Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~
Лысый шариК
30.11.2020, 01:04
Презерватив из кайросеки
Но она же тогда будет просто слабым бревном... :shy: как и 95% девушек в реальном мире
Новогоднее настроение
30.11.2020, 01:04
если он просто потомок, то думаю он не имеет права на престол, по сути все тенрюбиты такие же потомки крутых 20 королей прошлого
Ну может они все равны, но его род более ровный. Как какая-нибудь родословная становится впоследствии монархической.
Как засунуть член в Альвиду?
Укрепить с помощью воли
Новогоднее настроение
30.11.2020, 01:08
Но она же тогда будет просто слабым бревном...
Но всё ещё тёплой...Ты представь эти полуоткрытые глаза, вздохи, недосказанность.
Fire Fist Ace
30.11.2020, 01:11
Презерватив из кайросеки
куй из хаки:fu:
Добавлено через 49 секунд
Но всё ещё тёплой...Ты представь эти полуоткрытые глаза, вздохи, недосказанность.
https://pm1.narvii.com/5842/cfdf6f904f1d802df05f66265e4916ba4607e594_hq.jpg
У альвиды там фрукт скольжения или какой? Боюсь что ощущения будут так себе, вы оба почувствуете чето вроде того, что твой писюн слишком мелкий. Опозоришься на все село :fu:
А че она внутри тоже скользкая разве, как она тогда кушает вся еда же должна по идее в секунду проскакивать в пищевод не успевая пережевать
Альвида и хуи интереснее Има
А че она внутри тоже скользкая разве, как она тогда кушает вся еда же должна по идее в секунду проскакивать в пищевод не успевая пережевать
Интересно оду спросить
Альвида и хуи интереснее Има
пофиг
https://sun9-30.userapi.com/impf/Am_45m7EpyMV_3YdArHMgdaO3m5fIrHwO0GhKQ/xig2Jmw4ROI.jpg?size=152x129&quality=96&proxy=1&sign=cf00eea441ed84485c18f10a7e45ce7e
Лысый шариК
30.11.2020, 01:21
:perv:
Хаки же позволяет обходить некоторые свойства фруктов + акций тебе поднимет
Главное разрушение нечаянно внутри не кастануть
Хаки же позволяет обходить некоторые свойства фруктов + акций тебе поднимет
Главное разрушение нечаянно внутри не кастануть
ппц а ведь верго раза в два надулся при фул покрытии
Лысый шариК
30.11.2020, 01:23
Не тренировать ВВ3 на члене, имеется ввиду.
Добавлено через 44 секунды
А че она внутри тоже скользкая разве
А обычная баба не должна быть скользкой внутри? :kappa:
Во ты фишку просек :bd:
А обычная баба не должна быть скользкой внутри?
не настолько как арвида
Да не, это он просто одежду снял. Ода по разному рисует фигуру персонажей когда они одеты и когда раздеты. Посмотри на зору, когда он полуголый то качек а когда в костюме на дрес роуз то руки спички
Добавлено через 2 минуты
А обычная баба не должна быть скользкой внутри?
А тебе по секрету скажу, что всего должно быть в меру. И со слишком намокающей бабой большого кайфа там нет. Ну разве что у тебя 30 сантиметровый и только так в нее и влезет. :fu:
Новогоднее настроение
30.11.2020, 01:34
Достопочтенный Муерто Гага, а что Вы думаете по этому вопросу? Какова роль ВВ3 и кайросеки?
Когда нибудь ему надоест что его называют Гагой и он поменяет имя
Лысый шариК
30.11.2020, 01:37
И со слишком намокающей бабой большого кайфа там нет.
Бред.
Fire Fist Ace
30.11.2020, 01:37
:perv:
кок, когда думает о поцелуях (даже не о сиськах или других прелестях)
https://i.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/001/109/680/1d5.gif
Лысый шариК
30.11.2020, 01:39
кок, когда думает о поцелуях (даже не о сиськах или других прелестях)
Напрашиваешься? :kappa:
Список хейтеров Санджи:
Почему там до сих пор нет меня?!
Fire Fist Ace
30.11.2020, 01:43
Напрашиваешься? :kappa:
посмотри, я поправил ссылку на картинку ;)))
Лысый шариК
30.11.2020, 01:53
Ладно, убедил. :kappa:
Smiling Cat
30.11.2020, 01:59
Когда нибудь ему надоест что его называют Гагой и он поменяет имя
Нет, я меняю имена, потому что хочется что-то поинтереснее, поновее и привлекательнее, чем то, что есть.
Достопочтенный Муерто Гага, а что Вы думаете по этому вопросу? Какова роль ВВ3 и кайросеки?
Сперва имя правильно научись выговаривать, а уже потом спрашивай что-либо.
Это обман зрения. Тело Верго очень хорошо скрывала его форма.
https://readmanga.live/van_pis/vol77/764?mtr=#page=14
Здесь в безрукавке хорошо видно его руки, которые достаточно накачанные и здоровые для рукавов.
Но вот в форме с рукавом, его руки тонкие (по тому, что видно).
https://readmanga.live/van_pis/vol77/766?mtr=#page=11
Ладно, убедил
А вот Нигер переговоры провалил :lulkata:
А вот Нигер переговоры провалил
У него неполное понимание кто такие хейтеры. Хейтер ведь не только тот кто занижает силу персонажа, но и тот кто хейтит его личность, поступки и такое прочее...
Для Альвиды как раз надо ВВ2 юзать, барьер создаст доп объем.
А так, это не интересно с кайросеки, она будет слабая, не сможет даже посопротивляться или хотя бы покричать, плрыпаться.
Самцы после полуночи собрались в сети, чтобы поговорить о "влажных фантазиях"...
Добавлено через 39 секунд
Казалось бы причем здесь сенен манга... :oreo:
Добавлено через 2 минуты
Самое потешное то, что я и сам этой ночью нахожусь не рядом с мокрощелкой, а с вами, моими "любимыми дрочерами"... :lulkata:
Последнее выражение чисто ради приличия взял в ковычки... :kuma:
мб тут уже говорили, но вам не кажется, что Блек Мария тоже дракон? У неё рога прям как у Яматы, остальная шестерка тоже с рогами, но они скорее всего просто рыболюди. Вот только у Марии и Яматы рога такого окраса. У Кайдо, конечно, они неокрашенные, но он уже стар и может рога побелели
сэр Котенант
30.11.2020, 08:20
Гротсник, ты?
Да, я :fu: Если уточнять, Гротсником я был в прудике, здесь Гротсник это не я, а Гримгор. Мне показалось забавным взять имя твина Грима, что бы зарегаться в прудике :ar:
Добавлено через 3 минуты
мб тут уже говорили, но вам не кажется, что Блек Мария тоже дракон? У неё рога прям как у Яматы, остальная шестерка тоже с рогами, но они скорее всего просто рыболюди. Вот только у Марии и Яматы рога такого окраса. У Кайдо, конечно, они неокрашенные, но он уже стар и может рога побелели
Возможно Мария - как раз представитель той расы рогатых людей, чей фрукт модели Хито-Хито съел Кайдо-дракон :ar:
Taka no Me
30.11.2020, 12:12
Сдулись похоже... :fu:
сэр Котенант
30.11.2020, 12:44
Мда, Санджи от окам два года бегал, а нас только на 3 дня хватило :sd:
Fire Fist Ace
30.11.2020, 12:53
Похоже, что придётся ещё раз вбросить это:
Чё нашел)
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1051592&postcount=1
Добавлено через 15 минут
И продолжение)
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1104224&postcount=31
Напомнило мне об одном моменте с собакеном в марике, когда тот киздануть кобимеппо хотел.
Вот представьте себе, с какой скоростью дядя Шура летел, что собакен даже заметить его не успел? Вряд ли у собакена нет хаки наблюдения, но вдруг акаинум тот ещё слоупок, если его даже тормозной Широхиге-доно ударил сзади (при том, что собакен реально знал, что он сзади и собрался ударить)
https://d.radikal.ru/d00/2011/74/d8c50315e28c.png
!
Пшш, прием, всем подразделениям, прием. Срочно направиться в блок №29! Повторяю! Соберите все оставшиеся силы и дислоцируйтесь в блок №29 , нам требуется подготавливать 35 партий в сутки, прием.
https://a.radikal.ru/a03/2011/76/80ae91711ae8.jpg БЫСТРО Б**!!!!
Мискалиниум
30.11.2020, 13:03
с какой скоростью дядя Шура летел
Со скоростью сюжетного поворота. :bd:
Taka no Me
30.11.2020, 13:04
Похоже подкрепление попало в сети Марии...:shy:
Кок попал в сети Марии
Она слишком красива
Санджи конец
:sd:
сэр Котенант
30.11.2020, 13:10
Найдите 10 отличий на последних фреймах, слова и текст вообще не в счет.
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0997-005.png
И
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0997-013.png
Taka no Me
30.11.2020, 13:12
Нянька Джинбей :djim:
Мискалиниум
30.11.2020, 13:14
Ну что, господа хорошие, кто смелый, кто готов поспорить? :hey:
Предлагаю такую тему: "Что будет раньше - Луффи и Зоро доберутся до крыши или мы дойдём до 1000 страницы в этой теме?"
Ставки от 20 спасибок.
Ставлю на ЗоЛу.
:honor:
О: Это действительно зависит от плода, который они съедают. Поскольку SMILE — это дьявольские плоды, созданные людьми, ничто в них не является гарантией. Конечно, вы сможете заполучить силу определённого существа, но в итоге у вас может появится лев в области живота, который всякий раз начинает драться с вами, или бегемот вокруг вашего тела, который всегда вас съедает; эти люди не могут по желанию превращаться и вынуждены мириться с этим. Некоторые пользователи SMILE получают действительно мощные преобразования, но на самом деле это всего лишь азартная игра." (ц) СБС Том 97.
Эти ребята либо очень смелые, либо очень тупые. Девять десятых что станешь смеющимся дауном, и еще большая вероятность превратиться в https://static.wikia.nocookie.net/onepiece/images/1/12/Fourtricks_Manga_Infobox.png/revision/latest/scale-to-width-down/469?cb=20201119105632&path-prefix=ru
То есть меньше 5 процентов получить что-то полезное и не фриковое, типа Овцеголова и еще некоторых норм смайлистов. Может даже еще меньше.
Цезарь чертов бракодел, а еще гением хвастается:sd::sd:
Добавлено через 7 минут
Найдите 10 отличий на последних фреймах, слова и текст вообще не в счет.
Фон немного разный, это тебе не Кубо!
Предлагаю такую тему: "Что будет раньше - Луффи и Зоро доберутся до крыши или мы набьём 1000 сообщений в этой теме?"
Тысячу сообщений именно или имелось ввиду до 1000ой страницы?
Мискалиниум
30.11.2020, 14:13
Тысячу сообщений именно или имелось ввиду до 1000ой страницы?
Да. До 1000 страницы. Лоханулся :ar:
Да. До 1000 страницы. Лоханулся :ar:
Лох.
Это ради флуда.
Мискалиниум
30.11.2020, 14:22
Ну вот. Съесть Смайл - русская рулетка (азартная игра). У Кайдо в команде все в честь картишек (азартные игры), даже его прихвостень Дофла скопировал тему. Так что скормить смайл дочке, это в духе Кайдо. Прокатит/не прокатит. И самоубиваться тоже - "если упасть с 10 км. умру/не умру? если сдамся Дозору умру/не умру? ножны убьют/не убьют?"
Да Манди Иисус Христос нашего форума времени! Принёс себя в жертву из-за наших грехов. Мы теперь точно нафлудим 1000-ю страниц, только б он проиграл спор. Аве Цезарь, Аве Мария, Славе Украине!
Буду Лонгиным, Манди - я принимаю твой спор!
Ну вот. Съесть Смайл - русская рулетка (азартная игра). У Кайдо в команде все в честь картишек (азартные игры), даже его прихвостень Дофла скопировал тему. Так что скормить смайл дочке, это в духе Кайдо. Прокатит/не прокатит. И самоубиваться тоже - "если упасть с 10 км. умру/не умру? если сдамся Дозору умру/не умру? ножны убьют/не убьют?"
Да не скормил бы он никогда своей дочери смайл. Смайл это биомусор для такого же биомусора. В духе Кайдо, это сделать свою дочь новым монстром, найдя ей топ фрукт зоан. Даже будь смайл гарантированно дающим абилки, он бы его не скормил. Я не знаю как это прям донести, я просто вот уверен в данной части.
Даже у таких даунов как Кайдо есть свои драгоценные вещи. Да он жесток к ней, но я уже говорил. Держать ее взаперти (можно даже сказать со стимулом стать сильнее мол давай дочка соображай что делать с наручниками), и сделать из нее сразу инвалида идиота это разные вещи.
А вообще, надо подождать хоть какого то взаимоотношения Ямато и Кайдо. Или хотя бы с комдивами, что бы понять ее реальное положение. То есть она у них формально Ямато-сама, или тот же КИнг и Квин реально к ней нормально относятся. (в пределах их характера конечно же, они же уебки)
С Кайдо и Ямато совсем непонятно.
Она его шлет постоянно, а он её в губернаторы сегуна новой Онишигамы хочет засунуть
Короче, хочется больше таких семейных взаимоотношений мне. А то у Мамки посмотрели цирк, а в зверинце такие вот вещи более экзотические.
Забавно представлять, как отморозки типо Кинга и Квина бегали за мелкой Ямато по всему Вано.
Такой контраст между убийцами-садистами и няньками для дочери капитана.
сэр Котенант
30.11.2020, 14:37
Да Манди Иисус Христос нашего форума времени! Принёс себя в жертву из-за наших грехов. Мы теперь точно нафлудим 1000-ю страниц, только б он проиграл спор. Аве Цезарь, Аве Мария, Славе Украине!
Буду Лонгиным, Манди - я принимаю твой спор!
Не хочу что бы братишка Манди проиграл, буду отписывать поменьше :xu:
Она его шлет постоянно, а он её в губернаторы сегуна новой Онишигамы хочет засунуть
Тоже интересно, он ее прям силой будет заставлять править (что неэффективно вообще). Либо он понимает что он заслужил такое отношение от нее, но верит мол она передумает. Или он на трезвую голову не думал еще об этом. Ведь раз она будет сегуном во время войны, значит он не видит в ней сугубо боевую единицу. Потому что тогда можно было бы и КИнга/Квина сделать сегуном. Значит Кайдо и его п**братия будет атаковать другие земли (если будет вообще такой формат войны), а дочь сидеть дома, в безопасности.
Smiling Cat
30.11.2020, 14:43
Ямато опять косит под Одена, тот тоже Сёгуном быть не хотел!
Тоже интересно, он ее прям силой будет заставлять править (что неэффективно вообще). Либо он понимает что он заслужил такое отношение от нее, но верит мол она передумает. Или он на трезвую голову не думал еще об этом. Ведь раз она будет сегуном во время войны, значит он не видит в ней сугубо боевую единицу. Потому что тогда можно было бы и КИнга/Квина сделать сегуном. Значит Кайдо и его п**братия будет атаковать другие земли (если будет вообще такой формат войны), а дочь сидеть дома, в безопасности.
До сих пор стоит актуальный вопрос - Кайдо мудак-отец или свихнулся на гипер-опеке + странные стандарты?
Мискалиниум
30.11.2020, 15:26
Манди - я принимаю твой спор!
https://i.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/001/466/335/9cf.png
С Кайдо и Ямато совсем непонятно.
Отец алкаш, псих и суицидник, а дочь неформал, транс и млм (Момо Лайв Мэттер). Всё с ними понятно - беды с башкой. :hi:
А так, эта ситуация напоминает советский мульт "Бременские музыканты". Король уговаривал Принцессу жениться и быть Королевой, а та послала батю в жопу и укатила с бомжом и его кавалерией кутить по всему свету. :zorolol:
Даже у таких даунов как Кайдо есть свои драгоценные вещи.
Да - красиво сдохнуть. Это его сокровище прям. Именно поэтому он хочет сделать Ямато КП, а самому намотать на палицу весь мир.
Не хочу что бы братишка Манди проиграл, буду отписывать поменьше :xu:
:sr::ar::sr:
Я тут их подстегиваю, чтобы в закрепе была красивая новогодняя тян, а он тут бузотёрит!
сэр Котенант
30.11.2020, 15:34
Я тут их подстегиваю, чтобы в закрепе была красивая новогодняя тян, а он тут бузотёрит!
https://sun9-55.userapi.com/EQ-sXFgrdr8AP2a34DD8n6X9MmiuYHmpusMNfQ/La4OV-D87uk.jpg
Мискалиниум
30.11.2020, 15:39
Шавермыч, давай поспорим на символические "10 спасибок", что "ты - Ямато съела нормальный фрукт; я - Кайдо скормил ей смайл"?
Рева,
https://cs11.pikabu.ru/post_img/2018/11/09/11/1541790276189425016.jpg
А так, эта ситуация напоминает советский мульт "Бременские музыканты". Король уговаривал Принцессу жениться и быть Королевой, а та послала батю в жопу и укатила с бомжом и его кавалерией кутить по всему свету.
Ну там, кстати, Король имел благородную мотивацию, но из-за своей глупости сделал чёрт возьми что.
Шавермыч, давай поспорим на символические "10 спасибок", что "ты - Ямато съела нормальный фрукт; я - Кайдо скормил ей смайл"?
Меня впишите, с пунктом "Ямато фрукт не ела, Ямато дракон трансформер"
Победителю - по 10 спасибок от каждого проигравшего
FindYourWay
30.11.2020, 15:44
так сегодня внеплановая проверка всех юзеров на адмиралофаперство, всем сдать анализы в баночке
100+ страниц за неполных 4 дня ( и это без Рёкугуя и Анки). Да уж, ребята, что-то Вы совсем поплыли. Мне теперь даже страшно с Вами связываться.
Боюсь представить, что будет твориться если Ода вдруг интересную главу выпустит.
Мискалиниум
30.11.2020, 15:56
Ну там, кстати, Король имел благородную мотивацию, но из-за своей глупости сделал чёрт возьми что.
Это во второй части. В первой же батю тупо кинули. Взяли его в заложники, обманом сделали себя спасителями, потусили в замке и с рассветом съе... съехали.
Меня впишите, с пунктом "Ямато фрукт не ела, Ямато дракон трансформер"
Понял-Принял. А ты, Шавермыч, за какой вообще вариант топишь? Я просто забыл. Может ты тоже за "расу дракона".
так сегодня внеплановая проверка всех юзеров на адмиралофаперство, всем сдать анализы в баночке
Первый тест показал, что я "акаинуположительный", а второй, что "фуджиотрицательный". Жду результаты третьего.
Добавлено через 1 минуту
Боюсь представить, что будет твориться если Ода вдруг интересную главу выпустит.
Вон, были уже 956 и 957. Вроде живы. А ведь там на фрейме показали Мищлука! :shy:
Это во второй части. В первой же батю тупо кинули. Взяли его в заложники, обманом сделали себя спасителями, потусили в замке и с рассветом съе... съехали.
Вот вот
Понял-Принял. А ты, Шавермыч, за какой вообще вариант топишь? Я просто забыл. Может ты тоже за "расу дракона".
Есть ещё вариант - Дракон Кайдо с помощью фрукта Они смог зачать Ямато с человеческой женщиной
И Ямато, в наследство, перешли порезаннные способности Кайдо
FindYourWay
30.11.2020, 15:57
всех с плохими анализами в пруд позора
Мискалиниум
30.11.2020, 16:01
Есть ещё вариант - Дракон Кайдо с помощью фрукта Они смог зачать Ямато с человеческой женщиной
И Ямато, в наследство, перешли порезаннные способности Кайдо
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/6BaecIXzp63SPjz4NnotDpWF1pMobBe9psHb9GdRlTLDYw-hGgabZISjv2jQN5eCsecocGBMglScjvPUS5Ay85iptLHc_w
всех с плохими анализами в пруд позора
Типа, в Прудике карантийнные сидят? :mihawk:
Давай.
сэр Котенант
30.11.2020, 16:05
Первый тест показал, что я "акаинуположительный", а второй, что "фуджиотрицательный". Жду результаты третьего.
Пришли результаты рентгена, неясно что там у тебя по Рекугью, какой-то непонятный силуэт на снимке. :ar:
Я ПРЕДПОЧЕЛ бы что Кайдо - дракон. Но СЧИТАЮ что он просто фруктовик. Просто вообще, его титул становится совсем обесцененным, так как получается, если его зовут сильнейшим существом изза фрукта - значит ЛЮБОЙ кто съест этот фрукт получает данный титул.
Добавлено через 3 минуты
Вообще, в пользу того, что Кайдо фруктовик, говорит то, что он как и Квин, вышел из формы животного после получения **здюлей.
Неважно, кто Кайдо - чел, съевший фрукты дракона или дракон, съевший фрукт человека. Главное, что он лох. Разве что чуть получше Мамки. Может, они там всем кораблём Рокса лоховских фруктов наелись? А БУ в тот момент приболел и ему кусок в горло не лез. Эта теория многое объясняет.
Мискалиниум
30.11.2020, 16:28
Пришли результаты рентгена, неясно что там у тебя по Рекугью, какой-то непонятный силуэт на снимке. :ar:
Сказали подождать с полгодика, а то из-за частого облучения может выйти сущность в виде гом... гномика.
если его зовут сильнейшим существом изза фрукта - значит ЛЮБОЙ кто съест этот фрукт получает данный титул.
С этим тебе к Гато. У него и Белоус "сильнейший" из-за парамеции; и Царь - из-за зоана, и Соколик - из-за меча. Хотя как по мне, сильнейшие они потому, что смогли "сделать имена фруктам и мечу". То есть, гура потому может уничтожить мир, потому что его юзает Белоус и т.д. Того же Тича никто не называет "сильнейшим человеком", кроме него самого, конечно же.
Неважно, кто Кайдо - чел, съевший фрукты дракона или дракон, съевший фрукт человека. Главное, что он лох. Разве что чуть получше Мамки. Может, они там всем кораблём Рокса лоховских фруктов наелись? А БУ в тот момент приболел и ему кусок в горло не лез. Эта теория многое объясняет.
Да в чем он лох то?
За ним пришли 9 челиков с топов хаки, которых он размотал.
Сейчас по приколу остров двигает.
И выносить его идет ещё минимум 3-4 человека.
Итого - минимум 12-13 его будут избивать
Вспоминается как за Дофелом вышла толпа, а по итогу его выносило 2 человека.
Вот и сравнивайте масштабы :bd:
Белоус "сильнейший"
Белоус сильнейший из-за всего. То есть И за свою силу, И за фрукт. То есть сумма всего.
А Кайдо получается сильнейшее существо за счет фрукта. Понятное дело он сам силен, но его титул становится более деперсонализированным. Получается, ну в теории, какой то лох типо Хельмеппо съест случайно этот фрукт, и опа, ты сильнейшее существо.
Да все с ними было ок тогда, до ТС.
Манга идет к концу, Луффи и команде надо здесь и сейчас гасить йонок ибо впереди еще прорва «злодеев». И все, что придумал гений Оды - выкатить роялище в виде феерического отупения Йонок и их тим. Сверху докидывая целые органы в паверапах команды гг.
я не большой фанат адмиралов, но их ждет та же участь - все они падут жертвой рояля тупости.
Да в чем он лох то?
За ним пришли 9 челиков с топов хаки, которых он размотал.
Сейчас по приколу остров двигает.
И выносить его идет ещё минимум 3-4 человека.
Итого - минимум 12-13 его будут избивать
Вспоминается как за Дофелом вышла толпа, а по итогу его выносило 2 человека.
Вот и сравнивайте масштабы :bd:
Пока всё выглядит так, что он тупо танк, которым вытирали пол, но не вынесли из-за сверхпрочности. И побеждали его раз 8, но не убили из-за непробиваемости. Причём первый относительный топ в его жизни с пробивающим уроном так его коцнул, что он до сих пор ссытся от одних воспоминаний.
А так, не вижу причин почему Ло не может его порезать так же, как и Дофлу. Такое чувство, что он махается только с удобными соперниками, да и то его выносили в прошлом. А тот же Шанкс на изиче стопнул и легко в Марик успел.
Это как было с Энелем и Луффи. Первый на несколько порядков сильнее и ВН есть, но тупо Лу по фрукту неудобный. А так, что Кайдо, что Бигмам попускает каждый встречный, но из-за плотармора в виде неуязвимости никто ничего не может сделать. Хотя, стоит включить голову и сразу появляются варианты.
ЗЫ. Так говоришь, будто я утверждал, что Дофла на уровне Кайдо. Хотя, будь у него прочность на уровне Кайдо, то я ещё не знаю на кого бы поставил. Всё таки пока Кайдо выглядит читером со слишком разнообразными способностями, подобного чему мы ещё не видели.
Новогоднее настроение
30.11.2020, 17:15
Сегодня по плану должны были к ночи закрыть 140 страницу, мда.
Что же делать? Темы кончились: члены пообсуждали, Миха больше не заводит, Кайдо дракон как-то тухло идёт.
Эх, не хотел я этого говорить, но, видать, без Рекугуя нам не справиться...Хотя без него форум похорошел, конечно.
Лысый шариК
30.11.2020, 17:16
Так, что тут у вас. Какие новости?
Новогоднее настроение
30.11.2020, 17:18
Утк, подкинь темы разговора из прудика или из забугорья, может подхватим чё.
Лысый шариК
30.11.2020, 17:20
С забугорьем вообще беда. Наткнулся на статью о раскладе сил персонажей младше 30-и. На первом месте был Лу, а на втором Ло.
Как фанат Санджи скажу, что они а*уели. Что скажут зородрочеры? :kappa:
Новогоднее настроение
30.11.2020, 17:24
Что скажут зородрочеры?
Зородрочеры, кроме уж совсем отбитых, признают, что Зоро слабее Луффи. Тут вопрос насколько слабее. До ТС разница была не такая уж сильная, а вот сейчас хз. Ну т.е. если Зоро берёт таки Кинга на соплях, то старпом лвл к концу арки имеет, а Луффи к этому моменту уже околоадмин должен быть.
Лысый шариК
30.11.2020, 17:26
Зородрочеры, кроме уж совсем отбитых, признают, что Зоро слабее Луффи. Тут вопрос насколько слабее. До ТС разница была не такая уж сильная, а вот сейчас хз. Ну т.е. если Зоро берёт таки Кинга на соплях, то старпом лвл к концу арки имеет, а Луффи к этому моменту уже околоадмин должен быть.
Ты прочитал, кто на втором месте? Там и Кид был выше Зори с Санджи, кстати.
И что не так?
Новогоднее настроение
30.11.2020, 17:29
Да я сверхновых вообще в расчёт не беру, они будут на подсосе в любом случае.
А Кайдо получается сильнейшее существо за счет фрукта. Понятное дело он сам силен, но его титул становится более деперсонализированным. Получается, ну в теории, какой то лох типо Хельмеппо съест случайно этот фрукт, и опа, ты сильнейшее существо.
По моему таки есть разница кто фрукт сьест, вон у момо дракошка совсем мелкий. Хотя если скалировать от кайды, насколько дракон должен быть больше относительно фруктовика, то момо и сейчас должен быть размером со слона...
Я думаю там размышляют не просто "у него фрукт дракона и потому он сильнейшее существо" а "НИХЕРАСЕ ЧТО ТВОРИТ он точно сильнейшее существо, потому что я сильнее ни одной твари не знаю!!!". Хотя это имхо конечно...
Лысый шариК
30.11.2020, 17:36
И что не так?
Например то, что и маримо и кок уничтожат и Кида и Ло?
Например то, что и маримо и кок уничтожат и Кида и Ло?
Это байт на флуд или шо? Кид их уничтожит, правда по отдельности.
Так же и с БУ. Вот был роджер, который победил топ пиратов и наверняка победил каких-то топ дозорных того времени, может полной победы над гарпом и не случилось, но какого нибудь сенгоку может и отбуцкал. Люди это видят и говорят, "ну раз он топарей так дрюкает, стал КП то он сильнейший человек безусловно", мы бы даже на форуме так же подумали... А потом происходят бои с БУ и оказывается, что он такой же сильный сейчас или почти не уступает роджеру. Вот после смерти роджера, кто теперь самый сильный? Ну конечно БУ... Вот так вот все примитивно, обыватели ванписа ведь не знают всех деталей и тонкостей судят по общеизвестной инфе.
А гарп в учет не идет потому что та движуха с шебеком замалчивалась. Так бы он наверняка делил титул с БУ а сейчас считался бы намба1
Лысый шариК
30.11.2020, 17:41
Это не байт. Кид дно. По крайней мере, пока не докажет обратного.
сэр Котенант
30.11.2020, 17:42
Да, это у тебя байт на флуд :kappa:
Smiling Cat
30.11.2020, 17:43
Белоус сильнейший из-за всего. То есть И за свою силу, И за фрукт. То есть сумма всего.
*Линлин шлепком ломает Гигантам рёбра - БУ использует для их вырубания Гура Гура.
*Белоус в режиме Берсерка не вырубает Тича и Акаину - Протрезвевший Кайдо ваншотом вырубает 4 гир, которого 11 часов мутузил Катакури и с удара вырубает Одена.
*Белоус может утопить остров пальцами искажая пространство - Кайдо не сходя с места поднимает дыханием остров в небо.
*Белоуса могут ранить элитные статисты без Хаки - Кайдо не могут ранить ни другие Йонко, ни Дозор (который лишал его Хаки и ДП наручниками из кайросеки), ни 4 гир, ни он сам себя.
А в добавок: Дракон делает сильнее его и без того мега-сильного, делает прочнее его и без того прочного, даёт ему лазерно-огненное дыхание, даёт режущие ветряные слеши (против которых клинки с Хаки бессильны) и др. ещё не показанное.
Белоус же был равен с Роджером, что уже не делает его сильнейшим человеком, а его сила и навыки без ДП намного уступают Кайдо и Линлин.
А так, не вижу причин почему Ло не может его порезать так же, как и Дофлу. Такое чувство, что он махается только с удобными соперниками, да и то его выносили в прошлом. А тот же Шанкс на изиче стопнул и легко в Марик успел.
1. Шанкс остановил ПЗ, потому что корабли ПЗ не могли нырнуть под Ред Лайн и в итоге ПЗ пришлось просто поворачивать назад, т.к. ПБУ уплыли.
2. Ло не мог порезать Дофламинго, потому что тот знал и предвидел все его атаки своим ВН - поэтому Ло и пытался сделать всё, что угодно, лишь бы вырубить её у Дофламинго. И дважды у него это вышло:
*Если бы после того, как Дофламинго разозлился из-за "Клана Д." Ло использовал не "Инъекцию", а разрез - он возможно бы победил, но в результате он упустил свой шанс, ранил немного Дофламинго, после чего тот сразу же взял себя в руки.
*Во втором случае Ло следовало действовать быстро и добить Дофламинго, а не болтать, после того как Луффи спас Ло от обезглавливания, но он пошёл на поводу у бывшего капитана.
3. Ло не сможет победить Кайдо. Да, его способности позволят ему порезать Кайдо в теории (если у Кайдо нет ещё фокуса в запасе), но в сущности - Кайдо останется таким же крепким, т.к. разрезы Ло не убивают врага. И даже если он вынет его сердце из груди - трудно сказать, сможет ли он его пронзить без ВВс3.
Кайдо не дрался с удобными врагами, просто ему попадались только такие враги. В мире очень мало врагов "неудобных".
*Дофламинго один из таких, но он союзник Кайдо, т.к. у них у обоих общие цели и интересы. В ВП не каждый хочет стать КП и не каждый хочет враждовать с Йонко, потому что потому, как Кид, Бэг и Луффи, ради славы. Многим выгоднее с ними сотрудничать и на этом зарабатывать. Но не суть.
*Пика, Джора, Махвайс, Цезарь и Сюгар работают на Дофламинго, поэтому они не враги Кайдо.
*Есть Магеллан, но он в ИД работает, а туда Кайдо ни разу не довозили.
*Есть Ло, но он только сейчас явился в Вано.
*Есть Мория, но его Кайдо победил на выгодной для врага территории и ведь дрались как "равные".
*Перона позже присоединилась к Мории, да и не факт, что при том, как Кайдо так приуныл за годы - у него не выработался к ней иммунитет.
*Есть Бартоломео, но не думаю, что тот бы победил Кайдо, да и он лишь ПТС появился в НМ.
*Есть Тич - с ним в принципе по плану Кайдо драка всё равно будет.
*Был БУ - если бы тот не помер в МФ, то Кайдо дрался бы с ним вместо Тича по плану.
*Есть Линлин, такая же как он - временно отложили драку. Но по сути, она была у него в руках, в наручниках кайросеки и он же сам её велел освободить.
*Есть Кума, но он был сначала за РАД, а потом он уже стал без мозгов, тут как бы просто встречи не состоялось.
*Цуру с Кайдо не встречалась похоже.
*Крокодайл проиграл БУ, уж Кайдо бы он тем более бы проиграл думается, если уж Мория проиграл.
*Хокинс неизвестно - смог бы убить Кайдо заключив с ним связь или стал бы бессмертным-броневиком.
*Хэнкок с Кайдо не встречалась.
В общем - на весь мир, с учётом того, что все в разных местах и в разное время родились - народу мало неудобного для Кайдо.
Ой все, зачем мне дефать Кида, если на форуме нет его фанатов.
Новогоднее настроение
30.11.2020, 17:48
А что этот самый Кид показал? Убивал мирных жителей, слился Кайде? Зачем его считать сильнее Зоро?
Пока всё выглядит так, что он тупо танк, которым вытирали пол, но не вынесли из-за сверхпрочности. И побеждали его раз 8, но не убили из-за непробиваемости. Причём первый относительный топ в его жизни с пробивающим уроном так его коцнул, что он до сих пор ссытся от одних воспоминаний.
Так нам его и подавали, как танка, алло :sd:
А что этот самый Кид показал? Убивал мирных жителей, слился Кайде? Зачем его считать сильнее Зоро?
Мне просто нравится его фрукт, это можно считать за аргумент?
Лысый шариК
30.11.2020, 17:54
Ты тоже повёлся? Ну хоть не я один. :kappa:
Новогоднее настроение
30.11.2020, 17:57
Кароч, нам нужно ещё примерно 8900 сообщений написать, это с каждого, если учитывать, что тут около 10 активных юзеров, 890 сообщений до НГ. 30 сообщений с каждого в день. Работаем.
Зоро щас топ 3 сверхновый худшего поколения, сразу за Луффи победившим кучу шичей и генерала БМ вместе со страпоном, и Урогом тож победившим генерала
Ставить Кида с его говнофруктом который вообще нихера не показал в плане силы выше могучих чуваков вроде Зоро и Урога это просто верх жопочтивости
Лысый шариК
30.11.2020, 18:06
30 сообщений с каждого в день. Работаем.
Да можно просто вести отсчёт. По очереди.
Я начну.
30
Новогоднее настроение
30.11.2020, 18:08
Чё там у Муги по Киду и Зоре? Разрывается и пытается усидеть на двух стульях?
Мискалиниум
30.11.2020, 18:09
Работаем.
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/FcCNyGVX5rr25kDpB2kjhDFeynzQzNJdn0VSZJn-KUTTjlcklsw-0vTGbVSGP9KgQI6cZ35dzQDhnh32_FnKmTWqbF_XARuZJlFJK2 lobydLPUco1jGjns5JMMfvYXBXZybqb9t2BGdXMLPlhnsn6yak CwqEp5SSEGEaIK8l9r6l2Muan8pKwIoeWHZFkM-cv4s
Новогоднее настроение
30.11.2020, 18:11
Да можно просто вести отсчёт. По очереди.
Я начну.
30
Да ну, я всё же против тупого спама. Или это нужно оформить как-нибудь красиво или ещё чего.
Предлагаю Гаге делить свои сообщения на 3 и писать отдельными постами.
Лысый шариК
30.11.2020, 18:15
Да ну, я всё же против тупого спама. Или это нужно оформить как-нибудь красиво или ещё чего.
Ага.
29
Чё там у Муги по Киду и Зоре? Разрывается и пытается усидеть на двух стульях?
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1170328&postcount=721
Еще в начале года писал расклад, ничего не поменялось за тем исключением, что Зоро все таки ближе ко 2 позиции. Зоро даст Луффарю прям очень сложный бой.
Новогоднее настроение
30.11.2020, 18:23
Верт, выпускай бычка
https://i.ibb.co/Vtvqftc/unnamed.jpg
Добавлено через 3 минуты
Еще в начале года писал расклад, ничего не поменялось за тем исключением, что Зоро все таки ближе ко 2 позиции. Зоро даст Луффарю прям очень сложный бой.
Так Кид же нулевой. У него даже хайп гнилой. Твой фап на него непонятен.
сэр Котенант
30.11.2020, 18:27
У него даже хайп гнилой. Твой фап на него непонятен.
Ты чего, не видел что ли как он пафосно орал "вы недостойны нового мира" и убивал каких-то статистов?
А его награда, аж выше Луффи, которую он получил за убийство статистов?
Или как он вместе с Лу и Ло убивал статистов?
Как можно не ценить его хайпа, не понимаю...
Лысый шариК
30.11.2020, 18:31
Зоро даст Луффарю прям очень сложный бой.
Ахахахаххах
:coolstoryLuffy:
Новогоднее настроение
30.11.2020, 18:34
Зоро и Дрейк дадут Луффарю прям очень сложный бой.
фиксд
Smiling Cat
30.11.2020, 18:40
Мне это зачем?
Я и так топ-4 по сообщениям (11,5K) на форуме, после Верта (19K), Така но Ми (16K) и Муги (14K).
сэр Котенант
30.11.2020, 18:42
Ахахахаххах
А чего нет?
Зоро + Санджи должны вдвоем побеждать Луффи.
Значит по отдельности должны как минимум дать нормальный бой.
Мне это зачем?
Я и так топ-4 по сообщениям (11,5K) на форуме, после Верта (19K), Така но Ми (16K) и Муги (14K).
А в топе по адекватности на каком месте?
Скажем так - ДАЛЕКО НЕ в 1 половине.
Новогоднее настроение
30.11.2020, 18:51
Мне это зачем?
Извини, погорячился.
В топ 10000.
Кстати, имя Eustace Юстис. Ну вы поняли, вечная борьба справедливого и правосудного берет свои корни от древнегреческой двойки <Евстафий, Евстахий> и своим аналогом, в том числе, имеет имя Остап.
Получается, Кид - Остап Деточкин.
А, скажем, Санджи - Третьяк Винокуров/Третьяк Винокур.
Не обращайте внимания:uprt:
Лысый шариК
30.11.2020, 18:57
А чего нет?
Зоро + Санджи должны вдвоем побеждать Луффи.
Значит по отдельности должны как минимум дать нормальный бой.
Тебе не понравится ответ. :kappa:
Потому что Зоро 1х1 не завалит ни Луффи, ни Санджи. Но если последнему он навяжет очень сложный бой, то первому вряд ли.
Связано это с тем, что Зоро со всей своей пробивной мощью не будет попадать по таким скоростным соперникам. А стамина рано или поздно закончится, и вечно впитывать урон не выйдет.
сэр Котенант
30.11.2020, 19:02
Потому что Зоро 1х1 не завалит ни Луффи, ни Санджи. Но если последнему он навяжет очень сложный бой, то первому вряд ли.
Да ну, ну-к, какие там крутые фраги у Санджи за постТС, напомни-ка мне? Что за фантазии что Зоро его не вынесет?
У Зоро хотя бы Пика и Апу есть.
Вообще смешные сказки какие-то.
Зоро, дескать, не попадет по тому по кому попадали Верго и Дайфуку. :lol::lol:
Да ну, ну-к, какие там крутые фраги у Санджи за постТС, напомни-ка мне? Что за фантазии что Зоро его не вынесет?
Согласен. Пока, как и сказал уважаемый Гато, кок не вынесет хотя бы Шинучи (а то и топ Шинучи), говорить о дееспособности бровастого нету смысла.
Кок и Маримо всегда были примерно равны, с небольшим перевесом в сторону Зоро
Всё так и останется до конца манги
Fire Fist Ace
30.11.2020, 19:11
Согласен. Пока, как и сказал уважаемый Гато, кок не вынесет хотя бы Шинучи (а то и топ Шинучи), говорить о дееспособности бровастого нету смысла.
О нём давно нет смысла свистеть, ещё с тех пор, как он Вергу сдулся.
сэр Котенант
30.11.2020, 19:11
Все равно что заявления "Зоро и Луффи на Баратти были примерно равны, значит так и останется до конца манги".
С тех пор как Зоро и Санджи последний раз выглядели как равные по силе, в Триллер Барке, больше 10 лет прошло, держу в курсе. Потом они разве что лохов-рыболюдей или пацифист на понтах вместе выносили. Но это ничего не доказывает.
Fire Fist Ace
30.11.2020, 19:12
по награде разве что, а вот по силе и уровню урона зорыч повыше будет
кстати, припоминаю, как в одом мувике о проклятом мече зорыч завалил кока на изи, фактически ранив его
сэр Котенант
30.11.2020, 19:18
Да ладно, понятно же что это просто байт на флуд, ведь даже Шарик понимает что у Санджи против Зоро по показанному нет шансов. :kuma:
Все равно что заявления "Зоро и Луффи на Баратти были примерно равны, значит так и останется до конца манги".
Луффи ушел вперед получая врагов в два-три раза сильнее Зориных, а Санжи напротив догнал Зору получая примерно таких же по уровню силы противников
по награде разве что, а вот по силе и уровню урона зорыч повыше будет
да, как я и отметил выше, у Зоро небольшой перевес в силе, как в прочем всегда было
Новогоднее настроение
30.11.2020, 19:19
Сравнение Санджи и Зоро с Луффи представляется не просто недопустимым, а невозможным по факту присутствия в команде клона Джимбея, который, вероятно, заберёт и Кинга и Квина по приказу своей королевы :uprt:
кстати, припоминаю, как в одом мувике о проклятом мече зорыч завалил кока на изи, фактически ранив его
Так это и в манге было.
https://b.radikal.ru/b36/2011/cc/6e7dc1d31a4d.jpg
Вон даже Муги очень запомнился момент.
сэр Котенант
30.11.2020, 19:22
уффи ушел вперед получая врагов в два-три раза сильнее Зориных, а Санжи напротив догнал Зору получая примерно таких же по уровню силы противников
Ты ведь понимаешь что ровно тоже самое можно сказать про нынешнюю ситуацию?
"Зоро ушел вперед, вынося врагов сильнее Санджиных фрагов, а Санджи побеждал пока Фортриксов". :kuma:
Новогоднее настроение
30.11.2020, 19:25
О нём давно нет смысла свистеть, ещё с тех пор, как он Вергу сдулся.Да ладно, понятно же что это просто байт на флуд, ведь даже Шарик понимает что у Санджи против Зоро по показанному нет шансов.Так это и в манге было.
https://www.youtube.com/watch?v=0mpoJh7eWjk&ab_channel=PerlodromRu
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot