Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~
Тут Айкаша поделился колладжем. Спасибок ему отсыпьте.
Было бы еще символичнее, если бы Виста, посланный Маркой на Михавка, был зарезан.
Коро Пира Токар
11.12.2020, 16:23
Не читал 400 с хвостик страниц, что вы с Муги сделали, что он такой агрессивный стал. Или у него Казуя акк украл? Господи, у тебя количество спасибок равняется количеству сообщений ! ЗАМРИ, НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ !
Не читал 400 с хвостик страниц, что вы с Муги сделали, что он такой агрессивный стал. Или у него Казуя акк украл?
Из четырнадцати тысяч сообщений Муги прочитай десять рандомных и сразу станет ясно, за что его нарекли блаженным... :bk:
Зоро гневается....
https://imageshost.ru/images/2020/12/11/22-28-21-575c99106e47db6baf3ef5c6f9fc9a181ff48149r1-500-626_hq.gif
ЭмоБой из 2007
11.12.2020, 16:26
Зоро всю арку опускают в чан с дерьмом, вот и агрессия
Два ваншота сверхнов,опускание Квина,посидел на монахе,перешотал 3х из онивабансю,заявка на КВ,требования боя с Кайдо,его вв контролит энму что ножнам не под силу,куда же еще хуже:kappa::kappa:
Тут Айкаша поделился колладжем. Спасибок ему отсыпьте. https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/786925395559186442/BiYY9JJucoM.jpg
:zorolol:
Лекари-калекари. ©Ульти.
Мискалиниум
11.12.2020, 16:31
Тут Айкаша поделился колладжем.
Марко с Оденом забыл. :nebelous:
сэр Котенант
11.12.2020, 16:31
Зоро всю арку опускают в чан с дерьмом, вот и агрессия
Вот а потом на такие вбросы отвечаем соответствующе, и все начинают ныть про плохих зородрочеров. :ar:
Наконец я дома и смог прочитать главу...
Котокафе? Кайдо и Ко секут фишку в хороших заведениях
Прочитал новую главу. Муги, небось, уже штаны спустил и приготовился наяривать. А то всех Мугивар кинули на Летающую Шестёрку, а он свободен. А это ж значит, что Ода ставит его выше!
Впрочем, учитывая какие остальные днари, ничего удивительного. Но по-прежнему есть Кинг и Квин, которых нужно занять. И БМ, которая сына киданула лишь бы побыстрее на крышу залезть.
Так что Альянс по-прежнему дно и по-прежнему без шансов. Ладно, Марко кого-нибудь стопнет, ладно согласимся с влажными мечтами Муги и Зоро будет махаться с Квином. Но Луффи, Кид, Ло даже Кайдо не потянут, не говоря о двух Йонко.
Походу, Ода ускорился, чтобы под 1000-ную главу что-то интересное показать. Но не бойтесь, надолго его не хватит.
По-прежнему жду Админа в Вано. Без него вообще ловить нечего альянсу. Ну, кроме ваншотов.
Ну шо там, марко показал что зоро и брук не чета ему в плане скорости? Вообще то что зоро медленней марки это ожидаемо, но вот то что даже брук не смог попасть...
https://newtoki3.org/data/file/comic/122227/6241020/d7OMQ_L3Fn8x.jpg
Тут хвалили Апу за выносливость?
Если нет, то зря :sd:
сэр Котенант
11.12.2020, 16:46
По-прежнему жду Админа в Вано. Без него вообще ловить нечего альянсу. Ну, кроме ваншотов.
Да нафиг админ тут нужен? И сами неплохо справляются. Против Марко БМ по сути сама расписалась в своей неспособности быстро его победить, так что он может задержать её на огромное время. А все остальные кто свободен накинуться на Кайдо да замочат его. :ar:
Еще не хватало адмиралам шквариться в этой битве.... :bd:
Estarossa
11.12.2020, 16:46
Зоро на Кайдо собирается
Луффи тоже собирался, пока его одним свингом дубиной не успокоили. Не дели шкуру не убитого медведя, а то мало ли что потом произойдёт.
сэр Котенант
11.12.2020, 16:47
Ну шо там, марко показал что зоро и брук не чета ему в плане скорости? Вообще то что зоро медленней марки это ожидаемо, но вот то что даже брук не смог попасть.
Марко за Кизару поспевал, тут ничего удивительного. :ar:
Кстати, вы с Муги то заключили пари на уход с форума, или все-таки нет, а то я его что-то в теме споров не нашел?
Марко в Марике только Гарп нормально дамажил
Так что Йонко не хуже Адмиралов смотрятся
ЭмоБой из 2007
11.12.2020, 16:48
Тут хвалили Апу за выносливость?
Если нет, то зря
Апу красавчик,Зора зря не добивает врагов такого калибра как сверхновы,ну или не использует именные
Сасаки выглядит по уродски, настоящий сасаки...
ЭмоБой из 2007
11.12.2020, 16:50
Сасаки выглядит по уродски, настоящий сасаки...
Гибрид думаю исправит положение+он вроде мечник
Кстати, вы с Муги то заключили пари на уход с форума, или все-таки нет, а то я его что-то в теме споров не нашел?
Если я побеждаю то муги уходит на пол года, манди в течении 5 лет отмечается тут а эмо ставит мне 2000 спасибок
Если проигрываю то ухожу
Да нафиг админ тут нужен? И сами неплохо справляются. Против Марко БМ по сути сама расписалась в своей неспособности быстро его победить, так что он может задержать её на огромное время. А все остальные кто свободен накинуться на Кайдо да замочат его. :ar:
Еще не хватало адмиралам шквариться в этой битве.... :bd:
Если она не способна его победить быстро, это ещё не значит, что он способен её задержать. Гато из нас тоже не способен никто победить, но это ж не значит, что он нас может задержать. Ну только если на минную простыню нарвёмся.
Чтобы смахнуться с Кайдо нужно занять Бигмам, Кинга и Квина. У Альнса для этого дела онли Марко и Зоро. Сами они не справятся. Либо Ода какую-то тупую рояль замутит, либо помощь нужна.
FindYourWay
11.12.2020, 16:54
мда нигеру не нравятся фрики
сэр Котенант
11.12.2020, 16:55
эмо ставит мне 2000 спасибок
А я думал, рабство запрещено :lol:
Если я побеждаю то муги уходит на пол года, манди в течении 5 лет отмечается тут а эмо ставит мне 2000 спасибок
Если проигрываю то ухожу
А спор в чём состоит?
А спор в чём состоит?
Они говорят что зоро плотно порежет кайду или убьет его, я отрицаю это
Апу красавчик,Зора зря не добивает врагов такого калибра как сверхновы,ну или не использует именные
Я так не понял мема - это же Шиши была, по исполнению.
Ода вроде где то писал, что молчаливые атаки - это показатель мужественности и брутальности.
Видимо, у Дзори нехило так подгорело
Чё то они совсем поплыли. Хотя, Ода ещё тот чёрт.
Коро Пира Токар
11.12.2020, 17:01
Хотя, Ода ещё тот чёрт.
Да да, известная тема, это не мы накосячили и не правильно поняли баланс, это Ода противоречит сам себе)))
В каком смысле - "плотно" ?
Много дамага нанесет?
Чё то они совсем поплыли. Хотя, Ода ещё тот чёрт.
учитывая что зора даже апу в крысу окончательно положить не смог....
ЭмоБой из 2007
11.12.2020, 17:08
Я так не понял мема - это же Шиши была, по исполнению.
Ода вроде где то писал, что молчаливые атаки - это показатель мужественности и брутальности.
Песнь льва всегда озвучивалась,это же так топово звучит... Странно если такой эпик не прозвучит,а всякие пушки 720 только так
Если Нигер выиграет спор, то пребывать на форуме станет почти невозможно, ведь его чсв станет архичсв. Но и терять его не хочется. Дилемма.
ЭмоБой из 2007
11.12.2020, 17:11
Зоро капитальный красавчик,блок который недоступен в пробитии гибрид Дрейку был разрублен одним ударом и отправил Апу спать до след главы,топарь, прямо в лоб его сложил. И даже не стал убивать:at:
В каком смысле - "плотно" ?
Много дамага нанесет?
Внесет ощутимый вклад. Ну очевидно что сильнее чем ножны
Добавлено через 52 секунды
ведь его чсв станет архичсв.
Ну пару дней потерпите потом я успокоюсь :fu:
FindYourWay
11.12.2020, 17:14
ух вот дозор офигеет когда приедет к кайдо а остров уже улетел вот он их обманул
Но вообще с муги там кажется говорилось что откроет старый шрам или убьет, а не ощутимый вклад. Это я уже смягчаю, потому что даже в такое не верю
Коро Пира Токар
11.12.2020, 17:17
Но и терять его не хочется. Дилемма.
https://www.youtube.com/watch?v=tGHq6lAytsA
сэр Котенант
11.12.2020, 17:21
Но вообще с муги там кажется говорилось что откроет старый шрам или убьет,
Емнип там было про достижение Одена. :ar:
То есть, если он повторит достижение Одена (откроет старый шрам или нанесет новый, не поверхностный, как ножны), или убьет. Но могу напутать. :da:
Reicheru Fantomuhaiv
11.12.2020, 17:25
Из-за перерыва после этой главы уже даже теоретически невозможно.
Не-е-ет, только не Санджи, что будет с несчастной Пудинг когда он умрет? :ag:
Обсуждение зашло далеко, но вставлю и я свое мнение. Я не согласна, что Санджи могут слить. Обосную это тем, что Санджи одна из ключевых фигур, Ода едва ли его сольет. Во-первых, им нужен кок, а еду Санджи Луффи лопает только так, во-вторых, было бы странно сливать сильного союзника, который к тому же имеет отношение к Джерма 66, которые, могу предположить, еще напомнят о себе.
Если бы Санджи хотели убрать, то могли бы это сделать еще в конфликте с Большой Мамочкой и в прочих удобных моментах, коих было уже миллион. Я поверю скорее в смертельную поломку Френки, чем в слив Санджи.
Но если Ода все-таки убьёт Санджи, я сама его отправлю на корм рыбам.
сэр Котенант
11.12.2020, 17:27
Обсуждение зашло далеко, но вставлю и я свое мнение. Я не согласна, что Санджи могут слить. Обосную это тем, что Санджи одна из ключевых фигур, Ода едва ли его сольет. Во-первых, им нужен кок, а еду Санджи Луффи лопает только так, во-вторых, было бы странно сливать сильного союзника, который к тому же имеет отношение к Джерма 66, которые, могу предположить, еще напомнят о себе.
Если бы Санджи хотели убрать, то могли бы это сделать еще в конфликте с Большой Мамочкой и в прочих удобных моментах, коих было уже миллион. Я поверю скорее в смертельную поломку Френки, чем в слив Санджи.
Но если Ода все-таки убьёт Санджи, я сама его отправлю на корм рыбам.
Разумеется его не убьют. Это в основном нелепые шутки. Кто-то из мугивар может умереть разве что в самом финале манги, да и то я в этом сомневаюсь. Не то произведение. :ar:
Reicheru Fantomuhaiv
11.12.2020, 17:33
Разумеется его не убьют. Это в основном нелепые шутки. Кто-то из мугивар может умереть разве что в самом финале манги, да и то я в этом сомневаюсь. Не то произведение. :ar:
Дело даже не в произведении, а в том, что эта команда ключевая, и на мой взгляд, Луффи уже нашел свой "Ван Пис" и, если не он станет королем пиратов, то я тоже очень удивлюсь и смерть одного из смазало бы картину.
Smiling Cat
11.12.2020, 17:38
Тогда просто был неполный комплект мугивар. То, что Санджи не умер в Тотлэнде вовсе не даёт гарантий, что он не поляжет с оставшимися мугиварами на Онигасиме в битве против Кайдо, против которого ранее Мория также потерял всю свою команду, команду, которая тоже была знаменита и которую знали везде.
В Тотлэнде был побег, а на Онигасиме война.
Бой идёт неравный. Даже если часть ПЗ предадут Кайдо, даже если Айс Они вылечат - Тобироппо до сих пор не побеждены, 2 Бедствия в строю и где-то ещё бродят оставшиеся Числа. Линлин уже на крыше и все 3 Душки с ней. Апу пока не потопили. А Ниндзя и Самураи всё ещё на стороне ПЗ. Также в строю остались ещё толпы Смайлистов.
Нами и Усопп сильно ранены. Санджи схвачен. 9 Ножен разбиты (тут к гадалке не ходи). Большинство Минков уже не могут драться.
Положение ещё не критическое, но уже понятно, что незавидное.
Гато нашел себе самку, наконец-то :oops:
Гато нашел себе самку, наконец-то
Не понял
https://b.radikal.ru/b20/2012/a7/6f2aa8de08a1.jpg
FindYourWay
11.12.2020, 17:41
бесит емоут хиери потому что она друг зоро
Reicheru Fantomuhaiv
11.12.2020, 17:49
Нами и Усопп сильно ранены. Санджи схвачен. 9 Ножен разбиты (тут к гадалке не ходи). Большинство Минков уже не могут драться.
Ранения Усо и Нами, а также плен Санджи также не гарант его смерти и уж тем более того, что все они не выкарабкаются живыми. Да, перевес не на их стороне, но даже при такой позиции все может изменится и без летальных исходов
Добавлено через 2 минуты
Гато нашел себе самку, наконец-то :au: Что-то не поняла, что вы сказали про что и о чем вы в принципе
Smiling Cat
11.12.2020, 17:50
Ранения Усо и Нами, а также плен Санджи также не гарант его смерти и уж тем более того, что все они не выкарабкаются живыми. Да, перевес не на их стороне, но даже при такой позиции все может изменится и без летальных исходов
Ожидать можно чего угодно.
За кого я уверен, то только за Брука, а остальные ежели не уберегутся, то могут ещё "воскреснуть".
ЭмоБой из 2007
11.12.2020, 17:51
Апу пока не потопили
Он еще объеденится со всеми очевидно
Просто рад, что Ода не забывает про Энеля. Всё ещё надеюсь на его хотя бы упоминание в событиях в мире.
Очень мило, как Зоро и Брук сразу же поспешили на защиту Чоппера. То есть, да, команда всегда защищает друг друга, но Чоппер именно что маленький братик, которого не дадут в обиду. Очень рад, что пламя именно прекращает распространение вируса, а не излечивает - это важно для Чоппера, как доктора.
Эх, только-только понадеялся на битву музыкантов, как ворвался Дрейк. Но всё ещё верю.
Джимбей забавляет своей верой в лучшее. Сильного противника почувствовал, ага.
К сожалению, я был прав, и Мария таки паук. Гигантский паук. За-амечательно, этого только не хватало. По крайней мере увидел оригинальные дизайны для женских персонажей, мне этого не хватало со времен Амазон Лили.
Эх, теория, что ДФ Ямато это саблезубый тигр (из-за противостояния дракон-тигр) оказалась неверной. Но знакомство Джимбея и Угадайки интригует. А вообще команда Угадайки очень сильно отдает Пиратами Куро. Да-да, и там и там тема просто кошек, но всё равно что-то есть.
Так, Эйс сломал статую. Сразу возникают вопросы, но основной - а для чего она вообще? Она что-то содержала? Может, это как статуя дракона в Драгон Болл? И почему она находится в заброшенном месте?
Что-то не поняла, что вы сказали про что и о чем вы в принципе
Не обижай Ведро, он у нас ранимый, но если полюбит, то будет защищать до последнего. Повезло тебе, даже немного завидую, успехов вам.
Что-то не поняла, что вы сказали про что и о чем вы в принципе
Не обращай внимания. Он токсик и подкалывать любит. Но если ты не в курсе, то если уж дискуссировать с Муэрто Гато, готовься что это может затянуться. Он способен формировать большие стены текста и "уклоняться" от неудобных аргументов путем занижения их относительного веса.
Не обращай внимания. Он токсик и подкалывать любит. Но если ты не в курсе, то если уж дискуссировать с Муэрто Гато, готовься что это может затянуться. Он способен формировать большие стены текста и "уклоняться" от неудобных аргументов путем занижения их относительного веса.
Ты псина невоспитанная, что ты "тыкаешь" незнакомому человеку, быдло.
Что-то не поняла, что вы сказали про что и о чем вы в принципе здесь все пропитано сарказмом и иронией. Чем раньше вы это не поймать и не будете обращать на это не внимания, тем лучше но для вас. Ну или как им вариант сами начнёте шутить.)
Ты псина невоспитанная, что ты "тыкаешь" незнакомому человеку, быдло.
Мда, :bd: Совсем поплыл уже? Или у тебя приступы агрессии неконтролируемые? Я тогда могу закрыть глаза на твои импульсы.
Reicheru Fantomuhaiv
11.12.2020, 18:00
Не обижай Ведро, он у нас ранимый, но если полюбит, то будет защищать до последнего. Повезло тебе, даже немного завидую, успехов вам:laugh:
__________________ Я, конечно, все понимаю, но где мой топор? В целом, флудить не по теме я не вижу смысла, что до токсичности и глупых необоснованных попыток шипперства, совершенно неуместных, то я это уже заметила. Благодарю. Приму к сведению.
И почему она находится в заброшенном месте?
Потому что она сломана. Какой смысл её держать на видном месте в таком случае.
Так, Шаверма. Кто-то из нас тупой, либо ты общаешься серьёзно, а значит тупой ты, либо я ведусь на твой троллинг и тупой я. Выбирай.
Так, Шаверма. Кто-то из нас тупой, либо ты общаешься серьёзно, а значит тупой ты, либо я ведусь на твой троллинг и тупой я. Выбирай.
Я предлагаю третий вариант - мы не развиваем эту тему и просто все общаются по главе или что там им интересно. И ты не агришься на меня.
Как тебе:bd:
Потому что она сломана. Какой смысл её держать на видном месте в таком случае.
Ну, если есть возможность починить и это что-то важное, почему бы не хранить в более защищенном месте? Я совершенно не отрицаю простое "оно сломано, так что ненужно", просто пытаюсь подумать над ещё вариантами.
Я предлагаю третий вариант - мы не развиваем эту тему и просто все общаются по главе или что там им интересно. И ты не агришься на меня.
Как тебе
Я выбираю первый вариант, жаль.
Я выбираю первый вариант, жаль.
Как скажешь.:bp: Скажи хоть, чем обидел.
Скажи хоть, чем обидел. своей недостаточность, то ты с Гато, то вон кНестору клетшься. Ты определись
Ну, если есть возможность починить и это что-то важное, почему бы не хранить в более защищенном месте? Я совершенно не отрицаю простое "оно сломано, так что ненужно", просто пытаюсь подумать над ещё вариантами.
И какие уже варианты есть? Правда, интересно. Что-то типа "В раздолбанном фрагменте содержалось яйцо, в яйце игла, в игле... и т.д. Но оказалось, что статуя с охранными функциями не справляется, поэтому была отправлена на пенсию, яйцо под покровом ночи перенесли в более надёжное укрытие".
то вон кНестору клетшься
Я вас не понимаю всех. При чем тут клеюсь. Или сегодня день взаимотроллинга?
Да да, известная тема, это не мы накосячили и не правильно поняли баланс, это Ода противоречит сам себе)))
Да-да, известная тема, это не Луффи побеждает с роялями, это мы не так поняли гениальный план Оды.
Цезарь Клаун
11.12.2020, 18:12
какие весёлые истории у вас тут:zorolol:
Либо тупой Ода. Но тогда непонятно причём Вы тут.
Или сегодня день взаимотроллинга? извини :(
сэр Котенант
11.12.2020, 18:14
Так, Эйс сломал статую. Сразу возникают вопросы, но основной - а для чего она вообще? Она что-то содержала? Может, это как статуя дракона в Драгон Болл? И почему она находится в заброшенном месте?
И без этой статуи Шенрон не появится, и не исполнит желания? А что бы её починить нужен намекианин с другой планеты? :fu:
Не, я думаю что уничтожение статуи было чисто символическим жестом. НАпример, Ямато плакалась на груди Эйса, что батька её плохой, и жить не дает как она хочет, а он сломал статую дракона и пообещал освободить Ямато.
Что-нибудь наподобие момента, когда Луффи и Ко сожгли флаг Мирового Правительства над Эниес Лобби.
Ну а находится статуя в заброшенном месте потому что сломана, и нефиг ей украшать главные ворота, где она раньше стояла.
извини :(
Забей, я долго соображаю просто. Как глава?
Добавлено через 2 минуты
Ну а находится статуя в заброшенном месте потому что сломана, и нефиг ей украшать главные ворота, где она раньше стояла.
Я тоже считаю, что Эйс сугубо символично это все порушил. Это как с комнатой Нами у Арлонга. Эйс же тоже, думаю, имеет такой характер и принципы касательно окружения. Но я разве что заинтригован, на что он вообще рассчитывал, идя в соло на Кайдо? Ну типо, тогда новости были не такие подробные в мире или как...
сэр Котенант
11.12.2020, 18:19
Я тоже считаю, что Эйс сугубо символично это все порушил. Это как с комнатой Нами у Арлонга. Эйс же тоже, думаю, имеет такой характер и принципы касательно окружения. Но я разве что заинтригован, на что он вообще рассчитывал, идя в соло на Кайдо? Ну типо, тогда новости были не такие подробные в мире или как...
Только в отличии от Луффи, который все это ломал, и потом спасал несчастных, скованных чем-либо, Эйс после пафосного уничтожения статуи свалил и нифига для Ямато не сделал. :lol::lol:
Только в отличии от Луффи, который все это ломал, и потом спасал несчастных, скованных чем-либо, Эйс после пафосного уничтожения статуи свалил и нифига для Ямато не сделал. :lol::lol:
Прогнозируемый флэшбэк ещё даже не начался, а выводы уже сделаны...
сэр Котенант
11.12.2020, 18:21
Прогнозируемый флэшбэк ещё даже не начался, а выводы уже сделаны...
Ну, просто предполагаю. :ar:
Только в отличии от Луффи, который все это ломал, и потом спасал несчастных, скованных чем-либо, Эйс после пафосного уничтожения статуи свалил и нифига для Ямато не сделал.
Ну, он обещал вернуться... А вообще, много на себя берет чел. Прибежал поныл в Вано, потом видите ли за Татча пошел мстить ЧБ. Прям такой защитник охеренный. Надо быть не самомненным, а сильным.
Забей, я долго соображаю просто. Как глава? проходная. Ни плохая, ни хорошая. Просто это все надо было показать, для дальнейшего развития. Забавно только что на три противника: кайдо, Кинг, Квин, у нас чуть больше мугивар: Брук, чоппер, Санджи, Зоро, Луффи. (Я все же уверен, что Санджи заменит Робин в бою с Блек Марией. Тем более, по тиражу персонажа они мне очень схожи.)
И если монстр трио все, скорее всего заберёт свободные фраги с команды кайдо, то что с оставшимися будет я хз. Я думал что Брук Апу заберёт, но не срослось. А что будет с Чопой вообще хз.
И какие уже варианты есть? Правда, интересно. Что-то типа "В раздолбанном фрагменте содержалось яйцо, в яйце игла, в игле... и т.д. Но оказалось, что статуя с охранными функциями не справляется, поэтому была отправлена на пенсию, яйцо под покровом ночи перенесли в более надёжное укрытие".
Если серьезно, то, да, это один из вариантов. Тут ещё немного другой вопрос - комната разрушена из-за полета острова, или потому что была такой изначально? Если предположить, что это и есть та самая "защищенное место" (о которой знает только Ямато и, возможно, Кайдо), то можно поспекулировать о важности этой статуи (хотя она и так важна, не зря же ввели в сюжет).
проходная. Ни плохая, ни хорошая. Просто это все надо было показать, для дальнейшего развития. Забавно только что на три противника: кайдо, Кинг, Квин, у нас чуть больше мугивар: Брук, чоппер, Санджи, Зоро, Луффи. (Я все же уверен, что Санджи заменит Робин в бою с Блек Марией. Тем более, по тиражу персонажа они мне очень схожи.)
И если монстр трио все, скорее всего заберёт свободные фраги с команды кайдо, то что с оставшимися будет я хз. Я думал что Брук Апу заберёт, но не срослось. А что будет с Чопой вообще хз.
Согласен. Это еще и без учета формально Мамкиных додиков. Пока автор с одной стороны нам распределил часть боев, и в то же время, другая часть мугивар в подвешенном состоянии, не зная, куда им деться.
И без этой статуи Шенрон не появится, и не исполнит желания? А что бы её починить нужен намекианин с другой планеты?
Учитывая насколько Ода любит ДБ и что в Ван Писе не в первый раз были на него отсылки, то я бы не удивился, если честно.
Не, я думаю что уничтожение статуи было чисто символическим жестом.
Хм. Тоже вариант. Но мне всё же кажется, что что-то важное в статуи может быть в плане хотя бы намека на истинную суть Кайдо.
Это еще и без учета формально Мамкиных додиков. боже. Их так редко показывают, что я о них постоянно забываю. Как и о До и его додиках. И это при том, что мне было бы интересно глянуть на них в бою. Как и, например, оценить Смузи и КэСнэка бою. Ода, что ты творишь +.+
Если серьезно, то, да, это один из вариантов. Тут ещё немного другой вопрос - комната разрушена из-за полета острова, или потому что была такой изначально? Если предположить, что это и есть та самая "защищенное место" (о которой знает только Ямато и, возможно, Кайдо), то можно поспекулировать о важности этой статуи (хотя она и так важна, не зря же ввели в сюжет).
Да вроде не очень-то оно охранялось. По крайней мере не показали хотя бы каких-нибудь супер-засовов и тайных дверей. Впрочем, может просто не показали для будущего раскрытия. А может это реально никому не нужный склад, на котором - вполне обычно - хранятся сломанные вещи.
сэр Котенант
11.12.2020, 18:35
Учитывая насколько Ода любит ДБ и что в Ван Писе не в первый раз были на него отсылки, то я бы не удивился, если честно.
Мне кажется это уже несколько выходит за рамки простой отсылки. Впрочем, это зависит от того как обыграют. Хм. Тоже вариант. Но мне всё же кажется, что что-то важное в статуи может быть в плане хотя бы намека на истинную суть Кайдо.
Какой-нибудь объект поклонения древних людей драконам, что ли? :da:
Какой-нибудь объект поклонения древних людей драконам, что ли?
Ой, надеюсь без повторения Донкихота. МОл окажется что Вано раньше была территорией драконов, но потом выходцы древнего королевства их истребили, осели и основали Вано. А Кайдо "возвращает" себе свое просто.
ЭмоБой из 2007
11.12.2020, 18:37
Кто все эти новые люди? Они вообще собираются поклониться Зоре или нет?
Какой-нибудь объект поклонения древних людей драконам, что ли? :da:
Манускрипт? С другой стороны, чего Кайдо стыдиться и скрываться?
сэр Котенант
11.12.2020, 18:40
Ой, надеюсь без повторения Донкихота. МОл окажется что Вано раньше была территорией драконов, но потом выходцы древнего королевства их истребили, осели и основали Вано. А Кайдо "возвращает" себе свое просто.
Тогда уж их истребил кто-нибудь из легендарных самураев.
Ну, например, тот же Рюма. :bd:
МОл окажется что Вано раньше была территорией драконов, но потом выходцы древнего королевства их истребили, осели и основали Вано. А Кайдо "возвращает" себе свое просто.
Причем вопрос каких драконов. Потому что в ваншоте про Рюму и в Панк Хазард были "европейские драконы" (как Смауг), а Кайдо является "восточным драконом" (как Шенрон). Возможно, и между драконами были какие-то внутривидовые противоречия?
Причем вопрос каких драконов. Потому что в ваншоте про Рюму и в Панк Хазард были "европейские драконы" (как Смауг), а Кайдо является "восточным драконом" (как Шенон). Возможно, и между драконами были какие-то внутривидовые противоречия?
Может "Чистка" МП предполагала истребление не только более разумных цивилизаций, но и видов существ? Мол когда то были разные виды Драконов, и их истребляли. Или они были союзниками Древнего Королевства. С одной стороны, тема интересная. А с другой- вообще никакой почвы под ногами нету что бы устроить дискуссию. Яне прям фанат драконов, честно, но, как уже говорил, предпочту что бы Кайдо таковым оказался. Это и интереснее, и глубже, и стильнее.
Может "Чистка" МП предполагала истребление не только более разумных цивилизаций, но и видов существ? Мол когда то были разные виды Драконов, и их истребляли. Или они были союзниками Древнего Королевства. С одной стороны, тема интересная. А с другой- вообще никакой почвы под ногами нету что бы устроить дискуссию. Яне прям фанат драконов, честно, но, как уже говорил, предпочту что бы Кайдо таковым оказался. Это и интереснее, и глубже, и стильнее.
Да, к сожалению, пока что у нас мало информации чтобы выйти из области спекуляций. На счет дракона, как истинной сущности Кайдо, скорее, соглашусь с вами. Хотя, не удивляюсь, если он окажется вообще чем-то совершенно неожиданным (не знаю там, хотя бы инопланетянином).
Да, к сожалению, пока что у нас мало информации чтобы выйти из области спекуляций. На счет дракона, как истинной сущности Кайдо, скорее, соглашусь с вами. Хотя, не удивляюсь, если он окажется вообще чем-то совершенно неожиданным (не знаю там, хотя бы инопланетянином).
В этой манге, по моему, инопланетянин не такой экзотическое понятие. Во вселенной много лун, на которых жили предки жителей небесных островов. Так что я полагаю, они все уже и так "инопланетяне". Ну если "мунменам" можно такой термин приписать.
В этой манге, по моему, инопланетянин не такой экзотическое понятие. Во вселенной много лун, на которых жили предки жителей небесных островов. Так что я полагаю, они все уже и так "инопланетяне". Ну если "мунменам" можно такой термин приписать.
Как компромисс - драконы изначально являлись инопланетянами. Надеюсь, тема "комических пиратов" да и вообще космоса когда-нибудь будет исследована.
Как компромисс - драконы изначально являлись инопланетянами. Надеюсь, тема "комических пиратов" да и вообще космоса когда-нибудь будет исследована.
Главное, не перейти грань как в Наруте. А то окажется, мир Ван писа это лишь одна из многих планет которую делять между собой последователи древнего королевства и современного МП, как Ангелы в Евангелионе. И что на самом деле зло оно в космосе, вдалеке. Пускай все останется в пределах уже планеты Ван писа.
сэр Котенант
11.12.2020, 19:02
окажется что на Рафтеле лишь одна из семи частей истинного сокровища. Лишь один кусок.
И надо будет еще исследовать шесть лун. :ar:
И надо будет еще исследовать шесть лун.
И что ван пис - манга эпопея
И оставшиеся 6 частей будут рисовать дети и потомки Оды
Кто все эти новые люди? Они вообще собираются поклониться Зоре или нет?
Нет, они пришли узреть Гато.
Сайонара
11.12.2020, 19:43
Если он из расы драконов, то почему Бигмам не интересуется им? Знает же все таки, кто он.
Если он из расы драконов, то почему Бигмам не интересуется им? Знает же все таки, кто он.
БигМам говорит, что в Тотоленде нет 3 рас
Гиганты, раса Кинга и ...?
Коро Пира Токар
11.12.2020, 20:01
Украинцы
П .с тонкий пятничный юмор
Сайонара
11.12.2020, 20:03
Если Кайдос дракон и она им не интересуется, значит эта раса у нее есть:lulkata:
Либо он фруктовик, как и Ямато.
Украинцы
П .с тонкий пятничный юмор
Кинг и есть древний укр. Под бдсм костюмом вин ховае наколки колоскового поля та свий оселедець з вусами.
сэр Котенант
11.12.2020, 20:06
БМ упоминала, что у Кайдо перед ней долг длиной в жизнь.
Что бы это могло быть? :ar:
Спасла его жопу от Гарпа/ Роджера/ Ученых/ Тигров
или была его первой
Что бы это могло быть?
Как шутка - то, что она отказалась от его расы в Тотоленде.
Если серьезно - мне кажется, что-то может быть связано с Ямато и душами. Возможно, Ямато родился мертвым и БМ как-то вселила в него душу (с помощью пробуждения фрукта)?
Maehara Hiroto
11.12.2020, 20:26
Нет, они пришли узреть Гато.
И восхвалять при нём Росинанта и Ло:fu::be:
Блин, ребята, мне обидно. Потому что Нестора назвали токсиком. А ведь если он токсик, то я супертоксик. А я ведь хочу быть гипертоником гипертоксиком.
Это всё чего я хочу - сидеть в токсичной ванне, излучая токсичную улыбку, чтобы на коленях у меня танцевала молодая Бритни Спирс и пела песню Токсик, и чтобы Магеллан стал Королём Пиратов Салатов, ибо у него токсичный фрукт.
Taka no Me
11.12.2020, 20:28
И надо будет еще исследовать шесть лун. И ван пис закончится не за 5 лет, а за лет 50 минимум
сэр Котенант
11.12.2020, 20:31
И ван пис закончится не за 5 лет, а за лет 50 минимум
Это будут уже отдельные манги.
Луффи умрет из-за болезни, и оставшиеся части будет собирать его сын Боффи. :ar:
Луффи умрет из-за болезни, и оставшиеся части будет собирать его сын Боффи.
Боффи не захочет быть КП, а дочь Дзори, захочет
А кто будет мать дочери Дзори?
сэр Котенант
11.12.2020, 20:38
А кто будет мать дочери Дзори?
Хиери, но воспитывать её будет Ташиги. У нее в доме будет рисунок Зори с Хиери, где Ташиги пририсует вместо башки Хиери свою :bp:
Это будут уже отдельные манги.
Луффи умрет из-за болезни, и оставшиеся части будет собирать его сын Боффи. :ar:
Дуффи
https://i.imgur.com/63grPNP.jpg
сэр Котенант
11.12.2020, 20:52
Однажды дочь Зори спросит мать:
- Мама, мама, а где мой папа?
Та грустно улыбнется, и ответит:
- Он вышел за хлебом.
- 10 лет назад и до сих пор не вернулся?
- Он потерялся. :ar:
Taka no Me
11.12.2020, 20:53
Ван пис Некст дженерейшен. :at:
Вообще-то уже есть сериал об этом: Баффи - истребительница вампиров Михоуков. Стыдно должно быть. Классику надо знать.
Вообще-то уже есть сериал об этом: Баффи - истребительница вампиров Михоуков. Стыдно должно быть. Классику надо знать.
Мне очень нравилась младшая сестра Баффи, можно даже сказать, что я был влюблен.
А что если Марко может регулировать температуру своего огня...
судя по словам Чоппера о "подходящей температуре пламени", он скорее всего таки может манипулировать может и не точно прям, но "режимы" скорее всего имеет. Возможно он вообще может сделать пламя наоборот, не регенерирующим, а наносящим урон, так как в противном случае он вообще не способен атаковать нормально, его же пламя может случайно похилить врага после удара.
Smiling Cat
11.12.2020, 21:27
В СБС Ода говорил, что его огонь особый и не обжигает, т.е. он только лечить может, но не наносить вред.
Новогоднее настроение
11.12.2020, 21:32
Скоро половина пути будет пройдена, как отмечать будем?
Уберем половину окамы
Лу возьмет старушку БМ ведь она никуда не делась и он обещал надрать ей задницу
Луфарь уже трижды встречался с БМ и все эти встречи заканчивались примерно вот так... https://imageshost.ru/images/2020/12/11/tumblr_7818fd50b4a4b7e0e7a0a485e42c1e94_40cd25c9_5 40.gif
сэр Котенант
11.12.2020, 21:52
Мда, ну и теща у Санджи будет :ar:
Taka no Me
11.12.2020, 21:53
Мда, ну и теща у Санджи будет Ну скорее она будет бегать за ним, чтобы тортики напек там, или еще что... :lulkata:
А на деле окажется, что Зорик нанесет пару царапин и у тебя возникнет дилемма...
https://imageshost.ru/images/2020/12/11/e09a304c08f004aacb823aa1f5438dae.jpg
Добавлено через 23 минуты
Что бы это могло быть?
Сделала из пропащего карпа порядочного дракона... :uprt:
Мискалиниум
11.12.2020, 22:22
Как же они круты! :belous::mihawk:
Удивительно, как она не нашла местного дурачка типа Хайрудина и не залетела от него. Или просто не присоединила их к себе.
Добавим ещё одного педопляса с острова, чтобы мотивировать нашу мотивацию! :oreo:
Мда, ну и теща у Санджи будет :ar:
"Тёща моя – злая свинья,
Тёща моя коростовая,
Харя злая вот такая, хочется блевать,
Нафига нужна вторая мать?" (С) Санджусик
ЭмоБой из 2007
11.12.2020, 22:32
Глава неплоха. Зоро снова хайпует. Марко обратился к Зоро и предложил довести его(ну и остальных заодно). Дрейк обращается к Зоро и просит его довериться ему и оставить этаж. Зоро реально основной:at:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot