24.12.2020, 22:33
По моему если для дофлы и катакури - луффи был сверх скоростным, то и для джима он таким будет. Или джим теперь у нас в разы быстрее катакури и дофлы?
Мне кажется в манге четко показано что дофла реагировал на г2 но против г4 он ничего не успевал вообще, только в пробуждении мог отбивается кое как. Катакури мог реагировать на луффи только из-за ВН а против еще более быстрого снейкмена уже даже ВН мало чем помогала...
Ну так джим по скорости практически ровня Акаину, маринфорд это показал достаточно ясно.
Уж не знаю как соотносятся скорости Дофламинго и Джимбея, но вот Катакури кстати Джимбей довольно эффективно парировал, когда вытащил с помощью чашки с водой Луффи из его Моти. Так что у того же Катакури не было заметно преимущества по скорости перед Джимом. К тому же Джимбей влегкую уклонился от атаки БМ практически в упор, когда отказался быть членом её команды.
Ты понимаешь что если Луффи настолько быстр, что на него не реагирует кто-то со скоростью Акаину, то это значит что и Акаину не среагирует.
А само заявление о том что Акаину не сможет реагировать на Луффи это дичайший бред.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot