Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~
Даже если еще можно поспорить про акаину и кизару, то уж у гарпа как чистого волевика ну стопудово воля в потолок... А в случае с теорией гаги - у гарпа и физуха в потолок, внезапно... То есть как не крути не верти, эта сказочка про кайду обычный звездешь... Потому что не может быть такого, чтобы он попал в руки верхушки дозора и они не смогли его завалить.
Не, тут же суть в другом (в его теории). Кайдо много раз проигрывал. Но его убить не могли. Ну и Ревенант ищет причины почему, и что это на Одене всё звёзды сошлись.
Я смотрю на это гораздо проще. А именно, в суровом мире пиратов всё мимимишно и лайтово. Тут постоянно мутузятся и хрен кто кого убивает. Будто детский сад какой-то. И таких суровых парней как Акаину толком-то и нет. Вот реально, взял, и грохнул Эйса. Да и Луффи почти. Да и БУ он грохнул, просто Ода решил в эпик и дал старику с половиной башни походить маленько.
А что остальные? Вроде избивают друг друга до кровавого поноса, грозятся убить, а на деле будто мягкими подушками мутузятся. Не складывается впечатления, что реально кто-то кого-то хочет убить (ну разве что во флешбеках). Но тот же Фуджитора как за нефиг топит Джека, и тот бы сдох, не будь рыбочеловеком.
В общем, Ода сам до сих пор не определился, что он нам втюхать хочет. Постоянные крики про суровость мира и грозящую персонажам опасность, а на деле большинство умирают чуть ли не по своей воле. Как Роджер, отдавший себя на казнь или Оден, пожертвовавший собой. Насколько же с этим круче было в Наруто (хотя в последней войне умерло неправдоподобно мало персонажей).
Smiling Cat
27.11.2020, 21:24
Больше воли вливает, от чего глубже режет?
Почему? ВВс3 уже покрывает допустим меч, т.е. это уже позволяет мечу резать тело, как масло. Как глубина мяса влияет на ВВс3?
Вот этого я не понимаю. Другое дело если сил не хватает, чтобы поглубже вонзить в мясо меч.
Либо же сама воля сильнее, от чего вв3 разрушает более прочные объекты с большей эффективностью.
Но это не отвечает на вопрос отчего чем глубже в Кайдо вонзаешь меч, тем он прочнее и труднее поддаётся ВВс3.
Тот же Ашура - порезал Джека, но не слишком глубоко.
Короче, никакой конкретики, опять имхолор.
Слова Кайдо, большего и не надо.
дофла более живучь чем топ3 комдив зоан мамонта? Раз луффи его лупил в г4 хз сколько а эти два в сулонга просто вздернули джека за секунды.
хватит принимать сигналы с космоса, вернись к реальности
Ещё раз говорю - до Князей Джека атаковала армия других Минков. Поэтому в то, что эти двое победили только благодаря себе - не верю.
А Дофламинго - да, более живуч, т.к. даже раненый пережил 4 гир и встретил взрыв базуки в упор без единого ранения или хотя бы ожога.
Естественно мечом ранить его гораздо проще, чем кулаком, но Джека завалили достаточно быстро и очень сомнительно, что это заняло больше получаса.
Ну с однйо стороны да а с другой там ведь написано, что они хотели его убить и доходило дело до казни, но он сволочь такая, каждый раз переживал свою казнь.
На тему уровня хаки Роджера и Белки.
https://readmanga.live/van_pis/vol96/966?mtr=#page=4
По факту, сцена состоит из 2 частей:
1) Они заряжают волей свое оружие
2) Столкновение
Начнем с 2.
В самом столкновение, оружие друг друга не коснулись
И, если верить описанию старика Хьё
https://readmanga.live/van_pis/vol94/947#page=6
Это может быть как барьер, так и разрушающий барьер.
Основная наша проблема - мы никогда не видели, как сталкиваются воли барьерного типа и выше друг с другом (опять же, нуждается в дополнении момент ,может что и забыл), поэтому не можем сказать, какой тип использовался точно.
Плюс, нельзя забывать - кругозор Одена как у бабочки - никакой. В Вано, на тот момент, нет персонажа сильнее Одена. И, возможно, для него это впервой
Теперь перейдем к 1
https://readmanga.live/van_pis/vol95/955?mtr=#page=7
На примере Энмы мы видим, что есть оружие (хоть и редкое), которое тянет хаки из владельца больше, чем обычно.
То есть, если для почернения обычного оружия требуется Х хаки, а для Энмы 1.5Х хаки
То что будет, если в обычное оружие вложить 1.5Х хаки? Правильно, начнет из него изливаться
Итог: по мимо мастерского владения Волей, которое было у Белки и Роджера, они могли себе позволить банально большое количество хаки. Возможно, если дать Энму любому из них, они смогли бы сделать клинок черным (в контексте того, что имел ввиду Хитецу)
Слегка опоздал с обсуждением, но очень хотелось высказаться
Ещё раз говорю - до Князей Джека атаковала армия других Минков.
А дофла получил рану от ло
А Дофламинго - да, более живуч, т.к.
Ну кто бы сомневался :fu:
Добавлено через 2 минуты
Плюс, нельзя забывать - кругозор Одена как у бабочки - никакой. В Вано, на тот момент, нет персонажа сильнее Одена. И, возможно, для него это впервой
Это очень слабенькая аргументация, вон сам дед умеет в барьерную значит в вано были люди с ней. Как оден мог не видеть ее столкновения?
Добавлено через 1 минуту
Да и вон там дед напрямую говорит, что вв3 намного мощнее чем вв2, а вы мне тут доказываете, что роджер ею не владел, но его старпом райли владел. Самим этот бред не кажется ахинеей? :bd:
Это очень слабенькая аргументация, вон сам дед умеет в барьерную значит в вано были люди с ней. Как оден мог не видеть ее столкновения?
Барьер барьеру рознь. Вон, у Каппы тоже барьер стоит - и то, с трудом заметили.
Может дело быть в объемах воли, никто столько не выдавал. Самураи Вано больше в технику, чем в количество.
а вы мне тут доказываете, что роджер ею не владел, но его старпом райли владел. Самим этот бред не кажется ахинеей?
Это ты сам себе доказал, а я несколько раз говорил - что это минимум барьерная воля.
сэр Котенант
27.11.2020, 21:33
Ну с однйо стороны да а с другой там ведь написано, что они хотели его убить и доходило дело до казни, но он сволочь такая, каждый раз переживал свою казнь.
Суть в том что его не только не могли убить, но даже шрамы не оставляли.
И хрен бы с ним, но уж слишком этот шрам выделяют и делают на нем акцент.
А так как непробиваемость Кайдо опозорена, и ран от ножен на нем в последней главе не заметно, то можно предположить что дело в регенерации.
Следовательно, Оден как-то нейтрализовал регенерацию.
Много допущений, на деле, но выглядит довольно стройно, имхо. :ar:
Хотя ,соглашусь, гораздо вероятнее что Ода накосячил.
Впрочем, если будет некий тотализатор на все возможные теории, с общим банком спасибок, то я не откажусь участвовать и даже поставлю на свою теорию. Ведь это будет нереальный кайф, если я выиграю. :fu: А если проиграю, то что же, теория не выстрелила, в первый раз что ли? Народу бы только заманить побольше.
Вроде избивают друг друга до кровавого поноса, грозятся убить, а на деле будто мягкими подушками мутузятся.Кстати, думаю при столкновении Роджер и БУ собирались не порезать друг друга, а от души врезать, да так, чтобы противник на другой конец острова отлетел. Вот от того они вв2 и подрубили. А так как мысли гениев сошлись, произошло столкновение двух вв2.:sugoi:
Но это не отвечает на вопрос отчего чем глубже в Кайдо вонзаешь меч, тем он прочнее и труднее поддаётся ВВс3.Может его тело настолько прочное, что даже вв3 ножен режет его с трудом? Ну либо реально физухи не хватает мечи протолкнуть. Но не думаю, что Луффи физически сильнее тех же Неко с Ину в сулонге. Где-то на уровне.
Я все больше убеждаюсь, что Кайдо опять будут валить толпой, только теперь не ножны. Один Луффи может не потянуть. Ну либо сейчас развалят кабины альянсу.:ar:
Лысый шариК
27.11.2020, 21:38
Санджи раскидывал по одному,одного кок в торого джим.
Аааааа. Ну короче стоит толпа статистов и такие:
- хм, противник сильнее, чем мы ожидали, они ваншотят какждого из нас, даже лидеров. может навалимся скопом?
- не, давай по одному.
- а, ок.
Именно так и было, Эмчик :kappa:
Это ты сам себе доказал
Полистай страницы назад почитайБарьер барьеру рознь.
Высасывание из пальца
Следовательно, Оден как-то нейтрализовал регенерацию.
Ну вот я и говорю что ножны банально юзают вв2. А луффи с вв3 вставит кайде свою хаки в тело как следует. И например она ранит его настоящее тело а не регенерирующую шкуру дракона
сэр Котенант
27.11.2020, 21:41
Ну вот я и говорю что ножны банально юзают вв2. А луффи с вв3 вставит кайде свою хаки в тело как следует. И например она ранит его настоящее тело а не регенерирующую шкуру дракона
Это логично, но мне не слишком нравится что не нашлось ни одного топа кто не смог в таком случае надавать Кайдо подсрачников. В смысле, как следует его продамажить, что бы убить или шрамы оставить.
Если дело было только в ВВс3 :ag:
Хотя, конечно, этот бомж сидит себе в Вано и ни с кем не дерется, так что может быть.
Хотя, конечно, этот бомж сидит себе в Вано и ни с кем не дерется, так что может быть.
Да там не только Кайдо, но ещё и Кинг с Квином походу в Вано безвылазно сидят. Птерадон уж точно.
А на миссии ходят какие нибудь числа + шестерки. И Джек по большим праздникам.
Мискалиниум
27.11.2020, 21:52
Та-ак! Какие ставки (минимальная сумма спасибок)? Какой коэффициент? :sugoi:
Та-ак! Какие ставки (минимальная сумма спасибок)? Какой коэффициент?
На что?
Та-ак! Какие ставки (минимальная сумма спасибок)? Какой коэффициент?
Ты будешь мутить тему?
Добавлено через 1 минуту
Я есиче ставлю на вариант что нужна вв3 а у ножен вв2 :fu:
Мискалиниум
27.11.2020, 21:58
Ты будешь мутить тему?
Я думал уже всё готово. Это надо к Гато. Он у нас в этом мастер. Надо его заинтересовать.
На что?
Это:
Итак к чему мы пришли у нас 4 теории о том как нормально продамажить кайду
1. ода просто косячит
2. нужна физуха+вв3(у одана есть и то и то у ножен только вв)
3. нужна вв3(у ножен вв2 а луффи с вв3 будет побеждать)
4. спец абилка мечника одена, типа как у кинемона резать огонь
надо бы тотализатор :bd:
Ну вот я и говорю что ножны банально юзают вв2.Тогда их мечи должны были удариться о кожу Кайдо и оттолкнуть, как Сэнтомару отталкивал кулак Луффи, а Рейли - ногу слона. Ведь вв2 - это барьер. Где барьер, Билли? :bc:
Хм, интересно, от кого паутина? Мария или какой-то смайловик? Если у Марии зоан паука, а сама она довольно крупная, то немного бр-р (пауки напрягающие). Правда, паук для Марии немного не вяжется с "динозавровой" темой Шестерок (не факт, но трое из шести пока что зоаны динозавров).
Даже удивительно что там реально был антидот. Мне казалось, уж Квин точно бы подсунул пустышку. Очень милый момент от Зоро с "это наш доктор", он всегда относился к Чопперу как к младшему братишке.
Только свистните (ну или скажите что нужно добраться до верха) - он появится. Марко как раз сможет помочь огнем чтобы остановить распространение болезни.
Эх, жаль, не увидим команду Ло в бою. Они все выглядят очень интересно, хотелось бы узнать про них подробнее.
Летающий остров... это было неожиданно. Прямо как бывший союзник Кайдо - Шики. Судя по тому, что Ямато искал корабль - способностей к полету у него нет, мне кажется, у него скорее зоан связанный с тигром (распространенное в Японии противостояние тигра и дракона).
Помню, когда-то я выдвигал теорию, что события будут разворачиваться подобно третьему сезону Аватара (возможно такое ещё где-то было, но я просто обожаю этот мультсериал): герои собираются на, казалось, решающий бой -> что-то идет не так -> ударяются в бега по острову -> собираются на уже решающий бой. Если я правильно помню, мне довольно резонно сказали, что перескакивать с Онигашимы на Вано не очень повествовательно вяжется. Что же, теперь, Онигашима летит в Вано, хотя, кто знает, что на самом деле будет.
Это:
А, я думал что интересное...
Хм, интересно, от кого паутина? Мария или какой-то смайловик? Если у Марии зоан паука, а сама она довольно крупная, то немного бр-р (пауки напрягающие). Правда, паук для Марии немного не вяжется с "динозавровой" темой Шестерок (не факт, но трое из шести пока что зоаны динозавров).
Там один из смайлистов чем то на паука похож.
С темными зубами
Я вот думаю, может поэтому Оден и удивился столкновению Роджера и БУ? Потому что вв2 не для мечей. А тут он увидел эффект применения вв2 с мечами. Это было для него в новинку. Ну и мощь воли Роджера и Бело-чана, разумеется.:bn:
Там один из смайлистов чем то на паука похож.
С темными зубами
Да, в принципе похож. Фух, надеюсь, больших пауков не будет. Вообще.
Эх, жаль, не увидим команду Ло в бою. Они все выглядят очень интересно, хотелось бы узнать про них подробнее.
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2016/03/ffc073891b259c.jpg
Если у Марии зоан паукаА разве зоан паука не у Онигумо?:bd:
Оффтоп
Хм? В моём предложении была какая-то проблема?
А разве зоан паука не у Онигумо?
Пауков куча видов
Но там был смайлист паук
А разве зоан паука не у Онигумо?
Я так понимаю, у него пока что неназванный зоан. Да и пауки разных типов бывают.
Хм? В моём предложении была какая-то проблема?Ща бы начать еще большее число персонажей раскрывать, чтобы время порастягивать.:ar:
Ща бы начать еще большее число персонажей раскрывать, чтобы время порастягивать.
А, это имелось в виду. Ничего не могу поделать, мне интересны персонажи, особенно динамика Ло и его команды. Сам он кажется серьезным, а его команда те ещё чудики. Надеюсь, в новелле про Ло когда-нибудь это раскроется, если не уже (не проверял пока что).
Оден банально обосрался от уровня силы БУ и Роджера. Да и я почуть навалил (от восхищения), когда увидел количество хаки, которым зарядили оружие.
Чтобы Муги не говорил, но Оден и близко не стоял к этим ребятам.
Оден финальный Йонко-лвл, а не КП, так что никаких противоречий нет. К тому же Оден на момент стычки Роджера и Белоуса явно не сильнейший. Он становился сильнее со временем познавая мир и силу с сильнейшими пиратами.
Ведь вв2 - это барьер. Где барьер, Билли?
Вон посмотри на иллюстрации когда дед говорит про вв2 и вв3. Там кулак просто окружен аурой а не барьер. Они на той картинке вообще ничем не отличаются кроме эффекта проникания
Унитазверхножками
27.11.2020, 22:22
Если честно, то о какой-то чуши спорите.
Не подскажите, как делать темы?
Оден финальный Йонко-лвл
нет :be:
нет :be:
Почему ты категорически против Одена Йонко лвл? :sr:
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0947-006.png
Ну вот, они ничем по сути не различаются кроме проникания. Так что у ноже не обязательно должны быть нарисованы барьеры
Добавлено через 1 минуту
Почему ты категорически против Одена Йонко лвл?
тебе уже сто раз говорили
Там кулак просто окружен аурой а не барьер. Они на той картинке вообще ничем не отличаются кроме эффекта прониканияПоказаны они одинаково, верно, потому что барьер невидимый. У вв3 есть эффект проникания, а у вв2 нет, то есть вв2 осязаемый. На картинке видно, что при столкновении этой ауры и камня происходит вспышка/взрыв. Как у Сэнтомару, как и у Рейли и Хьегоро. И во всех случаях противника ударяло и отталкивало. Где этот эффект в случае с ножнами? Говоря о барьере, я имел ввиду именно вот эту вспышку.
Добавлено через 59 секунд
Так что у ноже не обязательно должны быть нарисованы барьерыУже рассказано и показано, как работает вв2. Почему у ножен он должен работать иначе?
Почему ты категорически против Одена Йонко лвл?
Да потому что не настолько он силен. Ну не Йонко он, манга об этом говорит.
Да, с руки он может жахнуть на уровне (плюс минус подобно). Но на этом всё
Скажи ты, что он по силе "старпом" Йонко или Шичибукай - споров бы не было, я бы согласился.
Smiling Cat
27.11.2020, 22:37
А дофла получил рану от ло
Так он и не бронированный. Получил он рану в тот момент именно из-за того, что его ВН перекрыл гнев, а после урона тот уже взял себя в руки.
И Дофламинго к тому же не такой огромный, как Кайдо - внутренний урон он пронзившего его меча будет больше, чем у Кайдо, хотя бы потому что для Дофламинго меч это меч, а для Кайдо меч, как иголка.
Я все больше убеждаюсь, что Кайдо опять будут валить толпой, только теперь не ножны. Один Луффи может не потянуть. Ну либо сейчас развалят кабины альянсу.
Сейчас на крыше уже не 1 Кайдо. Там уже и Линлин. + Кайдо продолжает нас удивлять, то ветром, то фейерверком.
И он будучи человеком раскидал всех Ножен.
Почему ты категорически против Одена Йонко лвл? Потому что Оден - стеклянная пушка?:xu:
Уже рассказано и показано, как работает вв2. Почему у ножен он должен работать иначе?
Потому что они мечники, какой может быть барьер у меча если его суть резать и колоть? Типа барьер не даст мечу пробить цель?
Потому что они мечники, какой может быть барьер у меча если его суть резать и колоть?Такой же, как в момент удара клинков Роджера и БУ. Но ты прав, зачем мечам барьер? Поэтому они и не юзают вв2.:fu:
Типа барьер не даст мечу пробить цель?Типа барьер ударит противника прежде, чем его коснется меч.
Так он и не бронированный. Получил он рану в тот момент именно из-за того, что его ВН перекрыл гнев, а после урона тот уже взял себя в руки.
И Дофламинго к тому же не такой огромный, как Кайдо - внутренний урон он пронзившего его меча будет больше, чем у Кайдо, хотя бы потому что для Дофламинго меч это меч, а для Кайдо меч, как иголка.
Ну так ты говоришь что джек был покоцан мелкими минками потому хватьило урона от минков ножен а чем это отличается от того что дофла был коцан ло и поэтмоу хватило урона от луфи? :bd: Хотя конечно дело там не в предварительном уроне, джек бы танковал эту мелочь и дальше, просто у тех двух урон на другом уровне вот они его и ушатали.
Добавлено через 1 минуту
Такой же, как в момент удара клинков Роджера и БУ.
Ну а какой по твоему будет эффект от столкновения вв3 об вв3?
Ну а какой по твоему будет эффект от столкновения вв3 об вв3?Я уже писал выше.Если бы Роджер с БУ ударились клинками заряженными вв3, они бы столкнулись друг с другом не на расстоянии, а в прямом контакте. И если бы они не были укреплены в это же время вв1, ибо на картинке видно, что клинки черные, то они бы просто разбились друг о друга, взаимоуничтожились, раскололись на осколки. По крайней мере так я представляю последствия, в соответствии с имеющимся описанием способностей.Ну или меч того, у кого воля сильнее разрежет меч того, у кого воля слабее.:bd:
Ладно хрен его знает может и так. Тогда вообще фиг поймешь почему оден дамажит кайду а ножны нет
Тогда вообще фиг поймешь почему оден дамажит кайду а ножны нетСюжет:xu:
FindYourWay
27.11.2020, 22:57
бежим лайкать новый видос кола
https://i.imgur.com/gwwVvCo.png
сэр Котенант
27.11.2020, 22:57
Тогда вообще фиг поймешь почему оден дамажит кайду а ножны нет
Техникой не владеют. :xu:
Ладно хрен его знает может и так. Тогда вообще фиг поймешь почему оден дамажит кайду а ножны нет
Ножны - как котики, которые царапаются
До кровушки поцарапать могут - но мы же знаем, что это всё хрень
сэр Котенант
27.11.2020, 23:01
Кеширо вон в Кайдо меч чуть не по рукоятку вогнал :ar:
Кеширо вон в него меч чуть не по рукоятку вогнал
Ну видимо этого было мало. Надо было с рукояткой.:ar:
Кеширо вон в Кайдо меч чуть не по рукоятку вогнал
https://readmanga.live/van_pis/vol99/996#page=15
Максимум 25%
ничеси котики топ комдива зоана снесли просто в моменте
сэр Котенант
27.11.2020, 23:12
Максимум 25%
https://readmanga.live/van_pis/vol94/944#page=5
Ты только глянь какой у него меч, на правом верхнем фрейме. Длиной почти с самого Кеширо. С рукояткой я может и погорячился, но процентов на 50 вошел. :ar:
Зы: Хоть бы Нехай этот пост не увидел. :as:
ничеси котики топ комдива зоана снесли просто в моменте
Все познается в сравнении. Для Кайдо они котики.:bb:
Все познается в сравнении. Для Кайдо они котики.
Кто же для кайдо БМ если она не смогла так снести квина?
FindYourWay
27.11.2020, 23:29
так утята зоро фаперы доложите как прошел 1 день учебы нигера???
он уже научился пруфать что пика был комдив лвл???
Smiling Cat
27.11.2020, 23:29
Ну так ты говоришь что джек был покоцан мелкими минками потому хватьило урона от минков ножен а чем это отличается от того что дофла был коцан ло и поэтмоу хватило урона от луфи? Хотя конечно дело там не в предварительном уроне, джек бы танковал эту мелочь и дальше, просто у тех двух урон на другом уровне вот они его и ушатали.
Скажем так разница такая:
Минки по Джеку до Князей, это как Ло и 4 гир по Дофламинго до ККГ.
Дофламинго быть может также с 4 гиром бы сдержал Паутиной и 16 Пулями, но ККГ оказался мощнее всего предыдущего.
Так или иначе, а Джека по сути добили.
Короче если у ножен с хаки все в порядке, то есть вв3. То дело в уроне как говорит гага.
При этом у нас есть вынос джека с пол пинка. Что по сути ставит их урон на уровень самих йонок или даже превосходит его. Мамка так не вынесла капоне, до конца не вынесла квина, не вынесла джимбея, кайдо не вынес капу и остальные ножны явно пережили больше одной подачи. Кайдо только луффи шотнул и стеклянного одена.
Но для кайды совместные атаки всех ножен все равно фигня, даже при том что сам он дамажит не сказать чтобы серьезней...:bd:
Smiling Cat
27.11.2020, 23:49
При этом у нас есть вынос джека с пол пинка. Что по сути ставит их урон на уровень самих йонок или даже превосходит его. Мамка так не вынесла капоне, до конца не вынесла квина, не вынесла джимбея, кайдо не вынес капу и остальные ножны явно пережили больше одной подачи. Кайдо только луффи шотнул и стеклянного одена.
Защита Йонко и Атака Йонко считаю не взаимосвязаны.
Даже если Ножны сильны, как Йонко против их бронетела этого мало.
И то, что сам Кайдо не может себе навредить (хотя тут отсутствие ВВс3 может больше играть роль) тоже на это намекает.
При этом у нас есть вынос джека с пол пинка
Джека пинала толпа минков в сулонгах, а потом Кот и Пес в сулонгах вдвоем
Мамка так не вынесла капоне, до конца не вынесла квина
Она их тупо с ладошки, без воли тащила
не вынесла джимбея
Была не в себе + тоже без хаки атаковала
кайдо не вынес капу и остальные ножны явно пережили больше одной подачи
В форме человека он их ваншотал (из того, что показали)
тебе уже сто раз говорили
Ты хейтер мечников, с тобой и так все ясно.
Скажи ты, что он по силе "старпом" Йонко или Шичибукай - споров бы не было, я бы согласился.
Я бы сказал так, если бы он не был врожденным монстром как БМ, если бы он не бегал с Энмой в 11 лет, если бы он не владел Волей в 18 (раньше Лу и Зоро), если бы не заставил самого Белоуса прятать всю свою команду и защищаться, если бы Белоус не сравнил его с Кайдо и БМ, если бы против него не выходили Рейли с Габаном, и сам Роджер используя именную атаку, если бы не имел голоса вещей и кв как у Роджера и Лу, если бы не сражался с Кайдо и не оставил тому единственный шрам в мире, сражаясь в 10 против 1000, если бы сам Кайдо так сильно не уважал и не восхищался им. Тогда, да, он был бы старпомом или шичем. Но слишком многое отличает его от ссаных старпомов.
Как можно зная все это называть его старпомом? Ведь у нас каждый старпом имеет такой бэкграунд, верно?
Нигер кстати слился на этом вопросе, а что скажешь ты, какого уровня был Оден когда он смахнулся с пиковым Белоусом? Ветеран? Сраный Крекер лвл или Смузи? Кто из них способен так смахнуться на расслабоне и вызвать опасения у пикового БУ?
Джека пинала толпа минков в сулонгах, а потом Кот и Пес в сулонгах вдвоем
комарики покусали
Она их тупо с ладошки, без воли тащила
по капоне она лупила кулаками
Была не в себе + тоже без хаки атаковала
Не в себе не заюзаешь спец абилку. А как ты определил что без хаки?
В форме человека он их ваншотал (из того, что показали)
Не показали
Добавлено через 1 минуту
Ты хейтер мечников, с тобой и так все ясно.
Для тебя тогда любой должен быть хейтером кто не фаперок
Добавлено через 1 минуту
Но слишком многое отличает его от ссаных старпомов.
Да, ссаные старпомы не ложатся с одной подачи это существенное отличие :fu:
Да, ссаные старпомы не ложатся с одной подачи это существенное отличие
Лу слег с одной подачи Кайдо, при этом Кайдо его за говно восприримал, и сравни это с тем как пиковый Белоус отнесся к Одену, который многократно слабее себя финального. Я помню ты часто аргументировал превосходство Шанкса над Михоуком используя их стычки и взаимодействия с Белоусом. Надеюсь на твою последовательность.
Я бы сказал так, если бы он не был врожденным монстром как БМ, если бы он не бегал с Энмой в 11 лет, если бы он не владел Волей в 18 (раньше Лу и Зоро), если бы не заставил самого Белоуса прятать всю свою команду и защищаться, если бы Белоус не сравнил его с Кайдо и БМ, если бы против него не выходили Рейли с Габаном, и сам Роджер используя именную атаку, если бы не имел голоса вещей и кв как у Роджера и Лу, если бы не сражался с Кайдо и не оставил тому единственный шрам в мире, сражаясь в 10 против 1000, если бы сам Кайдо так сильно не уважал и не восхищался им. Тогда, да, он был бы старпомом или шичем. Но слишком многое отличает его от ссаных старпомов.
Ты спросил мое мнение - ты его получил.
Большую часть заслуг Одена - ты преувеличиваешь. И мы их уже миллион раз обсуждали
Кроме как вжарить у Одена ничего и нет.
Катакури его вынесет спокойно.
У Дофлы есть хорошие шансы.
Я даже в Крекера немного верю.
Как можно зная все это называть его старпомом? Ведь у нас каждый старпом имеет такой бэкграунд, верно?
Дофла вон шкетом в Мариоджа ездил и сбежал оттуда. И что, плохой бэк? Бэк отличный, при том что он был обычным ребенком
Унитазверхножками
28.11.2020, 00:40
А если тема закрытая, то как там цитировать?
Дозорный
28.11.2020, 00:41
Не, ну дофлу Оден реально размотает.
Кроме как вжарить у Одена ничего и нет.
Катакури его вынесет спокойно.
У Дофлы есть хорошие шансы.
Я тебя понял... Пиковый Белоус назвал потрясающим и очень опасным, а потом и схлестнулся вызвав огромный взрыв с человеком уровня Дайфуку или Овна. :fp:
Ты троллишь сейчас? Даже Гато такой дичи не скажет.
А если тема закрытая, то как там цитировать?
https://www.youtube.com/watch?v=3tvscBF8kgw
Лу слег с одной подачи Кайдо
Луффи может и цезару слететь, на него ровнять бессмысленно
Лу слег с одной подачи Кайдо, при этом Кайдо его за говно восприримал, и сравни это с тем как пиковый Белоус отнесся к Одену, который многократно слабее себя финального. Я помню ты часто аргументировал превосходство Шанкса над Михоуком используя его стычку и взаимодействия с Белоусом. Надеюсь на твою последовательность.
Буду последовательно считать, что судить надо по совокупности фактов а не по тому который тебе нравится, как ты делаешь.
Йонко как и адмирал это СОВОКУПНЫЙ уровень силы. Не 100500 урона и 105 хп как у одена, а всего дофига. Посмотри на кайдо посмотри на БУ, посмотри на БМ, их нужно хреначить всем миром чтобы вынести. А оден один раз в голову получил и свободен. Бегал по лесам как дурачок, спасаясь от дыхания кайды, вместо того чтобы его огонь мега слешами рубить или блокировать волей. Где тут йонко левел?
Мамка будет бегать от дыхания кайды? Кайдо будет бегать от подач зевса? Ты себе можешь представить, как БУ мыкается по лесам а не гордо стоит, отражая удары?
Как бы там одена не пиарили ПО ПОКАЗАННОМУ он даже не рядом с йонко левелами которых мы знаем.
Я тебя понял... Пиковый Белоус назвал потрясающим и очень опасным, а потом и схлестнулся с ним вызвав огромный взрыв Воли, с человеком уровня Дайфуку или Овна.
Ты троллишь сейчас? Даже Гато такой дичи не скажет.
Так ты сам себя троллишь, что я могу сделать то.
Вот конкретный пример - Катакури. Типичный "старпом", с позиции некоторых форумчан - слабейший или около того.
Как Оден его победит?
Йонко как и адмирал это СОВОКУПНЫЙ уровень силы. Не 100500 урона и 105 хп как у одена, а всего дофига.
У них были битвы до финалки, он даже был в своей сильнейшей форме (человеческой). Если у него так мало ХП почему Кайдо раньше не одолел Одена? Почему Кайдо понадобилась особая подготовка, 100кратное превосходство, сутки и шантаж чтобы победить Одена? Он же на один удар ему? ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО?
Добавлено через 32 секунды
Как Оден его победит?
Ваншотом это говно снесет. А как БМ победит Катакури?
Лысый шариК
28.11.2020, 00:52
Вот конкретный пример - Катакури. Типичный "старпом", с позиции некоторых форумчан - слабейший или около того.
Как Оден его победит?
Позвонит БУ по денденмуши. БУ расхвалит силу Одена и Катакури самовыпилится. :kappa:
Ваншотом это говно снесет.
В том то и мем, что не снесет. Нет у него атаки и скорости, чтобы ВН обходить
А Катек развалит Одена спокойно.
А как БМ победит Катакури?
Зевсом. Или Прометеем. АоЕ атака же. Слыхал об этом?)
У них были битвы до финалки, он даже был в своей сильнейшей форме (человеческой). Если у него так мало ХП почему Кайдо раньше не одолел Одена?
Не было прямого попадания
Почему Кайдо понадобилась особая подготовка, 100кратное превосходство, сутки и шантаж чтобы победить Одена? Он же на один удар ему? ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО?
Потому что кайдо сам был такой же старпом или немного выше 20 лет назад
Добавлено через 3 минуты
Кстати кайдо мог считать одена выше чем тот есть на самом деле. Рассчитывал что там ппц какой боярин приплыл, а оказалось летай себе полива огнем, эта мошка бегает там чето спасается и в деревья врезается, лол. :fu:
В том то и мем, что не снесет. Нет у него атаки и скорости, чтобы ВН обходить
А Катек развалит Одена спокойно.
Этого обоссыха снес Луффи. Оден старпом пикового Белоуса. И это даже не финальный Оден. Как тут вообще можно сравнивать их?
Этого обоссыха снес Луффи. Оден старпом пикового Белоуса. И это даже не финальный Оден. Как тут вообще можно сравнивать их?
У тебя даже нормального довода нет. "Оден старпом Белоуса" и "Оден старпом Белоуса"
Луффи победил Катакури с помощью огромной выносливости, быстрого снейкмена и быстрого развития навыков. И то, на это потребовалось часов 11.
А у Одена нет этих талантов. У него нет большой скорости. Урон, как Луффи, он столько же всосать не может. Да и саморазвитие у него тупиковое.
Есть крутая ВВ, но что толку - если ты не можешь попасть в противника?
Оден старпом пикового Белоуса.
второй комдив
Smiling Cat
28.11.2020, 01:10
Не, ну дофлу Оден реально размотает.
И как же?
Учтите Дофламинго не пьянствует.
У него нет тараканов, вроде: "А позволю-ка я им пожалуй провести мне сеанс массажа и иглоукалывания, авось я помру!"
Ещё он куда меньшая мишень, летает и у него есть Паразит, Связывание и Пробуждение, а также ВН.
Как тут вообще можно сравнивать их?
Ну вот катакури сразу определил кто настоящий луффи, когда толпа выпрыгнула из торта. А оден не смог понять что перед ним подстава а не момо. То есть там нет ВН его уровня, да и ни о какой его вн ничего не говорится собственно. АОЕ нету, как же он завалит катю, действительно...
Катакури будет вечно уклонятся и дамажить в ответ, и вскоре оден ляжет.
о есть там нет ВН его уровня, да и ни о какой его вн ничего не говорится собственно.
Вообще вн нет.
Может в карточках напишут, но пока КВ + ВВ
P.S. Сварщик, а можешь дать сайт на артурио (где ты разборы глав читаешь)?
Там вроде у него есть карточки.
второй комдив
Ага, даже на войне Белоус не боялся оставить Джоза и Марко против Адмиралов, а тут всю команду с 1 комдивом от 2 комдива защищал. Боже, какой же ты тупой, когда приходится хейтить персонажа, просто 0 логики и аргументов. Цепляется за рандомные соломинки... Йонкодрочеры точно также Акаину обсирают кукарекая про 2 удара, игнорируя все остальное. Ну вот реально убого, такое ощущение будто снова с ними спорю. По уровню аргументации уж точно.
То есть он до сих пор такой как в Баратти?
Элегентный ловелас, изящно подающий девушке винишко, обаятельно расточающий комплименты, от которых дама сразу теряет голову.
Конечно же нет, он стал гораздо лучше после встречи с Нами. Правда из за постоянных соблазнов и искушений его извращённая натура очень сильно мучалась и страдала. Особенно тяжело Саньке пришлось во время таймскипа, но он смог пройти все эти тяжести и невзгоды, благодаря чему стал гораздо "сильнее". Это видно по его взаимоотношениям с русалками, Виолой и Пудинг...
Ага...
Калифа - польстился на её прелести и она в итоге намылила ему шею.
Виола - польстился на её игру и та каблуком его вбила в стену. Легко попался на ловушку. Тут благо сам выпутался из-за неверной принцессы.
Пурин - ну тут актёрская игра, напополам с шантажом и всё равно Санджи угодил в ловушку и его снова пришлось спасать.
Сарахэби - снова клюнул на девушку в беде, снова его избивают, а то и ему нужна помощь.
На ошибках учатся, его прогресс виден налицо. Глядиш к концу манги и фонтаны из носа перестанут хлестать (хотя эт врядли)... :perv:
Ага, даже на войне Белоус не боялся оставить Джоза и Марко против Адмиралов, а тут всю команду с 1 комдивом от 2 комдива защищал.
Сравнил войну, когда надо было срочно спасать Эйса, и налет одного челика, которого он спокойно останавливает.
Ага, даже на войне Белоус не боялся оставить Джоза и Марко против Адмиралов, а тут всю команду с 1 комдивом от 2 комдива защищал.
На войне у него был выбор?
Боже, какой же ты тупой, когда приходится хейтить персонажа, просто 0 логики и аргументов.
Действительно логики и аргументов ноль
Кайдо тогда бился на равных с морией, где потерял большую часть армии
Оден показал против кайды далеко не равный бой, бегал по лесам как дурень уклонялся
БУ поставил одена на позицию второго комдива
Оден не показал никакого крутого АОЕ и слился от одной подачи
Это все не аргументы, зато дрочиво на слова и плашки это супераргументы :fu: Зачем нам показанное или реальные события если у нас есть нафапчик. Очень ты умный :sanji_think:
P.S. Сварщик, а можешь дать сайт на артурио (где ты разборы глав читаешь)?
Там вроде у него есть карточки.
https://thelibraryofohara.com/vivre-card-databook/ это?
Так у нас уже набралось три дикие оторванные от манги теории
1. кайдо настоящий дракон
Так блэт, Нигга, ты чё рамсы попутал!? Какие предъявы к теории, адептом которой являюсь из покон веков¿?
Кроме датабука, где хер пойми кто (но точно не Ода) написал про зоан дракона, ничего больше на фрукт у Кайдо не указывает. Пока в манге не появится таблича с названием фрукта (а она врядли когда нить появится) Кайдо будет оставаться драконорожденным. В пользу этого есть куча кучамифов и легенд. А что есть у тебя в противовес всему этому¿?
Сравнил войну, когда надо было срочно спасать Эйса, и налет одного челика, которого он спокойно останавливает.
Ну да, одно дело война против Шичибукаев, Адмиралов, Гарпа, Сенгоку и тд. Другое дело какой то налет одного челика! Обычно такие челики проходят заслон из ветарнов и комдивов, чтобы с самим капэм столкнуться.
Хах, продолжайте поражать своей логикой
А что есть у тебя в противовес всему этому¿?
Так там ничего дельного нет, я не понимаю с чем спорить?
У него миф зоан дракона вот и все, это разве хоть что-то в манге опровергает?
Добавлено через 1 минуту
Ну да, одно дело война против Шичибукаев, Адмиралов, Гарпа, Сенгоку и тд. Другое дело какой то налет одного челика! Обычно такие челики проходят заслон из ветарнов и комдивов, чтобы с самим капэм столкнуться.
Хах, продолжайте поражать своей логикой
Короче говоря оден сильнее чем миха, ведь от михи белоуса защищал джоз! :sd:
Сразу видно, что голова- редуцированный орган.
У Белоуса команда - это семья.
Логично, что он сам встретил Одена. Чтоб не подвергать их лишней опасности.
А на войну его дети пошли добровольно. И защищали они его сами.
Даже удивительно что там реально был антидот. Мне казалось, уж Квин точно бы подсунул пустышку. Очень милый момент от Зоро с "это наш доктор", он всегда относился к Чопперу как к младшему братишке.
Только свистните (ну или скажите что нужно добраться до верха) - он появится. Марко как раз сможет помочь огнем чтобы остановить распространение болезни.
Летающий остров... это было неожиданно. Прямо как бывший союзник Кайдо - Шики. Судя по тому, что Ямато искал корабль - способностей к полету у него нет, мне кажется, у него скорее зоан связанный с тигром (распространенное в Японии противостояние тигра и дракона).
Помню, когда-то я выдвигал теорию, что события будут разворачиваться подобно третьему сезону Аватара (возможно такое ещё где-то было, но я просто обожаю этот мультсериал): герои собираются на, казалось, решающий бой -> что-то идет не так -> ударяются в бега по острову -> собираются на уже решающий бой. Если я правильно помню, мне довольно резонно сказали, что перескакивать с Онигашимы на Вано не очень повествовательно вяжется. Что же, теперь, Онигашима летит в Вано, хотя, кто знает, что на самом деле будет.
Сварщик, браток ты мой, ничего не имею против твоих саммари/впечатлений/разборов глав, они наоборот мне нравятся, но для этого у нас на форуме создаются специальные темы для каждой главы отдельно. Раньше там были довольно бурные обсуждения, по несколько десятков страниц набегало, а в последние годы вообще глухо стало, кроме меня и Муэрте почти никто разбором глав не занимается (ещё есть Нехай, но его разборы мягко говоря на любителя)...
Так что у меня к тебе убедительная просьба - делись своими обзорами глав в специально предназначенных для этого темах, а не здесь, в общем обсуждении, где чёрт ногу сломит. Если вдруг захочеш найти что то конкретно дельное (теорию например), то искать ее проще в определенной теме, а не вот в этом огромном стоге сена...
Извиняюсь, если чем то обидел, прост я перфекционист до мозга костей и стараюсь поддерживать порядок во всем, даже в таком потоке хаоса, как этот форум. Всем мир... :xu:
Муги да признай ты уже очевидное, хоть прикинься адекватом. Все твои аргументы разбиваются просто в дрыск и поворачиваются против тебя, даже без особых раздумий. Это ли не признак что ты фигню себе выдумал?
Муги да признай ты уже очевидное, хоть прикинься адекватом. Все твои аргументы разбиваются просто в дрыск и поворачиваются против тебя, даже без особых раздумий. Это ли не признак что ты фигню себе выдумал?
Конечно, сложно провести анализ человека через текст.
Но я думаю, он сам давно признал нашу правоту ( у себя в голове). Но он не хочет отступать от своей позиции.
Поэтому у нас тут холодная война :sd:
Поэтому у нас тут холодная война
Чет уже подзатянулось...
Чет уже подзатянулось...
Да ты не бойся.
После Вано начнется Эльбаф и начнется война с Пастором.
Чет уже подзатянулось...
Не прекратится. Чокнутое йонкодрочерство пережили и оказался прав, и тут также.
На этот раз не могу понять, борюсь ли с йонкодрочерами или хейтерами четких мечников?
Так там ничего дельного нет, я не понимаю с чем спорить?
У него миф зоан дракона вот и все, это разве хоть что-то в манге опровергает?
Конечно опровергает, например то что во время одного из пленений его могли заковать в кайросеки и спокойно казнить, или он мог суисайднуться утопившись в океане, но этого не случилось, значит фруктом здесь и не пахнет...
Почему пережили?
Ты йонкодрочер, но скрытый
С кидом ты тоже оказался прав?
Fire Fist Ace
28.11.2020, 02:22
Да ты не бойся.
После Вано начнется Эльбаф и начнется война с Пастором.
А что им делать на Эльбафе? Делать из дебила фаллоиммитатор для местных баб, заскучавших по мужикам?
Конечно опровергает, например то что во время одного из пленений его могли заковать в кайросеки и спокойно казнить, или он мог суисайднуться утопившись в океане, но этого не случилось, значит фруктом здесь и не пахнет...
Ты думаешь его и так не могли казнит, какой нибудь адмирал или йонко? Ну вот оден его смог сильно ранить а гарп или БУ бы не смог? Это фейк
Точно так же и про его самоубийства, хотел бы он умереть нашел бы способ. Например обожраться дьявольскими фруктами. Ладно два не убьет а двадцать два? Для йонко что проблема достать столько каких нибудь посредственных фруктов? Если сесть и подумать хотя бы с пять минут над этой проблемой, кайдо бы нашел массу решений...
А что им делать на Эльбафе? Делать из дебила фаллоиммитатор для местных баб, заскучавших по мужикам?
Эльбаф уже обсуждают бородатое число лет.
Плюс, нам зачем то анонсировали Локи.
Может будет арка как Дзо. А может и нет.
Я тут вот о чем подумал - Зородрочеры так рьяно защищали своего кумира, когда он получил рану от Киллера, мол там монах мешался под ногами и отвлёкал внимание, типа если бы не он, то и удар Зоро бы не пропустил. Теперь взглянем на ситуацию, когда Зоро атакует Апу, который занят сражением с Дрейком - по моему ситуации идентичны, только если в первом случае фанаты Зоро все время ссылались на кросоатаку (вообще это их любимый аргумент. Да, Муги¿?) то в ситуации с Апу они решили технично умолчать про отвлекли/крысанули и т.д...
Я ни на что не намекаю, прост очередной пример двойных стандартов, классика жанра... :lulkata:
Я ни на что не намекаю, прост очередной пример двойных стандартов, классика жанра...
Так был и другой момент для сравнения, луффи против пей-пея и ульти. Пей-пей ушел ваншотом с г3, оставалась одна ульти, луффи решил врубить г4 чтобы ускорить ну и на этом оборвалось.
Шестерки были вместе командой, монах и киллер никак не связаны
Луффи вынес одну шестерку, при этом не получив никакого существенного урона, оставшись 1 на 1 со второй. Зоро вынес килера и получил ваншот сам, упал на милость монаха, который повезло не стал его добивать.
Ладно килер может быть на уровне шестерок а может и нет... А монах?
Как себя показал луффи и как зоро?
Fire Fist Ace
28.11.2020, 02:42
Эльбаф уже обсуждают бородатое число лет.
Плюс, нам зачем то анонсировали Локи.
Может будет арка как Дзо. А может и нет.
Лучше бы как Джайя, типа перевалочный пункт. И желательно покороче, без этой дебильной тянучки
Ты думаешь его и так не могли казнит, какой нибудь адмирал или йонко? Ну вот оден его смог сильно ранить а гарп или БУ бы не смог? Это фейк
Точно так же и про его самоубийства, хотел бы он умереть нашел бы способ. Например обожраться дьявольскими фруктами. Ладно два не убьет а двадцать два? Для йонко что проблема достать столько каких нибудь посредственных фруктов? Если сесть и подумать хотя бы с пять минут над этой проблемой, кайдо бы нашел массу решений...
Мб и так, но меня смущает кое что другое. Кайдо недавно сказал что то типа - не важно как ты жил, имеет значение лиш то, как умер. Я так понимаю тут речь о том, чтобы умереть с гордостью и достоинством. Это объясняет слезы Кайдо после смерти Белоуса и слова о том, что ояджи опередил его на этом поприще. Отсюда возникает закономерный вопрос - много ли чести/гордости/достоинства в самоубийстве!? Почему его слова разходятся с его действиями¿? Тут я вижу два путя: либо Кайдо 3.14здабол, либо вся эти наклонности к самовыпилу не более чем комплекс и показуха, ведь он сам прекрасно знает, что так просто ему не свести счёты с жизнью, потому и готовится к мировой войне, чтобы хоть там кто нить завалил его хоть с оставшейся капелькой собственного достоинства...
Так был и другой момент для сравнения, луффи против пей-пея и ульти. Пей-пей ушел ваншотом с г3, оставалась одна ульти, луффи решил врубить г4 чтобы ускорить ну и на этом оборвалось.
Шестерки были вместе командой, монах и киллер никак не связаны
Луффи вынес одну шестерку, при этом не получив никакого существенного урона, оставшись 1 на 1 со второй. Зоро вынес килера и получил ваншот сам, упал на милость монаха, который повезло не стал его добивать.
Ладно килер может быть на уровне шестерок а может и нет... А монах?
Ты не понимаеш, это другое!!1! :sd:
Taka no Me
28.11.2020, 02:47
Чтобы успеть до конца года добить 1000 страницу, нужно в день флундрить по 35 страниц...:kuma: в первый день план перевыполнен
Белоуса и слова о том, что ояджи опередил его на этом поприще.
Он там говорит мол "старик знал как сделать это правильно" или типа того. Ну короче надо напасть на МП и тебя умертвят как следует
Ты прикалываешься? А мозгами пораскинуть не судьба? Ульти и Пейдж изначальна были вместе. Гьюкимару, Зоро и Киллер 3 стороны, Зоро перестал с одним и вступил в битву с другим. Он не ожидал атаки от Гьюкимару. Он даже потом сказал, что по наивности допустил ранение, и в следующий раз заблочил атаку со спины Кавамацу.
Ты прикалываешься? А мозгами пораскинуть не судьба? Ульти и Пейдж изначальна были вместе. Гьюкимару, Зоро и Киллер 3 стороны, Зоро перестал с одним и вступил в битву с другим. Он не ожидал атаки от Гьюкимару. Он даже потом сказал, что по наивности допустил ранение, и в следующий раз заблочил атаку со спины Кавамацу.
То есть когда враги в команде это проще чем когда каждый за себя? Я пацаны то не знали.
Знаешь попадаются такие дауны в боксе, которые в какой-то момент, начинают чето доказывать рефери. Полностью игнорируя то что бой продолжается, сигнала к остановке не поступило. И заслужено пропускают от противника, который ждать дурачка никогда не будет, разве что сам такой же простак. Потом обвинять можешь только собственную дурость.
А ещё меня дико рассмешило то, что длиннорукий бегает быстрее чем владелец доисторического зоана, не говоря уж про Зоро, который задолбался гнаться за мастером спорта по съебастингу, остановился отдышаться и начал считать отрубленные руки ворон... :zorolol:
Я вот заметил, что когда муги пишет чето вроде "ну ты дурак а мозгами раскинуть не судьба", то дальше как правило, идет такой отборный поток бреда, что хоть стой хоть падай. Так что я уже с опаской такие его комменты читаю. :sd:
Smiling Cat
28.11.2020, 04:09
А оден не смог понять что перед ним подстава а не момо
Собственно, а как бы он это узнал с помощью ВН, что Хигураси не Момоносуке?
У Одена вполне может быть ВН уровня основ или средняя, т.е. та, которая не даёт 100% уклонения и не позволяет видеть будущее.
Блин ребят ну какого черта. Мы же уже разбирали эти барьеры и Хаки, ВВ2 и ВВ3 это разные уровни, и там и там аура но с разными свойствами. В одной более барьер в традиционном понимании, в другом более проникающая (словно какой то вид излучения) барьер-аура.
И ВВ3>ВВ2. Что бы нанести Кайде реально увечья, а не царапать, нужна ВВ3.
Оден не Йонко-лвл.
Дофла может читерить с паразитом. Но сугубо телом, Гато, его сулонги уничтожат за секунду.
сэр Котенант
28.11.2020, 08:32
Как Оден его победит?
Техникой разрезающей Моти :xu:
Лысый шариК
28.11.2020, 10:09
Боже. Самый убогий аргумент, который можно только представить. Знаешь почему? Потому что большинство тех, с кем ты споришь касательно Одена, тоже топили за админов во времена йонкодроча и тоже оказались правы.
Вот взять меня. С самого начала считал админ = йонко и ни разу не переобулся. С самого начала считал, что Михавк (твой кумир) равен йонко и админам. Но вот прочитал историю Одена и ни на секунду не появилось оущещние топа.
Пишу это сообщение и ощущение, будто на стене слово *уй пишу - бессмысленно и никто не поймёт.
Техникой разрезающей Моти
Ты можешь разрезать алмазы, Редлайн, налоговые обязательства, клетку Дофлы, Има, Усоппа
Но что толку, если ты НЕ МОЖЕШЬ ПОПАСТЬ ПО НИМ :sd:
сэр Котенант
28.11.2020, 11:36
Ты можешь разрезать алмазы, Редлайн, налоговые обязательства, клетку Дофлы, Има, Усоппа
Но что толку, если ты НЕ МОЖЕШЬ ПОПАСТЬ ПО НИМ
Это концептуальная техника, от нее нельзя уклониться :sd:
Нигер учит Муги как правильно балансить и воевать в нужную сторону... :kuma:
https://imageshost.ru/images/2020/11/28/AvJFp54xg5A.jpg
Это концептуальная техника, от нее нельзя уклониться
Ода от рисовки боев уклоняется, значит и от твоей техники можно уклониться :sd:
pro100rno
28.11.2020, 12:37
Не показали
То есть, в битве которая длилась долго, в которой показано только начало битвы и конец, где показано только пару последних ударов. Нам показали, что Оден отлител с одного удар. Не говоря о том, что ты придумаешь про какие-то прыжки от ударов Кайдо, чего тоже нет.
Но когда нам показывают, что Кайдо говорит, что пора заканчивать, а через две главы мы видели конец, и там кинимон с Кёсиро отлетают с ваншота. То не показано.
:facepalm:
Добавлено через 32 минуты
Так ты сам себя троллишь, что я могу сделать то.
Как Оден его победит?
Не было прямого попадания
Пруф в студию, а, точно такого нет. Так что не заливай
Скорее всего какой-нибудь иай техникой, которые очень быстры в исполнении того же Зоры.
Так он позу принимает, готовится.
Катакури на примере 4 гира показал, что может с этим бороться
pro100rno
28.11.2020, 13:07
Катакури на примере 4 гира показал, что может с этим бороться
В отличии от Лу, которому надо стоять, чтобы активировать свою технику, Зоро свободно может двигаться, пока готовиться
Jubei Kibagami
28.11.2020, 13:21
готовиться
готовится*
Smiling Cat
28.11.2020, 13:27
Блин ребят ну какого черта. Мы же уже разбирали эти барьеры и Хаки, ВВ2 и ВВ3 это разные уровни, и там и там аура но с разными свойствами. В одной более барьер в традиционном понимании, в другом более проникающая (словно какой то вид излучения) барьер-аура.
И ВВ3>ВВ2. Что бы нанести Кайде реально увечья, а не царапать, нужна ВВ3.
Оден не Йонко-лвл.
Дофла может читерить с паразитом. Но сугубо телом, Гато, его сулонги уничтожат за секунду.
1. Тогда почему Кайдо ранило мечами только когла они до него дотронулись, а не до этого аурой?
2. Помимо Паразита у Дофламинго есть Пробуждение, Связывающие нити и Паутина. Также Дофламинго раненым реагировал на 4 гир. Так что Сулонг Минков его не одолеет.
Понятное дело, что Дофламинго можно убить вонзив меч ему в сердце или отрубив голову при чем без Хаки даже, но для этого нужно попасть по нему миновав всю его защиту и блоки.
В отличии от Лу, которому надо стоять, чтобы активировать свою технику, Зоро свободно может двигаться, пока готовиться
Там в наличие сам акт подготовки
Что уже позволяет предсказать атаку
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot