Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~
Мискалиниум
01.12.2020, 02:54
Стой, женщина!
Живая женщина! :ak:
Настоящий фанат Санджи! Куколдный! :kappa:
Одни из лучших 50+ страниц за мою жизнь на форуме. Ну рассмешили, чертяки.
Лысый шариК
01.12.2020, 02:55
пiмав на халявную спасибку
Сук, а ты могуч. :bn:
Не то что Горосеи. :kappa:
Fire Fist Ace
01.12.2020, 02:55
Маладца, вы все весьма ударно подрочили поработали уж до 150 страниц!:ar:
Такара - это "она"?!?
https://media.tenor.com/images/32843f84bba89eb43eb25807c3841531/tenor.gif
Лысый шариК
01.12.2020, 02:56
Настоящий фанат Санджи! Куколдный!
Куколд (англ. Cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга. Основным сторонником фантазии почти всегда является мужчина: именно он убеждает свою жену участвовать в его фантазии, хотя некоторые куколды могут предпочитать, чтобы жена сама инициировала эту ситуацию. Фетиш-фантазия не подразумевает, что куколда унижают против его воли
А ну-ка поясни, милок, за базар. :bc:
Мискалиниум
01.12.2020, 02:57
Я - "Джокер" и это не обсуждается!
Так и знал, что ты ходишь под Нигером и боишься его!
https://media2.giphy.com/media/I4Jmrcjnr8Zfq/giphy.gif
Новогоднее настроение
01.12.2020, 02:57
150. Моя остановочка.
До завтра :kuma:
Куколд (англ. Cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга. Основным сторонником фантазии почти всегда является мужчина: именно он убеждает свою жену участвовать в его фантазии, хотя некоторые куколды могут предпочитать, чтобы жена сама инициировала эту ситуацию. Фетиш-фантазия не подразумевает, что куколда унижают против его воли
Ты же смотришь, как мы "издеваемся" над Санджи :zorolol:
Smiling Cat
01.12.2020, 02:58
P.P.S. а Гато всё пропустил.
Я не пропустил, мне просто пофигу.
Меня вообще раздражают эти споры флудом на 30 страниц.
Нет бы сразу оформить все красиво, за 1-2 страницы набросать черновичок, если чего поправить (ведь и шаблон подглядеть можно) - они блин разводят болталогию: слабо, не слабо, троллят друг друга и тупо делают ставки 2000+ спасибок, видимо не понимая, что в худшем случае платить будет геморно (думаете почему я такой жадный? потому что лень платить)
Не хочу никого оскорбить, но кроме как "Дебилы", сказать мне по этому поводу нечего.
Такара - это "она"?!?
"Она" всмысле она? Или в плане прям "Она"? Что ты спросил?
Новогоднее настроение
01.12.2020, 02:59
Я все эти два года пишу с мобилы.
Сук, не верю, с мобилы цитировать невозможно. Приходиться всё сообщение выделять.
Я не пропустил, мне просто пофигу.
Я надеюсь ты провел это время с пользой, смотря на дерево.
Мискалиниум
01.12.2020, 03:00
Я поступлю как свой кумир - Шарик, давай перенесём наш спор на потом?
Лысый шариК
https://i.gifer.com/6yb.gif
FindYourWay
срочная новость завтра сайт будет уничтожен
У Зоро не будет другого шанса превзойти Одена,
Я уверен что зоро уже и не помнит кто такой оден.
Зоро не давал момо слово победить кайду, он ВООБЩЕ никак с кайдой не завязан. Между ними никакого конфликта нет, вот у луффи есть, имено луффи дал слово момо, именно луффи уже сразился с кайдо отднажды, луффи видит и замечает творящиеся в вано злодеяния. Между луффи и кайдо - одой построен кофликт, луффи на него по настоящему нацелен как и на остальных боссов.
Зоре на это все ПЛЕВАТЬ, для него это просто игра. Он хочет проверить себя, все эти слова про кайду это пустое и ничего не значат, мол "где тут самый здоровый чувак, я хочу с ним встретится", не более того. Когда зоро осознает что бедствие перед ним очень силен, зоро полностью переключит внимание на на него и оставит кайду - луффарю как и должно быть.
Теперь о вкладе в битву, победить кайду должен луффи и никто другой. Если зора его серьезно коцнет, то побежден кайдо будет зорой+луффи, примерно как дофламингу в газетах записали луффи и ло, на обоих поделили награду. Но у мугивар один капитан, зоро не может оказывать такого влияния на бой, не может стать йонко вместе с луффи, не может в одной команде быть двух капитанов двух претендентов на трон короля пиратов. Иначе выйдет что победили кайду вместе а йонко или кп стал один луффи? Даже награду накинут обоим как тогда трафальгару. Ты себе представляешь чтобы у зоро и луффи сравнялись награды? Все это противоречит духу ванпис, философии оды кто капитан а кто остальные и как строится повествование.
Пздц хотел пораньше лечь спать, а в итоге уже 7 утра
Слишком зачитался вас тут
Новогоднее настроение
01.12.2020, 03:01
Не хочу никого оскорбить, но кроме как "Дебилы", сказать мне по этому поводу нечего.
Дмитрий Юрьевич, ну вы-то куда
срочная новость завтра сайт будет уничтожен
Прудик будет принимать беженцев
Так стоп. Гато. То есть ты в курсе что я тоже стою на вылет, и ты даже не переживаешь...
Тебе уж лучше сказать что уверен во мне...
Smiling Cat
01.12.2020, 03:03
У Нигера мышцы вместо мозгов, но работать с ним иногда можно.
И если ты настолько умный - тебе не составит труда найти на ДР флаг ПЗ.
Пока не найдешь - молчи в тряпочку.
И я не годосовал за Нигера - он максимум Джек, но не Кайдо, т.к. последователей и прихвостней у него нет.
П.С. Я не отношусь к местным троллям, самоирония у меня отсутствует напрочь, подобные подколы меня только бесят.
Поэтому предлагаю тебе благоразумно заткнуться.https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9424
Лысый шариК
01.12.2020, 03:03
Дмитрий Юрьевич, ну вы-то куда
Та ладно тебе, этот гражданин и не такими словами бросается. В крысу, правда. :kappa:
Мискалиниум
01.12.2020, 03:04
Сук, не верю, с мобилы цитировать невозможно. Приходиться всё сообщение выделять.
Когда моя жена спрашивает "как насчёт...", я отвечаю "спасибо, дорогая, но я уже по@*$%ся".
Лысый шариК
01.12.2020, 03:04
Я поступлю как свой кумир - Шарик, давай перенесём наш спор на потом?
Сук, не контрится. :kappa:
Smiling Cat
01.12.2020, 03:06
Так стоп. Гато. То есть ты в курсе что я тоже стою на вылет, и ты даже не переживаешь...
Тебе уж лучше сказать что уверен во мне...
Люди приходят и уходят, а я вечен. Я один, я люблю только себя, потому что есть 1 ощутимый плюс в одиночестве - тебя никто не обидит и никто не предаст.
Новогоднее настроение
01.12.2020, 03:07
самоирония у меня отсутствует напрочь, подобные подколы меня только бесят.
Поэтому предлагаю тебе благоразумно заткнуться.
А ты хорош, я тебя недооценивал.
Люди приходят и уходят, а я вечен. Я один, я люблю только себя, потому что есть 1 ощутимый плюс в одиночестве - тебя никто не обидит и никто не предаст.
А как же... простыни что ты мне посвящал? Как мы с тобой говорили за семью БМ...
Я понял.
Видимо, я теряю нечто большее, чем форум...
Безумно можно быть первым...
Одна ошибка и ты ошибся
Лысый шариК
01.12.2020, 03:10
А как же... простыни что ты мне посвящал? Как мы с тобой говорили за семью БМ...
Я понял.
Видимо, я теряю нечто большее, чем форум...
Тихо, тихо... Не волнуйся. Иди сюда, я куплю твою шаурму.
Новогоднее настроение
01.12.2020, 03:10
Люди приходят и уходят, а я вечен. Я один, я люблю только себя
https://i.ibb.co/4dGQNkk/1569742031145015703.jpg
Уйти проиграв свой спор а потом создать твинка? Такой человек сам себя уважать не будет
Зачем потом, будь благоразумнее и перестрахуйся, создай твинк сразу, чтобы не вызывать подозрений как было со Sn@ke... :sanji_think:
Мискалиниум
01.12.2020, 03:12
тебя никто не обидит и никто не предаст.
Кроме себя. :bd:
https://cs11.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2018-11_1/1541147705120095272.gif
Поэтому предлагаю тебе благоразумно заткнуться.
Ты всегда можешь минуснуть награду. Забыл? :sanji_think:
Smiling Cat
01.12.2020, 03:16
Я понял.
Как и совсеми - приятные совместные минуты общения, которые в памяти и в прошлом.
"Завтра не существует"
Безумно можно быть первым...
В этом мы все едины, потому что никто не уступит первое место перед самим собой другому.
Taka no Me
01.12.2020, 03:17
Ты всегда можешь минуснуть награду. Забыл? https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/783109268810367056/14541002.jpg
Smiling Cat
01.12.2020, 03:20
Одна ошибка и ты ошибся
И отвечать тоже буду лишь перед самим собой.
Добавлено через 3 минуты
Кроме себя.
Ты глупость сказал.
Новогоднее настроение
01.12.2020, 03:22
Лан, я считаю, что план выполнил за два дня. Завтра без меня.
В общем благодаря отчаянной самоотверженности Нигера мы даже смогли перевыполненить норму по флуду... :bl:
Помолюсь перед сном о благополучии Ниги и со спокойной душой ложусь спать... :dd:
Лысый шариК
01.12.2020, 03:25
А теперь все набираться сил. С утра набивать ещё тридцатку.
Как и совсеми - приятные совместные минуты общения, которые в памяти и в прошлом.
Ммм, вот оно как. Ты видимо не понимаешь. Ты так привык к жертвам паразита, делающим все, что душе заблагорассудится. Но ты кое чего не знаешь, когда я был с тобой, на мне его не было...
Добавлено через 1 минуту
Нигер показал свою самоотверженность. Мандельштам, Эмобой, а ты что? Ты можешь за своего клона Джимбея, вместо миллиона пустых слов, показать что любишь свои идеи?
ы можешь за своего клона Джимбея, вместо миллиона пустых слов, показать что любишь свои идеи?
https://vk.com/doc2000008711_579613504?hash=a768e54c229525effb&dl=1a24f37e4cd36eb608&wnd=1&module=im
уууу серьёзная заявка, как же ответит Гато
Ты думаешь я тебя не раскусил? Все эти слова, все эти сотни строчек, про Дофламинго, про бобби фанка. Ты их пишешь для себя. Но не из любви к себе. Ты боишься. Ты не уверен. Ты пытаешься подавить в себе сомнения. Я был готов принять тебя таким, каким ты есть. Но ты просто продолжишь бегать туда сюда, в поисках нового "фона" для своего самобичевания. Все эти выражения, вся эта дистанция от людей. Ты просто не уверен в себе. Ты просто боишься, что все это было зря. ЧТо не очень то ты и веришь в пернатого. Это тяжело, понимаю. Но постоянным прощением себя ты никуда не двинешься Гато. Завтра существует, и ты сможешь стать лучшим собой.
Smiling Cat
01.12.2020, 03:36
Нигер показал свою самоотверженность. Мандельштам, Эмобой, а ты что? Ты можешь за своего клона Джимбея, вместо миллиона пустых слов, показать что любишь свои идеи?
Я ничего не собираюсь от себя отрывать. Относитесь к этому, как хотите.
Нигер и Мандельштам дебилы в моих глазах, после того, как поступили так, как поступили.
Хотите взять меня на "слабо" - не утруждайтесь "мне слабо!".
Я не собираюсь заключать по этой теме пари и точка. Но я не перестану отстаивать на форуме эту теорию, как и то, что Верго и Моне живы, хоть что мне бы не говорили.
Потому что я делаю, что хочу и чужое мнение мне никогда не было важно.
Я всегда могу выслушать, подчерпнуть для себя что-то новое в чужом взгляде, даже найти единомышленика, но авторитета нет и не было никогда.
Я использую этот форум в своих интересах, когда же он мне наскучит, я могу в любой момент уйти из него - не забывайте об этом!
Я использую этот форум в своих интересах, когда же он мне наскучит, я могу в любой момент уйти из него - не забывайте об этом!
Я помню тебя с твоих первых лет на форуме, Гато. Ты не меняешься. Ты и не сможешь. Пойми, что ты больше не можешь поднимать ставку. Дальше только страдание и вечная попытка убежать от себя. Но у тебя не выйдет. Я знаю что тебе это надоело, Гато. Тебе это не интересно все.
Добавлено через 2 минуты
Потому что я делаю, что хочу и чужое мнение мне никогда не было важно
Тебя твое собственное не волнует. Ты подавляешь себя своим сформировавшимся образом, который стал твоей зоной комфорта. Ты боишься стать новым, переродиться и идти дальше. Ты вцепился в это "вчера", и отказываешь себе в том, сколько всего ты мог бы полюбить, кроме осточертевшего Дофлы.
Новогоднее настроение
01.12.2020, 03:44
Гага, не забывайся. Мы единственные, кто тебя выслушает и поймёт, может быть даже поговорим. Куда ты уйдёшь?
Телефон у тебя отнимут и что дальше? Опять в четырёх стенах?
Давай, Гато. Давай, вылазь из своей пещеры. Все уже отдыхают. Только ты и я. Покажи мне свою решительность. Или ты просто убежишь, а потом завтра, или послезавтра, или через тройку-четыре дней подумаешь, что снова напомнишь нам про джимбея клона? Или про Бобби Фанка? Думаешь, это настоящий путь?
Smiling Cat
01.12.2020, 03:50
Все эти слова, все эти сотни строчек, про Дофламинго, про бобби фанка. Ты их пишешь для себя. Но не из любви к себе. Ты боишься. Ты не уверен. Ты пытаешься подавить в себе сомнения. Я был готов принять тебя таким, каким ты есть. Но ты просто продолжишь бегать туда сюда, в поисках нового "фона" для своего самобичевания. Все эти выражения, вся эта дистанция от людей. Ты просто не уверен в себе. Ты просто боишься, что все это было зря. ЧТо не очень то ты и веришь в пернатого. Это тяжело, понимаю. Но постоянным прощением себя ты никуда не двинешься Гато. Завтра существует, и ты сможешь стать лучшим собой.
Что за бред ты написал?
Хотите прямо, пожалуйста: я пишу горы текста, потому что считаю всех на форуме дубинами недальновидными и беспросветными, которые без тонны текста кратко ничего не поймут.
И то, что все воспринимается, как шутка тому доказательтво.
Я никогда не отрекаюсь от своих идей, я всегда искренен и верю во всё, что говорю. Я честен перед самим собой, а значит и врать другим глупость, потому что врёшь себе.
Мне всё равно с кем общаться на форуме, просто есть адекваты, а есть идиоты в списке игнора. Я хочу о чём-то поговорить, что мне интересно: о Дофламинго, о Фанке, о Мории и др.
Для меня цену имеет только тема разговора, но не собеседник, возможно качество собеседника еще важно, но не он сам в частности.
И подобное отношение ко мне, считал бы нормой на форуме, потому что форум это просто временная переписка книжного клуба, а в реальности, я никого из вас не знаю и знакомиться не хочу. 1 раз было попробовал не понравилось.
Лысый шариК
01.12.2020, 03:50
Гага, не забывайся. Мы единственные, кто тебя выслушает и поймёт, может быть даже поговорим. Куда ты уйдёшь?
Гага, не забывайся. Мы единственные, кто тебя выслушает и поймёт
выслушает и поймёт
поймёт
Да ну. :uprt:
. 1 раз было попробовал не понравилось.
С кем
я пишу горы текста, потому что считаю всех на форуме дубинами недальновидными и беспросветными, которые без тонны текста кратко ничего не поймут.
Или же ты просто не можешь выразить ядро своих мыслей лаконично, а теряешься в своих же лабиринтах, ли ж бы больше писать и меньше думать?
Я никогда не отрекаюсь от своих идей
Ты уже от них отрекся.
Для меня цену имеет только тема разговора,
О чем я и говорю, ты сам с собой разговариваешь, пытаясь убедить себя в том, что ты все еще верен своим прошлым идеалам.
я никого из вас не знаю и знакомиться не хочу. 1 раз было попробовал не понравилось.
И боишься двигаться дальше.
И подобное отношение ко мне
Единственный, кто тебя не уважает, это ты сам, гато. Все остальное просто тянется в следствии.
Smiling Cat
01.12.2020, 03:55
Тебя твое собственное не волнует. Ты подавляешь себя своим сформировавшимся образом, который стал твоей зоной комфорта. Ты боишься стать новым, переродиться и идти дальше. Ты вцепился в это "вчера", и отказываешь себе в том, сколько всего ты мог бы полюбить, кроме осточертевшего Дофлы.
Меня волнует только моё. Я люблю много чего: родных, любимую еду, книги, игры, фильмы.
Но не вас.
Не заблуждайся. Если вы исчезнете, я даже не среагирую, официально это будет или нет.
Уж сколько таких было, в том числе Тайгер. И чего?
Просто откройте глаза и поймите, что этот форум просто способ для меня приятно провести время, словно за любимой игрой, а вы просто НПС.
Для вас это может, как соц.сети, а для меня "игра".
Ты висишь на своих жалких нитках, думая что ты птица, а брыкаешься, словно муха в паутине. Словно кукла, подвластная неконтролируемым прихотям.
Ты не знаешь, насколько возвышают настоящие крылья. Ты можешь обманывать кого хочешь, Гато. Но себя ты уже подвел.
Мискалиниум
01.12.2020, 03:58
С кем
Наверное с девушкой... Сели за столик и тут он такой "а хочешь я тебе расскажу про Дофламинго?". :at:
Меня волнует только моё. Я люблю много чего: родных, любимую еду, книги, игры, фильмы.
Ты не любишь себя. Человек, не способный полюбить себя, никогда по настоящему не полюбит других. Любить - это отдавать. А у тебя ничего нет. Лишь иллюзия, которой ты себя моришь, словно мученик.
Мискалиниум
01.12.2020, 04:04
Ахах, Гоген наш, стукач оказывается. Ссученный! :laugh:
Ахах, Гоген наш, стукач оказывается. Ссученный! :laugh:
Награду снизил?
Smiling Cat
01.12.2020, 04:09
С кем
Уже не помню. Давно было. Тоже был один на форуме и тоже ушёл. Года 4-5 назад.
боишься двигаться дальше.
Слышь ты, мозгокрут - читай, что я написал. Что написал, то и есть.
Вали с этого форума, не имей своего мнения и отказывайся от всех идеалов.
А я живу с верой, что: Джимбей фальшивка (мне не принципиально, что клон, он фальшивый, клон лишь наиболее объясним), что Дофламинго сильнее Йонко, что Бобби Фанк прочен, как Кайдо и Линлин, что Брук научится призывать мертвых.
Я всё сказал.
Добавлено через 1 минуту
Любить - это отдавать. А у тебя ничего нет. Лишь иллюзия, которой ты себя моришь, словно мученик.
Еще никого не было заслуживающего моей любви, кроме как родных для которых мне ничего не жалко.
Уже не помню. Давно было. Тоже был один на форуме и тоже ушёл. Года 4-5 назад.
А что не понравилось то?
А я живу с верой
Ты со сказкой в обнимку живешь, лишь бы не напрягаться.
Повторяешь одно и тоже реально словно свою библию, не пытаясь даже подумать, составить полноценное новое мнение о существующих вещах.
Брук научится призывать мертвых.
Этот рофл пропустил.
отказывайся от всех идеалов.
столб не идеал, лишь потому что ему можно поклоняться. Ты потерял свой взор вперед, смотришь в свое отражение снизу и проговариваешь одно и тоже. Самому себе. А только стоит вопрос о нормальном разговоре - то у тебя внезапно все тупые.
Мискалиниум
01.12.2020, 04:12
Награду снизил?
Жалобу на чьё-то сообщение кинул. На главной можно в гиперссылках увидеть.
Новогоднее настроение
Гага, у тебя рассуждения на уровне 15 ти летнего подростка с юнешенским максимализмом. Повторюсь, не зарывайся, кроме этого форума, ты никому не нужен, пойми уже наконец. Мы тебя примем с любым диагнозом.
Smiling Cat
что не понравилось то?
Да не разговор, не обмен мнений, всё тупо. Еще хуже чата.
А чего тот ушел, я не знаю и мне не интересно.
Да не разговор, не обмен мнений, всё тупо. Еще хуже чата.
А чего тот ушел, я не знаю и мне не интересно.
А в целом у тебя много ирл друзей? Ну с которыми не ток на тему манги общаешься
Ну так что, Гато. Ты ответишь мне что либо существенное, или теперь никаких мыслей вменяемых не рождается в твоей голове? Теперь то ты видишь ее? Эту всепоглощающую бездну, на которую ты себя обрекаешь.
Smiling Cat
01.12.2020, 04:26
столб не идеал, лишь потому что ему можно поклоняться. Ты потерял свой взор вперед, смотришь в свое отражение снизу и проговариваешь одно и тоже.
Слышь ты. Ты можешь сколько угодно говорить себе, что огонь холодный, что мухамор не ядовитый, смотреть на них со скольких угодно точек зрения, но они останутся теми, что они есть.
И я не собираюсь тупо поверить в то, что Джимбей настоящий, когда вообще нет причин считать его таковым в арке обманщиков, после того, как была показана сцена его скорейшей верной гибели. Это тупо.
Я не зациклен на идее, просто альтернатив нет.
Гага, у тебя рассуждения на уровне 15 ти летнего подростка с юнешенским максимализмом. Повторюсь, не зарывайся, кроме этого форума, ты никому не нужен, пойми уже наконец. Мы тебя примем с любым диагнозом.
Когда придет время, даже если вы не захотите, я всё равно уйду. Ближайшие 5 лет вряд ли, хотя...
Добавлено через 4 минуты
А в целом у тебя много ирл друзей? Ну с которыми не ток на тему манги общаешься
Эту всепоглощающую бездну, на которую ты себя обрекаешь.
Я всегда так жил и чё?
целом у тебя много ирл друзей? Ну с которыми не ток на тему манги общаешься
Я общаюсь только с живыми людьми, а соц.сети, телефоны не переношу.
Слышь ты.
ЭЭ, хто, йа? ШО? А ШО?
Ты можешь сколько угодно говорить себе
Не, ты по себе не суди. Я когда говорю, то кому то (в данном случае тебе). Это ты мастер самому себе в глаза сыпать.
Я не зациклен
Ей богу...
нет причин считать его таковым в арке обманщиков
Арка обманщиков? Это Дрессроуз? Или Тотленд?
Добавлено через 1 минуту
Я всегда так жил и чё?
О, мы немного сдвинулись в нашем невзаимном танце. Новое движение, дающее нам простор. И тебя это устраивает. Я знаю что ты лучше чем ты себя показываешь, Гато. Послушай меня, хотя бы раз.
Добавлено через 3 минуты
Я общаюсь только с живыми людьми
Ну...как и все мы, полагаю.
Добавлено через 50 секунд
а соц.сети, телефоны не переношу.
Так а ответ на вопрос Сэпифро в чем заключается? Есть ли у тебя друзья - ты общаешься лишь с живыми людьми. Не шибко осмысленно.
Smiling Cat
01.12.2020, 04:39
Арка обманщиков? Это Дрессроуз? Или Тотленд?
Вано, если сами не поняли. И после этого вы говорите о коротких сообщениях вам?
Я не собираюсь меняться. Я не стану/не желаю жить иначе. И слушать вас я не буду.
Идеальная жизнь на то и идеальная, что лучшее враг хорошему.
И этот флуд мне уже надоел.
Поэтому у Администраторов прошу прощения Иди в жопу!
Я не собираюсь меняться. Я не стану/не желаю жить иначе. И слушать вас я не буду.
Идеальная жизнь на то и идеальная, что лучшее враг хорошему.
Ты можешь попробовать, Муэрте. Ты внушаешь себе хорошее, лишь бы не двигаться дальше. И ты проводишь огромное время здесь на форму, ради чего? Что бы потом отмазаться что ты играешься с нами, да? Такая карикатурная высокомерность мне не шибко кажется достоверной. Ты не такой, Гато. Не такой.
Добавлено через 2 минуты
Иди в жопу!
Очень обидно, Гато. Мне очень неприятно.
Добавлено через 39 секунд
Я думаю о твоих чувствах. Но ты плевал на мои. Тебя это устраивает, да?
Добавлено через 1 минуту
Прости, если я надавил на больное. Но пожалуйста, ради меня и себя, подумай о том, что я сказал.
Smiling Cat
01.12.2020, 04:45
Тебя это устраивает, да?
Дошло, Алилуя... я спать.
Дошло, Алилуя... я спать.
ОООООООООООО так ты не мог уснуть, не поговорив со мной. Боже....:at::bk::bg:
Добавлено через 57 секунд
Вот какой же ты все таки вредный. Вижу же, что не безразличен тебе. Но ты привык прятаться. Думаешь, словно твой кумир, никто не увидит настоящего тебя через твою натянутую улыбку и очки?
сэр Котенант
01.12.2020, 09:18
А*уеть что я тут проспал...
https://www.meme-arsenal.com/memes/d1a326528b1ffc4dd628a98c1f7a2e0e.jpg
Fire Fist Ace
01.12.2020, 09:24
Награду снизил?
А тут разве как-то снижается награда?
сэр Котенант
01.12.2020, 09:25
А тут разве как-то снижается награда?
Есть две награды, одна рассчитывается сама, на вторую влияют пользователи.
Вроде её можно увидеть если сменить тему форума, но хз. Вот сейчас я тебе плюсану награду, должно прийти уведомление, посмотришь.
И я вижу, что ты считаешь, что Зоро либо вообще не доберется до Кайдо, либо ни хрена не сделает добравшись.
По Нигеру развитие Зоро - это его отсутствие.
Шок! Раскрыт финальный противник Санджи!
https://sun9-4.userapi.com/impf/i7KD-XJ5Td8g1R3O_4mAaiwIQtrx1LL9wOFvHw/wpILQJ_BD7A.jpg?size=604x284&quality=96&sign=a65aa1a35e9e366a8a214864935af4ff&c_uniq_tag=V9zkucP9iZxpPfjfAyJBbQaOnL836-EHpMPP-B6rJWs
Честно украдено с паблика ВК :bd:
https://d.radikal.ru/d29/2012/3a/cf426df90f17.png
Дефолт.
Estarossa
01.12.2020, 10:19
Согласен. Пока, как и сказал уважаемый Гато, кок не вынесет хотя бы Шинучи (а то и топ Шинучи), говорить о дееспособности бровастого нету смысла.
Вот вам ваншот двух этих Шинучи, один из которых определённо топ Шинучи, поскольку он первый после Джека в его отряде и командует остальными гифтерами и прочими
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0795-008.png
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0994-007.png
Вот вам ваншот аналога Хэдлайнеров, который как минимум не уступает им
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0897-010.png
Можно ещё вспомнить как он в одну калитку унизил своего младшего брата, который ещё и в костюме был, который потом таких же министров выносил. Или можно вспомнить как батя, который хоть и не уровня Адмирала который ему некоторые предсказывали, но всё равно не слабее министров/ветеранов и прочих, на полную выкладку оставил у Санджи небольшую ссадину на лбу, а не проткнул его копьём насквозь или типа того.
С тех пор как Зоро и Санджи последний раз выглядели как равные по силе, в Триллер Барке, больше 10 лет прошло, держу в курсе. Потом они разве что лохов-рыболюдей или пацифист на понтах вместе выносили. Но это ничего не доказывает.
Да, а потом Санджи каждую арку сталкивался с противником сильнее противников Зоро, ведь легко раздуваться пафосом, когда дерёшься с второсортными бомжами, а не с тем кто позиционируется как правая рука Дофлы или с самим Дофлой. На ОР Санджи вырубил того, кто был вполне бодрячком после ульты Джимбея (на данный момент сильнейшая его атака), той самой, которой он БМ с корабля выкинул. На Панк Хазарде, пока Зоро страдал фигнёй с Моне, Санджи разбивал рыло фактически правой руке Дофлы и впечатывал его в стальные стены (при том что до этого тело Санджи было в хламину избито Цезарем и когда Санджи в него вернулся по началу даже стоять не мог, а он не Марко, чтобы за десяток минут отхилиться до 100% состояния), да, в один момент кок слишком расслабился и получил трещину в кости, но его не насадили на шампур как Зоро и он не вырубился от трещины, а вполне продолжил бой и больше подобного дамага не получал, к сожалению сражение прервалось, но лично у меня нет сомнений что Санджи бы победил. На ДР Зоре повезло получить полноценный бой с ходячей горой, Санджи не повезло смахнуться с Дофлой, получить от него похвалу и свалить из арки с частью команды. На Тотленде Санджи в одни ворота избил Йонджи в костюме, сломал/вывихнул Ниджи челюсть, принял на тело все потуги бати и ничего кроме небольшой царапины не получил, а сам бить его не стал из-за его ублюдского поведения, на чаепитии показал возможность уклониться от неожиданной атаки Катакури, на пару с Луффи заблочил удар БМ с Зевсом (или Прометеем, не помню), в базе без проблем противостоял джинну Дайфуку, при том что отвлекался на свою семью когда те были в опасности, потом опять же в базе без каких-либо для себя последствий блочил атаку алебардой увеличенного джинна и ему не отрезали ногу или не проткнули грудину насквозь, в той же самой базе блицанул Овна, пробил ему шею пинком без ДН и воли и отправил в полёт дома сносить, то есть всё это показывает, что Санджи даже в базе не уступает им, как минимум Дайфуку на показанную полную выкладку ничего не может сделать Санджи, а если он ДН подрубит и ультовать начнёт, то это уже будет очевидным превосходством над этими двумя. В Вано показал, что в костюме один из Летунов банально не в состоянии даже ударить по Санджи, а если один раз удалось это сделать, то никакого толку от этого не было, в то время как сам Санджи, всё без той же Дьявольской Ноги, может пинать его сколько угодно и в конце показано, что удар с воздуха вполне был ощутимый для Пейджвана, после которого он пропал на кучу глав и в манге по времени прошла минимум неделя, то есть вполне есть вероятность, что Пейдж мог просто восстановиться за эту неделю, ведь он не просто так отсутствовал когда Дрейк и Хоукинс рыскали по Вано. В стычке с Дрейком тоже не было показано, чтобы он был сильнее Санджи. Потом в костюме он заблочил пинок Кинга и принял на тело его атаку с небольшими повреждениями. Единственная проблема в том, что по какой-то непонятной мне причине Ода не даёт Санджи завершать бои, а просто берёт и прерывает их, при том что Санджи показывает, что не уступает этим противникам, а даже превосходит их и может вынести, а у Зоро каждый бой заканчивается, при том что круче Санджи он себя практически не показывал, и меня это бесит.
Он вон молниеносно сократил расстояние до Апу и снес его. Санджи сам-то такую скорость показывал?
Конечно нет (сарказм)
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0886-008.png
У него были какие-то унылые слэшики, но он даже в упор Луффи не пробивал, или пробивал минимально, как порез руки.
Дофла вообще не пробивал, все его атаки возымели 0 эффекта, в то время как Крекер хотя бы показал возможность дамажить 4 гир и драться против него 11 часов, а не складываться за 1 час.
К тому же было бы неплохо, если бы ты запруфал как Крекер нанесет повреждения Дофле, ибо Крекер своей ультой в пузо Луффи не смог урона нанести.
Также как нанёс Баундмену. И с каких это пор Дофла стал такой же танковитый как Луффи в 4 гире с волей и упругостью? Он если что не сможет всосать в себя меч Крекера и отпружинить его обратно, он просто на лезвие меча наденется. Так что это вам для начала надо доказать, что Дофла сможет принять на тело шквал проволенных атак от Крекербота и не откиснуть.
Потому что каким-бы чёрствым не было печенье - это печенье.
Топ аргумент конечно. Какими бы острыми и прочными не были нити - это всё ещё нити, значит Крекер без проблем будет их танчить и рвать.
Пока что нити дофлы это самое прочное что есть в этйо манге
Эти ребята видимо не в курсе этого
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0743-022.png
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0752-005.png
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0769-011.png
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0790-012.png
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0790-013.png
Во первых, у него ОЧЕНЬ мало хп, ведь он сам говорил что не переносит боль и луффи его вынес с одного удара.
Он вынес его ультой в баффнутой форме 4 гира, которая отправила того в полёт через весь Тотленд при этом пробивая его тушей все препятствия в виде деревьев, домов, холмов и прочего + использовал против Крекера прочность его же собственных солдат, чтобы увеличить дамаг. Как-то глупо говорить что у челика мало хп если он вырубился от подобной атаки. Да, он не показал живучести Дофлы, но он и не бомж чтобы падать от обычных ударов 4 гира, например.
Ставлю на то, что у Марии мифический зоан Арахны...
Было бы неплохо конечно, но не стыкуется с тематикой фруктов, но может она будет исключением, а то динозавры уже поднадоедать начали.
Так, стоп. А почему лжец то?
Добавлено через 3 минуты
Вот вам ваншот двух этих Шинучи, один из которых определённо топ Шинучи
Та ради бога, Эстаросса. Это же был рофл над больным воображением Гаги. Ему нужен ПРУФ что кок может победить шинучи или министра...
Taka no Me
01.12.2020, 10:25
.. Сели за столик и тут он такой "а хочешь я тебе расскажу про Дофламинго?". Постой и послушай https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/783216360611512360/dc498318fccf575f_1200xH.jpg
Taka no Me
01.12.2020, 11:21
https://d.radikal.ru/d29/2012/3a/cf426df90f17.png
Дефолт.
За такое можно и баллы дать...:fu:
Fire Fist Ace
01.12.2020, 11:27
4 буквы - это кинг
Нетъ, это его истинное место и он больше не в монстротрио
сэр Котенант
01.12.2020, 11:27
Да, а потом Санджи каждую арку сталкивался с противником сильнее противников Зоро, ведь легко раздуваться пафосом, когда дерёшься с второсортными бомжами, а не с тем кто позиционируется как правая рука Дофлы или с самим Дофлой. На ОР Санджи вырубил того, кто был вполне бодрячком после ульты Джимбея (на данный момент сильнейшая его атака), той самой, которой он БМ с корабля выкинул. На Панк Хазарде, пока Зоро страдал фигнёй с Моне, Санджи разбивал рыло фактически правой руке Дофлы и впечатывал его в стальные стены (при том что до этого тело Санджи было в хламину избито Цезарем и когда Санджи в него вернулся по началу даже стоять не мог, а он не Марко, чтобы за десяток минут отхилиться до 100% состояния), да, в один момент кок слишком расслабился и получил трещину в кости, но его не насадили на шампур как Зоро и он не вырубился от трещины, а вполне продолжил бой и больше подобного дамага не получал, к сожалению сражение прервалось, но лично у меня нет сомнений что Санджи бы победил. На ДР Зоре повезло получить полноценный бой с ходячей горой, Санджи не повезло смахнуться с Дофлой, получить от него похвалу и свалить из арки с частью команды. На Тотленде Санджи в одни ворота избил Йонджи в костюме, сломал/вывихнул Ниджи челюсть, принял на тело все потуги бати и ничего кроме небольшой царапины не получил, а сам бить его не стал из-за его ублюдского поведения, на чаепитии показал возможность уклониться от неожиданной атаки Катакури, на пару с Луффи заблочил удар БМ с Зевсом (или Прометеем, не помню), в базе без проблем противостоял джинну Дайфуку, при том что отвлекался на свою семью когда те были в опасности, потом опять же в базе без каких-либо для себя последствий блочил атаку алебардой увеличенного джинна и ему не отрезали ногу или не проткнули грудину насквозь, в той же самой базе блицанул Овна, пробил ему шею пинком без ДН и воли и отправил в полёт дома сносить, то есть всё это показывает, что Санджи даже в базе не уступает им, как минимум Дайфуку на показанную полную выкладку ничего не может сделать Санджи, а если он ДН подрубит и ультовать начнёт, то это уже будет очевидным превосходством над этими двумя. В Вано показал, что в костюме один из Летунов банально не в состоянии даже ударить по Санджи, а если один раз удалось это сделать, то никакого толку от этого не было, в то время как сам Санджи, всё без той же Дьявольской Ноги, может пинать его сколько угодно и в конце показано, что удар с воздуха вполне был ощутимый для Пейджвана, после которого он пропал на кучу глав и в манге по времени прошла минимум неделя, то есть вполне есть вероятность, что Пейдж мог просто восстановиться за эту неделю, ведь он не просто так отсутствовал когда Дрейк и Хоукинс рыскали по Вано. В стычке с Дрейком тоже не было показано, чтобы он был сильнее Санджи. Потом в костюме он заблочил пинок Кинга и принял на тело его атаку с небольшими повреждениями. Единственная проблема в том, что по какой-то непонятной мне причине Ода не даёт Санджи завершать бои, а просто берёт и прерывает их, при том что Санджи показывает, что не уступает этим противникам, а даже превосходит их и может вынести, а у Зоро каждый бой заканчивается, при том что круче Санджи он себя практически не показывал, и меня это бесит.
Ты Сатану вызываешь, или чего? :shocked:
А вообще, не парься. Просто Лысый Шар начал жир лить про то, что Санджи сильнее Зоро, вот и лили жир в ответ. :ar:
Ну какой Санджи > Зоро? Для начала нужно убедиться хотя бы в том, что Санджи сильнее Джимбея. Джим очень круто подается автором. Нужен 100% пруф, финальные бои расставят все точки на i.
сэр Котенант
01.12.2020, 11:36
Джим очень круто подается автором.
Настолько круто, что, честно говоря, лично я бы не отказался и от пруфа что Зоро > Джимбея. :ar:
Для начала нужно убедиться хотя бы в том, что Санджи сильнее Джимбея.
Окей, тут надо считать. Сколько в Джимбее примерно Шинучи?
Estarossa
01.12.2020, 11:45
Та ради бога, Эстаросса. Это же был рофл над больным воображением Гаги. Ему нужен ПРУФ что кок может победить шинучи или министра...
Был бы хоть какой-то намёк на рофл
Печенька
01.12.2020, 11:46
Так, что тут у нас? Ода выписал Санжи из м3?
Ну этого следовало ожидать.
Уже было множество сильных женщин показано в ОП.
А по миру их стандартно половина.
И что теперь? Боец, который против половины версуса неэффективен?
Даже а серьезной битве против Кайдо и то обосрался.
Ладно Зоро тупой и теряется, но он кого угодно резать будет (кроме толстых голых мужиков).
Estarossa
01.12.2020, 11:48
Ты Сатану вызываешь, или чего?
Отстаиваю честь персонажа, который нравится мне и на которого часто гонят без причины (или точнее не по теме)
Добавлено через 1 минуту
Ладно Зоро тупой и теряется, но он кого угодно резать будет (кроме толстых голых мужиков).
Чёт Ташиги он не резал, а стелился перед ней не хуже Санджи
Настолько круто, что, честно говоря, лично я бы не отказался и от пруфа что Зоро > Джимбея. :ar:
Вот будет жара если все трое будут участвовать в битвах с Йонко, только Зоро и Лу против Кайдо, а Джимбей и Санджи против БМ... Но судя по БМ и словам в беседе с Перосперо, она что-то задумала против Кайдо. Короче как минимум я не представляю Джимбея в битве с Кайдо, а Зоро там будет. Этого достаточно будет чтобы считать Зоро > Джим.
сэр Котенант
01.12.2020, 12:03
Короче как минимум я не представляю Джимбея в битве с Кайдо, а Зоро там будет.
Зато Джимбей легко может оказаться в битве с БМ.
А то что БМ что-то задумала против Кайдо еще вилами на воде писано.
Добавлено через 50 секунд
ёт Ташиги он не резал, а стелился перед ней
Закинул на плечо, сказал "моя" и унес. :zr:
С Хиери так же поступил :zr:
Альфа-Зоро. :fu:
С Хиери так же поступил
Это Хиере его закинула на плечо и понесла в дом :ar:
Мискалиниум
01.12.2020, 12:36
Это Хиере его закинула на плечо и понесла в дом :ar:
https://static.miraheze.org/giantesswiki/6/69/Futurama---Snu-Snu-%2828%29.gif
сэр Котенант
01.12.2020, 12:41
Это Хиере его закинула на плечо и понесла в дом
Сук я про второй раз, когда Зоро с Хиери с площади убегали :bf:
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0945-010.png
Ваш Санджи только и мог что стоять в стороне и завидовать :zorolol:
Сук я про второй раз, когда Зоро с Хиери с площади убегали
Так там не на плечо
И не факт, что сам закинул.
Ваш Санджи только и мог что стоять в стороне и завидовать
Санджи до этого в 2 арках соблазнял тянок, благодаря чему Мугивары, в принципе, живы
сэр Котенант
01.12.2020, 12:45
Санджи до этого в 2 арках соблазнял тянок, благодаря чему Мугивары, в принципе, живы
Санджи себя с Пудинг проявил так плохо, что она ему память стерла, лишь бы не звонил больше. :bd:
Taka no Me
01.12.2020, 12:45
У Санджи 4 стена сломалась
сэр Котенант
01.12.2020, 12:46
Так там не на плечо
И не факт, что сам закинул.
Он её несет? Несет.
Принес в дом? Принес.
Вот так, сук. :kuma:
Он её несет? Несет.
Принес в дом? Принес.
Вот так, сук
Она сама прыгнула, Дзори тянок носит как мешок картошки
А тут элегантно, за шею.
Taka no Me
01.12.2020, 12:48
Она сама прыгнула:oops:
сэр Котенант
01.12.2020, 12:49
Она сама прыгнула, Дзори тянок носит как мешок картошки
Просто Зоро настолько альфа, что даже когда несет тянку предпочел быть сверху :zr:
Как же Зоро хорош, принцессы сами на шею вешаются. :zorolol:
FindYourWay
01.12.2020, 12:52
черт глупый зоро
Как же Зоро хорош, принцессы сами на шею вешаются.
А толку, если он отдает предпочтение полировке мечей? :sd:
сэр Котенант
01.12.2020, 13:22
А ведь Момоноске тоже съел фальшивый фрукт, пусть и Вегапанка.
А способности О-Тамы работают на фальшивые фрукты.
Эта маленькая девочка возьмет под каблук будущего сегуна страны Вано, и всю армию Кайдо
Причем все они будут счастливы ей подчиняться. Если она не позволит узнать, что Момо под её контролем, а обыграет так, будто бы он влюбился в нее, то она может править всеми самураями, и никто даже не будет пытаться протестовать.
Кажется, мы знаем имя будущего йонко, истинного правителя Вано, владыки нового Мира. :ar:
Твинк ты или нет
:ar:
Я искренне верил что я твинк Казуи, нопосле слов Ревенанта моя вера пошатнулась :oops:
сэр Котенант
01.12.2020, 13:23
А толку, если он отдает предпочтение полировке мечей?
Та это неважно, Гоку тоже не интересовался девушками, а женился потому что думал будто бы свадьба это что-то вкусное.
Тем не менее у него двое детей. :ar:
Мискалиниум
01.12.2020, 13:27
женился потому что думал будто бы свадьба это что-то вкусное.
Жиза! :bn:
ЭмоБой из 2007
01.12.2020, 13:28
а стелился перед ней
Так стелился,что рофлил в углу с их боя с Моне и позволил Моне чуть ей руку не вырвать:kappa:
Какие же были вчера страсти, драма, споры! Я несколько раз расплакался :ag:
Мальди давай вместо 100 спасибок на кон будет ава?
Причем все они будут счастливы ей подчиняться. Если она не позволит узнать, что Момо под её контролем, а обыграет так, будто бы он влюбился в нее, то она может править всеми самураями, и никто даже не будет пытаться протестовать.
пздц, теневой правитель, местным Имом будет
Мискалиниум
01.12.2020, 13:33
Мальди давай вместо 100 спасибок на кон будет ава?
Давай, только без озорства! :kappa::kappa::kappa:
Удивительная вещь. Я поспорил с Хэппи и Гато о ровно противоположном о чём поспорил с Нигером. Если Нигер проиграет, то проиграет и им, получается. :mihawk:
пздц, теневой правитель, местным Имом будет
https://cdn.discordapp.com/attachments/164996746429202432/753699554083209336/image0_-_2020-06-17T115246.213.jpg
сэр Котенант
01.12.2020, 13:39
кого угодно резать будет (кроме толстых голых мужиков). Ташиги он не резал:shocked::shocked::shocked::shocked::shocked:
Какие же были вчера страсти, драма, споры!
Гато всех вынес всухую.:bd:
Сук вы чё офигели мои теории воровать :belous:
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1175750&postcount=1559
сэр Котенант
01.12.2020, 14:17
Сук вы чё офигели мои теории воровать
https://one-piece.ru/forum/showpost....postcount=1559
А ведь я с ридманги украл, не у тебя :ar:
https://imageshost.ru/images/2020/12/01/lja-ty-krysa.png
Estarossa
01.12.2020, 14:25
:shocked::shocked::shocked::shocked::shocked:
Ещё одна теория про перса, которому Иванков изменил пол?
Ещё одна теория про перса, которому Иванков изменил пол?
Люблю такие теории
Ива-чан велик :at:
Лысый шариК
01.12.2020, 14:32
Шок! Раскрыт финальный противник Санджи!
Ах. ты... Мемист!
Добавлено через 29 секунд
Дефолт.
:bn:
Гато всех вынес всухую
Мне хотелось бы верить, что с таким потенциалом как у Муэртэ он работает каким нить преуспевающим адвокатом, живёт где нить в КопенГагене, наслаждается полной жизнью. Но потом я вижу его очередную простыню и понимаю, что он обычный форумный душнила, личный адвокат пернатого сутенёра, не более...
Но я всеравно люблю его, даже не смотря на Бобби Фанка... :honor:
Лысый шариК
01.12.2020, 14:36
Нетъ, это его истинное место и он больше не в монстротрио
Да хватит. Ты ведь и так уже в списке. :uprt:
Охереть у древних Тенрюбито были огромные корабли, просто сравните размеры с рядом стоящими
Я себе таким по размеру плутон представлял
Кстати ваще интересно зачем они его так замуровали в ред лайн
https://sun9-7.userapi.com/impf/Cgi_-_mHjEbu9yQeDKOiPZ0398KFLhZkq1Ei1g/Y14dZFDvc-E.jpg?size=1822x929&quality=96&proxy=1&sign=bff94ed6217fa528a8a5a28f0c5bbfb5
Лысый шариК
01.12.2020, 14:38
Ну какой Санджи > Зоро? Для начала нужно убедиться хотя бы в том, что Санджи сильнее Джимбея.
А ну скидывай пруфы, что Зоро сильнее Джимбея. С удовольствием посмотрю. :kappa:
Добавлено через 36 секунд
Просто Лысый Шар начал жир лить про то, что Санджи сильнее Зоро
Какой жир, дядя. Аргументы из манги.
сэр Котенант
01.12.2020, 14:41
Какой жир, дядя. Аргументы из фанфиков.
fixed :fu:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot