Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~
Taka no Me
08.12.2020, 15:51
10 лет назад умер,Вот и помянем. :hola:
Добавлено через 46 секунд
Все, пора бы давно забыть и отпустить, раскрывать текущих персонажей, зачем Эйс нужен, вот зачем? Скорее это флешбэк Ямато, где она встретит его.
FindYourWay
08.12.2020, 15:53
бесит эйс я щас взорвусь
pro100rno
08.12.2020, 15:54
раскрывать текущих персонажей, зачем Эйс нужен, вот зачем
Продавать мерч и пробафать продажу томов, Эйс самый популярный персонаж у женской аудитории (40% читающих Ванпис в Японии)
СвятойЛуффарь
08.12.2020, 15:57
Продавать мерч и пробафать продажу томов, Эйс самый популярный персонаж у женской аудитории (40% читающих Ванпис в Японии)
Когда не можешь вывезти ни сюжетом, ни драками, ни рисовкой вообще ничем, даем ход фансервису. Ниже уже вроде падать некуда, но Ода еще ни разу не подводил, он найдет как это сделать.
Цезарь Клаун
08.12.2020, 15:57
Когда не можешь вывезти ни сюжетом, ни драками, ни рисовкой вообще ничем, даем ход фансервису. Ниже уже вроде падать некуда, но Ода еще ни разу не подводил, он найдет как это сделать.
щас тебе к 1000 главе анонс нового фильма выкатят:perv:
Встречаются Эйс и Кайдо:
Э: слыш, змеюка позорная, хватит морить голодом всю страну, дай людям пожрать...
К: так ты ж сам вчера сожрал годовой запас нашей провизии...
Э: это было вчера, так что не в счет. С сегодняшнего дня у всех будет двойная пайка и кампот...
К: где мне столько провизии набраться¿?
Э: найди, роди, укради - не е*ёт, если не сделаеш самого как угря зажарю...
Эйс уходит; Кайдо, нервно выглядывая из по шконки - этот псих уплыл? Фух, ну слава Энелю, пронесло в этот раз...
:hola:
Taka no Me
08.12.2020, 15:59
Просто не понимаю, чего возмущаться, что Эйс был в Вано, еще в Марики узнали. Что он дружил с Ямато, нам говорили, теперь покажут как они подружились. :kuma:
Сегодня праздник на улице Айкаши. Он был прав на счет Хуизху. И никаких вам гребаных стегозавров.:be:
Цезарь Клаун
08.12.2020, 16:00
Встречаются Эйс и Кайдо:
Э: слыш, змеюка позорная, хватит морить голодом всю страну, дай людям пожрать...
К: так ты ж сам вчера сожрал годовой запас нашей провизии...
Э: это было вчера, так что не в счет. С сегодняшнего дня у всех будет двойная пайка и кампот...
К: где мне столько провизии набраться¿?
Э: найди, роди, укради - не е*ёт, если не сделаеш самого как угря зажарю...
Эйс уходит; Кайдо, нервно выглядывая из по шконки - этот псих уплыл? Фух, ну слава Энелю, пронесло в этот раз...
:hola:
ещё один создатель идей для книг Донцовой отыскался:coolstoryLuffy:
сэр Котенант
08.12.2020, 16:01
Вот какую важность несет Эйс в Вано для сюжета?
На что он такого существенно повлияет?
Нет, Ода, конечно, придумает ему занятие, статую сломать там, рассказать какую-нибудь ценную информацию. Но почему именно Эйс, я на 100% уверен, если мы банально выкинем Эйса и все упоминания о нем из арки Вано - это ни на что не повлияет. :ar:
Ладно, может нам повезет, может флэшбек Ямато об встрече с Эйсом будет лишь на 999-ую главу, а 1000-ая будет норм :ag:
pro100rno
08.12.2020, 16:02
женской аудитории (40% читающих Ванпис в Японии)
Упс, я ошибься их около половины
СвятойЛуффарь
08.12.2020, 16:02
что Эйс был в Вано
Вот на этом надо было останавливаться, никому нахер этот Эйс не нужен и его похождения в Вано, от всех флешбеков Вано уже блевать тянет, как и в принципе от флешбеков, я хочу в сраной СЕНЕН манге посмотреть на бои и павер апы, а не на эмаря и его плаксивые речи.
Smiling Cat
08.12.2020, 16:04
Эйс хотел убить Кайдо, но не смог и забил.
СвятойЛуффарь
08.12.2020, 16:04
выкинем Эйса и все упоминания о нем из арки Вано - это ни на что не повлияет
Я тебе больше скажу, выкинем Эйса из манги вообще, и это ни на что не повлияет:zorolol:
Estarossa
08.12.2020, 16:05
Вот какую важность несет Эйс в Вано для сюжета?
На что он такого существенно повлияет?
Влияет на раскрытие Ямато, да и мало ли что ещё оказаться может
Прочитал спойлеры 2 мысли:
1. Апу встал.
Ахах, Ода, ну прекрати унижать Муги. Вначале даёшь ему надежду, а потом он от раны плеча теряет сознание сливается.
2. Эйс хотел убить Кайдо.
Знаете, я очень рад, что Ода убил его. Зачем нам ещё один такой придурок как Луффи? Это ж грёбаный суицидницк. Куда он на Кайдо лез? А на Тича? А на Акаину? А до этого на БУ? Пипец кретин. Но заметьте, убил его именно Акаину, ибо эти ваши пираты розовые ванильки.
Муги, чё там с могучем днишаем :mihawk::mihawk::mihawk::mihawk::mihawk::mihawk:
Эйс хотел убить Кайдо, но не смог и забил.
Дофламинго хотел стать КП, но не смог и его забили.
Муги, чё там с могучем днишаем :mihawk::mihawk::mihawk::mihawk::mihawk::mihawk:
Я тоже так могу. А что там с могучими Санджи и Джимбеем? Небось как Зоро получат Бедствий в соперники?:laugh::laugh: Сасать, Зоро > Джим/Санджи как и должно быть.
Цезарь Клаун
08.12.2020, 16:08
Прочитал спойлеры 2 мысли:
1. Апу встал.
Ахах, Ода, ну прекрати унижать Муги. Вначале даёшь ему надежду, а потом он от раны плеча теряет сознание сливается.
2. Эйс хотел убить Кайдо.
Знаете, я очень рад, что Ода убил его. Зачем нам ещё один такой придурок как Луффи? Это ж грёбаный суицидницк. Куда он на Кайдо лез? А на Тича? А на Акаину? А до этого на БУ? Пипец кретин. Но заметьте, убил его именно Акаину, ибо эти ваши пираты розовые ванильки.
с тичем то ещё норм был файт:bd:
сэр Котенант
08.12.2020, 16:09
Я тебе больше скажу, выкинем Эйса из манги вообще, и это ни на что не повлияет
Ну, из-за этого додика все таки Белоус погиб, и все такое.
Так-то Эйс почти как Оден. Везде был, везде плавал ,все его знают и любят, и он всё просрал. :ar:
Я тоже так могу. А что там с могучими Санджи и Джимбеем? Небось как Зоро получат Бедствий в соперники?:laugh::laugh: Сасать, Зоро > Джим/Санджи как и должно быть.
Причём тут Джимбей и Санджи, поехавший ?
Я тоже так могу. А что там с могучими Санджи и Джимбеем? Небось как Зоро получат Бедствий в соперники?Ответ убил.
Taka no Me
08.12.2020, 16:11
Ох, как тут жопки горят... :oreo::oreo:
Причём тут Джимбей и Санджи, поехавший ?
Вот и я не понимаю, а что с Зоро то не так?
Мискалиниум
08.12.2020, 16:14
Кайдо шотнет Эйса и закинет его бренное тело в тюрячку, а тот оттуда сбежит и уплывёт восвояси, потому что Эйс крут, а крутые парни не оборачиваются на позоры.:zr:
Maehara Hiroto
08.12.2020, 16:18
У Зоро проходной противник - Апу, у Джима и Сани - Летуны. Потом все получат по Бедствию
Зоро- Кинга
Саня- Квина
Джим- оклемавшегося Джека:bd:
Ох, как тут жопки горят... :oreo::oreo:
Логично. Мы долго терпели беготню, в надежде, что они прибегут к боям. А они прибежали к флешбеку.
Порой главная проблема не в персонаже, а в его фанбазе. Если ты понимал чём я.
Кайдо плыл в Маринфорд спасать своего братана Эйса, которому он проиграл в жестокой схватке в литробол, за что любил и уважал его ещё больше чем Одена, но злой Шанкс тормазнул Кайдосяна, так и не дав дракоше попрощаться со своим лучшим собутыльником... :kin:
Мискалиниум
08.12.2020, 16:23
Ладно, а теперь серьёзно. Скорее всего 1000 глава закончится на Эйсе из флэшбеке и Луффи в настоящем, дающих кулаками в морду Кайдо, с той лишь разницей, что Кайдо в прошлом толком не пошатнётся от удара, и Эйс отлетит от ответной атаки, а в настоящем после Луффи у Кайдо брызнет кровь изо рта.
Вот читаешь комментарии и понимаешь, Ода ни при каких условиях всем угодить не сможет
Одному надо так, другому эдак, а третьи вообще уже придумали что должно быть и в их идеальной манге
И только что-то идёт в разрез с их влажными фантазиями они орут, что Ода скатился, и вообще лучше бы он родился собакой и не мог писать мангу
А по спойлерам жалко Апу, он был из тех кто просто любит жизнь, но в итоге не Зоро, так Дрейк отоварил его
Эх Усопп Vs Апу, видать не быть, жаль
Цезарь Клаун
08.12.2020, 16:25
Ладно, а теперь серьёзно. Скорее всего 1000 глава закончится на Эйсе из флэшбеке и Луффи в настоящем, дающих кулаками в морду Кайдо, с той лишь разницей, что Кайдо в прошлом толком не пошатнётся от удара, и Эйс отлетит от ответной атаки, а в настоящем после Луффи у Кайдо брызнет кровь изо рта.
https://www.youtube.com/watch?v=n6FyhHBEeFE
Мискалиниум
08.12.2020, 16:26
У Зоро проходной противник
Этот проходной противник показал себя в разы лучше, чем все Шохи вместе взятые. :bd:
Эх Усопп Vs Апу, видать не быть, жаль
Не теряй надежду!
Я вот все еще мечтаю о схвате Брука и Апу :ag:
Не теряй надежду!
Я вот все еще мечтаю о схвате Брука и Апу
Просто не понятно кого на Усоппа оставить, Бруку можно и даже Пейджа дать
А Усопп уже сам откинулся, в целом, как и Апу, так что мало ли:at:
Smiling Cat
08.12.2020, 16:31
Дадут Эйсу Хаки или не дадут? - вот в чём вопрос!
FindYourWay
08.12.2020, 16:32
так хайпим сасаки
У Зоро проходной противник - Апу, у Джима и Сани - Летуны. Потом все получат по Бедствию
Зоро- Кинга
Саня- Квина
Джим- оклемавшегося Джека:bd:
Лол, Апу не был представлен как проходной противник. Проходным будет следующим, как раз перед Кайдо.
орой главная проблема не в персонаже, а в его фанбазе. Если ты понимал чём я.
О, да ладно? Серьезно? :kappa:
Все споры возникают из-за фанбаз.
Если после ударов ножен у Кайдо начинает болеть шрам и вспоминается Оден, то после того как Луфарь вмажет ему редхавком, Кайде вспомнится Эйс и заболит подгоревший (во всех смыслах) пукан... :kappa:
FindYourWay
08.12.2020, 16:43
бесит что на ворстгене так быстро идут посты что не успеваешь догонять их, нельзя упустить все факты фаперства на зоро
ЭмоБой из 2007
08.12.2020, 16:44
Мда,Зоро шотнул Апу на главу не именным выпадом,страшно поедставить премени он львиную песнь
FindYourWay
08.12.2020, 16:52
cant call it a feat... a sneak attack.... zoro is all about pride, wound on swordsmans back is shame, but sneak attacking is not :suresure: and that attack was allmost worthless
сэр Котенант
08.12.2020, 16:54
Кайдо плыл в Маринфорд спасать своего братана Эйса, которому он проиграл в жестокой схватке в литробол,
Они сражались, но внезапно за спиной Эйса появилась бабка (другая), что взяла в заложники его мать.
Эйс так обалдел, что разбил бутылку которую держал в руках, и Кайдо победил. :bp:
Новогоднее настроение
08.12.2020, 16:56
Ладно, если Кайда окажется таки драконом без зоана или съевшим фрукт драконом, то можно будет и Эйса простить.
женской аудитории (40% читающих Ванпис в Японии)
Упс, я ошибься их около половины
Кхм, так кусок сёдзе получается.
Кхм, так кусок сёдзе получается.
Его ещё в арке Тотленда так окрестили. :uprt:
Добавлено через 2 минуты
Robbo, по-моему, это не твоя аватарка? :au:
сэр Котенант
08.12.2020, 17:15
Его ещё в арке Тотленда так окрестили.
Неправда, я смотрел боевые седзе, там нормальные сражения и не так много беготни. :ag:
Сасать, Зоро > Джим/Санджи как и должно быть
Чет тебя накрыло.
Санджи = Зоро ~>Джимбей. Манга уже 100 раз это доказала (о Зоро и Санджи), а с Джимбо просто из логики манги выплывает.
Цезарь Клаун
08.12.2020, 17:20
Неправда, я смотрел боевые седзе, там нормальные сражения и не так много беготни. :ag:
это спортивное сёдзё:perv:
Добавлено через 1 минуту
Чет тебя накрыло.
Санджи = Зоро ~>Джимбей. Манга уже 100 раз это доказала (о Зоро и Санджи), а с Джимбо просто из логики манги выплывает.
только Джим и Санджи с Л6 будут, а зора не смог нормально Апу шлёпнуть:mihawk:
Ага, ты полностью прав, бро.
Нам полгода показывали беготню и сложности, возникающие при подъёме по этажам, а потом в итоге Ода финальный рывок оставит за кадром, тем самым обесценив предыдущие глав 20+. Хотя, зная Оду... В общем, тоже ставлю на какую-то херню, но не так красиво, как ты расписал. Ты всё же мастер, не то, что этот японский графоман.
сэр Котенант
08.12.2020, 17:56
Санджи = Зоро
Зоро > Санджи, может ненамного, но больше :af:
Добавлено через 1 минуту
Нам полгода показывали беготню и сложности, возникающие при подъёме по этажам, а потом в итоге Ода финальный рывок оставит за кадром, тем самым обесценив предыдущие глав 20+. Хотя, зная Оду... В общем, тоже ставлю на какую-то херню, но не так красиво, как ты расписал. Ты всё же мастер, не то, что этот японский графоман.
Это кто тут мастер? Разве вы ожидали в 1000-ной главе флэшбека с Эйсом? Нет, никто не ждал. Ода в очередной раз показал свой гений, совершил непредсказуемый ход, всех переиграл. Вот реальный мастер. :bd:
Зоро > Санджи, может ненамного, но больше
Ну, где-то на 0,5% , возможно. Да я и не спорю, что в битве на полную Зоро вывезет, но вывезет так: Санджи падает без чувств, Зоро еле держится на ногах говорит: "Бровастый, я победил", и тоже падает, но на пару секунд позже.:af:
сэр Котенант
08.12.2020, 18:10
Кстати, а ведь если Эйс сразится с Кайдо, то можно будет сравнить силу Кайдо и Бу.
Белоус помнится Эйса попускал не просыпаясь лежа в кровати. Посмотрим что Кайдо сможет. :fu:
Да и Акаину с Кайдо можно будет сравнить....
Санджи конец, ждем Усоппа
https://i.imgur.com/M2Y9Sre.png
Smiling Cat
08.12.2020, 18:19
Кидали или нет картинки - не знаю, не вижу.
https://www.reddit.com/r/OnePiece/comments/k8dxth/one_piece_chapter_998_spoilers/
Как элегантно Гато дал понять, что я у него в чс, просто мастер :kin:
сэр Котенант
08.12.2020, 18:28
Однажды Муэрте Гато поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, который растрогает всех
Кидали или нет картинки - не знаю, не вижу.
:ag:
Мискалиниум
08.12.2020, 18:29
Да я и не спорю, что в битве на полную Зоро вывезет, но вывезет так:
https://i.ytimg.com/vi/ODrZNyxFuZU/hqdefault.jpg
:zorolol::zorolol::zorolol::oru::perv::perv::perv:
P.S. а вообще, я должен согласиться с Эстером. Аниматоры прям жёсткие Зорофаперы. Зоро шотнул Луффи в филлерном эпизоде. Зоро шотнул Санджи в мувике. Причём это были не шуточные ситуации.
Вернулся домой, попал в интернет
Спойлеры огонь.
Мне нравится, что Ода развивает Доисторические зоаны не только в направлении динозавров.
Архаичные млекопитающие - да, я этого ждал. А паук просто пробил небеса :sd:
Ещё один плюс - подбор противников. Опять всё ломает логику и ожидания. Топчик :at:
Эйс на Онишигаме - ОГОНЬ :bp:
Несмотря на то, что я его не люблю - реально крутая информация
Зоро, несмотря на фап некоторых личностей, не смог полностью вынести Апу. Если Маримо и ворвется против Кайдо, то чисто для кучи или банально добить (Апу ещё раз подтверждает мою теорию)
Estarossa
08.12.2020, 18:40
Санджи конец, ждем Усоппа
Оффтоп
Жоско, двойной дебафф для Санджи
А ведь если Санджи смог освободиться из паутины, ему ничего не стоит улизнуть от Марии: раздеться перед ней, выиграв несколько секунд, одеть костюм и уйти, послав воздушный поцелуй)
Но если Ода этого не делает, значит, решил и вправду сломать шаблон?
Но как? Измотает до беспамятства? У него нет столько времени. Или же вырубит истощенную Марию с помощью КВ?):oops:
сэр Котенант
08.12.2020, 18:46
Жоско, двойной дебафф для Санджи
А что если из-за того, что Мария паук, он перестанет воспринимать её как женщину?
Хотя я в этом и сомневаюсь, да и не нравится мне это. :ar:
Аниматоры прям жёсткие Зорофаперы. Зоро шотнул Луффи в филлерном эпизоде. Зоро шотнул Санджи в мувике. Причём это были не шуточные ситуации
Для того, чтобы это понять, достаточно посмотреть серии арки Вано: 1) в средине серии есть вставки только Луффи и Зоро, 2) куча филлерных вставок и боев, какие-то охрененно великие топнадо в начале арки и атаки молниями тех же онивабаншу, 3) эффект от атак прям жесть, там в эпизоде с Киллером земля разверзлась при атаке Зоро, да и Зоро оказывается свалился не от раны, а просто решил вздремнуть, ибо голоден, да и отравился пищей Вано.
А что если из-за того, что Мария паук, он перестанет воспринимать её как женщину?
Хотя я в этом и сомневаюсь, да и не нравится мне это.
Не ссы, там партнер сменится
сэр Котенант
08.12.2020, 18:50
Лол, эта картинка с пиратом-карапузом напомнила кусок. :lol::lol:
https://c.radikal.ru/c06/2012/c5/9bb61aeb5118.jpg
https://i.imgur.com/4wkM2tA.png
Кстати да, Ода в последнее время начал троллить фанатов Дзори
Estarossa
08.12.2020, 19:36
Только что хотел это написать
Коро Пира Токар
08.12.2020, 19:37
Robbo, какого ... что тут вообще происходит
Цезарь Клаун
08.12.2020, 19:42
А ведь если Санджи смог освободиться из паутины, ему ничего не стоит улизнуть от Марии: раздеться перед ней, выиграв несколько секунд, одеть костюм и уйти, послав воздушный поцелуй)
Но если Ода этого не делает, значит, решил и вправду сломать шаблон?
Но как? Измотает до беспамятства? У него нет столько времени. Или же вырубит истощенную Марию с помощью КВ?):oops:
кусь Марии может быть смертелен, кто знает что там у этих древних тварей было:ar:
Добавлено через 4 минуты
да, как только начал арку Вано:kappa:
да, как только начал арку Вано
Я просто опишу одну ветку троллинга
- Ода дает Зоре крутой ножик и возможность убивать Кайдо
- Спустя время Зора бегает за Апу и не может пробить его
- Потом Зора с тычки уносит Апу + сделано в виде крутой странички
- Буквально через мгновение - АПУ ВСТАЕТ
Такое чувство, что год Санджи - 2020 - и именно в этом году исполнилась его мечта - Маримо был затроллен
сэр Котенант
08.12.2020, 19:47
Боюсь Ода напротив считает что показывает Зоро неимоверно шикарно и великолепно. Ода так понимает мужественность и величие.
Когда Шанкс сидел и терпел в баре, а об его голову разбивали бутылки.
Когда Луффи и Зоро опять же в баре позволяли себя избивать и унижать.
По Санджи в Тотленде, когда он плакал у окна, бил капитана, и т.д.
Ну и по Зоро в Вано, где он бегает туда-сюда, ударил Апу только после "драмы" с рукой О-Кику, позволил КИллеру себя по глупости ранить, опять же ради знакомства с Хиери. :ar:
Когда Шанкс сидел и терпел в баре, а об его голову разбивали бутылки
Топовый момент, не надо. Да и все посмеялись.
даже в крысу не слил...
Добавлено через 1 минуту
О, я не угадал фрукт угадайки
ЭмоБой из 2007
08.12.2020, 20:18
Нонейм выпад Зоры>раската грома Яматы(которая 3й комдив лвл).
Ведь у Апу был блок и он>Ульти,и оба провалялись до след главы СЛАВЕ ЗОРЕ СЛАВА ЕМУ
Добавлено через 31 секунду
даже в крысу не слил...
Вообще то слил, причем в лоб и через блок нонейм выпадом:fu:
Добавлено через 2 минуты
Буквально через мгновение - АПУ ВСТАЕТ
Мгновение:kappa:
сук, Эмарь начал свою мангу проповедовать раньше меня. Ну почему мир ко мне несправедлив :sd:
ЭмоБой из 2007
08.12.2020, 20:20
Зоро, несмотря на фап некоторых личностей, не смог полностью вынести Апу.
Вообщето Апу валяется без сознания от простого выпада и Зоро не стал его добивать:at: ЧЕСТЬ
Добавлено через 40 секунд
сук, Эмарь начал свою мангу проповедовать раньше меня. Ну почему мир ко мне несправедлив
Всего лишь манга Оды:fu:
Эмарь начал свою мангу проповедовать
Начал? Отрицание реальности это вообще один из первых симптомов любого фапера :bd:
ЭмоБой из 2007
08.12.2020, 20:26
Начал? Отрицание реальности это вообще один из первых симптомов любого фапера
Аргументируй про какое отрицание идет речь?
Печенька
08.12.2020, 20:27
>На следующей неделе без перерывов.
Благая весть.
Хотя сама глава что то тухлая.
Спойлеры про Робин и Зоро фейком были? о_О
Всего лишь манга Оды
сук, нет, я не наивный утк, меня не проведешь :sd:
Цезарь Клаун
08.12.2020, 20:30
Айкаша быстро понял что Эмарь подрабатывает мангакой :honor:
ЭмоБой из 2007
08.12.2020, 20:30
сук, нет, я не наивный утк, меня не проведешь
Верь мечедрочерам:zr:
Аргументируй про какое отрицание идет речь?
В манге зора ударил по апу в крысу, пока тот был отвлечен на дрейка и все равно не слил его. Ведь апу встал в этой главе.
А ты говоришь про какие-то "в лоб" "Вообще то слил"
Верь мечедрочерам
Я смотрел видос мечедрочера вчера
Он сказал, что Зоро не нанесет дамажки по Кайдо больше, чем Лу
Taka no Me
08.12.2020, 20:46
Верь мечедрочерамhttps://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/785910106017497098/006eddd4dfcbfb75314f2d8ae53541635b678bf7v2_00.jpg
Коро Пира Токар
08.12.2020, 20:59
Ну встал Апу через какое то время после ван шота, и что тут такого ? Луффи тоже после ван шота Апу встал, ван шот от этого перестал быть ван шотом ?
Новогоднее настроение
08.12.2020, 21:01
Robbo, какого ... что тут вообще происходит
Сейвил для тебя аву, с возвращением, цель такова - набрать 1000 страниц до НГ, работаем :honor:
Так, уже жаловались на новую главу? Если нет то непорядок, а ну быстро выливать негатив!
Да, красиво ода когда-то рисовал. Или это раскраска так мощно усилила этот момент?
Так не было ваншотов, ни у Луффи, ни у Апу :bd:
Луффи тоже после ван шота Апу встал, ван шот от этого перестал быть ван шотом ?
Да, ведь после ваншота не встают. Суть в ваншота это победа одной атакой, то есть если противник встал то ваншота не было
Taka no Me
08.12.2020, 21:06
Да тут у людей разное понятие ван-шота...
Вот Кайдо, Луффи ван-шотнул или Беллами два раза... а это так контузило на 10 секунд.
Коро Пира Токар
08.12.2020, 21:20
Вот Кайдо, Луффи ван-шотнул или Беллами два раза... а это так контузило на 10 секунд.
белые глаза и раскрытый рот - это признаки бессознательного состояния. Так то и Луффи после Кайдоса встал, ну не черезе 10 секунд, а через 1000 секунд. Где та временная грань, четкие временные границы по секундам с которых начинается ван шот ? Или всё таки за ван шот стоит брать потерю сознания и выключения из бренного мира ?
Добавлено через 1 минуту
Так не было ваншотов, ни у Луффи, ни у Апу
Лол, луффидрочеры всё никак стадию отрицания не пройдут ...
Фу, Эйс. Надеюсь, раз уж придется смотреть его флешбек (надеюсь в 1000 главе его не будет), это как то улучшит мнение о нем и сделает его характер более глубоким в той обстановке. А так, тошнит от этого персонажа.
Лол, мечедрочеры всё никак до стадии принятия не дойдут ...
Поправил, так будет верно. Не благодари :at:
Ну встал Апу через какое то время после ван шота, и что тут такого ? Луффи тоже после ван шота Апу встал, ван шот от этого перестал быть ван шотом ?
ваншот это полноценная победа одним ударом
Если чел встал через пару секунд после удара, это не ваншот
Вот Луффи даже пошевелиться не мог после ваншота от Кайдо. Самый яркий пример ваншота
Айкаша, кажется тебе пора обновлять свой список в подписи :bd:
Почему все так не любят флешбеки и Эйса? Неужели я один дурак, которому нравится вся эта байда¿? :shy:
Taka no Me
08.12.2020, 21:33
Почему все так не любят флешбеки и Эйса? Неужели я один дурак, которому нравится вся эта байда¿? Ну хз, я люблю флешбеки. Может потому что мне больше нравится, узнать что-то новое в истории, чем будет ли у Зори с Санджи дуэль с бедствием или нет. Раньше драки больше нравились, теперь не очень.
Цезарь Клаун
08.12.2020, 21:35
Почему все так не любят флешбеки и Эйса? Неужели я один дурак, которому нравится вся эта байда¿? :shy:
не в этом дело, просто скоро 1000 глава и НГ хотелось бы видеть конец акта, мощные движухи, а не флэшбек с Эйсом:sr:
Добавлено через 46 секунд
Раньше драки больше нравились, теперь не очень.
ясен пень, ведь Ода их скипает:perv:
Я люблю флешбеки и Эйса, но не флешбеки с Эйсом :oops:
Почему все так не любят флешбеки и Эйса? Неужели я один дурак, которому нравится вся эта байда¿?
Ну почему - люблю флэшбеки. Если нормальные
Эйса за Маринфорд не люблю. Всё и просто
Айкаша, кажется тебе пора обновлять свой список в подписи
Не, он сугубо для войны с Лысым
Коро Пира Токар
08.12.2020, 21:36
ваншот это полноценная победа одним ударом
Согласен Если чел встал через пару секунд после удара, это не ваншот
А если встал через 20 секунд, то считается полноценной победой ? Или нужно вот конкретно секунд 26-27 ? Возьмём например правила на турнирах по любым видам единоборств - если человек отключился, не важно на 2 секунды или на 15 - бой окончен, и это поражение в 99.99% случаях (есть пара исключений но не про них речь), так почему тут правило ван шота действует именно так, а у вас - по другому ?
Вот Луффи даже пошевелиться не мог после ваншота от Кайдо. Самый яркий пример ваншота Он точно так же не мог пошевелится и после ван шота Апу и даже рот закрыть не был в состоянии, поэтому Зоро его нёс. Это идентичные случаи в твоей же классификации лол
Taka no Me
08.12.2020, 21:38
Ван-шот это когда противник сдох или очухался уже когда все события закончились.
А все кроме этого, временная контузия.
Мискалиниум
08.12.2020, 21:40
Почему все так не любят флешбеки и Эйса?
К флэшбекам я благосклонно отношусь. Я Эйса не люблю, потому Ода конкретно испоганил его в Маринфорде. До всей этой вакханалии интересный персонаж со своими слабостями, глупостями, фичами от деда и характером отца, сильными сторонами - живой персонаж с харизмой. Даже филлерные моменты с хамелеоном, неуступающему ему дорогу, прикольные.
Вообще, есть ли на форуме хоть один человек, которому Эйс нравится именно как персонаж, а не как смазливый веснушка?
Коро Пира Токар
08.12.2020, 21:42
Ван-шот это когда противник сдох или очухался уже когда все события закончились.
А если его в этот момент кто то спас ? Например Хайрудин отрубился в дресс розе, но его вылечила маншери, и он очнулся до окончания событий - типа это означает что он и не был вырублен вовсе ? Или это другое ?
Вообще, есть ли на форуме хоть один человек, которому Эйс нравится именно как персонаж, а не как смазливый веснушка?
Да, тоже интересно. Этому человеку ничего не будет, ему нечего бояться, мы уважаем чужие интересы:bd:
Коро Пира Токар
08.12.2020, 21:44
Я Эйса не люблю, потому Ода конкретно испоганил его в Маринфорде
Хз норм чувак. Да малолетний дибил, ну и что с того, тут 90% персонажей такие
Ваншот это когда Taka no Me рубанул Токаря и Огненного кулака и они откинулись, и ничего не могут сделать. А то, как быстро поднялись Кайдо после удара Одена и Апу после удара Зоро - это как когда Taka пригрозил, что сейчас банить начнёт, и некоторые на всякий случай затихарились. А убийство, это когда Акаину убивает Эйса и тот больше никогда не появляется в манге. (смотрит на спойлеры) Да какого чёрта, Ода?!
Хз норм чувак.
Сук, забаньте его снова.
Ну хз, я люблю флешбеки. Может потому что мне больше нравится, узнать что-то новое в истории,
Для меня всегда было интереснее узнать подробности из прошлого персонажей, их жизненный путь и становление личностью. В общем созерцать всю глубину картины, а не вот вам два куска мяса без имени и прошлого, сейчас они будут рубиться в фарш - кому то может и нравится наблюдать за мордабоями пустышек, но я точно не из их числа...
не в этом дело, просто скоро 1000 глава и НГ хотелось бы видеть конец акта, мощные движухи, а не флэшбек с Эйсом
Да там не будет полноценной флешки, максимум полтары-две главы...
Я люблю флешбеки и Эйса, но не флешбеки с Эйсом
Сук как то противоречиво, но ты тян, тебе можно...
Ну почему - люблю флэшбеки. Если нормальные
Эйса за Маринфорд не люблю. Всё и просто
Я Эйса не люблю, потому Ода конкретно испоганил его в Маринфорде.
Пора составлять список хейтерков Эйса...
P.s. запарили вы с этим шот, не шот. Ваншот=нокаут, а то что произошло с Апу можно условно назвать нокдауном...
Коро Пира Токар
08.12.2020, 21:54
Сук, забаньте его снова.
Я так и не понял, почему Эйс многим не нравится ? Ну да, шёл к успеху пацан но не фартануло, бывает ... Его хейтят за то, что ему не фартануло ? В таком случае у вас психологические проблемы, и мои полномочия всё
Я так и не понял, почему Эйс многим не нравится ? Ну да, шёл к успеху пацан но не фартануло, бывает ... Его хейтят за то, что ему не фартануло ? В таком случае у вас психологические проблемы, и мои полномочия всёВ смысле всё, а лечение прописать? :ag:
Я так и не понял, почему Эйс многим не нравится ? Ну да, шёл к успеху пацан но не фартануло, бывает ... Его хейтят за то, что ему не фартануло ? В таком случае у вас психологические проблемы, и мои полномочия всё
Хейтят не Эйса, а флешбэк, тут Кайдо под носом с Мамкой, а нам предлагают воспоминания человека, который умер и никак повлиять на ситуацию не может.
Хейтят не Эйса, а флешбэк, тут Кайдо под носом с Мамкой, а нам предлагают воспоминания человека, который умер и никак повлиять на ситуацию не может.
Флэшбек может открыть достаточно много инфы, так что норм!
Но он будет походу на 1 главу, ибо 1000 главу тратить на флэшбек...
Крч, любопытно, ждем
Коро Пира Токар
08.12.2020, 22:05
Ну спорно, обычно флэшбэки дополняют и раскрывают вселенную той или иной манги, и обычно фанатам манги они интересны
там в эпизоде с Киллером земля разверзлась при атаке Зоро, да и Зоро оказывается свалился не от раны, а просто решил вздремнуть, ибо голоден, да и отравился пищей Вано.
Про землю, конечно, можно списать на фантазию аниматоров, но вот про голод Зоро дебаты шли задолго до выхода эпизода в аниме. В оригинале манги реально был использован звук, означающий голод. Аниме лишь подтвердило это. Я за версию рана+голод, ибо даже от более серьезных ран раньше Зоро не сваливался.
https://imageshost.ru/images/2020/12/08/peschanaja-burja-mem-shablon.jpg
Мискалиниум
08.12.2020, 22:11
Пора составлять список хейтерков Эйса...
Попасть в список хейтеров Санджи
Попасть в список хейтеров Эйса
Попасть в список хейтеров Смокера
Почти бинго! :fu:
Новогоднее настроение
08.12.2020, 22:11
Почему все так не любят флешбеки и Эйса?
Может пушто делать флешбек про мертвого да ещё и богопротивного персонажа не очень?
Я про этого паренька вспоминаю только в контексте кулака Акаину.
А прикиньте, что 1000 глава будет содержать в себе момент непосредственно Эйса? Мол какой то его триумф ( не сдох от первой тычки Кайдо), или там что то крутое скажет и Ямато потечет.
Кайдо ссыкло, побоялся трогать Эйсика, дабы не разозлить Белоуса. Акаину все четче становится :af:
А прикиньте, что 1000 глава будет содержать в себе момент непосредственно Эйса? Мол какой то его триумф ( не сдох от первой тычки Кайдо), или там что то крутое скажет и Ямато потечет.Будет смешно если "легендарный персонаж" которого Ода обещал в Вано, будет лишь во флешбеке...
Цезарь Клаун
08.12.2020, 22:16
Да там не будет полноценной флешки, максимум полтары-две главы...
напомню, щас 998 выйдет, а флэшбек ещё не начался:coolstoryLuffy:
Добавлено через 45 секунд
Будет смешно если "легендарный персонаж" которого Ода обещал в Вано, будет лишь во флешбеке...
Так Рокса уже относительно показали:bd:
Коро Пира Токар
08.12.2020, 22:22
Кайдо ссыкло, побоялся трогать Эйсика, дабы не разозлить Белоуса. Акаину все четче становится
Слева и справа от Акаину стояло по адмиралу, а вот у Кайдоса адмиралов в тиме нет.
Эйс - это персонаж, который всю мангу пытался самовыпилиться, и наконец-то пришёл к успеху. Я уважаю желания других людей. А Ода некрофилией занимается.
P.S. Ля, то за Украину базарит, то за психологические проблемы. Сук, Гато на тебя натравить, что ли?
Слева и справа от Акаину стояло по адмиралу, а вот у Кайдоса адмиралов в тиме нет.
У Кайдоса в тиме есть чувак с лицом из жопы петуха. Это Намнооооого страшнее.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot