Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~
Знаете, почему Санджи не на крыше? Он ведь и сейчас говорит, что "должен быть не здесь".
Но ведь кто-то должен предотвратить падение Онигашимы на мирное население.https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTF0qEb37ukthQmpp11GJnUHZ2hEeKyZ bl__w&usqp=CAU
Зоро толкал клетку на пару с Фуджиторой.
Санджи толкает остров на пару с Марко.
:coolstoryLuffy:
сэр Котенант
23.12.2020, 18:33
Разве что призываться боссом копья Церкви было прикольно (а ведь это произойдет даже если ты не в ковенанте, а просто через орб ищешь инвейд
Ты призывался на зеркальном рыцаре в двойке?
Там это было куда интереснее сделано, имхо.
Сам рыцарь пафосно поднимает щит, выдает сообщение что зовет на помощь оруженосца из иного мира, и ты пробиваешь его зеркало на щите и появляешься.
В итоге ты и огромный босс против парочки игроков.
Ух, это было весело, у меня даже специальный билд жреца был под это, в сете брони Зеркального рыцаря, и с мощным аое-хилом, которым можно было хилить босса. :lol::lol:
Ну и молниями, там идет дождь, так что они усиленный урон наносили.
Пвпшникам вообще чаще второй ДС заходит, по ощущениям. Там имхо баланс получше, и огромное разнообразие возможностей для билдов.
Вот например в тройке парное оружие это специальное оружие.
В двойке парное оружие создаешь сам, выбирая по почти любому оружию в разные руки и вставая в особую стойку, которая изменяет одиночные мувсеты на совместный, зависящий от выбранных пушек. Это давало такую вариативность, что ппц. :at:
Цезарь Клаун
23.12.2020, 18:34
Уверен, что такой Кума забирал бы не только усталость... А и все силы
Такого Куму Драгон бы в шичи не отпустил:perv:
сэр Котенант
23.12.2020, 18:35
Sayonara_naruto
Попробуй поиграть "Hollow Knight"
Оп, платформеры.
Я тут недавно Крылья Ви купил и прошел, ты играл? Очень понравилось :at:
Ты призывался на зеркальном рыцаре в двойке?
Там это было куда интереснее сделано, имхо.
Сам рыцарь пафосно поднимает щит, выдает сообщение что зовет на помощь оруженосца из иного мира, и ты пробиваешь его зеркало на щите и появляешься.
В итоге ты и огромный босс против парочки игроков.
Ух, это было весело, у меня даже специальный билд жреца был под это, в сете брони Зеркального рыцаря, и с мощным аое-хилом, которым можно было хилить босса. :lol::lol:
Ну и молниями, там идет дождь, так что они усиленный урон наносили.
Пвпшникам вообще чаще второй ДС заходит, по ощущениям. Там имхо баланс получше, и огромное разнообразие возможностей для билдов.
Вот например в тройке парное оружие это специальное оружие.
В двойке парное оружие создаешь сам, выбирая по почти любому оружию в разные руки и вставая в особую стойку, которая изменяет одиночные мувсеты на совместный, зависящий от выбранных пушек. Это давало такую вариативность, что ппц. :at:
Тут согласен, с оружием поболее свободы было, у меня очень редко было столкновение, разве что там эти башни, зеркальный. Но мне в целом сама мм "физика" игры тяжело давалась, как то все словно искусственно заторможенно и громоздко. Так что уже сугубо субъективно.
Сайонара
23.12.2020, 18:37
Revenantты играл?
не, вообще не слышал. У меня сейчас в планах "cuphead" поиграть.
А, я понял. Ревенант, желая закрепить свое первенство в теме, решил юзнуть оффтоп для закрепления преимущества. Держите его!!!
сэр Котенант
23.12.2020, 18:46
не, вообще не слышал. У меня сейчас в планах "cuphead" поиграть.
О, Капхэд хорош, хотя я его так и не прошел :ar:
А так, Ви это хардкорный платформер с милой графикой и очень жесткими боссами. Там бои с ними просто шикарны.
Чем-то похож на ХоллоуНайт, на самом деле. Только меньше исследования, и больше движения по прямой.
Собственно, страничка в стиме, если тебе интересно.
https://store.steampowered.com/app/318530/Wings_of_Vi/
Добавлено через 2 минуты
А, я понял. Ревенант, желая закрепить свое первенство в теме, решил юзнуть оффтоп для закрепления преимущества. Держите его!!!
И правда, пожалуй пора завязывать, а то оффтопим тут под носом у Таки.
Так, че там у нас по манге?
Как думаете, Ножны еще будут принимать участие в бою, поднимутся ли? Хотя бы через какой-то время, немного отдохнув.
Maehara Hiroto
23.12.2020, 18:48
Когда Ло переборщил со сменой душ
https://static.zerochan.net/ASL.full.1188961.jpg
Сайонара
23.12.2020, 18:49
Revenant
не прошел
ну мне друзья, которые в курсе, что я играю соулс игры спокойно, предупредили, что у меня жепа снова загорится:ag:
А так, Ви это хардкорный платформер с милой графикой и очень жесткими боссами. Там бои с ними просто шикарны.
Чем-то похож на ХоллоуНайт, на самом деле. Только меньше исследования, и больше движения по прямой.
Собственно, страничка в стиме, если тебе интересно.
Сохранил.
Так, че там у нас по манге?
Как думаете, Ножны еще будут принимать участие в бою, поднимутся ли? Хотя бы через какой-то время, немного отдохнув.
Я считаю, нас самым дешевым образом "накормили".
В том, что ножны живы - разочарован, но не удивлен. Дефолт по Ван Пису.
Может позже сыграют роль какого - то тайм аута, где отвлекут Кайдо или Мамку во время заминки наших основных боевых сил.
Толком в итоге ничего не раскрыли.
Раз уж тут пошел флуд во все поля, то вот вам превью шамана, зацените графоний. https://www.youtube.com/watch?v=dGVohrzDabI&feature=youtu.be
Кстати каст сейю, даже спустя почти двадцать лет, остался практически неизменным... :xu:
Ребзя, сегодня произошло знаменательное событие. Сегодня я перешагнул рубеж 3000 спасибок. Теперь нас таких 10. Но поскольку админы не считаются по понятным причинам, то (барабанная дробь), у нас появилась своя Омерзительная восьмёрка: Мандельштам "Хитроумный"; Айкаша "One Shot"; Revenant "Соколинный мечникофаппер"; Mugi "Sieg Heil! Зоро"; Estarossa "Йонкович"; O_G "Опасный бульбаш"; Нигер "Жёсткий" и nehay "Хейтер". Также на всех порах к нам мчится Нестор "Креативный". Да здравствуют ребята!
Конечно, не все могут согласится с моими вариантами (сорри, но у некоторых трудно выделить что-то одно доминирующе-крутое), так что можете предлагать свои варианты.
сэр Котенант
23.12.2020, 18:57
Я считаю, нас самым дешевым образом "накормили".
В том, что ножны живы - разочарован, но не удивлен. Дефолт по Ван Пису.
Может позже сыграют роль какого - то тайм аута, где отвлекут Кайдо или Мамку во время заминки наших основных боевых сил.
Толком в итоге ничего не раскрыли.
Думаю наиболее существенные шансы встать и поучаствовать в бою имеют котопес.
А вот Кинемон если и встанет, то только что бы рыдать и толкать пафосные речи, ну или ради Момо. :bd:
Мне тоже второй дс больше зашел. А в интернетах его так засирают по моему из-за того, что его делал не изначальный автор соулсов а не из-за качества игры, которое явно повыше чем в первом. :ar:
pro100rno
23.12.2020, 18:58
Но ты пытаешься выставить Клинок так, будто там чистая заслуга анимехи, вот и манга хорошо идет. Тебя не смущает вообще, что есть как бы и аниме по ВП, которое идет уже десяток лет. И как бы есть разница 82 ляма и 7 лямов. Там скоро полупокерная Магическая Битва обоссыт Кусок, а на минутку Магическая Битва это кал дворовой собаки. Из всего выше можно легко сделать вывод, что это не мы хейтеры, а Кусок скатился до уровня каловых масс собаки. И это всецело вина дауна Оды.
Нет не смущает, когда ванпис хайпанул у него тоже продажи 2 года были 30млн+ томов и ещё год 20млн+томов хотя до этого так себе продажи были, меньше 6 млн https://www.reddit.com/r/OnePiece/comments/bhlf64/one_piece_manga_sales_per_year_japanese_sales/
А знаешь почему? Нельзя вечно продавать первые тома, рано или поздно жители в японии кончатся, и просто некому их будет купить. И дальше продажи будут в основном за счёт новых томов. по этому у ванписа и всего лишь 7,7 млн за 3 вышедших тома, хотя у остальных минимум 4 тома вышла в том же году. А киметсу до аниме не продавался почти, а как вышло аниме так все пошли скупать первые тома, а потом и реклама мувика обклевавший всю японию ещё бустанула
O_G "Опасный бульбаш"
И вовсе я не опасный, а очень даже дружелюбный... :kuma:
https://imageshost.ru/images/2020/12/23/R2YzDAC_jT0.jpg
сэр Котенант
23.12.2020, 19:00
Омерзительная восьмёрка: Мандельштам "Хитроумный"; Айкаша "One Shot"; Revenant "Соколинный мечникофаппер"; Mugi "Sieg Heil! Зоро"; Estarossa "Йонкович"; O_G "Опасный бульбаш"; Нигер "Жёсткий" и nehay "Хейтер". Также на всех порах к нам мчится Нестор "Креативный". Да здравствуют ребята!
Мандельштам в бане у Гато.
Айкаша в бане у Гато.
Ревенант в бане у Гато.
Муги пока нет.
Эстаросса пока нет.
Ояджи в бане у Гато.
Нигер в Бане у Гато.
Нехай, не понял?
Нестор в бане у Гато.
Мда, почти что список черного листа Гато получился, хех.
Мне тоже второй дс больше зашел. А в интернетах его так засирают по моему из-за того, что его делал не изначальный автор соулсов а не из-за качества игры, которое явно повыше чем в первом.
Качество второго там не шибко далеко ушло (на релизе). Просто если в первый играла больше "Ниша" игроков, готовых терпеть это все, то после популяризации дс и анонса второй части, как раз к ней и навалились незнакомые с серией игроки, и терпеть такой уровень реализации не смогли. Так как если реально судить, уровень графики и прочего на годы выхода как первого, так и второго - ниже среднего. (а это среднему игроку первое кидается в глаза).
Каждый Дс по своему хорош, но поскольку второй претерпел огромноеизменение с анонсов до релиза, он и стал таким "неприятным" сюрпризом как для старых фанатов серии, так и тех, кто просто его ждал под эффектом вознесения первой части.:bd:
Событие года - объединённая борьба с Вертом за картинку в теме.
Открытие года - Нестор, нехай.
Позор года - Рекугуй.
Пропавший года - Сочная.
Вернувшиеся года - Анубис.
Какие там ещё номинации?
Бой года: Одахейтеры берут реванш за все унижения и сокрушают армию Свидетелей Иегоды.
Количество лайков коррелирует с вероятностью бана у Гато, что еще раз показывает популярность последнего на форуме...
Каждый Дс по своему хорош, но поскольку второй претерпел огромноеизменение с анонсов до релиза, он и стал таким "неприятным" сюрпризом как для старых фанатов серии, так и тех, кто просто его ждал под эффектом вознесения первой части.
Чтож там такого неприятного то?
Ну так омерзительная восьмерка же.
Но я если че играл в него лет 10 назад или когда он там вышел, так что в точности игру не помню. :bd: Зато помню что первый я прошел один или два раза а во второй прям залип.
Чтож там такого неприятного то?
Это надо много переносить сюда, Нигер. :ag:
Дизайн локаций отстал (большая концентрация повтора одних и тех же текстур и пустота отдельных залов, комнат)
Освещение было вообще убрано, по сравнению с анонсом (где позиционировалось как фишка игры новая)
Даунгрейд графики и так с "нормально" до "ммм потерпим".
Лорная абстрагированность от первой части (не мой минус, лично не видел на тот момент ничего плохого в таком параллельном расширении, но массам незашло).
Дизайн некоторых боссов показался всем фи.
Сами локации потеряли ту "логику", когда они все были в гармонии как один открытый мир первой части (тунельнооткрытый), а во второй одна лоакция накрывает другую, они с собой вообще связаны условно, и если смотреть "внешне", то получается просто мешанина из уровней, которые то под землей то почему то под водой (руины моста в начале и бухта).
Остальные мелочи это уже надо вспоминать. Я ж и говорю - первый ДС никому ничего не обещал. Были те кто играл в Димон соулс, и так далее. Второй же уже попал в такую атмосферу (дайте тоже только больше и лучше), и в итоге из-за произодственного ада и отсуствия Миядзаки подсдал. Потом уже с ДЛС стали все исправлять.
Fire Fist Ace
23.12.2020, 19:11
Оно всегда было дерьмовым.
До эпохи HD (это началось где-то примерно когда Аокидзи в аниме впервые показали) оно было очень даже ОК, даже с просадками в качестве. Цвета более глубокие, а не кислотные, как щас.
Добавлено через 1 минуту
Событие года - объединённая борьба с Вертом за картинку в теме.
Открытие года - Нестор, нехай.
Позор года - Рекугуй.
Пропавший года - Сочная.
Вернувшиеся года - Анубис.
Какие там ещё номинации?
И снова нехай в недоумении Х)))
ЗЫ Я просто не понял, за что нехая в один ряд с Нестором. Может, я совсем невнимательный, но шуток у нехая не припомню, хоть и спутал его почему-то с Нестором :ar:
https://i.imgur.com/bORlOCS.png
Сами локации потеряли ту "логику", когда они все были в гармонии как один открытый мир первой части (тунельнооткрытый), а во второй одна лоакция накрывает другую, они с собой вообще связаны условно, и если смотреть "внешне", то получается просто мешанина из уровней, которые то под землей то почему то под водой (руины моста в начале и бухта).
Ну вот с этим можно согласится, остальное просто вкусовщина.
Мне просто вообще не охота дискуссировать, так как я в итоге даже не свое теперешнее мнение объясняю, а реакцию геймобщества в тот момент (до релиза и в момент). Мое уже улучшилось с тех пор, но сугубо из-за онлайн превалирования третьей я задержался в ней.
Какие там ещё номинации?
нигер года - нигер!
Добавлено через 51 секунду
а реакцию геймобщества в тот момент (до релиза и в момент).
Я бы это объяснил массовым синдромом утенка...
Estarossa
23.12.2020, 19:14
Такой же, как и Катакури в прошлой арке, такой же, как и Верго на Панк Хазарде или Каку, до ТС.
Катакури был считай финальным противником арки для ГГ, конечно его раскрыли лучше всех остальных, сейчас финальный противник это как минимум Кайдо, поэтому на нём акцента больше чем на каком-то Кинге. А что такого было с Верго и Каку я хз.
FindYourWay
23.12.2020, 19:15
мда на ворст гене или ороджексоне вас бы всех забанили сук
Мискалиниум
23.12.2020, 19:16
Мандельштам в бане у Гато.
Когда успел? :usopp:
И снова нехай в недоумении Х)))
ЗЫ Я просто не понял, за что нехая в один ряд с Нестором. Может, я совсем невнимательный, но шуток у нехая не припомню, хоть и спутал его почему-то с Нестором
https://meduza.io/impro/ZgEdwt28EsCxRZZizPJLHly3YX-0tLyNoOt3ivnyKWg/fill/782/0/ce/1/aHR0cHM6Ly9tZWR1/emEuaW8vaW1hZ2Uv/YXR0YWNobWVudHMv/aW1hZ2VzLzAwNS85/NzUvNDE2L2xhcmdl/L0M2ZFdWVThfU2l5/ZnUxTHJfNVhJUGcu/anBn.jpg
Какие там ещё номинации?
Рисковые ребята - Нигер.
И кто-то еще спорил на уход, не?
Я бы это объяснил массовым синдромом утенка...
Это скорее всего коснулось общества первой части. Но как я упомянул, во вторую хлынули много тех, кто не играл в предыдущие. Для них знакомство с соулс началось со второй. (и кстати, синдром утенка как не иронично, и их хватил далее, когда вышла третья...)
Я вообще не выпендриваюсь. Лор я узнавал толком из видео и разборов (и мне он нравился), а главная фишка - пвп. Я всегда любил игры где можно было срать другим игрокам.:bd:
сэр Котенант
23.12.2020, 19:20
Кстати, Мб аниме не улучшается потому что Ода его нахваливает.
Он емнип в интервью частенько высказывается что аниматоры молодцы, здорово всё делают, ля-ля.
Хотя арка Вано получше немного.
Я всех уже задолбал наверное с ДБ, но когда на рисовку нового сезона ДрагонБолла начали гнать (за дело, его тоже Тоей делала, все-таки), то Торияма просто сказал что ему не нравится как сделали, рисовка херня и аниме такое себе.
И аниме реально стало лучше, причем в разы, во всяком случае рисовка, когда все фанаты после коммента Торича в японии начали массово говнить Тоей.
Судя по описанию, 1000-я глава будет максимально дефолтной и фансервисной. Ничего особенного и крышесносного. Просто обычная глава. После прочтения спойлеров, возникает лишь один вопрос - и на это уйдет 40 страниц?:belous:
Омерзительная восьмёрка: Мандельштам "Хитроумный"; Айкаша "One Shot"; Revenant "Соколинный мечникофаппер"; Mugi "Sieg Heil! Зоро"; Estarossa "Йонкович"; O_G "Опасный бульбаш"; Нигер "Жёсткий" и nehay "Хейтер".
https://imageshost.ru/images/2020/12/23/scale_1200-1.jpg
Цезарь Клаун
23.12.2020, 19:22
Блюдо года - шаурма:ar:
да, а то чёт утк в этом году варёный:ar:
Похоже, что и ножны все остались живы. Просто без сознания в сторонке валяются.:as:
Цезарь Клаун
23.12.2020, 19:24
Похоже, что и ножны все остались живы. Просто без сознания в сторонке валяются.:as:
ожидаемо:bd:
да, а то чёт утк в этом году варёный
Он весь год морозился, никакого жаркого по итогу:sd:
сэр Котенант
23.12.2020, 19:25
Похоже, что и ножны все остались живы. Просто без сознания в сторонке валяются.
Вот это действительно довольно уныло.
Ну ладно, может спойлеры не отражают полной действительности и кого-нибудь из них всё-таки замочили. :sd:
Цезарь Клаун
23.12.2020, 19:26
хотя я всё же думаю что блюдо года - пельмешки:kin:
Fire Fist Ace
23.12.2020, 19:27
Судя по описанию, 1000-я глава будет максимально дефолтной и фансервисной. Ничего особенного и крышесносного. Просто обычная глава. После прочтения спойлеров, возникает лишь один вопрос - и на это уйдет 40 страниц?:belous:
я кстати не понял, а там точно 40 страниц будет? это вроде пока нигде не подтверждено, ну или я плохо смотрел (что немудрено, с такой скоростью постинга)))
С Муги ты это чётко. Он как фанатка BTS по отношению к Зоро. Стыдно должно быть.
я кстати не понял, а там точно 40 страниц будет?
По спойлерам там и 16 не наберется
Вот это действительно довольно уныло.
Ну ладно, может спойлеры не отражают полной действительности и кого-нибудь из них всё-таки замочили.
Смерть за кадром в ВП?
Ты о чем?
Мискалиниум
23.12.2020, 19:28
Ояджи, так ты оказывается Оуджи? Ну ладно, гэнста!
https://lparchive.org/Grand-Theft-Auto-San-Andreas-(Screenshot)/Update%2011/3-gtasa03.gif
Цезарь Клаун
23.12.2020, 19:28
По спойлерам там и 16 не наберется
остальные 24 run piece:sanji_think:
сэр Котенант
23.12.2020, 19:30
Смерть за кадром в ВП?
Ты о чем?
Резонно.
Ну и к чему тогда Мамка говорила что "мне плевать сколько ты убьешь, но оставь Робин в живых", если он никого не убил? :ar:
остальные 24 run piece
- Луффи вспоминает своих друзей из Страны Вано;
Вот остальные.
хотя я всё же думаю что блюдо года - пельмешки
Не подлизывайся к Таке, он берет только донатами :bd:
Ну и к чему тогда Мамка говорила что "мне плевать сколько ты убьешь, но оставь Робин в живых", если он никого не убил?
Она про мугивар. Я думаю, что поломанные ножны она даже не заметила.
Цезарь Клаун
23.12.2020, 19:33
Не подлизывайся к Таке, он берет только донатами :bd:
но как же так, именно благодаря им мы избежали чистки:ag:
Ну и к чему тогда Мамка говорила что "мне плевать сколько ты убьешь, но оставь Робин в живых", если он никого не убил?
(шёпотом) Ревенант медленно переходит на нашу сторону. Осторожно, не спугните его.
Цезарь Клаун
23.12.2020, 19:34
Она про мугивар. Я думаю, что поломанные ножны она даже не заметила.
возможно она про всех, даже забила на месть резине
но как же так, именно благодаря им мы избежали чистки
Жизнь сурова, попробуй донаты пельменями :bd:
сэр Котенант
23.12.2020, 19:38
(шёпотом) Ревенант медленно переходит на нашу сторону. Осторожно, не спугните его.
Не переживай, я побегу в авангарде Хейта когда Зоро сольется. :ar:
Цезарь Клаун
23.12.2020, 19:39
Жизнь сурова, попробуй донаты пельменями :bd:
донатные цзяоцзы будут долго идти:be:
Не переживай, я побегу в авангарде Хейта когда Зоро сольется. :ar:
На тебя тогда всем будет пофиг. Форум будет пинать Муги пока не превратит его в кровавую кашу.
Цезарь Клаун
23.12.2020, 19:43
На тебя тогда всем будет пофиг. Форум будет пинать Муги пока не превратит его в кровавую кашу.
да я думаю он и не зайдёт если увидит в новостях слив Зоры:bd:
FindYourWay
23.12.2020, 19:45
утят щапрещено есть
Maehara Hiroto
23.12.2020, 19:47
Ну это для Зородрочеров и Гаги:zorolol::dance:
https://www.youtube.com/watch?v=nN4V57B6v3g
Без понятий, как эта пятерка будет побеждать 2-х йонко. Даже если Кайдо настоит на том, что будет разваливать кабины в соло, то, даже если бойзбэнд на будылях затащит карпа, останется свежая Мамка. И либо под конец боя появится рояль и Мамке придется спешно намыливать лыжи, либо она намылит уже шею тем, кто останется цел чуть более, чем остальные. И это если еще они Кайдо осилят.
В целом, им есть чем бить Кайдо:
а)У Луффи вв3 + прокаченная вн, если конечно она опять не засбоит.
б)Хз, что выдаст Энма - пока что Зоро только скалу ею порезал. Может она качнет вв Зоры достаточно, чтобы пробить карпа, но какой будет итоговый урон?
в)У Ло - читерный фрукт. Ему только под удары попадать нельзя и надеяться, что остальные его прикроют.
г)А Кид и Киллер... эммм... группа поддержки что-ли. Если не покажут ничего путного, в плане урона, то как раз будут Ло прикрывать.
Цезарь Клаун
23.12.2020, 19:50
Ло - читерный фрукт. Ему только под удары попадать нельзя и надеяться, что остальные его прикроют.
его читерный фрукт работает если ВВ противника слабее его собственной:bd:
Почему дофламинго носил женскую шубу?
В целом, им есть чем бить Кайдо:
а)У Луффи вв3 + прокаченная вн, если конечно она опять не засбоит.
б)Хз, что выдаст Энма - пока что Зоро только скалу ею порезал. Может она качнет вв Зоры достаточно, чтобы пробить карпа, но какой будет итоговый урон?
в)У Ло - читерный фрукт. Ему только под удары попадать нельзя и надеяться, что остальные его прикроют.
г)А Кид и Киллер... эммм... группа поддержки что-ли. Если не покажут ничего путного, в плане урона, то как раз будут Ло прикрывать.
Походу наоборот. Луффи, Зоро и Кид - авангард. А Ло и Киллер - поддержка.
Печенька
23.12.2020, 19:51
От бабки досталась.
С Виолы снял
С Муги ты это чётко. Он как фанатка BTS по отношению к Зоро. Стыдно должно быть.
А фингал под глазом заметил? Во время очередного спора о мечниках Нигер все же не сдержался... :mihawk:
Ояджи, так ты оказывается Оуджи? Ну ладно, гэнста!
https://lparchive.org/Grand-Theft-Auto-San-Andreas-(Screenshot)/Update%2011/3-gtasa03.gif
Ояджи это дань памяти и уважения к Белоусу, Old/Original Gangster - отсылка к хип-хоп культуре, а OG kush вообще отдельная история...
В общем без разницы, как говорится - хоть писюном назови, только в рот не клади... :kuma:
Печенька
23.12.2020, 19:53
Походу наоборот. Луффи, Зоро и Кид - авангард. А Ло и Киллер - поддержка.
Как не переставляй, на 2 Йонко народу мало.
Возможно к активизации БМ подползут Джим и Брук - 2 тащера.
Возможно к активизации БМ подползут Джим и Брук, 2 тащера.
К активизации БМ, Джим и Брук разве что трупы фасовать по мешкам подползут.
Цезарь Клаун
23.12.2020, 19:55
Как не переставляй, на 2 Йонко народу мало.
Возможно к активизации БМ подползут Джим и Брук - 2 тащера.
Ямата закончит болтать и пойдёт мылить шею папаше:be:
утят щапрещено есть
Говоряят неповезееет если утк в духовку попадет
FindYourWay
23.12.2020, 20:04
даже обжора бигмам не трогала утят
Альянс победит в случае:
А) маман впадает в припадок...
Б) появление адмирала...
В) рояль в виде Отамы или торта...
Г) зерг раш...
Сук, я даже не знаю что из этого будет менее зашкварным... :usopp:
Цезарь Клаун
23.12.2020, 20:06
В) рояль в виде торта...
а как торт связан с Кайдо:bd:
Печенька
23.12.2020, 20:09
даже обжора бигмам не трогала утят
Она высасывала из них жизнь. Утки много крякают, в них много энергии.
сэр Котенант
23.12.2020, 20:09
Альянс победит в случае:
А) маман впадает в припадок...
Б) появление адмирала...
В) рояль в виде Отамы или торта...
Г) зерг раш...
Как там было...
План сражения против йонко.
Реалистичный. Придет адмирал и нам поможет.
Фантастический. Сами выиграем.
А вообще, мб вы просто перефапываете йонко.
Не думаю, что если бы вместо йонко было два адмирала, то все бы так удивлялись.
Вон, Сабо и ко ухитрились как-то надавать админам слегка, при том что их было два. А Сабо как раз примерно уровня Луффи, а его команду уступит по идее пачке из Зоро, Кида, Киллера и Ло. И тем не менее Фуджи неделю спустя побитый ходил.
он, Сабо и ко ухитрились как-то надавать админам слегка, при том что их было два. А Сабо как раз примерно уровня Луффи, а его команду уступит по идее пачке из Зоро, Кида, Киллера и Ло. И тем не менее Фуджи неделю спустя побитый ходил.
Я думаю, нюанс в характеристике прочности. Админы хоть и очень сильны - они все же более "осязаемые" цели. Их можно ударить и обычной допустим ВВ.
А Кайдо и Мамка - два бронепоезда. Тут даже дело просто в том, что как Киллер, Кид, Ло будут вносить урон? (Я авансам Зоре даду пробивную мощь)
а как торт связан с Кайдо
Санджи кидает замануху: слушай сюда, дорогая тёща, если ты ещё раз хочеш отведать моего тортика, то тебе придется выбирать - либо ты становишься на нашу сторону и я отблагодарю тебя вкусняшкой, либо ты против нас и о торте можеш даже не мечтать...
Зная аппетит БМ она не сможет устоять перед таким соблазном... :sanji_think:
Taka no Me
23.12.2020, 20:15
Санджи кидает замануху: слушай сюда, дорогая тёща, если ты ещё раз хочеш отведать моего тортика, то тебе придется выбирать - либо ты становишься на нашу сторону и я отблагодарю тебя вкусняшкой, либо ты против нас и о торте можеш даже не мечтать...
СупАААА план https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/791264852093567006/586669449965207572.png
Зная аппетит БМ она не сможет устоять перед таким соблазном...
Если Мамка будет прям на стороне Альянса - то это все, легкая победа на самом деле.
Скорее такой обмен был бы справделив за ее "пассивность".
сэр Котенант
23.12.2020, 20:15
А Кайдо и Мамка - два бронепоезда. Тут даже дело просто в том, что как Киллер, Кид, Ло будут вносить урон? (Я авансам Зоре даду пробивную мощь)
Ну, посмотрим.
Они все возьмутся за руки, исилой дружбы вольют общую Хаки в Энму ,и жахнут по Кайдо. :ar:
Ну, посмотрим.
Они все возьмутся за руки, и силой мужской любви вольют общую Хаки в Зоро ,и жахнут по Кайдо.
Да, как вариант. Главное, что бы сам Зоро справился с управлением, а то под ноги жахнет и упадут обратно на первый этаж.
Мискалиниум
23.12.2020, 20:19
Эх, были времена, когда Утя чаще сидел в комментах, а Пикачу не просто лайкала, но и писала что-то, хотя сейчас уже и не лайкает. :bp:
https://i.ibb.co/jLJdch4/Vivi-and-Karoo-as-Children.png (https://imgbb.com/)
Куда блин Хэппи просрали? :bd:
сэр Котенант
23.12.2020, 20:24
Куда блин Хэппи просрали?
Последнее что я от нее помню - это как она хотела зайти в прудик :ar:
Lilie Dram
23.12.2020, 20:24
Эх, а я ещё надеялась, что тысячная глава выйдет 1-го числа, всё таки это слишком хорошо чтобы быть правдой((
Токарь, а ну подойди-ка...
Пикачу не просто лайкала, но и писала что-то, хотя сейчас уже и не лайкает.
https://imageshost.ru/images/2020/12/23/aKddK9OsQMM.jpg
Новогоднее настроение
23.12.2020, 20:28
Себе самого классного перса забрал, сук.
Пикачу теперь в теме академки живёт, она больше не пират. Она - герой.
сэр Котенант
23.12.2020, 20:32
Пикачу раньше
https://avavatar.ru/images/original/8/0AXQ0AFIbP9j9jpI.jpg
Пикачу сейчас
https://i.pinimg.com/736x/8b/c0/ad/8bc0adebbbed81997f65cf44ede261a8.jpg
Цезарь Клаун
23.12.2020, 20:35
Последнее что я от нее помню - это как она хотела зайти в прудик :ar:
развела на карточки и сделала ноги:mihawk:
развела на карточки и сделала ноги
Даже здесь избегает контакта, а то мало ли агенты пруда придут.
Слава Усоппу!!!
Героям Слава!!!
его читерный фрукт работает если ВВ противника слабее его собственнойЯ тоже так думал, пока не перечитал главы, где проходили бои с Верго и Дофлой. Весь прикол в том, что Ло даже не атаковал своих противников разрезающей атакой:
а) Верго бил его еще до того, как он поднимал свой меч, то есть Ло просто не успевал его атаковать. А когда Верго полностью облачился в вв, Ло его на спокичах разрезал.
б) А в бою с Дофлой он вообще этот прием не использовал, даже не пытался его порезать. Он один раз поменялся с ним местами, два раза бил инъекциями, первый раз промахнулся (Дофла перехватил лезвие), второй раз попал в бочину, тактом кинул в Дофлу кусок замка и порезал внутренности гамма-ножом. И все. Это все его атаки по Дофламинго за весь бой. Ло ни разу не пытался его разрезать.
Так что такого момента, когда Ло применил на ком-то разрез и этот кто-то вопреки всему не располовинился - не было. Так что вывод, что вв контрит способность Ло - поспешные.У Кида нераскрытый или просто ещё не показанный потенциал.Я потому и написал - если не покажут. Я кстати все жду, когда Кид начнет косплеить Мисаку Микото и пулять всякими штуками, аки рейлган. Ну само же напрашивается. И пробивающая сила у такой атаки должна быть мое почтение. А если снаряд еще и волей предварительно зарядить...Б) появление адмирала...
Из всех возможных роялей - самый реалистичный. Но пес вроде не собирался никого в Вано отправлять. Разве что Сенгоку подсуетится, но он уже таких полномочий не имеет, а на одном авторитете вряд ли выедет. Прикиньте, нам показали бы Рекугуя нормального человека, а не курильщика того, что в бане парится:bl:?
сэр Котенант
23.12.2020, 21:03
з всех возможных роялей - самый реалистичный. Но пес вроде не собирался никого в Вано отправлять. Разве что Сенгоку подсуетится, но он уже таких полномочий не имеет, а на одном авторитете вряд ли выедет
А что думаешь насчет появления Аокиджи? :fu:
Такое совпадение, новички на форуме и внезапно 90% девушек, хм
Taka no Me
23.12.2020, 21:06
появление адмирала...https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/791350877989371914/683364819134447631.png
А что думаешь насчет появления Аокиджи?
Кстати, тоже вариант. Если Сенгоку рил имеет возможность связаться с Кузаном, тогда он мог нашептать ему о сложившейся в Вано ситуации, раз уж Акаину отказывается вмешиваться в ситуацию в Вано.
он ещё должен иметь оправдание для Тича, учитывая, что его увидят не возле какого-то ссаного шича, а возле двух Ёнко
Если он открыто вмешается со стороны дозора, ему уже не нужно будет никакое оправдание.
Кстати, я тут подумал и допускаю, что Альянс сейчас проиграет двум йонко, ведь должна же быть драма в конце третьего акта. А Кузан может стать спасательным кругом для Мугивар - дать им возможность сбежать из Вано. Потому что сейчас, в случае проигрыша, всему Альянсу хана. Они даже сбежать не смогут. Вот Аокиджи и сыграет роль спасительного рояля.:fu:
Добавлено через 1 минуту
Либо же драмой должен стать окончательный слив йонко.:af:
Taka no Me
23.12.2020, 21:14
Ну кстати, возможно, третий акт и есть последний...
Кстати, я тут подумал и допускаю, что Альянс сейчас проиграет двум йонко, ведь должна же быть драма в конце третьего акта. А Кузан может стать спасательным кругом для Мугивар - дать им возможность сбежать из Вано. Потому что сейчас, в случае проигрыша, всему Альянсу хана. Они даже сбежать не смогут. Вот Аокиджи и сыграет роль спасительного рояля.:fu:
И куда они побегут?
И куда они побегут?
Не знаю. Раны зализывать. Возможно на Зою вернутся.
Скорее альянс выбьет Кайдо и Ко из Вано, но дракон останется жив
Для дальнейшей войны
Ага, после всего этого пафоса, после долгой трансформации некоторых персонаей, после восстановления веры старых самураев пророчество, в юбилейный праздник, после всего что они смогли наделать, пока враги отвлеклись, после всех обещаний и надежд на Луффи, они просто возьмут и вьебут, а потом "о а давайте еще раз?"
Ну с учётом того, что в них видят символ надежды и оплот революции, вариант так себе по-моему. Бросить раненых и слинять - хороший вариант для пиратов, но не для этих. Особенно если властители Дзо останутся при этом в Вано.
Скорее альянс выбьет Кайдо и Ко из Вано, но дракон останется жив
Для дальнейшей войны
Манга движется к концу, хватит дальнейших войн. Пусть решают все в Вано
Может реально сама "Война" и не закончится, но Вано точно должны освободить от них.
Просто победа в Вано лишит Кайдо основных сил и главной базы. То есть никакой "Войны" уже не будет. Останется только Тичем пол вытереть и дальше идет легкая прогулка до Рафтеля.:bk:
Добавлено через 1 минуту
Я просто не представляю, что должно идти после двух йонок, чтобы хоть как-то впечатлить читателя.
Ваккарий
23.12.2020, 21:23
Как они вообще остров собрались опускать, ведь если он долетит до места, даже если Кайдо победят всем, кто внизу хана:bp:
Просто победа в Вано лишит врага основных сил и главной базы. То есть никакой "Войны" уже не будет. Останется только Тичем пол вытереть и дальше идет легкая прогулка до Рафтеля.
А поражения Альянса не повлечет потерю сил и разрушения "идеологической" подоплеки войны? Типо все верили бы в Луффи и во второй раз? Жители, которые узнали бы о поражении Альянса (А Кайдо бы им рассказал), сидели такие на каменоломнях, видят опять этого чухана в шляпе и будут верить что "в этот раз все будет по другому?"
На самом деле - наоборот, сначала в МГА, потом уже Кусок. Сейчас читаю Человека бензопилу и Кайсена(тем по ним нет)
Просто победа в Вано лишит врага основных сил и главной базы. То есть никакой "Войны" уже не будет. Останется только Тичем пол вытереть и дальше идет легкая прогулка до Рафтеля.:bk:
Те же революционеры базу очень быстро перенесли в другое место.
Я просто не представляю, что должно идти после двух йонок, чтобы хоть как-то впечатлить читателя.
Шанкс. Светлый или тёмный. Тич. Лёгкая прогулка до Рафтеля. Скоппер Габан в конце концов.
Человека бензопилу
Как тебе? Читала Фаерпанча?
Как тебе? Читала Фаерпанча?
Клево. Люблю трешак. Фаерпанча не читала. Но Кайсен понравился чуть больше(там есть мой любимый троп)
Lilie Dram
23.12.2020, 21:27
Кстати Ода сказал, что в 2021-м будет действовать Шанкс, мб он будет воевать с Тичём (был намёк в Маринфорде)
Клево. Люблю трешак. Фаерпанча не читала.
Как раз Фаерпанч это предыдущая работа Фудзимото, тоже такой, как говорят "поезд впечатлений", сюжет идет и заноситься подикому, непредсказуемо
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot