Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~
потом Ао и Ака сражались, т.е. можно сказать, что собакен тоже вполне быстр, просто в Марике он больше на расслабоне был:
В марике ода просто не уделял раскрытию персонажей внимание, вряд ли у него там была реальная возможно как-то делить персонажей на быстрых или медленных. Он просто обозначал кто сильнее кто слабее
сэр Котенант
24.12.2020, 22:34
Короче говоря, сейчас Луффарь освоил самый крутой тип ВВ и прибавив к этому самый крутой тип ВН, Акаину только и будет успевать доставать резиновые хухи из-за щёк. В общем, Монс был прав - Луффи и трёх Адмиралов не прочувствует.
Похоже на то. Кто мог предсказать, что тем, кто начнет доказывать что персонажи со скоростью Акаину не смогут реагировать на Луффи будет нигер, лол.
сэр Котенант
24.12.2020, 22:35
В марике ода просто не уделял раскрытию персонажей внимание, вряд ли у него там была реальная возможно как-то делить персонажей на быстрых или медленных. Он просто обозначал кто сильнее кто слабее
То есть это Ода просто не прав, а не ты, да? :kappa:
Ну так джим по скорости практически ровня Акаину
Потому что акаину его догнал даже невзирая на фору в виде иванкова?
Новогоднее настроение
24.12.2020, 22:36
Ребзя, сегодня произошло знаменательное событие. Сегодня я перешагнул рубеж 2000 спасибок. Теперь нас таких 5. Но поскольку админы не считаются по понятным причинам, то (барабанная дробь), у нас появилась своя пятёрка: Кинг "Непоседа" Тайгер ; Сэпфиро "Прудовский"; Анка "Сочная"; Нестор "Креативный"; Также на всех порах к нам мчится Интакто "Недовольный"; Эйс "Киевский", Продавец "Мозгоправ" Шавермы; Тайлер "Зазывающий" и Такара "Адекватная". Да здравствуем ребята!
https://i.ibb.co/C8nR816/scale-1200-1.jpg (https://ibb.co/xLMxLCY)
То есть это Ода просто не прав, а не ты, да?
В чем он не прав? В том что акаину под землей двигается быстрее чем джим бегом?
сэр Котенант
24.12.2020, 22:37
Потому что акаину его догнал даже невзирая на фору в виде иванкова?
Скорость боя сравни.
Акаину нападает. Джимбей во-первых успевает среагировать, успевает провести встречную атаку, а затем еще и успевает закрыть Луффи собой когда понимает что это не сработало.
Ты видишь тут какое-то преимущество в скорости боя у Акаину что ли?
Чей-то подарок
24.12.2020, 22:39
Ну да. Если серьёзно, Луффи вс Джим + Саня + Зоро + Ямато(?) = ничья. Без Ямато Луффи на харде, остальные уже в ином мире.
Ну технически, Ямато ничего не изменит, у ее же нет пробивной хаки, а вот сама с этого типа воли отлетит запросто.
Скорость боя сравни.
Акаину нападает. Джимбея во-первых успевает среагировать, успевает провести встречную атаку, а затем еще и успевает закрыть Луффи собой когда понимает что это не сработало.
Ты видишь тут какое-то преимущество в скорости боя у Акаину что ли?
А у кого в марике показано преимущество в скорости боя?
сэр Котенант
24.12.2020, 22:39
А у кого в марике показано преимущество в скорости боя?
Например у Кизару над Луффи.
Ну все ты меня победил
акаину = джим > луффи > ката > дофла по скорости
правильно расписал твою версию? Потому что луффи абсолютно точно быстрее чем дофла и катав(в снейкмене так стопудово), но джим у нас супербыстрый персонаж как оказывается, он с самим акаинумом на равных!!!
Maehara Hiroto
24.12.2020, 22:42
С Кизару спорит только Энель и это при учёте что сам Кизару тормоз:bd:
сэр Котенант
24.12.2020, 22:43
Ну все ты меня победил
акаину = джим > луффи > ката > дофла по скорости
правильно расписал твою версию?
Неа, неправильно.
Я не пытаюсь доказать что Джим или Акаину > Луффи в скорости. Они не скоростного типа бойцы.
Но рефлексы что Джима что Акаину позволят им реагировать на Луффи и противостоять Луффи.
Но рефлексы что Джима что Акаину позволят им реагировать на Луффи и противостоять Луффи.
Окей, рефлексы джима > рефлексы дофлы и каты?
Maehara Hiroto
24.12.2020, 22:45
А вы не верили что Киллер тащер:sd:
удалил, не туда нажал
А ты хорош.
ХИтрый план.
:honor:
ЭмоБой из 2007
24.12.2020, 22:46
А вы не верили что Киллер тащер
Киллер чуть Урога не убил:at:
сэр Котенант
24.12.2020, 22:46
Окей, рефлексы джима > рефлексы дофлы и каты?
Вполне возможно, чего нет?
Ни Дофла ни Катя не отбивали атак йонко и не уворачивались от них. Луффи что, настолько быстрее йонко что ли?
Вполне возможно, чего нет?
Ни Дофла ни Катя не отбивали атак йонко и не уворачивались от них. Луффи что, настолько быстрее йонко что ли?
И при этом джим у тебя идет после зоры и санджи?
Чей-то подарок
24.12.2020, 22:49
А вы не верили что Киллер тащер
я до сих пор не верю, у его есть пробивная хаки?
сэр Котенант
24.12.2020, 22:49
Только авансом, поскольку я считаю что Зоро проявит себя против Кайдо, а Санджи против Кинга.
Если судить по показанному то он сильнее любого из них у меня.
Если судить по показанному то он сильнее их обоих у меня.
Ну хоть так :sd:
Дермищ, опять я на 30 страниц от вас отстаю.
Пока всё прочитаю, вы ещё 10 накатаете...
Прям апория Зенона...
сэр Котенант
24.12.2020, 22:51
я до сих пор не верю, у его есть пробивная хаки?
У него есть "взрываю планеты взглядом" хаки. :lol:
ока они все втроём более-менее на уровне, просто джим и зорыч ближе к дауну, а кок скорее дальше от дауна, не считая ВН
Я хз чем они там ближе к луффи если от него дофла и катакури как мячики летали по полю боя. А зоро вынес апу только два на один
Пока всё прочитаю, вы ещё 10 накатаете...
Зачем это читать лол? Не лучше ли книгу?
ЭмоБой из 2007
24.12.2020, 22:54
Луффи конечно крайне слаб,надеюсь,что Хъе его усилил. А то Санджи уже танкует Кинга,пока Луффи лежит от Апу без чувств,стыдоба
пока Луффи лежит он Апу без чувств
https://i.ibb.co/PYh2gT0/3997985.jpg
Чей-то подарок
24.12.2020, 22:57
У него есть "взрываю планеты взглядом" хаки.
Но это же бесполезно, он снимает маску и какая то планета взрывается :mi:
а как же смешные картинки нехая нестора?
Я думаю ничего страшного не случится, если ты не увидишь одну из смешных картинок в интернете
Maehara Hiroto
24.12.2020, 22:57
Как думаете кто будет последним накама после Ямато и Кэррот?
Катакури!
Ямата останется в вано рулить страной до взросления момо
сэр Котенант
24.12.2020, 22:59
Но это же безполезно, он снимает маску и какая то планета взрывается
Ну он же может это контролировать (на самом деле он только и делает что всю мангу это контролирует, в результате чего так ничего и не взорвал. Но зато побеждал чуваков которые уничтожали планеты с пальца, так что в его могучесть все верят.)
Чей-то подарок
24.12.2020, 23:00
Да больше не должно быть, либо это будет Локи.
а если их сотни, от которых можно надорвать животы!?!
Лучше книжку интересную почитать чем форум, это стопудово
ЭмоБой из 2007
24.12.2020, 23:01
На сколько сверхновый Киллер сильнее Пейджвана? Процентов на 25-30% я полагаю
сэр Котенант
24.12.2020, 23:01
Ямата останется в вано рулить страной до взросления момо
А почему не Хиери? Она вполне взрослая, да и дочь Одена.
Чей-то подарок
24.12.2020, 23:03
Ну он же может это контролировать
Вы меня заинтриговали, и в тоже время нет, меньше смысла в маске ведь. Если она не связана со способностью, тогда получается что это дуршлак. :sd:
Evil Phil
24.12.2020, 23:05
А я вот не хочу благодарить Оду. Он всё запорол. Ему нужен сценарист, а мне - дропнуть мангу. Ода - дау... Так, минуточку, это не моя роль. Где мой сценарий? А, вот!
Спасибо Ода за то, что создал Зоро! Он такой классный, такой атасный! Этот пресс, кубики, а мечи! Жду не дождусь, когда он их почернит, чтобы я... Да ёпт твою мать!
Вкратце о жизни форума в течении последних двух-трёх лет.:dance:
сэр Котенант
Вы меня заинтриговали, и в тоже время нет, меньше смысла в маске ведь. Если она не связана со способностью, тогда получается что это дуршлак.
Гоку, (тот перс, что в рофлокартинке был под маской Киллера) и не носил никаких масок.:fu:
А в картинке видно просто маскировался.
Maehara Hiroto
На сколько сверхновый Киллер сильнее Пейджвана? Процентов на 25-30% я полагаю
Примерно так, и не забывай кто чей противник:at:
Чей-то подарок
24.12.2020, 23:06
Там места нет дня него на корабле
У его будет дп решающий эту проблему :fu:
ЭмоБой из 2007
24.12.2020, 23:07
Примерно так, и не забывай кто чей противник
:perv:
Чей-то подарок
24.12.2020, 23:09
Гоку, (тот перс, что в рофлокартинке был под маской Киллера) и не носил никаких масок.
А в картинке видно просто маскировался.
Но зачем Гоку маскироваться под Киллера?
Добавлено через 1 минуту
"Великая" битва!!! Уоророророро!!!! МАмамамама!!!:
Луффи и БМ, по манге.
Юрий Бонд
24.12.2020, 23:09
Вы тут спрашивали, зачем там такое дно, как Киллер?
А вот зачем!
А что:da:? Это мысль. Кто у Киллера капитан? Подсказываю:
1) Он типа соперник главного героя, хотя объективно не тянет его уровень.
2) Известен жестокостью по отношению к мирняку и своим врагам.
3) Вечно агрится по пустякам и плохо понимает юмор.
4) Страдает Упивается манией величия, мнит себя самым крутым, но получает бамбулей от всех более-менее серьезных противников.
Это же Веджета из Драгонболла:kl:! Только почему-то рыжий. Видимо, Ода, рисуя волосы, вдохновлялся другим воинственным ворчуном - Наклзом.
FindYourWay
24.12.2020, 23:10
бьем фаперов зоро
сук как тут кидать гифки
Джим сражается со сраным ветераном, а Зоро с Кайдо, и при этом у тебя Джим выше Зоро? :mihawk::laugh:
сэр Котенант
24.12.2020, 23:11
Это же Веджета из Драгонболла! Только почему-то рыжий
Мля...
Есть один малоизвестный факт.
До того как цвет волос Веджи был официально подтвержден, аниматоры рисовали его рыжим. Примерно первые две серии с его появлением. Без рофлов.
ВанПис вроде начал выходить примерно в то же время... Ода тогда уже это продумал, а потом не стал менять....
Чей-то подарок
24.12.2020, 23:13
бьем фаперов зоро
сук как тут кидать гифки
на опережение
https://i.gifer.com/3YIi.gif
FindYourWay
24.12.2020, 23:13
сук может так
https://tenor.com/view/cat-duck-duck-cat-animal-animals-gif-17575319
Юрий Бонд
24.12.2020, 23:14
Ода тогда уже это продумал, а потом не стал менять....
Ух, Ода велик:be:! И немножечко - мопед.
у тебя Джим выше Зоро?
Джим вынес морию, отстоял на равных с эйсом и отлично выступил против биг мам. Зоро два на один крысанул апу и продул против килера+монаха. Естественно у меня джим выше зоро и чтобы это мнение изменилось, надо чтобы зоро победил кого-то выше тех кого победил джим.
Сук, я же оставил зорофапперов на вас, почему они ещё шевелятся?
Вон муги считает что если килер сейчас стоит против кайдо и БМ то он сильнее чем джимбей и кок.
ЭмоБой из 2007
24.12.2020, 23:20
на опережение
Принят в храм мечедрочеров:kin:
Печенька
24.12.2020, 23:20
Вон муги считает что если килер сейчас стоит против кайдо и БМ то он сильнее чем джимбей и кок.
Киллер Зорыча шотнул, конечно сильнее.
Джим вынес морию, отстоял на равных с эйсом и отлично выступил против биг мам. Зоро два на один крысанул апу и продул против килера+монаха. Естественно у меня джим выше зоро и чтобы это мнение изменилось, надо чтобы зоро победил кого-то выше тех кого победил джим.
Того Морию нынешний Зоро с ваншота убьет нахрен, а не отправит в легкий нокдаун. А Зоро неплохо выстоял против Адмирала. А если Угадайка так и останется финальным соперником Джима, а Зоро рубанет Кайдо, то что?
Киллер, имхо, лишний на крыше. Он явно не сравнится с сюжетной значимостью Зоро, поэтому от него я ничего не жду.
Мечта Луффи - найти мозги, Фрэнки - найти сердце, Санджи - смелость, а Нами - вернуться домой. Всех остальных обманули, Зоро просто заплатили чтобы он охранял этот сброд
А Чоппер - Тотошка? Понимаю...
Новогоднее настроение
24.12.2020, 23:22
Ребят, оставьте Верту хотя бы призрачный шанс на победу
https://i.ibb.co/9YjZbRh/95de688f34a49838a799130d1b65631d.gif
ЭмоБой из 2007
24.12.2020, 23:22
Джим сражается со сраным ветераном, а Зоро с Кайдо, и при этом у тебя Джим выше Зоро?
Ну естественно,Зоро уничтожает двоих сверхновых будучи даже не в базе,он монстр,факт. Как же мне нравится,что топ 4 сверхновый Дрейк, такой мусор на фоне Зорушки:at:
А вот точно и не скажу, он помнится тогда схватил две сабли, и вроде Нами задалась вопросом, об уровне его скилла.
Это было перед боем с Арлонгом, когда он ещё орал, что, конечно, он не владеет мечами, не знает ничего о навигации, не умеет готовить и врать.
А нормальный уровень он показал в ТБ - да, с тенью дозорного. И там был 1 меч.
Киллер Зорыча шотнул, конечно сильнее.
Шотнуть зорыча это круче чем шотнуть морию и отстоять 5 дней против эйса?
Того Морию нынешний Зоро с ваншота убьет нахрен, а не отправит в легкий нокдаун
Потому что потому?
А Зоро неплохо выстоял против Адмирала.
Который ему подавался? Ну когда тебе подаются то неплохо выступить труда не составляет по моему...
А если Угадайка так и останется финальным соперником Джима, а Зоро рубанет Кайдо, то что?
Тогда ничего, а вот если зоро победит бедствие тогда можно будет о чем-то говорить.
Киллер, имхо, лишний на крыше. Он явно не сравнится с сюжетной значимостью Зоро, поэтому от него я ничего не жду.
зоро стоит против кайдо - ух топ
килер стоит против кайдо - сюжетно не значимо
Двойные стандарты такие двойные... :fu:
Чей-то подарок
24.12.2020, 23:25
Принят в храм мечедрочеров
100 поклонов на восток https://d.radikal.ru/d08/2012/93/4bd0aac1dc46.jpg
ЭмоБой из 2007
24.12.2020, 23:25
Ода пытался всеми способами понерфить Зоро,двойная крыса,отсутствие меча,сквозная рана,отсутствие банданы,голод и все равно он шотает Киллера,который=Урог по манге,откуда такая мощь?
Зоро, имхо, лишний на крыше. Он явно не сравнится с сюжетной значимостью Киллера, поэтому от него я ничего не жду.
*fixed
сэр Котенант
24.12.2020, 23:27
Принят в храм мечедрочеров
Поприветствуем нашего брата!
https://sun9-27.userapi.com/UrS7PAh6wNyflAKtm53X7cQg5gPv9gR_2zApfA/W9-JGRrq90E.jpg
ЭмоБой из 2007
24.12.2020, 23:27
100 поклонов на восток
Наш:bb:
pro100rno
24.12.2020, 23:29
Потому что потому?
На самом деле эта победа над пацифистой это тот еще момент.
Вся команда мугивар еле еле победила одну.
А Луффи Зоро и Санджи легко уносят их с ваншота.
Выходит они аж на уровне сильнее всей команды мугивар доТС. Сильнее любого противника Луффи, кроме мб Энеля. Причем настолько сильнее, что даже могут ваншотом унести.
И тогда складывалось впечатление, что Мугивары уже вот прямо сейчас готовы идти мочить йонко да адмиралов.
Судя по всему они ещё и плодятся простым делением
ЭмоБой из 2007
24.12.2020, 23:32
Зоро против сверхновых
https://readmanga.live/van_pis/vol93/937?mtr=#page=16
https://readmanga.live/van_pis/vol99/997?mtr=#page=9
https://readmanga.live/van_pis/vol91/913#page=10
Луффи против сверхновых
https://readmanga.live/van_pis/vol97/980?mtr=#page=13
О чем тут вообще можно говорить,Ода уже устал объяснять все тупицам:ag:
Добавлено через 1 минуту
Судя по всему они ещё и плодятся простым делением
Что за слабак у тебя на аве,ставь Зору или Михоука
Что за слабак у тебя на аве,ставь Зору или Михоука
Нифига, он сильный. И бои не переносит. Апу, конечно, в его арсенале нет, но это его не портит.
Да не геи мечники, они же больше заняты тем, что полирую свои мечи, а не чужие.
Чёрт.. И почему я именно сейчас вспомнил самурайский боевик Shigurui...
Там самурай аутофелляцией занимался под деревом.
ЭмоБой из 2007
24.12.2020, 23:35
Нифига, он сильный. И бои не переносит. Апу, конечно, в его арсенале нет, но это его не портит
Апу его засолит
На самом деле эта победа над пацифистой это тот еще момент.
Вся команда мугивар еле еле победила одну.
А Луффи Зоро и Санджи легко уносят их с ваншота.
Выходит они аж на уровне сильнее всей команды мугивар доТС. Сильнее любого противника Луффи, кроме мб Энеля. Причем настолько сильнее, что даже могут ваншотом унести.
И тогда складывалось впечатление, что Мугивары уже вот прямо сейчас готовы идти мочить йонко да адмиралов.
А причем тут мория?
ЭмоБой из 2007
24.12.2020, 23:38
Убийца сверхновых Ророноа Зоро Ваншотович
Убийца сверхновых Ророноа Зоро Ваншотович
Крысоноа Зоро Ваншотович
Как я вижу Эмо
https://www.youtube.com/watch?v=KOFxtvQqvs4
Вот если говорить по факту
Эмо пережиток прошлого :bd:
Поприветствуем нашего брата!
https://i.ibb.co/MSYqCFp/Nordic-Gamer-6378053.png
ЭмоБой из 2007
24.12.2020, 23:46
Крысоноа Зоро Ваншотович
В лоб через блок
Добавлено через 32 секунды
Эмо пережиток прошлого
Сентябрь будет гореть вечно.....
В лоб через блок
На отвлеченого дрейком, в крысу
зоро стоит против кайдо - ух топ
килер стоит против кайдо - сюжетно не значимо
Двойные стандарты такие двойные...
Блин, ты и с этим спорить будешь? Типа на крыше все равны?
А на счет двойных стандартов, хаха. Это говорит тот, кто ставит Джима выше старпома Мугивар, но при этом ставит такого монстра как Оден ниже сраного Марко, только потому, что второй старпом. Ты уж будь последовательным хотя бы в своих высказываниях... Совпадение или нет, но в обоих случаях ты занижаешь и хейтишь мечников.
Блин, ты и с этим спорить будешь? Типа на крыше все равны?
С твоей очередной ахинее даже спорить нечего, она от просто повторения уже выглядит как бред сумасшедшего...
А на счет двойных стандартов, хаха. Это говорит тот, кто ставит Джима выше старпома Мугивар, но при этом ставит такого монстра как Оден ниже сраного Марко, только потому, что первый старпом.
При этом базируясь на манге а не на нафапе как ты :bd:
ЭмоБой из 2007
24.12.2020, 23:54
На отвлеченого дрейком, в крысу
Дрейк не атаковал в тот момент,и удар пришелся в выставленный блок
Добавлено через 1 минуту
Оден ниже сраного Марко,
Нигер и такое вывел? ОМГ
Как я вижу Эмо
https://www.youtube.com/watch?v=KOFxtvQqvs4
Тайтл просто пушка
Дед гг лучшее решение
Дрейк не атаковал в тот момент,и удар пришелся в выставленный блок
Дрейк отвлекал в тот момент. А в блок или нет, это роли не играет когда атакуют в крысу. Мы понятия не имеем вложил ли апу в этот момент хаки в тот блок а если да то сколько. Раньше для него не существовало проблемы отбивать атаки зоры, а в крысу вдруг сработало. Вот уж интересно почему персонажи атакованные в крысу получают сильнее, может потому что не ожидают? :fu:
ЭмоБой из 2007
25.12.2020, 00:01
Дрейк отвлекал в тот момент. А в блок или нет, это роли не играет когда атакуют в крысу. Мы понятия не имеем вложил ли апу в этот момент хаки в тот блок а если да то сколько. Раньше для него не существовало проблемы отбивать атаки зоры, а в крысу вдруг сработало. Вот уж интересно почему персонажи атакованные в крысу получают сильнее, может потому что не ожидают?
Зоро изначально дрался с Апу,так что его атака не является атакой в крысу,ибо он нанес удар в поле зрения апу и в тот момент когда Дрейк не атаковал,Апу даже блок выставил по направлению удара. Зоро просто стал серьезнее(ода именно на этом и сделал акцент с рукой) поэтому Зоро и снес его за удар с применением безымянного иай,чего не смог Дрейк в гибриде за 10ки ударов.
Зоро изначально дрался с Апу
А потом затаился подождал пока апу отвлечется чтобы крысануть
А вот про апорию Зенона вынуждаешь гуглить!
Ахиллес и черепаха, если что.
Зачем это читать лол? Не лучше ли книгу?
Представляю себя, отвечающего автору книги на полях страниц, когда мне захотелось с ним пообщаться...
А вообще - я фоном аниме смотрю на половину экрана, а на второй половине форум.
Ещё там игруха свёрнута, где я стою на точке респа мобов, с которых фармлю одну штучку...
Добавлено через 2 минуты
Я думаю ничего страшного не случится, если ты не увидишь одну из смешных картинок в интернете
Ну, и как бы... а что - заходить, писать абы что, как утк, не читая ни постов до, ни постов после? Не, я не для этого захожу на форум.
Представляю себя, отвечающего автору книги на полях страниц, когда мне захотелось с ним пообщаться...
А вообще - я фоном аниме смотрю на половину экрана, а на второй половине форум.
Ещё там игруха свёрнута, где я стою на точке респа мобов, с которых фармлю одну штучку...
А я когда чето такое играю где мне сюжет уже не важен или звук не нужен то слушаю аудиокниги. :fu:
ЭмоБой из 2007
25.12.2020, 00:09
А потом затаился подождал пока апу отвлечется чтобы крысануть
Затаился став на пару секунд наблюдая за БМ и и за падающей рукой,подойдя к Апу лицом к лицу и выписав ваншот с пары метров?:lol::lol::lol:
Ну, и как бы... а что - заходить, писать абы что, как утк, не читая ни постов до, ни постов после? Не, я не для этого захожу на форум.
Не ну без крайностей конечно
Добавлено через 1 минуту
Затаился став на пару секунд наблюдая за БМ и и за падающей рукой,подойдя к Апу лицом к лицу и выписав ваншот с пары метров?
Главное выждать пока апу отвлекся, остальное фон
Добавлено через 1 минуту
А про пацифист и морию будет продолжение? Или это был просто пердеж в лужу? :bd:
FindYourWay
25.12.2020, 00:13
о у меня блокнотик киллера, продам его после главы
ЭмоБой из 2007
25.12.2020, 00:13
Главное выждать пока апу отвлекся, остальное фон
Зоро благородно ждал когда Дрейк не атаковал и позволил Апу выставить блок,вот как он благороден,хотя Апу не заслужил:at:
Ведь после того как луффи не пробил кайду а кинемон пробил, момент с пацифистой, как очевидно, заиграл совсем другими красками. Но кажись не до всех это дошло...
Добавлено через 29 секунд
Зоро благородно ждал когда Дрейк не атаковал и позволил Апу выставить блок,вот как он благороден,хотя Апу не заслужил
Зоро благородно крысанул ок
Как я вижу Эмо
О! Инуясики! Тема.
ЭмоБой из 2007
25.12.2020, 00:18
Зоро благородно крысанул ок
Благородно шотнул лицом к лицу,факт,смирись
Эмарь тактикой Гато решил взять :bd: Только простыней не хватает
Благородно шотнул лицом к лицу,факт,смирись
Разве можно крысануть благородно?
Ваншотнул? А я думал что зоро и до этого атаковал по апу...
Более того апу встал так что "ваншотнут" не был...
Мискалиниум
25.12.2020, 00:20
а если их сотни, от которых можно надорвать животы!?!
Соберить, блэт, ты же мужик!
https://thumbs.gfycat.com/AbleCleanAngwantibo-size_restricted.gif
А я когда чето такое играю где мне сюжет уже не важен или звук не нужен то слушаю аудиокниги.
Не люблю аудиокниги. Как-то лучше сам почитаю.
Но всему своё время.
Новогоднее настроение
25.12.2020, 00:24
Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон
https://i.ibb.co/1MG6WWM/ETHM.gif (https://imgbb.com/)
Ееее, я догнал вас...
:be:
Все считают Фортрикса самым криповым, но думаю все просто не заметили/позабыли о Панда-Пахе.
https://readmanga.live/van_pis/vol99/995?mtr=#page=15
Кто нибудь, из тех кто общается с ним, объясните, что Фортрикс не криповый. Фортрикс крутой
Чей-то подарок
25.12.2020, 00:25
А я когда чето такое играю где мне сюжет уже не важен или звук не нужен то слушаю аудиокниги.
Спасибо, этой идеей вы решили одну из моих проблем.
ЭмоБой из 2007
25.12.2020, 00:26
Разве можно крысануть благородно?
Ваншотнул? А я думал что зоро и до этого атаковал по апу...
Более того апу встал так что "ваншотнут" не был...
Так он не крысил.
Шотнул иаейм.
Апу лежал в отрубе минут 5,так что это полноценный ваншот. Холдем встал вскоре после атаки 2го гира,он тоже не был шотнут,ведь он встал
Добавлено через 1 минуту
Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон Шиши сон сон
Вечерняя песнь Зоре в храме мечей:at:
Спасибо, этой идеей вы решили одну из моих проблем.
"Как играть ММОРПГ и не умереть от тоски прокачивая 100500го персонажа" ?
ЭмоБой из 2007
25.12.2020, 00:27
Кто нибудь, из тех кто общается с ним, объясните, что Фортрикс не криповый. Фортрикс крутой
Не знаю такого,он не Зоро
Чей-то подарок
25.12.2020, 00:30
Как играть ММОРПГ и не умереть от тоски прокачивая 100500го персонажа?
Как в принципе крафтить и фармить в играх, когда прочие фоновые способы поднадоели. Ща как раз ремейк финалки начал.
Мискалиниум
25.12.2020, 00:32
В этой манге есть три поистине великих смайловика: Жопопетух, Панда-Пах и Яиджи. Я бы сказал, они слишком круты для этой манги.
https://i.imgur.com/HWWNW7k_d.webp?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium
FindYourWay
25.12.2020, 00:33
пока нигер играет в героев3 за оплот бежим на ворстген
https://i.imgur.com/MuBbPWL.png
Это там кок с низу примостился? :sd:
Добавлено через 50 секунд
пока нигер играет в героев3 за оплот бежим на ворстген
Я щас играю невервинтер найтс за клерика!
Было бы здорово,если Зоро на последнем издыхании отрубит руку Кайдо:laugh:
ЭмоБой из 2007
25.12.2020, 00:51
Было бы здорово,если Зоро на последнем издыхании отрубит руку Кайдо
Лучше голову:sanji_think:
2 года назад тут было модно говорить "Ван Пис не про бои".
Это был по большей части хейт, но отчасти это ведь действительно манга не только про бои.
И последнее время Ода действительно стал где-то забивать на бои того же Чоппера или Нами. Типа, они доктор и навигатор - и без всяких боёв важны и необходимы.
Однако есть и положительные моменты. Я рад, что Ода вспомнил про навыки Санджи в плане тайных операций. От Момо, конечно, проблем выше крыши, но я был рад, что Ода нарисовал тот момент, когда Санджи втихаря его спас с креста.
Новогоднее настроение
25.12.2020, 00:56
Если Зоро не откроет хотя бы старую рану Кайдо, то он зашкварен до конца манги, сейм?
а что там тайного?
вот когда кок открыл каким-то макаром те огромные двери, когда они бежали после победы над ср9 - это было круто
ну или когда кок изображал из себя Мистера Принца - тоже кул
Тайного то, что вместо ора и бряцания оружием, чем занималось большинство, он пошёл и скрытно спас Момо.
ФИшки костюма ему в этом плане были подгоном прям в тему.
ЭмоБой из 2007
25.12.2020, 01:00
Если Зоро не откроет хотя бы старую рану Кайдо, то он зашкварен до конца манги, сейм?
Если Зоро вносит вносит такой себе урон по Кайдо и не выносит даже бедствие,то да,это дикий зашквар и он официально слит для меня.
Если Зоро внесет топ вклад в победу над Кайдо или сносит бедствие,то он топчик:at:
Новогоднее настроение
25.12.2020, 01:02
2 года назад тут было модно говорить "Ван Пис не про бои".
Я на риде в году 15 создавал темку и спорил о том, важны ли бои в куске. И многие соглашались, что неважны. Хотя там своеобразная аудитория, но всё-таки показательно.
Пару лет назад: Зоро даже ветеран лвл не одолел, если одолеет Джека дуэтом с кем-нибудь то будет збс
Сейчас: Зоро сражается с Кайдо, если он не повторит достижение единственного в мире человека, то он зашкварен
Я хз, что нужно чтобы люди не считали его зашквареным? Кому нужно всегда найдут(придумают) причины зашкварить.
Мискалиниум
25.12.2020, 01:03
ты о чём?
Ты хочешь почитать книжку. Ты нуждаешься почитать книжку. Но тебя держит цепкими клешнями мемесы Гарга. Соберись и разорви эту цепь - книжка ждёт тебя!
Это отчасти знаете, как если бы, например, Френки получил какую-то приблуду, которой можно лучше обрабатывать дерево. Он бы прошёлся новым лазерным рубанком по днищу корабля, и он стал бы быстрее. А потом типа такой... ммммм... а его же ещё и в бою можно использовать.
Новогоднее настроение
25.12.2020, 01:05
Я хз, что нужно чтобы люди не считали его зашквареным?
Если Зоро порежет Кайду на уровне ножен, то зачем он вообще нужен? Такой же околостатист.
Я на риде в году 15 создавал темку и спорил о том, важны ли бои в куске. И многие соглашались, что неважны. Хотя там своеобразная аудитория, но всё-таки показательно.
Я бы сказал, не боями едиными.
Начинал я читать Кусок за юмор в своё время.Сейчас он, конечно, уже не кажется мне таким смешным, но всё же - да, Ван ПИс это не только бои.
И Мугивары это не только бойцы. И важно не только то, кто сколько Михавков положит левой рукой сонным, голодным и с раной на пузе.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot