Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~
сэр Котенант
20.12.2020, 12:28
В аниме у Зоро и Луффи одинаковые ауры при использовании Энмы и ядреной Воли
Эффекты арки Вано это тот еще трэш, я бы им особо не доверял.
Тут КВ у резинки давит золотым светом, как будто бы Луффи это посланец Бога-Императора. :ar:
https://www.youtube.com/watch?v=pIqhfuvVGk0
Печенька
20.12.2020, 12:40
я не это имел ввиду, для 1000 главы лишь показ противников такое себе:sr:
Ну, Ода часто болтяру на юбилейки кладёт.
Но согласен, хотелось бы крышесносной инфы в добавок к прибытию третьей стороны - Тича или админов.
То что бомжи будут бить опущенцев мы и так все знаем.
pro100rno
20.12.2020, 12:53
Кто готов поспорить на то, что с кайдо будут сражаться
кид, ло, лу, джимбей, зоро, санджи, киллер. На 20 спасибок?
Fire Fist Ace
20.12.2020, 13:08
Всем морген, каналья!
Та не будут сражаться с ними эти дауны, ну может чуток помахаются, а потом их положат так же, как и дноножны.
Ну давай думать, чья вероятность появления больше:
0) админ 50%
1) два-три админа 30%
2) дядя Шура 10%
3) Курохиге 5% (он скорее на острове БМ понеглиф собирает себе или за фруктами поплыл)
4) Уибл 0.2% (он занят отбиванием от маринеров, да и я сомневаюсь, что его силы хватит, чтобы вместе скопом завалить Ёнко, да и зачем Уиблу эти Ёнко? Он скорее поможет им завалить Самаритян и ко)
5) Дрэгон 0.05%
Есть ещё конечно вероятность наличия главного босса СР0, который уровня админа или покруче, но это пока больше влажные фантазии.
Ну, Ода часто болтяру на юбилейки кладёт.
Не совсем. Скорее, для него важны отдельные юбилейные главы. Пока что: 1 - начало манги, появление Роджера; 100 - появление Драгона; 500 - появление Рейли в текущих событиях. Если тут действительно есть какой-то паттерн, то, возможно, в 1000 будет появление Скоппера и появление/упоминание Драгона.
Да какой Габбан, забудьте об этом персонаже, кто это вообще?
сэр Котенант
20.12.2020, 13:21
Ну давай думать, чья вероятность появления больше:
0) админ 50%
1) два-три админа 30%
2) дядя Шура 10%
3) Курохиге 5% (он скорее на острове БМ понеглиф собирает себе или за фруктами поплыл)
4) Уибл 0.2% (он занят отбиванием от маринеров, да и я сомневаюсь, что его силы хватит, чтобы вместе скопом завалить Ёнко, да и зачем Уиблу эти Ёнко? Он скорее поможет им завалить Самаритян и ко)
5) Дрэгон 0.05%
Да сами справятся. Жируху попустят и сбросят с острова, а Кайдо забьют толпой. :bd:
Fire Fist Ace
20.12.2020, 13:22
Давай посмотрим, что было в некоторых юбилейных главах!
100: Дрэгон
500: Рэйли
Итого для 1000 надо что-то уровня Шебека, Има, Вегапанка, Скоппера Габана или ещё кого-то
Ну ещё можно вспомнить таинственное новое оружие маринеров, из-за которого Шичей распустили ссаными тряпками
Ну т.к. появление этих персонажей сильно под вопросом, нам опять-таки могут про Д рассказать, а могут просто сделать главу "события в мире" - всё как мы любим, лишь бы больше не видеть унылый Run Piece
Ах да, интересно, что Онигашима летит, при этом Алкокарп спокойно сидит и даже треплется со свиноматкой - вот вам и уровень владения фруктом!!!! Тут только пробуждение фруктов у Вида и дауна может помочь
Верить Оде это такое себе, но все же
https://i.imgur.com/lb81coG.png
Добавлено через 2 минуты
https://pbs.twimg.com/media/EpqnJjtU8AEP7Vh.jpg:large
To the people watching JF, hello!! It really has been a tough year, I believe there're many people strongly affected by the corona virus. I want to give a round of applause to the many kinds of workers in the industry who are still bringing spirit to everyone in a wild situation such as now, that's how this year has been.
On Jump, Demon Slayer was amazing. It saved many people emotionally and brought them joy, really impressive. That's how manga should be, I was somehow moved as well!
Now, let's talk about OP stage in JF! One piece is soon reaching chapter 1000!! By the time this message is read, I'll have already finished chapter 1000 and be on my way to meeting the cast...or that's what would've happened! Now I can't go, what a shame...
Old men and women on the stage...wait no
Old men and young ladies on the stage, are you doing well?
Anyway even though I can't go, I still finished chapter 1000! Is it good?
Chapter 1000 will be on the first issue next year!! What a timing! Please look forward to it!
There are all kinds of projects alongside chapter 1000, they'll warm up the New Year! Then in 2021 we'll have another special year with volume 100!
About the manga story itself, as new info
will that person move a bit-?
The man with red hair...!!
As usual the story is pushing towards its end! Please take your time and enjoy next year as well!
Да какой Габбан, забудьте об этом персонаже, кто это вообще?
500: Рэйли
1 глава Роджер
500 глава Рэйли
1000 логично, что Скоппер, но увидим
Мискалиниум
20.12.2020, 13:35
с кайдо будут сражаться
кид, ло, лу, джимбей, зоро, санджи, киллер.
Думаю, Джимбея стоит исключить. Он, как по мне, на пару с Марко будет держать Линлин.
Добавлено через 5 минут
1 - первое появление Роджера и Шанкса.
50 - первое появление Михоука.
100 - первое появление Драгона.
500 - первое появление Рэйли.
Скоппер Габан уже мелькал (не силуэтом) в манге, так что мимо. Тоже самое Драгон. А вот лицо Шебека или Има - уже другое дело.
P.S. а, не, Рэйли ведь тоже во флешбеке Багги засветился. Забыл. Но всё равно, сомневаюсь в его, Габане, присутствии.
Скоппер Габан уже мелькал (не силуэтом) в манге, так что мимо. Тоже самое Драгон. А вот лицо Шебека или Има - уже другое дело.
Рэйли, в таком случае мелькал во Флэшбеке Шанкса и Багги
А именно появление в настоящем времени было в 500
Так что Скоппера мы не видели ещё в настоящем времени
Taka no Me
20.12.2020, 13:38
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/790150145097465906/FWZBUsWH_o.png-
Portgas D. Ace by Boichi (Dr. Stone).
- Don Krieg by Kōhei Horikoshi (My Hero Academia).
- Boa Hancock by Taishi Tsutsui (We Never Learn).
- Gaimon by Mitsutoshi Shimabukuro (Toriko, Build King).
- Tony Tony Chopper by Hitsuji Gondaira (Mission of Yakuza Family).
- Bellamy by Hajime Komoto (MASHLE).
- Tashigi by Ryūhei Tamura (Hard-Boiled Cop and Dolphin).
- Gecko Moria by Atsushi Nakamura (Agravity Boys).
- Shinobu by Ryou Nakama (High School Family: Kokosei Kazoku).
- Arlong by Gege Akutami (Jujutsu Kaisen).
- Shirahoshi by Yuki Tabata (Black Clover).
- Smoker by Yoshifumi Tozuka (Undead Unluck).
- Sugar by Kentaro Yabuki (Ayakashi Triangle).
- Lapin by Kei Kamiki (God of Destruction Magu-Chan).
- Kid by Kento Matsuura (Phantom Seer).
- Sanji by Shūhei Miyazaki (Me and Roboko).
- Robin by Kazu Kakazu (Our Blood Oath).
- Ben Beckman by Yuto Suzuki (Sakamoto Days).
- Heracles by Tomohiro Hasegawa (Shinrin Ouji Mori King
Мискалиниум
20.12.2020, 13:38
Так что Скоппера мы не видели ещё в настоящем времени
На обложке с Крокусом (да точно он!)
На обложке с Крокусом (да точно он!)
Ну так это всё равно появлением не считается, максимум появлением спины, если это он
FindYourWay
20.12.2020, 13:42
сказали что во аниме флешебеке одена будет много дополнений и все они от Оды заявлены и не филлеры
Мискалиниум
20.12.2020, 13:42
Да он в 1000 главе будет ни к селу, ни к городу. Даже подвязки к его появлению не было.
Да он в 1000 главе будет ни к селу, ни к городу. Даже подвязки к его появлению не было.
События в мире, к примеру.
Fire Fist Ace
20.12.2020, 13:46
Что-то меня смущает инфа про дядю Шуру. Это он что в третий раз будет спасать дауна? Сначала рыба, затем собака, а теперь от гибрида карпа и свиньи
Да это выглядит логично, кто ещё лучше займёт БМ например?
Плюсом в 982 главе на корабле Марко показан человек в кимоно, который кстати, как на обложке с Крокусом
И это не Изо, а кроме Некомамуши, Изо и Марко, не было на корабле значимых персонажей
Сам Скоппер, хорошо относился к Одену и потому, его появление вполне органично будет выглядеть
Fire Fist Ace
20.12.2020, 13:56
Да это выглядит логично, кто ещё лучше займёт БМ например?
Плюсом в 982 главе на корабле Марко показан человек в кимоно, который кстати, как на обложке с Крокусом
И это не Изо, а кроме Некомамуши, Изо и Марко, не было на корабле значимых персонажей
Сам Скоппер, хорошо относился к Одену и потому, его появление вполне органично будет выглядеть
Ну ок, а какой тогда мотив Скопперу помогать шайке даунов? Интересно, чем Марко его подкупил, чтобы Скоппер вдруг вылез из своей пещеры
Да и в плане силы я не уверен, что Скоппер - это что-то стоящее, он уже старый. Какое-то время выиграть поможет, но не более того. Разве что ОЧЕНЬ крутой фрукт может компенсировать его возраст.
Доминатор
20.12.2020, 14:03
Что-то меня смущает инфа про дядю Шуру. Это он что в третий раз будет спасать дауна? Сначала рыба, затем собака, а теперь от гибрида карпа и свиньи
Да он и не будет, в лучшем случае как-нибудь совсем косвенно - ведь встреча с ним должна быть только в финале (чтобы шляпу отдать), после того же Марика он с ним увидеться не захотел.
Добавлено через 39 секунд
Согласен, это будет совсем уж рояльный рояль!
Добавлено через 3 минуты
Кстати, а вот что думаете по поводу передачи шляп? Сначал Роджер передал шляпу Шанксу, потом тот - Луффи? Просто милая традиция или некий символизм? Особенно учитывая гигантскую шляпу под МариДжоэ, это явно что-то да значит!
У меня почему-то ощущение, что Луффи для Шанкса что-то вроде жертвенной свиньи, он за него топит для каких-то своих мрачных целей, для чего-то такого, ради чего и рукой можно пожертвовать и явно из-за чего-то связанного с кланом D.
Я прям вижу эту сцену, где Шанкс предает Луффаря ради высшей цели и в конце Луффи кладет (возвращает) шляпу уже на могилу Шанкса.
Ну ок, а какой тогда мотив Скопперу помогать шайке даунов? Интересно, чем Марко его подкупил, чтобы Скоппер вдруг вылез из своей пещеры
Ну если он болтал с Крокусом на той же обложке, то тот мог и о Луффи рассказать, может и с Рейли виделся, и с Шанксом
Сам он с Оденом был в команде, а если предположить, то в Долине богов, может и Кайдо был противником Скоппера
Да и вообще зачем Марко подкупать, если Некомамуши был в команде Роджера?
Да и в плане силы я не уверен, что Скоппер - это что-то стоящее, он уже старый. Какое-то время выиграть поможет, но не более того
Рэйли тоже стар, но адмирала держал, а Скоппер это близкий уровень, даже во флэшбеке Роджера нам показали Рэйли и Скоппера, как равных
А чтобы сдержать ту же БМ, вполне его может хватить
А где он в данный момент? И как попал на Онигашиму? Остров летит. Марко вроде как кроме Изо и Неко не нёс никого.
сэр Котенант
20.12.2020, 14:09
в 1000-ной главе альянс проиграет, всем победят и возьмут в плен.
Что бы использовать мугивар в качестве предмета торга с Робин, что бы она читали йонко понеглифы.
На этом закончится акт, и конце главы нам покажут Има. Нормально, а не как силуэт.
Fire Fist Ace
20.12.2020, 14:10
У меня почему-то ощущение, что Луффи для Шанкса что-то вроде жертвенной свиньи, он за него топит для каких-то своих мрачных целей, для чего-то такого, ради чего и рукой можно пожертвовать и явно из-за чего-то связанного с кланом D.
Я прям вижу эту сцену, где Шанкс предает Луффаря ради высшей цели и в конце Луффи кладет (возвращает) шляпу уже на могилу Шанкса.
Дык, к этому всё давно намекает:
0) мутки со всеми, даже с Горосеями
1) он был на корабле Роджера, но остался ради Багги и наверное потом пожалел об этом
2) т.к. он не Д, то искал кого-то с Д, кому со шляпой звёзды укажут путь к тому самому острову
Ну это правда, как Шики, в очень долгую игру любит играть
Ыыыы Какая честь для меня не только 500 страницу открыть, но и 666! А помните, что 666 - это рост Широхиге-доно?!?!
Нет, это работа Ло. Насколько я понял - Моне попросила Ло провести эту операцию, чтобы она лучше могла шпионить на острове за всеми: нарушителями, пиратами, Цезарем и самим Ло (о чём тот не знал).
Очередной удар по здравому смыслу. Для этого достаточно крыльев же.
Зачем ей ещё и птичьи лапы?
Fire Fist Ace
20.12.2020, 14:14
Anubis, willkommen auf der 666 Seite!
А где он в данный момент? И как попал на Онигашиму? Остров летит. Марко вроде как кроме Изо и Неко не нёс никого.
https://b.radikal.ru/b20/2012/33/494b01c1a522.png
Вот здесь кто-то ещё, и это не Изо, так как тот в другом кимоно
Fire Fist Ace
20.12.2020, 14:18
Но почему этот кто-то шляется неизвестно где, вместо того, чтобы помочь ножнам?
В 1000 главе появится Усопп :at:
Fire Fist Ace
20.12.2020, 14:22
Ты шо, птичьи лапы - это возможность что-то держать или держаться на ветках или ещё чём-то. Также, благодаря когтям, это дополнительное оружие!
В общем, лучше так, чем бесполезные стопы ног!
Но почему этот кто-то шляется неизвестно где, вместо того, чтобы помочь ножнам?
Ждёт 1000 главы, чтобы появиться:bd:
А если серьёзно, то Марко тоже не помогает ножам, так что хрен его знает, может с пиратами БМ встретился, они же явно появятся, ну должны по крайней мере
Fire Fist Ace
20.12.2020, 14:25
В 1000 главе появится Усопп :at:
Ну да, спустит штаны и покажет всем, что у него большой и толстый, дабы принести себя в жертву к БЖ, чтобы остался только один противник - Алкокарп
Не спорю, я помню этот момент. Но неизвестно, где корабль Неко. Может он причалил у берегов Вано, и загадочная личность поднимает народ на бунт, бессмысленный и беспощадный.
гоу, если хоть кто то один из тобою перечисленных не будет участвовать в бою с кайдо то я победю
Fire Fist Ace
20.12.2020, 14:28
Не спорю, я помню этот момент. Но неизвестно, где корабль Неко. Может он причалил у берегов Вано, и загадочная личность поднимает народ на бунт, бессмысленный и беспощадный.
А кого там поднимать? Спившихся вусмерть жителей?
Estarossa
20.12.2020, 14:29
Это просто затемнение на плаще, а не кимоно полосатое
Может он причалил у берегов Вано, и загадочная личность поднимает народ на бунт, бессмысленный и беспощадный.
Так уже, те кто могли, поднялись, остальным теперь главное убежать от падающего острова
Может быть, хотя мне так не кажется, там не видно изгибов, чтобы тень так ложилась, полосами
Fire Fist Ace
20.12.2020, 14:34
Ты костюмы глянь, да и Изо уже показывали где-то на корабле, вроде пираты БЖ тогда снова падали
https://static.wikia.nocookie.net/onepiece/images/2/2c/Izo_Manga_Post_Timeskip_Infobox.png
Цезарь Клаун
20.12.2020, 14:41
Го, я думаю будет другой состав:bd:
pro100rno
20.12.2020, 14:43
гоу, если хоть кто то один из тобою перечисленных не будет участвовать в бою с кайдо то я победю
Ok
Добавлено через 44 секунды
Го, я думаю будет другой состав
Другой, в смылсе добавиться кто-то ещё или кого-то не будет ?
Ты костюмы глянь, да и Изо уже показывали где-то на корабле, вроде пираты БЖ тогда снова падали
Там в принципе может быть кимоно не полосатое, даже скорее всего
И Изо да, показали раньше, то есть не было смысла скрывать лицо, говорящего
То есть кимоно не полосатое, но это всё равно не Изо
Мискалиниум
20.12.2020, 14:46
События в мире, к примеру.
Уж лучше их в 1001 показать, а штукарь убить на мугивар.
Что-то меня смущает инфа про дядю Шуру.
С Тичем бодаться будет.
И это не Изо
Это Изо, и это просто так нарисованы складки и отсвет от них.
Да это выглядит логично
В чём логика хайповать на том, кого ждут 1,5 землекопа среди фан базы?
кто ещё лучше займёт БМ например?
Джим и Марк.
Ты костюмы глянь
Ну и? Изгибы, затемнение. В первый раз что-ли? Что касается показа Изо, то нам показали только его улыбку и всё. Полноценно он полностью позже предстал, когда с братом обнимался.
papa_john
20.12.2020, 14:47
Интересен вариант замены людей в цветочной столицы на людей Кайдо с помощью силы Ло. Чет его совсем не видно.
Мискалиниум
20.12.2020, 14:51
Короче, если в 1000 главе покажут Габана в Вано, то я ставлю вам 30 спасибок. Если нет - то вы мне. Чего сиськи мять то.
Fire Fist Ace
20.12.2020, 14:52
Там в принципе может быть кимоно не полосатое, даже скорее всего
То есть кимоно не полосатое, но это всё равно не Изо
Всем картинку видно или нет?
https://preview.redd.it/0eh7zmjheut51.png
Цезарь Клаун
20.12.2020, 14:54
Другой, в смылсе добавиться кто-то ещё или кого-то не будет ?
И то и другое
Всем картинку видно или нет?
Да, видно
Короче, если в 1000 главе покажут Габана в Вано, то я ставлю вам 30 спасибок. Если нет - то вы мне. Чего сиськи мять то.
Давай, без проблем, даже если его не будет не сильно расстроюсь, хоть и не плохо было бы
Интересен вариант замены людей в цветочной столицы на людей Кайдо с помощью силы Ло. Чет его совсем не видно.
Да он сдохнет от такой замены :zorolol:
Добавлено через 2 минуты
Это Изо, и это просто так нарисованы складки и отсвет от них.
Почему он тогда удивляется, что Марко тоже решил принять участие? В 999 Марко открыто вызвался при нём.
Fire Fist Ace
20.12.2020, 15:05
Да, видно
Вот мне не видно. Ладно, я перезалил с компа.
Короче, здесь под спойлером всё видно, почему это с большой вероятностью Скоппер Габан.
https://i.imgur.com/VBoPDIu.png
Maehara Hiroto
20.12.2020, 15:08
Я в деле, Скоппер появится в Вано.
Estarossa
20.12.2020, 15:08
Может быть, хотя мне так не кажется, там не видно изгибов, чтобы тень так ложилась, полосами
Не знаю, я всё вижу, для меня это выглядит как тень, а не обычны чёрные полосы.
Ты костюмы глянь
Я видел.
Было, потому что Ода его скрывал до первого представления во время встречи всех ножен, в первый раз он лицо полностью не показывал, лишь губы.
Вот мне не видно. Ладно, я перезалил с компа.
Я думал ты про фото Изо, эту да, не видно было
Было, потому что Ода его скрывал до первого представления во время встречи всех ножен, в первый раз он лицо полностью не показывал, лишь губы.
Так по губам сразу и понятно, что это Изо, и кстати да в 999 главе, нам дают понять, что Марко уже тогда при Изо, сказал, что будет в Вано с Эйсом, то есть Изо не должен по идее удивляться тому, что Марко в Вано
pro100rno
20.12.2020, 15:18
И то и другое
Тогда ок. Просто я предполагаю что кто-то ещё будет, но в отсутствие кого-то из них не верю
Fire Fist Ace
20.12.2020, 15:27
Короче, пока всё идёт к тому, что становится слишком очевидным и вероятным, что в 1000 будет Скоппер.
Я к тому, что это настолько просто для аффтара, известного тролля и любителя подбросить какие-то неожиданные сюжетные ходы. Получается, там не просто Скоппер, но и какое-то событие будет, которое заставит нас искать челюсти под столами.
Estarossa
20.12.2020, 15:39
Так по губам сразу и понятно, что это Изо
Да читателям, по крайней мере некоторым, часто бывает понятно кого Ода скрывает, но он всё равно продолжает это делать.
и кстати да в 999 главе, нам дают понять, что Марко уже тогда при Изо, сказал, что будет в Вано с Эйсом, то есть Изо не должен по идее удивляться тому, что Марко в Вано
Так то с Эйсом и при "живой" команде Белоуса, а не с командой Луффи и остальными, когда пираты БУ уже разбежались кто куда.
Так то с Эйсом и при "живой" команде Белоуса, а не с командой Луффи и остальными, когда пираты БУ уже разбежались кто куда.
20.12.2020, 15:46
А что Габану вообще делать в Вано? Тупо мстить за Одена? :ar:
Fire Fist Ace
20.12.2020, 15:49
Ээээ, что бы ещё такого настрочить... Ну вы сами тоже придумывайте, пока я...
https://i.pinimg.com/originals/24/2b/c9/242bc9c94132313559bbddf83a223d71.gif
Добавлено через 3 минуты
А что Габану вообще делать в Вано? Тупо мстить за Одена? :ar:
Во, я тоже говорю, ну чем Марко его мог так заинтересовать, чтобы Скоппер первый раз за N лет вылез из своей пещеры? Ну явно не помогать какой-то команде даунов одолеть двух Ёнко
А что Габану вообще делать в Вано? Тупо мстить за Одена?
Помочь Луффи, как это делали все из команды Роджера (даже Багги)
Fire Fist Ace
20.12.2020, 15:53
Ээээ, а нафига, Скоппер ещё даже не встречал этого дауна лично. Даже если бы Крокус и Рэйли напели бы ему всяких од почести об этом дауне, я сомневаюсь, что для Скоппера это всё прям такой мотив впрягаться туда, тем более, когда там два Ёнко!!!
Ээээ, а нафига, Скоппер ещё даже не встречал этого дауна лично. Даже если бы Крокус и Рэйли напели бы ему всяких од почести об этом дауне, я сомневаюсь, что для Скоппера это всё прям такой мотив впрягаться туда, тем более, когда там два Ёнко!!!
Ну тот же Рэйли, очень хотел его увидеть, из-за рассказов Шанкса, а если Скоппер всё-таки на той обложке, то он явно на месте не сидит и путешествует по островам, и в итоге бинго, отомстить за Одена, да ещё и увидеть пацаны, у которого шляпа капитана.
Да и если он уже дрался против Кайдо, то он возможно знает его слабые места, что будет не маловажной помощью
Да какой Габан, он настолько не в тему сейчас, что я выпилюсь, если он появится сейчас в Вано
Smiling Cat
20.12.2020, 16:01
Ногами особо не подерешься, а лапы птицы это и ноги, и когти и доп. руки, чтобы драться ледоколами - это гораздо опаснее, чем обычные ноги.
А также на острове, где полно руин и горных вершин - ноги птицы лучше подходят для того, чтобы куда-то приземлиться и ровно стоять.
Хвост для равновесия и направления полагаю.
Чей-то подарок
20.12.2020, 16:03
Год Быка, значит в Вано прибудет админ 100%.
Эт что получается Скоппер Быка держать будет? Ну блин. :ag:
сэр Котенант
20.12.2020, 16:06
Они делали это потому что были непосредственно вовлечены в события.
Вон Рейли даже не потащился помогать Эйса спасать, сына своего капитана. Никто из команды Роджера не потащился, разве что Багги и Шанкс там оказались, и то первый случайно.
Но за резинового дебила они сразу же готовы вписаться и подорваться спасать его от Кайдо и БМ за просто так? :ar:
Вон Рейли даже не потащился помогать Эйса спасать, сына своего капитана. Никто из команды Роджера не потащился, разве что Багги и Шанкс там оказались, и то первый случайно.
К слову сказать, они вообще в курсе были, что Эйс - сын Роджера?
Печенька
20.12.2020, 16:10
Хз откуда Габену выползти. Какой то унылый рояль.
Ну и если сделают воэтоповорот, то он должен быть рассчитан на большее число читателей, даже новых. А о Скоппере единицы знают.
Smiling Cat
20.12.2020, 16:12
Год Быка, значит в Вано прибудет админ 100%.
Это что получается Скоппер Быка держать будет? Ну блин.
Я поражаюсь вашему суждению. У Оды был готовый сценарий задолго до 2021 года, а вы так уверены, что в год Быка (Металлического кстати), обязательно должен появиться "бык", словно Ода импровизирует и пишет главы без заранее готового сценария.
сэр Котенант
20.12.2020, 16:14
У Оды был готовый сценарий задолго до 2021 года, а вы так уверены, что в год Быка (Металлического кстати), обязательно должен появиться "бык", словно Ода импровизирует и пишет главы без заранее готового сценария.
Ух, я всегда думал что Гато серьезный парень, а он оказывается отличные шутки пишет! :fu:
Они делали это потому что были непосредственно вовлечены в события.
Вон Рейли даже не потащился помогать Эйса спасать, сына своего капитана. Никто из команды Роджера не потащился, разве что Багги там оказался.
А Рэйли знал, что Эйс сын Роджера? Скорее всего конечно, но может быть и такое, что он не говорил никому кроме Гарпа
Да и я уже написал выше, что Скоппер, если это действительно он, не сидит на месте и путешествует в одиночку, то он мог быть просто поблизости
Но за резинового дебила они сразу же готовы вписаться и подорваться спасать его от Кайдо и БМ за просто так?
Рейли тоже мог не впрягаться, против Кизару, но впрягся, мог не тренировать, но тренировал
Да и наверно уже понятно, что вся кутерьма со шляпой не просто так, и команда Роджера об этом знают
Ну а если она у резинового дебила, то и надо проверить, что там да как, ну плюсом за Одена отомстить
А о Скоппере единицы знают
И даже при этом, на форуме он популярнее Сабо, Ло или той же БМ
Чей-то подарок
20.12.2020, 16:19
что в год Быка (Металлического кстати)
Ну так все правильно, металический бык = Бык Админ с упором на вв.
Плюс ко всему этот админ не показан, и Ода гдет говорил что прям жаждет его начать рисовать. Так что все ок, не Диаманте же появлятся.
Где Нестор? Нужен новый коллаж :sd:
Хз откуда Габену выползти. Какой то унылый рояль.
Ну и если сделают воэтоповорот, то он должен быть рассчитан на большее число читателей, даже новых. А о Скоппере единицы знают.
Как и о Рейли когда-то, но он всё же появился в 500 главе. Скоппер почаще мелькал, если сравнивать.
сэр Котенант
20.12.2020, 16:21
А Рэйли знал, что Эйс сын Роджера? Скорее всего конечно, но может быть и такое, что он не говорил никому кроме Гарпа
Ну, об этом многие знали. Вон Сквад же как-то узнал, а ему вряд ли сказали Белоус или Эйс.
Да и Эйс был довольно знаменитой личностью. Мне кажется, уж кто-кто, а Рейли бы признал в нем сына своего капитана.
Рейли тоже мог не впрягаться, против Кизару, но впрягся, мог не тренировать, но тренировал
Он сделал это уже после личного знакомства с Мугиварами, где они стали ему пожалуй что друзьями, в какой-то мере.
Скопперу же Мугивары никто.
Я уж скорее в появление Аокиджи поверю, он тоже в плаще ходит сейчас, вот он и стоял с Марко. :sanji_think:
Чей-то подарок
20.12.2020, 16:26
Я уж скорее в появление Аокиджи поверю, он тоже в плаще ходит сейчас, вот он и стоял с Марко.
Типа Киджи в полосатом плаще сейчас, как тот чувак что общался с Крокусом?
Estarossa
Габан может дохлый уже давно, а кто-то всё его появления ждёт
Я уж скорее в появление Аокиджи поверю, он тоже в плаще ходит сейчас, вот он и стоял с Марко
Да, вот ему то точно, есть и за чего приезжать в Вано
Ну, об этом многие знали. Вон Сквад же как-то узнал, а ему вряд ли сказали Белоус или Эйс.
Ну многие это кто? Гарп, Эйс, Дадан(не факт), Белоус, Сквад, Сенгоку, команда Белоуса, и то не все, тот же Тич, я думаю не знал
Так что не так уж и много, да и кто бы Рэйли сказал, если не Роджер
сэр Котенант
Типа Киджи в полосатом плаще сейчас, как тот чувак что общался с Крокусом?
Имхо там похоже не столько на полоски, сколько на складки плаща, и что там свет так лег. :ar:
Чей-то подарок
20.12.2020, 16:30
Имхо там похоже не столько на полоски, сколько на складки плаща, и что там свет так лег.
Чертов свет и складки, Изо с Габаном перепутали :sr:
Габан может дохлый уже давно, а кто-то всё его появления ждёт
Рэйли же не дохлый, с чего Габану то умирать, такие персонажи просто так, не умирают за кадром
сэр Котенант
Да, вот ему то точно, есть и за чего приезжать в Вано
Мотивов уж точно больше чем у Габана, который никогда с мугиварами даже не взаимодействовал и ни в какой движухе не участвовал.
Он дружелюбно (по-своему) относится к Робин. Он неплохо относится к Джимбею.
Есть подозрения что он агент Меча, что опять же дает ему мотив помочь Дрейку, или же попросту воспользоваться удачной возможностью и разбить союз двух йонко. :ar:
Smiling Cat
Ну так все правильно, металический бык = Бык Админ с упором на вв.
Плюс ко всему этот админ не показан, и Ода гдет говорил что прям жаждет его начать рисовать. Так что все ок, не Диаманте же появлятся.
Вообще никто не появится, кроме разве что Смалиста-быка. В Вано МД никого не пошлёт - Акаину это уже говорил, что ни людей, ни ресурсов у них нет.
Дрейку помощи ждать не от кого, даже от Мечей, потому что те заняты Амазон Лили.
А вы знаете, что Скопер был снайпером в команде Роджера. А ещё он дедушка Усоппа! :at:
Мотивов уж точно больше чем у Габана, который никогда с мугиварами даже не взаимодействовал и ни в какой движухе не участвовал.
Рейли при появлении в 500 главе тоже особо ни с кем не взаимодействовал.
Ну так Габан так же хорошо относится к Марко и Некомамуши, был в команде с Оденом, уже дрался с Кайдо и БМ
Так что мотивов даже больше
Он дружелюбно (по-своему) относится к Робин. Он неплохо относится к Джимбею.
Есть подозрения что он агент Меча, что опять же дает ему мотив помочь Дрейку, или же попросту воспользоваться удачной возможностью и разбить союз двух йонко.
Ну про Джима это уж совсем за уши притянул, а Робин он никогда не помогал, и вообще СП-9 натравил
Он если и появится, для помощи Дрейку, то в конце, когда Кайдо и мугивары будут измождены, чтобы и тех, и тех поймать
Чей-то подарок
20.12.2020, 16:38
Вообще никто не появится, кроме разве что Смалиста-быка. В Вано МД никого не пошлёт - Акаину это уже говорил, что ни людей, ни ресурсов у них нет.
Дрейку помощи ждать не от кого, даже от Мечей, потому что те заняты Амазон Лили.
Ну, надежда умирает последней, может Бык проявит себя таким образом что рванет на альянс йонко в самоволку.
Например у них есть Багги который ясно дал понять что даст деру. Реку раскидает статистов и рванет сразу в Вано.
Либо его противник отложит бой.
Либо он не дерется с женщинами.
Либо его противника мама не отпусти.
:zorolol:
сэр Котенант
20.12.2020, 16:41
Рейли при появлении в 500 главе тоже особо ни с кем не взаимодействовал.
Там был новый остров, где еще никого не знали, арка только начиналась по сути. К тому же там была в нем необходимость, мугивары сами искали мастера, которым и оказался Рейли.
Здесь уже действующих лиц мешок полон, роли расписаны, сюжет бодро топает если не к концу, то за середину точно перевалил. :ar:
Добавлено через 56 секунд
Ну так Габан так же хорошо относится к Марко и Некомамуши, был в команде с Оденом, уже дрался с Кайдо и БМ
Так что мотивов даже больше
И все 20 лет со времен казни Одена он нихера не делал, и ждал когда в бой с Кайдо и БМ вступят именно мугивары и никто другой. :ar::ar:
FindYourWay
20.12.2020, 16:41
кабан не произведет такого хайпа для 1000 главы, кому нафиг он вообще интересен? я думаю люди даже не поймут что это за васян ноунейм
сэр Котенант
20.12.2020, 16:45
Кабан не произведет такого хайпа для 1000 главы, кому нафиг он вообще интересен? я думаю люди даже не поймут что это за васян ноунейм
Смотря как представят.
Будет супер пафосная плашка по полстраницы "Вице-вице-капитан Короля пиратов, Левая рука Гол.Д.Роджера, Скоппер Габан!!"
И все такие "уууу, как он крут!!!" :ar:
И все 20 лет со времен казни Одена он нихера не делал, и ждал когда в бой с Кайдо и БМ вступят именно мугивары и никто другой.
Так он же не самоубийца, чтобы одному туда плыть, даже если бы его поддержал Рэйли, а тут оказалось, что и Некомауши идёт, и Марко, да и альянс целый. Ди не мугивар он ждал, мугивары, это скорее бонус, вообще не рассматриваю это со стороны помощи Луффи, а со стороны помощи, бывшему члену команды (Неко)
Будет супер пафосная плашка по полстраницы "Вице-вице-капитан Короля пиратов, Левая рука Гол.Д.Роджера, Скоппер Габан!!"
Скорее "Навигатор, кок, штурман и так далее пиратов Гол Ди Роджера". Должность у него явно была какая-то
Там был новый остров, где еще никого не знали, арка только начиналась по сути. К тому же там была в нем необходимость, мугивары сами искали мастера, которым и оказался Рейли.
Здесь уже действующих лиц мешок полон, роли расписаны, сюжет бодро топает если не к концу, то за середину точно перевалил.
И как это мешает появлению Скоппера? К тому же, он не обязан появляться именно в Вано, есть же ещё события в мире.
кабан не произведет такого хайпа для 1000 главы, кому нафиг он вообще интересен? я думаю люди даже не поймут что это за васян ноунейм
У нас из хайпа на 1000 главу - только 40 страниц (или сколько их там обещали)
Ожиданий не стройте, Ода не по этой части
pro100rno
20.12.2020, 16:49
Вон Сквад же как-то узнал, а ему вряд ли сказали Белоус или Эйс.
Так ему пёс же вроде всё рассказал
Taka no Me
20.12.2020, 16:50
Сенгоку на весь мир обьявил :bd:
К тому же, он не обязан появляться именно в Вано, есть же ещё события в мире.
А кому интересно, что там происходит в мире у Габана? :bd: Если только он не тайный отец Михоука, повелителя бабуинов, пришёл спасать сынулю от злых демонов.
сэр Котенант
20.12.2020, 16:51
И как это мешает появлению Скоппера? К тому же, он не обязан появляться именно в Вано, есть же ещё события в мире.
Мешает, тем, что это означает добавить еще одного нового именного и псевдозначимого персонажа в и без того перегруженную арку.
А насчет событий, думаешь в одной главе и акт закончится и события начнут показывать?
pro100rno
20.12.2020, 16:52
Сенгоку на весь мир обьявил
Это-то да, но скваду ещё и пёс наплёл чушь про подству и т.п.
В 1000главе будут Усопп, Катакури, Тич, ЗеленыйБык, Дофла, Ширахоши ,Френки, Шанкс.
сэр Котенант
20.12.2020, 16:52
А кому интересно, что там происходит в мире у Габана?
За габаном будет охотиться Тич, что бы не собирать понеглифы, а выведать тайну где находится рафтель непосредственно у члена команды короля Пиратов. :shocked:
Да срать всем на Габбана. Нвверное, самый нонеймный нейм среди топов.
Fire Fist Ace
20.12.2020, 16:54
Смотря как представят.
И все такие "уууу, как он крут!!!" :ar:
Тут у Алкокарпа такой хайп, что Скопперу надо не менее крутой фрукт иметь для не меньшего хайпо-эффекта
А кому интересно, что там происходит в мире у Габана? Если только он не тайный отец Михоука, повелителя бабуинов, пришёл спасать сынулю от злых демонов.
И почему бы и нет? Габан, как и Рейли, знает истинную историю мира. К тому же, довольно интересно, что сейчас делает бывшая команда Роджера.
Мешает, тем, что это означает добавить еще одного нового именного и псевдозначимого персонажа в и без того перегруженную арку.
А насчет событий, думаешь в одной главе и акт закончится и события начнут показывать?
Поэтому я предполагаю, что Скоппер скорее будет в событиях в мире. Думаю, будут показаны не полностью события, что произошли за это время, но хотя бы малая часть.
сэр Котенант
20.12.2020, 16:54
Так ему пёс же вроде всё рассказал
Ммм, разве? Вроде Белоус был вкурсе о том что Сквад ненавидит Эйса еще до сражения.
Хотя я могу тут напутать, не особо помню.
За габаном будет охотиться Тич, что бы не собирать понеглифы, а выведать тайну где находится рафтель непосредственно у члена команды короля Пиратов. :shocked:
Убедительно.:oops:
Да срать всем на Габбана. Нвверное, самый нонеймный нейм среди топов.
Мне не срать.
Топорщик среди топов. Звучит хайпово
Не больно и перегруженную, если считать что всех ножен забил один Кайдо, а если там ещё и пираты БМ доплывут, то кто выносить всех будет?
А Скоппер, это ещё один персонаж Марко уровня, с которым они могли бы и БМ держать ту же
FindYourWay
20.12.2020, 16:57
ух уибл в 1000 главе
Зачем вам тот габан, давайте лучше подумаем что будет в 1000 главе.
Может шичей покажут?
сэр Котенант
20.12.2020, 17:00
Может шичей покажут?
Не думаю что в одной главе будет и конец акти и события в мире. Так что из шичей, имхо, покажут лишь Джима да Ло. :ar:
FindYourWay
20.12.2020, 17:01
ух рокс выходит и избивает кайду
pro100rno
20.12.2020, 17:02
? Вроде Белоус был вкурсе о том что Сквад ненавидит
Роджера
Спойлеры к 1000 главе:
https://a.radikal.ru/a31/2012/86/d4cae4ddeb7f.jpg
Maehara Hiroto
20.12.2020, 17:03
Ставлю 30 спасибок на появление в 1000 главе Габана, Рекугью, наград шичей, события(или их часть) с ревери и рассказ о тайне D.
Ставлю одну спасибку (а больше мне лень), что в 1000 главе итоговые бои не наметятся
Мне не срать.
Топорщик среди топов. Звучит хайпово
Это вряд ли значит что это прям такой стиль боя "топорщик". Тогда Кайдо "дубинщик", кто-то там еще "копейщик", и так далее.
Просто он использует топоры, но роль играет скорее всего именно его хаки. Вряд ли там будет целое искусство у него владение топарами, содержащее историю и огромное число приемов как у мечников.
Но чисто ради разнообразия - да, неплохо. Но стоит ли оно быть хайптулом 1000ой главы? Я думаю нет. Есть ли даже какая-то хоть тайна Скоппера, намеки в манги что делают его неоднозначным и иетригубщим? Нет
Цезарь Клаун
20.12.2020, 17:12
Тогда ок. Просто я предполагаю что кто-то ещё будет, но в отсутствие кого-то из них не верю
Отлично, тогда забились
Fire Fist Ace
20.12.2020, 17:13
А где-то писалось о том, сколько страниц будет в 1000ой главе?
Мне почему-то кажется, что где-то было про 40 страниц
сэр Котенант
20.12.2020, 17:14
Говорилось что у Пудинг есть истинное пробуждение, с которым она сможет понять понеглифы.
Что это за способность третьего глаза?
Яано же не банальное умение слышать голоса вещей, Роджер этим владел, но ему тем не менее требовался Оден что бы добраться до Рафтеля.
Пудинг же со своим пробуждением, судя по всему, сможет прочитать понеглиф. Но разве её способности ограничатся только этим? Все-таки в понеглифах нет ничего магического, это просто старый древний язык. Получается Пудя сможет, как минимум, прочитать любой язык и любой шифр вообще? И как это будет работать, какая-то форма магического яснознания?
Пудинг же со своим пробуждением, судя по всему, сможет прочитать понеглиф. Но разве её способности ограничатся только этим? Все-таки в понеглифах нет ничего магического, это просто старый древний язык. Получается Пудя сможет, как минимум, прочитать любой язык и любой шифр вообще? И как это будет работать, какая-то форма магического яснознания?
Есть мнение, что Тич из трёхглазых тоже, так как всегда в шляпе, и не было фреймов где был бы виден его лоб полностью
И может это как раз и есть особенность тела Тича?
Что это за способность третьего глаза?
Меня больше смущает, что есть целая раса
А Линлин только Пудинг мучает
Мне кажется, это будет нечто вроде открывшихся знаний в лингвистике. А вообще действительно интересно, могут ли трехглазые прочитать понеглиф потому что при пробуждении будут знать все языки, или же они сами как-то связаны с Древним Королевством и третий глаз просто некая искусственная вещь, возможно даже созданная в ДК?
сэр Котенант
20.12.2020, 17:23
Есть мнение, что Тич из трёхглазых тоже, так как всегда в шляпе, и не было фреймов где был бы виден его лоб полностью
И может это как раз и есть особенность тела Тича?
О, это бы объяснило почему Тич вообще не парился насчет Робин и так спокойно утверждает что станет королем пиратов, если он может легко читать понеглифы сам.
Но это довольно жестко если трехглазость позволяет есть два фрукта. :ar:
Добавлено через 1 минуту
Меня больше смущает, что есть целая раса
А Линлин только Пудинг мучает
Она была, но вроде почти исчезла, крайне редкая. Лин-лин где-то нашла видать одного, но тот куда-то делся, мб заезжен до смерти.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot