Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Mugi
18.12.2020, 22:23
Кто бы мог подумать на Сабоади что промежуточным фрагом ученика перед битвой с учителем станет Йонко :lulkata:

Нигер
18.12.2020, 22:27
Я пока не вижу опасности ни в одном, ни в другом, в особенности от Квина
И почему на Кайдо нужна такая толпа, а на Квина или Кинга нет, показывает БМ в тюрьме, которая просто без ДФ и меча, сломала Квина на чистой физухе
И как это работает?
Чето типа такого:

1. крок
2. даз бонс
3. бон клей

1. лучи
2. каку
3. джабура

1. дофла
2. пика
3. диаманте

1. кайдо
--
---
----
-----
------
7. кинг
8. квин

??? :bd:

Добавлено через 1 минуту
Весь сюжет Вано намекал на Зоро вс Кайдо.
Весь сюжет вано намекал на луффи и кид вс кайдо

Монки
18.12.2020, 22:31
1. дофла
2. пика
3. диаманте
Ну так Пика минимум раза в два слабее Дофлы, и в целом кроме размеров ничего не показал (Гато, не в обиду)
1. кайдо
--
---
----
-----
------
7. кинг
8. квин
Нет, не настолько, пару позиции убери и будет примерно да, такая разница и будет
У нас даже Луффи, оторвался от двух своих топов, и пока им его не догнать
Из старпом, наверно Марко и Бекман ближе всех к йонко по силе, но всё равно разница будет

сэр Котенант
18.12.2020, 22:31
Хейтеры Зоро сдают позиции сук, отходят от линии укреплений вглубь обороны.

Их первый тезис:
Зоро не полетит на крышу, ему и внизу есть противники.

Затем появился Марко и предложил подбросить Зоро. Хейтеры:
Да это просто разговоры, Зоро не полетит на самом деле.

В этой главе Зоро с Марко летят на крышу. Хейтеры:
Да это ничего не значит, Кинг с Квином их остановят.

Это была служба новостей с фронта зорофаперов и хейтеров, посмотрим, окончательно ли сдадут позиции хейтерки, и будет ли повержен адмирал Нигер, или все закончится дерзкой контратакой и гибелью адмирала Муги и 2000-ным лайковым рабством Эмаря.

Нестор
18.12.2020, 22:35

Их первый тезис:
Зоро не полетит на крышу, ему и внизу есть противники.

Затем появился Марко и предложил подбросить Зоро. Хейтеры:
Да это просто разговоры, Зоро не полетит на самом деле.

В этой главе Зоро с Марко летят на крышу. Хейтеры:
Да это ничего не значит, Кинг с Квином их остановят.

Это была служба новостей с фронта зорофаперов и хейтеров, посмотрим, окончательно ли сдадут позиции хейтерки, и будет ли повержен адмирал Нигер, или все закончится дерзкой контратакой и гибелью адмирала Муги и 2000-ным лайковым рабством Эмаря.

Можно уже начинать прощаться с Нигером, может даже тему создать? :honor:

Нигер
18.12.2020, 22:36
Нет, не настолько, пару позиции убери и будет примерно да, такая разница и будет
У нас даже Луффи, оторвался от двух своих топов, и пока им его не догнать
Из старпом, наверно Марко и Бекман ближе всех к йонко по силе, но всё равно разница будет
Ок допустим. То есть луффи гасит кайду вместе с толпой а следующий враг йонко левела, ну допустим тич, будет опять толпа? Типа роджер вышел на топ уровень уронив шебека а луффи будет с толпой топов бить а сам тусоваться на старпом+?
Если придумывать себе победы там где нет битвы то да

Новогоднее настроение
Начну с основного - может ли фруктовик рыбы вообще плавать, учитывая, что море ненавидит фруктовиков?
Джек просто валялся на дне, не умирал, но и сделать ничего не мог.
Думаю с Кайдо будет либо такой же эффект, либо он умирает. Но учитывая, как часто он проигрывал, скорее первое. Его потом наверн Кинг или ещё кто доставал со дна морского.
А если он ещё и плавать может, то это слишком имба. топ 1 фрукт, по сути, без слабых мест.

сэр Котенант
Честно говоря, мне кажется что весь сюжет с появления сверхновых намекал что Кид чмо. :ar:

Нигер
18.12.2020, 22:37
Или это споры из прудика?

сэр Котенант
18.12.2020, 22:38
Можно уже начинать прощаться с Нигером, может даже тему создать?
Да не, пока что еще ничего не ясно.

Самый кекич будет если Зоро будет сражаться с БМ вместе с Джимбеем каким-нибудь и Бруком. И тоже типо её ранит, и все будут орать что он крут как Оден.... но по условиям спора Муги проиграет. :lol::lol:

Монки
18.12.2020, 22:40
Ок допустим. То есть луффи гасит кайду вместе с толпой а следующий враг йонко левела, ну допустим тич, будет опять толпа? Типа роджер вышел на топ уровень уронив шебека а луффи будет с толпой топов бить а сам тусоваться на старпом+?
Нет, там уже один на один, с Тичем вообще не понятно, какой у него уровень, но опять же нам уже говорят, что как и Кайдо, и у Биг Мам, его тело не самое обычное, значит, просто явно не будет. Луффи же становится сильнее, каждый бой, здесь так же, я бы конечно хотел ещё Скоппера, который бы и показал, что-то новое и может научил бы Лу, но это не факт

сэр Котенант
18.12.2020, 22:41
Или это споры из прудика?
Да не, просто глупые рофлы.
Просто сначала емнип действительно говорили что Зоро никуда не полетит, что он останется внизу, а теперь уже сменилась риторика на то, что хоть он и летит, но его остановят.
Не уверен что Кинг с Квином остановят Марко, особенно учитывая что они херней какой-то маются, во всяком случае Квин, пытаясь обстреливать Марко из ротового ствола. :ar:

Mugi
18.12.2020, 22:47

Изначальна так и было. Но разве ты не видишь как Ода заговнил всех сверхнов? Их просто нет, даже Кида, зато Зоро постоянно в поле зрения. Единственными соперниками с которыми Зоро связывал именно сюжет в этой арке были Орочи и Кайдо. Первый из-за эмоциональной привязки к Шимоцуки Ясу, Кайдо стал таковым после получения Энмы. Но даже до ее получения в предсмертных мыслях Ясу рассуждал, что никто в течение последних 20 лет так и не смог обезглавить Кайдо, на фоне которых был показан именно Зоро. Этот прием подобен тому, когда Белоус в подобной ситуации говорил об особенном человеке которого ждал Роджер и в манге был сделан фокус на Луффи.

Блин Хоукинс еще в начале арки сказал о шансах выживания Зоро и Луффи и они были одинаковыми. Это еще намек на то, что у них будет один соперник. Выжить в бою с каким-нибудь Кингом всяко выше, чем против Кайдо.

Нигер
18.12.2020, 22:51
Да не, просто глупые рофлы.
Просто сначала емнип действительно говорили что Зоро никуда не полетит, что он останется внизу, а теперь уже сменилась риторика на то, что хоть он и летит, но его остановят.
Не уверен что Кинг с Квином остановят Марко, особенно учитывая что они херней какой-то маются, во всяком случае Квин, пытаясь обстреливать Марко из ротового ствола.
Я нашел только вот этот твой пост
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=1213972&highlight=%EF%EE%EB%E5%F2%E8%F2#post1213972

И никто там с тобой не спорит. Или это в прошлой теме было? Ато ты тык интересно выставляешь как будто я что-то там продул, когда я сам даже не помню чтобы с этим спорил

Добавлено через 1 минуту
Но разве ты не видишь как Ода заговнил всех сверхнов?
Больше чем зоро они никого не говнил... Луффи уже бил старпома а зоро все еще два на один побеждает апу...

Добавлено через 1 минуту
Revenant чето мне подсказывает что никто с тобой не спори ни по одному из твоих тезисов...

Anubis
18.12.2020, 22:51
Я тут что подумал.

Гарп+Роджер+Рейли+Скоппер Габан + прочие, что явно слабее > Щебек + молодые БУ, БМ, Кайдо, Шики + прочая шалупонь

:kappa:

А ведь БУ вскоре после этого показывал себя как равного соперника для Роджера.

сэр Котенант
18.12.2020, 22:54
Revenant чето мне подсказывает что никто с тобой не спори ни по одному из твоих тезисов...
Что ж, может тогда я действительно что-то напутал. :ar: Может попробую поискать, если будет не влом. :ar:

Нигер
18.12.2020, 22:56
Что ж, может тогда я действительно что-то напутал
Бывает, главное не приписывать себе несуществующих побед ато всякие несторы легко выдутся на подобное. Незачем пользоваться их доверчивостью... :fu: Новые люди на форуме а им уж внушили какой-то бред, будет некрасиво

Smiling Cat
18.12.2020, 22:57
Ну так Пика минимум раза в два слабее Дофлы, и в целом кроме размеров ничего не показал (Гато, не в обиду)
1. Дофламинго
2. Верго
3. Пика

Пика огромен и силен ДП, но он прост, бесхитростный. С Хаки-юзером проблемней.

Что до Кайдо, то он ровно как и с предыдущими ГЗ сильнее раза в 2-3 своего старпома.

У Кайдо больше способностей, чем у Кинга и он его сильнее, но и Луччи раза в 2 был лучше Каку в дорики, был хищником и владел управлением жизнью и рокуоганом, т.е. наглядно раза в 3 сильнее.

O~G
18.12.2020, 22:59
То Орломбус подкинет, то Марко зацепит по пути - благо встречаются добрые люди, готовые выручить в нужный момент... :honor:

Монки
18.12.2020, 23:00
1. Дофламинго
2. Верго
3. Пика

Пика огромен и силен ДП, но он прост, бесхитростный. С Хаки-юзером проблемней.

Что до Кайдо, то он ровно как и с предыдущими ГЗ сильнее раза в 2-3 своего старпома.

У Кайдо больше способностей, чем у Кинга и он его сильнее, но и Луччи раза в 2 был лучше Каку в дорики, был хищником и владел управлением жизнью и рокуоганом, т.е. наглядно раза в 3 сильнее.

O~G
А не то своим ходом Зоро будет до утра крутить педали к "чёрту на кулички"... :zorolol:

FindYourWay
так след глава расскажут про волю ди, нафиг ваших зор

сэр Котенант
18.12.2020, 23:03
так след глава расскажут про волю ди, нафиг ваших зор
С чего бы вдруг, вот так на ровном месте начали рассказывать про волю Ди? Я думаю к этому была бы какая-нибудь подвязочка в главе, например Робин бы на последних фреймах пришла к понеглифу, или что-нибудь такое. :ar:

Монки
18.12.2020, 23:05
С чего бы вдруг, вот так на ровном месте начали рассказывать про волю Ди?
Ямато затирала про Ди, взяв в руку дневник Одена

Ицуки
18.12.2020, 23:06
С чего бы вдруг, вот так на ровном месте начали рассказывать про волю Ди? Я думаю к этому была бы какая-нибудь подвязочка в главе, например Робин бы на последних фреймах пришла к понеглифу, или что-нибудь такое. :ar:
Ну так Ло в активном поиске

Pastor
18.12.2020, 23:11
Перерыва ж нет ,да ?

Anubis
18.12.2020, 23:13
Перерыва ж нет ,да ?
Перерыв у журнала

Доминатор
18.12.2020, 23:15
Отношения Кайдо и БМ как у Пейджа и Ульти - сестренка задалбливает братика :sr:

Ключевой вопрос, которым должны все на форумы быть одержимы это был ли у них кекс?
Вот у Дофлы с Виолой был, а эти чем хуже, а? Чем хуже я спрашиваю!

Fire Fist Ace
18.12.2020, 23:16
Ух, тяпница такая тяпница, только щас пришёл в себя...

Так чо тут... А вижу, что есть предпосылки на раскрытие темы Д в юбилейной 1000 главе...

Pastor
18.12.2020, 23:25
1000 глава будет называться снайпер и будет посвященна Усоппу!:at:

Доминатор
18.12.2020, 23:28
1000 глава будет называться снайпер и будет посвященна Усоппу!:at:

Усоппа все таки выгонят из команды?

O~G
18.12.2020, 23:39
Я тут что подумал.

Гарп+Роджер+Рейли+Скоппер Габан + прочие, что явно слабее > Щебек + молодые БУ, БМ, Кайдо, Шики + прочая шалупонь

:kappa:

А ведь БУ вскоре после этого показывал себя как равного соперника для Роджера.

В том то и фишка, что непонятно кто против кого и как, ясно лиш что Шебек проиграл и Рокс распались...

А вообще в Долине Богов (согласно моей теории) могли созидать древние орудия. Это остров наследие технологий древнего королевства, на котором тенрюбито продолжали "крутить свою мантану". Роксы пришли за Ураном, Гарп и Драгон был в отряде охраны тенриков, а Роджера принесло на запах приключений. Имело место быть предательство, о чем сами говорят бывшие Роксовцы (слова о больших амбициях и разрухе пиратских союзов). Произошел легендарные замес а ля "куча-мала" и по итогу Шебека слили (в самой радикальной версии он стал жертвой своей алчности и отлетел от Урана). После этого кипиша мировое правительство заметает следы существования этого острова и вычеркивает его из истории. Гарп насмотрелся такого, что даже не любит вспоминать тот день, когда его нарекли героем дозора, а его молодого сына, Драгона, эти события потрясли до такой степени, что он отказался от пути дозорного или пирата и пошел протаптывать свою тропинку...

В общем это если в кратце, а так ещё сюда можно приплести Тича и Шанкса, встречу Гарпа и Карпа и т.д. но это уже другая история... :kin:

Шаверма
18.12.2020, 23:50
На пути к титулу сильнейшего существа:

https://d.radikal.ru/d41/2012/45/568536dabf07.png

Anubis
18.12.2020, 23:58
Я хотел уточнить.
Цезарь типа пытался делать не только гигантов, но и древних гигантов?
А в результате получились "Числа"?

Интересно, из кого он их пытался сделать. И почему они неудачные - всяко же удачнее вышли, чем те больные дети.

И что любопытно - "числа" были уже в армии Кайдо 20 лет назад.

Nehay
18.12.2020, 23:58
В тысячной главе раскроют тайну D. Покажут Гарпа и он скажет, как расшифровывается D:
Monkey Debil Luffy
Portgas Durak Ace
Monkey Dubina Garp
Jaguar Dohliy Saul
Gol Dolbanutiy Roger
Monkey Daun Dragon
Marshall Durilka Teach
Trafalgar Durbecel Water Law
Rocks Durakov vseh sobral pod odnoy krishey Xebec

Pastor
18.12.2020, 23:59
Усоппа все таки выгонят из команды?

Ну как типа повод, чтоб он поплыл с БМ на Эльбаф ?

Anubis
19.12.2020, 00:00
как расшифровывается D:

Ягуара забыл.

Шаверма
19.12.2020, 00:00
Ну как типа повод, чтоб он поплыл с БМ на Эльбаф ?

В качестве ее питомца?

Anubis
19.12.2020, 00:01
В качестве ее питомца?

Как редчайший представитель расы длинноносых.

Шаверма
19.12.2020, 00:02
Как редчайший представитель расы длинноносых.
Но и не самый удачный. Но что поделать

Pastor
19.12.2020, 00:06
В качестве ее питомца?

Это роль для Санджи ему ж в кайф быть питомцем у женщин! А Усопп напиздит ей, что он там свой на Эльбафа и его все та. Боготворят( хотя это в принципе правда, а не пиздешь) и что он поможет ей заключить союз с Эльбафом !

Добавлено через 1 минуту

Так вы что охерели ?? А ну быстро извинились перед Усоппом !!

Шаверма
19.12.2020, 00:07
Это роль для Санджи ему ж в кайф быть питомцем у женщин! А Усопп напиздит ей, что он там свой на Эльбафа и его все та. Боготворят( хотя это в принципе правда, а не пиздешь) и что он поможет ей заключить союз с Эльбафом !

Вижу прям как ты сдерживаешься, выдавливая более менее абстрагированные от моей личности сообщения. Откуда на Эльбафе знают про Усоппа?

Nehay
19.12.2020, 00:07
Ягуара забыл.

Добавил. С тебя лайк.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/2/2a/Jaguar_Can_033.JPG

Pastor
19.12.2020, 00:10
Кстати заметили, что в главе показали Нами и О таму. А Усоппа не показали , а это пот ому что Усопп пошел убивать Кайдо и убирать БМ !

Anubis
19.12.2020, 00:16
Добавил. С тебя лайк.
Запиши на счёт Нестора.

Добавлено через 32 секунды
Кстати заметили, что в главе показали Нами и О таму. А Усоппа не показали , а это пот ому что Усопп пошел убивать Кайдо и убирать БМ !

Заметили, что ты это уже второй раз пишешь.

Pastor
19.12.2020, 00:16
Вижу прям как ты сдерживаешься, выдавливая более менее абстрагированные от моей личности сообщения. Откуда на Эльбафе знают про Усоппа?

Гигант что был на ДР и поклялся подчинятся Усоппу приплыл на Эльбаф и рассказал о Боге Усоппе и как он спас его .

Те два Гиганта, что были на Эниес Лобби приплыли домой на Эльбафа и рассказали о Усоппе который открыл им глаза на ложь от МП и рассказал правду тем самым подарив им свободу.

Богги с Дрогги решили свой финальный бой провести на родине поэтому вернулись на Эльбафа где рассказали о храбреце Усоппе который однажды сильно им помог.

Шаверма
19.12.2020, 00:17

Может он умер уже от кровоизлияния в мозг? Марко же улетел.

Pastor
19.12.2020, 00:20
Заметили, что ты это уже второй раз пишешь.

Напоминаю просто, что б вы не забывали как крут и силен Усопп.

Добавлено через 1 минуту
Может он умер уже от кровоизлияния в мозг? Марко же улетел.

Нет он пошел убивать

O~G
19.12.2020, 00:26
Забавно, что Изо и Марко сами добровольно вызвались помочь Эйсу в борьбе с Кайдо, а получилось так, что они помогают его младшему брату выполнить это желание. В двойне символично, что неудержимый огонь Эйса до сих пор живёт в душах его братьев...

Maehara Hiroto
19.12.2020, 00:35
https://sun9-65.userapi.com/impf/XFfm2LYaTswotG47xRPbjh9j5Vy8w1JNv4_zFA/ZScA7F11D3U.jpg?size=604x400&quality=96&proxy=1&sign=8aa39423887d297facc86795dd54c6b2&type=album
НГ на форуме

Айкаша
19.12.2020, 00:35
Крч, вышли спойлеры уже 1000 главы
Там показали гибрид Кайдоса

https://i.redd.it/8i3bbrxc7z561.png

Нестор
19.12.2020, 00:37
Какой-то там челик угадал с Луффи, мои позрдавления
https://cdn.discordapp.com/attachments/164971940648321024/789591223924293653/unknown.jpeg

pro100rno
19.12.2020, 00:43
Какой-то там челик угадал с Луффи, мои позрдавления
О, спасибо

Добавлено через 1 минуту
P.S. Дождусь когда в твитторе опубликуют официально и отпишусь

Сварщик
19.12.2020, 00:44
Джек просто валялся на дне, не умирал, но и сделать ничего не мог.
Думаю с Кайдо будет либо такой же эффект, либо он умирает. Но учитывая, как часто он проигрывал, скорее первое. Его потом наверн Кинг или ещё кто доставал со дна морского.
А если он ещё и плавать может, то это слишком имба. топ 1 фрукт, по сути, без слабых мест.
Да, но тогда сам фрукт немного странный - какой смысл быть рыбой, если нельзя плавать? Почему это вообще рыба, что-то связанное с водой?
Интересно, из кого он их пытался сделать. И почему они неудачные - всяко же удачнее вышли, чем те больные дети.
Не совсем, тот же Хаччи вообще не напоминает древнего гиганта. К тому же, мне кажется, они могут быть неконтролируемыми.

pro100rno
19.12.2020, 00:45
P.P.S. Кстати по ссылке(https://onepiece-1000logs.com/) пока ничего нет

Maehara Hiroto
19.12.2020, 00:49
Интересно, как скоро появится Зелёный Бык, бить Мамку? Где Рикардо ванписовского разлива?

O~G
19.12.2020, 00:52
Судя по разговору между Кайдо и БМ они даже не рассматривают вариант мягкой посадки. На разрушение Цветочной столицы и тысячи мирных жертв автор точно не пойдет, значит остров нужно будет как то остановить до этого. Как это сделать я в душе не чаю. Тут либо нужен Фуджитора/Шики/Фокси, либо здоровенный рум Ло, либо ещё какое нить "чудо" вроде Кайдо чихнул и уронил остров прямо на шахты Удона...

Ещё есть вариант где Онигашиму разрушат в полёте, но это будет нечто сродни птичьей клетки, так что пожалуй лучше не надо... :oops:

Anubis
19.12.2020, 00:55
Так он же собирался её приземлить на руины замка Одена - нет?

Шаверма
19.12.2020, 00:58
Судя по разговору между Кайдо и БМ они даже не рассматривают вариант мягкой посадки. На разрушение Цветочной столицы и тысячи мирных жертв автор точно не пойдет, значит остров нужно будет как то остановить до этого. Как это сделать я в душе не чаю. Тут либо нужен Фуджитора/Шики/Фокси, либо здоровенный рум Ло, либо ещё какое нить "чудо" вроде Кайдо чихнул и уронил остров прямо на шахты Удона...

Ещё есть вариант где Онигашиму разрушат в полёте, но это будет нечто сродни птичьей клетки, так что пожалуй лучше не надо...

Мне бы такое не зашло, но может эта абилка Кайдо - потоковая? То есть пока он тащит остров его собственные способности ограничены. Так что боем с ним можно будет затормозить или остановить процесс.
Либо Зуниша припрется и будет помогать каким то образом тащить на себя Онигасиму какой то магической цепью. Но это уже совсем бред.

Bogun
19.12.2020, 01:04
А сейчас он получил ап + такую пушку как Энму.Ахаха, зорофаперы такие розофаперы.

Зорофаперы: Енма не ап, она в той же самой градации что и предыдущий меч.
Тоже зорофаперы: после апа с Енмой зоро сильнее/равен Луффи.

Maehara Hiroto
19.12.2020, 01:06
Интересно, кто из ножен помер? Зная Оду Кинемон будет для пафоса умирать на руках ГГ, а остальные? Полегли или Фейри Тейл?

O~G

Руины находится в провинции Кури, а Кайдо направляется в столицу. Тем более он говорит, что там есть некий символ клана Коузуки...

Так что боем с ним можно будет затормозить или остановить процесс

Ну так я и говорю, что только клетки 2.0 нам не хватало, а то в этот раз придётся всем миром толкать Кайдо... :kappa:

Шаверма
В англ переводе он сказал что приземлит ее в цветочной столице, на "Замок, являющийся оставшимся символом Козуки". Замок Одена он же вроде и так разрушил.

Айкаша
19.12.2020, 01:07
Зоро как бы гоняет всю Онишигаму с Энмой в руке
Но Апу выносит именно Вадо

Хмммммм

Maehara Hiroto
19.12.2020, 01:09
Но Апу выносит именно Вато

Хмммммм

Значит Вадо>Энма:fu:

O~G
19.12.2020, 01:09
https://imageshost.ru/images/2020/12/18/pic_b91279c359a4e114d4ba54068e1a7b8e.jpg

Айкаша
19.12.2020, 01:12
Значит Вадо>Энма
Да на деле нет никакой разницы.
Мечник определяется не пукалками, а прямыми руками!

Smiling Cat
19.12.2020, 01:16
Я хотел уточнить.
Цезарь типа пытался делать не только гигантов, но и древних гигантов?
А в результате получились "Числа"?

И что любопытно - "числа" были уже в армии Кайдо 20 лет назад.
Нет, этим занимался Вегапанк (к тому времени думаю у МП он уже был).
Со слов Цезаря Вегапанк хотел сделать взрослого человека Гигантом, но ничего не выходило и получались только Числа.
А Цезарь решил пойти своим путём - взрастить Гигантов пичкая детей препаратами.
Думаю в течении 20 лет он делал около 10 попыток создать Гиганта, а меж тем занимался другими проектами, вроде ИДП и Пацифист.

К слову - выходит, что ИДП Момоносуке - ИДП Кои?

O~G
19.12.2020, 01:17
https://imageshost.ru/images/2020/12/19/IAA100299.jpg

Сварщик
19.12.2020, 01:17
На разрушение Цветочной столицы и тысячи мирных жертв автор точно не пойдет, значит остров нужно будет как то остановить до этого.
А вот хороший вопрос. То есть, убийства детей в манге уже были, хоть и во флэшбеке, то есть уже довольно жестоко. Возможно, не тысячи жертв, но какое-то количество в столице будет.

Шаверма
19.12.2020, 01:24
А вот хороший вопрос. То есть, убийства детей в манге уже были, хоть и во флэшбеке, то есть уже довольно жестоко. Возможно, не тысячи жертв, но какое-то количество в столице будет.

Хоукинс всех эвакуирует.

O~G
19.12.2020, 01:29
Возможно, не тысячи жертв, но какое-то количество в столице будет.

Белоус отказался мстить за Одена, чтобы избежать лишних жертв, а Луфарь сделает все с точностью до наоборот¿?

Не будет Ода устраивать никаких терактов в арке, которая олицетворяет его родину... :oops:

CameraKidColin
19.12.2020, 01:31
Эйс не чмо, он хотел вернуться в Вано. Он любил команду и был по-настоящему хорошим. Черт, народ, почему Вы так ненавидете Эйса?

O~G
19.12.2020, 01:33
Хоукинс всех эвакуирует.

Он по идее сейчас должен быть на Онигашиме. Бэзил уже наверняка раскинул пасьянс и пришел к выводу, что надо становиться на сторону альянса, потому что с каждым метром Зоро все ближе и ближе, а шансы Кайдо дожить до утра все меньше и меньше... :zorolol:

Сварщик
19.12.2020, 01:34
Не будет Ода устраивать никаких терактов в арке, которая олицетворяет его родину...
Ну, если принять во внимание теорию с трагедией в конце акта, почему бы и нет?

Нигер
19.12.2020, 01:37
Черт, народ, почему Вы так ненавидете Эйса?
Его не любят за то что он безответственный, не более того

Шаверма
19.12.2020, 01:39
Я не верю в большие потери гражданских в "прямом эфире". Все эти жестокости с родиной Ло были во флешбеке, где собственно уже не было ни у кого возможности это предотвратить.
Да и в целом это естественно, пихать большую часть жести во флешбеки. Пытки минков, расстрел семьи Ло, уничтожение Охары.
Сейчас же когда тут уже наш главный герой - мессия, которому Ямато и все кому не лень подсасывают как избранному, вряд ли произойдет такая трагедия.
Я думаю - смерти ножен будет достаточно. Но и в это мне почти не верится. А я бы ХОТЕЛ их смерти, так как это было бы красиво и символично. Это был отличный шанс умереть по своей воле и компенсировать такой вот серьезностью весь этот детский пафос на нижних этажах.

O~G
19.12.2020, 01:47
Эйс не чмо, он хотел вернуться в Вано. Он любил команду и был по-настоящему хорошим. Черт, народ, почему Вы так ненавидете Эйса?

Ненависть громко сказано, прост его недолюбливают за то что дурак, вечно прёт на рожон, даже не задумавшись о последствиях...

Кстати как и Луффи, Зоро, Оден - за дурацкую самоуверенность и эгоизм некоторые форумчане их и подстёбываеют...

Девять остывающих тел вам не достаточно для трагедии? Месье, по всей видимости вы садист... :shy:

Нестор
19.12.2020, 01:49
Ненависть громко сказано, прост его недолюбливают за то что дурак, вечно прёт на рожон, даже не задумавшись о последствиях...

Кстати как и Луффи, Зоро, Оден - за дурацкую самоуверенность и эгоизм некоторые форумчане их и подстёбываеют...
Эйсу забыли сказать, что он второстепенный герой и у него нет плотармора, а Одену сказали, но он забыл.

Сварщик
19.12.2020, 01:53
Девять остывающих тел вам не достаточно для трагедии? Месье, по всей видимости вы садист...
Я просто предполагаю. Да и не факт что все Ножны погибнут.
Я думаю - смерти ножен будет достаточно. Но и в это мне почти не верится. А я бы ХОТЕЛ их смерти, так как это было бы красиво и символично.
Хм-м, с одной стороны я примерно понимаю вашу мысль, да, это действительно будет символично. Но не сильно уверен, что умрут все, тот же Кинемон ещё с точки зрения повествования должен с супругой встретиться. Поэтому пока предположу что часть может погибнуть в конце акта, и потом ещё в конце арки кто-то.

Taka no Me
19.12.2020, 01:59
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/789592100399743067/26dqk2r98y561.png
Санджи уже готов приготовить Кайдо... :bd:

Smiling Cat
19.12.2020, 02:02
Для начала - он 3 года провёл в НМ и не показал Хаки, даже КВ не овладел на должный минимум.
Потом он стал командиром ПБУ, награда которого меньше награды Сабо или хотя бы Снэка.
Но прежде всего он стал эдаким "сахарным мальчиком", а это неприятно.
Эйс воспитан, но наивен, а также вспыльчив, из-за чего становится глуп, а в купе с наивностью (неспособностью здраво оценить силу врага и собственную) это фатально.

Добавлено через 2 минуты
Санджи уже готов приготовить Кайдо...
А это не малёк Бойцовой Рыбы?

Шаверма
19.12.2020, 02:04
Блин, кто нибудь, передайте Гато, что бы хоть в честь 1000ой главы меня выпустил из подвала.

Хм-м, с одной стороны я примерно понимаю вашу мысль, да, это действительно будет символично. Но не сильно уверен, что умрут все, тот же Кинемон ещё с точки зрения повествования должен с супругой встретиться. Поэтому пока предположу что часть может погибнуть в конце акта, и потом ещё в конце арки кто-то.

Я тоже думаю об этом, но и раздельно это будет довольно странно. Мол почему одни раньше уйдут, а другие позже? Тогда будет ощущение такой вот важности тех кто остался на потом. Им либо надо было красочно каждому ультануть или как то Кайду задержать - и отлететь. А раз они уже кучей, то лучше сразу всем красиво уйти на покой к своему дайме.
Но, кстати, я еще начал сомневаться в их гибели из-за акцента на Кику и его руке. Мол, если этому выделен такой момент словно "ух сука жесть", то было бы странно потом через пару глав констатировать их смерть. Если Кике отрезали руку, то в стиле Ван писе он останется живым калекой.

Добавлено через 36 секунд
Кхм, Робин в своем репертуаре.

O~G
19.12.2020, 02:08
Эйсу забыли сказать, что он второстепенный герой и у него нет плотармора, а Одену сказали, но он забыл.

А Сабо молодец, ему говорить не надо, потому что он сам это понял, когда в детстве был потоплен едва успев отчалить от берега...

Я просто предполагаю. Да и не факт что все Ножны погибнут.

Да конечно же и ножны выживут, не будет никаких сокральных жертв, максимум калеками останутся...

Кстати, раз уж пошел диалог - почему ты оставляеш свои разборы глав здесь, в общем обсуждении, а не в отдельных темах по каждой вышедшей главе? Ничего не имею против твоих "разборов полетов", наоборот они зачастую мне нравятся, но для общего удобства думаю все же будет лучше соблюдать правило "мухи отдельно, котлеты отдельно"...

Лысый шариК
19.12.2020, 02:16
Так, что тут у вас?

Уже раздали фраги мугиварам?

Добавлено через 1 минуту
Будь я Муги, после такого постера уже спорил бы со всем форумом на лив 1000 спасибок, что Санджи внесёт фатальный урон по Кайдо. :kappa:

Сварщик
19.12.2020, 02:24
Но, кстати, я еще начал сомневаться в их гибели из-за акцента на Кику и его руке. Мол, если этому выделен такой момент словно "ух сука жесть", то было бы странно потом через пару глав констатировать их смерть. Если Кике отрезали руку, то в стиле Ван писе он останется живым калекой.
Вот тоже. Хотя, если приводить параллели с 47 ронинов, то там в итоге выжил самый младший. Да и будет довольно символично, если, после победы, Кику положит свой меч возле могилы товарищей. Не потому, что у неё нет руки и она больше не может сражаться, а потому что наконец-то наступил мир.
Кстати, раз уж пошел диалог - почему ты оставляеш свои разборы глав здесь, в общем обсуждении, а не в отдельных темах по каждой вышедшей главе? Ничего не имею против твоих "разборов полетов", наоборот они зачастую мне нравятся, но для общего удобства думаю все же будет лучше соблюдать правило "мухи отдельно, котлеты отдельно"...
Если честно, две основные причины. Первая... я немного пропустил существование отдельных тем для глав, мх-х. Второе, я всё же стараюсь задавать вопросы для обсуждения вещей, которые могут выйти за рамки текущей главы. Да и привык просто, если честно.

Новогоднее настроение
19.12.2020, 03:34
https://i.ibb.co/Xy2yx7Q/26dqk2r98y561.png (https://ibb.co/YDRDBcC)

Шаверма
19.12.2020, 04:00
Мда, а ведь совсем недавно якобы появилась дама, которая "нашла форум по любимой манге", хотел извиниться за тыканье, так как не видел ее ранних сообщений.
А она после Токаря внезапно исчезла, во дела...

Добавлено через 22 минуты
https://i.ibb.co/Xy2yx7Q/26dqk2r98y561.png (https://ibb.co/YDRDBcC)

Зоро, услышав падение капель алкашки, стекавших по щекам Кайдо:
"ууу бля м-Марко братан подсоби, трубы горят, закинь меня на верх с-ссрочно!"

barokku
19.12.2020, 07:37
Но Апу выносит именно Вадо

Хмммммм
шиши сонсон вроде всегда делается с Вадо, для Энмы наверное будет другая техника

сэр Котенант
19.12.2020, 09:10
шиши сонсон вроде всегда делается с Вадо, для Энмы наверное будет другая техника
Он резанул Ходи похожей на шиши-сонсон (собственно, тогда тоже утверждали что это шиши, просто Зоро названия не произнес, как это сейчас с Апу делают), используя Сандай Китецу.

https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0618-016.png

Evil Phil
19.12.2020, 10:29
Ключевой вопрос, которым должны все на форумы быть одержимы это был ли у них кекс?
Вот у Дофлы с Виолой был, а эти чем хуже, а? Чем хуже я спрашиваю!

Помнишь мемную картинку с хомяком и бананом? Так вот, в этом случае хомяк Эйс.:bd:

Mugi
19.12.2020, 11:59
Будь я Муги, после такого постера уже спорил бы со всем форумом на лив 1000 спасибок, что Санджи внесёт фатальный урон по Кайдо.

При всем уважении к Санджи, ему как и Джиму нечего делать в бою с Кайдо.

O~G
19.12.2020, 12:03
https://imageshost.ru/images/2020/12/19/KydstpLW6Rc.jpg

pro100rno
19.12.2020, 12:12
Зорофаперы: Енма не ап, она в той же самой градации что и предыдущий меч.
Енма как меч не ап, и верни сейчас Зоро Сюсуй, он будет на столько же сильным, на сколько и сейчас с Энмой, а может даже и сильнее так как более привычное оружие.
Но Энма хороша как тренажёр, также как и 4 гир Лу например. И после тренировке с Энмой Зоро апнулся в плане контроля воли, а может ещё и объёма

Нестор
19.12.2020, 12:33
Не хочу бить Шарика, он Санджи такую рыбину держал еще в 100-ой главе, сомневаюсь, что Кайдо тогда был карпом.
https://i.imgur.com/7DrMg08.jpg

Taka no Me
19.12.2020, 13:01
Нестор, поставь уже авку нормальную https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2020/12/19/25105fddc163aa6a7.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=4442)

Монки
19.12.2020, 13:06
При всем уважении к Санджи, ему как и Джиму нечего делать в бою с Кайдо.
Ох уж эти двойные стандарты:
Зоро: Рвётся на крышу
Фанаты Зоро: он обязан быть на крышу, он же сам так говорит, никак иначе
Санджи: надо бежать на крышу
Джим говорит Санджи: Вам (Луффи и Санджи), надо экономить силы для крыши
Всё те же фанаты Зоро: При всем уважении к Санджи, ему нечего делать в бою с Кайдо.:coolstoryLuffy:

Нестор
19.12.2020, 13:09
Нестор, поставь уже авку нормальную https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2020/12/19/25105fddc163aa6a7.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=4442)

:amigo:
https://i.imgur.com/8mD6K3d.jpg

ЭмоБой из 2007
19.12.2020, 13:54
Енма как меч не ап, и верни сейчас Зоро Сюсуй, он будет на столько же сильным, на сколько и сейчас с Энмой, а может даже и сильнее так как более привычное оружие.
Но Энма хороша как тренажёр, также как и 4 гир Лу например. И после тренировке с Энмой Зоро апнулся в плане контроля воли, а может ещё и объёма
Превосходная аналитика:at:

Добавлено через 8 минут
Куму он лупанул Сандаем,голову дракона на пх Шусуем,так что Львиная песнь делается разными клинками

Добавлено через 5 минут
Уже 100 раз отвечали,Энма помогла Зори усилить вв с помощью тренировок,ибо она контролируется волей

сэр Котенант
19.12.2020, 13:55
Ох уж эти двойные стандарты:
Зоро: Рвётся на крышу
Фанаты Зоро: он обязан быть на крышу, он же сам так говорит, никак иначе
Не только, у Зоро еще есть сюжетные предпосылки для боя с Кайдо. В виде подогнанной Энмы, например. Без них на его слова никто бы и внимания не обращал.
У Санджи ничего такого нет.

Ну и Зоро действительно рвется на крышу, а вот Санджи передумал и убежал в сторону. :ar:

Монки
19.12.2020, 14:05
У Санджи ничего такого нет.
У Санджи есть предпосылки к встрече с БМ, может не бою, ибо принципы, но как минимум на крыше он должен с ней перетереть за доставленные ему и его команде, неудобства. Да и опять же, нам прямым текстом через Джимбея, направляют и его на крышу
Ну и Зоро действительно рвется на крышу, а вот Санджи передумал и убежал в сторону
Санджи передумал? Он как бы связан, естественно ему сначала надо выбраться, и только потом идти по первоначальной задумке

Taka no Me
19.12.2020, 14:07
У Санджи ничего такого нет.Мария говорит: Если бы не Кайдо, я бы пошла бы с тобой, шалун. Все мотивация есть :bd:

сэр Котенант
19.12.2020, 14:10
У Санджи есть предпосылки к встрече с БМ, может не бою, ибо принципы, но как минимум на крыше он должен с ней перетереть за доставленные ему и ему и команде, неудобства. Да и опять же, нам прямым текстом через Джимбея, направляют и его на крышу
Согласен, я и сам об этом писал. Их бою правда несколько мешает что БМ женщина, но я вполне думаю что Санджи мог бы законтрить, скажем, Прометея.

Но БМ это же не Кайдо, или ты учитываешь бой против йонко в целом?

Санджи передумал?
Ну, он сам решил не продолжать бежать на крышу, а побежать куда-то еще, спасать девушек.

Вообще, Зоро то попросту ограничен. Он не может летать, да и возился со всякой фигней, вот ему и надо искать возможности попасть на крышу.

Ну а Санджи, если бы действительно хотел, забрался бы туда еще 10 глав назад. Он может становиться невидимым, и летать, его ни Квин ни Кинг бы не остановили. Ему попасть на крышу проще чем даже Луффарю. Того то Квин с Кингом могут стопнуть.

Mugi
19.12.2020, 14:14
Суть в том, что мы, зорофаперы, по крайней мере многие из нас рассчитывали на битву с Кайдо чуть ли не до начала Вано, и никто из фанов Санджи даже заикнуться не мог о том, чтобы Санджи принял участие в бою против Кайдо, остальные просто угорали над такими гипотезами. Сейчас когда Зоро имеет реальные шансы сразиться с Кайдо, вдруг внезапно и Санджифаперы проснулись (я не конкретно об этом форуме, а вообще имею ввиду фанбазу в целом).

Хотя в принципе не отрицаю появление Санджи в бою с Кайдо, но шансы минимальные.

Битва с Зоро вс Квин на данный момент не имеет никакого смысла, для Зоро это бесполезный бой, с точки зрения развития способностей и персонажа. А Квин по крайней мере особое внимание уделил сыну Джермы.

Коро Пира Токар
19.12.2020, 14:16
А она после Токаря внезапно исчезла, во дела...
Я раскрыл очередной мультик, дальше уже притворяться было глупо

Монки
19.12.2020, 14:17
Но БМ это же не Кайдо, или ты учитываешь бой против йонко в целом?
Да в целом, ведь если БМ и Кайдо вместе, не думаю, что в итоге один будет бить Кайдо, другой БМ, поэтому считай пробраться на крышу, это и битва с Кайдо в том числе
Ну, он сам решил не продолжать бежать на крышу, а побежать куда-то еще, спасать девушек.
Это же Санджи, он не может противостоять своей тяге к прекрасному полу
Вообще, Зоро то попросту ограничен. Он не может летать, да и возился со всякой фигней, вот ему и надо искать возможности попасть на крышу.

С этим спору нет, но так же мог сразу бежать с Лу и Санджи, ему тоже на тот момент ничего не мешало, но он выбрал не бежать на крышу
Ну а Санджи, если бы действительно хотел, забрался бы туда еще 10 глав назад. Он может становиться невидимым, и летать, его ни Квин ни Кинг бы не остановили. Ему попасть на крышу проще чем даже Луффарю. Того то Квин с Кингом могут стопнуть.
Так и Лу может в 4 гир, и сразу на крышу, да и в приницпе фрукт позволяет сразу залететь. Да и к тому же, не гоже вперёд капитана идти на йонко, это и Зоро кстати касается
Сейчас когда Зоро имеет реальные шансы сразиться с Кайдо, вдруг внезапно и Санджифаперы проснулись
Я сразу говорил, что на крыше либо все трое, либо только Луффи, а наличие там ещё и БМ теперь, увеличивают шансы Санджи на то, что он там точно будет

Mugi
19.12.2020, 14:26
В первую очередь это битва для худшего поколения, Марко об этом и говорит. Это еще одна из причин почему именно Зоро. Он является часть худшего поколения наравне с Луффи.

Монки
19.12.2020, 14:28
В первую очередь это битва для худшего поколения. Это еще одна из причин почему именно Зоро.
Формально Саня тоже из него, но из-за стечения обстоятельств (он не дополучил награду за мр.2, который сбежал), он не признан им официально

Nehay
19.12.2020, 14:28
Давайте будем честны, если бы Зоро не был мечником, делать в бою с Кайдо ему было бы нечего.

А по-хорошему, там сейчас никому делать в бою с Кайдо нечего. Разве что Ло в силу ДФ может ему навредить, ибо ДФ у него пипец читерный. Ну и Марко мейби может сдерживать некоторое время.

А так-то Кайдо Ножен раскидал, в которых были 2 черта в Сулонге, а без Сулонга каждый из них был +/- равен Джеку (хз как на них повлияло то, что их покалечили). А теперь там ещё и Мамка. И я реально, не представляю, кто, кроме мейби Луффи и Ло (снова-таки ДФ) хотя бы на уровне (не говоря уже сильнее) котопса в Сулонге? Ну Ямато возможно. И всё. Альянсу ловить нечего. Только ваншоты.

А всё почему? Потому что Ода - главный чертила в этой манге.

Ода говорит в интервью: Я не знаю как победят Кайдо. Он слишком силён.
Также Ода: Дам ему в пару ещё одного Йонко. Это явно должно помочь.

Суть в том, что мы - зорофаперы

Поверь, этой фразы было бы достаточно. Все остальные слова излишни.

Монки
19.12.2020, 14:30
И я реально, не представляю, кто
Марко и Скоппер, который имеет все шансы появится

сэр Котенант
19.12.2020, 14:32
Я сразу говорил, что на крыше либо все трое, либо только Луффи
Может быть и другой вариант.
Худшее поколение против старого, как Марко озвучил, что йонко противостоят новому поколению.
Тогда там будут еще Кид и Ло.
Дрейк не вполне пират, а дозорный, он не рвался к ВанПису по-настоящему. Хоукинс и Апу прогнулись.
Санджи же не является одним из сверхновых.

У всех сверхновых есть какие-никакие предпосылки на бой с Кайдо.
Луффи понятно какие.
Зоро типа мечник, получил Энму, надо бы повторить достижение Одена, и т.д.
Кид уже пытался, не сдался, очень и очень обижен на Кайдо.
Ло вообще был тем кто начал срач против Кайдо, втянул в это Луффи. Пусть он и нацелен был на Дофламинго, но все равно увяз в войне с Кайдо.

А Санджи? С Бм у него действительно есть незаконченные терки. Но лично меня серьезно смущает что БМ женщина, а Санджи не будет воевать с женщиной. Разве что душку законтрит.
Неужели честная победа над тем же Квином или даже Кингом хуже чем взять одну душку йонко?

Так и Лу может в 4 гир, и сразу на крышу, да и в приницпе фрукт позволяет сразу залететь.
Так Луффи пытался, но не сумел, его перехватил Квин. Поэтому он и решил побежать пешком. Пусть и пытался без четверки.

Монки
19.12.2020, 14:34
А Санджи? С Бм у него действительно есть незаконченные терки. Но лично меня серьезно смущает что БМ женщина, а Санджи не будет воевать с женщиной. Разве что душку законтрит.
Неужели честная победа над тем же Квином или даже Кингом хуже чем взять одну душку йонко?
Так я и говорю, что сначала Кинг и Квин, а потом помочь Худшему Поколению

сэр Котенант
19.12.2020, 14:35
А так-то Кайдо Ножен раскидал, в которых были 2 черта в Сулонге, а без Сулонга каждый из них был +/- равен Джеку (хз как на них повлияло то, что их покалечили). А теперь там ещё и Мамка. И я реально, не представляю, кто, кроме мейби Луффи и Ло (снова-таки ДФ) хотя бы на уровне (не говоря уже сильнее) котопса в Сулонге? Ну Ямато возможно. И всё. Альянсу ловить нечего. Только ваншоты.
Ему Кинемон мог навредить, а Зоро уж всяко сильнее Кинемона.
Да, может быть Кинемон был техничнее и владел волей которой Зоро не владел, поэтому, несмотря на большую мощь Зоро, Зоро бы не пробил Кайдо.
Но это можно легчайше закрыть тренировками с Энмой. Вот тренировался, научился лучше пробивать. И всё. Даже роялей не нужно.

Estarossa
19.12.2020, 14:39
В первую очередь это битва для худшего поколения, Марко об этом и говорит.
Марко говорит о новой эре, а не конкретно о сверхновых, иначе он не говорил бы что и Брук с Робин не должны страдать хернёй на этаже с Квином, а идти дальше.

сэр Котенант
19.12.2020, 14:43
Марко говорит о новой эре, а не конкретно о сверхновых, иначе он не говорил бы что и Брук с Робин не должны страдать хернёй на этаже с Квином, а идти дальше.
Брук-то если и будет участвовать в схватке с йонко. то он точно будет против БМ, а не Кайдо.
Уж слишком хорошо его фрукт контрит жируху, он неуязвим к молниям зевса, да и вообще с ней ночь провел и всячески издевался. :fu:

Nehay
19.12.2020, 14:44
Да, может быть Кинемон был техничнее и владел волей которой Зоро не владел, поэтому, несмотря на большую мощь Зоро, Зоро бы не пробил Кайдо.
Но это можно легчайше закрыть тренировками с Энмой. Вот тренировался, научился лучше пробивать. И всё. Даже роялей не нужно.

Ну и как бы Марко еще остается. Почему ты его не учитываешь?

Сук, читай сообщение полностью. Я там указывал Марко. Но пока Марко всё ещё не показал свой атакующий потенциал. Только то, как он переносит урон и воздух греет. И то, как любит, чтобы доминирующие бабища его за горло держали.

А суть в том, что нужно Кайдо навалять, а не переждать пока он выдохнется и без сил упадёт.

Ну а Зоро... сам-то веришь, что чувак, которого Дэндзиро сдерживал с лыбой на лице, а самый значимый фраг - Пика, вот так возьмёт и Кайдо порежет? Только если Кайдос будет побитый изрядно. Но бить-то кто будет? Вот если без роялей. Луффи и Кид, слившиеся ему недавно? Ло, который слаб в физухе? Регенящий Марко? Ему котопёс в Сулонге толком ничего не сделали.

Нужна какая-то помощь. Иначе будут рояли. А они будут, ибо там Мамка. Куда её девать? Это, мать его, 2 Йонко, пусть и зашкварившиеся. Без Админа против них нечего делать.

сэр Котенант
19.12.2020, 14:51
Ну а Зоро... сам-то веришь, что чувак, которого Дэндзиро сдерживал с лыбой на лице, а самый значимый фраг - Пика, вот так возьмёт и Кайдо порежет? Только если Кайдос будет побитый изрядно. Но бить-то кто будет? Вот если без роялей. Луффи и Кид, слившиеся ему недавно? Ло, который слаб в физухе? Регенящий Марко? Ему котопёс в Сулонге толком ничего не сделали.
Да, верю. В конце-концов Кинемон же порезал, пусть и поверхностно, а Зоро сильнее. Все что ему нужно, так это Волю апнуть, что бы пробивать, но он именно этим и занимался во время тренировок с Энмой.

Знаешь, если без роялей, то они реально могут забить Кайдо. Толпой. Им всего-то для этого нужно эффективно пользоваться своими способностями и работать вместе.

Лу танчит, на этот раз у него не отключается в гневе продвинутая ВН, и он может эффективно уклоняться. К тому же он подкачался в тюрьме и волю апнул, думаю парочку пропущенных ударов затерпит.
Зоро как-то дамажит, он должен быть посильнее Кинемона, в крайнем случае абилка Энмы позволит нехило ультовать.
Ло саппортит. Даже если его читерные способности не будут работать на Кайдо, он все еще может, как минимум, менять местами людей и уклоняться сам.
Прибавим Марко, который может подхилить, причем он вообще судя по всему может накидывать на людей пламя постоянно, сук! Висит такая отложенная хилка и регенит.
На сдачу можно добавить Джимбея второго танка, который удары Акаину и Мамки может блокировать, и вполне себе команда для мудоханья Кайдо готова.

Лично я вполне могу в голове представить как таким составом побеждают Кайдо. Другое дело что это кусок, и тут вместо эффективного использования способностей будут рояли. :ar:

Nehay
19.12.2020, 14:59
Да, верю. В конце-концов Кинемон же порезал, пусть и поверхностно, а Зоро сильнее. Все что ему нужно, так это Волю апнуть, что бы пробивать, но он именно этим и занимался во время тренировок с Энмой.

Знаешь, если без роялей, то они реально могут забить Кайдо. Толпой. Им всего-то для этого нужно эффективно пользоваться своими способностями и работать вместе.

Лу танчит, на этот раз у него не отключается в гневе продвинутая ВН, и он может эффективно уклоняться. К тому же он подкачался в тюрьме и волю апнул, думаю парочку пропущенных ударов затерпит.
Зоро как-то дамажит, он должен быть посильнее Кинемона, в крайнем случае абилка Энмы позволит нехило ультовать.
Ло саппортит. Даже если его читерные способности не будут работать на Кайдо, он все еще может, как минимум, менять местами людей и уклоняться сам.
Прибавим Марко, который может подхилить, причем он вообще судя по всему может накидывать на людей пламя постоянно, сук! Висит такая отложенная хилка и регенит.
На сдачу можно добавить Джимбея второго танка, который удары Акаину и Мамки может блокировать, и вполне себе команда для мудоханья Кайдо готова.

Лично я вполне могу в голове представить как таким составом побеждают Кайдо. Другое дело что это кусок, и тут вместо эффективного использования способностей будут рояли. :ar:

Сук, по-твоему, Лу, Ло, Зоро, Марко и Джимбея будет достаточно? Какое же Кайдо дно тогда. Кроме того, для меня эти 5-ро не выглядят сильнее Ножен, когда минки в Сулонге. Только разве что из-за читерного ДФ Ло, но я сомневаюсь, что Ода сильно даст ему с ним разгуляться. И да, Джимбос не танчил удар Акаину. Тот его тупо продырявил и чуть Луффи не добил. Танчить как по мне, это когда без особых последствий, а не когда тебя чуть не убивают.

Но даже если так, на крыше всё ещё есть Мамка. С ней что делать?

O~G
19.12.2020, 14:59
После окончания войны в Вано поставят памятник Марко и Зоро...https://imageshost.ru/images/2020/12/19/9414697_original.jpg

Марко спросил как добраться до Кайдо, Зоро указал дорогу и они прилетели в винный погреб... :zorolol:

Mugi
19.12.2020, 15:01
ак я и говорю, что сначала Кинг и Квин, а потом помочь Худшему Поколению

Зоро и является одним из худшего поколения. Марко и Санджи вс Кинг и Квин, а потом вполне допускаю, что могут и на крышу ворваться, но не раньше.

сэр Котенант
19.12.2020, 15:07
Сук, по-твоему, Лу, Ло, Зоро, Марко и Джимбея будет достаточно? Какое же Кайдо дно тогда. Кроме того, для меня эти 5-ро не выглядят сильнее Ножен, когда минки в Сулонге. Только разве что из-за читерного ДФ Ло, но я сомневаюсь, что Ода сильно даст ему с ним разгуляться. И да, Джимбос не танчил удар Акаину. Тот его тупо продырявил и чуть Луффи не добил. Танчить как по мне, это когда без особых последствий, а не когда тебя чуть не убивают.
Дело не только в том что они сильнее, просто я воспринимаю это как бой с рейдбоссом.

У Луффи будет Ло на саппорте, Марко на хиле, сам он с продвинутой Хаки, и Зоро с Энмой. Может Джимбей, может даже Санджи, может даже Кид, хотя он бесполезное чмо.
Котопес и ножны может круты, но нападать на последнего рейдбосса режима хардкор в 9 дамагеров не вариант, это хорошо не закончится. :ar:

Я про другой удар Акаину, который предназначался Эйсу. Там Джимбей вполне удержал кулак.

Собственно поэтому, думаю, Кайдо и выглядит настолько сильнее. Все прошлые враги побеждались Луффи в поединке, пусть с роялями и подсерами левых челиков.
Но не Кайдо, Кайдо будут бить командой.

А что с мамкой делать.... А хз, вообще :ar: Вот на нее может и нужен адмирал. Или хотя бы Уиблет. Ну или её банально снова попустят и скинут нахер с острова в море, где она благополучно и проплавает до конца арки.

ЭмоБой из 2007
19.12.2020, 15:08
Давайте будем честны, если бы Зоро не был мечником, делать в бою с Кайдо ему было бы нечего.
Но он мечник(которые топы верса) вы ему еще за мечи предъявите.
Типо-"ахаха да все потому что мечник":ag:

Нестор
19.12.2020, 15:08
Пугает, что в 999-ой главе вообще не было Луффаря, надеюсь в 1000-ой покажут хоть что-нибудь кроме его морды :oru:

Монки
19.12.2020, 15:10
Зоро и является одним из худшего поколения. Марко и Санджи вс Кинг и Квин, а потом вполне допускаю, что могут и на крышу ворваться, но не раньше.
Кинг мечник, Марко нет, это уже ка бы намекает, что не Марко противник Кинга. Да и вообще выглядит логичнее, если Кинг и Квин, против Зоро и Санджи разом, и потом они оба влетают на крышу и Марко не нужен, ибо Санджи сможет поднять Зоро на крышу.
Плюсом Зоро на Кайдо ломает, всё что было до этого показано, Зоро берёт второго по силе, Санджи третьего

ЭмоБой из 2007
19.12.2020, 15:11
Откуда вы берете какую то техничность Кинемона? Зоро с детства тренил как проклятый и 2года обучался у топ мечника верса,Кинимон пыль в сравнении с ним,что по вв,что по техникам,что по физе(Зоро из мугивар первым рюю пробудил)