PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Fire Fist Ace
21.12.2020, 00:17
Михлук не похож на жирную феминистку, а значит не соответствует современным стандартам, а значит фрик. Элементарно, Утксон! :bd:

https://scoopnow.com/wp-content/uploads/2017/11/2-1.gif

https://thumbs.gfycat.com/OldfashionedUnpleasantFalcon-size_restricted.gif

Сварщик
21.12.2020, 00:20
Ну и? Видел он ВанПис, и не расскажет про него 99%, как и с Рейли была ситуация. Какой нибудь "секрет" Вано или мироздания? Кайф, как это повлияет на войну с Кайдо и Мамкой? Достойно ли это 1000ой главы?
Эм. Ну. Да. Информация о мире очень важная вещь. И если в 1000 главе раскроют хотя бы один из глобальных секретов - это будет очень здорово.

Шаверма
21.12.2020, 00:24
Эм. Ну. Да. Информация о мире очень важная вещь. И если в 1000 главе раскроют хотя бы один из глобальных секретов - это будет очень здорово.

А я не думаю, что узнать секрет мироздания или какой то супер факт из уст Габбана - норм ход. У нас есть целая страна Вано, был флешбек самого Роджера, есть Ямато с дневником Одена, но мы в итоге узнаем нечто крутое из только прибежавшего зачем то Габбана?Это так наиграно будет, что капец.

O~G
21.12.2020, 00:26
https://imageshost.ru/images/2020/12/20/bls6hu2gtd661.png

Мискалиниум
21.12.2020, 00:27
Спас твою жизнь, не благодари
Настоящие герои не те, кто носят плащи, а те, кто толкают шавуху на вокзале :honor:
P.S. Кулак, nope. Вот тебе идеал красоты: https://avatars.mds.yandex.net/get-kinopoisk-post-img/1539913/ce97a7d67657bb8c1e4a0cb8231b8a3c/960

Сварщик
21.12.2020, 00:27
А я не думаю, что узнать секрет мироздания или какой то супер факт из уст Габбана - норм ход. У нас есть целая страна Вано, был флешбек самого Роджера, есть Ямато с дневником Одена, но мы в итоге узнаем нечто крутое из только прибежавшего зачем то Габбана?Это так наиграно будет, что капец.
Учитывая, что Вано тесно связан с событиями произошедшими в Пустом Веке, информация может оказаться полезной. К тому же, опять же, отчего всем кажется, что Скоппер, если он будет, будет союзником?

Fire Fist Ace
21.12.2020, 00:29
Неее, все таки развели тут недохайп Габбана. Я считаю, что он точно не ровня Рейли, как характером так и силой. Следственно, его появление произведет тот же "эффект" как если бы, не знаю, Катакури бы пришел.
Вот представьте, прибывает Катюха и говорит " Я помогу вам, Мугивары!!!". И что, сильно бы это вдохновило Альянс на войну с двумя Йонко? Сильно бы "повернуло" расклад сил?
"Ну ты конечно сравнил, ссаный Ката и второй комдив КОРОЛЯ ПИРАТОВ, видевший ван пис..." Ну и? Видел он ВанПис, и не расскажет про него 99%, как и с Рейли была ситуация. Какой нибудь "секрет" Вано или мироздания? Кайф, как это повлияет на войну с Кайдо и Мамкой? Достойно ли это 1000ой главы?

(голосом утка)

сук, появление Скоппера настолько предсказуемо и подозрительно в плане бесполезности, что его акции упали ниже нуля

https://i.imgflip.com/4r3uam.jpg

Мискалиниум
21.12.2020, 00:31
Мда... такими темпами 1000 глава выйдет раньше 1000 сообщения в теме. :fu::kappa:

Шаверма
21.12.2020, 00:32
Учитывая, что Вано тесно связан с событиями произошедшими в Пустом Веке, информация может оказаться полезной. К тому же, опять же, отчего всем кажется, что Скоппер, если он будет, будет союзником?

А кем ему еще быть? Нейтралом? Зачем тогда сюда ломиться? Будет скрытым злодеем со своими мотивами? Будет очень натянуто и не стильно, слоты антагонистов и так забиты.
Я считаю, что Скоппер скорее просто вот пират, вот был и был. Лишь бы тима Роджера не казалась маленькой (хотя в ней и так неймов мало, мы конечно весь состав знаем, но нету такого выделения как КГ/Ветераны/Топ министры). У нас по сути Роджер, Рейли, Скоппер, (Оден), Крокус, Шанкс, Багги. Вот акцентированный состав тимы. А ну еще Буллет неканоничный (он же не был интегрирован как Шики в мангу?). Ребята неплохие, но и не густо.

Fire Fist Ace
21.12.2020, 00:33
Мда... такими темпами 1000 глава выйдет раньше 1000 сообщения в теме. :fu::kappa:

так помогай, ещё 11 сообщений сегодня и будет 700 постов!

хотя да, к концу следующей недели с большим трудом до 900 наскребём, я аж сомневаюсь в этом

это надо, чтобы все побросали остальные темы форума и пришли сюда каждый трепаться о своих проблемах

Anubis
21.12.2020, 00:34
Эх, надо работать на 1000 страниц.
Пора писать обо всём, что приходит в голову.
От нефиг делать вспомнил бои старого поколения. Потом ещё и просто слова в манге...
И вот, что выходит

1) Гарп+Роджер+Рейли+Габан + прочие > Щебек+молодый Шики, БУ, БМ, Кайдо без фрукта + прочая шушера
Учитывая, что Ода особенно выделил необходимость объединения, получаем
2) Роджер+Рейли+Габан + прочие < Щебек+молодый Шики, БУ, БМ, Кайдо без фрукта + прочая шушера

Далее, чуть позже

3) Роджер ~ БУ (примерно равны)
4) Роджер +Рейли+Габан + прочие ~ БУ +Оден + мелкие Марко, Виста, Джоз + прочие
5) Роджер >> Оден
6) Оден > Марко (из-за номера дивизии ???)

7) Шики < Роджер (единственный шанс Шики был - напасть армадой в море)

По словам Оды, вероятно:

8) Гарп ~ Роджер

Далее:
9) Гарп + Сенгоку > Шики
10) Оден < Кайдо с фруктом

Ещё позже:
11) Оден > Эйс (с фруктом)
12) Гарп (старый) > Марко (зрелый)
13) Рейли (старый) ~ Кизару
14) Тич с ямой > Эйс
15) Тич с ямой << БУ старый
16) Акаину ~ Кузан

Имхота по Маринфорду - только без срача, пожалуйста.
БУ (старый) > Акаину
Марко, Джоз ~ админ-лвл
Гарп (старый) > Акаину
Тич с 2мя фруктами < Гарп + Сенгоку (старые)

Возможно, я забыл какие-то моменты, по которым можно сравнить старичков между собой?

Сварщик
21.12.2020, 00:36
А кем ему еще быть? Нейтралом? Зачем тогда сюда ломиться? Будет скрытым злодеем со своими мотивами? Будет очень натянуто и не стильно, слоты антагонистов и так забиты.
Я считаю, что Скоппер скорее просто вот пират, вот был и был. Лишь бы тима Роджера не казалась маленькой (хотя в ней и так неймов мало, мы конечно весь состав знаем, но нету такого выделения как КГ/Ветераны/Топ министры). У нас по сути Роджер, Рейли, Скоппер, (Оден), Крокус, Шанкс, Багги. Вот акцентированный состав тимы. А ну еще Буллет неканоничный (он же не был интегрирован как Шики в мангу?). Ребята неплохие, но и не густо.
Ну нейтрал неплохой вариант, почему бы и нет. Да и он, опять же, может появиться не в Вано, а в событиях в мире.

Айкаша
21.12.2020, 00:36
Крч, Зоро не убьет Кайдо. И внесет импакта меньше чем Лу, Кид и Ло
Кайдо вообще выживет после этой арки
Ямато станет накама и у Санджи от неё будет синий экран смерти
Усопп ваншотнет Квина

Fire Fist Ace
21.12.2020, 00:37

Это ещё что, тут один челик грозился, что если этот Габан припрётся - он будет ругаться на аффтара и просить для него сценариста, прям как я это делаю :bn:

Роджер аж потешается с небес: бггг, бедненький, тебя уже показали в нескольких фреймах, но что-то тебя не очень-то жалуют :laugh:

Anubis
21.12.2020, 00:38
Вовсе нет. Чужие части тела насколько помню не намертво вживлены в тело, они могут быть отсоединены усилиями.
Пациент ощущает повреждения нанесенные имплантанту, но он может вернуть себе родную часть тела. Нужно просто оторвать неродную часть тела и вернуть собственную руку/ногу на место.

Так, например, ноги Кинемона были крепко прикреплены к Дракону, но их от него смог оторвать Луффи и приделать к себе, а потом их снова забрали.

Поэтому Моне имела возможность даже в случае смерти Ло, а оно и планировалось - вернуть себе прежний облик. Хотя думаю и в таком виде она была бы ценным шпионом.

А оригинальные части тела как хранятся?
Несколько странно выходит. Если контролирует крылья и лапы Моне, то она же и снабжает их кислородом и пит. веществами?
Нервная система явно соединена. Видимо, кровеносная тоже.

Но как же тогда живут её оригинальные части? Прикреплены к какому-то другому организму?

Шаверма
21.12.2020, 00:38
9) Гарп + Сенгоку > Шики

Я уверен, вот это вот пример просто дуэта из оперы "забьем с минимум усилий".
А то я знаю, у местных есть прям уверенность, что если вот кто то выходит в паре, то это значит что их противник сильнее каждого по отдельности (как с Рейли + Габан против Одена, мол теперь все Оден 100% сильнее Райли).
Тут тоже самое, я уверен что Гарп соло вынесет Шики, просто это было бы намного труднее и дольше. Это же не манга про бои 1 на 1, где пряи у каждого персонажа мечта "быть сильнейшим 1 на 1". Если есть возможность выйти вдвоем, почему бы и нет? Зачем, даже будучи уверенным в своей победе, рисковать здоровьем, если можно вдвоем закатать додика?

Anubis
21.12.2020, 00:39
Хотя думаю и в таком виде она была бы ценным шпионом.

Я просто процитирую Шаверму, раз уж он у тебя в ЧС:
"Имелось ввиду, что шпион как неприметный, занимающий не шибко "яркую" позицию гуманоид, пример та же служанка Моне - просто женщина служанка.
А эта курица с сиськами слишком приметная, мягко говоря."

Fire Fist Ace
21.12.2020, 00:41
1) Гарп+Роджер+Рейли+Габан + прочие > Щебек+молодый Шики, БУ, БМ, Кайдо без фрукта + прочая шушера
2) Роджер+Рейли+Габан + прочие < Щебек+молодый Шики, БУ, БМ, Кайдо без фрукта + прочая шушера

Погодь, даже в первом варианте нереально против такой оравы топов справиться. Поэтому ходит молва, что Широхиге-доно примкнул к Роджеру и Гарпу.

https://thelibraryofohara.com/2020/05/05/return-to-the-reverie-chapter-1/

Шаверма
21.12.2020, 00:43
Погодь, даже в первом варианте нереально против такой оравы топов справиться. Поэтому ходит молва, что Широхиге-доно примкнул к Роджеру и Гарпу.
Я поверю, что он не дрался с намерениями убить, но что бы он просто крысанул хоть и ублюдков, но все же личностей к которым он сам примкнул - не, не пойдет.

Taka no Me
21.12.2020, 00:45
В 1000 главе, появится Энель, спящий на коте... :at:

Anubis
21.12.2020, 00:45
Я уверен, вот это вот пример просто дуэта из оперы "забьем с минимум усилий".
А то я знаю, у местных есть прям уверенность, что если вот кто то выходит в паре, то это значит что их противник сильнее каждого по отдельности (как с Рейли + Габан против Одена, мол теперь все Оден 100% сильнее Райли).
Тут тоже самое, я уверен что Гарп соло вынесет Шики, просто это было бы намного труднее и дольше. Это же не манга про бои 1 на 1, где пряи у каждого персонажа мечта "быть сильнейшим 1 на 1". Если есть возможность выйти вдвоем, почему бы и нет? Зачем, даже будучи уверенным в своей победе, рисковать здоровьем, если можно вдвоем закатать додика?

Они там типа базу под ноль расфигачили, вроде как.
Такой прям минимум усилий.

Но в целом - бесполезная информация - это тоже информация.

Так-то, если учесть, что Шики < Роджера ~ Гарп, то
Гарп > Шики.

Но фактом манги прямым является только Гарп + Сенгоку > Шики.

Мискалиниум
21.12.2020, 00:49
это надо, чтобы все побросали остальные темы форума и пришли сюда каждый трепаться о своих проблемах
В эпоху капитализма каждый сам за себя. Теперь понимаешь, почему коммунизм мощь? Живи мы при коммунизме, все как стахановцы порвали бы все грани и нормы и уже настрочили бы 1000 страниц и не было бы этого педопляса в шапке, а была бы красивая тян. :sanji_think:
Разгромная победа коммунизма над капитализмом! :honor:
https://www.youtube.com/watch?v=lDQ7hXMLxGc

Шаверма
Они там типа базу под ноль расфигачили, вроде как.
Такой прям минимум усилий.

Но в целом - бесполезная информация - это тоже информация.

Так-то, если учесть, что Шики < Роджера ~ Гарп, то
Гарп > Шики.

Но фактом манги прямым является только Гарп + Сенгоку > Шики.

Ну так пострадала база, а сами Гарп и Сенгоку - вроде как не. Калеками не стали, глаз не лишились, конечности на месте, боеспособность вроде ка ктоже. Я в этом плане. Ведь тот кто слабее все равно может травмировать того кто сильнее, а тут объединились и вышли чистыми.

Smiling Cat
А оригинальные части тела как хранятся?
Несколько странно выходит. Если контролирует крылья и лапы Моне, то она же и снабжает их кислородом и пит. веществами?
Нервная система явно соединена. Видимо, кровеносная тоже.

Но как же тогда живут её оригинальные части? Прикреплены к какому-то другому организму?
Такие детали неизвестны. Возможно, что отобранные части тела животного уже были мертвы, но достаточно свежими и благодаря соединениям не гнили, т.к. были связаны с чем-то помимо оригинала.
Это наводит на мысль, что при управлении отрезанным телом преобладает воля оригинального хозяина, а при ее отсутствии - нового.

А части тела Моне где-то хранятся и поскольку они соединены с основным телом, даже будучи отделенным от него (эффект Бара Бара), они будут функционировать нормально, пока основное тело чувствует себя хорошо.

То, что Дракон никак не управлял еще живыми ногами Кинемона, подразумевает, что звери инвалидов-пиратов и Моне - мертвы.

Это "Магия", но собственно ДП это не наука - это "дьявольщина", поэтому все в рамках волшебной логики.

Anubis
21.12.2020, 00:50

https://thelibraryofohara.com/2020/0...rie-chapter-1/

Ну, как бы... фан манга... это такое.

Понимаю, что странный расклад...
Но, может, просто тот же БУ не явился на ту битву и всё?

Шаверма
21.12.2020, 00:50
Кайдо же вон Одена забил, а в итоге шрам зудит до сих пор. Шанкс йонко - а пол лица разодрано и без руки.

Maehara Hiroto
21.12.2020, 00:51
Эх, надо работать на 1000 страниц.
Пора писать обо всём, что приходит в голову.
От нефиг делать вспомнил бои старого поколения. Потом ещё и просто слова в манге...
И вот, что выходит

Далее, чуть позже

3) Роджер ~ БУ (примерно равны)
4) Роджер +Рейли+Габан + прочие ~ БУ +Оден + мелкие Марко, Виста, Джоз + прочие
5) Роджер >> Оден
6) Оден > Марко (из-за номера дивизии ???)

7) Шики < Роджер (единственный шанс Шики был - напасть армадой в море)

По словам Оды, вероятно:

8) Гарп ~ Роджер

Далее:
9) Гарп + Сенгоку > Шики
10) Оден < Кайдо с фруктом

Ещё позже:
11) Оден > Эйс (с фруктом)
12) Гарп (старый) > Марко (зрелый)
13) Рейли (старый) ~ Кизару
14) Тич с ямой > Эйс
15) Тич с ямой << БУ старый
16) Акаину ~ Кузан

Имхота по Маринфорду - только без срача, пожалуйста.
БУ (старый) > Акаину
Марко, Джоз ~ админ-лвл
Гарп (старый) > Акаину
Тич с 2мя фруктами < Гарп + Сенгоку (старые)

Возможно, я забыл какие-то моменты, по которым можно сравнить старичков между собой?

Ну какой тут срач? Срач будет если уровни сил на каждую арку расписать. Разборки как раз выведут на 1000 страниц:at:

Шаверма
21.12.2020, 00:54
Для меня кстати дикость, кто то может мне разжевать, как мелкий Марко и Джоз, Виста отыгрывали на уровне Райли, Одена, Габбана?

Anubis
Ну так пострадала база, а сами Гарп и Сенгоку - вроде как не. Калеками не стали, глаз не лишились, конечности на месте, боеспособность вроде ка ктоже. Я в этом плане. Ведь тот кто слабее все равно может травмировать того кто сильнее, а тут объединились и вышли чистыми.

Я понимаю, что они оба отчасти пофигисты, но молодыми, похоже, были более ответственными.
Сидеть и пить чаи, пока твою базу шатает Шики, никто из них явно бы не стал.
Как минимум по этой причине и вышли на пару.

Такие детали неизвестны. Возможно, что отобранные части тела животного уже были мертвы, но достаточно свежими и благодаря соединениям не гнили, т.к. были связаны с чем-то помимо оригинала.

Из всего сказанного я больше склонен поверить, что ноги Моне или пришиты были кому-то ещё. Или уже их никак не вернуть - а только ноги другой девушки.

Айкаша
Для меня кстати дикость, кто то может мне разжевать, как мелкий Марко и Джоз, Виста отыгрывали на уровне Райли, Одена, Габбана?
А с чего ты взял, что отыгрывали?

FindYourWay
габан даже звучит по придурошному, ода не мог че нить получше придумать

Anubis
21.12.2020, 00:55

Может, тупо количеством брали? У БУ-то команда побольше и комдивов не 2е.

Шаверма
21.12.2020, 00:56
Я понимаю, что они оба отчасти пофигисты, но молодыми, похоже, были более ответственными.
Сидеть и пить чаи, пока твою базу шатает Шики, никто из них явно бы не стал.
Как минимум по этой причине и вышли на пару.

Я об этом и говорю, тут отыграла именно формальность, ответственность и здравый смысл. А остальное я приписал уже как комментарий к некоторым любителям скаллить паверлевелы по парам. У которых Райли и Габбен зассали Одена с первого взгляда и решили вдвоем на всякий случай выйти.

Fire Fist Ace
21.12.2020, 00:56
В эпоху капитализма каждый сам за себя. Теперь понимаешь, почему коммунизм мощь? Живи мы при коммунизме, все как стахановцы порвали бы все грани и нормы и уже настрочили бы 1000 страниц и не было бы этого педопляса в шапке, а была бы красивая тян. :sanji_think:

хм... есть у меня шальная мысль один скрипт сделать

https://media.tenor.com/images/e110f90c9517dd8be5636e6d115a6353/tenor.gif

вот тебе и вся разница: пока коммунисты собирают толпы народа, капиталист просто наймёт одного программиста

Монки
21.12.2020, 00:57
как мелкий Марко и Джоз, Виста отыгрывали на уровне Райли, Одена, Габбана?
Они и не отыгрывали, там за всех Широхиге-доно отдувался, ну и Виста ещё может быть

Anubis
21.12.2020, 00:57
Короче, мальчики, девочки, мужчины и те, кто не определился.
Пишите больше. Завтра прочитаю и отвечу вам где-то через 20 страниц.

Ммм... это будет юбилейное 3000 сообщение у меня.
Надо будет постараться.

Fire Fist Ace
21.12.2020, 00:58

это ты о чём конкретно или о каком-то моменте?

Шаверма
21.12.2020, 00:59
А с чего ты взял, что отыгрывали?
А как тогда было равенство между топ командами на протяжении 3 дней? С одной стороны легендарный Райли, Габбан, с другой Оден (ок)..., Марко, Джоз, Виста. Разве что Оден против Райли, а Марко и Джоз вместе против Габбана? Все равно как то странно. Габбан бы словно не прибил их по отдельности быстро...
Хотя хах если так подумать, Белоус им словно специально фрукты подбирал, что бы не померли, Феникс и Алмаз. То есть вроде и проиграют, но и не умрут

Добавлено через 44 секунды
это ты о чём конкретно или о каком-то моменте?
Ну та 3дневная стычка, когда потом обмен сокровищами был. Если там конечно был серьезный бой, а не стычка "друзей"

Maehara Hiroto
21.12.2020, 01:00
Вообще если подумать, то Скоппер полюбасу необходим. Он плюс-минус как Рейли, что держал Адмирала. И даже с ним
Админ левел:Габан(аванс)
Луффи(с натяжкой)
Старпом левел:Марко
Комдив левел:Джимбей
Ло
Кид
Зоро(с энмой)
Санджи(в костюме, с натяжкой)
Дрейк(с натяжкой)
Вот и все топы альянса, ножны либо недееспособны, либо уже остывшие. Альянсу явно повезло, что Кинг и Квин не ведут активных действий, вот он главный рояль. Админу в вано быть, некий антигерой, но без него не вывезут, а Гато окажется прав.

Айкаша
21.12.2020, 01:00
А как тогда было равенство между топ командами на протяжении 3 дней? С одной стороны легендарный Райли, Габбан, с другой Оден (ок)..., Марко, Джоз, Виста. Разве что Оден против Райли, а Марко и Джоз вместе против Габбана? Все равно как то странно. Габбан бы словно не прибил их по отдельности быстро...
Хотя хах если так подумать, Белоус им словно специально фрукты подбирал, что бы не померли, Феникс и Алмаз. То есть вроде и проиграют, но и не умрут

а) серьезного боя не было
б) не забывай, что команды уже тогда в численности расходились
Белоус поделил команду на дивизии, а у Роджера было человек 40

Fire Fist Ace
21.12.2020, 01:02
Я поверю, что он не дрался с намерениями убить, но что бы он просто крысанул хоть и ублюдков, но все же личностей к которым он сам примкнул - не, не пойдет.

мало ли эти ублюдки сделали что-то непростительное в его отношении

да и у Широхиге всё-таки с детства совсем другие ценности жизни были

Maehara Hiroto
21.12.2020, 01:03

Ну та 3дневная стычка, когда потом обмен сокровищами был. Если там конечно был серьезный бой, а не стычка "друзей"

Там ещё Виста с ними был. В троём их ббы хватило что бы держать Габана какое-то время

Шаверма
21.12.2020, 01:04
а) серьезного боя не было

Оден разве в дневнике не описывал это как яростную битву двух команд? Я конечно понимаю, что он и со слезами потом неправду написал, но что бы в этот момент зачем то называть дружеский спарринг битвой, где чаша весов сменялась несколько раз...

Мискалиниум
21.12.2020, 01:04
серьезного боя не было
Это насколько же нужно быть терпеливым, чтобы 3 дня пинать детей ремнём по жопе, а не отправить их спать уже на первом же часу?

Шаверма
21.12.2020, 01:06
Там ещё Виста с ними был. В троём их ббы хватило что бы держать Габана какое-то время

Стоп а с каких пор Виста прям такой топарь в то время? Я воспринимал его тоже как подрастающего бойца, а не уже сформированного комдива. Или я ошибся?

Айкаша
21.12.2020, 01:07
Оден разве в дневнике не описывал это как яростную битву двух команд? Я конечно понимаю, что он и со слезами потом неправду написал, но что бы в этот момент зачем то называть дружеский спарринг битвой, где чаша весов сменялась несколько раз...
Доказывал Муги, пришел новый сказочник:
1) Битва начинается внезапно, весело.
2) В процессе баталий у них были перемирия
3) Все после боев в пластырях, даже не в бинтах
4) Ещё и добычу делят
5) Убитых нет

Вы до сих пор думаете, что это был смертельный бой?

Это насколько же нужно быть терпеливым, чтобы 3 дня пинать детей ремнём по жопе, а не отправить их спать уже на первом же часу?
Так им в кайф оружием помахаться.

Fire Fist Ace
21.12.2020, 01:08
А ну были там например такая тёлка Whitey Bitch и метатель гирь Rakuyo:

https://i1197.photobucket.com/albums/aa423/Sleep-golfer/Gif-1.gif

https://i.imgur.com/ZwWa42G.png

Maehara Hiroto
21.12.2020, 01:09
Стоп а с каких пор Виста прям такой топарь в то время? Я воспринимал его тоже как подрастающего бойца, а не уже сформированного комдива. Или я ошибся?

Ну ему тогда 17 лет было, вполне себе сформировавшийся боец. Т.е неплохой мечник+феникс+алмаз vs Габан которому под 30-ник или около того. Думаю в троём они были могли эффективно разыграть партию

Мискалиниум
21.12.2020, 01:10
битвой, где чаша весов сменялась несколько раз...
Всё решалось в дуэли шкета Висты и будущего алконавта Рейли. Щемили друг друга не по-детски, и неизвестно было кто кого, то один прижимал другого к краю, то другой одного. Вот поэтому Миха и разошёлся с ним в паритет. :kappa:
Видели Висту во флешбеке Марко? И я нет, а он там был, тренировался в подсобке.

Шаверма
21.12.2020, 01:15
Доказывал Муги, пришел новый сказочник:
1) Битва начинается внезапно, весело.
2) В процессе баталий у них были перемирия
3) Все после боев в пластырях, даже не в бинтах
4) Ещё и добычу делят
5) Убитых нет

Вы до сих пор думаете, что это был смертельный бой?

Та я не знаю, если бы был уверен, не спрашивал бы. Просто как то вот... тупо. Все слова про равные команды вообще сыпятся, ведь получает при забирании Одена на сторону Роджера (или при его общем отсутствии) тима Роджера сугубо по неймам выносила бы Белоусовцев. Там разве что реально статистов больше. А потом уже с Эйсом, Тичем, Татчем, взрослым Марко и Джозом тима Белоуса расцвела.

Maehara Hiroto
21.12.2020, 01:16
https://sun9-13.userapi.com/impf/zFnoNSUSjPafjkAqDzLeK7NrIMLsZAC5yTAkNg/btTciez_a5Q.jpg?size=828x612&quality=96&proxy=1&sign=d882191d6a66e36bb3b5ff22daf378fd&type=album
Убило:lol:

Шаверма
21.12.2020, 01:18
Всё решалось в дуэли шкета Висты и будущего алконавта Рейли. Щемили друг друга не по-детски, и неизвестно было кто кого, то один прижимал другого к краю, то другой одного.
Хм, это кстати было бы более правдоподобно. А деревья-пальмы сшибали, играя Джозом в боулинг.

Айкаша
21.12.2020, 01:20
Вы просто слишком серьезно относитесь к дружеской тычке между двумя группами алкашей :bd:

Шаверма
21.12.2020, 01:22
Вы просто слишком серьезно относитесь к дружеской тычке двух групп алкашей

У меня в городе один алкаш убил побратима за кусок картона, на котором они оба хотели поспать.

Maehara Hiroto
21.12.2020, 01:22
У меня в городе один алкаш убил побратима за кусок картона, на котором они оба хотели поспать.

Примерно так и протекала та битва между тимами:bd:

Айкаша
21.12.2020, 01:23
город Шаверы - город куража. Роджеру и Белоусу даже не снилось

Мискалиниум
21.12.2020, 01:30
к дружеской тычке между двумя группами алкашей
Обычно "дружеская стычка между алкашами" заканчивается летальным исходом кого-то из файтеров.

Шаверма
21.12.2020, 01:36
Примерно так и протекала та битва между тимами

Я думаю, тогда двумя потенциальными Йонками и Шичибукаями стало бы меньше...

Добавлено через 4 минуты
Не знаю, скидывали ли, но есть новая картина "Самураи идут на убой":

https://c.radikal.ru/c26/2012/c9/05e9af928cf9.jpg

O~G
21.12.2020, 01:38
Если отзеркалить, то все становится просто и ясно...https://imageshost.ru/images/2020/08/12/OP_966_page06_UwgS.jpg

Fire Fist Ace
21.12.2020, 01:39

к слову, у кого-нить возникали моменты, когда ТАААК сильно хотелось убить родаков или одного из родаков и приходилось делать над собой невероятное усилие, чтобы не делать этого?

Шаверма
21.12.2020, 01:40
Если отзеркалить, то все становится просто и ясно...Оффтоп

По моему, Марко позади чела с гасилом.

O~G
21.12.2020, 01:41
к слову, у кого-нить возникали моменты, когда ТАААК сильно хотелось убить родаков или одного из родаков и приходилось делать над собой невероятное усилие, чтобы не делать этого?

Для семьи Шарлотта эта норма... :lulkata:

Мискалиниум
21.12.2020, 01:41
Всё таки любопытно когда Шанкс получил свой шрам. По показанному не во время сражения команд Роджера и Ньюгейта. Но и до того, как он стал Йонко, ибо тот красовался с ним в деревни в Ист Блю. При этом, Белоус не знал, что шрам оставил именно Тич, значит было не при нём. Остаётся - Тич исполнял роль врио комдива 2-ой дивизии и его отправили исполнить какое-то поручение от лица Белоуса; там он повстречал Шанкса и закончилось всё сражением, в котором Тич нанёс трёхполосный шрам Шанксу.

O~G
21.12.2020, 01:42
По моему, Марко позади чела с гасилом.

Даже если поменять их местами, суть не изменится. У Марко имбовый фрукт, ему даже БМ ничего не смогла сделать...

Мискалиниум
21.12.2020, 01:43
Даже если поменять их местами, суть не изменится. У Марко имбовый фрукт, ему даже БМ ничего не смогла сделать...
Щас Кинг ему намнёт бока. :bd:

Айкаша
21.12.2020, 01:49
Щас Кинг ему намнёт бока.
В Кинга эта опция не встроена

Шаверма
21.12.2020, 01:50
Щас Кинг ему намнёт бока.

"АЛО ТОБИРОППО СРОЧНО, ИНТРУДЕР ИНТРУДЕР!!! ФЕНИКС ЛЕТИТ В ДЫРКУ, ПРИЕМ СРОЧНО ВСЕМ ТОБИРОППО, ОБЕЩАЮ ПОСТ ДЖЕКА ВЗАМЕН ТОЛЬКО ОСТАНОВИТЕ ЕГО АЛО!"

Мискалиниум
21.12.2020, 01:52
Кинг сбросил корабль БМ с БМ на борту, а Марко без БМ. Шах и Мат, Марксисты! :dance:

Fire Fist Ace
21.12.2020, 01:54
В Кинга эта опция не встроена

да, он только звонить в ден-ден муши и отдавать приказы умеет, делегатор хренов...

Добавлено через 1 минуту
Кинг сбросил корабль БМ с БМ на борту, а Марко без БМ. Шах и Мат, Марксисты! :dance:

это и маркиз умеет

был бы там Катя, оба соснули бы

Новогоднее настроение
21.12.2020, 01:55
был бы там Катя
Марка стоял против админов, Катёк слёг от Луффи.

Шаверма
21.12.2020, 01:57
был бы там Катя, оба соснули бы

Был бы там Катя, он бы сказал "Пацаны на щас сбросят в море".

Ему такая Мамка "че ты там несешь але, мелкий?"

В итоге Кинг так же скидывает корабль, но Катакури уже в жилете падает со словами "бля я ж говорил".

Лысый шариК
21.12.2020, 01:58
Так, что тут у вас?

Шавер-мен уже отошёл?

Мискалиниум
21.12.2020, 02:04
Блин, Бро, ава! Она шикарна! :at:
Если бы не НГ, я бы сейчас туда Лемке замутил!
Обожаю этот фильм! :djim:

Fire Fist Ace
21.12.2020, 02:08
Так, что тут у вас?

Шавер-мен уже отошёл?

и я тебя по количеству постов обогнал :djim:

Лысый шариК
21.12.2020, 02:10
и я тебя по количеству постов обогнал
Респект. :honor:
Но всё равно все дедлайны просраны. 700 страниц не успели набить по 20-е число (включительно). Шансы праздновать с окамой на превью возростают...

Шаверма
21.12.2020, 02:13
Но всё равно все дедлайны просраны. 700 страниц не успели набить по 20-е число (включительно). Шансы праздновать с окамой на превью возростают...
Ну и что? Главное не то, что на главной. Главное то, что у нас в сердце.

Fire Fist Ace
21.12.2020, 02:16
Алкокарпа показали ещё когда они подплывали к Water 7, правда, тогда речь шла о плотнике (carpernter/shipwright)

https://i.imgur.com/g7DiuVq.png

Шаверма
21.12.2020, 02:19
А говорить то не о чем...

Fire Fist Ace
21.12.2020, 02:26

Дык, тебя тут слишком долго не было, поэтому я тебя обогнал. Фактически, я и несколько челиков тут отдуваемся за некоторых.

Ещё 4-5 страниц и можно спать

https://i.gifer.com/63fz.gif

Добавлено через 5 минут
Плять, вы все что-то долговато зубы чистите, выходите уже строчить тут!!!

Добавлено через 26 секунд

FindYourWay
21.12.2020, 02:27
нука спите утята

Печенька
Алкокарпа показали ещё когда они подплывали к Water 7, правда, тогда речь шла о плотнике (carpernter/shipwright)

https://i.imgur.com/g7DiuVq.png
О, да, это же первый набросок Оды. Кайдо во всей красе.
Не вижу отличий.

Блин, всё ещё интересно, кто мать Яматки.
Ноунейм персонаж всё же?

Шаверма

Прости-прости, я просто смотрел на Ямато
Внизу 18+
https://b.radikal.ru/b39/2012/68/ab88ed16feaf.jpg

Печенька
21.12.2020, 02:33
Внизу 18+
Кидают тут пошлоту блин, нас же дети читают. (показалось)
https://i.ibb.co/TH6SSyG/image.png

Мискалиниум
21.12.2020, 02:33
Блин, всё ещё интересно, кто мать Яматки.
Ноунейм персонаж всё же?
Кайдо её удочерил. :sanji_think:

P.S. Зато теперь точно известно, что Кайдо младше Линлин.

Печенька
21.12.2020, 02:34
Кайдо её удочерил. :sanji_think:

P.S. Зато теперь точно известно, что Кайдо младше Линлин.
А рога вставные? :da:

FindYourWay
21.12.2020, 02:34
сук бежим
https://i.imgur.com/6peT0w3.png

Мискалиниум
21.12.2020, 02:37
А рога вставные? :da:
Она из той же расы, что и Кайдо. Их племя жило в мире и согласии, пока народ огня не развязал войну.

Fire Fist Ace
21.12.2020, 02:37
Внизу 18+

хм.... ладно, я щас на минуточку в туалет, ну вы все всё поняли ;)))

Шаверма
21.12.2020, 02:38
хм.... ладно, я щас на минуточку в туалет, ну вы все всё поняли ;)))

Быстро ты пошел блевать

Fire Fist Ace
21.12.2020, 02:40
сук бежим
https://i.imgur.com/6peT0w3.png

эээммм, не ну понятно, что у него награда самая низкая из всех старых Ёнко (если не считать Курохиге), но мы уже в курсе, что награда не показатель в этом мире

так чо там пишут? он слишком много договорняков устраивает?

и вообще, он такой слабый, что Сенгоку принял решение прекратить войну после угроз однорукого инвалида, даже дядя Миша решил спетлять, видя, что война окончена

Добавлено через 29 секунд
Быстро ты пошел блевать

нихрена ты плохого мнения о своей картинке...

FindYourWay
21.12.2020, 02:41
https://i.gyazo.com/0d6e53310887bee3cf19c3156c591ed0.jpg

Шаверма
21.12.2020, 02:41
награда самая низкая из всех старых Ёнко

У Шанкса, который вроде как Йонко 6 лет, награда отличается на 300-600 лямов от двух ветеранов эпохи РОКС, которые десятилетиями заставляли ссаться весь мир.

Fire Fist Ace
21.12.2020, 02:42
И это у него ОФИЦИАЛЬНО НЕТ ФРУКТА!!!!!

Мискалиниум
21.12.2020, 02:43
https://i.ibb.co/CsXfL6K/19g7ew-Ez-EQE.jpg (https://ibb.co/n8VFpBM)

А можно ли считать Кайдо "цветным", если он синий дракон? Может ли он быть угнетаемым меньшинством, для которого требуются привилегия? Хм...

Шаверма
21.12.2020, 02:44
Регула олд сворд? Там вроде как топтир "Грифон", не? Или тир не был заявлен? Походу паста времен Маринфорда.

FindYourWay
21.12.2020, 02:44
I think it’s obvious now. Shanks has received very little hype in the manga among the Yonko and certainly among top tiers in general. Let’s do a quick break down, strongest to weakest top tiers and what makes them special.

Kaido — Worlds Strongest Creature. Super hard skin. Mythical zoan with recovery and elemental manipulation.

Akainu — Fleet Admiral, beat Kuzan, Most lethal devil fruit.

Mihawk — worlds strongest swordsman. All that needs to be said.

Teach — Has the strongest logia and the strongest paramedic fruits.

Kizaru — Super fast, strong sword fighter, great devil fruit.

Akoiji — Fought Akainu for days and was recommended for the fleet admiral position.

Linlin — super hard body, swordsman, natural born destroyer, powerful and versatile devil fruit

Fujitora — Made two high tiers shit their pants. Powerful swordsman with gravity abilities. Known as a monster.

Shanks — He’s a swordsman.

See what I mean? At least Mihawk has a title that puts him above two Yonko and two admirals. Shanks has nothing. It’s probably why Luffy will take him down alone after Wano. The weakest Yonko he can beat and truly stand as a top tier against.

Шаверма
21.12.2020, 02:45
А можно ли считать Кайдо "цветным", если он синий дракон? Может ли он быть угнетаемым меньшинством, для которого требуются привилегия? Хм...
Прикол как раз в том, что для запада - Русские, Украинцы, Белорусы - не белые. Мы, образно говоря, "розовые кавказианлайк". Так что мы теперь цветные лол

FindYourWay
21.12.2020, 02:46
сук я не негр

Шаверма
21.12.2020, 02:47
I think it’s obvious now. Shanks has received very little hype in the manga among the Yonko and certainly among top tiers in general. Let’s do a quick break down, strongest to weakest top tiers and what makes them special.

Kaido — Worlds Strongest Creature. Super hard skin. Mythical zoan with recovery and elemental manipulation.

Akainu — Fleet Admiral, beat Kuzan, Most lethal devil fruit.

Mihawk — worlds strongest swordsman. All that needs to be said.

Kizaru — Super fast, strong sword fighter, great devil fruit.

Akoiji — Fought Akainu for days and was recommended for the fleet admiral position.

Linlin — super hard body, swordsman, natural born destroyer, powerful and versatile devil fruit

Fujitora — Made two high tiers shit their pants. Powerful swordsman with gravity abilities. Known as a monster.

Shanks — He’s a swordsman.

See what I mean? At least Mihawk has a title that puts him above two Yonko and two admirals. Shanks has nothing. It’s probably why Luffy will take him down alone after Wano. The weakest Yonko he can beat and truly stand as a top tier against.

Опять эти записки душевнобольных...

Печенька
21.12.2020, 02:51
https://i.ibb.co/CsXfL6K/19g7ew-Ez-EQE.jpg (https://ibb.co/n8VFpBM)

Ну всё, в начале алкаш, потом плакса, потом мэджикарп...
Теперь это еще. Добейте уже Кайдо в 1000 главе, положите конец его мучениям.
https://pm1.narvii.com/7528/07b2cbffb1b3b32316e56c82d343f0da5854265dr1-2048-2048v2_uhq.jpg

Fire Fist Ace
21.12.2020, 02:56

ббггггбвахахахаа, я чуть не уписался!!! щас в туалет ещё раз схожу

Шаверма
21.12.2020, 02:57
Кидают тут пошлоту блин, нас же дети читают.

Я написал 18+. Так что все пострадавшие дети могут винить свою безответственность.

Fire Fist Ace
21.12.2020, 02:58
Я написал 18+. Так что все пострадавшие дети могут винить свою безответственность.

та пущай квакают - они хоть и квакают, но при этом ожесточенно надрачивают, только не признаются в этом никому

Мискалиниум
21.12.2020, 03:00
Регула олд сворд? Там вроде как топтир "Грифон", не?
Только то, что Грифон - мейто. Какой по классу - неизвестно.

Прикол как раз в том, что для запада - Русские, Украинцы, Белорусы - не белые. Мы, образно говоря, "розовые кавказианлайк". Так что мы теперь цветные лол
Есть три расы - европеоиды (кавказоиды по-западному, к которым относятся и те же арабы), негроиды и монголоиды. А, ну и австралоиды, но это так, для приколюх. Чё они там выдумывают со своими рамками, гендарами и прочей шелухой, я в душе не *%@#. Надо у Кулака спросить, он у нас германский украинец.

Добавлено через 1 минуту
Ну всё, в начале алкаш, потом плакса, потом мэджикарп...
Ты забыл "царь-крыса" и "царь-шакал".

Шаверма
21.12.2020, 03:01
Есть три расы - европеоиды (кавказоиды по-западному, к которым относятся и те же арабы), негроиды и монголоиды. А, ну и австралоиды, но это так, для приколюх. Чё они там выдумывают со своими рамками, гендарами и прочей шелухой, я в душе не *%@#. Надо у Кулака спросить, он у нас германский украинец.

Щас мир упрощен и усложнен одновременно - есть Белые, а есть те кого Белые обидели.
Но не хочу тут такое обсуждать, мне вчера по пьяни опять рот не успели закрыть и я пиздел про Запад, Китай и прочее вместо нежности и страсти с соседками.

Fire Fist Ace
21.12.2020, 03:01
Надо у Кулака спросить, он у нас германский украинец.

вообще мне вся эта цветной/нецветной еботень ни разу не упала, но теперь хотя бы есть чем отмазаться

я бы больше делил на интеллектуал/неинтеллектуал, бо мне и так хватает того, что как минимум 90% людей - идиоты

Лысый шариК
21.12.2020, 03:03
Внизу 18+
Так а где там "18+"? Не увидел. Требую реальное 18+ с Яматкой.

FindYourWay
21.12.2020, 03:03
сук что же будет на 700 странице

Шаверма
21.12.2020, 03:04
вообще мне вся эта цветной/нецветной еботень ни разу не упала, но теперь хотя бы есть чем отмазаться

А зачем вообще отмазки? Типо без кем то там придуманных лазеек люди не могут отстоять свою позицию во всех этих клоунадах? Если мы говорим лично вот о человеке, а не культуре и обществе в целом, так как понятно что с манипуляцией информацией и медиа "перемога" будет за ущемленными.

Fire Fist Ace
21.12.2020, 03:04
Щас мир упрощен и усложнен одновременно - есть Белые, а есть те кого Белые обидели.
Но не хочу тут такое обсуждать, мне вчера по пьяни опять рот не успели закрыть и я пиздел про Запад, Китай и прочее вместо нежности и страсти с соседками.

вот знаешь, я хоть и не люблю кетай за лживых коммуняк и уйгурские притеснения (даже если они реально террористы, но вот эти концлагери - это натуральный фашизм), но в этом есть что-то такое: той же Европке реально не хватает смелости просто вытурить/депортировать всяких опасных понаехавших и просто нежелающих нормально интегрироваться

Лысый шариК
21.12.2020, 03:05
Так, хлопцы, дружно превозмогаем до 700-й страницы.

Только давайте без политоты и нацизма.

Fire Fist Ace
21.12.2020, 03:06
сук что же будет на 700 странице

тебя предадим анафеме, как представителя меньшиства (раса сук-сук-утков)

Шаверма
21.12.2020, 03:06
Мне вот вообще поебать. Белый, черный, насекомое с Китая. Да, у меня есть предвзятости, но это в пределах адекватного - если я иду в метро мимо цыган, я могу быть внимательнее, что бы без телефона не остаться или кошелька. Это опыт, а не хейт.
Я за честных людей, способных работать и обеспечивать себя и семьи, способные добиваться своего и при этом стараться сосущестовать с другими людьми, те кто за объективность и за интерес общего развития, наследия для будущих поколений, а не группа обиженных ребят, которые сидя на соцобеспечении заходят САМИ по своей воле в твиттер и там внезапно их аж до глубины души задели чьито посты.:bd:
Так все, не провоцируйте

Fire Fist Ace
21.12.2020, 03:07
А зачем вообще отмазки? Типо без кем то там придуманных лазеек люди не могут отстоять свою позицию во всех этих клоунадах? Если мы говорим лично вот о человеке, а не культуре и обществе в целом, так как понятно что с манипуляцией информацией и медиа "перемога" будет за ущемленными.

ой, там такой буллшит творится, что приходится пользоваться слошившейся ситуацией и самому буллшитить, лишь бы как-то просочиться сквозь это говно

Шаверма
21.12.2020, 03:08
той же Европке реально не хватает смелости просто вытурить/депортировать всяких опасных понаехавших и просто нежелающих нормально интегрироваться

Потому что эта политика инклюзивности была еще Обамой в инкубатор заложена, а если штаты и Израиль поддерживают это (сами при этом стараясь избегать норматированных миграций), то Европа так или иначе будет следовать этому социально-экономически-политическому паттерну

Лысый шариК
21.12.2020, 03:09
Тыыык.

Первый. :kappa:

Можно чилить теперь.

Мискалиниум
21.12.2020, 03:10
Но не хочу тут такое обсуждать
Шшш. Не волнуйся, сладкий, никто тебя здесь не поставит перед вопросом "вилкой в глаз или..". Здесь все свои.

как минимум 90% людей - идиоты
Всё относительно. Я бы назвал это "узкий круг познаний и их применение".

Шаверма
21.12.2020, 03:11
Два украинца в треде, и Шарик просит "давайте без нацизма".

Не понял:bd:

Лысый шариК
21.12.2020, 03:12
Два украинца в треде, и Шарик просит "давайте без нацизма".
Кажется, я далёк от этого всего. Но где связь?

Шаверма
21.12.2020, 03:12
Кажется, я далёк от этого всего. Но где связь?

ладно....ладно...:bd:

Fire Fist Ace
21.12.2020, 03:14
Мне вот вообще поебать. Белый, черный, насекомое с Китая. Да, у меня есть предвзятости, но это в пределах адекватного - если я иду в метро мимо цыган, я могу быть внимательнее, что бы без телефона не остаться или кошелька. Это опыт, а не хейт.

Я за честных людей, способных работать и обеспечивать себя и семьи, способные добиваться своего и при этом стараться сосущестовать с другими людьми, те кто за объективность и за интерес общего развития, наследия для будущих поколений, а не группа обиженных ребят, которые сидя на соцобеспечении заходят САМИ по своей воле в твиттер и там внезапно их аж до глубины души задели чьито посты.:bd:
Так все, не провоцируйте
0) Правильно мыслишь, я даже видел в одном сериале, где два главных ЦРУшника перебирали варианты вероятных гадов, один отсёк этого, этого и этого, сказал, что вот эти трое самые вероятные, а ему говорят, что это же расизм. Он тут же им в рот говна насовал, сказав, что это элементарная логика и отсечение по какому-то там приципу. В общем, убейте в себе всю эту расистскую ерунду
1) Та не говори, большинство этих беженцев пришли практически беспроблемно, но среди них слишком много говна. Да, есть среди них относительно ОК, со мной в универе несколько сирийцев училось, в общем, смысл в этой теме есть. Но государство должно было сделать элементарный отбор/проверки (много там всяких, рассказывавших, что документы потеряли, а на поверку вообще не сирийцы).

Добавлено через 1 минуту
Тыыык.

Первый. :kappa:

Можно чилить теперь.

tsk, это должен был я сказать, ну ладно, план кое-как выполнили...

надо ту смешную картинку обновить, бо там 700-ый ещё живой, а должен теперь быть мёртвым (evil laugh)))

Шаверма
21.12.2020, 03:15
Я вот не знаю, какая мне девушка в Ван Писе нравится. С одной стороны, мне нравятся изящные женщины аля Ширли. Такие с щепочкой харизмы и характера.
С другой, нравятся эти простушки типо Ямато и Ульти. Но Ульти наверное отчасти, что она забавная.
Нами считаю словно "Отработанной", и немного шлюховатой в отдельных моментах (до ТС ситуация в бане).
Робин... не знаю. Неплоха, но и не цепляет.
Моне чисто внешне такая гарпия приятная, элегантная.

Лысый шариК
21.12.2020, 03:16
немного шлюховатой в отдельных моментах (до ТС ситуация в бане)
Если для тебя та ситуация - признак шлюховатости, то ты погряз в стереотипах, друг мой.

Fire Fist Ace
21.12.2020, 03:17
Я вот не знаю, какая мне девушка в Ван Писе нравится. С одной стороны, мне нравятся изящные женщины аля Ширли. Такие с щепочкой харизмы и характера.
С другой, нравятся эти простушки типо Ямато и Ульти. Но Ульти наверное отчасти, что она забавная.
Нами считаю словно "Отработанной", и немного шлюховатой в отдельных моментах (до ТС ситуация в бане).
Робин... не знаю. Неплоха, но и не цепляет.
Моне чисто внешне такая гарпия приятная, элегантная.

Можно ещё Робин доТС времён, как дань уважения тем временам, когда этих ребят ещё не опошлили и не опустили до того уровня дебилизма, что мы щас видим.

Лысый шариК
21.12.2020, 03:17
Рейджу - ван лав.