Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~
Estarossa
22.12.2020, 19:07
Ну, он ведь даже не раскрывался на полную, все что мы знаем - что он тренировал Волю когда учился владению с Энмой.
Но он и не дрался с противниками сравнимыми с Луффиными. Я не думаю что Ода давал ему всяких Пик чтобы Зоро не победил Дофлу вместо Луффи, и не добавил его в арку Тотленда чтобы он не вынес Генералов и БМ не навалял.
Вот если он покажет апнутую Ашуру, например, ты будешь считать что он во время таймскипа научился, или апнулся уже за постТС период?
Не знаю, потому что и то и то может быть. Тут уже либо объяснения на словах Зоро нужны, либо флэшбеки о тренировках с Михоуком.
ЭмоБой из 2007
22.12.2020, 19:12
https://youtu.be/6UuT7OUWJ_M
Нигер после главы с ранением Кайдо Зорой.....
Добавлено через 3 минуты
Пасаны уже начинают выдумывать херню и апы которые Зоро якобы получил поменяв топ 21 меч на топ 21 меч,Зоро максимум вв чутка качнул немного для контроля,все остально из непоказанного ркзультат фанатичных тренировок с Михоуком за 2 года
сэр Котенант
22.12.2020, 19:12
Но он и не дрался с противниками сравнимыми с Луффиными. Я не думаю что Ода давал ему всяких Пик чтобы Зоро не победил Дофлу вместо Луффи, и не добавил его в арку Тотленда чтобы он не вынес Генералов и БМ не навалял.
Их попросту не было, во всяком случае незанятых и в пределах досягаемости Зоро. Как и с Санджи, впрочем, если не считать Дофлу, но там был типичный слив героя в середине арки, что бы хайпануть злодея, да и Дофла был сюжетно занят Луффи.
Не знаю, имхо считать что нераскрытый Зоро выучил новые техники уже за постТС, все равно что считать, например, что Луффи показал в бою с Ходи все что у него есть, а потом уже апнул 4гир.
Taka no Me
22.12.2020, 19:20
Зашел, а тут реки текут от Зори
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/790961543181369344/5345345.jpg
Мискалиниум
22.12.2020, 19:24
Зашел, а тут реки текут от Киллера
Это! :fu::be:
Мне вот интересен ещё момент, где пираты БМ?
Если они будут, то против кого, а если не будут, то чем это объяснить?
Да и если не сейчас, то когда раскрыть Смузи, Снека и остальных?
Estarossa
22.12.2020, 19:34
Не знаю, имхо считать что нераскрытый Зоро выучил новые техники уже за постТС, все равно что считать, например, что Луффи показал в бою с Ходи все что у него есть, а потом уже апнул 4гир.
Только вот нам из манги известно, что Луффи разработал 4 гир за время таймскипа, а то что Зоро якобы использовал 50% своих сил, не показал новую имбовую Ашуру и т. д. - лишь додумки.
Их попросту не было
Может их и не было потому что Зоро бы не вывез, он ведь обещал не проигрывать, а кинь его под какого-нибудь Катакури или Дофлу он бы 100% проиграл, точно также как и Санджи.
ЭмоБой из 2007
22.12.2020, 19:36
не показал новую имбовую Ашуру и т. д. - лишь додумки.
Спорим что она у него есть и это не додумка?
О прикольные спойлеры
https://media.giphy.com/media/kaBU6pgv0OsPHz2yxy/giphy.gif
сэр Котенант
22.12.2020, 19:38
Только вот нам из манги известно, что Луффи разработал 4 гир за время таймскипа, а то что Зоро якобы использовал 50% своих сил, не показал новую имбовую Ашуру и т. д. - лишь додумки.
Или додумки это что Зоро выложился на максимум и показал всё на что способен.
Учитывая что ни один противник именно что не заставил Зоро использовать 100% своих сил и выложиться на максимум. Даже с Пикой, где пока что Зоро показал сильнейшую на данный момент свою технику, он победил не получив и царапины.
Был Киллер, но там рана получена из-за монаха и собственных ошибок, а не потому что Зоро бился на пределе возможного.
Мне вот интересен ещё момент, где пираты БМ?
Если они будут, то против кого, а если не будут, то чем это объяснить?
Да и если не сейчас, то когда раскрыть Смузи, Снека и остальных?
Марко грозил, что когда они прибудут, мир уже будет другим. Так что, вероятно, их участие не планируется. Плюс остров сейчас в воздухе, как они на него попадут?
Так ну шо, как вы поделили бои пока меня не было?
Чето маловато сил против двух йонко выходит, мамка будет сидеть рофлить?
какого-нибудь Катакури или Дофлу он бы 100% проиграл, точно также как и Санджи.
Проиграл бы, даже другого варианта быть не может, Санджи вообще единственный, кто в моменте с Дофлой мог появится
Но Зоро продержался бы чуть дольше, из-за того, что нити смог бы отразить в теории, хотя и не факт
Но при этом Санджи быстрее расчехлил бы Пику, так как противник для него удобнее
А марко типа остался сам против дкинга и квина? Они все равно должны быть побеждены, не верю что ода сольет таких персонажей под марко. И джек еще видимо регенерирует.
сэр Котенант
22.12.2020, 19:41
Вполне возможно. Кайдо наверняка ей даже сам скажет, что бы она не лезла в бой, ибо хочет драки. :ar:
Марко грозил, что когда они прибудут, мир уже будет другим. Так что, вероятно, их участие не планируется. Плюс остров сейчас в воздухе, как они на него попадут?
Нет, это понятно. Я скорее к тому, а когда если не сейчас? Но и сейчас они будут лишним баластом
В теории это было бы гарантией, что БМ не победят, и она может перекочевать на Эльбаф (если будет) или вообще в последнюю войну, например заключив союз с Тичем или Дозором
Fire Fist Ace
22.12.2020, 19:43
Даже шликать будет, глядя, как секси Алкокарп уделывает супернубов
Самое обидное что зоро кажись реально будет против джека а не против кинга. Такой дехайп ппц
FindYourWay
22.12.2020, 19:43
мда хайп зоро слаб
Вполне возможно. Кайдо наверняка ей даже сам скажет, что бы она не лезла в бой, ибо хочет драки.
Ну ладно мамка может просто сидеть смотреть, но вот кто будет бить кинга и квина которые сейчас явно ломанутся к кайде как угорелые.
сэр Котенант
22.12.2020, 19:45
Но при этом Санджи быстрее расчехлил бы Пику, так как противник для него удобнее
Серьезно?
Какой показанной атакой Санджи выковырял Пику бы из километров сплошного камня? Адские воспоминания ой не факт что помогут.
Ну ладно мамка может просто сидеть смотреть, но вот кто будет бить кинга и квина которые сейчас явно ломанутся к кайде как угорелые.
Марко и Санджи, видимо, хоть и Марко был бы лучше против Кайдо
сэр Котенант
22.12.2020, 19:46
Марко видимо.
Кинга он точно остановит, а Квин летать не умеет :ar:
По расстановке сил кажется что это даже не начало реальной битвы против кайдо а лишь очередная стычка.
Maehara Hiroto
22.12.2020, 19:47
Самое обидное что зоро кажись реально будет против джека а не против кинга. Такой дехайп ппц
Вдвоём с Киллером:zorolol::usopp:
сэр Котенант
Или Зоро порежет Кайдо. :fu:
FindYourWay
киллер повысил акции ставим его против лао джи
Марко видимо.
Кинга он точно остановит, а Квин летать не умеет
У такого чувака может быть ракетный ранец, запросто
Taka no Me
Квина запустят как нибудь и он прям в лоб Бм прилетит... :coolstoryLuffy:
Вдвоём с Киллером
Кстати да...
Smiling Cat
22.12.2020, 19:48
Донкихот Мьёсгард защитил Ширахоши. Мало ли, кто из МЗ ещё какой добротой страдает.
Сомнительно - могла и сама Отохиме приложить к этому руку (она может).
Хоминг же я считаю тоже не родился добрым, а стал таким (после событий Долины Богов).
Все подобные аргументы сразу меркнут, когда вспоминаешь выживших Пелла, Игарама и иже с ними.
Пока не показали тело или хотя бы момент смерти - есть все основания полагать, что Сабо жив.
Пока что никто даже прямо не сказал про его смерть.
Ну... Игарам и Пелл позже появились. Ключевой момент "появились".
Педро вот до сих пор остаётся "мёртвым".
Моне хоть и пронзили сердце, но можно элементарно давить на то, что она просто вырубилась, а не умерла и мёртвого Верго мы также не увидели. Братьев Йети мы тоже больше не видели, но судя по их ранам - они не должны были умереть.
В случае с Джимбеем - он, ПС и Джерма 66 после того случая исчезли. В сюжет вернулся только Джимбей и его посчитали настоящим.
Но как по мне разница такова:
В случае с Верго и Моне - не было никого, кто бы мог их добить.
В случае с Джимбеем - пока не показано, что он фальшивка, его будут считать настоящим, даже если его загнали в ситуацию в которой его бы убили и добили враги.
А в случае с Сабо - тут и Сабо на связь не выходит, и газеты говорят о смерти, и реакция тех, кто был знаком только с Сабо из участников СК, и живого Сабо нет, зато Адмиралы есть.
Поэтому я считаю, что вероятность, что Сабо мёртв куда больше вероятности смерти Верго и Моне.
П.С. Разумеется это моя субъективная предвзятая оценка, в которой я хочу большего раскрытия СД и хочу гибели Сабо.
А сюжетные повороты Оды неисповедимы.
сэр Котенант
22.12.2020, 19:48
У такого чувака может быть ракетный ранец, запросто
Может быть. Или кепка с пропеллером.
Но я думаю Марко более чем способен остановить их обоих, в крайнем случае. :bd:
Или Зоро порежет Кайдо.
Кинг и квин еще даже не поцарапаны как и шестерки а ты уже хочешь порезов на кайде? Такое только зорофаперам может присниться...
Fire Fist Ace
22.12.2020, 19:51
Может быть. Или кепка с пропеллером.
Но я думаю Марко более чем способен остановить их обоих, в крайнем случае. :bd:
Или реактивный пукан :laugh:
сэр Котенант
22.12.2020, 19:51
Кинг и квин еще даже не поцарапаны как и шестерки а ты уже хочешь порезов на кайде? Такое только зорофаперам может приснится...
Ну, Луффи в главе вроде уже колотит Кайдо и даже наверное добивается какого-то эффекта. Посмотрим.
Во всяком случае
- Луффи атакует Кайдо с помощью Gomu Gomu no Red Rock.
- Большая Мамочка говорит Кайдо: «Почему ты позволил ему нанести тебе такой удар?»
Видимо эффект действительно есть, раз БМ про какой-то "такой" удар говорит. :bd:
Какой показанной атакой Санджи выковырял Пику бы из километров сплошного камня? Адские воспоминания ой не факт что помогут.
Показанной ВН, скоростью и геппо, которая спокойно дала бы передвигаться по воздуху
Сомнительно - могла и сама Отохиме приложить к этому руку (она может).
В смысле?
Хоминг же я считаю тоже не родился добрым, а стал таким (после событий Долины Богов).
Звучит как-то... :belous:
Maehara Hiroto
22.12.2020, 19:55
В смысле?
Звучит как-то... :belous:
Высосанным из пальца:mi:
Ну, Луффи в главе вроде уже колотит Кайдо и даже наверное добивается какого-то эффекта. Посмотрим.
Если бы я был фанбоем зоро, то меня бы щас больше беспокоило то что зоро будет бить уже покоцанного джека, причем вместе с килером а не свежего кинга... А вы тут уже насочиняли себе как зоро побеждает кайду?
сэр Котенант
22.12.2020, 19:55
Показанной ВН, скоростью и геппо, которая спокойно дала бы передвигаться по воздуху
И... как ВН вытащит Пики из километрового слоя сплошного камня? Окей, он быстро бегает, летает, и сенсит, но как это ему поможет? Пика тупо сидит в камне. И точно так же со временем забивает на Санджи (поскольку не может поймать) и идет убивать Рику и Ко.
Адские воспоминания хоть и масштабная атака, но тут нужен именно разрушающий масштаб. АВ же ничего не разрушает.
Вообще я против всяческих уходов, но Нигер и Сэпифро были слишком упрямы в своей глупости, и даже сейчас все равно стоят на своем, ну ок, надежда умирает последней. Может переосмыслите подход к манге, и будете рассуждать не от своих ошибочных балансов на которые Оде посрать вообще, а от сюжета.
сэр Котенант
22.12.2020, 19:57
Если бы я был фанбоем зоро, то меня бы щас больше беспокоило то что зоро будет бить уже покоцанного джека, причем вместе с килером а не свежего кинга... А вы тут уже насочиняли себе как зоро побеждает кайду?
Фанбоя Зоро это не беспокоит, потому что для фанбоя Зоро такая возможность выглядит как бред.
Нигер, что такого странного в том что 5 людей, которые хотят подраться с Кайдо, и в результате встали против Кайдо, будут драться с Кайдо? Это всего лишь последовательное развитие сюжета. :ar:
Прочитал спойлеры и прослезился.
А вы тут уже насочиняли себе как зоро побеждает кайду?
Нет, как он открывает шрам нанесенный Оденом.
Fire Fist Ace
22.12.2020, 19:57
Во всяком случае
Видимо эффект действительно есть, раз БМ про какой-то "такой" удар говорит. :bd:
Удар был сзади? Ну это просто: Алкокарп насадил её на свой дрын и они объединились, подобно Гандаму
Maehara Hiroto
22.12.2020, 19:58
Если уж говорить про смерти, то надо говорить про Ло. Ему же пора на покой, а Ода сказал что помрёт перс ступавший на Санни, вот он. Самый очевидный, но правильный вариант. Кинемон пусть лучше выживет, и останется с Момо, когда Яжмать уйдёт в плаванье со своим мужем дурачком своими накама. А вот остальные ножны пусть помрут кроме Каппы
Вообще я против всяческих уходов, но Нигер и Сэпифро были слишком упрямы в своей глупости, и даже сейчас все равно стоят на своем, ну ок, надежда умирает последней. Может переосмыслите подход к манге, и будете рассуждать не от своих сраных ошибочных балансов на которые Оде посрать вообще, а от сюжета.
О ты уже и такое фантазируешь. :at:
Мискалиниум
22.12.2020, 20:01
Такое только зорофаперам может присниться...
Да ты уже писал про влажные мечты зорофаперов, знаем:
Или как у зорофаперов там в фантазиях дальше по манге будет? Типа марко с зоро пролетают мимо квина и кинга и вступают в бой с кайдо и БМ? А кинг и квин такие - "черт мы побеждены, вся надежда на кайдо саму!!!"
Итог знаем: Кинг и Квин - манекены.
Нигер, что такого странного в том что 5 людей, которые хотят подраться с Кайдо, и в результате встали против Кайдо, будут драться с Кайдо?
Ничего. Против кайды уже кто тольок не дрался
Нет, как он открывает шрам нанесенный Оденом.
Муги проснись еще даже ни один вытиран не побежден.
Добавлено через 25 секунд
Итог знаем: Кинг и Квин - манекены.
В смысле? Они типа сдались или что? Я только те спойлеры что верт выложил пока читал, есть чето еще?
Проснись один побежден, и 3 сверхновых считай подавлены могучим Зоро, а еще Зоро с Адмиралом скрещивал мечи, какие нахер ветераны после такого? Даже Бедствия говно на фоне Зоро с Энмой
И... как ВН вытащит Пики из километрового слоя сплошного камня? Окей, он быстро бегает, летает, и сенсит, но как это ему поможет? Пика тупо сидит в камне. И точно так же со временем забивает на Санджи (поскольку не может поймать) и идет убивать Рику и Ко.
Так я и ставлю на то, чтобы Саня разобрался с ним, ещё до этого момента, он же вылазил не один раз, а Санджи всё-таки тактик, и смог бы быстрее понять, как его забить
Fire Fist Ace
22.12.2020, 20:03
Если уж говорить про смерти, то надо говорить про Ло. Ему же пора на покой, а Ода сказал что помрёт перс ступавший на Санни, вот он. Самый очевидный, но правильный вариант. Кинемон пусть лучше выживет, и останется с Момо, когда Яжмать уйдёт в плаванье со своим мужем дурачком своими накама. А вот остальные ножны пусть помрут кроме Каппы
Это будет даун и после его смерти манхва закончится, олололо
FindYourWay
22.12.2020, 20:03
фуджитора танканет ред рок удар луффи???
Maehara Hiroto
22.12.2020, 20:04
https://ficbook.net/readfic/6929716
https://ficbook.net/readfic/4621889
глядите какие работы
Проснись один побежден,
Кто? Есть еще спойлеры? Ульти пейпей? угадайка? мария? сасаки?
Мискалиниум
22.12.2020, 20:05
В смысле? Они типа сдались или что?
А что, не затерпели? Зоро на крыше, а эти двое разве что не говорят "ну ладно, Кайдо-сама сам справится".
Единственное что меня удивило не конкретно в этой главе (ибо уже было понятно по тому что происходило раньше), а вообще, это присутствие Киллера в битве с Императорами. Блин, его Зоро с 2 мечами ваншотнул. Что он там забыл вообще?
Даже Бедствия говно на фоне Зоро с Энмой
Потому что он крысанул апу пока тот бился с дрейком?
Единственное что меня удивило не конкретно в этой главе (ибо уже было понятно по тому что происходило раньше), а вообще, это присутствие Киллера в битве с Императорами. Блин, его Зоро с 2 мечами ваншотнул. Что он там забыл вообще?
У Мамонтёнка оружие похоже на клинки Киллера, пусть последний его и валит, в соло
А что, не затерпели?
Лол, то есть они сложили руки и больше ничего делать не станут?
Кто? Есть еще спойлеры? Ульти пейпей? угадайка? мария? сасаки?
Пика. Что эти сраные летуны сделают голему Пики?
сэр Котенант
22.12.2020, 20:06
Ты этот же аргумент использовал для обоснования того, что Марко не доставит Зоро на крышу.
Или как у зорофаперов там в фантазиях дальше по манге будет? Типа марко с зоро пролетают мимо квина и кинга и вступают в бой с кайдо и БМ? А кинг и квин такие - "черт мы побеждены, вся надежда на кайдо саму!!!"
Но в итоге вот он, на крыше.
А вообще, просто бой против Кайдо будет длиться очень долго, вот и все. Он начнется (он уже начался вообще-то, лол, когда Луффи начал бить Кайдо), а за это время успеют отлететь и все ветераны и бедствия. :ar:
Манди ты типа притворяешься что не понимаешь о чем мой пост который ты достал из какой-то жопы? Или реально не понимаешь?
сэр Котенант
22.12.2020, 20:09
Так я и ставлю на то, чтобы Саня разобрался с ним, ещё до этого момента, он же вылазил не один раз, а Санджи всё-таки тактик, и смог бы быстрее понять, как его забить
Ты не забыл что Пика вообще-то может в фулпокров? И кто его знает, у кого в результате ВВ окажется лучше, у Санджи или Пики.
Даже если Санджи сильнее, я не думаю что он сможет прямо таки ваншотнуть Пику (не ваншотнул же Овна или Пейджвана, или Дайфуку, или Верго), и Пика просто спрячется в камне получив люлей, и больше вылазить не будет.
Fire Fist Ace
22.12.2020, 20:09
Потому что он крысанул апу пока тот бился с дрейком?
Показал динозаврику, как надо ваншотить
Пика
А причем тут пика? Еще ниодин серьезный боец из команды кайдо не побежден а ты хочешь чтобы уже кайду резали? Какой пика?
Добавлено через 45 секунд
Показал динозаврику, как надо ваншотить
Дрейк и сам умеет бить в крысу, он же так повалили одну из цифер
Коро Пира Токар
22.12.2020, 20:10
Sayonara_niger ?
Мискалиниум
22.12.2020, 20:10
Ахах, ну давай-давай, выкручивайся, извивайся. Типа я имел ввиду вот это, а вы не поняли меня.
Fire Fist Ace
22.12.2020, 20:11
Пика. Что эти сраные летуны сделают голему Пики?
Пока ни один летун не показал даже 10% своих способностей
Впрочем, его и гг не осилит
Maehara Hiroto
22.12.2020, 20:12
У Мамонтёнка оружие похоже на клинки Киллера, пусть последний его и валит, в соло
Представляю какой будет эпик:at::at::at:
Это вам не Зори с Кайдами:be:
Fire Fist Ace
22.12.2020, 20:13
Манди ты типа притворяешься что не понимаешь о чем мой пост который ты достал из какой-то жопы? Или реально не понимаешь?
Ты не понимаешь, сейчас происходит знаменитый испанский блаблабла: старики садятся на стулья в круг и одновременно каждый о своём глаголит, тут даже не имеет значения, понял ли кто-то друг друга
хах, ну давай-давай, выкручивайся, извивайся. Типа я имел ввиду вот это, а вы не поняли меня.
Речь там о том что я вам фаперам повторял уже множество раз - не может быть серьезного боя против кайдо толпой, пока не побеждены его топ комдивы. Ведь бедствия не станут сидеть и смотреть как толпа гасит кайду, они вмешаются. И кому-то придется на них переключится. Например зоре и коку... Это что так трудно понять?
От перемены мест слагаемых...
Согласен, менять сознания Кайдо и Линлин будет бессмысленно, ведь они оба монстры и хорошо знают тела/способности друг друга, если вы понимаете о чем я (͡° ͜ʖ ͡°). Гораздо эффективнее было бы поменять сознание Зоро и Линлин, я уже представил это:
*Трафальгар использует трансплантацию личности на Зоро и БМ*
Зоро оказавшись в теле БМ чувствует себя сильнее, чем когда либо. Начинает с такой дурью махать Наполеоном, что по всему телу Кайдо появляется множество шрамов, в сравнении с коими шрам Одена просто детская царапина. Зоро снимает с себя (БМ) кимоно, вместо банданы наматывает его на голову и во всю прыть рвется в бой...
Линлин оказавшись в теле Зоро чувствует себя травой, маленькой и никчёмной. Катана вечно вываливается изо рта, в голове с бадунища полный атас, ещё и потеряться умудрилась на ровном месте. БМ (Зоро) не выдерживает такого стресса и впадает в припадок. Только в этот раз вместо вкусняшки требует алкашку...
Все остальные суперновы, едва увидев обнаженную БМ, отдали богу душки. Кайдо ваще припух от такого зрелища и капитулировал...
Зоро соло, изи вин, профит...:zorolol:
Estarossa
22.12.2020, 20:15
Спорим что она у него есть и это не додумка?
Если не даёшь подтверждающий скан из манги, то это додумка.
сэр Котенант
22.12.2020, 20:16
Речь там о том что я вам фаперам повторял уже множество раз - не может быть серьезного боя против кайдо толпой пока не побеждены его топ комдивы. Ведь бедствия не станут сидеть и смотреть как топы гасит кайду, они вмешаются. И кому-то придется на них переключится. Например зоре и коку... Это что так трудно понять?
Если эти бедствия не будут заняты сами.
Пусть вон Марку пройдут. Удачи им с этим, если Марку Кизару с Акаину не могли продамажать.
Просто бой с Кайдо будет очень долгим. Лу с Креком дрался сколько там, 10 часов? С Катей еще больше.
Неужели Кайдо не продержится столько времени, сколько нужно что бы разобрать бедствий и шестерок? Да легко.
Ты не забыл что Пика вообще-то может в фулпокров?
Нет, не забыл. Покров, как мы видели, был только в самом конце боя и для Зоро он не был особой проблемой, тем более, что Санджи достаточно покрыть ноги волей, а это он точно умеет. Более того с тем же Верго, Саня бил в покрытие, там правда не указано, что за укрепление, может и теккай, но если Верго мастер ВВ, то склоняюсь к воле.
Даже если Санджи сильнее, я не думаю что он сможет прямо таки ваншотнуть Пику (не ваншотнул же Овна или Пейджвана
С Пейджем спорно, в манге мы не видим Пейджа, так что там мог быть и вправду ваншот, Овена без ДН бил, а так я и не говорил, что ваншотом он Пику вынесет, просто быстрее
Или как там у вас фаперов в фантазиях происходит?
Кок валит марию потом квина
Джим валит угадайку потом кинга
Марко держит БМ
а зоро лишь рубанет по кайде и дальше уступит место луффи, вот и все его роль?
Так будет чтоли?
сэр Котенант
22.12.2020, 20:17
Зоро оказавшись в теле БМ чувствует себя сильнее, чем когда либо. Начинает с такой дурью махать Наполеоном,
Не сможет же.
Даже если БМ окажется в другом теле, Наполеон все еще часть её души и подчиняется её личности.
Наверное. Это на самом деле может и нет, но думаю так. :au:
Санджи, а не Зоро, дейстиветельно тот, кто становиться сильнее и превозмогает вопреки всему:
- Зоро любит Ода, он не ставит Зоро в неоднозначные ситуации, любой выход из которых будет осуждаем.
- Зоро любят аниматоры, они дорисовывают даже то, что Зоро по манге даже освоить не успел!
- Зоро любят фаны, которые тратят деньги и покупают мангу. Злить их себе дороже.
С Санджи ситуация совсем другая. Его Ода напротив ПОСТОЯННО ставит в неоднозначные ситуации, от чего Санджи всегда осуждаем, аниматоры ему рисуют то ДН с именной против противников, где по манге он не именной и без ДН бил, то почти ваншот от Пекомса в сулонге, то страх перед Овеном.
К тому же Санджи очень ограничен автором - он использует только ноги в бою, с помощью которых он и двигаться должен, и защищаться, и атаковать. 3 в 1. И это при том, что кок виртуозен в обращении с ножами, по словам Джаджа обучался фехтованию и судя по арке "Скайпия", взяв н-тонный молот мог с удара сломать Мэри. И получив в конце манги оружие, сопоставимое с тем же ДФ Лу или модными мечами Зоро, он опять же был захейчен.
Тем не менее, кок один из популяйнерших в манге персов, и один из сильнейших в тиме Мугивар. А это заслуживает уважения!
сэр Котенант
22.12.2020, 20:20
. И получив в конце манги оружие, сопоставимое с тем же ДФ Лу или модными мечами Зоро, он опять же был захейчен.
Нда? А мечи Зоро сами по себе дают возможность словить удар от старпома в пузо, встать и отряхнуться? :ar: Или может невидимость и полет добавляют?
Если эти бедствия не будут заняты сами.
Они не просто должны быть заняты они должны быть побеждены. Иначе как будет, кайдо бит а бедствия целые и просто сдадутся?
Неужели Кайдо не продержится столько времени, сколько нужно что бы разобрать бедствий и шестерок? Да легко.
В этом и суть, так же очевидно что побеждать кайду будет луффи, он должен возвысится над всякими кидами в конце этой арки. То есть вся эта толпень рядом с кайдо лишь временные пассажиры. Допустим кид будет бит, ло тоже. А что с зоро? Это и есть его роль получить от кайды и дать луффи дорогу?
По моему очевидно что зоро будет бится с бедствием иначе зачем он там еще нужен
Estarossa
22.12.2020, 20:21
Учитывая что ни один противник именно что не заставил Зоро использовать 100% своих сил и выложиться на максимум. Даже с Пикой, где пока что Зоро показал сильнейшую на данный момент свою технику, он победил не получив и царапины.
То что он рану не получил не означает, что он не использовал практически всё что мог.
Или додумки это что Зоро выложился на максимум и показал всё на что способен.
Ну да, куда ведь вероятней что Зоро с самого начала по силе был на уровне Дофлы/Генералов/сильнее Луффи и т. д., но Ода просто так его кидал на Киллеров и Пик и даже с ними заставлял его возиться, не иначе. Да, у него есть ещё не показанная Ашура, но насколько она усиливает - неизвестно.
Но Зоро продержался бы чуть дольше, из-за того, что нити смог бы отразить в теории, хотя и не факт
Нити практически невидимы для глаза + у Зоро ВН явно хуже чем у Санджи
сэр Котенант
22.12.2020, 20:23
Или как там у вас фаперов в фантазиях происходит?
Примерно так.
Все потно месятся с Кайдо.
За это время постепенно выносят ветеранов, начинаются бои с бедствиями, выносят бедствий. Периодически Ода показывает продолжение схватки с Кайдо. Ну и когда уже все побеждены, противостояние с Кайдо вступает в финальную фазу.
:ar:
В общем, почти то же самое что было с ножнами, только вместо 10 страниц беготни всех остальных, будет 20 страниц боев всех остальных.
Taka no Me
22.12.2020, 20:23
Кипят страсти...
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/790921576165933146/XZ9.gif
Нити практически невидимы для глаза + у Зоро ВН явно хуже чем у Санджи
Это понятно, просто Санджи их по сути и отбить нечем, я к этому
То что Зоро скорее всего не увидел бы их, это факт
За это время постепенно выносят ветеранов, начинаются бои с бедствиями, выносят бедствий. Периодически Ода показывает продолжение схватки с Кайдо. Ну и когда уже все побеждены, противостояние с Кайдо вступает в финальную фазу.
То есть Зоро без побеждённого противника остаётся, надо тут ещё посмотреть, кто на самм деле хейтит Зоро
Fire Fist Ace
22.12.2020, 20:26
Кипят страсти...
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/790921576165933146/XZ9.gif
Даёшь оргию!!!
https://img.memecdn.com/orgy_o_790272.jpg
Estarossa
22.12.2020, 20:27
а еще Зоро с Адмиралом скрещивал мечи
Дас Бонз тоже скрещивал мечи с Михоуком
сэр Котенант
22.12.2020, 20:27
То что он рану не получил не означает, что он не использовал практически всё что мог.
Это означает что противник не был для Зоро угрозой. Конкретно для Зоро, а не для тех, кого Зоро защищал.
А раз Пика был слабее, то с чего бы Зоро использовать против него все свои козыри?
Ну да, куда ведь вероятней что Зоро с самого начала по силе был на уровне Дофлы/Генералов/сильнее Луффи и т. д., но Ода просто так его кидал на Киллеров и Пик и даже с ними заставлял его возиться, не иначе. Да, у него есть ещё не показанная Ашура, но насколько она усиливает - неизвестно.
Ну, примерно так было в начале манги. Зоро был примерно на уровне Луффи, как минимум до изобретения гиров, что мы видели в Виски Пик, но Ода постоянно как-то Зоро ограничивал. То раной от Михоука, то проходимой лишь для Луффи логией молний.
Это будет всего лишь значить что Ода снова решил поступить похожим образом, вот и всё. Он любит повторяться. :ar:
А мечи Зоро сами по себе дают возможность словить удар от старпома в пузо, встать и отряхнуться? Или может невидимость и полет добавляют?
Нет, но они позволяют прокачать ВВ так, что другим и не снилось,и увеличивают пробой и мощь прямо запредельно.
Если что, я считаю, что попади Зоро Энмой по Санджи в костюме, он бы пробил костюм, в отличии от Кинга.
Так что Энму я вообще котирую выше костюма.
Smiling Cat
22.12.2020, 20:28
В смысле?
https://readmanga.live/van_pis/vol63/621?mtr=#page=6
https://readmanga.live/van_pis/vol63/621?mtr=#page=7
Звучит как-то...
Как? Его защищал Гарп, там были и рабы, там был Шебек, Линлин и прочие - много чего могло быть.
сэр Котенант
22.12.2020, 20:29
То есть Зоро без побеждённого противника остаётся, надо тут ещё посмотреть, кто на самм деле хейтит Зоро
Посмотрим. Если Зоро покажет себя не хуже Луффи, то противник ему не так уж и нужен будет. :fu:
Примерно так.
Все потно месятся с Кайдо.
Это все прекрасно но кто их выносит? Вся роль зоро это открыть шрам кайде а бедствий вынесут другие люди?
Fire Fist Ace
22.12.2020, 20:30
И посвящая ему 1000-ную главу, Ода по сути говорит, что теперь Луффи готов войти в круг легендарных личностей. :ac:
дебилы они, что тот, что этот
Посмотрим. Если Зоро покажет себя не хуже Луффи, то противник ему не так уж и нужен будет.
Даже так, это хуже, чем Кинг и последующее сдерживание Кайдо:bd:
Taka no Me
22.12.2020, 20:31
Как минимум Зори должен открыть шрам, а то столько рекламировали эту Энму... что тут должен появится еще один шрам у Кайдо... :bd:
Это все прекрасно но кто их выносит? Вся роль зоро это открыть шрам кайде?
И обезглавить его. Разве ты не видишь сходства? Рьюма убил Дракона над столицей. Онигашима в итоге будет над столицей. Зоро этой битвой прославится на весь мир.
сэр Котенант
22.12.2020, 20:32
Нет, но они позволяют прокачать ВВ так, что другим и не снилось,и увеличивают пробой и мощь прямо запредельно.
Если что, я считаю, что попади Зоро Энмой по Санджи в костюме, он бы пробил костюм, в отличии от Кинга.
Так что Энму я вообще котирую выше костюма.
В смысле другим и не снилось, это ты с чего взял? Зоро что, какой-то новый уровень воли апнет?
Он, во-первых, всегда был специалистов в ВВ, это было сказано. Во-вторых, он даже с этим тренажером вряд ли покажет ВВ сильнее чем у Луффи.
Так что не вижу тут ничего сверхъестественного, тем более на это требовалось больше недели тренировок. В отличие от мгновенного эффекта костюма.
Новогоднее настроение
22.12.2020, 20:32
Луффи: «Я - Монки Д. Луффи. Я превзойду вас обоих и стану Королем Пиратов!».
Какой же тупой даун, ну почему из всех возможных ГГ достался именно этот? Вот бы его Кайдо второй раз с говном смешал, просто хренею от мысли, что большую часть манги показывают этого идиота.
сэр Котенант
22.12.2020, 20:33
Это все прекрасно но кто их выносит? Вся роль зоро это открыть шрам кайде а бедствий вынесут другие люди?
Ямато, Марко, Санджи. Есть кому.
А насчет только открыть шрам это мы еще посмотрим, я например думаю что Зоро вольет импакта порядочно, может даже уступит в этом только Луффи. :ar:
И обезглавить его. Разве ты не видишь сходства? Рьюма убил Дракона над столицей. Онигашима в итоге будет над столицей.
Для меня играет роль только целесообразность для сюжета, логика и смысл а не какие-то там сходства.
Fire Fist Ace
22.12.2020, 20:35
И обезглавить его. Разве ты не видишь сходства? Рьюма убил Дракона над столицей. Онигашима в итоге будет над столицей. Зоро этой битвой прославится на весь мир.
разве что во сне, а потом утром зорыч обнаружит, что обкончал всю кровать от собственного величия во сне
Ямато, Марко, Санджи. Есть кому.
А насчет только открыть шрам это мы еще посмотрим, я например думаю что Зоро вольет импакта порядочно, может даже уступит в этом только Луффи.
То есть все что сделает зоро в этой арке это победит кайду на пару с луффи? И как в газетах потом напишут - "кайдо побежден мугиварой луффи и охотником на пиратов зоро"? Типа после этого у мугивар два капитана? А кто из них станет йонком? Как флот поделят? Или зоро соберет свою команду?
Fire Fist Ace
22.12.2020, 20:37
То есть все что сделает зоро в этой арке это победит кайду на пару с луффи? И как в газетах потом напишут - "кайдо побежден мугиварой луффи и охотником на пиратов зоро"? Типа после этого у мугивар два капитана?
кэп и суб-кэп, он же старпом
о есть все что сделает зоро в этой арке это победит кайду на пару с луффи? И как в газетах потом напишут - "кайдо побежден мугиварой луффи и охотником на пиратов зоро"?
Да
Типа после этого у мугивар два капитана?
Что ты несёшь? У Мугивар 2 человека из Худшего поколения, вот что это значит.
ЭмоБой из 2007
22.12.2020, 20:38
:kappa::kappa::kappa:
Нигер волнуется за заголовки газет :ag:
Что ты несёшь?
А почему зоро должен быть под луффи если он внес такой же вклад в победу над кайдо?
Добавлено через 1 минуту
Нигер волнуется за заголовки газет
Еще за награду очень волнуюсь, ведь если кайду победят зоро и луффи у них сравняется награда
А почему зоро должен быть под луффи если он внес такой же вклад в победу над кайдо?
Потому что он член его команды и пообещал Луффи что он будет с ним.
Почему луффи станет йонко и КП если зоро внес такой же или чуть-чкть меньший вклад?
Добавлено через 42 секунды
Если он делает столько же как луффи в бою то луффи не может быть для него капитаном
сэр Котенант
22.12.2020, 20:43
Для меня играет роль только целесообразность для сюжета,
Ну так сюжет как раз подводил к ранению Кайдо от рук Зоро, начиная с момента когда он Энму получил, а может и раньше, когда Хиери спас. :ar:
Maehara Hiroto
22.12.2020, 20:44
Я так и знал что он гей:bd:
Почему луффи станет йонко и КП если зоро внес такой же или чуть-чкть меньший вклад?
Прекращай. Во-первых, на счет вклада, никто не спорит с тем, что Луффи сделает наибольший импакт. Зоро его тоже сделает, и он будет очень даже существенным. Во-вторых, в визе Зоро назвал Кайдо самым крепким в мире. Это реальная мотивация для Зоро сражаться с Кайдо, как мечнику разрезать самого крепкого в мире. Зоро в итоге станет СМ, т.е. Йонко-лвлом, а не просто старпомом типа марок и рейли.
Если он делает столько же как луффи в бою то луффи не может быть для него капитаном
Это кто сказал?
Ну так сюжет как раз подводил к ранению Кайдо от рук Зоро, начиная с момента
... битвы в Трилле Барке против Рьюмы, легендарного самурая что убил Дракона.
Напомню своё сообщение:
В общем, жду 1000 главу и надеюсь, что там реальный эпик будет, а не стандартное: стану КП/найду Ван Пис. Если всё закончится появлением Адмирала или Шанкса/Тича, которые придут всех "слыш, зарэжу" вообще замечательно. Ну и в идеале хорошо бы кого-то из Мугивар порешать. Ну там Усоппа или Зоро. А лучше обоих.
И как после этого не хейтить Оду?
Ваши ожидания - ваши проблемы. :bd: Никаких предпосылок к появлению Адмиралов, Шанкса, Тича и тд не было от слова совсем.
Maehara Hiroto
22.12.2020, 20:47
Напомню своё сообщение:
Ну так давай похейтим Оду?
Ода ты параша!:sd:
ЭмоБой из 2007
22.12.2020, 20:48
Если не даёшь подтверждающий скан из манги, то это додумка.
:facepalm:
Ну так сюжет как раз подводил к ранению Кайдо от рук Зоро, начиная с момента когда он Энму получил, а может и раньше, когда Хиери спас.
В каком месте?
Во-первых, на счет вклада, никто не спорит с тем, что Луффи сделает наибольший импакт. Зоро его тоже сделает, и он будет очень даже существенным.
То есть все что сделает старпом мугивар это рубанет по кайде, тогда он будет ниже кока если тот победит бедствие
Это кто сказал?
Манга в которой нет старпома равного капитану
Собственно, добрался до интернета
Спойлеры не очень подходят для 40 страниц (если же они реально будут). Хз, ждём ещё информации.
Как и говорил - вотэтоповоротов не будет, адекватный момент. Глупо было ждать что то особое, это сломает цельность сюжета
Интересно посмотреть на атаку Луффи
Киллер на крыше - вот что удивляет
Но как то мало людей, сверхи могут не затащить
То есть все что сделает старпом мугивар это рубанет по кайде, тогда он будет ниже кока если тот победит бедствие
У Зоро Энма, ало, которая самого Кайдо подрезала. Какие нахрен Бедствия? :mihawk:
Манга в которой нет старпома равного капитану
И не будет, не беспокойся. Но это не помешает Зоро рубануть Кайдо и доказать, что он топовый мечник. Это >>> победы над бедствием
Ваши ожидания - ваши проблемы. :bd: Никаких предпосылок к появлению Адмиралов, Шанкса, Тича и тд не было от слова совсем.
Сук, глаз зорофапера настолько замылен, что он даже не видит выделенное жирным шрифтом?
сэр Котенант
22.12.2020, 20:53
В каком месте?
Ну как минимум потому что он получил новый меч, распиаренный как клинок что может ранить Кайдо, принадлежавший самому Одену, а Кайдо попеременно ноет что таких самураев как Оден больше нет.
Это же классический сюжетный задел на то что Зоро резанет Кайдо, классическое чеховское ружье. :ar:
ЭмоБой из 2007
22.12.2020, 20:54
чем Кинг и последующее сдерживание Кайдо
Даже самый отбитый фапер Зоро не ставил на такое
У Зоро Энма, ало, которая самого Кайдо подрезала. Какие нахрен Бедствия?
Никто не запомнит кого он там когда рубанул другое дело победить сильного человека за которого награду повысят.
И не будет, не беспокойся. Но это не помешает Зоро рубануть Кайдо и доказать, что он топовый мечник. Это >>> победы над бедствием
У зорофаперов может и так но в манге это вообще ниочем. Если кок победит бедствие а зоро нет, то все в мире будут считать кока вторым по силе в команде.
сэр Котенант
22.12.2020, 20:56
Нет.
Напомню что персонаж, который победил Катакури, слился от Кайдо ваншотом не сумев нанести серьезной раны. :ar:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot