Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~
На мне можете плюсование тестить
Я не против
Лысый шариК
02.12.2020, 02:41
Почему?
Ответ кроется в цитате, на которую ты задал этот вопрос.
-62154 пишет, Нигер.
ох я силен, ох и могуч
теперь трепещите, вы все теперь под прицелом ходите!!
02.12.2020 02:37 Нигер Бессовестный угнетатель гаги! (было отнято -62154)
02.12.2020 01:25 Лысый шариК За Гагу! (было добавлено 59132)
01.12.2020 21:00 Revenant За адекватность против Гаги. (было добавлено 329200)
01.12.2020 13:14 HappyGK Я разрыдался от всей этой сцены... Боже какие страсти, какая драма! Спасибо (было добавлено 68632)
01.12.2020 04:10 Muerte Gato Лжец, психолог-недоделаный, мозгокрут ублюдочный (было отнято -37147)
19.11.2020 22:20 Gargantua Это шедевр! (было добавлено 85522)
29.10.2020 22:13 HooligAnka (было добавлено 221396)
Вот такой пока баланс по баллам.
P.S. ну чё, у кого он больше съел?
Лул, а как ты там к нему обратился?
Лысый шариК
02.12.2020, 02:42
-62154 пишет, Нигер.
А скок я плюсанул?
О как. Вижу ты тоже не любишь прелюдии. Сразу хочешь страсти.
И такой человек топит за унылое РА, которое и так не внушало, а после "раскрытия" офицеров вообще превратилось в цирк.
Вера в светлое будущее все ещё крепнет в моей душе. Хоть я и сам бывает бомблю из за их "толерантности" и прочих фейлов, но тем не менее есть и позитивные моменты, вроде обмотанного бинтами Фуджиторы. Так что я не сомневаюсь, что и на моей улице будет праздник... :hola::amigo::hi:
Ответ кроется в цитате, на которую ты задал этот вопрос.
Ниче там не кроется
Лысый шариК
02.12.2020, 02:43
Вижу.
Добавлено через 48 секунд
Ниче там не кроется
Я тебя понял.
Так что гага лупит слабее меня? Калибр мелкий, писюн не вырос!
Теперь гага ты у меня попляшешь!
Вера в светлое будущее все ещё крепнет в моей душе. Хоть я и сам бывает бомблю из за их "толерантности" и прочих фейлов, но тем не менее есть и позитивные моменты, вроде обмотанного бинтами Фуджиторы. Так что я не сомневаюсь, что и на моей улице будет праздник...
Они просто пока выглядели в той сценке, как устроившие локальную акцию челы. А какая судьба подобного острова с приплытием новых дозорных будет...Да мы типо должны верить что они теперь будут отстаивать свои права, вот только без баффов и подстраховки...
Добавлено через 1 минуту
Так что гага лупит слабее меня?
Ну вот какая у него любовь, такие и удары...
Волю в кулак надо вкладывать, волю гага!
Мискалиниум
02.12.2020, 02:48
Лул, а как ты там к нему обратился?
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1162184&postcount=82
Так что гага лупит слабее меня?
Он просто всё потратил на меня. :laugh:
А он вадим?
Добавлено через 1 минуту
Как там в той песне было...
Теперь ты нееВадим, теперь ты неПОБЕДИМ!
Ну, зная имя демона, можно его и ранить теперь.
Fire Fist Ace
02.12.2020, 02:53
Волю в кулак надо вкладывать, волю гага!
И дрочить больше - тогда точно будет кулак любви! (с) Гарп
Они просто пока выглядели в той сценке, как устроившие локальную акцию челы. А какая судьба подобного острова с приплытием новых дозорных будет...Да мы типо должны верить что они теперь будут отстаивать свои права, вот только без баффов и подстраховки...
Бетти дала людям веру в себя. А дальше уже их выбор - сидеть на жопе ровно или же действовать. Если народ предпочтет и дальше прогибаться под диктатуру, значит они слабохарактерные терпилы. А ежели наоборот, будут стремиться изменить свою жизнь к лучшему, значит у них все же есть своя воля и мечты. Это вопрос стимула и мотивации, с этим РА справились на ура...
Бетти дала людям веру в себя. А дальше уже их выбор - сидеть на жопе ровно или же действовать. Если народ предпочтет и дальше прогибаться под диктатуру, значит они слабохарактерные терпилы. А ежели наоборот, будут стремиться изменить свою жизнь к лучшему, значит у них все же есть своя воля и мечты. Это вопрос стимула и мотивации, с этим РА справились на ура...
Да, вера в себя это круто. ВОт только в чем состоит идея РА? Я может где то упустил, они с системой в целом борятся? Или сугубо с текущим правящим слоем? Они хотят оставить как таковой союз стран и совет, или разрушить все?
И, не забываем что фрукт Бетти дает буквальный бафф к силе. Без него они своей верой могут ртом на ствол винтовок разве что напороться.
А он вадим
Романенко Вадим Батькович. Вад+Ро=Ведро :ar:
Ну, зная имя демона, можно его и ранить теперь.
Или воспользоваться его силой, выкрикивая его имя как заклинание, как делают прислужники лоргара!
Мы будем кричать в варп истинное имя гаги в спорах, как аргумент, и у наших врагов будут отсыхать пальцы и гореть материнские платы!
Добавлено через 38 секунд
Романенко Вадим Батькович. Вад+Ро=Ведро
ооо, гага в наших руках
Романенко Вадим Батькович. Вад+Ро=Ведро
https://a.radikal.ru/a43/2012/2e/922b8446717a.jpg
Да, вера в себя это круто. ВОт только в чем состоит идея РА? Я может где то упустил, они с системой в целом борятся? Или сугубо с текущим правящим слоем? Они хотят оставить как таковой союз стран и совет, или разрушить все?.
Текущий правящий слой и есть воплощение системы. О их целях практически ничего не известно, ясно одно - Драгон знает какую то информацию о МП, которая сподвигла его встать на путь борьбы. Иначе зачем вообще сыну героя дозора связываться со всем этим гемором...
И, не забываем что фрукт Бетти дает буквальный бафф к силе. Без него они своей верой могут ртом на ствол винтовок разве что напороться.
Бетти не просто из ниоткуда даёт баф силы, она пробуждает скрытый человеческий потенциал...
Добавлено через 1 минуту
В общем харэ на сегодня, отбой. А то чую Вадро уже и меня берет на прицел, а я его очень люблю и уважаю, между прочим! :ch:
Новогоднее настроение
02.12.2020, 03:28
Ну в общем, надеюсь ты прочитал :kuma:
Фига он сгорел с обращения по имени
От реальности видимо хотел убежать, а ты его ирл именем зовешь
И ведь даже не сковеркано никак в сообщении, правильно имя написано
Добавлено через 2 минуты
Но ваще это конечно такое, раз хочет быть Гато пусть будет Гато
Новогоднее настроение
02.12.2020, 03:42
Чёт мы далеко зашли. Надеюсь, это фейковый профиль и когда я позвоню его друзьям они такого не узнают.
Это уже реально в травлю превратилось :af:
Добавлено через 3 минуты
А всё шавуха начал со своим мозгоправством. Предлагаю теперь чмырить его :kuma:
Smiling Cat
02.12.2020, 03:43
Просто пишу для общего сведения.
Радуйтесь! Меня вы достали! Мне надоел ваш флуд. Меня тошнит от ваших подколов. Меня задолбали ваш троллинг, хейт, издевки и моральная деградация.
И поскольку форум я покидать не собираюсь, я принял наиболее верное в данной ситуации решение к которому всё шло долгое время. Изоляция!
Отныне сообщения: Шавермы, Ревенанта, Нигера, Айкаши, О-Джи, Шарика, Роббо и Гаргантюа я не вижу и как следствие, не отвечаю!
Нигер может не беспокоится за заключенное ранее пари, мангу я читаю и в случае поражения выплачу всё, что причитается, а до тех пор его для меня нет.
Наслаждайтесь!
Лысый шариК
02.12.2020, 03:45
Это уже реально в травлю превратилось
Та не, до травли тут далеко.
Лично мне раньше Гату жаль было. Но углубившись немного в его деяния на форуме и вики я понял, что жалеть его не нужно. Он сам ведёт себя вызывающе. И, кажется мне, он получает от этого кайф.
Добавлено через 1 минуту
Шавермы, Ревенанта, Нигера, Айкаши, О-Джи, Шарика, Роббо и Гаргантюа
Манди заключил сделку с дъяволом? :kappa:
Чёт мы далеко зашли. Надеюсь, это фейковый профиль и когда я позвоню его друзьям они такого не узнают.
Это уже реально в травлю превратилось
Я точно против такого. Все что происходит на форуме, пускай тут останется. Шутки шутками.
Я открыт для разговора, Гато. Это очевидно не мое дело, но если ты позволишь мне лично нормально поговорить с тобой, я помогу тебе с твоими переживаниями.
Добавлено через 50 секунд
Хера я наделал...
Лысый шариК
02.12.2020, 03:48
Чувствую себя теперь тем самым плохим парнем в школе, который обижал ребят послабее в компании таких же. :bd:
Добавлено через 31 секунду
я помогу тебе с твоими переживаниями
Ты психолог?
Ты психолог?
Уже, видимо, садист.
Добавлено через 39 секунд
Я при чем на первом месте в списке. Прямо горячим меня взял.
Лысый шариК
02.12.2020, 03:50
Уже, видимо, садист.
Так, погоди. Теперь тебе помощь уже нужна, кажется.
Новогоднее настроение
02.12.2020, 03:50
Отныне сообщения: Шавермы, Ревенанта, Нигера, Айкаши, О-Джи, Шарика, Роббо и Гаргантюа я не вижу и как следствие, не отвечаю!
Да я же только подшучивал над тобой, пару картинок вставил, несколько цитат и всё. Я ж не лез в твоё ирл. Или ты серьёзно обижался на "Гагу", шутки про шизофрению и т.д.? Так что считаю, что меня можно исключить из списка. Я тут на днях честь Дофлы отстаивал перед Крекером, мне в плюс есчо.
Лысый шариК
02.12.2020, 03:56
Или ты серьёзно обижался на "Гагу", шутки про шизофрению и т.д.?
А я ведь даже Гагой его ни разу не назвал. И про шизофрению не шутил...
Не в настроении он просто сегодня. Всех и загрёб.
Добавлено через 2 минуты
Пожалуй, на такой грустной ноте и расходимся.
А план мы почти на день уже обогнали. Ух, как мощно двигаемся.
Эх, какая ирония. Начал с вежливых разговоров на Вы с Муэрто, а закончил последней каплей его терпения. При чем понимаю такой вот рофл, что другие люди со списка - те кто мне импонируют на форуме (но не только они, очевидно)
Добавлено через 2 минуты
А план мы почти на день уже обогнали. Ух, как мощно двигаемся.
Мне кажется, в этом и задумка Верта. Он сделал эту тему, дал нам мотив набирать сообщения, что бы показать нашу жестокость и лицемерие. Мы теряем и предаем тех, кто был с нами плечом к плечу, смотря лишь вперед, к размытой цели, которую нам никто даже не обещал. Но в этом и суть.
Главное - это не конец , не награда. А друзья, которых мы приобрели по пути.
Добавлено через 1 минуту
Но мы только потеряли...
Добавлено через 4 минуты
P.S. Шавермы, Ревенанта, Нигера, Айкаши, О-Джи, Шарика, Роббо и Гаргантюа
"Омерзительная восьмерка"...
Taka no Me
02.12.2020, 04:34
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/783491098274037760/1380443583_1104414835.gif
Мискалиниум
02.12.2020, 09:03
"Омерзительная восьмерка"...
https://i.ibb.co/tY8tbSr/IMG-20201202-075346.jpg (https://ibb.co/r54SZgr)
Ребят... Ну вы, блин, даёте... :facepalm:
Я последний в списке, может у меня есть шанс выпросить прощение?
сэр Котенант
02.12.2020, 09:12
Это вы че тут с Гагой натворили пока я спал? Вчера блин когда я спать ушел полфорума забилось на уход, сегодня Гагу травили.
Я то просто шутковал про Дофлу :ag:
Это же всё легенды, вдруг вообще имелся в виду какой нибудь мощный Тенрюбито т.е "небесный дракон" который позарился на Вано и хотел его захватить
А со временем "дракона" начали воспринимать буквально
Не, дракон настоящий. Он был показан в ваншоте "Wanted" про Рюму, который каноничен.
админы не показывали своих максимальных АОЕ
Никто до сих пор не показал большего масштаба чем Аокиджи, заморозивший океан на 7 дней пути. :bd: Ну, может только Белоус, от которого весь мир дрожал. Но точно не Кайдо.
Мискалиниум
02.12.2020, 09:22
Не, дракон настоящий. Он был показан в ваншоте "Wanted" про Рюму, который каноничен.
Виврякарты, которые твердят, что Шанкс был Йонко уже в Ист Блю, тоже канон. Захочет, Ода сделает этот ваншот просто графическим переложением легенды страны Вано, а на самом деле было вот так, и напишет про "дракона-тенрьюбито".
Ну, может только Белоус, от которого весь мир дрожал.
Да и тот же Тич. Их гура-удары чувствовались и в 4-х океанах.
P.S. блен! В ваншоте Рюмка (Зоро) уложил с плюхи Шляпника (Миху) и разделался за шот с Драконом (Ганди-мечник). Мне уже боязно, сук!
Estarossa
02.12.2020, 09:24
Ну по мыслям Санджи ничего хорошего в конце его не ждало.
Мог бы больше повредить ногу или дело бы даже дошло до полноценного перелома, но на поражение намёков вообще нет.
Правда тут надо вспомнить, что Нами в теле Санджи по незнанке как пользоваться его силой потрепала самого кока.
И что его тело, пока в нём была Нами, в хламину избил Цезарь и бой с Верго был буквально через минуты.
А типа "плохо дело", дальнейшие арки и дальнейшие бои Верго это не доказывают?
Нет.
Иначе интерпретировать это нельзя, потому что Санджи 0, в сразу трёх арках.
Ага, в следующей же арке сталкивается с Дофламинго и получает от него похвалу по поводу силы Санджи.
Если бы Кайросеки отнимал только ДП, то Луффи на Хаки бы не жаловался
https://readmanga.live/van_pis/vol93/935?mtr=#page=8
Он на него жаловался потому что он фруктовик, в его случае Кайросеки плохо воздействует на тело, из-за чего даже волю использовать не может, с обычными людьми так не будет, потому что Кайросеки их не ослабляет, просто от воли толку не будет, ведь Кайросеки нерушимый материал.
сэр Котенант
02.12.2020, 09:27
Виврякарты, которые твердят, что Шанкс был Йонко уже в Ист Блю, тоже канон.
Wanted то нарисован лично Одой, это не карточки, которые он лишь типа одобряет. :ar: Тут серьезная разница.
Да и тот же Тич. Их гура-удары чувствовались и в 4-х океанах.
Ну да, Тич с Гурой тоже. Но ни Кайдо ни БМ не показали масштаба больше чем Киджи, и я сомневаюсь что покажут. Посмотрим.
Добавлено через 1 минуту
P.S. блен! В ваншоте Рюмка (Зоро) уложил с плюхи Шляпника (Миху) и разделался за шот с Драконом (Ганди-мечник). Мне уже боязно, сук!
А еще там "Михоук" оказался брехлом и мошенником, который обманом заработал себе титул Сильнейшего :ag::ag:
Мискалиниум
02.12.2020, 09:38
Мог бы больше повредить ногу или дело бы даже дошло до полноценного перелома, но на поражение намёков вообще нет.
Как по мне, в том бою со всеми данными касательно травм, усталостей и т.д., Верго для Санджи был как Луччи для Луффи. А так, при полном ХП, я считаю их равными (на тот момент) соперниками. Может Верго и посильнее.
Как-то так, короче:bd:
Луффи
Ло>=Зоро
Верго>=Смокер=Санджи
Тут серьезная разница.
Ну да, Ода ведь никогда себе не противоречил. Топлю за вариант: графическое переложение легенды о Рьюме. Кто забиться хочет?
обманом заработал себе титул Сильнейшего
А здесь ему этот титул даровал Ганди, мол на, играйся пока за нас. :oops:
сэр Котенант
02.12.2020, 09:52
Ну да, Ода ведь никогда себе не противоречил. Топлю за вариант: графическое переложение легенды о Рьюме. Кто забиться хочет?
НУ, это не повод каждую его работу объявлять неканоном. Кроме того, есть еще и другой вариант. Что если наоборот, не "дракон" ненастоящий, и лишь намекает на Тенрьюбито, а наоборот, Тенрьюбито называются Небесными Драконами потому что как-то связаны с драконами истинными? :bd:
Добавлено через 9 минут
А здесь ему этот титул даровал Ганди, мол на, играйся пока за нас.
Хорошо что этот ваншот Нигер не читал, иначе он на каждый аргумент про параллели Зоро с Рюмой отвечал бы параллелями Михоука с Ширано. :ar:
Estarossa
02.12.2020, 09:56
Мне вот что интересно: Кайдо вырвал остров прям из тектонической плиты, подняв в воздух кусок земли с черепушкой. Вопрос - где хребет и остальная часть скелета!? Осталась в земле? Или её там изначально небыло, а череп был принесен сюда кем то с определенной целью?? Тогда почему эта огромная катана торчит рядом??? Врядли ее сюда кто то ради красоты втыркнул...
У кого какие мысли на этот счёт¿?
Может это просто всё для красоты и мы зря тут себе надумываем
Думал я тоже попаду в этот список, а нет... :oops:
Я клянусь всеми богами, Айкаша очень удивится, когда увидит свой ник в этом списке. Он же вообще ничего не писал :mihawk:
Estarossa
02.12.2020, 10:24
И по мне проехался бульдозер
Ну раз уж все делятся
https://i.imgur.com/A3H5vgW.png (https://i.imgur.com/A3H5vgW)
Taka no Me
02.12.2020, 10:26
Вот оно истинное лицо Гато... :bd:
Я клянусь всеми богами, Айкаша очень удивится, когда увидит свой ник в этом списке. Он же вообще ничего не писал
Айкаша мне пару раз лайки ставил сутки назад, так что увы, испачкал свои руки.
Добавлено через 2 минуты
Вот оно истинное лицо Гато...
Я надеюсь, что если жалоба Гаты была на меня, он сделал мне пару комплиментов там приятных.
сэр Котенант
02.12.2020, 10:39
Заходит Гага на форум, и листает страницы, на которых только "это сообщение заблокировано". Пять страниц листает, десять... Тщетно выискивает пост на которой можно было бы ответить, но такого нет. Никого не видит, ни в какой диалог не может вступить.
В голову закрадываются жуткие мысли, и Гагу пробивает холодный пот. А что если прямо сейчас они обсуждают победу Фокси над Дофламинго? Иступленный разум разделяется на части, и начинает доказывать, что пернатый гораздо сильнее. Одновременно продумывает и аргументы в пользу силы своего кумира, и аргументы, которые ничтожные хейтеры способны дать против. Дрожащей рукой он держит мышь старенького компьютера. Ведь никто не узнает, если он решит прочитать один из этих неведомых постов. Никто не осудит. Он наводит курсор, и убеждает самого себя, что, если он мельком глянет на переписку ничтожеств, то в этом не будет ущерба гордости. Но он должен знать что они пишут! Словно убийца перед первой жертвой, он клацает кнопкой мыши, как курком пистолета, так же страшась своего поступка.
Я последний в списке, может у меня есть шанс выпросить прощение?
"Они обсуждают меня!" - понимает Гато. Они сожалеют! Но нет, никаких шансов получить прощение если ты посмел вызвать гнев. Гато улыбается своим мыслям. Пусть страдают, пусть молят, он больше не нуждается в них. Теперь он знает, о чем плебеи разговаривают, покрытые завесой черного списка. Гаго со спокойной душой выходит с форума, насвистывая счастливую песенку. Он спит крепко и мирно. Он доволен. :fu:
СвятойЛуффарь
02.12.2020, 10:58
Так, мне лень читать 200 страниц, пару дней не заходил, краткую сводку пожалуйста, что тут произошло.
сэр Котенант
02.12.2020, 10:58
что тут произошло.
Все это.
флудтроллинг хейт издевкиморальная деградация
Больше не буду подсказывать Гаге :(
Гаго записал обращение трек для Шавермы, Лысого и остальных.
https://www.youtube.com/watch?
v=k3qbvtRYUMY (https://www.youtube.com/watch?v=k3qbvtRYUMY)
Просто пишу для общего сведения.
Радуйтесь! Меня вы достали! Мне надоел ваш флуд. Меня тошнит от ваших подколов. Меня задолбали ваш троллинг, хейт, издевки и моральная деградация.
И поскольку форум я покидать не собираюсь, я принял наиболее верное в данной ситуации решение к которому всё шло долгое время. Изоляция!
Нигер может не беспокоится за заключенное ранее пари, мангу я читаю и в случае поражения выплачу всё, что причитается, а до тех пор его для меня нет.
Наслаждайтесь!
Мискалиниум
02.12.2020, 11:26
Что если наоборот, не "дракон" ненастоящий, и лишь намекает на Тенрьюбито, а наоборот, Тенрьюбито называются Небесными Драконами потому что как-то связаны с драконами истинными?
https://i.ibb.co/tBrb48K/IMG-20201202-100936.jpg (https://imgbb.com/)
https://i.ibb.co/6sv95Vk/IMG-20201202-102438.jpg (https://ibb.co/kc3bFkt)
сэр Котенант
02.12.2020, 11:43
Есть два гендера...
просто из любопытства - сколько мои отзывы Белли в награду дают?
Интересно сколько я минусую от награды
Fire Fist Ace
02.12.2020, 12:12
Так, мне лень читать 200 страниц, пару дней не заходил, краткую сводку пожалуйста, что тут произошло.
https://memegenerator.net/img/instances/41400963/you-didnt-watch-the-game-you-missed-nothing.jpg
Да, Ода признает, что Рюма из Monsters -> Ода из ВП
В 47 томе SBS подтвердил.
Но тогда вопрос:
Рюма там путешествовал и, явно, не по Вано
Вано политику изоляции ввела не 800 лет назад или Рюма был таким охреневшим?
сэр Котенант
02.12.2020, 12:34
Рюма там путешествовал и, явно, не по Вано
Вано политику изоляции ввела не 800 лет назад или Рюма был таким охреневшим?
Он же прототип Зоро. Рюма просто заблудился. :zorolol:
Сук, а чё это Гато всех в чёрный список добавил, а меня нет? Между прочим, это я ввёл моду - неприкрытого троллинга Гато. А потом Анка подключилась.
Наверное это... Уважает меня Гато, в отличие от Вас всех, лузеры.
Он же прототип Зоро. Рюма просто заблудился.
Способность, которая передается через поколения одной семьи... способность теряться на ровном месте... Уран... :sd:
Наверное это... Уважает меня Гато, в отличие от Вас всех, лузеры.
Наоборот. Те, кто в списке, показали свою силу противостоять Гате и его попыткам сделать из нас своих игрушек для фуллфилмента собственных потребностей. А ты остался, значит ты как раз удобен для Гато как инструмент самореализации. Эхх, нехай. Каково это, быть игрушкой в руках бога разрушения?
сэр Котенант
02.12.2020, 12:51
показали свою силу противостоять Гате и его попыткам сделать из нас своих игрушек для фуллфилмента собственных потребностей.
https://www.youtube.com/watch?v=LFR2ih_z4Vk
Jubei Kibagami
02.12.2020, 12:51
Какого
Каково*
Каково*
Почему то исправилось. Хотя, если честно, вопрос Какого? у меня стоит и так весь день.
Jubei Kibagami
02.12.2020, 12:54
Жёстко вы тут с некоторыми форумчанами обходитесь, однако)
Жёстко вы тут с некоторыми форумчанами обходитесь, однако)
Учитывая твою аватарку, тебя ждет похожая участь.
Jubei Kibagami
02.12.2020, 12:59
Почему?
Почему?
У тебя, мой дорогой друг, изображен, как бы так выразиться нейтрально... мечник. А тут таких не очень любят.
Наоборот. Те, кто в списке, показали свою силу противостоять Гате и его попыткам сделать из нас своих игрушек для фуллфилмента собственных потребностей. А ты остался, значит ты как раз удобен для Гато как инструмент самореализации. Эхх, нехай. Каково это, быть игрушкой в руках бога разрушения?
Сук, Вы показали, что у Вас времени дохрена сидеть каждый день на форуме и обсуждать одно и то же по сотому кругу. А я - гурман. Потроллил Гато, потом Муги, Рёкугуя помянул добрым словом.
Я беру качеством, а Вы количеством. Поэтому я как Дофламинго, а Вы все клетку толкание. Сук, я всё сказал!
Мечник чуть не убил Кайдо
Мечник остановил Кайдо на пути в Маринфорд
Мечник располовинит Кайдо в текущей арке
Как же сильны мечники :lulkata:
Как же сильны мечники
Онанизм в общественных местах - запрещен.
Как же сильны мечники :lulkata:
Мечник как идиот полуголым танцевал на потеху публике.
Мечник согласился на казнь, вместо того, чтобы выбраться из тюрьмы и попытаться ещё раз вломить Кайдо.
Мечник прокинул свою страну и даже когда вернулся в неё, предпочёл не замечать её проблем.
Мечник может заблудиться в трёх соснах и потерять сознание от одного ранения в плечо.
Мечник безрезультатно бегал за Апу, пока ему не помог Дрейк.
Муги фапает на мечников.
Как же мечники зашкварены.
pro100rno
02.12.2020, 13:19
Способность, которая передается через поколения одной семьи... способность теряться на ровном месте... Уран...
На самом деле Зоро работает по квантовой физике, пока ты на него смотришь, ты занешь где он, но только моргнёшь, он уже в другом месте
Smiling Cat
02.12.2020, 13:29
И что его тело, пока в нём была Нами, в хламину избил Цезарь и бой
Также и Усоппа избили, а он не Санджи и ничего за минуты оклемался.
Ага, в следующей же арке сталкивается с Дофламинго и получает от него похвалу по поводу силы Санджи.
Ага, вот только Дофламинго блокировал налет ДН ногой без Хаки и отбил ее, а после поделил Санджи на 0 за секунду, блокируя Спектр шубой без черной Хаки.
По сравнению с Ло и Луффи Санджи оказался ниочем.
Он на него жаловался потому что он фруктовик, в его случае Кайросеки плохо воздействует на тело, из-за чего даже волю использовать не может, с обычными людьми так не будет, потому что Кайросеки их не ослабляет, просто от воли толку не будет, ведь Кайросеки нерушимый материал.
Там разбавленный кайросеки, при котором Луффи с камнями на плечах может бегать, орать и работать. Какие у него визуально были проблемы? Обычный человек без ДП.
И Хьегоро также был в наручниках кайросеки.
Ло>=Зоро
Вот вообще не согласен. С ВН Зоро делит Ло на ноль, т.к. предвидит все действия Ло, а у Ло с ВН проблемы, это его слабое место.
Ло не может противостоять настоящим слэшам, т.к. его ДП урона не наносит, а соответственно и слэш Зоро сопротивления не встретит.
На самом деле Зоро работает по квантовой физике, пока ты на него смотришь, ты занешь где он, но только моргнёшь, он уже в другом месте
И глаз у него один всегда закрыт как символ постоянного состояния между присутствием и отсутствием наблюдения.
сэр Котенант
02.12.2020, 13:31
У тебя, мой дорогой друг, изображен, как бы так выразиться нейтрально... мечник. А тут таких не очень любят.
Неправда :kuma:
А вообще, ща вот Кинга раскроют, он покажется настоящее мастерство меча. Заодно с ним и Зоро свое фехтование апнет.
Зоро - как электрон.
Он не существует в конкретном месте. Есть некое облако, которая отображает функцию плотности вероятности его обнаружения.
Taka no Me
02.12.2020, 13:44
:bd: Маразма на вас не хватает...
я его очень люблю и уважаю, между прочим!
https://imageshost.ru/images/2020/12/02/vqWK4NEUUck.jpg
Маразма на вас не хватает...
У нас тут маразм вместо воздуха :sd:
https://imageshost.ru/images/2020/12/02/vqWK4NEUUck.jpg
Товарищ Сталин, произошла ужасная ошибка...
Taka no Me
02.12.2020, 13:54
Похоже Гато сторонник мазохизма и не любит, когда его любят и уважают, а совершенно наоборот. :oops:
Похоже Гато сторонник мазохизма и не любит, когда его любят и уважают, а совершенно наоборот.
Когда человек ведро кот воюет с форумом больше 7 лет, привычки могут слегка измениться
Гага конечно красавчик, отрекся от 2/3 активных форумчан, пускай теперь со Сварщиком за своего Мингу перетирает... :bp:
Что делать, если нравится Дофламинго, но ты не считаешь его йонко лвлом?:shy: :shy:
:shocked:
https://imageshost.ru/images/2020/12/02/Screenshot_2020-12-02-12-57-34-431_com.android.chrome_copy_2113x221.jpg
Smiling Cat
02.12.2020, 14:03
Похоже Гато сторонник мазохизма и не любит, когда его любят и уважают, а совершенно наоборот.
К чертву в ад такое уважение.
Если тебе нравятся такое проявление уважение в виде того, как постоянно поливают грязью тебя и твои слова, проявляют фальшивую заботу, которая ничего кроме гнева не вызывает, и при этом они сами не понимают, что это омерзительное поведение, то я с радостью уступаю тебе это место или кому другому.
Мне такое ****** не нужно!
Гага конечно красавчик, отрекся от 2/3 активных форумчан, пускай теперь со Сварщиком за своего Мингу перетирает...
А что ты хотел? Я тоже писал Гато что люблю его и восхищаюсь его манерой на все отвечать большими полотнами текста, а не на отъебись. Но потом открылась конечно другая сторона его манеры письма.
Но как итог, я вошел в Топ 8 адекватных людей форума, видимо.
Я надеюсь, вон Эстаросса получает удовольствие от процесса.
Estarossa
02.12.2020, 14:04
Также и Усоппа избили, а он не Санджи и ничего за минуты оклемался.
Оклематься и полностью восстановиться это не тоже самое, тем более Усопп с Верго не дрался.
Ага, вот только Дофламинго блокировал налет ДН ногой без Хаки и отбил ее, а после поделил Санджи на 0 за секунду, блокируя Спектр шубой без черной Хаки.
По сравнению с Ло и Луффи Санджи оказался ниочем.
Это как-то отменяет тот факт, что Санджи несколько раз атаковал Дофламингу, был признан довольно сильным и с порезами выдержал несколько атак Дофлы?
Ну естественно, у Санджи нет чит фрукта и он не главный герой манги, ребята вроде Дофламинго были не по силам Санджи на тот момент.
Там разбавленный кайросеки, при котором Луффи с камнями на плечах может бегать, орать и работать. Какие у него визуально были проблемы? Обычный человек без ДП.
И Хьегоро также был в наручниках кайросеки.
Это всё ещё влияло на его организм, да и КВ он использовал, только не помню в наручниках или уже без них.
Был и был, не было сказано или показано что Хьёгоро волю из-за наручников использовать не мог. У Кайросеки никогда не было заявлено возможности отключать волю, оно как вода только на фрукт воздействует.
К чертву в ад такое уважение.
Если тебе нравятся такое проявление уважение в виде того, как постоянно поливают грязью тебя и твои слова, проявляют фальшивую заботу, которая ничего кроме гнева не вызывает, и при этом они сами не понимают, что это омерзительное поведение, то я с радостью уступаю тебе это место или кому другому.
Мне такое ****** не нужно!
А ещё этот человек говорил, что ему на нас плевать...
А мы ему разбили сердце :sd:
Мне будет не хватать наших споров, но извиняться - не буду :honor:
сэр Котенант
02.12.2020, 14:06
Я что, единственный кого Гато добавил в список, но при этом не минусил награду? :ar:
:shocked:
https://imageshost.ru/images/2020/12/02/Screenshot_2020-12-02-12-57-34-431_com.android.chrome_copy_2113x221.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=WmvXrXa59gk
Smiling Cat
02.12.2020, 14:15
Оклематься и полностью восстановиться это не тоже самое, тем более Усопп с Верго не дрался.
Ну это уж не после Ульти еле живой и не после Требола, когда его гномы тащили. Так что в пролете.
А ведь это Усопп, а не Санджи.
Это как-то отменяет тот факт, что Санджи несколько раз атаковал Дофламингу, был признан довольно сильным и с порезами выдержал несколько атак Дофлы?
Ну естественно, у Санджи нет чит фрукта и он не главный герой манги, ребята вроде Дофламинго были не по силам Санджи на тот момент.
1 атака это не несколько.
И Санджи до сих пор не по силам персонажи уровня Дофламинго, Кинга или Верго.
Как показывает манга ему даже с Боббином проблемно, с горем пополам он к концу Тотлэнда хотя бы под Дайфуку уже не сливался быстро, правда прогресс все равно мелкий.
Это всё ещё влияло на его организм, да и КВ он использовал, только не помню в наручниках или уже без них.
Был и был, не было сказано или показано что Хьёгоро волю из-за наручников использовать не мог. У Кайросеки никогда не было заявлено возможности отключать волю, оно как вода только на фрукт воздействует.
Это всё ваши выдумки о нарушении концентрации. Луффи себя чувствовал вполне комфортно в ослабленном кайросеки.
Ваши слова являются лишь теорией, что только ДП юзеры лишаются ВВ, однако по мне это вообще нелогично, учитывая, что драться Луффи кайросеки базой ему не мешают. Он так Добона и Дайфугу побил.
И слова Луффи указывают именно на то, что ВВ Кайросеки тоже отнимает.
Под одеялом - жарко
Без одеяла - холодно
Пока я выбираю предлог
Нигер снижает награды на форуме
В принципе рано или поздно это всеравно случилось бы. Вадимка сам признала, что у него напрочь отсутствует чувство юмора и самоиронии. С троллями волками жить - по волчьи выть. Выть у него не получается, только реветь, так что таков исход был неминуемым...
За то теперь смело могу утверждать, что Багги>>>>>Дофла и никто меня не осудит... :dance:
Мандельштам, передай Гаге, что я жду извинений за "лжец" и "мозгокрут ублюдочный" .
Багги>>>>>Дофла и никто меня не осудит...
Осуждаю!:ap:
Вообще давно пора бы привыкнуть, что на этот форум держится на срачах вокруг трёх столпов, основы форума: Блаженного Муги, Юродивого Гато и Окаянного Нигера - смехуечки вокруг них это классика жанра. Позавчера Нигера развели на самовыпил, вчера Гато кинул в нас блэк лист. Муги, готовься, сегодня твоя очередь... :zorolol:
Taka no Me
02.12.2020, 14:29
Муги уже забился в щель на 2 недели... :bd:
Мискалиниум
02.12.2020, 14:32
Вот вообще не согласен.
Зоро резвый с места, но не скоростной. Если до Ло будет далеко, тот просто поменяет мечника на какой нибудь булыжник (как с Дофламинго), а вдогонку пустит свой разделяющий "слэш" (как с Верго). И потом делай с мозаикой из Зоро что угодно.
И слова Луффи указывают именно на то, что ВВ Кайросеки тоже отнимает.
Рейли с помощью ВВ снял наручники на аукционе, не?
Да если бы можно было лишать нетфруктовиков хаки с помощью кайросеки, об бы уже сказали, ибо глупо такое скрывать. Если Ода таки добавит "камню" такую способность, буду считать это ретконом.
P.S. Гато, тут Шаверма передал, цитирую:
《 я жду извинений за "лжец" и "мозгокрут ублюдочный".》
конец цитаты.
FindYourWay
02.12.2020, 14:34
так что тут случилось поросята
так что тут случилось поросята
https://i.imgur.com/S7F1KF5.png
FindYourWay
02.12.2020, 14:38
сук а че зоро такой побитый, сук он врет
Estarossa
02.12.2020, 14:39
Ну это уж не после Ульти еле живой и не после Требола, когда его гномы тащили. Так что в пролете.
А ведь это Усопп, а не Санджи.
Что в пролёте? Если Усопп быстро оклемался, а Санджи вернувшись в своё тело, имея возможность использовать всю его силу, в отличии от Нами, не мог даже на ногах стоять, значит его избили сильнее чем Усоппа, который после этого ни с кем в бою не напрягался.
1 атака это не несколько.
И Санджи до сих пор не по силам персонажи уровня Дофламинго, Кинга или Верго.
Как показывает манга ему даже с Боббином проблемно, с горем пополам он к концу Тотлэнда хотя бы под Дайфуку уже не сливался быстро, правда прогресс все равно мелкий.
Там не одна атака была, а как минимум 3 или 4.
Дофла и Кинг конкретно на данный момент с тем что Санджи показал - нет, но если за эту арку он вынесет этого самого Кинга или кого-то равнозначного, то очевидно они будут по силам, а Вергу он бы и на ПХ победил, если бы бой продолжился, просто получил бы больше повреждений.
Бобину он простого пинка досталось так, будто его целая толпа пол часа пинала. Как показала манга в Тотленде ему ни с кем проблемно не было, с кем он сталкивался, потому что они даже не смогли заставить Санджи выложиться на полную, он со всеми в базе разбирался (только Райзина ваншотнул использовав ДН), в частности с тем же Дайфуку, который что обычным джинном что увеличенным ничего Санджи не сделал.
Это всё ваши выдумки о нарушении концентрации. Луффи себя чувствовал вполне комфортно в ослабленном кайросеки.
Вполне комфортно чтобы таскать камни, это всё на что его хватало.
Ваши слова являются лишь теорией, что только ДП юзеры лишаются ВВ, однако по мне это вообще нелогично, учитывая, что драться Луффи кайросеки базой ему не мешают. Он так Добона и Дайфугу побил.
Раз мои слова теория, то давай сканы из манги где сказано и показано что Кайросеки именно отключает возможность использовать волю даже не у фруктовиков.
Evil Phil
Так, не отвечаем Утку, когда он называет комрадов поросятами, утятами можно- это канон.
Smiling Cat
Зоро резвый с места, но не скоростной. Если до Ло будет далеко, тот просто поменяет мечника на какой нибудь булыжник (как с Дофламинго), а вдогонку пустит свой разделяющий "слэш" (как с Верго). И потом делай с мозаикой из Зоро что угодно.
Дофламинго с его не топовой ВН не мешало реагировать на такие же телепорты Ло. И этот самый булыжник нужно езе и найти.
Да если бы можно было лишать нетфруктовиков хаки с помощью кайросеки, об бы уже сказали, ибо глупо такое скрывать. Если Ода таки добавит "камню" такую способность, буду считать это ретконом.
Это были просто оковы с бомбой, а не из кайросеки.
И я не вижу причин добавить такую силу камню сейчас, т.к. ВВ в наручниках еще не использовали, а Хаки стало популярно ПТС. Ну и говорить о способностях редкого камня раньше не было смысла, т.к. это все же не дозор.
Estarossa
02.12.2020, 14:40
Так там были взрывные ошейники, а не из Кайросеки.
Что случилось с моим братаном Токарем ?
Ты и Ревенант по красоте его исполнили. Братан:kappa::laugh::laugh::laugh:
Smiling Cat
02.12.2020, 14:50
Если Усопп быстро оклемался, а Санджи вернувшись в своё тело, имея возможность использовать всю его силу, в отличии от Нами, не мог даже на ногах стоять, значит его избили сильнее чем Усоппа, который после этого ни с кем в бою не напрягался.
Он просто не знал и ранее не мог ощутить, что его тело перенесло такую боль.
Но Нами в его теле же нормально двигалась.
Тело Санджи прочнее Усоппа и то, что Нами раньше очнулась тому подтверждение.
Там не одна атака была, а как минимум 3 или 4.
Дофла и Кинг конкретно на данный момент с тем что Санджи показал - нет, но если за эту арку он вынесет этого самого Кинга или кого-то равнозначного, то очевидно они будут по силам, а Вергу он бы и на ПХ победил, если бы бой продолжился, просто получил бы больше повреждений.
Бобину он простого пинка досталось так, будто его целая толпа пол часа пинала. Как показала манга в Тотленде ему ни с кем проблемно не было, с кем он сталкивался, потому что они даже не смогли заставить Санджи выложиться на полную, он со всеми в базе разбирался (только Райзина ваншотнул использовав ДН), в частности с тем же Дайфуку, который что обычным джинном что увеличенным ничего Санджи не сделал.
Мангу читай, он уклонился от атаки Санджи и порезал его разок нитями, тот нашел силы включить Спектр, но попал в Паразит и после этого Кнут уже бы его убил. 2 атакующих приема, 1 так ранил Санджи, а другой промахнулся из-за Ло.
И при чем тут заставить выложиться на полную, если это полное = 0. Если бы не бомба, то Санджи, Луффи и прочие умерли бы от рук ПБМ и Дайфуку прижавшего Санджи к полу.
Ваша вера в Санджи против Верго безосновательна.
И "если" это ничто. Сперва Санджи хоть кого-то сильного должен победить, а пока он даже Тобироппо не осиливает, не то, что Бедствие.
Вполне комфортно чтобы таскать камни, это всё на что его хватало.
И с этим он побил двух Гифтеров.
А меж тем другие заключенные с Хаки в оковах ее не показывали, что Хьегоро, что Кавамацу.
Нет оснований считать, что кайросеки также не работает на ВВ-юзерах. Ослабленное кайросеки только лишает ДП, но не слабит юзера так, чтобы тот был не в силах сконцентрироваться.
Неган это тот тип, который предлагал Верту 5к за бан Гримки? Он что еще накинул пару листов, чтобы его фейк не банили¿? :kappa:
Мискалиниум
02.12.2020, 15:06
Дофламинго с его не топовой ВН
А Ло применял их когда они были один на один с Дофламинго? Помню как поменял его с бревном, себя с трупом, себя с камнем под мечом Фуджиторы. Да и ВВ у Дофлы поболее Зоры... ах да, забыл.
И всё же, ВВ можно блокировать фрукт Ло, просто уровень владения фруктом у Ло выше, чем хаки у Верго (предвещая "но ведь ВВ Верго круче ВВ Смокера", скажу, что сердца у Ло тогда не было, а оно неплохо режет его способности, что видно по Румам в битве со Смокером и Верго). Более того, обычными ударами тоже можно блокировать его атаки:
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0662-005.png
или даже отражать:
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0662-007.png
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0662-008.png
Это были просто оковы с бомбой, а не из кайросеки.
Так там были взрывные ошейники, а не из Кайросеки.
А на руках у него что? Вон, там даже говорится про его хаки:
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0500-019.png
Smiling Cat
02.12.2020, 15:20
Ло применял их когда они были один на один с Дофламинго? Помню как поменял его с бревном, себя с трупом, себя с камнем под мечом Фуджиторы. Да и ВВ у Дофлы поболее Зоры... ах да, забыл.
И всё же, ВВ можно блокировать фрукт Ло, просто уровень владения фруктом у Ло выше, чем хаки у Верго (предвещая "но ведь ВВ Верго круче ВВ Смокера", скажу, что сердца у Ло тогда не было, а оно неплохо режет его способности, что видно по Румам в битве со Смокером и Верго). Более того, обычными ударами тоже можно блокировать его атаки:
1. Ло сбежал от Иссё, пока Дофламинго был отвлечен Цезарем.
Поменял себя с трупом, когда разозлил Дофламинго хамством.
Но вот Зоро Ло злить нечем. Д. ему до фени, Цезарь Зоро не нужен.
Убегать Ло мастер, но вот атаовать не умеет.
2. ВВ нельзя блокировать ДП Ло. И нет такого уровень владения ДП - сила ДП стандартна и неизменна.
Ло победил Верго только потому что вырубил ему ВН.
3. Отсутствие Сердца никак не влияет на способности Ло. И это видно по бою со Смокером. Размер РУМа никак не влияет на силу Опэ Опэ, а лишь на диапазон атаки.
4. Ло тогда не применял разрез.
Это было не отражение, Ло повторнорно применил разрез, который не попал по Смокеру, но угодил в корабль.
Вон, там даже говорится про его хаки:
Он просто старик. На нем наручники не из кайросеки. Работорговцы не знали его ценности.
Доминатор
02.12.2020, 15:25
Вдогонку мысли о гигантах, как изначальной расы, решил немного развить тему: мне кажется, изначально на планете (именно на планете) гиганты были изначальной расой на земле, и рыболюди в воде. Спустившиеся с Луны крылатые (для простоты буду называть их так) уже дали начало людям (параллели с Сотворением). И уже люди из-за чего-то (мутации/ввести-свой-вариант) дали начало длинноруким/ногим/шееим и трехглазым. Остается вопрос с минками, но, мне кажется, у них и рыболюдей мог быть общий предок, или они возникли параллельно (у обоих рас общий принцип антропоморфных).
Такое вполне можно предположить, интересно - завязка с Луной и Энелем даст о себе знать в будущем или это ружье так и не выстрелит?
Еще одним вариантом могут быть эксперименты Древнего Королевства в незапамятные времена, еще до своего распада.
Например все гиганты, минки, рыболюди, длиннорукие - являются побочными экспериментами по созданию Дьявольских Фруктов: минки и рыболюди - зоаны, гномы и великаны - эксперименты с парамециями и тд.
ЭмоБой из 2007
02.12.2020, 15:32
1. Пика не сильнее, его Хаки ниже уровня основ и т.к. тот опирался в основном на ДП это неудивительно.
У меня: нога и упаднические мысли Санджи, а также полное отсутствие каких-либо положительных сдвигов его в Тотлэнде, Дзо и Вано.
У вас: ничего.
И то, что Зоро более успешен, чем Санджи тоже в минус коку.
2. Санджи не обходил ВН Катакури, Катакури атаковал раньше, когда надо было позже.
Катакури же видел, что на ВН Санджи уклонился от падре, а в итоге он сделал так, что тот на ВН уклонился от Катакури, потому что тот атаковал раньше падре.
3. Санджи отлетал от Джинна и Джинн прижимал Санджи к полу.
4. Винсмоки отстойны. И они не владеют Хаки. Они все слабее Санджи.
Они даже Овена не одолели.
Вы не понимаете, что ульты Санджи против ультов Верго ничего не сделают. ДН не работает на базе Верго, ожогов он не боится - Электрошок Ло это неплохо показал. Также у Верго есть ВВ-форма, Посох с шипами и Рокусики.
А Санджи понял всю плачевность ситуации еще при базовом Верго, без демонстрации даже капли своей силы коку.
И тут дело не до ультов кока, потому что о своих атаках Санджи знает и все равно считал, что дело плохо. А вот что умеет еще Санджи - он не знал.
1 Пика сильнее Верги на каменном острове,у Верги ни шанса против пики на ДР. ВВ Пики слабее топ вв Зоры,который изучил продвинутую ирюю "гокен" еще в алабасте. Зоро вв которого подчинила Энму(по словам Китецу никто из ныне живущих вановцев на это не способен) Кинемон который боится Энму и силы вв которого хватает для пробития Кайдо не стал бы ее брать. То есть выводим ВВ Зоро>вв ножен>защита Кайдо>>защита Верги.
2 Санджи уклонился бы и от падре и от неждан атаки Катакур(что говорит о его сильно дн)
3 Санджи блокировал туфлей именную джина отвлекаясь на семью, при этом не получив урона практически,а потом изи заблочил апнутого джина.
4 Винсмоки ваншотят министров,Йонджи вообще на изичах вбивает Джина в пол. Ичиджи одной атакой пробивает в Овене дыру и тот сбегает на корабль через зеркало. Джерма показала полное доминирование на вытиранами. и они владею вв,лол.
5 Санджи изобьет этот мешок,который ни разу по нему не попал и которого шотнул ЛО. Санджи лишьпонял что легко не будет. Кок не демонстрировал ни вв,ни топ техники ни ульту,Верги нечем крыть это.
Добавлено через 3 минуты
Верга на ваншот Шиши Сон Сон кстати:kappa:
сэр Котенант
02.12.2020, 15:32
Еще одним вариантом могут быть эксперименты Древнего Королевства в незапамятные времена, еще до своего распада.
Например все гиганты, минки, рыболюди, длиннорукие - являются побочными экспериментами по созданию Дьявольских Фруктов: минки и рыболюди - зоаны, гномы и великаны - эксперименты с парамециями и тд.
Если они и искусственные, то, мне кажется, это не результат побочных экспериментов, а вполне осознанные творения.
Рыболюди для работ на глубине, гиганты что бы тяжести таскать и строить и так далее. Не уверен для чего могут пригодиться длиннорукие и длинноногие, но мало ли. :ar:
Эмарь, у Энмы вопрос стоит не в уровне Заки (барьер или укрепление), а в количестве его
Кинемон и ножны на порядок искуснее, но у них нет столько воли, сколько может выдать Дзори (на данный момент)
FindYourWay
02.12.2020, 15:33
хорошо что неделя фапа на зоро прошла, обсуждаем теперь силу бигмам
Чекнул я этот вантед, не вчитывался прям, но так пролистал и пришёл к выводу что там определённо изображена не страна Вано, всё абсолютно другое никаких сакур или похожей архитектуры
п.с да и вообще в его каноничности я не уверен, Ода говорил про самого Рюму а не про сам ваншот насколько я помню
Тут может быть ровно такая же ситуация как с Шики, сам персонаж каноничный, а произведение где он появился - нет
Добавлено через 1 минуту
Заходит Гага на форум, и листает страницы, на которых только "это сообщение заблокировано". Пять страниц листает, десять... Тщетно выискивает пост на которой можно было бы ответить, но такого нет. Никого не видит, ни в какой диалог не может вступить.
В голову закрадываются жуткие мысли, и Гагу пробивает холодный пот. А что если прямо сейчас они обсуждают победу Фокси над Дофламинго? Иступленный разум разделяется на части, и начинает доказывать, что пернатый гораздо сильнее. Одновременно продумывает и аргументы в пользу силы своего кумира, и аргументы, которые ничтожные хейтеры способны дать против. Дрожащей рукой он держит мышь старенького компьютера. Ведь никто не узнает, если он решит прочитать один из этих неведомых постов. Никто не осудит. Он наводит курсор, и убеждает самого себя, что, если он мельком глянет на переписку ничтожеств, то в этом не будет ущерба гордости. Но он должен знать что они пишут! Словно убийца перед первой жертвой, он клацает кнопкой мыши, как курком пистолета, так же страшась своего поступка.
просто топ :mihawk:
Мискалиниум
02.12.2020, 15:36
Муэртэ,
https://i.ibb.co/zrrCGYM/IMG-20201202-143140.jpg
ЭмоБой из 2007
02.12.2020, 15:41
Эмарь, у Энмы вопрос стоит не в уровне Заки (барьер или укрепление), а в количестве его
Кинемон и ножны на порядок искуснее, но у них нет столько воли, сколько может выдать Дзори (на данный момент)
Зоро изучил "гокен" еще в алабасте и 2 года оттачивал это умение с топ 1 мечником мира,уровень владения явно выше чем у Кина. Кстати именно гокеном ножны и кромсают Кайду,а не вв3
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot