Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~
О, ты уже мне уровень какой-то назначил? Смотри-ка, 40 минут хватило. Ты либо классный психолог, либо классный балабол.:fu:
Гато сказал, что скорее второе. Можешь его послушать, если хочешь.
сэр Котенант
03.12.2020, 20:09
Привет, Витек! Хорошо что ты объявился. Я в прудике извинялся, вроде даже письмо тебе отправляли. Возвращайся, пацаны будут рады!
Нет. Основные причины.
1) Я обещал
2) Стиль общения в прудике не для меня. Я не могу его выдерживать долгое время, скатываюсь до "гнилых движений", и т.д, как было с тобой и с Асхатом.
А насчет извинений, то мне кажется это мне бы стоило, но уж слишком я этого не люблю :ar: Извини. :ar:
Гато сказал, что скорее второе. Можешь его послушать, если хочешь.
А своего мнения того, нетути?:oops:
Ну ладно.:sd:
Так, я уже написал Нигеру, у вас 30 минут чтобы уйти по-хорошему
Нет. Основные причины.
1) Я обещал
2) Стиль общения в прудике не для меня. Я не могу его выдерживать долгое время, скатываюсь до "гнилых движений", и т.д, как было с тобой и с Асхатом.
А насчет извинений, то мне кажется это мне бы стоило, но уж слишком я этого не люблю :ar: Извини. :ar:
В любом случае всегда велкам :uprt:
А своего мнения того, нетути?
Ну ладно.
Я уважаю Гато, он умеет свою позицию подробно раскрывать. Так что и для тебя его слова будут более значимыми.
Я уважаю Гато
Кажется это не взаимно.
Я уважаю Гато, он умеет свою позицию подробно раскрывать. Так что и для тебя его слова будут более значимыми.
Он не вытащит тебя из чс, успокойся.
Кажется это не взаимно.
Гато, к сожалению, сильно меня расстроил своими признаниями. Но ведь если он считает пруд - местом гнилых отморозков, то видимо так и есть. И если тебе так нравится там тереться, это твое право. С кем поведешься...
Estarossa
03.12.2020, 20:16
Их в мире мало
Я бы так не сказал.
Можно выдавать конечно такое оружие поштучно сильным ВВ-юзерам дозора, но таких тоже мало, т.к. Вице-адмиралы в большинстве как мухи.
Но с таким оружием то они были бы сильнее.
Это очень мало для массового вооружения МД "особым оружием". А ведь только с годами появлялись такие юзеры.
Так нам ведь не абсолютно всех персонажей раскрывают, а только самых основных и иногда фоновых.
Да, но найти хотя бы 1 ДП всё равно большая удача.
Разве что в тех морях где всякие Морганы с Дон Кригами плавают, в Новом Мире этих фруктов хоть пятой точкой жуй. Парамеций вообще может быть дофигища из-за их разноплановости способностей, что видно по количеству фруктовиков у БМ (минимум пара десятков наберётся).
Цезарь Клаун
03.12.2020, 20:16
Последней такой новостью было, аж перед выходом аниме, что сейю Рахиль будет девушка, которая прежде озвучивала хентаи, если я ничего не путаю.
это не отменяет факта, что рахиль - мешок:coolstoryLuffy:
Гато, к сожалению, сильно меня расстроил своими признаниями. Но ведь если он считает пруд - местом гнилых отморозков, то видимо так и есть. И если тебе так нравится там тереться, это твое право. С кем поведешься...
Напомни кем он считает тебя?:fu:
Возможно, проблема в самом оружии, что его можно, ну, потерять или кто-то заберет. А человека можно потерять с меньшей вероятностью, чем предмет.
затронуло 6 человек на данный момент.
Было же 8, можно узнать кого ты простил? Очень важно, без шуток. Дофла бог!
сэр Котенант
03.12.2020, 20:21
это не отменяет факта, что рахиль - мешок
Лучший персонаж башенки, сук.
Обычный человек, а всех кинула, поднималась по этажам так же эффективно как Баам, помогла главе семьи, и все это не имея вообще ничего кроме своего коварства. Ни силы, ни гениального с рождения интеллекта, ни каких-то там избранных фичей, с самой обычной внешностью.
Она выглядит более человечной (и в хорошем и плохом смысле, что самое главное!) и живой чем любой персонаж башни. :ar:
И её мотивация, это моя любимая мотивация у героев вообще. Доказать, что судьба - говно, что не все принадлежит тем, кто с рождения избран, что можно занять место главного героя и самому им стать.
Напомни кем он считает тебя?
Что до Шавермы - рекомендую завязать общение с этим мозгокрутом, пока он не начал к тебе серьёзно приставать. Это он разминается.
Я просто сам понимаю, что будь я на твоем месте, я бы точно так же подумал. Мое поведение и вправду идентично, и я не могу ничего с этим поделать. Поэтому и говорю, что бы я ни сказал, ты сделаешь вывод сам.
Цезарь Клаун
03.12.2020, 20:22
Лучший персонаж башенки, сук.
ахахаха
https://www.youtube.com/watch?v=n6FyhHBEeFE
Estarossa
03.12.2020, 20:22
Возможно, проблема в самом оружии, что его можно, ну, потерять или кто-то заберет. А человека можно потерять с меньшей вероятностью, чем предмет.
Да я то это понимаю, я же изначально доказывают что не может быть других фруктов кроме Зоанов у оружия, но видимо мы уже не туда свернули
сэр Котенант
03.12.2020, 20:23
ахахаха
Не, ну тут я могу поступить только одним способом.... :sd: Всё, ЧС.
Зы: Как там посты минусить?
Я просто сам понимаю, что будь я на твоем месте, я бы точно так же подумал. Мое поведение и вправду идентично, и я не могу ничего с этим поделать. Поэтому и говорю, что бы я ни сказал, ты сделаешь вывод сам.
Я вообще никаких выводов о тебе не делаю и делать не собираюсь, просто указываю на то, что если мнение Ведра - это прям 10/10, то в прудике много отморозков, но ты и сам чет какой-то не очень приятный молодой человек.:fu:
Так, я уже написал Нигеру, у вас 30 минут чтобы уйти по-хорошему
Ребят у нас 30 минут что бы развести тут цирк, так что давайте нафлудим настолько что Гато всех в чс кинет!
Да я то это понимаю, я же изначально доказывают что не может быть других фруктов кроме Зоанов у оружия, но видимо мы уже не туда свернули
Если и можно давать Парамецию оружию - какой смысл?
Ты не сможешь провернуть тонкую работу, как Фуджи на Дресс Роуз - поднять ТОЛЬКО обломки и запульнуть их ТОЛЬКО в врагов
Estarossa
03.12.2020, 20:24
Это какая-то новая мода под новый год пошла обсуждать здесь этот прудик и засирать им десятки страниц?
Ребят у нас 30 минут что бы развести тут цирк, так что давайте нафлудим настолько что Гато всех в чс кинет!
У меня иммунитет.:fu:
Я вообще никаких выводов о тебе не делаю и делать не собираюсь, просто указываю на то, что если мнение Ведра - это прям 10/10, то в прудике много отморозков, но ты и сам чет какой-то не очень приятный молодой человек.
Я просто подумал, вы с Гато на одной волне, так что и мнения у вас коррелируют. Вот и понял, что до тебя я вряд ли смогу достучаться, и решил пойти простым путем.
Цезарь Клаун
03.12.2020, 20:26
Не, ну тут я могу поступить только одним способом.... :sd: Всё, ЧС.
Зы: Как там посты минусить?
мда, не думал что ты до Гаги станешь опускаться:bd:
сэр Котенант
Ты не сможешь провернуть тонкую работу, как Фуджи на Дресс Роуз - поднять ТОЛЬКО обломки и запульнуть их ТОЛЬКО в врагов
Возможно Фуджи каким-то образом сочетает фруктовый меч с техниками мечника, что-нибудь вроде "техники разрезающие гравитацию".
Но с другой стороны если он владеет такими техниками, то нафиг ему вообще фруктовый меч? :ar:
Estarossa
Ну, это уже смотря какой фрукт и какому оружию, хотел было придумать какой фрукт можно дать огромному линкору, но не придумал
сэр Котенант
мда, не думал что ты до Гаги станешь опускаться
Да это шутка была. Я же прекрасно знаю как минусить посты. :fu: Но не обижай Рахиль :bp:
Я просто подумал, вы с Гато на одной волне, так что и мнения у вас коррелируют. Вот и понял, что до тебя я вряд ли смогу достучаться, и решил пойти простым путем.
Ты неправильно подумал.:fu:
Ты неправильно подумал.
А, ты типо рад видеть Гато, но по факту ты его не уважаешь и рофлишь? Ну... такое, Элан. Некрасиво.
Добавлено через 54 секунды
Хэппи, прошу, хватит лайкать все подряд.
Возможно Фуджи каким-то образом сочетает фруктовый меч с техниками мечника, что-нибудь вроде "техники разрезающие гравитацию".
Но с другой стороны если он владеет такими техниками, то нафиг ему вообще фруктовый меч?
Фуджи используют меч по нескольким причинам:
а) банальная помощь при отсутствии зрении
б) он расширяет область воздействия.
Вместо того, чтобы махать ручками, он разрезает область (или по простому - мечом махнул) и действует на эту область гравитацией.
Поэтому, он всегда его держит в руках, когда кастует (и достает из ножен)
Ну, это уже смотря какой фрукт и какому оружию, хотел было придумать какой фрукт можно дать огромному линкору, но не придумал
Парамецию если и давать оружию, то в качестве исключения
это такой тип фруктов, который требует креативности
сэр Котенант
03.12.2020, 20:29
Хэппи, меня можешь лайкать сколько хочешь :fu:
А, ты типо рад видеть Гато, но по факту ты его не уважаешь и рофлишь? Ну... такое, Элан. Некрасиво.
Пожалуйста, перестань пытаться анализировать всё вокруг, у тебя не очень получается и это выглядит просто странно.:fu:
Так, я загуглил слово "полупокер", и я бы не отказался от извинений. Тем более свою позицию я объяснил, Элан. Я жду.
Цезарь Клаун
03.12.2020, 20:31
Да это шутка была. Я же прекрасно знаю как минусить посты. :fu: Но не обижай Рахиль :bp:
в Башенке я в первую очередь хочу видеть эффекты и крутых персонажей
"человеческих" мне вполне хватает в повседневностях которые я часто смотрю:ar:
сэр Котенант
03.12.2020, 20:31
Фуджи используют меч по нескольким причинам:
а) банальная помощь при отсутствии зрении
б) он расширяет область воздействия.
Кстати, емнип он же не всегда использовал меч.
Если я верно помню, то когда линкор Дозора летел за мугиварами (там еще рядом стычка Дофлы с Санджи была) Фуджи вообще сидел да жрал лапшу. В одной руке тарелка, в другой палочки. :ar:
Так, я загуглил слово "полупокер", и я бы не отказался от извинений. Тем более свою позицию я объяснил, Элан. Я жду.
Жди конечно.:fu:
Жди конечно.
Для тебя это сложно? Тогда в принципе, Гато зря сделал такое странное исключение. Мне очень неприятно подобное.
Кстати, емнип он же не всегда использовал меч.
Если я верно помню, то когда линкор Дозора летел за мугиварами (там еще рядом стычка Дофлы с Санджи была) Фуджи вообще сидел да жрал лапшу. В одной руке тарелка, в другой палочки
Мне Гато доказывал, несколько месяцев назад, что я не правильно понял эту сцену
И что меч рулил полетом
Я не все подряд лайкаю просто мне сообщения все понравились :oops:
Я не все подряд лайкаю просто мне сообщения все понравились
Тебе понравились сообщения, где человек меня оскорбил какими-то зоновскими терминами? Такое себе.
сэр Котенант
03.12.2020, 20:35
И что меч рулил полетом
https://www.youtube.com/watch?v=ck_bfGaH0nw
Для тебя это сложно? Тогда в принципе, Гато зря сделал такое странное исключение. Мне очень неприятно подобное.
Это пройдет.:fu:
Да да, у Фуджи, по мнению Гато, меч с искусственным интеллектом
Ещё в карточках писали про то, что Фуджи съел фрукт (и его название) - но все отказались верить :sd:
Это пройдет.
Мда, панятна. Жесткий ты, жесткий конечно. Просто так человека обидеть, а потом строить из себя уверенного, ты видимо совсем поплыл, Элан, на пруде. Раньше ты поадекватнее был.
сэр Котенант
03.12.2020, 20:40
Да да, у Фуджи, по мнению Гато, меч с искусственным интеллектом
Ещё в карточках писали про то, что Фуджи съел фрукт (и его название) - но все отказались верить
То есть, Фуджи сидит себе жрет лапшу, а меч в это время сам управляет кораблем, маневрирует, приводнил корабль обратно с воздуха?
Я... я даже не знаю что сказать. :mi:
Тебе понравились сообщения, где человек меня оскорбил какими-то зоновскими терминами? Такое себе.
Я сам не знал что это за слово, прости :ag:
Мда, панятна. Жесткий ты, жесткий конечно. Просто так человека обидеть, а потом строить из себя уверенного, ты видимо совсем поплыл, Элан, на пруде. Раньше ты поадекватнее был.
Вспомни с чего ты начал разговор со мной и всё встанет на свои места.:fu:
Вспомни с чего ты начал разговор со мной и всё встанет на свои места.
Но я ведь был прав. Ты пришел, и развел минисрач. Спровоцировал меня, а теперь опять включаешь по второму кругу жертву. Я же это уже собственно, и описал. Перечитывай, дружок, внимательнее.
Мискалиниум
03.12.2020, 20:44
То есть, Фуджи сидит себе жрет лапшу, а меч в это время сам управляет кораблем, маневрирует, приводнил корабль обратно с воздуха?
Ниги также считает. :bd:
Но я ведь был прав. Ты пришел, и развел минисрач. Спровоцировал меня, а теперь опять включаешь по второму кругу жертву. Я же это уже собственно, и описал. Перечитывай, дружок, внимательнее.
Я пришел и задал вопрос, который тебя вообще не касается. Вместо того, чтобы промолчать, ты начал молотить языком про показушничество, курятники и т.д. Вполне нормально, что в ответ тебя послали.:fu:
Estarossa
03.12.2020, 20:46
Я... я даже не знаю что сказать.
Наверное у него меч брат Наполеона, просто молчаливый
Smiling Cat
03.12.2020, 20:46
Не факт. К примеру я не знаю, как мог бы показать себя Ито Ито в мече, хрустальном шаре или пистолете круче, чем Дофламинго - по сути всё его тело стало оружием.
И касательно магмы тоже самое.
Да и как сказал - предмет можно украсть. Тот же особый ДП-юзер может специально подготовиться, собрать команду, выкрасть оружие-ДП у МД, а после продать или вооружить свою банду.
Так нам ведь не абсолютно всех персонажей раскрывают, а только самых основных и иногда фоновых.
И тем не менее ДП-юзеры как правило поднимаются быстрее по карьерной лестнице и за всё время основных ДП-юзеров мы увидели не так уж и много.
Вот например Кайдо - ему нужна сила. Он скупает всё, чтобы стать сильнее, в т.ч. ДП и Смайлы, но вот ДП-юзеров у него тоже мало чистых:
*Дракон *Птеранодон *Брахиозавр *Мамонт *??? (Ямато)
*Пахицефалозавр *Спинозавр *??? (Апу) *Солома *??? (Бао Хуан наверное)
10 (может больше за счёт Хуз Ху, Сасаки, Блэк Марии) - не очень-то немного.
У Линлин много ДП-юзеров в команде, но сомневаюсь, что МД смогли бы найти достойное применение съедобным ДП, а тем более поместив их в предметы. И это у неё собралась коллекция за 38 лет, нет, даже больше. А учитывая её связи с Преступным Подпольем для неё это не было проблемой.
Правительство тоже участвует в подпольных сделках, но не все они идут на усиление себя или Дозора - Тенрюбито скормили 3 ДП Сестрам Горгонам чисто ради веселья, а ведь те были очень даже полезными. А МД слишком чистые, чтобы там крутится.
А т.к. в Подполье помимо Дофламинго найдутся другие профессионалы - они вряд ли захотят отдавать действительно штучные ДП Правительству или Дозору. Может я их и переоцениваю, но Подполье по своей власти и осведомлённости может составить конкуренцию даже Правительству.
Ведь почему-то все лучшие или особо полезные ДП достаются именно пиратам - Дофламинго себе таких целую команду собрал из отборных ДП.
Это я к тому, что если Такса досталась Барок Воркс, то пираты также могут провернуть подобный фокус с ДП, либо заполучить ДП-оружие иным путём. А т.к. Подполье в любом случае ведет активную охоту на сильные ДП, то в основном пираты получают ДП раньше МД (не все, но много, тот же Мера Мера к примеру).
Разве что в тех морях где всякие Морганы с Дон Кригами плавают, в Новом Мире этих фруктов хоть пятой точкой жуй. Парамеций вообще может быть дофигища из-за их разноплановости способностей, что видно по количеству фруктовиков у БМ (минимум пара десятков наберётся).
Этого всё равно мало. Да и неизвестно как себя поведёт каждый ДП в предмете.
К примеру - Гому Гому скормили бы мечу и он бы стал эластичным, сохранив свойства стали например - не шибко полезный.
Или дать Жаке Жаке Керри Фанка пистолету - и чего? Даже с мечом не ясно что делать?
Ёми Ёми Брука вообще бесполезен мне кажется на предмете - он же вообще ничего нового не получает.
Доку Доку мне кажется сделает оружие опасным и для самого юзера в том числе.
На данный момент в ВП было показано 81 Парамеция, 38 Зоанов, 11 Логий и 3 Неизвестных - 133 ДП, а с Неканоничными 185.
Мало и к тому же часть из этих ДП вообще могут быть бесполезны скорми их предмету.
сэр Котенант
03.12.2020, 20:50
Ниги также считает.
Так, ладно, я мог бы допустить, например, если бы корабль только бы летел по линии вперед, а Фуджи в это время жрал. Взял меч, задал вектор действия фрукта, отложил меч, фрукт работает.
Но он же маневрирует. Он приводнился, наконец, а был в полете. И все это время Фуджи сидел и лопал лапшу. Если меч во фрукте, то разве не должен Фуджитора хотя бы легкими взмахами управлять этим фруктом? Хотя бы для того что бы дать приказ на выполнение следующей команды.
Кстати, по факту - можно же сказать, что Кума живой?
чтобы промолчать, ты начал молотить языком про показушничество, курятники и т.д. Вполне нормально, что в ответ тебя послали.
Опять ты начинаешь выкручиваться, да? Я тебе резонно посоветовал спросить это лично у Ревенанта, может ему было бы так удобнее (я так думал в тот отрезок времени). А ты сразу начал язвить в ответ. Я тебе по делу все объяснил, а ты же по простой тактике начинаешь увиливать. Позорник. Может на пруде у тебя норм посылать людей, здесь формат у форума более приспособленный для общения. Я просто не хотел, что бы это место стало похожим на то, где ты сидишь и рыгаешь с себе подобными.
сэр Котенант
03.12.2020, 20:54
А хотя нет, я перечитал тот момент, я неправ. Корабль похоже действительно просто неподвижно весит в воздухе.
https://readmanga.live/van_pis/vol73/724?mtr=#page=16
Опять ты начинаешь выкручиваться, да? Я тебе резонно посоветовал спросить это лично у Ревенанта, может ему было бы так удобнее (я так думал в тот отрезок времени). А ты сразу начал язвить в ответ. Я тебе по делу все объяснил, а ты же по простой тактике начинаешь увиливать. Позорник. Может на пруде у тебя норм посылать людей, здесь формат у форума более приспособленный для общения. Я просто не хотел, что бы это место стало похожим на то, где ты сидишь и рыгаешь с себе подобными.
Мне не за чем выкручиваться, потому что я объясняю тебе простейшие вещи - вопрос был задан не тебе, вопрос был задан культурно, в ответ я получил твои попытки меня задеть. На что тебя послали.
Дальше просто какой-то поток агрессии вперемешку с оскорблениями, т.ч. просто стяни мордашку и сиди молча, псина.
сэр Котенант
03.12.2020, 20:55
Хмм, это потребует спора на тему, что такое жизнь.
Пожалуй да, во всяком случае до промывки мозгов.
Но крови у него нет, сердца нет (наверное), но фрукт работает.
Мискалиниум
03.12.2020, 20:57
Хотя бы для того что бы дать приказ на выполнение следующей команды.
Нет. Фуджи мысленно общается с мечом и тот выполняет все его действия. Потому что только настоящие мечники, полировавшие свои мечи денно и нощно, могут понять суть и услышать голос своего меча. Это как молот Тора. :kappa::kappa::kappa:
Модно сказать, что он не мёртвый, раз двигается.
просто стяни мордашку и сиди молча, псина.
И все? Тебе самому не смешно, Элан? Или ты забываешь, где находишься? Это НЕ прудик, дружок.
А хотя нет, я перечитал тот момент, я неправ. Корабль похоже действительно просто неподвижно весит в воздухе.
https://readmanga.live/van_pis/vol73/724?mtr=#page=13
Хмм, это потребует спора на тему, что такое жизнь.
Пожалуй да, во всяком случае до промывки мозгов.
Но крови у него нет, сердца нет (наверное), но фрукт работает.
Возможно, осталась душа? Или не все части заменили (может, руки остались). А вообще занимательный вопрос, до каких пор можно менять человека, чтобы у него остались способности ДФ.
Чего я вообще с этим невменяшкой разговаривать пытаюсь, узнал же всё что хотел.
Досвидули, ребятки.:fn:
Ты словно стал зашуганным, Элан. Вроде норм раньше общался, не выходил за рамки, а теперь на все реагируешь так. Ты просто сам собой антирекламу пруда сделал. Красава. Но я знаю, что ты этим и хвалишься. Мол пруд он для "особенных". Но уж прости, особенность, заключающаяся в неконтролируемой грубости и комплексах, не то, чем стоит гордиться. Но если у тебя будут проблемы, и ты захочешь поговорить о чем-то, что тебя беспокоит, я закрою глаза на твое поведение сегодня.
Smiling Cat
03.12.2020, 21:00
Мне не за чем выкручиваться, потому что я объясняю тебе простейшие вещи - вопрос был задан не тебе, вопрос был задан культурно, в ответ я получил твои попытки меня задеть. На что тебя послали.
Дальше просто какой-то поток агрессии вперемешку с оскорблениями, т.ч. просто стяни мордашку и сиди молча, псина.
Даю добрый совет - завязывай с ним. Этот человек не понимает, когда с ним вежливо хотят перестать разговаривать или послать его (хотя он и прямых слов не понимает).
Иначе это мозгокрутство не закончится. Вон уже сколько написали, а "воз и ныне там".
Я не шучу - игнорируй. Закончи этот флуд - бессмысленный и беспощадный к форуму.
О, он уже ушёл... - лихо!
сэр Котенант
03.12.2020, 21:08
Чего я вообще с этим невменяшкой разговаривать пытаюсь, узнал же всё что хотел.
Досвидули, ребятки.:fn:
Как-нибудь увидимся :fn:
Добавлено через 6 минут
Чет я туплю под вечер, или может как всегда.
Что там произошло вообще? Корабль дозор поднялся и полетел, это я понял. Но на тот момент Фуджитора еще не был показан, так что, мб, он еще не жрал а использовал меч.
Корабль дозора находится по правому борту от Санни, и Санни повернут к острову, а к читателю жопкой.
На следующей странице Санни далеко, смотрит на корабль, который стреляет в Санни. Причем корабль уже по левому борту?
И на следующей странице позиция корабля и Санни такая же как на первой, корабль рядом, по правому борту. И завис в воздухе похоже, а до этого летел.
Риндо, братишка, это ты? :be:
Нет, конечно. Он так себе в балансе, а я шарю лучше всех.
Добавлено через 56 секунд
Ты словно стал зашуганным, Элан. Вроде норм раньше общался, не выходил за рамки, а теперь на все реагируешь так. Ты просто сам собой антирекламу пруда сделал. Красава. Но я знаю, что ты этим и хвалишься. Мол пруд он для "особенных". Но уж прости, особенность, заключающаяся в неконтролируемой грубости и комплексах, не то, чем стоит гордиться. Но если у тебя будут проблемы, и ты захочешь поговорить о чем-то, что тебя беспокоит, я закрою глаза на твое поведение сегодня.
Напишите часы приёма, пожалуйста, мне тоже помощь психолога нужна.
Чет я туплю под вечер, или может как всегда.
Что там произошло вообще? Корабль дозор поднялся и полетел, это я понял. Но на тот момент Фуджитора еще не был показан, так что, мб, он еще не жрал а использовал меч.
Корабль дозора находится по правому борту от Санни, и Санни повернут к острову, а к читателю жопкой.
На следующей странице Санни далеко, смотрит на корабль, который стреляет в Санни. Причем корабль уже по левому борту?
И на следующей странице позиция корабля и Санни такая же как на первой, корабль рядом, по правому борту. И завис в воздухе похоже, а до этого летел.
Опишу, как понимаю я
Корабль взлетел и шел на гравитационной тяге (паруса спущены).
Он был у Санни по правому борту
Здесь он только подлетает
https://readmanga.live/van_pis/vol73/724?mtr=#page=15
А здесь уже поравнялся
+как видно в главе - Фуджитора ещё и 3 метеорита запустил в Мугивар
Ну не верю я в меч с фруктом, не смог бы он такое сделать.
А если и смог - то стану лютым хейтерком Фуджи
сэр Котенант
03.12.2020, 21:16
Ну не верю я в меч с фруктом, не смог бы он такое сделать.
А если и смог - то стану лютым хейтерком Фуджи
Да уж, чет слишком дофига всего для меча с фруктом, когда его даже в руках не держат.
Если фрукт гравитации действительно в мече, то, возможно, это меч адмирал, а Фуджитора просто его носильщик, как Шинпачи подставка для очков.
FindYourWay
03.12.2020, 21:22
вы че тут пингвинята
утк разошелся, на личности переходит :sd:
Утк тебе же 40 лет я угадал?
Если ему 40, то он гений :at:
молчание знак согласия
Бог баланса?
https://readmanga.live/van_pis/vol96/966?mtr=#page=3
Лови подачу
Ревенант
Я забираю твою карточку Рахиль в пруде? https://sun4-12.userapi.com/impf/1uBkZQlKtBH2xdnVwelg8rDBiSmky0Dy09VQPQ/ZfLmjPFSpl4.jpg?size=128x128&quality=96&proxy=1&sign=af4a3d92ba33f9506001273c1b5b1ade
Ревенант
Я забираю твою карточку Рахиль в пруде? https://sun4-12.userapi.com/impf/1uBkZQlKtBH2xdnVwelg8rDBiSmky0Dy09VQPQ/ZfLmjPFSpl4.jpg?size=128x128&quality=96&proxy=1&sign=af4a3d92ba33f9506001273c1b5b1ade
Нет.
Нет.
Да
https://vk.com/doc2000009702_579335543?hash=e7412b486ee0781671&dl=e3211b63205d5935f9&wnd=1&module=im
Новогоднее настроение
03.12.2020, 22:19
Ну вы уже перегибаете с флудом. Одно дело травить Муерте Гагу всем форумом, но второй день пруд обсуждать :uprt:
Да
https://vk.com/doc2000009702_579335543?hash=e7412b486ee0781671&dl=e3211b63205d5935f9&wnd=1&module=im
Тикирики ещё вернётся.
Ну вы уже перегибаете с флудом. Одно дело травить Муерте Гагу всем форумом, но второй день пруд обсуждать
я не обсуждаю, кинул же в оффтоп просьбу, мне просто очень нужна его карточка
Надо нам с гагой замириться, зря мы его травили
Надо нам с гагой замирится, зря мы его травили
Он уже простил двух из восьми, но я не знаю кого.
Новогоднее настроение
03.12.2020, 22:29
Я у него прощение просил в личку, правда он не ответил. Предлагаю всем вам так поступить, может он смягчиться. Надеюсь, что меня уже нет в списке. Ну и второй кандидат - Ояджи.
Ух гага добродушный!
Я тоже написал. Не хочу, что бы весь этот рофл и недоразумение оставалось таким же.
Fire Fist Ace
03.12.2020, 22:41
Так, ну шо тут?
Третье декабря, а уже треть плана выполнено!
https://i.imgflip.com/2eodyh.jpg
Ну вы уже перегибаете с флудом. Одно дело травить Муерте Гагу всем форумом, но второй день пруд обсуждать
Было так
1 день - Гато
2 и 3 день - Прудик
3, 4 и 5 день - должна быть новая тема. Может кого нибудь забанят, и мы будем обсуждать
Либо в манге или у Оды что нибудь произойдет :sd:
Ran Solo
03.12.2020, 22:44
Ну и где этот хачибукай-изменник? :hey:
Fire Fist Ace
03.12.2020, 22:46
Было так
1 день - Гато
2 и 3 день - Прудик
3, 4 и 5 день - должна быть новая тема. Может кого нибудь забанят, и мы будем обсуждать
Либо в манге или у Оды что нибудь произойдет :sd:
я разрешаю меня обсуждать во имя флуда!!! :be:
Третье декабря, а уже треть плана выполнено!
какого плана?
я разрешаю меня обсуждать во имя флуда!!!
Ты новых вбросов не делал, тему "Оде нужен сценарист" мы обсудили давно
СвятойЛуффарь
03.12.2020, 22:48
Нет, Луффи не выстоял там где выстоял Зоро и Кид.
Я всегда знал что ты дебил, сравнивать порез на коже, и взрыв внутри тела, Кида тоже подорвали снаружи, а не изнутри. Ну ты и клоун конечно. Сейчас бы в сенен манге, срать себе в штаны доказывая что ГГ слабее всей своей команды.
Читаю с 290 страницы и вновь ах.у.еваю от нашего форума. Пришел утенок, вежливо задал интересующий вопрос, мы же вроде как культурное сообщество, но ведём себя как деревенщина, кидающая предъявы городским за косой взгляд или за то, что не так танцуете на нашей дискатеке. Хотя казалось бы, что может быть плохого в том, что утята возвращаются и ведут нормальный диалог?!
Народ, давайте воспользуемся старой поговоркой - будем вести себя проще, тогда и люди к нам потянутся...:xu:
Я всегда знал что ты дебил, сравнивать порез на коже, и взрыв внутри тела, Кида тоже подорвали снаружи, а не изнутри. Ну ты и клоун конечно. Сейчас бы в сенен манге, срать себе в штаны доказывая что ГГ слабее всей своей команды.
Ну, другого я и не ожидал.
Ran Solo
03.12.2020, 22:53
Читаю с 290 страницы и вновь ах.у.еваю от нашего форума. Пришел утенок, вежливо задал интересующий вопрос, мы же вроде как культурное сообщество, но ведём себя как деревенщина, кидающая предъявы городским за косой взгляд или за то, что не так танцуете на нашей дискатеке. Хотя казалось бы, что может быть плохого в том, что утята возвращаются и ведут нормальный диалог?!
Народ, давайте воспользуемся старой поговоркой - будем вести себя проще, тогда и люди к нам потянутся...:xu:
Согласен. Рювенант где?:bf:
Добавлено через 1 минуту
шаверма, ты брюмен? честно скажи, сук
У Фламбе тоже взрыв внутри тела случился когда ее кв ударило?
Будь Луффи сильным, он бы все выстоял. Но выходит так что выдерживает кто угодно но только не Луффи. В параметре атаки то же самое. 4 гир уже Френки переплюнул
https://imageshost.ru/images/2020/12/03/samaya-milaya-draka-utyonok-i-kotyonok-razoshlis-ne-na-shutku-kto-zhe-pobedit-1.jpg
Если это еще одно зоновское погоняло, я буду очень зол, мягко говоря. Нет, я не "брюмен".
Никто утка не трогал, алло
А если ты не про нашего утка... разжигаем печи, сегодня на ужин жаркое
Ran Solo
03.12.2020, 22:57
такаринья, ты тут, кальянщица моя ненаглядная?:bh:
Fire Fist Ace
Ты новых вбросов не делал, тему "Оде нужен сценарист" мы обсудили давно
ОК, щас напрягу свои извилины.... А, точно!
Аффтару надо уволиться и дать мангу рисовать кому-то другому, желательно в аккомпанементе с толковым сценаристом! Тогда манга не закончится через 5-7 лет и нам все вопросы раскроют, ну по-крайней мере намного больше, чем этот недалёкий аффтар раскрыл бы нам.
Согласен. Рювенант где?
Добавлено через 1 минуту
У меня послание в прудик, можешь передать?
Beth, Юри - шалупонь
Ran Solo
Если это еще одно зоновское погоняло, я буду очень зол, мягко говоря. Нет, я не "брюмен".
и что ты сделаешь, нассышь в угол? брюмен, не гони, че ты мне апу не подогнал?:ag:
Аффтару надо уволиться и дать мангу рисовать кому-то другому, желательно в аккомпанементе с толковым сценаристом! Тогда манга не закончится через 5-7 лет и нам все вопросы раскроют, ну по-крайней мере намного больше, чем этот недалёкий аффтар раскрыл бы нам.
Толсто, нам нужно что то элегантное
И при этом реалистичное
Ran Solo
03.12.2020, 22:58
Beth, Юри - шалупонь
пантагрюэль, сам иди и передай, щегол, блять:ap:
и что ты сделаешь, нассышь в угол?
Зачем, в твоем углу и так нассано. Апу? Подогнать? Ты о чем вообще. Или это про сраные карточки ваши прудовские?
Ran Solo
03.12.2020, 22:59
ой, тут же мат запрещен. я хотел сказать "блин блинский":bp:
Beth, Юри - шалупонь
Верт, Юри в башне - это примерно как Нами в куске. Такая же крутая. Держу в курсе.
Добавлено через 41 секунду
Такара, только не сливай Рондо :ag:
Ran Solo
03.12.2020, 23:00
Зачем, в твоем углу и так нассано. Апу? Подогнать? Ты о чем вообще. Или это про сраные карточки ваши прудовские?
ты пришел в мой угол, очканул и сразу нассал в штаны? ну бывает. ты сам знаешь о чем я, козлина:bd:
Цезарь Клаун
03.12.2020, 23:00
:laugh:
ты пришел в мой угол, очканул и сразу нассал в штаны? ну бывает. ты сам знаешь о чем я, козлина
Черт, значит ты все видел. Странно, почему ты тогда без проблем вмостился в этом уголку и уснул, посапывая.
Козлина? Не понял, извинись.
Добавлено через 57 секунд
Так, ладно. Я подыграю. Кто такой Брюман?
Цезарь Клаун
03.12.2020, 23:03
один челик, гуано всякое собирает:uprt:
один челик, гуано всякое собирает
Ну, я не чей то твин или мульт. Так что можно по этому поводу даже не рофлить.
Ran Solo
03.12.2020, 23:05
Черт, значит ты все видел. Странно, почему ты тогда без проблем вмостился в этом уголку и уснул, посапывая.
Козлина? Не понял, извинись.
Добавлено через 57 секунд
уснул, потому что ты себе в штаны нассал, а пол был сухой, глаза разуй:fn:
иди погугли кто такой брюмен. или тебе больше нравится быть полупокером?:be:
почему у вас такие плохие смайлы? вам их по талонам выдают?
уснул, потому что ты себе в штаны нассал, а пол был сухой, глаза разуй
иди погугли кто такой брюмен. или тебе больше нравится быть полупокером?
Знаешь, я довольно ранимый человек. А ты только усугубил предвзятость касательно выходцев с Пруда. Раньше нарутопроджект был относительно скромным, но интересным местом. А теперь там гадюшник из маргиналов, видимо (без обид Сэпифро, Тайлер, и кто еще норм, но за вас впечатление делают как раз такие кадры)
Ran Solo
03.12.2020, 23:08
Знаешь, я довольно ранимый человек. А ты только усугубил предвзятость касательно выходцев с Пруда. Раньше нарутопроджект был относительно скромным, но интересным местом. А теперь там гадюшник из маргиналов, видимо (без обид Сэпифро, Тайлер, и кто еще норм, но за вас впечатление делают как раз такие кадры)
да мне насрать, иди поплачь
FindYourWay
03.12.2020, 23:09
бесит что марко считает зоро сильным хотя может ваншотнуть его
да мне насрать, иди поплачь
Ок.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot