PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Мискалиниум
28.11.2020, 20:23
Мне кажется Фуджи немного лукавит касательно слепоты. Нет, он сделал это сам, да, только не из-за пафосного "дабы не видеть зло и бла-бла-бла", а потому что в первое время не мог управиться с грави-мечом и тот ему по моське "клац-клац". Ну как Зоро, когда попытался поднять шпалу Соколика.

сэр Котенант
28.11.2020, 20:23
Мне кажется все просто. Оден был сильнейшим мечником своего времени, сильнее Рейли и прочих кто бы там ни был. Никаких намеков на особые техники не было. Он даже говорил в манге, что его 2хмечевой стиль самый лучший/великий.
Сильнее Роджера и Белоуса что ли? :ar:

Нестор
28.11.2020, 20:24
Мне кажется все просто. Оден был сильнейшим мечником своего времени, сильнее Рейли и прочих кто бы там ни был. Никаких намеков на особые техники не было. Он даже говорил в манге, что его 2хмечевой стиль самый лучший/великий.
Если Оден был сильнейшим мечником, то у Михи боооооооольшие проблемы, ведь это не титул а дерьмо, если судить по Одену.

Айкаша
28.11.2020, 20:27
Налетели на Муги, коршуны
Отбираете у нас с Нигером работу :ar:

Но я не против :at:

Нигер
28.11.2020, 20:29
Не трогайте муги, он на пол пути к признанию что шанкс, родежр, БМ и прочие топы не мечники. К мечникам относятся всякие висты и одены, то есть чуваки, никакого отношения к топ уровню силы ванписа никогда не имевшие

Мискалиниум
28.11.2020, 20:32
Он даже говорил в манге, что его 2хмечевой стиль самый лучший/великий.
:ar::sr::ar:
https://i.ibb.co/HHrSPCK/IMG-20201128-192951.jpg (https://ibb.co/kSh7DJG)

Jubei Kibagami
28.11.2020, 20:33
Но ведь Шанкс 100% мечник. Зачем отрицать очевидное? А Оден и правда днище.

Нигер
28.11.2020, 20:36
Но ведь Шанкс 100% мечник. Зачем отрицать очевидное?
Мечник вообще это воин с мечем, то есть мечники там почти все. А вот как оно у оды мы ведь не знаем...

Jubei Kibagami
28.11.2020, 20:41
Мечник вообще это воин с мечем, то есть мечники там почти все. А вот как оно у оды мы ведь не знаем...
Вот только Шанкс упоминался в контексте дуэлей с сильнейшим мечником. В этом есть смысл, только если считать Шанкса мечником.
Ну и если брать в рассчёт столкновения Шанкса в манге: с БУ использовал меч, с Акаину использовал меч.
И у него нет фрукта.
Все аргументы в пользу того, что он мечник. И нет ни одного против.

Нигер
28.11.2020, 20:42
Ну то есть, если у шанкса основная сила не меч а скажем королевская воля, то он с точки зрения оды кто? Или там фуджитора и бм, что за мечники такие?

Добавлено через 49 секунд
Вот только Шанкс упоминался в контексте дуэлей с сильнейшим мечником. В этом есть смысл, только если считать Шанкса мечником.
А у мечника разве не может быть дуэли с не мечником?

сэр Котенант
28.11.2020, 20:42
Ну то есть, если у шанкса основная сила не меч а скажем королевская воля, то он с точки зрения оды кто?
Оде ваще пох*й, скорее всего. :ar:

Нигер
28.11.2020, 20:43
Может у оды мечник, это конкретно чувак, все абилки которого основаны на мече, как у зоры?

Jubei Kibagami
28.11.2020, 20:44
Воля сама по себе - бафф. Воля не является основным оружием. Рукопашники, мечники, стрелки, фруктовики, все они используют волю.

Нигер
28.11.2020, 20:49
Воля сама по себе - бафф. Воля не является основным оружием. Рукопашники, мечники, стрелки, фруктовики, все они используют волю.
КВ в манге разрушала объекты

Добавлено через 1 минуту
Ну вот если судить по снайперым.
Есть ясоп и ван огер и есть тич и роджер. Все они носят огнестрел, но снайперами являются только первые два... Почему у мечников иначе?

FindYourWay
28.11.2020, 20:50
мда хорошо сидели без мечников тут а щас я уже взорвусь

Мискалиниум
28.11.2020, 20:51
Вообще, я не против "разрезал саму суть". Но это немного не вяжется с логикой самой манги. Вот Зоро резанул Даз Бонса, услышав его дыхание (поняв его суть по идеи). По идеи разрез должен был быть и внешний, и внутренний. Но шрама не осталось.

Нигер
28.11.2020, 20:53
Даже френки скорее всего, носит на себе больше вооружения чем усопп, но он ведь не становится от этого снайпером?

сэр Котенант
28.11.2020, 20:56
КВ в манге разрушала объекты
Но при этом Шанкс с Бу сталкивался мечами. Когда останавливал Акаину - выхватил меч.

Что это за не-мечник такой, который в каждой показанной ситуации использует меч, сражался с сильнейшим мечником, носит именной меч?

Есть ясоп и ван огер и есть тич и роджер. Все они носят огнестрел, но снайперами являются только первые два... Почему у мечников иначе?
Не иначе. Мечник, это тот, у кого меч основное оружие. Вот если бы, например, Роджер отражал Бисенто Бу пистолетом, и стрелял в него, то я бы заявил что он стрелок. А Хаки - это вообще не оружие. Это лишь поддержка чего-то еще. Кулака, меча, выстрела, фрукта. Кв может и разрушала объекты, но был ли хоть один случай, когда равного по силам противника победили одной КВ, без всякого оружия, даже без кулаков?

Mugi
28.11.2020, 20:57
Сильнее Роджера и Белоуса что ли?

Я про финального. Тогда уже Роджера не было. Плюс ты сам же писал, что непонятно что из себя роджер на самом деле представляет.

Если Оден был сильнейшим мечником, то у Михи боооооооольшие проблемы, ведь это не титул а дерьмо, если судить по Одену.

Кайдо жутко уважает Одена и признался по сути, что умер бы, если бы не бабка. Единственный в мире кто оставил Кайдо шрам. Что в этом плохого? А Михоук пошел дальше и стал еще сильнее. У него и меч лучше + в черноту могёт.

Не трогайте муги, он на пол пути к признанию что шанкс

Ну Шанкс точно мечник, он не воевал с Михоуком, а именно дуэлился т.е. выясняли кто из них лучше/сильнее.

Нигер
28.11.2020, 21:00
Но при этом Шанкс с Бу сталкивался мечами. Когда останавливал Акаину - выхватил меч.

Что это за не-мечник такой, который в каждой показанной ситуации использует меч, сражался с сильнейшим мечником, носит именной меч?
Ну а тич стрелял по белоусу пистолетом он же снайпером от этого не стал?

Да и от акаины шанкс защищался барьерной хаки судя по эффекту, так что нет особой разницы меч там или не меч

Добавлено через 1 минуту
а именно дуэлился т.е. выясняли кто из них лучше/сильнее.
А мечник не может дуэлиться с не мечником?

сэр Котенант
28.11.2020, 21:02
Ну а тич стрелял по белоусу пистолетом он же снайпером от этого не стал?

Да и от акаины шанкс защищался барьерной хаки судя по эффекту, так что нет особой разницы меч там или не меч
Один раз за мангу стрелял? Я тебе толкую про основное оружие. Тич гораздо чаще использовал в показанных боях фрукт, поэтому и его основное оружие фрукт. Чем чаще пользуешься, что дает больше эффективности - то и основа.

Да-да, ты еще про тапок Гримгора вспомни. Нет ни одного основания считать Шанкса не-мечником, по манге. Ты делаешь это только потому что твой баланс не сходится. :ar:

Mugi
28.11.2020, 21:03
А мечник не может дуэлиться с не мечником?

Может, но громких дуэлянтов кроме Шанкса не заявлено пока что у Михоука.

Нигер
28.11.2020, 21:05
Вот если бы, например, Роджер отражал Бисенто Бу пистолетом, и стрелял в него, то я бы заявил что он стрелок.
А какой смысл отражать бисенто пистолетом если у тебя есть меч?

Айкаша
28.11.2020, 21:06
Ну вот если судить по снайперым.
Первые 2 используют стрелковое оружие, как основное и их навык владения выше, чем у среднего персонажа с мечом в руке
Мечник - персонаж, который отдает предпочтению мечу (даже волю использует как дополнение, а не на постоянной) + имеет именные или около того атаки (спец приемы с мечом)

Думаю так

сэр Котенант
28.11.2020, 21:07
А какой смысл отражать бисенто пистолетом если у тебя есть меч?
Ну так ты же сам сказал, что нет никакого смысла чем отражать, главное Хаки.

Вот, раз он такой крутой хаки-юзер, и меч ничего не решает, и он с тем же успехом стрелок как и мечник, то значит мог бы отразить чем угодно, верно?

Нигер
28.11.2020, 21:08
Один раз за мангу стрелял? Я тебе толкую про основное оружие. Тич гораздо чаще использовал в показанных боях фрукт, поэтому и его основное оружие фрукт. Чем чаще пользуешься, что дает больше эффективности - то и основа.
У тича даже сейчас куча пистолетов висит на поясе. Ты мне про основное оружие а я тебе про оружие которое подходит в текущий момент. Бой на ближних роджер достает меч, на дальних - пистолет. Или зачем еще пистолет? Почему слеш не пустит?

сэр Котенант
28.11.2020, 21:08
Мечник - персонаж, который отдает предпочтению мечу (даже волю использует как дополнение, а не на постоянной) + имеет именные или около того атаки (спец приемы с мечом)

Михоук не использовал ни одной именной атаки в манге.

БМ использовала :shocked:

Айкаша
28.11.2020, 21:10
Михоук не использовал ни одной именной атаки в манге.

Почитай внимательно - именные атаки не железное требование
А его слеши и разрезы айсбергов - вполне как спец приемы выглядят :bd:

БМ использовала
А БМ нельзя считать как мечника, типа Зоро и Михи.
Она на фрукт налягает, меч как дополнение идет

Нигер
28.11.2020, 21:11
Первые 2 используют стрелковое оружие, как основное и их навык владения выше, чем у среднего персонажа с мечом в руке

Думаю так
Ну вот. То есть, если роджеру понадобится дальний бой он возьмет пистолет. А если зоро, то он будет думать, как ударить мечем на расстоянии и в итоге придет к слешу, как в манге и вышло. У зоры ведь даже мысли не было, чтобы просто обзавестись пистолем...

Мискалиниум
28.11.2020, 21:14
Шанкс не мечник, потому что если мечник попустил Акаину, это значит, что и Михоук его попустит, а этого сердечко нашего товарища не выдержит, ой не выдержит. :shy::lulkata:

сэр Котенант
28.11.2020, 21:15
Ну вот. То есть, если роджеру понадобится дальний бой он возьмет пистолет. А если зоро, то он будет думать, как ударить мечем на расстоянии и в итоге придет к слешу, как в манге и вышло. У зоры ведь даже мысли не было, чтобы просто обзавестись пистолем...
У Дофлы тоже вон пистолет, это что, доказывает что он не фруктовик что ли, по твоему? Причем он его даже использовал...

Айкаша
28.11.2020, 21:16
У Дофлы тоже вон пистолет, это что, доказывает что он не фруктовик что ли, по твоему? Причем он его даже использовал...
А у Дофлы он основное оружие? Нет
Это символический оружие, которым он убивал дорогих ему людей :bd:

Нигер
28.11.2020, 21:16
чисто для понта

Smiling Cat
28.11.2020, 21:22
А БМ нельзя считать как мечника, типа Зоро и Михи.
Она на фрукт налягает, меч как дополнение идет
Может и так, но хотя её меч живой и может гореть, атакует она им сама и применяет атаки Эльбафа.
Так что может и не чистая, но она мечница.

Другой вопрос в том, насколько сильной её считать. В целом она очень сильна и атаки мечом у неё сильные, но вот в плане фехтования у неё довольно скудное мастерство согласно наблюдениям.

сэр Котенант
28.11.2020, 21:23
чисто для понта
Тогда получается и другие могли носить чисто для понта?

Кстати, а у нынешнего Шанкса пистолет то есть, или только меч? Во всяком случае у нынешнего, в Маринфорде он был без всяких пистолетов. И к Бу он пришел без пистолета. Это, получается, когда ему потребовался дальний бой он решил обойтись мечом, что ли? Так это только еще сильнее делает его мечником.
Ведь, как ты сам убедительно доказываешь, волевик в дальнем бою использует дальнее оружие, в ближнем - ближнее. Ибо ему пофиг, чем драться.
Ну а у Шанкса только меч.

ВОт например.
https://readmanga.live/van_pis/vol59/580?mtr=#page=8
Или Вот.
https://readmanga.live/van_pis/vol45/434?mtr=#page=13

Нигер
28.11.2020, 21:27
Шанкс не мечник, потому что если мечник попустил Акаину, это значит, что и Михоук его попустит, а этого сердечко нашего товарища не выдержит, ой не выдержит.
Ты правильную тему поднял.
Акаину там действительно пересрал. Уж не знаю, от самого йонки или от заюзаной в тот момент КВ(коби рядом упал от КВ).

Но одно мы знаем абсолютно точно - на михавка никто так не реагирует, тем более акаину, который срать хотел на всех этих вист, марок и даже белоуса по сути. Поэтому сочинять сказки что миха > шанкс, просто нелепо

Добавлено через 2 минуты
Тогда получается и другие могли носить чисто для понта?
Могли, но роджер юзал свой в бою с шики, то есть это не просто понт
Кстати, а у нынешнего Шанкса пистолет то есть, или только меч?
У него есть КВ а она вполне материально аткует по объектам. Что если его АОЕ атаки это не слеши а КВ?

Мискалиниум
28.11.2020, 21:32
от заюзаной в тот момент КВ(коби рядом упал от КВ).
КВ на максималке и правильно использованная может, как по мне, деморализовывать врага, даже таких топовых, как Акаину. Если только соперник сам не врубит такую же КВ.

Это как в Героях 3 ставишь в команду из "Замка" кого-то из Некрополиса.

Нигер
28.11.2020, 21:34
КВ на максималке и правильно использованная может, как по мне, деморализовывать врага, даже таких топовых, как Акаину. Если только соперник сам не врубит такую же КВ.

Это как в Героях 3 ставишь в команду из "Замка" кого-то из Некрополиса.
куда там михавку с его мечиком до такого...

сэр Котенант
28.11.2020, 21:35
У него есть КВ а она вполне материально аткует по объектам. Что если его АОЕ атаки это не слеши а КВ?
А что если нет?
От его КВ даже комдивы Бу не пострадали, а там уровень разительно должен отличаться.
КВ ни разу в манге не оказала какого-то существенно импакта в боях равных персонажей.

Так что давай без этого, окей? Он же Хаки-юзер в первую очередь! Ему же все равно чем сражаться! Так какого фига у него ТОЛЬКО меч, и ничего более из оружия? Если у него такая крутая КВ, что он её может драться без всякого дальнего оружия, то зачем ему ближнее оружие? Кулака было бы достаточно, раз уж он такой минималист, что без дальнего оружия ходит и полагается на одну хаки.

Нигер
28.11.2020, 21:38
От его КВ даже комдивы Бу не пострадали
Я о том как столкнулись КВ луффи и катакури, от чего все вокург разлетелось в щепки

Добавлено через 1 минуту
То есть шанкс вполне может юзать чето похожее на бомбу кумы, которой тот разнес трилер барк

сэр Котенант
28.11.2020, 21:42
Я о том как столкнулись КВ луффи и катакури, от чего все вокург разлетелось в щепки
Но при этом КВ никак не влияло на Лу и Катакури. Никак заметно, во всяком случае.
Разносить окружение это немного недостаточно что бы быть эффективным основным оружием. И уж тем более что бы полностью заменить дальний бой.

Добавлено через 27 секунд
То есть шанкс вполне может юзать чето похожее на бомбу кумы, которой тот разнес трилер барк
А может и не юзать.
Хоть раз в манге КВ повредило равного по силам противника?

Добавлено через 1 минуту
Вообще забавные сказочки про супер КВ Шанкса, вот только почему-то каждый раз когда Шанксу надо было что-то серьезное сделать - он не использовал КВ, а использовал меч с Хаки, как любой нормальный мечник. :ar:

Pastor
28.11.2020, 21:44
Мечники слабы

Снайпера сильны

ЭмоБой из 2007
28.11.2020, 21:45
Жаль нет примера старых постов и нельзя наглядно показать "было и стало" но деградация просто чудовищная, человек отупел, превратился в обезьяну генерящую подобные высеры и типа тролинг(долбоебизм а не тролинг).

Я прост призадумался и так грустно стало за него что пипец

FindYourWay
28.11.2020, 21:45
сук вдруг им стрелок

Нигер
28.11.2020, 21:47
Но при этом КВ никак не влияло на Лу и Катакури. Никак заметно, во всяком случае.
Разносить окружение это немного недостаточно что бы быть эффективным основным оружием. И уж тем более что бы полностью заменить дальний бой.

Это у бомжей всяких, а если йонко специалист по КВ?
А может и не юзать.
само собой

Но согласись, насколько проще нам всем будет, если ода внезапно исключит шанкса из мечников, тогда весь этот бред с михавком закончится... И не надо будет придумывать йонколевел персонажу, который по показанному, по диалогам и по реакции на него окружающих - топ комдив средней руки, то есть обычный шичибукай...

Fire Fist Ace
28.11.2020, 21:48
Вообще забавные сказочки про супер КВ Шанкса, вот только почему-то каждый раз когда Шанксу надо было что-то серьезное сделать - он не использовал КВ, а использовал меч с Хаки, как любой нормальный мечник. :ar:
Любой аффтар манги знает, что главные козыри персонажа раскрывают только в конце манги, ну или арки, куда что.

Шаверма
28.11.2020, 21:49
Хах а вы умны. Раз решили добить тему до юбилея, сразу использовали стратегию Михавка-Мечникова.

Мне нравится теория про Одена, что его порез Кайдо не соответствует его регулярному уровню сил, а скорее является прям супер ультой с максимум усилий и специальным эффектом. То есть как Дофла с паразитом - техника, которая сильно бустит средняка Дофлу.
Ведь я не верю, что ВВ3 можно юзнуть раз в пятилетку. Если ты ею владеешь на норм уровне, она почти должна быть как база ВВ. Значит для Одена эта накрест атака была единое, чем он Кайдо реально задамажил. Потому что странно, если Оден так силен, почему у Кайдо один шрам.

Старпом/Околоадмин лвл должны быть способны на такую ульту по НеЙонко лвл Кайде.

сэр Котенант
28.11.2020, 21:49
Но согласись, насколько проще нам всем будет, если ода внезапно исключит шанкса из мечников, тогда весь этот бред со михавком закончится... И не надо будет придумывать йонколевел персонажу который по показаному топ комдив средней руки..
По показанному-то он даже сильнее йонко, ведь он постоял против Висты без напряга, а не улетел от него в помойку, как БигМам от Джимбея с Робин....

ЭмоБой из 2007
28.11.2020, 21:51
[Я же не научную работу по деградации эмо пишу чтобы так упарываться Просто стало грустно за чувака вот и все
Слишком воспринимаешь близко к сердцу,но на счет того что Зоро сделал больше четких мувов и действий в эрке на данный момент чем Луффи,истина(могу и пояснить)

Нигер
28.11.2020, 21:52
отому что странно, если Оден так силен, почему у Кайдо один шрам.
Там кстати статисты завопили сразу мол "нифигасе неуязвимого кайду порезали", очевидно что это первый урон по кайде в той битве

FindYourWay
28.11.2020, 21:54
хорошо что хайп на одена умер

Мискалиниум
28.11.2020, 22:08
Марко в крысу атакует Кузана - адмирал улетает в стену.
Джоз в крысу атакует Кузана - адмирал с разбитой губой отлетает в сторону.
Виста и Марко в крысу атакуют Сакадзуки - адмирал пропустил удар, охает и он какое-то время не рыпается.
Кузан в крысу атакует Джоза - комдив заморожен.
Вице (не помню имя) в крысу атакует Марко Марко старпом закован в кайросеки.
Кизару в крысу атакует Марко - старпом с ранами лежит на полу.
Ньюгейт в крысу атакует Акаину - адмирал с двух ударов улетает спать.
Дофламинго в крысу атакует Джоза - комдив захвачет в нитки.
Джоз в крысу атакует Крокодайла - бывший шичибукай улетает с разбитым лицом в сторону.
Гарп в крысу атакует Марко - старпом влетает в землю с пробитой головой.
Изо в крысу атакует Кинга - старпом теряет меч
Некомамуши в крысу атакует Кайдо - йонко теряет дубину.
Денджиро в крысу атакует Кайдо - йонко получает рану в бочине.
Джимбей в крысу атакует Линлин - йонко укатывается в порт.
Френки и Брук в крысу атакуют Линлин - йонко стирает байкерский след с лица и жалеет свою душку.
Зоро в крысу атакует Апу - сверхновый шотнут.
Киллер и Гьюкимару в крысу атакуют Зоро - сверхновый теряет сознание.
Апу в крысу атакует Луффи - почти йонко вырублен.
Кайдо в крысу атакует Одена - самурай всё.

Виста в крысу атакует Михавка - сильнейший мечник не сдвигаясь с места и не получая ранений блокирует атаку.
Крокодайл в крысу атакует Михавка - сильнейший мечник не сдвигаясь с места и не получая ранений блокирует атаку.

:coolstoryLuffy::coolstoryLuffy::coolstoryLuffy:

P.S. Ньюгейт в крысу атакует Кизару - адмирал дырявит императора. Вывод: Кизару > Акаину.
https://thumbs.gfycat.com/BelovedClumsyClownanemonefish-size_restricted.gif

ЭмоБой из 2007
28.11.2020, 22:12
Заметили за все Вано у Зоро нет ни одного безоговорочного достижения, и ни одной безоговорочной победы, да у него и победы то и нет , ни одной .Победа над Аппу это победа Зоро и Дрейка.
Он шотнул двух сверхнов,перебил хз сколько гифтеров,признан раненым на двух мечах равным Кесиро,сносит три жизни Хоукинсу и шотает его топ карту,шотнул 3х членов из онивабансю,остановил пандемию,шотнул оружие числа,шотнул топ пушку Квина и напугал его дважды,хочет найти Кайдо и разрубить его,признан Маркой основной силой альянса,его хаки путают с землетрясением,тебе все еще мало?:kappa:

Нигер
Все херня миша, давай по новой...

ЭмоБой из 2007
Зоро в крысу атакует Апу - сверхновый шотнут.
Зоро в лоб бьет Апу в блок - сверхновый шотнут

сэр Котенант
28.11.2020, 22:14
Все херня миша, давай по новой...
НУ серьезно, Нигер. Можно было бы согласиться с аргументом "Михавк постоял против Висты, а значит он не йонко-лвл" еще пару лет назад.
Но сейчас-то? Сейчас Ода наглядно показал, что самый настоящий йонко-лвл может не меньше, а то и больше опозориться против вот таких вот Вист.

Цена аргументам про Висту и Крока сейчас как цена прошлогоднему снегу.

FindYourWay
28.11.2020, 22:16
все нигер в ловушке клюньте его

Нигер
28.11.2020, 22:21
Цена аргументам про Висту и Крока сейчас как цена прошлогоднему снегу.
Да если бы эти стычки состоялись в этих арках, а не в марике который вышел 10 лет назад и все там было иначе

ЭмоБой из 2007
28.11.2020, 22:23
. Луффи - победил шичей и топ3 комдива и старпома
И он предъявляет мне за адекватность:at:

сэр Котенант
28.11.2020, 22:31
Да если бы эти стычки состоялись в этих арках, а не в марике который вышел 10 лет назад и все там было иначе
Ну что поделать, не можем же мы просто игнорировать новую информацию, теперь это канон. :af: Теперь канон, что вот такой у нас йокно-лвл.

Mugi
28.11.2020, 22:35
Потому что странно, если Оден так силен, почему у Кайдо один шрам.

Ничего странного. Ода изобразил его ненормально сильным с пеленок. У него почти максимальный потенциал в мире ВП.

Шаверма
28.11.2020, 22:40
Ничего странного. Ода изобразил его ненормально сильным с пеленок.

Я говорю странно не то, что Оден сильный. А то, что он получается, бил бил Кайду но ранил только один раз.То есть этот удар, оставивший шрам, вполне может быть ультой с большой потуги, следственно Оден далеко не такой топарь как КП и Белоус, для которых топ хаки это как база.

Smiling Cat
28.11.2020, 22:41
Дофламинго в крысу атакует Джоза - комдив захвачет в нитки
Но-но-но-но!!! Дофламинго стоял за Крокодайлом, которого сам Джоз к нему же и отбросил и стоял за ним, когда Джоз летел на Крокодайла тараном.
Сам виноват, что позволил Дофламинго спереди себя поймать и прыгнуть себе на спину.

Mugi
28.11.2020, 22:42
Я говорю странно не то, что Оден сильный. А то, что он получается, бил бил Кайду но ранил только один раз.То есть этот удар, оставивший шрам, вполне может быть ультой с большой потуги, следственно Оден далеко не такой топарь как КП и Белоус, для которых топ хаки это как база.

Это был конец битвы, хз что было до этого. Никто не начинает с ультований или высших техник. Они могли дубасить друг друга, как Катакури с Луффи в течение полусуток, но нам показан только момент с топовыми атаками в конце сражения.

Нигер
28.11.2020, 22:49
Ну что поделать, не можем же мы просто игнорировать новую информацию, теперь это канон. Теперь канон, что вот такой у нас йокно-лвл.
Канон не канон но я никогда не признаю что миха топ на пустом месте, понимаешь?

Ну вот мамка, лососнула с джимбеем да, но они то от нее бегали взад назад через весь тотленд. Над квином она доминировала, ты глянь как он ее пересрал... Как ее вообще воспринимают, трясутся все роняя кал, просто в ее присутствии(ну кроме кайды и марко) вечно на высаде...

Или кайда, да он там получал, его блокирывал кинемон вся эта херота есть. НО! Есть и другое, он шотнул одена, луффи и ножен раскидал.

Где эта топовость у михавка? Шотнутый даз бонс? Порубленый асберг? Ну да крутая аоешка ничего не скажешь, но вон кума может получше аоешить а он обычный шич.

Понимаешь? Главнейший атрибут того кто выше левелом, это то что он выносит чуваков левелом пониже, без напряга без всякого. Ну ладно, ода сейчас это в цирк превратил немножко, я признаю! Мамка обосралась на джимбее, хотя ясно что будь бой по длиннее, то она бы его там в бараний рог скрутила. Как вон кайда ножен в итоге раскидал, любо дорого смотреть. А у михи это где?

Добавлено через 5 минут
А плашки про "сильнейший" могут стоить примерно столько же как кайдовская... Ну вот он типа сильнейший, так написано в плашке и так говорят всякие обсосы типа килера. Но БМ его сильнейшим не считает, белоуса считала а кайду нет. И вполне это доказала их равным боем, после которого кайда согласился на союз, потому как очевидно понял что нихера он мамке не сделает, как и она ему.

Шаверма
28.11.2020, 22:52
Это был конец битвы, хз что было до этого. Никто не начинает с ультований или высших техник. Они могли дубасить друг друга, как Катакури с Луффи, но нам показан только момент с топовыми атаками в конце сражения.

Ну вот и вопрос, а делает ли наличие одной топ техники персонажа соответствующим уровню этой техники? Получается Оден дрался с Кайдо (еще и до этого) но ранить смог лишь этим скиллом. Следственно просто так ВВ3 в клинки не вливает при обычных атаках, что странно для топаря. Тем более, как мы видим, форма дракона для боя с мечниками - помойка. Оден Кайде ничего сделать не мог, и лишь смог из себя выжать одну атаку под конец. И рогатый идиот его словил на пузо по дурости.
И как я сказал, те кто слабее слегка какого либо уровня, вполне могут иметь ульт, способный надамажить вышестоящего.
Кайдо и Оден похоже были равны 20 лет назад, просто их бой сводился к тому, кто кого первый ударит. Так как тычки обоих оказались летальными для другого. Оден просто смог нанести урон первым по удобной для него форме дракона. + эффект неожиданности.

сэр Котенант
28.11.2020, 22:52
. Как ее вообще воспринимают, трясутся все роняя кал, просто в ее присутствии(ну кроме кайды и марко) вечно на высаде...
кто её боится? СТатисты? Ну статисты и от Михоука орали что-то вроде "ааа, сильнейший в мире удар меча!!!" А реальные ребята то что? Робин может её боялась? Брук с Фрэнки что в рожу ей въехали на мотоцикле? А ведь это далеко не топы.
Кид с Зоро вон вообще не боятся того же Кайдо. Первый орет что ща пойдет лицо ему сломает, только железа поднаберет. Второй тоже уже торопится пойти да порубить. Чет не особо много разницы по сравнению с отношением к Михоуку.
Есть и другое, он шотнул одена, луффи и ножен раскидал.
Шотнул... отвлекшегося Одена после десятичасового боя.
По Луффи, ты сам не раз говорил, судить нельзя, он и Цезарю слететь может.
Да и с Ножнами он бился не полглавы, как Виста с Михоуком, он им в начале как раз ничего особого не сделал.
Михавк просто не сражался по десять часов как с Оденом, и бабки ему не помогали. Да и с Ножнами Кайдо воевал куда дольше.

Главнейший атрибут того кто выше левелом это то что он выносит чуваков левелом ниже без напряга без всякого
Вот именно, будь бой подлиннее. А боя подлиннее у Михоука то и не было. И отвлекшихся врагов не было.
На секундочку, даже Аокиджи не слил Джоза и не нанес ему никакого урона до тех пор, пока Джоз не отвлекся.

Mugi
28.11.2020, 22:57
просто их бой сводился к тому, кто кого первый ударит

Нам не показали боя, Оден сражался против Кайдо и его тысячной армии в течение долгого времени. Он все это время наверняка получал урон. И нам показали финал боя, когда Оден уже был нефулловый. Оден ударил Кайдо без эффекта неожиданности, все было честно, и он убил бы Кайдо. На это указывают и слова Одена, и даже самого Кайдо нынешнего. Оден был сильнее Кайдо, иначе второй не стал бы так готовиться к битве с 10 людьми.

Нигер
28.11.2020, 22:59
Шотнул... отвлекшегося Одена после десятичасового боя.
А что ты там на одене видишь какие-то серьезные раны до этого удара? По твоему кайдо нанес ему кучу урона а под конец добил чтоли? Что-то вообще на это не похоже
Вот именно, будь бой подлиннее. А боя подлиннее у Михоука то и не было. И отвлекшихся врагов не было.
На секундочку, даже Аокиджи не слил Джоза и не нанес ему никакого урона до тех пор, пока Джоз не отвлекся.
Ну вот если михавк победит какого нибудь топ комдив/шичибукай левела тогда и признаем его топом, договорились?

Jubei Kibagami
28.11.2020, 23:02
Интересно, когда Ода придумал Михе этот титул, он хоть подозревал, сколько вокруг него будет споров и недопониманий? Мне кажется, вряд ли. Как и вряд ли Ода что-то мудреное имел ввиду. Правда кроется в простое. Особенно, учитывая количество этих титулов в манге. Кто дерется мечом - мечник.
П.С. Преимущественно мечом, а не носит как украшение.

Шаверма
28.11.2020, 23:03
Нам не показали боя, Оден сражался против Кайдо и его тысячной армии в течение долгого времени. Он все это время наверняка получал урон. И нам показали финал боя, когда Оден уже был нефулловый. Оден ударил Кайдо без эффекта неожиданности, все было честно, и он убил бы Кайдо.

Эффект неожиданности в том, что Кайдо считает себя неуязвимым. Если бы он сразу понимал возможности Одена, он бы дрался в форме гуманоида, в которой он бы хоть пытался блочить дубиной атаки + не был бы здоровой сраной мишенью на пол карты.
Нефулловый? Логично. Как это объясняет только, что он нанес одну единую атаку по Кайдо, что имела хоть какой то результат? То есть Оден до этого вообще не трогал Кайду? Вряд ли. Значит, эта атака была прям пиком Одена, его пределом, и раз он ее не юзнул хоть чуть раньше, значит для него она накладна. То есть по сути это не сколько сам Оден на уровне Кайды был, сколько его Атака была пробивающей этот лвл. Сам же Оден потом отлетел от одной обычной тычки.
Я это все говорю к тому, что Оден не обязательно был даже равным Кайде или сильнее его в то время, он просто был способен на ту атаку, способную его ранить. Она, я думаю, и Белоуса с Роджером могла бы покалечить или убить, это же не значит что сам Оден сильнейший в версе.
И сейчас Оден текущему Кайде ничего сделать не сможет, (при условии что Кайдо не захочет умереть сам).

сэр Котенант
28.11.2020, 23:06
А что ты там на одене видишь какие-то серьезные раны до этого удара? По твоему кайдо нанес ему кучу урона а под конец добил чтоли? Что-то вообще на это не похоже
Не вижу. Возможно Оден попросту всё блокировал. А пропустил только из-за того что отвлекся.

Ну вот если михавк победит какого нибудь топ комдив/шичибукай левела тогда и признаем его топом, договорились?
Признаем, разумеется.
Но до тех пор я продолжу считать его топом, поскольку опровержения этого, как по мне, не особо убедительны :ar:
Вот если он кому-то проиграет, вот тогда признаем его днищем, договорились?

Добавлено через 2 минуты
Интересно, когда Ода придумал Михе этот титул, он хоть подозревал, сколько вокруг него будет споров и недопониманий? Мне кажется, вряд ли. Как и вряд ли Ода что-то мудреное имел ввиду. Правда кроется в простое. Особенно, учитывая количество этих титулов в манге. Кто дерется мечом - мечник. Когда придумывал, может и нет.
Но сейчас я убежден что он об этом знает и всячески использует.
Специально не раскрывает награду, специально не дает никаких железных пруфов, упоминает Михоука по минимуму. Все что бы люди не прекращали этот спор.
И так не только с Михой, любой спорный момент куска Ода тянет как можно дольше. :ar:

Шаверма
28.11.2020, 23:08
И так не только с Михой, любой спорный момент куска Ода тянет как можно дольше.

Особенно постоянного абонента мобильной связи Онигасимы. Уже три!!! раза его представили официально с плашкой от автора, а награды нет.

Mugi
28.11.2020, 23:10
И сейчас Оден текущему Кайде ничего сделать не сможет, (при условии что Кайдо не захочет умереть сам).

Ты смеешься? Его с огромной вероятностью Зоро рубанет. Кайдо даже говорил ножнам, что они не Оден. Т.е. будь они сильны как Оден, они могли бы убить его сейчас.

Если бы он сразу понимал возможности Одена, он бы дрался в форме гуманоида

Так дрался же, во флешбеке есть такой момент. А если он не считал Одена способным его победить или даже ранить, зачем такая подготовка и стократное численное превосходство?

Нигер
28.11.2020, 23:12
Не вижу. Возможно Оден попросту всё блокировал. А пропустил только из-за того что отвлекся.

Я с этим согласен, вот у нас и выходит что оден был ваншотнут первой же прошедшей атакой
Но до тех пор я продолжу считать его топом, поскольку опровержения этого, как по мне, не особо убедительны
Так нет доказательств которые следовало бы опровергать.

Fire Fist Ace
28.11.2020, 23:12
все нигер в ловушке клюньте его

все уже клюнули, кроме меня, ибо я уже мёртв, йохохохо!

https://media.tenor.com/images/725d3992fcb3cc097e3cca8fe3cd46d5/tenor.gif

сэр Котенант
28.11.2020, 23:13
Так нет доказательств которые следовало бы опровергать.
Есть титул сильнейшего, как у Кайдо и Белоуса.
И тот и другой с такой авторской плашкой - йонко, даже КП.

Впрочем, можешь не стараться, я уже не раз слушал твои аргументы по поводу этой плашки, и приводил обратные.

Как обычно, все сведется к мнению, чему доверять больше, авторской плашке или тому, что он не показал на йонко-лвл :ar:

Нигер
28.11.2020, 23:16
А если он не считал Одена способным его победить, зачем такая подготовка и стократное численное превосходство?
Численное преимущество набирают все и всегда. Вон посмотри как армия США войну ведет, она против маджахедов в халатах и с калашами, выступает строго когда есть серьезный перевес всего, а до этого утюжит авиацией.

Добавлено через 1 минуту
Как обычно, все сведется к мнению, чему доверять больше, авторской плашке или тому, что он не показал на йонко-лвл
Ну еще и не понятно что эта плашка сама по себе означает, кто там эти мечники вообще

Шаверма
28.11.2020, 23:19
Так дрался же, во флешбеке есть такой момент. А если он не считал Одена способным его победить, зачем такая подготовка и стократное численное превосходство?
Так и Оден же не один ехал. В Ван Писе автор старается не делать статистов бесполезными, ведь даже топы, способные вынести тысячи людей за удар, все равно оставляют эту задачу своим статистам.

Ты смеешься?
Зоро его в соло завалит и доведет до состояния, в котором его рубанет? Если какой то чел отрежет голову уже почти проигравшему топу, он сам станет уровня топа? Мечники казнившее Роджера, КП лвл?
они могли бы убить его сейчас.
Так вот именно. Кайдо имеет странный фетиш. Он ПОЗВОЛЯЕТ себе быть побитым. Если Михавк захочет умереть, его и Зоро доТС убьет. Кайдо сильнее этого сброда самураев, просто именно его характер позволяет им хоть чтото делать. Кайдо, если будет иметь намерение убить Одена, а не распрокинуться как шлюха перед ним, в форме гуманоида изнасилует Супного.

Добавлено через 2 минуты
Короче говоря, что я имею ввиду. Кайдо считает сильным Одена не потому что тот его победит, а потому что Оден способен нанести летальный урон. Но проблема в том, что ОДен этот урон ему нанесет ЛИШЬ при условии, что Кайдо будет искать способа подохнуть и будет в своей форме дракона. Если бы не эта черта характера (или просто биполярка), Кайдо бы всегда дрался нормально, а не с пассивной переоценкой своей прочности.

Мискалиниум
Особенно постоянного абонента мобильной связи Онигасимы. Уже три!!! раза его представили официально с плашкой от автора, а награды нет.
Это чтобы когда с ним начал драться Марко, представить сначала Кингыча (1,6-1,9лярдов), а потом и Макарыча (1,8-2,1 лярд)

Мда, какие же все эти Крокодайлы, Эйсы да Дофламинги днища по наградами, пипец.

Кстати, если за Эйса 550, а за тех же Джоза, Висту больше в 2 и более раз, значит ли это, что он слабее их?

Но-но-но-но!!! Дофламинго стоял за Крокодайлом, которого сам Джоз к нему же и отбросил и стоял за ним, когда Джоз летел на Крокодайла тараном.
Сам виноват, что позволил Дофламинго спереди себя поймать и прыгнуть себе на спину.
То есть, Ло тоже не в крысу зарубил Верго? Лицом к лицу, Верго сам виноват, все дела.

Нигер
Кстати о птичках... Оден топ с АОЕ да?

Вот их десять а против них тысяча... А не юзнуть ли АОЕ в такой ситуации? :shy:

Mugi
28.11.2020, 23:21
Зоро его в соло завалит и доведет до состояния, в котором его рубанет? Если какой то чел отрежет голову уже почти проигравшему топу, он сам станет уровня топа?

Ты куда-то не туда ушел. Ты говоришь, что Оден ничего не сделал бы нынешнему Кайдо. Но, во-первых, Кайдо нынешний говорит, что ножны не Оден, и им нечего ловить, как бы намекая будь щас Оден, он бы зарубился с Кайдо по-серьезному. Во-вторых, Зоро, который в разы слабее Одена, будет способен херакнуть нынешнего Кайдо так, что откроет рану или нанесет новую. Я об этом.

Если бы не эта черта характера (или просто биполярка), Кайдо бы всегда дрался нормально, а не с пассивной переоценкой своей прочности.

Так эта черта у него появилась скорее всего после контакта с Оденом. Он за все время после его смерти так и не нашел достойного противника. И он не может достойно закончить жизнь в бою, как это могут позволить себе симпатичные ему самураи.

Шаверма
28.11.2020, 23:22
Кстати, если за Эйса 550, а за тех же Джоза, Висту больше в 2 и более раз, значит ли это, что он слабее их?

На момент смерти Эйса - думаю мог реально быть слабее Марко или Джоза, но он же просто не раскрыл весь свой потенциал, а эти ребята уже как бы все, на пике.

сэр Котенант
28.11.2020, 23:25
Это чтобы когда с ним начал драться Марко, представить сначала Кингыча (1,6-1,9лярдов), а потом и Макарыча (1,8-2,1 лярд)

Мда, какие же все эти Крокодайлы, Эйсы да Дофламинги днища по наградами, пипец.

За Сабо вроде 600 лямов :ag:

Добавлено через 1 минуту
Во-вторых, Зоро, который в разы слабее Одена,
Почему Зоро слабее Одена будет, если он сможет повторить величайшее достижение Одена?
Оден оставил рану - старпом-лвл.
Зоро оставит рану - старпом-лвл, как и положено почти йонко-лвльному Луффи.

Шаверма
28.11.2020, 23:27
Ты куда-то не туда ушел. Ты говоришь, что Оден ничего не сделал бы нынешнему Кайдо. Но, во-первых, Кайдо нынешний говорит, что ножны не Оден, и им нечего ловить, как бы намекая будь щас Оден, он бы зарубился с Кайдо по-серьезному. Во-вторых, Зоро, который в разы слабее Одена, будет способен херакнуть нынешнего Кайдо так, что откроет рану или нанесет новую. Я об этом.
Ну так а делает ли возможность Зоры нанести такую рану Кайде - сильнее Кайды?
То же и с Оденом - он не факт что в сумме реально сильнее Кайды того времени, он просто в том обстоятельстве смог нанести ему топ урон.
Случай с ножнами - вот именно, Муги. Кайдо ДАЛ им себя проявить, он азартен и возбужден был от их всей игры в "отмщение" и "наследие Одена", понимаешь? Он словно женщина, которая хотела протестировать нового пылкого мужика, но тот ее не удовлетворил как старый. Это все игры для Кайдо, не бой.
Как можно считать бой серьезным, если один из участников - течет от мысли сдохнуть и дает на себе тестировать уровень сил?
Вполне возможно, сражайся Кайдо с Оденом в форме гуманоида - эта атака просто не была бы реализовано. А так просто капец удобно - Здоровая мишень, которая считает себя непробиваемой. Это же сильно влияет на майндсет. Кайдо по сути занерфлен этой своей чертой характера, как Катакури. Катакури вместо того что бы расслабиться и дать себе волю, терпит все, держит в себе и думает как он выглядит внещне, и поэтому ограничен. Так же и Кайдо, если бы он не хотел подохнуть и понимал опасность Одена, он бы совсем по другому это все обставил.

Mugi
28.11.2020, 23:29
Почему Зоро слабее Одена будет, если он сможет повторить величайшее достижение Одена?
Оден оставил рану - старпом-лвл.

Задам тебе тогда вопрос, если Оден старпом лвл на пике, то какой лвл напряг и потряс пикового Белоуса? Ветеран? Крекер? Вы угараете?

Добавлено через 1 минуту
Так же и Кайдо, если бы он не хотел подохнуть и понимал опасность Одена, он бы совсем по другому это все обставил.

А он хотел? Поэтому он не один пришел, а все свое войско привел?

Нигер
28.11.2020, 23:31
Так что там муги?
Как БУ, кайдо и БМ воевали бы против толпы в 1000+? Бегали бы по лесам как дурачки рубая статистом мечами? Или были бы заюзаны - гура, прометей, зевс, дыхание дракона?
А оден че там делал в такой ситуации?

FindYourWay
28.11.2020, 23:34
так акции одена слабеют занять оборону!

Нигер
28.11.2020, 23:34
Даже луффи встретив 10 000 рыболюдей юзнул КВ и половина упала.

ПЯТЬ ТЫСЯЧ РЫЛ ЗА РАЗ, муги, а оден что? Это он йонколевел?

Mugi
28.11.2020, 23:35
Случай с ножнами - вот именно, Муги. Кайдо ДАЛ им себя проявить, он азартен и возбужден был от их всей игры в "отмщение" и "наследие Одена", понимаешь?

Понимаю, потому что в них он видел последнюю надежду на достойную смерть т.к. связаны с Оденом. Но они не Оден, а ссаные днища на его фоне. После смерти Одена он продолжил пиратствовать и обнаружил, что никто в мире не может с ним сравниться и он не может умереть, даже суициднуться. Отсюда эти попытки суицида и такое огромное уважение к нему. Но во флешбеке ни намека на такую черту характера.

Мискалиниум
28.11.2020, 23:36
На момент смерти Эйса - думаю мог реально быть слабее Марко или Джоза, но он же просто не раскрыл весь свой потенциал, а эти ребята уже как бы все, на пике.
Понятно, что потенциал у него был "быть своим Белоусом" для "нынешнего Роджера" Луффи. Я именно про сейчас. Кто-то (не помню) утверждал, что у Белоуса всё по градации в дивизиях, потому и Эйс был сильнее Висты и Джоза. Вот и получается, что если за этих двоих существенно больше, то и Правительство и Дозор видят в них опасность (считай силовой лвл) поболее, чем в Эйсе.

сэр Котенант
28.11.2020, 23:37
Задам тебе тогда вопрос, если Оден старпом лвл на пике, то какой лвл напряг и потряс пикового Белоуса? Ветеран? Крекер? Вы угараете?

Комдив видимо. Да и, судя по тому как потом с Оденом обошелся Роджер, и как Роджер на равных бился с Бу - Оден ну оооооочень сильно уступал этому Белоусу.

Вот просто в чем причина в разнице суждений? Это же глупо

Если Оден сумел ранить Кайдо, это значит что он йонко.
Если Зоро сумеет ранить Кайдо, это будет значить что он не йонко. Какие-то двойные стандарты.

Зы: Самая ржака, парни, будет если Зоро получит удар от Кайдо и встанет. Это будет означать что он КП-лвл, не иначе....

Mugi
28.11.2020, 23:37
Это он йонколевел?

Ага.

Мискалиниум
28.11.2020, 23:39
Даже луффи встретив 10 000 рыболюдей юзнул КВ и половина упала.
ПЯТЬ ТЫСЯЧ РЫЛ ЗА РАЗ, муги, а оден что? Это он йонколевел?
100 000 рыболюдей. 50 000 на КВ.
Прости, Муги. :kappa:

Шаверма
28.11.2020, 23:39
Так эта черта у него появилась скорее всего после контакта с Оденом.
Может, а может нет. Может он просто первый, кто заставил Кайдо думать, что его мечта способна воплотиться в неожиданное для него время.

если Оден старпом лвл на пике

Да не старпом лвл, пускай старпом+ или околоадмин (вижу как эквивалент по сути).
Но Кайда тогда был либо равен, либо чуть выше по лвл, и с учетом обстоятельств его характера, он позволил себя так пробить. Он по сути как Даун заряжал свое дыхание и просто продал свою жопу. Оден вполне мог не быть равным Кайде. А может и был. Я же не утверждаю, что всем мои слова идут к одному выводу. Я просто учитываю вероятные варианты. В манге персонажи слабее могут победить тех кто сильнее в целом, и после этого все равно считаться по факту инфериор. Так же влияет "удобность противников". Для Одена Кайдо удобен своим характером и габаритами. Просто бей не хочу. Но почему то Оден смог нанести лишь один раз такой урон. И при этом Кайда вырубил Одена с обычной тычки. Да он был отвлечен. Но и Кайдо же был отвлечен своей биполяркой и понтами.

потряс пикового Белоуса?
Конечно потряс. В то время все топы друг друга знали, так как мир был тесен. А тут из жопы выбегает чел с сильным характером, а у тебя команда из детей.
Белоус же так прям был потрясен челу, у которого челюсть отпала от стычки с Роджером.
То что персонаж кем то потрясен, говорю еще раз, НИКОГДА наверняка не значит, что объект потрясения близок по силе. Я буду потрясен, если ребенок лет 10 сделает 50 отжиманий, но это не помешает мне его запиздить, потягивая пепси.

Mugi
28.11.2020, 23:40
Комдив видимо. Да и, судя по тому как потом с Оденом обошелся Роджер, и как Роджер на равных бился с Бу - Оден ну оооооочень сильно уступал этому Белоусу.

Комдив? Типа Крекера? Серьезно? Покажи мне Йонок которых при виде комдива в пот бросало? И я не спорю, что Оден уступал Белоусу и Роджеру. Но то был пассажир Оден, он плавая с ними становился все сильнее и сильнее. И вернулся в Вано тру топом. Йонко-лвлом. Не КП как Бу и Роджер.

Если Оден сумел ранить Кайдо, это значит что он йонко.

У меня другое суждение, Оден Йонко лвл потому, что в соло может затащить Кайдо. Нынешний Зоро на такое не способен.

Шаверма
28.11.2020, 23:41
А он хотел? Поэтому он не один пришел, а все свое войско привел?
Так вот его и биполярка - он то хочет умереть, то почему то строит грандиозные планы на будущее , которые БЕЗ НЕГО никогда не воплотятся. Это противоречиво. Мне инетресно что вообще об этом думают его подчиненные, им норм что они вот стараются, строят государство, а их начальник может просто где то в жопе мира случайно суициднуться?

сэр Котенант
28.11.2020, 23:43
У меня другое суждение, Оден Йонко лвл потому, что в соло может затащить Кайдо. Нынешний Зоро на такое не способен.
Он что-то показал на йонко-лвл, ну, хотя бы разрубание айсберга?

Потому что рана, если уж это сумеет сделать Зоро, таким доказательством не является.

FindYourWay
так суд переносит дело о уровне одена на 3 дня

Шаверма
что никто в мире не может с ним сравниться и он не может умереть

Адмиралы флота и другие ЙОнко просто видимо не имеют инструментария его задамажить. У Одена он был, но его наличие не делает его сильнее всех перечисленных. Если Оден КАЖДОЙ тычкой оставлял на Кайдо незаживающие раны (даже не прям глубокие) я бы за него топил сам.

Нигер
28.11.2020, 23:44
Ага.
А почему же этот йонколевел не положил статистов своим АОЕ а потом не устроил с кайдой равный бой?

Добавлено через 28 секунд
100 000 рыболюдей. 50 000 на КВ.
Прости, Муги.
ГГ

Smiling Cat
28.11.2020, 23:45
То есть, Ло тоже не в крысу зарубил Верго? Лицом к лицу, Верго сам виноват, все дела.
Ло используя грязные приёмы стремился ослабить Верго, чтобы ему было легче его победить, потому что по-честному Ло его одолеть не в состоянии.
И с Дофламинго тоже самое - потому-то "Д." и был его козырем.

Дофламинго разве злил Джоза? Нет. Он не находился в зоне видимости? Тоже нет - слепой бы увидел трёхметрового загорелого Шичибукая в перьевой пышной шубе, который очень артистично отрезал его накама ногу с того момента кстати и времени достаточно прошло, чтобы остыть. Он ему хоть что-то сказал? Тоже нет.
И вообще - Дофламинго стоял себе и никого не трогал, ну так... а тут вдруг приходит такой Джоз и мутузит потенциального партнёра в его присутствии. Так что, как и с Атмосом - Дофламинго вполне честно схватил Джоза в Паразит. А поскольку Джоз даже до Крокодайла не добрался, то нет особой разницы стоя за Крокодайлом Дофламинго поймал бы Джоза или поймал и переместился ему на спину.
У Джоза изначально не было никаких шансов, а Ло без ослабления врага драться с ним не способен честно.

Шаверма
28.11.2020, 23:46
Оден Йонколвл потому что смог выжать из себя одну атаку по подставившему свою жопу Кайде 20 летней давности.

Мискалиниум
28.11.2020, 23:47
Кстати, вот слова Зоро о КВ Луффи в переводе ВИЗ. https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0634-018.png
:lulkata::lulkata::lulkata:

сэр Котенант
Оден Йонколвл потому что смог выжать из себя одну атаку по подставившему свою жопу Кайде 20 летней давности.
А прикинь Зоро нанесет Кайде ДВЕ раны? :ar:

Mugi
Но и Кайдо же был отвлечен своей биполяркой и понтами.

Так вот его и биполярка - он то хочет умереть

Ты пруфать это собираешься? Мне надоело спорить против надуманных вещей. Ты сейчас просто отмазываешь Кайдо, в предвзятом ключе. Почему так сложно признать, что Кайдо обеспечил многократное превосходство лишь потому, что побаивался Одена или был слабее? Ода весь флешбек расписывал какой Оден монстр, даже против ГЗ вышел в меньшинстве и лишь шантажем был повержен. Для чего все это? Это таким образом Ода показывал, что Оден может быть слабее Кайдо?

Нигер
Афигеть луффи силой мысли положил народу больше чем против ножен стояло в 50 раз... Оден йонколевел конечно, тяжелый бой против статистов а потом кайдо добил, все по манге, это йонколевел

Mugi
28.11.2020, 23:48
А почему же этот йонколевел не положил статистов своим АОЕ а потом не устроил с кайдой равный бой?

Я смотрю БУ дохера статистов в МФ своей КВ положил... Твои аргументы такое говно.

сэр Котенант
28.11.2020, 23:49
Я смотрю БУ дохера статистов в МФ своей КВ положил...
У него Хаки почти не работала вообще-то.

А так он именно что начал бой с АОЕ. И только потому, что ему противостояло другое АОЕ, он не потопил сразу всю армию статистов нахер.

Нигер
28.11.2020, 23:50
Так стоп а 50 000 же осталось и против одних мугивар и чето они даже не почувствовали. А оден йонколевел и суперножны так упоролись бедные, ух :sd:

Добавлено через 44 секунды
Я смотрю БУ дохера статистов в МФ своей КВ положил...
А гурой он мало положил? А ты учитываешь что он и адмиралы сдерживались в плане АОЕ, чтобы не убить своих и не уничтожить остров?

Mugi
28.11.2020, 23:52
А гурой он мало положил?

А много? Запруфай.

Добавлено через 1 минуту
Предатели, даже мечникофаперы не поддерживают Одена.

Нигер
28.11.2020, 23:55
А много? Запруфай.
Смотришь его любой взмах алебардой с гурой и считаешь. После первого взмаха сразу прибежал кузан, начал с ним бой чтобы БУ не размахивал гурой. После второго точно так же сразу прибег акаину и начал с ним бой чтобы БУ не рубил статистов.

Добавлено через 1 минуту
А где АОЕ одена когда надо победить толпу?

сэр Котенант
28.11.2020, 23:55
А фигли его поддерживать, если все чего он добился - это раны Кайдо.

А этого же сможет добиться Зоро. :ar:

При всем уважении к Зоро, йонко-лвлом от этого он не станет.

Нигер
28.11.2020, 23:57
Да потому что уже и им очевидно что никакой оден не йонколевел, даже рядом не валялся. Нет у него ничего йонколевельного, кроме этого ульта с двух рук, которым он рубанул по кайде.

Mugi
28.11.2020, 23:57
А фигли его поддерживать, если все чего он добился - это раны Кайдо.

Ну тогда Йонко и Адмиралы говно, если даже этого не добились.

Шаверма
28.11.2020, 23:58
Ты пруфать это собираешься? Мне надоело спорить против надуманных вещей.

А ты Муги много мне пруфанул топовость Одена? Кто то там что то говорил про Одена, говорил, а на деле он выжал из себя одну тычку. Йонколвл мг.
А то что сам Кайдо говорит, что тогда был готов умереть, и разозлился на бабку, не намекает на его еще тогдашнее восприятие себя "несчастным"? Готовился... Он готовился ни к самому Одену как боец. Он готовился к нему как генерал армии и капитан команды, с планами на будущее. Это не значит что он всех собрал ПРОТИВ самого Одена...Не попросил Кинга и Квина помочь в бою, раз такой лютый зверь.Попросил бы сам его крысануть, раз хотел так победить. И вот сейчас скажи мне, Кайдо имея амбиции мирового масштаба, позволил себе рискнуть и танкануть ножен. А ведь мог уже не вернуться. СЛедственно, всего его эти армии и прочее не говорят о его серьезности. Он только что был готов просрать все то, что строилось 20 лет.

У тебя Кид - ровня Луффи, потому что сидел в клетке с ним. А когда автор нагнетает и словами персонажей и атмосферой апокалипсиса, что Кайдо - сильнейшее чудовище, то это надо пруфать. Кайдо и пруфанул, размазал 9 ножен, часть которых тренировалась 20 лет. Я тебе так скажу, я считаю что эти 9 ножен завалят Одена. Но просто что бы забить Кайдо, нужно иметь не просто много урона на всех в сумме, а иметь огромный урон из одного источника. Я это уже говорил на примере брони. Каждый из Ножен допустим имеет 10 урона, у Кайдо порог регенерации как раз 10. То есть что бы нанести Кайде реальный ущерб, надо иметь хотя бы 11 с тычки. Но Ножны хоть и вносят в сумме 90 урона, это просто 9 тычек по 10, каждая из которых оставляет 0 после резиста.
То есть то, что Ножны проигрывают Кайде, не значит что они проиграют Одену.

O~G
28.11.2020, 23:58
О чем вы вообще толкуете, Оден вышел на лвл бога, когда порезал горного кабана. Боженька>>>>>дракон/йонко/адмирал...

Нигер
28.11.2020, 23:59
А кто ж его 7 раз победил то, если не адмиралы и йонко?

сэр Котенант
28.11.2020, 23:59
И Михоук?

Mugi
29.11.2020, 00:00
А кто ж его 7 победил то если не адмиралы и йонко?

Ну пошел он в соло, конечно, он проиграет и его словят. Но никто его даже поранить не смог. Позорище. Сраный и убогий старпом-лвл смог, а Адмиралы и Йонко нет. Збс у вас логика.

Нигер
29.11.2020, 00:02
Ну пошел он в соло, конечно, он проиграет и его словят. Но никто его даже поранить не смог. Позорище. Сраный и убогий старпом-лвл смог, а Адмиралы и Йонко нет. Збс у вас логика.
А как можно победить не ранив?

Mugi
29.11.2020, 00:02
И Михоук?

По показанному Оден намного сильнее и круче. Но Михоук по идее должен быть сильнее, титул и меч говорят о том, что в фехтовании он продвинулся дальше.

А как можно победить не ранив?

Не придирайся к словам. Ни Адмиралы, ни Йонко не смогли повторить достижение Одена - сраного старпом-лвл.

Нигер
29.11.2020, 00:03
Или допустим разбитая гарпом или белоусом голова к ранениям не относится? Обязательно чтобы порез от меча?

Fire Fist Ace
29.11.2020, 00:04
Или допустим разбитая гарпом или белоусом голова к ранениям не относится? Обязательно чтобы порез от меча?

Иногда лучше порез, чем последствия для мозгов

сэр Котенант
29.11.2020, 00:04
И Михоук? По показанному Оден намного сильнее и круче.

https://pbs.twimg.com/media/EDErxfyXYAcN2st.jpg:large