Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~
А где этот спойлер почитать про разбитые щи эйса?
Могу из своей головы отсыпать теории, но тебе всё равно не зайдет
Могу из своей головы отсыпать теории, но тебе всё равно не зайдет
Да какие теории, я просто хочу узнать это фейк или реальный спойлер
сэр Котенант
14.12.2020, 17:59
Да какие теории, я просто хочу узнать это фейк или реальный спойлер
Пока спойлеров сюда не скидывали, так что мы просто фигней маемся :ar:
На реддите обсуждают чей-то вброс про то, что Чоппер даст Дрэйку рамбл-болл, и тот трансформируется в монстра :ar:
Taka no Me
14.12.2020, 18:20
что Чоппер даст Дрэйку рамбл-болл, и тот трансформируется в монстра Типо поможет пробудить фрукт Дрейку?
Smiling Cat
14.12.2020, 18:24
Типо поможет пробудить фрукт Дрейку?
Уж не знаю, но если судить по филлеру, то Чоппер не с первого раза смог контролировать свои формы.
Сомневаюсь, что Дрейку пойдет на пользу Рамбл Болл.
сэр Котенант
14.12.2020, 18:28
Тип того, но это они просто набрасывают фейковые спойлеры да прикалываются. Как мы тут частенько делаем :fu:
Estarossa
14.12.2020, 19:05
Вапол стал жить еще лучше
Аргумент. Но тут думаю другой случай, по содеянным поступкам Вапол просто герой на фоне Орочи.
Если это Эйс времен пиковых пиратов
И ему там дали в щи - то выглядит странно, что он потом спокойно быковал на Белоуса, Админов
Если ему там в щи не дали - вопрос к пиратам зверям
Если Эйс атаковал, но использовал тактику "Бей и беги" - вопросов нет.
По-прежнему делаешь вид, что в манге есть логика?
Вот тебе логика Оды семейки Луффи:
Луффи быкует на Мамку и безальтернативно выгребает от неё и смог смыться только благодаря неожиданной подмоге и состоянию Мамки, возможно, ценой жизни Джимбея (ибо на тот момент было неясно, выживет ли он).
Что он делает? Прёт на другого Йонко, который:
а) Сильнее. Как минимум, судя по награде;
б) Имеет большую численность войск;
в) Находится на изолированном острове, откуда сложнее сбежать.
А до этого бычил на Админов. Как в Марике так и на ДР. И вообще не поумнел. Да, можно всегда найти причины, оправдывающие его, мол, пообещал, все дела, но менее тупыми и суицидальными его поступки от этого не выглядят.
Также и Эйс - спасли тебя, так беги, нет нужно повестись на толстый троллинг Акаину как школьник.
Что он делает?
Он это делает все время и что сука характерно оно прокатывает. Он всегда быкует на всемирно известных крутанов, как-то терпит выживает потом побеждает. Логично что ему плевать и на имена и на ранги если ему всегда перло. Так что луффи просто опирается на свой жизненный опыт. Вот к луффи никаких вопросов вообще нет, его вера в себя точно не на пустом месте, в отличии например от зоры или 99.9% остальных персонажей манги.
То есть, вот луффи прет на кайду с железной верой, что в оконцовке таки положит йонку, это понятно. А вот то что зоро, не победив в своей жизни никого серьезней пики, чето там вякает, мол будет резать сильнейшего, это банальный инстинкт леминга...
сэр Котенант
14.12.2020, 20:24
То есть, вот луффи прет на кайду с железной верой, что в оконцовке таки положит йонку, это понятно. А вот то что зоро, не победив в своей жизни никого серьезней пики, чето там вякает, мол будет резать сильнейшего, это банальный инстинкт леминга...
Просто любой в команде Луффи знает что Луффарь, если что, вытащит. Да и Зоро в общем-то просто не проигрывал, он с админом вон атаками разменялся, вот и поверил в себя. :da:
Так что к команде Луффи претензий тут особых так же нет.
Но вот другие ребята, вроде Кида это уже край.
Прыгнул на Шанкса - отхватил. Прыгнул на БМ - не прошел даже Снэка. Полез на Кайдо - обоссался.
И чел мнит себя соперником Луффи ,и на понтах разгуливает. :ar:
Коро Пира Токар
14.12.2020, 20:25
Интересно, а если один смайловик сожрет ещё один смайл, допустим пустой, что сним будет ? Цезарь наверняка ставил такие опыты
Просто любой в команде Луффи знает что Луффарь, если что, вытащит.
Ну вот разве что
Он это делает все время и что сука характерно оно прокатывает. Он всегда быкует на всемирно известных крутанов, как-то терпит выживает потом побеждает. Логично что ему плевать и на имена и на ранги если ему всегда перло. Так что луффи просто опирается на свой жизненный опыт. Вот к луффи никаких вопросов вообще нет, его вера в себя точно не на пустом месте, в отличии например от зоры или 99.9% остальных персонажей манги.
Ну такое себе объяснение. Обычный плотармор для ГГ. В ИД его слил Магеллан, но подфартило, что было кому вылечить, в Марике добивал Акаину, но подфартило, что Эйс подвернулся, а потом Джимбей спасал, а потом Ло откуда ни возьмись. Встретил Кузана? Блин, а он деда его уважает. Смокер почти прищучил? А тут Драгон из-за угла. Кизару пришёл по твою душу? На те Рейли в защиту. Кайдо нокаутировал? Так он любит борзых, кинул в тюрячку. Т.е., в рамках его скудологики, может, оно всё так и есть, но со стороны это смотрится максимально тупо. (А уж если брать те события о которых Луффи не знает, но знаем мы, типа планов Тича поймать его, а тут Эйс, то вообще за гранью) Особенно со стороны его накам, которые, вроде бы, не настолько тупы, и должны видеть, что за дичь творится. Но Ода никак не наказывает резинового дебила, кроме смерти Эйса. И это печально. Это делает мангу более предсказуемой, менее драматичной и менее интересной и логичной.
Просто любой в команде Луффи знает что Луффарь, если что, вытащит
Он после каждой серьёзной драки в отключке лежит - приходи и добивай, кого он там вытащит? Просто, как всегда, очень удобно, что некому добить его и его накам. Его накамы совсем уже тупыми смотрятся с этой безграничной верно в долбика.
По-прежнему делаешь вид, что в манге есть логика?
Тебе уже ответили, но я добавлю: ты перебарщиваешь с хейтом манги
Сайонара
14.12.2020, 20:44
Ну такое себе объяснение. Обычный плотармор для ГГ. В ИД его слил Магеллан, но подфартило, что было кому вылечить, в Марике добивал Акаину, но подфартило, что Эйс подвернулся, а потом Джимбей спасал, а потом Ло откуда ни возьмись. Встретил Кузана? Блин, а он деда его уважает. Смокер почти прищучил? А тут Драгон из-за угла. Кизару пришёл по твою душу? На те Рейли в защиту. Кайдо нокаутировал? Так он любит борзых, кинул в тюрячку. Т.е., в рамках его скудологики, может, оно всё так и есть, но со стороны это смотрится максимально тупо. (А уж если брать те события о которых Луффи не знает, но знаем мы, типа планов Тича поймать его, а тут Эйс, то вообще за гранью) Особенно со стороны его накам, которые, вроде бы, не настолько тупы, и должны видеть, что за дичь творится. Но Ода никак не наказывает резинового дебила, кроме смерти Эйса. И это печально. Это делает мангу более предсказуемой, менее драматичной и менее интересной и логичной
Зато жизнь у него веселая:bd:
Особенно со стороны его накам, которые, вроде бы, не настолько тупы, и должны видеть, что за дичь творится.
Наоборот, череда побед над всемирно известными людьми и везение избежать бамбулей от самых сильных людей - должна была поднять веру в луффи на недосягаемый уровень, как оно в манге и есть.
Добавлено через 4 минуты
Вообще посмотри как люди поверили в баги за время от ИД и марика. Это вот как оно в жизни и работает. Массовое сознание, думаешь, максимально логично выверено? Да хрен там
Добавлено через 11 минут
Так ревенант это ты грозился что шаришь в днд 3.5? :bd:
сэр Котенант
14.12.2020, 21:13
Так ревенант это ты грозился что шаришь в днд 3.5?
Шарю в правилах и неплохо, а что тебя интересует?
Только я за лор не особо, мы в основном по хоум-мейд мирам бегали. :ar:
сэр Котенант
14.12.2020, 21:16
Ты нвн2 играл?
Да, и во все дополнения. Правда Шторм Зеира не прошел в итоге, не очень понравился.
Нужен сильный билд для нвн2.
Воин с двуручником, энрагой берсерка и чтобы норм было без всякого там крафта. И желательно чтобы без всяких там крылышек на спине...
А то я в этой системе всегда теряюсь, из-за того что нормальный персонаж получается только из солянки классов...
Добавлено через 1 минуту
Я первый балдурс прошел, попробовал это новое дополнение от биамдогов поиграть, но это какой-то феминистическо лгбтешный цирк... Пока не могу себя заставить дальше пройти... :ag:
Добавлено через 1 минуту
Захожу сюда https://nwn2db.com/ а там 100500 билдов и невозможно понять какие говно а какие тащат...
Добавлено через 2 минуты
да еще и киберпанк на моем компе идет с 13ю фпсами на улице... Давно пора новый комп купить лол :sd:
сэр Котенант
14.12.2020, 21:26
Нужен сильный билд для нвн2.
Воин с двуручником, энрагой берсерка и чтобы норм было без всякого там крафта. И желательно чтобы без всяких там крылышек на спине...
А то я в этой системе всегда теряюсь, из-за того что нормальный персонаж получается только из солянки классов...
Классик варвар с билдом в яростного берсерка вполне пойдет для прохождения.
Лучше взять два уровня воина с навыками на фокус оружия которое предпочитаешь, затем максить варвара, и качать его что бы подходил под требования престижа Яростного Берсерка. В описании класса написано что для него надо.
И если стартанешь с воина, не забывай, что варвар не должен быть принципиальным по мировоззрению, иначе не сможешь взять класс варвара.
На крафт можешь забить, просто качай изготовление оружия Келгару (дворф такой) как встретишь его, в умениях, если вдруг понадобится - воспользуешься им. Гг лучше запугивание прокачай вместо этого.
Аргумент. Но тут думаю другой случай, по содеянным поступкам Вапол просто герой на фоне Орочи.
А Спандам с Луччи? Тоже их что-то не очень наказал Ода. Тот же Крок (но он хоть отсидел).
Классик варвар с билдом в яростного берсерка вполне пойдет для прохождения.
Лучше взять два уровня воина с навыками на фокус оружия которое предпочитаешь, затем максить варвара, и качать его что бы подходил под требования престижа Яростного Берсерка. В описании класса написано что для него надо.
И если стартанешь с воина, не забывай, что варвар не должен быть принципиальным по мировоззрению, иначе не сможешь взять класс варвара.
На крафт можешь забить, просто качай изготовление оружия Келгару (дворф такой) как встретишь его, в умениях, если вдруг понадобится - воспользуешься им. Гг лучше запугивание прокачай вместо этого.
Как только смогу брать уровни яростного берсерка то брать только их до конца?
сэр Котенант
14.12.2020, 21:28
Захожу сюда https://nwn2db.com/ а там 100500 билдов и невозможно понять какие говно а какие тащат...
Все самые сильные билды для второго нвн - маги или чародеи. В той или иной форме, с бонусными классами для абилок (например чародею хорошо взять один уровень паладина)
Ну в некоторых случаях магу может зашакалить рога.
Но это дикий изврат с их билдами. :ar:
Все самые сильные билды для второго нвн - маги или чародеи. В той или иной форме, с бонусными классами для абилок (например чародею хорошо взять один уровень паладина)
Ну в некоторых случаях магу может зашакалить рога.
Но это дикий изврат с их билдами.
Та я кастером ее как раз и проходил когда-то давно, и не сказал бы что там в конце он сильнее чем воины. Все что у тебя в концовке есть против плотных тушек, это "плоть в камень" или как-то так спел называется. Я там на него максимальную специализацию сделал и так убивал жирных чуваков в маске предателя. А так там у кастера дамага по моему вообще нет для высоких левелов
сэр Котенант
14.12.2020, 21:34
Как только смогу брать уровни яростного берсерка то брать только их до конца?
Я не помню, если честно.
У некоторых престижей финальные фишки раскрываются на максе, у некоторых уровне где-нибудь на седьмом (у мастера меча, например). Благо в окошке выбора класса у него расписано на каком уровне что получаешь.
Если там будет что-нибудь вроде
8 -
9 -
10 - +1 к длительности ярости
То лучше уровне на седьмом дальше качай варвара. :ar:
Добавлено через 2 минуты
Та я кастером ее как раз и проходил, и не сказал бы что там в конце он сильнее чем воины. Все что у тебя в концовке есть против плотных тушек это плоть в камень или как-то так спел называется. Я там на него максимальную специализацию сделал и так убивал жирных чуваков в маске предателя. А так там у кастера дамага по моему вообще нет для высоких левелов
Емнип там идут абузы через вампирское касание и не-помню какой спелл для повышения своего КастерЛвла. Круг Рока, или что-то такое.
Но да, в маске кастер неплохо так подрезан хотя бы тем, что нужно следить за уровнем своей сытости, и после каждой стычки восстанавливать слоты не вариант.
То лучше уровне на седьмом дальше качай варвара.
Ох блин, я думал ты все расскажешь а в итоге сам сиди читай разбирайся чет там все эти миллион классов делают. Во всем эта система мне нравится кроме этой мешанины классов
Добавлено через 47 секунд
Емнип там идут абузы через вампирское касание и не-помню какой спелл для повышения своего КастерЛвла. Круг Рока, или что-то такое.
Но да, в маске кастер неплохо так подрезан хотя бы тем, что нужно следить за уровнем своей сытости, и после каждой стычки восстанавливать слоты не вариант.
Ну вот я проходил кастером и это было вообще не кайф
сэр Котенант
14.12.2020, 21:43
Ох блин, я думал ты все расскажешь а в итоге сам сиди читай разбирайся чет там все эти миллион классов делают. Во всем эта система мне нравится кроме этой мешанины классов
Я давно не играл в НВН2, извини. :ar:
Да и там слишком много что бы все это помнить :sd:
Во нашел и чуваки в комментах вроде хвалят https://nwn2db.com/build/?10002
Добавлено через 39 секунд
Только вот это наверное крылышки будут у ученика дракона как в первой части... Такое уродство
Добавлено через 3 минуты
ладно надеюсь никто не обиделся на наш офтоп, вы же все хотите комментов побольше, так что какая разница...
сэр Котенант
14.12.2020, 21:56
Только вот это наверное крылышки будут у ученика дракона как в первой части... Такое уродство
Он самый.
А еще тут в расах советуют Земную Генаси, а она и сама по себе выглядит как срань. :ar:
Тебе уже ответили, но я добавлю: ты перебарщиваешь с хейтом манги
Гато: Так, беру реальные скилы Дофлы, предполагаю, что он будет их юзать по полной. О, да он всех побеждает!
Форум: Стоп, ну так остальные тоже будут не на жопе ровно сидеть. Ты исходишь из логики, что только Дофламинго будет сражаться на полную.
Гато: Ничего не знаю, у меня Дофламинго побеждает.
Форум: Луффи исходит из собственного опыта, где он постоянно выходит сухим из воды, поэтому не сомневается в успехе.
Нехай: Стоп, в Куске куча борзых персонажей, которые лезут на рожон: от Энеля и Тича до Эйса и Кида, а в реальности есть идиоты типа Моргенштерна или руки-базуки, но их внутренняя логика не делает их поступки для нас, как для наблюдателей, разумными и последовательными.
Айкаша: Ничего не знаю, ты перебарщиваешь с хейтом манги.
Да уж, все таки Нехай решил влететь в Айкашу. :bd:
Еще и посмел упомянуть Гато в своих жалких попытках вывести сходство алгоритма хода дискуссии.
Да уж, все таки Нехай решил влететь в Айкашу. :bd:
Еще и посмел упомянуть Гато в своих жалких попытках вывести сходство алгоритма хода дискуссии.
Сук, у тебя в подписи "Лучшая брюнетка Ван Писа", а там не Хэнкок. Мне и в тебя влететь?
P.S. Просто у некоторых есть эффект ореола по отношению к манге. Я же в своём примере показал, что такая "логика" ничем не отличается от Гатовской. Ведь, как говорится: "То, что я говорю логично - значит, что я говорю логично, а не то, что я прав". Логика Гато ведь тоже безукоризненна исходя из его представлений. Но тем, кому в глаз розовые перья не попали, очевидно в чём его просчёты. Он игнорирует ту "часть манги", что ему невыгодна, обращая внимание только на то, что хочет видеть. Так и некоторые защитники Оды берут логику определённого персонажа (в данном случае Луффи, а так, кого угодно, вон некоторые считают, что Кайдо - хороший отец), и игнорируют, что существует логика и причинно-следственные связи в целом. И их нарушение воспринимается либо как просчёт, либо должны вести к чему-то (ну, например, приём "ненадёжный рассказчик" или психическое расстройство, искажающее реальность персонажа). Или быть юмористическим элементом, но это явно не тот случай.
Taka no Me
14.12.2020, 23:04
Сук, у тебя в подписи "Лучшая брюнетка Ван Писа", а там не Хэнкок. Мне и в тебя влететь?Была б она еще брюнеткой https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/788119029213823036/Volume_97.jpg
:laugh:
Jubei Kibagami
14.12.2020, 23:04
То есть ты считаешь, что у Чоппера пробужден зоан? Это был бы первый пробужденный фрукт среди мугивар и первый пробужденный зоан, показанный среди значимых персонажей. Слишком круто.
К тому же, есть несколько "но".
Во-первых, пробуждение зоанов характеризуется очень быстрым регеном. У Чоппера этого замечено не было.
Во-вторых, если память мне не изменяет, Чоппа создавал рамбл боллы именно под себя, поэтому не факт, что они сработатют на другом зоанщике.
В-третьих, сюжетно Дрейк не так близок к мугиварам и важен в целом, чтобы давать ему такой буст.
Однако, если все эти "но" опустить, то было бы весьма интересно! Я бы с удовольствием посмотрел на это.
Evil Phil
14.12.2020, 23:21
Дзюбей, признавайся, чей клон?
Сук, у тебя в подписи "Лучшая брюнетка Ван Писа", а там не Хэнкок. Мне и в тебя влететь?
Охх, Хенкок переоценена и скучная. Мария поизящнее (учитывая что она вообще кукла скорее всего).
Была б она еще брюнеткой
Ну, по сути, единственный минус персонажа.
P.S. Просто у некоторых есть эффект ореола по отношению к манге. Я же в своём примере показал, что такая "логика" ничем не отличается от Гатовской. Ведь, как говорится: "То, что я говорю логично - значит, что я говорю логично, а не то, что я прав". Логика Гато ведь тоже безукоризненна исходя из его представлений. Но тем, кому в глаз розовые перья не попали, очевидно в чём его просчёты. Он игнорирует ту "часть манги", что ему невыгодна, обращая внимание только на то, что хочет видеть. Так и некоторые защитники Оды берут логику определённого персонажа (в данном случае Луффи, а так, кого угодно, вон некоторые считают, что Кайдо - хороший отец), и игнорируют, что существует логика и причинно-следственные связи в целом. И их нарушение воспринимается либо как просчёт, либо должны вести к чему-то (ну, например, приём "ненадёжный рассказчик" или психическое расстройство, искажающее реальность персонажа). Или быть юмористическим элементом, но это явно не тот случай.
В принципе, справедливо. Но на самом деле, это разнится от сути произведения. Где то читатели как "внешние наблюдатели" реально могут владеть более точной инфой в отличии от персонажа. А в случае Ван Писа, я думаю, Луффи реально более близок к истине, чем мы. Ведь он все таки ощущает уровень своих противников, следственно уже на инстинктивном уровне он знает когда можно позволить быть дебилом, а когда надо быть менее дебилом.
+ я уже говорил, Луффи просто считает что КП - это не только о силе, а о свободе разума, воли. Ты мог бы как Дофла, планировать все до мелочей, и стать "номинальным" КП, заполучив ван пис. Но по факту реальный титул - он не просто как действие. КП - это состояние души, образ жизни.
Луффи понимает что не тот свободен и делает что хочет, кто КП, а тот станет КП, кто нисмотря ни на что идет напролом на характере. В этом суть отбора. Недостойные ломаются и становятся "рациональными", рассудительными, стратегами епта. А настоящий, истинный КП не думает - он делает. И если Луффи просрет, я уверен последние его мысли будут что то на кшталт "Значит я все таки недостоин".
Добавлено через 2 минуты
Во-первых, пробуждение зоанов характеризуется очень быстрым регеном. У Чоппера этого замечено не было.
Этот момент я бы хотел как то уточнить. Реген - понятие растяжимое на самом деле. Я не думаю что на них прям должны зарастать раны и сшиваться мускулы. Возможно имело ввиду быстрое восполнение выносливости и отход от травм, мол тебе дали в рыло, ты лежишь час-два, и за это время более менее твой организм восстанавливается. Реген как реально реген пока у фрукта Марко. Тот, который по сути наглядно виден.
Новогоднее настроение
14.12.2020, 23:36
Ну, по сути, единственный минус персонажа.
блондинки>брюнетки :sanji_think:
Самый быстрый реген у Акаину, все как на собаке заживает.
Jubei Kibagami
14.12.2020, 23:37
Этот момент я бы хотел как то уточнить. Реген - понятие растяжимое на самом деле. Я не думаю что на них прям должны зарастать раны и сшиваться мускулы. Возможно имело ввиду быстрое восполнение выносливости и отход от травм, мол тебе дали в рыло, ты лежишь час-два, и за это время более менее твой организм восстанавливается. Реген как реально реген пока у фрукта Марко. Тот, который по сути наглядно виден.
Вроде как имелась ввиду регенерация тела. Но нужно перечитать этот момент, я не уверен.
Добавлено через 1 минуту
Дзюбей, признавайся, чей клон?
Джимбея)
Новогоднее настроение
14.12.2020, 23:45
спойлеры завтра?
Сайонара
15.12.2020, 00:09
Во-вторых, если память мне не изменяет, Чоппа создавал рамбл боллы именно под себя, поэтому не факт, что они сработатют на другом зоанщике.
В-третьих, сюжетно Дрейк не так близок к мугиварам и важен в целом, чтобы давать ему такой буст.
Однако, если все эти "но" опустить, то было бы весьма интересно! Я бы с удовольствием посмотрел на это.
Чоппер съел фрукт Хито-хито, поэтому свойства фрукта Зоан, которые мы ему перечисляем, на него просто не работают. Имхо.
А теперь дядя Айкаша расскажет страшные вещи.
Вот многие думают, что Луффи нелогичный отморозок. Но на деле, он логичный отморозок!
Начнем с того, что Луффи, если не может вывезти противника (и ему не жмет с ним драться) - сбегает.
Это было видно ещё по Смокеру (давно давно) и по БМ (вот недавно).
Так же Луффи умеет экономить силы, когда это надо (оставляет противника для накамы или сбегает, как от Апу).
А ещё Луффи, когда не вывозит, начинает учиться. Примеров хватает: таймскип, обучение ВН и ВВ, разработка гиров.
И, что видно по тексту выше - Луффи часто ведет себя логично по сюжету.
А теперь посмотрим на Эйса.
Не смог завалить БУ? Забил болт, не тренировался, умер.
Есть ещё пример, более показательный:
ЧБ сотворил дичь -> Эйс забивает на слова БУ, который просит остановиться -> Эйс находит ЧБ -> Эйс отхватывает от ЧБ и идет в тюрьму
Акаину сказал дичь -> Эйс забивает на приказ БУ, который велит отступить -> Эйс сражается с Акаину -> Эйс умирает и руинит весь Маринфорд
2 примера, когда один поступал логично - и живой, а другой не очень.
А если выяснится, что Эйс ещё от Кайдыча отхватил и не стал качаться - ну это крест на персонаже
Спасибо за внимание, Нехай нубас :sd:
Охх, Хенкок переоценена и скучная. Мария поизящнее (учитывая что она вообще кукла скорее всего).
Как персонаж она мне тоже не очень, я про внешку.
В принципе, справедливо. Но на самом деле, это разнится от сути произведения. Где то читатели как "внешние наблюдатели" реально могут владеть более точной инфой в отличии от персонажа. А в случае Ван Писа, я думаю, Луффи реально более близок к истине, чем мы. Ведь он все таки ощущает уровень своих противников, следственно уже на инстинктивном уровне он знает когда можно позволить быть дебилом, а когда надо быть менее дебилом.
+ я уже говорил, Луффи просто считает что КП - это не только о силе, а о свободе разума, воли. Ты мог бы как Дофла, планировать все до мелочей, и стать "номинальным" КП, заполучив ван пис. Но по факту реальный титул - он не просто как действие. КП - это состояние души, образ жизни.
Луффи понимает что не тот свободен и делает что хочет, кто КП, а тот станет КП, кто нисмотря ни на что идет напролом на характере. В этом суть отбора. Недостойные ломаются и становятся "рациональными", рассудительными, стратегами епта. А настоящий, истинный КП не думает - он делает. И если Луффи просрет, я уверен последние его мысли будут что то на кшталт "Значит я все таки недостоин".
Но прикол в том, что Луффи достигает того, чего достигает именно путём невероятных роялей. Ты не видишь его заслуги толком, это просто везучий ублюдок без личного роста, напоминаяющий ОЯШей из манги про школу, только ещё тупее. И тот же Гарп или БУ мне видятся как раз теми людьми, кто живёт согласно своей философии, у кого есть эта свобода. Но при этом они более человечны ибо у них есть привязанности и слабости (а не только слабоумие). В Луффи, как персонажа, я не верю. Он плоский и невыразительный. Шаблонный даже по отношению к себе. И Ода не даёт ему столкнуться с реальностью, он раз за разом спасает его, всё больше подрывая веру в суровый и жестокий мир пиратов. А значит, зачем ему сопереживать? С ним ведь всё равно ничего не случится. И под ним я имею ввиду не только его, но и его ментальную реальность.
Ну а про достоин-недостоин это спекуляция какая-то, честное слово. Один чуть не слетел с места достойного, но его прикрыл Эйс ценой своей тушки, а другой чуть не слетел, но ему подогнали противоядие. Ну и я не согласен с этой идеей отбора. Она бы работала, будь у всех одинаковые условия. Но внук Гарпа, сын Дракона, которого обучал Рейли, за которого готов впрячься Шанкс, брат которого один из любимчиков БУ и сын Роджера, которого мафиозный босс обучил супер-технике, и которому постоянно фартит... Насколько в этом плане смотрится выгоднее Тич, который, несмотря на веру в судьбу, реально включает голову, хоть при этом порой бывает надменным (и я надеюсь, его не сделают реинкарнацией Щебека, ибо это всё испоганит). Как итог, Кид, похожий по поведению на Луффи смотрится лошпетом. Ибо он кто? Он никто. Такой же бычара как Луффи, но без удачного бэкграунда. В этой арке у Оды есть шанс его бустануть, но так и Багги можно сделать йонко-лвл, только с хрена ли?
Ну и да, мне понравилось про твои слова, что он всё-таки ощущает уровень своих противников. Напомни, пожалуйста, когда он в последний раз победил сильного соперника (действительно сильного) сам и без роялей в виде удачи; затупа; ой, молнии не работают на резине; ой, я могу тебя добить, но отвлекусь на кричащего Усоппа; ого, так я могу есть эти крекеры, какое счастье, что это восстанавливает мои силы и я могу сожрать сколько угодно, и т.д.
Начнем с того, что Луффи, если не может вывезти противника (и ему не жмет с ним драться) - сбегает.
Быкует на Админова, на которых можно не быковать. Быкует на Фуджитору на ДР. Быкует на Кузана. Быкует на Кайдо (сюжет ведь!). Быкует на Тича. Быкует на Магеллана. В итоге все им подтёрлись, разве что Фуджи пожалел дурачка малолетнего.
И, что видно по тексту выше - Луффи часто ведет себя логично по сюжету.
Лол, персонаж, созданный автором, в итоге приходит к тому, что автор от него хочет. Ого как логично по сюжету. Эйс сдох логично по сюжету ибо Ода этого хотел. Так что паритет.
ЧБ сотворил дичь -> Эйс забивает на слова БУ, который просит остановиться -> Эйс находит ЧБ -> Эйс отхватывает от ЧБ и идет в тюрьму
Луффи сотворил дичь, ломанувшись в Ид > Его убивают... стоп, нет, у нас тут совершенно случайно впервые персонаж появляется, который может помочь ему выжить с шансом 1 на миллион > Луффи ломится на пролом к Эйсу и его убивают... стоп, нет, БУ понравился маленький наглец и его приказывают прикрывать > Луффи без сил его убивает Акаину... стоп, Эйс жертвует своей жизнью, чтобы спасти дурачка > Акаину добивает Луффи... стоп, Джимбей начинает его спасать и все пытаются остановить Акаину > Луффи вот-вот настигнут и убьют... стоп, появляется Ло, я доктор, я его спасу > Кизару разряжается своей атакой и говорит, что шансы выжить минимальны и Луффи умирает... стоп, конечно же ему везёт.
Айкаша нубас. Судит по результату, который определяется тупо: "А я ему повезло, ну он же ГГ, сдохнуть не может".
Лысый шариК
15.12.2020, 00:29
Так, что тут у вас.
Быкует на Админова, на которых можно не быковать. Быкует на Фуджитору на ДР. Быкует на Кузана. Быкует на Кайдо (сюжет ведь!). Быкует на Тича. Быкует на Магеллана. В итоге все им подтёрлись, разве что Фуджи пожалел дурачка малолетнего.
А вот тут, есть пример, который подтверждает мою позицию - Луффи, когда быканул на Тича, послушал Джимбея и пошел спасать Эйса.
Лол, персонаж, созданный автором, в итоге приходит к тому, что автор от него хочет. Ого как логично по сюжету. Эйс сдох логично по сюжету ибо Ода этого хотел. Так что паритет.
Мда, ты слишком скатился в хейтерство :ar:
А если выяснится, что Эйс ещё от Кайдыча отхватил и не стал качаться - ну это крест на персонаже
Только ГГ могут за 2 года из ноунеймов стать командой достигшей Рафтеля. Это охренеть как нелогично в контексте ВП, где достигают пика к 40+- годам, при этом постоянно развиваясь с юности. То, что Эйс за пару лет не стал ровней Йонко и Адмиралу это логично. То, что он слился Акаину не значит что он не качался или был слабым.
Неуравновешанный - да.
А вот тут, есть пример, который подтверждает мою позицию - Луффи, когда быканул на Тича, послушал Джимбея и пошел спасать Эйса.
Согласен, без Джимбея он бы забил на Эйса.
Скопирую сюда ответы на твой предыдущий пост. Правда, уверен, ты найдёшь новые аргументы, чтобы не видеть откровенной дичи в своей логике, аля, Эйс умер, он кретин, Луффи выжил - он молодец. Что-что? Не, совсем не важно как выжил, выжил и это главное. Ничего не знаю про плотармор, выжил, значит сам смог. Ну и что, что его как мешок с дерьмом пол Марика оберегали от Акаину? Ничего не знаю, это его сила чего-то там помогла.
Быкует на Админова, на которых можно не быковать. Быкует на Фуджитору на ДР. Быкует на Кузана. Быкует на Кайдо (сюжет ведь!). Быкует на Тича. Быкует на Магеллана. В итоге все им подтёрлись, разве что Фуджи пожалел дурачка малолетнего. Кузан не стал добивать ибо знаком с его дедом. Удача! От Магеллана не сдох ибо Иванков, который знаком с его отцом. Удача! Думаю, остальные варианты расписывать не надо, верно?
Луффи сотворил дичь, ломанувшись в Ид > Его убивают... стоп, нет, у нас тут совершенно случайно впервые персонаж появляется, который может помочь ему выжить с шансом 1 на миллион > Луффи ломится на пролом к Эйсу и его убивают... стоп, нет, БУ понравился маленький наглец и его приказывают прикрывать > Луффи без сил его убивает Акаину... стоп, Эйс жертвует своей жизнью, чтобы спасти дурачка > Акаину добивает Луффи... стоп, Джимбей начинает его спасать и все пытаются остановить Акаину > Луффи вот-вот настигнут и убьют... стоп, появляется Ло, я доктор, я его спасу > Кизару разряжается своей атакой и говорит, что шансы выжить минимальны и Луффи умирает... стоп, конечно же ему везёт.
Айкаша нубас. Судит по результату, который определяется тупо: "А я ему повезло, ну он же ГГ, сдохнуть не может".
Серьёзно, Айкаша, что с тобой стало? Тебе вон даже Муги указывает на твои логические ляпы. Серьёзно, у тебя аргумент в духе: Луффи остался живой, а значит, он поступил логично. Так он, мать его, ГГ, конечно же он живой во что бы то ни стало! Что это вообще за логика? Эйс - идиот, но Луффи по показанному, был к смерти во много раз ближе и его тупо проносило на удаче. Соберись уже!
Лысый шариК
15.12.2020, 00:41
А что вы сделали с Хэппи? Куда он(а) пропал(а)? Самый безобидный обитатель нашего форума.
Но прикол в том, что Луффи достигает того, чего достигает именно путём невероятных роялей. Ты не видишь его заслуги толком, это просто везучий ублюдок без личного роста, напоминаяющий ОЯШей из манги про школу, только ещё тупее. И тот же Гарп или БУ мне видятся как раз теми людьми, кто живёт согласно своей философии, у кого есть эта свобода. Но при этом они более человечны ибо у них есть привязанности и слабости (а не только слабоумие). В Луффи, как персонажа, я не верю. Он плоский и невыразительный. Шаблонный даже по отношению к себе. И Ода не даёт ему столкнуться с реальностью, он раз за разом спасает его, всё больше подрывая веру в суровый и жестокий мир пиратов. А значит, зачем ему сопереживать? С ним ведь всё равно ничего не случится. И под ним я имею ввиду не только его, но и его ментальную реальность.
Ну а про достоин-недостоин это спекуляция какая-то, честное слово. Один чуть не слетел с места достойного, но его прикрыл Эйс ценой своей тушки, а другой чуть не слетел, но ему подогнали противоядие. Ну и я не согласен с этой идеей отбора. Она бы работала, будь у всех одинаковые условия. Но внук Гарпа, сын Дракона, которого обучал Рейли, за которого готов впрячься Шанкс, брат которого один из любимчиков БУ и сын Роджера, которого мафиозный босс обучил супер-технике, и которому постоянно фартит... Насколько в этом плане смотрится выгоднее Тич, который, несмотря на веру в судьбу, реально включает голову, хоть при этом порой бывает надменным (и я надеюсь, его не сделают реинкарнацией Щебека, ибо это всё испоганит). Как итог, Кид, похожий по поведению на Луффи смотрится лошпетом. Ибо он кто? Он никто. Такой же бычара как Луффи, но без удачного бэкграунда. В этой арке у Оды есть шанс его бустануть, но так и Багги можно сделать йонко-лвл, только с хрена ли?
Ну и да, мне понравилось про твои слова, что он всё-таки ощущает уровень своих противников. Напомни, пожалуйста, когда он в последний раз победил сильного соперника (действительно сильного) сам и без роялей в виде удачи; затупа; ой, молнии не работают на резине; ой, я могу тебя добить, но отвлекусь на кричащего Усоппа; ого, так я могу есть эти крекеры, какое счастье, что это восстанавливает мои силы и я могу сожрать сколько угодно, и т.д.
Мне тоже не нравится такое наследие. Но Ван Пис уже себя зарекомендовал как произведение, где по аналогу РПГ , Удача - тоже характеристика, "часть" персонажа, а не просто абстрактное следственное оценочное явление. Вспомни Джой Боя, и всю эту михуру про пророчества, воля Ди нам еще тоже может намекать на то, что наследственность играет важную роль.
Или КВ например - она же уже не в равные условия ставит. Я понимаю желание видеть более "честное" произведение и справделивую конкуренцию. Но как раз это и делает Ван Пис более живым. Люди не равны. Потенциал и старт разный. Титул КП - это не формальная олимпиада, где регистрируются в каких то весовых категориях или еще в таком роде,по близким характеристикам. Титул будет у сильнейшего. И неважно, насколько там была доля генов.
По сути Ван Пис показывает нам вот что:
Есть те, у кого есть сила от рождения.
Есть тек, кто в поте лица своего качается.
Это такие вот банальности как "умный, но слабый" и "качок но даун". НО. Есть еще более важная категория, как и в жизни:
Те, кто имеет большую наследственность И в то же время пашут как собаки. Это и делает человека топом. А если сюда еще прибавить механику "Личной удачи", то думаю понятно, кто на вершине мира сего.
И Луффи это понимает. Он и рвется на всех как пес, потому что ему надо доказать СЕБЕ, что в нем есть тот стержень. Каждый раз он испытывает СЕБЯ на прочность.
Были же моменты, когда он считал себя слабаком. ВОт именно. Он как каждый раз находится в этой неопределенности. Он никогда не считает себя "ну все я терь точно топ". Он каждый раз ставит свое положение на пробу самым достоверным способом - харкая в лицо тем, кто силен и стоит у него на пути.
Мне тоже не нравится уже "сформированный" ГГ, история того же Токийского Гуля интереснее за счет "внутреннего" и "внешнего" развития сюжета.
Но Луффи и ведь не повторяет вроде как с одним оппонентом ошибки дважды. Он если всрал, выжил, начинает делать выводы, а не бросать кости снова.
Айкаша правильно подметил, если Эйс не старался качаться и полагался сугубо на ветку развития фрукта - он провалил проверку на топа. Потому что у него есть только наследственность + удача возможно. Но он не пахал как сука.
И ситуация с Акаину показывает дефолтную ошибку. "Надо быть не самомненным/гордым, а сильным." Шанкс это продемонстрировал наглядно - он позволил себя обоссать за бутылку, потому что гордость - ничего не стоит. Важно быть сильным, а пиздеть - любая псина может, особенно в Гранд Лайне.
Луффи по сути, своими аутическими выкриками тоже подпадает под поведение Эйса, но как я и сказал, это МОЖНО попробовать оправдать самопрограмированием и "вызовом", мол он не прячет свою мечту. Он кричит всем " ВОТ Я ХОЧУ БЫТЬ КП, Я ИДУ К ЭТОМУ, И Я ГОТОВ СТОЛКНУТЬСЯ С КАЖДЫМ КТО ПРОТИВ".Потому что это значит быть свободным. А что бы в Ван Писе быть свободным - надо трахнуть половину верса, и до конца жизни проводить в потенциальных схватках. Свобода это не просто что то типо "ОП и теперь ты всегда свободен". Роджер бы если не сдался, я уверен, так бы и имел хвосты Дозора и других Пиратов до конца жизни.
По поводу боев и роялей. Я не отрицаю, что они были. С Катакури так вообще анал-карнавал. Но это можно свести как на удачу героя (как упомянутую характеристику), так и более "Заслуженное" преимущество. Луффи сам заслужил то, что Ката ломался его убивать, я уже разбирал ранее психологический портрет Катюхи.
Энель хороший пример, тут глухой пример "судьбы" - Луффи уже столкнулся с Энелем, и УЖЕ понимает, что если ссыканет - он не КП. А если он не КП - то все это и так зря, вся его жизнь не имеет значения. И ДА ЕМУ ПОВЕЗЛО. Но как я и сказал, в манге есть какая то "сила" поощрения в виде удачи. Такая вот смесь работы самого человека и "высшей воли". Мол знаешь- сильный человек притягивает к себе вселенную. Может автор сам фанат этой популярной селимпрувмент-теории про " Вселенная дает тому кто просит". Если с этого угла посмотреть, то можно найти много сходств поведения Луффи и самопрограммирования.
А что вы сделали с Хэппи? Куда он(а) пропал(а)? Самый безобидный обитатель нашего форума.
Он предвидел аргументы Айкаши слился, на прощание сказав:
http://risovach.ru/upload/2015/04/mem/nu-naher_79518607_orig_.jpg
Лысый шариК
15.12.2020, 00:49
Нехай горит, что Айкаша его переобосновал? Ух, Айкашка мощен. :kappa:
1. Самый безобидный - я.
2. Устала от местных чертей.
Лысый шариК
15.12.2020, 00:54
1. Самый безобидный - я.
Гато подтвердит. :kappa:
Айкаша правильно подметил, если Эйс не старался качаться и полагался сугубо на ветку развития фрукта - он провалил проверку на топа. Потому что у него есть только наследственность + удача возможно. Но он не пахал как сука.
Откуда мы знаем как он пахал? Это лишь наши домыслы. Тич по показанному тоже выглядит как раздолбай, но в итоге всё спланировал и завершил просто чётенько, хотя и был на грани пару раз.
Удача - тоже характеристика
Пусть так, но не главная же! Иначе это суперленивый способ. Просто повезло.
Луффи сам заслужил то, что Ката ломался его убивать
Ага, тут у тебя противоречие. Если он так заслужил, то чего ж Катюха ломанулся на обед, забив на лошпета?
И ДА ЕМУ ПОВЕЗЛО.
Вот в том-то и проблема, что ему не просто повезло. Ему везёт каждый раз. Это очень хреновый и слабый сценарный ход. Ведь вообще не нужно стараться. Зачем? Ведь ему всё равно повезёт. Даже Эйс умер почему? Потому что повезло Луффи, что Эйс настиг Тича раньше, чем тот поймал Луффаря. Нет смысла сопереживать персонажу, которому тупо всегда везёт. Зачем? Вот представь, что это реальность. И есть у тебя в группе/на работе такой дурачок, который херню творит, а потом вдруг добивается успеха ибо так звёзды сошлись. ну там, его выкрутасы понравились другому фрику. Это было бы несправедливо, но в рамках манги Луффи не просто чел с работы, а чел вокруг которого вертятся почти все события Куска, и несправедливость его успеха оборачивается крахом всего мироустройства. Ведь Луффи стал КП ибо ему постоянно везло. В чём смысл тогда его пути? Зачем другие персонажи? В чём смысл их борьбы и усилий, если есть Луффи, которому всё равно повезёт? В чём наш интерес как читателей - узнать, какой именно рояль упадёт следующим?
Гато подтвердит.
Это было ужасное недоразумение
Добавлено через 11 минут
Откуда мы знаем как он пахал? Это лишь наши домыслы. Тич по показанному тоже выглядит как раздолбай, но в итоге всё спланировал и завершил просто чётенько, хотя и был на грани пару раз.
Тич имеет потенциал и мозги, как часть "силы", статов. Вывез на этих вещах,развил Тьму, а сейчас уже добывая фрукты - пашет. Я не поверю если он не пытался развить то что получил, а просто получив Гуру, сидит бухает.
Пусть так, но не главная же! Иначе это суперленивый способ. Просто повезло.
Пример на карточных играх- если оппоненты примерно равны на многих плоскостях оценивания "скилла" (планирование, сбор колоды, контрплеи, глубина знаний механик и расчет) - то на исход как раз будет влиять больше удача.
Тут тоже самое - удача она размазана. Она может выглядеть как форсмажор, а может быть и выражена в самих людях. Для Луффи, то что Ката оказался не мразью - чистая удача. Он не знал кто там старпом Мамки. А то, что Моттильда пошла обедать - удача, выраженная в ошибке противника, его самоуверенности + конфликта личности.
га, тут у тебя противоречие. Если он так заслужил, то чего ж Катюха ломанулся на обед, забив на лошпета?
А в чем противоречие? Он кидался между "убить нахуй" и "найс пацан жи э", вот и хотел поскорее все закончить. Хотел избежать этого внутреннего " Я как старпом ЙОнко обязан устранить эту угрозу моему капитану и семье, и в тоже время я вижу, что он не тварь дрожащая, человек, который готов защитить своих накама так же, как я свою семью, я хочу увидеть узнать его получше".
ВОт он и хотел перестать самокопаться и надеялся, что вот Луффи отьедет - и ему не придется больше думать об этом, мол "не он походу слабый такова его судьба". А он вырвался, и Ката такой "Блять опять думать и сомневаться". Он поэтому и упрашивал его потом сдаться.
Под заслужил, я подразумевал, что Луффи изначально собой заинтересовал Кату, и уже весь бой был "Не чистый". Ката уже не видел в нем просто "забью и забуду".
Вот в том-то и проблема, что ему не просто повезло. Ему везёт каждый раз. Это очень хреновый и слабый сценарный ход. Ведь вообще не нужно стараться. Зачем? Ведь ему всё равно повезёт. Даже Эйс умер почему? Потому что повезло Луффи, что Эйс настиг Тича раньше, чем тот поймал Луффаря. Нет смысла сопереживать персонажу, которому тупо всегда везёт. Зачем? Вот представь, что это реальность. И есть у тебя в группе/на работе такой дурачок, который херню творит, а потом вдруг добивается успеха ибо так звёзды сошлись. ну там, его выкрутасы понравились другому фрику. Это было бы несправедливо, но в ранках манги Луффи не просто чел с работы, а чел с центре всех событий Куска, и несправедливость его успеха оборачивается крахом всего мироустройства. Ведь Луффи стал КП ибо ему постоянно везло. В чём смысл тогда его пути?
Ну смотри, я щас скажу что Луффи - ГГ, в манге где автор пытается выжать побольше псевдодраммы, и ты скажешь мол "Ой все очередняра аппелирует к автору, а не к самой вселенной". Но я тебе скажу что ДА. В большей мере, к сожалению, в Ван Пис НЕЛЬЗЯ погружаться как в самологичную автономную вселенную. Это же не как например, Кенган Асура, где главный герой вроде как правдоподобно выступил. То есть там манга старалсь быть написанной по принципу " Я придумал вселенную, а теперь просто пишу то, что было бы в ней логично". Ода же "пишу то, что мне НУЖНО изобразить, используя и манипулируя вселенной".
Сук, знал же, что серьёзные разговоры нельзя начинать на этом форуме. Но в итоге оказалось, что Шаверма умеет здраво мыслить, а Айкаша рассуждает будто плёнку проявляет - типа результат есть, всё остальное неважно.
В общем, утята, будьте посдержаннее в своих рассуждениях, иначе составлю список хейтеров логики.
Лысый шариК
15.12.2020, 01:46
В общем, утята
Форумом ошибся. :bd:
В общем встречаются Ямато, Кику и Ло... https://imageshost.ru/images/2020/12/15/6ccb82bf9e0bb391adeb787dbecb6805f902f590r1-740-1502v2_uhq.jpg
Smiling Cat
15.12.2020, 02:14
Интересно, а если один смайловик сожрет ещё один смайл, допустим пустой, что сним будет ? Цезарь наверняка ставил такие опыты
Нет не ставил. Это ведь не он Смайлы растил.
Он только удобрение создавал, а Смайлы уже гномы делали.
В общем встречаются Ямато, Кику и Ло... https://imageshost.ru/images/2020/12/15/6ccb82bf9e0bb391adeb787dbecb6805f902f590r1-740-1502v2_uhq.jpg
https://ru.files.fm/u/h5bhbp43h
Estarossa
15.12.2020, 05:44
А Спандам с Луччи? Тоже их что-то не очень наказал Ода. Тот же Крок (но он хоть отсидел).
Спандам еле живой остался, Луччи тоже и то он по сути ничего такого ужасного не сделал, особенно на фоне Орочи
Лысый шариК
15.12.2020, 07:39
Чё-то тихо тут у вас.
сэр Котенант
15.12.2020, 08:09
Только ГГ могут за 2 года из ноунеймов стать командой достигшей Рафтеля.
Да ну. Эйс почти что ГГ, вон такой же Сабо прокачался очень даже нехило до своего нынешнего уровня. Что Эйсу мешало?
pro100rno
15.12.2020, 08:20
Нехай, тебе Айкаша говорит, что Луффи учится на своих ошибках, слушает советов более опытных и не прёт на пролом когда это не надо. В отличие от Эйса.
Ты же кидаешь ситуации когда Лу не мог не идти на пролом так как выбор был из 2 вариантов
А) смерть если атакуют, но выживут напарники
Б) побежим и рипнимся все
Согласен, без Джимбея он бы забил на Эйса
А в аналогичной ситуации Эйс пошёл бить морду Тичу
Быкует на Админова, на которых можно не быковать. Быкует на Фуджитору на ДР. Быкует на Кузана. Быкует на Кайдо (сюжет ведь!). Быкует на Тича. Быкует на Магеллана.
1) как понимаю про Марик? Ну его выкинуло пред 3 адмиралами и не ожиданный мув это себя убить, да и эшафот был за ними.
А про сам Марик согласен это глупый мув. Но в отличие от Эйса, Лу сделал выводы и решил подкачаться
2) Фуджи сам напал, это раз. И Лу мог в любой момент сбежать включив 4 Гир. А задержать админа пока все отплывут это логичный мув
3) ну про это я сказал, у Лу просто выбора небыло
4) быканул на Тича, но послушал совет старшего( Эйс не послушал)
5) ну про это я сказал, у Лу просто выбора небыло
По итогу. Лу первый раз встретитился с Логией(со Смокером), Лу больше не сражался со Смокером. Лу огрёб от Админа, Лу придумал гиры. Лу узнал уровень сил сильнейших. Лу решил усилиться. Лу сказали не делать, что-то он это послушал.
А Эйс, огрёб скорее всего от Кайдо( но это увидим), и потом опять пошёл быковать на йонко. После этого ни на йоту не прокачался. Например у Бу попросить помочь ВН нет?Эйс не послушал приказ от старшего. Дважды, второй раз в Маринфорде. И в ситуации когда можно было бежать и спастись всеми решил повестись на очевидную провокацию и подставить не только себно и вообще всех
Надеюсь разница очевидна
Evil Phil
15.12.2020, 08:58
Фу, какая гадость, самое-то чтобы подеградировать.:perv:
Да ну. Эйс почти что ГГ, вон такой же Сабо прокачался очень даже нехило до своего нынешнего уровня. Что Эйсу мешало?
Ему сюжет мешал. Сюжет.
Как умер Эйс? Его убил Адмирал.
Что случилось с Сабо? Его пленил/убил Админ. Судя по намёкам Оды.
Луффи же сталкивался с Адмиралами, но его каждый раз проносило. Ибо Кузан тащится от Гарпа, от Кизару спас Рейли потом удача, от Акаину спасали всем Мариком, Фуджитора был добрым и не захотел его щемить ибо хотел, чтобы Дофлу забили, но чтобы сам как бы ни при делах.
Вот и вся разница. Двое не пережили на ногах встречи с Админами и их ситуация ухудшилась, а Луффи постоянно помощь свыше.
P.S. Мне Эйс как персонаж тоже не заходит, но тут, похоже, некоторые считают его глупее Луффи. Это вообще смешно. Как слился Эйс? Продул Тичу с читерным фруктом. Как закончилась встреча Луффи и Тича? Луффи быканул, выгреб, но Тичу было не до него. Т.е., снова та же ситуация. Оба оказались перед одинаковым соперником, но Эйс отгрёб один на один, а Луффи спасли/просто не до него было.
Добавлено через 3 минуты
Эйс, огрёб скорее всего от Кайдо( но это увидим), и потом опять пошёл быковать на йонко. После этого ни на йоту не прокачался. Например у Бу попросить помочь ВН нет?Эйс не послушал приказ от старшего. Дважды,
То, что Эйс не прокачался мы не знаем. Попросить БУ помочь прокачать волю? Так не было в планах тогда никакой воли, вон у самого БУ в Марике её не показали. А с тем, что Эйс тупой я ж не спорю.
Мискалиниум
15.12.2020, 10:57
Так, блен, ребята без спойлеров готовы уже батоны друг другу крошить. Нужно спасать ситуацию!
https://i.ibb.co/LN3Dt6V/20201201-185553.jpg (https://ibb.co/NTMgjpc)
at url (https://imgbb.com/)
Ой, да тут можно дебаты заканчивать.
Если Луффи будет тупить и нелогично себя вести - Нехай довольно потирает ручки и "Манга нелогичная"
Если Луффи будет думать - то всё в угоду сюжета.
Но при этом, Нехай забывает - Луффи и есть сюжет.
Разочаровал своим хейтерством, разочаровал :ax:
Луффи же сталкивался с Адмиралами, но его каждый раз проносило. Ибо Кузан тащится от Гарпа, от Кизару спас Рейли потом удача, от Акаину спасали всем Мариком, Фуджитора был добрым и не захотел его щемить ибо хотел, чтобы Дофлу забили, но чтобы сам как бы ни при делах.
Не совсем так. Кузан кроме Гарпа, ещё и Робин спас в своё время и по большому счёту быканул на них из-за неё.
Он как бы хотел поставить точку, и сам убить Робин. Мол он её спас, а она кроме проблем ничего и не приносит, не оправдал ожиданий
Но тут видит, что она пришла у Луффарю, а тот уже, помня Гарпа, подумал, а чё бы не дать шанс ей и команде, ну то есть ты сильно упрощаешь
То что его спасали, странная предъява, ведь он и так заплатил за это крупную цену: потерял команду и потерял брата
При этом нам и так было понятно, что его спасут, ведь Куму нам уже представили, как близкого к Драгону и он уже отпустил один раз команду
Вообще странно, считать Луффи тупым, за то, что ему все помогают, есть много других причин, за что его можно считать таковым:bd:
Цезарь Клаун
15.12.2020, 11:27
Так, блен, ребята без спойлеров готовы уже батоны друг другу крошить. Нужно спасать ситуацию!
https://i.ibb.co/LN3Dt6V/20201201-185553.jpg (https://ibb.co/NTMgjpc)
at url (https://imgbb.com/)
так вбрось что-нибудь:kappa:
Спойлеры:
- Ямато говорит, что Эйс был очень силен, но он так и не смог добраться до Кайдо.
- Санджи уходит от Марии, пробив дыру в потолке.
- Джимбей разбираеться с командой Ху, который решает вступить в бой, но тут проламывается пол и появляется Санджи, а за ним гигантский паук.
- Санджи просит прикрыть его, но не вредить сильно пауку, посколько это женщина.
- Ху спрашивает о том, кто это еще такой, Санджи приходит в бешенство и используя ДН бьёт Ху в лицо, говоря что-то типа: "Как вы посмели отравить душу прекрасных дам!"
- Луффи достигает последнего этажа и видит, что остров летит. Он в шоке. Затем он замечает ухмыляющегося Кайдо и БМ.
- На последней странице появляются Кид, Ло, Зоро, Марко, Квин, Кинг и Робин с Бруком.
Estarossa
15.12.2020, 11:37
На фейк похоже
сэр Котенант
15.12.2020, 11:40
Как умер Эйс? Его убил Адмирал.
Что случилось с Сабо? Его пленил/убил Админ. Судя по намёкам Оды.
Ну так и Эйса спасали от админов всем мариком. Просто он не дал себя спасти, ибо дурачок. :fu:
На фейк похоже
Да, там нет Киллера :sd:
сэр Котенант
15.12.2020, 11:42
- Джимбей разбираеться с командой Ху, который решает вступить в бой, но тут проламывается пол и появляется Санджи, а за ним гигантский паук.
- Санджи просит прикрыть его, но не вредить сильно пауку, посколько это женщина.
- Ху спрашивает о том, кто это еще такой, Санджи приходит в бешенство и используя ДН бьёт Ху в лицо, говоря что-то типа: "Как вы посмели отравить душу прекрасных дам!"
Полглавы о Санджи, ну и фейкище :fu:
Все мы знаем что полглавы будет занимать флэшбек с Эйсом.
На самом деле я в этом сомневаюсь, скорее будет на две три страницы. Полноценный флэшбек с Эйсом стартанет когда Луффи, Ямато и О-Тама соберутся вместе, а пока будут лишь затравочки.
Цезарь Клаун
15.12.2020, 12:00
Спойлеры:
- Ямато говорит, что Эйс был очень силен, но он так и не смог добраться до Кайдо.
- Луффи достигает последнего этажа и видит, что остров летит. Он в шоке. Затем он замечает ухмыляющегося Кайдо и БМ.
- На последней странице появляются Кид, Ло, Зоро, Марко, Квин, Кинг и Робин с Бруком.
повторюсь, бредятина, щас бы 2 Бедствия пропустили на крышу такую кучу народу:bd:
Мой фейк смешнее.
Треть главы - краткие воспоминания Ямато о встрече Эйсом и его обещании.
Марко пытается поднять Зоро, Брука и Робин на крышу.
Их атакует Квин. Брук своей музыкальной атакой заставляет его отвлечься и промахнуться.
Их атакует Кинг. Робин связывает его по рукам и ногам на несколько секунд.
Марко благополучно добирается наверх с Робин и Бруком, но оказывается, что Зоро потерялся.
Луффи бежит и видит разрушения. Здесь уже пробегали Кид и Киллер. Луффи думает, что нужно торопиться.
Ло обыскал подземелья и не нашел красный понеглиф. Он решает, что нужно выбить из Кайдо информацию о том, где он спрятан, и собирается наверх.
Луффи чувствует что сзади приближается кто-то сильный, но ничего не видит. Потом его подхватывает кто-то невидимый и тащит вперед. Луффи спрашивает, что случилось? Санджи проявляется. Он весь в слезах: "Я сбежал из рая!"
Они догоняют Кида и Киллера.
Зоро: "Куда делся этот синий птиц?!"
Сук, люди оправдывают ленивые сценарные ходы от Оды, а потом на Гато ещё бухтят.
Ну так и Эйса спасали от админов всем мариком. Просто он не дал себя спасти, ибо дурачок. :fu:
Я так понимаю, Луффи дал себя спасти тем, что... Был без сознания и не мог ничего сделать. Вот это интеллект! Знал, когда надо отрубиться.
сэр Котенант
15.12.2020, 12:45
Я так понимаю, Луффи дал себя спасти тем, что... Был без сознания и не мог ничего сделать. Вот это интеллект! Знал, когда надо отрубиться.
Луффи дал себя спасти например когда послушал Джимбея и не стал драться с Тичем. :ar:
То что его спасали, странная предъява, ведь он и так заплатил за это крупную цену: потерял команду и потерял брата
Странная логика. Как будто мир так работает - кто заплатил крупную цену того и спасают. Одена что-то никто не спас на таком основании.
Добавлено через 1 минуту
Луффи дал себя спасти например когда послушал Джимбея и не стал драться с Тичем. :ar:
Это ты уже увиливаешь. Эйс тоже дал себя спасти, приняв помощь. А так, оба поступили как дурачки. Кроме того, если бы Тич хотел драться с Луффи, пофиг, хотел бы последний или нет. Тич его бы притянул как Эйса и уработал. Но ему было не до этого.
Апу снова встаёт. Он серьезно намерен настучать Дрейку в бубен...
https://imageshost.ru/images/2020/12/15/6Cp0s5k.png
Цезарь Клаун
15.12.2020, 13:06
Апу снова встаёт. Он серьезно намерен настучать Дрейку в бубен...
https://imageshost.ru/images/2020/12/15/6Cp0s5k.png
если и щас Апу встанет, можно будет рили всех его противников обоссать:laugh:
В первую очередь начнем с Луффи и его прошлых соперников :lulkata:
Цезарь Клаун
15.12.2020, 13:41
В первую очередь начнем с Луффи и его прошлых соперников :lulkata:
ошибаешься, с зоро и дрейка, луффи не стоял против него, а просто пробегая отхватил :bd:
По-моему Ода наглядно показал, что Зоро не доставая Энмы стоит выше всех кто находится сейчас на том этаже. Поэтому они с Марко полетят на крышу, хотя, разумеется, не долетят из-за Кинга. На 4 этаже сейчас Джимбей. Луффи идет на 5й, там тоже должен быть некий заслон, которым и займутся Зоро/Марко.
Мискалиниум
15.12.2020, 14:01
Вышли спайлеры и они по-негановски божественнены: - Эйса будет мало. В общей сложности 4 страницы.
- Эйс желает боя с Кайдо, но его перехватывает Джек, заявляя, что тот недостоин битвы с Кайдо-сама.
- Их сражение продолжается 5 дней, как с Джимбеем до этого. Оба падают без сил.
- Кайдо говорит, что довольно, теперь он сам разберётся с Эйсом.
- Эйс уже состоит в команде Белоуса и приехал в Вано, чтобы почтить память бывшего командира дивизии пиратов Белоуса.
- Кайдо говорит, что убил Одена, пусть передаст это своему капитану.
- Эйс говорит, что знает это, именно поэтому он и хочет убить Кайдо.
- Нам показывают сражение Эйса и Кайдо в форме дракона.
- Эйс повергает Кайдо и тот лежит, не вставая.
- Ямато всё это время наблюдала за боем и радуется победе.
- Кайдо превращается в изначальную форму и говорит, что Эйс слабак и недостоин славы Одена, и забрать его жизнь.
- Кайдо добавляет, что лицо Эйса напомнило ему сражение в Долине Богов и человека, что был там - Голда Роджера. Он спрашивает - не его ли Эйс сын.
- Эйс говорит, что его отец - Белоус, на что Кайдо отвечает - значит Эйс сын Роджера.
- Кайдо с удара вырубает Эйса и говорит, что такой как Эйс никогда не сможет сравниться с Роджером - ни по силе, ни славе, ни по авторитету, ни по харизме, поэтому его максимум быть "Тузом" его команды.
- После сражения Эйс не помнит некоторые моменты, в частности, что с Оденом. Он в тюрьме.
- Ямато пробивается к нему и освобождает. Она благодарит его за попытку, но Кайдо слишком силён для этого мира.
- Эйс встречается с Белоусом, который спрашивает его об Одене и Вано. Эйс отвечает, что Оден в порядке, а Кайдо передаёт ему боевой привет.
- При словах об Одене, сзади Эйса образуется силуэт Ямато.
Сама глава состоит из попыток Санджи замелоринить Марию, которая в шоке от такого напора; Зоро, пытающегося оседлать Марко; Апу, встающего и после зубов Дрейка; беготни Луффи; беготни Кида с Киллером; энельфейса Квина, когда видит Зоро верхом на Марко, летящих на него; удар Зоро блокирует Кинг и намечается бой 2vs2.
Нубасы, во вторник нет таких подробных спойлеры, пишите кратко и тезисно :bd:
Сук, Мандельштам пишет, что Эйса показывают 4 страницы, а потом расписывает его приключения на 4 главы по меркам Оды. Он нас обмануть хочет. Ату его!
Мискалиниум
15.12.2020, 14:15
пишите кратко и тезисно
Вышли краткие и тезисные спойлеры и они божественны:
Нехай переиграл Айкашу :lulkata:
Он нас обмануть хочет.
Флэшбек Эйса в команде Белоуса тоже не был на 100500 глав, а охватывал гораздо больше событий. Так шо канон! :bd:
Странная логика. Как будто мир так работает - кто заплатил крупную цену того и спасают. Одена что-то никто не спас на таком основании.
Нет, я не об этом. Я к тому, что за свои ошибки, он заплатил, а спасение не зависит от него.
То есть если его спасают, то в чём Луффи виноват? Тут наоборот, как Михоук в Марике сказал, он умеет притягивать к себе людей
А на той же Сабаоди, здесь кроме этого сыграли Драгон и Шанкс, через которых спасители поняли, что мол этому щеглу надо помочь
Цезарь Клаун
15.12.2020, 14:22
Вышли спайлеры и они по-негановски божественнены: - Эйса будет мало. В общей сложности 4 страницы.
- Эйс желает боя с Кайдо, но его перехватывает Джек, заявляя, что тот недостоин битвы с Кайдо-сама.
- Их сражение продолжается 5 дней, как с Джимбеем до этого. Оба падают без сил.
- Кайдо говорит, что довольно, теперь он сам разберётся с Эйсом.
- Эйс уже состоит в команде Белоуса и приехал в Вано, чтобы почтить память бывшего командира дивизии пиратов Белоуса.
- Кайдо говорит, что убил Одена, пусть передаст это своему капитану.
- Эйс говорит, что знает это, именно поэтому он и хочет убить Кайдо.
- Нам показывают сражение Эйса и Кайдо в форме дракона.
- Эйс повергает Кайдо и тот лежит, не вставая.
- Ямато всё это время наблюдала за боем и радуется победе.
- Кайдо превращается в изначальную форму и говорит, что Эйс слабак и недостоин славы Одена, и забрать его жизнь.
- Кайдо добавляет, что лицо Эйса напомнило ему сражение в Долине Богов и человека, что был там - Голда Роджера. Он спрашивает - не его ли Эйс сын.
- Эйс говорит, что его отец - Белоус, на что Кайдо отвечает - значит Эйс сын Роджера.
- Кайдо с удара вырубает Эйса и говорит, что такой как Эйс никогда не сможет сравниться с Роджером - ни по силе, ни славе, ни по авторитету, ни по харизме, поэтому его максимум быть "Тузом" его команды.
- После сражения Эйс не помнит некоторые моменты, в частности, что с Оденом. Он в тюрьме.
- Ямато пробивается к нему и освобождает. Она благодарит его за попытку, но Кайдо слишком силён для этого мира.
- Эйс встречается с Белоусом, который спрашивает его об Одене и Вано. Эйс отвечает, что Оден в порядке, а Кайдо передаёт ему боевой привет.
- При словах об Одене, сзади Эйса образуется силуэт Ямато.
Сама глава состоит из попыток Санджи замелоринить Марию, которая в шоке от такого напора; Зоро, пытающегося оседлать Марко; Апу, встающего и после зубов Дрейка; беготни Луффи; беготни Кида с Киллером; энельфейса Квина, когда видит Зоро верхом на Марко, летящих на него; удар Зоро блокирует Кинг и намечается бой 2vs2.
мда, в 4 страницы такое впихнуть:coolstoryLuffy:
если и щас Апу встанет, можно будет рили всех его противников обоссать
Ладно там Кид со своим черметом ни на что не способен, но Зоро мог укоротить длиннорукого, как и Дрейк мог бы откусить руку, к примеру. У Оды ведь фетиш на инвалидов, их число может пополниться одноруким музыкантом, что послужило бы ему назиданием за злодеяния... :oops:
сэр Котенант
15.12.2020, 14:39
We start with Yamato and Ace flashback which takes up 1/3 of the chapter. Luffy meets up with Kidd and Killer on the 5th floor. Marco attempts to take Zoro, Robin and Brook up to the top floor but is blocked by King and Queen which leads to Zoro and Queen clashing and Marco and King. Robin and Brook end up on the same level as Zoro. Luffy, Kidd and Killer see Jack who gets up to stop them but Luffy Gear 4, Kong Guns Jack straight through the door to the roof and the chapter ends.
Нехай переиграл Айкашу
Нехай сам себя переиграл
сэр Котенант
15.12.2020, 14:43
Нехай переиграл Айкашу
Нехай просто ноет как обычно :ar:
Цитата
А вот это уже похоже на правду
Норм придумал
Флэшбек Эйса в команде Белоуса тоже не был на 100500 глав, а охватывал гораздо больше событий. Так шо канон!
Так то когда было. Ты ещё вспомни времена, когда у Мугивар бои были.
Нет, я не об этом. Я к тому, что за свои ошибки, он заплатил, а спасение не зависит от него.
То есть если его спасают, то в чём Луффи виноват? Тут наоборот, как Михоук в Марике сказал, он умеет притягивать к себе людей
Так я ж не Луффи виню, а Оду. В том, что он использует дешёвые повторяющиеся способы и вместо чеховских ружей развешивает рояли.
Добавлено через 36 секунд
Нехай просто ноет как обычно :ar:
Сук, слились мне в честном батле на логику, и теперь отмазываетесь. Слабаки.
Стоило пропасть на несколько дней, так Нехай пустился во все тяжкие :hola:
Так я ж не Луффи виню, а Оду. В том, что он использует дешёвые повторяющиеся способы и вместо чеховских ружей развешивает рояли.
Так где рояль то? Про Куму нам показали ещё в ТБ, а то, зачем отправили пацифист и адмирала, не сложно узнать.
Рейли тоже, ни много, ни мало правая рука КП, а значит найти их на острове, нет проблем.
Здесь всё объяснено и показано, тут только вопрос в том, нравится тебе или нет
сэр Котенант
15.12.2020, 15:13
Сук, слились мне в честном батле на логику, и теперь отмазываетесь. Слабаки.
Луффи по факту доказал, что он способен послушаться и отступить когда не надо лезть в драку, а Эйс по факту доказал что он не может послушаться и отступить когда не надо лезть в драку. :da:
Вот и все, :fu:
Стоило пропасть на несколько дней, так Нехай пустился во все тяжкие :hola:
Тяжко отбиваться в одиночку против хейтеров логики. Но я старался.
Добавлено через 25 секунд
Так где рояль то? Про Куму нам показали ещё в ТБ, а то, зачем отправили пацифист и адмирала, не сложно узнать.
Рейли тоже, ни много, ни мало правая рука КП, а значит найти их на острове, нет проблем.
Здесь всё объяснено и показано, тут только вопрос в том, нравится тебе или нет
Рояль, когда Катакури уходит пожрать посреди боя, когда Луффи должен сдохнуть от яда, но в ИД оказывается Иванков, который может его спасти с шансом один на миллион. Рояль, когда неожиданно появляется Ло, а Кизару мажет своей техникой. Ну Алё, всё же на поверхности.
Добавлено через 44 секунды
Луффи по факту доказал, что он способен послушаться и отступить когда не надо лезть в драку, а Эйс по факту доказал что он не может послушаться и отступить когда не надо лезть в драку. :da:
Мы Эйса кроме этих ситуаций вообще не видели. Откуда мы знаем, что да как. И это факт. А резинового дурачка видим постоянно и при желании всегда можно найти какие-то факторы, оправдывающие его.
Сук, Нестор, ну скажи им.
Сук, Нестор, ну скажи им.
Сорян, я в манге не эксперт :mihawk:
FindYourWay
15.12.2020, 15:25
сук хватит веселиться
сэр Котенант
15.12.2020, 15:27
Мы Эйса кроме этих ситуаций вообще не видели. Откуда мы знаем, что да как. И это факт. А резинового дурачка видим постоянно и при желании всегда можно найти какие-то факторы, оправдывающие его.
Раз не видели от Эйса чего-то другого, то судим по тому что есть, вот и всё. :xu:
Он все-таки умер, а не бродит где-то нераскрытым как какой-нибудь Тич.
Сорян, я в манге не эксперт :mihawk:
Та я тоже. Но я эксперт в логике и искусстве (а также в психологии межсфинктерных отношений). А мне тут пытаются всякую дичь втереть. Анки нет, чтобы меня прикрыть, а Мальди жена прессует, что он с девкой посмел на форуме общаться. Вся надежда на тебя, бро.
Добавлено через 1 минуту
Раз не видели от Эйса чего-то другого, то судим по тому что есть, вот и всё. :xu:
Он все-таки умер, а не бродит где-то нераскрытым как какой-нибудь Тич.
Оден тоже умер нераскрытым. Мы о нём даже не знали до Вано.
pro100rno
15.12.2020, 15:34
Рояль, когда неожиданно появляется Ло, а Кизару мажет своей техникой. Ну Алё, всё же на поверхности.
Он туда направился сразу как только узнал о том что там Лу из трансляции, нам это прямым текстом говорили
Так что да, ожидаемо
сэр Котенант
15.12.2020, 15:36
Оден тоже умер нераскрытым. Мы о нём даже не знали до Вано.
Эйс персонаж который действовал в манге в реальном времени, параллельно с Луффи, раскрылся и умер.
Оден же перс из флэшбека. Который жил 20 лет назад.
Ты действительно будешь это сравнивать? Чет эксперт логики из тебя такой себе :af:
Рояль, когда Катакури уходит пожрать посреди боя, когда Луффи должен сдохнуть от яда, но в ИД оказывается Иванков, который может его спасти с шансом один на миллион. Рояль, когда неожиданно появляется Ло, а Кизару мажет своей техникой. Ну Алё, всё же на поверхности.
А ты если пойдёшь под сосульками и когда одна упадёт, но мимо тебя, ты тоже скажешь "Рояль"?
Это банальное везение, и сила воли ГГ
И уж если про искусство говорить, то как бы само по себе, оно не обязано нести логику и соотносится с реальностью
Это в первую очередь эмоции и воссоздание того мира, который хочет автор донести до читателя
И там уже читатель сам вправе выбирать нравиться, или нет
Эйс персонаж который действовал в манге в реальном времени, параллельно с Луффи, раскрылся и умер.
Оден же перс из флэшбека. Который жил 20 лет назад.
Ты действительно будешь это сравнивать? Чет эксперт логики из тебя такой себе :af:
Я использовал лишь твоё утверждение, но перефразировал его. Видишь, ты сам признал, что оно дно. Как только его использовал кто-то другой, оно сразу утратило свою силу.
P.S. Всё, я прекращаю с тобой спорить, ибо уже какой-то бред пошёл. Для раскрытия персонажа совершенно не имеет значения показывают его ретроспективно или в реальном времени. И если Ода захочет, то сможет как угодно раскрыть Эйса, пусть даже это противоречит канону. Ну и да, как бы ещё нелинейное повествование существует. Но да хрен с ним.
И я сейчас открою просто невероятную тайну, но... Существует ранобэ про Эйса, официальное и одобренное Одой. Я его не читал ибо мне пофиг на него, но это показывает, что ваши предложения это только фантазии ибо есть канон. Суть изначально было в том, что я не могу судить о чём не знаю, зато некоторые фантазёры сами себе что-то напридумывали и сами посчитали это каноном. Я ж говорю, ничем от Гато не отличаетесь. Shame on you.
А, Нехай прям как ГГ, денек отдохнул и вот снова вернулся врываться на комдивов форума.
А, Нехай прям как ГГ, денек отдохнул и вот снова вернулся врываться на комдивов форума.
Я как Админ. Даже объединившись эти комдивы не смогли мне ничего сделать.
В общем, я всем им навалял, но они даже этого не поняли (это называется защита Гатинского). Пойду отдыхать с чувством выполненного долга.
Появился первый кадр равки.
https://d.radikal.ru/d40/2012/03/b40544c6ca88.png
Судя по всему, Беббен приплыл с Тамой, пофиксил Орочи и хочет использовать его в своих целях
Taka no Me
15.12.2020, 16:06
Ох уж эти фейки :ar:
И уж если про искусство говорить, то как бы само по себе, оно не обязано нести логику и соотносится с реальностью
Само по себе не обязано. Но отрицание логики должно быть чем-то обусловлено. Либо юмором либо иными реалиями, например, инопланетным сознанием, которое отличается от нашего. Ну или ещё какими-то интересными идеями типа ограниченности самого персонажа, что к чему-то ведёт. Само по себе отсутствие логики глупо.
Если использовать твой вариант про вызывание эмоций, то любой пук в общественном месте тоже является искусством ибо вызывает эмоции. Искусство же более комплексный и сложный конструкт и не все авторы стремятся вызвать эмоции. Для некоторых главным может быть идейное содержание, а уж вызовет оно эмоции или не уже вторично.
- Kaidou is the user of the "Uo Uo no My mythological model" (Uo means "fish"). Не фейк, Кайдо реально карп
Добавлено через 25 секунд
- Big Mom was the one who gave him the fruit the day Rocks was defeated.
сэр Котенант
15.12.2020, 16:19
Я использовал лишь твоё утверждение, но перефразировал его. Видишь, ты сам признал, что оно дно.
Нет, не совсем.
Эйс показал все что мог. Он действовал в самых разных ситуациях. И после этого он умер. Поэтому мы имеем полное права судить по его поступкам. Все, он отработанный материал. Поэтому мы можем делать вполне себе выводы по характеру Эйса, не дожидаясь конца манги и фансервисных возможных флэшбеков. Появится что-то еще - поменяем оценку, только и всего.
Оден же умер до того как раскрылся. Мы не могли его судить когда узнали о его смерти. Мы можем судить его лишь после того как увидели его флэшбек.
А так они оба раскрыты, и обоих мы можем оценить по поступкам.
Ты же вбрасываешь чушь про то, что раз мы чего-то там не знаем об Эйсе, то и не можем оценить его и сравнивать с другими персонажами. Но это не так. Иначе про любого персонажа в манге можно сказать, что раз мы чего-то о них не знаем, то теперь и оценивать их нельзя. :ar:
Если использовать твой вариант про вызывание эмоций, то любой пук в общественном месте тоже является искусством ибо вызывает эмоции. Искусство же более комплексный и сложный конструкт и не все авторы стремятся вызвать эмоции. Для некоторых главным может быть идейное содержание, а уж вызовет оно эмоции или не уже вторично.
Нет, подожди я конечно понимаю, что ты искусно переворачиваешь слова, как тебе удобнее, но я не говорили, что логика не нужна, как таковая, она нужна для построения той идеи, которую доносит автор. Но при этом, это не основа искусства, как такого, а скорее способ, как достичь наилучшего построенного мира, которые в итоге должен вызвать эмоции. В той же науке, логика обязательна в той или иной мере, в искусстве, это скорее атрибут, который может и не присутствовать (особенно в скульптуре или живописи)
Тот же пук, как ты говоришь, просто не будет соответствовать критериям искусства, как такого. Не будет творческого начала, если тебе угодно)
Хотя в свете недавних событий, некоторые всё же слушали пук, хоть и не по своей воле, и такие песни кто-то даже наверно считает искусством, к сожалению конечно
сэр Котенант
15.12.2020, 16:22
Kaidou is the user of the "Uo Uo no My mythological model" (Uo means "fish"). Не фейк, Кайдо реально карп
:oru: Вот чего не ждал, того не ждал.
Так вот чего он утонуть то не может и самоубиться, гений Ода всё продумал. :ar:
Цезарь Клаун
15.12.2020, 16:23
:oru:
не верь ему, он хочет посеять смуту:sr:
не верь ему, он хочет посеять смуту:sr:
Конечная
- Chapter 999: "The waiting liquor I made for you" (君 が た め 醸 み し 待 酒).
- Yamato Vs. Ace.
- When Ace went to Onigashima, Kaidou was not there because he was traveling.
- Ace went to Onigashima to rescue some kidnapped children.
- Ace says that parents cannot be chosen, Yamato responds that he wants to go to sea being free like Oden in his adventures.
- After their fight, both got close enough, drank together and talked about the young sea pirates, including Luffy.
- Already in the present, Marco tries to take Zoro to the roof.
- Marco remembers Ace.
- Queen and King transform to stop Marco.
- Tama learns that Luffy is Ace's brother
- Yamato says that Luffy has a "D" in his name.
- Big Mom tells Kaidou that he must leave Nico Robin alive.
- Kaidou asks Big Mom about the girl from the 3-eyed tribe (Pudding), if she can't read the ancient texts yet.
- Kaidou is the user of the "Uo Uo no My mythological model" (Uo means "fish"), the specific type is unknown.
- Big Mom was the one who gave him the fruit the day Rocks was defeated.
сэр Котенант
15.12.2020, 16:26
не верь ему, он хочет посеять смуту
Боюсь это правда, на реддите даже ссылки на источник есть. :ar:
Taka no Me
15.12.2020, 16:28
Карп, преодолевший водопад, становится драконом... :ar:
Добавлено через 1 минуту
Спасение Робин 2.0 грядет?
Цезарь Клаун
15.12.2020, 16:30
Боюсь это правда, на реддите даже ссылки на источник есть. :ar:
вот же бурят:facepalm:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot