Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~
сэр Котенант
23.12.2020, 21:28
Я просто не представляю, что должно идти после двух йонок, чтобы хоть как-то впечатлить читателя.
Но с другой стороны если Луффи даже толпой с другими командами и Марко в союзе не сможет победить йонко, то что ему вообще делать?
Уходить еще на один двухлетний таймскип? :ar:
Кстати Ода сказал, что в 2021-м будет действовать Шанкс, мб он будет воевать с Тичём (был намёк в Маринфорде)
Как вам спойлеры 1000ой главы?
Как вам спойлеры 1000ой главы?
Тухло, я ожидала чуть большего, но это было предсказуемо
Как раз Фаерпанч это предыдущая работа Фудзимото, тоже такой, как говорят "поезд впечатлений", сюжет идет и заноситься подикому, непредсказуемо
Я пока не планирую начинать читать новую мангу, у меня еще куча не дочитанной
Так что дядя Шура будет делать? Тем более, что у него явно третий роуд понеглиф хранится
Смотри. Если у него последний понеглиф указатель, то это значит, Кайдо и Мамка за ним собираются выдвинуться. Так как они же уже нарекли себя "нашедшими Ван Пис", то есть значит они готовы просто реализовать сценарий его нахождения - дозабрать понеглиф с Зои (если у них нет копии) и у Шанкса (если опять таки нету копии)
Кстати, я тут подумал и допускаю, что Альянс сейчас проиграет двум йонко, ведь должна же быть драма в конце третьего акта
Альянс получает люлей, все разбиты в пух и прах, Кайдо и БМ сидят рядом и бухают, попутно угарая с этих дохера возомнивших о себе молокососов. На рассвете появляется леди Токи, видит что пророчество нихрена не сбылось и со словами "сук, да мать же ж вашу, когда это кончится" - отматывает время на пару дней назад, чтобы эти вояки успели оклематься и придумать план получше...
:kin:
А поражения Альянса не повлечет потерю сил и разрушения "идеологической" подоплеки войны? Типо все верили бы в Луффи и во второй раз? Жители, которые узнали бы о поражении Альянса (А Кайдо бы им рассказал), сидели такие на каменоломнях, видят опять этого чухана в шляпе и будут верить что "в этот раз все будет по другому?"Так в этом и состоит суть драмы. Познание поражения. Когда ты всех подвел и в тебя больше никто не верит, кроме разве что самых ближайших людей - накам. Но те тоже в отчаянии. Последний раз такое было на Сабаоди, когда Кума всех раскидал. Это даст невероятный заряд эмоций.
Пока что все, что происходит, отдает лютой несерьезностью. Карпа с Мамкой даже как серьезных противников не воспринимаешь, хотя, казалось бы, вот они - йонко - императоры морей. Сильнейшие пираты в мире. А этого не ощущается. И если Мугивары в очередной раз победят Царя Зверей и Маман, как Крокодайла в Арабасте или Дофлу на Дресс Розе - это будет... не то... Это будет клоунадой. Уже нет тех ощущений. Ощущений заслуженной оправданной, хоть и выстраданной победы. А все слова про "Войну" будет не более, чем несмешной шуткой.
Альянс получает люлей, все разбиты в пух и прах, Кайдо и БМ сидят рядом и бухают, попутно угарая с этих дохера возомнивших о себе молокососов. На рассвете появляется леди Токи, видит что пророчество нихрена не сбылось и со словами "сук, да мать же ж вашу, когда это кончится" - отматывает время на пару дней назад, чтобы эти вояки успели оклематься и придумать план получше...
Скорее она откатит себя на 800 лет вперед, в новый "цикл", бенганет очередного дурня из закрытой страны "Кокусакери", которую населяют снайперы, и родит нормального джойбоя.
На самом деле - наоборот, сначала в МГА, потом уже Кусок. Сейчас читаю Человека бензопилу и Кайсена(тем по ним нет)
Ну и вкусы теперь у людей. Девушки читают какого-то человека бензопилу а я читаю девчачую ателье колдовских колпаков... Как все повернулось
Пока что все, что происходит, отдает лютой несерьезностью. Карпа с Мамкой даже как серьезных противников не воспринимаешь, хотя, казалось бы, вот они - йонко - императоры морей. Сильнейшие пираты в мире. А этого не ощущается. И если Мугивары в очередной раз победят Царя Зверей и Маман, как Крокодайла в Арабасте или Дофлу на Дресс Розе - это будет... не то... Это будет клоунадой. Уже нет тех ощущений. Ощущений заслуженной оправданной, хоть и выстраданной победы. А все слова про "Войну" будет не более, чем несмешной шуткой.
Несмешная шутка как раз будет, если потерпев разгром в войне, то есть УЖЕ став слабее, Луффи внезапно победит их со свторого раза, при этом все внезапно забудут за прошлую попытку и будут праздновать "ЕЕЕЕ ЛЕДИ ТОКИ МЫ СПРАВИЛИСЬ"!!! К этому времени часть вановцев умрет от падения Онигасимы, часть будет умирать с детьми на живописных каменоломнях. Вот это вот реально будет смешно и несерьезно.
Не знаю за Мамку, но Кайдо уже реабилитировался, изнасиловав Ножен.
Добавлено через 37 секунд
я читаю девчачую ателье колдовских колпаков
Ох уж эта кривая дорожка жизни...
Taka no Me
23.12.2020, 21:43
Тут Пикачу зазывают читать?
На самом деле - наоборот, сначала в МГА, потом уже Кусок. Сейчас читаю Человека бензопилу и Кайсена(тем по ним нет)Ай да к нам, читать наши манхвы 18+ :perv:
Та не говори, все в таком разочаровании, хотя Гато показал, почему это так и должно быть
смотрите здесь в ссылке:
https://one-piece.ru/forum/showpost....postcount=8307
Когда речь заходит не про мангу и его сюжет Гато адекватный.
Луффи внезапно победит их со свторого разаНу если это будет массовый замес Пираты Зверей + Пираты Большой Мамочки в полном составе против Пиратского Альянса Худшего Поколения + Дозор - это будет смотреться посерьезней. Устроить эдакую вторую Долину Богов с бывшими Рокс.:xu:
Taka no Me
23.12.2020, 21:47
Девушки читают какого-то человека бензопилу а я читаю девчачую ателье колдовских колпаков... Как все повернулось
Ну я тут недавно читал целую кучу работ о перерожденных героинях... То в другой мир, то в книгу, то еще куда... Вот нашло и все...
:bd:
Не люблю манхвы. То что их нужно листать вниз меня бесят(хотя я бы посмотрела бы на это в печатном варианте)
Когда речь заходит не про мангу и его сюжет Гато адекватный.
https://d.radikal.ru/d27/2012/9e/8ce26f9152f2.jpg
у я тут недавно читал целую кучу работ о перерожденных героинях... То в другой мир, то в книгу, то еще куда... Вот нашло и все...
На меня то часто находит, но покопавшись обычно в манге я в очередной раз убеждаюсь, что достойная там попадается одна на сотню. И сразу пропадает желание копаться дальше...
Пираты Зверей + Пираты Большой Мамочки в полном составе против Пиратского Альянса Худшего Поколения + ДозорКстати, допускаю, что к этому празднику жизни присоединится Тич. И как всегда будет третьей стороной - гадить и тем, и другим. А если еще и Шанкс на огонек заглянет... Вот это реально будет вторым Маринфордом, а не то, что сейчас происходит.:xu:
Как раз это может сойти за условные четвертый и пятый акты Вано. Только уже за пределами страны Вано.
Taka no Me
23.12.2020, 21:54
Если Орочи реально еще жив, то все возможно... он заключит сделку с СР0, и в Вано отправятся Дозор...
Хотя, там что-то нужно Тичу, что не должно попасть в их руки и у них могут быть проблемы.
Юрий Бонд
23.12.2020, 21:57
Странный какой-то движняк на этой крыше получается... Слишком много персонажей собирается. Были тут самые разные варианты: и Луффи соло, и Луффи+Зоро, и монстротрио, и монстротрио+Джимбей, и Луффи+Кид+Ло... Ладно еще Ножны - у них только вдевятером был мизерный шанс, но пати из членов Худшего Поколения:
1) Резиновый - без комментариев. Как бы ему ни прочищали мозг заряженной дубиной, он все равно оклемается и вломит Кайдо. Иначе кина не будет.
2) Ло много чего полезного умеет, да уровнем не вышел, чтобы йонко бить. Его потолок мы на Дресс Роуз видели. Будет атаки отражать и бойцов туда-сюда тасовать? Тогда был бы полезнее Марко.
3) Зоро вероятнее всего выступит, как Ножны - в конце длинного командного комбо царапнет Кайдо и вызовет неконтролируемый экстаз у своих почитателей. Потом рогатый обидится и зашвырнет его в помойку любимым бейсбольным ударом, отработанным на Одене, Луффи и Ножнах. В "Зоро отрубит дракону голову" не верится совсем.
4) Кид - просто балабол, который только статистов унижать умеет. Его железной лапой йонко можно только защекотать. Ло хотя бы поддержка, а что Кид в этом бою будет делать? Ни малейшего представления.
5) Киллера взяли банально за компанию. С таким же успехом Ло мог Беппо прихватить. Будет стоять в сторонке, чтобы не пришибли, и комментировать а-ля Спидвагон.
Очень сильно смущает, что автор пригнал на крышу старушку Линлин. Даже если они с Кайдо будут демонстративно драться каждый сам за себя (хотя это дико после недавнего обещания найти Ван Пис вместе), альянсу все равно придется плохо. Зная Оду, он предпочтет откатить ситуацию. Мамочка на крыше? А сейчас Кид ее мощно толкнет, как Джимбей, и она от неожиданности улетит обратно вниз, по пути стукнувшись головкой!
Где-то недалеко от вершины еще Джек должен ошиваться. Если бы он сдулся после сулонгов, то смирно лежал бы с высунутым языком и глазами-спиральками. Так нет - нам специально сделали акцент на том, что он в сознании и после подбадривающей речи Кайдо уползает передохнуть. Джек почти наверняка выползет в неподходящий момент и кого-то из героев оттянет на себя.
Цезарь Клаун
23.12.2020, 22:02
т.е. щас Кайдо с БМ просто смоются и ворвутся вновь когда начнётся массовый замес с МП, пиратами ЧБ, дозором, Рыжим и прочими:kappa:
чот с трудом верится:ar:
Кстати, Ода в натуре вывел матчап Худшее Поколение против Йонко - сильнейших пиратов прошлого поколения. Разумеется, о таком варианте задумывались еще до слов Марко из предыдущей главы о новом поколении, но после того, как это реально случилось, слова Марко звучат куда более конкретно. Конечно не факт, что он имел ввиду, а точнее, Ода вложил в его слова, именно ХП, но получилось именно так.
Добавлено через 4 минуты
щас Кайдо с БМ просто смоются и ворвутся вновь когда начнётся массовый замес с МП, пиратами ЧБ, дозором, Рыжим и прочимиЭммм... вообще-то я говорил о том, что щас Кайдо с БМ вынесут Альянс на помойку, а потом отправятся нагибать весь мир. Каким образом ты сделал из моих сообщений вывод, что смываться придется Кайдо с БМ, я вообще не представляю.:bd:
Юрий Бонд
23.12.2020, 22:12
Кстати, Ода в натуре вывел матчап Худшее Поколение против Йонко - сильнейших пиратов прошлого поколения. Разумеется, о таком варианте задумывались еще до слов Марко из предыдущей главы о новом поколении, но после того, как это реально случилось, слова Марко звучат куда более конкретно. Конечно не факт, что он имел ввиду, а точнее, Ода вложил в его слова, именно ХП, но получилось именно так.
Дрейк наверх вряд ли полезет - у него внизу есть работенка. Значит, из Худших в стороне остались только шарлатан-картежник и музыкант.
Было бы интереснее, если б Апу не на героев рыпнулся, чтобы бесславно угодить в пасть ящера, а на Квина, крича, что тот (скотина толстокожая!) его подставил. Это мог быть оригинальный бой и шанс подтянуть Апу к альянсу. Или на Квина сам Дрейк набросится?
Taka no Me
23.12.2020, 22:13
Тем более после Вано, нас может ждать еще один Импел Даун.
Параллельно как у Эйса все идет.
Арабаста (Встреча Эйса) - Дресс Роза (Встреча Сабо)
Триллер Барк\Сабаоди (Миссия Эйса, поимка Эйса) - Ревьера/Вано (Миссия Сабо, поимка Сабо???)
И Тич возможно, поплыл именно за этим...
А вот что прям очень понравилось в Вано,
Зоро показал эмоции, Санджи отбросил принципы...
А ещё меня впечатлила разумность Луффи в тюряге, когда он перед зеками речь толкал перед тем, как Момо объявился.
То есть я хочу "Войны". Хочу реального эпика. Хочу вновь тех эмоций, когда ты понимаешь, что все может пойти не по плану и гг могут реально проиграть. Чувства, что поражение и победа имеет свою цену. И пускай они возьмут потом реванш. Но хотя бы они уже будут знать, с чем они собираются иметь дело. Будут иметь горький, но полезный опыт натуральной войны и будут по настоящему готовы к бою с серьезно превосходящим противником.
Maehara Hiroto
23.12.2020, 22:16
Странный какой-то движняк на этой крыше получается... Слишком много персонажей собирается. Были тут самые разные варианты: и Луффи соло, и Луффи+Зоро, и монстротрио, и монстротрио+Джимбей, и Луффи+Кид+Ло... Ладно еще Ножны - у них только вдевятером был мизерный шанс, но пати из членов Худшего Поколения:
1) Резиновый - без комментариев. Как бы ему ни прочищали мозг заряженной дубиной, он все равно оклемается и вломит Кайдо. Иначе кина не будет.
2) Ло много чего полезного умеет, да уровнем не вышел, чтобы йонко бить. Его потолок мы на Дресс Роуз видели. Будет атаки отражать и бойцов туда-сюда тасовать? Тогда был бы полезнее Марко.
3) Зоро вероятнее всего выступит, как Ножны - в конце длинного командного комбо царапнет Кайдо и вызовет неконтролируемый экстаз у своих почитателей. Потом рогатый обидится и зашвырнет его в помойку любимым бейсбольным ударом, отработанным на Одене, Луффи и Ножнах. В "Зоро отрубит дракону голову" не верится совсем.
4) Кид - просто балабол, который только статистов унижать умеет. Его железной лапой йонко можно только защекотать. Ло хотя бы поддержка, а что Кид в этом бою будет делать? Ни малейшего представления.
5) Киллера взяли банально за компанию. С таким же успехом Ло мог Беппо прихватить. Будет стоять в сторонке, чтобы не пришибли, и комментировать а-ля Спидвагон.
Очень сильно смущает, что автор пригнал на крышу старушку Линлин. Даже если они с Кайдо будут демонстративно драться каждый сам за себя (хотя это дико после недавнего обещания найти Ван Пис вместе), альянсу все равно придется плохо. Зная Оду, он предпочтет откатить ситуацию. Мамочка на крыше? А сейчас Кид ее мощно толкнет, как Джимбей, и она от неожиданности улетит обратно вниз, по пути стукнувшись головкой!
Где-то недалеко от вершины еще Джек должен ошиваться. Если бы он сдулся после сулонгов, то смирно лежал бы с высунутым языком и глазами-спиральками. Так нет - нам специально сделали акцент на том, что он в сознании и после подбадривающей речи Кайдо уползает передохнуть. Джек почти наверняка выползет в неподходящий момент и кого-то из героев оттянет на себя.
Киллер будет Джека бить:fu:
Киллер будет Джека бить:fu:
То есть Киллер = два сильнейших минка в сулонге? :ag:
Цезарь Клаун
23.12.2020, 22:19
Эммм... вообще-то я говорил о том, что щас Кайдо с БМ вынесут Альянс на помойку, а потом отправятся нагибать весь мир. Каким образом ты сделал из моих сообщений вывод, что смываться придется Кайдо с БМ, я вообще не представляю.
ну так по сути им нужна только Робин, в мешок её да полетели:ar:
ну так по сути им нужна только Робин, в мешок её да полетели:ar:
Им при этом надо ещё и лицо держать, а то жёлтая пресса потом разнесёт порочащие репутацию слухи.
Цезарь Клаун
23.12.2020, 22:22
Им при этом надо ещё и лицо держать, а то жёлтая пресса потом разнесёт порочащие репутацию слухи.
Ну с их способностями добраться до петуха и зажарить его пара пустяков
:kin:
Тут только один шанс - переместить их на 30 лет вперёд, когда Кайдо с Мамкой будут дряхлыми и старыми. И тогда будет:
Луффи: Я стану Королём Пиратов!
Кайдо: А? Чё? Громче можно?!
То есть Киллер = два сильнейших минка в сулонге?
Нет конечно. Он сильнее. Против Зоро ведь стоял.
Цезарь Клаун
23.12.2020, 22:22
против ГГ лицо сохранить не удастся, так как они не могут проиграть:ar:
Может у петуха богатый опыт работы в дедлайн, как у студента. Уже поздно будет.
Нет конечно. Он сильнее. Против Зоро ведь стоял.
А, ну да...
Тут только один шанс - переместить их на 30 лет вперёд, когда Кайдо с Мамкой будут дряхлыми и старыми. И тогда будет:
Луффи: Я стану Королём Пиратов!
Кайдо: А? Чё? Громче можно?!
"Джеееееееек!!!! Иди сюда, рыхлый ты хоббот!!! Что этат малый там говорит? Нихера не слышу"
против ГГ лицо сохранить не удастся, так как они не могут проиграть
Но отсрочить публичный обсер они еще могут.
Юрий Бонд
23.12.2020, 22:25
Киллер будет Джека бить
Боюсь, один не потянет. Если с Кидом - то справится.
Петух-то оказался не из пугливых. И йонко порочит, и Правительство нафиг посылает. Видимо, чувствует за собой силу.
А там кайдо и мамка уже захватили мир давно и делать по сути уже нефиг. Ванпис никому не нужен, рафтель разграблен и луффи там найдет лишь разрисованные матами стены и обоссаные углы... Там он и заснет в этой моче и завернутый в использованную туалетную бумагу с кусочками какашек на лице. Но довольный потому что наконец самый свободный!
Цезарь Клаун
23.12.2020, 22:25
Может у петуха богатый опыт работы в дедлайн, как у студента. Уже поздно будет.
богатый опыт пинать бомжей вроде рядовых агентов МП, а не Императоров:coolstoryLuffy:
Джек почти наверняка выползет в неподходящий момент и кого-то из героев оттянет на себя.
Точно так же как и Апу с Хоукинсом. Правда на счёт Бэзила нет уверенности, на чьей стороне он будет выступать!? Со способностями его фрукта (которые могут быть имбовыми) и долей удачи можно реально затащить катку, все зависит от того как карта ляжет...
богатый опыт пинать бомжей вроде рядовых агентов МП, а не ИмператоровДа, таких бомжей как Карп и жируха Морганс еще не пинал.:coolstoryLuffy:
Точно так же как и Апу с Хоукинсом. Правда на счёт Бэзила нет уверенности, на чьей стороне он будет выступать!? Со способностями его фрукта (которые могут быть имбовыми) и долей удачи можно реально затащить катку, все зависит от того как карта ляжет...
Интересно, на кого он всё-таки гадал, что шанс выжить 1%.
Вроде, по контексту, на Дрейка.
Если он до сих пор не впрягся за Кайдо то ответ становится очевиден... :lulkata:
Кста, какого все забыли про Квина и Кинга? На крышу они лезть не будут. Там ведь Кайдо - зачем? А внизу они должны всех шотать. Марко двоих не потянет иначе слишком читерно. Да и лучше бы он к Луффи и ко присоединился, а то пока слишком бомжатская оппозиция у Йонко.
В общем, помните как в Тотленде нам показали Смузи и по награде это второй чел (деваха) после Каты? А в итоге её раскрыли чуть больше, чем никак. Затем Бигмам притащила практически всех своих, чтобы... они не отсвечивали. Тут, походу, вырисовывается то же самое. Квина раскрыли больше как рофльщика, а Кинг молчун-летун. Джек слит за кадром. Сук, ввести бедствий, только чтобы покекать и забить на них.
Хотелось бы ошибаться, но теперь, когда на носу махач с Йонко мне совсем не хочется, переключаться на толкотню с летающей шохой или ещё с кем.
Вроде, по контексту, на Дрейка.
Скорее всего, раз остался на стороне Кайдо, но мало ли... На... кого-то из ножен. Или Ло. Или себя.
Цезарь Клаун
23.12.2020, 22:33
Да, таких бомжей как Карп и жируха Морганс еще не пинал.:coolstoryLuffy:
хейтерок:coolstoryLuffy:
Там ведь Кайдо - зачем?
Затем же зачем и джек.
Затем же зачем и джек.
За обузой штоль¿?:kappa:
хейтерокНе отрицаю. Йонко еще не показали на деле того, за что их можно бояться или уважать. Своей настоящей силы. Хотя хотелось бы... Пока что админы выгодней смотрятся на их фоне.:coolstoryLuffy:
Самое смешное это что сейчас всякие ло и килеры будут танковать удар дубиной кайды. А ода сделает вид что это баланс такой ровный и все ок.
Печенька
23.12.2020, 22:42
Кста, какого все забыли про Квина и Кинга? На крышу они лезть не будут. Там ведь Кайдо - зачем? А внизу они должны всех шотать. Марко двоих не потянет иначе слишком читерно.
Эй, там вообще-то еще Усопп из топов, не зли Пастора.
Что-то лениво писать. Скажите что-нить провоцирующее для поднятия настроения =)))
Ода днарь. Манга скатилась.
Роналду - Бог. Месси - бездарный карлик.
Xbox лучше помойной PS5.
Лукашенко - лучший президент в мире.
IOS круче Андроида.
Санджи сильнее дноЗорро.
Выбирай.
Эй, там вообще-то еще Усопп из топов, не зли Пастора.
Усопп пошёл Има шотать. Ему эти детские игры нафиг не сдались.
Что-то лениво писать. Скажите что-нить провоцирующее для поднятия настроения =)))
Ода - гений! Своими силами создавать такую мангу! А в 1000-й главе нас ждет настоящий эпик на 40 страниц!
Maehara Hiroto
23.12.2020, 22:44
То есть Киллер = два сильнейших минка в сулонге? :ag:
Два минка в сулонге прошли мимо и мамонтёнок уже лежал. Джек встанет не совсем целый, и Киллер пойдёт прикрывать души 4-х укурков и валить мамонтёнка, заодно покажет пик. Кид в битве с Кайдо, а Киллер с его правой левой третьей лишней рукой. Зато какой эпик будет!
А в 1000-й главе нас ждет настоящий эпик на 40 страниц!Это не провокация, а соль на рану...
Юрий Бонд
23.12.2020, 22:50
По идее, может. Но Хоукинс всю арку на побегушках, на негативе, как Усопп, и, похоже, растерял амбиции. Или ждет удобного момента, чтобы напасть.
Кста, какого все забыли про Квина и Кинга? На крышу они лезть не будут. Там ведь Кайдо - зачем? А внизу они должны всех шотать. Марко двоих не потянет иначе слишком читерно. Да и лучше бы он к Луффи и ко присоединился, а то пока слишком бомжатская оппозиция у Йонко.
В общем, помните как в Тотленде нам показали Смузи и по награде это второй чел (деваха) после Каты? А в итоге её раскрыли чуть больше, чем никак. Затем Бигмам притащила практически всех своих, чтобы... они не отсвечивали. Тут, походу, вырисовывается то же самое. Квина раскрыли больше как рофльщика, а Кинг молчун-летун. Джек слит за кадром. Сук, ввести бедствий, только чтобы покекать и забить на них.
Хотелось бы ошибаться, но теперь, когда на носу махач с Йонко мне совсем не хочется, переключаться на толкотню с летающей шохой или ещё с кем.
Целый корабль с командой БМ - больная тема. Тащить пачку серьезных пиратов, чтобы захлопывать перед их носом дверь? Дважды подряд? Если это юмор Оды, то мне не смешно.
Марко, по логике вещей, Бедствия должны вместе разорвать напополам. Но поскольку логика тут не ночевала, а у Квина с Кингом терки, будет "собачья свалка" пары летунов. Жирный остается без дела и идет разбираться с лекарем, а держать его может только Дрейк (не якудза же!)
Кинг пока что выглядит той самой бесполезной Смузи. Квин хоть и клоун, но показал, что угрозу представляет. А Кинг, по ходу, прется от того, что он - большая шишка в команде, и предпочитает "сидеть на телефоне", гоняя Шестерку. Он бы их и на корабль Мамки натравил, если бы они летать умели! После того корабля Кинг вообще ничего крутого или значимого не сделал. Вот где он был, пока Марко огонь по комнате разбрасывал? Глазел, разинув клюв от удивления и возмущения?
Кстати, если Тоби Роппо НЕ летают от слова совсем, почему их зовут Летающими? Какая-то очередная непонятная отсылка к карточным играм?
если Тоби Роппо НЕ летают от слова совсем, почему их зовут Летающими?Потому что после звонка Кинга, они куда угодно слетают. Даже в ларек за сигами.
Ода - гений! Своими силами создавать такую мангу! А в 1000-й главе нас ждет настоящий эпик на 40 страниц!
Сук, неправда! Ты врёшь! (закрывает уши) утк, клюнь её!
Кстати, если Тоби Роппо НЕ летают от слова совсем, почему их зовут Летающими? Какая-то очередная непонятная отсылка к карточным играм?
Это потому что мы все ожидали эпик и... оказались в пролёте.
Когда бухой кайдо лупит по шохам дубиной они разлетаются
Добавлено через 1 минуту
А вообще ода реально название придумал ни к селу ни к городу
Цезарь Клаун
23.12.2020, 23:04
Не отрицаю. Йонко еще не показали на деле того, за что их можно бояться или уважать. Своей настоящей силы. Хотя хотелось бы... Пока что админы выгодней смотрятся на их фоне.:coolstoryLuffy:
соре но толкающий клетку и терпила вообще не вызывают уважения, лишь смех :coolstoryLuffy:
то ли дело Гарп или Аокидзи:honor:
Юрий Бонд
23.12.2020, 23:06
Потому что после звонка Кинга, они куда угодно слетают. Даже в ларек за сигами.
Особенно Угадайка и Сасаки. Которые, по версии самого Кинга, отправили бы его на хутор ловить бабочек, если бы он призвал их сам, не прикрываясь большим боссом.
А вообще ода реально название придумал ни к селу ни к городу
А там разве не какой то символизм с театром? Кто-то помню разбирал на форуме, мол Оллстарс это как главные исполнители ролей, потом идет Роппо, и так далее.
толкающий клетку и терпила вообще не вызывают уважения, лишь смех Ну хоть в чем то мы полностью сошлись. Жму руку.:am:
то ли дело Гарп или АокидзиКумиры настоящих мужчин.:honor:
Хоукинс всю арку на побегушках, на негативе, как Усопп, и, похоже, растерял амбиции
Ну ещё бы, он уже получал по шее от Кайдо, когда он свалился как снег на голову. Теперь у него есть три варианта:
1) встать на сторону Кайдо и огребать от членов альянса;
2) встать на сторону альянса и получить πздюлей от Кайдо;
3) раскладывать пасьянс до тех пор, пока не предскажет победу той или иной стороны на 99,9%...
Особенно Угадайка и Сасаки.Ну, чтоб за сигами отправить всех шестерых звать не обязательно. А то как молдаване и лампочка получается.
Но он ведь сверхновый и тоже теперь в альянсе
Трудно конечно было предсказать что Зоро попадёт на крышу :oops: Радовались бы уже когда он Кайду рубанёт, например, а то вот этим вот "ололо Зоро попал на крышу все сосать" только подливаете масло в огонь хейтерства к голове-траве
Ну так это хоть какая-то ачива в плане силы, а Зоро на крышу даже не своими силами попал, будем честны, наврятли он в соло прошёл бы через Кинга и Квина
Это ты щас подливаешь масло в хейт Луффи
Во первых для меня это не праздник, было очевидно что Зоро попадет на крышу
Во вторых че типа Луффи в соло прошел бы Кинга и Квина? Да этот дно даже через статистов на 3 этаже не прошел. Джимбей и самураи расчистили дорогу
Мискалиниум
23.12.2020, 23:15
《 Любимые мои читатели, я поведу вас через всю страну Вано и ее разнообразнейшие пейзажи к самому краю суровой Онигашимы, где восседают два Императора. Я подарю вам эту главу - тысячную, юбилейную! Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечный эпик, от которого у гордых мужей сводит олдскулы! В бесконечность… В бесконечность!..》
*щурх-щурх-щурх*
https://thumbs.gfycat.com/CoarseFarawayBarnacle-size_restricted.gif
Юрий Бонд
23.12.2020, 23:16
Ну ещё бы, он уже получал по шее от Кайдо, когда он свалился как снег на голову. Теперь у него есть три варианта:
1) встать на сторону Кайдо и огребать от членов альянса;
2) встать на сторону альянса и получить πздюлей от Кайдо;
3) раскладывать пасьянс до тех пор, пока не предскажет победу той или иной стороны на 99,9%...
Я все ждал, что он под шумок удерет. Может, тоже с копией понеглифа. Но пока остров величаво плывет в небесах, деваться ему особо некуда.
Луффи все такое же слабое дно. Йонко его даже после апов ни во что его не ставят и стебутся над ним
Луффи все такое же слабое дно. Йонко его даже после апов ни во что его не ставят и стебутся над ним
Ода: Кайдо - дракон.
Форумчане: У-у-у, как глубоко. Это значит то-то и то-то.
Ода: Лол, шутканул. Кайдо - карась!
Форумчане: ...это... символизирует... путь... пройдённый... гениально в общем.
Добавлено через 1 минуту
Можно подумать, что при виде Зоро они начнут трепещать и молить о пощаде... :kappa:
Достаточно, что при виде Зоро так поступит Муги
https://versii.com/wp-content/uploads/2020/11/bank_41425_24104.jpg
Делаем ставки, чего зоро отведает раньше, дубину или наполеона? :coolstoryLuffy:
Добавлено через 1 минуту
А вообще знаете что?
луффи против кайдо
БМ против кида и ло
киллер против зевса
зоро против прометея(учиться резать огонь до битвы с кингом ему совершенно необходимо)
норм?
Самый логичный вариант.
И судя по тому, что его не видно, он реально сейчас сидит и раскладывает пасьянсы.
И в теории предсказатель может оказаться самым непредсказуемым или абсолютно бесполезным.
Ода: Кайдо - дракон.
Форумчане: У-у-у, как глубоко. Это значит то-то и то-то.
Ода: Лол, шутканул. Кайдо - карась!
Форумчане: ...это... символизирует... путь... пройдённый... гениально в общем.
Ода: показывает Кайдо.
Форумчане: ооо, он может быть как драконом, так и карпом из легенды (первый же день)
Ода: показывает Кайдо как дракона.
Форумчане: ну, это неплохо, но как то просто в итоге. Может он все таки не фруктовик?
Ода: Кайдо все таки не просто дракон, а рыба.
Форумчане: Ооо это вот все таки интереснее, фрукт так фрукт, но поприкольнее.
Нехай: мхмхм хммхмх блин на йифф больше не стоит, шо там шо там, может... может попробовать потроллить форумчан мхм мхм быстрее быстрее...
Добавлено через 1 минуту
Вот и Казуя пришел, лишний раз внушить себе что якобы Зоро лучше чем Луффи, мда. Неужели уверенность все падает, раз приходится приходить и повторять одно и тоже раз за разом? Ох это самоуспокоение.
Делаем ставки, чего зоро отведает раньше, дубину или наполеона?
Еще раньше ты улетишь с форума
Язык Муги в... кхм-кхм.
А вообще знаете что?
луффи против кайдо
БМ против кида и ло
киллер против зевса
зоро против прометея(учиться резать огонь до битвы с кингом ему совершенно необходимо)
норм?
ваншот
2 ваншота
ваншот
горячий ваншот
Муги и Ревенант будут плакать, так что норм.
Ода: показывает Кайдо.
Форумчане: ооо, он может быть как драконом, так и карпом из легенды (первый же день)
Ода: показывает Кайдо как дракона.
Форумчане: ну, это неплохо, но как то просто в итоге. Может он все таки не фруктовик?
Ода: Кайдо все таки не просто дракон, а рыба.
Форумчане: Ооо это вот все таки интереснее, фрукт так фрукт, но поприкольнее.
Нехай: мхмхм хммхмх блин на йифф больше не стоит, шо там шо там, может... может попробовать потроллить форумчан мхм мхм быстрее быстрее...
Сук, пошёл прочь из моей головы. Место шаурмы в желудке.
Юрий Бонд
23.12.2020, 23:43
О, я знаю, как Ода еще не унижал Мамочку! Кид сейчас намагнитит Наполеона, сорвет его с макушки и будет тыкать им в самые выдающиеся полушария хозяйки. Заодно узнаем, может ли одна душка резать другие.
это ещё вопрос, насколько шавуха полезна для желудка, бо мясо на этих столбах держится за счёт какого-то подобия клея, только съедобного
Зачем ты мне делаешь больно? Ты что, Ода?
Я тут подумал...
Помните, перед Вано были слова Оды или редактора, что нас ждёт встреча с легендой - персонажем, что знал Роджера и всё такое...
Это Оден что ли?
Встреча с флешбеком?
Это Оден что ли?
Встреча с флешбеком?
Ну, формально через Ямато они встретились с Оденом...
Еще раньше ты улетишь с форума
Зоро настолько крут что коцнет кайду но сам не получит за бой никакого урона? Есть вообще предел твоему фанбойству? Ведь скоро зоро у тебя будет выносить БМ+кайду и закусывать джеком. :fu:
Скорее она откатит себя на 800 лет вперед, в новый "цикл", бенганет очередного дурня из закрытой страны "Кокусакери", которую населяют снайперы, и родит нормального джойбоя.
https://www.youtube.com/watch?v=KlKWZYO7KEc
Я не нашёл такого же ролика на японском:bp:
Зоро настолько крут что коцнет кайду но сам не получит за бой никакого урона? Есть вообще предел твоему фанбойству? Ведь скоро зоро у тебя будет выносить БМ+кайду и закусывать джеком. :fu:
Зоро коцнет Кайдо -> ты улетаешь -> Зоро получает большой урон. Так что отмечать поражение Зоро придется вне форума. Я не сомневаюсь, что Зоро огребет. Он всегда огребает, тем более от Йонко, не будучи даже близко к своему пику. Но он сыграет свою роль. Мое мнение, что сначал Зоро здоровски рубанет Кайдо, потом огребет, ближе к концу боя очухается и уже с Луффи победят в итоге Кайдо.
Печенька
24.12.2020, 00:09
Я тут подумал...
Помните, перед Вано были слова Оды или редактора, что нас ждёт встреча с легендой - персонажем, что знал Роджера и всё такое...
Это Оден что ли?
Встреча с флешбеком?
Дык и Кайдо и БМ знали Роджера.
Он им по щщам навалял.
:bd:
Мое мнение, что сначал Зоро здоровски рубанет Кайдо, потом огребет, ближе к концу боя очухается и уже с Луффи победят в итоге Кайдо.
Короче зоро кайде на ваншот, ему нельзя получать урон пока он сам не порежет кайду. Я тебя понял
Я тут вспомнил, что тот котяра из летающих шестёрок сказал, что видел Джима раньше.
Хмм... чем это пахнет? Не флешбек ли назревает?
Короче зоро кайде на ваншот, ему нельзя получать урон пока он сам не порежет кайду. Я тебя понял
Не ваншот, но отлетит. И, конечно, Зоро его продамажит очень сильно. Иначе зачем вообще Энма и слова самого Зоро о том, что хочет разрезать Кайдо - "самого крепкого парня в мире". Я хз почему ты уверен, что выйдешь из спора победителем. У тебя 0 шансов. Просто 0. А твои хейт и шуточки воспринимаются как защитная реакция на твой проигрыш.
Я тебя предупреждала. :vanga:
А если его реально забросит на крышу Марко, то после первой царапины тебе засчитают автослив.
Я тут вспомнил, что тот котяра из летающих шестёрок сказал, что видел Джима раньше.
Скорее всего.
Но!
Какие к черту флешки шестерок, когда началась битва с йонко?!
Юрий Бонд
24.12.2020, 00:20
Или он вдруг хлопнет лапой по лбу, воскликнет: "Я ведь уже много глав хочу грохнуть Квина! Самое время!" и побежит на нижний этаж здания. Джимбей покрутит пальцем у виска, двинется наверх и будет помогать товарищам, танкуя Мамку. Или бить этим товарищам в спины, как и подобает послушному клону:fu:.
Битва с Йонко будет идти на фоне, как было с ножнами, показывая в каждой главе помаленьку, пока альянс разбирает шестерок и бедствий. Битвы ГЗ всегда показываются последними.
Дык и Кайдо и БМ знали Роджера.
Он им по щщам навалял.
Ну, я всё больше склоняюсь к мысли, что либо это он так криво выразился, либо так криво перевели... а речь всё-таки шла об Одене.
Ну, я всё больше склоняюсь к мысли, что либо это он так криво выразился, либо так криво перевели... а речь всё-таки шла об Одене.
Эм, наврядли. Он, конечно, легендарен, но насколько помню также говорилось, что это будет сильнейший враг Мугивар до сих пор. Так что скорее всего Кайдо. Он был в одной команде с Белоусом.
более того, меня вымораживает одна только мысль, что и этот может не юзать гибридную форму, оставаясь в той базовой
Кстати, согласен.
Сплошь и рядом же полностью животная форма в бою почти бесполезна.
За всю мангу ЕМНИП один Каку показал, что может сочетать особенности животной формы с боевым стилем.
Печенька
24.12.2020, 00:33
Ну во флешбеках мы фактически с Оденом встретились кстати)
А так, если автора не покусает мангака Наруто, мы мёртвых персов больше не увидим.
И, конечно, Зоро его продамажит очень сильно. Иначе зачем вообще Энма и слова самого Зоро о том, что хочет разрезать Кайдо - "самого крепкого парня в мире". Я хз почему ты уверен, что выйдешь из спора победителем. У тебя 0 шансов. Просто 0.
Ты наверное и в кироса так верил в дрес розе, а там то какую ему историю забабахали с мстей ненавистному дофле!!! Солдатик герой, а флешбек какой ух! Супернепобедимый мечник! А как кирос его порвал в конце, ух! :bd:
Я тебя предупреждала.
Спор был про открыть шрам одена, поставить новый или убить а не про царапины. :fu:
Ой, ты только подумай, сколько всего будет показываться параллельно с этой битвой.
Чоппа будет делать лекарство и лечить.
Хокинс играть в косынку.
Санджи вырвут из его дивного рая.
Кто-то будет спасать мирное население
Все будут толкать клетку драться друг с другом.
Орочимару оживёт.
Фоном можно пропихнуть пару флешбеков и новости со всего мира.
Или он вдруг хлопнет лапой по лбу, воскликнет: "Я ведь уже много глав хочу грохнуть Квина! Самое время!" и побежит на нижний этаж здания. Джимбей покрутит пальцем у виска, двинется наверх и будет помогать товарищам, танкуя Мамку
Я уж было порадовался, когда они типа собрались валить Квина с Дрейком, но Ода обломал. Хотя то, что случилось - тоже ничего.
Ты наверное и в кироса так верил в дрес розе, а там то какую ему историю забабахали с мстей ненавистному дофле!!! Солдатик герой, а флешбек какой ух! Супернепобедимый мечник! А как кирос его порвал в конце, ух!
Збс, ща бы статистона сравнивать с одним из ГГ манги.
Эм, наврядли. Он, конечно, легендарен, но насколько помню также говорилось, что это будет сильнейший враг Мугивар до сих пор. Так что скорее всего Кайдо. Он был в одной команде с Белоусом.
Хммм.. Тогда и правда, похоже, Кайдо.
Но странный хайп - Кайдо был очевиден.
Но странный хайп - Кайдо был очевиден.
Не очевидна была его связь с Белоусом. Это сбило с толку.
Не очевидна была его связь с Белоусом.
Да, я сам хотел это написать, а потом задумался, что было раньше.
Слова редактора или рассказ того маринера про Рокс.
Да, я сам хотел это написать, а потом задумался, что было раньше.
Слова редактора или рассказ того маринера про Рокс.
Хотя нет. Даже не так. Не Кайдо, а пираты Рокс. Вот та легенда и сильнейший соперник мугивар до сих пор.
Так блэт, комрады, хватит уже обсуждать фейковые спойлеры. Только что Ода отзвонился, говорит все будет збс...
В банкетный зал врываются пираты БМ, настроены они крайне агрессивно. Смузи спрашивает - где мама и Перосперо? Фламбе говорит, что Перос дерется с какими то зверюгами. Смузи думает, что на него напали пираты зверей, на геппо поднимается к Квину и одним касанием иссушает его так, что Квин теряет половину своей массы...
Дрейк и Апу в окружении всяких Монтдоров, Аманд, Компотов и прочей мелочёвки...
Джимбей говорит Угадайке, что не может тратить на него время и с бурайкана выкидывает кота на первый этаж, там его принимает Дайфуку...
Робин и Брук приходят на этаж Марии, где видят окровавленное лицо Санджи в объятиях паучихи. Как оказалось это не следы побоев, а обычные фонтаны из носа. Робин вырывает Санджи из лап этих прошмандовок и говорит бровастому, что сейчас ему нужно быть рядом с капитаном. Саня на крыльях любви летит на крышу, напоследок прося Брука позаботиться о Робин-тян...
Нами, Усопп и Отама придумали хитрый план - накормить смайлистов клёцками Тамы и использовать их в качестве живого щита, приказав им атаковать Ульти и Пейджа, а сами в это время будут спамить дальнобойными атаками, используя комбо из погодных техник и растений...
Френки взял Сасаки за рога и втыркнул его в землю, пока трицератопс беспомощно барахтался, пытаясь выйти из неловкого положения, сёгун достал свой меч и вспорол этой ящерке брюхо. Уже собрался уходить, но рана на этой зверюге затягивается на глазах, происходит трансформация, после чего Сасаки говорит - давненько мне не приходилось использовать гибридную форму, сейчас ты узриш всю мощ пробужденного зоана...
Чоппа закончил изготовление вакцины и при помощи самураев, якудза и минков распространяет лекарство по всему залу. Снек увидев оленя принимает его за одного из подчинённых Кайдо и нападает на Чоппу, между ними завязывается бой...
Марко зашвырнул Зоро на купол и ввязался в бой с Кингом...
Зоро в полёте чуть было-небыло потерялся, но Луффи вовремя схватил его за ухо и притянул к себе...
На черепе собрались: Луффи, Зоро, Санджи, Джим, Ло, Кид, Киллер и Хоукинс. Кайдо спрашивает - все ли в сборе и можно ли уже начинать урок?! БМ сидит в сторонке и гладит мамонтенка. Луффи говорит, что он наконец таки пришел выполнить свои обещания и надрать им всем задницы, ну и конечно же что он станет королем пиратов - сук ну иначе никак...
В конце главы Ямато открывает дневник Одена, а там какие то каракули и непонятные зарисовки. Она говорит, что это информация о древнем королевстве и клане Ди. Оказывается Кайдо и она тоже из этого клана, их фамилия - Ди Карпио...
Конец главы, в следующем году перерывов не будет...
К спойлерам прилагается изображение Квина после контакта со Смузи... https://imageshost.ru/images/2020/12/23/Skinny_Queen.png
Збс, ща бы статистона сравнивать с одним из ГГ манги.
У статистона этого была роль в дрес роузе раз так в пять более важная чем у зоры. Но вылилось все в пшик. А как все нагнеталось то, как будто непобедимый кирос там ппц йонко левел и покрошит дофлу в салат. Самое смешное что у зоры даже не нагнетается а лишь высасывается из пальца фанбоями... :at:
Чоппа - унылый сценарий
Хокинс - ну гадает и гадает, шо тут такого, он как-то ноль влияния на сюжет в целом, кроме как выпусть Ло, в итоге просто отсиживается где-то в тёплом месте
Кок пусть там остаётся, надоел уже
Я к тому, что флешбек Сасаки может оказаться далеко не худшими страницами грядущего года.
Битва с Йонко будет идти на фоне, как было с ножнами, показывая в каждой главе помаленьку, пока альянс разбирает шестерок и бедствий. Битвы ГЗ всегда показываются последними.
Как с ножнами?! Битва с ГЗ за кадром - это просто чушь.
Я считаю, что такой расклад возможен только в одном случае. Если Альянс Луффи сливается.
Если йонок побеждают сейчас, то показать как это произошло нужно максимально подробно сейчас.
Что битва с Дофламинго, что с Катакури - на остальных переключались в основном только в естественные перерывы в битве с ГЗ.
Например, когда Луффи дрался с Беллами или бегал с Брюлекзаком, восстанавливая волю.
А тут Луффи уже добежал. Даже Зоро не потерялся. Какие могут быть скипы?
Если только их всех не выкинут с крыши, как Пика из дворца сделал, и снова по новой не начнется беготня.
Битва с Йонко за кадром будет только в нескольких случаях:
1) как уже говорили, если альянс не вывозит. Вспомните ДР, там битву Ло против Дофлы и Фуджи тоже не показали
2) как видно в этой арке - часто дропают моменты, где в драках идёт тупо долбёжка друг об друга, одинаковыми приёмами. Это было у Усоппа и Нами против Ульии, это было ещё у Ямато против Бронекорпуса
их фамилия - Ди Карпио...
:laugh:
Печенька
24.12.2020, 00:52
https://i.imgur.com/ROPtYDy.png
https://cdn55.picsart.com/171232926002202.gif
Ну всё, я обогнал Айкашу, хфотохрафа нашего!
Нигга, Шавэрмыч, Рэвэ, трепещите - за вами гонится ужас на колёсах ража!!!
https://i.imgur.com/DtojAlQ.gif
Тэкс, а чо там у меня, сударь, не подскажете? У меня менее амбициозные цели - набить сотку хоть.
Я к тому, что флешбек Сасаки
Кажется, я постоянно путаю двух ценнейших для сюжета персонажей - Сасаки и Угадайку.
Спор был про открыть шрам одена, поставить новый или убить а не про царапины.
Ага. Я помню.
А еще я помню, что ножны, ранив Кайдо, до оргазма его довели. А оказалось так... царапинки.
Ну и как ты докажешь, что это царапинка, а не серьезный урон, если Кайдо опять начнет оргазмировать.
Печенька
24.12.2020, 00:59
пока 68, работай усерднее, может сегодня уже преодолеешь
Окей, семпай!
https://s.tcdn.co/6d1/469/6d146963-fb36-33f4-b750-61b93b0b799a/2.png
https://i.imgur.com/b9GqPr0.png
У статистона этого была роль в дрес роузе раз так в пять более важная чем у зоры. Но вылилось все в пшик. А как все нагнеталось то, как будто непобедимый кирос там ппц йонко левел и покрошит дофлу в салат. Самое смешное что у зоры даже не нагнетается а лишь высасывается из пальца фанбоями... :at:
Да срать мне вообще на Кироса, я так не считал, хз что ты имеешь ввиду под его непобедимостью и тд. Он статист на фоне ГЗ. Его аналог в этой арке - ножны. Я ни разу не утверждал, что у ножен есть хоть 0,00001 шанс на победу. У Зоро в этой арке нагнеталось только 2 соперника - это Орочи и Кайдо. С Орочи все понятно. Какие намеки были на битву с Драконом у Зоро:
1. Давнишняя теория о символизме противостояния тигра и дракона. Ода уже рисовал мугивар в виде животных, Зоро олицетворяет тигра.
2. Связь с Рьюмой, и клинком которые легендарны за победу над Драконом
3. Слова Хоукинса что шансы Зоро и Луффи по окончании Вано равны, следовательно, логично предположить что у них будет один противник
4. Слова Тоноясу о том, что никто в Вано не может обезглавить Кайдо на фоне Зоро.
5. ЭНМА
6. Намерения самого Зоро отправиться к Кайдо и как итог его высказывание о том, чтобы разрезать Кайдо
7. И все это при отсутствии хотя бы малейшего сюжетного переплетения хоть с кем-то еще - будь то летуны или бедствие.
Так что не нужно говорить о высасывании из пальца. Ты оказался неправ, кто дрочил на собственно выдуманный баланс вместо того чтобы пристально наблюдать за течением сюжета.
Я в прудике
Тайлера затащили в прудик и не выпускают оттуда?
Нееееееет
:bp:
Ну и как ты докажешь, что это царапинка, а не серьезный урон, если Кайдо опять начнет оргазмировать.
Должен остаться шрам
Добавлено через 1 минуту
хз что ты имеешь ввиду под его непобедимостью и тд.
Никогда не проигрывал на колизее
1. Давнишняя теория о символизме противостояния тигра и дракона. Ода уже рисовал мугивар в виде животных, Зоро олицетворяет тигра.
2. Связь с Рьюмой, и клинком которые легендарны за победу над Драконом
3. Слова Хоукинса что шансы Зоро и Луффи по окончании Вано равны, следовательно, логично предположить что у них будет один противник
4. Слова Тоноясу о том, что никто в Вано не может обезглавить Кайдо на фоне Зоро.
5. ЭНМА
6. Намерения самого Зоро отправиться к Кайдо и как итог его высказывание о том, чтобы разрезать Кайдо
7. И все это при отсутствии хотя бы малейшего сюжетного переплетения хоть с кем-то еще - будь то летуны или бедствие.
И ты типа не понимаешь что это все высасывание из пальца а не реальные аргументы?
Юрий Бонд
24.12.2020, 01:06
Я уж было порадовался, когда они типа собрались валить Квина с Дрейком, но Ода обломал. Хотя то, что случилось - тоже ничего.
В Вано такая болтанка с матчапами, что голова кругом. Такую кашу мы не видели со времен Марика! Что у нас там по Шестерке - основным "боссам уровня"?
1) Хуизху: он быкует на Квина. Нет, он вместе с Квином хочет мочить Дрейка. Нет, ему пофиг на обоих - Ода высосал коту из некого пальца давнюю историю с Джимбеем. Читатели озадачены, Джим - тем более:au:.
2) Сасаки: хотел развалить кабину Денджиро. Потом он против Ямато. Сейчас собирается топтать Фрэнки.
3) Ульти и Пейдж: задирали Луффи. Потом хотели проучить ту же Ямато. Сцепились с Нами и Усоппом, проехались по ним катком. Пока хотят найти их и добить, но могут попасться другим противникам.
4) Дрейк: нехотя оторвал задницу и пошел бить Квина на пару с Саблезубом. Задницу надрали ему самому. Потом забил на Квина и на Ху - нашлось занятие поинтереснее. Дрейк, видите ли, всегда ненавидел Апу... а за что? Тут напрашивается отдельный флэшбек:ag:.
5) Мария - приятное исключение. Самый неторопливый и знающий себе цену член Шестерки. Что в начале не шелохнулась, когда все разбежались ловить Яматку, что заварушку внизу проигнорировала. Сидит себе в приятной компании, ждет дурачков, которые сами прилетят на огонек. Дождалась и пока соперника не меняла.
Квин и Кинг туда же - никак не определятся, с кем хотят бороться и хотят ли вообще. Мугиварам и компании, что характерно, на них тоже плевать:ag:.
В этих хитросплетениях и заменах нет никакого смысла - автор будто рулетку крутит, наобум выбирая, кого против кого поставить. А в следующей главе все опять подскочат и будут под музыку бегать вокруг стульев!
И ты типа не понимаешь что это все высасывание из пальца а не реальные аргументы?
Это реальные аргументы, благодаря которым на протяжении всех этих лет мы не сомневались в битве против Дракона. Это не было пальцем в небо, понимаешь? И как видишь оказались правы. У тебя аргументов вообще никогда не было, только твоя имхотня. С Михоуком та же тема. Ты с какой-то стати вообразил, что знаешь все события наперед, что все знаешь, поэтому не обращаешь внимания на сюжет, на мотивацию персонажей и тд.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot