PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Нигер
18.12.2020, 14:30
Да чтож ты такой нежный

Добавлено через 2 минуты
Не, ну я говорил же за личный лвл самой туши. Это разные вещи с пониманием военной мощи "фракции".
Так да, но по сути говоря разве может сильная и большая банда собраться у слабака? Ну ладно уникальные случаи бывают, типа багги, всех обманул молодец. Но с йонками такое явно не пройдет. Так что это пропорционально

Шаверма
18.12.2020, 14:33
Так да, но по сути говоря разве может сильная и большая банда собраться у слабака? Ну ладно уникальные случаи бывают, типа багги, всех обманул молодец. Но с йонками такое явно не пройдет. Так что это пропорционально
Я имел ввиду, что вот Кайдо вообще был чуть ли не бомж, потом уже начал апаться и вербовать = совсем не тот что раньше.
Мамке же (в теории) даже не обязательно было самй конкретно апаться, что бы про нее так сказали, ведь у нее как раз за эти 40 лет подросли дети. Катакури, Овен, Дайфуку, Крекер, Смузи, Компот, Перосперо.
Я не спорю с элементарной логикой.

Nehay
18.12.2020, 14:37
Марко дно - в Марике его пропустили и он тихо сидел. Даже боялся к Акаину в одиночку подойти. Висту подбивал, мол, ты ж Михоука стопнул, подсоби, братан, а то очко жмёт, даже регенерация не помогает. Тичу тоже вдул всё наследство БУ.

Зато в Вано ходит петухом. Быкует, Мамки не боится, готов к Кайдо на крышу лететь. В общем, они все втроём днари. Повезло Кайдо, что его не было, когда Эйс пришёл. Они бы вдвоём его загупали. Ну как вдвоём. Ямато бы гупала пока Эйс бы вытирал юшку из носа и бормотал: "Возьми свои слова обратно, имя эры - слившиймя Эйс Белоус".

Шаверма
18.12.2020, 14:40
Тоесть, грубо говоря, Мамка могла в тот момент реализовать 60-70% своего потенциала конечного.
Кайдо мог на 20-30 болтыхаться (если учитывать его будущий фрукт как часть планки)

Добавлено через 2 минуты
Повезло Кайдо, что его не было, когда Эйс пришёл
Если бы Кайдо был в тот момент дома, данная опрометчивая экспедиция сына короля пиратов закончилась бы долбежкой последнего в туза с последующим высыланием останков родственникам. (очень дальним)

Нигер
18.12.2020, 14:45
Тоесть, грубо говоря, Мамка могла в тот момент реализовать 60-70% своего потенциала конечного.
Кайдо мог на 20-30 болтыхаться (если учитывать его будущий фрукт как часть планки)

Хзхз непонятно как это все высчитать, понятно лишь что апнутый в расцвете сил и с фруктом кайдо дает лишь равный бой старой бм. И в итого соглашается на ее предложение альянса, осознавая что нифига ей не сделает как и она ему. Я это примерно так вижу

Nehay
18.12.2020, 14:46
Если бы Кайдо был в тот момент дома, данная опрометчивая экспедиция сына короля пиратов закончилась бы долбежкой последнего в джокера
*fixed
Муерте Гато напрягся.

Шаверма
18.12.2020, 14:47
fixed
Муерте Гато напрягся.
Он не увидит, не переживай

Нигер
18.12.2020, 14:48
То есть в каком-то 10и+ дневном бою преимущество кайды за счет возраста может и проявится, но сейчас они выглядят как равные

Шаверма
18.12.2020, 14:49
Хзхз непонятно как это все высчитать, понятно лишь что апнутый в расцвете сил и с фруктом кайдо дает лишь равный бой старой бм. И в итого соглашается на ее предложение альянса, осознавая что нифига ей не сделает как и она ему. Я это примерно так вижу
На такой дистанции - да. Нихера он ей не может сделать. Но вот если бы они дрались как Акаину И Ао, точно договорившись идти до конца, без вмешательств извне, я бы поставил на Кайдо в 7 случаях из 10.

Нигер
18.12.2020, 15:00
я бы поставил на Кайдо в 7 случаях из 10.
А я вот нет, по моему там 5 к 5и

Добавлено через 3 минуты
Я думаю реальный расклад в йонко это
1. БУ
2. Тич/Шанкс
3. БМ/кайдо

Шаверма
18.12.2020, 15:00
А я вот нет, по моему там 5 к 5и
Кайдо лучше сложен, фрукт больше подходит для долгих баталий благодаря доп выносливости и регену.
Мамка же наоборот, имеет дроубек в виде голода, кто знает что с ней будет если она не будет жрать 5 суток.
Думаю: минимум 6 к 4.

Russell
18.12.2020, 15:01
Но ведь это был Кайдо. :bd:А потом его шотнул Луффи.:xu:

Нигер
18.12.2020, 15:05
Кайдо лучше сложен, фрукт больше подходит для долгих баталий благодаря доп выносливости и регену.
Мамка же наоборот, имеет дроубек в виде голода, кто знает что с ней будет если она не будет жрать 5 суток.
Думаю: минимум 6 к 4.
Самое смешное что нет никакой гарантии что голод ее ослабит а не наоборот

Добавлено через 1 минуту
Ее организм и фрукт это загадки для нас, абсолютно непонятно в чем ее пределы и что реально может ее фрукт, когда ей по настоящему угрожает смерть

Добавлено через 1 минуту
Может она как мория начнет высасывать души из всего живого в радиусе 10 км? Это фрукт йонко, тем более очень мутный...

Шаверма
18.12.2020, 15:06
Может она как мория начнет высасывать души из всего живого в радиусе 10 км?
Тогда бы она в соло Альянс, не находишь?

Kazuya
18.12.2020, 15:07
Одена в очередной люто хайпуют. Муги полюбому доволен.

"Если даже сам Оден не справился с Кайдо, куда там тебе, щенок?"
Вот прям четкий намек на равенство Одена и Эйса, да, Нигер?::mihawk:
А фигли номер дивизии же все решает

Нигер
18.12.2020, 15:09
Тогда бы она в соло Альянс, не находишь?
Ты имеешь в виду мугивар, самураев и сверхновых? А мы что видели ее пределы чтобы говорить? Может она в соло положит пять таких альянсов? Откуда нам знать?

Бенгальский Эйс
18.12.2020, 15:11
Интересная глава. Луффи красава, в свое время не зассал пробраться в ИД и потом в Маринфорд за братом. Эйс тоже ничего, хотел отправиться навалять Кайдо. Но как говорится, не все выбирают когда им умереть..

Шаверма
18.12.2020, 15:11
Ты имеешь в виду мугивар, самураев и сверхновых? А мы что видели ее пределы чтобы говорить? Может она в соло положит пять таких альянсов? Откуда нам знать?

Я исходил из показанного в манге. Ты прав что мы не видели их предела, поэтому я и основывался на том что было представлено из архетипа их способностей. И сделал для себя вывод про преимущество Кайдо.
А ты опять лишь бы приебаться начал мне тут гиперболизировать и фантазировать. Обидно.

Нигер
18.12.2020, 15:17
Ты обрати внимание, дети мамки в тотленде говорили что не смог ее остановить силой, надо испечь тортик иначе она уничтожит все. Сама мамка на этой войне просто развлекается, ничего из происходящего она не восприняла всерьез. Как впрочем и кайдо.

Добавлено через 4 минуты
А ты опять лишь бы приебаться начал мне тут гиперболизировать и фантазировать. Обидно.
Да не, я просто о том что пока что хрен из знает что они реально могут. Для них просто не было трудных боев. Ну было чето с оденом когда тот неожиданно мощно рубанул по явно не ожидающему такого урона кайде, но это совсем не то как кого-то долго избивают заставляя высвободить свои резервы.

Ну как в боях у луффи это обычно бывает. Посмотри что катакури делал в начале боя и что он творил в конце... Это абсолютно другой стиль и другой уровень. А кайдо в бою с ножнами как изменился? Да никак, пустил одну новую атаку слешами и все. А в конце просто начал махать дубиной. ВИДНО что никакого раскрытия до битвы с луффи просто нет, кайдо на ножен хватило базы...

Шаверма
18.12.2020, 15:18
Ты обрати внимание, дети мамки в тотленде говорили что не смог ее остановить силой, надо испечь тортик иначе она уничтожит все. Сама мамка на этой войне просто развлекается, ничего из происходящего она не восприняла всерьез. Как впрочем и кайдо.
Так у нее чсв выше крыши, конечно не воспринимает. Кайдо для нее друган, братан, которого она не боится на уровне смертельной угрозы. А ведь если и не убить, то покалечить же он ее способен. Ранить.
Дети Мамки ее ссутся больше чем враги. Тем более откуда им знать прям что с ней будет? Вряд-ли они ее доводили до такого, они же начинают при припадках сразу готовить в истерике. А тут так получилось что блюдо эксклюзивное слишком. Извини, я, как бы это противоречиво не звучало, не считаю мнение ее детей объективным. Да, с одной стороны, они же ближе всех к должны знать, но и в тоже время, они всю жизнь росли под ее крышей, для них она царь бог с учетом синдрома утенка.
Они могут ее и переоценивать на полсознательнос уровне.

Нигер
18.12.2020, 15:21
Короче говоря, может это для тебя фантазии, но по моему очевидно, что йонки когда из довести до кондиции, будут творить совсем не то что мы от них обычно видим. Как и адмиралы впрочем

Добавлено через 1 минуту
Извини, я, как бы это противоречиво не звучало, не считаю мнение ее детей объективным. Да, с одной стороны, они же ближе всех к должны знать, но и в тоже время, они всю жизнь росли под ее крышей, для них она царь бог с учетом синдрома утенка.
Они могут ее и переоценивать на полсознательнос уровне.

Шаверма
18.12.2020, 15:25
Короче говоря, может это для тебя фантазии, но по моему очевидно, что йонки когда из довести до кондиции, будут творить совсем не то что мы от них обычно видим. Как и адмиралы впрочем
Ладно, тут согласен. Я просто люблю сравнивать персонажей, и субъективно пока был за Кайдо. Я буду только рад если мы увидим совсем другой уровень на пике Йонко. Может у меня сильно занижен "потолок" сил в Ван Писе.

Добавлено через 1 минуту
Ты думаешь они бы толпой ее загасили чтоли?
Честно, не знаю. Если мы возьмем сугубо их "силу" и создадим эквивалентную группу топов (клонов грубо говоря), думаю они бы ее подержали. Но именно они как ее дети вряд ли смогли бы поднять на нее руку вскрьез (ультовать по ней и использовать грязные приемы).

ЭмоБой из 2007
18.12.2020, 15:46
Зоро же ~ Денжиро по показанному? Трудно ему будет против Карпа Кайдо.
Раненый,с двумя мечами и без банданы:bd:

Добавлено через 29 секунд
Плюс минус равны
Но у Дзори есть АоЕ техники, а Денджиро банально техничнее
Жирно

Нестор
18.12.2020, 16:03
Зорохейтеры уже и отмазку придумали, если Зоро откроет старый шрам Кайдо, то это ножны нанесли 90% урона, а Зоро добил 10%, ну и склизкие ребята, прям как их рыбный кумир :mihawk:

Айкаша
18.12.2020, 16:06
Жирно
Ты один из тех, у кого я этому научился :bd:

Nehay
18.12.2020, 16:07
Зорохейтеры уже и отмазку придумали, если Зоро откроет старый шрам Кайдо, то это ножны нанесли 90% урона, а Зоро добил 10%, ну и склизкие ребята, прям как их рыбный кумир :mihawk:

Так тонко, что даже Эмобой не разобрался и лайкнул тебя.

Нигер
18.12.2020, 16:13
орохейтеры уже и отмазку придумали, если Зоро откроет старый шрам Кайдо, то это ножны нанесли 90% урона, а Зоро добил 10%, ну и склизкие ребята, прям как их рыбный кумир
Какие могут быть шрамы кайдо, если кинг и квин еще даже царапин не получили?

Добавлено через 4 минуты
Или как у зорофаперов там в фантазиях дальше по манге будет? Типа марко с зоро пролетают мимо квина и кинга и вступают в бой с кайдо и БМ? А кинг и квин такие - "черт мы побеждены, вся надежда на кайдо саму!!!"

ЭмоБой из 2007
18.12.2020, 16:18
Зорохейтеры уже и отмазку придумали, если Зоро откроет старый шрам Кайдо, то это ножны нанесли 90% урона, а Зоро добил 10%, ну и склизкие ребята, прям как их рыбный кумир
Только Куйда сказал,что у них удар хуита по сравнению с Оденом и он не способен пробить его и близко:fu:

Добавлено через 1 минуту
Ты один из тех, у кого я этому научился
Неплохо

Айкаша
18.12.2020, 16:19
Неплохо
Я знал, что ты оценишь, семпай :at:

Доминатор
18.12.2020, 16:19
Или как у зорофаперов там в фантазиях дальше по манге будет? Типа марко с зоро пролетают мимо квина и кинга и вступают в бой с кайдо и БМ? А кинг и квин такие - "черт мы побеждены, вся надежда на кайдо саму!!!"

Чоппер берет на себя Квина
Брук берет на себя Кинга

Зоро на подсосе у Луффи во время махача с Кайдо и Мамкой.

Дозорный
18.12.2020, 16:21
Санджи, Джимбей и Френки сражаются против летающей шестерки.
Зо5ро напросился на ручки к Марко.

ЭмоБой из 2007
18.12.2020, 16:35
Жесть,Кайдо сказал, что совместный ульт 4х ножен поверхностный,то есть они прорубили 10-15% стараго шрама,если Зоро пробьет шрам в соло,получается Зоро>>Ашура+Кин+Денджиро+Ину сулонг...... ЕПТ твою мать ЗОРО :at::at::at:

Добавлено через 4 минуты
Зоро на подсосе у Луффи во время махача с Кайдо и Мамкой.
Скорее наоборот

Шаверма
18.12.2020, 16:37
Жесть,Кайдо сказал, что совместный ульт 4х ножен поверхностный,то есть они прорубили 10-15% стараго шрама,если Зоро пробьет шрам в соло,получается Зоро>>Ашура+Кин+Денджиро+Ину сулонг...... ЕПТ твою мать ЗОРО
Ты еще где то запость это.

Коро Пира Токар
18.12.2020, 16:41
Кстати вот БУ проарал со злобным выражением лица " ДАЖЕ ОДЕН КОЗУКИ НЕ СМОГ ПОБЕДИТЬ КАЙДО, КАК ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ТАКИМ САМОУВЕРЕНЫМ", прикольно что для кого то эта фраза звучит так "ДАЖЕ ОДЕН КОЗУКИ НЕ СМОГ ПОБЕДИТЬ КАЙДО, А ВЕДЬ ОН МАРКО ЛВЛ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ТАКИМ САМОУВЕРЕННЫМ"

Добавлено через 2 минуты
Ух БУ хайпит марко !

Нигер
18.12.2020, 16:54
Кстати вот БУ проарал со злобным выражением лица " ДАЖЕ ОДЕН КОЗУКИ НЕ СМОГ ПОБЕДИТЬ КАЙДО, КАК ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ТАКИМ САМОУВЕРЕНЫМ", прикольно что для кого то эта фраза звучит так "ДАЖЕ ОДЕН КОЗУКИ НЕ СМОГ ПОБЕДИТЬ КАЙДО, А ВЕДЬ ОН МАРКО ЛВЛ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ТАКИМ САМОУВЕРЕННЫМ"

Добавлено через 2 минуты
Ух БУ хайпит марко !
Вижу реальный смысл этой сцены для тебя слишком сложный

А он таков - БУ знает что эйс неуравновешен и в любой момент может рвануть непойми куда, вязавшись в очередную авантюру. Поэтому он ему и затирает про мега опасность кайды, лишь бы тот никуда не поломился и ничего не учудил.

Нигер
18.12.2020, 16:56
Что характерно - марко, изо и тич УЛЫБАЮТСЯ говоря на эту тему. А БУ злится, потому что он пытается уберечь дурачка, поэтому и сочиняет сказочки

Nehay
18.12.2020, 16:56

Добавлено через 2 минуты
Ух БУ хайпит марко !

Сенгоку: Сильнейший человек в мире пошёл в наступление! (про БУ)
Кизару: Ой, дырочку сделал.
Сквад: Ой, брюхо вспорол.
Акаину: Чё, умный сильно? Череп не жмёт? Хочешь дырочку сделаю?

Я уже неоднократно говорил, что Ода дерьмовый рассказчик через визуал. Вместо того, чтобы показывать, он нам доносит через многочисленный трёп. А это ведь манга, а не книга. Если Кайдо и Бигмам сильны, то покажи! А на деле нам он показывает как их унижают зато на словах они пипец сильные. То же с Оденом, разок резанул кабана, а потом сразу Кайдо. От БУ и Роджера отлетал как обоссаный тапок. С чего мы должны верить, что он сильный?

Коро Пира Токар
18.12.2020, 16:59
Сенгоку: Сильнейший человек в мире пошёл в наступление! (про БУ)
Кизару: Ой, дырочку сделал.
Сквад: Ой, брюхо вспорол.
Акаину: Чё, умный сильно? Череп не жмёт? Хочешь дырочку сделаю?
Ух герои, старика под капельницей толпой месить. Я так тоже могу Тайсону лет через 20 нахерачить с братом.

сэр Котенант
18.12.2020, 17:04
Почти все зорофаперы поставили Санджи в рейтинг любимых персонажей.
Санджифаперов которые же поставили Зоро в рейтинг один или два.

Сук, хейтеры. :ar:

Нигер
18.12.2020, 17:07

Сук, хейтеры.
Зоро запомоен чуваками вроде эмо, тотохи, свича и муги... Чего ты хотел? Радуйся что его хоть кто-то на форуме еще не ненавидит, а ведь все к этому идет.

ЭмоБой из 2007
18.12.2020, 17:08
Ты еще где то запость это.
Дай свой ВК:kappa:

Нигер
18.12.2020, 17:09
Я вот уже чисто на инерции ставлю зоро в топ2 своих фаворитов. Сейчас я уже скорее воспринимаю его негативно чем позитивно, дальше хейт

ЭмоБой из 2007
18.12.2020, 17:09
Мы благородны,пес с ними

Монки
18.12.2020, 17:18
Сук, хейтеры.
Это всё из-за фанатов Зоро, вы ... (как бы назвать, чтобы не обидеть)
У истинных фанатов Сани, нет претензий к Зоро, чего не скажешь о вас в отношении Сани:bd:

сэр Котенант
18.12.2020, 17:23
У истинных фанатов Сани, нет претензий к Зоро, чего не скажешь о вас в отношении Сани
Вот только мы Санджи уважаем, и даже радуемся когда он получает достойного противника или красиво себя показывает. Например когда танканул удар Кинга. И весьма высоко его оцениваем в тех же рейтингах.

Но при этом у вас еще язык поворачивается болтать про "у нас нет претензий к Зоро, а вот о вас к Санджи такого не скажешь" :ar:

Nehay
18.12.2020, 17:30
Ух герои, старика под капельницей толпой месить. Я так тоже могу Тайсону лет через 20 нахерачить с братом.

Ага, классический йонкофаппер. Вначале ух, какие Йонко сильные, а потом им выпишут трындюлей, и начинается:
- Только и могут, что старика/алкаша/голодную бодипозитивщицу/калеку/дебила/надменного чела месить.

Особенно про толпой понравилось:
Каждый Админ выходил 1 на 1 с БУ. Против Акаину вышли все комдивы, с Кузаном БУ помог Джоз. Токарь:
-Азаза, накинулись на старика толпой.

Bogun
18.12.2020, 17:30
Вот только мы Санджи уважаем, и даже радуемся когда он получает достойного противника или красиво себя показывает. Например когда танканул удар Кинга. И весьма высоко его оцениваем в тех же рейтингах. да. Но просто санджифаперы не кричат о ьогоподобночти после каждого удачного пука Санджи, в отличии от некоторых.

Монки
18.12.2020, 17:31
Вот только мы Санджи уважаем, и даже радуемся когда он получает достойного противника или красиво себя показывает. Например когда танканул удар Кинга. И весьма высоко его оцениваем в тех же рейтингах.
Не, это поклёп и провокация. Только вспомнишь, как после Тотлэнда, Санька хейтили, все кому не лень, и вы были в их главе
Ух, Зоро бы так не сделал, ух он бы порешал всех, ух не то что, этот кок. Фанаты Сани всё помнят:sanji_think:

Takara
18.12.2020, 17:34
Например когда танканул удар Кинга.
Я помню, что в тот момент на форуме писали: "Днище без костюма", "Костюм танканул удар Кинга" и т. п. комментарии.
Офигеть, какие любовь и уважение... к Санджи.

сэр Котенант
Не, это поклёп и провокация. Только вспомнишь, как после Тотлэнда, Санька хейтили, все кому не лень, и вы были в их главе
Это были луффидрочеры притворяющиеся зорофаперами, вроде Гримгора сук. :sd:

К тому же я точно так же хейчу Зоро когда он косячит. Действительно косячит, а не высосанные из пальца фигни, вроде того что Апу встал.

Нестор
Ну Чоппер и мразь, спиздил бусы с могилы Эйса, черный копатель
https://cdn.discordapp.com/attachments/164971940648321024/789482680675729408/image0.jpg

Takara
18.12.2020, 17:37
Как мило. Санджи держит за хвост рогатую рыбину :hola:

сэр Котенант
18.12.2020, 17:38
Я помню, что в тот момент на форуме писали: "Днище без костюма", "Костюм танканул удар Кинга" и т. п. комментарии.
Офигеть, какие любовь и уважение... к Санджи.
Сук, Санджи и без костюма себя на Онигашиме неплохо проявил!

Он... мнэээ.... Ну, он сумел всю команду Марии задержать, да еще и со связанными руками! В соло, и даже особо не пострадал пока. И это при том, что там одни женщины, и это его деморализует.
Вот Зоро бы не сумел от них эффективно бегать, он бы неминуемо заблудился, потерялся, и Мария и Ко вернулась бы к своему занятию отлова воинов в паутину. :fu:

Монки
18.12.2020, 17:39
Это были луффидрочеры притворяющиеся зорофаперами, вроде Гримгора сук.
Поздно искать оправдания, вы уже у Шарика на карандаше :bd:

сэр Котенант
18.12.2020, 17:39
Поздно искать оправдания, вы уже у Шарика на карандаше
Меня там нет :kappa:

А вообще это довольно забавно.

Весь форум: выводит Санджи в топ 1 персонажей.
Шарик: Записывает весь форум в хейтеры Санджи.

:lol::lol:

Takara
18.12.2020, 17:41
Он... мнэээ.... Ну, он сумел всю команду Марии задержать, да еще и со связанными руками! В соло, и даже особо не пострадал пока. И это при том, что там одни женщины, и это его деморализует.
Вот Зоро бы не сумел от них эффективно бегать, он бы неминуемо заблудился, потерялся, и Мария и Ко вернулась бы к своему занятию отлова воинов в паутину.
:lulkata:

Nehay
18.12.2020, 17:44
Боже, да всем посрать на Санджи. И на Зоро. И на Луффи. Все читают мангу ради буферов Ямато/Нами срача на форуме.

И ок, давайте я, как лицо незаинтересованное раз и навсегда положу конец спорам про уровень Зоро и Санджи. Они оба днари. Можете расходиться.

Монки
18.12.2020, 17:46
Меня там нет
Ещё не вечер :af:
Весь форум: выводит Санджи в топ 1 персонажей.
Шарик: Записывает весь форум в хейтеры Санджи.
Нагрузка у него большая, не всегда выносит правильный вердикт

Mugi
18.12.2020, 18:02
Марко говорит, что не намерен биться с Кайдо и делает ставку на молодых :lulkata: Остаются Луффи, Зоро, Кид, Ло и Ямата на Йонок!

Айкаша
18.12.2020, 18:07
Самый непопулярный на форуме - Чоппа, что ожидаемо :sr:

И меня одного удивляет, что Квин стреляет ртом из нескольких стволов?
Ловкий язычок или вундервафля?

Anubis
18.12.2020, 18:08
В режиссёрской версии же был этот момент. Грима потом еще Леголас завалил.

Да, ты прав, припоминаю.

Нестор
18.12.2020, 18:08
Самый непопулярный на форуме - Чоппа, что ожидаемо :sr:

И меня одного удивляет, что Квин стреляет ртом из нескольких стволов?
Ловкий язычок или вундервафля?

На самом деле Квин карлик, и стреляет изо рта этого динозавра. Помню была теория об карлике Катакури, ну и ор.

Anubis
18.12.2020, 18:10
А, все таки Кайдо в цветочную столицу Онигасиму ведет. Я немного запутался.

Это плагиат!

Айкаша
18.12.2020, 18:10
На самом деле Квин карлик, и стреляет изо рта этого динозавра. Помню была теория об карлике Катакури, ну и ор.
После дрищавого Требла и Крекера в доспехах - оно неудивительно

сэр Котенант
18.12.2020, 18:15
Луффи, Зоро, Кид, Ло и Ямата на Йонок!
Нафиг Ямату из этой славной компании.
Да и Ло с Кидом тоже пусть чем-нибудь другим займутся.
Вместо них пусть пойдет Санджи и Джимбей.

Только элита мугивар пусть тащит, сук. :ar:

ЭмоБой из 2007
18.12.2020, 18:28
Офигеть, какие любовь и уважение... к Санджи
Чаго?Я спорил с Серегой,что кок нормально себя показал на тотленде-блиц овна,танкование Дайфуки,отделался царапинкой от именной Джина,ушел от удара Катакури,шотнул йонджи. И это без дн техник,чистая база

Сварщик
18.12.2020, 18:28
О, мангаки Джампа показали своих любимых персонажей из Ван Писа. В принципе, пока что не сильно удивлен за исключением Хорикоши, то есть, просто было неожиданно. Надеюсь, это будет намеком для Оды рассказать хоть крупицу информации про Крейга. А то слишком странно, что почти про всех персонажей прошлых арок информация есть, а про Крейга вообще пустота.

Бедный Кавендиш, про него совсем не помнят. И очень бедный Ямато, в который раз выслушивать про Луффи. Но это очень милая параллель между Эйсом и Сабо, оба любят и гордятся своим младшим братом. Пусть даже они будут надоедать этим всех вокруг.

Ситуация с Белоусом... не знаю, надо ещё над этим подумать. Наверное, им действительно было слишком неразумно мстить, ввязываясь в бой с другим йонко. То есть, да, сразу вспоминается ситуация с Эйсом, но того ещё можно было спасти. Думаю, лично для меня эмоционально было бы лучше, если бы сначала была показана реакция Белоуса, когда он узнал о смерти Одена, не знаю. А, и Марко откусывающий ананас очень забавно, но зубы немного болят, чем дольше смотрю на этот фрейм.

Пистолет вместо языка. Ну да, почему бы и нет, действительно.

Судя по расслабленному Кайдо, всё уже кончилось? Так, а вот за Робин теперь беспокойно. Сразу вспоминается Зоя, где Кот говорил, что за Робин будет охота. И как Мугивары говорили, что не дадут её в обиду. Что-то плохое у меня ощущение...

И, да, самое важное в главе - ДФ рыбы. То есть... что? ДФ рыбы? Он вообще плавать может? Это вообще нормально для ДФ? Какого черта? То есть эта татушка - чешуйки от рыбы? Но если это всё-таки ДФ, то почему Кайдо всё-таки "существо"? Ну и да, очередная шутка про Кайдо и Меджиккарпа.

Айкаша
18.12.2020, 18:44
Отношения Кайдо и БМ как у Пейджа и Ульти - сестренка задалбливает братика :sr:

Anubis
18.12.2020, 18:52
Это были луффидрочеры притворяющиеся зорофаперами, вроде Гримгора сук

Кстати, Грим-то создаёт ещё своих твинов, чтобы тут пописать? Или окончательно осел в прудике?

Айкаша
18.12.2020, 18:53
Кстати, Грим-то создаёт ещё своих твинов, чтобы тут пописать? Или окончательно осел в прудике?

Ты пропустил, недавно наплыв был из пруда, зазывали людей к себе

Anubis
18.12.2020, 18:55
Ты пропустил, недавно наплыв был из пруда, зазывали людей к себе

Опять что ли?
Меня туда Монс заманил только обсуждением занятных тем по физике... но потом у нас темы кончились и я уплыл в свободное плавание.

Айкаша
18.12.2020, 18:59
Опять что ли?
Меня туда Монс заманил только обсуждением занятных тем по физике... но потом у нас темы кончились и я уплыл в свободное плавание.
Странный был мув, но срач на много страниц по итогу

Kazuya
18.12.2020, 19:18
Марко говорит, что не намерен биться с Кайдо и делает ставку на молодых :lulkata: Остаются Луффи, Зоро, Кид, Ло и Ямата на Йонок!

И то Ямато не факт. Запросто может наткнуться на Ульти или Смузи. А с Кайло она встретится только после того как тот получит люлей.

Коро Пира Токар
18.12.2020, 19:24

Как бы с одним из них ты общаешься прямо сейчас

Чей-то подарок
18.12.2020, 19:30
Забавный момент, при Марике для Марко нашлись наручники из кайры, Вано страна обработки кайры, может ли Кинг скрутить феникса подобным образом, учитывая образ тюремщика? :oops:

Nehay
18.12.2020, 19:35
Забавный момент, при Марике для Марко нашлись наручники из кайры, Вано страна обработки кайры, может ли Кинг скрутить феникса подобным образом, учитывая образ тюремщика? :oops:

Они там все тупые. Вон Мамка была в цепях из кайросеки. Можно было просто в море скинуть и нет проблем. Но самые простые и эффективные решения это не про эту мангу. И не про этот форум.

Чей-то подарок
18.12.2020, 19:39
Они там все тупые. Вон Мамка была в цепях из кайросеки. Можно было просто в море скинуть и нет проблем.
Но йонко же не тонут :sd:

Nehay
18.12.2020, 19:47
Но йонко же не тонут :sd:
Вот поэтому Йонко говнари, а Админы чёткие пацики.

Чей-то подарок
18.12.2020, 19:57
Админы чёткие пацики
:honor:

Бенгальский Эйс
18.12.2020, 20:19
Значит 2 года назад Ямато умела волей пользоваться и логию блочить, неплохо-неплохо. Ставлю ее на 3 место среди женщин после БМ и Хэнкок (в Смузи чет не верится..). Так что рано ей к Мугиварам пока, надо старпому подкачаться еще, чтобы место не потерять свое.

сэр Котенант
18.12.2020, 20:21
https://c.radikal.ru/c01/2012/db/3c9b500a7eb3.jpg

Нигер
18.12.2020, 21:26
То чувство, когда последний уровень загружаешь с сейва старшего брата, а не проходишь все испытания сам

Pastor
18.12.2020, 21:26
Ну что щеглы !! Я ж вам говорил, что Усопп в полном порядке как он сам и сказал. Вот в главе показали Нами и О таму .
А Усоппа с ними не было , а почему ? А потому что он в Полном Порядке и пошел махаться с Кайдо и БМ .

Mugi
18.12.2020, 21:27
Значит 2 года назад Ямато умела волей пользоваться и логию блочить, неплохо-неплохо. Ставлю ее на 3 место среди женщин после БМ и Хэнкок (в Смузи чет не верится..). Так что рано ей к Мугиварам пока, надо старпому подкачаться еще, чтобы место не потерять свое.

Не 2 года назад, а гораздо раньше. Эйс говорит, что его братец выйдет в море через несколько лет.

Pastor
18.12.2020, 21:28
То чувство, когда последний уровень загружаешь с сейва старшего брата, а не проходишь все испытания сам

Привет.

Mugi
18.12.2020, 21:28
Как Пастор видит Усоппа:

https://pbs.twimg.com/media/Eeu5IMXWkAAV6MF.jpg

Нигер
18.12.2020, 21:29
Да, ямата сейчас вполне может быть четвертым человеком по силе в арке вано

Pastor
18.12.2020, 21:30
Как Пастор видит Усоппа:

https://pbs.twimg.com/media/Eeu5IMXWkAAV6MF.jpg

Откуда у тебя спойлер 1000 главы ??:ag:

FindYourWay
18.12.2020, 21:32
сук нигер думает что уткомато сильнее квина

Нигер
18.12.2020, 21:33
сук нигер думает что уткомато сильнее квина
кинга

Добавлено через 1 минуту
кайдо, БМ, луффи, марко и ямата топы вано?

Nehay
18.12.2020, 21:34
Ямато на равных махается с Эйсом.

Совещание у хейтеров Эйса под предводительством Айкаши:
-Чё делать будем? Говорить, что Ямато крутая или что Эйс - руина?
-А давайте скажем, что ей наручники и сиськи мешали!

P.S. Ямато ростом с человека. Значит, её мама человек. А Кайдо очень здоровый, следовательно...
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/1/8/2501815.jpg

FindYourWay
18.12.2020, 21:34
сук марко хайпит зоро

Pastor
18.12.2020, 21:36
кинга

Добавлено через 1 минуту
кайдо, БМ, луффи, марко и ямата топы вано?

Нет УСОПП ТОП ВАНО!!

FindYourWay
18.12.2020, 21:36
ульти ваншонет уткооппа

Нигер
18.12.2020, 21:37
сук марко хайпит зоро
Марко тоже резко отупел, раз думает что кинг и квин будут стоят смотреть как они с зоро нападают на кайдо

Pastor
18.12.2020, 21:38
Эйс руина? Хз учитывая то, что Эйс суицидник, то очевидно, что к Кайдо он приехал самоубится.

Добавлено через 53 секунды
ульти ваншонет уткооппа

В манге наоборот было!:at:

Нигер
18.12.2020, 21:39
Может интеллект старпомов уравнивается магическим образом когда они находятся близко друг от друга, иначе почему у марко интеллект резко упал до уровня зоро?

Mugi
18.12.2020, 21:43
Нигер переживает, что Зоро хочет к Кайдо, а Марко нет :fu: Нига, как смотришь на Марко вс Кинг, Санджи вс Квин, а Зоро на крыше?

Нигер
18.12.2020, 21:43
Если ща еще кинг когда мимо него пролетят скажет чето вроде - "ну все теперь ничего не поделаешь" или "как я мог такое допустить" то будем считать что теория про инту старпомов рабочая. Они все сравнялись с зоро!

Шаверма
18.12.2020, 21:44
Может интеллект старпомов уравнивается магическим образом когда они находятся близко друг от друга, иначе почему у марко интеллект резко упал до уровня зоро?
Это природный механизм во вселенной Ван Писа, разработанный Одой для баланса. Когда несколько Старпомов начинают находиться в одном пространстве, их интеллект синхронизируется и уравниывается, что бы не было явного преимущества у одной из сторон.

Нигер
18.12.2020, 21:45
Нигер переживает, что Зоро хочет к Кайдо, а Марко нет
Ну а ты на месте кинга и квина что бы делал если бы зоро и марко пролетели на крышу?

Добавлено через 1 минуту
Это природный механизм во вселенной Ван Писа, разработанный Одой для баланса. Когда несколько Старпомов начинают находиться в одном пространстве, их интеллект синхронизируется и уравниывается, что бы не было явного преимущества у одной из сторон.
щас посмотрим подключен ли муги к их интерфейсу

ЭмоБой из 2007
18.12.2020, 21:47
Ебаааааааа,что я нашел:at::at::at::at::at:
Очередное доказательство того,что Зоро может делать иай нонейм выпады ,еще до того как изучил шиши сон сон.
https://readmanga.live/van_pis/vol13/109?mtr=#page=20
https://readmanga.live/van_pis/vol13/109?mtr=#page=21
А вот Зоро в точно такой же позе использует львиную песнь,иай
https://readmanga.live/van_pis/vol66/656?mtr=#page=14
АХАХА как я и говорил,в одном случае поза без именной,во второй точно такая же,но именная. Еще одно доказательство,что именная атака и называется именной потому что более топовая и персонаж произносит ее название для обозначения.
Вот теперь надеюсь всем ясно, что Зоро шотнул Апу нонейм выпадом,а не львиной песней:fu:

Нигер
18.12.2020, 21:49
Хотя муги похоже даже ответить зассыт :bd:

Mugi
18.12.2020, 21:50
Ну а ты на месте кинга и квина что бы делал если бы зоро и марко пролетели на крышу?

Марко еще не долетел до крыши и не столкнулся с Кингом. Меня больше интересует на что рассчитывает Марко глядя на бедствий. Как по мне Марко закинет Зоро на крышу как Орломбус в случае с Пикой, а сам останется с Кингом, а Санджи тем временем перехватит Квина.

Коро Пира Токар
18.12.2020, 21:51
Не 2 года назад, а гораздо раньше. Эйс говорит, что его братец выйдет в море через несколько лет.
а на сколько там Эйс старше луффи, на год или 2 ?

Mugi
18.12.2020, 21:51

на 4 же

Нигер
18.12.2020, 21:52
Марко еще не долетел до крыши и не столкнулся с Кингом. Меня больше интересует на что рассчитывает Марко глядя на бедствий. Как по мне Марко закинет Зоро на крышу, а сам останется с Кингом, а Санджи тем временем перехватит Квина.
Ну хоть тут ты соображаешь... Но кок то далеко, его приключения только начались. Разве что квина возьмет дрейк или марко против двоих бедствий пока кайдо и мамка вытирают зорой жопу

Mugi
18.12.2020, 21:56
пока кайдо и мамка вытирают зорой жопу

Ну кстати сперва Зоро может вытереть жопу Джеком, а потом пойти на Кайдо :lulkata: При чем в буквальном смысле. Т.е. типа как Лу вс Бруно. Или может он встанет на пути Зоро и Луффи и они его с одного удара вынесут, как Зоро и Санджи разнесли пацифисту на Сабоади.

Ицуки
На 3

Коро Пира Токар
на 4 же
Значит это было 5 лет назад... Всегда кстати было интересно, откуда ноу нейм, выхватил фрукт огня ?

Taka no Me
18.12.2020, 21:57
а на сколько там Эйс старше луффи, на год или 2 ?На три. Эйс вышел в море в 17 лет, Луффи было 14. Эйс умер в 20

Сварщик
18.12.2020, 21:58
Хм-м, ДФ оставляет после себя слишком много вопросов. Начну с основного - может ли фруктовик рыбы вообще плавать, учитывая, что море ненавидит фруктовиков? Как вариант, может, в этом и был смысл? Если обладатель ДФ рыбы сможет плавать в воде, то превращается в дракона - ну, в порядке бреда (немного перефразируя японский миф про карпа и водопад). Или если это мифический фрукт, то, возможно, у него появляется какое-то поле, которое позволяет плавать и которое не отключается в воде? Ну как воздушный пузырь.

Нигер
18.12.2020, 21:59
Ну кстати сперва Зоро может вытереть жопу Джеком, а потом пойти на Кайдо При чем в буквальном смысле. Т.е. типа как Лу вс Бруно. Или может он встанет на пути Зоро и Луффи и они его с одного удара вынесут, как Зоро и Санджи разнесли пацифисту на Сабоади.

Mugi
18.12.2020, 22:02
Бедствия не могут быть настолько слабее чем конфетные генералы

Дело в другом, Лу и Зоро слишком сильны стали (они все таки самого Кайдо шатать будут), а Джек даже если поднимется явно не в 100% кондициях.

Нигер
18.12.2020, 22:05
Дело в другом, Лу и Зоро слишком сильны стали (они все таки самого Кайдо шатать будут), а Джек даже если поднимется явно не в 100% кондициях.
Зоро стал таким сильным после пики или после того как вынес апу в крысу вместе с дрейком?

Добавлено через 1 минуту
Зоро шататель кайды это интересно...

http://risovach.ru/upload/2020/12/mem/zayac-i-medved_258737995_orig_.jpg

Шаверма
18.12.2020, 22:06
Эмобой, держись.

Mugi
18.12.2020, 22:10
Зоро стал таким сильным после пики или после того как вынес апу в крысу вместе с дрейком?

Он вышел после ТС на одном уровне с Луффи. Зоро еще на ДР не раз скрещивал мечи с Фуджиторой! А сейчас он получил ап + такую пушку как Энму. Так что хочешь ты это или нет, но она выстрельнет по Кайдо. Этого требует сюжет.

Монки
18.12.2020, 22:12
Да чего вы всё спорите, Санджи и Зоро берут Кинга и Квина
Марко, который хочет отомстить за Одена, идёт с Лу на Кайдо и БМ
Приходят Кид и Ло, они вчетвером бьют Кайдо и БМ, отлетают
Потом Зоро и Саня расправившись с Квином и Кингом, отправляются на крышу
Там поднимаются ножны, кто остались и так далее, и под предводительством Зоро и Санджи держат Кайдо и БМ
И потом, уже встают сверхновые вместе с Лу и сливают Кайдо, может и БМ, но тут уже перебор
Вот так, все будут довольны, и Зоро как раз успеет сделать разрез, и все, кто хотел поучаствовать

Нигер
18.12.2020, 22:14
Этого требует сюжет.
Сюжет вообще никак это не отражает

Добавлено через 1 минуту
Да чего вы всё спорите, Санджи и Зоро берут Кинга и Квина
Приходят Кид и Ло, они вчетвером бьют Кайдо и БМ, отлетают
Потом Зоро и Саня расправившись с Квином и Кингом, отправляются на крышу
Там поднимаются ножны, кто остались и так далее, и под предводительством Зоро и Санджи держат Кайдо и БМ
И потом, уже встают сверхновые вместе с Лу и допинывают Кайдо, может и БМ, но тут уже перебор
Вот так, все будут довольны, и Зоро как раз успеет сделать разрез, и все, кто хотел поучаствовать
Почему на кайду нужна такая толпа а на кинга и квина как обычно хватит зоро и кока?

Монки
18.12.2020, 22:18
Почему на кайду нужна такая толпа а на кинга и квина как обычно хватит зоро и кока?
Я пока не вижу опасности ни в одном, ни в другом, в особенности от Квина
И почему на Кайдо нужна такая толпа, а на Квина или Кинга нет, показывает БМ в тюрьме, которая просто без ДФ и меча, сломала Квина на чистой физухе

Mugi
18.12.2020, 22:20

Марко сам сказал, что не хочет сражаться с Кайдо. Марко и Кинга даже показали одинаково на фоне корабля БМ. Они сразятся друг с другом.

Сюжет вообще никак это не отражает

Весь сюжет Вано намекал на Зоро вс Кайдо. Ни на одного другого персонажа.

ЭмоБой из 2007
18.12.2020, 22:21
После того,как вынес трех топ вытеранов одним ударом Пика Апу Дрейк. И Ода превосходно показал разницу между силой Зоро и Дрейка(один бьет целые серии и не то что поцарапать,но даже защиту вскрыть не может,а второй шотает Апу вместе с его волей и тонфами)

Бенгальский Эйс
18.12.2020, 22:21
Ахаха я понял замысел Оды) Зоро ведь нужно собрать самураев еще под командование свое, а значит настала пара толкать клетку остров наверх. Как раз Кинемон и компания сгодятся да и жители Вано. Таким образом Зоро сдержит обещание не вступать в бой с сильными мира сего, данное учителю и обещание, данное Луффи, что соберет самураев вместе.

ЭмоБой из 2007
18.12.2020, 22:22
Эмобой, держись.
:au:

Монки
18.12.2020, 22:23
Марко сам сказал, что не хочет сражаться с Кайдо. Марко и Кинга даже показали одинаково на фоне корабля БМ. Они сразятся друг с другом.
Это всё косвенные доказательства, которые ничего по сути не говорят, сейчас Зоро скажет, этот птеродактиль нам мешает, прежде чем идти к Кайдо надо с ним разобраться, и в итоге Марко видя, что идти некому, идёт сам туда