PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80

Юрий Бонд
25.12.2020, 23:39
Да не вынесет же.

На месте команды "Два труса, соплячка и собака" я бы пробежался по округе, выискивая небитых (или слабо побитых) смайлистов. Покидать им в пасти данго и сколотить отряд из дюжины рыл, который всей гурьбой будет отвлекать динозавров. А за это время можно подготовить мощную атаку или еще как-то исхитриться.

Mugi
25.12.2020, 23:39
Сражаться и победить это разные вещи, то что зоро с кем-то там сражается ничего не говорит о его уровне.

Ок, о его уровне скажет сам процесс боя и его вклад в победу.

Сайонара
25.12.2020, 23:41
На месте команды "Два труса, соплячка и собака" я бы пробежался по округе, выискивая небитых (или слабо побитых) смайлистов. Покидать им в пасти данго и сколотить отряд из дюжины рыл, который всей гурьбой будет отвлекать динозавров. А за это время можно подготовить мощную атаку или еще как-то исхитриться.

Неплохо придумано. Тама будет создавать данго, а Успопп тупо стрелять ими в пасть смайлистов. :sanji_think:

Anubis
25.12.2020, 23:41
Читаю описание новой манги:

Главная героиня «Botabota» - Мако Хикари, женщина работающая на фабрике пищевых контейнеров.
Из-за её редкого заболевания, она теряет огромное количество крови из носа, всякий раз когда касается чего-либо грязного. Однако, Мако очень хочет заняться сексом и ищет для этого мужчину, но никто не соответствуют ее критериям чистоты. В какой-то момент она даже хочет простерилизовать член кипятком.
Найдет ли она себе вторую половинку?

Новогоднее настроение
25.12.2020, 23:42
Кто нибудь удачно атакует Зевса, он свалится вниз, под ноги Нами.

БМ за ним не пойдет, а тучка не сбежит
Да тема с Зевсом уже исчерпана, как по мне.
Это не может быть постоянным апом, если только БМ под конец арки в бахнутом состоянии не сделает из своей/Наминой души новую душку для Нами...

Нестор
25.12.2020, 23:43
:laugh:
https://i.imgur.com/8jErkVF.jpg

Новогоднее настроение
25.12.2020, 23:46
:laugh:
https://i.imgur.com/8jErkVF.jpg
Даже здесь Зоро в первой тройке, как же его уважает фэндом :kuma:

Сайонара
25.12.2020, 23:47
Как думаете, если "Худшее поколение" вынесет обоих Йонко, то Кид\Зоро будут их добивать?

Nehay
25.12.2020, 23:47
Сук, ребятки - всё хорошо в меру. Когда картинками пользовался Мандельштам это было круто ибо он не злоупотреблял, и порой писал классные текста, и выдавал годные шутки. Когда ныне постов с картинками больше, чем без это уже как-то обесценивается. Не, у Нестора по-прежнему крутые пикчи, но это как с 1000 страниц в этой теме - слишком много и чересчур однообразно. ИМХО, конечно же. Лично у меня тысяча шуток про Муги и Гато и я не собираюсь останавливаться.

O~G
25.12.2020, 23:48
Даже здесь Зоро в первой тройке, как же его уважает фэндом :kuma:

Только этот олень снова заблудился и тянет сани не в ту сторону... :zorolol:

Anubis
25.12.2020, 23:51
Блин, эта манга ещё круче:

Манга «Боевой петух»

Монстры повергли людей в полное отчаяние, теперь только обычный японский петух может спасти человечество от полного уничтожения.

https://nyaa.shikimori.one/system/user_images/original/33635/1312150.jpg

https://kawai.shikimori.one/system/user_images/preview/33635/1312151.jpg

https://moe.shikimori.one/system/user_images/preview/33635/1312152.jpg

https://dere.shikimori.one/system/user_images/preview/33635/1312154.jpg

Новогоднее настроение
25.12.2020, 23:53
Как думаете, если "Худшее поколение" вынесет обоих Йонко, то Кид\Зоро будут их добивать?
Если Кид и Зоро и проч. вынесут обоих йонко, то это будут уже не Кид и Зоро :sanji_think:

O~G
25.12.2020, 23:54
Манга «Боевой петух»

Про Фортрикса уже отдельную мангу нарисовали... :kappa:

Новогоднее настроение
25.12.2020, 23:54
Манга «Боевой петух»

Монстры повергли людей в полное отчаяние, теперь только обычный японский петух может спасти человечество от полного уничтожения.

Ну договорились же без Зоро...

Takara
25.12.2020, 23:55
Блин, эта манга ещё круче:

Манга «Боевой петух»

https://nyaa.shikimori.one/system/user_images/original/33635/1312150.jpg

https://kawai.shikimori.one/system/user_images/preview/33635/1312151.jpg

https://moe.shikimori.one/system/user_images/preview/33635/1312152.jpg

https://dere.shikimori.one/system/user_images/preview/33635/1312154.jpg

Уходи из даркнета. Оно тебе не надо. Правда.

Айкаша
25.12.2020, 23:56
Почекал опросы популярности таких манг, как: Кусок, Блич, Нарутко, Грехи, Академка
Нарисовался забавный факт - только Луффарь, среди основных протагонистов, побеждал во всех своих опросах
Мелиодас и Ичиго просирали по одному опросу
Мидория сейчас стабильно номер 2 в манге
В Наруто дикие баталии между Какаши, Саске и Наруто были

Новогоднее настроение
26.12.2020, 00:02
Почекал опросы популярности таких манг, как: Кусок, Блич, Нарутко, Грехи, Академка
Нарисовался забавный факт - только Луффарь, среди основных протагонистов, побеждал во всех своих опросах
Когда после ТС забиваешь на всех персонажей и большую часть времени получает резиновый, а Санджи попускаешь в свой же арке, то остальные персы просто забываются. Ну вот есть Нами, любит золото, есть сиськи. До ТС был хороший момент с шляпой. Тут недавно чё-то про Луффи КП кричала...
Робин чё-то с панеглифами, вот всплыла недавно, когда речь зашла о понеглифах. Ну и т.д.
Меня другое смущает, как такой тупорылый персонаж как Луффи может быть любимчиком? Даже с учётом того, что он занимает всё экранное время.

Fire Fist Ace
26.12.2020, 00:02

Так то опросы по мангам, или по гг манг?

Юрий Бонд
26.12.2020, 00:05
Из-за её редкого заболевания, она теряет огромное количество крови из носа, всякий раз когда касается чего-либо грязного. Однако, Мако очень хочет заняться сексом и ищет для этого мужчину, но никто не соответствуют ее критериям чистоты. В какой-то момент она даже хочет простерилизовать член кипятком.

Надеюсь, не найдет. Заранее жаль парня, которому грозит... стерилизация.

Айкаша
26.12.2020, 00:08
Когда после ТС забиваешь на всех персонажей и большую часть времени получает резиновый, а Санджи попускаешь в свой же арке, то остальные персы просто забываются. Ну вот есть Нами, любит золото, есть сиськи. До ТС был хороший момент с шляпой. Тут недавно чё-то про Луффи КП кричала...
Робин чё-то с панеглифами, вот всплыла недавно, когда речь зашла о понеглифах. Ну и т.д.
Не всегда так работает, не всегда

Так то опросы по мангам, или по гг манг?
По мангам. Я сравнил положения главных героях в них

Anubis
26.12.2020, 00:08
Уходи из даркнета. Оно тебе не надо. Правда.

Если бы даркнет.
Обычная новость на шики об обычной новой манге
:fu:

Сайонара
26.12.2020, 00:09
Если Кид и Зоро и проч. вынесут обоих йонко, то это будут уже не Кид и Зоро

Ну имеется ввиду, что останутся ли в живых Кайдос и БМ.

Новогоднее настроение
26.12.2020, 00:11
Ну имеется ввиду, что останутся ли в живых Кайдос и БМ.
Из солидарности со всеми мужчинами мира Зоро обязан добить БМ со словами "Да, в нашем мире много дерьма, но я стараюсь делать что могу, сделать его немножечко лучше"

Pastor
26.12.2020, 00:13
Вот было бы здорово, если бы Усопп существовал на самом деле. :at:

Я б тогда был одним из его верных последователей !! :be:

Evil Phil
26.12.2020, 00:18
Если бы даркнет.
Обычная новость на шики об обычной новой манге Никак не мог понять, что это за чел, а это Анубис аву сменил.

Меня другое смущает, как такой тупорылый персонаж как Луффи может быть любимчиком? Даже с учётом того, что он занимает всё экранное время. Специфика голосования в Джампе такова, что приоритет по рейтингам , отдаётся голосам от японских школьников( если я ничего не путаю), а какие у них школьники, объяснять не нужно. Да ещё от Гоку из ДБЗ эта тема тянется, хотя он не был полным дауном, в отличии от условных Нарика и Резинки.

Anubis
26.12.2020, 00:34
Вот было бы здорово, если бы Усопп существовал на самом деле.

Ты лучше скажи, ты видел картинку, что я кидал?
Там есть Усопп.

Вот, чего нашёл

Никак не мог понять, что это за чел, а это Анубис аву сменил.
Действительно, совсем не узнать теперь:ar:

Добавлено через 13 минут
Это не то что мы хотели получить на новый год...

Воу, да у тебя в подписи кадр из новой манги про петуха!

Айкаша
26.12.2020, 00:38
Dark Анубис, только заметил
Небось ещё и Дарк Шанкса поклонник :bd:

Чей-то подарок
26.12.2020, 00:39
Небось ещё и Дарк Шанкса поклонник Дарк Шанкс хорошая же тема. :sr:

Fire Fist Ace
26.12.2020, 00:39
Я понять не мог, это у меня глюки или нет. А потом пришёл домой, сел за комп и сравнил количество страниц там и в телефоне. Ага, какие-то трусливые крысы проглотили чёрные метки и снова отправили на дно примерно 30-50 страниц.

Если так подумать, то по чесноку мы ещё вчера преодолели барьер в 1000 страниц, если учесть прошлые удаления.

Засим объявляю нас победителями! Кто не согласен - тем греметь вечность якорями в пасти морского дьявола!!!

https://i.imgflip.com/4rmh5v.jpg

Нестор
26.12.2020, 00:41
Я понять не мог, это у меня глюки или нет. А потом пришёл домой, сел за комп и сравнил количество страниц там и в телефоне. Ага, какие-то трусливые крысы проглотили чёрные метки и снова отправили на дно примерно 30-50 страниц.

Если так подумать, то по чесноку мы ещё вчера преодолели барьер в 1000 страниц, если учесть прошлые удаления.

Засим объявляю нас победителями! Кто не согласен - тем греметь вечность якорями в пасти морского дьявола!!!

20 страниц убрали, мы еще не победили.

Fire Fist Ace
26.12.2020, 00:41
20 страниц убрали, мы еще не победили.

так ещё до этого пару раз удаляли в течение декабря

Anubis
26.12.2020, 00:42
Dark Анубис, только заметил
Небось ещё и Дарк Шанкса поклонник

Да, не. Я как-то равнодушен к этой теории.

Мне больше любопытно, сколько арок нам осталось...
2 или 3?
Или, может, всё-таки больше?

... Эльбаф и арка Шарнкса?
Арка Тича
Арка МП

Айкаша
26.12.2020, 00:42
так ещё до этого пару раз удаляли в течение декабря
Если по факту - мы бы чистым обсуждением манги или не набрали
Или набрали бы с трудом

Anubis
26.12.2020, 00:44
Поможем Айкаше набрать 5к спасибок...
:djim:

Fire Fist Ace
26.12.2020, 00:44
Или набрали бы с трудом

это понятно, ибо какие методы админов - такие и ответки ¯\_(ツ)_/¯

Айкаша
26.12.2020, 00:45
Мне больше любопытно, сколько арок нам осталось...
Я пробовал считать, но тут хз
Мне пока общий концепт интересен - Сначала будет война, а потом Рафтель
Или Рафтель, а потом война?

UPD. Всем спасибо за спасибо :at:

Anubis
26.12.2020, 00:46

Мне кажется, что будет 3 арки.

Шанкс и Эльбаф.
Тич и РАфтель
МП и война

З.Ы.
Омедетто.Рубеж в 5к взят!)

Айкаша
26.12.2020, 00:47
https://sun9-41.userapi.com/impg/Kcljg8glxT6wYwqpGUacXFDIYT1crR4_3xrolg/9zWCOp_PwsA.jpg?size=157x303&quality=96&proxy=1&sign=7aa5270802232cb480eb1f525e38e702&type=album
:at:

Сайонара
26.12.2020, 00:48
это понятно, ибо какие методы админов - такие и ответки ¯\_(ツ)_/¯

Тебя случаем в модеры не звали? Или ты как Эйс, отказался от приглашения верхушки?:mi:

Fire Fist Ace
Я пробовал считать, но тут хз

ты вспомни про 5 лет, даже вот это вот всё хз как уложить
там потенциально Эльбаф (дядя Шура же), потом Рафтель, потом разборки с МП (мариджоэ, рыголюцьонеры и т.д.)

а ведь там Курохиге надо где-то втиснуть

Anubis
Хотя... ещё большой вопрос.
А не будет ли БМ в Эльбафе?
Всё-таки слить 2х йонко в 1 арке это Эребор.

Айкаша
26.12.2020, 00:49
там потенциально Эльбаф (дядя Шура же), потом Рафтель, потом разборки с МП (мариджоэ, рыголюцьонеры и т.д.)
Можно сделать короткую арку, аля Дзо

Но я бы не стал верить цифре в 5 лет

Anubis
26.12.2020, 00:49
а ведь там Курохиге надо где-то втиснуть

Имхо в районе Рафтеля будет бой с Тичем.
Или прямо перед ним. Или на нём самом.

И Рафтель же запустит переход к арке МП.

Fire Fist Ace
26.12.2020, 00:54
Тебя случаем в модеры не звали? Или ты как Эйс, отказался от приглашения верхушки?:mi:

неа, меня никогда не приглашали, ну и я не просился

Добавлено через 4 минуты
Можно сделать короткую арку, аля Дзо

Но я бы не стал верить цифре в 5 лет

0) посмотрел, сколько Зоу длилась, нифига себе почти год на 23 главы...

1) я тоже не верю, но кто его знает, этого балабола!?!?

Печенька
Или набрали бы с трудом
Не было бы перерыва, было бы много проще.

O~G
Ещё непонятно куда впихнуть Долину Богов и Улей, думаю в качестве мини-арок они были бы очень даже в тему...

Улей - четвертый понеглиф указатель...
Долина Богов - Уран...

:lulkata:

Fire Fist Ace
26.12.2020, 00:55
Не было бы перерыва, было бы много проще.

и если бы манхва не такая тухлая была, тогда тоже было бы ваааще раз плюнуть!
тут вообще единственный стоящий ньюсмейкер (повод для побазарить) - это фрукт Уо Уо но Ми, который и могуч, и забавен

Evil Phil
26.12.2020, 00:56
Или набрали бы с трудом

Обсуждение манги....Как правило сводится, к балансу и обсуждению фетишей мечникофаперов. Саму главу не особо обсуждают, учитывая что Кущик в последнее время не богат события.

Fire Fist Ace
26.12.2020, 00:57
Ещё непонятно куда впихнуть Долину Богов и Улей, думаю в качестве мини-арок они были бы очень даже в тему...

Улей - четвертый понеглиф указатель...
Долина Богов - Уран...

не понял, это где было про "Улей" или ты сам придумал?

Айкаша
26.12.2020, 00:57
Обсуждение манги....Как правило сводится, к балансу и обсуждениий фетишей мечникофаперов. Саму главу не особо обсуждают, учитывая что Кущик в последнее время не богат события.
Кушик в онгоинге - страшная вещь :bd:
(не сильно, но всё же)

Сайонара
26.12.2020, 00:58
А не будет ли БМ в Эльбафе?

А причем тут Эльбаф? Знаю про мечту Усоппа и все вроде.
неа, меня никогда не приглашали, ну и я не просился

Ясно тогда.

Fire Fist Ace
26.12.2020, 00:58
Обсуждение манги....Как правило сводится, к балансу и обсуждению фетишей мечникофаперов. Саму главу не особо обсуждают, учитывая что Кущик в последнее время не богат события.

что и требовалось доказать, манхва просто постоянно пробивает дно в марианской впадине

Нигер
26.12.2020, 01:00
и если бы манхва не такая тухлая была, тогда тоже было бы ваааще раз плюнуть!
Ты вкурси что манхва это корейские комиксы а не японские? Это те где огромная простыня с мелкими картинками, которую надо как дебилу все время мотать.

Fire Fist Ace

Ясно тогда.
0) Трусопп, гиганты, дядя Шура, Локи (сликшом крутое имя для перса, которого не покажут) и даже БЖ, слишком много отсылок
1) что тебе ясно? ты что-то не договариваешь, мало ли что ты себе нафантазировал :mi:

Anubis
Я тут подумал, что было бы неплохо линию побед над йонко иначе построить.

1) участие в войне 2х йонко на стороне Шанкса против БМ.
Чисто там ветеранов разобрать, с генералами пободаться, да пару БМ ударить - примерно, как и вышло на Тотленде, только БМ всё - финиш. И без роялей.

2) Альянс сверхновых против Кайдо.
Что мы и имеем, но без БМ.

3) Тич соло.

Ну, или так.
1) Тотленд примерно как был.
2) Альянс сверхновых против Кайдо.
3) Соло БМ.
4) Соло Тич, ибо он с 2мя фруктами может быть и посильнее БМ в итоге.

Но хз тогда, что делать с Шанксом. Тупо слить под Тича? Не хотелось бы.

А то, что мы в итоге имеем - БМ и Кайдо вместе.... Это ****ц, товарищи.

Нигер
26.12.2020, 01:02
Но хз тогда, что делать с Шанксом. Тупо слить под Тича? Не хотелось бы.
А какая у шанкса еще может быть в этом всем говне роль, если не стать жертвой?

Fire Fist Ace
26.12.2020, 01:02
Ты вкурси что манхва это корейские комиксы а не японские? Это те где огромная простыня с мелкими картинками, которую надо как дебилу все время мотать.

натюрлихЪ, это я так саркастично обзываю ванпыську манхвой, бо она уныла

кстати, я в онлайн-ридерах с мангами как раз использую тот способ, когда можно просто колесом мотать, т.к. все страницы манги сразу показаны на одной веб-странице

Сайонара
26.12.2020, 01:04
1) что тебе ясно? ты что-то не договариваешь, мало ли что ты себе нафантазировал

Ну просто на твою дату регистрацию посмотрел и решил спросить.:ar:

Mugi
А то, что мы в итоге имеем - Зоро и Луффи вместе.... Это ****ц йонкам, товарищи.

fixed

Нигер
кстати, я в онлайн-ридерах с мангами как раз использую тот способ, когда можно просто колесом мотать, т.к. все страницы манги сразу показаны на одной веб-странице
Я тоже, но в манге пространство заполняется экономично без лишних пробелов, поэтому оно не напрягает совсем. В отличии от корейского дебилизма, где может быть одна мелкая картинка на пространство размером с страницу...

Fire Fist Ace
26.12.2020, 01:05

ну это слишком предсказуемо
он вполне может оказаться Дарк Шурой

Anubis
26.12.2020, 01:07

К Эльбафу столько ниточек вело всю мангу, что он должен быть в сюжете.
Дорри и Брогги, Оймо и Каши, Хаджруддин и девочка из флешбека, БМ и Локи, драккар Шанкса...

Добавлено через 45 секунд

Ну, Луффи заявлял, что собирается превзойти всех йонко. И я всё-таки надеюсь, что шляпу он не на его могилу вернёт.

Fire Fist Ace
26.12.2020, 01:07
Я тоже, но в манге пространство заполняется экономично без лишних пробелов, поэтому оно не напрягает совсем. В отличии от корейского дебилизма, где может быть одна мелкая картинка на пространство размером с страницу...

а, ну есть такое в манхвах, точно... в том же "Сильнейший Культиватор" меня это постоянно выбешивает, но у меня мышь Logitech с её знаменитым инерционным колесом, так что ещё терпимо

Нигер
26.12.2020, 01:08
ну это слишком предсказуемо
он вполне может оказаться Дарк Шурой
Это невозможно

O~G
26.12.2020, 01:09
не понял, это где было про "Улей" или ты сам придумал?

Это Тортуга в мире куска, здесь образовались Роксы, потом там рулили Белоус, сейчас это база Тича. Мория приплывал туда на поиски Абсалома. Ещё есть интересный факт - игра в раздачу Дэйви зародилась на этом острове...

pro100rno
Главная героиня «Botabota» - Мако Хикари, женщина работающая на фабрике пищевых контейнеров.
Надо было начинать с этого
https://nyaa.shikimori.one/system/user_images/original/33635/1317610.jpg

Fire Fist Ace
Все заметили, что как только я объявил форумчан победителями, как тут же вполне нормально разговорчики пошли, без особо бессмысленного флуда?

Сайонара
26.12.2020, 01:10
К Эльбафу столько ниточек вело всю мангу, что он должен быть в сюжете.
Дорри и Брогги, Оймо и Каши, Хаджруддин и девочка из флешбека, БМ и Локи, драккар Шанкса...
Ну если Ода все таки будет писать про Эльбаф, то там уже без всякой подготовки на 50 глав наверное. Сразу основные события и финальная арка.

Fire Fist Ace
26.12.2020, 01:48
Это Тортуга в мире куска, здесь образовались Роксы, потом там рулили Белоус, сейчас это база Тича. Мория приплываб туда на поиски Абсалома. Ещё есть интересный факт - игра в раздачу Дэйви зародилась на этом острове...

А, точно!!! Я уже и забыл, что есть такой остров...
Вообще я предполагал, что 4ый роуд понеглиф - у дяди Шуры и это в какой-то степени логично, он как ни крути побывал в команде Роджера и скорее всего успел застать все необходимые понеглифы, поэтому решил, что ещё вернётся, когда Багги заболел

Добавлено через 37 минут
Спустя несколько минут:
Хм... Интересно, и правда стоило объявить нас победителями, как интерес моментально пропал... Все поняли и почувствовали себя обманутыми администрацией.

Лысый шариК
26.12.2020, 02:05
Так, что тут у вас?

Ходят слухи, я пропустил бунт.

O~G
26.12.2020, 02:05
На счёт новой атаки Луффи - думаю это будет что то вроде слонобой+красный ястреб+вв3. Т.е. Огромный кулак, объятый пламенем, ещё и заряженный проникающей волей. По поводу огня думаю будет весьма символично, потому что Эйсу так и не удалось встретиться с Кайдо и вжарить ему своим кулаком, но за то его младший брат сможет исполнить это желание прямо здесь и сейчас...

https://imageshost.ru/images/2020/12/26/2eCk5IaUeNQ.jpg

Fire Fist Ace
26.12.2020, 02:09
Так, что тут у вас?

Ходят слухи, я пропустил бунт.

вот что ты пропустил ;)))

https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1224364&postcount=9654

Добавлено через 1 минуту
На счёт новой атаки Луффи - думаю это будет что то вроде слонобой+красный ястреб+вв3. Т.е. Огромный кулак, объятый пламенем, ещё и заряженный проникающей волей. По поводу огня думаю будет весьма символично, потому что Эйсу так и не удалось встретиться с Кайдо и вжарить ему своим кулаком, но за то его младший брат сможет исполнить это желание прямо здесь и сейчас...

https://imageshost.ru/images/2020/12/26/2eCk5IaUeNQ.jpg

0) символично, но толку почти 0
1) тот случай, когда от фан-картинки ловишь больше кайфа, чем от унылой реальности в манге

Лысый шариК
26.12.2020, 02:18
вот что ты пропустил ;)))
А поинтереснее что-то?

Нестор
26.12.2020, 02:22
А поинтереснее что-то?

Ничего интересного, можешь идти спать.

Добавлено через 2 минуты
Пикачу превратилась в Райчу, это самое интересное за сегодня.

Лысый шариК
26.12.2020, 02:23
Так а куда всё-таки делся(-ась) малыш(-ка) Хэппи? Не хватает его(её) добродушия и задора на форуме.

Добавлено через 28 секунд
Райчу
Что это.

Fire Fist Ace
26.12.2020, 02:23
А поинтереснее что-то?

ээээ...:aa:

разбаловал нестор всех своими картинками... :ar:

Айкаша
26.12.2020, 02:24
Так а куда всё-таки делся(-ась) малыш(-ка) Хэппи? Не хватает его(её) добродушия и задора на форуме.
Пересела/пересел на другой аккаунт :bd:

O~G
Так, что тут у вас?
Сегодня аватарки меняли, тебе тоже подобрали. Выбирай какая больше нравится: эта
https://imageshost.ru/images/2020/12/26/images.jpg или эта https://imageshost.ru/images/2020/12/26/tumblr_inline_ppg7a79A2t1slgxzg_400.png

Мискалиниум
А поинтереснее что-то?
Не переживай, мы тебе звякнем, когда Санджи еще раз опозорится. :uprt:

Лысый шариК
26.12.2020, 02:26
Сегодня аватарки меняли, тебе тоже подобрали. Выбирай какая больше нравится
Мать моя ежовые пельмени, что за дерьмо. Давай другие.

Добавлено через 28 секунд
Не переживай, мы тебе звякнем, когда Санджи еще раз опозорится.
Сук, ждать звонка вечность. :bp:

Fire Fist Ace
26.12.2020, 02:28
Что это.
третья форма, на картинке это третий, если смотреть сверху вниз (пикачу - вторая)

интересно, что есть некий Alolan Raichu, о которой я первый раз слышу... значит форумной Пикачу есть куда расти! оно ещё и летать видимо умеет О_о

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41ODrRkGmeL._SX331_BO1,204,203,200_.jpg

Лысый шариК
26.12.2020, 02:30
Пересела/пересел на другой аккаунт
Так, сук, с этого момента подробнее. :kappa:

Добавлено через 2 минуты
на картинке это третий
третий, если смотреть сверху вниз
(пикачу - вторая)
Спасибо, конечно, за такое обилие подсказок, но на картинке написано, а я умею читать. :kappa:

Ух, а я не знал. Не знаком с версом покемонов.

Мискалиниум
26.12.2020, 02:38
Сук, ждать звонка вечность. :bp:
Да столько же, сколько Муги и Эмарю по Зоро. :zorolol:

P.S. ох уж эти названия покемонов. Чего только стоит Бульбик... :ar:

Кручу, верчу -
Пичу, Райчу.
Нашу Пикачу
Обмануть я хочу.

Там Райчу,
Тут Пичу,
На лик Пикачу

Ваккарий
26.12.2020, 02:51
интересно, что есть некий Alolan Raichu, о которой я первый раз слышу... значит форумной Пикачу есть куда расти! оно ещё и летать видимо умеет О_о

Не, вроде как тот региона Алолы, а наш региона Канто, уже ветку развития не перекинет. Да и обычный лучше, родее.

Нигер
26.12.2020, 02:54
Обмануть я хочу.
Ну хоть не насадить :hola:

Fire Fist Ace
26.12.2020, 02:56
Ребзя, я тут такую теорию нарыл!!!!

3D2Y = Kid, Luffy, Law Vs Kaido & Big Mom

так то чё, получается, Кид тоже из D-клана?!?!?!?

https://media1.tenor.com/images/a9356fbfe7c590080c655f72edd5fc41/tenor.gif

Мискалиниум
26.12.2020, 03:01
так то чё, получается, Киллер тоже из D-клана?!?!?!?
Да.

Ну хоть не насадить :hola:
Боюсь тогда бы насадили меня. Лет на 8. :sr:

Nehay
26.12.2020, 03:01
Только что досмотрел Дитя погоды Макото Синкая. Там девка дождями управляет и может даже Токио затопить. В общем, в соло выносит весь Кусок верс.

Так что все бегом смотреть. Может хоть что-то человеческое появится в ваших флудерских просроченных душёнках.

Лысый шариК
26.12.2020, 03:07
Да столько же, сколько Муги и Эмарю по Зоро.
Не волнуйся, тебе тоже позвонят. :kappa:

Fire Fist Ace
26.12.2020, 03:09
Только что досмотрел Дитя погоды Макото Синкая. Там девка дождями управляет и может даже Токио затопить. В общем, в соло выносит весь Кусок верс.

Так что все бегом смотреть. Может хоть что-то человеческое появится в ваших флудерских просроченных душёнках.

я смотрел уже, so what? :mi:

Добавлено через 1 минуту
ладно, я спать с чистой совестью от сегодняшней победы

Nehay
26.12.2020, 03:24
я смотрел уже, so what?
Значит, ты безнадёжен.

ладно, я спать с чистой совестью от сегодняшней победы
Баю-баюшки-баю,
Не ложися на краю:
Придёт красный Акаину,
Даст в бочок, что выгнешь спину,
И потащит в Импел Даун,
Прямо к Дофле in da town.
Ты, Акаину, к нам не ходи
Нашего Эйса не буди.

Лысый шариК
26.12.2020, 03:28
Последние две строчки мимо.

Мискалиниум
26.12.2020, 03:40
Может хоть что-то человеческое появится в ваших флудерских просроченных душёнках.
О да, очередные сопли от товарища Синтола - это то, что нам не хватает в преддверии 1000 главы! :coolstoryLuffy:

Не волнуйся, тебе тоже позвонят. :kappa:
Я буду ждать твоего звонка, Чупа-Чупсик! :kuma:

Лысый шариК
26.12.2020, 04:22
Что-то Нехай вообще скатился. Сплошное нытьё последние пару сотен страниц. Мда. Разочарование. :oops:

Добавлено через 6 минут
Я буду ждать твоего звонка
Хоть кто-то. :bn:

pro100rno
26.12.2020, 09:51
Тут инфа о концовке Ванписа подъехала от нынешнего редактора.
Я узнал концовку ванписа на свой 24 день рожденья. Я смотрел много видео с теориями о концовке ванписа, но не одно не является близкой к реальной

Evil Phil
26.12.2020, 09:59
Не переживай, мы тебе звякнем, когда Санджи еще раз опозорится. :uprt:
То есть, в следующий раз как его покажут можно звонить.:bd:

barokku
26.12.2020, 10:06
Ребзя, я тут такую теорию нарыл!!!!

3D2Y = Kid, Luffy, Law Vs Kaido & Big Mom

так то чё, получается, Кид тоже из D-клана?!?!?!?
Кид по идее брат Френки, поэтому вряд ли

Мискалиниум
26.12.2020, 10:32
Что-то Нехай вообще скатился. Сплошное нытьё последние пару сотен страниц.
Не баг, а фича!

Я смотрел много видео с теориями о концовке ванписа, но не одно не является близкой к реальной
Этим созданиям верить... Они ничего поперёк слова Оды сказать не могут, сразу ходят под себя.

Ну а делать всё иначе, чтобы удивить зрителя/читателя. Ну это такое, если честно. Главное, чтобы в желании сделать вау-эффект, не получился пшик-эффект.

Айкаша
26.12.2020, 12:00
Видимо у Оды всё идет так, как он хочет - никто не угадал концовку куска :bd:
Однако, после того как челик просчитал алкокарпа - предугадать правильно концовку это вопрос времени :ar:

Nehay
26.12.2020, 12:08
Что-то Нехай вообще скатился. Сплошное нытьё последние пару сотен страниц. Мда. Разочарование.
Ну хоть Санджи не критикует, уже плюс.

Maehara Hiroto
26.12.2020, 12:33
Ну хоть Санджи не критикует, уже плюс.

А зачем критиковать Санджи если можно критиковать аффтора?:sanji_think:

сэр Котенант
26.12.2020, 12:51
Критиковать автора, значит критиковать человека который создал Санджи.

В список, однозначно!

Мискалиниум
26.12.2020, 12:55
В список, однозначно!
https://i.ytimg.com/vi/c3kHkSIgpQQ/maxresdefault.jpg

Ваккарий
26.12.2020, 13:17
Как вам не стыдно, опять пинаете Санджи, против Михоука и Зоро аргументов нет, и вы решили добить самого слабого?
Уважаю:honor:

сэр Котенант
26.12.2020, 13:18
Санджисамого слабого
http://risovach.ru/upload/2014/07/mem/baz-i-vudi_54902902_orig_.jpeg

Fire Fist Ace
26.12.2020, 13:51
Аффтарохейтерам легче всего: хейтишь аффтара - автоматом хейтишь любого персонажа (ну кроме некоторых)

И да, всем морген!

Добавлено через 15 минут
Кстати, а чего никто не празднует победу?!?! Я даже делал картинку для этого, могу повторить здесь =))(

Ahoyyy, мы - победители! Кто не согласен - список в бездну, отправим на съедение морским дьяволам!!!

Azyrian
26.12.2020, 13:52
Сейчас: Зоро сражается с Кайдо, если он не повторит достижение единственного в мире человека, то он зашкварен

https://sun9-15.userapi.com/impg/yNNc-AXzPYR6X3aE53OPIK1xOxr7qOSSvuY3Sw/5Z_LcyPtGJ8.jpg?size=604x439&quality=96&sign=1ffd51e714d2d350f00654aaf76ff72f&type=album

Fire Fist Ace
26.12.2020, 13:57
А Тобироббович и Нехаичоминго давали своё соглашение на увод Мугозавра?

сэр Котенант
26.12.2020, 14:03
Ого, Азуриан признал что Муги - царь :zorolol:

Fire Fist Ace
26.12.2020, 14:05

Воображает себя царём, как один такой в манхве воображает себя королём

Azyrian
26.12.2020, 14:15
Если вы признаете его легитимным царем мечникофаперов, то я не против. По количеству сообщений он точно топ:kin:

Russell
26.12.2020, 14:17
Кид по идее брат ФренкиА это откуда пошло? С чего взяли?

Fire Fist Ace
26.12.2020, 14:17
Вижу, что на победу всем положить разнообразными приборами.

Я даже догадываюсь почему:

Вы все в некотором напряжении от того, какую картинку-подлянку админы приготовили для новой темы?!?!

Мискалиниум
26.12.2020, 14:20
Победа будет достигнута, когда мы официально добьём 1000 страниц и когда администрация сделает новую тему с праздничной картинкой в шапке. Всё остальное увы, пока бравада, не более.

Russell
26.12.2020, 14:23
Я даже догадываюсь почему:
Да не, просто у всех уже палец болит.

Azyrian
26.12.2020, 14:47
А Тобироббович и Нехаичоминго давали своё соглашение на увод Мугозавра?

Все по манге форуму, Роббо как раз с ним спорил, а Нехай известный хейтер Муги Зоро, так что все обоснованно. Надеюсь они не обидятся, что я использовал их образы:shy:

Нестор
26.12.2020, 14:50
Оставьте Шарика в покое!:uprt:
Такара, извини, ты случайна жертва
https://i.imgur.com/ZruxOM0.png

Bogun
26.12.2020, 14:58
Нестор, слишком толсто. Я бы на месте Шарика не велся

Fire Fist Ace
26.12.2020, 14:59
А кто тут Шарик? (Лениво позевывает)

Azyrian
26.12.2020, 15:02
Оставьте Шарика в покое!:uprt:
Такара, извини, ты случайна жертва
https://i.imgur.com/ZruxOM0.png

Утк найден в другом месте https://sun9-9.userapi.com/impg/xWvHVkm-oUMVkgSeM7MMTYA4nl9QXjmGvHy1aA/6G8tjiRwoNw.jpg?size=604x427&quality=96&sign=915c00f7a8c6617049f69d22d93614f5&type=album

Nehay
26.12.2020, 15:27
Сук, что это вы тут обсуждает? Вот вам новая тема.

Есть ли связь между уровнем сил/качествами человека и персонажем, за которого он топит?

Т.е., сильнее Муги или Шарик? Носит ли Гато ИРЛ розовую шубу? Пытается ли Пикачу лайкнуть собеседника, если общается с ним вживую? Ходит ли Нестор по улице с портфелем, полным картинок? Шотнет ли Нигер Эйса? Является ли доказательством, что Зоро порезал сам себе глаз то, что Эмобой топит за него? И самое главное, если Эстаросса топит за Катакури, то значит ли это, что его съедят китайцы?

Я вот топлю за Магеллана поэтому я токсичный, за Гарпа, следовательно, я легенда и всем навешаю в случае чего, и за Тича - у меня есть чёрная борода.

Сук, всё сходится.

Fire Fist Ace
26.12.2020, 16:27
Мда, всем настолько фиолетово, что уже на нехая не реагируют

ЗЫ Нехай, зацени автозамену в русскоязычной клаве - твой никнейм на матюк заменило и я вовремя заметил это, иначе бы меня тут выпилили раньше запланированного Х))

Чей-то подарок
26.12.2020, 16:35
Есть ли связь между уровнем сил/качествами человека и персонажем, за которого он топит?
Я топлю за админов, слоупочу как Кизару, когда дергают горю как Акаину, но при этом ровнодушен и ленив как Киджи, даже в отношении собственного будущего.

А вот павер лвл надо высчитывать из обратного - я слаб, значит админы сильны.

Bogun
26.12.2020, 16:45
павер лвл надо высчитывать из обратного - я слаб, значит админы сильны.
:kappa: нееееет, ты слаб, значит админы слабы. :sd:

Верт
26.12.2020, 16:45
Главу на инглише 29 обещают.