Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~
И если еще раз позволишь себе меня оскорбить подобными разговорами, считай, что наши разговоры закончены. Навсегда.
Ок, дерзай :lulkata:
сэр Котенант
29.11.2020, 10:05
https://d.radikal.ru/d30/2011/ef/33cd6dfe2dd7.jpg
Муги, ещё выдержишь?
Оден ~ 2 комдив.
За Адмиралов и Йонко обидно в таком случае, они совсем убогие получается, раз уступают 2 комдиву из эры Роджера и БУ :ag:
Так стоп, Оден это Йонко лвл, а по мнению Муги Михоук может быть еще сильнее, при чем намного, так как типо черный меч и плашка...еб***й в рот....
Михоук сильнее, но не на много.
Taka no Me
29.11.2020, 11:07
Шерстяному Какаша на хвост наступил похоже...:bd:
Добавлено через 10 минут
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2020/11/29/25105fc34885d4b33.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=4418):kuma: не забываем
сэр Котенант
29.11.2020, 11:15
Рип Сапфирчик, кто же за Горосей топить то будет? :ar:
Изи победа, надеюсь Сэпифро извлечет урок и будет лучше шарить в манге :fu:
А за Зоро я не с кем не спорил? Эх, зря... Может кто-то желает?
сэр Котенант
29.11.2020, 11:33
Муги как думаешь, как Кайдо отреагирует, если Зоро оставит ему серьезную рану?
Он ведь наверняка скажет что-то вроде "Ого, да этот поц уровня Одена!!", верно?
Муги как думаешь, как Кайдо отреагирует, если Зоро оставит ему серьезную рану?
Он ведь наверняка скажет что-то вроде "Ого, да этот поц уровня Одена!!", верно?
А те кто его не смогли ранить, т.е. другие Йонко и возможно Адмиралы тогда не уровня Одена, так чтоли? Оден был способен победить Кайдо 1 на 1, ни Луффи, ни Зоро на такое не будут способны даже после победы, т.к. Кайдо будут побеждать довольно большой толпой: Луффи, Зоро, Кид, может еще кто-нибудь...
сэр Котенант
29.11.2020, 11:58
А те кто его не смогли ранить, т.е. другие Йонко и возможно Адмиралы тогда не уровня Одена, так чтоли? Оден был способен победить Кайдо 1 на 1, ни Луффи, ни Зоро на такое не будут способны даже после победы, т.к. Кайдо будут побеждать довольно большой толпой: Луффи, Зоро, Кид, может еще кто-нибудь...
Давай положимся на суждения Кайдо ,ладно?
Вот, по-твоему, как Кайдо отреагирует на рану от Зоро? Как он его оценит относительно Одена?
Давай положимся на суждения Кайдо ,ладно?
Вот, по-твоему, как Кайдо отреагирует на рану от Зоро? Как он его оценит относительно Одена?
Я и полагаюсь. На те, что есть в манге. По ним он жутко уважает Одена и судя по всему так и не нашел противника сильнее, от чего у него развились суицидальные наклонности. Знаешь почему сложно ответить на вопрос? Потому что важны детали, как это произойдет, какая степень раны будет, в каких кондициях будет Кайдо и тд и тп. У нас каждый момент в манге вроде с очевидным исходом разными людьми может интепретироваться по-разному.
Если он прямо скажет, что Зоро силен как Оден или даже сильнее. Ну ок, я окажусь не прав на счет Одена.
Рип Сапфирчик, кто же за Горосей топить то будет?
почему рип?
С кайдо будет сражаться Луффи, а не Кид, это прям железно
сэр Котенант
29.11.2020, 12:09
С кайдо будет сражаться Луффи, а не Кид, это прям железно
Ну, Кид вон бегает собирает хлам к бою с Кайдо. Скорее всего, это значит что он как раз вмешается в бой и в критический момент долбанет всей этой свалкой по Кайдо.
Луффи даже спецом хаки для этого изучал, потому что автор хочет его столкнуть с Ёнко. А Кид кроме ещё больших железных рук так ничего и не выучил, с такими абилками Кид возьмет на себя бедствие, это прям его потолок
Добавлено через 39 секунд
Ну, Кид вон бегает собирает хлам к бою с Кайдо. Скорее всего, это значит что он как раз вмешается в бой и в критический момент долбанет всей этой свалкой по Кайдо.
его не пустят на крышу
Сэпифро упрямец, даже после ножен дамажащих Кайдо. Ты настолько не умеешь признавать своих ошибок и как-то подстраиваться под происходящее в манге? Или реально веришь в это?
а не Кид, это прям железно
Гы, смешнявочка.
У нас осталось 2 бедствия. Ну какой Кид? Одного возьмет Зоро, другого Санджи/Марко/Джимбей.
Сэпифро упрямец, даже после ножен дамажащих Кайдо. Ты настолько не умеешь признавать своих ошибок? Или реально веришь в это?
Я признаю ошибку если мне на это укажет манга, но пока мой баланс с самого начала реги оставался непоколебим, не вижу причин почему я вдруг должен сейчас ошибиться
Я признаю ошибку если мне на это укажет манга, но пока мой баланс с самого начала реги оставался непоколебим, не вижу причин почему я вдруг должен сейчас ошибиться
Лол, ты кричал что Кайдо неузвим для всех почти и только Лу будет способен его задамажить. Оказалось его даже Кинемон дамажит. Да каждый из ножен. Это ли не ошибка? Твой баланс пошел по одному месту, а ты до сих пор настаиваешь на нем.
Вот мой баланс, в котором Кайдо не такой неуязвимый как вы фантазировали, оказался куда ближе к правде.
сэр Котенант
29.11.2020, 12:17
его не пустят на крышу
Это практически что закон жанра.
Есть невероятно могучий враг. Есть персонаж который долго-долго копит силы.
99% что он в какой-то критический момент всей этой накопленной силой долбанет в могучего врага. :ar:
Estarossa
29.11.2020, 12:17
Лучше коллаж из всех дам Ван Писа.
:uprt:
https://static.zerochan.net/One.Piece%3A.Two.Years.Later.full.3141792.png
Лол, ты кричал что Кайдо неузвим для всех почти и только Лу будет способен его задамажить
Я говорил что Кайду можно дамажить третим левелом хаки, на тот момент 3 лвл хаки был лишь у Луффи. Значит только Луффи мог дамажить
Оказалось его даже Кинемон дамажит. Да каждый из ножен. Это ли не ошибка?
У ножен теперь третий левел хаки, они апнулись примерно в 10 раз.
сэр Котенант
29.11.2020, 12:20
Жаль что я не могу поставить 10 спасибо под постом :ag:
Это практически что закон жанра.
Есть невероятно могучий враг. Есть персонаж который долго-долго копит силы.
Какой толк то что он копит этот мусор? Как это должно внести импакт в битву?
3 лвла хаки нет, значит идёт лесом
сэр Котенант
29.11.2020, 12:23
Сэпифро после того как Кид ударит Кайдо:
Я говорил что только 3-лвл Хаки мог дамажить Кайдо. На тот момент он был только у Ножен и Луффи, значит только они могли дамажить. Я остался прав, потому что теперь у Кида 3-лвл Хаки, он апнулся примерно в 10 раз :lol:
Я говорил что только 3-лвл Хаки мог дамажить Кайдо. На тот момент он был только у Ножен и Луффи, значит только они могли дамажить. Я остался прав, потому что теперь у Кида 3-лвл Хаки, он апнулся примерно в 10 раз
Какой толк от такого удара? Кайдо я напоминаю в хуман форме просто в наглую стоял под градом ударов 4 гира, даже не сдвинувшись с места
Без пробивной хаки это не имеет смысла, это просто груда железа
Не понял. Да я тебя...
https://i.imgur.com/8HieJeu.png
https://www.youtube.com/watch?v=w1XXwvIGNCI
сэр Котенант
29.11.2020, 12:27
Да хрен знает, может, например. отбросит Кайдо что бы тот не добил Луффаря. Или вообще покидает его по локации.
А Луффи за это время, как с Дофлой, восстановит свои силы и ультанет. :ar:
Да хрен знает, может, например. отбросит Кайдо
Или вообще покидает его по локации.
:lol:
железная рука мощнее рибадекина в 4 гире чтоле? Кайдо не сдвинулся с места под 4 гиром, а ты говоришь швырять по локации какой то железной рукой
п.с Это мы ещё упускаем момент что Бедствия охраняют путь к Кайде
сэр Котенант
29.11.2020, 12:33
Не понял. Да я тебя...
Objection!!!
Добавлено через 3 минуты
железная рука мощнее рибадекина в 4 гире чтоле? Кайдо не сдвинулся с места под 4 гиром, а ты говоришь швырять по локации какой то железной рукой
Но швырял третий гир.
А вообще да, если Кид будет долго-долго-долго собирать железо и копить силы. то вполне может выдать один удар сильнее 4 гира.
Но швырял третий гир.
швырял зоан форму
А я что написал
Кайдо я напоминаю в хуман форме просто в наглую стоял под градом ударов 4 гира
сэр Котенант
29.11.2020, 12:37
швырял зоан форму
А я что написал
Ну так может Кайдо будет в Зоан Форме когда Кид его ударит, не думал об этом? :xu:
Сэпифро проиграет спор, т.к. условием было указано просто участие Кида в битве с Кайдо. Это 99,99% факт. Но вот продамажит Кид или нет это уже другое дело. Но опять же, конечно он его продамажит. Как вообще в этом можно сомневаться? Особенно после Кинемона.
Ну так может Кайдо будет в Зоан Форме когда Кид его ударит, не думал об этом?
не будет в зоан форме сражаться, Зоан форму он юзал когда поддавался ножнам.
Какой зоанщик ваше будет в полноценном бою где может проиграть юзать фул зоан форму, это дичь которая лишь ослабляет. Условный Луччи вон из гибрида не вылазил совсем.
Щас у Кайды в бою будет онли Хуман форма, или если Кайдо умеет в неё - то Гибридка
pro100rno
29.11.2020, 12:42
Это мы ещё упускаем момент что Бедствия охраняют путь к Кайде
Хорошо охраняют, 1 летает возле дырки, чтобы никто не залетел, другой со 2 этажа стрелял по первому, а теперь офигивает от мувов Зоро.
А в это время Кид и Киллер уже на 4 из 5, а Муги только на 4 забирается
сэр Котенант
29.11.2020, 12:43
Условный Луччи вон из гибрида не вылазил совсем.
Он использовал зоан форму, вообще-то.
Сэпифро проиграет спор, т.к. условием было указано просто участие Кида в битве с Кайдо.
он не дойдет до Кайдо
Как вообще в этом можно сомневаться? Особенно после Кинемона.
У Кинемона есть нужное хаки, а у Кида нет
он не дойдет до Кайдо
Он не просто должен дойти
А именную атаку провести по Кайдо
Почитайте спор
Он использовал зоан форму, вообще-то.
в самом начале когда мугивары были для него слабыми васянами, какими для Кайдо были и ножны
В полноценном бою Луччи юзал гибрид и худую гибридную форму сделанную с помощью рокушики
он не дойдет до Кайдо
Кто же ему помешает? :mihawk: Там Кид, Джимбей, Санджи, Луффи, Зоро, Марко рвутся на крышу. Эти 2 днищавых бедствия только 2 из них смогут задержать. Остальные пройдут.
Слушайте, а на крыше ведь теперь и БМ еще. Но Луффи, конечно, и один справится :)
Taka no Me
29.11.2020, 12:51
А где Бм :bd:
Estarossa
29.11.2020, 12:52
А где Бм
Пролетела через дырку в крыше и направилась к Кайдо
Добавлено через 56 секунд
А, это про картинку, тогда не знаю :oops:
сэр Котенант
29.11.2020, 12:52
в самом начале когда мугивары были для него слабыми васянами, какими для Кайдо были и ножны
В полноценном бою Луччи юзал гибрид и худую гибридную форму сделанную с помощью рокушики
В середине или даже ближе к финалу Боя. Использовал против аж 3гира.
https://readmanga.live/van_pis/vol44/422?mtr=#page=13
Я то думаю, чего Сэпфирчик не шарит, а он оказывается просто мангу не читает :fu:
Кто же ему помешает? Там Кид, Джимбей, Санджи, Луффи, Зоро, Марко рвутся на крышу. Эти 2 днищавых бедствия только 2 из них смогут задержать. Остальные пройдут.
Кроме марко никто не может взять бедствие 1 на 1, Санжи уже пойман в ловушку и ему нужна помощь другого чтобы выбраться, а ещё на этажах помимо бедствий рассредоточены топ смайлисты, которые весьма сильны и мимоходом пройти их нельзя
Добавлено через 2 минуты
В середине или даже ближе к финалу Боя.
да? я не знал, спасибо что указал на ошибку
Fire Fist Ace
29.11.2020, 12:58
Изи победа, надеюсь Сэпифро извлечет урок и будет лучше шарить в манге :fu:
Какая, твою свёклу, "пабида"!?? Теперь работы не только нам, но и тебе больше.
Бану он, видите ли, радуется...
https://media1.tenor.com/images/a106345d8f10a046339381ae25745b20/tenor.gif
Я то думаю, чего Сэпфирчик не шарит, а он оказывается просто мангу не читает
не, я читаю, просто всё подряд запомнить не могу
Мелкие детали вроде подобных атак, произнесенных фраз или моментов из СБС я обычно записываю в библиотеку пруфов ибо в памяти такое держать невозможно
pro100rno
29.11.2020, 13:00
Я сказал топ-Шинучи, а не Шинучи просто.
Лол, Гато, открой и ещё раз прочитай, что там написано в описании
https://readmanga.live/van_pis/vol98/994#page=6
Они тоже лидеры как и Жук олень, так что не надо тут.
Санджи их ваншотает
Или какие к чёрту топ Лидеры, если ни разу не было про таких сказано
сэр Котенант
29.11.2020, 13:05
А за Зоро я не с кем не спорил? Эх, зря... Может кто-то желает?
Может, поспорим, что если Зоро будет принимать участие в бою с Кайдо, то Кайдо так или иначе оценит Зоро на уровне Одена? :fu:
Они тоже лидеры как и Жук олень, так что не надо тут.
Санджи их ваншотает
Так я ему это и говорил.
Но он придумал сказки про "Топ Шинучи", которых откровенно не существует в манге (Да мы и в принципе не сможем составить такой топ, они все отлетают постоянно)
А когда я ему рассказал свою сказку, про Фортрикса, он начал брызжать слюной, лить кислоту и злиться
Двойные стандарты:bd:
Из Дофлы вышел бы топ шинучи.
Нет, из Дофлы, как ни крути, только заключённый выходит
Или какие к чёрту топ Лидеры, если ни разу не было про таких сказано
в чем ваще у вас спор? структура команды у Кайдо проще некуда
Бедствия>летающие шохи>хедлайнеры/цифры>гифтеры>весельчаки/ждуны
Добавлено через 1 минуту
нет, он летающая шоха :kappa:
Taka no Me
29.11.2020, 13:12
Самый сильный это головожопыйпетух... и это не обсуждается.
Самый сильный это головожопыйпетух... и это не обсуждается
он не законтрит льва бьющего по шарам
Taka no Me
29.11.2020, 13:16
Это явно спор для коллизея на 100 стр. :ar:
сэр Котенант
29.11.2020, 13:23
нет, он летающая шоха
Осторожнее, Гато ща как минуснет тебе награду! :bp:
Fire Fist Ace
29.11.2020, 13:23
Это явно спор для коллизея на 100 стр. :ar:
Ничего, в этот раз колизей отдохнёт :xu:
FindYourWay
29.11.2020, 13:35
ух в дофламингу стрельнут пулями квина и он станет монстром
сэр Котенант
29.11.2020, 13:39
Интересно, Оден бы победил Дофламинго? :au:
FindYourWay
29.11.2020, 13:40
сук победил бы у уткоминго нет защиты
Jubei Kibagami
29.11.2020, 13:44
Интересно, Оден бы победил Дофламинго?
Одену нечем избавляться от паразита. А учитывая стиль боя Одена, он попадется 100%. Без паразита если Оден попадет по Дофле хоть раз, то у пернатого будут проблемы. Но надо ещё попасть.
Fire Fist Ace
29.11.2020, 14:03
Одену нечем избавляться от паразита. А учитывая стиль боя Одена, он попадется 100%. Без паразита если Оден попадет по Дофле хоть раз, то у пернатого будут проблемы. Но надо ещё попасть.
Вот кстати, дофел почему-то не заюзал массовый паразит в марике. Однако аффтар таки в очередной раз лох - слишком рояльный фрукт ему подогнал, об этом говорили ещё тогда, когда впервые показали способности фрукта дофлы.
Одену нечем избавляться от паразита
Т.к. Дофел не аннигилировать верс куска и даже близко не был к этому - то паразит не панацея, можно избежать:ar:
Smiling Cat
29.11.2020, 14:17
Вот кстати, дофел почему-то не заюзал массовый паразит в марике.
Он и Клетку, и Пробуждение, и Кнут, и Черного Рыцаря не юзал, потому что иначе было бы не весело.
Ему плевать было кто победит, он предлагал Момонге даже отпустить братьев, когда те сбегали.
Он просто приятно проводил там время.
Добавлено через 1 минуту
паразит не панацея, можно избежать
Однако у него не один Паразит опасен, просто эта техника наиболее ярко выделена.
А ведь он может просто связать Одена, как связал руки Луффи.
Однако у него не один Паразит опасен, просто эта техника наиболее ярко выделена.
А ведь он может просто связать Одена, как связал руки Луффи.
А я ничего и не говорил про другие техники, а констатировал, что у Паразита есть ограничения
А в битве между Оденом и Дофлой, я ставлю на последнего:ar:
Evil Phil
29.11.2020, 14:21
Честно говоря, двух не узнал.( 4 в нижнем ряду и предпоследнюю в верхнем).
предпоследнюю в верхнем
Аин из фильма Z
Дофла конечно же победит Одена причем не сложно. Но паразит это херня которую даже Оден порвет
Сук, Вы снова Дофлу обсуждаете? Верт, сноси тему, её уже не спасти.
сэр Котенант
29.11.2020, 14:35
Оден тупо по паверлвлу выше чем Дофла. Оден старпом или даже старпом+, а Дофла не факт что уровень Крекера. Вон Гаго не смог обосновать его победу над Фортриксом.
Оден Дофлу спидблицнет и убьет сразу :fu:
Доминатор
29.11.2020, 14:43
Тааак, теория, что Кайдо - дракон почти подтвердилась (хотя небольшой шанс, что это мифический Зоан все еще есть).
Ямато получается полукровка (все же склоняюсь к тому, что мать у неё человеческая женщина, не думаю, что в мире ВП так уж много восточных драконов), разве только Кайдо не сам яйцо снёс.
Пропустил обсуждение причин непробиваемости Кайдо, выскажу и свою теорию:
Возможно Кайдо способен ранить только тот, кто готов по-настоящему готов умереть. Знаю, звучит сыровато, но в случае с Ножнами это факт - за победу над Кайдо они все готовы без промедления отдать свою жизнь, а зная, что они все фанаты Одена, у последнего скорее всего была точно такая же философия - убить Кайдо ради своей страны и семьи, а на собственную жизнь плевать.
То есть противник Кайдо по сути должен быть таким же отчаянным самоубийцей, как и он сам.
К слову если Кайдо - дракон, он вполне себе мог съесть какой-нибудь ДФ, который в свою очередь и даёт ему эту самую неуязвимость.
дракон почти подтвердилась
Чем?
Добавлено через 3 минуты
Оден Дофлу спидблицнет и убьет сразу
И давно оден стал таким скоростным? :ar:
Хотя я согласен что он победит дофлу, способности додо в целом мелковаты, чтобы быстро завалить одена... А тот его рано или поздно рубанет как кайду
Доминатор
29.11.2020, 14:51
Чем?
Словами Ямато. Она не сказала: "мой отец съел ДФ дракона и умеет поднимать острова в воздух", она сказала, что "драконы так делают".
Но прямого подтверждения пока не было, поэтому я и сказал, что "почти".
она сказала, что "драконы так делают".
Драконы так делают а у кайдо фрукт дракона, и что?
А если бы кто-то сказал что динозавры так делают, про способности ульти, это будет означать что она динозавр?
Доминатор
29.11.2020, 14:59
Драконы так делают а у кайдо фрукт дракона, и что?
А если бы кто-то сказал что динозавры так делают про способности ульти, это значит что она динозавр?
А про зоаны до этого момента вообще кто-нибудь так в манге говорил?
Во время Марика никто не говорил про Сенгоку, что "будда умеет создавать силовые поля", там сразу было сказано, что он съел ДФ.
Почти всегда озвучивают кто какой съел зоан (даже сраные смайлы представляют), Кайдо уже много раз возникал в образе дракона, а фрукт озвучен не был.
Ключевым фактом для меня являются слова, что Кайдо это сильнейшее существо. А значит не человек. Если бы про Ульти сказали, что она "существо", а потом добавили бы, что "динозавры так умеют", то можно было бы и такое предположить (например Ульти съела смайл человека, а сама является динозвром, которого создал Вегапанк)
Estarossa
29.11.2020, 15:03
Честно говоря, двух не узнал.( 4 в нижнем ряду и предпоследнюю в верхнем).
Фильмовые тянки, та что в верхнем ряду - Аин из фильма с Зетом, та что в нижнем - Энн из последнего.
А про зоаны до этого момента вообще кто-нибудь так в манге говорил?
Если бы был повод как-то что-то объяснить то сказали бы. Тут ведь дело в уместности.Во время Марика никто не говорил про Сенгоку, что "будда умеет создавать силовые поля", там сразу было сказано, что он съел ДФ.
А кому и зачем это надо было говорить?
Почти всегда озвучивают кто какой съел зоан (даже сраные смайлы представляют), Кайдо уже много раз возникал в образе дракона, а фрукт озвучен не был.
Ты знаешь ода любит темнить к месту и не к месту, вот например, ода долго скрывал глаза кайдо. Мы все там на говно исходили, что же там за глаза такие, почему ода прячет? И во что это вылилось? Ни во что... Точно так же было с оденом, которого поначалу показывали, кучу раз, темным силуэтом. А учитывая его прическу, там уже навыдумывали что он и минк, что он админ которого мы все знаем и так далее и тому подобное. А в итоге что? НИЧЕГО...
Ключевым фактом для меня являются слова, что Кайдо это сильнейшее существо.
А если сильнейшим существом в мире является кайдо в форме дракона, тогда как это надо подписать?
FindYourWay
29.11.2020, 15:09
нигер хейтит что кадо дракон потому что тогда его не победить утопив в воде
Короче факт в том, что не все "ружья на стенах" у оды в итоге стреляют... Он любит их понавешивать везде, но до конца кажется не понимает, как это работает и зачем это делают...
Добавлено через 29 секунд
ты шо сук меня палишь, а ну кыш
FindYourWay
29.11.2020, 15:13
что скажет муги когда ло своим фруктом откинет онигашиму??
Ямато получается полукровка (все же склоняюсь к тому, что мать у неё человеческая женщина, не думаю, что в мире ВП так уж много восточных драконов), разве только Кайдо не сам яйцо снёс.
Отец Ямато - Кайдо, мать Ямато - тоже Кайдо. И это только кажется бредом, сейчас поясню.
Начать стоит с того, что Кайдо - Момо из будущего, об этом я уже упоминал в одной из тем. Теперь перейдем к тому, как он может быть одновременно и отцом, и матерью Ямато.
Тут все дело в зоане Дракона. Фрукт создал Вегапанк. Его продукция стабильнее смайлов Цезаря, который клепает фрукты из ворованных улыбок (ЛОЛ). Однако изъян у вегапанковского фрукта есть, и это нестабильный пол животной формы.
Сейчас Кайдо - дракон самка, но до определенного возраста он был самцом. Или наоборот. Не важно, суть не в его нынешнем поле, а в самой изменяемости драконьего гендера. Из-за такой вот особенности и манипуляций со временем один дракон однажды не смог правильно ответить другому дракону на вопрос про два стула, за что был наказан.
По возвращении в человеческую форму оказалось, что внутри Кайдо набирает силу семя новой жизни. Спустя неопределенное количество времени оно расцвело в Ямато. Инцест ли это? Безусловно. Отсюда растут корни диссоциативного расстройства идентичности Ямато и алкоголизм ее родителей.
Вот такая история. В следующий раз расскажу какой птичий корм БУ покупал для Феникса Марко.
Опять он покурил ту штуку
Отец Ямато - Кайдо, мать Ямато - тоже Кайдо.
Сук я апупею если окажется, что Кайдо гермафродит откладывающий яйца :oru:
И давно оден стал таким скоростным?
Всегда был, он в 2 года зайцев отлавливал. На пике он всяко не медленнее какого-нибудь Рейли, который за Кизару поспевал.
Доминатор
29.11.2020, 15:32
А кому и зачем это надо было говорить?
Привел как пример, что если бы Ода хотел оставить интригу, мог бы не озвучивать фрукт Сенгоку, тогда бы мы точно так же гадали, что это вообще было такое? Хаки? Фрукт? Сенгоку - полубог?
Ты знаешь ода любит темнить к месту и не к месту, вот например, ода долго скрывал глаза кайдо. Мы все там на говно исходили, что же там за глаза такие, почему ода прячет? И во что это вылилось? Ни во что... Точно так же было с оденом, которого поначалу показывали, кучу раз, темным силуэтом. А учитывая его прическу, там уже навыдумывали что он и минк, что он админ которого мы все знаем и так далее и тому подобное. А в итоге что? НИЧЕГО...
Поэтому это всего лишь предположение. Будем ждать от Оды подверждения или опровержения.
А если сильнейшим существом в мире является кайдо в форме дракона, тогда как это надо подписать?
Всмысле как? Никто не называет пользователей зоанов существами. Так можно докопаться, до того, что Белоус это не Сильнейший Человек, а Человек съевший сильнейший фрукт и вообще до полного бреда дойти. Сказано, что Кайдо - существо? Сказано. Если бы был человеком - так бы и сказали.
Всегда был, он в 2 года зайцев отлавливал. На пике он всяко не медленнее какого-нибудь Рейли, который за Киза
а кроме нафапа чето есть?
Привел как пример, что если бы Ода хотел оставить интригу, мог бы не озвучивать фрукт Сенгоку, тогда бы мы точно так же гадали, что это вообще было такое? Хаки? Фрукт? Сенгоку - полубог?
а может он не хотел?
Всмысле как? Никто не называет пользователей зоанов существами. Так можно докопаться, до того, что Белоус это не Сильнейший Человек, а Человек съевший сильнейший фрукт и вообще до полного бреда дойти. Сказано, что Кайдо - существо? Сказано. Если бы был человеком - так бы и сказали.
в форме дракона он человек?
Загадочное яйцо на корабле Роджера тоже снёс Кайдо, а Гол Ди выкрал его и пустил на омлет. С тех пор Кайдо постоянно заливает горе алкоголем и ревностно пытается уберечь свое единственное дитя. Эта теория объясняет и гендерную неопределенность Ямато, оно просто ещё не до конца осознало сущность своей природы...
https://imageshost.ru/images/2020/11/29/pepe-silvija-6.jpg
а кроме нафапа чето есть?
Я тебе пруф из манги привел, Ода сделал Одена еще в пеленках сверхбыстрым. Логично, что с годами он стал еще быстрее. Кайдо спидблицнул Луфии, а Одена никогда не мог судя по всему.
Я тебе пруф из манги привел, Ода сделал Одена еще в пеленках сверхбыстрым. Логично, что с годами он стал еще быстрее.
Зоро в детстве приседал с огромным камнем, это значит что сейчас он по физухе как кайдо и или бм?
Доминатор
29.11.2020, 15:53
а может он не хотел?
Он и не хотел, сразу сказали, что у Сенгоку зоан.
в форме дракона он человек?
Он гуманоид с рогами. Расовая принадлежность не определена.
Smiling Cat
29.11.2020, 15:54
Хотя я согласен что он победит дофлу, способности додо в целом мелковаты, чтобы быстро завалить одена... А тот его рано или поздно рубанет как кайду
Дофламинго для этого слишком маленькая мишень и он не самоубийца.
А я ничего и не говорил про другие техники, а констатировал, что у Паразита есть ограничения
Как и у каждого ДП.
Вон Гаго не смог обосновать его победу над Фортриксом.
1. Оден не сможет противостоять: Полёту, Пробуждению, Связыванию, Паразиту.
2. Фортрикса побил Санджи мимо проходя, даже не ДН, а Дофламинго без Хаки блокировал удар ДН, Спектра и побил Санджи в 2 хода.
3. Крекер в самом начале заявлен, как слабее Дофламинго. И что самое интересное - для большей неточности, Ода награду самого Крекера сделал неточной.
т.е.
*Награда Дофламинго неизвестна, его победили Луффи и Ло по новостным газетам.
*Награда Крекера в 860М дана за 1 солдата Крекера.
*Линлин оценила Луффи (1/2 Альянса победившего Дофламинго), как Крекера (который создал армию 860М солдат) + Брюле + Лес Душек.
Однако аффтар таки в очередной раз лох - слишком рояльный фрукт ему подогнал, об этом говорили ещё тогда, когда впервые показали способности фрукта дофлы.
Такова жизнь, кому-то Бара Бара но Ми, а кому-то Гура Гура но Ми. Кому-то Кило Кило но Ми, а кому-то Тонн Тонн но Ми.
Жизнь несправедлива.
В целом Ито Ито но Ми конечно не читерный, у него тоже есть недостатки:
*Одним из способов защититься от режущих нитей является Хаки Вооружения;
*Рот, является единственной частью тела, подвластной "марионетке" Ито Ито но Ми;
*Одним из ограничений способностей Ито Ито но Ми является свободное перемещение по воздуху, которое целиком зависит от наличия в небе облаков, без которых пользователь лишается возможности цепляться за что-либо и оказывается вынужден искать обходной путь;
*Хотя в Манге не было ни одного человека, который бы сумел миновать "захват тела", в Аниме, единственным кому это удалось стал Фудзитора Иссё, схвативший "контролирующую нить" до того, как она достигла его тела (предположительно благодаря развитому Хаки Наблюдения);
*Хотя известно, что Кайросэки сводит на нет способности Дьявольского Плода, создаваемые нити могут спокойно контактировать с ним и даже передвигать, без риска исчезнуть при контакте, хоть и остаются не способными его даже поцарапать;
*На данный момент ни одному человеку, ставшему "марионеткой" Ито Ито но Ми не удалось вырваться из его захвата. Единственным исключением является Монки Д. Луффи, который, перейдя в форму «Gear Fourth», разорвал связывающие его нити;
*При потере пользователем сознания, все ранее созданные им нити постепенно растворятся в воздухе, но, до того как это произойдёт, они остаются столь же прочными;
*В Аниме, атаки «Gear Fourth» Луффи были достаточно сильны, чтобы противостоять режущим нитям и уничтожить раскалённый кнут;
*Не смотря на то, что обычный человек не способен вырваться из-под купола "Tori Kago", пользователи логии и некоторых парамеций (таких как Бара Бара но Ми, Никю Никю но Ми или Опэ Опэ но Ми) способны выбраться на свободу, без вреда для собственного тела.
Другое дело, что эти недостатки в целом довольно незначительные. Лично я считаю ещё Каге Каге, Иси Иси и Доку Доку очень читерными.
Я тебе пруф из манги привел, Ода сделал Одена еще в пеленках сверхбыстрым. Логично, что с годами он стал еще быстрее. Кайдо спидблицнул Луфии, а Одена никогда не мог судя по всему.
Настолько сверхбыстрый, что Орочи целую речь толкнул
https://readmanga.live/van_pis/vol96/968?mtr=#page=17
Доминатор
29.11.2020, 15:55
Зоро в детстве приседал с огромным камнем, это значит что сейчас он по физухе как кайдо и или бм?
Ну Ода прям сделал акцент на уникальности Одена, то как он будучи ребенком наводил на всех ужас (больше с БМ аналогию напоминает), Зоро таким не просалвился.
Он и не хотел, сразу сказали, что у Сенгоку зоан.
Ну а с кайдо тянет, и как уже было сказано эта тянучка может вообще ни к чему не вести
Он гуманоид с рогами. Расовая принадлежность не определена.
Гуманоид в форме дракона? По моему он змеевидный с маленькими смешными лапками
Добавлено через 2 минуты
Ну Ода прям сделал акцент на уникальности Одена, то как он будучи ребенком наводил на всех ужас (больше с БМ аналогию напоминает), Зоро таким не просалвился.
Ты видел с каким камне зоро там приседал?
Добавлено через 5 минут
Ода кого угодно в детстве может показать как угодно. Но в итоге что у нас выйдет? Оден дожил до 36и или скольки там? Зоре сейчас сколько? И представьте себе, такой банальный факт, что каких бы там оден зайцев в детстве не ловил - зора в 36 лет, будет раз так в пять сильнее одена... Я думаю когда вы это осознаете, все эти сказки про детство, которое якобы на что-то там реально указывает - наконец выветрятся...
Ты видел с каким камне зоро там приседал?
Но все забывают
Что Дзори в том возрасте, уже с такой силой, Куина уничтожала в дуэлях
сэр Котенант
29.11.2020, 16:07
Но все забывают
Не все. Куина топ.
Поэтому очень многие и хотели увидеть её воскресшей :ag:
Но все забывают
Может она приседала еще большим камнем!!!
Доминатор
29.11.2020, 16:13
Гуманоид в форме дракона? По моему он змеевидный с маленькими смешными лапками
Я это к тому, что в форме дракона он остаётся этим самым гуманоидом, просто в форме дракона.
Это если окажется, что у него фрукт, а не он сам дракон.
Кстати, по идее в этой арке должен появится Вегапанк, ведь не зря его Орочи выпрашивал. Как раз может оказаться, что Кайдо это проект доктора.
Я это к тому, что в форме дракона он остаётся этим самым гуманоидом,
Вроде как все зоаны полноценые оборотни, и ничего там не остается
сэр Котенант
29.11.2020, 16:35
Погоди, раз Кайдо в форме Зоана - существо, значит он сильнее других зоанов?
Кайдо сильнее Сенгоку? Йонко сильнее главкома?
https://cdn.betterttv.net/emote/5e0ca0f1031ec77bab473e3f/3x
Доминатор
29.11.2020, 16:36
Вроде как все зоаны полноценые оборотни, и ничего там не остается
Тогда бы про него так бы и говорили - Сильнейший Зверь!
Никто пользователей зоанов полноценными животными не называет, в манге такого нет. Так можно только пробудившиеся зоаны окрестить, когда ничего человеческого не осталось.
Погоди, раз Кайдо в форме Зоана - существо, значит он сильнее других зоанов?
Кайдо сильнее Сенгоку? Йонко сильнее главкома?
Ты только щас допер, что у кайдо сильнейший в мире зоан и потому его называют сильнейшим существом? :sd:
Добавлено через 50 секунд
Тогда бы про него так бы и говорили - Сильнейший Зверь!
Ну так дракон не зверь как и буда
Кайдо - дракон, потому что мне так больше нравится. Вопросы?
сэр Котенант
29.11.2020, 17:23
Ты только щас допер, что у кайдо сильнейший в мире зоан и потому его называют сильнейшим существом?
Или у Кайдо не зоан, и его называют существом потому что он не человек.
Мамка тоже, кстати, когда говорила о Кайде называла его не человеком.
Доминатор
29.11.2020, 17:27
Ты только щас допер, что у кайдо сильнейший в мире зоан и потому его называют сильнейшим существом?
Его так называют, потому что он не человек.
почитай про бритву окамы
Доминатор
29.11.2020, 17:29
Вот о том и речь. Да и не бывает у людей рогов.
Да и не бывает у людей рогов.
Мория тоже дракон?
pro100rno
29.11.2020, 17:32
1. Оден не сможет противостоять: Полёту, Связыванию.
Оден достаточно высоко прыгает, как показал бой против кайдо. А от связывания Лу спокойно вырывался в базовом состоянии. А Оден явно физически сильнее
Доминатор
29.11.2020, 17:36
Мория тоже дракон?
Нет, у мории наросты, как шипастые шишки, у Кайдо полноценные рога.
Нет, у мории наросты, как шипастые шишки, у Кайдо полноценные рога.
Как ты определил что у мории наросты а не рога?
Мискалиниум
29.11.2020, 17:40
Мория тоже дракон?
А он человек?
pro100rno
29.11.2020, 17:42
Кайдо тогда бился на равных с морией, где потерял большую часть армии
Где бился на равных? Вся команда Мории уничтожена, а об потерях со стороны Кайдо ни слова.
А он человек?
Да
Вся команда Мории уничтожена, а об потерях со стороны Кайдо ни слова.
Ты бы еще пост с прошлого года выкопал... Не помню где это говорилось, что кайдо потерял армию но такое было
Где бился на равных?
В манге
сэр Котенант
29.11.2020, 17:49
почитай про бритву окамы
Почитал
Следует обратить внимание на употреблённые выше обороты «одинаково хорошо», «при прочих равных условиях» и «исчерпывающе»: бритва Оккама требует предпочесть простое объяснение только в том случае, если оно объясняет явление не менее точно, чем сложное, учитывая весь известный на текущий момент массив наблюдений, то есть если отсутствуют объективные основания для того, чтобы предпочесть более сложное объяснение простому.
А есть вещи которое простое объяснение про фрукт не учитывает так же хорошо, как теория про то, что Кайдо дракон. Почему у него рога? Почему о нем даже Мамка отзывается не как о человеке? Почему он наконец не сумел самоубиться банально прыгнуть в море?
Теория о драконе объясняет это, теория о фрукте - нет.
pro100rno
29.11.2020, 17:51
Ты бы еще пост с прошлого года выкопал...
Так сам не отвечаешь, увидел что на сайте перезадал
Не помню где это говорилось, что кайдо потерял армию но такое было
Нет
В манге
Нет
Доминатор
29.11.2020, 17:54
Как ты определил что у мории наросты а не рога?
Рога - окостеневшая кожа, они у Кайдо даже другого цвета, у Мории наросты, одного тона с кожей.
А есть вещи которое простое объяснение про фрукт не учитывает так же хорошо, как теория про то, что Кайдо дракон. Почему у него рога? Почему о нем даже Мамка отзывается не как о человеке? Почему он наконец не сумел самоубиться банально прыгнуть в море?
Теория о драконе объясняет это, теория о фрукте - нет.
Рога ничего не объясняют. Самоубийство это фейк хоби, хотел бы умереть давно бы это сделал.
Вот например прыжок с небес на кида и ко. Он что хотел самоубиться по настоящему? Нет, он через своего стукача апу, узнал где база альянса кида, вот и решил туда нагрянуть. Самоубийство просто понт.
Нет
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0483-007.png
сэр Котенант
29.11.2020, 17:58
Кстати, а есть спор на дракона Кайдо?
Можно было бы забиться. :ar:
Рога - костянное образование, они у Кайдо даже другого цвета, у Мории наросты, одного тона с кожей.
А у цезаря?
Доминатор
29.11.2020, 18:00
Самоубийство это фейк хоби, хотел бы умереть давно бы это сделал.
Вот например прыжок с небес на кида и ко. Он что хотел самоубиться по настоящему? Нет, он через своего стукача апу, узнал где база альянса кида, вот и решил туда нагрянуть. Самоубийство просто понт.
Ну это уже полнейшая отсебятина. В манге сказано, что это его хобби. Пока что не было ни одного момента, из которого можно было бы сделать вывод, что оно фейковое.
А по поводу прыжка и шпиона - мог совместить приятное с полезным.
Мискалиниум
29.11.2020, 18:02
Да
Типичный породистый славянин.
Доминатор
29.11.2020, 18:03
А у цезаря?
У Цезаря да, но это скорее наводит на мысли о существовании целой расы рогатых людей (с разными типами рогов), что опять же докажет, что Кайдо не человек.
Пока что не было ни одного момента, из которого можно было бы сделать вывод, что оно фейковое.
Правда чтоли? То есть из того факта что его может порезать оден и могут порезать ножны, ты делаешь вывод что кайдо все равно не может найти как умереть?
Добавлено через 1 минуту
У Цезаря да, но это скорее наводит на мысли о существовании целой расы рогатых людей (с разными типами рогов), что опять же докажет, что Кайдо не человек.
То есть есть раса людей с рогами, но рога кайдо доказывают что он не человек. А логика тут в чем?
pro100rno
29.11.2020, 18:06
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0483-007.png
Во-первых, слова статиста, которым ты сам не очень относишься. А во-вторых, мы знаем исход той битвы, мория потерял всю команду, а о потерях кайдо не слова в манге
Типичный породистый славянин.
БУ называют сильнейшим человеком, то есть он человек. При этом ты видел его рост?
Добавлено через 46 секунд
Во-первых
Тошнотик, ты получил свое? Ну все свободен
Добавлено через 1 минуту
Про рога
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0559-018.png
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot