Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~
Интересно, сколько гамма ножей сможет пережить Кайдо?
Можно измерять в Дофламингах:ar:
https://www.youtube.com/watch?v=MKlXoiSo-VU&feature=youtu.be
Дрейк:
А ведь так круто было бы... Аллозавр и саблезубый тигр против брахиозавра.
Суперхищники против не менее суууупер-травоядного.
Если честно, я теперь хотел бы, чтобы Дрейк шотнул Апу и подрался с Пейджваном.
Хоть посмотрели бы на эпичное месилово двух динозавров.
подрался с Пейджваном.
Все впереди, у Дрейка других соперников на этаже нет
Дофламинго не более чем мусор, которого закатали в асфальт два нуба. Хватит о нем. Лучше Хайпите Уибла, он силен как молодой Йонко.:bd:
https://www.youtube.com/watch?v=MKlXoiSo-VU&feature=youtu.be
Биг Мам подберёт?))
Не Кинг, конечно, но тоже сгодится... хотя бы на резервный запас мяса.
Лучше Хайпите Уибла, он силен как молодой Йонко
Он пропускал день ног, мы такое не уважаем :bd:
Это реальные аргументы, благодаря которым на протяжении всех этих лет мы не сомневались в битве против Дракона. Это не было пальцем в небо, понимаешь?
Чето нет. Я помню что ты говорил мол кайдо это кирин а я говорил что кайдо дракон. Это вот было, а что ты там много лет про дракона сочинял я хз
Повезло тебе что я тогда не спорил с тобой на это, ато пришлось бы изливать свои фаперские сопли бургам а не тут... :bd:
Печенька
24.12.2020, 01:24
Он пропускал день ног, мы такое не уважаем :bd:
У него изначально и ног же не было, он же Карп.
Я помню что ты говорил мол кайдо это кирин
Wat? Ты меня с кем-то спутал. Я никогда не придерживался такой теории. Всегда был за Дракона.
У него изначально и ног же не было, он же Карп.
У Уибла? (Я прост про него писал)
Я помню что ты говорил мол кайдо это кирин а я говорил что кайдо дракон
Wat? Ты меня с кем-то спутал. Я никогда не придерживался такой теории. Всегда был за Дракона
По итогу вы оба проиграли, потому что он карп... :kappa:
Печенька
24.12.2020, 01:32
У Уибла? (Я прост про него писал)
Да, на самом деле он сын(или дочь) Кайдо.
от Широхиге
:kappa:
Лысый шариК
24.12.2020, 01:33
Так, что тут у вас?
Гаргант уже запилил хентайный мемчик с форумчанами?
Wat? Ты меня с кем-то спутал. Я никогда не придерживался такой теории. Всегда был за Дракона.
Ты не только не помнишь что писал давно но и не помнишь что я недавно этоже повторял про твоего кирина и ты сам с этим согласился, мол да писал такое. А тут уже поменялась версия прошлого? :bd:
Да, на самом деле он сын(или дочь) Кайдо.
Оффтоп
Алкокарп не может свой стручок успокоить, из за него в вп одни фрики :bd:
https://imageshost.ru/images/2020/12/24/127535777_2759919840923394_5215869930917428099_o.j pg
трэш контент, фанатам Эйса не открывать...:
Видно что чувак эйса ценит и уважает!
Ты не только не помнишь что писал давно но и не помнишь что я недавно этоже повторял про твоего кирина и ты сам с этим согласился, мол да писал такое. А тут уже поменялась версия прошлого? :bd:
:belous: Не, какой нафиг кирин? Пруфани
Я допускаю, что мог обсуждать кирина, но никогда не настаивал на нем. Единственное в чем я был уверен всегда - это битва Зоро против Дракона, кто бы его не олицетворял.
Лысый шариК
24.12.2020, 01:50
вот что случилось
Ужас-то какой.
Добавлено через 2 минуты
То есть семья Кайдо очень тесно общается с Иванковым. Сначала он сменил пол самому карпу, чтобы тот забеременел от БУ и родил милого мальчика по имени Ямато. Потом этот мальчик стал фанатеть от Одена и в наказание Кайдо попросил Иву сменить ему пол.
Мда. А говорили, что манга для детей.
Не, какой нафиг кирин? Пруфани
Если темы поудаляли то какая пруфну? Косвенно разве что могу
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8454
Всегда был за Дракона.
ага всегда!
Дракон он и в Африке Алкокарп :bd:
Сук, понятно почему тут так много неадекватов. Пишите по ночам, не высыпаетесь, а потом на несвежую голову бред пишите.
Всем спатки. Психическое здоровье важнее, чем... А, ладно, вы всё равно безнадёжны.
Юрий Бонд
24.12.2020, 01:59
Даже удивительно, насколько автор не любит Зору. Куда там бедолаге-коку времен прошлой арки? Я уже не все помню, но, если что, дополните "Невероятные приключения ЗоЗо в стране Вано":
1) Для начала - меметичное "Соберу самураев". Заявка мощная, но реальность - суровая штука. Как дошло до Вано, оказалось, что полезным делом заняты все за исключением Маримо. "Собиратель" не в ладах с законом, потому что светит Сюсуем направо и налево. Отказался делать сеппуку, испортил народу зрелище, порезал убийцу и смылся. Если он так планировал зацепить самураев, то просчитался: никто за бедокуром Зороджуро не пошел.
2) Зоро встречает Луффи. Ура, команда мечты! Зоро сразу показывает "класс": не может отправить Хокинса в нокаут, ловит гвозди, а позднее пинает балду во время разборок с сумоистом и Холдемом. Едва начался движ с воссоединением, он - сюрприз! - потерялся.
3) Комически-эпическая эпопея с Сюсуем. Голодающий/отравленный/вставший не с той ноги/вставьте другую отмазку Зоро позволяет унизить себя лисооборотню и не совсем вменяемому Киллеру. Когда приходит за реваншем, ему показывают дулю и заслуженный Сюсуй не отдают. Взамен всучили типа-крутой-меч в надежде, что доставучий ронин свалится замертво от истощения. Зоро не свалился, но ни новых атак, ни новых пределов Хаки в себе не открыл. Променял шило на мыло.
Кстати, с новым проклятым мечом его тоже прокатили. Где он сейчас?
4) Перед этим Зори страшно обидели: казнили друга у него на глазах. Наш ронин гневно врывается... и не может сделать ничего. Ни Орочи, ни Кесиро. Приходится храбро отступать и вымещать гнев на ниндзя.
5) Зори играет в догонялки с Апу. Если вдуматься, сама идея - чистейший абсурд. Чоппер послал, мечник послушно сорвался и побежал. Тот Великий Зоро, которого нам рисуют его фанаты, реагировать должен приблизительно так: "Олень, ты совсем опух? Я - старший помощник, второй по силе в нашей команде, будущий Величайший мечник и йонко-левел, потенциальный убийца драконов и прочая, и прочая... должен носиться за жалким Сверхновым? За ним уже и так гоняется целая орава во главе с Дрейком! Пусть, вон, Робин присоединяется, если ледышек трогать не может, и Брук заодно! А я займусь достойным делом: нарежу борова, который потешается и стреляет по нам вирусами. Или сразу дерну на крышу!"
Но Зоро так не говорит и включается в дурацкую погоню. Увидав отрубленную руку, он ВНЕЗАПНО понимает, что несколько глав кряду страдал фигней (и этот человек пытается учить серьезности Луффи?), и героически крысит фраг у Дрейка. Потом врубает режим неоправданного пафоса и зверски убивает пулемет Квина. А получше прицелиться и оторвать руку самого Квина не судьба? Затем Зоро чешет репу: как же я проберусь на крышу, если два топаря готовы дать мне по бандане? Так бы весь пар и ушел в свисток, если бы не услужливый Марко со своими крылышками.
6) Вся арка проходит под девизом: "Ну когда уже Зоро раскроет свой потанцевал величайшего воина? Это ж, блин, ЕГО арка!" Ух, сколько я начитался "предпосылок, логически вытекающих из сюжета"! Но что-то до сих пор никак:
а) Ашура Додзи не хочет в альянс. Значит, его побьет могучий Зори и поведет за собой!!! Фигушки! Толстяк высказал претензии, да и согласился на самоубийственную миссию. Обошлись без Зори.
б) Значит, Зороджуро побьет Кесиро - самого крутого и харизматичного самурая в окружении Орочи! Фигушки! Кесиро всегда был за Добро, а других силачей в команде сегуна, похоже, и не было никогда. И, блин, самое обидное - Помпадур украл мечту Зори и САМ собрал приличную часть самураев!
в) Ладно, еще лучше! Зороджуро убьет Орочи, отомстит за добряка Ясу, повергнет змея на глазах у восхищенных самураев! В крайнем случае - отрубит одну из голов одновременно с Ножнами! Он же так рвался в бой! Фигушки! Орочи (предположительно) умер от рук хозяина. Даже если встанет, самураям уже точно не до него.
г) Зороджуро уложит Кинга. Естественно, только ради того, чтобы чуть разогреться перед унижением Кайдо! Кинг ведь считается старпомом, а Зоро хотел научиться резать огонь (кстати, где эти таланты огнереза? Зоро автор забыл?) Фигушки! Не пройдя даже уровень Бедствия, Зоро напрямую залетает на крышу.
Фанатам остается уповать только на то, что Зоро, который всегда предпочитал "драконов" в фигуральном смысле (то есть правых рук главного злодея), вдруг завалит настоящего. Ну-ну! А Брук тогда отрубит голову БМ - он же так клево держался против нее! Поглядим, как пижону с тремя катанами напинают в компании взрослых ребят.
Сенжи 2 года провел на острове окам с толпой окам, это зашквар.:bd:
Печенька
24.12.2020, 02:07
Сенжи 2 года провел на острове окам с толпой окам, это зашквар.:bd:
Ну да ну да, еще и двуглазым остался.
:shy:
Мискалиниум
24.12.2020, 02:08
А помните как Зоро после ТС хотел порыбачить, что аж в итоге сел не на тот корабль? И под водой пытался пару раз выпрыгнуть из пузыря со словами "Луффи, подстрахуй!", даже пари ему предлагал. Отсылочки от Одаччи! Генияльно!
https://i.ibb.co/QkkqRYM/20201224-010554.jpg (https://ibb.co/nBBVvQj)
https://i.ibb.co/k2YLnbH/One-Piece-ch607-page08.png (https://imgbb.com/)
Видно что чувак эйса ценит и уважает!
https://imageshost.ru/images/2020/12/24/unnamed-1.jpg
Добавлено через 5 минут
Поглядим, как пижону с тремя катанами напинают в компании взрослых ребят.
Как же здорово, что ты вышел из тени! Мне такое подкрепление, в борьбе с зородрочерами, очень кстати... :zorolol:
Горячие поминки Эйса
https://d.radikal.ru/d32/2012/c6/63dd04d78396.jpg
Печенька
24.12.2020, 02:24
Горячие поминки Эйса
https://d.radikal.ru/d32/2012/c6/63dd04d78396.jpg
На Акаине бы лучше прожалось.
Магма >>> Огня.
Добавлено через 1 минуту
На самом деле на Алкокарпа пойдёт не зоры, а чоппа! Всё-таки "царь рыб зверей"
https://i.imgur.com/h1IQzmO.png
А что там за атомный взрыв? Это форум после 1000 главы?
А что там за атомный взрыв? Это форум после 1000 главы?
Это очко Нехая, когда в очередной раз его заигнорили.
Юрий Бонд
24.12.2020, 02:30
Как же здорово, что ты вышел из тени! Мне такое подкрепление, в борьбе с зородрочерами, очень кстати...
Эйс все просит помощи на пути к заветной странице - я и стараюсь по мере возможностей. Сейчас набегут защитники травоголового и прибавят еще страниц десять!
А вообще это явление зовется "перефап". Берется крутой пафосный перс - максимально контрастирующий с глуповатым ГГ - и впихивается в каждую тему. Ежедневно, по поводу и без, с перечислением реальных заслуг и добавлением придуманных на ходу. До адской идиосинкразии и тошноты у тех, кто раньше нормально относился к бедному Крутому. Ранее мы этот ответный хейт проходили с Дофлой и сами-знаете-кем, но зоролюбы выводов для себя не сделали. В Бличе так же задалбывали фанатики Кенпачи, в ФТ - Эрзы, в Наруто... не знаю - не следил. Там были обожаемые в узком кругу супермечники (Саске с его заточкой не предлагать)?
Эйс все просит помощи на пути к заветной странице - я и стараюсь по мере возможностей. Сейчас набегут защитники травоголового и прибавят еще страниц десять!
А вообще это явление зовется "перефап". Берется крутой пафосный перс - максимально контрастирующий с глуповатым ГГ - и впихивается в каждую тему. Ежедневно, по поводу и без, с перечислением реальных заслуг и добавлением придуманных на ходу. До адской идиосинкразии и тошноты у тех, кто раньше нормально относился к бедному Крутому. Ранее мы этот ответный хейт проходили с Дофлой и сами-знаете-кем, но зоролюбы выводов для себя не сделали. В Бличе так же задалбывали фанатики Кенпачи, в ФТ - Эрзы, в Наруто... не знаю - не следил. Там были обожаемые в узком кругу супермечники (Саске с его заточкой не предлагать)?
Так в этом же суть. Если бы сaм персонаж был реально оправданным - его бы не деффали/превозносили каждый день.
Если бы Зоро был реально таким, каким он снится Казуе и Емарю, они бы даже плевались на все дискуссии, и не было бы повторений из разу в раз аналогичных срачей, так как манга же бы просто всех рассудила.
Но нет, мы имеем абстрактные "Зоро сильнее Луффи" у особенных пользователей, и их ожидания словно рак, пустили метастазы по всему мозгу.
Я вот тоже раньше наяривал что Йонко там расшибет трех админов или как минимум в ничью, что один два Йонко прям весь Дозор и Шичибукаев разнесут в одну калитку, но я ведь понимаю что это постная херь, если базироваться на манге.
А тут вот и имеем, автор просто, видимо, не понимает, что у него за супермощный перс в руках.
Фанаты зоро в большинстве своем сами в него перестают верить, и в страхе утраты этого фаперства, начинают через других себе внушать его крутость, как Обито пытался Наруту переманить что бы имеено себя окончательно убедить, что его путь - рационален и верен.
Лысый шариК
24.12.2020, 02:37
Внимание! Социальный тест. С колизеем не путать.
Зараки Кенпачи vs Ророноа Зоро.
Кто кого?
Тест на зородрочеров. :kappa:
По факту Зараки фаншотом
Мискалиниум
24.12.2020, 02:40
Зараки Кенпачи vs Ророноа Зоро.
Кто кого?
Никто. Они заблудятся. :ar:
А вообще это явление зовется "перефап"
Ух, браток, вижу у тебя накипело за годы онли рид. Теперь то можеш не сдерживаться, руби правду матку... :zr:
в Наруто... не знаю - не следил.
Итачи жи. Его фанбаза тыкала "с пальца" во всех и всяк... https://imageshost.ru/images/2020/12/24/j78po3Ctxnw.jpg
Лысый шариК
24.12.2020, 02:43
Разве у Зараки топографический кретинизм?
Да, вообще-то.
Итачи жи. Его фанбаза тыкала "с пальца" во всех и всяк..
Помню была одна фанатка Итачи, на нп, как ее звали...
Ну это же классика.
Форумчане: мы не нелюбим мечников, нас раздражают мечефаперы и мы им перечим.
Мечефаперы: памчиму вы нинавидити мембчников?
пы.сы, мечников можно заменитьконкретно на Зоро.
Они заблудятся
Последняя глава (или предпоследняя) показала, что у Зараки проблемы с логикой выбора точки путешествия
А Зоро... Он с собаки потерялся, это уже клиника
Мискалиниум
24.12.2020, 02:57
Не считая Зоро и Усоппа, я помню только 4-ёх персонажей на этом форуме, передроч на которых достигал космического оргазмирования. Это
"Хаято *подставить нужное чем уничтожит*" Хаято;
"Это всё план Айзена" Айзен;
"Шаринганы, пальцы и два глаза" Итачи;
"Наше всё" Багги.
ну ОК, по такому случаю вот картинка-тест на то, как быстро читающие врубятся, вернее не только врубятся, но мало кто сможет
https://i.redd.it/8i7no33v9h361.jpg
У меня после двухнедельного запоя примерно также было... :uprt:
Форумчане: мы не нелюбим мечников
Ничего против мечников не имею, никогда их не хейтил, но потраливалить их упоротую фанбазу я обеими руками за... :zorolol:
разве можно дядю Мишу заменить на Позорро смотря на муги, я уверен, что Зоро, оден и михок вообще один персонаж. Либо муги та ещё мечешлюшка
Мискалиниум
24.12.2020, 03:01
Последняя глава (или предпоследняя) показала, что у Зараки проблемы с логикой выбора точки путешествия
А Зоро... Он с собаки потерялся, это уже клиника
Если не ошибаюсь, самый проблемный в этом плане Рёга Хибики из Ранмы. Он вокруг дома, в которой ему нужно было попасть, кружил неделю и так и не смог его найти. :kappa:
Не считая Зоро и Усоппа, я помню только 4-ёх персонажей на этом форуме, передроч на которых достигал космического оргазмирования. Этои забыл дофлу? Или у Гато гранпри?:zorolol:
Не считая Зоро и Усоппа, я помню только 4-ёх персонажей на этом форуме, передроч на которых достигал космического оргазмирования. Это
"Хаято *подставить нужное чем уничтожит*" Хаято;
"Это всё план Айзена" Айзен;
"Шаринганы, пальцы и два глаза" Итачи;
"Наше всё" Багги.
Акаину забыл добавить. У некоторых индивидов он равен десяти йонко...
Ну и про Соколика ты бы тоже не стеснялся упомянуть... :mihawk:
Мискалиниум
24.12.2020, 03:03
и забыл дофлу? Или у Гато гранпри?:zorolol:
Я боюсь его блокнотика. Вдруг запишет.
Я боюсь его блокнотика. Вдруг запишет не, ну если и Гато заведет себе список, то и мне пора.
Вот как Гато всех забанил - сразу перестал в теме мелькать
Кто ж знал, что от него так просто избавиться. Глядишь, ещё бы 7 лет назад слили бы:bd:
Мискалиниум
24.12.2020, 03:11
не, ну если и Гато заведет себе список, то и мне пора.
Уже завёл. Каждый день сверяется со своим Чёрным Списком и размышляет кого бы ещё посадить на кукан карантин. Недавно было массовое истребление "леммингов".
Ну и про Соколика ты бы тоже не стеснялся упомянуть... :mihawk:
https://www.youtube.com/watch?v=_WQfYDM8IOk
Лысый шариК
24.12.2020, 03:17
Вспоминается всем известная сцена с Хоумландером из последней серии.
Только говорит он там что-то вроде: "Мечники... Мечники сильны... О, мечники... Зоро... Зоро могуч... Михоук сильнейший... Мечники... Оден ваншотит Кайду... Мечники сильны..."
Уже завёл. Каждый день сверяется со своим Чёрным Списком и размышляет кого бы ещё посадить на кукан карантин. Недавно было массовое истребление "леммингов".
А, по великую чистку знаю. Думал там другой списо есть.
Думал что в список исключенных честь попасть. Даже шаверма перестал стараться вырваться.
Мискалиниум
24.12.2020, 03:21
Вспоминается всем известная сцена с Хоумландером из последней серии.
А внизу стоят санджифаперы и луффидрочеры. :hi::hola:
Лысый шариК
24.12.2020, 04:02
Заходит Хоумландер в большой, уютный, тёплый дом. Его встречает волшебная улыбка на таком любимом лице прекрасной Мэделин. Она угощает героя молоком и нежно проводит рукой по его щеке. Но Хоумландер не в настроении, он зол и встревожен. И даже любимая не в силах ему помочь... Но один способ всё же есть.
- Я знаю, что тебя утешит, - тихо произносит Мэделин.
Её лицо меняется на лицо Зоро и она становится на колени.
To be continued.
На самом деле на Алкокарпа пойдёт не зоры, а чоппа! Всё-таки "царь рыб зверей"
https://i.imgur.com/h1IQzmO.png
Первая картинка у кайды запор
Чопа выдает надежное средство
Кайдо чувствует что пошло...
Taka no Me
24.12.2020, 04:27
Вот срутся люди, кто там порэжет кого, кто кого ударит...
А в итоге Тама кинет данго, и у нее появится ручной карп, которого в аквариум запустит... :bd: и в школу летать на нем будет.
Лысый шариК
24.12.2020, 04:48
Така, сбацай снегурочку-Рейджу. :ag:
Юрий Бонд
24.12.2020, 05:21
Так в этом же суть. Если бы сaм персонаж был реально оправданным - его бы не деффали/превозносили каждый день.
Если бы Зоро был реально таким, каким он снится Казуе и Емарю, они бы даже плевались на все дискуссии, и не было бы повторений из разу в раз аналогичных срачей, так как манга же бы просто всех рассудила.
Но нет, мы имеем абстрактные "Зоро сильнее Луффи" у особенных пользователей, и их ожидания словно рак, пустили метастазы по всему мозгу.
Я вот тоже раньше наяривал что Йонко там расшибет трех админов или как минимум в ничью, что один два Йонко прям весь Дозор и Шичибукаев разнесут в одну калитку, но я ведь понимаю что это постная херь, если базироваться на манге.
А тут вот и имеем, автор просто, видимо, не понимает, что у него за супермощный перс в руках.
Фанаты зоро в большинстве своем сами в него перестают верить, и в страхе утраты этого фаперства, начинают через других себе внушать его крутость, как Обито пытался Наруту переманить что бы имеено себя окончательно убедить, что его путь - рационален и верен.
Самое интересное, что я во многом согласен с гражданами, которые наивно аппелируют к логике повествования и здравому смыслу. Отбросим в сторону симпатии-антипатии (ладно - в сторонку отодвинем) и глянем на Кусок свежим взглядом. Это история про резинового паренька, которому суждено стать Королем Пиратов. То есть превзойти всех могучих конкурентов. За ним следует Зоро, которого всю мангу преподносят, как №2 в команде по силе и авторитету. Ему тоже уготовано большое будущее - как минимум записать себе на счет победу над Михоуком и стать Мега-Мечником. Санджи, соответственно, третий номер, ну и так далее...
На пути к мечте герои должны расти. ГГ растет, невзирая на то, что его частенько бьют слабаки уровня Беллами (автор уже просто не может не тянуть резину такими методами). Прокачивает все свои характеристики (кроме интеллекта и мудрости, увы). После разминки ОР и ПХ понемногу поднимает планку, берет вес побольше, от сильного шича переходит к третьему комдиву, к старпому, к йонко... Что же другие Мугивары? Они тоже растут плавно? Нет, практически не растут после ОР.
Но сейчас мы говорим конкретно о Маримо... Вот уж кого не обвинишь в заниженной самооценке! После таймскипа Зоро флексит, лениво помахивает катанами и самоутверждается за счет проходных противников, которые не выглядят ровней Каку и Рюме. Первые две арки у него пролетают легко, потом попадается хитрый гад типа Крекера - в честном бою слабый, но спрятанный под толстым слоем брони. Но Пика больше раздражает своей неуловимостью - он не напрягает Зоро, не ранит, не заставляет выкладываться по максимуму. Фанаты Зоро молились на арку Вано и толпы умелых мечников, однако "подвиги" Маримо в этой арке мы перечислили чуть раньше. Если подвести итоги, то финал ВП близок, и Зоро в самом деле пора раскидывать ветеранов и давать серьезный бой Бедствиям, если он хочет исполнить мечту.
Это по сюжету. И по логике. Но любители Зоро никак не поймут, что Ода положил и на то, и на другое. Все думают, что Зори особенный, и его не могут опустить так же низко, как Санджи в Тотленде. Беда в том, что Зоро к такому резкому скачку - от сверхнового до целого Кайдо - НЕ ГОТОВ! Его нынешний уровень - провести один удар и уйти в нирвану от контратаки йонко (то есть Оден-левел:ag:). Мы не видели никаких намеков на его апы, кроме упражнений с Энмой, не видели серьезных побед, ничего не видели. Автор должен был показывать, в чем проявляется растущая крутизна Зоро, но продолжал скармливать ему неудачников или ослабленных противников. Нам предлагается верить, что он и так круче некуда - только стесняется в этом признаться. Видимо, Ода упоролся не до конца, раз закинул на крышу не только Луффи с Зоро, но еще троих персов. Это говорит о том, что основной вклад внесут три капитана, что-то там придумав между собой, а голова-трава и Киллер-хохотун останутся на подхвате.
Ух, браток, вижу у тебя накипело за годы онли рид. Теперь то можеш не сдерживаться, руби правду матку...
Есть такое. Я из категории "бомб с часовым механизмом": коплю негатив годами, прежде чем вынести одним взрывом все вокруг. Но раз вы с Нестором уже выдернули меня из спячки, жаловаться поздно. Время копать бункеры - в полку хейтеров прибавление:sr:!
Итачи жи. Его фанбаза тыкала "с пальца" во всех и всяк..
А, да-да-да-да-да! Как же я забыл непреодолимое гендзюцу и неугасимое аматерасу:ub:... Что там у него еще было?
Estarossa
24.12.2020, 06:01
Это ты щас подливаешь масло в хейт Луффи
При том что это ты про Луффи пишешь, о нём вообще речи не шло и не идёт. Это уже психологическая проблема какая-то, иди лечись.
Обновление спойлеров есть?
А то этих мало, грустно :sd:
Evil Phil
24.12.2020, 08:58
Ребят теряем темп, осталось всего неделя надо поднажать.
Печенька
24.12.2020, 09:07
Ребят теряем темп, осталось всего неделя надо поднажать.
Да всё, не успели. А как известно, кто новый год с Окамой встретит, тот его с ним и проведёт.
:uprt:
Да всё, не успели. А как известно, кто новый год с Окамой встретит, тот его с ним и проведёт.
Осталась неделя и 130 страниц
В день всего лишь надо 20 флудить
А как глава выйдет - так сразу тысячу возьмем. Изи
Evil Phil
24.12.2020, 09:34
Осталась неделя и 130 страниц
В день всего лишь надо 20 флудить
А как глава выйдет - так сразу тысячу возьмем. Изи
Ладно, надо забайтить на флуд тогда. Что там придумать-то.
Сонджи-лох зашкварился с бабами, ДноЙонки- ваншоты для Акаинума, Михавк- сильнейший мечник потому что перенёс все бои.
Печенька
24.12.2020, 09:38
Ладно, надо забайтить на флуд тогда. Что там придумать-то.
Сонджи-лох зашкварился с бабами, ДноЙонкии- ваншоты для Акаинума, Михавк- сильнейший мечник потому что перенёс все бои.
Всё по правде, даже спорить не о чем.
Френки кичился оружием против Йонко, а сам бьёт статиста.
Ножны хотели отомстить, а на самом деле шли откинуться.
Робин типа читает панеглифы, а ходил за ним Ло.
Продолжаем, ребят. 3 хейта на 3 других перса.
Так победим.
Френки кичился оружием против Йонко
Нет, ему нужно репу поднять, он наш металлический бог, Омниссия!
Печенька
24.12.2020, 09:58
Нет, ему нужно репу поднять, он наш металлический бог, Омниссия!
:shocked:
Хейт не расхейтишь, назад дороги нет.
Айкаша, моё уважение за цитату года. :lulkata:
Evil Phil
24.12.2020, 10:08
Айкаша, моё уважение за цитату года. :lulkata:
Аналогично, я аж за неё проголосовал, хотя сначала хотел пропустить номинацию.
Хейт не расхейтишь, назад дороги нет.
А ну вертай взад! Вертай тебе говорю!
Айкаша, моё уважение за цитату года
Она незаметная, но гениальная :at:
Аналогично, я аж за неё проголосовал, хотя сначала хотел пропустить номинацию.
У тебя вроде не всё в номинацию входит, глава "Роджер и Белоус" к прошлым относится
Сук, какая же манга дно, если самый обсуждаемый персонаж года - Зоро.
Кста, я теперь понял почему он так долго за Апу бегал. Он прост хотел использовать сильнейшую технику своего учителя "Перенести бой но дзюцу".
Evil Phil
24.12.2020, 11:05
Кста, я теперь понял почему он так долго за Апу бегал. Он прост хотел использовать сильнейшую технику своего учителя "Перенести бой но дзюцу".
Всё так и задумано, Зори собирался бегать по локации, собрать Шестёрок , мелкую шушеру, и Бедствий в одном месте и быстренько всем по ваншоту раздать.
Я как понимаю, Смайлиста года можно особо не выбирать. Фортрикса тупо не догнать, сильнейший перс верса. Тупо недосягаем
Даже удивительно, насколько автор не любит Зору. Куда там бедолаге-коку времен прошлой арки? Я уже не все помню, но, если что, дополните "Невероятные приключения ЗоЗо в стране Вано":
1) Для начала - меметичное "Соберу самураев". Заявка мощная, но реальность - суровая штука. Как дошло до Вано, оказалось, что полезным делом заняты все за исключением Маримо. "Собиратель" не в ладах с законом, потому что светит Сюсуем направо и налево. Отказался делать сеппуку, испортил народу зрелище, порезал убийцу и смылся. Если он так планировал зацепить самураев, то просчитался: никто за бедокуром Зороджуро не пошел.
2) Зоро встречает Луффи. Ура, команда мечты! Зоро сразу показывает "класс": не может отправить Хокинса в нокаут, ловит гвозди, а позднее пинает балду во время разборок с сумоистом и Холдемом. Едва начался движ с воссоединением, он - сюрприз! - потерялся.
3) Комически-эпическая эпопея с Сюсуем. Голодающий/отравленный/вставший не с той ноги/вставьте другую отмазку Зоро позволяет унизить себя лисооборотню и не совсем вменяемому Киллеру. Когда приходит за реваншем, ему показывают дулю и заслуженный Сюсуй не отдают. Взамен всучили типа-крутой-меч в надежде, что доставучий ронин свалится замертво от истощения. Зоро не свалился, но ни новых атак, ни новых пределов Хаки в себе не открыл. Променял шило на мыло.
Кстати, с новым проклятым мечом его тоже прокатили. Где он сейчас?
4) Перед этим Зори страшно обидели: казнили друга у него на глазах. Наш ронин гневно врывается... и не может сделать ничего. Ни Орочи, ни Кесиро. Приходится храбро отступать и вымещать гнев на ниндзя.
5) Зори играет в догонялки с Апу. Если вдуматься, сама идея - чистейший абсурд. Чоппер послал, мечник послушно сорвался и побежал. Тот Великий Зоро, которого нам рисуют его фанаты, реагировать должен приблизительно так: "Олень, ты совсем опух? Я - старший помощник, второй по силе в нашей команде, будущий Величайший мечник и йонко-левел, потенциальный убийца драконов и прочая, и прочая... должен носиться за жалким Сверхновым? За ним уже и так гоняется целая орава во главе с Дрейком! Пусть, вон, Робин присоединяется, если ледышек трогать не может, и Брук заодно! А я займусь достойным делом: нарежу борова, который потешается и стреляет по нам вирусами. Или сразу дерну на крышу!"
Но Зоро так не говорит и включается в дурацкую погоню. Увидав отрубленную руку, он ВНЕЗАПНО понимает, что несколько глав кряду страдал фигней (и этот человек пытается учить серьезности Луффи?), и героически крысит фраг у Дрейка. Потом врубает режим неоправданного пафоса и зверски убивает пулемет Квина. А получше прицелиться и оторвать руку самого Квина не судьба? Затем Зоро чешет репу: как же я проберусь на крышу, если два топаря готовы дать мне по бандане? Так бы весь пар и ушел в свисток, если бы не услужливый Марко со своими крылышками.
6) Вся арка проходит под девизом: "Ну когда уже Зоро раскроет свой потанцевал величайшего воина? Это ж, блин, ЕГО арка!" Ух, сколько я начитался "предпосылок, логически вытекающих из сюжета"! Но что-то до сих пор никак:
а) Ашура Додзи не хочет в альянс. Значит, его побьет могучий Зори и поведет за собой!!! Фигушки! Толстяк высказал претензии, да и согласился на самоубийственную миссию. Обошлись без Зори.
б) Значит, Зороджуро побьет Кесиро - самого крутого и харизматичного самурая в окружении Орочи! Фигушки! Кесиро всегда был за Добро, а других силачей в команде сегуна, похоже, и не было никогда. И, блин, самое обидное - Помпадур украл мечту Зори и САМ собрал приличную часть самураев!
в) Ладно, еще лучше! Зороджуро убьет Орочи, отомстит за добряка Ясу, повергнет змея на глазах у восхищенных самураев! В крайнем случае - отрубит одну из голов одновременно с Ножнами! Он же так рвался в бой! Фигушки! Орочи (предположительно) умер от рук хозяина. Даже если встанет, самураям уже точно не до него.
г) Зороджуро уложит Кинга. Естественно, только ради того, чтобы чуть разогреться перед унижением Кайдо! Кинг ведь считается старпомом, а Зоро хотел научиться резать огонь (кстати, где эти таланты огнереза? Зоро автор забыл?) Фигушки! Не пройдя даже уровень Бедствия, Зоро напрямую залетает на крышу.
Фанатам остается уповать только на то, что Зоро, который всегда предпочитал "драконов" в фигуральном смысле (то есть правых рук главного злодея), вдруг завалит настоящего. Ну-ну! А Брук тогда отрубит голову БМ - он же так клево держался против нее! Поглядим, как пижону с тремя катанами напинают в компании взрослых ребят.
Зоро вышел против Кайдо, хейтеры пошли во все тяжкие :dance: По такой логике Ода не Зоро, а свою собственную мангу больше не любит. Будто бы у одного Зоро хромает сюжетная линия... Хотя линией ее не назовешь, скорее прерывистая кривая, как и весь нынешний ВП.
Зоро вышел против Кайдо, хейтеры пошли во все тяжкие
Киллер тоже вышел против Кайдо.
Таким образом хохочущий Киллер = Зоро. Запруфано мангой. Ух, Муги будет хайпить Киллера.
сэр Котенант
24.12.2020, 11:30
Кстати, если Тоби Роппо НЕ летают от слова совсем, почему их зовут Летающими? Какая-то очередная непонятная отсылка к карточным играм?
Наверное потому что это такая группа быстрого реагирования (вон Дрейка и Пейджа махом за Санджи послали), как говорится "летучий отряд".
Какие к черту флешки шестерок, когда началась битва с йонко?!
Длинные и неизбежные. :sd:
Нигга, Шавэрмыч, Рэвэ, трепещите - за вами гонится ужас на колёсах ража!!!
https://cs11.pikabu.ru/post_img/2019/01/09/7/og_og_1547034851212549490.jpg
Я боюсь его блокнотика. Вдруг запишет.
Ты все равно у него в бане, расслабься :fu:
Это по сюжету. И по логике. Но любители Зоро никак не поймут, что Ода положил и на то, и на другое. Все думают, что Зори особенный, и его не могут опустить так же низко, как Санджи в Тотленде. Беда в том, что Зоро к такому резкому скачку - от сверхнового до целого Кайдо - НЕ ГОТОВ! Его нынешний уровень - провести один удар и уйти в нирвану от контратаки йонко (то есть Оден-левел). Мы не видели никаких намеков на его апы, кроме упражнений с Энмой, не видели серьезных побед, ничего не видели. Автор должен был показывать, в чем проявляется растущая крутизна Зоро, но продолжал скармливать ему неудачников или ослабленных противников. Нам предлагается верить, что он и так круче некуда - только стесняется в этом признаться. Видимо, Ода упоролся не до конца, раз закинул на крышу не только Луффи с Зоро, но еще троих персов. Это говорит о том, что основной вклад внесут три капитана, что-то там придумав между собой, а голова-трава и Киллер-хохотун останутся на подхвате.
На самом деле это вы никак не поймете что Ода положил не на сюжет и на логику, а на баланс и на логику. Сюжет для Оды как раз таки всё.
По балансу и Логике Зоро и Киллер никак не должны быть способны пробить Кайдо. Это верно. Как и Кид.
Но Оде похер, ему положить на баланс и на логику, если они должны порезать по сюжету - они его порежут.
Так же было с ножнами. По сюжету они обязаны были сражаться с Кайдо. По балансу и логике - нет, они бы ничего против него не смогли.
Что в итоге? В итоге они с ним сражались и даже наносили раны. Потому что так было нужно по сюжету, а на баланс и логику плевать.
Поэтому определять противников по сюжету, а не по балансу гораздо более правильный подход, имхо.
Киллер тоже вышел против Кайдо.
Но поливают грязью Зоро, а не Ло, Кида и даже не Киллера. В чем проблема?
сэр Котенант
24.12.2020, 11:32
Таким образом хохочущий Киллер = Зоро.
И если он переживет удар Кайдо и ранит его, то хохочущий Киллер по фактам манги > Луффи до апов. :lol:
сэр Котенант
24.12.2020, 11:38
По такой логике Ода не Зоро, а свою собственную мангу больше не любит. Будто бы у одного Зоро хромает сюжетная линия... Хотя линией ее не назовешь, скорее
Господи, если вспомнить все фейли Лин-Лин, её идиотскую потерю памяти, проигрыш Квину, удары по лбу от мотоцикла, и побег от Марко...
Как же Ода ненавидит йонко, получается, это просто что-то невероятное. Абсолютная, яркая, клокочущая ненависть и желание унизить йонко видны просто невооруженным взглядом. :sd:
А вот адмиралов Ода любит, потому что их нет в этой конченой арке и они в ней не зашкварились :sanji_think:
Evil Phil
24.12.2020, 11:42
Поэтому определять противников по сюжету, а не по балансу гораздо более правильный подход, имхо.
Ода, после ТС, ставку сделал на этот подход, где на любые на вопросы у духе"какого хрена" следует ответ - " потому что сюжет" .
Добавлено через 2 минуты
А вот адмиралов Ода любит, потому что их нет в этой конченой арке и они в ней не зашкварились :sanji_think:
Так уже, Фуджитора толкал Клетку на Дресс Роже, балаболил, и не сделал ничего впечатляющего. Но старых админов, да, Ода пока не шкварил.
сэр Котенант
24.12.2020, 11:45
Ода, после ТС, ставку сделал на этот подход, где на любые на вопросы у духе"какого хрена" следует ответ - " потому что сюжет" .
Согласен.
В идеале это все должно быть совмещено и не противоречить друг другу, тогда будет шикарно.
И ведь это не так уж сложно сделать, просто нужно было чуть меньше внимания уделять Луффи и статистам, и подкидывать мугиварам соразмерных противников в каждой арке. Но раз их не было, то мугиварам попросту НЕИЗБЕЖНО придется прыгать через несколько ступенек на врагов. Хотя бы потому, что им вообще-то надо будет команде ЧБ противостоять, а времени для тяжелых боев с постепенно возрастающими противниками уже нет.
:af:
сэр Котенант
24.12.2020, 11:47
Так уже, Фуджитора толкал Клетку на Дресс Роже, балаболил, и не сделал ничего впечатляющего. Но старых админов, да, Ода пока не шкварил.
Момент когда Киджи заморозил Дофлу не вынимая руки из карманов, но тот легко освободился, как считаешь, это хайп или нет?
Имхо да, ибо самоуверенный Дофла после этого момента мигом зассал, вспомнил что забыл дома чайник выключить, и убежал.
Забить на баланс, а делать по сюжету - было более мудрым ходом. И более реалистичным. И оригинальным.
сэр Котенант
24.12.2020, 11:54
Забить на баланс, а делать по сюжету - было более мудрым ходом. И более реалистичным. И оригинальным.
Мне тоже не нравится забивание на баланс, а особенно то что нет во многих арках развития мугивар кроме Луффи.
Но что поделать, это увы реальность постТС, с которой мы вынуждены иметь дело :af:
Evil Phil
24.12.2020, 11:55
Момент когда Киджи заморозил Дофлу не вынимая руки из карманов, но тот легко освободился, как считаешь, это хайп или нет?
Имхо да, ибо самоуверенный Дофла после этого момента мигом зассал, вспомнил что забыл дома чайник выключить, и убежал.
Я же поправился, что не шкварились именно старые адмиралы, а невнятное поведение Фуджи на Дресс Роже, это определенно зашквар.
Estarossa
24.12.2020, 11:57
Возможно потому что за этих троих никто не топит и не говорит что они Кайдо завалят.
Evil Phil
24.12.2020, 11:58
Ты сейчас пытаешься перевести проблемы Кущика на сюжетные условности. Но здесь ситуация иная, сама история и персонажи подгоняются под сюжет, а должно быть наоборот. Совокупность действий и персонажей формируют общий нарратив.
а особенно то что нет во многих арках развития мугивар кроме Луффи.
Да, это косяк со стороны Оды. Пока по ситуации, кто качался:
1. Луффи. Тут всё понятно, он будущий КП, ему надо
2. Зоро. Прокачал Хаки, только непонятно в каком плане - количественном или качественном. Скорее всего первый вариант, ждём демонстрации
3. Нами. Дали ей Зевса и в следующий арке отобрали :sd:
4. Усопп. Дали ему ВН, на которую забили.
5. Санджи. Дали ему костюм, который тот иногда практикует.
6. Чоппер. Нет прокачки
7. Робин. Нет прокачки
8. Фрэнки. Нет прокачки
9. Брук. Нет прокачки
10. Дзимбей. А хрен его знает
pro100rno
24.12.2020, 12:03
И если он переживет удар Кайдо и ранит его, то хохочущий Киллер по фактам манги > Луффи до апов.
Да ладно хп киллера > хп Лу. Это будет значить Удар Зоро > Удар Кайдо :mihawk::mihawk:
Так поливают из-за таких нафапперов как ты, неужели ты этого ещё не понял? Это стандартный психологический момент - когда что-то слишком сильно хвалят/ругают возникает желание высказывать обратные мысли.
А так, они там на крыше все днари. Даже Йонко.
сэр Котенант
24.12.2020, 12:08
Да, это косяк со стороны Оды. Пока по ситуации, кто качался:
1. Луффи. Тут всё понятно, он будущий КП, ему надо
2. Зоро. Прокачал Хаки, только непонятно в каком плане - количественном или качественном. Скорее всего первый вариант, ждём демонстрации
3. Нами. Дали ей Зевса и в следующий арке отобрали
4. Усопп. Дали ему ВН, на которую забили.
5. Санджи. Дали ему костюм, который тот иногда практикует.
6. Чоппер. Нет прокачки
7. Робин. Нет прокачки
8. Фрэнки. Нет прокачки
9. Брук. Нет прокачки
10. Дзимбей. А хрен его знает
1)Ну, кач Хаки это что-то. Но с Зоро такая ситуация... Знаешь, как перед экзаменом пытаешься все выучить в последний день, потому что забивал весь семестр? Вот и Ода так же. Забивал на Зоро весь постТС, а в итоге понял что ему надо его как-то против Кайдо выставлять, и попытался быстренько придумать какое-нибудь обоснование. :da:
2)С Санджи похожая ситуация, только с ним ап был еще ленивее, Санджи сам даже не делал ничего, просто Ода выдал ему костюм, и забил. А потом уже нарисует костюму характеристики какие надо.
3)Нами возможно еще вернет Зевса. Это на самом деле прикольно. Довольно мощно, но интересно.
4)Усопп. Вн его проснется в самый нужный момент и никак иначе, а пока он должен отыгрывать амплуа персонажа, который смотрится ближе всех к обычному человеку.
5)Чоппа вообще потерялся не только как боец, но и как врач, его попросту затмил Ло своим фруктом.
6)Френки что-то там трындел что создаст оружие против йонко, кстати. Если это были не пустые слова, то кто знает, может у него и есть в заначке что-нибудь. Но да, и он как и Зоро с Санджи не прокачивался постепенно, а экстренно подгонялся под битву с командой йонко.
7)Брук... Вот за него обидно. Какие у него были возможности на тотленде! Можно было бы придумать кучу всего, вплоть до того что он бы, как призрак, как-нибудь бы поглощал душек, и становился сильнее, или сам бы лучше научился управлять своим призраком в противостоянии с Лин-Лин, и открыл бы новые способности. Но этого нет, обидно :af:
8)Джиму прокачка особо и не нужна, на самом деле. Он достаточно силен, что было видно по его стычке с Лин-Лин.
сэр Котенант
24.12.2020, 12:11
Так поливают из-за таких нафапперов как ты, неужели ты этого ещё не понял? Это стандартный психологический момент - когда что-то слишком сильно хвалят/ругают возникает желание высказывать обратные мысли.
Это работает и в обратную сторону. Как только мы видим что вы начинаете после главы сразу же засирать Зоро - появляется желание высказать обратные мысли. И чем сильнее поливание дерьмом, тем сильнее нафап. :ar:
pro100rno
24.12.2020, 12:12
Если удача на нашей стороне, то равки главы появятся в течении часа
Печенька
24.12.2020, 12:14
Скорей бы уже, а то народ со скуки опять вернулся к обсиранию Муги Зоро.
сэр Котенант
24.12.2020, 12:15
Да ладно хп киллера > хп Лу. Это будет значить Удар Зоро > Удар Кайдо
Мляя, и точно, ахахах,
Как и удар Киллера от которого вырубился Зоро > удара Кайдо, если Зоро от него не вырубится :lol::lol:
Я тут подумал, насчет того - а почему мугивары волю не качают? Не Лу, Зоро и Санджи, а остальные, которые с нуля.
Мой теор-обосну: это обесценивает Таймскип, как период прокачки.
Печенька
24.12.2020, 12:20
Мляя, и точно, ахахах,
Как и удар Киллера от которого вырубился Зоро > удара Кайдо, если Зоро от него не вырубится :lol::lol:
Мне кажется от прямого удара, которым Кайдос Луфяка ушатал, любой из бомжей на крыше вырубится до сих пор. Прочку не думаю что кто-то качал, да и как её прокачаешь.
Ну правда может Кид успеет костюм железного человека себе сварганить. :zorolol:
Evil Phil
24.12.2020, 12:21
Быстрее бы, нужен буст для флуда.
Печенька
Я тут подумал, насчет того - а почему мугивары волю не качают? Не Лу, Зоро и Санджи, а остальные, которые с нуля.
Мой теор-обосну: это обесценивает Таймскип, как период прокачки.
Да и так волю каждая собака уже знает.
Нами она не особо поможет так то например.
Чоппер вообще енот.
Робин интересно, да, могла бы Кокоину за кокушки хватать под волей.
Evil Phil
Мне кажется от прямого удара, которым Кайдос Луфяка ушатал, любой из бомжей на крыше вырубится до сих пор. Прочку не думаю что кто-то качал, да и как её прокачаешь.
Ну правда может Кид успеет костюм железного человека себе сварганить. :zorolol:
Могут и станковать, потому что сюжет.
сэр Котенант
24.12.2020, 12:23
КОнкретно прочку может и нет.
Но вот заблокировать с прокачанной хаки может и сумеют.
К тому же Луффи и Кид в удоне, пока бегали в наручниках из кайросеки и тягали камни неплохо так подкачали физуху в целом, в том числе и прочку.
Как известно тюрьма - лучший фитнес-центр, Кроки-бой подтверждает :lol:
Да и так волю каждая собака уже знает.
Базу видимо учить сложнее, чем потом качать.
Тоже была давняя, неплохая теория - со смертью Белоуса, НМ пришел в движение и все начали качаться. Ибо Белка подтвердил существование ВП, да и как сдерживающий фактор - пропал.
Это работает и в обратную сторону. Как только мы видим что вы начинаете после главы сразу же засирать Зоро - появляется желание высказать обратные мысли. И чем сильнее поливание дерьмом, тем сильнее нафап. :ar:
Та всем вроде пофиг на Зоро. Мы просто лулзы ловим. Может, конечно, у него и есть тут хейтеры, но... Это ж не Ода.
Добавлено через 1 минуту
Если удача на нашей стороне, спойлеры окажутся фкйком.
сэр Котенант
24.12.2020, 12:53
Та всем вроде пофиг на Зоро. Мы просто лулзы ловим. Может, конечно, у него и есть тут хейтеры, но... Это ж не Ода.
Даже Казуя начал свой путь зорофапера именно в ответ на хейт, если мне не изменяет память. Хоть и давненько это было.
А с тех пор просто идет порочный круг нафапа и хейта.
FindYourWay
24.12.2020, 12:58
так утята просыпаемся умываем клювики и идем клювать нуба кида
Evil Phil
24.12.2020, 12:59
так утята просыпаемся умываем клювики и идем клювать нуба кида
Утк, зачем его клевать, он и так убогонький.
FindYourWay
24.12.2020, 13:02
сук вдруг железная рука будет как 4 гир
Мискалиниум
24.12.2020, 13:03
А ну не засирать Кида! У него модные штанишки, которые итак предстоит испачкать
https://www.meme-arsenal.com/memes/25e4a228a4c39b02d672a9c211426f3e.jpg
FindYourWay
24.12.2020, 13:05
сук глупый стетхем пусть идет в кино сниматься а не тут сидит
сэр Котенант
24.12.2020, 13:08
Уткам место в духовке (с) Джейсон Стэтхем.
Битва с Кайдо не была нафапом, эта теория не была высосана из пальца, это была не просто наша хотелка. А вот вы именно хейтили Зоро, обсирали его безосновательно, чем и провоцировали. Так что виноваты обе стороны, как и сказал Ревенант.
Печенька
24.12.2020, 13:10
Например в нетфликсовом сериале Ван Пис. Может Зори сыграть.:perv:
ЭмоБой из 2007
24.12.2020, 13:13
Сейчас наши пасаны по идее покажут,что они не лохи,но сольются и будет рейд номер 2
FindYourWay
24.12.2020, 13:14
сольются потому что кром луфи там слабы все
Evil Phil
24.12.2020, 13:14
Например в нетфликсовом сериале Ван Пис. Может Зори сыграть.:perv:
Оно ещё живое? Я имею сам проект.
Сейчас наши пасаны по идее покажут,что они не лохи,но сольются и будет рейд номер 2
А смысл? Джимбей и прочие тоже сольют чтоли? Хватит уже резину тянуть, пора заканчивать с этой аркой.
ЭмоБой из 2007
24.12.2020, 13:24
сольются потому что кром луфи там слабы все
Луффи днище же,его Апу и Ульти унизили.
Пусть даст дорогу топовым ребятам Зоре и Киду
Добавлено через 36 секунд
А смысл? Джимбей и прочие тоже сольют чтоли? Хватит уже резину тянуть, пора заканчивать с этой аркой.
Арка еще глав 40-50 будет
Битва с Кайдо не была нафапом, эта теория не была высосана из пальца, это была не просто наша хотелка. А вот вы именно хейтили Зоро, обсирали его безосновательно, чем и провоцировали. Так что виноваты обе стороны, как и сказал Ревенант.
Сук, вы первые начали. Ты просто уже не замечаешь своего нафапа. Забыл как рассказывал, что Зоро вначале Кинга победит? А он без Марко даже не смог сам на крышу подняться. Или забыл как после спойлера с ударом по Апу бегал по форуму и орал, что Зоро чуть ли не божество. А в итоге оказалось, что ему помог Дрейк, а потом ещё и Апу сразу встал
А ещё Зоро в этой арке сознание от голода потерял.
Ты ж как Гато. Только тот простыни катает в защиту своего любимца, а ты салют устраиваешь из семенной жидкости.
pro100rno
24.12.2020, 13:26
Мляя, и точно, ахахах,
Как и удар Киллера от которого вырубился Зоро > удара Кайдо, если Зоро от него не вырубится
Это ещё не всё. Это сразу уберёт вопрос на тему, что Зоро на сабоде сильнее Лу до апа в вано
А ещё возможные варианты Зоро не отлетает с тычки полученной прямо в тело => Зоро на сабооде прочнее Лу до апа в вано, Зоро в отличие от Лу не использует волю для защиты.
Зоро защищается от удара Кайдо => Реакция Зоро на сабооде > Лу до апа в вано
Хватит уже резину тянуть, пора заканчивать с этой аркой.
Так должны быть ещё два акта. Это ж третий. В конце которого должна быть трагедия.
ЭмоБой из 2007
24.12.2020, 13:30
Сук, вы первые начали. Ты просто уже не замечаешь своего нафапа. Забыл как рассказывал, что Зоро вначале Кинга победит? А он без Марко даже не смог сам на крышу подняться. Или забыл как после спойлера с ударом по Апу бегал по форуму и орал, что Зоро чуть ли не божество. А в итоге оказалось, что ему помог Дрейк, а потом ещё и Апу сразу встал
А ещё Зоро в этой арке сознание от голода потерял.
Ты ж как Гато. Только тот простыни катает в защиту своего любимца, а ты салют устраивает из семенной жидкости.
Брехня,Апу в отключке валялся от нонейм иая, пока произошло много событий,его победили и шотнули одни ударом, факт.
Дрейк вообще ничего не сделал Апу,потел и смотрелся днищем в сравнении с Зоро,факт.
Зоро потерял сознание от голода+сквозной раны,в то время как Лу отключился от тычки Апу.
сэр Котенант
24.12.2020, 13:31
Так должны быть ещё два акта. Это ж третий. В конце которого должна быть трагедия.
Вроде бы в разных постановках может быть как пять актов, так и три. :da:
FindYourWay
24.12.2020, 13:33
зоро проиграет ваншотом бигмам и уйдет из команды чтобы не позорить луффр
Taka no Me
24.12.2020, 13:36
ак должны быть ещё два акта. Это ж третий. В конце которого должна быть трагедия.Уже было куча трагедий, так что тут 3 актовое кабуки
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot