PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Шаверма
29.11.2020, 00:05
Иногда лучше порез, чем последствия для мозгов

Кайдо всем своим поведением уже давно доказал, что мозги у него не жизненно важный орган.

Нигер
29.11.2020, 00:05
Слушайте тогда луффи никого не ранил выходит, ни крока, ни энеля, ни лучи, ни морию, ни дофлу, ни крекера, ни катакури. Выходит луффи никого и не побеждал, опа...

Mugi
29.11.2020, 00:07
https://pbs.twimg.com/media/EDErxfyXYAcN2st.jpg:large

Ладно, я психанул. Михоук имеет среди показанного атрибуты топов. Просто Оден подробнее раскрыт, я о таком мечтаю для Зоро, уже писал.

Нигер
29.11.2020, 00:07
Кажется муги сознание поменялось на мечникоцентричное... Как будем спасать колегу? :ag:

Fire Fist Ace
29.11.2020, 00:09
https://pbs.twimg.com/media/EDErxfyXYAcN2st.jpg:large
что, рогатку никто даже не вспоминает, да?

https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/c9b62a8f-a27d-4599-8ec8-a14b96f1408a/d4k3f3v-b1b95315-a099-4f4d-86e6-9fca8ae2d4f8.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJ IUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOiIsImlzcyI6InVybjph cHA6Iiwib2JqIjpbW3sicGF0aCI6IlwvZlwvYzliNjJhOGYtYT I3ZC00NTk5LThlYzgtYTE0Yjk2ZjE0MDhhXC9kNGszZjN2LWIx Yjk1MzE1LWEwOTktNGY0ZC04NmU2LTlmY2E4YWUyZDRmOC5qcG cifV1dLCJhdWQiOlsidXJuOnNlcnZpY2U6ZmlsZS5kb3dubG9h ZCJdfQ.NM2lNn1iCOJhAMrmFTJYkz8rhVuekfDWAgz7lMNWNCY

Шаверма
29.11.2020, 00:09
https://d.radikal.ru/d14/2011/f3/e3152cb4a40a.jpg

Кайдо еще хотел Мамку позвать на бой с Оденом, просто та была занята детьми.

сэр Котенант
29.11.2020, 00:13
Просто Оден подробнее раскрыт, я о таком мечтаю для Зоро, уже писал.
Лично я считаю что Оден старпом+лвл, как Рейли. :ar:

А йонко/админ это все-таки определенный уровень. Вот хотя бы тот же обязательный масштаб. Это возможность получить удар от сильнейшего в мире человека в затылок, развернуться, и оторвать ему голову. Это бои на 10 дней.

lol4ec
29.11.2020, 00:14
Хз чё все так спорят из за этого одена , имхо, он в прослойке между админами/йонками и старпомами , что то типо всяких рейли и прочего

Шаверма
29.11.2020, 00:17
А йонко/админ это все-таки определенный уровень. Вот хотя бы тот же обязательный масштаб. Это возможность получить удар от сильнейшего в мире человека в затылок, развернуться, и оторвать ему голову. Это бои на 10 дней.

Вот да. ДОТС Акаину смог оторвать Белоусу кусок лица после гуры в хребет, а наш йонколвл Оден окочурился от дубины по голове.
Это разные вещи, когда персонаж сам полностью соответствует какому либо лвл, и когда персонаж лвла пониже способен на одну атаку лвла повыше. И то с нужными обстоятельствами.

Mugi
29.11.2020, 00:17
Лично я считаю что Оден старпом+лвл, как Рейли. :ar:

Есть у Одена масштаб, при таком уровне силе, мастерстве и Энме он априори есть. Но Ода рассказывал историю об Одене, поэтому детали нам неизвестны. От его стычки с Белоусом был огромнейший взрыв, и это не ультования какие-то и далеко не пик.

lol4ec
29.11.2020, 00:19
Но фонее топов его масштаб это говна кусок , он просто очень жирный комдив

Mugi
29.11.2020, 00:21
Но фонее топов его масштаб это говна кусок , он просто очень жирный комдив

Так его и не показали. Что именно ты вообще сравнил с топами?

Нигер
29.11.2020, 00:25
Есть у Одена масштаб
Только при соотношении 100 к одному он решил этот масштаб не юзать? Почему он не юзал их против огня кайдо? А для чего вообще нужны АОЕ атаки если не выносить толпу и отбивать такое же аое?

FindYourWay
29.11.2020, 00:27
ух надеюсь у быка не будет масшиаб

lol4ec
Тот же масштаб , физуху, волю , что вообще у одена есть что бы быть топом? Ну ранил он хз какого лвл кайдо, который из за чсв на похер летал , что в этом впечетляющего

Fire Fist Ace
Кайдо всем своим поведением уже давно доказал, что мозги у него не жизненно важный орган.

толстая пиз мамзель ещё ярче это доказывает

Шаверма
29.11.2020, 00:29
Масштаб должен быть, но не показали, ага. То есть Оден такой "хм ну это куча ребят которых я могу парой АОЕ слешей вынести, но зачем? Мы же не за страну сражаемся, где мои соотечественники - рабы, а мою жену поранили. Давайте, ученики мои, режьте отвлекайтесь, я пошел летать по локации, хер я вам хоть чуть помогу что бы увеличить шансы вашего же успеха."

сэр Котенант
29.11.2020, 00:30
толстая пиз мамзель ещё ярче это доказывает
Как и резиновый дебил.
А Белоус жил без половины головы.

Похоже, мозг для йонко только мешает.

Нигер
29.11.2020, 00:30
Масштаб должен быть, но не показали, ага. То есть Оден такой "хм ну это куча ребят которых я могу парой АОЕ слешей вынести, но зачем? Мы же не за страну сражаемся, где мои соотечественники - рабы, а мою жену поранили. Давайте, ученики мои, режьте отвлекайтесь, я пошел летать по локации, хер я вам хоть чуть помогу что бы увеличить шансы вашего же успеха."
В принципе логично, любой бы так сделал :fu:

Fire Fist Ace
29.11.2020, 00:34
Как и резиновый дебил.
А Белоус жил без половины головы.

0) у дебила его и никогда не было
1) очень недолго жил, надо сказать, еле сдюжил

Добавлено через 1 минуту
В принципе логично, любой бы так сделал :fu:

От таких слов дяде Шуре аж лучше стало, ещё немного и его рука отрастёт

https://cdn140.picsart.com/307445223436201.png

Шаверма
29.11.2020, 00:34
Единственное, получается, чем Оден соответствовал Йонко Лвлу, это как раз своей тупостью.
Но если Кайдо и Мамка покрывают свой аутизм силой, у Одена компенсировать было уже нечем.

Лысый шариК
29.11.2020, 00:40
Так, что тут у вас.

Пролистал вскользь последние страницы. Сегодня у вас вечер сношений Муги? Удачно он сменил Гату.
Муги, ещё выдержишь?

Оден ~ 2 комдив.
:kappa:

Шаверма
29.11.2020, 00:43
Так стоп, Оден это Йонко лвл, а по мнению Муги Михоук может быть еще сильнее, при чем намного, так как типо черный меч и плашка...еб***й в рот....

КП+ лвл существует...

Nehay
29.11.2020, 00:46
Сук, играю я значит, в Persona 4 Golden на инглише (ибо я Вам не какое-то быдло). И тут Gargantua бьёт в набат:
https://www.youtube.com/watch?v=j14cTYWC8E0

Я, конечно же, примчался сюда, узнав, что Вы мангу обсуждаете. И строго спрашиваю: Вы тут что, похренели? Между прочим, Майдан прошлый раз начался из-за того, что люди активно пытались мангу обсуждать.

В общем, я предупредил. Будете и дальше безобразничать, я в Persona 5 начну играть, и Вы меня вообще не увидите. (плачет) Кого я обманываю, её нет на ПК...

Лысый шариК
29.11.2020, 00:46
Так стоп, Оден это Йонко лвл, а по мнению Муги Михоук может быть еще сильнее, при чем намного, так как типо черный меч и плашка...еб***й в рот....

КП+ лвл существует...
Надо срочно писать письмо Иму. Его баланс трещит по швам. :kappa:

Taka no Me
29.11.2020, 00:47
О, держите темп... ну почти... :coolstoryLuffy:

Лысый шариК
29.11.2020, 00:48
О, держите темп... ну почти...
Думаешь, ещё 4 страницы за час не осилим?

Taka no Me
29.11.2020, 00:51
Ну я могу применить запретную технику: Закрытие темы до утра :kuma:

Лысый шариК
29.11.2020, 00:52
Верт, глядя, как мы пытаемся набить 1000 страниц до НГ в надежде на нормальное превью:

:coolstoryLuffy::coolstoryLuffy::coolstoryLuffy:

Fire Fist Ace
29.11.2020, 00:54
Между прочим, Майдан прошлый раз начался из-за того, что люди активно пытались мангу обсуждать.

Да ты что!?!? А мы щас вроде как обсуждаем мангу!?!? Давайте все быстро строчить за час 100 страниц, бо в Украине конче нужен новый Майдан, пока этот придурок клован не развалил всё окончательно. 73% дегенератов привели к власти стадо таких же денегенератов, мордор им в дышло!!!

https://i.ytimg.com/vi/ZF4DftYwNxE/hqdefault.jpg

Добавлено через 1 минуту
Ну я могу применить запретную технику: Закрытие темы до утра :kuma:

Эй, то неспортивно, особенно перед спонсорами серваков для форума

Лысый шариК
29.11.2020, 00:56
Ну я могу применить запретную технику: Закрытие темы до утра
Сук, это читы. Сделай глубокий вдох, потом выдох. Успокойся и отдохни. Спокойной ночи. :kappa:

Шаверма
29.11.2020, 00:57
бо в Украине конче нужен новый Майдан

Не, спасибо. Мне за окном во время пандемии не надо разборок.

Нестор
29.11.2020, 00:59
Вы тут что, похренели?
Когда зашел в тему.
https://www.youtube.com/watch?v=RIOV1zg43OQ
Ну и кринжатура, а ведь когда-то смотрел.

Takara
29.11.2020, 01:03
Ну писанину развели... :sr:
Разбор "крысоатак" понравился :fu:

О чем вы вообще толкуете, Оден вышел на лвл бога, когда порезал горного кабана. Боженька>>>>>дракон/йонко/адмирал...
По "боженькам" это к Пастору.

Кстати, раз уж речь зашла об Одене и Кайдо. Опишу свои размышления.
Мне вспомнился момент из манги Бродяга Кеншин. Там легендарному Хиттокири Баттосаю оставил незаживающий шрам лоулевельный ноунейм, вложивший в атаку сильные чувства.
Возможно ли, что Оден оставил шрам Кайдо именно из-за особых чувств, вложенных в этот удар?
Я к тому, что дело может вовсе не в воле?
Нет, воля нужна. И воля нужна высокого уровня (Я не шарю в форумных ВВ3, ВВ2, барьерная и т.д. Короче, самая сильная). Но она дает лишь возможность нанести поверхностную рану.
Для нанесения серьезного урона нужно что-то ещё. Что-то, что обычно никогда не используется и не является показателем силы.

Я о моменте из боя Луффи и Катакури.
Где во флешбеке Рейли узнает, что для Луффи важно понять чувства противника, заглянуть ему в душу, понять что за человек перед ним. Рейли говорит, что никогда о таком не задумывался. И большинство как и Рейли такой фигней не страдают в бою.
Может у Одена тоже была такая фича. И эта способность Луффи может оказаться ключом к победе над Кайдо.
Как-то так. :bd:

Maehara Hiroto
29.11.2020, 01:08
Сук, это читы. Сделай глубокий вдох, потом выдох. Успокойся и отдохни. Спокойной ночи. :kappa:

А список всё пополняется...и правильно, ибо даже в нынешней главе, Санджи попал в очередную жопу, это видать уже его привычка

Добавлено через 3 минуты
Лысый го тест на хейтера:bd:

Лысый шариК
29.11.2020, 01:09
ибо даже в нынешней главе, Санджи попал в очередную жопу
Пока что ни в какую жопу он не попал. Почему-то когда лажают другие персонажи столько шуму не разводится.

Добавлено через 1 минуту
Лысый го тест на хейтера
Ты сначала тест на твинка пройди. :kappa:
Но это не ко мне.

Maehara Hiroto
29.11.2020, 01:09
У других это не так систематично, но когда баба появляется рядом с коком, читатель уже всё понимает:at::at::at:

Шаверма
29.11.2020, 01:11
Может у Одена тоже была такая фича. И эта способность Луффи может оказаться ключом к победе над Кайдо.

Суть в том, что по логике, Воля как раз и должна быть примером чувств. Ну то есть Хаки это как раз проявление твоего намерения. Та же КВ - это импульс характера, доминирования. И Воля барьерная - сильное чувство/желание защитить, воля проникающая - сильное желание навредить.
Просто если так брать систему чувств, Кайду должен и Момо способен поранить, так как имеет к нему огромное презрение. Тогда любой чел, имеющий какие либо личные счеты с персонажем и имеющий хоть какой уровень сил, должен быть способен надамажить другого.

Я думаю, ситуация с характером Катакури имеет другой смысл. Это не про то, что бы побить Катакури, а про то, что ты не умрешь так просто. Луффи понял, что Катакури не хочет его убивать на самом деле, да и он сам не такой, каким кажется. Это и позволило Луффи повести себя так, как он повел.
Как думаете, Луффи сильно будет проникаться чувствами Кайды? А они же у него есть.

Добавлено через 1 минуту
+ я уверен, у всех 9 ножен чувств было намного больше к Кайдо, чем у Одена. Но это им не позволило даже на йоту приблизиться к тем же повреждениям, которые оставил Оден.

Nehay
29.11.2020, 01:17
Кстати, раз уж речь зашла об Одене и Кайдо. Опишу свои размышления.
Мне вспомнился момент из манги Бродяга Кеншин. Там легендарному Хиттокири Баттосаю оставил незаживающий шрам лоулевельный ноунейм, вложивший в атаку сильные чувства.
Возможно ли, что Оден оставил шрам Кайдо именно из-за особых чувств, вложенных в этот удар?
Я к тому, что дело может вовсе не в воле?
Нет, воля нужна. И воля нужна высокого уровня (Я не шарю в форумных ВВ3, ВВ2, барьерная и т.д. Короче, самая сильная). Но она дает лишь возможность нанести поверхностную рану.
Для нанесения серьезного урона нужно что-то ещё. Что-то, что обычно никогда не используется и не является показателем силы.

Сук, спасибо, уже достаточно, что из Кайдо вместо танка сделали боевого мага. Ещё нам не хватало Силы эмоций как отдельной техники/буста. Итак баланс трещит по швам, а с такой фигнёй можно будет нереальную дичь творить, где Чоппер Кайдо ваншотит только из-за великих чувств.

Нигер
Так что там у кайдо за чувства, которые никто не может постичь? Может он хочет завести друзей?

https://www.youtube.com/watch?v=7BxjARuMXTE

FindYourWay
так спать утята

Шаверма
29.11.2020, 01:23
Так что там у кайдо за чувства, которые никто не может постичь? Может он хочет завести друзей?
В том, что никто его так и не убил. То есть, никто настолько сильно не запарился ради его мечты, и всем тупо срать. Вот он и хочет весь мир в хаос повергнуть, что бы только о нем и говорили, и все возможные топы со всей земли думали только о том, как бы этого Кайду изнасиловать.

Fire Fist Ace
29.11.2020, 01:32
Не, спасибо. Мне за окном во время пандемии не надо разборок.
В стране и так ничего толком не работает как положено, зачем ждать ещё два года, пока они не самовыпилятся. Я согласен, что момент хреновый, но такое впечатление, что лучше уж приблизить 2024-2025 годы, чем ждать, пока это всё окончательно развалится

Спасибо хоть трампуйло проиграл, мордору нынче не до Украины, плюс Беларусь отвлекает от нас.

Добавлено через 1 минуту
так спать утята

спи, но не забывай за это время ещё 100 страниц настрочить

Новогоднее настроение
29.11.2020, 01:33
Неужто глава так хороша? По 30 страниц за сутки...

Fire Fist Ace
29.11.2020, 01:34

Нет, это картинка на глагне настолько бесит, сук!

https://i.ytimg.com/vi/ZF4DftYwNxE/hqdefault.jpg

Takara
29.11.2020, 01:41
Суть в том, что по логике, Воля как раз и должна быть примером чувств.
Не совсем. Если бы воля была порождением чувств, то манга называлась бы Фейри Тейл. :shocked:
Мне кажется, что воля - это больше техника, которая проявляется и прокачивается при использовании.
Как пример, ВН у Усоппа и Санджи.
Усопп - снайпер. Он с помощью ВН смог увидеть то, что находится на огромном расстоянии от него.
А Санджи именно слышит с помощью ВН то, что происходит на огромном расстоянии от него, вплоть до разговоров и падающих женских слез. Жаль, что не анализирует.
И вроде у обоих ВН, но какие разные способности.

Нам уже рассказали, что ВВ бывает разной по уровню. И показали на примере Рейли и БМ, что топы высшим уровнем ВВ владеют.
Оден, конечно, сильный чувак. Но по силе он после Роджера, Белоуса и скорее всего не только после них.
Так какого рожна никто, кроме Одена, не смог хотя бы шрамировать Кайдо ни до ни после той битвы?
Значит было что-то еще, что никто, кроме Одена, против Кайдо не использовал.

Nehay
29.11.2020, 01:42

Так тут же обратная закономерность, чем хуже глава, тем больше обсуждений. Так люди хотят отвлечься от боли и внутренней пустоты. Будь ты проклят, Ода!

Takara
29.11.2020, 01:47
Сук, спасибо, уже достаточно, что из Кайдо вместо танка сделали боевого мага. Ещё нам не хватало Силы эмоций как отдельной техники/буста. Итак баланс трещит по швам, а с такой фигнёй можно будет нереальную дичь творить, где Чоппер Кайдо ваншотит только из-за великих чувств.
Нет, я не об этом. Я не хочу превращать ВП в ФТ.
"Чувства" здесь только для аналогии с Кеншином. Я просто хочу сказать, что для пробития Кайдо может оказаться недостаточно мегатоповой воли. Клин клином вышибают. И для убийства этого волшебного дракона тоже нужно какое-то "волшебство". :oru:

Новогоднее настроение
29.11.2020, 01:47
Надо короче затребовать у Верта выбор картинки на главной по голосованию, в новой теме. К НГ должны успеть, если темп постинга не будем сбавлять.
Злобный Верт спецом забанил Рекугуя и его твинков, чтобы мы не успели, но у нас не украдут новый год!

Шаверма
29.11.2020, 01:48
Не совсем. Если бы воля была порождением чувств, то манга называлась бы Фейри Тейл.
Мне кажется, что воля - это больше техника, которая проявляется и прокачивается при использовании.
Не, то что она прокачивается как техника, то не спорю. Но в этом и параллель:
Человек тренируется, дисциплирует себя, превосходит себя - и качается воля, качается и характер. Качается все.
Воля расцветает в опасных ситуациях, то есть тогда же, когда и накаляются чувства.
Топы владеют топ волей параллельно тому, что уверены в себе и своих силах, имеют яйца грубо говоря.
И ВН тоже близко пока коррелирует с характером человека. Сама суть ВН - это думать про других. Думать, о чем они думают. Катакури как раз пример того, кто парится о чужом мнении, и как ни ироничн, его сильная сторона - ВН, У Санджи, Луффи есть эмпатия, которая и трансформируется в подтип ВН,
Воля это такое более осязаемое проявление дущи человека. Просто если человек тренирует волю, он как бы от этого и себя, свой характер развивает, свою душу образно говоря.
Просто реально вопрос, ну а что Оден показал? Чем он уникален от всех других персонажей? Вроде все, что им двигало, это не что-то уникальное.
Значит было что-то еще, что никто, кроме Одена, против Кайдо не использовал.
Возможно, он просто на пике чувств и переживаний, пике ненависти смог вложить всю свою хаки в намерение "убить", и в итоге метнул в него сильнейший слеш с вкрапление ВВ3, и это Кайду пробило. Иначе весь этот кач новой хаки просто был бы с потолка.

Лысый шариК
29.11.2020, 01:50
Вообще, ВН судя по всему есть три вида на данный момент:
- предсказательная: ну тут всё ясно. предвидишь ближайшее будущее;
- зрительная: позволяет приближать изображение с больших расстояний, как бинокль;
- скан: позволяет сканировать территорию вокруг себя, получать информацию об объектах.
Если Ода заморочится и разделит это всё, как с ВВ, будет неплохо. Но учитывая, что ему ещё персонажей надо раскрывать, на эту дурацкую волю, то может вообще забить и ничего не объяснять/не разделять. Особенно учитывая, что хайп ВН прошёл в Тотленде.

Шаверма
29.11.2020, 01:50
Надо короче затребовать у Верта выбор картинки
Ой, знаем мы кто там будет изображен, мг...

Лысый шариК
29.11.2020, 01:53
Так, у нас тут 8 минут осталось, чтобы добить 70 страниц. Иначе габэла.

Добавлено через 1 минуту
Ой, знаем мы кто там будет изображен, мг...
Это естественно. Нам нужно выбрать не "кто", а "как". :perv:

Шаверма
29.11.2020, 01:54
И для убийства этого волшебного дракона тоже нужно какое-то "волшебство".

Ну не знаю, может разве что надо быть волшебным дебилом, что бы его ранить. Вот тогда да, Луффи сможет повторить сей подвиг.

Лысый шариК
29.11.2020, 01:54
Так, 5 минут в запасе.

ФЛУДЕРАСТЫ, ПОДНАЖМИТЕ.

FindYourWay
29.11.2020, 01:55
признайте что бигмам сильнее кузана иначе я за себя не ручаюсь

Лысый шариК
29.11.2020, 01:56
В пожирании тортов она его победит. :kappa:

Smiling Cat
29.11.2020, 01:57
Вообще, ВН судя по всему есть три вида на данный момент:
- предсказательная: ну тут всё ясно. предвидишь ближайшее будущее;
- зрительная: позволяет приближать изображение с больших расстояний, как бинокль;
- скан: позволяет сканировать территорию вокруг себя, получать информацию об объектах.
Зрительная и Скан скорее одно и тоже, потому что позволяет знать где находится аура искомого существа.

Новогоднее настроение
29.11.2020, 01:57
Йонко>>>>>старпом>>>адмирал
Виста~Михоук
Санджи попущенный
Зоро говённый персонаж
Оден на пике>Роджер

Лысый шариК
29.11.2020, 01:58
Несите костёр, я подожгу.

FindYourWay
29.11.2020, 01:58
нихрена оден не топ сук

Fire Fist Ace
29.11.2020, 02:00
нихрена оден не топ сук

та всем покласть на это!!!

Добавлено через 30 секунд
В пожирании тортов она его победит. :kappa:

она точно перегонит одного известного дебила?

Добавлено через 30 секунд

он вертел таких на своих ледяных... ну вы поняли

Новогоднее настроение
29.11.2020, 02:01
нихрена оден не топ сук
Сильнейший мечник Вано. Вырубил Кайду с одного удара и готов был добить.
Затанчил именную атаку Роджера. Санный старпом Рейли и Габан хотели его остановить вдвоём.
Сказал, что если не он, то никто не сможет победить Кайду.

Шаверма
29.11.2020, 02:01
Йонко>>>>>старпом>>>адмирал

Эхх... хотелось бы. Но по факту у нас Йонко>Адмирал>Околоадмин/Старпом+>Старпом.

Оден на пике

Не, его сварили же.

Санджи попущенный

Та да.

Зоро говённый персонаж

Та да (2)

ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

Лысый шариК
29.11.2020, 02:03
на точно перегонит одного известного дебил
Там речь о Кузане.

Добавлено через 25 секунд
Всё, мы не смогли. Безнадёжно.

Така, закрывай тему.

Шаверма
29.11.2020, 02:04
Сказал, что если не он, то никто не сможет победить Кайду.

Кстати, что только подтверждает мою теорию

Ну не знаю, может разве что надо быть волшебным дебилом, что бы его ранить. Вот тогда да, Луффи сможет повторить сей подвиг.

Айкаша
29.11.2020, 02:08
Вы таки хотите новую тему на НГ :oru:

Шаверма
29.11.2020, 02:10
Вы таки хотите новую тему на НГ

Ну мне сложно это признать, но я так уж и быть, предпочту Нами, чем это чудо. Я конечно долго сомневался, что хуже, но все таки решил не выпендриваться.

Fire Fist Ace
29.11.2020, 02:12
Вы таки хотите новую тему на НГ :oru:

покажи, кто тут не хочет, мигом выпорем его хлыстом... впрочем, можно и так...

Апдейт
Эй, продаван шавермы, ты не хотел тему? Ну жди, за тобой выехали

https://i.kym-cdn.com/photos/images/original/000/963/922/1f9.gif

Айкаша
29.11.2020, 02:13
предпочту Нами
А точно ли Нами ?

Шаверма
29.11.2020, 02:14
А точно ли Нами ?
Лучше коллаж из всех дам Ван Писа.

Айкаша
29.11.2020, 02:15
А заслужили ли мы его? Вот в чем вопрос

Лысый шариК
29.11.2020, 02:16
хентайный Согласен.

O~G
29.11.2020, 02:17
По "боженькам" это к Пастору.

Последний раз, когда я был у него на проповеди он поведал мне о том, что Усоп покарает грешника Кайдо...

С тех пор я еретик :usopp:

Fire Fist Ace
29.11.2020, 02:19
А точно ли Нами ?
У всех должно вставать только на доТС Робин-тян! То, что с ней сделали после ТС - это предступление и ханжество со стороны тупогоаффтара

https://static.wikia.nocookie.net/onepiece/images/5/52/Nico_Robin_Manga_Pre_Timeskip_Infobox.png

O~G
29.11.2020, 02:19
Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел

Лысый, ты чё своих обидчиков в отдельный блакнотик записывать начал? :kappa:

Айкаша
29.11.2020, 02:22
O_G, как я рад, что у тебя нормальная ава :at:
Хоть и к старой сильно привык :sd:

Лысый шариК
29.11.2020, 02:24
Лысый, ты чё своих обидчиков в отдельный блакнотик записывать начал?
А ты прочитать название списка не в состоянии? Высший разум не позволяет? :kappa:
В этом списке есть нормальные ребята, которые просто свернули немного не туда. Но я верю: однажды они вернутся. :honor:

Новогоднее настроение
29.11.2020, 02:25
Лысый, ты чё своих обидчиков в отдельный блакнотик записывать начал?
Я ваще хз что там я делаю, я хетерком Санджи был в году 16-18, Лысый злопамятный.

Лысый шариК
29.11.2020, 02:27
У всех должно вставать только на доТС Робин-тян! То, что с ней сделали после ТС - это предступление и ханжество со стороны тупогоаффтара
Если честно, ПТС рисовка стала лучше. И с длинными волосами она сексуальнее. И Нами и Робин ПТС больше заходят. :ak:

Добавлено через 1 минуту
Я ваще хз что там я делаю, я хетерком Санджи был в году 16-18, Лысый злопамятный.
А кто там недавно писал, что сильных соперников должны валить Зоро и Джим и больше ни на кого нет надежды в тиме мугивар? Я всё вижу, сук. :kappa:

Новогоднее настроение
29.11.2020, 02:30
А кто там недавно писал, что сильных соперников должны валить Зоро и Джим и больше не на кого нет надежды в тиме мугивар? Я всё вижу, сук.
Ну я ж даю Санджи Квина с натяжкой. Зоро берёт Кинга, тоже с натяжкой. А Луффи и клон Джима идут на Кайдо.
Хотя уже не уверен, если манга будет идти ещё 10 лет, а не 5, то мб я слишком форсирую их лвл.

Лысый шариК
29.11.2020, 02:32
Ну я ж даю Санджи Квина с натяжкой. Зоро берёт Кинга, тоже с натяжкой. А Луффи и клон Джима идут на Кайдо.
Не, нифига. Ты другие вещи писал.
А вариант Санджи-Кинг, Зоро-Квин тебя не устроит? :bd:

Айкаша
29.11.2020, 02:33
И Нами и Робин ПТС больше заходят.
А мне понравилась прическа Нами на ПО, когда у неё волосы собраны
https://readmanga.live/van_pis/vol85/858?mtr=#page=13

клон Джима идут на Кайдо.
Реально забываю про Джимбея.
Кого же он будет месить, хммм

Лысый шариК
29.11.2020, 02:36
Луффи. В крысу. Он же клон. :kappa:

Fire Fist Ace
Если честно, ПТС рисовка стала лучше. И с длинными волосами она сексуальнее. И Нами и Робин ПТС больше заходят.

В таком дизайне нет души и характера, она просто стала очередной клишированной фансервисной 100500 бабой в ванписе.

Робин-тян негодуе!

https://i.imgur.com/jXcgKMp.png

O~G
O_G, как я рад, что у тебя нормальная ава
Хоть и к старой сильно привык

Не хотел чтобы меня по ошибке принимали за мечедрочера, потому и решил сменить от греха подальше...:nebelous:

А ты прочитать название списка не в состоянии? Высший разум не позволяет?

Да прост подумал, что с таким фанатом как ты не сравнится ни один хейтер... :uprt:

Лысый шариК
29.11.2020, 02:41
Да прост подумал, что с таким фанатом как ты не сравнится ни один хейтер...
Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам перезвоним.:kappa:

Добавлено через 2 минуты
В таком дизайне нет души и характера, она просто стала очередной клишированной фансервисной 100500 бабой в ванписе.

Робин-тян негодуе!
Ну хоть нос оставил, и на том спасибо.
К тому же ПТС она стала чаще носить длинные одеяния, прикрывающие её прелести. Реже на девушку лёгкого поведения смахивает. Это всё влияние Френки, я знаю. :fu:

Smiling Cat
29.11.2020, 02:44
В этом списке есть нормальные ребята, которые просто свернули немного не туда. Но я верю: однажды они вернутся.
Только когда:
*Санджи перестанет постоянно лажать и хоть немного будет вести себя достойно. Или хотя бы как минимум начнёт исправлять свои косяки.
*Наконец покажет технику уровня "1080-фунтовой Пушки" или как минимум "Предсмертной Песни Льва".
*Победит ну хоть кого-то среднего уровня: Министра или топ-Шинучи Тобироппо.

Луффи и Зоро уже перевалили за горизонт, а Санджи всё топчется на "Острове Рыболюдей", ему даже костюм дали, а сдвигов один фиг нету.

Вот Зоро:
*Его Хокинс ранил, но он же разрезал его куклу, а ведь защищал Луффи и О-Таму и дважды убил Хокинса.
*Гьюкимару подловил Зоро и Киллер вонзил в него косу, но Зоро одолел Киллера, а чуть позже Гьюкимару.
*Апу порезал звуком Зоро и отразил его меч дубинкой, а Зоро мечом порезал его и дубинку.
*Зоро поймали и судили из-за Сюсуя, а он покарал судью и сбежал самостоятельно без особых проблем.

А в придачу, Зоро спас Хиёри и О-Токо, а также раздобыл оружие для Альянса и антидот для Чоппера, чтобы тот вылечил союзников и врагов (потенциальных союзников после излечения).

А в чём польза Санджи?
Я не ненавижу Санджи, хоть и не уважаю за чрезмерную озабоченность - просто его польза уменьшилась до уровня первоклассного кока, а во всём остальном он уже наглядно стал бесполезным.
И в Вано создалось впечатление, словно он сам это понял и стал эдаким завистником, который из кожи вон лезет, лишь бы показать, что ещё на что-то годится, кроме готовки, как тогда, ДТС - подобное зрелище и грустное, и жалкое.

Fire Fist Ace
29.11.2020, 02:45
К тому же ПТС она стала чаще носить длинные одеяния, прикрывающие её прелести. Реже на девушку лёгкого поведения смахивает.
Ах ты ж лысого сын!!! Шлюхой он её назвал, вот эту харизматичную девулю!?!?

https://64.media.tumblr.com/a39e2ebbc8d434c7136f227567cf9918/tumblr_pxhbv6k5bb1vhsb8co6_400.gifv

Лысый шариК
29.11.2020, 02:46
Ах ты ж лысого сын!!! Шлюхой он её назвал, вот эту харизматичную девулю!?!?
https://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-08_5/1377087139299.jpeg

Шаверма
29.11.2020, 02:51
Санджи перестанет постоянно лажать

https://a.radikal.ru/a37/2011/ac/ff1a2ff4b597.png

Победит ну хоть кого-то среднего уровня: Министра или топ-Шинучи Тобироппо.

https://c.radikal.ru/c30/2011/9c/bee7e79416ea.png

Ты там не о***л, Гато? Я чет выпал с этой предьявы в сторону Санджи.

Я не ненавижу Санджи

https://c.radikal.ru/c39/2011/af/7e3371999714.jpg

Тебе уже никто не поверит после такого.

Лысый шариК
29.11.2020, 02:57
У него же своя манга, забыл?

Айкаша
29.11.2020, 03:01
топ-Шинучи Тобироппо
Шо?

O~G
29.11.2020, 03:02
В общем я тут тоже составил список форумчан, которые сплочают и дают пищу для хейтеров... :uprt:

https://imageshost.ru/images/2020/11/29/IMG_20201129_015319.jpg

Smiling Cat
29.11.2020, 03:10
Ты там не о***л, Гато? Я чет выпал с этой предьявы в сторону Санджи.
ПО-БЕ-ДИТ!!! Одержит победу. Отдубасит врага так, чтобы тот хотя бы был ранен так, чтобы оказался в Нокдауне минимум.
А Кинг здоров и раздаёт команды, в то время, как Санджи еле унёс от того ноги, при том ему досталось сильно, даже в костюме - ещё одно пятно на его репутации.

Я не требую Кинга, Генерала или другого топа - пусть победит Просперо, Дайфуку, Хокинса, одного Тобироппо или топ-Шинучи, вроде Жука-Оленя.

П.С. Надеюсь понимаете почему Пэйдж 1 не засчитан. Манга может этого не подтверждает, но по Аниме Санджи от него сбежал и этой экранизации сцены за кадром (а не искажение манги, как с Дрейком) - не исправить.

Добавлено через 58 секунд
Шо?
Подчинённых Тобироппо, Шинучи - это сильнейшие Гифтеры, а часть из Шичинучи состоит в подчинении Тобироппо.

O~G
29.11.2020, 03:11
Кста, а за что на этот раз Татоху забанили? Неужто снова переусердствовал в спорах о "мудрости и опыте"¿? :kappa:

Smiling Cat
29.11.2020, 03:11
Тебе уже никто не поверит после такого.
Да ради Бога... ваше дело, если правда вам глаза колит.
Я просто не вижу причин считать Санджи сильным и причин уважать его недостойное поведение.

Айкаша
29.11.2020, 03:13
Подчинённых Тобироппо, Шинучи - это сильнейшие Гифтеры, а часть из Шичинучи состоит в подчинении Тобироппо.
Так Санджи ваншотает Шинучи

Шаверма
29.11.2020, 03:14
ПО-БЕ-ДИТ!!! Одержит победу

Ты про министра и шинучи сказал, при чем тут Кинг а?

Добавлено через 58 секунд
То есть, по твоему, Гато, Санджи нужно ДОКАЗАТЬ что он сильнее министра или шинучи?

Smiling Cat
29.11.2020, 03:17
Так Санджи ваншотает Шинучи
Пусть сперва покажут, что это Шинучи, а не Гифтер.
Шинучи Жука-Оленя даже Зоро не вынес.
https://readmanga.live/van_pis/vol97/978?mtr=#page=11

К примеру - Мизерка просто Гифтер.
https://readmanga.live/van_pis/vol97/978?mtr=#page=10

Айкаша
29.11.2020, 03:17
Пусть сперва покажут, что это Шинучи, а не Гифтер
https://readmanga.live/van_pis/vol98/994#page=6

Smiling Cat
29.11.2020, 03:21
Ты про министра и шинучи сказал, при чем тут Кинг а?

То есть, по твоему, Гато, Санджи нужно ДОКАЗАТЬ что он сильнее министра или шинучи?
Да. Потому что: Овена за 300М он не победил и не вырубил, как и его братья. И Дайфуку также укладывал его на лопатки ранее, а потом хоть Санджи его и сдерживал, но ничего ему не сделал, а ведь тоже 300М.

Среди Шинучи - известен только пока Жук-Олень, он был против Зоро, но тот его не победил и вот он с Сасаки против Ямато, целый.
П.С. А у тебя к чему картинка Кинга?

Добавлено через 1 минуту
https://readmanga.live/van_pis/vol98/994#page=6
Я сказал топ-Шинучи, а не Шинучи просто.
Топ-Шинучи это Жук-Олень из группы Сасаки.

Айкаша
29.11.2020, 03:23
Я сказал топ-Шинучи, а не Шинучи просто.
Ты сможешь составить рейтинг всех Шинучи опираясь на их бои и появления?
Ясно, опять начались сказки на ночь :ar:

Лысый шариК
29.11.2020, 03:24
Логика Гато:
- Санджи убежал от Пейджа - ЭКРАНИЗАЦИЯ!!!
- Санджи унизил Дрейка - ИСКАЖЕНИЕ!!!
Слишком много двойных стандартов на квадратный миллиметр.

O~G
29.11.2020, 03:27
Гога, как думаеш, Абсалом был слабее всех этих недозверушек?

Прост я к тому, что Санджи его в одну калитку избивал, пока не пришлось взять Нами на руки и защищая ее самому подставиться под град ударов. А в целом бровастый абсолютно точно доминировал над Абсой на протяжении всего боя. По твоему старпом Мории слабее смайлистов¿?

Smiling Cat
29.11.2020, 03:31
Ты сможешь составить рейтинг всех Шинучи опираясь на их бои и появления?
Ясно, опять начались сказки на ночь
Жук-Олень хорошо себя зарекомендовал.
https://readmanga.live/van_pis/vol97/983#page=6

Fire Fist Ace
29.11.2020, 03:33
Логика Гато:

https://amp.wuv.de/var/wuv/storage/images/werben_verkaufen/marketing/us_brands_ziehen_trump_tweets_durch_den_kakao/9936425-3-ger-DE/us_brands_ziehen_trump_tweets_durch_den_kakao4_gro ss.jpg

Айкаша
29.11.2020, 03:36
Жук-Олень хорошо себя зарекомендовал.
Он вообще ничего не показал
https://readmanga.live/van_pis/vol98/993?mtr=#page=12
А тут он уже с пластырем

Smiling Cat
Логика Гато:
*В манге события с Пэйдж 1 не были показаны, чтобы считать приоритетом мангу. Сцена за кадром, но она есть в Аниме.
Если бы в манге Санджи победил Пэйдж 1, то я бы слова не сказал, но этого не было.
*В манге Санджи убегает от Дрейка, тогда как те же события в Аниме искажают, как Санджи избивает Дрейка. Это равносильно тому, что Акаину сжёг ус Белоуса, вместо головы.

Гога, как думаеш, Абсалом был слабее всех этих недозверушек?

Прост я к тому, что Санджи его в одну калитку избивал, пока не пришлось взять Нами на руки и защищая ее самому подставиться под град ударов. А в целом бровастый абсолютно точно доминировал над Абсой на протяжении всего боя. По твоему старпом Мории слабее смайлистов¿?
Он не старпом Мории, он новый член его команды. Команда Мории умерла и его старпом тоже.
Абсалом слабый противник, в том числе по сравнению с Гифтерами.

Мискалиниум
Реально забываю про Джимбея.
Что значит "кого"? А жирная жопа на крыше? :hey:

В таком дизайне нет души и характера
Да что хорошего в этой плешивой чёлке? После ТС она со всех сторон няша-степаша.
P.S. как же у тебя горит с Трампа. :mihawk:

Кста, а за что на этот раз Татоху забанили? Неужто снова переусердствовал в спорах о "мудрости и опыте"¿? :kappa:
По приколу, как и всегда.
P.S. его Рева засучил. :af:

FindYourWay
29.11.2020, 03:39
вдруг дофламинго тоже клон

Smiling Cat
29.11.2020, 03:39
Он вообще ничего не показал
https://readmanga.live/van_pis/vol98/993?mtr=#page=12
А тут он уже с пластырем
И тем не менее - Зоро его не победил.
Пластырь это ничто.
Холдэм был перебинтован как мумия, после поражения Луффи, а тут лишь пластырь - ха.

Айкаша
29.11.2020, 03:43
Пластырь это ничто.
Холдэм был перебинтован как мумия, после поражения Луффи, а тут лишь пластырь - ха.
Пруф пожалуйста

Шаверма
29.11.2020, 03:43
Пластырь это ничто.

Капец, Муги кроме Дофлы решил найти себе новых секс-символов, и ими стали смайлисты. мда.

O~G
29.11.2020, 03:46
Он не старпом Мории, он новый член его команды. Команда Мории умерла и его старпом тоже.
Абсалом слабый противник, в том числе по сравнению с Гифтерами.

Старпом новой команды Мории, ок да...

Трехсот килограммовый франкенштейн, созданный Хогбаком из мышц различных животных явно не будет уступать по физическим данным каким то недоделанным мутантам. Это не говоря про фрукт инвиза. Так что не надо мне тут ля-ля, Абсалом сильный соперник (был)...

По приколу, как и всегда.
P.S. его Рева засучил.

Мда уж, зная как он любит полаять, то я в принципе не удивлён...

А чё за фейк ноунеймы рядом с ним в бане висят?

Сук, такое чувство, что я пропустил что то интересное... :oops:

Smiling Cat
29.11.2020, 03:52
Пруф пожалуйста
На что именно? Целого Жука-Оленя или перебинтованого Холдэма? а в прочем...
https://readmanga.live/van_pis/vol92/922?mtr=#page=6
https://readmanga.live/van_pis/vol98/993#page=12

Все кого побеждал до сих пор Санджи - убогие уроды, которые вообще непонятно за счёт чего живут и занимают высокую должность.

Санджи бьют Дайфуку, Верго, Дофламинго, Кинг, его ловят в ловушки Виола, Сарахэби с "Чернозубым", Пурин, он не в состоянии вырубить Боббина, Овена, он сбежал от Пэйдж 1.
И с таким списком достижений его силу следует считать полезной?

Добавлено через 2 минуты
Трехсот килограммовый франкенштейн, созданный Хогбаком из мышц различных животных явно не будет уступать по физическим данным каким то недоделанным мутантам. Это не говоря про фрукт инвиза. Так что не надо мне тут ля-ля, Абсалом сильный соперник (был)...
Эти самые "мутанты", в частности некоторые - владеют Хаки, так что 300 кг это ни о чём, что мы поняли по Ходи.
И при этом хотя ДТС Санджи одолел этого "сильного" врага, за ТС выучил Хаки - ПТС дна его падения не видно, начиная с самого ПХ.

Лысый шариК
29.11.2020, 03:53
вдруг дофламинго тоже клон
А вот это уже более вероятно.

Smiling Cat
29.11.2020, 03:54
А вот это уже более вероятно.
А логически причинно-следственно обосновать слабо?

Шаверма
29.11.2020, 03:59
А логически причинно-следственно обосновать слабо?

Я жду отчет по изучению скана с деревом.

Smiling Cat
29.11.2020, 04:02
Я жду отчет по изучению скана с деревом.
Я уже сказал - уничтожил ВВс2, как пушечным ядром.
Потому что Кайдо порезали мечи, а не барьер на расстоянии от мечей.
И нечего рассказывать мне о разнице тупого и режущего урона - ВВс3 уничтожающая Хаки.

Айкаша
29.11.2020, 04:04
Раз мы пошли по фанфикам - Фортрикс ваншотает Дофлу слешом своей нагинаты. А теперь докажите, что это не так
А я утром почитаю, всем спокойной:dd:

Шаверма
29.11.2020, 04:05
Я уже сказал - уничтожил ВВс2, как пушечным ядром.
Потому что Кайдо порезали мечи, а не барьер на расстоянии от мечей.
И нечего рассказывать мне о разнице тупого и режущего урона - ВВс3 уничтожающая Хаки.

Неправильно. Смотри еще на дерево.

O~G
29.11.2020, 04:09
Эти самые "мутанты", в частности некоторые - владеют Хаки, так что 300 кг это ни о чём, что мы поняли по Ходи.

В общем мне все понятно. Ни для кого не секрет, что кроме Дофлы, ты ещё и фанат Зоро, отсюда и растут ноги этого вечного противоборства. Плюс ко всему у тебя ещё и личная неприязнь к Санджи за то, что он нарушил планы Верго, увёл Виолу, осмелился напасть на Минго - понятно почему ты его мягко говоря недолюбливаеш. Это уже не говоря о том, как ты хайпиш смайлы, только из за того, что в их создании принимал участие сам Доффи, поэтому ты и превозносиш заслуги своего кумира и его творения до небывалы высот. Но я твою схему уже давно выкупил, поэтому на эту бредятину не куплюсь...

Smiling Cat
29.11.2020, 04:44
В общем мне все понятно. Ни для кого не секрет, что кроме Дофлы, ты ещё и фанат Зоро, отсюда и растут ноги этого вечного противоборства. Плюс ко всему у тебя ещё и личная неприязнь к Санджи за то, что он нарушил планы Верго, увёл Виолу, осмелился напасть на Минго - понятно почему ты его мягко говоря недолюбливаеш. Это уже не говоря о том, как ты хайпиш смайлы, только из за того, что в их создании принимал участие сам Доффи, поэтому ты и превозносиш заслуги своего кумира и его творения до небывалы высот. Но я твою схему уже давно выкупил, поэтому на эту бредятину не куплюсь...
Что за бред?
Мне просто нравятся злодеи, а Дофламинго не только самый харизматичный, но и самый достойный и умный среди них.

Зоро силен, у него есть Предсмертная Песнь Льва, 1080-Фунтовая Пушка и Великие 3000 Миров.

А что есть у Санджи? Спектр это Рассечение Демона Преисподнии. Адские Воспоминания была одноразовой игрушкой.

Зоро победил Дракона, Пику, Киллера и Апу.
А что Санджи?

Зоро ведет себя, как самурай, как мужик, да он бестактный топографический кретин, но он пафосен.
А Санджи озабоченый бабник, который ради юбки бросит товарищей в самый ответственный момент.

Сила, личность, победы - сплошные нули.
И вот такого персонажа мне уважать? Мое уважение к нему осталось ДТС, ПТС очевидно кок оказался просроченным.

Неправильно. Смотри еще на дерево.
Я вижу только как Луффи вырвал у дерева Бок.
Потому ВВс3 как ГН не работает.

Добавлено через 6 минут
Раз мы пошли по фанфикам - Фортрикс ваншотает Дофлу слешом своей нагинаты. А теперь докажите, что это не так
А я утром почитаю, всем спокойной
Я бред игнорирую. С такими замашками - иди утопись в пруду. Там как раз такое гнилье водится.https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9424

Если не тупой вот тебе ключевые слова: Фортрикс-Санджи, Санджи-Дофламинго, Скорость, Защита.

И если еще раз позволишь себе меня оскорбить подобными разговорами, считай, что наши разговоры закончены. Навсегда.

Fire Fist Ace
29.11.2020, 04:56
Да что хорошего в этой плешивой чёлке? После ТС она со всех сторон няша-степаша.
P.S. как же у тебя горит с Трампа. :mihawk:
0) Эта чёлка делала её совершенно непохожей на всех остальных баб
1) Хм, не понял немного о чём ты. Если что, я как раз рад, что это оранжевое чмо проиграло.