Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~
Раз глава вышла, то дайте ссылку .
Раз глава вышла, то дайте ссылку .
Поскольку мы с тобой из одной страны, я так уж и быть, скажу тебе серьёзно, раз ты не понял ещё, а то потом будут говорить, что IQ украинцев меньше 130:
-Глава не вышла, мы обсуждаем описание главы на инглише.
Лысый шариК
18.12.2020, 01:54
мы обсуждаем описание главы на инглише.
Не видел ни одного предложения на инглише от вас. :bd:
Fire Fist Ace
18.12.2020, 02:08
Не видел ни одного предложения на инглише от вас. :bd:
Give him some slack and lay him off, will ya?
И хватит издеваться над БУ. Вы знаете главное правило этой манге - чем чаще в ней появляешься, тем больше тебя унижают. Ода не знал, что ещё хорошего сказать про БУ и начал по привычке его попускать, перепутав с Зоро.
Fire Fist Ace
18.12.2020, 02:10
И хватит издеваться над БУ. Вы знаете главное правило этой манге - чем чаще в ней появляешься, тем больше тебя унижают. Ода не знал, что ещё хорошего сказать про БУ и начал по привычке его попускать, перепутав с Зоро.
хм, я подозревал, что аффтар тот ещё педрила, но чтобы так...
Maehara Hiroto
18.12.2020, 02:11
https://sun9-5.userapi.com/impf/iAUw1FYV1SvPUAvPMNLre-vV2RY3vKKbNhXicw/kMxKUdqVjm0.jpg?size=604x367&quality=96&proxy=1&sign=f5e2408ae5218059b8f1c817891dcdf4&type=album
Когда речь зашла за Усоппа
ОффтопТак-то лучше. То я же хейтор михи (вообще нет, но нелюблю мечефаперов)
Добавлено через 1 минуту
что IQ украинцев меньше 130:Что за вздор. 130 это если клацал наугад. А если думал, то и того больше. Ты что, Рекугуя плохо читал?
Что за вздор. 130 это если клацал наугад. А если думал, то и того больше. Ты что, Рекугуя плохо читал?
Признаюсь, я его не читал. Предпочитаю более... сдержанную литературу, в которой меня не называют подпиздёнышем Анки. Каюсь, моя слабость.
Лысый шариК
18.12.2020, 02:18
Give him some slack and lay him off, will ya?
Da, konechno.
Печенька
18.12.2020, 02:18
Эйс типо много раз порывался пойти драться с Кайдо, но Бу не пускал.
Чет выглядит как отмазка, так как мы все знаем, что когда Эйс действительно захотел куда-то пойти, то он просто взял и ушел, несмотря на то что Батя тоже против был. :ar:
https://i.ibb.co/zJjWJ4M/image.png
Признаюсь, я его не читал. Предпочитаю более... сдержанную литературу, в которой меня не называют подпиздёнышем Анки. Каюсь, моя слабость.
А еще говорил, что айсикью 130. А не читаешь великих. Еще скажи что простыни гато листаешь, а не читаешь
Maehara Hiroto
18.12.2020, 02:24
Нигер: Хейтит Зору
Токар, Муги, Эмобой:https://www.youtube.com/watch?v=jWZcmZy7nV4
Fire Fist Ace
18.12.2020, 02:26
к слову о сиськоотрывателях...
https://i.redd.it/h1xo6f9eych31.jpg
Лысый шариК
18.12.2020, 02:53
Ух, 600 страниц осилили. Следующий пункт перевала - 700. Дедлайн - 20-е декабря. Вперёд, хлопцы. :bn:
Ладно, добавлю за Белоуса.
Он просто показал что семья дороже понтов.
Плыть в тяжелодоступную страну, пиздиться с неизвестнолвльным Кайдо, неизвестнолвльной командой, не зная что с самой Вано и лояльность ее армии, ради дохлого Одена это просто месть без толку. Сугубо потери, и жертвы среди семьи Белоуса.
Я думаю только это играло роль, можно даже не учитывать толком мирных жителей. Белоус потеряв Одена, не хотел потерять еще детей.
То же и с Татчем. Посылать за Тичем кого либо - тоже потенциально опасно. А идти самому - открывать брешь для Мамаши и Алкокарпа.
Эйс же был ЖИВ, и его можно было еще спасти. Белоус вообще планировал с собой Маринфорд на днище отправить, защитив так свою команду.
Белоус никогда и не собирался побеждать в Маринфорд так как это нереально с его силами.
Я думаю, будь Оден в жопе, но жив, Белоус бы скорее рискнул.
Плыть в тяжелодоступную страну, пиздиться с неизвестнолвльным Кайдо, неизвестнолвльной командой, не зная что с самой Вано и лояльность ее армии, ради дохлого Одена это просто месть без толку. Сугубо потери, и жертвы среди семьи Белоуса.
Я думаю только это играло роль, можно даже не учитывать толком мирных жителей. Белоус потеряв Одена, не хотел потерять еще детей.
То же и с Татчем. Посылать за Тичем кого либо - тоже потенциально опасно. А идти самому - открывать брешь для Мамаши и Алкокарпа.
Эйс же был ЖИВ, и его можно было еще спасти. Белоус вообще планировал с собой Маринфорд на днище отправить, защитив так свою команду.
Белоус никогда и не собирался побеждать в Маринфорд так как это нереально с его силами.
Сук, стыдитесь! Говорящая шаурма разумнее всех вас вместе взятых.
И в этом разница Белоуса и Эйса. Белоус мыслил как отец, ответственный за детей. Эйс мыслил не за семью, а за ее гордость и статус. И за свои эгоистичные понятия.
Луффм смог отказаться от мести, так как это была история Эйса.
Эйс же кидается на всех словно он дохера справедливый и благой, нарассказывал баек пока Кайдо и Бедствий не было на острове, а потом просто сьебался с Вано и все.
В итоге, спасая честь семьи, он чуть не угробил саму семью в Маринфорде.
Роджер тоже кидался за друзей. Но он был силен. Он был капитаном и ответственным за себя.
Эйс же словно веря что "Сила в правде", бежал и прыгал лбом в бетон.
Fire Fist Ace
18.12.2020, 03:09
Ух, 600 страниц осилили. Следующий пункт перевала - 700. Дедлайн - 20-е декабря. Вперёд, хлопцы. :bn:
сук, that's my words yer spitting!
https://66.media.tumblr.com/c72dd97f192f941857e24ccb535f17ed/tumblr_odjsmif1Eu1tq4of6o1_1280.gif
Добавлено через 2 минуты
Отныне Кайдыча называем Алкокарпом и никак иначе!!!
Лысый шариК
18.12.2020, 03:32
сук, that's my words yer spitting!
Nakonec-to true anglichanin. Est s kem pobesedovat na true english yazike.
Fire Fist Ace
18.12.2020, 03:52
Nakonec-to true anglichanin. Est s kem pobesedovat na true english yazike.
ty by eschyo klingonskiy ili ponigliphsky potreboval
https://i.pinimg.com/originals/3c/a9/d1/3ca9d1c77728c4146172e5228625f3ed.gif
Estarossa
18.12.2020, 05:06
Хоть один разумный человек, а то остальным только лишний повод поныть как бабам и мангу с автором обосрать без причины.
вот-вот, разница между легендой и щеглом. Белоус даже сам говорил Эйсу не идти за Тичем, т.к понимал, что он опасен. А за Кайдо, бывшего члена Рокс, даже говорить не надо...
Эйс как по мне, один из глупейших персонажей, 20 лет, а ума палата
Лысый шариК
18.12.2020, 07:39
Эйс как по мне, один из глупейших персонажей, 20 лет, а ума палата
Да ладно тебе. У нас тут почти весь форум 20+, а половина тупее Эйса. :kappa:
Белоус же собирался туда отправиться, когда Эйс станет посильнее
Но какая же руина, этот ваш Огненный кулак :sd:
Лысый шариК
18.12.2020, 08:46
Но какая же руина, этот ваш Огненный кулак
Почему сразу руина? Запилил такую офигенную арку, как Марик.
Evil Phil
18.12.2020, 08:56
а то остальным только лишний повод поныть как бабам и мангу с автором обосрать без причины.
Автор очевидно исписался ,продолжает ради денег, но виновата токсичная фанбаза. Эст не будь таким, пожалуйста.
сэр Котенант
18.12.2020, 09:00
На самом деле Белоус отомстил Кайдо.
Он знал что Кайдо хочет умереть, и не стал его убивать :sanji_think:
Да ладно тебе. У нас тут почти весь форум 20+, а половина тупее Эйса.
ну Эйс может эрудирован в чем-то лучше, но именно его менталитет школьного двора прямо отталкивает... Его фирменные фразы:"кто тронит маиво брата, таго порву!!", хотя Луффи тоже не одувачник, он пират и сам немало кому отвешал люлей, пусть и "плохим парням". Еще его финальное выступление "забири свои слова назад" это критикал фейспалм, как будто слова противника что-то значат, да еще и на войне, которую уже проигрываете. Актер да и только. Конечно, отсылали его характер к Роджеру, но Роджер был монстром и мог себе это позволить, а Эйс... Эйс даже с Джимбеем в паритете, что уж там рыпаться на йонко/адмиралов, наличие мозга не обнаружено :fk:
Лысый шариК
18.12.2020, 09:10
Так я вроде и не оспаривал его умственные способности. :kappa:
Так я вроде и не оспаривал его умственные способности.
не упускаю шанс похейтить Эйса :djim:
pro100rno
18.12.2020, 09:35
Глава на корейском
https://manatoki91.net/comic/6284787?stx=one+piece&spage=1
Цезарь Клаун
18.12.2020, 09:37
Нигер: Хейтит Зору
Токар, Муги, Эмобой:https://www.youtube.com/watch?v=jWZcmZy7nV4
Ну в принципе то что они поехавшие как Иноске это да:mihawk:
pro100rno
18.12.2020, 09:37
Лол
https://newtoki3.org/data/file/comic/122227/6284787/Hul8ROW2y5dv.jpg
Цезарь Клаун
18.12.2020, 09:53
Лол
https://newtoki3.org/data/file/comic/122227/6284787/Hul8ROW2y5dv.jpg
Ода просто думает что все позабыли как их зовут и что они съели:kappa:
Марко этих Бедствий вообще ни во что не ставит
Глядя на Квина и его способности не могу представить его битву с Зоро. Короче получается:
Зоро на крышу
Марко вс Кинг
Санджи вс Квин
Мискалиниум
18.12.2020, 09:59
Роджер был монстром и мог себе это позволить
Ты думаешь Роджер всегда был силачом? Или что в отрочестве и юносте был ниже травы, тише воды? Просто таким как Луффи или Роджер повезло не сдохнуть, а Эйс... Эйс как показатель, что бывает, прости господи, с ебл*нами. Кстати, говоря, Луф может и станет КП (да нет, станет, конечно же), но тоже помрёт. Я вот прям уверен. Такие как Зоро тоже до старости не доживают. Роджер это прям исключение из правил - помер от болезни.
Лол
Зенитная установка "Квин" пытается сбить истребитель-бомбардировщик "Марка", несущий на себе ядрёный боезаряд "Зори", в то время, как истребитель "Кинг" пытается сделать это с воздуха.
Вот это я понимаю, военные действия! :hi:
Если Орочи встанет, кто будет его месить?
Как бы Зоро тоже обещался :ar:
Мискалиниум
18.12.2020, 10:09
Если Орочи встанет,..
..то Кайдо точно офанареет.
Как бы Зоро тоже обещался :ar:
Кинемон, скорее всего. Или Орочи вообще до конца арки не встанет. Или вообще уже не встанет.
..то Кайдо точно офанареет.
Прост пока получается, что Кайдо отыграл роль Сусаноо, что меня дико забавляет.
Кинемон, скорее всего. Или Орочи вообще до конца арки не встанет. Или вообще уже не встанет.
Ульти месили - встала.
Так что не вижу ничего невозможного, тем более для зоана у которого много голов
Печенька
18.12.2020, 10:18
Ну кто бы сомневался что самураи всрут в ноль.
Грустно это конечно. Еще и БМ приперлась.
Зоро же ~ Денжиро по показанному? Трудно ему будет против Карпа Кайдо.
Зоро же ~ Денжиро по показанному?
Ага, до апа и без сильнейшего меча.
Зоро же ~ Денжиро по показанному
Плюс минус равны
Но у Дзори есть АоЕ техники, а Денджиро банально техничнее
Taka no Me
18.12.2020, 10:25
Ода просто думает что все позабыли как их зовут и что они съели:kappa:
Зайди на любую читалку и там таких людей полно, которые не помнят события прошлых 2-3 глав.
:bd:
Цезарь Клаун
18.12.2020, 10:27
Зайди на любую читалку и там таких людей полно, которые не помнят события прошлых 2-3 глав.
:bd:
хорошо что я там не сижу:belous:
Белоус же собирался туда отправиться, когда Эйс станет посильнее
Но какая же руина, этот ваш Огненный кулак :sd:
Ты просто не понял тонкого плана Оды. Айкаша хейтер!
Теперь понятно почему он меня критиковал, Айкаша - латентный гей хейтер. Всё по Фрейду.:sd:
Теперь понятно почему он меня критиковал, Айкаша - латентный гей хейтер. Всё по Фрейду.
Ууу, дед проснулся :sd:
Я, в лучших традициях мечников куска, отложу наш бой до вечера
И потом с тобой разберусь :zr:
Лол, 999 глава, а такой шлак. 50% флешбекп Эйса, где он даже сиськи Ямато не смог потискать, 25% Run Piece, 25% Fly Piece и последняя типа эпичная страница про объединение двух Йонко, которые и так объединились.
Сидят такие.
Мамка: Меня откатили на край острова, ездили колесом по хлебалу как по автостраде, а ещё я укекалась при виде Марко и свалила, оставив своего сына на растерзание двум минкам.
Кайдо: Мной вытирали пол Ножны, я провтыкал 20 лет в Вано, меня стопнул Шанкс как сутулого карася, а это значит...
Кайдо и Мамка: Мы найдём Ван Пис!
P.S. Понравилось только что показали БУ, шотающего Эйса и Тича.
Добавлено через 1 минуту
Ууу, дед проснулся :sd:
Я, в лучших традициях мечников куска, отложу наш бой до вечера
И потом с тобой разберусь :zr:
Ты даже со своим хейтом к Эйсу не разобрался. Куда тебе. Иди на Гато тренируйся.
Ты даже со своим хейтом к Эйсу не разобрался. Куда тебе. Иди на Гато тренируйся.
Ты с Гато переобщался, тоже сказки сочинять начал
Новогоднее настроение
18.12.2020, 10:55
Судя по тупому еблу Эйса во флешбеке, он там опять какую-то херню задвигает про пацанскую жизнь или что-нибудь в этом роде.
Ты с Гато переобщался, тоже сказки сочинять начал
https://www.meme-arsenal.com/memes/01c6577e889b1117ed345fb827c38381.jpg
сэр Котенант
18.12.2020, 11:07
ол, 999 глава, а такой шлак. 50% флешбекп Эйса, где он даже сиськи Ямато не смог потискать,
Та он наверняка ей вдул.
Я имею ввиду, единственным намеком на половые отношения между Дофлой и Виолой было то, что он называл её Виолетта.
Так что Эйс и Ямато точно познакомились поближе.
Добавлено через 1 минуту
Судя по тупому еблу Эйса во флешбеке, он там опять какую-то херню задвигает про пацанскую жизнь или что-нибудь в этом роде.
Такое у него амплуа, смазливый борзый старший брат, который говорит "правильные вещи".
+300% фанаток-педовок после флэшбека обеспечено. :ar:
Evil Phil
18.12.2020, 11:13
Та он наверняка ей вдул. Ну, кто кому вдул , учитывая разницу в размерах и своеобразное мировоззрение Ямато-тян, это ещё вопрос.:bd:
Ты думаешь Роджер всегда был силачом? Или что в отрочестве и юносте был ниже травы, тише воды? Просто таким как Луффи или Роджер повезло не сдохнуть, а Эйс... Эйс как показатель, что бывает, прости господи, с ебл*нами. Кстати, говоря, Луф может и станет КП (да нет, станет, конечно же), но тоже помрёт. Я вот прям уверен. Такие как Зоро тоже до старости не доживают. Роджер это прям исключение из правил - помер от болезни.
мб-мб, а может ему повезло, что в его времена не было такой жесткой системы шичибукаев и йонко. Вроде как она появилась после Шебека.
Кстати, о болезни Роджера, кто-нибудь верит в теорию про то, что болезнь Роджера это последствия от раны, нанесенной Шебеком, в которую тот вложил свою волю? Типо из последних сил Шебек нанес мощнейший удар по Роджеру и эта рана с вложенной волей много лет разрушала тело Роджера. Может это какая-то продвинутая техника ВВ. Просто странно, что его прямо никто не мог вылечить, хотя справляются даже с ядом Магеллана или зомбо-вирусами
Taka no Me
18.12.2020, 11:14
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2020/12/18/25105fdc56b97189b.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=4440)
Заходишь в тему, а тут стая гиен, одного бьют.
Новогоднее настроение
18.12.2020, 11:17
Квин канеш гений. Стрелять без ВВ в челика, который известен своим отхилом. Смузи 2.0?
сэр Котенант
18.12.2020, 11:21
Квин канеш гений. Стрелять без ВВ в челика, который известен своим отхилом. Смузи 2.0?
Может Квин пытался Зоро сбить, что было бы не так уж глупо. :bd:
Ну а попал в Марко ибо косой.
По главе. В принципе из описаний на англе вчерашних понятно что за фразы они там кидают друг другу.
Итак. Мусорный Эйс со своим сбродом пинают стастистов, которые еще не стали статистами-смайлистами.
Ямато держит этого дерзкого недоальфу, статуя все дела базары за понятия, за намерения, за поколение пиратов.
Надеюсь Рогатая этому дебилу не дала.
Потом всякие разговорчики на корабле Белоуса, тоже не шибко чет глубокое там будет.
Ага, экшн. Показывают и так известные нам приколы феникса, предствляют нам вчетвертый раз Кинга без награды и второй (третий?) раз Квина.
Жирный, видя бесполезность обычного орудия против Марко, решил все равно рыгнуть в него своей пушкой, толку как мы видим от 1 320 000 000 белли чистого ума - 0.
Кинг там что-то гавкнул, но не сделал. Пока два комдива не впечатлили.
Кайдо и Мамка, ну в своей дефолтной стилистике, одно бухает другое орет.
Я почти угадал с тем, что Кайдо лупанет Онигасимой по столице, но он решил ставить его на место Козуки. Хотя казалось бы, символичным было бы в столице всех жителей Вано повергнуть в ужас, а не те остатки Кури.
И то Алкокарп говорил, что ему срать на эти ваши "Козуки, Курозуми, Учиха..." , то теперь его парит символизм и что там другие думают/помнят. Вроде как казни Момо уже хватило бы для этого всего.
Глава не очень понравилась (очень не понравилась). Разве что раскрытие фрукта Кайдо вызвало какую никакую отдачу.
Но надеюсь это будет такая "жертва" в угоду 1000 главы, мол все эти банальности пускай будут тут, сюжет Тулы расставили, теперь будет эпик.
Новогоднее настроение
18.12.2020, 11:29
Может Квин пытался Зоро сбить, что было бы не так уж глупо. :bd:
Ну а попал в Марко ибо косой.
Ну а стоило ли пытаться, если ты не можешь попасть в движущегося врага? Такой себе Бекман. Да и он же прям над ними стоял, мог бы попытаться прыгнуть или укусить. На Кинга ещё есть надежда.
Fire Fist Ace
18.12.2020, 11:33
https://www.meme-arsenal.com/memes/01c6577e889b1117ed345fb827c38381.jpg
там и без эйса хватает за что хейтить аффтара, как минимум, за дауна
Надеюсь Рогатая этому дебилу не дала.
Тут +++ тоже надеюсь.
Ямато будет только с Катакури
Ну а стоило ли пытаться, если ты не можешь попасть в движущегося врага? Такой себе Бекман. Да и он же прям над ними стоял, мог бы попытаться прыгнуть или укусить. На Кинга ещё есть надежда.
А что, у гения изобретателя нету аналога гранатомета? Нельзя чем то шмальнуть разрывным, хоть бы Марко дизориентировался на миг пока не восстановил большую часть тела.
Пока это выглядело очень несерьезно. Реально надеюсь, что раз Кинг уже до Тобироппо не дозвонится, сделает что-то сам.
Fire Fist Ace
18.12.2020, 11:37
Жирный, видя бесполезность обычного орудия против Марко, решил все равно рыгнуть в него своей пушкой, толку как мы видим от 1 320 000 000 белли чистого ума - 0.
ну вот очередное доказательство, что аффтар дебил и его есть за что хейтить
Добавлено через 1 минуту
На Кинга ещё есть надежда.
:coolstoryLuffy: оставь надежду всяк ищущий её в этой дноманхве :laugh:
ну вот очередное доказательство, что аффтар дебил и его есть за что хейтить
Тут автор не дебил, просто если он ставил задачу хайпануть Марку, выставить Квина дураком было не шибко уместно. Тем более это был жалкий пиу пиу. Не то чтобы нам прям дали какую-то исчерпыыающую информацию про арсенал Квина. Ну киборг он отчасти и киборг. Пока он не показал, чем он дерется против своего уровня, все эти пулеметы и пушки это для разгона левелов пониже.
Добавлено через 2 минуты
Ямато будет только с Катакури
Зачем рогатой, молодой, фертильной милаше этот пожилой Катюха?
Новогоднее настроение
18.12.2020, 11:46
Эйс слишком сильно хейтит мангу и автора, сук. Наверно раньше был фанатом Эйса, а потом разочаровался :fu:
Estarossa
18.12.2020, 11:48
продолжает ради денег
Конечно, он же на последние копейки доживает. Вы сами то понимаете что несёте?
но виновата токсичная фанбаза
Да.
Террористы ведь не убили "Чёрного Рыцаря" - тот сам ушёл из колодца, потому что "Чёрный Рыцарь" не умер даже от отрезания головы Киросом, а тут были лишь пара ран.
Не убили, но как раз могли разорвать нить управления.
Откровенно говоря, марионетка и множественный паразит - такие дыры в здравом смысле, что их и обсуждать не очень хочется.
Что ИИ из нитей, что способность управлять сразу таким кол-вом марионеток - это какие-то вещи за пределами здравого смысла.
Зачем рогатой, молодой, фертильной милаше этот пожилой Катюха?
Крутой, сильный и по росту подходит... вон Роджер в 50+ лет заделал Эйса с по-любому молодой Руж. Просто достойных претендентов больше нет, вроде
На форчане людям делать нечего, и они считают сколько там на панелях раз каждый персонаж появлялся.
Previous Wano Panel Time (909-998)
>1. Luffy: 970
>2. Zoro: 499
>3. Kin'emon: 466
>4. Oden: 426
>5. Kiku: 360
>6. Kaido: 320
>7. Kawamatsu: 299
>8. Sanji: 285
>9. Momo: 250
>10. Orochi: 245
>11. Hiyori: 243
>12. Denjiro: 230
>13. Raizo: 223
>14. Nami: 216
>15. Hyogoro: 212
>16. Inu: 204
>17. Tama: 204
>18. Ashura: 201
>19. Linlin: 197
>20. Queen: 193
>21. Law: 187
>22. Shinobu: 186
>23. Kanjuro: 185
>24. Chopper: 176
>25. Franky: 162
>26. Usopp: 153
>27. Robin: 153
>28 Neko: 149
>29. Hawkins: 121
>30. Yasu: 117
>31. Kid: 115
>32. Brook: 110
>33. Yamato: 104
>34. Toko: 102
>35. Onimaru: 97
>36. Ulti: 94
>37. Drake: 93
>38. Page One: 89
>39. Toki: 88
>40. Roger: 82
>Marco: 78
>Carrot: 76
>Apoo: 75
>Killer: 75
>Izo: 72
>King: 71
>Tsuru: 68
>Jinbe: 66
>Whitebeard: 62
>Babanuki: 59
>Urashima: 59
>Holdem: 58
>Jack: 53
>Hitetsu: 51
>Daifugo: 41
>Penguin: 40
>Fukurokuju: 39
>Sasaki: 38
>Rayleigh: 37
>Shachi: 37
>Speed: 36
>Bepo: 35
>Perospero: 34
>Higurashi: 33
>Who's Who: 30
>Shanks: 29
>Buggy: 27
>Black Maria: 25
>Caribou: 23
>Sicilian: 23
>Wanda: 17
Если Орочи встанет, кто будет его месить?
Я думаю, он может нанести удар в спину Кайдо, когда встанет.
Этакий Гримо Гнилоуст в моменте, который был только в книге, когда он Сарумяна зарезал.
Я думаю, он может нанести удар в спину Кайдо, когда встанет.
Этакий Гримо Гнилоуст в моменте, который был только в книге, когда он Сарумяна зарезал.
В прямом смысле удар в спину? Я просто ооооочень сильно сомневаюсь, что у такого как Орочи хватит сил и навыков нанести Кайде урон. Оно же даже небось хаки не владеет. Или база максимум.
Мало того, что без ВВ, так ещё и обычными пулями что ли?
Там у половины статистов пули из кайросеки.
И у самого то с болезнью, то с газом, а теперь обычными пулями стрелял?
Мало того, что без ВВ, так ещё и обычными пулями что ли?
Там у половины статистов пули из кайросеки.
И у самого то с болезнью, то с газом, а теперь обычными пулями стрелял?
Может пули то были с вирусом, а вот толку конечно, если цель их пропускает...
В прямом смысле удар в спину? Я просто ооооочень сильно сомневаюсь, что у такого как Орочи хватит сил и навыков нанести Кайде урон. Оно же даже небось хаки не владеет. Или база максимум.
Ну, напасть и отвлечь. Или хз, какие абилки есть у его фрукта
Кстати, весьма забавно, что в японской мифологии Орочи убили как раз предварительно напоив)
И отрубили именно все 8 голов.
Добавлено через 38 секунд
Но логично-то использовать просто пули из кайросеки.
Fire Fist Ace
18.12.2020, 12:18
Эйс слишком сильно хейтит мангу и автора, сук. Наверно раньше был фанатом Эйса, а потом разочаровался :fu:
О, знаешь, вроде это было до Маринфорда, но уже тогда я догадывался, что с Эйсом что-то не то, раз он побежал за дезертиром против воли капитана. А когда в Марике (или это было в импел дауне?) представили хаки, то я вообще ужаснулся, что аффар всё это время не только не "научил" Крока, Эйса и ещё кого-то этому хаки, но и позволил двоим героям так бездарно слиться. Ладно Эйс, но вот опускать Широхиге-доно с помощью болезни - это было слишком низко, учитывая, что ещё совсем недавно он вполне шатал всех со своей нормально работающей хаки (особенно ВН, с которой он с закрытыми глазами отправлял сцыкуна за борт, пока тот пытался в очередной раз убить его).
В общем, я больше за Широхиге-доно и за дальнейшее развитие ГГ был недоволен. Если аффтар хотел с помощью Эйса заставить дауна прозреть, то у него это нихрена не получилось!!! Да, первое время в Шабаоди казалось, что даун вроде повзрослел, но в итоге дальше скатился в то же самое говно, как будто смерть брата его ничему не научила.
Добавлено через 2 минуты
вот будет умора, если окажется, что Марко - это Катя 2.0 со своим ВН, типа пули с хаки-кайрошмеки, но этот ананас фруктом сделал вид, что это всё не работает, просто освободив те пространства, стоявшие на пути у пуль
Ну, напасть и отвлечь. Или хз, какие абилки есть у его фрукта
Кстати, весьма забавно, что в японской мифологии Орочи убили как раз предварительно напоив)
И отрубили именно все 8 голов.
Абилок фрукта не знаем, но пока лично считаю, что там вряд будет чето такое, что самого Кайду пробьет.
У меня вопрос, а как он заряжает свой этот ствол, и юзается ли он в обычной форме. Тогда, возможно, засовывать в себя пули из кайросеки, будучи фруктовиком, может быть опасно.
сэр Котенант
18.12.2020, 12:20
На самом деле Ода действительно гений.
Вот к примеру момент с Эйсом и О-тамой. Все решили, что это Эйс педобир, раз приставал к маленькой девочке, и хотел её как сексуальную куноичи себе в команду.
Но на самом деле это глубоко продуманный момент.
Не секрет, что фанбаза Эйса состоит в основном из малолетних девочек. И вот они, глядя как наш Огненный Кулак заигрывает с такой же девчулей, приободрятся, подогреют свои фантазии об Эйсе и себе, и начнут мечтать что Эйс бы их полюбил.
В итоге поднимутся продажи фигурок и прочего мерча с Эйсом.
И это все лишь за один малюсенький флэшбечек.
А вы говорите автор даун. :ar:
Та он наверняка ей вдул.
Я имею ввиду, единственным намеком на половые отношения между Дофлой и Виолой было то, что он называл её Виолетта.
Так что Эйс и Ямато точно познакомились поближе.
Так Ямато считает себя Оденом. Эйс что... вдул Одену? Значит, Эйс круче Кайдо ибо тот не смог вдуть Одену пока тот был в сознании. А Эйса шотнул Акаину. Акаину > Кайдо конфирмед.
На самом деле Ода действительно гений.
Вот к примеру момент с Эйсом и О-тамой. Все решили, что это Эйс педобир, раз приставал к маленькой девочке, и хотел её как сексуальную куноичи себе в команду.
Но на самом деле это глубоко продуманный момент.
Не секрет, что фанбаза Эйса состоит в основном из малолетних девочек. И вот они, глядя как наш Огненный Кулак заигрывает с такой же девчулей, приободрятся, подогреют свои фантазии об Эйсе и себе, и начнут мечтать что Эйс бы их полюбил.
В итоге поднимутся продажи фигурок и прочего мерча с Эйсом.
И это все лишь за один малюсенький флэшбечек.
А вы говорите автор даун. :ar:
На самом деле Гато гений. Катая свои простыни он заставляет себя обсуждать, повышая свою узнаваемость. В итоге повысится его ЧСВ.
На самом деле Тимати гений. Он открыл бургерную и включил там свою музыку отчего люди блюют и им можно продать ещё больше бургеров.
На самом деле Эйс гений. Решил бустануть мангу и погнался за Тичем. Ныне вроде сдох, а его до сих пор обсуждают.
На самом деле Ревенант гений. Экстраполировал свои фантазии об Эйсе в логически-комерческое русло, да ещё и доказал всем, что Ода гений.
Новогоднее настроение
18.12.2020, 12:31
Fire Fist Ace, ну Эйс, конечно, дурачок, но он всё же не был рабом Белоуса, да, он ослушался и в итоге подставил всю команду, ну такой вот персонаж.
А насчёт ВВ очевидно, что у Оды до ТС не было чёткого понимания ВВ, а потом пришлось что-нибудь противопоставить фруктовикам и вот после ТС уже оформил. До ТС она через раз работала. Ну и Ода тут виноват только в том смысле, что не смог сразу всё предвидеть и рассчитать, ибо вряд ли он планировал мангу выпускать 20+ лет. Есть общий каркас, но каждый раз приходиться что-нибудь добавлять, иногда это выглядит не очень.
Мискалиниум
18.12.2020, 12:34
Ульти месили - встала.
Так что не вижу ничего невозможного, тем более для зоана у которого много голов
Да это понятно, что по логике манги так просто никто не умирает, тем более далеко не последние персонажи арки. Просто есть вероятность, что он помер. А серьёзным соперником после того, что продемонстрировал тот же Кинемон против Кайдо, он может быть разве что Усоп... кхм-кхм... кому-то слабенькому.
В режиссёрской версии же был этот момент. Грима потом еще Леголас завалил.
Так Ямато считает себя Оденом. Эйс что... вдул Одену? Значит, Эйс круче Кайдо ибо тот не смог вдуть Одену пока тот был в сознании. А Эйса шотнул Акаину. Акаину > Кайдо конфирмед.
Так Шарлотта Линлин считает себя Большой Мамочкой.
Паунд что...вдул Большой Мамочке? Значит, Паунд круче Кайдо ибо тот не смог вдуть Большой Мамочке пока та была в сознании. А Паунда шотнул Овен. Овен > Кайдо конфирмед.
Evil Phil
18.12.2020, 12:46
Конечно, он же на последние копейки доживает. Вы сами то понимаете что несёте?
Да.
Денег мало не бывает, да и их излишек привел к тому, что редакторы перестали вообще его одергивать . В итоге, тягучие экспозиции, бесполезные персонажи, и забивание на всех Мугивар кроме резинового Иисуса.
П.С.Сделаю вид , что не видел ответа насчёт фанбазы, чтобы ещё больше не разочаровываться. Да и если хочется радужных пони шики и ВК всегда доступны.
Ля, заигрывает заигрывает. И вообще странное такое восхищение у Ямато насчет неизвестных ей людей, которые как бы не совсем добрыми делами занимались, особенно Кид, Бег. Она думает, все кто в море выходит, они там гуманитарную помощь развозят?
https://b.radikal.ru/b11/2012/50/bda2bfe25d6c.png
Добавлено через 2 минуты
А, да. На англ. https://onepiecechapters.com/manga/one-piece-chapter-999/
сэр Котенант
18.12.2020, 12:58
Эйс млять
"Я отказываюсь поверить что кто-то такой сильный как ты, даже не капитан". Обращаясь к Ямато.
Боже, с кем он дрался вообще в НМ? С плюшевыми понями что ли? :ar:
А, все таки Кайдо в цветочную столицу Онигасиму ведет. Я немного запутался.
сэр Котенант
18.12.2020, 13:00
Согласен, Эйс днище. :ar:
Ну ладно Анубис. Он древний.
Ты то куда?
Коро Пира Токар
18.12.2020, 13:06
Ты то куда?
проклятие мумии
Fire Fist Ace
18.12.2020, 13:07
Fire Fist Ace, ну Эйс, конечно, дурачок, но он всё же не был рабом Белоуса, да, он ослушался и в итоге подставил всю команду, ну такой вот персонаж.
А насчёт ВВ очевидно, что у Оды до ТС не было чёткого понимания ВВ, а потом пришлось что-нибудь противопоставить фруктовикам и вот после ТС уже оформил. До ТС она через раз работала. Ну и Ода тут виноват только в том смысле, что не смог сразу всё предвидеть и рассчитать, ибо вряд ли он планировал мангу выпускать 20+ лет. Есть общий каркас, но каждый раз приходиться что-нибудь добавлять, иногда это выглядит не очень.
Ну Логии он уж в начале манги задумал, до Арабасты ещё очень далеко было. Раз есть логии, то уже тогда должны были быть идеи про хаки. Другое дело, что дебил безбожно тянул резину за жопу
сэр Котенант
18.12.2020, 13:07
На самом деле Ревенант гений. Экстраполировал свои фантазии об Эйсе в логически-комерческое русло, да ещё и доказал всем, что Ода гений.
Неужто ты думаешь будто Ода пытается думать над сюжетом, персонажами, и т д?
Скорее он думает как бы побольше манги продать и сопутствующих товаров.
Я помню, в каком-то интервью, Ода, отвечая на вопрос, не шокируют ли его хентайные додзи по его персонажам ответил, что для него персонажи это всего лишь товар. :ar:
Пруфов не будет. :ar:
Эйс млять
"Я отказываюсь поверить что кто-то такой сильный как ты, даже не капитан". Обращаясь к Ямато.
Боже, с кем он дрался вообще в НМ? С плюшевыми понями что ли? :ar:
Его отмудохала Флаттершай.
https://www.meme-arsenal.com/memes/d5d06b06940ecb30b3725fd97df8b15e.jpg
Fire Fist Ace
18.12.2020, 13:11
Неужто ты думаешь будто Ода пытается думать над сюжетом, персонажами, и т д?
Скорее он думает как бы побольше манги продать и сопутствующих товаров.
Я помню, в каком-то интервью, Ода, отвечая на вопрос, не шокируют ли его хентайные додзи по его персонажам ответил, что для него персонажи это всего лишь товар. :ar:
Пруфов не будет. :ar:
С одной стороны он правильно говорит про товар, а с другой - слишком забил на качество во всём.
Taka no Me
18.12.2020, 13:11
Похоже в конце 1000 нам или про D скажут или часть Мугивар (Луффи, Зори)+другие (Кидд, Киллер+) кто там еще на крыши бежал, окажутся наверху.
Похоже в конце 1000 нам или про D скажут или часть Мугивар (Луффи, Зори)+другие (Кидд, Киллер+) кто там еще на крыши бежал, окажутся наверху.
Лучше пускай и то и другое. 40 стр как никак.
Тем более мы уже видели подобную "стойку" персонажей как раз от Мугивар в начале войны на Онигасиме.
Повторять это просто на крыше с никому не нужными Кидом, Киллером и так далее это будет вяло для 1000 главы.
Похоже в конце 1000 нам или про D скажут
Хорошо бы вот это. А то с нагнетанием интереса можно перегнуть, надоест ждать информации.
FindYourWay
18.12.2020, 13:18
так акции эйса упали?
Evil Phil
18.12.2020, 13:19
так акции эйса упали?
Ога, они и так крошки стоили, теперь даром никто не возьмёт.
Новогоднее настроение
18.12.2020, 13:20
Revenant, насчёт товаров не помню, но помню, что Ода где-то говорил, что персонажи это всего лишь персонажи. Ну а писать ради денег это нормально. Или какая должна быть мотивация у человека за 40? Надеюсь, что Ода пишет не только ради денег.
Ну ладно Анубис. Он древний.
Ты то куда?
Кстати, хотел извиниться за свое неуместное поведение. Прости:bp:
сэр Котенант
18.12.2020, 13:23
Revenant, насчёт товаров не помню, но помню, что Ода где-то говорил, что персонажи это всего лишь персонажи. Ну а писать ради денег это нормально. Или какая должна быть мотивация у человека за 40? Надеюсь, что Ода пишет не только ради денег.
Не только, думаю он еще хочет довести историю до конца, каким его задумывал, что бы произведение было цельным.
Может он действительно думает о фанатах.
Но уж на кого-кого, но на балансодрочеров ему уж точно пофиг. :fu:
БУ с этого момента сыкливый понторез
Коро Пира Токар
18.12.2020, 13:25
В главе БУ говорит - "Эйс, ты что планируешь победить того, кого даже козуки оден не смог победить (бывший второй номер дивизий), не переоценивай себя !!!!" ... Мда, кто то обосрался, не ?
убрал это чмо из своего топа, фаворитов :fu:
сэр Котенант
18.12.2020, 13:26
БУ с этого момента сыкливый понторез
Кстати, Нигер, видел как Бу говорит Эйсу, что раз даже Оден не справился с Кайдо, то ему, Эйсу, точно ловить нечего.
Как это соотносится с твоим видением манги? Ведь и Оден и Эйс оба вторые комдивы, и разве не ты считал что позиции в команде Бу четко выставлены по силе? А значит, должны быть равны, +-
убрал это чмо из своего топа, фаворитов
:sd:
Кстати, Нигер, видел как Бу говорит Эйсу, что раз даже Оден не справился с Кайдо, то ему, Эйсу, точно ловить нечего.
Как это соотносится с твоим видением манги? Ведь и Оден и Эйс оба вторые комдивы, и разве не ты считал что позиции в команде Бу четко выставлены по силе? А значит, должны быть равны, +-
Да нормально соотносится, БУ же не про марку это сказал
Добавлено через 1 минуту
Я же кажется сто раз говорил, что оден старпом левел а не уровень второго комдива или нет?
Новогоднее настроение
18.12.2020, 13:32
Ну так Эйс на тот момент наверно совсем днищем был, Оден всяко сильнее, о чём Бу и сказал.
сэр Котенант
18.12.2020, 13:34
Я же кажется сто раз говорил, что оден старпом левел а не уровень второго комдива или нет?
Говорил, но я немного другое хочу обсудить.
А именно старое доброе, что позиции в команде Бу выставлены по силе. Если Оден старпом-лвл, то почему он был вторым комдивом, а не первым? Неужели он в те времена был слабее Марко, который вообще щеглом был? :ar:
Почему тогда одну и ту же позицию второго комдива занимают столько разные по силе люди?
Добавлено через 1 минуту
Ну так Эйс на тот момент наверно совсем днищем был,
Он уже на тот момент вроде как сражался с Джимбеем, раз он тут присоединился к Бу.
И со времен сражения с Джимом не сказал бы что Эйс сильно апнулся, судя по выступлению Огнекулака и Рыболюда в маринфорде.
Smiling Cat
18.12.2020, 13:34
Не убили, но как раз могли разорвать нить управления.
Откровенно говоря, марионетка и множественный паразит - такие дыры в здравом смысле, что их и обсуждать не очень хочется.
Что ИИ из нитей, что способность управлять сразу таким кол-вом марионеток - это какие-то вещи за пределами здравого смысла.
Об этом и речь. Не во всём есть здравая логика, некоторые вещи просто есть.
И тоже самое я считаю относится к "прозрачному звукопроницаемому, но при этом внутрь ничего не пропускающему барьеру".
FindYourWay
18.12.2020, 13:37
ямато получается побьет зоро???
ямато получается побьет зоро???
Если разденется, то да.
Тем более мы уже видели подобную "стойку" персонажей как раз от Мугивар в начале войны на Онигасиме
https://ctl.s6img.com/society6/img/-_UvamNOafqperQGbnq2LXoxiyk/w_700/prints/~artwork/s6-0032/a/15316719_8635278/~~/kogarasumaru-pose-prints.jpg
Если Оден старпом-лвл, то почему он был вторым комдивом, а не первым? Неужели он в те времена был слабее Марко, который вообще щеглом был?
Если марко был старпомом то да, но вообще хз кто там был старпомом.
Какая разница щеглом не щеглом? Когда это в ванписе что значило? Марко там 16+ а луффи в 17+ вынес 2 шича и лучи. Это притом что у луффи далеко не топовый фрукт, небыло учителя хаки и не было опыта боев с топами.
У марко же топ фрукт феникса, немерено опыта битв против сильнейшей команды мира - пиратов роджера. А так же топовые учителя хаки. Почему он не мог стать топом в 16? Что ему мешало?
Почему тогда одну и ту же позицию второго комдива занимают столько разные по силе люди?
Может потому что тич отказывался от этого места а БУ видел эйса будущим КП.
FindYourWay
18.12.2020, 13:44
так ждем муги он будет хайпить одена
сэр Котенант
18.12.2020, 13:53
Почему он не мог стать топом в 16? Что ему мешало?
Луффи все-таки ГГ.
Но если мы допустим, что Марко мог стать топом в 16, то почему тогда ты отрицаешь что Кайдо во время битвы с Оденом был не на пике? Ему там побольше чем 16. Фрукт мифической рыбы, опять же топовый. Сражался в чуть ли не самой жесткой схватке куска, на стороне Роксов. Куча других неизвестных нам боев и поражений, было где набраться сил и опыта.
Может потому что тич отказывался от этого места а БУ видел эйса будущим КП.
То есть, Эйс получил звание второго комдива из-за своего потенциала? Окей, понял, принял.
Но если мы допустим, что Марко мог стать топом в 16, то почему тогда ты отрицаешь что Кайдо во время битвы с Оденом был не на пике?
Я отрицаю что кайдо за 20 лет не стал сильнее
То есть, Эйс получил звание второго комдива из-за своего потенциала преимущественно? Окей, понял, принял.
Ну вон смотри сабо уже старпом у драгона, подозреваю что он апнулся до старпома только недавно, за ТС. Вот мне кажется эйс бы точно так же стал бы уже старпомом если бы не умер.
Добавлено через 7 минут
Фрукт мифической рыбы, опять же топовый.
Самое смешное что невзирая на фрукт мифической рыбы - кайдо не превзошел БМ а лишь вышел на ее уровень. Видимо раньше был слабее(младший брат), потом с фруктом начал давать ей равный бой...
Добавлено через 1 минуту
Так что настоящий природный топ и кровь с молоком это бигмам :ag:
Самое смешное что невзирая на фрукт мифической рыбы - кайдо не превзошел БМ а лишь вышел на ее уровень. Видимо раньше был слабее(младший брат), потом с фруктом начал давать ей равный бой...
+ 20 лет тягания железа после Одена.
Но я все таки думаю, Кайдо сугубо в статах посильнее будет, может на 5-10% чем Мамка. То есть разница в пределах Йонко-диапазона.
А вообще, я уже акцентировал, если Кайдо был в Рокс без норм физухи, без фрукта, то как он вообще смог быть таким же "прославленным" как Мамка и Белоус, которые были околопика.
FindYourWay
18.12.2020, 14:12
ух бигмам олдфаг
+ 20 лет тягания железа после Одена.
Но я все таки думаю, Кайдо сугубо в статах посильнее будет, может на 5-10% чем Мамка. То есть разница в пределах Йонко-диапазона.
А вообще, я уже акцентировал, если Кайдо был в Рокс без норм физухи, без фрукта, то как он вообще смог быть таким же "прославленным" как Мамка и Белоус, которые были околопика.
Мы точно знаем что фрукт уже был у мамки про БУ хз. Но вообще, на том заседании когда говорили про рокс, по моему было сказано, что кайдо и мамка того времени - ничто по сравнению с текущими.
Добавлено через 2 минуты
да, вот этот скан
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0957-012.png
Но вообще, на том заседании когда говорили про рокс, по моему было сказано, что кайдо и мамка того времени - ничто по сравнению с текущими.
Да, вроде было. Но там могло и иметься ввиду еще, что они не просто сами круче (Кайдо то 100%), так теперь у них еще и свои команды развились и образовались армии. То есть общая мощь их "имени" возросла.
А так, тяжело так воспринимать про Линлин, она как раз тогда была на пике своего телосложения, дальше она просто пошла рожать и превращаться в свиноматку. Сильнее то она стала, но явно в разы с меньшим шагом чем Кайдо пахал. Это даже забавно, Кайдо небось - Роксовский Джек. Младший братан, которому позволили тусоваться со старшими.
Estarossa
18.12.2020, 14:22
Похоже в конце 1000 нам или про D скажут
Видимо из уст Ямато, которая вычитает это из дневника Одена
Но там могло и иметься ввиду еще, что они не просто сами круче (Кайдо то 100%), так теперь у ему еще и свои команды развелись и армии.
Это по сути одно и тоже, чем круче пират тем круче возле него собирается банда. Если он не михавк с нетрадиционной ориентацией...
А так, тяжело так воспринимать про Линлин, она как раз тогда была на пике своего телосложения, дальше она просто пошла рожать и превращаться в свиноматку.
Хз, лично я если представляю сильную бабу, то это не ммашная спичка а именно такая вот крепкая бабень с руками поленьями.
Добавлено через 2 минуты
https://humorial.ru/images/matherials/14/14623/m14623_large.jpg
Estarossa
18.12.2020, 14:24
Эйс кстати сказал про Ямато также, как некоторые говорили про Зоро
Нигер, спрячь скример в оффтоп :oru:
Хз, лично я если представляю сильную бабу, то это не ммашная спичка а именно такая вот крепкая бабень с руками поленьями.
У нее там вроде был такой средний переходный период, где она уже и не спичка но еще и не кабан, там думаю как раз был норм баланс тела и "ловкости".
Это по сути одно и тоже
Не, ну я говорил же за личный лвл самой туши. Это разные вещи с пониманием военной мощи "фракции".
В целом, пофиг. Усатый Сашими проявил себя получше чем Мамка, лично для меня.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot