Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~
Напоминаю, Кайдо - рыба
https://cdn.discordapp.com/attachments/164996746429202432/788699290197164063/16080995665671.jpg
Не думаю, что отдельно от контекста зоан Рыбы-Дракона круче зоана Будды. По-показанному - да, но в потенциале фрукт будды самая вышка среди всех остальных, причём не только зоанов.
Ещё один проигрыш Кайдо... https://imageshost.ru/images/2020/12/16/Laughing-Buddha-with-Fish.jpg
FindYourWay
16.12.2020, 14:06
будда слаб пняли сук
Smiling Cat
16.12.2020, 14:07
Не думаю, что отдельно от контекста зоан Рыбы-Дракона круче зоана Будды. По-показанному - да, но в потенциале фрукт будды самая вышка среди всех остальных, причём не только зоанов.
Чем?
Дракон: Летает, Большие зубы и когти, Сильный хвост, Огненный луч, сжигающий гору, Острые режущие слэши ветра, Облака поднимающие остров.
Будда: Большие руки, Ударные волны.
Я собственно как рыбу Дракона Кайдо даже не рассматриваю. Ода решил пошутить, но признаков кои у Кайдо вообще нет. Усы это не показатель.
Если отложить все смехуечки про рыбу, то можно заметить, что у Кайдо сильнейший зоан из всех известных: огромная физическая сила, управление стихиями, полёт, если он ещё и плавать умеет, то это вообще имба - под водой подплывает к Маринфорду, поднимает остров в воздух, переворачивает вверх дном, опускает обратно в воду, профит...
Нет, Акаину сделает из него карпа на гриле. К тому же, если Кайдо до сих пор при упоминании Одена ссытся, то мысли о Гарпе заставляют его жалеть, что Вано не на Луне.
О, уважаемый Анубис вернулся. Так то к 1000 ждем возвращение всех.
Жаль только, что я тебя не помню( Ты ник поменял?
Эльдагон, Серега, Кингтайгер, Луркер, Костоправ зайдут за основной акк вернуться...кто там ещё?
Серёга ушёл? Жаль...
А так, кого ещё помню, но пока не видел после возвращения - Мурси, Тайлер, Алтуха, Хьюстон, Монс, Широхиге...
А мне уже давно никто не пишет( Перечитываю старую личку, эх
Кстати, да. А ты кто? А то ники и авы меняете - потом не угадаешь вас.
Не все же как Вадро, что легко узнаваем по одному любому сообщению даже без ника и аватарки.
Сук, а как же Зоан Христа? Постоянно воскресает и моря в красный шмурдяк превращает.
Чем?
Дракон: Летает, Большие зубы и когти, Сильный хвост, Огненный луч, сжигающий гору, Острые режущие слэши ветра, Облака поднимающие остров.
Уже соломку под Дофлу стелит. Всё понятно.
Кстати, карп - это идея интересная... но в первую очередь я подумал про угря.
Нет, Акаину сделает из него карпа на гриле. К тому же, если Кайдо до сих пор при упоминании Одена ссытся, то мысли о Гарпе заставляют его жалеть, что Вано не на Луне.
Повезло твоему Акаину, что Шанкс перед Маринфордом взял Кайдо за жабры, а то псу не поздоровилось бы... :kappa: https://imageshost.ru/images/2020/12/16/unnamed.gif
Будет забавно, если у Ямато тот же зоан, что и у Кайдо.
Типа, после перерождения в дракона, фрукт карпа перерождается. И его можно съесть новому человеку и повторить путь становления драконом.
То есть, это не как с бароном Тамаго, где после нанесения урона ты перевоплощаешься в новую форму. А ставший драконом именно перерождается и фрукт рыбы высвобождается. И стандартные темы вроде кайросеки и морской воды могут на такого "фруктовика" вообще не действовать.
Это я к словам Ямато о "драконах" во множественном числе.
Серёга ушёл? Жаль...
А так, кого ещё помню, но пока не видел после возвращения - Мурси, Тайлер, Алтуха, Хьюстон, Монс, Широхиге...
Они изредка заходят/сидят инкогнито/читают в виде гостя, но пишут очень редко, по крайней мере на этом форуме...
Кстати, карп - это идея интересная... но в первую очередь я подумал про угря.
https://imageshost.ru/images/2020/12/16/125c87259c78-normal.jpg
Повезло твоему Акаину, что Шанкс перед Маринфордом взял Кайдо за жабры, а то псу не поздоровилось бы... :kappa: https://imageshost.ru/images/2020/12/16/unnamed.gif
Повезло твоему Кайдо, что его Шанкс остановил, иначе бы Гарп:
*Картинка, где Гарп бьёт Кайдо его же рукой и спрашивает: Зачем ты себя бьёшь?*
FindYourWay
16.12.2020, 14:32
сук есть в мифологии утята которые превращаются в драконов?
Повезло твоему Кайдо, что его Шанкс остановил
Кстати об этом, как думаете - Кайдо клюнул на червя или опарышей, удочка или спиннинг¿? :kappa:
В основном в еду :bp:
ЭмоБой из 2007
16.12.2020, 14:38
Адмиралы-Свет Магма Лед Гравитация
Кайдо-Лещ
FindYourWay
16.12.2020, 14:39
сук нет кузан зоан холодильника
Кстати об этом, как думаете - Кайдо клюнул на червя или опарышей, удочка или спиннинг¿?
На бутылку саке.
Кстати, с равным успехом на нее можно вытащить водоросль. :zorolol:
Такого утёнка даже на аву можно поставить... https://imageshost.ru/images/2020/12/16/30287f918c34157939b3c026ae93ce8e5dbb3f8cr1-2048-2048v2_uhq.jpg
FindYourWay
16.12.2020, 14:48
сук он страшный не милый
Кстати об этом, как думаете - Кайдо клюнул на червя или опарышей, удочка или спиннинг¿? :kappa:
Давайте проанализируем окружение Кайдо, чтобы понять его вкусы.
Бедствия: Имбецил, Толстый фрик, Садо-мазо. + Подчинённый розовый петух.
Дочка: небинарная личность с неясным гендером и крутыми сисяндрами.
Типа союзник: Чокнутая жируха, практикующая промискуитет.
Окружающие шестёрки: Ржущие фрики, по принципу - родила царица в ночь ни то сына ни то дочь.
Сам Кайдо: Тупо карп, любящий выхватывать лещей.
В общем, мсье знает толк в извращениях.
FindYourWay
16.12.2020, 14:57
сук зато кайдо весело живет не то что ваши адмиралы и михоук
сук зато кайдо весело живет не то что ваши адмиралы и михоук
Акаину и Кизару в свободное время подрезают бонсаи, это ли не веселье???? А Миха тыквы выращивает и тискает Перону
ЭмоБой из 2007
16.12.2020, 15:16
ук зато кайдо весело живет
Не долго осталось,Зоро близко:zr:
Цезарь Клаун
16.12.2020, 15:43
Не долго осталось,Зоро близко:zr:
Да, как увидит так и умрет от смеха наблюдая за никчемностью зеленого:laugh:
ЭмоБой из 2007
16.12.2020, 15:52
Добавлено через 1 минуту
Пасхалка от Оды. Ода знал еще тогда,гений
https://readmanga.live/van_pis/vol28/259?mtr=#page=7
Цезарь Клаун
16.12.2020, 15:53
Ода ктож еще :kappa:
FindYourWay
16.12.2020, 15:53
ух бигмам была сильнее кайдо во времена рокс
ЭмоБой из 2007
16.12.2020, 15:56
ух бигмам была сильнее кайдо во времена рокс
Ей было 28,а ему 16 вроде
Добавлено через 1 минуту
Пасхалка от Оды. Ода знал еще тогда,гений
https://readmanga.live/van_pis/vol28/259?mtr=#page=7
Зоро "топ" :lulkata:
Добавлено через 4 минуты
Помню ванговали, что Бедствия Кайдо будут всякими громовыми птицами и прочими мифически-неибически крутыми тварями, а в итоге слон, жираф и ворона :sd: Почему Йонко так слабы?
Сайонара
16.12.2020, 16:11
Ей было 28,а ему 16 вроде
Возраст Кайдо все таки известна?
ЭмоБой из 2007
16.12.2020, 16:15
Вроде он щеглом был тогда,но это не точно
сэр Котенант
16.12.2020, 16:16
Помню ванговали, что Бедствия Кайдо будут всякими громовыми птицами и прочими мифически-неибически крутыми тварями, а в итоге слон, жираф и ворона Почему Йонко так слабы?
Ну это просто подсосы злодея-очередняры, с чего бы им как-то особо выделяться? :fu:
ЭмоБой из 2007
16.12.2020, 16:24
Ну это просто подсосы злодея-очередняры, с чего бы им как-то особо выделяться?
Я за Кинга подтапливаю, если честно
Я за Кинга подтапливаю, если честно
Прикинь как слаб Кинг если его даже Марко ушатает не превозмогая
Новогоднее настроение
16.12.2020, 16:29
Да, меня всё ещё не отпускает.
https://i.ibb.co/DMgfwQw/OP-824-page09-10.png (https://ibb.co/4SgR4p4)
ЭмоБой из 2007
16.12.2020, 16:46
Ну если тааак
По размерам можно сделать ошибочный вывод, что эта особь водила рыболовов за нос в течение не одного десятка лет. Однако продолжительность жизни карпа не находится в прямой пропорциональности с его весом.
Прикинь как слаб Зоро, если Апу сразу встал после его удара и тут же пошёл бычить в ответку.
Жаль только, что я тебя не помню( Ты ник поменял?
Здравствуй. Я был на форуме рид онли,с 2014-2015, а писать с аккаунтв начал лишь в сентябре этого года. Но я помню часть твоих постов и они всегда было довольно интересными и хорошо подаными.
Доминатор
16.12.2020, 17:29
Кайдо рыба?
Штош, всё как я и предполагал!
Прикинь как слаб Зоро, если Апу сразу встал после его удара и тут же пошёл бычить в ответку.
Слабенько как-то. Во-первых, Зоро должен был забрать антидот, он его забрал. Во-вторых, пошел бычить на Чоппера, а не на Зоро. :fn:
Юрий Дудь: Муги, как бы ты описал успехи и боевые качества Зоро на протяжении всей манги?
Слабенько как-то.
ЭмоБой из 2007
16.12.2020, 18:23
Провалявшись без сознания до середины след главы от нонейм выпада через проволенный блок,в то время когда топ шоха Дрейк в гибридке даже не мог обойти защиту? Да Зоро по этому муву минимум 3й комдив,шотнуть того кого не смог пробить топ вытер Дрейк,и кого не смог вырубить Кид на именной. Зоро по этому муву>и Кида и Дрейка:at:
Добавлено через 26 секунд
Юрий Дудь: Муги, как бы ты описал успехи и боевые качества Зоро на протяжении всей манги?
Идеальный воин
Опять тролли бросают друг в друга жиром из-за Зоро:bd:
Если ты об Эмо, то он не тролль, а верный последователь ВЕЛИКОГО ЗОРО.
Зоро велик!
pro100rno
16.12.2020, 18:39
Зоро велик!
Трёхколёсный
Не ври, он самокат
https://cdn3.static1-sima-land.com/items/2727662/0/1600.jpg?v=1527777725
Коро Пира Токар
16.12.2020, 18:41
Не, Дудь бы первым наперво спросил - А ты дрочишь ? Муги - только на Зору
Доминатор
16.12.2020, 18:46
А о чем спор? Объективно Санджи сильнее Зоро, хорошо что последний начал хоть что-то делать в послдених главах.
Fire Fist Ace
16.12.2020, 18:50
И из-за кока тоже
https://image.shutterstock.com/image-vector/cock-form-cook-on-background-600w-20921410.jpg
Коро Пира Токар
16.12.2020, 18:52
А если он сильнее, чеж он костюм то напялил ?
Добавлено через 55 секунд
С костюмом каждый может, а вот снять его, кто ты ?
сэр Котенант
16.12.2020, 18:55
А о чем спор? Объективно Санджи сильнее Зоро, хорошо что последний начал хоть что-то делать в послдених главах.
Попробуй тоньше :fu:
Доминатор
16.12.2020, 18:55
Попробуй тоньше :fu:
Добавлено через 1 минуту
А его то что вспоминать? Ладно Зоро не вырубил Апу, и тот встал, но кок то даже Боббина не вырубил, и тот встал. :ar:
Сейчас попробую, так:
1) Санджи не дерётся только с женщинами
2) Зоро не дерётся с голыми мужиками (а таких больше), значит Зоро слабее!
С костюмом каждый может, а вот снять его, кто ты ?
Джентльмен, кок, диверсант, принц, боец, который стоит тысячи, пират с наградой 330 млн...
сэр Котенант
16.12.2020, 18:57
Неправда, женщин больше.
Женщин примерно половина населения планеты.
А голые мужики это уже не всякие мужики, следовательно, их меньше чем женщин. :ar:
Коро Пира Токар
16.12.2020, 18:59
Джентльмен, кок, диверсант, принц, боец, который стоит тысячи, пират с наградой 330 млн...
Это всё в прошлом ... Теперь его главная забота - накормить накама битым стеклом, при чём желательно так, чтобы накама не выжил
Это всё в прошлом ... Теперь его главная забота - накормить накама битым стеклом
Если накама нравится жрать стекло и он сам об этом попросил, то зачем ему в этом отказывать?
Кок, способный даже стекло сделать съедобным!
А если он сильнее, чеж он костюм то напялил ?
А если Зоро сильный, что ж он Энму то взял?:bd:
Не, Дудь бы первым наперво спросил - А ты дрочишь ? Муги - только на Зору
Не-не-не.
- Сколько ты зарабатываешь?
Или:
- Путин Горосеи - красавчики?
сэр Котенант
16.12.2020, 19:05
А если Зоро сильный, что ж он Энму то взял?
Взамен Шусуя, который равен Энме по классу. :bd:
Взамен Шусуя, который равен Энме по классу.
Кинемону не мешает же резать Кайдо ноунейм мечом, чё бы просто меч не взять?:bd:
Коро Пира Токар
16.12.2020, 19:08
Не-не-не.
- Сколько ты зарабатываешь?
Или:
- Путин Горосеи - красавчики?
Ну хз, каждого второго справшивает про дрочку, а Муги спрашивать не будет ?
сэр Котенант
16.12.2020, 19:09
Кинемону не мешает же резать Кайдо ноунейм мечом, чё бы просто меч не взять?
Потому что Шуюсуй нужно было заменить на что-то равноценное, вот и всё.
В конце-концов он прошел через определенные усилия что бы получить Шуюсуй, ща бы менять коллекционный раритет на ноунейм сабельку :bd:
А вообще да, хайп Энмы переоценен. Как показывает практика, меч нифига не решает, Кинемон легко с ноунейм саблей может подрезать Кайдо.
А этот же самый Кинемон офигевал от мощей Зоро :kappa:
Коро Пира Токар
16.12.2020, 19:09
А если Зоро сильный, что ж он Энму то взял?
Он бы и шюсуй взял бы, но её украла Хиери
Потому что Шуюсуй нужно было заменить на что-то равноценное, вот и всё.
А кто тогда Зоро без своих мечей?
Он бы и шюсуй взял бы, но её украла Хиери
Зоро тоже слаб перед женщинами, как Санджи :bd:
Коро Пира Токар
16.12.2020, 19:11
Если накама нравится жрать стекло и он сам об этом попросил, то зачем ему в этом отказывать?
Вопрос времени когда он капитану или чопперу подложит стекло. Ему уже нельзя доверять ни при каких обстоятельствах, он будет тем кто в конце концов уничтожит свою же команду изнутри
Добавлено через 35 секунд
Зоро тоже слаб перед женщинами, как Санджи
Он и мужиков голых не трогает, в отличии от Санджи - тот трогает
сэр Котенант
16.12.2020, 19:14
Мало ли что в пылу спора можно вякнуть.
Это же не значит что нужно это запоминать и потом исподтишка пакостить.
Особенно втихую, вот если бы Санджи приготовил стекло, и вызвал Зоро на испытание словами вроде: "Э, маримо, ты тут хвастался что стекло можешь жрать, слабо проверить?", вот это было бы норм.
Добавлено через 1 минуту
Мастер безмечевого стиля, ходячий пафос, соблазнитель принцесс, старпом. :fu:
Коро Пира Токар
16.12.2020, 19:19
Ну он и ножичком пырнуть может сзади так то, я уверен
Добавлено через 2 минуты
Вон, во время сеппуку он и ножичком завалил всех
Мало ли что в пылу спора можно вякнуть.
Это же не значит что нужно это запоминать и потом исподтишка пакостить.
Особенно втихую, вот если бы Санджи приготовил стекло, и вызвал Зоро на испытание словами вроде: "Э, маримо, ты тут хвастался что стекло можешь жрать, слабо проверить?", вот это было бы норм.
Санджи знает, что Зоро сильный и словами не разбрасывается. :sanji_think::zr:
В отличие от вас. :facepalm:
сэр Котенант
16.12.2020, 19:19
Санджи знает, что Зоро сильный и словами не разбрасывается.
Ну значит Санджи не знает Зоро, потому что Зоро - балабол :zorolol:
Ну значит Санджи не знает Зоро, потому что Зоро - балабол
Хейтеры :bd:
От Зоро были претензии по поводу стекла?
Нет
Значит для Зоро это норм еда:ar:
сэр Котенант
16.12.2020, 19:25
От Зоро были претензии по поводу стекла?
Нет
Значит для Зоро это норм еда
Просто Зоро забыл, сук, он же на остров в это время высаживался, а там много чего приключилось. :ar:
А вообще у Санджи и в настоящем косяки есть, гнилые движения какие-то.
Соблазнил, понимаешь, Виолу. Козетту. Пудинг. Целый гарем собрал.
И завидует другу-инвалиду, когда видит его с девушкой.
Ну что это такое, а?:bd:
Как же легко вас челибас забайтил. Санджи никто даже не вспоминал, остановитесь.:coolstoryLuffy:
Просто Зоро забыл, сук, он же на остров в это время высаживался, а там много чего приключилось.
Вот если тебе независимо когда кинут в еду говно, ты пойдешь жаловаться, ибо ты такое не ешь
А Зоро не жаловался, значит стеклоядный
Ну что это такое, а?
Гарема много не бывает, особенно если твое животное символ - утк
сэр Котенант
16.12.2020, 19:31
ак же легко вас челибас забайтил. Санджи никто даже не вспоминал, остановитесь.
Вспоминали, причем вспоминать его начал не зорофапер.
:ar:
Добавлено через 1 минуту
Вот если тебе независимо когда кинут в еду говно, ты пойдешь жаловаться, ибо ты такое не ешь
Куда жаловаться, кому? Он был в это время не на корабле, стерпел, что бы не подводить команду высаживающуюся на остров, вот настолько Зоро шикарен, он же не крыса :at:
Вспоминали, причем вспоминать его начал не зорофапер.
:ar:
Я и говорю, что он вас забайтил на срач, а вы повелись.
Куда жаловаться, кому? Он был в это время не на корабле, стерпел, что бы не подводить команду высаживающуюся на остров, вот настолько Зоро шикарен, он же не крыса
Зоро терпила, ясно:bd:
сэр Котенант
16.12.2020, 19:32
Гарема много не бывает, особенно если твое животное символ - утк
Приятно познакомиться)
Понимаю, я сам года с 12го сидел рид онли без акка, а потом припёрло что-то написать)
Я и говорю, что он вас забайтил на срач, а вы повелись.
Это разве срач? Так разминка для пальцев. :fu:
сэр Котенант
16.12.2020, 19:34
Зоро терпила, ясно
Нет, он потом в Санджи из-за этого Энмой махнул в Вано, вот так то.
Просто в том моменте со стеклом не проявлял слабости, ибо мужик. :zr:
Так, я видел Кузю онлайн! :oru:
Доминатор
16.12.2020, 19:35
Неправда, женщин больше.
Женщин примерно половина населения планеты.
А голые мужики это уже не всякие мужики, следовательно, их меньше чем женщин. :ar:
Так это у нас, а в мире ВП не известно, может там голых мужиков больше!
Возможно Зоро не хочет драться с голыми мужиками, так как испытывает более противоречивые чувства, чем просто нежелание? Быть может Зоро боится скрытых в себе латентных чувств?
Что-то я уже не верю в теорию дракона Ямато. Если Кайдо становится драконом из-за мифического зоана карпа, то Ямата получается просто сверхчеловек с каким-то фруктом... А про драконов в множественном числе - мне кажется, Ямато узнала о них в дневнике Одена. Ведь дракон это один из символов древнего королевства (статуи во дворце Рюгу и на Онигашиме, а теперь еще и фрукт дракона из долины Богов), т.е прошлое как-то связано с драконами. Те же теньРЮбито тоже отсылка. А Рюма может даже и не разрезал дракона, а это окажется какой-то символический образ отречения от власти Древнего королевства
Мискалиниум
16.12.2020, 19:37
Все вот журят Оду (нет боёв, нужен сценарист), а я хочу сказать ему спасибо за инфу о Кайдо. Ничто ещё так не объединяло форумчан, как желание в едином порыве поугарать и пофотожабить над императорской таранкой. :kin: #KAIDOFISH
https://i.ibb.co/52KXmQV/IMG-20201216-165520.jpg (https://ibb.co/25Z0xzB)
сэр Котенант
16.12.2020, 19:37
Так это у нас, а в мире ВП не известно, может там голых мужиков больше!
Ну раз неизвестно, то и не вякай, кого больше а кого нет :af:
Доминатор
16.12.2020, 19:39
Ну раз неизвестно, то и не вякай, кого больше а кого нет :af:
Ну ты и грубиян :bp:
И что теперь, это значит что надо друзьям из-за девушек завидовать?
Зависть это вообще мерзко, а уж к друзьям из-за девчонок тем более. Особенно если у тебя самого их пачка.
А кто сказал, что он завидует?
Может он так за Зоро радовался?
Даже несмотря на то, что у него награда выше, она с одноглазым. Значит - любофь! Он даже самого Зоро на реакцию проверил, когда к Момо полез. Что и со стороны зеленого чувства есть.
сэр Котенант
16.12.2020, 19:41
А кто сказал, что он завидует?
Может он так за Зоро радовался?
Даже несмотря на то, что у него награда выше, она с одноглазым. Значит - любофь! Он даже самого Зоро на реакцию проверил, когда к Момо полез. Что и со стороны зеленого чувства есть.
Блин, а Такара сильна :uprt:
Fire Fist Ace
16.12.2020, 19:41
Та он прикалывался, брал Кику на "слабо". Не ему языком трепать, учитывая, что он сам порой оголяет верхнюю половину туловища
сэр Котенант
16.12.2020, 19:42
В моменте с Кику Зоро наверное просто сразу её(его) раскусил, вот и не хотел вписываться за транса. :ar:
Блин, вспомнилось, до сих пор ору с некоторых форумчан которые посвящали Кику посты, где расхваливали его женственность, и чуть ли не признавались в любви. :lol:
Доминатор
16.12.2020, 19:45
В моменте с Кику Зоро наверное просто сразу её(его) раскусил, вот и не хотел вписываться за транса.
Ещё один пруф слабости Зоро, Санджи бы сразу впрягся!
сэр Котенант
16.12.2020, 19:47
Санджи бы сразу впрягся!
Даже не сомневаюсь в этом, учитывая как Санджи ревновал мужика Кику к Кинемону :fu:
Мискалиниум
16.12.2020, 19:54
Чем?
Тем, что Будда олицетворяет Бога в одной из трёх мировых религий. И если Ода дал ему умение создавать волны и размер, то чего бы не дать хотя бы каноничное - нирвана и перерождение. А уж придумать можно еще больше.
Taka no Me
16.12.2020, 19:59
Тем, что Будда олицетворяет Бога в одной из трёх мировых религий. И если Ода дал ему умение создавать волны и размер, то чего бы не дать хотя бы каноничное - нирвана и перерождение. А уж придумать можно еще больше.но... но... дракон... летает... :shy:
Так, всё ясно.
Robbo это Bronot
Айкаша это Трини
Где моя лодка?
:lf:
Блин, вспомнилось, до сих пор ору с некоторых форумчан которые посвящали Кику посты, где расхваливали его женственность, и чуть ли не признавались в любви. так даже лучше
https://www.meme-arsenal.com/memes/d88ecd9866895a77b2385a0fdcac78ef.jpg
https://cs10.pikabu.ru/post_img/2019/02/05/6/og_og_1549354573250619025.jpg
Мискалиниум
16.12.2020, 20:07
посвящали Кику посты, где расхваливали его женственность, и чуть ли не признавались в любви.
О Кику, май краш!
https://i.ibb.co/qmLgGmm/IMG-20200708-134043.jpg
но... но... дракон... летает... :shy:
Меня, если честно, немного даже коробит, что будду записали в зоаны, ибо "будда" это вообще состояние души человека и означает "просвящённый". С таким же успехом можно создать зоан "математика" или "алкаша".
Айкаша это Трини
Господь, мой старый ник ещё помнят:sr:
FindYourWay
16.12.2020, 20:08
ну что все поняли силу йонко??
Taka no Me
16.12.2020, 20:09
Меня, если честно, немного даже коробит, что будду записали в зоаны, ибо "будда" это вообще состояние души человека и означает "просвящённый". С таким же успехом можно создать зоан "математика" или "алкаша".ну если учесть, что там вообще ничего показали толком... там что угодно на этом фоне накрутит. Вдруг там будет как Нетеро в хунтере... :at:
Добавлено через 24 секунды
или "алкаша".Прочитал зоан Айкаши :mihawk:
Прочитал зоан Айкаши
Превращает в "ЯжеФотограф"
Ну хз, каждого второго справшивает про дрочку, а Муги спрашивать не будет ?
Будет. Но не так.
Дудь: Муги, какой стиль дрочки ты предпочитаешь - двухмечевой или трёхмечевой?
Муги: Трёх. Как и мой идол Зоро.
Дудь: Но ведь один чле... меч должен быть во рту.
Муги: Сука!
Господь, мой старый ник ещё помнят:sr:
:coolstoryLuffy:
https://i.imgur.com/tatF8Yb.png
2 года был стаканом :ag:
А как вы смотрите историю? А то я потерял это знание после 2016
ну что все поняли силу йонко??
Крупная рыба очень сильна, и удержать ее в руках порой весьма непросто!
Коро Пира Токар
16.12.2020, 20:34
Меня, если честно, немного даже коробит, что будду записали в зоаны, ибо "будда" это вообще состояние души человека и означает "просвящённый".
https://yandex.ru/turbo/ru.wikipedia.org/s/wiki/Будда_Шакьямуни
Будда - это реальный мужик, который реально существовал. Но потом всякие днари напридумывали всяких новых смыслов ему и его учению
А я тоже помню какого-то триню. Прикол... Я думал айкаша с каких-то других разделов сайта пришел. От эти смены ников, любят люди стереть свое прошлое и начать с чистого листа :fu:
А я тоже помню какого-то триню. Прикол... Я думал айкаша с каких-то других разделов сайта пришел. От эти смены ников, любят люди стереть свое прошлое и начать с чистого листа
В 16 году (когда ты пришел) я уже начинал активность уменьшать
А аву, кстати, так и не менял :ar:
Интересно, на чем вообще строится мнение меняющих ники людей, что их кто-то узнает под новым ником и авой? Ну я понимаю что есть парочка реально уникальных чуваков вроде утка и гаги, там все узнают а вот остальные вообще не пойми что себе думают. :laugh:
Smiling Cat
16.12.2020, 20:55
Тем, что Будда олицетворяет Бога в одной из трёх мировых религий. И если Ода дал ему умение создавать волны и размер, то чего бы не дать хотя бы каноничное - нирвана и перерождение. А уж придумать можно еще больше.
Ага, олицетворяет, но не является.
Придумать можно, но Оде, не читателям.
А не дать он решил потому что для начала нирвана только для Сенгоку, а перерождение это фишка Брука.
Да и в МФ Сенгоку себя показал неочень против Тича.
Чей-то подарок
16.12.2020, 20:56
Та он прикалывался, брал Кику на "слабо". Не ему языком трепать, учитывая, что он сам порой оголяет верхнюю половину туловища
Думает что так его не ранят :fu:
А как вы смотрите историю? А то я потерял это знание после 2016
В профиле вкладка "История".
Только я вижу её только в чужих профилях, а в своём нет.
Taka no Me
16.12.2020, 20:58
Только я вижу её только в чужих профилях, а в своём нет.Значит тебе не меняли ник.
Ибо ник ты не менял свой, вот и не видишь
2) Как вставить в сообщение картинку, не добавляя её в альбом. И без файлообменников.
3) Как упомянуть человека, а не цитировать. Я когда-то это умел, но потерял навык.
:sr:
ЭмоБой из 2007
16.12.2020, 21:01
Ты нам не нравишься
Значит тебе не меняли ник.
А на НГ разве не Верт всем подряд самолично меняет?
Меня всякий раз стороной обходил он?
Taka no Me
16.12.2020, 21:03
А на НГ разве не Верт всем подряд самолично меняет?
Меня всякий раз стороной обходил он?Да, обычно, ник меняются кто в чате напишет... И тем, кто на форуме активничает...
Fire Fist Ace
16.12.2020, 21:03
Даже не сомневаюсь в этом, учитывая как Санджи ревновал мужика Кику к Кинемону :fu:
ЛОЛШТО!?!?!??!?!??!?
Оно что реально такое было!?!? Так кок походу ваааще не различает, где транс, а где баба!!! И это при том, что в Триллер Барке он признал в кабанихе женщину
https://i.imgur.com/yg4lMPy.png
https://i.imgur.com/FN8XDvq.png
Меня всякий раз стороной обходил он
Там в списке надо было писать, в форумском
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot