PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Шаверма
12.12.2020, 21:59
Я думаю, скорее фрукт будет работать пока он не будет снова убит.

Айкаша
12.12.2020, 22:00
Тогда надо понимать, что фрукт подразумевает за жизнь. То есть, у него должен быть тогда четкий таймер, сколько якобы длится жизнь человека. Или к примеру, если бы фрукт съело животное? ФРукт дал бы меньше продолжительность?
Скорее столько, сколько ему было отмерено в 1 раз, если бы он не погиб

Шаверма
12.12.2020, 22:01
Кстати, я думаю это уже поднимали давным давно как тему. Если бы Брук съел после этого фрукта сразу другой, а потом бы откинулся, он же все равно бы реснулся? А тот второй фрукт бы переродился сразу?

Добавлено через 35 секунд
Скорее столько, сколько ему было отмерено в 1 раз, если бы он не погиб
А ну, я вот вспомнил, в манге же есть концепция "отмерено", как раз через Мамкин фрукт. Тогда возможно.

сэр Котенант
12.12.2020, 22:04
А ну, я вот вспомнил, в манге же есть концепция "отмерено", как раз через Мамкин фрукт. Тогда возможно.
Хмм, не помнишь как там точно было сказано? Если что-нибудь вроде "сокращает срок жизни на год", то это технически может означать просто, что они стареют на год. :ar:

Айкаша
12.12.2020, 22:06
Хмм, не помнишь как там точно было сказано? Если что-нибудь вроде "сокращает срок жизни на год", то это технически может означать просто, что они стареют на год.
У Педро отняли 50 лет жизни и он не стал стариканом
Ему было где то 70 с копейкой, но оставался молодым и крутым бойцом

Шаверма
12.12.2020, 22:10
Хмм, не помнишь как там точно было сказано? Если что-нибудь вроде "сокращает срок жизни на год", то это технически может означать просто, что они стареют на год.
Старение вообще сложно привязать к этому. Мускат же, лишившись всех оставшихся лет, не постарел же по сути сразу в нулину. Годы же по сути, в этой эссенции равноценны. Типо не было указано мол год молодого дороже года старого человека. Следственно отдавая свою жизненную энергию, они скорее не со своего конца двигали состояние тела, а с противоположного.

Добавлено через 2 минуты
А вот, допустим, ладно естественное развитие. А что с теми кого убили? Куда девается их эта "Душа"? Но тут опять таки, надо понимать, эссенция продолжительности и так существует, или это именно фрукт мамки преобразовывает нечто цельное (душу) в какой то объем численно выраженной "валюты".

O~G
12.12.2020, 22:10
Фрукт Брука даёт возможность вернуть душу из загробного мира, а также контактировать с душами в этом мире, через свою музыку или оружие. Есть надежда, что он научится управлять чужими душами, устроив свой йокай-фест с БМ и душками... :lulkata:

сэр Котенант
12.12.2020, 22:11
У Педро отняли 50 лет жизни и он не стал стариканом
Ему было где то 70 с копейкой, но оставался молодым и крутым бойцом
Резонно. :ar:

Впрочем я все равно не думаю что фрукт Брука следит за его жизнью. Мне кажется, фрукт уже отработал свое. Он лишь воскрешает тело, и всё.
Поэтому Брук будет жить, пока не умрет от чего-нибудь. А его способности к различным духовным манипуляциям происходят лишь из-за того, что он сам лишь душа и призрак в скелете.

Добавлено через 44 секунды
Фрукт Брука даёт возможность вернуть душу из загробного мира, а также контактировать с душами в этом мире, через свою музыку или оружие. Есть надежда, что он научится управлять чужими душами, устроив свой йокай-фест с БМ и душками...
Мне кажется он контактирует не из-за фрукта, а потому что сам дух. Конечно, таким его сделал фрукт, но все-таки. :ar:

Айкаша
12.12.2020, 22:12
Биг Мам отнимала годы не у тела, а у души. Поэтому люди так сразу и откидывались (либо старели без изменений в теле)
Но если бы Йоми Йоми давал бессмертную душу, то предыдущие пользователи, после смерти тела, повторяли такую же фишку, как у Брука - вселения в скелет.
А раз такого нет - значит есть ограничение

Шаверма
12.12.2020, 22:12
Фрукт Брука даёт возможность вернуть душу из загробного мира, а также контактировать с душами в этом мире, через свою музыку или оружие. Есть надежда, что он научится управлять чужими душами, устроив свой йокай-фест с БМ и душками...

Забавно, если Брук сам научится вселяться в неодушевленные объекты. Будет новый уровень шуток мол "еееее Я СТУУУУУЛ, девочки сядьте на меня...."

сэр Котенант
12.12.2020, 22:14
Но если бы Йоми Йоми давал бессмертную душу, то предыдущие пользователи, после смерти тела, повторяли такую же фишку, как у Брука - вселения в скелет.
Предыдущие пользователи скорее всего банально сразу воскресали, ну или через пару дней.
Брук же несколько лет не мог найти свое тело, пока его до костей не обглодали.
Забагал работу фрукта, и теперь абузит :ag:

Шаверма
12.12.2020, 22:15
А раз такого нет - значит есть ограничение

Так может, фрукт Брука делает его тело "ядром притяжения" для души? То есть пока оно более менее не уничтожено, он может существовать душой в таком пространстве, а как только оно будет сломано до какой то меры, то его душа будет отправлена туда, куда ей и место, потеряв "якорь".

Айкаша
12.12.2020, 22:17
Так может, фрукт Брука делает его тело "ядром притяжения" для души? То есть пока оно более менее не уничтожено, он может существовать душой в таком пространстве, а как только оно будет сломано до какой то меры, то его душа будет отправлена туда, куда ей и место, потеряв "якорь".
Так если судить по Бруку, даже скелета хватает как каркаса для души

Забагал работу фрукта, и теперь абузит
Если он забаговал работу фрукта - вот кто имба верса

сэр Котенант
12.12.2020, 22:20
Скорее всего так и есть. Но до какой степени необходимо уничтожить скелет, что бы душа отлетела? Если кости просто отделяются от скелета, то Брук вполне себе живет, во всяком случае он вроде голову снимал. :ar:

Шаверма
12.12.2020, 22:21
Так если судить по Бруку, даже скелета хватает как каркаса для души

Ну вот может, реально забаговал. Мол ты возвращаешься сразу (и сразу умираешь от болезни так как она никуда не делась), и живешь словно и не было момента смерти. А фрукт видимо делает тело пригодным независимо от его состояния в момент возвращения души. Хоть скелет теперь будет делать то, для чего у него нету условий. МОжет даже останься от него один череп, он мог бы в него вселиться....

Айкаша
12.12.2020, 22:25
Ну вот может, реально забаговал
Тогда это будет очень грустным моментом, ибо Брук обречен жить вечно
Смотреть как умрут накама, раз за разом... Я понимаю, у него нет сердца - но это слишком жестоко, даже для Оды

Ицуки
12.12.2020, 22:28
Жаль, я Бепо в Сулонге не видел. Но хотя медведь на меня не произвел впечатления, но драться он умеет и достаточно быстрый. А в Сулонге он станет ещё сильнее.
Если Бепо не отупеет, как Пекомс, то он вполне мог бы избить Ло (напополам с изжарить) прежде, чем тот бы успел его порезать.
Но опять же говорю - я не видел навыков Бепо в Сулонге, а в бою его я видел только на Сабаоди.
Ло сильно повезло, что Бепо такой неамбициозный

Добавлено через 53 секунды
Скелет можно в кислоте растворить, например. Возможно, тогда Брук умрёт с концами.

Шаверма
12.12.2020, 22:30
Тогда это будет очень грустным моментом, ибо Брук обречен жить вечно
Смотреть как умрут накама, раз за разом... Я понимаю, у него нет сердца - но это слишком жестоко, даже для Оды

Ну, зато он сможет сам лицезреть, как они изменят мир после себя. И благодаря его песням, его Накама будут жить вечно.Будет как Бимо в конце Адвенчур Тайм, соберет все все ценное своих накам (если те не передадут каким нибудь своим наследникам), и будет в какой то бухте рассказывать истории о великом воине моря, великом мечнике, показывая висящие на стене запыленные мечи и рогатки...

Smiling Cat
12.12.2020, 22:43
Скелет можно в кислоте растворить, например. Возможно, тогда Брук умрёт с концами.
Думаю достаточно будет разбить в щепки череп. Не отделить его от тела, а именно разбить булавой к примеру или кулаком.

Ло сильно повезло, что Бепо такой неамбициозный
Он по духу не капитан.
В целом такое не впервые, когда подчинённый может напрячь капитана или главного.
Бобби сильнее Керри, но Керри по духу сильнее младшего брата.

Дрейк был сильнейший в команде отца, но все им помыкали как хотели.

Ло не жестокий, но он более подходит на роль капитана, потому что остальные похоже что делать/куда идти - понятия не имеют.

Сэпифро
12.12.2020, 23:29
МОжет даже останься от него один череп, он мог бы в него вселиться....
это не не может, а точно так и есть

В арке рыболюдей когда все хвастались новыми абилками Брук прямо сказал что пока его кости не обратят в пыль он всегда будет восстанавливаться

Добавлено через 5 минут
И ещё он прямым текстом сказал что его душа выделяет "нескончаемую энергию", и следом сказал что сила благодаря которой он живет - идёт от его души

Ну и следовательно, он живет от силы души, энергия которой бесконечна = брук бессмертен в определённом смысле, и так было бы даже если бы он был не скелетом, а обычным мясным чуваком

Шаверма
12.12.2020, 23:29
это не не может, а точно так и есть

В арке рыболюдей когда все хвастались новыми абилками Брук прямо сказал что пока его кости не обратят в пыль он всегда будет восстанавливаться

Хорошо, что ты это помнишь. А то я арку рыболюдей как то пролетел, наверное как никакую другую арку, так она мне не нравилась...

Кстати, Сэпи
Я не знаю просто, кого спросить, но почему вчера на меня сагрились люди, хоть я сам терпимо вел дискуссию и разговоры. Или меня все таки хотели обосрать, но из-за моего безразличия они сами перешли грань из тонкого троллинга в толстый набор оскорблений?

Сэпифро
12.12.2020, 23:33
собсна даже вот пруфы

https://sun9-71.userapi.com/impf/u4zXWjXhP9DRxKwKytC5TRcyCTgh0rSZ-rDd9w/hD1xh3zy2z0.jpg?size=597x417&quality=96&proxy=1&sign=0680a529a63cd70052be5825f119ceaf&type=album

https://sun9-32.userapi.com/impf/GSJHX4HVlKPHXzIH_llfYUjqw1lG8oyoFRsVMg/5AepJAXM6T0.jpg?size=883x332&quality=96&proxy=1&sign=78b3e99b59ec50bdd9e1bd882db6d568&type=album

Добавлено через 1 минуту
Я не знаю просто, кого спросить, но почему вчера на меня сагрились люди, хоть я сам терпимо вел дискуссию и разговоры. Или меня все таки хотели обосрать, но из-за моего безразличия они сами перешли грань из тонкого троллинга в толстый набор оскорблений?
я не видел этого ваще, я не читаю просто кучу пропущенных странц. Но не думаю что кто то может на полном серьёзе оскорблять, обычно это просто троллинг

Шаверма
12.12.2020, 23:35
Оффтоп

А про Магура же можешь что нибудь сказать? Ты вроде как видел нашу беседу

Новогоднее настроение
12.12.2020, 23:38
я не читаю просто кучу пропущенных странц.
Вот оно следствие пребывания на двух форумах.
P.S. делай как я - читай по спасибкам. Нужен какой-то индикатор, он хоть и не идеален, но всё-таки вероятность интересного сообщения выше. А то читать все 20 страниц - с ума сойдёшь, а тут ведь ещё полотна Гаги.

Сэпифро
12.12.2020, 23:40
А про Магура же можешь что нибудь сказать?
странный чувак с которым обычно никто не разговаривает дольше одного поста

Добавлено через 1 минуту
Вот оно следствие пребывания на двух форумах.
да я и когда на одном форуме сидел всё равно не читал всё пропущенное, обычно последние 2-3 страницы ток

Новогоднее настроение
13.12.2020, 00:03
А про Магура
Who?

Добавлено через 21 минуту
Продолжая тему с Бруком, интересно, кто был предыдущим владельцем и как долго он прожил?
Уже вроде 2 таких околобессмертных фрукта известны. Так что вероятность вечного Има высока.

Fire Fist Ace
13.12.2020, 00:10
Who?

Добавлено через 21 минуту
Продолжая тему с Бруком, интересно, кто был предыдущим владельцем и как долго он прожил?
Уже вроде 2 таких околобессмертных фрукта известны. Так что вероятность вечного Има высока.

не понялЪ, первый - это фрукт брукеллыча, а второй - это чё?

Лысый шариК
13.12.2020, 00:15
Да я и не требую что бы он бил женщин. Просто хочется что бы он несколько адекватнее в этом был, а не бегал с высунутым языком.
В Тотленде Ода наглядно показал, что в критичной ситуации Санджи способен это подавить. И продемонстрировано было это на любимой женщине Санджи - Нами.

Новогоднее настроение
13.12.2020, 00:15
а второй - это чё?
Фрукт Ло же, ну не владельцу, а прооперированному.

Сайонара
13.12.2020, 00:22

У Бонни в теории тоже такой фрукт.

Шаверма
13.12.2020, 00:27

Вряд ли. Она меняет "возрастную структура" тела, но жизненная энергия все так же ограничена.

Добавлено через 2 минуты
В Ван Писе, если еще и учитываться авторские зарисовки из сбс "как бы выглядели они в 40, 60", он показал, что все еще зависит от их образа жизни. Мол ты можешь в 60 выглядеть на все 30, если будешь норм. То есть непосредственно внешняя старость не имеет прямого отношения к продолжительности жизни. Типо ты, как и Мускат, можешь помереть тупо выглядя на все 20, прожив сотню лет. Таже куреха вроде как не является вялой.
В реальной жизни это тоже так, но в Ван Писе еще ярче выражена оторванность жизненной энергии от тела.

Сайонара
13.12.2020, 00:32
Вряд ли. Она меняет "возрастную структура" тела, но жизненная энергия все так же ограничена.

Раз фрукт Ло ломает все это(операция вечной молодости), а у Бонни не может чтоли?

O~G
13.12.2020, 00:34
Ну и следовательно, он живет от силы души, энергия которой бесконечна

Ледяные абилки появились из за фрукта/души или же он смычком по скрипке невеял холодок по коже¿?

Шаверма
13.12.2020, 00:39
Раз фрукт Ло ломает все это(операция вечной молодости), а у Бонни не может чтоли?

У фрукта Ло это - ульта, еще и ценой жизни. Фрукт Бонни же вообще суперказуален тогда в своем юзе.
У меня нету прям аргументов против того, что она увеличивает жизненную силу. Но и нету ведь За.
Хоть я вообще считаю, что с этой жижей Мамкиной все стало сложнее, но не в "полезном" плане. Если конечно автор дальше не дропнет какую нибудь миросозидательную инфу по манге касательно данного аспекта.

Добавлено через 1 минуту
+ Бонни может и других людей сделать моложе, значит ли это что она и им увеличила продолжительность?Нахер им тогда вся эта возня с фруктом Ло, вся эта драма, если можно просто поймать фруктовика Бонни и на цепи ее заставлять всех омолаживать бесконечно. Хоть нам и показали заинтересованность ею Акаину, но это опять таки не объясняет хайпа фрукта Ло.

Evil Phil
13.12.2020, 00:41
В Тотленде Ода наглядно показал, что в критичной ситуации Санджи способен это подавить. И продемонстрировано было это на любимой женщине Санджи - Нами.
То есть, сейчас ситуация не особо критичная?

Сэпифро
13.12.2020, 00:43
Ледяные абилки появились из за фрукта/души или же он смычком по скрипке невеял холодок по коже¿?
из за фрукта, он вытягивает холод из преисподней и использует меч как проводник чтобы этот холод высирать

Лысый шариК
13.12.2020, 00:46
То есть, сейчас ситуация не особо критичная?
Его схватили слабые тянки, не представляющие угрозы. К тому же он попался в ловушку и пытается выбраться. Что ещё он может сделать?

Сайонара
13.12.2020, 00:50
Если конечно автор дальше не дропнет какую нибудь миросозидательную инфу по манге касательно данного аспекта.
Если Вегапанк че нибудь расскажет, тогда и можно уже дальше рассуждать.

Шаверма
13.12.2020, 00:51
Я,кстати, так и не понял, а че им надо? Они поймали Санджи, и хотят его убить? Просто они уже ведут себя так, словно он уже их заинтересовал как личность, мол "а как тебе такая красота"?

O~G
13.12.2020, 00:54
из за фрукта, он вытягивает холод из преисподней и использует меч как проводник чтобы этот холод высирать

Как то вульгарно, я бы предпочел иначе - он пропускает свою душу через холодные кости в холодный клинок, образуется некий энергетический резонанс и холод души выплёскивается наружу. Надеюсь на развитие этих способностей...

Fire Fist Ace
13.12.2020, 00:56
Я,кстати, так и не понял, а че им надо? Они поймали Санджи, и хотят его убить? Просто они уже ведут себя так, словно он уже их заинтересовал как личность, мол "а как тебе такая красота"?
садисты

я ж поэтому грю, что нет, моей первой мыслью в роли сценариста будет сделать у кока раздвоение личности, чтобы пробудить в нём садомазохиста, который будет бить женщин, но не так сильно, как мужиков, скорее показывать своё превосходство над ними, мол они ничто на фоне его силы, не забывая пошлёпывать им попки

Шаверма
13.12.2020, 00:57
Как то вульгарно, я бы предпочел иначе - он пропускает свою душу через холодные кости в холодный клинок, образуется некий энергетический резонанс и холод души выплёскивается наружу. Надеюсь на развитие этих способностей...

Мне тоже кажется эта тема с "из ада" скорее творческое обрамление Бруком-певцом более простого эффекта.

O~G
13.12.2020, 00:57

Раз уж пошла такая пьянка за жизнь, то мне тоже становится интересно - если Линлин может отнимать годы жизни, то по сути должен быть и противоположный эффект, который наоборот будет добавлять годы жизни. Шансы на это весьма велики. Сюда авансом я мог бы и притянуть должок Кайдо "длинною в жизнь"...

Шаверма
13.12.2020, 01:01
садисты

я ж поэтому грю, что нет, моей первой мыслью в роли сценариста будет сделать у кока раздвоение личности, чтобы пробудить в нём садомазохиста, который будет бить женщин, но не так сильно, как мужиков, скорее показывать своё превосходство над ними, мол они ничто на фоне его силы, не забывая пошлёпывать им попки
Та ну, он тогда вообще умрет в глазах читателей, его "мужество" на применении силы всегда будет херней по сравнению с "мужеством" без демонстрации, когда сугубо характером показуешь, что ты сильнее и просто позволяешь так с собой обращаться по своей прихоти. Это как с Зоро, он же не зарезал Моне, но показал ей свои здоровые яйца. Кок же только опозорится, если начнет прикладывать руки к этим бодипозитивщицам.
Пускай лучше реально их соблазнит своей пристрастностью к женщинам, независимо от их внешности. То есть покажет "настоящее джентельменство" к самой сути женского пола, а не его примитивно-телесного эхо, и они мирно разойдутся. Или вообще убедит их не участвовать в этом замесе, сидите себе тут и все, "а то если нарветесь, мои друганы дадут вам по щщам",

Maehara Hiroto
13.12.2020, 01:03
Всё ещё надеюсь на Апу vs Брук, а Дрейк пусть идёт на крышу. Пусть все суперновы альянса по разу отхватят, снимут 20-25%(в сумме) , а Луффи добьёт дракончика(оставшееся 75-80% хп), и потом Зоро с Энмой вылезет из ямы и отрубит ему голову.

Шаверма
13.12.2020, 01:04
Раз уж пошла такая пьянка за жизнь, то мне тоже становится интересно - если Линлин может отнимать годы жизни, то по сути должен быть и противоположный эффект, который наоборот будет добавлять годы жизни. Шансы на это весьма велики. Сюда авансом я мог бы и притянуть должок Кайдо "длинною в жизнь"...

Это как то тоже имбово,ладно если бы она в себя их засовывала, поедая, но других...

Сайонара
13.12.2020, 01:06

Ну если она души в животных вливала, то Кайдос внатури дракон. Так что все может быть.

Новогоднее настроение
13.12.2020, 01:08
что ты сильнее и просто позволяешь так с собой обращаться по своей прихоти.
https://i.ibb.co/XxrsJhZ/zhak-fresko-citaty-mem.png

Сварщик
13.12.2020, 01:09
Да, я сам очень давно интересуюсь этой возможностью. Но, возможно, это может быть связано не с Кайдо, а с Ямато? Мол, Ямато в детстве должен был умереть, но благодаря силе фрукта БМ продолжил жить.

Шаверма
13.12.2020, 01:11
Да, я сам очень давно интересуюсь этой возможностью. Но, возможно, это может быть связано не с Кайдо, а с Ямато? Мол, Ямато в детстве должен был умереть, но благодаря силе фрукта БМ продолжил жить.
Блин, Сварщик, ты настолько толерантный, что у тебя Ямато "он"?

Лысый шариК
13.12.2020, 01:13
Толерантный, чтобы называть девушку "он"? Где тут толерантность?

Шаверма
13.12.2020, 01:14
Толерантный, чтобы называть девушку "он"? Где тут толерантность?

Ну как бы эта сисястая рогатая бестия сама себя позиционирует как "Оден" и говорит с мужскими окончаниями.

Сварщик
13.12.2020, 01:21
Блин, Сварщик, ты настолько толерантный, что у тебя Ямато "он"?
Обычные правила вежливости. Да и не я первый: Кайдо обращается как "сын", Шестерка как "молодой господин", Луффи как "он", сам Ямато говорит "боку" (которое обычно употребляют молодые парни). Но, честно, я бы хотел подискутировать о возможности БМ передать жизненную силу Ямато, что, возможно, является тем самым "долгом".

Шаверма
13.12.2020, 01:25
Обычные правила вежливости. Да и не я первый: Кайдо обращается как "сын", Шестерка как "молодой господин", Луффи как "он", сам Ямато говорит "боку" (которое обычно употребляют молодые парни). Но, честно, я бы хотел подискутировать о возможности БМ передать жизненную силу Ямато, что, возможно, является тем самым "долгом".

Если бы она просто идентифицировала себя как мужик, я бы тоже говорил "Он". Но из-за бзика что она именно "Оден", что уже по факту не так, и заставляет меня не воспринимать ее поведение как нездоровое. Ну да ладно.
ПО поводу жизненной энергии хм... Ну, это бы вписалось если Кайдо и вправду дракон. И типо если он совокупился с обычной женщиной, человеческой, есть вероятность невозможности здорового рождение такого гибрида. И типо вот Мамка его своим фруктом и наделила жизнью. То есть как в Токийском гуле, родить гибрида тяжело.
Тогда возможно да, Ямато родилась давненько, тогда Кайдо мог быть еще в более тесных связях с Линлин, и так она ему помогла. Поэтому долг и "старый".

Сэпифро
13.12.2020, 01:29
ну, звучит странно, но это не я придумал, а Ода

Через слова Брука он довольно прямолинейно пояснил про действие ледяной абилки

https://sun9-73.userapi.com/impf/g2JZkEG3bsSZBlC_vVSouEay2ymNIVU0oxoHiA/K8ljpO7YJTU.jpg?size=578x484&quality=96&proxy=1&sign=072417b3dc0c19293150222357d7a420&type=album

Добавлено через 54 секунды
Опять же таки из за бесконечной энергии его души он по видимому может в теории нон стопом спамить бластами льда

Шаверма
13.12.2020, 01:30
Ой, ясно. Сэпифро мангу читал, с ним неинтересно дискуссировать. Умник, блин.

Сварщик
13.12.2020, 01:31
ПО поводу жизненной энергии хм... Ну, это бы вписалось если Кайдо и вправду дракон. И типо если он совокупился с обычной женщиной, человеческой, есть вероятность невозможности здорового рождение такого гибрида. И типо вот Мамка его своим фруктом и наделила жизнью. То есть как в Токийском гуле, родить гибрида тяжело.
Тогда возможно да, Ямато родилась давненько, тогда Кайдо мог быть еще в более тесных связях с Линлин, и так она ему помогла. Поэтому долг и "старый".
Да, с гибридом хороший вариант. Но у меня на самом деле иногда возникает сомнение по-поводу того, а точно ли Ямато дитя Кайдо? То есть, да, Ода любит убивать мам во флэшбеках, но, может, в этот раз всё по-другому? Я к тому, что Ямато может быть, ну в порядке бреда, нечто вроде ожившей жемчужиной (потому что когда-то читал подобную мангу, да и в сказках видел) или создан искусственно в результате эксперимента, ну и прочее?

Лысый шариК
13.12.2020, 01:36
Ну как бы эта сисястая рогатая бестия сама себя позиционирует как "Оден" и говорит с мужскими окончаниями.
Это понятно. Но парнем это её не делает ни на йоту. Так где толерантность?

Шаверма
13.12.2020, 01:40
Да, с гибридом хороший вариант. Но у меня на самом деле иногда возникает сомнение по-поводу того, а точно ли Ямато дитя Кайдо? То есть, да, Ода любит убивать мам во флэшбеках, но, может, в этот раз всё по-другому? Я к тому, что Ямато может быть, ну в порядке бреда, нечто вроде ожившей жемчужиной (потому что когда-то читал подобную мангу, да и в сказках видел) или создан искусственно в результате эксперимента, ну и прочее?

Та может, но... а что это даст? Для истории имею ввиду. Нам пока неясна реально позиционка Ямато во всем конфликте, кем она будет, куда пойдет, с кем.
Если она эксперимент, то это может бы объяснила ее сверхценность и Кайдовское гиперопекунство, доведенное до абсурда. Мол она не просто его дочь, а какой то удачный результат эксперимента по возобновлении или слиянию каких то рас.
Но я бы предпочел, что бы она просто была рогатой дурой, родившейся от Кайдо (что имеет значение) и от нонейм бабы (не имеющей особо влияния на историю). Это бы объяснило ее средние габариты между Кайдо и другими существами. Хотя может она еще вырастет...
Она просто из расы Марии и Кайдо, этих вот рогатых великанов. Тем более, если я не ошибаюсь, в каком то СБС Ода говорил, что наросты на голове и рога - это не прямо что-то эксклюзивное, а такое же отклоенние разных генов, как и формы костей или длинны конечностей. Поэтому все может быть просто результатом Одовской селекции.

Добавлено через 1 минуту
Это понятно. Но парнем это её не делает ни на йоту. Так где толерантность?

Смотри. Эта баба, называет себя Оденом. То есть она самоидентифицируется как мужик. Но она баба. Но зовет себя мужиком. И вот Сварщик, вместо того что бы назвать ее тем, чем она является, проявил толерантность (ну или он упомянул как вежливость), и упоминает ее как "Он". Это и есть толерантность, признавать чужие бзики и играть по их правилам.

Сварщик
13.12.2020, 01:41
Та может, но... а что это даст? Для истории имею ввиду. Нам пока неясна реально позиционка Ямато во всем конфликте, кем она будет, куда пойдет, с кем.
Если она эксперимент, то это может бы объяснила ее сверхценность и Кайдовское гиперопекунство, доведенное до абсурда. Мол она не просто его дочь, а какой то удачный результат эксперимента по возобновлении или слиянию каких то рас.
Как вариант. Я просто немного устал от "мертвых мам", и если в ситуации с Ямато этого не случится, я буду очень рад.
Она просто из расы Марии и Кайдо, этих вот рогатых великанов.
О, вот на счет Марии есть небольшая теория, я её сейчас перевожу, но если кратко - она может и не быть с рогами.

Шаверма
13.12.2020, 01:42
, вот на счет Марии есть небольшая теория, я её сейчас перевожу, но если кратко - она может и не быть с рогами.
Можешь пожалуйста кинуть сурс? Я прочту

Лысый шариК
13.12.2020, 01:51
Смотри. Эта баба, называет себя Оденом. То есть она самоидентифицируется как мужик. Но она баба. Но зовет себя мужиком. И вот Сварщик, вместо того что бы назвать ее тем, чем она является, проявил толерантность (ну или он упомянул как вежливость), и упоминает ее как "Он". Это и есть толерантность, признавать чужие бзики и играть по их правилам.
Ладно, ты победил.

Сварщик
13.12.2020, 01:55
И вот Сварщик, вместо того что бы назвать ее тем, чем она является, проявил толерантность (ну или он упомянул как вежливость), и упоминает ее как "Он".
Эм. Но это делаю не только я, но как минимум четыре персонажа, один из которых главный герой. В любом случае, это просто правила вежливости, я никого ничего не заставляю.

Итак, теория про истинный вид Марии. Ссылка на оригинал:https://www.reddit.com/r/OnePiece/comments/kbphi4/black_maria_isnt_what_she_appears_998_spoilers/ и краткий пересказ, если кому надо.

- другие из Шестерки были показаны в полной форме, но Мария почему-то в частичной;
- кроме кабуки есть тип пьесы под названием Bunraku - кукольный театр, где куклы довольно крупного размера;
- основной дизайн марионеток - типичная гейша, одетая в черную мантию, похожую на дизайн Марий;
- в бунраку есть две роли: shamisen - человек, который играет на трехструнном инструменте и tayu - человек, отвечающий за объяснение чувств и визуальные мимические реакции персонажей;
- причем shamisen есть и в кабуки и в бунраку, но в бунраку он играет на более низких тонах. Когда Мария играет, инструмент издает другой звук, чем когда играет Хиери.
Если совсем коротко: “Человеческая” форма Марии является приманкой/марионеткой, которой управляет истинная Мария, которая паук.

Сэпифро
13.12.2020, 01:58
Ой, ясно. Сэпифро мангу читал, с ним неинтересно дискуссировать. Умник, блин.
Главы где Брук в действии могу хоть сколько раз читать :at:
он топовый

Новогоднее настроение
13.12.2020, 01:58
Да плевать на эту Ямато и толерантность.
Какие есть варианты победы Санджи над Марией? Он таки разочаруется и даст ей по ебалу? Или его спасут?

Шаверма
13.12.2020, 01:59
Эм. Но это делаю не только я, но как минимум четыре персонажа, один из которых главный герой. В любом случае, это просто правила вежливости, я никого ничего не заставляю.
Значит они все толерантные. Видно же, что Ямато не мужик. ПЗ будут к Ямато обращаться так же, как к ней обращается Кайдо.

Лысый шариК
13.12.2020, 02:02
Да плевать на эту Ямато
И почему мне на долю секунды показалось Ямамото...

Шаверма
13.12.2020, 02:02
Так, теория очень классная. и видно что автор это неслучайно сделал. НО. Если она фулл зоан в этой главе, значит, мы не видели ее истинный облик еще?

Russell
13.12.2020, 02:03
Брук свой пик не прощупал
А если ещё в хаки вкачает...Это зависит от того, от чего исходит хаки - от души или от тела? Если от первого, то может. И я был бы не против этого. Он не только смог бы резать эффективнее, но и стал бы прочнее в разы или эффективно избегать атаки, а на этом этапе это очень актуально, особенно для Брука. Да и черные кости смотрелись бы неплохо.:sugoi:Ему было где то 70 с копейкой, но оставался молодым и крутым бойцомМускат же, лишившись всех оставшихся лет, не постарел же по сути сразу в нулину.Мне кажется, что БМ отнимает время привязки души к телу. Типа есть какой-то срок, на который душа привязывается к телу и после его окончания отвязывается и чел умирает. У большинства это время совпадает со старением.А что с теми кого убили? Куда девается их эта "Душа"?Преждевременная отвязка. Срок жизни еще не прошел, но тело уже не может содержать душу.

Шаверма
13.12.2020, 02:07
Кстати, в пользу этого, еще лезет фишка поведения Марии, что мол "а как тебе такая я". То есть, она ведет себя так, будто ее Зоан форма - более истинна чем эта ее туша семиметровая. Не помню, что бы Зоанщики считали себя в первую очередь животным, а не тем, кто съел фрукт животного.

Добавлено через 2 минуты
Мне кажется, что БМ отнимает время привязки души к телу. Типа есть какой-то срок, на который душа привязывается к телу и после его окончания отвязывается и чел умирает. У большинства это время совпадает со старением.

Хорошая идея. Душа - жизненная энергия, удерживающая душу в теле на определенный срок, связанный с количеством этой энергии - Тело.
Тогда, возможно, мамка и могла бы продлевать жизнь с таким механизмом. Но тогда они зря назвали свой фрукт фруктом "Душ".

Сварщик
13.12.2020, 02:07
Кстати, в пользу этого, еще лезет фишка поведения Марии, что мол "а как тебе такая я". То есть, она ведет себя так, будто ее Зоан форма - более истинна чем эта ее туша семиметровая. Не помню, что бы Зоанщики считали себя в первую очередь животным, а не тем, кто съел фрукт животного.
Да, эта теория мне кажется довольно правдоподобной. Конечно, есть вариант, что Ода просто не захотел делать ей полностью превращение, потому что она красивая, но не уверен, Ульти тоже милая, а превращение было полностью.

Шаверма
13.12.2020, 02:10
Ода просто не захотел делать ей полностью превращение, потому что она красивая
Если бы он хотел оставить ей красоту, он бы подобрал ей норм паука, и сделал бы красивый гибрид, соблюдая изящность паука и женские черты. Учитывая любовь японцев к всяким монстргерл, он бы смог сделать более притягающий, чем отталкивающий образ.

Сэпифро
13.12.2020, 02:10
Это зависит от того, от чего исходит хаки - от души или от тела?
от души естественно

рокушики - абилки тела персонажа
хаки - абилки духа персонажа

Russell
13.12.2020, 02:12
он не бессмертен, а просто мотает второй срок, на этой грешной землеОтживет каких нибудь условных лет 90 (половину уже отмотал) и нормСкорее столько, сколько ему было отмерено в 1 раз, если бы он не погибВозможно, но я в этом сомневаюсь. Сейчас душа Брука привязана к телу силой фрукта, а не естественным образом. И может спокойно существовать за его пределами, что не доступно обычным живым. Думаю все же никакого срока больше нет.Так может, фрукт Брука делает его тело "ядром притяжения" для души? То есть пока оно более менее не уничтожено, он может существовать душой в таком пространстве, а как только оно будет сломано до какой то меры, то его душа будет отправлена туда, куда ей и место, потеряв "якорь".Склоняюсь к этому варианту.

Шаверма
13.12.2020, 02:13
от души естественно

хаки - абилки духа персонажа

Кстати. Помните тот момент неоднозначный, когда Луффи бахнул мать, и у нее на руке словно аура начала исходить, а Луффи быстро сдулся.
Помню срались, мол то либо ее техника, либо просто от удара как "пар"
Может, она соснула немного души Луффи, и из-за внезапности, тот не смог управиться со своей Хаки, нужной для формирования 4Г?

Russell
13.12.2020, 02:16
хаки - абилки духа персонажаЯ имел ввиду жизненную энергию тела. Что-то вроде ки, но не душа. Ну тут вопрос в том, есть ли вообще эта концепция в куске? Мне почему-то казалось при первом прочтении, что это именно телесная энергия. А так, я рад был бы, если хаки идет от души - тогда у Брука есть шансы ею овладеть.

Шаверма
13.12.2020, 02:18
А, есть недостаток теории про Марию. Габариты Паука - сам паук небольшой, и если я не ошибаюсь, габариты скалятся от того, кто съел фрукт. А тут Паук гигантский просто, то-есть как если бы как раз кто-то, габаритов Марии его и съел.

Сэпифро
13.12.2020, 02:18
Может, она соснула немного души Луффи, и из-за внезапности, тот не смог управиться со своей Хаки, нужной для формирования 4Г?
Биг Мем вроде может сосать только если противник её боится

Шаверма
13.12.2020, 02:20
Биг Мем вроде может сосать только если противник её боится
Она при страхе забирает все. А может при прямом контакте с какой то более низкой скоростью.
А вообще, не. Не хочу быть инициатором этой беседы. Мне самому не в кайф такой расклад. Пускай будет просто дымка от удара...

Сварщик
13.12.2020, 02:26
А, есть недостаток теории про Марию. Габариты Паука - сам паук небольшой, и если я не ошибаюсь, габариты скалятся от того, кто съел фрукт. А тут Паук гигантский просто, то-есть как если бы как раз кто-то, габаритов Марии его и съел.
Не совсем, тот же Дрейк в полной форме точно намного выше себя в человеческой (это особенно видно в развороте с ним в 998 главе).

Шаверма
13.12.2020, 02:34
Не совсем, тот же Дрейк в полной форме точно намного выше себя в человеческой (это особенно видно в развороте с ним в 998 главе).

Так там само животное больше. Аллозавр больше человека. А тут паук, который, если я не ошибаюсь, достигал в природе 6 мм...

Добавлено через 6 минут
"the largest specimen has a 6.8mm-long body"
Вообще, единственное, что делает этот фрукт более особенным, это то что данный вид паука - старейший мигаломорф.

Calypso
13.12.2020, 02:40
Это скорее всего не гибрид, а полная форма.
Ода просто не смог придумать дизайн с фруктом паука по тем же принципам, вот и всё. Ну или это высокий навык управления фруктом.

Fire Fist Ace
13.12.2020, 02:43
Так там само животное больше. Аллозавр больше человека. А тут паук, который, если я не ошибаюсь, достигал в природе 6 мм...

Добавлено через 6 минут
"the largest specimen has a 6.8mm-long body"
Вообще, единственное, что делает этот фрукт более особенным, это то что данный вид паука - старейший мигаломорф.

аффтар literally:

https://memegenerator.net/img/instances/33475365/who-the-fuck-cares.jpg

Добавлено через 36 секунд
Это скорее всего не гибрид, а полная форма.
Ода просто не смог придумать дизайн с фруктом паука по тем же принципам, вот и всё. Ну или это высокий навык управления фруктом.

ну по типу Марко, который может неполностью превращаться

Сэпифро
13.12.2020, 02:43
Ну, у нас уже была особая парамеция, может это будет особый Зоан

Шаверма
13.12.2020, 02:47
Ну, у нас уже была особая парамеция, может это будет особый Зоан
Возможно. Возможно. Но у меня жопа сгорит с этих рандомных "особый". И так иногда условности натянуты, как мои нервы, так еще рандомный статус "особого".
Вот пример - окажется он особым. И что, как? Почему именно этот фрукт "особый". То есть как с мотти будет. Почему именно Мотти стало особой парамецией, имеющее два свойства базовых, а Воск - не особый?
Почему вот этот ссаный паук - особый, а любое другое животное - нет.

Добавлено через 1 минуту
Уж лучше пускай окажется, что это пробуждение Зоанов. И размер забущен, и превращаться ты можешь в более широком диапазоне, прям как формы Чоппера.
Марко же он превращается частично, не похоже на гибрид никак. У гибридов всегда голова не остается человеческой.

Сэпифро
13.12.2020, 02:48
Возможно. Возможно. Но у меня жопа сгорит с этих рандомных "особый"
есть такое

Ода конечно знатно затроллил фандом своей логией риса которая "особая парамеция https://sun9-76.userapi.com/impf/u-p3YMwzYBOn0uhR4xVE_8ueKN4zExn1l-VVGA/3VxZ2Rwwc8U.jpg?size=128x128&quality=96&proxy=1&sign=fc7ae937eff8144f29d033b1a19c0b40&type=album "

Calypso
13.12.2020, 02:49
Почему именно Мотти стало особой парамецией
Потому что по свойствам это логия, но моти не является природным элементом.

Шаверма
13.12.2020, 02:52
Ода конечно знатно затроллил фандом своей логией риса которая "особая парамеция
И при этом, заметь, фрукт Тамаго - обычная парамеция. Хотя и так тянет на гибрид двух видов, как особая парамеция или особый зоан.

Добавлено через 2 минуты
Потому что по свойствам это логия, но моти не является природным элементом.
Та я знаю. Потому что автор обкекался в онгоинге, ему напомнили фанаты мол "логии это лишь то что было в самой природе", и он резко поменял на "особая парамеция", Я еще ранее выступа за то, что и это на самом деле рофл, и то что фрукт Катакури или логия, или особая парамеция - внутривселенский развод.
Типо это часть уловки Катакури с его ВН, распространить слухи особенности своего фрукта, и что бы противники не просекали важность ВН. Мол, это просто у него фрукт такой жесткий, нам неповезло, не можем его даже с Хаки пробить. А ведь там даже помню было совпадение, мол Мотти же отбивают молотком, и была версия, что Ката так же неуязвим к тупым ударам, даже если с Хаки.
Но... нехер оправдывать невнимательного Бурята и его бездарных Редакторов.

Fire Fist Ace
13.12.2020, 03:09
Но... нехер оправдывать невнимательного Бурята и его бездарных Редакторов.
ахаха, когда дебилы снова сценарий роняют с моста

https://memegenerator.net/img/instances/65611130/i-dont-want-to-say-i-told-you-so-but-i-fucking-told-you-so.jpg

Добавлено через 6 минут
блджад, 3 страницы осталось, да генерируйте свои мысли быстрее!!!

Добавлено через 31 секунду

Шаверма
13.12.2020, 03:10

Я контратакующий тип форумчанина. Не инициирую срач/дискуссию, а лишь нападаю в ответ.

Smiling Cat
13.12.2020, 03:16
Не совсем, тот же Дрейк в полной форме точно намного выше себя в человеческой
Думаю Зоан работает так:
Если ДП маленького животного съест человек, то гибрид и зверь будут габаритов юзера.
Если ДП большого животного, то гибрид и зверь дополнят размер юзеру.

Гномы-жуки в размерах не сильно изменились.
Онигумо в гибриде меньше не стал.
Далтон, Кайдо, Дрейк, Квин, Джек, Сасаки, Ульти стали больше.

Больше всего вопросов к Леопарду и Волку, но Луччи обладает навыком управления жизнью, т.е. он способен изменять свое тело и думаю скоростная форма это его истинное обличие, а та здоровая дополнительная.
А взрослые волки могут достигать 2 метров, т.е. они даже могут быть больше леопардов.

У Чоппера вроде как разница в возрасте и видах меняет разницу в росте. Он ребенок, но как олень он уже взрослый, но становясь зверем он принимает облик взрослого существа.
Выходит что гибрид зависит от возраста и вида юзера и ДП.

Как-то так, если пытаться систематизировать наблюдения.

Шаверма
13.12.2020, 03:16
Кстати да, вот читая обсуждение теории про Марию на форчане, тоже даюсь диву, как все интересно и просто выходит. Тем более то, что все остальные Тоби Роппо в главе показаны в фулл форме, а у Марии откуда бы взался повод быть исключением...

Smiling Cat
13.12.2020, 03:17
Ода конечно знатно затроллил фандом своей логией риса которая "особая парамеция
А ДП Камня? А Липкий ДП?

Катакури просто ярко выраженный, а по сути не первый.

Шаверма
13.12.2020, 03:17
О, мое любимое. Чел мутит полфорума, а потом участвует в дискуссии, не подозревая, что его аргументы могли быть уже использованы или опровергнуты (я не говорю сугубо за этот случай, а вообще). Тупо гений на пернатом.

Fire Fist Ace
13.12.2020, 03:33
Кстати да, вот читая обсуждение теории про Марию на форчане, тоже даюсь диву, как все интересно и просто выходит. Тем более то, что все остальные Тоби Роппо в главе показаны в фулл форме, а у Марии откуда бы взался повод быть исключением...
то куйня полная на фоне того, что гибриды тут почему-то не юзаются, хотя это же самый топ силы

ну Дрейк понятно, а вот Пейджван случайно гибрида заюзал (если сравнивать на фоне всей толпы зоанщиков)

даже Джек и тот почему-то не заюзал гибрида, хотя был повод ещё на Зое

ну и Кайдыч тоже хз почему гибрида не юзал (если у него вообще зоан) в борьбе с Оденом - видите ли, он настолько не юзает гибрида, что понадобился чит в виде этой бабули, меняющей облик

https://www.meme-arsenal.com/memes/22ff91d7c2cc2237d6f666c900169338.jpg

Лысый шариК
13.12.2020, 03:51
Мб у каждого зоана разная форма сильнейшая?

Кстати, когда там Чоппер станет фулл человеком? А то задолбал постоянно в гибриде щеголять.

Добавлено через 3 минуты
О, мое любимое. Чел мутит полфорума, а потом участвует в дискуссии, не подозревая, что его аргументы могли быть уже использованы или опровергнуты (я не говорю сугубо за этот случай, а вообще). Тупо гений на пернатом.
Да там и без мута было не лучше. Его аргументы в прах разбивали по десять раз, а он начинал стелить имхотню из фанфиков или сливаться, а через пару дней опять использовать те же аргументы.
Просто забей. Отпусти его. Не обращай внимание. Он уже не твой.

Шаверма
13.12.2020, 04:49
Мб у каждого зоана разная форма сильнейшая?

Сугубо в плане удобства. В плане грубой силы - гибрид всегда топ, так как это сумма физ показателей человека и животного. Не 50% того и 50% того (тогда гибрид никогда не был бы сильнейшей формой). Так что тут скорее либо обычное для манги "не юзаю топ абилки" сразу. Либо дауны. Джек вот до сих пор меня ввел в недоумение. Я понимаю что есть вероятность его возвращения, но автор уж слишком в смертельную и важную для него ситуацию загнал,что бы тот зажал своего полуХортона.

Добавлено через 50 минут
Ууууу, какие милахи
https://c.radikal.ru/c06/2012/b6/d34567b5730b.jpg

Лысый шариК
13.12.2020, 04:55
В плане грубой силы - гибрид всегда топ, так как это сумма физ показателей человека и животного. Не 50% того и 50%
Видимо, я очень невнимателен и плохо читал мангу. Не подскажешь, в какой главе пруф?

Шаверма
13.12.2020, 05:52
Видимо, я очень невнимателен и плохо читал мангу. Не подскажешь, в какой главе пруф?
Я помню, Луччи говорил про это. Но сейчас я пересматривал и понял, что есть разные интерпретации и переводы. Но что точно - гибрид всегда самый эффективный для юзера. Юзать только фуллзоан форму стоит лишь тем, кто сам по себе днище и ничего не умеет. А те кто и без фрукта сильны, всегда будут лучше в гибриде.
Так же на викии есть следующий материал (но думаю, ты скажешь мол засунь вики себе в очко).
"Zoan powers are usually utilized for their hybrid form, as this form enhances the physical statistics of the user by combining positive attributes from both the user and the physical-level equivalent of the Zoan species. "

Добавлено через 2 минуты
Тот же Луччи хороший пример, он в форме гепарда был мелким котенком, а в Гибриде становился прямо машиной. И еще, допускаю, что даже если там не чистая сумма окажется, то еще может быть 100% человека + какой то % животного, но по викии сказано, мол там берется в плюс эквивалент физической силы съеденного существа.

Добавлено через 9 минут
То есть, юзать фуллформу стоит только ради полного абуза фич животных, аля скорость гепарда (если он там был быстрее себя в гибриде), большие пасти динозавров, может и летать удобнее в фуллформе. Но для чистого боя, Гибрид самое то. Если ты владеешь холодным оружием или боевым искусством, не юзать гибрид - быть дауном.
Я думаю, никто не будет спорить, что физические показатели многих персонажей сейчас - выше чем физ показатели животных. Но из-за размеров и острых зубов или клыков, они бывают удобней для перемещения и боя против толпы.
А так - гибрид всегда будет самой эффективной формой. Тот же Джек от мамонта отказался, сражаясь против минков на Зое. Но почему то бустануть силой мамонта себя для боя на серпах он не решился. Кайдо тоже наглядно уже показал разницу форм.

сэр Котенант
13.12.2020, 10:36
А так - гибрид всегда будет самой эффективной формой. Тот же Джек от мамонта отказался, сражаясь против минков на Зое. Но почему то бустануть силой мамонта себя для боя на серпах он не решился. Кайдо тоже наглядно уже показал разницу форм.
Это может быть справедливо для обычных зоанов, и то в бою могут наступить моменты, когда эффективнее отказаться от гибрида и перейти в полную форму. Как Луччи использовал Гепарда против третьего гира.

Но что насчет мифических зоанов? Сенгоку в той огромной золотой статуе это гибрид или полноценная форма? А если полноценная, то чем гибрид отличаться будет? Он точно так же обладает руками и нормальным телом, и без проблем может использовать свои силы.

Шаверма
13.12.2020, 10:42
Это может быть справедливо для обычных зоанов, и то в бою могут наступить моменты, когда эффективнее отказаться от гибрида и перейти в полную форму. Как Луччи использовал Гепарда против третьего гира.
Это да, упомянутое мной удобство в определенные моменты сугубо изщв специфики животного.
Но что насчет мифических зоанов? Сенгоку в той огромной золотой статуе это гибрид или полноценная форма? А если полноценная, то чем гибрид отличаться будет? Он точно так же обладает руками и нормальным телом, и без проблем может использовать свои силы.
Мифики уже сложнее. Например, Марко юзает даже не гибрид полноценный, а лишь просто конечности трансформирует понадобности. Сенгоку тяжело представить, да, но я думаю, что там скорее гибрид что-ли. Так как лицо было полностью Сенгоку, а не Будды или просто менее узнаваемого гуманоидоа. Возможно там вообще фуллзоан это буквально ты как статуя почти малоподвижная.
У Кайдо пока нету ни сложностей но и без очевидностей.
Фрукт Чбшной дуры Девон тоже требует уточнений. Но и сложности представить ее в фуллзформе и гибрида не вижу.
Орочи... Тут сложно представить гибрид, так как непонятно, сохранится ли число голов.

Ицуки
13.12.2020, 10:58
Возможно там вообще фуллзоан это буквально ты как статуя почти малоподвижная.
Какой от неё смысл тогда?

сэр Котенант
13.12.2020, 11:03
Мифики уже сложнее. Например, Марко юзает даже не гибрид полноценный, а лишь просто конечности трансформирует понадобности. Сенгоку тяжело представить, да, но я думаю, что там скорее гибрид что-ли. Так как лицо было полностью Сенгоку, а не Будды или просто менее узнаваемого гуманоидоа. Возможно там вообще фуллзоан это буквально ты как статуя почти малоподвижная.
У Кайдо пока нету ни сложностей но и без очевидностей.
Фрукт Чбшной дуры Девон тоже требует уточнений. Но и сложности представить ее в фуллзформе и гибрида не вижу.
Орочи... Тут сложно представить гибрид, так как непонятно, сохранится ли число голов.
Полная форма зоана позволяет в полной мере раскрыть способности звери. Как например максимальную скорость Гепарда. Или гигантский вес брахиозавра, когда Квин прыгал на БМ.
Но у мификов есть еще и дополнительные особые способности. И если эти способности будут в полной мере, на 100% раскрываться лишь при полной трансформации, то полноценная форма может оказаться более эффективной чем гибрид. По-крайней мере, она будет полезнее гибрида в большем числе случаев, чем полноценная форма у обычного Зоана.

Добавлено через 54 секунды
Какой от неё смысл тогда?
Раскрытие особой способности мифического зоана на максимум, ударных волн. Может он одной мыслью сможет в этой статуе ударные волны создавать, в любом направлении. :ar: Хотя это уже додумки и фанфики, конечно.

Ицуки
13.12.2020, 11:07
Раскрытие особой способности мифического зоана на максимум, ударных волн. Может он одной мыслью сможет в этой статуе ударные волны создавать, в любом направлении.
Хорошо бы он тогда был суперпрочный, чтобы кто-нибудь случайно прорвавшийся не снёс ему голову.

Evil Phil
13.12.2020, 11:17
Его схватили слабые тянки, не представляющие угрозы. К тому же он попался в ловушку и пытается выбраться. Что ещё он может сделать?
Пока он только балаболит и никуда не выбрался.

сэр Котенант
13.12.2020, 11:23
Пока он только балаболит и никуда не выбрался.
Ну, он по крайней мере держит одну из Тобироппо и всю её команду.
То есть да, это они его держат, но в данном случае это работает в обе стороны. Пока девочки гоняются и издеваются над Санджи, они не ловят кого-то еще. :sanji_think:

pro100rno
13.12.2020, 11:54
Никто не хочет поспорить на то что никто из монстро трио + джимбей не будет драться против Квина? На 10 спасибо к ?

O~G
13.12.2020, 13:05
Никто не хочет поспорить на то что никто из монстро трио + джимбей не будет драться против Квина?

Ставлю ящик водки, что Квин будет бадаться с Чоппой... :ch:

Estarossa
13.12.2020, 13:22
Слишком жирно для Чоппы, максимум возьмёт прибежавшего Пейджвана или Ульти

pro100rno
13.12.2020, 13:40
Это вряд ли, Пейдж и Ульти явно за Усоппом и Нами. Чоппа сокорее вместе с Дреком будут против квина

Evil Phil
13.12.2020, 13:45
Ну, он по крайней мере держит одну из Тобироппо и всю её команду.
То есть да, это они его держат, но в данном случае это работает в обе стороны. Пока девочки гоняются и издеваются над Санджи, они не ловят кого-то еще. :sanji_think:
Никто из шестерки пока по полной себя не проявил.
И никто кроме Санечки в такую ловушку не мог попасть априори , кроме массовки. Кого он там сдерживает?Мария не особенно была настроена участвовать в кипише.

Estarossa
13.12.2020, 13:51
Это вряд ли, Пейдж и Ульти явно за Усоппом и Нами. Чоппа сокорее вместе с Дреком будут против квина
Усопп с Нами уже проиграли им в нулину и убежали, я хз что они должны сделать, чтобы развернуться и надавать динозаврам по щам

Maehara Hiroto
13.12.2020, 13:52
В новой серии показали силуэты ХузХу, Сасаки и Пейджа(человека)

сэр Котенант
13.12.2020, 14:03
Усопп с Нами уже проиграли им в нулину и убежали, я хз что они должны сделать, чтобы развернуться и надавать динозаврам по щам
Объединится с какими-нибудь боссами якудза, которые тоже на площади тусят, мб. Может эти Боссы и покажут хоть что-то достойное, все-таки Хъегоро выделяли, его последователи наверное не совсем сопляки. :ar:

Pastor
13.12.2020, 14:35

Ты мангу жопой читаешь ? Усопп в базе уработал П1 с Ульти которые на полную были и пощадил их .

Самый лучший супер герой оО
Меня зовут...
Согекинг!
В дальнем снайперов краю...
Был рождён однажды я.
Сто раз стрельну - сто попаду!
Лулулалалу
Навожу на глаз мышиный
Lock On!
И на сердце на твоё...
LOCK ON!
Из страны всех снайперо~ов к вам пришёл герой!
Лу-лулу, лулулала!
Лучше удирай!
Согекиииингг

Fire Fist Ace
13.12.2020, 14:47

Да, жирновато. Более того, щас алень выглядит менее способным бойцов, чем раньше. И это несмотря на прибавившиеся новые формы и стабильность юза фрукта, особенно максимальной формы.

ЫЫЫЫЫ Я на правах главного разгонятеля флуда удостоился чести открыть 500-ю страницу >=)))

Russell
13.12.2020, 14:57
"Zoan powers are usually utilized for their hybrid form,Ключевое слово - usually. Думаю, что доисторические зоаны чаще юзают полную форму, потому что сами звери у них слишком сильные. Сравнить, например, быка и трицератопса. Их концепция схожая - четырехногие звери с рогами, основной мув которых - это разогнаться и таранить. Ну может еще потоптать. Но кто из них мощнее? Поэтому Далтону эффективней юзать гибридную форму, а Сасаки - полную, со всем ее весом и мощью. С остальными доисторическими гибридами думаю также - в гибридной форме они именно не сильнее полной, а просто маневренней и могут атаковать своими человеческими приемами.

Fire Fist Ace
13.12.2020, 15:05
Ключевое слово - usually. Думаю, что доисторические зоаны чаще юзают полную форму, потому что сами звери у них слишком сильные. Сравнить, например, быка и трицератопса. Их концепция схожая - четырехногие звери с рогами, основной мув которых - это разогнаться и таранить. Ну может еще потоптать. Но кто из них мощнее? Поэтому Далтону эффективней юзать гибридную форму, а Сасаки - полную, со всем ее весом и мощью. С остальными доисторическими гибридами думаю также - в гибридной форме они именно не сильнее полной, а просто маневренней и могут атаковать своими человеческими приемами.

Дык, трицератопсу тоже надо разгоняться и таранить.
Да и вспомните, что у Далтона в гибриде вполне себе руки-ноги получаются (со своими оговорками, например, в области ног, но всё же).
Так чё мешает Сасаки делать то же самое, вооружившись своим мечом, который у него будто для красоты висит. Если хаки есть, то тем более можно попытаться порезать вапометалл, тем более, что доТС Зорыч сумел Куму немножко покоцать простым шишисонсон.

В общем, Луччи не согласен со всеми вами и этими дебилами пиратов дебила Кайдыча.

Estarossa
13.12.2020, 15:06
Объединится с какими-нибудь боссами якудза, которые тоже на площади тусят, мб. Может эти Боссы и покажут хоть что-то достойное, все-таки Хъегоро выделяли, его последователи наверное не совсем сопляки.
Пока они только с бомжами дерутся и от вируса загибаются, не очень верится что они смогут драться на таком уровне

Russell
13.12.2020, 15:07
Уточню сравнение Далтона и Сасаки. Все дело в разнице веса и размере. Я имею ввиду, что если Далтон сменит полную форму на гибридную, разница по весу и размеру будет не такой большой, как у Сасаки. А вес при ударах играет не последнюю роль. Также и со сравнением Луччи и Хуизху. Если первый в полной форме - не особо крупный гепард, а в гибридной форме он зато может пользоваться рокушики, то у Хуизху полная форма - это здоровенный котяра, который одной лапой перешибет. Не думаю, что в гибридной форме он сохранит такие размеры и такую физическую мощь.

Estarossa
13.12.2020, 15:08
В общем, Луччи не согласен со всеми вами и этими дебилами пиратов дебила Кайдыча.

Луччи мастер боевых искусств, естественно ему гибрид будет лучше использовать, ведь в полной трансформации Рокушики не поюзаешь, а гибрид хоть какую-то прибавку к силе да даст. А всяким дуболомам типа Джека видимо лучше всего фулл трансформацию использовать.

Fire Fist Ace
13.12.2020, 15:25
Уточню сравнение Далтона и Сасаки. Все дело в разнице веса и размере. Я имею ввиду, что если Далтон сменит полную форму на гибридную, разница по весу и размеру будет не такой большой, как у Сасаки. А вес при ударах играет не последнюю роль. Также и со сравнением Луччи и Хуизху. Если первый в полной форме - не особо крупный гепард, а в гибридной форме он зато может пользоваться рокушики, то у Хуизху полная форма - это здоровенный котяра, который одной лапой перешибет. Не думаю, что в гибридной форме он сохранит такие размеры и такую физическую мощь.

Луччи мастер боевых искусств, естественно ему гибрид будет лучше использовать, ведь в полной трансформации Рокушики не поюзаешь, а гибрид хоть какую-то прибавку к силе да даст. А всяким дуболомам типа Джека видимо лучше всего фулл трансформацию использовать.

сук, это же манга, аффтару ничего не мешает и тому, и тому сделать внушительные размеры в гибридной форме

вот представляете, если саблезуб такой большой, то каким здоровым он может быть в гибриде, глядя на то, как Луччи удалось сделать свой гибрид таким внушительным!?!? все эти размеры - это условность, ограниченная нашими устоявшимися представлениями о нашем нормальном мире, и аффтару ничто не мешает положить свой маленький и тощий на эти условности и сделать гибриды такими же большими!?!?

https://pm1.narvii.com/6574/3146a4cd97c9f70a441cac5b2c81d87570de8996_hq.jpg

Russell
13.12.2020, 15:38
сук, это же мангааффтару ничто не мешает положить свой маленький и тощий на эти условностиНу да, так и есть. Тогда зачем вообще пытаться в чем-то разобраться и что-то обосновывать? Луччи использует гибрид, потому что Ода посчитал, что так круче. Джек, Сасаки и прочие юзают фулл форму, потому что на этот раз Оде показалось, что так будет круче. И все.:ar:

ЭмоБой из 2007
13.12.2020, 15:42
Перечитал Арку Вано в офисе,могу сказать что когда читаешь залпом,то она вполне себе....
Зоро и Дрейк гонялись за Апу не 10 глав,как казалось ранее,а три. 995 Зоро лупанул 720кой,но Апу уклонился,Апу лупанул по ним ударом шотнувшим Лу,но они его танконули. 996 Апу продолжает убегать,а Зори и Дрейк гонятся за ним. 997 Дрейк догоняет Апу и обмениваются ударами,а Зоро отвлекся на руку,потом выписывает ваншот. Беготня продлилась 2 главы и ваншот в третей,онгоинг убивает динамику

Russell
13.12.2020, 15:45
996 Апу продолжает убегать,а Зори и Дрейк гонятся за ним.Судя по твоему описанию событий, этот момент можно было спокойно вырезать без особых потерь. Тогда за Апу гонялись бы 2 главы, а не три.:ar: