Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~
Estarossa
10.12.2020, 19:18
Мы сейчас говорим про того самого Луффи, который решил убить Зоро, потому что подумал что он обозлился и покрошил всех из-за съеденной гостеприимными хозяевами еды? Да Луффи бы в этой ситуации первый бы на Марко кинулся.
Ты бы ещё вспомнил как Луффи себя в 5 лет вёл. Мы о нынешнем времени говорим.
Такое чувство будто у тебя попросту дико горит с того, что Зоро что-то делает, заполучил антидот а Санджи лежит связанный. Что это за обороты про "махать мечом как обезьяна"? Зоро попытался защитить накаму, ты на него наезжаешь, что за бред?
Такое ощущение что люди не видят что им пишут. Повторю ещё раз, у меня к нему эта претензия как если бы он был старпомом, потому что я от старпома ожидаю другого поведения, как от более опытного Джимбея, например, потому что вы начали утверждать что Зоро теперь 100% старпом и действует как подобает таковому, просто потому что он с кем-то перекинулся парой слов. Но по манге он не старпом и мне пофигу было на то что он напал на Марко пока вы не начали утверждать обратное и восхвалять его непонятно за что. Я вот не могу себе представить ситуацию, чтобы тот же старпом Рэйли просто кинулся на союзника, потому что он знает что это союзник и что у него за способности, а Зоро с таким поведением на старпома не тянет, просто исполняет роль сильного члена команды и всё.
Вопрос: А с чего бы Зоро доверять Марко? Марко им раньше помогал как-то?
Помогал капитану его команды в Маринфорде, помогал спасать брата Луффи и был с ним на одном корабле, на Зое его прямо назвали как надёжного союзника и отправили за ним группу, поскольку люди его знают, доверяют ему и уважают, уж это Зоро 100% должен был знать, помогает сейчас в Вано. Какие есть причины чтобы ему не доверять?
Короче я свою позицию высказал, если не нравится моё мнение - дело ваше, я не хочу одно по одному мусолить.
Evil Phil
10.12.2020, 19:21
У меня чего-то спойлеры Михаила не открываются, это у меня одного? :ar:
Аналогично.
Добавлено через 2 минуты
Ты бы ещё вспомнил как Луффи себя в 5 лет вёл.
А есть разница, у него уровень развития как раз на этом возрасте остановился.:bd:
сэр Котенант
10.12.2020, 19:24
Это замечание имело бы смысл, если бы нам показали как характер Луффи изменился. Но он не изменился.
Такое ощущение что люди не видят что им пишут. Повторю ещё раз, у меня к нему эта претензия как если бы он был старпомом, потому что я от старпома ожидаю другого поведения, как от более опытного Джимбея, например, потому что вы начали утверждать что Зоро теперь 100% старпом и действует как подобает таковому, просто потому что он с кем-то перекинулся парой слов.
Я сказал что он действует как подобает старпому, из-за слов Муги что это именно ему решать, верить Дрейку или нет. Это вполне в компетенции старпома, взять на себя подобное в отсутствии капитана.
Но вообще надо бы сначала нормального перевода подождать, если его еще нет, конечно. :ag: Я не буду что-то действительно всерьез утверждать пока не почитаю главу, желательно в нормальном переводе. :af:
Estarossa
10.12.2020, 19:49
А есть разница, у него уровень развития как раз на этом возрасте остановился.
Это замечание имело бы смысл, если бы нам показали как характер Луффи изменился. Но он не изменился.
Да нет, изменился. Конечно не 100% изменения и он не стал таким как некоторые ожидали, но изменения то всё равно есть.Я сказал что он действует как подобает старпому, из-за слов Муги что это именно ему решать, верить Дрейку или нет. Это вполне в компетенции старпома, взять на себя подобное в отсутствии капитана.
Там по сути больше и некому решать этот вопрос, были бы те же Джимбей и Санджи они бы тоже высказались, впрочем Джимбей это вроде уже делал, когда Луффи согласился на союз с Дрейком
Evil Phil
10.12.2020, 19:58
Да нет, изменился. Конечно не 100% изменения и он не стал таким как некоторые ожидали, но изменения то всё равно есть.
5 летний малолетний дурачок, стал 20 летним малолетним дурачком, о каких изменениях речь?
сэр Котенант
10.12.2020, 20:17
Да нет, изменился. Конечно не 100% изменения и он не стал таким как некоторые ожидали, но изменения то всё равно есть.
В самом деле? Любопытно. Что же, давай попробуем как-то определить эти изменения.
В каких доТС моментах нынешний Луффи поступил бы иначе, по-твоему? И почему ты так думаешь?
оро(который марку впервые видит) отреагировал более чем адекватно,когда на его глазах подожгли Чоппу и он начал бегать и орать от этого,Щас бы челику который хочет от всех серьезного отношения к делу не знать старпома сильнейшего йонко, и его способностей.:ar:
Добавлено через 5 минут
Зоро попытался защитить накаму, ты на него наезжаешь, что за бред?А Зоро не хотел побыстрее получить антидот для накама? Если да, то что ж он бегал как обезьяна три главы, ничего не делал?Марко им раньше помогал как-то? Точно, он же не спасал Луффи в маринфорде:ar:
А Зоро не хотел побыстрее получить антидот для накама? Если да, то что ж он бегал как обезьяна три главы, ничего не делал?
Когда я задавался тем же вопросом в темке обсуждения главы, меня назвали жалким хейтером, и что, мол, прямым текстом было сказано, что они экономят силы, чтобы на Кайдо хватило. Видать, бег и болтовня сил не расходуют, а именная атака в нулину сажает. Се ля ви!
Ульти с Пейджем мало пиздюлин от Усоппа получили, бегут за добавкой
Мда уж тупые Усопп их пощадил, а они :sr:
Мискалиниум
10.12.2020, 21:25
《Дядя Петя, который приходился моей маманьке троюродным братом, был фигурой легендарной, я бы даже сказал мифической, для наших краёв. Ещё бы, ведь не каждый человек на нашем селе и хиромант, и астролог, и оскопитель скотины, а уж как он умел дезинфицировать организм шайтан-водой! Одним словом - потомственный знахарь!
Слякотным вечером, когда непонятно дует ветер сильно или слабо, тепло на улице или прохладно, мой младшой умудрился заболеть. Сопли, кашель, температура прилагались. Маменька решила действовать радикально - позвать с помощью Захара, то есть меня, проверенных людей, а именно дядю Петю. Дядя Петя никому не отказывал кто по доброте душевной отдавал на безвозмездное хранение десяток куриных или булькающую бутылку. Вот и сейчас, не успев дозакусить малосольным, шагал вприпрыжку со мной подмышкой. Исправлять недуг моего младшого, так сказать. Ну а чего еще ждать - потомственный знахарь!
Простуда всегда сопровождается ломотой в костях, а значит нужен разогревающий массаж - сделал заключение дока своего дела. И вправду, тело немного ломало, а вместе с тем младшой начал жаловался на головную боль, жар и сухой кашель. Но дядя Петя твёрдо ответил - всё это временное, а вот ломота!.. да и ладонь прямо кричит о массаже, посмотрите вот на эту линию! Решено - разогревающий массаж!
Дядя Петя - лекарь от Бога. Он обещал, что после его процедуры тело младшого больше не будет ни болеть, ни ломать, и о чудо, дядя Петя сдержал слово. Мы знали, что когда хрустнула спина у Часлава, это всё ему на пользу, и когда кричал от этого - тоже, и когда хрустнула шея. Массаж дело тонкое и громкое, так сказал нам дядя Петя, тут профессионалам не место. Правда, после этого у младшого начали ныть глаза и ощущался дискомфорт в мизинеце левой руки, которым он подавал нам сигналы. Но ведь ломота прошла! Ну а чего еще ждать от дяди Пети - астрологе, хироманте, костовправе и оскопителе скотины? Потомственный знахарь это вам не хухры-мухры!》
:sanji_think:
Цезарь Клаун
10.12.2020, 21:29
У меня чего-то спойлеры Михаила не открываются, это у меня одного? :ar:
нет, у меня тоже не открывает:sr:
ЭмоБой из 2007
10.12.2020, 22:00
Щас бы челику который хочет от всех серьезного отношения к делу не знать старпома сильнейшего йонко, и его способностей.
Серьезного во время боя,но Зоро никогда и не был представлен как знающий способности всяких Марок и тд. На равном месте порите дичь лишь бы накинуть,смешно:kappa:
Добавлено через 1 минуту
А Зоро не хотел побыстрее получить антидот для накама? Если да, то что ж он бегал как обезьяна три главы, ничего не делал?
Что ты несешь? Апу сваливал от него в промокших портках
Серьезного во время боя,но Зоро никогда и не был представлен как знающий способности всяких Марок и тд. На равном месте порите дичь лишь бы накинуть,смешно А у них там не бой? Не надо знать ничего про союзников и противников? Там как бы подготовка была. Ни день и не два.
Добавлено через 2 минуты
Что ты несешь? Апу сваливал от него в промокших портках
Ты как-то был адекватней. Нигер прав был. Что-то ды деграднул. ТАм в манге черным-по белому было нарисовано, где Апу блочил двоих. И один из них Зоро. Ты перечитал бы, что ли.
Fire Fist Ace
10.12.2020, 22:15
Так же, как и щас ведёт себя. Причём в первую половину манги, где-то до СР9 или Триллер Барка, у него временами проглядывался тот редкий "взрослый Луффи". Интересно, что в East Sea и до конца Джайи это гораздо чаще проглядывалось
ЭмоБой из 2007
10.12.2020, 22:30
А у них там не бой? Не надо знать ничего про союзников и противников? Там как бы подготовка была. Ни день и не два.
Ему с самого начала манги было по.уй на все это
Добавлено через 3 минуты
Ты как-то был адекватней. Нигер прав был. Что-то ды деграднул. ТАм в манге черным-по белому было нарисовано, где Апу блочил двоих. И один из них Зоро. Ты перечитал бы, что ли.
А я спорил с этим? Апу отлично блокировал их,но потом убегал и так несколько раз. Ты еще скажи че Зоро не юзанул 3к миров и не снес к херам Апу(хотя это логично) ты понимаешь,что персонажи в сененах редко так поступают? К чему вообще эти вбросы про топ.логику в ВП?
Мискалиниум
10.12.2020, 22:39
В начале манги был показательный момент, когда мужика в сундуке нагрели на бабки. Ситуация такова - на вершине горы несколько сундуков с сокровищами, но самому мужик достать их невмочь, ибо застрял в ящике. И вот Луффи вызывается их оттуда снять.
Что делает Луффи, когда поднялся на вершину? Не, старик, я тебе их не отдам! (сокровищ там нет, сундуки пусты, Лу не хочет расстраивать мужика из-за стольких лет ожиданий впустую)
Что сделает нынешний Луффи? Эй, старик, где сокровище, тут пусто! Нужно найти кто украл их и надрать им задницы! (я скорее склонюсь к этому варианту, который закончится шуткой (паршивой или смешной), нежели к верхнему раннему)
:coolstoryLuffy:
Новогоднее настроение
10.12.2020, 22:41
Да, фрукт Марии выглядит как смайл, но в том же ДС у сестёр Хаоса у пачков тоже были рты
https://i.ibb.co/4PSb789/image.png (https://ibb.co/GcMZ0WB)
https://i.ibb.co/R2LJJsd/d2638f2fd1ceb300ad8fb8eee0d675a0.jpg[/url]
Просто они не выглядели так дебильно, но это уже стайл Оды.
ЭмоБой из 2007
10.12.2020, 22:55
А у них там не бой? Не надо знать ничего про союзников и противников? Там как бы подготовка была. Ни день и не два.
Ты точно про мугивар говоришь которым пох на все?
Просто они не выглядели так дебильно, но это уже стайл Оды.
Да тут дело как то и не во рту только, а в целом из того что мы видим. Оно выглядит игрушечно как то, примитивно, не как паук,тем более доисторический. Да и честно, Угадайка тоже минималистичен. Нету вообще каких то деталей в дизайне.
Щас бы челику который хочет от всех серьезного отношения к делу не знать старпома сильнейшего йонко, и его способностей.
Да кому они вообще всрались эти старпомы, вот серьезно? Они не являются чей-то целью, не являются кем-то важным и влиятельным, не обладают титулами, не имеют важных артефактов типа понеглифов. Почему Зоро обязан его знать? Даже Кизару не знал Марко и его способностей, от чего и получил единственную бестолковую тычку от него.
Добавлено через 6 минут
Ближайшие 2 главы будут очень важными, мы наконец-то узнаем соперников Зоро и Санджи :bp:
Fire Fist Ace
11.12.2020, 00:15
Да тут дело как то и не во рту только, а в целом из того что мы видим. Оно выглядит игрушечно как то, примитивно, не как паук,тем более доисторический. Да и честно, Угадайка тоже минималистичен. Нету вообще каких то деталей в дизайне.
0) аффтар разленился
1) всё в угоду привлечения женской аудиториии, даже чоппыч пострадал от этого дебильного хода
0) аффтар разленился
1) всё в угоду привлечения женской аудиториии, даже чоппыч пострадал от этого дебильного хода
Я думал, что всякие женщины-монстры и фурии это как раз привлечение мужской аудитории.
Лысый шариК
11.12.2020, 00:52
Так. Что тут у вас?
Эйс всё продолжает напрашиваться в ассистенты Оды?
Fire Fist Ace
11.12.2020, 01:03
Эйс всё продолжает напрашиваться в ассистенты Оды?
та пусть хотя бы японца-сценариста ему выдадут, нафиг мне укуренная харя аффтара
Добавлено через 2 минуты
Я думал, что всякие женщины-монстры и фурии это как раз привлечение мужской аудитории.
так было, пока не вылезло то, на что здесь читатели жалуются
Лысый шариК
11.12.2020, 01:07
та пусть хотя бы японца-сценариста ему выдадут, нафиг мне укуренная харя аффтара
А вдруг этот японец окажется радикальным зородрочером или ещё более радикальным луффидрочером, чем сам Ода? Оно нам надо?
Нам нужен свой человек, который правильно реализует события:
- Санджи и Зоро соло берут Кинга и Квина или же парный бой;
- Кайдо с пары лещей отправляет Луффи спать, а маримо с коком приносят ему головы бедствий, после чего пускают дракона на шаверму;
- profit.
Fire Fist Ace
11.12.2020, 01:51
А вдруг этот японец окажется радикальным зородрочером или ещё более радикальным луффидрочером, чем сам Ода? Оно нам надо?
Нам нужен свой человек, который правильно реализует события:
- Санджи и Зоро соло берут Кинга и Квина или же парный бой;
- Кайдо с пары лещей отправляет Луффи спать, а маримо с коком приносят ему головы бедствий, после чего пускают дракона на шаверму;
- profit.
нет, моей первой мыслью будет сделать у кока раздвоение личности, чтобы пробудить в нём садомазохиста, который будет бить женщин, но не так сильно, как мужиков, скорее показывать своё превосходство над ними, мол они ничто на фоне его силы, не забывая пошлёпывать им попки
кстати, я только щас заметил, что всем подняли статус с Юнги до Боцмана
Лысый шариК
11.12.2020, 02:06
нет, моей первой мыслью будет сделать у кока раздвоение личности, чтобы пробудить в нём садомазохиста, который будет бить женщин, но не так сильно, как мужиков, скорее показывать своё превосходство над ними, мол они ничто на фоне его силы, не забывая пошлёпывать им попки
Ладно, тебя мы отправлять Оде не будем.
Другие кандидаты? Муги не котируется.
Добавлено через 50 секунд
кстати, я только щас заметил, что всем подняли статус с Юнги до Боцмана
Лучше поздно, чем никогда. :kappa:
Fire Fist Ace
11.12.2020, 02:36
Лучше поздно, чем никогда. :kappa:
а как-то пофиг - мне это скорее давало позитив и даже забавляло
ещё бы, ни одна команда Ёнко не может похвастаться таким количеством юнг с околомиллиардными наградами
https://images-cdn.9gag.com/photo/3571115_700b.jpg
Лысый шариК
11.12.2020, 03:33
А где Джимбей?! Неужели таки клон?! :oops:
Estarossa
11.12.2020, 05:16
5 летний малолетний дурачок, стал 20 летним малолетним дурачком, о каких изменениях речь?
Ясно.
В каких доТС моментах нынешний Луффи поступил бы иначе, по-твоему? И почему ты так думаешь?
Ты же понимаешь что это слишком дохрена моментов разбирать?
сэр Котенант
11.12.2020, 08:22
Ты же понимаешь что это слишком дохрена моментов разбирать?
Ну хотя бы один-два, просто как пример. :ar:
Мискалиниум
11.12.2020, 08:53
Ну хотя бы один-два, просто как пример. :ar:
Развитие:
Когда Хельмеппо топтал онигири Рику, девчонки, что спас Зоро в самом начале манги, у Луффи было ноль реакции.
Когда пираты Зверей слили сируко в толкан, у Луффи сгорел чердак.
- Гранд Лайн меняет людей.
- Да? И насколько?
- В Ист Блу я не бомбил из-за порченной еды, а уже в начале Гранд Лайн пытался кончить лучшего друга.
0) аффтар разленился
Вы серьёзно полагаете, что этот "игрушечный" паук с портретом БМ работы Пабло Пикассо привлекает женскую аудиторию?
https://manatoki89.net/comic/6241020
https://manatoki89.net/comic/6241020
ну так себе глава, по сути с прошлых недель ничего и не изменилось... Ямато, я так понял, еще долго не будет в сюжете, она будет укрывать Момо и Шинобу пока кто-то за ними не придет. Либо Момоноске после её рассказа сподвигнет её на подвиги, типо "ты же Козуки Оден!!" или сам начнет движуху, а Ямата за ним
Остров полный стрёмных мужиков.
Санджи: "Я горю в аду!!!" :bp:
Этаж полный стрёмных женщин.
Санджи: "Это рай?!" :perv:
А вообще, глядя на реакцию Санджи можно сказать, что мы "зажрались". Неважно, что у девушки ниже пояса голова паука. Главное, что не член. :sanji_think:
сэр Котенант
11.12.2020, 10:44
А вообще, гладя на реакцию Санджи можно сказать, что мы "зажрались". Неважно, что у девушки ниже пояса голова паука. Главное, что не член
Не то что бы мы зажрались, боюсь, мы просто, узнав про зоан Паука, попались в ловушку завышенных ожиданий. :ar:
Цезарь Клаун
11.12.2020, 10:48
ну так себе глава, по сути с прошлых недель ничего и не изменилось... Ямато, я так понял, еще долго не будет в сюжете, она будет укрывать Момо и Шинобу пока кто-то за ними не придет. Либо Момоноске после её рассказа сподвигнет её на подвиги, типо "ты же Козуки Оден!!" или сам начнет движуху, а Ямата за ним
Я расчитыал что Ямата доставит их Тенгуяме ей вручат Аме но Хабакири и она пойдёт по душу своего папаши:sr:
Я расчитыал что Ямата доставит их Тенгуяме ей вручат Аме но Хабакири и она пойдёт по душу своего папаши
Ребёнок, который убивает своего родителя и при этом выступает за "хороших", это как-то мерзко. Мне по этой причине ни Ямато, ни Шифон не нравятся.
Печенька
11.12.2020, 10:54
Уххх там развлекуха в барделе у Кайдо.
В начале снашаешь секси-великаншу, а потом оказывается что паука.
Как в том анекдоте: "нет дяденька, такого я даже в цирке у Никулина не видел".
Цезарь Клаун
11.12.2020, 10:56
Ребёнок, который убивает своего родителя и при этом выступает за "хороших", это как-то мерзко. Мне по этой причине ни Ямато, ни Шифон не нравятся.
Ну так Кайдо убил Одена, а Ямато как раз за него топила
Ну, а Шифон пинали чисто из-за её сестры Лолы потому как та заруинила план БМ по родству с гигантами
сэр Котенант
11.12.2020, 10:57
Уххх там развлекуха в барделе у Кайдо.
Истинная развлекуха начинается когда туда заходит какой-нибудь Фортрикс со своими приятелями, и снимает местных смайлисток.
Я это даже представлять не хочу, у меня слишком богатая фантазия и слишком хрупкая психика. :ar:
Печенька
11.12.2020, 11:01
Истинная развлекуха начинается когда туда заходит какой-нибудь Фортрикс со своими приятелями, и снимает местных смайлисток.
Я это даже представлять не хочу, у меня слишком богатая фантазия и слишком хрупкая психика. :ar:
Ухх надеюсь что в додзях эту тему раскроют в полной красе.
:perv::uprt::sanji_think:
Цезарь Клаун
11.12.2020, 11:05
ну смотря какие смайлистки, Джин Рамми вроде не плохо выглядела:at:
Ну так Кайдо убил Одена, а Ямато как раз за него топила
Ну, а Шифон пинали чисто из-за её сестры Лолы потому как та заруинила план БМ по родству с гигантами
И что?
Это может их как-то оправдывать?
В моих глазах - нет.
Цезарь Клаун
11.12.2020, 11:12
И что?
Это может их как-то оправдывать?
В моих глазах - нет.
ну в реальности за избиение детей можно вызвать органов опеки и родителей лишают прав, тут же таких монстров ничего лишить не смогут:ar:
ну в реальности за избиение детей можно вызвать органов опеки и родителей лишают прав, тут же таких монстров ничего лишить не смогут
Я не оправдываю действия родителей.
Но выставлять такого отца монстром, которого надо убить, да ещё и руками его ребёнка - это не то, что я хочу видеть в манге.
Поэтому мне нравятся действия Санджи в Тотленде по отношению к своей семье.
Да, они "все" козлы, которые меня избивали в детстве.
Но я их все равно не отправлю на смерть.
И не буду рад их гибели.
В Ван Пис вообще многие любят "приёмных" родителей чуть ли не больше, чем родных.
Estarossa
11.12.2020, 11:46
Ну хотя бы один-два, просто как пример.
С дотаймскипного периода есть пример, Луффи почти всю дорогу бросался на всех противников, даже побывав на грани смерти всё равно продолжал это делать (как с Кроком), потом один раз столкнулся с Адмиралом, понял что ни он ни команда ничего не могут против такого противника и решил усиленно качаться чтобы защитить своих друзей, при второй стычке с Адмиралом он не решил драться с ним до самого последнего, а отдал приказ всем убегать и не подвергать себя опасности.
Неважно, что у девушки ниже пояса голова паука. Главное, что не член.
Но член тебя не сожрёт или не откусит что-нибудь нужное, а здоровая пасть паука между ног - вполне
Но член тебя не сожрёт или не откусит что-нибудь нужное, а здоровая пасть паука между ног - вполне
Кто не рискует... :oreo:
Цезарь Клаун
11.12.2020, 11:59
Я не оправдываю действия родителей.
Но выставлять такого отца монстром, которого надо убить, да ещё и руками его ребёнка - это не то, что я хочу видеть в манге.
Поэтому мне нравятся действия Санджи в Тотленде по отношению к своей семье.
Да, они "все" козлы, которые меня избивали в детстве.
Но я их все равно не отправлю на смерть.
И не буду рад их гибели.
ну в данном случае если не одолеть Кайдо ничего не изменится:ar:
Фобии на то и фобии, что не подчиняются логике.
Печенька
11.12.2020, 12:07
https://i.ibb.co/r4d5MzZ/IMG-20201211-110510.jpg
FindYourWay
11.12.2020, 12:10
глупый динозавр
pro100rno
11.12.2020, 12:15
Хм, кстати про Марию. На её паучьих ножках нарисован её пиратский череп
https://i.imgur.com/bj3TkNH.png
Новогоднее настроение
11.12.2020, 12:16
Мда, похоже, скоро "девушек" на форуме станет больше, чем любителей меча и баланса. Это флешбек Эйса творит чудеса или смена ip :fu:
сэр Котенант
11.12.2020, 12:21
С дотаймскипного периода есть пример, Луффи почти всю дорогу бросался на всех противников, даже побывав на грани смерти всё равно продолжал это делать (как с Кроком), потом один раз столкнулся с Адмиралом, понял что ни он ни команда ничего не могут против такого противника и решил усиленно качаться чтобы защитить своих друзей, при второй стычке с Адмиралом он не решил драться с ним до самого последнего, а отдал приказ всем убегать и не подвергать себя опасности.
Хммм, он разве не вел себя так же со Смокером? Сначала бросался на него, а позже давал по тапкам, понимая что не одолеет? :bd:
Зоро очень самоуверен, называя их альянс побеждающим в этой битве :zr: Мда, и это на территории с 2 Йонко.
В Маринфорде пираты только и надеялись на чудо чтобы потом просто сбежать.
Коро Пира Токар
11.12.2020, 12:36
Ситуация с марией и её прихвостнями напомнило ситуацию из Гатса и момент в Осаке
Добавлено через 1 минуту
В Маринфорде трусливые пираты только и надеялись на чудо чтобы потом просто сбежать.
Не ну в начале они были настроены решительно, это они уже после того как их проутюжили метеоритами и пацифистами чето дрогнули ...
Estarossa
11.12.2020, 12:48
Кто не рискует... :oreo:
Аргумент :uprt:
Фобии на то и фобии, что не подчиняются логике.
Так мужики и помирают раньше женщин...
https://i.ibb.co/r4d5MzZ/IMG-20201211-110510.jpg
Я так понимаю это стэндап-клуб "Летающая Шестёрка" на 5 этаже башни по которой сейчас бегают :lulkata:
Хммм, он разве не вел себя так же со Смокером? Сначала бросался на него, а позже давал по тапкам, понимая что не одолеет?
Да, но Смокер это Смокер, думаю будь он такой же личностью как Крок, Луффи бы от него не убегал, а пытался завалить всеми способами и не приказывал вытащить его из воды.
Цезарь Клаун
11.12.2020, 12:49
Зоро очень самоуверен, называя их альянс побеждающим в этой битве :zr: Мда, и это на территории с 2 Йонко.
В Маринфорде пираты только и надеялись на чудо чтобы потом просто сбежать.
только кого они слили то:bd:
кароч как обычно балаболит невесть что
только кого они слили то
кароч как обычно балаболит невесть что
Хороший мечник может определить силу противников не вынимая меча. В данной локации достаточно сильных для Зоро просто нет :lulkata: Поэтому он рвется на крышу к Кайдо.
Цезарь Клаун
11.12.2020, 12:57
Хороший мечник может определить силу противников не вынимая меча. В данной локации достаточно сильных для Зоро просто нет :lulkata: Поэтому он рвется на крышу к Кайдо.
ну это ребятам в белых халатах расскажешь:coolstoryLuffy:
Интересно послушать людей, кто ставил для Зоро максимум никчемного Джека... Что они теперь скажут на счет финалок Зоро в этой арке?
Цезарь Клаун
11.12.2020, 13:09
никчемного Джека.
:kappa:
с учётом того что Зоро ещё не проходил этот уровень твои слова это чистой воды дроч на зелёного
:kappa:
с учётом того что Зоро ещё не проходил этот уровень твои слова это чистой воды дроч на зелёного
Видимо ты один из них :mihawk: Я не удивлен. Ладно, раз ты один из таких, ответишь на вопрос выше?
никчемного Джека...
Почему никчёмного? Он сильный боец. Один из тройки бедствий. Его смогли свалить после изнурительного боя со всем племенем под лунным бафом только лидеры минков в сулонге.
Зоро с такими противниками ещё не дрался. Неизвестно насколько трудным был бы его бой против Джека 1 на 1.
Я вижу как он выдвигает претензии на тушку Кайдо. Но на Михоука в Ист блю он тоже резво прыгал, а мы знаем чем те понты кончились.
Коро Пира Токар
11.12.2020, 13:36
Ясен пень что для зорыча все эти миллиардные пираты это давно прошедшее время, причём ещё во время тренировок с михавком, единственное кто может на время его задержать, так как какой нить кинг. Понимаете на сколько Зоро тупо сильнее Луффи, и особенно был сильнее его все арки пост-тс? Хотя я это ещё на острове рыб приметил, как и некоторые шарящие парни
Добавлено через 3 минуты
Там единственное что, Луффи пробуждением может с Зоро сравняться до поры до времени, потом опять просядет в ноль
Taka no Me
11.12.2020, 13:38
Когда люди верят что шарят :at: а на деле, просто тролли
Хороший мечник может определить силу противников не вынимая меча боже, не думал, что муги начнет хейтить михоуа... Он же вынимал меч, что бы определить расстояние между собой и бу. Значит плохой мечник:lulkata:
Taka no Me
11.12.2020, 13:40
боже, не думал, что муги начнет хейтить михоуа... Он же вынимал меч, что бы определить расстояние между собой и бу. Значит плохой мечникда по нему давно палата в психдиспансере плачет.
сэр Котенант
11.12.2020, 13:42
боже, не думал, что муги начнет хейтить михоуа... Он же вынимал меч, что бы определить расстояние между собой и бу. Значит плохой мечник
Ну так расстояние, а не силу :kappa:
Коро Пира Токар
Когда люди верят что шарят а на деле, просто тролли
Ну да ну да, помнится ты был одним из тех, кто на ван шот Луффи от Кайдыча писал "это не по манге, такого не должно было быть" лол, в то время как я говорил что это единственное из возможных вариантов событий. И кто не шарит в балансе?
ЭмоБой из 2007
Так, ну ка поясните, Марко хилит пасанов или тупо прогревает?
Estarossa
11.12.2020, 13:43
У "соколиного глаза" плохо с глазомером :mihawk:
Така вообще нихера не шарит. Хорошо что я на дураков не обижаюсь.
Коро Пира Токар
11.12.2020, 13:44
боже, не думал, что муги начнет хейтить михоуа... Он же вынимал меч, что бы определить расстояние между собой и бу. Значит плохой мечник Так ясень пень что БУ был чутка сильнее по Хаки, вопрос то был на сколько, на 1.0005, или на 1.0006 %
Мискалиниум
11.12.2020, 13:45
Ямато поднимается на крышу и преклоняет колени перед отцом. Кайдо улыбается и со словами: "А, сын мой!" идёт с распростёртыми объятиями навстречу Ямато. "Сына" говорит: "Тебе больше не придётся плакать из-за потери смайлов. И нести бремя этих рогов. Я позабочусь обо всём!" и, поднявшись и выставив вперёд дубину, направляется прямиком на отца. Хватает его за рога. Кайдо удивлённо спрашивает: "Сын мой! Что.. что ты делаешь?!", а Ямато отвечает: "Я становлюсь Царицей Зверей, отец!" и ударом дубины сносит папаньке лицо. На пол падает часть рога. Голос Ямато за кадром: "Эта Новая Онигашима будет уничтожена! И на её обломках возникнет новый порядок, который станет Новой Новой Столицей Вано!".
Taka no Me
11.12.2020, 13:46
Ну да ну да, помнится ты был одним из тех, кто на ван шот Луффи от Кайдыча писал "это не по манге, такого не должно было быть" лол, в то время как я говорил что это единственное из возможных вариантов событий. И кто не шарит в балансе?
Нука... а где этот пост?
Цезарь Клаун
Видимо ты один из них :mihawk: Я не удивлен. Ладно, раз ты один из таких, ответишь на вопрос выше?
мда...я тебе не раз говорил что вижу против Зоро именно Джека:facepalm:
Ямато поднимается на крышу и преклоняет колени перед отцом. Кайдо улыбается и со словами: "А, сын мой!" идёт с распростёртыми объятиями навстречу Ямато. "Сына" говорит: "Тебе больше не придётся плакать из-за потери смайлов. И нести бремя этих рогов. Я позабочусь обо всём!" и, поднявшись и выставив вперёд дубину, направляется прямиком на отца. Хватает его за рога. Кайдо удивлённо спрашивает: "Сын мой! Что.. что ты делаешь?!", а Ямато отвечает: "Я становлюсь Царицей Зверей, отец!" и ударом дубины сносит папаньке лицо. На пол падает часть рога. Голос Ямато за кадром: "Эта Новая Онигашима будет уничтожена! И на её обломках возникнет новый порядок, который станет Новой Новой Столицей Вано!".
Фе...
Evil Phil
ОА вообще, глядя на реакцию Санджи можно сказать, что мы "зажрались". Неважно, что у девушки ниже пояса голова паука. Главное, что не член. :sanji_think: Так-то паучихи разные бывают, вон Рахнера из Монстро-девочек не даст соврать.
Мискалиниум
11.12.2020, 13:48
Фе...
Что "фе"? Это классика! Классику знать нужно! :ar:
Коро Пира Токар
11.12.2020, 13:48
Нука... а где этот пост?
Я сотни таких постов накатал, что старпом (а луффи был старпом-лвл когда прыгал на кайду) - на ван шот йонку или админу, и чтобы иметь шансы победить, надо 10 таких старпом лвлов. (кроме возможно бекмана )
Taka no Me
11.12.2020, 13:51
Я сотни таких постов накатал, что старпом (а луффи был старпом-лвл когда прыгал на кайду) - на ван шот йонку или админу, и чтобы иметь шансы победить, надо 10 таких старпом лвлов. (кроме возможно бекмана )
Причем тут твой? Про что там тебе помнится?
сэр Котенант
11.12.2020, 13:52
Пропустил чет, инглиш сюда уже кидали?
Если нет, то
жмите сюда. ТЫК (https://www.mangaread.org/manga/one-piece/chapter-998/)
Цезарь Клаун
11.12.2020, 13:53
Почему никчёмного? Он сильный боец. Один из тройки бедствий. Его смогли свалить после изнурительного боя со всем племенем под лунным бафом только лидеры минков в сулонге.
Зоро с такими противниками ещё не дрался. Неизвестно насколько трудным был бы его бой против Джека 1 на 1.
Я вижу как он выдвигает претензии на тушку Кайдо. Но на Михоука в Ист блю он тоже резво прыгал, а мы знаем чем те понты кончились.
ну тебе стоит сбавить обороты, всё-таки с муги говоришь, а он
https://www.meme-arsenal.com/memes/e60ce327fe8f9ddaa57d18b014b7fa94.jpg
только вместо мартышки Зора, ну или вместе с Зорой:laugh:
мда...я тебе не раз говорил что вижу против Зоро именно Джека:facepalm:
Думаешь, я помню всех вас. До сих пор надеешься на Джека? После того как его за 5 минут закатали в асфальт всего лишь 2ое из ножен?
Что "фе"? Это классика! Классику знать нужно!
Знать не равно любить.
только вместо мартышки Зора, ну или вместе с Зорой
Лучше уж Зоро, чем всякий мусор типа ветеранов, бедствий, боже мой цезаря и яматы....
Цезарь Клаун
11.12.2020, 13:57
Думаешь, я помню всех вас. До сих пор надеешься на Джека? После того как его за 5 минут закатали в асфальт всего лишь 2ое из ножен?
Неко и Ину итак достаточно сильны, а щас они в сулонге
Кайдо остановил их прежде чем они смогли Джека добить, щас он отрегенит и самое то для Зоро:bd:
сэр Котенант
11.12.2020, 13:58
Дрейк гад вмешался в матчап, который я больше всего хотел увидеть, когда Апу поднялся, и Брук уже был готов его остановить, взял и схватил мастера забега на короткие дистанции :ag:
ЭмоБой из 2007
11.12.2020, 14:04
Дрейк гад вмешался в матчап, который я больше всего хотел увидеть, когда Апу поднялся, и Брук уже был готов его остановить, взял и схватил мастера забега на короткие дистанции
Так Марко хилил или нет?:ag:
сэр Котенант
Так Марко хилил или нет?
Ну Марко говорил только что он прогревал, и огонь нужной температуры что бы отогнать вирус.
Я же скинул англ ,посмотри сам :ag:
Taka no Me
Дрейк гад вмешался в матчап, который я больше всего хотел увидеть, когда Апу поднялся, и Брук уже был готов его остановить, взял и схватил мастера забега на короткие дистанции :ag:
Ничего, он еще раз поднимется. :lulkata: и будет музыкальный баттл
Неко и Ину итак достаточно сильны, а щас они в сулонге
Кайдо остановил их прежде чем они смогли Джека добить, щас он отрегенит и самое то для Зоро:bd:
Ну посмотрим. Я допускаю, что Зоро поднявшись на крышу может нарваться на Джека, но, это будет довольно легкая победа, ведь этим бомжом столько персонажей уже подтерлось...
Така вообще нихера не шарит
Ничосси парниша отчаянный... :shy:
Именно из за того что он не шарит ты подписался его ником в пруде¿?
Хорошо что я на дураков не обижаюсь.
И правильно делаеш, нельзя же вечно обижаться на самого себя... :zorolol:
Еще до того как зарегался здесь хотел этот ник, но он оказался занят
И правильно делаеш, нельзя же вечно обижаться на самого себя...
Остроумно не могу...
Taka no Me
11.12.2020, 14:24
Ничосси парниша отчаянный... :shy:
И правильно делаеш, нельзя же вечно обижаться на самого себя... :zorolol:
Да из за их балансных срачей. Тоько ненависть к персонажам растет.
Зоро раньше был самый любимый персонаж. И вообще мечники нравились. А сейчас лучше любить Брука, т.к он вообще умер и внебаланса. Йохохо
Раньше мне нравился Доффи, но ведро постарался.
Или Чб, но Алина с сбч, постаралась тоже.
Еще до того как зарегался здесь хотел этот ник, но он оказался занят
Взял бы ник Take on Me, для тебя как раз самое то... :kappa:
Остроумно не могу...
Даже если ты не магёш, всеравно спасибо... :honor:
Зоро раньше был самый любимый персонаж. И вообще мечники нравились. А сейчас лучше любить Брука, т.к он вообще умер и внебаланса. Йохохо
Раньше мне нравился Доффи, но ведро постарался.
Или Чб, но Алина с сбч, постаралась тоже.
Быт Срачи убивают любовь.
ЭмоБой из 2007
11.12.2020, 14:35
ЗОРО НАВСЕГДА!
Ну так расстояние, а не силу ну хоть ты не начинай. Ты же вроде с адекватных:sd:
Добавлено через 3 минуты
Да из за их балансных срачей. Тоько ненависть к персонажам растет. какая жиза
Taka no Me
11.12.2020, 14:41
Сидит Ода с ассистентами
Ну что пацаны, давайте баланс делать.
Марко, один из сильных бойцов Альянса. Будет он дратся с бедствием или там Йонко возьмет
Крутанули.
Нет.
Решено.
Пусть народ подвозит и Чопперу саппортит. :bd:
Эмарь, ты не дописал фразу, я дополнил... :zr:
ЗОРО НАВСЕГДА ТОПОГРАФИЧЕСКИЙ КРЕТИН!
FindYourWay
11.12.2020, 14:49
так срочно выпускаем отряд утят антизоро с щитами и дубинками
Мискалиниум
11.12.2020, 14:52
Вот тебе больше делать нечего, как слушать всяких мозгоклюев. :ar:
Главное своё мнение иметь.
сэр Котенант
11.12.2020, 14:54
ну хоть ты не начинай. Ты же вроде с адекватных
Я притворялся :bp:
Taka no Me
11.12.2020, 15:06
Я притворялся :bp:
Не разбойничай тут, а то с потрохами сожрут
Ваккарий
11.12.2020, 15:18
Не читал 400 с хвостик страниц, что вы с Муги сделали, что он такой агрессивный стал. Или у него Казуя акк украл?
Даже Таке надоел этот окама, раз он проявляет такую "активность" во флуде :mihawk:
Добавлено через 57 секунд
Не читал 400 с хвостик страниц, что вы с Муги сделали, что он такой агрессивный стал. Или у него Казуя акк украл?
Зоро всю арку опускают в чан с дерьмом, вот и агрессия
ЭмоБой из 2007
11.12.2020, 15:24
Эмарь, ты не дописал фразу, я дополнил...
Зоро гневается....
Taka no Me
11.12.2020, 15:26
Даже Таке надоел этот окама, раз он проявляет такую "активность" во флуде да хочу Бончана в новой побыстрее поставить. :mihawk:
Estarossa
11.12.2020, 15:31
Бон-чана можно
Зоро всю арку опускают в чан с дерьмом, вот и агрессия
:facepalm: лол, я вообще спокоен, Зоро на Кайдо собирается, чего мне агрессировать? Хейтерочкам только и остается истерично хихикать и жирнить на счет Зоро :mihawk:
Даже Нигер обратился против Зоро, хотя еще год-два назад нормально к нему относился, только лишь из-за того, что есть угроза его представлениям о балансе и старпомах! Это дорогого стоит :lulkata:
сэр Котенант
11.12.2020, 15:59
Даже Нигер обратился против Зоро, хотя еще год-два назад нормально к нему относился, только лишь из-за того, что есть угроза его представлениям о балансе и старпомах! Это дорогого стоит
Мда, а ведь если ты окажешься прав, и Зоро действительно подрежет Кайдо, то Нигер уйдет с форума. :ag:
Честно говоря, обидно, блин. :ar: Нигер норм чел, хоть порой и перебарщивает слегонца с агрессией. :ar:
Хм, чет я не нашел такого спора в темке, вы не стали его заключать что ли, по итогу?
да хочу Бончана в новой побыстрее поставить.
Будем встречать новый год с Нами до ТС? :hola:
Я притворялся:sd:нееееет я верил, что есть хоть один адекватный мечефапер. А ты и это забрал
Ваккарий
11.12.2020, 16:08
Ну а вдруг Зоро правда будет сражаться с Кайдо в паре с теми же сверхновыми и теми ножнами, которые останутся стоять на ногах, а Лу возьмет старушку БМ ведь она никуда не делась и он обещал надрать ей задницу :coolstoryLuffy:, разумеется тоже там в паре с Марко и Джимом.
Taka no Me
11.12.2020, 16:10
Так, Бм, он обещал после Кайдо. Бм же поидее может и до Эльбафа укатиться. :ar:
Ваккарий
11.12.2020, 16:15
Так, Бм, он обещал после Кайдо. Бм же поидее может и до Эльбафа укатиться. :ar:
Ну пока не появились варианты, кто стопнет БМ, чтобы она укатилась. Да и не понятно, что из себя представляет этот принц Локи на Эльбафе за хороших он или за плохих. А то окажется, что остров гигантов не совсем такой как его представляет Усопп и фб с Карамелью, уж зная то Оду:bd:
Мискалиниум
11.12.2020, 16:15
да хочу Бончана в новой побыстрее поставить. :mihawk:
Это будет лучшая заставка эва!
https://pm1.narvii.com/6232/1acfc6978757c0d6ffc25a66b07aecd18ffce470_00.jpg
Так,что цикаве обсуждаете? Надеюсь не эту пустую главу.
Taka no Me
11.12.2020, 16:17
Тут Айкаша поделился колладжем. Спасибок ему отсыпьте. https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/786925395559186442/BiYY9JJucoM.jpg
:zorolol:
Коро Пира Токар
11.12.2020, 16:20
Тут Айкаша поделился колладжем. Спасибок ему отсыпьте
доктор от бога, уровень хирурука
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot