Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~
Ну как минимум потому что он получил новый меч, распиаренный как клинок что может ранить Кайдо, принадлежавший самому Одену, а Кайдо попеременно ноет что таких самураев как Оден больше нет.
Это же классический сюжетный задел на то что Зоро резанет Кайдо, классическое чеховское ружье.
Это просто очередной ап, уже не говоря о том что зоро никакой не самурай
Никто не запомнит кого он там когда рубанул другое дело победить сильного человека за которого награду повысят.
Зоро запомнит все Вано и памятник ему поставят если он убьет Кайдо. Но всем будет насрать если он победит сраных квина или кинга
Нет.
Напомню что персонаж, который победил Катакури, слился от Кайдо ваншотом не сумев нанести серьезной раны.
И кому в мире есть до этого дело?
сэр Котенант
22.12.2020, 20:58
Это просто очередной ап, уже не говоря о том что зоро никакой не самурай
Он ронин Зороджуро, он сам стал себя так называть и его так называли. Этого достаточно.
Ну, если ты тут не видишь в Энме и тоске Кайдо по мечнику ружья, что обязано выстрелить, то ты просто не особо разбираешься в построении сюжета, без обид. :ar:
Если кок победит бедствие а зоро нет, то все в мире будут считать кока вторым по силе в команде.
Может ты еще хочешь поспорить о том, у кого награда будет больше после Вано? У Зоро или Санджи? :mihawk:
Но всем будет насрать если он победит сраных квина или кинга
Только в твоих фантазиях, а на деле ранение по кайде которого все равно запишут во фраги луффи это лолчто. В отличии от бедствия с лярдной+ наградой.
сэр Котенант
22.12.2020, 21:00
И кому в мире есть до этого дело?
Луффи победил Дофламинго сам, с небольшой помощью Ло, который разок резанул.
Тем не менее награда Ло стала выше чем у любого другого персонажа на ДР, кроме Луффи.
Так что я уверен что совместный вынос Кайдо будут котировать выше чем соло победу над бедствием.
Fire Fist Ace
:coolstoryLuffy:
Смотрю, Анубис был прав: наступила драка между зорофаперами и даунодрочерами из-за говняных спойлеров
В каком мире, Нигер, что ты несешь? Напишут в газете, что худшее поколение слило одного из Йонко, прилепят пару фоток и готово, что за нелепости ты придумываешь?
Может ты еще хочешь поспорить о том, у кого награда будет больше после Вано? У Зоро или Санджи?
Ты после вано уйдешь с форума на пол года, хватит с тебя споров
Новогоднее настроение
https://i.ibb.co/vJwPwL6/unnamed.png (https://imgbb.com/)
Maehara Hiroto
22.12.2020, 21:01
Интересно , Кроки скоро появится?
Луффи победил Дофламинго сам, с небольшой помощью Ло, который разок резанул.
Тем не менее награда Ло стала выше чем у любого другого персонажа на ДР, кроме Луффи.
Именно так. Поэтому если зоро запишут в реальные победители над кайдо то у них с луффи сравняется награда и получится что у мугивар теперь два капитана.
Добавлено через 56 секунд
В каком мире, Нигер, что ты несешь? Напишут в газете, что худшее поколение слило одного из Йонко, прилепят пару фоток и готово, что за нелепости ты придумываешь?
Потуши пердак друк кто бы ты нибыл
Даже самый отбитый фапер Зоро не ставил на такое
Вы ставите Зоро против йонко, как одного из двух основных противников, я же говорю, что он будет сдерживать далеко не один, и ровно до момента, пока не поднимется Луффи
ЭмоБой из 2007
22.12.2020, 21:03
Если он делает столько же как луффи в бою то луффи не может быть для него капитаном
Зоро хорошо постоял с Кумой и даже нанес ему урон,пока Луффи в отрубе,а потом был в сознании от сдвоенного урона,он уже показал в ТБ больше Луффи,и прикинь все еще с Луффи. А еще он шотнул Апу и Ходи,которые вырубали Луффи. И как Зоро не сбежал еще:ag:
Ну, если ты тут не видишь в Энме и тоске Кайдо по мечнику ружья, что обязано выстрелить, то ты просто не особо разбираешься в построении сюжета, без обид.
Та куда мне в чем-то разбираться :ar:
Те, кто говорил, что Кинг сильнее Катакури - сосите
Мало того, что слабее - так ещё и тупее :bd:
Мало того, что слабее - так ещё и тупее
Или марко просто возвышается над старпомами
сэр Котенант
22.12.2020, 21:07
Именно так. Поэтому если зоро запишут в реальные победители над кайдо то у них с луффи сравняется награда и получится что у мугивар теперь два капитана.
Нет, поскольку Ло воспринимали не как подчиненного, а как союзника.
Зоро же подчиненный, и воспринимать его будут как подчиненного, а не как равного.
К тому же сильный старпом в том числе и капитана хайпит, в классическом для манги "он так силен и он даже не капитан!!!", как часто говорили про Зоро.
Поэтому его награда будет ниже. Просто потому что капитан это не только личная опасность, но еще и опасность команды, а вот Зоро лишь один отдельно взятый человек. :ar:
Или марко просто возвышается над старпомами
Легко возвышаться над слабым, считай - слабейшим :bd:
Fire Fist Ace
22.12.2020, 21:07
Мало того, что слабее - так ещё и тупее :bd:
Более того, у него кличка Ден Ден Муши Кинг
Маман использует soul pocus, все суперновы (кроме Луфа) испытывают чувство страха и лишаются своих душ. Линлин держит в руках душу Зоро и спрашивает у Кайдо: На этой черепушке растет трава, хочу вселить в нее эту душку?! БМ уходит искать траву, оставляя Кайдо и Луфаря один на один...
Как по мне это самый реалистичный расклад... :kappa:
Нет, поскольку Ло воспринимали не как подчиненного, а как союзника.
Просто как того кто бился против дофламинги вместе с луффи. Вот им и дали одинаковую награду, пополам. Так же если зоро посчитают внесшим серьезный импакт в победу над самим кайдо то разделит награду вместе с луффи. То есть у зоро и луффи будет по 3 лярда примерно
Fire Fist Ace
22.12.2020, 21:09
Маман использует soul pocus, все суперновы (кроме Луфа) испытывают чувство страха и лишаются своих душ. Линлин держит в руках душу Зоро и спрашивает у Кайдо: На этой черепушке растет трава, хочу вселить в нее эту душку?! БМ уходит искать траву, оставляя Кайдо и Луфаря один на один...
Как по мне это самый реалистичный расклад... :kappa:
Зоро? Трухануть? Перед какой-то блядью?
сэр Котенант
Вообще кстати насчет наград.
Думаю награды Кида и Луффи будут одинаковыми.
Ло чуть ниже.
Зоро и Киллер еще чуть ниже.
И вот эта пятерка после Вано будет топами по наградам.
ЭмоБой из 2007
Вы ставите Зоро против йонко, как одного из двух основных противников, я же говорю, что он будет сдерживать далеко не один, и ровно до момента, пока не поднимется Луффи
Я щас сблевану от такой дичи
сэр Котенант
22.12.2020, 21:10
Маман использует soul pocus, все суперновы (кроме Луфа) испытывают чувство страха и лишаются своих душ.
Сук, Зоро ничего не боится, он слишком тупой :sd:
Как и Кид.
И Киллер.
Ло сольется, да.
Легко возвышаться над слабым, считай - слабейшим
Хз для меня это просто подтверждение того что я всегда говорил - команда отскалированна от капитана. И насколько БУ превосходит остальных йонко, настолько и его старпом превосходит их старпомов.
сэр Котенант
22.12.2020, 21:11
Просто как того кто бился против дофламинги вместе с луффи. Вот им и дали одинаковую награду, пополам. Так же если зоро посчитают внесшим серьезный импакт в победу над самим кайдо то разделит награду вместе с луффи. То есть у зоро и луффи будет по 3 лярда примерно
Такая награда будет, думаю ,у Луффи и Кида.
Просто за то, что Зоро и Киллер подчиненные, их уже не посчитают что они бились наравне с кэпами.
Fire Fist Ace
22.12.2020, 21:11
Ло чуть ниже.
Нет, топами будут Алкокарп и БЖ за победу над сцыкунами и за факт объединения
Интересный момент, как их будут считать
Если там некому сливать инфу. Если только Дрейку, но он вроде под прикрытием (с обеих сторон):bd:
ЭмоБой из 2007
22.12.2020, 21:12
Ло чуть ниже.
Если Ло выживет,то Зоро сравнится по награде и с Ло и с Кидом
сэр Котенант
22.12.2020, 21:13
Если Ло выживет,то Зоро сравнится по награде и с Ло и с Кидом
Не-не, Кид останется типа соперником Луффи. Так что его награду должны приравнять к резинке.
Ну а у Зоро понятно дело будет ниже. Вот с Ло - может быть. Но и то сомневаюсь, так как Ло все же независимый (якобы) капитан.
Fire Fist Ace
Если там некому сливать инфу. Если только Дрейку, но он вроде под прикрытием (с обеих сторон):bd:
Ну вы как маленькие, тот фотограф он как суслик: ты его видишь? Нет? А он есть!
сэр Котенант
Как обычно, по слухам, желтым газетенкам, гаданию на кофейной гуще, и воплям разных статистов.
ЭмоБой из 2007
22.12.2020, 21:14
То есть у зоро и луффи будет по 3 лярда примерно
Зоре лярд накинут,а Луффи как капитану еще 1,5. Вот тебе и разница
сэр Котенант
22.12.2020, 21:14
Ну вы как маленькие, тот фотограф он как суслик: ты его видишь? Нет?
А его нет, потому что его фрукт забрал Ширью. :ar:
ЭмоБой из 2007
22.12.2020, 21:15
Не-не, Кид останется типа соперником Луффи. Так что его награду должны приравнять к резинке.
Ну а у Зоро понятно дело будет ниже. Вот с Ло - может быть. Но и то сомневаюсь, так как Ло все же независимый (якобы) капитан.
Зависит от мувов Зори в бою с Кайдо,по награде Кид и Ло уже не догонят Лу и близко
Я щас сблевану от такой дичи
От нафапа не белвани:uprt:
Новогоднее настроение
22.12.2020, 21:16
Скорость постинга
https://i.ibb.co/H7NNhXv/unnamed.gif
Я очень расстроен спойлерами. Ожидал от 1000-й да ещё и 40 страничной главы чего-то вау, а оказалось...
Теперь ещё и подтвердилось, что беготня была специально растянута, чтобы поднятие на крышу было приурочено к юбилейной главе. Хотя... по-хорошему, и на крышу-то лезть не надо было. Кайдо мог прекрасно махаться и на 1-м этаже.
Вроде с 1001-й главы замес должен начаться. Но учитывая неожиданные флешбеки Эйса и прочую лабуду - возможно нас ждёт ещё куча болтовни.
Ну и интересно, что теперь будут делать Квин с Кингом. Внизу соперников их уровня не осталось, а вверху итак 2 Йонко. Походу они теперь вообще лишние.
Fire Fist Ace
22.12.2020, 21:17
Как обычно, по слухам, желтым газетенкам, гаданию на кофейной гуще, и воплям разных статистов.
Особенно про 30-метрового дауна-гиганта
ЭмоБой из 2007
22.12.2020, 21:18
От нафапа не белвани
Рано:kappa:
Скорость постинга
папа вернулся
сэр Котенант
22.12.2020, 21:20
Я очень расстроен спойлерами. Ожидал от 1000-й да ещё и 40 страничной главы чего-то вау, а оказалось...
А оказалось что наконец закончилась беготня и начался бой с Кайдо.
Ты что, думаешь Оде это легко далось, закончить бег по этажам? Да не будь это тысячной главой, он бы еще глав пять мог бы побегушки рисовать! И силуэты в каждой главе! Флэшбеки Эйса и Ямато!
А тут все, пришлось давать читателям события. :ar:
Новогоднее настроение
22.12.2020, 21:23
Луффи, Зоро, Ло, Кид и Киллер сталкиваются с Кайдо и Большой Мамочкой
Шанс победы у этих интервентов околонулевой.
Там только Луффи старпом+ лвл, остальные даже до старпома не дотягивают, а тут 2 йонко.
Зоро? Трухануть? Перед какой-то блядью?
Сук, Зоро ничего не боится, он слишком тупой
Джимбей знал к чему надо готовиться, а эти идиоты даже и близко не представляют на что способна маман, потому и обделяются, глядя в ее "соколиные очи"...https://imageshost.ru/images/2020/12/22/23.jpg
ЭмоБой из 2007
22.12.2020, 21:24
Ода,Бог мечей Рюма,и Михоук,взываю к вам смиренно и прошу лишь одного,пожалуйста,пусть резиновое чучело не станет в очередной раз затычкой и миссией в бою с Кайдо,я больше не смогу смотреть на такое.......
Добавлено через 1 минуту
Но скорее всего это реал только первая стычка с йонко ибо до финалки еще пилить полтора года
Шанс победы у этих интервентов околонулевой.
Там только Луффи старпом+ лвл, остальные даже до старпома не дотягивают, а тут 2 йонко.
Мамка может и просто посидеть и порофлить над боем
сэр Котенант
22.12.2020, 21:26
Джимбей знал к чему надо готовиться, а эти идиоты даже и близко не представляют на что способна маман, потому и обделяются, глядя в ее "соколиные очи".
Зоро перед настоящими соколиными очами не зассал, куда там этой тотлендской подделке? :kappa:
Большая Мамочка говорит Кайдо: «Почему ты позволил ему нанести тебе такой удар?»
Напомнило:
https://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2018-04_2/1523213538121435386.jpg
сэр Котенант
22.12.2020, 21:27
Но скорее всего это реал только первая стычка с йонко ибо до финалки еще пилить полтора года
Мугивары вообще могут все отхватить и попасть в тюрьму.
И Зоро будет всех спасать.
Почему именно он? Потому что когда его поведут в тюрьму, он потеряется. :zorolol:
Зоро перед настоящими соколиными очами не зассал, куда там этой тотлендской подделке? :kappa:
У БМ меч длиннее. Шах и мат, мечедрочеры... :mihawk:
Добавлено через 54 секунды
Они сейчас скажут, что размер не главное, но мы то знаем правду... :kuma:
Как интересно сверхновые будут от Кайдо защищаться, они ему все на одну тычку:bd:
Они сейчас скажут, что размер не главное, но мы то знаем правду...
Ее слеш никакой даз бонс не танканет, это по моему стопудово
сэр Котенант
22.12.2020, 21:31
Они сейчас скажут, что размер не главное, но мы то знаем правду...
Сук он не может быть длиннее, он же не черный :bf:
Сук, ща зашел на ютубе на канал чела под ником AniZoro
Думаю раз зоро, будет что-то крутое.
А там 40 последних видосов про Боруто, мда. :bp:
Новогоднее настроение
22.12.2020, 21:32
Мамка может и просто посидеть и порофлить над боем
Судя по её комментарию ей уже за кадром дали по башке.
Почему ты позволил ему ударить себя?
Почему они пришли сюда?
Почему ты позволяешь им бить себя?
Почему небо такое голубое?
Почему футболка сухая и совсем не пахнет?
сэр Котенант
22.12.2020, 21:34
Как интересно сверхновые будут от Кайдо защищаться, они ему все на одну тычку
На силе пафоса и превозмогании, судя по всему.
Ну или будут блочить его атаки совместно, что было бы довольно прикольно. :fu:
Это откуда?
Бэтмен против Супермена.
Может быть Ло сделает БМ операцию по откачке жира, после чего она станет худой и доброй бабусей!? :kappa:
Судя по её комментарию ей уже за кадром дали по башке.
В любом случае никто из тех кто вышел на крышу не пришел за ней. Ну может луффи собирается бить обоих, фиг его поймешь. Остальные кажется еще даже не осознали что тут два йонко а их до этого обоссывал всего один.
Зоро вообще не сталкивался ни с кем выше апу и думает что на прогулку вышел... Кид получал от комдивов, ло обоссан дофлой, килер вообще лолкто... И вот они такие модники стоят напротив двух йонко, просто герои!
Fire Fist Ace
22.12.2020, 21:39
Может быть Ло сделает БМ операцию по откачке жира, после чего она станет худой и доброй бабусей!? :kappa:
А что ему мешало это сделать на Тотленде?
Хотя пофиг, ибо БЖ - тру пират, которая "отблагодарит" идиота, вонзив свой клитор Наполеон ему в грудь
А что ему мешало это сделать на Тотленде?
Хотя пофиг, ибо БЖ - тру пират, которая "отблагодарит" идиота, вонзив свой клитор Наполеон ему в грудь
Может быть потому что Ло небыло на Тотленде¿? :ar:
Fire Fist Ace
22.12.2020, 21:41
Может быть потому что Ло небыло на Тотленде¿? :ar:
Хм, альянс и раб из него так себе
сэр Котенант
22.12.2020, 21:42
Зоро вообще не сталкивался ни с кем выше апу
Хейтер Фуджиторы :kappa:
В случае с Джимбеем - пока не показано, что он фальшивка, его будут считать настоящим, даже если его загнали в ситуацию в которой его бы убили и добили враги.
Ну, это уже чудеса конспирологии.
Фальшивка должна выглядеть как Джим,
иметь такой же голос,
характер,
память,
навыки штурмана,
боевые навыки (он показывал именную атаку),
плавать в море
и это я явно ещё не всё перечислил.
Сразу отпадают фруктовики и печеньки Крекера.
Fire Fist Ace
22.12.2020, 21:43
Хейтер Фуджиторы :kappa:
Он хейтер зорыча, а не фудзика
сэр Котенант
22.12.2020, 21:44
http://img10.joyreactor.cc/pics/post/full/Ulti-%28One-Piece%29-Yamato-%28One-Piece%29-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-One-Piece-6212211.jpeg
Новогоднее настроение
22.12.2020, 21:44
В любом случае никто из тех кто вышел на крышу не пришел за ней.
Думаешь старуха закрысит Кайду? Рабочий вариант, иначе его хз как слить.
Зоро вообще не сталкивался ни с кем выше апу и думает что на прогулку вышел
Зоро с диким натягом можно дать старпом лвл, хз за что конечно, ну тупо за Энму.
килер вообще лолкто
А этот чё там забыл ваще? Он же от КВ Кайдо упадёт.
Ты пропустил теорию "Клона Джимбея"
Суть - Линлин убила его, сделала клон (с помощью технологий джермы и фрукта пудинг) и отправила его в Вано развалить Мугивар.
Будет изображать закадровый смех как в ситкомах
Хоть бы одна падла выругалась как следует, а то Кузя, Верт и Така зря читают весь этот срач... :usopp:
Хейтер Фуджиторы
Всех зорофаперов поразила эпидемия тупости... Мне что теперь каждый пост расписывать так, чтобы понял даже тот кто винипуха посмотрит и не поймет там сюжет?
В ВАНО, зоро ни с кем серьезным не сталкивался В ВАНО
сэр Котенант
22.12.2020, 21:48
Всех зорофаперов поразила эпидемия тупости... Мне что теперь каждый пост расписывать так, чтобы понял даже тот кто винипуха посмотрит и не поймет там сюжет?
В ВАНО, зоро ни с кем серьезным не сталкивался В ВАНО
Какая разница где, если столкнувшись с Фуджи он уже должен был понять примерный уровень топов, и разницу своих сил с их? Даже с учетом того что Фуджи сдерживался. :ar:
Fire Fist Ace
Та легко, она вон Перосу (или как его там) трындела: не недооценивай меня, я что-то там учудю
Новогоднее настроение
Это уже классика на уровне прочности Бобби фанка и нитей Дофламинго. Это знать надо.
Fire Fist Ace
22.12.2020, 21:50
Хоть бы одна падла выругалась как следует, а то Кузя, Верт и Така зря читают весь этот срач... :usopp:
Им насрать - осталось немного страниц, пущай народ раз в несколько лет побесится.
Хотя нет, я тут пару раз матюкнулся, пусть теперь ищут иголки в стоге говна
сэр Котенант
22.12.2020, 21:51
Та легко, она вон Перосу (или как его там) трындела: не недооценивай меня, я что-то там учудю
А зачем ей это?
Ну то есть окей, она может, без проблем.
Но её мотивы же стать королевой пиратов. На кой хрен ей сливать союзника, которого всегда можно например пустить вперед себя в драку на тот же дозор.
Почему бы не крысануть Кайдо уже ближе к исполнению своих целей, когда здоровяк выработает ресурс полезности? :ar:
Fire Fist Ace
22.12.2020, 21:52
Кстати, правильно говорить "каналья", иначе ты не тру пират!
А почему нет? Всегда остается вариант с боем БМ_Кайдо_Луффи на ногах останется сильнейший...
Зоро с диким натягом можно дать старпом лвл, хз за что конечно, ну тупо за Энму.
Я к тому что он не вдупляет куда попал, он не был в тотленде не видел силу БМ не видел силу кайдо, не видел силу крекера и катакури, не видел силу джека, не видел силу квина и кинга. Все что он видел это денджиро который изи его стопнул и апу которого он победил в крысу два на один... А тут он чето прыгает на кайдо... То есть чувак скорее всего вообще не понимает куда попал и какие тут уровни сил, для него это пока что прогулка...
Может вместе с зоро будут против джека стоять, хз
сэр Котенант
22.12.2020, 21:53
Ух, я придумал гениальную теорию.
Вот мы тут обсуждаем аналогии, мол если Рюма, бог меча, порезал Дракона, то значит и аналогичный ему Зоро порежет Дракона.
Напоминаю. Оден победил свинью. Не просто Свинью, а бога свинью! Это 100% означает что Ямато победит БигМам. :lol:
Новогоднее настроение
22.12.2020, 21:53
Эйс, брат, ты нам живым нужен, цель ещё не достигнута :kuma:
Ояджи, ну где ты там? Он опять не унимается.
Fire Fist Ace
22.12.2020, 21:55
А зачем ей это?
Ну то есть окей, она может, без проблем.
Но её мотивы же стать королевой пиратов. На кой хрен ей сливать союзника, которого всегда можно например пустить вперед себя в драку на тот же дозор.
Почему бы не крысануть Кайдо уже ближе к исполнению своих целей, когда здоровяк выработает ресурс полезности? :ar:
А вдруг он собирается её крысануть? В таких союзах крысить или сейчас, или потом - этого никто не знает. Ладно, если Кайдо крысанёт потом - он же объективно сильнее, поэтому может себе позволить делать это не сейчас
сэр Котенант
22.12.2020, 21:55
Ояджи, ну где ты там? Он опять не унимается.
Серьезно, у Ояджи уже была такая теория?? :bf:
Я начинаю подозревать что я - дефектный клон Ояджи, которому стерли память, но иногда она по кусочкам возвращается.
Какая разница где, если столкнувшись с Фуджи он уже должен был понять примерный уровень топов, и разницу своих сил с их? Даже с учетом того что Фуджи сдерживался.
На самом деле даже кума сдерживался с зорой как и михавк как и фуджитора. Так что у зоро в жизни пока что не было противника выше чем вытиран лвл...
сэр Котенант
22.12.2020, 21:57
На самом деле даже кума сдерживался с зорой как и михавк как и фуджитора. Так что у зоро в жизни пока что не было противника выше чем вытиран лвл...
Ну хорошо.
Но он как минимум должен представлять силу топов по стычкам тимы мугивар с Кизару и Киджи. Как и все мугивары, впрочем. Хотя бы глядя на тот же АйсЭйдж он должен был понять, что такое топ мира ванпис.
Люди с 100+ сообщений в теме :honor:
https://i.imgur.com/838XXtE.png
Fire Fist Ace
22.12.2020, 21:58
Ух, я придумал гениальную теорию.
Вот мы тут обсуждаем аналогии, мол если Рюма, бог меча, порезал Дракона, то значит и аналогичный ему Зоро порежет Дракона.
Напоминаю. Оден победил свинью. Не просто Свинью, а бога свинью! Это 100% означает что Ямато победит БигМам. :lol:
Ты что забыл, что она Яжмать!?!?!? Какая, ещё Ямато, тыщу чертей тебе в глотку?!?!
Ну хорошо.
Но он как минимум должен представлять силу топов по стычкам тимы мугивар с Кизару и Киджи. Как и все мугивары, впрочем. Хотя бы глядя на тот же АйсЭйдж он должен был понять, что такое топ мира ванпис.
Представлять да но не прочувствовать на себе
сэр Котенант
22.12.2020, 22:02
Ты что забыл, что она Яжмать!?!?!? Какая, ещё Ямато, тыщу чертей тебе в глотку?!?!
Вот именно потому что она Яжмать её вынесет женщина, а не кто-то из мужиков. :sanji_think:
Вообще говорят что это луффи на роялях. Притом что его прогрессия врагов более менее правдоподобная. Он подошел к йонко победив всех кто явно ниже. А зоро по мнению его фаперов - выйдет на этот уровень перепрыгнув шича, топкомдива и старпома, это не рояль, нет. :shy:
сэр Котенант
22.12.2020, 22:05
Фига, это что у Зоро тут, СуперСаян пробудился?
http://img10.joyreactor.cc/pics/post/Anime-One-Piece-Zoro-anime-gif-6142079.gif
Fire Fist Ace
22.12.2020, 22:06
Вот именно потому что она Яжмать её вынесет женщина, а не кто-то из мужиков. :sanji_think:
Пусть сперва сама снимет свои наручники, а не с чьей-то помощью
сэр Котенант
22.12.2020, 22:07
Пусть сперва сама снимет свои наручники, а не с чьей-то помощью
Она просто психологически не могла их снять, и сконцентрировать на этом свою волю, ведь это по сути был единственный подарок от её отца, браслетики :bp:
Fire Fist Ace
22.12.2020, 22:07
Фига, это что у Зоро тут, СуперСаян пробудился?
Если бы так вся Вано была анимирована, а не только в этих ключевых моментах
сэр Котенант
22.12.2020, 22:09
Берегут бюджет на ключевые моменты, и на арку войны на Онигашиме. :fu:
Fire Fist Ace
22.12.2020, 22:12
Берегут бюджет на ключевые моменты, и на арку войны на Онигашиме. :fu:
Ну так пусть сезонами, а не онгоингом снимают. Чай, не Детектив Коган, который может себе позволить ехать на дешёвой анимации (но, замечу, даже так она у них аккуратная)
Вот бы земля перестала распадаться на прямоугольники...
Fire Fist Ace
22.12.2020, 22:15
Вот бы земля перестала распадаться на прямоугольники...
Молекулы жы! Намана, мне нравиццо
перепрыгнув шича
Только его финальный противник шич :mihawk:
Fire Fist Ace
22.12.2020, 22:22
Только его финальный противник шич :mihawk:
Уже нетЪ :kappa:
Только его финальный противник шич
Сомневаюсь
Уже нетЪ
А говорили баланса нет, он есть, просто не манга строится на балансе, а баланс подстраивается под мангу:sanji_think:
Fire Fist Ace
22.12.2020, 22:25
Сомневаюсь
Пральна сомневаешься - он теперь ёнколвл
Пральна сомневаешься - он теперь ёнколвл
Скоро ширью его наконец загасит и кончатся эти бредовые споры про "сильного" михавка
https://cdn.discordapp.com/attachments/273977197356777473/789463014331252736/image_25.png
Новогоднее настроение
22.12.2020, 22:30
https://i.ibb.co/xzzsPc1/3.png (https://ibb.co/8PPBTRr)
Бурги тоже понимаю что это конченый бред что аж мемы создают
ЭмоБой из 2007
22.12.2020, 22:42
Как интересно сверхновые будут от Кайдо защищаться, они ему все на одну тычку
Ага,так что Каппа изи танкует такие тычки
Как приятно быть зорофапером :lulkata:
ЭмоБой из 2007
22.12.2020, 22:44
Сук он не может быть длиннее, он же не черный
Сук, ща зашел на ютубе на канал чела под ником AniZoro
Думаю раз зоро, будет что-то крутое.
А там 40 последних видосов про Боруто, мда.
Самый топовый Сойер из наших теоретиков
Как приятно быть зорофапером
Типа потому что зоро все должно достаться на халяву а не трудом как луффи?
ЭмоБой из 2007
22.12.2020, 22:46
Зоро вообще не сталкивался ни с кем выше апу и думает что на прогулку вышел...
Подумаешь с админом постоял и Квина унизил,получил от Михоука и сиоял с Кумой и коцнул его:ag:
сэр Котенант
22.12.2020, 22:47
Бурги тоже понимаю что это конченый бред что аж мемы создают
Емнип бурги за Зоро топят еще хлеще чем у нас тут.
Например помню Муги с (з)ороджексона частенько что-нибудь вкидывал.
Подумаешь с админом постоял и Квина унизил,получил от Михоука и сиоял с Кумой и коцнул его
Еще один, у вас там че один мозг на всех как у тиранид?
Типа потому что зоро все должно достаться на халяву а не трудом как луффи?
Зоро тренируется все свободное время, он заслужил
Taka no Me
22.12.2020, 22:52
Надо вчерашний флуд почистить :fu: страниц 100 минусонет тогда... :kin:
Емнип бурги за Зоро топят еще хлеще чем у нас тут.
Думаешь я не знаю? Я ради интереса заходил читал что они в своих обсуждениях пишут и что там вообще за аналитика. Внезапно выяснилось что там почти нет никакого настоящего обсуждения. Их форумы состоят из аналогов гаги, муги или эмо, каждый дурачок просто выбирает себе фаворита и за него топит, неся любой бред лишь бы выставить своего любимца альфачем. Все темы что я там прочитал на 99% состоят из этого.
https://media.giphy.com/media/3oriO6yzw8metbjSda/giphy.gif
Зоро тренируется все свободное время, он заслужил
Заслужить это победить комдивов и шичибукаев, в битве с ними прокачать хаки как райли и говорил. А тренируются все, даже статисты дозорных тренируются, представь себе.
Заслужить это победить комдивов и шичибукаев, в битве с ними прокачать хаки как райли и говорил. А тренируются все, даже статисты дозорных тренируются, представь себе.
Зоро компенсировал это тренировками с одним из сильнейших персонажей верса. У Луффи такого не было, там просто старпом, короч не то
ЭмоБой из 2007
22.12.2020, 23:00
ще один, у вас там че один мозг на всех как у тиранид?
Не гори
Добавлено через 1 минуту
Зоро даже 50% силы не раскрыл,сейчас они сольются,а потом реванш. То есть сейчас сверхновы лососнут
Новогоднее настроение
22.12.2020, 23:00
У Луффи такого не было, там просто старпом, короч не то
Топовый старпом с огромным хайпом. Ты просто его недооцениваешь из-за Одена.
Fire Fist Ace
22.12.2020, 23:02
Слуш, ещё 200 страниц осталось, потерпи, всё равно скоро закрывать
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot