PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Taka no Me
09.12.2020, 21:37
Так вроде Генерал из вапол металла, который придумал Бегемот Вапол.

Мискалиниум
09.12.2020, 21:39
Вопрос - что скрывает Кроки-бой?
Раньше был окамой. Окама-вей и т.д. Странно, что фанат Санджи, притворяющийся его хейтерком и внедренный в наш список шпионажа ради, этого не знает. :kappa:

Что до крутых парней, то Крок атаковал Акаину в крысу и не нанёс вообще никакого урона. Дофла и не пытался атаковать с хаки. Михоук лишь отразил его атаку. И только Джоз реально сбацал ему по чайнику. Луффи, кстати, тоже.

Доминатор
09.12.2020, 21:41
Вот кстати странный момент
Крокодайл за войну смахнулся много с какими крутыми личностями, среди них были хаки-юзеры - Дофла, Джоз, Акаину, Михоук
И из них - только Джоз смог его ранить, внезапной атакой

Он скрывает, что раньше был прерасной девой, до встречи с Иванковым.

Bogun
09.12.2020, 21:43
Что до крутых парней, то Крок атаковал Акаину в крысу и не нанёс вообще никакого урона. Дофла и не пытался атаковать с хаки. Михоук лишь отразил его атаку. И только Джоз реально сбацал ему по чайнику. Луффи, кстати, тоже.Ты внесен в список хейтеров крока. Сразу за Гагой:sd:

Чей-то подарок
09.12.2020, 21:44
Но он на одной логии тащил войну
И отхватил только от Джоза
Ну это реально, у его достаточно мобильная логия, под сомнением момент с Дофлой и отсечением головы, но тут опять может быть опыт + реакция.

Айкаша
09.12.2020, 21:44
Что до крутых парней, то Крок атаковал Акаину в крысу и не нанёс вообще никакого урона. Дофла и не пытался атаковать с хаки. Михоук лишь отразил его атаку. И только Джоз реально сбацал ему по чайнику. Луффи, кстати, тоже.
Крок потом с ним махался, вместе с комдивами
И кстати, там полно целых комдивов. Только одного вроде вынесли, не летально

С Михоуком мем. Он хотел убить Луффи, вынес мистера 1, каких то окам, а потом его блочит Крок и он резко передумал.

С Дофлой мутный файт, но они словно друг друга нормально атаковать не пытались

Ещё красивый момент, когда Крок вынес палачей. И это никто не заблочил и не запалил (пока тот не показался на сцене)

Ну это реально, у его достаточно мобильная логия, под сомнением момент с Дофлой и отсечением головы, но тут опять может быть опыт + реакция.
Или они дружбаны

Smiling Cat
09.12.2020, 21:49
Джимбей рыба, но крупная, котик вполне может поперхнутся, как минимум. Да и они могут разойтись.
Для этого из рыбы и делают суши или сашими.

Да конечно он выберется, ему ещё пинать противника на 4 ступени выше Марии.
Кто сказал? Даже Зоро ещё с Тобироппо не дерется, не то, что с Бедствием.
И ведь нет гарантий, что в ЭТОЙ арке будет его драка.
На данном этапе - Санджи даже в Особе не в состоянии победить Пэйдж 1, а Кинг наглядно показал, что он ещё выше лвл-ом.

Моя вера в Санджи была сильно подорвана. Это началось с АПХ, в АДР это стало заметней, а после АТ я на него забил.
Может Санджи и второстепенный ГГ, но всему должен быть предел.
К остальным мугиварам у меня претензий нет: Луффи и Зоро показаны молодцом (Зоро бывало ранили, но у него я знаю, что есть приёмы за пазухой и знаю даже какие), а с остальных и спрос другой (как-никак их я знаю с ДТС).
Но вот Санджи ПТС себя не показал, как тот же Луффи или Зоро и в итоге он отстал по показанному от Зоро на 2 арки (АТ/АДР и АПХ). А сам Зоро отстаёт от Луффи минимум на 1 арку (АТ).
Примечание: Поскольку в АДР можно посчитать, что у Санджи не было возможности себя показать, в отличие от Зоро - я посчитал разумным, что в АТ будет для него прекрасной аркой, чтобы это сделать, но он не оправдал ожиданий. Чего-то вроде Предсмертной Песни Льва, 1080-фунтовой Пушки или Великих 3000 Миров мы так и не увидели.

Вы предполагаете что Сасаки не пробьет рогом генерала?
Вполне возможно, что да - не пробьёт. Вапометалл очень крепкий.

Добавлено через 1 минуту
под сомнением момент с Дофлой и отсечением головы
С мертвецом не имеет смысла разговаривать, а тем более к нему обращаться. А Дофламинго разговаривал, как бы шутя.
Так что отрезание головы было несерьёзным.

Bogun
09.12.2020, 21:55
Ві заметили как у Гаги горит от Санджи? Он такие полотна пишет только если задевают семью дофламинго, или если речь заходит о потенциале Санджи:kappa:

Fire Fist Ace
09.12.2020, 22:00
Ві заметили как у Гаги горит от Санджи? Он такие полотна пишет только если задевают семью дофламинго, или если речь заходит о потенциале Санджи:kappa:

та пусть строчит - он делает ценный вклад в "набрать 1000 страниц", а ты нет :bd:

Чей-то подарок
09.12.2020, 22:02
Ох, Сантамария..
Для этого из рыбы и делают суши или сашими.
Тоесть затем ему нужен меч? Великоват для мелкой рубки.
Лишь бы тема с истинным лицом Джима ему боком не вышла, такое обычно заканчивается берс модом.
Кто сказал? Даже Зоро ещё с Тобироппо не дерется, не то, что с Бедствием. И ведь нет гарантий...
Ух.. какой то слишком пессимистичный сценарий, с Марией он очевидно драться не будет, остаются либо ТБ, либо Бедствия. Размениваться кем то ниже, после избиения Пейджа нет смысла. У Пейджа кстати кости крепкие, так что стойкость его особенность даже среди шестерки.
Вообще Ху идеально подходить по той причне что он не динозавр, а котик с шерстью которая должна гореть.
Вполне возможно, что да - не пробьёт. Вапометалл очень крепкий.
Тогда у Френки должны быть все шансы, хотя конечности могут не выдержать.

Smiling Cat
09.12.2020, 22:07
Он такие полотна пишет только если задевают семью дофламинго, или если речь заходит о потенциале Санджи
Это из разряда "Марко топ-старпом". Меня бесят высказывания о том, что персонаж силён, когда он либо не показал неоспоримой силы, либо уже не соответствует изменяющейся планке силы.
Так вот - на момент ОР Санджи, Луффи и Зоро шли вровень.
На момент конца ПХ Луффи и Зоро чуть-чуть вышли вперед, но Санджи ещё был с ними на уровне.
На момент конца ДР - Луффи вырвался вперед, Зоро чуть позади, Санджи за Зоро.
На момент конца АТ - Луффи вырвался ещё больше вперед, а Санджи ещё больше отстал, т.к. не смог показать того же, что Зоро в АДР.
Как-то вот так.
В Вано - Луффи и Зоро прошли ещё немного вперед, т.к. выучили ВВс3, а Санджи сделал пару шагов вперед, но его прогресс составил вполовину меньше того, сколько сделали те двое со своих позиций.

т.е. условно: на дистанции от 1 - 10 (условно):
*Луффи на отметке - 7 (техники на ОР, на ПХ, 4 гир и ККГ, топ-ВН, ВВс2 и ВВс3)
*Зоро на отметке - 5 (техники на ОР, на ПХ, 2 на АДР, Энма)
*Санджи на отметке - 2 (техники на ОР, Особа)
Условно.

И меня ещё бесит восхищение "добрым" лицемерным Росинантом.

Bogun
09.12.2020, 22:08
та пусть строчит - он делает ценный вклад в "набрать 1000 страниц", а ты нет
Я и так тут пишу. Уже вклад. Так-то я не очень разговорчивый:bd:

FindYourWay
09.12.2020, 22:09
росисант крут я так плакал когда он умирал, весь красный был валялся

Bogun
09.12.2020, 22:10
Это из разряда "Марко топ-старпом". Меня бесят высказывания о том, что персонаж силён, когда он либо не показал неоспоримой силы, либо уже не соответствует изменяющейся планке силы.
Так вот - на момент ОР Санджи, Луффи и Зоро шли вровень.
На момент конца ПХ Луффи и Зоро чуть-чуть вышли вперед, но Санджи ещё был с ними на уровне.
На момент конца ДР - Луффи вырвался вперед, Зоро чуть позади, Санджи за Зоро.
На момент конца АТ - Луффи вырвался ещё больше вперед, а Санджи ещё больше отстал, т.к. не смог показать того же, что Зоро в АДР.
Как-то вот так.
В Вано - Луффи и Зоро прошли ещё немного вперед, т.к. выучили ВВс3, а Санджи сделал пару шагов вперед, но его прогресс составил вполовину меньше того, сколько сделали те двое со своих позиций.

т.е. условно: на дистанции от 1 - 10 (условно):
*Луффи на отметке - 7 (техники на ОР, на ПХ, 4 гир и ККГ, топ-ВН, ВВс2 и ВВс3)
*Зоро на отметке - 5 (техники на ОР, на ПХ, 2 на АДР, Энма)
*Санджи на отметке - 2 (техники на ОР, Особа)
Условно.
Пс, парень. А какой топ фраг был у семьи дофламинго?:fu:

Айкаша
09.12.2020, 22:12
Пс, парень. А какой топ фраг был у семьи дофламинго?
Я подскажу: суицид

сэр Котенант
09.12.2020, 22:12
А что если в одном посте одновременно восхвалять характер Росинанта, топить за силу Санджи, хейтить Дофлу, и провозгласить Марко как топ-старпома?

Кто там у Гаго не забанен, попробуйте. :kappa:

Smiling Cat
09.12.2020, 22:13
Ух.. какой то слишком пессимистичный сценарий, с Марией он очевидно драться не будет, остаются либо ТБ, либо Бедствия. Размениваться кем то ниже, после избиения Пейджа нет смысла. У Пейджа кстати кости крепкие, так что стойкость его особенность даже среди шестерки.
Вообще Ху идеально подходить по той причне что он не динозавр, а котик с шерстью которая должна гореть.
0. При чём тут Триллер Барк?
1. Я не верю, что Луффи победит на Онигасиме сразу двух равных топ-Йонко. Особенно когда по сюжету Волна ещё не была показана.
2. Коты очень гибкие. Человек имеет шансы победить кошку в клетке только при условии, если у него есть меч.
И потом Хузху древний кот - он выносливей. Это не с волком драться.

Тогда у Френки должны быть все шансы, хотя конечности могут не выдержать.
Тут есть несколько исходов:
*Сасаки пробивает Сёгуна и побеждает.
*Фрэнки не пробиваем, ранит Сасаки и побеждает.
*Оба ранят друг друга.
*Оба остаются невредимы, т.к. их прочность выше, чем их атаки друг по другу.

Bogun
09.12.2020, 22:14
А что если в одном посте одновременно восхвалять характер Росинанта, топить за силу Санджи, хейтить Дофлу, и провозгласить Марко как топ-старпома?
Забыл про гарпа

Smiling Cat
09.12.2020, 22:14
Пс, парень. А какой топ фраг был у семьи дофламинго?
Цуру. И я бы сказал, что считаю её гораздо опаснее Гарпа и Сенгоку.
Умная и с опасной способностью. Но всё равно их не поймала.

Чей-то подарок
09.12.2020, 22:16
Автор сам восхвалил Росинанта, человек герой и Сенгоку с Ло помнят его жертву.
Санджи топ, в костюме отпинет Дофлу.
Марко не топ старпом, он начинающий йонко, которому не фартануло.
Забыл про гарпа
Гарп чуть не убил Марко с одного удара.

Fire Fist Ace
09.12.2020, 22:18
росисант крут я так плакал когда он умирал, весь красный был валялся

LITERALLY MY FACE WHEN ROSINANTE DIED

https://i.imgur.com/q9WUypv.png

Bogun
09.12.2020, 22:19
Цуру. И я бы сказал, что считаю её гораздо опаснее Гарпа и Сенгоку.
А где это её победили? Ты скриншот из манги не покажешь?)

Fire Fist Ace
09.12.2020, 22:20
могу из хентая показать, но тут это запрещено

https://i.kym-cdn.com/photos/images/original/000/452/728/897.gif

Smiling Cat
Автор сам восхвалил Росинанта, человек герой и Сенгоку с Ло помнят его жертву.
Санджи топ, в костюме отпинет Дофлу.
Марко не топ старпом, он начинающий йонко, которому не фартануло.
1. Сенгоку промыл Росинанту мозги, который всю жизнь боялся брата, а потом промыл мозги Ло, т.к. у того и так была сломанная психика.
2. Санджи с ДН даже не заставил Дофламинго защититься Хаки. Удары Особы и близко не стоят с 4 гиром, а ведь тогда Дофламинго был ранен.
3. Нач. Йонко, которого все бросили после первого поражения... - ТОП-КАПИТАН...-неудачник!

Чей-то подарок
могу из хентая показать, но тут это запрещено

Тогда в личку :da:

Smiling Cat
09.12.2020, 22:21
Она их не поймала, это победа.

Fire Fist Ace
09.12.2020, 22:22
Тогда в личку :da:

папизже - с телефона неуодобно, а до компа далеко

FindYourWay
09.12.2020, 22:22
у гаги даже делинджер сильнее котопса будут

Bogun
09.12.2020, 22:23
:mihawk: Только что был раскрыт секрет Михока, как он взял свой титул.

Доминатор
09.12.2020, 22:25

Лучший способ победить в драке - это её избежать? Так по твоему Дофламинго и Ко рассуждали? :fu:

Чей-то подарок
09.12.2020, 22:27
1. Сенгоку промыл Росинанту мозги, который всю жизнь боялся брата, а потом промыл мозги Ло, т.к. у того и так была сломанная психика.
2. Санджи с ДН даже не заставил Дофламинго защититься Хаки. Удары Особы и близко не стоят с 4 гиром, а ведь тогда Дофламинго был ранен.
3. Нач. Йонко, которого все бросили после первого поражения... - ТОП-КАПИТАН...-неудачник!

1. Боялся не без основательно, разве пернатый не собираля им пожертвовать? Дофла тенрик-пират, его важно остановить.
2. А там 4 и не нужен, главное бить сильней двойки, плюс внезапность и удары не в блок.
3. Ну я же и сказал что не фартануло, если бы победил, то может быть и поверил в себя.

Лысый шариК
09.12.2020, 22:30
Ві заметили как у Гаги горит от Санджи? Он такие полотна пишет только если задевают семью дофламинго, или если речь заходит о потенциале Санджи
Это всё из-за чрезмерного обилия интеллекта во имя великого Верги, чтобы мы не думали, что Санджи способен его осилить. :kappa:

Доминатор
09.12.2020, 22:33
О, тут новая теория подъехала - Угадайка - сын Дадан! В качестве доказательства приводят идентичную нижнюю часть лица и сигарету!

Монки
09.12.2020, 22:35
То есть, кто сбежал, тот и победил
У кого лучше получается сбежать? Правильно у тех, у кого скорость
Значит Санджи второй в команде:sanji_think:

Лысый шариК
09.12.2020, 22:37
А, так у Гаги Зори уже ВВ3 освоил. Фанфик, который он читает, удивителен. :kappa:

Добавлено через 39 секунд
То есть, кто сбежал, тот и победил
Значит Санджи второй в команде
После Усоппа. :sanji_think:

Айкаша
09.12.2020, 22:38
О, тут новая теория подъехала - Угадайка - сын Дадан! В качестве доказательства приводят идентичную нижнюю часть лица и сигарету!
Ска, достойно

Монки
09.12.2020, 22:39
После Усоппа.
Само собой:usopp:

Айкаша
09.12.2020, 22:42
Чоппера поймал Дозор? Нет
Чоппер взял фраг Дофлой.

сэр Котенант
09.12.2020, 22:44
Значит Санджи второй в команде
сук, не правда, Зоро обучался у самого Михоука, он умеет переносить бой, это лучше скорости :sd:

Добавлено через 25 секунд
Мда, а ведь Санджи убежал от Дофламинго, получается Санджи его победил.... :ar:

Чей-то подарок
09.12.2020, 22:48
сук, не правда, Зоро обучался у самого Михоука, он умеет переносить бой, это лучше скорости
У Санджи инвиз ещё так что два против одного. :ag:
Мда, а ведь Санджи убежал от Дофламинго, получается Санджи его победил....
А Верго? там же бой отложили вроде

сэр Котенант
09.12.2020, 22:50
А Верго? там же бой отложили вроде
Сук, я наконец понял логику Гато.

Верго сильнее Санджи, потому что Верго от Санджи убежал.
Ло слабее Верго, потому что Ло от Верго не убежал.

Все сходится, сук!:ar:

Smiling Cat
09.12.2020, 22:50
Лучший способ победить в драке - это её избежать? Так по твоему Дофламинго и Ко рассуждали?
Нет, вот только:
*они взяли страну за 1 ночь - на подготовку ушло время, т.к. им нужен был Верго в МД, но они успешно осуществили свой замысел.
У Крокодайла ушло 3 года и он провалился, ещё хуже - его раскрыли.
*Он нападал на корабли с Небесной Данью - это уже тянет на бой с Адмиралом, но МЗ решили вместо этого уступить Дофламинго и выполнить его требования. Возможно избавились от одного из Шичибукай, чтобы отдать ему статус (кто знает?).
*Он заманил и переловил гладиаторов Корриды, сделав их всех игрушками.
*10 лет МП присылало к нему убийц и 10 лет они превращались в игрушки.
*Дофламинго наплевал на угрозу Кузана, хотя знал на что тот способен, вырвался из эпицентра удара заморозки и даже не дрожал от холода.
А потом напал на другого Адмирала стоило тому сказать с намёком на угрозу - при этом рядом союзников не было.
*Он уничтожил 8 островов с жителями и выдержал атаку Бэйби 5 - от куда меньшей атаки взрывом Луффи упал в нокдаун.
*Чтобы задержать его Клетку - впрягся целый остров, сильные гномы, Хаки-юзеры, Барьер-юзер и Адмирал. А Клетка ведь не остановилась - она продолжила всех толкать к центру.
*Сюгар будучи одна, смогла себя защитить и превратить скоростных гномов в медвежат.
*И успехи офицеров с командирами ФСШ - также дают понять на что они способны.
Кинг, Катакури и Квин не показали больших побед в прошлом, но оценить их силу можно по тому, что они показали из того, что могут и какое занимают положение по отношению к своим накама. Очень редко старпом или командир слабее подчинённых.

Из всех показанных команд ГЗ - СД зарекомендовали себя лучше всех. Это вам не 1-3 нормальных бойца у Йонко. Тут вся команда Элита.
Даже Бэйби 5 и Баффало если разобрать - не так просты.

1. Боялся не без основательно, разве пернатый не собираля им пожертвовать? Дофла тенрик-пират, его важно остановить.
2. А там 4 и не нужен, главное бить сильней двойки, плюс внезапность и удары не в блок.
3. Ну я же и сказал что не фартануло, если бы победил, то может быть и поверил в себя.
1. Нет не собирался. Он собирался спасти Ло. А Росинант сам напридумывал себе. И сам дебил - не сказал брату о ДП.
2. Реакция Дофламинго на уровне телепортов Ло - тут бессмысленна внезапность. Санджи пытался атаковать внезапно - его заблокировали.
В худшем случае Дофламинго также отрежет Санджи руки и ноги.
Силы 2 гира у Санджи нет, и дело даже не в ФС - он ВВ Дофламинго не пробьёт.
3. Не надо мне оправданий. Даже Минки, знающие Марко говорили о том, что даже с ним шансы на победу над Кайдо (без БМ) не велики.
Линлин его легко схватила вообще. Я не знаю, что у неё за знакомство с Марко, но думаю ненависть её к БУ могла быть такой же, как к Кайдо - помогахились-побухали!
Не катит. Дело не в невезении - Марко не Йонко. В МФ от него была польза только, как от Щита, но никак не как от бойца.
Это не Йонко, даже не Луффи конца АТ.

Чей-то подарок
09.12.2020, 22:57
1. Нет не собирался. Он собирался спасти Ло. А Росинант сам напридумывал себе. И сам дебил - не сказал брату о ДП.
2. Реакция Дофламинго на уровне телепортов Ло - тут бессмысленна внезапность. Санджи пытался атаковать внезапно - его заблокировали.
В худшем случае Дофламинго также отрежет Санджи руки и ноги.
Силы 2 гира у Санджи нет, и дело даже не в ФС - он ВВ Дофламинго не пробьёт.
3. Не надо мне оправданий. Даже Минки, знающие Марко говорили о том, что даже с ним шансы на победу над Кайдо (без БМ) не велики.
Линлин его легко схватила вообще. Я не знаю, что у неё за знакомство с Марко, но думаю ненависть её к БУ могла быть такой же, как к Кайдо - помогахились-побухали!
Не катит. Дело не в невезении - Марко не Йонко. В МФ от него была польза только, как от Щита, но никак не как от бойца.
Это не Йонко, даже не Луффи конца АТ.

1.Тоесть он хотел убить ребенка, ещё чище.
2. Причем тут телепорты, если реакция Дофлы на действия Ло обусловлена тем что он его видел и то не всегда, а Саня в инвизе.
3. Ну так понятно дело Марко ведь не может его продамажить, как собственно и БМ.

Лысый шариК
09.12.2020, 23:17
Почему Нигер перестал спорить с Муги об уровне Михи и Одена? 1000-ая страница приблизилась бы быстрее... :bd:

Айкаша
09.12.2020, 23:18
Почему Нигер перестал спорить с Муги об уровне Михи и Одена?
Муги давно проиграл этот спор

FindYourWay
09.12.2020, 23:18
мастерство мечника фигня статы важнее, михоук искуснее но оден быстрый качек ваншотнет его

Цезарь Клаун
09.12.2020, 23:22
мастерство мечника фигня статы важнее, михоук искуснее но оден быстрый качек ваншотнет его
а ничё что в то время когда плавал Оден, Миха был желторотым юнцом:bd:

Чей-то подарок
09.12.2020, 23:22
михоук искуснее но оден быстрый качек ваншотнет его
Статы не важны, Оден крут потому что на понеглифах пишет, перо сильней меча

FindYourWay
09.12.2020, 23:27
бесите своей иронией я щас атакую

Доминатор
09.12.2020, 23:28
Почему Нигер перестал спорить с Муги об уровне Михи и Одена? 1000-ая страница приблизилась бы быстрее... :bd:

Вот тут часто спорят про силу Михи, а мне он напоминает персонажа из ваншота про Рьюму - Сирано. Тот позиционировался, как мега крутой, а по факту оказался мошенником. Что если Михуткин вообще ничего не умеет и на самом деле съел фрукт иллюзий - все думают, что он айсберги режет, а на самом деле все это подстроено, как у Мистерио в Человеке-Пауке.

Цезарь Клаун
09.12.2020, 23:34
бесите своей иронией я щас атакую

ух, попрактикуюсь в разделе уток:at:
а то все куры, да перепела:oops:

Лысый шариК
09.12.2020, 23:34
Муги давно проиграл этот спор
Прелесть нашего форума в том, что проигравшие никогда этого не признают и продолжают нести свои "неодолимые" аргументы со святой верой в свою правоту.

Нестор
09.12.2020, 23:36
А как-то можно будет проверить, кто больше всего нафлудил в теме? Выдали бы ему какую-то вкусняшку, типа цветного ника на время.

Лысый шариК
09.12.2020, 23:43
Выдали бы ему какую-то вкусняшку, типа перечёркнутого ника на время.
fixed

Smiling Cat
09.12.2020, 23:56
1.Тоесть он хотел убить ребенка, ещё чище.
2. Причем тут телепорты, если реакция Дофлы на действия Ло обусловлена тем что он его видел и то не всегда, а Саня в инвизе.
3. Ну так понятно дело Марко ведь не может его продамажить, как собственно и БМ.
1. Он не собирался отдавать ДП Ло - он собирался вылечить Ло силами Опэ Опэ юзера. Он не собирался никого убивать и Ло в том числе.
В СД - каждый готов умереть ради Дофламинго и это важно в их бизнесе, но это не значит, что он готов с лёгкостью пожертвовать ими.
2. Вот только создали костюм те, кто не владеет Хаки, а значит костюм можно засечь, т.к. аура Санджи не исчезла.
И Дофламинго не видел Ло за спиной, но он его чувствовал и реагировал.
Луффи среагировал на Карибу не видя его.
3. Поэтому Марко не начинающий Йонко.
Команды нет, за Катакури хотя бы был Дайфуку - уже неплохо.
Катакури показан сильнее и талантливее Марко. Если Марко жив за счёт аптечки, то Катакури не даёт врагу себя ударить, а это куда лучше, т.к. аптечка закончится быстро.
Катакури лучше Марко, но даже так - дети Линлин чётко понимали, что они ей не ровня и без неё Тотлэнду конец. Никто из ПБМ не заменит Линлин.

Fire Fist Ace
10.12.2020, 00:05

брюс ли с тобой не согласен!

https://i.imgur.com/5ELtZRj.gif

Taka no Me
10.12.2020, 00:10
А как-то можно будет проверить, кто больше всего нафлудил в теме? Выдали бы ему какую-то вкусняшку, типа цветного ника на время.Да вы Нигера, уже какую тему обфлудить не можете... :hola:

Fire Fist Ace
10.12.2020, 00:34
ОМГ!!! Ребзя, я тут такое откопал!!! (не стюардессу, если что)
Конспирологические теории о дяде Мише!!! (читайте внизу в спойлере)

https://media1.tenor.com/images/4eabe871faf4ddf537f496a3233d5045/tenor.gif

Значитца так, бытует мнение, что дядя Миша - сын Сильвера (нет, не Taka no Me) и Шакки!
Почему? Да просто посмотрите картинки!
Правда, в самом низу сделали акцент на бороде, но это дурня. Тут главное - цветочная тема на подворотнике у шеи обоих мечников.

https://64.media.tumblr.com/80e5bdfc64d1074d4688ed33ced9f0df/e41b9e7337088bfe-42/s400x600/bbdd033e3f7a86d979ef698091f97d6995abd5e3.png
https://i.imgur.com/rMbn195.jpg

Чей-то подарок
10.12.2020, 00:39
1. Он не собирался отдавать ДП Ло - он собирался вылечить Ло силами Опэ Опэ юзера. Он не собирался никого убивать и Ло в том числе.
В СД - каждый готов умереть ради Дофламинго и это важно в их бизнесе, но это не значит, что он готов с лёгкостью пожертвовать ими.
2. Вот только создали костюм те, кто не владеет Хаки, а значит костюм можно засечь, т.к. аура Санджи не исчезла.
И Дофламинго не видел Ло за спиной, но он его чувствовал и реагировал.
Луффи среагировал на Карибу не видя его.
3. Поэтому Марко не начинающий Йонко.
Команды нет, за Катакури хотя бы был Дайфуку - уже неплохо.
Катакури показан сильнее и талантливее Марко. Если Марко жив за счёт аптечки, то Катакури не даёт врагу себя ударить, а это куда лучше, т.к. аптечка закончится быстро.
Катакури лучше Марко, но даже так - дети Линлин чётко понимали, что они ей не ровня и без неё Тотлэнду конец. Никто из ПБМ не заменит Линлин.
1. Слишком хорошо для правды, Дофла 100% пролил бы кровь за раскрытие всех возможностей Опе-Опе
2. Но зато его создали те кто сечет за фактор происхождения жизни, это как то повесомей звучит, чем просто хаки которая также к этому относится.
3. Он молод, у его ещё все впереди, в том числе и новые подъёмы.
Ката слишком перехайплен, он устал за 14 часов боя с человеком который слабее его, куда уж ему до Марко.

Нестор
10.12.2020, 00:41
Срыв покровов: тайные родаки дяди Миши:

https://i.imgur.com/u8Ow3jb.jpg

Чей-то подарок
10.12.2020, 00:43
ОМГ!!!
Ни че се! Это подтверждение что Михоук йонко лвл?

Добавлено через 26 секунд
Оффтоп
Оу..

Fire Fist Ace
10.12.2020, 00:47
https://i.imgur.com/u8Ow3jb.jpg

Если я и ещё кто-то (вон один челик сверху) не видели - значит не баян!

FindYourWay
10.12.2020, 00:52
бесит фаир фист эйс он наверно радуется что будет флешбек эйса

Smiling Cat
10.12.2020, 01:01
1. Слишком хорошо для правды, Дофла 100% пролил бы кровь за раскрытие всех возможностей Опе-Опе
2. Но зато его создали те кто сечет за фактор происхождения жизни, это как то повесомей звучит, чем просто хаки которая также к этому относится.
3. Он молод, у его ещё все впереди, в том числе и новые подъёмы.
Ката слишком перехайплен, он устал за 14 часов боя с человеком который слабее его, куда уж ему до Марко.
1. Он без пролития крови знал что ему надо, знал о трансплантации личностей, знал о РУМе, знал об эффекте среза, знал о телепортации и вырывании органов, знал об ОВМ.
Изначально - Опэ Опэ ему был нужен для себя, если бы у Опэ Опэ съел он, то мир принадлежал бы уже ему.
Но тогда у него был только Ито Ито.
А поскольку Опэ Опэ нужен для захвата мира, то доверить его человеку, который не был бы 100% ему предан - он не мог.

Он заботился о брате 2 года в бегах, оберегал от семьи и от врагов, не хотел подозревать в предательстве и возможно, если бы тот молчал больше, то оставил бы его в живых.
2. Хаки к этому не относится. Хаки это тоже самое Боевое Искусство. Если бы Винсмоки в этом разбирались, то солдаты у них были бы посильнее, чем просто пушечное мясо (пушечные ядра, лол (такие же чёрные с той же ролью)).
Костюм не скрывает Хаки.
3. Вот только не надо - с тем же успехом Деллинджер топ-нагибатор будущего (он ещё моложе Марко и у него тоже всё впереди - он уже бойцов ФСШ выносит в 16).
Марко начал терять аптечку за... ещё день к вечеру не клонился.
А Катакури ВН и вовсе не потерял.
И не захайплен Генерал - он опозорен Одой. Но даже с этим позором он лучше Марко.

Fire Fist Ace
10.12.2020, 01:05
бесит фаир фист эйс он наверно радуется что будет флешбек эйса

хочешь, чтобы я тебя зажарил?

https://pa1.narvii.com/7375/e627ed468c363e74dc697b91c0197e1fa33af2a6r1-480-270_hq.gif

O~G
10.12.2020, 01:16
А Джимбей то откуда его знает? :ar:

После событий на Баратти пираты Дон Крига ушли зализывать раны в подземном гроте на одном из островов восточного моря. Однажды ночью в этот грот вползает бухущий драконище и с удивлением спрашивает у обосравшихся от страха пиратиков - я тут мимо пролетал и вспомнил, что когда то давненько оставлял в этой нычке заначку, пару бочек отменного бухлишка, вы тут их не выжрали часом!? Половина команды в обмороке, вторая половина уже отдала богу душу, в сознании остались только Гин, Криг и Перл. Кайдо смотрит на них и спрашивает - кто из вас тут пахан? Криг и Перл очканули и вытолкнули Гина вперёд, чтоб он как самый левый отдувался за всех. Кайдо смотрит на Гина и говорит - значит ты их кэп, тебе и расплачиваться...

*с отрыжки уничтожает всех оставшихся накама Гина, кроме него самого, дракон хватает его в лапу и тащит на Онигашиму*...

На базе отдаёт Квину новенького "капитанчика" на перевоспитание. Чума немножко перестарался со сменой "имиджа" пленника, изменив его до неузнаваемости: отрастили волосы, покрасили в розовый, заставляли слушать песни Бузовой - получился вот такой вот Угадайка. Потом его ещё смайлом хотели накормить, но Гин со злости укусил Квина за шею (которой у него в человеческом облике практически и нет), за такой дерзкий и отчаянный поступок Угадайке дали фрукт саблезуба. Но тем не менее он до сих пор так и не простил Кайдо и Квина за все что они с ним сделали...

А с Джимбеем они встретились не случайно: во время очередного марадерского рейда на территорию мирового правительства Джимбей (ещё будучи шичибукаем) смог остановить Угадайку. В тот раз кошак не стал драться, а просто развернулся и ушел, на прощанье вильнув хвостом. Сейчас будет их вторая встреча, в которой они не станут рвать друг-другу глотки и снова найдут общий язык- Джим пойдет дальше своей дорогой, а Хуис воспользуюсь суматохой будет мстить Квину...

Вот вам и "угадайка" называется... :sanji_think:

Мискалиниум
10.12.2020, 01:30
Получено достижение "Милота Дня"
Ода, сук, нафиг твоего Эйса, верни Бон-чана в сюжет! :bp:
Я тебе Вано прощу! :sd:

https://i.ibb.co/8nywxsn/Hj070-TBE5hs.jpg (https://ibb.co/WNrXz5N)

O~G
10.12.2020, 01:38
на деле он может стать нереально сильным - например научиться расщеплять себя на молекулы!

Я даже придумал название и принцип действия для этой техники... :lulkata:

Бара-бара но ми - атомный фестиваль: Багги расщепляет свое тела на атомы и свободно контролирует их в пространстве. Может через дыхательные пути проникнуть в организм противника и изнутри насиловать любое, даже самое сильное тело всея верса...

А Муэрте сразу же учуял неладное и начали бить в колокола... :kuma:

Я так и не понял

Ваша фантазия безгранична, но должны же быть рамки дозволенного.

Манга мангой - там много бывает чит-техник время от времени, но границы-то тоже есть.

Мискалиниум
10.12.2020, 01:49
Кстати, никто не знает когда 2 глава про Эйса от Боичи? И будет ли она вообще?

Шаверма
10.12.2020, 01:53
Кстати, никто не знает когда 2 глава про Эйса от Боичи? И будет ли она вообще?

Оооооооооо наивный Мааааанди) А ты как думаешь, что будет в 1000 главе...

Мискалиниум
10.12.2020, 01:57
А ты как думаешь, что будет в 1000 главе...
Михоук шотнет трёх Админов и Главкома. :bd:

Fire Fist Ace
10.12.2020, 01:58
Оооооооооо наивный Мааааанди) А ты как думаешь, что будет в 1000 главе...

ну да, кому как не продавану знать о таких очевидностях?¯\_(ツ)_/¯

Smiling Cat
10.12.2020, 01:59
Ода, сук, нафиг твоего Эйса, верни Бон-чана в сюжет!
Жди побег Дофламинго, раньше у него возможности сбежать всё равно не будет.
Ходу на 6-й уровень с уровня 5.5 нет, поэтому первый ход будет за Джокером.

Fire Fist Ace
10.12.2020, 02:01
Михоук шотнет трёх Админов и Главкома. :bd:

Дядя Миша этого не сделает - кто знает, вдруг там ещё имбы есть, среди СР9 и прочих людей, охраняющих Мариджоэ и тенриков. Если он завалит адмиралов - он Ёнко среди Ёнко, сам призрак короля пиратов должен пасть ниц перед ним.

O~G
10.12.2020, 02:03
Срыв покровов: тайные родаки дяди Миши:

А Им на палку чая забегал в кафешку к Шакки, пока Рейли мотался по командировкам... :mihawk:

Nehay
10.12.2020, 02:04
Там Шахтёр отомстил Интеру за разгром в полуфинале, и к чертям выкинул итальянских зазнаек из еврокубков, и не прошёл в ПО ЛЧ только по результатам очных встреч. Вот, кто мощные. Эта бы тима отбуцала тиму Роджера и стала бы тимой КП. А Вы тут всяких лузеров обсуждаете.

Жду извинений от Токаря, который недооценивает Украину, и Мандельштама, который вчера так и не признал, что Роналду лучше Месси (сук, думаешь, я не заметил?).

Чей-то подарок
10.12.2020, 02:10
1. Он без пролития крови знал что ему надо, знал о трансплантации личностей, знал о РУМе, знал об эффекте среза, знал о телепортации и вырывании органов, знал об ОВМ.
Изначально - Опэ Опэ ему был нужен для себя, если бы у Опэ Опэ съел он, то мир принадлежал бы уже ему.
Но тогда у него был только Ито Ито.
А поскольку Опэ Опэ нужен для захвата мира, то доверить его человеку, который не был бы 100% ему предан - он не мог.

Он заботился о брате 2 года в бегах, оберегал от семьи и от врагов, не хотел подозревать в предательстве и возможно, если бы тот молчал больше, то оставил бы его в живых.
2. Хаки к этому не относится. Хаки это тоже самое Боевое Искусство. Если бы Винсмоки в этом разбирались, то солдаты у них были бы посильнее, чем просто пушечное мясо (пушечные ядра, лол (такие же чёрные с той же ролью)).
Костюм не скрывает Хаки.
3. Вот только не надо - с тем же успехом Деллинджер топ-нагибатор будущего (он ещё моложе Марко и у него тоже всё впереди - он уже бойцов ФСШ выносит в 16).
Марко начал терять аптечку за... ещё день к вечеру не клонился.
А Катакури ВН и вовсе не потерял.
И не захайплен Генерал - он опозорен Одой. Но даже с этим позором он лучше Марко.

1. Вот только не надо Дофлу глупым выставлять, лучший способ использовать фрукт опе-опе это скормить кому то преданному тебе, но ни как не самому.
2. Да всмысле не скрывает, хаки это впервую очредь энергия, костюм должен её скрывать.
3. Нет не с таким, пусть фрукт сначала раздобудет топовый, а потом уже фантазируй.
Когда он там терял аптечку?
Ага, как например во время того как его спалили повара, ну совсем не терял.
Да его фрукт теряет свойства от чашки чая, ну камон.

Добавлено через 3 минуты
Михоук шотнет трёх Админов и Главкома.
:laugh:

FindYourWay
10.12.2020, 02:13
нехай хейтит интер, он зол что в 2010 интер вынес его барсу

так завтра ежегодный розыгрыш михоуккарты, кто-то получит право называться фапером михоука

Smiling Cat
10.12.2020, 02:26
1. Вот только не надо Дофлу глупым выставлять, лучший способ использовать фрукт опе-опе это скормить кому то преданному тебе, но ни как не самому.
2. Да всмысле не скрывает, хаки это впервую очредь энергия, костюм должен её скрывать.
3. Нет не с таким, пусть фрукт сначала раздобудет топовый, а потом уже фантазируй.
Когда он там терял аптечку?
Ага, как например во время того как его спалили повара, ну совсем не терял.
Да его фрукт теряет свойства от чашки чая, ну камон.
1. Он же сказал:
https://readmanga.live/van_pis/vol76/761?mtr=#page=8
Он бы хотел использовать Опэ Опэ сам, однако тогда его у него не было и потому Сокровища Мари Джоа он не получил.
"Хочешь, чтоб что-то было сделано - сделай это сам!"
Доверить ДП он решил кому-то только потому что уже съел ДП Ито Ито - это и помогло ему сбежать с Мари Джоа.

Дофламинго много хорошего сделал для семьи, для Росинанта и для Ло, но эти два неблагодарных решили вонзить ему нож в спину. Один потому что тупой лицемерный мягкотелый трус, другой потому что наивный мальчишка, который даже не понял, что ему промыл мозги тот, кому 2,5 года было на него плевать, буквально, пока он не узнал, что тот "Д.".

2. Хаки это не энергия - это аура.
Костюм скрывает только внешность, но вовсе не стирает юзера из мира.
https://readmanga.live/van_pis/vol92/931?mtr=#page=7
Это лишь маскировка, которая заставляет его сливаться с окружающей средой и не более.

3. Феникс - не топ, когда его юзер обычный человек, как Марко. Та же птица, только с ограниченным самолечением.
У Луффи не топ-ДП, это он его так придумал использовать и комбинировать с Хаки.
У Катакури не топ-ДП, но он придумал, как его комбинировать с ВН.
А у Марко хоть и хорош ДП, но он лишь мальчик для биться. А за таким позорно идти. Вот достанься его ДП Джеку - было бы намного опаснее, а так... бей-не хочу.

4. Прекращай бредить и косить под дурачка. Чашки чая на дороге не валяются. А ВН вырубается от гнева у всех.
Когда я говорю "Закончилась Хаки", я имею в виду, что юзер при всём желании не может её использовать какое-то время, т.к. израсходовал её максимальный лимит.
У Катакури лимит юзания Хаки - более 12 часов.

сэр Котенант
10.12.2020, 08:34
так завтра ежегодный розыгрыш михоуккарты, кто-то получит право называться фапером михоука
Фух, выиграл :at:

Estarossa
10.12.2020, 08:55
Вот кстати странный момент
Крокодайл за войну смахнулся много с какими крутыми личностями, среди них были хаки-юзеры - Дофла, Джоз, Акаину, Михоук
И из них - только Джоз смог его ранить, внезапной атакой
Ода просто слишком рано ввёл в сюжет персонажа такого уровня и слил его под ГГ, поэтому пришлось резко подтягивать под остальных нормальных Шичибукаев.

Чей-то подарок
10.12.2020, 10:14
1. Он же сказал:
https://readmanga.live/van_pis/vol76/761?mtr=#page=8
Он бы хотел использовать Опэ Опэ сам, однако тогда его у него не было и потому Сокровища Мари Джоа он не получил.
"Хочешь, чтоб что-то было сделано - сделай это сам!"
Доверить ДП он решил кому-то только потому что уже съел ДП Ито Ито - это и помогло ему сбежать с Мари Джоа.

Дофламинго много хорошего сделал для семьи, для Росинанта и для Ло, но эти два неблагодарных решили вонзить ему нож в спину. Один потому что тупой лицемерный мягкотелый трус, другой потому что наивный мальчишка, который даже не понял, что ему промыл мозги тот, кому 2,5 года было на него плевать, буквально, пока он не узнал, что тот "Д.".

2. Хаки это не энергия - это аура.
Костюм скрывает только внешность, но вовсе не стирает юзера из мира.
https://readmanga.live/van_pis/vol92/931?mtr=#page=7
Это лишь маскировка, которая заставляет его сливаться с окружающей средой и не более.

3. Феникс - не топ, когда его юзер обычный человек, как Марко. Та же птица, только с ограниченным самолечением.
У Луффи не топ-ДП, это он его так придумал использовать и комбинировать с Хаки.
У Катакури не топ-ДП, но он придумал, как его комбинировать с ВН.
А у Марко хоть и хорош ДП, но он лишь мальчик для биться. А за таким позорно идти. Вот достанься его ДП Джеку - было бы намного опаснее, а так... бей-не хочу.

4. Прекращай бредить и косить под дурачка. Чашки чая на дороге не валяются. А ВН вырубается от гнева у всех.
Когда я говорю "Закончилась Хаки", я имею в виду, что юзер при всём желании не может её использовать какое-то время, т.к. израсходовал её максимальный лимит.
У Катакури лимит юзания Хаки - более 12 часов.
1. Я вас не понимаю, зачем пытаться мне доказать что Дофламинго глупый?
Опе-Опе используется с максимальной пользой для пернатого, только в случае юза кого то преданного, если ты используешь его сам то не можешь на себе использовать ни операцию, ни замену души, плюс сокращаешь срок жизни себе.
2. Хаки > Аура > Энергия, не надо выдирать звенья из последовательности.
3.Ох как вы уцепились за ограниченное самолечение, а ничего что непонятно в чем оно заключается. Марко просто сказал что есть предел, однако по показанному, его даже не каждый удар с ВВс3 положит.
4.ВН вообще не надежная штука, она вырубается не только во время гнева, но и от любых подскочивших эмоций.
Да и чай ж не обязателен, фрукт теряет свойства от воды, на планете где большая часть суши покрыта водой. А Марко летает ему пофиг.
Также предсказание Катакури не работает на нем самом, так что есть ограничения, которые более ясны чем в случае с Марко.
Хорошо что ему попался Луффи, а не кто то уровня старпом, а то 12 часов резко растаяли на глазах.

O~G
10.12.2020, 11:14
Фух, выиграл :at:

Соболезную... :kappa:

Добавлено через 4 минуты
Я вас не понимаю, зачем пытатся мне доказать что Дофламинго глупый?

А ты хорош для простого мульта. Признавайся, чьих будеш!? :hey:

сэр Котенант
10.12.2020, 11:17
А ты хорош для простого мульта. Признавайся, чьих будеш!?
Это мульт Хэппи :bp:

После того как её Тайлер и прочие уговорили связаться с крякающей компанией, она начала пилить мульты и троллить Гагу :ag:

Mugi
10.12.2020, 11:19
Получается Джимбей будет против сильнейшего из летунов. Санджи должен уступить кому-то бой с Марией и перейти на Бедствие. И тогда слова Квина будут запруфаны, что Зоро и Санджи сильнейшие бойцы команды.

Цезарь Клаун
10.12.2020, 11:34
Получается Джимбей будет против сильнейшего из летунов. Санджи должен уступить кому-то бой с Марией и перейти на Бедствие. И тогда слова Квина будут запруфаны, что Зоро и Санджи сильнейшие бойцы команды.
мне кажется он поможет/спасёт Фрэнки и будет против Сасаки, но это конечно не точно

Айкаша
10.12.2020, 11:35
Как. Угадайка. Стал. Сильнейшим. Из. Летающей. Шестерки? КАК?
Составлять топ силы персонажей руководствуясь внешним видом - шиза :sd:

Коро Пира Токар
10.12.2020, 11:42
Один потому что тупой лицемерный мягкотелый трус, другой потому что наивный мальчишка, который даже не понял, что ему промыл мозги тот, кому 2,5 года было на него плевать, буквально, пока он не узнал, что тот "Д.".
Зачем тогда росинант его избивал, а после того как его пырнули, не здал его дофламинго ?

Добавлено через 1 минуту
П.с. Все мягкотелые трусы видимо, внедряются в смертельно опасные банды и рискуют жизнью каждый день

Mugi
10.12.2020, 11:42
Как. Угадайка. Стал. Сильнейшим. Из. Летающей. Шестерки? КАК?
Составлять топ силы персонажей руководствуясь внешним видом - шиза

Я это понял еще с самого первого их появления. И внешний вид тут не при чем. Да у тебя Дофла и сраный Катакури сильнее Одена, поэтому я не удивлен что до тебя долго доходит.
Угадайку и Сасаки выделил сам Кинг по-моему, назвав их теми, кто не явился бы на его зов. Теперь Укадайке выдали Джимбея, а Сасаке Френки. Что тут непонятного?

сэр Котенант
10.12.2020, 11:44
Но ведь сильнейший из шестерки это Дрейк :ar: Он хотя бы число шотнул, а остальные только бегали на понтах и все. Ну, Усоппа и Нами вон Ульти с Пейджем отбуцали.

К тому же Дрейк без проблем сражался с Санджи, а что там было с Пожеваном мы все видели.

Mugi
10.12.2020, 11:46
Но ведь сильнейший из шестерки это Дрейк

Дрейка я не считаю на данный момент, он теперь не враг. Вот Дрейк либо Угадайка сильнейшими были.

O~G
10.12.2020, 11:46
Как. Угадайка. Стал. Сильнейшим. Из. Летающей. Шестерки?

Он точит зубки на Квина, значит у него достаточно сил/амбиций, чтобы побороться за место одного из бедствий. Что конечно же ни в коем разе не говорит о нем, как о сильнейшем из Тобиропо. Лично я думаю из их числа Мария самый топ и дело даже не во внешности...

Айкаша
10.12.2020, 11:48
Теперь Укадайке выдали Джимбея, а Сасаке Френки. Что тут непонятного?
Ну если по твоей логике:
Санджи выдавали Кинга, Усоппу и Нами выдали Пейджа и Ульти, Зоро выдали пулемет. Слабейший Мугивара очевиден
Так что более весомые доводы

Да у тебя Дофла и сраный Катакури сильнее Одена, поэтому я не удивлен что до тебя туго доходит.
Ты даже силу Одена доказать не можешь, только пищишь на весь форум, какой он "крутой" и теряешься, когда проигрываешься в спорах.

Mugi
10.12.2020, 11:55
Санджи выдавали Кинга, Усоппу и Нами выдали Пейджа и Ульти, Зоро выдали пулемет. Слабейший Мугивара очевиден

Не путай стычки с выданными противниками. В этой главе похоже что выдаются соперники мугиварам, для полноценных битв. Зоро пока такого не получил.

Ты даже силу Одена доказать не можешь, только пищишь на весь форум, какой он "крутой" и теряешься, когда проигрываешься в спорах.

В каких спорах я потерялся? :laugh: Луффи > Катакури. Кайдо этого сраного Лу ваншотнул. Оден соперник которого Кайдо в каком-то смысле боится и уважает до сих пор. Зачем что-то доказывать если все на поверхности? Дофла и Катакури это мусор в сравнении с Кайдо. Оден - по манге равный противник.

Takara
10.12.2020, 11:58
Угадайку и Сасаки выделил сам Кинг по-моему, назвав их теми, кто не явился бы на его зов. Теперь Укадайке выдали Джимбея, а Сасаке Френки. Что тут непонятного?
Дерзкий не значит сильный. Иначе самый топ в шестерке Ульти. Её сам Ода выделил как дерзкую.

Не уверена на счёт выдали. Противники ещё могут поменяться. Может у Джимбея болезнь: "Не могу драться с этим парнем, он у моей мамы роды принимал". А Френки может и отъехать по другим делам. Про Санджи, у которого ситуация "Поменяйтесь со мной" уже говорили не раз. Тут ещё Зоро где-то шляться должен. Марко доставщиком маримо подрабатывать не стал.

Айкаша
10.12.2020, 12:02
Не путай стычки с выданными противниками. В этой главе похоже что выдаются соперники мугиварам, для полноценных битв. Зоро пока такого не получил.

Так ты даже главу не видел :sd:
И в манге сейчас противники меняются, как перчатки

В каких спорах я потерялся?
В многочисленных спорах со мной и Нигером
Где ты доказывал, что Пираты Роджера и ПБУ устраивали бои насмерть
Что Оден пиковый Йонко лвл и прочее.
При этом, тебя все переспорили и ты несколько дней сидел молча в темке, иногда подбрасывая жирноты, чтобы другие спорили. Отступил в лучших традициях Михоука :bd:

Луффи > Катакури. Кайдо этого сраного Лу ваншотнул. Оден соперник которого Кайдо в каком-то смысле боится и уважает до сих пор. Зачем что-то доказывать если все на поверхности?

Ещё одно доказательство, что ты и понимание манги - вещи достаточно разные
Я прост напомню одну твою прямую цитату:

Боже, топить и просто правльно интерпретировать мангу это разные вещи.

Mugi
10.12.2020, 12:07
Не уверена на счёт выдали. Противники ещё могут поменяться. Может у Джимбея болезнь: "Не могу драться с этим парнем, он у моей мамы роды принимал". А Френки может и отъехать по другим делам. Про Санджи, у которого ситуация "Поменяйтесь со мной" уже говорили не раз. Тут ещё Зоро где-то шляться должен. Марко доставщиком маримо подрабатывать не стал.

Думаю не зря Ода сказал словами Угадайки то, что он знал Джимбея. Джимбей в свою очередь хочет узнать кто прячется под маской, это уже похоже на некую завязку перед их боем. К чему все это, если боя не произойдет? Френки вс Сасаки вполне адеватный бой. На счет Санджи согласен, и писал выше, что он точно свапнется с кем-нибудь и Марией займется женский персонаж. Хотелось бы чтобы Робин.

А Санджи и Зоро автор уведет для более сильных соперников нежели летуны.

Добавлено через 3 минуты
В многочисленных спорах со мной и Нигером
Где ты доказывал, что Пираты Роджера и ПБУ устраивали бои насмерть
Что Оден пиковый Йонко лвл и прочее.
При этом, тебя все переспорили и ты несколько дней сидел молча в темке, иногда подбрасывая жирноты, чтобы другие спорили. Отступил в лучших традициях Михоука

Я не могу 24/7 поддерживать спор. Когда возникает желание - всегда готов вернуться к спору. Мы так уже не первый год на счет Михоука, Адмиралов, Йонко и тд спорим. Команды Роджера и БУ вполне серьезно сражались и разошлись вничью - это факт. Оден Йонко-лвл, это тоже факт.

Айкаша
10.12.2020, 12:11
Команды Роджера и БУ вполне серьезно сражались и разошлись вничью - это факт. Оден Йонко-лвл, это тоже факт.
Нет, нет.
Тебе, как дебатеру, пора на пенсию. Дай дорогу молодым, если сам не вывозишь

Estarossa
10.12.2020, 12:17
Луффи уже подбирается к Кайдо, значит Мугиварам уже пора получать противников на арку, по мне очевидно что осталось только найти врага Зоро (может это будет Квин), Санджи уйти от Марии, против которой выйдет Робин, и самому взяться за Кинга, например.

сэр Котенант
10.12.2020, 12:19
осталось только найти врага Зоро (может это будет Квин), Санджи уйти от Марии, против которой выйдет Робин, и самому взяться за Кинга, например. :sd::sd:

если противник Зоро будет слабее чем у Санджи на арку, мое сердечко этого не выдержит.
Как подумаю о всех этих троллях, таящихся во тьме, что набегут после этого, так ужас берет. :ar:

Takara
10.12.2020, 12:21
Думаю не зря Ода сказал словами Угадайки то, что он знал Джимбея. Джимбей в свою очередь хочет узнать кто прячется под маской, это уже похоже на некую завязку перед их боем.
Или перед флешбеком.

К чему все это, если боя не произойдет?
И смотря какой флешбек, такой и драка будет или не будет.

Френки вс Сасаки вполне адеватный бой.
Мне самой интересно. Ведь бой с Сеньором был, конечно, мужыцким, но Френки ничего не показал и юзал один прием. С другой стороны, как бы не вышло как с Нами и Усоппом. Лазер мощный, но не многоразовый. А генерала вроде пробивали на ПХ.

А Санджи и Зоро автор уведет для более сильных соперников нежели летуны.
На сильных врагов - свеженькими? Да ну. Это фантастика. :coolstoryLuffy:

сэр Котенант
10.12.2020, 12:29
Или перед флешбеком.
Возможно Угадайка как-то связан с Эйсом. Из-за этого Джимбей его и знает. Может он бывший член команды Пиковых Пиратов? :bd:

Mugi
10.12.2020, 12:30
Нет, нет.

А ты дебатер от бога, очень аргументированно. Вот поэтому я и не продолжаю спор. Смысл, когда это и есть твой главный аргумент.

Takara
10.12.2020, 12:31
Возможно Угадайка как-то связан с Эйсом. Из-за этого Джимбей его и знает. Может он бывший член команды Пиковых Пиратов?
Ой, :nebelous: ...ля... :belous:

Estarossa
10.12.2020, 12:40
если противник Зоро будет слабее чем у Санджи на арку, мое сердечко этого не выдержит.
Не ну Зоро то с высокой вероятностью потом ещё на Кайдо полезет, а у Санджи нет никакой подводки для боя с драконом, так что пусть хоть из Бедствий возьмёт чувака по-круче.

сэр Котенант
10.12.2020, 12:44
Не ну Зоро то с высокой вероятностью потом ещё на Кайдо полезет, а у Санджи нет никакой подводки для боя с драконом, так что пусть хоть из Бедствий возьмёт чувака по-круче.
У Санджи на самом деле есть подводка что бы помочь с БМ. Джерма, все дела. Конечно, бить её он не будет, но вот остановить, скажем, Прометея, вполне может.

Айкаша
10.12.2020, 12:46
А ты дебатер от бога, очень аргументированно. Вот поэтому я и не продолжаю спор. Смысл, когда это и есть твой главный аргумент.
Interesting:
Да я тебе уже миллион раз писал
ПБУ и ПР сражались для фана, устраивали перемирия, серьезных ран ни у кого нет (только пластыря), потом вообще бухали. Трупов тоже нет
Но ты из их столкновения сделал какую то дичь, ещё и шрам Белоусу сочинил :bd:

А у Одена кроме как дамажки мечами с помощью хаки ничего нет.
Ни скорости, ни крепкости, ни большой разрушительной мощи, ни каких то спец абилок
Он в Кури кучу дамага словил от статистов, от случайных атак Кайдо молодого поймал много урона
В технике он проигрывает Роджеру и Белоусу
Нет причин делать его Йонко лвлом
И то мы тоже 100 раз обсуждали

Он смог ранить Кайдо, когда он был драконом - но вот внезапность, ножны тоже его дамажили как не в себя, пока тот был драконом
А когда Кайдыч стал гуманоидом - ножны отлетели как дети - и это то, что ждало Одена
Ты же любишь параллели, вот тебе параллель

Takara
10.12.2020, 12:55
У Санджи на самом деле есть подводка что бы помочь с БМ. Джерма, все дела. Конечно, бить её он не будет, но вот остановить, скажем, Прометея, вполне может.
Не поняла. Типа Джерма не уплыли и в плену?
И чтоб все хейтеры выли потом: "Как он посмел пнуть частичку ее души?!"
Да и Мамочка пройденный этап. Он её уже вырубал спасал.

Smiling Cat
10.12.2020, 12:56
1. Я вас не понимаю, зачем пытатся мне доказать что Дофламинго глупый?
Опе-Опе используется с максимальной пользой для пернатого, только в случае юза кого то преданного, если ты используешь его сам то не можешь на себе использовать ни операцию, ни замену души, плюс сокращаешь срок жизни себе.
2. Хаки > Аура > Энергия, не надо выдирать звенья из последовательности.
3.Ох как вы уцепились за ограниченное самолечение, а ничего что непонятно в чем оно заключается. Марко просто сказал что есть предел, однако по показанному, его даже не каждый удар с ВВс3 положит.
4.ВН вообще не надежная штука, она вырубается не только во время гнева, но и от любых подскочивших эмоций.
Да и чай ж не обязателен, фрукт теряет свойства от воды, на планете где большая часть суши покрыта водой. А Марко летает ему пофиг.
Также предсказание Катакури не работает на нем самом, так что есть ограничения, которые более ясны чем в случае с Марко.
Хорошо что ему попался Луффи, а не кто то уровня старпом, а то 12 часов резко растаяли на глазах.
1. ОВМ ему было не нужно, ты не знаешь, что нельзя переместить свою душу в чужое тело и ДП не сокрощает жизнь - это делают только особо сложные и масштабные РУМы.
Дофламинго Опэ Опэ был нужен всего для 1 дела - получить или стать сокровищем Мари Джоа.
И если он так говорит - значит глупый ты!
2. Хаки = Аура. Нет никаких звений.
3. Сказано, что когда оно закончится - Марко не сможет себя лечить.
Заключается оно понятное дело в лечении - каждый раз как ранят его и он лечится, либо лечит другого, он тратит аптечку.
А то, что Марко после МФ был перевязан подтверждает, что аптечки у него маловато.
Феникс Марко - это просто очень назойливая муха, которую ловишь, бьешь, а она жива, но муха всё равно лишь муха. Безвредная.
4. Только от гнева, радость никак не влияет на ВН.
Марко летает, но он не Дофламинго - чтобы ударить, Марко нужно приблизиться, тут-то он и попадется.
То, что большая часть мира вода Марко не помогает, его все равно могут сбросить в воду, стоит его отбросить или схватить - в бою этот факт Марко никак не помогает, т.к. он на земле до Катакури даже не дотронется.
Топ-ВН не работает не на Катакури, а на том, что случится при его вмешательстве в будущее, но этот факт тоже бесполезен для Марко, т.к. ему нужна еще 1 переменная, т.е. партнер (даже если искусственный, а у Марко такого нет), чтобы использовать эту слабость Катакури, а в битве 1 на 1 эта информация бесполезна.

Если бы Катакури попался Марко, а не Луффи - Марко задохнулся под тортом-моти, т.к. он не резиновый, чтобы сожрать себе путь наружу и слаб, чтобы вырваться из липкого теста.

Зачем тогда росинант его избивал, а после того как его пырнули, не здал его дофламинго ?

Добавлено через 1 минуту
П.с. Все мягкотелые трусы видимо, внедряются в смертельно опасные банды и рискуют жизнью каждый день
1. Потому что тогда бы Ло убили, а он просто его калечил и избивал, чтобы тот ушел. Это не делает его действия менее жестокими и не отменяет тот факт, что ему было плевать, что Ло медленно умирает от болезни 2,5 года.
2. Это его работа, как дозорного.
А мягкотелый трус он потому что 4 года он вредил СД и натравливал на них МД, т.е. пытался убить их чужими руками. Хотя он мог тихо убить брата, пока бы тот спал и уйти.
А когда Росинант уже попался, он не смог выстрелить в него, а ведь именно гибели брата он эти годы добивался (как громить больницы с больными он первый, а как убить своими руками дает заднюю).
А тупой он, потому что начал много болтать и в итоге разозлил Дофламинго, почему тот и выстрелил.

Не было у Ло никакой свободы. Он часть команды Дофламинго и Дофламинго решать что с ним делать, самовольно тот уйти из нее не может.
А сам Ло свою свободу потратил на то, чтобы стать призраком Росинанта и потратил 13 лет своей жизни крайне глупо.

Нестор
10.12.2020, 13:02
https://cdn.discordapp.com/attachments/164996746429202432/786516606448697344/Eo3T2SIXUAEF1oF.png

Добавлено через 2 минуты
Что за...
https://cdn.discordapp.com/attachments/164996746429202432/786517612220645386/Eo3UlIJW4AEUTg3.png

Mugi
ПБУ и ПР сражались для фана, устраивали перемирия, серьезных ран ни у кого нет (только пластыря), потом вообще бухали. Трупов тоже нет

Я не понимаю, что такое битва в ВП "для фана". Все после битвы перевязанные и пошерканные, даже Марко с фруктом феникса.

А у Одена кроме как дамажки мечами с помощью хаки ничего нет.
Ни скорости, ни крепкости, ни большой разрушительной мощи, ни каких то спец абилок
Он в Кури кучу дамага словил от статистов, от случайных атак Кайдо молодого поймал много урона
В технике он проигрывает Роджеру и Белоусу
Нет причин делать его Йонко лвлом

Молодой Кайдо был одним из трех сильнейших бойцов Ксебека еще 40 лет назад. Учитывая что это была сильнейшая пиратская команда в истории и вообще непохожая на йонковскую, то уже тому Кайдо можно смело старпома давать. Кайдо с Оденом сражался спустя 20 лет после этого. Он за 20 лет не стал в разы сильнее чтоли?

Что это за аргумент такой тупой, типа кроме меча с хаки ничего нет? А у Шанкса или Михоука что-то есть кроме меча с хаки? У Гарпа ничего кроме кулаков с хаки нет. Да, они такие топовые люди без фрукта, довольно скучноваты на фоне фруктовиков, но это не мешает им быть наравне с ними.

Я и не сравниваю его с пиковыми Роджером и БУ, особенно когда он еще был членом их команд, то есть не пиковым. Но он доказал, что он может запросто наравных и даже быть сильнее, чем Кайдо. Что там у ваших сраных дофел и катакурь? Какие достижения? Слиться резиновому днарю без топовых показателей хаки.

сэр Котенант
Не поняла. Типа Джерма не уплыли и в плену?
А черт его знает что с ними.

К тому же есть Пудинг. Она стерла Санджи память, скорее всего, именно из-за того что бы он не думал за ней возвращаться, и уберечь бровастого от БМ. Так или иначе, но каким-то образом эта ситуация должна разрешиться. :ar:

Нестор
10.12.2020, 13:03
Full summary
Full summary, thanks to redon

Chapter 998: "Ancient Model".

In the cover, Enel is listening music while is lying on a huge fat cat.

Kaidou's men are shocked to see that their captain has an ability to lift the entire island.

In the Live Floor, Marco burns Chopper with his blue flames. The flames are not hot but they help to slow down the Koorioni. Miyagi (the goat Mink doctor) and Tristan (the squirrel Mink nurse) will help Chopper create antidote.

In an awesome double spread, Marco use his fire power to cover the entire room. The flames help to accelerate everyone's body heat and slow down the Koorioni. Chopper uses this chance to create antidote. Marco offers to take the Mugiwara Pirates to Onigashima's roof. The yakuzas will help to protect Chopper from Kaidou's men while he makes medicine.

Injured Apoo gets up and try to take the antibody back but X Drake transforms into Allosaurus (it's the first time we see him in full form post-ts, cool spikes on the back of his body). Then he grabs Apoo with his mouth and stops him. X Drake will stay in the Live Floor and will help to protect Chopper too.

Luffy and Jinbe reaches the 4th floor of Onigashima. It seems there are many strong enemies on this floor, so Jinbe says Luffy he will stay in the 4th floor while Luffy goes ahead by himself. Jinbe adds.

Jinbe: "Maybe Sanji sensed a strong enemy and went to stop him."

Luffy: "I see. My obeservation Haki isn't good enough then."
JubaTheTubaСегодня, в 11:58
Sasaki Vs. Franky. In another huge double spread Sasaki transforms, he's the user of the Ryu Ryu no Mi, Model: Triceratops.

Sanji is running around the 3rd floof, he's unable to fight since his enemy are all women. Black Maria transforms into giant spider, she's the user of the Kumo Kumo no Mi, Model: Rosamygale grauvogeli. We can see Black Maria hanging upside down from the ceiling in a huge spread, her upper body is human but her lower body is spider. Sanji asks if he's in Heaven, because there's only women in the room.

Back to the 4th floor, it's called "Cat Cafe". Jinbe is facing Who's Who and his entire crew (the crew is cat-themed). Who's Who transforms too, he's the user of the Neko Neko no Mi, Model: Saber-toothed tiger.

Who's Who calls Jinbe "former Shichibukai". Jinbe says he's the helmsman of Mugiwara Pirates now and tells Who's Who to use the title with more value to it.

Who's Who: "Oh, sorry about that. It's just that I had a chance to see you when you were still a Shichibukai."

Jinbe: "Uh?? I wonder if I'll know who you are if I see your real face."

Who's who: "Hehe. I'm not letting you see it."

In another fantastic double spread, we can see Ulti and Page One in dinosaur form. They are bursting through walls together searching for Nami and Usopp. Hihimaru (the baboon) was already beaten.

Cut to Onigashima's storeroom. Yamato and Momonosuke are hiding near huge dragon statue. The dragon's face is deformed as if it has been punched by something really hot. Momonosuke asks what is this.

Yamato explains that this statue uses to be placed at the entrance of the island, but "her friend" destroyed it, so it was thrown away in here.

Momonosuke: "Your friend?"

Yamato: "Yes. A guy who came here to kill my father many years ago."

In the bakground, we see flame and Ace's silhouette...

End of chapter. No break next week.

сэр Котенант
10.12.2020, 13:04
ПБУ и ПР сражались для фана, устраивали перемирия, серьезных ран ни у кого нет (только пластыря), потом вообще бухали.
Всё так же было у Дорри и Брогги, но они сражались вполне себе серьезно. :ar:

Нестор
10.12.2020, 13:06
Угадайка крут
https://cdn.discordapp.com/attachments/164996746429202432/786518347906285568/Eo3Ut-8WEAAzVB0.png

сэр Котенант
10.12.2020, 13:06
Jinbe: "Maybe Sanji sensed a strong enemy and went to stop him."

Luffy: "I see. My obeservation Haki isn't good enough then."
Как же Санджи силен, его ВН лучше чем у Луффи. Сам резинка это признал. :uprt:

Нестор
10.12.2020, 13:07
Энелюжка :be:
https://cdn.discordapp.com/attachments/164996746429202432/786515305165881344/PicsArt_12-10-11.50.34.jpg

FindYourWay
10.12.2020, 13:11
срочное соьрание утят луффи говорит что у санджи круче вн

Нестор
10.12.2020, 13:11
Спойлер 999-й главы, очуметь
https://cdn.discordapp.com/attachments/164996746429202432/786520122130956288/image0.png

Takara
10.12.2020, 13:16
А у Марии там точно не смайл?

Taka no Me
10.12.2020, 13:18
Анонс на 1000 главу: Возвращение Энеля :coolstoryLuffy:

Нестор
10.12.2020, 13:18
А у Марии там точно не смайл?

Точно, она же ножках стояла когда-то. А то что у паука рот это такое

Taka no Me
10.12.2020, 13:20
https://cdn.discordapp.com/attachments/164996746429202432/786517612220645386/Eo3UlIJW4AEUTg3.png

https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/786522729574432848/717748209107337306.png

Takara
10.12.2020, 13:24
А то что у паука рот это такое
Мда. Не круто.

Санджи нашел свой рай. :perv:
Уйдет как истинные герои... Гордо и с улыбкой :fn:
:honor:

Мискалиниум
10.12.2020, 13:27
срочное соьрание утят луффи говорит что у санджи круче вн
Осталось Луффи признать, что у Зоро ВВ круче и можно расходиться. :af: