PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Nehay
03.12.2020, 13:37
Прочитал кусок Панк Хазарда и тут возник интересный момент

https://readmanga.live/van_pis/vol69/683#page=6
Дети гиганты пробивали Чоппера в Монстр форме. Больше, из обычных персонажей, этого никто не делал (Биг Мем необычный персонаж всё же)
Фап Линлин на армию гигантов -обоснованная вещь
Косяки Оды обоснованная вещь. Пока нам из гигантов показали только днищ на уровне топов. А желание левой пятки Оды - серьёзный повод для нового баланса.

Ребят, зачем серьезно спорить с Гагой, если у него Пика сильнее и Кинга, и Катакури?):fu:
Но слабее Какаши. Молния > Земля/камень.

сэр Котенант
03.12.2020, 13:37
Ребят, зачем серьезно спорить с Гагой, если у него Пика сильнее и Кинга, и Катакури?)
Что, тоже в ЧС захотел? :kappa:

Нестор
03.12.2020, 13:43
Наименее "злой", Пейджван он словно сам не всегда чувствует себя вписавшимся.

Я наименее злой? Не чувствую себя вписавшимся? Да я квинтэссенция зла, сейчас глотки буду рвать, гряяяя.

Кто-то на форуме считает меня "наименее злым"? А ну отзовитесь.

Takara
03.12.2020, 13:45
Ребят, зачем серьезно спорить с Гагой, если у него Пика сильнее и Кинга, и Катакури?):fu:

Испытать себя на прочность? Типа, как долго ты продержишься против "неоспоримого"?

Мне, например, надоело спорить на тему Санджи и Верго. Я сформировала мнение по поводу этой стычки и останусь при нем.

Новогоднее настроение
03.12.2020, 13:49
Советую сегодня вечером проверить свой профиль. Гато хамство не прощает.

Цезарь Клаун
03.12.2020, 13:52
Но мы ее увидим раньше 21 года... :be:
почему, у нас вроде они вбрасываются чуть ли не на неделю раньше 29-31 должны выкатить:bd:

HappyGK
03.12.2020, 13:53
Я наименее злой? Не чувствую себя вписавшимся? Да я квинтэссенция зла, сейчас глотки буду рвать, гряяяя.

Какой же ты у нас злой монстр! Никого так не боялся со времен когда увидел Розовую шубу :ag:

Takara
03.12.2020, 13:55
Но мы ее увидим раньше 21 года... :be:

То есть Новый год мы будем встречать под срач в обсуждениях? :fu:

Цезарь Клаун
03.12.2020, 13:58
так 999 вызовет бурю, в любом случае обсудить будет что, в крайнем случае всегда есть Михавк:uprt:

Nehay
03.12.2020, 14:00

Согласен, ты очень злой. Злой лайкатель. Кажды раз как я вижу твой лайктпод своим сообщением, я чувствую с каким он злом был сделан. То мышку поломал, когда лайкал, то смартфон пальцем насквозь проткнул. Сук, не удивлюсь, если тебя сам Гато боится.

Нестор
03.12.2020, 14:01
Шутники на админах :mihawk:
https://i.imgur.com/MBqrvXk.png

сэр Котенант
03.12.2020, 14:01
почему, у нас вроде они вбрасываются чуть ли не на неделю раньше 29-31 должны выкатить
У них выходит в понедельник, у нас где-то в четверг-среду уже может появиться.
Ну да, похоже как раз на новый год главу и увидим. :fu:То есть Новый год мы будем встречать под срач в обсуждениях?
Ну не знаю как вы, а лично я буду праздновать, создам себе новогоднее настроение.
То есть поставлю аватарку с красным колпаком, или типа того....

Айкаша
03.12.2020, 14:02
Косяки Оды обоснованная вещь. Пока нам из гигантов показали только днищ на уровне топов. А желание левой пятки Оды - серьёзный повод для нового баланса.
Так тут прикол не в топах, а в статистах, основе армии

сэр Котенант
03.12.2020, 14:02
гряяяя.
Правильно "кряяяя"

Вот тогда будешь вписавшимся. :kuma:

Цезарь Клаун
03.12.2020, 14:04
У них выходит в понедельник, у нас где-то в четверг-среду уже может появиться.
Ну да, похоже как раз на новый год главу и увидим.
я надеюсь в этом году устроят подведение итогов года как было раньше:at:

Estarossa
03.12.2020, 14:05
Upd. https://twitter.com/mangamogura/stat...559447040?s=21
1000 глава
Получается всего-лишь месяц до тысячной главы, я думал из-за праздников больше ждать придётся
Muerte Gato,
Ага, а Луффи такой сильный, когда здоров, что Нами расквашивает ему лицо без Хаки. Сравнил.

Если Санджи противостоял чуть чуть некоторым ударам Верго и не падал, значит он вполне здоров. Он трещин в костях от взрыва не получал. Верго треснул ему ногу обычной ФС, тогда, как он может одной ударной волной гнуть стальную стену.

Ранее Санджи не мешали даже сломанные ребра.
Так это юморной момент, а тут Санджи прямо говорил, что удар Нами не настолько силён, чтобы он оказался в том состоянии в котором оказался и ему пояснили что это из-за Цезаря.

Или просто Санджи даже в не 100% здоровом состоянии не уступает Верго. Ну а Санджи телом Верго ломал эти стальные стены и оставил вмятину на двери, которая по словам учёного способна выдержать любой физический удар, это конечно же не так, но всё равно какой-то подвиг.

Так ему и трещина в ноге особо не мешала, просто разница в том что в этом случае он мог её получить потому что его тело было сильно изранено незадолго до этого.
Повторяю, кровь из носа это ни о чем. Санджи использовал ДН, которая ДТС ломала мастера Теккая, а тут ни его ФС, ни ДН ее не пробили, Верго встал как ни в чём не бывало. Санджи не ослаб - это Верго для него слишком прочен. А поскольку Верго прочнее атак Санджи, то соответственно Санджи начал ломаться.
Толку от скорости Санджи нет, если он не заставил Верго относится к нему более серьезно.
ДН пробивала тело Верго, то что он не вырубился после 1-2 ударов лишь говорит о выносливости, потому что повреждения он так или иначе получал, иначе он бы не истекал кровью и не держался за голову от боли.
Толк от скорости есть, ты будешь избивать противника как хочешь, а он по тебе даже не ударит.
Мы уже выяснили, что отбрасывание это вообще не признак пробивания.
Луффи отбросил Кайдо, но не пробил.
Верго же прочностью выдержал атаку ДН по телу и пробил прочным телом стену.
А единичное держание за голову без каких либо признаков боли это равносильно тому, как разминание.
Нет, не выяснили, просто это ты так для себя решил.
Но Санджи то и отбросил и пробил Верго, иначе не было бы крови и боли в голове.
Истекание кровью и держание за больное место и есть признаки боли.
Если бы Санджи мог победить Верго, то тот бы вряд ли ему что-то сделал в любом состоянии, а тот бы в любом состоянии его бы смог победить.
Так Санджи на тот момент не был уровня какого-нибудь Генерала/Бедствия, чтобы это было избиением Верго в одну сторону без возможности оказать сопротивление, Санджи превосходил его ненамного, потому и был почти равный бой.
Галетт и Смузи держали Рейджу и Луффи, а Дайфуку держал Санджи который был как полувырубленый на прицеле.
Галлет всех держала способностью своего фрукта, Смузи именно в руке держала Рейджу, то есть больше вероятности что именно они повязали компашку, а не Дайфуку который в стороне стоял.
Но Луффи же прбил сразу двух Гифтеров без Хаки
Потому что они слабаки даже на фоне такого Луффи.
а Хаки юзер бы с Хаки дрался вполне свободно, но этого не произошло
Потому что не фруктовики владеющие волей не дрались в наручниках, драться они начали только после того как были освобождены, Хьёгоро так вообще использовал её только после того как увидел что Луффи пытается сделать. Вот как в манге скажут, что Кайросеки блокирует волю даже не у фруктовиков, то я признаю свою ошибку, а пока нет.
База это вообще ни о чём. Санджи даже не показал, что способен на большее.
Такое может говорить только человек который перестал читать мангу перед боем Санджи и Джабурой.
При этом Дофламинго его ДН атаку отбросил, Верго ногу блок треснул, Дайфуку Санджи в противостоянии ФС отбросил, в то время как Санджи того, что сделали с ним ни разу не повторил в их адрес в ответ.
При чём тут Дофламинго, и так понятно что Санджи был не его уровня на тот момент, конечно он бы не запинал его за 3 атаки. Санджи без ДН, то есть без своего показанного максимума, без проблем блокировал Дайфуку, который этот самый максимум тогда и показал, из чего получается простая логическая цепочка: Санджи с ДН и ультами > Санджи в базе = Дайфуку на показанном максимуме.
Эти двое владеют Хаки и до сих пор ее не подключали.
Так ты же постоянно утверждаешь, что если хаки не показана, то её нет, не зависимо от того какой у тебя статус, награда и т. д.
Дайфуку уже отбрасывал Санджи и сделает это снова.
Не сделает, потому что Дайфуку уже пытался атаковать более мощной версией Джинна, но Санджи без проблем его остановил, при том что находился в воздухе без прочной опоры под ногами.
У Санджи был шанс. Весь Тотлэнд и все его события были его шансом и он его упустил. А сейчас Вано и тут тоже самое.
Вано ещё не кончилось, но если Ода до конца арки так и не даст Санджи нормального боя, то тут уже нечему будет возражать.

Нестор
03.12.2020, 14:05
То есть поставлю аватарку с красным колпаком, или типа того....
https://i.imgur.com/KpiLxYz.jpg

HappyGK
03.12.2020, 14:06
Бедный Сэпфиро теперь он не Главный в Мировом Правительстве или кем он был раньше? :oops:

Estarossa
03.12.2020, 14:10
Ребят, зачем серьезно спорить с Гагой, если у него Пика сильнее и Кинга, и Катакури?)
Нечем больше тут сейчас заниматься :bd:
То есть Новый год мы будем встречать под срач в обсуждениях?
https://media.tenor.com/images/e6812c1fc0a6438e204a84d4bb85796e/tenor.gif

Мискалиниум
03.12.2020, 14:15
Ты наш злобный Клон Гато. :djim:

Шутники на админах
Тоже самое с его Ганди сделает Михоук. :mihawk:

HappyGK
03.12.2020, 14:16
Хочу спросить
Кому еще нужен фонд помощи пострадавшим от Гато? :au:

Taka no Me
03.12.2020, 14:16
То есть Новый год мы будем встречать под срач в обсуждениях?
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/784000030918967326/kazhdyj-god-31-dekabrya-my-s-druzyami-khodim-v-banyu-v-velikom-novgorode-traditsii-soblyudayut.jpg

Мискалиниум
03.12.2020, 14:33
Как говорится, каждому своё. Одни под бой курантов и салюты, а мы под взрывы горящих жепк и стук клавиатуры. :ub:

Неган
03.12.2020, 14:39
Гато, Уибл унизит Дофламингу. Сын БУ силен, как свой папаша в молодости. Розовая Шуба Уступает в физухе и стамине, там без шансов для минго, Признай это!:mi:

Мискалиниум
03.12.2020, 14:41
Шутники на админах
А самое смешное, это его подпись. "Короли не правят вечно". Ну вот он больше и не Глава МП. :laugh:
"отец, всё кончено? мой взор застилает тьма" *грустная песня играет

Нестор
03.12.2020, 14:44
А самое смешное, это его подпись. "Короли не правят вечно". Ну вот он больше и не Глава МП. :laugh:
"отец, всё кончено? мой взор застилает тьма" *грустная песня играет

Все, Випуся ушел в офлайн :laugh:
https://i.imgur.com/0XFFZ8w.jpg

сэр Котенант
03.12.2020, 15:04
Гато, Уибл унизит Дофламингу. Сын БУ силен, как свой папаша в молодости. Розовая Шуба Уступает в физухе и стамине, там без шансов для минго, Признай это!
Бу пробивали даже статисты в маринфорде, а Дофламинго пробивал Бобби Фанка, который так же прочен как Кайдо и БМ, Дофламинго легко порежет Белоуса.
Вся сила Белоуса была в фрукте Гура-Гура, а Уибл не фруктовик, он лишь обладает физической силой Белоуса, которая ничтожна, так как ему требовалось использовать фрукт что бы свалить гиганта, а БМ могла это делать уже в пять лет без всякого фрукта.
Дофламинго же разрезал огромного Орза-мл, поэтому он гораздо сильнее.

Молодой Белоус когда не владел фруктом проиграл Гарпу, который не показал ничего уровня Верго, одного из тузов Дофламинго.
Чушь не несите, и прекратите говорить такие глупости, иначе мне придется вас наказать и дать отрицательный отзыв в профиль.

Nehay
03.12.2020, 15:05

Сук, а можно просить в соответствующей теме, чтобы имена/звания меняли не тебе, а другим? Я просто хочу, чтобы Муги имя поменяли на Балабол. А у Гато в шапке указать "И всё-таки Дофла дно".

Кста, утку нужно запилить шапку "Не дозорный - утк позорный" жёлтым цветом.

Нестор
03.12.2020, 15:07
Сук, а можно просить в соответствующей теме, чтобы имена/звания меняли не тебе, а другим? Я просто хочу, чтобы Муги имя поменяли на Балабол. А у Гато в шапке указать "И всё-таки Дофла дно".

Кста, утку нужно запилить шапку "Не дозорный - утк позорный" жёлтым цветом.
Верт уже такое делал, закончилось плачевно :bp:

сэр Котенант
03.12.2020, 15:07
Спроси у Верта в личке, но на всякий случай советую приготовить 5 тыщ. :ar:

Неган
03.12.2020, 15:14
Свич и братва из прудика, уверен вы прочтёте это.:bd: Так вот, если вдруг увидите юзера "Жоп#" передайте ему, чтоб зашел на основу, там важная весточка для него. :kappa:

Nehay
03.12.2020, 15:59
Спроси у Верта в личке, но на всякий случай советую приготовить 5 тыщ. :ar:

Я хочу обойтись силой убеждения. Ведь все мы делаем общее дело - троллим Гато и Йонкофапперов.

Айкаша
03.12.2020, 15:59
Я хочу обойтись силой убеждения. Ведь все мы делаем общее дело - троллим Гато и Йонкофапперов
Все что мы делаем - устраиваем оффтоп.

сэр Котенант
03.12.2020, 16:03
Все что мы делаем - устраиваем оффтоп.
И в самом деле. Предлагаю обсуждать мангу.

Вопрос, что будет если Брук съест еще один дьявольский плод.
Он же не умрет, верно? :ar:
Он и так мертв, йо-хо-хо-хо!!

Айкаша
03.12.2020, 16:08
Вопрос, что будет если Брук съест еще один дьявольский плод.
У Брука уже нестандартно ДП работает. К чему сила то привязана?
Ло как то говорил, что фрукты связаны с кровью носителя. Но у Брука её нет...

сэр Котенант
03.12.2020, 16:13
Возможно его фрукт сейчас уже ничего не делает, возможно он исполнил свою функцию когда у Брука еще была кровь. Воздействовал на душу, и запретил ей исчезать при смерти тела. Ну и связал тело с душой. После чего и отключился.
Тем не менее Брук может есть и усваивать съеденное, например как он выпил молока и исцелился. К тому же он какает.
Может он и фрукт может съесть и усвоить?

Кроме того. Вегапанк научился скармливать фрукт неодушевленным предметам. Что если таким образом скормить фрукт Бруку? :ar:

Нигер
03.12.2020, 16:18
Если скормить бруку фрукт дракона то он станет костяным драконом?

Цезарь Клаун
03.12.2020, 16:20
Если скормить бруку фрукт дракона то он станет костяным драконом?
самый слабый высший перс если судить по Героям меча и магии:kuma:

Айкаша
03.12.2020, 16:20
Возможно его фрукт сейчас уже ничего не делает, возможно он исполнил свою функцию когда у Брука еще была кровь. Воздействовал на душу, и запретил ей исчезать при смерти тела. Ну и связал тело с душой. После чего и отключился.
Тем не менее Брук может есть и усваивать съеденное, например как он выпил молока и исцелился. К тому же он какает.
Может он и фрукт может съесть и усвоить?
Во, интересный момент - можно ли предмету 2 фрукта присвоить?

Цезарь Клаун
03.12.2020, 16:22
пустая трата фруктов, к тому же в них можно запихнуть лишь зоан:bd:

Айкаша
03.12.2020, 16:22
пустая трата фруктов, к тому же в них можно запихнуть лишь зоан
Ты видимо не видел наш спор с Нигером про гравитационный меч :bd:

Estarossa
03.12.2020, 16:23

После первого фрукта предмет становиться живым, так что от второго явно скопытится. Да и думаю такие опыты проводили и видимо они не увенчались успехом.

Цезарь Клаун
03.12.2020, 16:23
Ты видимо не видел наш спор с Нигером про гравитационный меч :bd:
видел, но мне кажется его сам Фуджитора съел

Estarossa
03.12.2020, 16:25
А меч с Парамецией это вообще глупость. Зоаны пихают в предметы потому что они становятся живыми, значит появляется возможность использовать фрукт, а как не живой меч может использовать силу фрукта, если он, ну, не живой, без сознания и т. д.?

Fire Fist Ace
03.12.2020, 16:29

невидимая кровь, плюс кости-то остались
необязательно кровь, скорее гены/генетика, тогда с костями это будет работать

Нигер
03.12.2020, 16:30
самый слабый высший перс если судить по Героям меча и магии
Ну там смотря как его абилка прокнет

сэр Котенант
03.12.2020, 16:31
самый слабый высший перс если судить по Героям меча и магии
Зато он обладает довольно крутой старящей абилкой и его можно воскрешать в отличие от Золотых и Черных драконов. :ar: А меч с Парамецией это вообще глупость. Зоаны пихают в предметы потому что они становятся живыми, значит появляется возможность использовать фрукт, а как не живой меч может использовать силу фрукта, если он, ну, не живой, без сознания и т. д.?
А если скормить предмету фрукт, влияющий на душу, как у Брука, то душа в нем появится? :ar:

FindYourWay
03.12.2020, 16:33
так вы все нубы в героев3 нука не крякать

Нигер
а как не живой меч может использовать силу фрукта, если он, ну, не живой, без сознания и т. д.?
Такие вопросы в фентезийной манге по моему вообще смысла задавать нет

Ты еще спроси как может быть фрукт печенья или резины, ведь печенье само по себе в природе не встречается как и резина. А фрукты вон есть

Цезарь Клаун
Зато он обладает довольно крутой старящей абилкой и его можно воскрешать в отличие от Золотых и Черных драконов.
зато Чёрные драконы не восприимчивы к магии+самый высокий урон:at:

Айкаша
А если скормить предмету фрукт, влияющий на душу, как у Брука, то душа в нем появится?
Во - а если душке БМ скормить фрукт - что будет?

Цезарь Клаун
03.12.2020, 16:36
эммм...но душка БМ появилась из-за способности фрукта:bd:
способности фрукта скормить фрукт....

сэр Котенант
03.12.2020, 16:37
Хммм, тут разные варианты могут быть.
Фрукт станет использовать душка, но если БМ извлечет из нее душу, то это будет просто неодушевленный предмет неспособный использовать фрукт (если это не Зоан)
Фрукт станет использовать, внезапно, тот, чья душа была использована для душки. :ar:

Добавлено через 36 секунд
эммм...но душка БМ появилась из-за способности фрукта
Ну вот к примеру оживляет БМ камень, и этот камень жрет фрукт. Что произойдет? Это же технически живое существо, наделенное душой и сознанием. :ar:

Добавлено через 59 секунд
зато Чёрные драконы не восприимчивы к магии+самый высокий урон
Невосприимчивость к магии такая способность, что она и тебе подгадить может. А воскрешать костянок на Танте - одно удовольствие. По 20 штук сидишь ресаешь поднятием мертвых, и враг страдает.
А врукопашку любые драконы (и черные) все равно проиграют архангелам. Как и любой другой городской юнит. :fu:

Azyrian
03.12.2020, 16:39
Я думаю, Ода об этом не думал. Вообще мир ВП довольно абсурдный во многих вещах, Ода так сделал намеренно. Поэтому дофига всего работает по правилу прикольности и чтобы покекать можно было.

Айкаша
03.12.2020, 16:40
Ты еще спроси как может быть фрукт печенья или резины, ведь печенье само по себе в природе не встречается как и резина. А фрукты вон есть
А из этого можно сделать теорию, что дп изобрело древнее королевство

O~G
В продолжение теории о драконорожденном, цитата из вики:

Внешне китайского дракона описывают через подобия: голова верблюда, рога оленя, глаза демона, шея змеи, чешуя карпа (чешуек должно быть 81 или 117), когти орла, лапы тигра и уши коровы; на изображениях, тем не менее, часто заметно расхождение с этим описанием. На голове драконов находится их важнейшая принадлежность — шишка на макушке, благодаря которой они могут летать без крыльев. Однако её на изображениях можно увидеть нечасто.

Инлун - китайский дракон, прочно ассоциируется с природными элементами, которыми он повелевает. И самое интересное, что основная его стихия это вода. Кайдо уже показал управление огнём и молниями, воздухом (отрезал руку Кику), а также землёй (подняв остров). Осталось дождаться демонстрации стихии воды, после чего звание сильнейшего существа будет доказано на все стопиццот...

Цезарь Клаун
А врукопашку они все равно проиграют архангелам. Как и любой другой городской юнит.
ну тут зависит от количесва

сэр Котенант
03.12.2020, 16:47
ну тут зависит от количесва
в стычке прирост на прирост архангел сильнейший юнит из тех, кого можно построить, всяких лазурных не учитываем. Он даже фениксов при равных статах героя разваливает, которых в два раза больше.

Нигер, видал мой статус под ником? Я теперь Хачибукай, гроза Гаги :fu:

Сварщик
Инлун - китайский дракон, прочно ассоциируется с природными элементами, которыми он повелевает. И самое интересное, что основная его стихия это вода. Кайдо уже показал управление огнём и молниями, воздухом (отрезал руку Кику), а также землёй (подняв остров). Осталось дождаться демонстрации стихии воды, после чего звание
...Аватара официально перейдет к нему, и Кайдо придется поддерживать баланс в мире.
Ну вот к примеру оживляет БМ камень, и этот камень жрет фрукт. Что произойдет? Это же технически живое существо, наделенное душой и сознанием.
Ну, крови у этого объекта нет, так что, полагаю, сам съесть не сможет. А как Вегапанк скармливает фрукты, нам пока неизвестно (может он их кровью накачивает, в порядке бреда).

O~G
Кроме того. Вегапанк научился скармливать фрукт неодушевленным предметам

Есть теория, согласно которой у каждой вещи/предмета есть душа. Как Родгер мог слышать голоса вещей? Как мечник могут разрезать любые сущности¿? Для этого нужно понять их природу. Вегапанк это понял и смог вселить в "душу" любой субстанции силу дьявольского фрукта. Елементарно, ёпта... :kin:

Нигер
03.12.2020, 16:51
А из этого можно сделать теорию, что дп изобрело древнее королевство
Можно, но я к тому что в ванписе можно запихнуть невпихуемое. И поэтому эти разговоры что только зоан можно вставить в оружие они просто бессмысленны

O~G
03.12.2020, 16:56
И что за дичку вы тут обсуждаете, в героях сильнейшим был феникс... :kappa:

Fire Fist Ace
03.12.2020, 16:57
Больше арбайтен! Пишите по одному слову - так легче будет страницы набирать ;)))

Nehay
03.12.2020, 16:58
И в самом деле. Предлагаю обсуждать мангу.

Фу, извращуга, такое предлагать.

сэр Котенант
03.12.2020, 17:01
И что за дичку вы тут обсуждаете, в героях сильнейшим был феникс...
Разве что мы говорим о тактике "кинул армаг и свалил" :kappa:

Добавлено через 2 минуты
Ну, крови у этого объекта нет, так что, полагаю, сам съесть не сможет. А как Вегапанк скармливает фрукты, нам пока неизвестно (может он их кровью накачивает, в порядке бреда).
Возможно он вообще их не скармливает, а сразу просто создает предмет со свойствами фрукта, если он может создавать фрукты, то, теоритечески, и подобное должен суметь провернуть.

Nehay
03.12.2020, 17:04
И что за дичку вы тут обсуждаете, в героях сильнейшим был феникс... :kappa:

Сук, в Героях сильнейшими были астрологи. Они могли объявить неделю чего угодно и перекроить баланс. Они как Гато. Тот каждый раз объявляет неделю Дофлы и переделывает баланс.

Сварщик
03.12.2020, 17:06
Возможно он вообще их не скармливает, а сразу просто создает предмет со свойствами фрукта, если он может создавать фрукты, то, теоритечески, и подобное должен суметь провернуть.
Мх-х, не уверен, его искусственный ДФ был назван им неудачей. Возможно, опять же в порядке бреда, он облучает предметы ДФ? Это пока единственный хоть немного нормальный вариант, который мне приходит в голову.

Smiling Cat
03.12.2020, 17:10
Estarossa, прежде чем сразу отвечать на все мои ответы - потерпи и сперва просто их прочитай, возможно ты согласишься на предложение к последнему ответу, потому что увидев твою веру, я сильно сомневаюсь, что хоть какие мои доводы "раскроют тебе глаза" на моё видение Санджи.
Так это юморной момент, а тут Санджи прямо говорил, что удар Нами не настолько силён, чтобы он оказался в том состоянии в котором оказался и ему пояснили что это из-за Цезаря.

Или просто Санджи даже в не 100% здоровом состоянии не уступает Верго. Ну а Санджи телом Верго ломал эти стальные стены и оставил вмятину на двери, которая по словам учёного способна выдержать любой физический удар, это конечно же не так, но всё равно какой-то подвиг.

Так ему и трещина в ноге особо не мешала, просто разница в том что в этом случае он мог её получить потому что его тело было сильно изранено незадолго до этого.
Вот только подтверждения, что эти раны его ослабили против Верго нет, особенно учитывая, что он выглядел абсолютно здоровым.
То, что Нами в его теле чувствовала себя тоже нормально, как и Усопп переживший тот же урон в собственном теле также говорит о том, что урон был несерьёзным.

Верго же гнул стальные толстые стены не ударом, а ударной волной от атаки, которая пришлась на врага.

100% Санджи максимум заставит Верго применить Хаки или Бамбуковый посох, который очень сильное оружие. Сломать его Санджи не сможет, т.к. он даже обычное оружие без Хаки не ломал, что у Джадджи, что у Дайфуку. А Верго ведь ещё даже не показал своей 100% силы Хаки.
С учётом того, что он показал до этого, какой урон перенес и как относился к врагам, имея такую силу - это действительно заставляет относится к нему серьёзно.
Если в случае с Верго - Ода показал его форму, но не раскрыл силу формы, то в случае Санджи Ода ни приёма, ни формы не показал, как и огромного перенесенного урона по телу.
В случае Верго - электрошок Ло это очень сильное оружие, потому что 1 такой удар вырубил Гиганта в 2 раза больше Хайрудина.
https://readmanga.live/van_pis/vol67/667#page=16
А Верго не только в базе принял полный урон на своё тело от такой атаки, но и при этом продолжал дальше драться.
Тот же Смокер также стал намного сильнее, чем он был но все его приёмы и Хаки едва ли побеспокоили Верго.
Он попадал по незащищённым местам Верго своей ВВ, но стоило ему наткнуться на ВВ Верго и тут же атака сводилась на нет.

Санджи ничего из этого или похожего не показал. Сильнее за арки он тоже нигде не стал. Поэтому шансы против Верго его такие же, как на ПХ - очень низкие.

ДН пробивала тело Верго, то что он не вырубился после 1-2 ударов лишь говорит о выносливости, потому что повреждения он так или иначе получал, иначе он бы не истекал кровью и не держался за голову от боли.
Толк от скорости есть, ты будешь избивать противника как хочешь, а он по тебе даже не ударит.
Вот только Верго не медленный, он просто не был с Санджи серьёзен. Против Ло Верго показал, что может быть крайне быстрым.

И с чего ты решил, что это от боли, когда Верго даже не обращал внимания в дальнейшем на все удары Санджи! Этот удар просто был неожиданным. Удары Санджи даже близко не достигли эффекта удара по ноге Верго.

Я приведу даже вот здесь пример ситуации:
Джабура избил Санджи, в отличие от Джабуры - у Санджи нет Зоана и Теккая.
При этом Джабура показал свой максимум. Он выкладывается на полную.
https://readmanga.live/van_pis/vol43/415#page=8

И тут ДН Санджи вырубает Джабуру
https://readmanga.live/van_pis/vol43/415#page=16
А ПТС этот удар стал сильнее, однако он лишь слегка ушиб Верго

ДН это основное оружие Санджи. ВВ у него на уровне основ.
А Верго сильнее Мастера Теккая с силой Зоана, даже без Хаки. Его ВВ достаточно сильно, чтобы ломать чужую ВВ и удары его нацелены не на то, чтобы просто ударить врага, а на то, чтобы его сломать на месте.
Урон который получил раздутый Вадацуми от Джимбея и Санджи (а он не владеет Хаки) - не хуже урона Ло по Йети, который потом тот применил по Верго без Хаки. И тот всё равно выстоял.

В итоге - максимум на что способен Санджи, так это победить базового Верго без его оружия и без Хаки с большим трудом.
Потому что Санджи не показал, что способен победить Министров ПБМ, Овена и Дайфуку, которые показали в разы меньше, чем Верго.

Нет, не выяснили, просто это ты так для себя решил.
Но Санджи то и отбросил и пробил Верго, иначе не было бы крови и боли в голове.
Истекание кровью и держание за больное место и есть признаки боли.
Верго держался только от 1 удара. Будь Санджи действительно опасен - этот удар вырубил бы Верго, но Верго это только удивило.
В дальнейшем Верго даже не реагировал на тычки Санджи и они никак не сказались на Верго против Ло и Смокера.

Кровь из рта является признаком большого урона, но уж никак не из носа.

Так Санджи на тот момент не был уровня какого-нибудь Генерала/Бедствия, чтобы это было избиением Верго в одну сторону без возможности оказать сопротивление, Санджи превосходил его ненамного, потому и был почти равный бой.
Издеваешься? Санджи уровня Бедствия?
Да даже Луффи едва-едва достиг недавно уровня Генерала! Без Нами он даже Крекера бы не осилил.
За 3 арки боевых действий - Хаки Санджи и его ФС остались неизменны.

У Луффи - прокачалась ВН после Тотлэнда, а ВВс3 он выучил в Вано.
У Зоро - появилась ВВс3, благодаря Энме и поэтому он может уже пытаться взять верх, над Бедствием.

Санджи же ни ВН не прокачал, ни ВВс3 не выучил, ни Тобироппо или Министра без Хаки ни одного не победил.
Это даже близко не назвать равным боем. Санджи уже применил против Верго ДН, его основное оружие и базового Верго, без Хаки и посоха это никак не напрягло.
Если Санджи не может победить Древнего Зоана Пэйдж 1 в Особе, то на Верго с его ВВ и повышенной прочностью - ему не стоит даже замахиваться.
В отличие от Верго - Пэйдж 1 хорошо чувствовал боль от ударов Санджи
https://readmanga.live/van_pis/vol92/930?mtr=#page=13
Но даже его Санджи не победил

Вот тебе и ответ.

Потому что они слабаки даже на фоне такого Луффи.
т.е. по-твоему Хаки-юзеры в наручниках слабее Луффи без Хаки в наручниках? Это не нелепо ли?

Потому что не фруктовики владеющие волей не дрались в наручниках, драться они начали только после того как были освобождены, Хьёгоро так вообще использовал её только после того как увидел что Луффи пытается сделать. Вот как в манге скажут, что Кайросеки блокирует волю даже не у фруктовиков, то я признаю свою ошибку, а пока нет.
Боже...

Так ты же постоянно утверждаешь, что если хаки не показана, то её нет, не зависимо от того какой у тебя статус, награда и т. д.
Я признаю Датабуки. По Датабуку Вивр Карт - у Овена и Дайфуку есть Хаки обоих видов. Отчего в Тотлэнде их не было - вопросы не ко мне.

Вано ещё не кончилось, но если Ода до конца арки так и не даст Санджи нормального боя, то тут уже нечему будет возражать.
Ну хорошо... давайте отложим разговор до конца Вано. Надеюсь если Санджи и в Вано вклада ощутимого не внесет и не покажет вообще своего боевого роста, то вы будете им также разочарованы, как и я, и ваша вера в него угаснет до тех пор, пока он не реабилитируется.

Добавлено через 4 минуты
Гато, Уибл унизит Дофламингу. Сын БУ силен, как свой папаша в молодости. Розовая Шуба Уступает в физухе и стамине, там без шансов для минго, Признай это!
Признать ДТС 480М пирата?
Щаз! Разбежался.

Виивил круче Джимбея, это признаю, но вот Мории, Дофламинго и Михоку он не чета.
Кума без мозгов не считается, о Хэнкок судить не могу, с Ло пока непонятно.
Крокодайла и Багги - 100% да.

Estarossa
03.12.2020, 17:19
А если скормить предмету фрукт, влияющий на душу, как у Брука, то душа в нем появится?
Нет, фрукт Брука ведь не даёт душу, он воскрешает живое существо, а поскольку предмет изначально не живой, то и воскрешать нечего :sanji_think: Да и нет возможности скармливать предметам фрукты помимо Зоанов, иначе в Дозоре уже была бы армия челиков с различными Парамециями/Логиями в ножнах и кобуре

Добавлено через 4 минуты

Как то ты вообще не о том говоришь, какая разница какой жанр у манги, если в ней показано, что предметам можно скрамливать только Зоаны, поскольку только этом случае они одушевляются и получают возможность трансформироваться в съеденный фрукт, а про возможность скормить предмету другой тип фрукта даже не говорилось, не то что не показывалось.

Smiling Cat
03.12.2020, 17:20
Нет, фрукт Брука ведь не даёт душу, он воскрешает живое существо, а поскольку предмет изначально не живой, то и воскрешать нечего Да и нет возможности скармливать предметам фрукты помимо Зоанов, иначе в Дозоре уже была бы армия челиков с различными Парамециями/Логиями в ножнах и кобуре
Ну для начала не всегда выгодно скармливать ДП предмету, когда человек бы раскрыл куда больше его потенциал съев его сам.
А во-вторых ДП у МД не так много, чтобы скармливать их предметам. Многие ДП-юзеры съели ДП возможно ещё в детстве, когда не служили в МД.

В конце концов меч Иссё мог быть элементарным экспериментом - что будет если скормить Парамецию ДП?
В конце концов что такое ДП, как передаётся сила - это всё ещё загадка и многие верят, что все силы ДП принадлежат демонам. А если это демоны, то даже меч-Парамеция может быть живым и слушаться хозяина, подобно собаке-базуке.

Нигер
03.12.2020, 17:23
если в ней показано, что предметам можно скрамливать только Зоаны
Да ерунда это. Вчера можно было только зоаны а сегодня вегапанк придумал как парамецию скормить. Вот так это работает

Сэпифро
03.12.2020, 17:25
зато Чёрные драконы не восприимчивы к магии+самый высокий урон
золотые же

у них самая высокая атака из всех дракошек, у черных 25 а у золотых на два или три побольше

Estarossa
03.12.2020, 17:26
Ну хорошо... давайте отложим разговор до конца Вано. Надеюсь если Санджи и в Вано вклада ощутимого не внесет и не покажет вообще своего боевого роста, то вы будете им также разочарованы, как и я, и ваша вера в него угаснет до тех пор, пока он не реабилитируется.
Ладно

Айкаша
03.12.2020, 17:28
Ладно
Тебя можно называть теперь Аокиджи, потому что ты заставил "Дофлу" отступить :at:

Сэпифро
03.12.2020, 17:29
Так, касаемо фруктов:ar: : ДФ с кровью или генами никак не связанны, это скорее сгусток энергии помещающийся внутрь пользователя

С предметами ещё легче, вытягивается энергия из дф типа Зоан и потом этой энергией облучается предмет
Сук я в пруде даже зарисовку такой вегапанковской машины делал: https://sun9-4.userapi.com/impf/rPjDmZ1Nor_VS9Peui9hTMv7Ixm5A50q_Sbxsw/9l0BS2HGbPc.jpg?size=859x500&quality=96&proxy=1&sign=83169209bde1d84043d43a3180d438ca

Estarossa
03.12.2020, 17:32
Ну для начала не всегда выгодно скармливать ДП предмету, когда человек бы раскрыл куда больше его потенциал съев его сам.
Но человек может съесть один фрукт, а предметов с фруктами можно сделать кучу, дать такие предметы с фруктом как у Фуджиторы какому-нибудь Адмиралу и он в соло всех Йонко вынесет.
А во-вторых ДП у МД не так много, чтобы скармливать их предметам.
С их влиянием и деньгами им не составит труда достать фрукты
Да ерунда это. Вчера можно было только зоаны а сегодня вегапанк придумал как парамецию скормить. Вот так это работает
Ну пока этого нет, так что останусь при своём мнении

Добавлено через 2 минуты
Тебя можно называть теперь Аокиджи, потому что ты заставил "Дофлу" отступить
:kin:

Я и не против, мой любимый Адмирал как никак

Takara
03.12.2020, 17:48
Как вариант, долговечность.
Если человек умирает, то фрукт перерождается.
А может ли умереть предмет?
Я вижу 2 пути.
Либо предмет получает продолжительность жизни животного, модель зоана которого съел.
Либо фрукт не переродится, пока предмет не разрушится.

А насчёт потенциала.
Если дать фруктовый меч не Спандаму, а более крутому мечнику, то и потенциал такого оружия будет раскрыт лучше. Плюс отсутствие слабости к морской воде и кайросеки у владельца оружия.

Fire Fist Ace
03.12.2020, 18:10
Я вижу 2 пути.
Либо предмет получает продолжительность жизни животного, модель зоана которого съел.

Ну то есть, фрукт запоминает изначальное состояние предмета. И если там не дай бог осколок от предмета отойдёт - изначальное состояние нарушено и фрукт выходит.

В таком случае Фудзитора должен быть мегахакером ВВ, ну и на всякий случай держать фрукты у себя в карманах - мало ли что, вдруг на какую-то овериму наткнётся

Smiling Cat
03.12.2020, 18:27
Но человек может съесть один фрукт, а предметов с фруктами можно сделать кучу, дать такие предметы с фруктом как у Фуджиторы какому-нибудь Адмиралу и он в соло всех Йонко вынесет.
Ода же говорил, что 1 ДП - для 1 человека, даже если 2 человека одновременно укусят ДП - сила достанется тому, кто куснул хоть на мгновение раньше.
Поэтому куча это спорно.

С их влиянием и деньгами им не составит труда достать фрукты
Однако ДП редкость даже на аукционах. Деньги тоже не решают всё. Пираты тоже не дураки предпочесть особую силу деньгам.

Ну и данная практика очень новая - Вегапанк совсем недавно придумал способ скармливать ДП предметам, однако судя по Числам и ИДП Дракона, могут быть свои минусы в таких экспериментах.

Я вижу 2 пути.

А насчёт потенциала.
Если дать фруктовый меч не Спандаму, а более крутому мечнику, то и потенциал такого оружия будет раскрыт лучше. Плюс отсутствие слабости к морской воде и кайросеки у владельца оружия.
Предмет можно сломать, а Зоан можно убить, если судить по тому, что Фанкфрид боялся пули промеж глаз. А ещё - предмет можно украсть.
Конечно более крутой мечник лучше будет использовать меч, но вот как он будет драться слоно-мечом?

Слоно-меч похож на Уруми в которое превращает свой меч Диаманте, но эта способность даёт ему больше возможностей будучи съеденным им самим.

Полагаю тут свои недостатки и достоинства. Но не думаю, что Предмет-ДП лучше Юзера или наоборот, максимум равноценны, но это тоже неточно.

Шаверма
03.12.2020, 18:34
Так, что тут цикаве е?
Только фрукты в предметах обсуждаем?

СвятойЛуффарь
03.12.2020, 18:35
Не знаю постили тут или нет, ибо лень читать весь срач поэтому вот вам.

4 января 2021 года выйдет юбилейная тысячная глава манги One Piece.

В честь этого события манга получит специальный цветной разворот в 5/6 номере журнала Weekly Shounen Jump. Также в июле 2021 года планируют выпустить 100 том One Piece.

Шаверма
03.12.2020, 18:40
Ода же говорил, что 1 ДП - для 1 человека, даже если 2 человека одновременно укусят ДП - сила достанется тому, кто куснул хоть на мгновение раньше.
Поэтому куча это спорно.
Вот дефолтный Гато. Эстаросса говорит, мол можно дать Фуджиторе арсенал из предметов с разными фруктами, а он высирает в ответ про "1 фрукт 1 человек", словно Эстаросса предложил один фрукт на сто предмет поделить. И как с таким "шумом" общаться.

Estarossa
03.12.2020, 18:40
Поэтому куча это спорно.
Куча разных фруктов, а не один фрукт скармливать разному оружию.
Пираты тоже не дураки предпочесть особую силу деньгам.
Кто-то предпочитает, Багги хотел продать фрукт, не все же хотят быть боевыми чуваками и чтобы избежать лишних проблем, просто берут, продают и живут себе счастливо с сотнями миллионов на счёте.
Вон СР9 спокойно достали два фрукта, Фуджиторе видимо тоже подогнали.
Только фрукты в предметах обсуждаем?
А шо ещё? Снова прудик?

Шаверма
03.12.2020, 18:42
А шо ещё? Снова прудик?
Ну если вам так хочеться, ну можно наверное. Но по поводу фруктов мне все равно больше ваша позиция импонирует.

Нестор
03.12.2020, 18:48
Можно постить любимые треки и обсирать уважать вкусы друг друга. Мне как-то Нигер( да да, он самый) кинул amv, так я даже сохранил.

Шаверма
03.12.2020, 18:50
Можно постить любимые треки и обсирать уважать вкусы друг друга. Мне как-то Нигер( да да, он самый) кинул amv, так я даже сохранил.

Я сидел писал диплом, и таинственные алгоритмы ютуба закинули мне сборник песен группы КиШ, и теперь сижу переслушиваю "Проклятый старый дом", "Ром", "Девушка и Граф"

Estarossa
03.12.2020, 18:53
Ну если вам так хочеться, ну можно наверное. Но по поводу фруктов мне все равно больше ваша позиция импонирует.
Сорян, я про него ничего не знаю
Можно постить любимые треки и обсирать уважать вкусы друг друга.
Давно уже музыку не слушал :ax:

Smiling Cat
03.12.2020, 18:58
Куча разных фруктов, а не один фрукт скармливать разному оружию.
Их в мире мало и даже за большую награду или с особыми людьми - найти ДП очень сложно, т.к. даже люди большая редкость, не говоря уже о том, чтобы создавать массовое ДП-оружие.
А с учётом того, что система гнилая и существуют пираты с особыми ДП, тем же Суи Суи Сеньора Пинка - такое оружие можно украсть.
Можно выдавать конечно такое оружие поштучно сильным ВВ-юзерам дозора, но таких тоже мало, т.к. Вице-адмиралы в большинстве как мухи.
Ищейку Мейнарда вырубил Бартоломео.

Если посчитать, то из показанных сотен дозорных - ДП там:
*Магма *Свет *Лёд (бывший) *Будда *Гравитация
*Стирка *Паук *Далматинец *Дым *Клетка
*Ягода *Ржавчина *Колесо *Аллозавр *Тишина (бывший)
Всего: 13 (15).

А если считать с Агентами:
*Слон *Леопард *Волк *Дверь*Жираф
*Пена
То будет: 19 (21).

А если ещё с Тюремщиками:
*Чихуахуа *Носорог *Коала *Корова *Зебра
*Яд
Будет: 25 (27)

Это очень мало для массового вооружения МД "особым оружием". А ведь только с годами появлялись такие юзеры.

Кто-то предпочитает, Багги хотел продать фрукт, не все же хотят быть боевыми чуваками и чтобы избежать лишних проблем, просто берут, продают и живут себе счастливо с сотнями миллионов на счёте.
Вон СР9 спокойно достали два фрукта, Фуджиторе видимо тоже подогнали.
Да, но найти хотя бы 1 ДП всё равно большая удача.
А Спандам получил 2 ДП благодаря связям, к тому же эти ДП были неизвестны, а значит существовали риски неудачных способностей.

Элан
03.12.2020, 19:23
Я узнал, что у вас всё хорошо и пришел всё испортить
Мы тут ржем над ночной истерикой Нигера, но тем не менее таки имеется важный вопрос. Ревенант, чтобы не палить тебя - у тебя имя часом не на букву "В" начинается и не топишь ли ты за Каллабана в манхве башня бога? :fu:

Шаверма
03.12.2020, 19:25
Я узнал, что у вас всё хорошо и пришел всё испортить
Мы тут ржем над ночной истерикой Нигера, но тем не менее таки имеется важный вопрос. Ревенант, чтобы не палить тебя - у тебя имя часом не на букву "В" начинается и не топишь ли ты за Каллабана в манхве башня бога?

Мог бы его и в личку спросить, показушник.

Элан
03.12.2020, 19:26
Мог бы его и в личку спросить, показушник.
Ценный совет, следовать ему я конечно не буду.:fu:

Fire Fist Ace
03.12.2020, 19:30
Что-то слабовато дрочите, быстро уже до 300-ой добивайте и можете отдыхать

https://i.imgur.com/sKWDleX.png

Шаверма
03.12.2020, 19:33

Если сейчас зайдет Нигер, и Элан, Монс или что там у них за главного, спустят собак сюда с пруда, то получишь ты свои 300 страниц.

Нестор
03.12.2020, 19:34

5к сообщений с 2008-го года, немощь :amigo:

Элан
03.12.2020, 19:34
Если сейчас зайдет Нигер, и Элан, Монс или что там у них за главного, спустят собак сюда с пруда, то получишь ты свои 300 страниц.
Успокойся, я пришел узнать тот ли это человек о котором я думаю, ваше набивание постов мне до фонаря.:fu:

Fire Fist Ace
03.12.2020, 19:39
5к сообщений с 2008-го года, немощь :amigo:

I'm a slave driver, unlike you, a measly galley rower

https://media1.tenor.com/images/78fd2dae59ad2b1e744c57232e1b5b7b/tenor.gif

Kazuya
03.12.2020, 19:42
Думаешь апу точно так же не ваншотнет зору в крысу? Его даже килер в крысу ваншотнул что говорить про более сильного апу?

Зачем мне думать если в манге Апу уже попытался скрысить Зоро? Попытка была провальной. А вот Луффи он ваншотнул.
В случае с Киллером также, это Зоро ваншотнул Киллера и не вкрысу а в лобовую

Добавлено через 1 минуту
Зоро доказывает почему он на уровне с Луффи :lulkata:

Нет, Луффи не выстоял там где выстоял Зоро и Кид. Так что он все таки ниже уровнем

сэр Котенант
03.12.2020, 19:42
Ревенант, чтобы не палить тебя - у тебя имя часом не на букву "В" начинается и не топишь ли ты за Каллабана в манхве башня бога?
Именно так. :ar::ar:
Любопытно кстати что ты сам зашел, я честно говоря думал что давным-давно спалился.

Элан
03.12.2020, 19:44
Значит я угадал :be:
Ну удачи, старичок. https://i.imgur.com/YflKlOZ.png

Шаверма
Успокойся, я пришел узнать тот ли это человек о котором я думаю, ваше набивание постов мне до фонаря.

Та ради бога, Элан. Только не устраивай тут свой курятник.

Элан
Любопытно кстати что ты сам зашел, я честно говоря думал что давным-давно спалился.
Та я ж говорю, ночью выложили ссылку на истерику Нигера, я почитал че тут творится, а тут ты херачишь какими-то никами-именами, которые только сидя там и можно узнать)

сэр Котенант
03.12.2020, 19:46
Значит я угадал
Ну удачи, старичок.
Если ты выиграл этим какой-то спор, то поздравляю. :fu:

Взаимно.

Элан
03.12.2020, 19:46
Та ради бога, Элан. Только не устраивай тут свой курятник.
Странная агрессия на ровном месте.:nebelous:
Если ты выиграл этим какой-то спор, то поздравляю. :fu:

Взаимно.
Не, споров не было)

сэр Котенант
03.12.2020, 19:48
Та я ж говорю, ночью выложили ссылку на истерику Нигера, я почитал че тут творится, а тут ты херачишь какими-то никами-именами, которые только сидя там и можно узнать)
Сэпифро тоже это заметил, но он счел меня Гротсником... И тоже был прав, так как Гротсник в прудике был моим мультом. :ar:

Айкаша
03.12.2020, 19:49
Второй день наплыв прудерастов?
Не оригинально, второй день подряд, сегодня должен был другой треш случиться

Элан
Сэпифро тоже это заметил, но он счел меня Гротсником... И тоже был прав, так как Гротсник в прудике был моим мультом. :ar:
Золотое время.:bp:

Fire Fist Ace
Странная агрессия на ровном месте.:nebelous:

он тебя просто провоцирует на лишний флуд

https://media1.tenor.com/images/d1d1e2c8a48c6f39dc1a704a23f12527/tenor.gif

Элан
03.12.2020, 19:50
Второй день наплыв прудерастов?
Какая-то странная ситуация, вы вроде бы скулите о том, что де прудик помойка, рофлы-оскорбления, а тем временем я никому слова грубого не сказал, а меня тут уже второй человек задеть пытается зачем-то.:sd:

сэр Котенант
03.12.2020, 19:50
Золотое время.
Даже башенка выходила :ax:

Taka no Me
03.12.2020, 19:51
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/784084273992171524/unnamed.jpg
Похоже пора расчехлять ...

Элан
03.12.2020, 19:52
Даже башенка выходила :ax:
Ну там чуть осталось вроде, тубик свой автор уже залечил, остались мелочи.:be:

Добавлено через 40 секунд
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/784084273992171524/unnamed.jpg
Похоже пора расчехлять ...
Да-да, Шаурма вон и Айкаша завуалированно меня оскорбляют, прими меры.:ag:

Айкаша
03.12.2020, 19:52
Какая-то странная ситуация, вы вроде бы скулите о том, что де прудик помойка, рофлы-оскорбления, а тем временем я никому слова грубого не сказал, а меня тут уже второй человек задеть пытается зачем-то.
Если тебя оскорбляют, причем тут я? :sd:

Элан
03.12.2020, 19:54
Если тебя оскорбляют, причем тут я? :sd:
Ясненько.https://i.imgur.com/YflKlOZ.png

Шаверма
03.12.2020, 19:54
> Вежливо попросил человека не устраивать цирк
> Он начал строить из себя жертву и обиженку

Норм тактика, Элан. Ты все равно прекрасно понимаешь, о чем я. Можешь перед другими поныть.

Элан
03.12.2020, 19:56
> Вежливо попросил человека не устраивать цирк
> Он начал строить из себя жертву и обиженку

Норм тактика, Элан. Ты все равно прекрасно понимаешь, о чем я. Можешь перед другими поныть.
Я вообще не с тобой разговариваю, полупокер, чего ты пристал ко мне?:ag:

Шаверма
03.12.2020, 19:57
Я вообще не с тобой разговариваю, полупокер, чего ты пристал ко мне?

А, извини( Не хотел тебя обидеть. Просто... завысил ожидания от деловых гостей.

Элан
03.12.2020, 19:58
А, извини( Не хотел тебя обидеть. Просто... завысил ожидания от деловых гостей.
Какой-то СПГС во все поля. Я же русским языком написал почему пришел. Уточнить про Ревенанта. А ты себе чего-то там понапридумывал хрени какой-то.:sd:

сэр Котенант
03.12.2020, 20:00
Ну там чуть осталось вроде, тубик свой автор уже залечил, остались мелочи.
Наконец-то хорошие новости по башенке. Последней такой новостью было, аж перед выходом аниме, что сейю Рахиль будет девушка, которая прежде озвучивала хентаи, если я ничего не путаю.
Может мне эта инфа вообще приснилась. :ar:

Ну ты это, заходи если что, обсудим силу йонко, если вдруг Кайдо покажет что-нибудь лучше Фуджиторы :kuma:

Smiling Cat
03.12.2020, 20:02
Какая-то странная ситуация, вы вроде бы скулите о том, что де прудик помойка, рофлы-оскорбления, а тем временем я никому слова грубого не сказал, а меня тут уже второй человек задеть пытается зачем-то.
Не принимай всё на свой счёт.
Ты может и не плохой человек (если честно наше с тобой общение не шибко помню), но вот в пруду реально очень много гнилых отморозков, которые только и делают, что пытаются испортить настроение и с которыми общение бессмысленно и вредно для нервов.

И оттого рекомендуется лучше туда не лезть совсем. Естественно рекомендацией можно и пренебречь, но уже на свой страх и риск. Без обид.
П.С. Что до Шавермы - рекомендую завязать общение с этим мозгокрутом, пока он не начал к тебе серьёзно приставать. Это он разминается.
К сожалению этот форум отчего-то тоже начал медленно гнить - по меньшей мере заражение затронуло 6 человек на данный момент.

Элан
03.12.2020, 20:02
Наконец-то хорошие новости по башенке. Последней такой новостью было, аж перед выходом аниме, что сейю Рахиль будет девушка, которая прежде озвучивала хентаи, если я ничего не путаю.
Может мне эта инфа вообще приснилась. :ar:

Ну ты это, заходи если что, обсудим силу йонко, если вдруг Кайдо покажет что-нибудь лучше Фуджиторы :kuma:
Я не смотрел, но тему на форуме создавали. Там Жам вон вернулся, всё указывает на скорое возвращение башни)
Очень слабый байт, я на такое не куплюсь.:sd:

Шаверма
03.12.2020, 20:03
Какой-то СПГС во все поля. Я же русским языком написал почему пришел. Уточнить про Ревенанта. А ты себе чего-то там понапридумывал хрени какой-то.

Я же извинился. Я понимаю что мои лишь слова ничего не стоят, но и ты мог бы вести себя достойно.

Элан
03.12.2020, 20:04
Не принимай всё на свой счёт.
Ты может и не плохой человек (если честно наше с тобой общение не шибко помню), но вот в пруду реально очень много гнилых отморозков, которые только и делают, что пытаются испортить настроение и с которыми общение бессмысленно и вредно для нервов.

И оттого рекомендуется лучше туда не лезть совсем. Естественно рекомендацией можно и пренебречь, но уже на свой страх и риск. Без обид.
П.С. Что до Шавермы - рекомендую завязать общение с этим мозгокрутом, пока он не начал к тебе серьёзно приставать. Это он разминается.
К сожалению этот форум отчего-то тоже начал медленно гнить - по меньшей мере заражение затронуло 6 человек на данный момент.
Я по тебе скучал, ты из-за Римбо что ли ушел? Очень зря.:ag:

Добавлено через 1 минуту
Я же извинился. Я понимаю что мои лишь слова ничего не стоят, но и ты мог бы вести себя достойно.
Эээ... я пришел, задал вежливый простой вопрос, вообще не тебе. Ты зачем-то влез, назвал меня показушником, потом начал про курятник какой-то языком молотить. Ты кажется лицемеришь, дружок.:fu:

tyler
03.12.2020, 20:06
Привет, Витек! Хорошо что ты объявился. Я в прудике извинялся, вроде даже письмо тебе отправляли. Возвращайся, пацаны будут рады! :oops:

Шаверма
03.12.2020, 20:06
Эээ... я пришел, задал вежливый простой вопрос, вообще не тебе. Ты зачем-то влез, назвал меня показушником, потом начал про курятник какой-то языком молотить. Ты кажется лицемеришь, дружок.

Да, ты прав. Я не красиво себя повел. Я внушил себе что я чем то лучше, но в итоге опустился до твоего уровня. Можешь не отвечать мне, я пойму.

Элан
03.12.2020, 20:07
Да, ты прав. Я не красиво себя повел. Я внушил себе что я чем то лучше, но в итоге опустился до твоего уровня. Можешь не отвечать мне, я пойму.
О, ты уже мне уровень какой-то назначил? Смотри-ка, 40 минут хватило. Ты либо классный психолог, либо классный балабол.:fu: