PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Нестор
01.12.2020, 21:22
Гаго записал обращение трек для Шавермы, Лысого и остальных.
https://www.youtube.com/watch?
v=k3qbvtRYUMY (https://www.youtube.com/watch?v=k3qbvtRYUMY)

Шаверма
01.12.2020, 21:24
Гаго записал обращение трек для Шавермы, Лысого и остальных.
https://www.youtube.com/watch?
v=k3qbvtRYUMY (https://www.youtube.com/watch?v=k3qbvtRYUMY)

Если он записал это сейчас, это бы объяснило его резкое исчезновение после моего ответа по Санджи.

Хеппи, + 68 000.

HappyGK
01.12.2020, 21:25
Хеппи, черт тебя подери, ты то ли мужик притворяющихся девушкой, либо наоборот. Определись уже.

P.S. но лайки все равно ставь. Шаверме нраится.
Да тут меня за мужика приняли сами вот и подыгрываю :fu:

Хорошо лайки всегда рад поставить :oops:

Сварщик
01.12.2020, 21:25
Верю. Но я лично как то никогда любовные линии четко и не акцентирую для себя. Как то никогда не было интересно следить за таким. Хотя вот бывает пропирает желание почитать что то подобное. Мне вообще лично как человеку тяжелы все эти истории, в них бывает сильная идеализация взаимоотношений людей, а для большинства людей отношения не являются далеко ядром жизни и счастья. Как минимум в моем окружении.
Тоже верно. Лично для меня романтика это этакая вишня на тортике. Но когда эта вишня немного прогнила, то очень неприятно. Довольно часто женские персонажи в, к примеру, сененах очень часто выступают в виде дам в беде или "приза". Ну так уж и быть иногда они что-то делают, но не особо много, чтобы не превосходить главного героя. И получается такая ситуация, что между главным героем и его другом/врагом/прочее отношения намного интереснее, чем главного героя с его любовным интересом. Очень редко я вижу действительно классные пары в манге, но им либо уделяют совершенно мало внимания, либо кого-то убивают. Только одна моя любимая пара вроде как дошла до свадьбы... которая сорвалась. И время которое могли бы потратить на них, дали гг и его несуразной любовной линии (восемь лет прошло, а до сих пор горит).

Шаверма
01.12.2020, 21:30
Тоже верно. Лично для меня романтика это этакая вишня на тортике. Но когда эта вишня немного прогнила, то очень неприятно. Довольно часто женские персонажи в, к примеру, сененах очень часто выступают в виде дам в беде или "приза". Ну так уж и быть иногда они что-то делают, но не особо много, чтобы не превосходить главного героя. И получается такая ситуация, что между главным героем и его другом/врагом/прочее отношения намного интереснее, чем главного героя с его любовным интересом. Очень редко я вижу действительно классные пары в манге, но им либо уделяют совершенно мало внимания, либо кого-то убивают. Только одна моя любимая пара вроде как дошла до свадьбы... которая сорвалась. И время которое могли бы потратить на них, дали гг и его несуразной любовной линии (восемь лет прошло, а до сих пор горит).

Я иногда думаю, что хотел бы отношения в плане противостояния. В плане когда раскрываются чувства в противопоставлении, даже отчасти в казалось бы, изначальной агрессии или ненависти друг к другу. Но не знаю, какой пример раскрыть.
Есть еще не совсем любовные, но какая никакая та самая аномальная "связь" как в манге FirePunch.

сэр Котенант
01.12.2020, 21:32
Я иногда думаю, что хотел бы отношения в плане противостояния. В плане когда раскрываются чувства в противопоставлении, даже отчасти в казалось бы, изначальной агрессии или ненависти друг к другу. Но не знаю, какой пример раскрыть.
Наруто и Саске? :uprt:

HappyGK
01.12.2020, 21:32
Честно, кто-нибудь хоть раз встречал анимешницу, которая не была бы хоть чуть-чуть яойщицей?
Да и она рисовала прон с аниме девочками
К сожалению я больше не смогу найти ее арты :ag:

Шаверма
01.12.2020, 21:33
Наруто и Саске?

Хах, тогда уж Хаширама и Мудара.

Сварщик
01.12.2020, 21:35
Есть еще не совсем любовные, но какая никакая та самая аномальная "связь" как в манге FirePunch.
А, вы имеете в виду троп "от врагов в любовники", если я правильно понимаю? Пока что могу только вспомнить Касла и Беккет из сериала Касл, но там скорее было дружественное противостояние.
Да и в ChainsawMan "отношения" между Дэнджи и Макимой намного интересные чем стандартная влюбленность гг в милую и пассивную девочку из его школы.

Smiling Cat
01.12.2020, 21:37
Особенно когда его Кинг схватил за плечо, а Санджи на позитиве отдал Момо спокойно и сказал что делать.
Недооценка большая ошибка Санджи.
Кинг схватил Санджи, когда увидел полет Момоносуке.

Мы еще не знаем всех подробностей, ок? Может наоборот, чистокровный орз из разумной ветви развития гигантов, которые стали более мягкими во всех смыслах, а эти ребята прямо вот древние, дикие и с твердой кожей.
После Смайлов слабо верится. Не шибко Орз-мл. отличается от 500 летнего Оза.

Что же он его не слил, а убежал?
Потому что сливать Джоза в интересах МД. Ему какое дело?
Дофламинго его просто отпустил.

Он ЗАБЫЛ что умеет Кузан, а тот ему вежливо напомнил. И после этого Дофла с нервным дыханием пошел играть по правилам.
Это уже откровенный троллинг и клевета.

Значит сливы паразитом Джоза и Санджи НЕ считаются. ( по твоей же логике чита невидимости)
Не равняй. Я не говорю о том, что невидимость нечестна, но вот к скорости это не имеет никакого отношения.
Бедствия незаметили Санджи, т.к. с Хаки у них туго, а увидеть его они не могли - они так-то и Шинобу засекли не сразу.

Паразит это сила Дофламинго, а РУМ Ло, но попав под Паразит Ло выбраться не сможет, т.к. даже пальцем не двинет.

Согласен, но по моему, титула адмирала уже достаточно что бы сливать Дофлу на средних.
Глупости. Дофламинго просто в Дозоре не служит, как и многие пираты, но звание к силе не имеет никакого отношения.
Адмиралы это мода ДТС, ПТС пока только Кузан и Акаину держатся и то едва только.

Иссё Клетку не остановил и не затормозил сам, помогала вся страна. Его метеориты были бесполезны.
И то, как Луффи с ним дрался, как он был ранен в битве с РАД, где Сабо это чуть более дорогой Снэк. В его пользу и Адмиралов это не говорит.

Мне было крайне неприятно, что ты назвал меня ублюдком, знаешь ли
Что? Правда глаза колит?

Санджи пробил Вадацуми который больше Орза-мл. Санджи сильнее Дофлы.
1. Вадацуми полый. В нем воздух.
2. Читай мангу. Сколько гонору было в 723 главе, а в 724 Санджи унизили, как никто не ожидал.

П.С. Мне надоело тебя терпеть (человека нетрадиционной ориентации). Я уже на все ответил. На все твои возражения отвечаю тем, что уже написал. Ответов больше не жди, прощай.

Нанес Луффи больше повреждений за 15 секунд чем Дофла за полчаса боя. Превзошел Дофлу.
Победил Йонджи как два пальца. Йонджи уровень Верго, так что он сильнее Смокера, поэтому Санджи опять лучше Дофлы.
Санджи блокировал БМ. Она сама виновата в том, что её блокировал еще и Луффи, поэтому нечего жаловаться. А Дофла хоть одного йонко блокировал? То-то же.
Санджи напал на Верго - тот сам дал заднюю.
Выплюнь травку, выплюнь, выплюнь тебе говорят!!!

Во первых Кок не прлпускал удар в ногу,а заблочил его(скорее всего кок не юзанул укрепление,а Верга да) треснула малая кость всего навсего. Потом он этой ногой блокировал 10тки ударов Верго. Нв ве уклонился от всех атак и провел два удачных атаки в рожу и разбил фейс(нет,фейс разбит не на одном фрейме а на многих,а потом ода забил). Санджи не подтвердил свое поражение,а подтвердил что будет потно и реально сложно(чего я.и не отрицаю) Кок не применял около ульты Канкассе и Спектр. Не говоря о режиме АВ. Кок выиграл по очкам стычку. У Усоппа вообще череп в крошки и вон,относительно цел. А тут Свнджи с мини ьрещинкой который потом изи блокирует этой ногой удары Верги. Кок потно бы вывез бой
Верго не юзал Хаки, в отличие от Санджи - Верго 100% нет, т.к. штаны белые, а у Санджи черные.

В АДР после Требола Усопп ддолго даже двинуться не мог, его гномы тащили. А сейчас он умирает, даже возмущаться сил у него нет.

Ваша вера пустая. Вам ни Тотлэндом, ни Вано, нечем ее подкрепить.
Поэтому Санджи проиграл бы.

Лысый шариК
01.12.2020, 21:38
Да тут меня за мужика приняли сами вот и подыгрываю
Но ты же сам признался. Если ты девушка, нужны пруфы. Пруфы, Билли!

Шаверма
01.12.2020, 21:38
Да и в ChainsawMan "отношения" между Дэнджи и Макимой намного интересные чем стандартная влюбленность гг в милую и пассивную девочку из его школы.

Охх, в челепиле, там такое нагромождение собственного комплекса автора сверху еще по его признаниям в личном опыте с женщинами. Там просто идет такая ловкая подмена ролей, где Макима - мужчина, контролирующий все и которому хочется доверить свои переживания, и Дендзи - как женщины, стремящейся занять свое скромное место и чувствовать, что какие бы проблемы не возникли, будет тот, кто найдет для него решение и обеспечит его просто существование.
А сейчас вот Дендзи наконец то полностью взял свои яйца в руки и пошел бить ей морду. Потому что принял решение для себя, что бы стать счастливым, а не что бы угодить Макиме и получить ее признание.

HappyGK
01.12.2020, 21:39
Но ты же сам признался. Если ты девушка, нужны пруфы. Пруфы, Билли!
А какие я вам пруфы дам? :sr:

Лысый шариК
01.12.2020, 21:40
100% высококонцентрированного имхолора

Я сократил содержание полотна Гаты. Не благодарите.

Шаверма
01.12.2020, 21:40
Короче, Дендзи это дефолтный нелюбящий себя человек. Такой как он не может любить Макиму. Это не желание что то отдавать Дендзи, как и реальный слабый человек, будет любить лишь в ответ. Макима ловко ему по горстке давала знаки внимания и нежности, что бы Дендзи жил надеждой. Он был готов продать ее тысячу раз ради другой. Просто он думает кто с ним тут и сейчас. И вместо того что бы вот находить кого то нового, он привязывается к тем кто уже есть.

Лысый шариК
01.12.2020, 21:41
А какие я вам пруфы дам?
Неоспоримые. Первое, что приходит в голову.

Сварщик
01.12.2020, 21:43
Охх, в челепиле, там такое нагромождение собственного комплекса автора сверху еще по его признаниям в личном опыте с женщинами. Там просто идет такая ловкая подмена ролей, где Макима - мужчина, контролирующий все и которому хочется доверить свои переживания, и Дендзи - как женщины, стремящейся занять свое скромное место и чувствовать, что какие бы проблемы не возникли, будет тот, кто найдет для него решение и обеспечит его просто существование.
А сейчас вот Дендзи наконец то полностью взял свои яйца в руки и пошел бить ей морду. Потому что принял решение для себя, что бы стать счастливым, а не что бы угодить Макиме и получить ее признание.
Ну вот это по крайней мере интересно, да и с моралью какой-то. Я не к тому что прям их шипперю, скорее, к тому, что есть примеры интересных отношений (не обязательно романтических) между мужским и женским персонажем, когда они оба персонажи, а не стандартный гг и дама в беде. Но такое лично я в сененах встречаю, увы, редко

HappyGK
01.12.2020, 21:44
Неоспоримые. Первое, что приходит в голову.
Если честно ничего не приходит ну и ладно :uprt:

Лысый шариК
01.12.2020, 21:46
Если честно ничего не приходит ну и ладно
Страницы в соц. сетях всякие и т.д.
Хотя это противоречит духу нашего форума, но меня прям разрывает от любопытства. :kappa:

сэр Котенант
01.12.2020, 21:47
Читаю-читаю полотно Гаги, только что бы увидеть что больше он мне отвечать не будет :bp:

Сгорел, бедняжка. :af:

Шаверма
01.12.2020, 21:48
Это уже откровенный троллинг и клевета.

Удобная позиция. Я сам может лицемерю, и грешил такими предположениями касательно других, но моя интерпретация событий вроде как возможна вполне, и не более радикальна чем твое "ой ну он спешил а так вот точно бы побил Кузана",

После Смайлов слабо верится. Не шибко Орз-мл. отличается от 500 летнего Оза.

Какое это отношение имеет к этим гигантам? То что они похожи визуально это ни о чем не говорит.
Недооценка большая ошибка Санджи.
Кинг схватил Санджи, когда увидел полет Момоносуке.

он все оценил, потом драматично поерзал на клюве Кинга, что так же было авторским акцентом (о чем и реакция Луффи говорит, так как его мнение в той ситуации саму сцену спасения Момо никак не расширяет)

Глупости. Дофламинго просто в Дозоре не служит, как и многие пираты, но звание к силе не имеет никакого отношения.
Адмиралы это мода ДТС, ПТС пока только Кузан и Акаину держатся и то едва только.

Иссё Клетку не остановил и не затормозил сам, помогала вся страна. Его метеориты были бесполезны.
И то, как Луффи с ним дрался, как он был ранен в битве с РАД, где Сабо это чуть более дорогой Снэк. В его пользу и Адмиралов это не говорит.

Фуджи устроил одну большую сценку, где люди чуть не сдохли, но им помогли пираты. Сабо и Снек... ты думаешь раз типо я троллю, ты теперь в ответ не серьезен ? Какой Снек нахер - это мусор вообще по сравнению с Сабо. Я это с уверенностью в 99% говорю, как комдивфапер.
Не равняй. Я не говорю о том, что невидимость нечестна, но вот к скорости это не имеет никакого отношения.
Бедствия незаметили Санджи, т.к. с Хаки у них туго, а увидеть его они не могли - они так-то и Шинобу засекли не сразу.

Паразит это сила Дофламинго, а РУМ Ло, но попав под Паразит Ло выбраться не сможет, т.к. даже пальцем не двинет.

Ты все больше акцентируешь внимание на том, что Дофла слабак, просто у него есть одна читабилка, прям как Элизабелло с одним ударом.
Отношение к скорости? Лол. Это проблема Дофлы, что у него такая скорость, что не успевает за четвертым гиром в ноль.
А Санджи нормально все со скоростью показывает.

Лысый шариК
Читаю-читаю полотно Гаги, только что бы увидеть что больше он мне отвечать не будет
Устал уничтожать и переигрывать. Нужно отдохнуть немного.

HappyGK
Страницы в соц. сетях всякие и т.д.
Хотя это противоречит духу нашего форума, но меня прям разрывает от любопытства. :kappa:
А ну ок у меня в связях есть ссылка на мою группу в вк, а там в админах найди Зейнеп можем поговорить :fu:

Лысый шариК
01.12.2020, 21:54
в связях есть ссылка на мою группу в вк
Это где? Я в структуре форума не силён.

HappyGK
01.12.2020, 21:55
Это где? Я в структуре форума не силён.
https://vk.com/illuha_bican если сложно вот держите

Шаверма
01.12.2020, 21:57
Ну вот это по крайней мере интересно, да и с моралью какой-то. Я не к тому что прям их шипперю, скорее, к тому, что есть примеры интересных отношений (не обязательно романтических) между мужским и женским персонажем, когда они оба персонажи, а не стандартный гг и дама в беде. Но такое лично я в сененах встречаю, увы, редко
Тут согласен. Но они на то и сенены. Они часто пишутся для мужчин, парней, которые проще воспринимают путь развития как нечто прямое и незамысловатое. Мол так и так, ты там один раз спасешь даму или что то при ней сделаешь, и она уже все, в твой гарем отправляется фанаток. Так далеко не везде, и в реальной жизни тоже бывают прецеденты, но это все всегда упрощено, поэтому и не вызывает какой то внутренней реакции в ответ на увиденное.

Сэпифро
01.12.2020, 21:57
Это где?
Странно, почему то именно у него нет вкладки связь, хотя у остальных форумчанинов есть
Только что зашел проверил, хотел изначально кружочком обвести и тебе скрин отправить

HappyGK
01.12.2020, 21:59
Странно, почему то именно у него нет вкладки связь, хотя у остальных форумчанинов есть
Только что зашел проверил, хотел изначально кружочком обвести и тебе скрин отправить
Хммм наверное в настройках что-то сделал :bd:

сэр Котенант
01.12.2020, 22:00
Хммм наверное в настройках что-то сделал
Я у тебя вкладку "связь" вижу. Если, конечно, ты прямо сейчас что-то не изменил.

Нестор
Лысый, смотри что нашел, вычеркивай Айкашу.
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1184638&postcount=7772

Лысый шариК
Всё таки мужик :sd:

Шаверма
01.12.2020, 22:01
Гато, а ты мне вот объясни. Ты страдаешь мазохизмом? Ты говоришь мол используешь нас, форум чисто как площадка для твоих утех, вот только в результате 99% ты обсераешься со своими дискуссиями, включаешь дурачка, и тебе это каждый почти форумчанин указывает. Ты в итоге горишь на всех и оскорбляешь. И признаешь что тебя это реально задевает. Так, получается, в чем твое развлечение? Придти - получить - поскандалить - повторить?

Лысый шариК
01.12.2020, 22:01
Не-а. Он заслуженный член списка. :kappa:

Айкаша
01.12.2020, 22:02
https://one-piece.ru/forum/showpost....postcount=7772

:da: как и зачем ты нашел это сообщение?

HappyGK
Я у тебя вкладку "связь" вижу. Если, конечно, ты прямо сейчас что-то не изменил.
Ну я ничего не менял
Походу все кто у меня в друзьях видят эту вкладку :fu:

Сэпифро
Всё таки мужик
с чего ты ваще его за тню принял?

Лысый шариК
01.12.2020, 22:03
как и зачем ты нашел это сообщение?
Пытается тебя вытащить. Настоящий друг! Береги его. :kappa:

Сварщик
Тут согласен. Но они на то и сенены. Они часто пишутся для мужчин, парней, которые проще воспринимают путь развития как нечто прямое и незамысловатое. Мол так и так, ты там один раз спасешь даму или что то при ней сделаешь, и она уже все, в твой гарем отправляется фанаток. Так далеко не везде, и в реальной жизни тоже бывают прецеденты, но это все всегда упрощено, поэтому и не вызывает какой то внутренней реакции в ответ на увиденное.
Ну я это к тому, что не очень удивительно, что так много яойщиц (хотя я бы их скорее называл шипперами). Многие подруги говорят, что будь один персонаж из их любимого пейринга женщиной (без изменений диалогов и действий), они бы всё равно шипперили их, потому что эти отношения очень хорошо и интересно прописаны.

Нестор
:da: как и зачем ты нашел это сообщение?

Смотрел свои старые сообщения, ты случайная жертва.

Лысый шариК
01.12.2020, 22:04
Ну он написал, мол, "они меня сами за мужика начали принимать", типа он и не мужик вовсе... Ну ты понял. :kappa:

HappyGK
Всё таки мужик :sd:
Понимаю
Ну раз так решил что поделать :ar:

Айкаша
Пытается тебя вытащить. Настоящий друг! Береги его.
Он друг, а ты хейтерок

Лысый шариК
01.12.2020, 22:05
Главное - избегать его статуса ВК. И можно жить дальше. :kappa:

Шаверма
Ну я это к тому, что не очень удивительно, что так много яойщиц (хотя я бы их скорее называл шипперами). Многие подруги говорят, что будь один персонаж из их любимого пейринга женщиной (без изменений диалогов и действий), они бы всё равно шипперили их, потому что эти отношения очень хорошо и интересно прописаны.

Это да. Но, как я и сказал. К сожалению иногда природа данного интереса не всегда имеет здоровый фундамент, а попытка от чего то отвернуться или экстраполировать что-то забавное или изящное.
Да, в этом и суть. Многие произведения про геев, это просто калька на женщину, но типо..выглядит как мужик.

Нестор
Гендерные символы тебе знакомы? На форуме говорят правду!
https://i.imgur.com/BYuwRhU.png

HappyGK
01.12.2020, 22:06
Ну он написал, мол, "они меня сами за мужика начали принимать", типа он и не мужик вовсе... Ну ты понял. :kappa:
Ну я не врал :uprt:

Шаверма
Ну он написал, мол, "они меня сами за мужика начали принимать", типа он и не мужик вовсе... Ну ты понял.

Эх Шарик, так ты ничего и не понял, молодой). Статус содержит в себе ответ.

Парень не напишет себе с 80% что он "пидар"

Лысый шариК
Гендерные символы тебе знакомы? На форуме говорят правду!
Хм. У меня словом написано. Как это работает вообще?

сэр Котенант
01.12.2020, 22:07
Слышал такое.
От тех же личностей, что шипперят персонажей, что за весь тайтл взаимодействовали один раз.
Например, Михоука и Шанкса. :ar:

Сэпифро
01.12.2020, 22:08
Ну он написал, мол, "они меня сами за мужика начали принимать", типа он и не мужик вовсе... Ну ты понял.
просто

https://img.youtube.com/vi/Jzl_4_Hiwo0/mqdefault.jpg

Лысый шариК
01.12.2020, 22:08
Статус содержит в себе ответ.
... :as:

Мискалиниум
01.12.2020, 22:09
Вы фотографии на аву посмотрите (ВК) и все вопросы отпадут. Особенно последнюю. Шерлоки, блен! :ar:

Лысый шариК
01.12.2020, 22:10
Прости, Хэппи. Кажется, из-за меня все изучили твою страницу ВК.

Нестор
01.12.2020, 22:11
Хм. У меня словом написано. Как это работает вообще?

У тебя старый форум или что? Мой кабинет- опции - и в самом низу стиль форума - NEW - сохранить изменения

HappyGK
01.12.2020, 22:11
Прости, Хэппи. Кажется, из-за меня все изучили твою страницу ВК.
Ну ничего страшного, я сам его выдал :fu:

ЭмоБой из 2007
01.12.2020, 22:12
Верго не юзал Хаки, в отличие от Санджи - Верго 100% нет, т.к. штаны белые, а у Санджи черные.

В АДР после Требола Усопп ддолго даже двинуться не мог, его гномы тащили. А сейчас он умирает, даже возмущаться сил у него нет.

Ваша вера пустая. Вам ни Тотлэндом, ни Вано, нечем ее подкрепить.
Не юзал кок вв,иначе были бы черные молнии как с Пейджваном.
Санджи показал что он легко без Дн пробивает и блицает вытиранов и блочит апнутого Джинна туфлей обходит вн Катакури. Ваншотает Йонджи(лоу вытера) пробивая костюм+эндоскелет. Так не вижу у Верги никаких шансов против кока на максималках. Зоро ваншотит более сильного Пику,а тут кок на ультах не вывезет более слабого Вергу?

Сварщик
01.12.2020, 22:12
Слышал такое.
От тех же личностей, что шипперят персонажей, что за весь тайтл взаимодействовали один раз.
Например, Михоука и Шанкса.
Ну я и не утверждал что прям все шипперят потому что интересно прописанные отношения. Иногда это просто "они прикольно выглядят вместе и забавно общаются". Что совершенно не отрицает проблем с прописыванием женских персонажей и романтикой.

Мискалиниум
01.12.2020, 22:13
А вообще, какая разница кто девушка, кто парень.

https://www.meme-arsenal.com/memes/106654463033442680785169a4c611ca.jpg

Лысый шариК
01.12.2020, 22:14
У тебя старый форум или что? Мой кабинет- опции - и в самом низу стиль форума - NEW - сохранить изменения
Интересно, что же произойдёт. Надеюсь, мой комп не взорвётся и я вместе с ним. Коли не вернусь - не поминайте лихом.

сэр Котенант
Ну я и не утверждал что прям все шипперят потому что интересно прописанные отношения. Иногда это просто "они прикольно выглядят вместе и забавно общаются". Что совершенно не отрицает проблем с прописыванием женских персонажей и романтикой.
Забавный факт, мне тут пришло в голову что в некоторых извращенных хентайных новеллах персонажи и взаимодействие их характеров лучше прописано чем в классических сененах.
Причем новеллы тоже сенен по жанру :ar::ar:

Причем я именно про характер, общение, и отношения, а не о проне. Можно вообще убрать его, все равно останется неплохой историей с прописанными персонажами.

Лысый шариК
Напомните мне не выходить с Манди гулять никогда.

Айкаша
В интернете нет гендов, все мы
https://cdn.discordapp.com/attachments/627861841133174866/783390259811057674/ba_RmyJwCjM.png

сэр Котенант
01.12.2020, 22:15
Интересно, что же произойдёт. Надеюсь, мой комп не взорвётся и я вместе с ним. Коли не вернусь - не поминайте лихом.
Главное не ставь тему FT :ar:

Сэпифро
01.12.2020, 22:16
Одменам давно пора перевести новый вид форума в дефолтный

сэр Котенант
01.12.2020, 22:16
Одменам давно пора перевести новый вид форума в дефолтный
Хз, мне старый больше нравится, может просто синдром утенка, конечно. :ar:

Нестор
01.12.2020, 22:17
Главное не ставь тему FT :ar:

Ты чё сказал?

Лысый шариК
Жесть, как всё неудобно стало визуально. Вырвиглаз просто.

Шаверма
Гато видимо постоянный клиент здесь.

https://a.radikal.ru/a25/2012/1f/63d663d45ea1.jpg

Сэпифро
01.12.2020, 22:18
Хз, мне старый больше нравится, может просто синдром утенка, конечно.
в новом награды лучше реализованны

Лысый шариК
Главное не ставь тему FT
А что там?

HappyGK
А Шарик мне так и не написал, грустно-то как :ag:

сэр Котенант
01.12.2020, 22:19
А что там?
Обилие розового цвета и повсюду персонажи из манги Маэстро Машимы. :fu:

Лысый шариК
01.12.2020, 22:19
А я-то всё думал, где тут эти мистические плюсики и минусики к награде... А вот они где.

Нестор
01.12.2020, 22:20
А я-то всё думал, где тут эти мистические плюсики и минусики к награде... А вот они где.

Гато, беги!

Лысый шариК
А Шарик мне так и не написал, грустно-то как
Меня испугал твой статус, прости. :kappa:
А ещё я живу в Украине, и вк только через ВПН. И сегодня всё почему-то непомерно тормозит и лагает.

сэр Котенант
Можно и на старой теме.
Под аватаркой, между кнопкой показывающей активность и кнопкой жалобы, есть изображение весов.
Там отзывы пишешь, это то же самое.

Сэпифро
01.12.2020, 22:21
Жесть, как всё неудобно стало визуально. Вырвиглаз просто.
привыкнешь

Лысый шариК
01.12.2020, 22:24
Погоди-ка, Хэппи. А сколько тебе лет?

HappyGK
01.12.2020, 22:26
Меня испугал твой статус, прости. :kappa:
А ещё я живу в Украине, и вк только через ВПН. И сегодня всё почему-то непомерно тормозит и лагает.
Да не бойся ты, я не кусаюсь или что ты там себе напридумывал :fu:
Жаль вас Украинцев, ну ничего страшного :oops:

Добавлено через 1 минуту
Погоди-ка, Хэппи. А сколько тебе лет?
Ну я младше Пикачу :oops:

Лысый шариК
01.12.2020, 22:26
Ну я младше Пикачу
А Пикачу сколько лет?

Айкаша
01.12.2020, 22:27
Под аватаркой, между кнопкой показывающей активность и кнопкой жалобы, есть изображение весов.
Твою мать, где ты был раньше?!?!

Шаверма
01.12.2020, 22:28
А Пикачу сколько лет?

Ну, побольше чем Хеппи, полагаю.

Сэпифро
01.12.2020, 22:30
Имхо, тут в обсуждении 90% форумчанинов 20+ по возрасту, судя по риторике общения

HappyGK
01.12.2020, 22:30
А Пикачу сколько лет?
А ты зайди на ее профиль и посмотри :xu:

Лысый шариК
01.12.2020, 22:32
А ты зайди на ее профиль и посмотри
Да зачем так сложно-то, *лять.

Айкаша
01.12.2020, 22:33
А ты зайди на ее профиль и посмотри
Ого, Пикачу то молодка :at:

HappyGK
Да зачем так сложно-то, *лять.
Пытаюсь нафлудить настолько насколько возможно, но ладно мне 15 недавно исполнилось

Лысый шариК
Ух, *лять.

Мискалиниум
01.12.2020, 22:34
Тема ФТ - это словно ты находишься на женском форуме, где каждая вторая, если не первая, наглухо угашенная об дерево создание, которую и язык то не повернётся назвать девушкой. Когда-то я растралливал их до вегетативного состояния (сбрасывал им настройки и приводил в дефолтное положение)... Я дома!
https://www.youtube.com/watch?v=xxq80P5Ts-U

Лысый шариК
Имхо, тут в обсуждении 90% форумчанинов 20+ по возрасту, судя по риторике общения
Судя по всему, дяденьки мы все взрослые (с Гато неясно), а вот противоположный пол помладше будет.

Сэпифро
Тема ФТ - это словно ты находишься на женском форуме,
пару дней на этой теме сидел

Шаверма
01.12.2020, 22:35
Ух, *лять.

https://a.radikal.ru/a30/2012/40/f961563678b5.png
Алло, товарищ Майор? Да, да он самый. Да, лысый. Не. Да, вот прямо сейчас. Ага. Понял, жду

сэр Котенант
Ну все, фильтруем базар, тут женщины и дети. :bd:

Сэпифро
Судя по всему, дяденьки мы все взрослые (с Гато неясно), а вот противоположный пол помладше будет.

сук Гато ваще мой ровесник судя по его возрасту указанному на странице вконтакте

Лысый шариК
01.12.2020, 22:37
сук Гато ваще мой ровесник судя по его возрасту указанному на странице вконтакте
23? Понял, принял.

Мискалиниум
01.12.2020, 22:38
А из активных юзеров есть кому за 40?

Шаверма
01.12.2020, 22:39
23? Понял, принял.

Гато 23? Хм...хмм ясно че он на меня запал. Я чуть младше. Вот и почувствовал юную, бурлящую кровь.

Smiling Cat
01.12.2020, 22:39
Так не вижу у Верги никаких шансов против кока на максималках. Зоро ваншотит более сильного Пику,а тут кок на ультах не вывезет более слабого Вергу?
1. Пика не сильнее, его Хаки ниже уровня основ и т.к. тот опирался в основном на ДП это неудивительно.

У меня: нога и упаднические мысли Санджи, а также полное отсутствие каких-либо положительных сдвигов его в Тотлэнде, Дзо и Вано.
У вас: ничего.

И то, что Зоро более успешен, чем Санджи тоже в минус коку.

2. Санджи не обходил ВН Катакури, Катакури атаковал раньше, когда надо было позже.
Катакури же видел, что на ВН Санджи уклонился от падре, а в итоге он сделал так, что тот на ВН уклонился от Катакури, потому что тот атаковал раньше падре.

3. Санджи отлетал от Джинна и Джинн прижимал Санджи к полу.

4. Винсмоки отстойны. И они не владеют Хаки. Они все слабее Санджи.
Они даже Овена не одолели.

Вы не понимаете, что ульты Санджи против ультов Верго ничего не сделают. ДН не работает на базе Верго, ожогов он не боится - Электрошок Ло это неплохо показал. Также у Верго есть ВВ-форма, Посох с шипами и Рокусики.
А Санджи понял всю плачевность ситуации еще при базовом Верго, без демонстрации даже капли своей силы коку.
И тут дело не до ультов кока, потому что о своих атаках Санджи знает и все равно считал, что дело плохо. А вот что умеет еще Санджи - он не знал.

Шаверма
01.12.2020, 22:40
1. Пика не сильнее, его Хаки ниже уровня основ и т.к. тот опирался в основном на ДП это неудивительно.

У меня: нога и упаднические мысли Санджи, а также полное отсутствие каких-либо положительных сдвигов его в Тотлэнде, Дзо и Вано.
У вас: ничего.

И то, что Зоро более успешен, чем Санджи тоже в минус коку.

2. Санджи не обходил ВН Катакури, Катакури атаковал раньше, когда надо было позже.
Катакури же видел, что на ВН Санджи уклонился от падре, а в итоге он сделал так, что тот на ВН уклонился от Катакури, потому что тот атаковал раньше падре.

3. Санджи отлетал от Джинна и Джинн прижимал Санджи к полу.

4. Винсмоки отстойны. И они не владеют Хаки. Они все слабее Санджи.
Они даже Овена не одолели.

Вы не понимаете, что ульты Санджи против ультов Верго ничего не сделают. ДН не работает на базе Верго, ожогов он не боится - Электрошок Ло это неплохо показал. Также у Верго есть ВВ-форма, Посох с шипами и Рокусики.
А Санджи понял всю плачевность ситуации еще при базовом Верго, без демонстрации даже капли своей силы коку.
И тут дело не до ультов кока, потому что о своих атаках Санджи знает и все равно считал, что дело плохо. А вот что умеет еще Санджи - он не знал.

А где ответ для меня?:at:

Сэпифро
01.12.2020, 22:40
А из активных юзеров есть кому за 40?
Утку

Новогоднее настроение
01.12.2020, 22:41
Да это гон какой-то. Никто не будет сидеть здесь, если у ему меньше 20, особенно тянки, просто не попали в воронку в свое время. А сейчас то какой интерес? И откуда они придут, с ВК, как твинк Рекугуя?

Шаверма
01.12.2020, 22:43
Да это гон какой-то. Никто не будет сидеть здесь, если у ему меньше 20, особенно тянки, просто не попали в воронку в свое время. А сейчас то какой интерес? И откуда они придут, с ВК, как твинк Рекугуя?

Лучше тут, чем на прудике, я так понимаю

Лысый шариК
01.12.2020, 22:46
Я тут понял, что вся эта личная инфа портит атмосферу форума.

Давайте и дальше оставаться загадочными аватарками с ублюдскими никами (ну или наоборот).

Мискалиниум
Утку
Наврал. :af:

Takara
просто не попали в воронку в свое время
Какую воронку?

Лысый шариК
Утку
Кирпич мне в рот...

Сэпифро
01.12.2020, 22:47
Наврал.
именно так

Айкаша
01.12.2020, 22:47
Давайте и дальше оставаться загадочными аватарками с ублюдскими никами (ну или наоборот).
А когда то были сходки форумчан в ирл...

HappyGK
01.12.2020, 22:48

Ну все, я теперь не вписываюсь в атмосферу форума, жалость-то какая! :ag:

Новогоднее настроение
01.12.2020, 22:49
Такара, ну тип я в свое время с риды пришёл. В году 17 был приход сюда всей шайки с нп, Нигер и утк с нб, насколько я понимаю. С ВК я ваще хз кто сюда попал.

Мискалиниум
01.12.2020, 22:50
А потом одна девушкэ на свидании отвергла руку Ло и сердце Коразона, и все сходки прекратились. :ax:

Айкаша
01.12.2020, 22:51
Такара, ну тип я в свое время с риды пришёл. В году 17 был приход сюда всей шайки с нп, Нигер и утк с нб, насколько я понимаю. С ВК я ваще хз кто сюда попал.
2013. Гугл. Искал быстрый перевод куска :bd:

А потом одна девушкэ на свидании отвергла руку Ло и сердце Коразона, и все сходки прекратились
ничего не понимаю :sd:

Сэпифро
01.12.2020, 22:52
Ну все, я теперь не вписываюсь в атмосферу форума, жалость-то какая!
вписываешься, твоя страница - фейк и я не верю в твои россказни про 15 лет

Чую что ты такой же кун 20+ лвла как и большинство, просто с концетрированным троллингом за пазухой

Лысый шариК
И как? Йонкодрочеры *издились с админодрочерами, а зородрочеры с санджидрочерами?

Takara
А. Понятно. Я, кстати, тоже с ридманги пришла.

HappyGK
01.12.2020, 22:53
А этот форум нельзя случайно найти?

Лысый шариК
01.12.2020, 22:54
Гугл. Искал быстрый перевод куска
Та же фигня.

Айкаша
01.12.2020, 22:54
И как? Йонкодрочеры *издились с админодрочерами, а зородрочеры с санджидрочерами?
Тогда вроде были адекваты, которые сюжет обсуждали.
Ни на одной не был, ибо мониторил тему ток в 13-14 годах, а это времена шкалки :sd:

Pastor
01.12.2020, 22:55
братан на нарах

Да это понятно. А почему ? Что он сделал ?

Лысый шариК
А. Понятно. Я, кстати, тоже с ридманги пришла.
Скажи, пожалуйста, тебе ведь больше 20 лет, да?

HappyGK
вписываешься, твоя страница - фейк и я не верю в твои россказни про 15 лет

Чую что ты такой же кун 20+ лвла как и большинство, просто с концетрированным троллингом за пазухой
Ну хорошо буду Куном и троллем 20+ лвл :fu:

Сэпифро
Да это понятно. А почему ? Что он сделал ?
судя по всему кучеряво базарил

Мискалиниум
01.12.2020, 22:56
С ВК я ваще хз кто сюда попал.
Я. В 2008. Или 2007, уже не помню. Ну точнее, подписался на самую крупную группу в ВК, а потом через поисковик нашёл сайт, когда в свою очередь искал переведённые серии Ван Писа, ибо в группе были не все, да и то без суп титров. И вот с тех пор с переменным успехом сижу на сайте, а зарегистрироваться (всё откладывал и откладывал) решил только в прошлом году.

Сэпифро
Сук, а я просто пришёл из пустоты пояснять неверующим за силу горосей

https://sun9-24.userapi.com/9DWbt7ylySsZQPdrMbCBkQwvUCn7Or-UnPuZqQ/u9m2CYTyTLM.jpg

Лысый шариК
судя по всему кучеряво базарил
Базарил он далеко не кучеряво по меркам некоторых обитателей нашего форума. Просто объект его базара обиделся и пожаловался.