Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~
Чей-то подарок
25.12.2020, 14:04
Камрады!!! Нужна ваша помощь!!! Никто не сохранял или не помнит кто постил или где находится такая картинка:
изображён какой-то мужик, который перескакивает сразу через несколько ступенек
мужик подписан как Зоро, а ступеньки подписаны как Moне, Тобироппо, Кинг, Кайдо
Можешь воспользоваться этим, если не найдешь
https://b.radikal.ru/b37/2012/73/f3e2dc19563b.jpg
Юрий Бонд
25.12.2020, 14:12
Не, совсем не как остальные, он то победил героев. Его пришлось абузить с помощью возвращения во времени, и активно эксплуатировать его слабости.
В целом он был слит довольно обоснованно и без силы дружбы, что очень понравилось, ожидал что его шотнут кулаком друзей, или типо того.
А, вот как дело было! Нашел тот момент. То есть он красиво поимел команду главного героя и чуть не переименовал мангу в "Приключения ДраДжо", но Добро коварно "перезагрузилось" (словно на Великих Магических Играх) и все отыграло? Похвально! Прошлых антагонистов герои проходили гораздо проще.
Возвращения во времени - та еще имба:at:. Живо вспомнилось, как недавно смотрел "Войну двенадцати" (Zodiac War).
https://imageshost.ru/images/2020/12/24/0n9gcmtu2mt31.jpg
https://imageshost.ru/images/2020/12/24/vucm-WYxoz4.jpg
https://imageshost.ru/images/2020/12/24/yLRk-QuZga4.jpg
FindYourWay
25.12.2020, 14:16
Ну что как тут утят покормили?
Реально, силу Зоро было бы интереснее заценить во время боя с Кингом
Ну да, мы же ни разу не видели Зоро в битве против номер 2... Битва с Кайдо интереснее битвы с любым подчиненным.
Юрий Бонд
25.12.2020, 14:18
Почему у Гона так случилось? Из-за клятвы?
Ну да - клятва, как у Курапики. Только ставку Гон сделал выше.
Вообще в Хантере такая крутая арка с темным континентом в теории должна быть, столько крутых действующих лиц заявлено и бесконечный хиатус
Я даже читать не стал это бесконечное плавание. Добил историю с выборами и остановился, чтобы не повиснуть в воздухе.
когда не в теме, о чём тут базарят..
Ну и забей - страницы-то капают!
ЭмоБой из 2007
25.12.2020, 14:18
Зорохейтеры уже как ужи на сковородке извиваются, стоило Зоро показаться возле Кайдо. Как же Эмарь ликует.
Хейтеры в середине 2019-Зоро рано идти на бедствие,даже Луффи не смог победить Крекера после апов в соло.
Хейтеры в декабре 2020-Зоро дерется с Кайдо, но это ничего не значит,даже если он и внесет топ вклад в победу,это не так круто как вынести Джека,которого обоссал соло Ашура:laugh:
Ашура+Сулонг Ину+Денджиро+Кин на ультах пробили лишь верхний слой Кайды 20%,Ашура в соло осаживает Джека и сажает того на жопу,если Зоро сильно продамажит Кайдо,он уже превзойдет в дамаге>>>Ашура+Сулонг Ину+Денджиро+Кин
Зейтеры чувствуют что Зоро близко и начинаю потихоньку подгорать:at:
Печенька
25.12.2020, 14:20
А вот и тот топовый персонаж, который будет спасать всем жопы от Алкокарпа и БЖ!!!!
https://i.redd.it/gziq0nao2aw11.jpg
Всё же е думаю что он приплывёт в Вано. Луффи еще не стал топ пиратом. Да и Шанкс еще не месился с ЧБ.
А Луффи без шляпы перестанет быть Мугиварой.
:oru:
А вот и тот топовый персонаж, который будет спасать всем жопы от Алкокарпа и БЖ!!!!
Сук, нет! Вот топовый персонаж, который будет спасать жопу Луфаря...https://imageshost.ru/images/2020/12/25/CgKgV1wKy8s8yJ_9MTmMx6OaTVO5yuQfGeXEqk-Jseo.jpg
Ваккарий
25.12.2020, 14:22
пока с пустых тарелок крошки выискиваем
Надо покормить, упитанные утята ценнее
Печенька
25.12.2020, 14:24
Сук, нет! Вот топовый персонаж, который будет спасать жопу Луфаря...https://imageshost.ru/images/2020/12/25/CgKgV1wKy8s8yJ_9MTmMx6OaTVO5yuQfGeXEqk-Jseo.jpg
Нами, съевшая Рамбл-болл?
да, я знаю что это Дадан, ну 90%
ЭмоБой из 2007
25.12.2020, 14:27
Я то хейтер? Я наоборот говорю, что сначала Кинга завалить, а потом на Кайдо помогать валить
А что мелочится,пусть и Квина заодно сложит,а чего нет?:kappa:
https://imageshost.ru/images/2020/12/25/189rsjbp48761.png
Ваккарий
25.12.2020, 14:27
Я даже читать не стал это бесконечное плавание. Добил историю с выборами и остановился, чтобы не повиснуть в воздухе.
Ну никто же не знал, что так будет, что затянется этот бесконечный хиатус:ag:
ЭмоБой из 2007
25.12.2020, 14:30
Ояджи можешь прийти в храм на вечернюю мантру Зоре:uprt:
А что мелочится,пусть и Квина заодно сложит,а чего нет?
Пусть Кинга сначала одолеет, потом посмотрим
Ояджи можешь прийти в храм на вечернюю мантру Зоре
https://imageshost.ru/images/2020/12/24/tRl-aVHJPMg.jpg
ЭмоБой из 2007
25.12.2020, 14:47
Пусть Кинга сначала одолеет, потом посмотрим
Да ладно тебе,старпома вальнуть потом с йонко сражатся,как то слишком зашкварно,поэтому еще Квина добавим.
А то два ваншота сверхновых,Кинг и Кайдо,как то не серьезно все это.....
Добавлено через 31 секунду
ты наверное хотел сказать "на поминки"?
В Храме Зоры не принято поминать Кайду
сэр Котенант
25.12.2020, 14:47
Можешь воспользоваться этим, если не найдешь
Улучшил немножечко картинку.
https://b.radikal.ru/b24/2012/d7/00dd0ae795df.jpg
А то два ваншота сверхновых
После одного "ваншота" сверхновый встал
А второй использовал не своё оружие, при этом ещё и нанёс Зоре серьёзную рану
Да и это слабейшие из Сверхновых, а ты ими прикрываешься, будто это и есть уровень Зоро
Ваккарий
25.12.2020, 14:55
Да и это слабейшие из Сверхновых
Это по награде так судите? А то Урога тоже в самое дно записывали, а он пока чуть ли не лучше всех выступил по известному нам
ЭмоБой из 2007
25.12.2020, 14:59
После одного "ваншота" сверхновый встал
А второй использовал не своё оружие, при этом ещё и нанёс Зоре серьёзную рану
А почему он не должен встать? Холдем тоже встал после ваншота от Луффи как и 90% персов встают провалявшись некоторое время без сознания.
Киллер крысанул воспользовавшись ударом в спину от монаха и у Зоро было всего два меча+голод и сквозная рана и даже при таких невероятно невыгодных условиях он сложил Киллера с одного удара,в то время как Луффи полность здоровый и свежий ловит ваншот от Апу и не может вырубить Пейджа на 3гире и не справляется с Ульти без 4ки,Зоро показан куда четче,факт.
Добавлено через 1 минуту
Да и это слабейшие из Сверхновых, а ты ими прикрываешься, будто это и есть уровень Зоро
Чего? Киллер=Урогу на Сабаоди,а Апу вообще в топ 5 сверхновых.
Добавлено через 2 минуты
Монки вообще отбитый немного,Апу шотает Лу,танкует именную Кида и дает емк в щи,стоит на физухе на равных с гибрид Дрейком и его он записывает в слабейшие,ОМГ:kappa:
0) согекинг втирал дауну, что надо вставать и домочить луччи - чем не сила дружбы? (правда, тут ещё вопрос в том, чего луччи сразу не убил дауна? тогда и манхва бы не позорилась после ТС)
1) упавшая рука, зорыч тут же дал апу прикурить - типа до этого он "не мог дать прикурить"...
0 - ну, типа это единственный пример на всю мангу, и то не с таким накалом, как в ФТ. Но всё же - один бой или 95% боев манги - есть разница.
1) Зато Апу не вытирал Зоро пол до этого. И вообще это всё-таки не "сила дружбы", а просто момент идиотизма.
Это по награде так судите? А то Урога тоже в самое дно записывали, а он пока чуть ли не лучше всех выступил по известному нам
Ну а кто слабее? Бонни разве что, остальные показали выше уровень, то же Бег показал высокую прочку, выше, чем Апу и Киллер
Хоукинс возможно, но у него имбовый фрукт, неизвестно может ли он, что ещё. Киллер тоже не показал чего-то выдающегося, да и подчинённый, как и Зоро, а значит слабее большинства капитанов.
А почему он не должен встать? Холдем тоже встал после ваншота от Луффи как и 90% персов встают провалявшись некоторое время без сознания.
Двойные стандарты. Луффи получил ваншот, на основе твоих слов, а Апу нет, при этом идентичные ситуации
Зоро так же ударил в крысу Апу, когда тот отвлекался на Дрейка, даже если мы запишем эти два фрага на Зоро, как полностью, честные, это всё равно не будет не его уровень, чтобы этим хвалиться
И некоторые были даже интересными, пока доминировал враг. Потом, как правило, Машима все портил, и исход боя решал рояль, но тем не менее...
Кроме безарочных драчек и арки с одной из тёмных гильдий, которую раскатали под орех, там же почти все бои шли под копирку.
"Злодей выглядит непобедимым. Сила дружбы. Злодей повержен."
А то два ваншота сверхновых,
Если бы не читы Хоукинса, то был бы трипл килл... :zr:
https://imageshost.ru/images/2020/12/25/l41xwh1448761.jpg
Оххх что тут у вас? Что обсуждаем? Только не говорите что все еще Апу и Зоро.
ЭмоБой из 2007
25.12.2020, 15:16
Двойные стандарты. Луффи получил ваншот, на основе твоих слов, а Апу нет, при этом идентичные ситуации
Зоро так же ударил в крысу Апу, когда тот отвлекался на Дрейка, даже если мы запишем эти два фрага на Зоро, как полностью, честные, это всё равно не будет не его уровень, чтобы этим хвалиться
Оба получили Ваншот и Апу и Луффи,так как оба бфли без сознания,Лу просто намного быстрее очухался и все. Зоро не бил чо спины и нанес удар по Апу не когда тот был повернут лицом на атаковавшего сзади полтивника,а подошел в лоб и атаковал в момент когда Дрейк не наносил ударов,выставленный блок Апу говорит о том чтотАпу успел защититься.
Это отличные фраги,чтобы ими хвалиться тем более когда Кид и Дрейк(одни из топ сверхнов) ничего особо не могли сделать Апу.
Добавлено через 2 минуты
Если бы не читы Хоукинса, то был бы трипл килл...
Смотри,ты уже становишься кандидатом на пост молодого адепта Зори.
Пояснил за Шимоцуки,скинул скан со смертью Кайдо так еще и шаришь что если бы не чит фрукт,Зоро бы уьил Хоукинса одним слешем.
Арка Тенрю в ФТ, это вот прям, как Вано у Оды после ТС - апофеоз происходящего в манге
Ты последнюю арку читал? Там противников выставили чуть ли не богами, а потом закидали такой силой дружбы, что тошно становилось.
Добавлено через 3 минуты
хз, если титаны, то я дропнул ещё в году 17.
Я дропнул, когда перестал понимать, кого же это сейчас убили.
И флешбек сейчас идёт или основное повествование.
Короче, где-то после появления волосатого гиганта.
сэр Котенант
25.12.2020, 15:20
Ты последнюю арку читал? Там противников выставили чуть ли не богами, а потом закидали такой силой дружбы, что тошно становилось.
А самые сильные, Август и Ирен вообще самослились, ибо были настолько круты, что против них даже сила дружбы не помогала.
Впрочем это все еще лучше чем сливы злодеев в последней арке Блича.. :ar:.
А ведь Кид/Апу/Киллер и Хокинг организовали альянс против Рыбайдо, а их вынес один Зоро (Киду повезло, он Зоро не хамит, понимает где сила), что еще раз доказывает Зоро=Йонко
ЭмоБой из 2007
25.12.2020, 15:23
ведь Кид/Апу/Киллер и Хокинг организовали альянс против Рыбайдо, а их вынес один Зоро (Киду повезло, он Зоро не хамит, понимает где сила), что еще раз доказывает Зоро=Йонко
Повышен до проповедника Зори
Чего? Киллер=Урогу на Сабаоди,а Апу вообще в топ 5 сверхновых.
Это с чего такие выводы, Урог смог дамажить Пацифисту, в отличии от Киллера. Сейчас бы всем ставить одинаковый уровень по скрещённым мечам
Апу топ-5? То есть именно потому его слили в самом начале, окей, оставайся при таком мнении
Монки вообще отбитый
Попрошу без оскорблений
Оба получили Ваншот и Апу и Луффи,так как оба бфли без сознания,Лу просто намного быстрее очухался и все.
Так это не ваншот, если противник продолжает бой, ваншот это когда был первый бой Лу и Кайдо, вот там да, противник уже не сопротивляется и не продолжает бой, иначе мы так же и Зоро пишем ваншот от Киллера, ведь он же в итоге отрубился
выставленный блок Апу говорит о том чтотАпу успел защититься.
https://d.radikal.ru/d14/2012/07/5c541ad61338.png (https://radikal.ru)
Это что по-твоему? Апу явно даёт понять, что Дрейк ему помешал защититься
Пикачу растет *смахнул скупую слезу*
Когда уже эволюция в Райчу?
Мы же не будем, как валенок Сатоси (Эш в локализации), который не эволюционирует покемонов, отпускает их или не ловит.
Пикачу, держи камень грома! Покажи нам свою лучшую эволюцию!
https://static.wikia.nocookie.net/pokemon/images/9/9c/Gromkam.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/80?cb=20160703110723&path-prefix=ru
Доминатор
25.12.2020, 15:28
А ведь Кид/Апу/Киллер и Хокинг организовали альянс против Рыбайдо, а их вынес один Зоро (Киду повезло, он Зоро не хамит, понимает где сила), что еще раз доказывает Зоро=Йонко
Кид просто силой фрукта вырвал бы из рук Зоро его железки и на этом битва бы закончилась.
Зоро курильщика Манди
Он бы ещё и 5й меч мог пузом держать.
Новогоднее настроение
25.12.2020, 15:30
А напомните ка мне в Куске хоть раз тема с черной меткой всплывала? Я что-то запамятовал.
Доминатор
25.12.2020, 15:31
А напомните ка мне в Куске хоть раз тема с черной меткой всплывала? Я что-то запамятовал.
Как у Билли Бонса чтоль? Не, не было такого.
А напомните ка мне в Куске хоть раз тема с черной меткой всплывала?
С Морией вроде, когда они бочку нашли
Сайонара
25.12.2020, 15:34
у Тича была "черная метка"
Смотри,ты уже становишься кандидатом на пост молодого адепта Зори.
Пффф, каким ещё кандидатом!? При большом желании я мог бы стать верховным жрецом вашей секты... :zorolol:
Смотри как это делается:
https://imageshost.ru/images/2020/12/25/354s44sr03761.jpg
Юрий Бонд
25.12.2020, 15:39
Впрочем это все еще лучше чем сливы злодеев в последней арке Блича.. .
Тем не менее жду ее экранизации:be:.
Раз мы все равно флудим безбожно... За Джоджолионом следит кто-нибудь? Единственное, что читаю сейчас в онгоинге (Кусок - чисто по спойлерам).
ЭмоБой из 2007
25.12.2020, 15:42
Это с чего такие выводы, Урог смог дамажить Пацифисту, в отличии от Киллера. Сейчас бы всем ставить одинаковый уровень по скрещённым мечам
Апу топ-5? То есть именно потому его слили в самом начале, окей, оставайся при таком мнении
Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007:kappa:
Монки вообще отбитый
Попрошу без оскорблений
Цитата:
Оба получили Ваншот и Апу и Луффи,так как оба бфли без сознания,Лу просто намного быстрее очухался и все.
Так это не ваншот, если противник продолжает бой, ваншот это когда был первый бой Лу и Кайдо, вот там да, противник уже не сопротивляется и не продолжает бой, иначе мы так же и Зоро пишем ваншот от Киллера, ведь он же в итоге отрубился
Цитата:
выставленный блок Апу говорит о том чтотАпу успел защититься.
Оффтоп
Это что по-твоему? Апу явно даёт понять, что Дрейк ему помешал защититься
:kappa:
1 А нам не показывали Бой Киллера и Кида против пацифисты.
2 Ок
3 Ваншот это лишения противника возможности к сопротивлению одним ударом(убийство потеря сознания) то есть ты можешь его убить если захочешь,это победа. Бм например шотнула Луффи в 4ке,хоть он и не потерял сознание но был полностью недееспособен некоторое время.
Зоро на барок ворс шотнул тогоже игарам с удара и он валялся без сознания,но в след главе очнулся,все это и есть ваншот.
4 Апу вообще ничего не дает понять,где ты там какое то понимание углядел.
Добавлено через 1 минуту
, каким ещё кандидатом!? При большом желании я мог бы стать верховным жрецом вашей секты...
Смотри как это делается:
Прости,но я это запостил еще недели две назад в прудике
Ваккарий
25.12.2020, 15:45
При большом желании я мог бы стать верховным жрецом вашей секты...
А как же ряды революции, готовы её предать?
да здравствует его зеленейшиство Зоро - шуша саньсунь...:
Реклама нового шампуня от Зоро?
С новым шампунем ваши маримо будут ещё больше похожи на волосы.
А самые сильные, Август и Ирен вообще самослились, ибо были настолько круты, что против них даже сила дружбы не помогала.
Просто сила дружбы показала свой сильнейший приём - "Нарутотерапию".
Прости,но я это запостил еще недели две назад в прудике
https://imageshost.ru/images/2020/12/25/7da2dd36edcb1b0f246252e5bd2b1c60.jpg
А как же ряды революции, готовы её предать?
Тссс, не пали кантору. Я пытаюсь внедриться во вражеский лагерь и разрушить его изнутри... :kin:
с такими аргументами можно стать жрецом любой секты, кулы..
Мечедрочеры самая многочисленная и опасная организация, их нужно устранить в первую очередь...:kin:
Мы же не будем, как валенок Сатоси (Эш в локализации), который не эволюционирует покемонов, отпускает их или не ловит.
По больному ударил. так обидно было, когда пикачу не захотел эволюционировать:ag:
Тут стало модно писать посты про кол-во спасибо.
Итак, вот, и я, вернувшись, взял высоту в 1к спасибок.
Не знаю, как посмотреть статистику, у кого сколько, так что не смогу написать, с кем я ныне делю эту лигу.
Мои слова благодарности для Оды, Верта, окамы, пельмешек и всех вас, благодаря кому это стало возможно.
:honor:
И чтобы это отметить - я впервые поменяю аватарку.
ЭмоБой из 2007
25.12.2020, 16:12
Мечедрочеры самая многочисленная и опасная организация, их нужно устранить в первую очередь...
Свичи бдит:kappa:
Ура! Пикачу эволюционировала! Теперь она станет ещё искромётнее!
:be:
Такая логическая глупость... Всё из-за того, что мерч пикачу продаётся в разы лучше, чем райчу...
Ну можно понять. так как пикачу все же "лицо" покемонов. Но все равно обидно:bp:
Я думала, что тема Стального Алхимика была стерта, но оказывается что нет. И я щас буду перечитывать мой любимейший срач на этом форуме:xu:
Evil Phil
25.12.2020, 16:28
Ну можно понять. так как пикачу все же "лицо" покемонов. Но все равно обидно:bp:
Я думала, что тема Стального Алхимика была стерта, но оказывается что нет. И я щас буду перечитывать мой любимейший срач на этом форуме:xu:
Я как-то помню срался против Токаря вместе с ЭльДагоном, по поводу первой адаптации, туда ещё Сет ворвался. Не помню правда, в какой теме дело было
Я как-то помню срался с Токарем вместе с ЭльДагоном, по поводу первой адаптации, туда ещё Сет ворвался. Не помню правда, в какой теме дело было
Помню, помню. Вроде бы как раз в теме алхимика и был срач?
так обидно было, когда пикачу не захотел эволюционироватьУ него бы характер испортился. Стал бы более агрессивным и борзым. Райчу такие.
FindYourWay
25.12.2020, 16:37
утята не любят пикачу он опасный
Чей-то подарок
25.12.2020, 16:43
Что пьём? У меня глинтвейн с ромом - всё как у заправского пирата, йохохохо!!!!
Разве пираты не просто ром пили?
утята не любят пикачу он опасный
https://imageshost.ru/images/2020/12/25/pikachu_duck_by_spongekitty_d53jh0q-fullview.jpg
Чей-то подарок
25.12.2020, 16:47
Уууу, если пика-пика такой опасный, то что уж ожидать от рачу-рачу?
Пикачу опасен для утят потому что он милый и желтый, с таким утята только на вертеле лучше, Райчу же крутой и оранжевый, другая лига.
Тю, я думал уже добили. Да сколько можно? Даже покемоны не помогают?
Сайонара
25.12.2020, 16:50
Райчу же крутой и оранжевый, другая лига.
Какого же было мое удивление, когда узнал, что Райчу является последней стадией эволюции.
Коро Пира Токар
25.12.2020, 16:52
У меня - портвейн ... Тоже почти пиратская тема
Что же мы творим? Осуждаю флуд
https://i.imgur.com/llweqXw.png
Добавлено через 36 секунд
Ой, я Эйса забыл..
Чей-то подарок
25.12.2020, 16:53
Какого же было мое удивление, когда узнал, что Райчу является последней стадией эволюции.
Если мне память не изменяет всегда же по три стадии, или вы не знали про Пичу?
Сайонара
25.12.2020, 16:55
Оффтоп
Не знал:sr:
Taka no Me
25.12.2020, 16:57
Осталось только ник сменить :bp:
Я не люблю манги, которые выходят раз в месяц. Потому что во время чтения мне кажется, что я вроде бы долго читала, но потом оказывается только десять глав прочитано. С алхимиком до меня не сразу дошло, что он с главами по сорок страниц
Кто дал пикачу громовой камень?
https://imageshost.ru/images/2020/12/25/5934.jpg
Вот мы норму перевыполняем, а потом админы её поднимут :bd:
В лучших традициях Стахановского движения
Чей-то подарок
25.12.2020, 17:07
Вот мы норму перевыполняем, а потом админы её поднимут
:sd:
Вот мы норму перевыполняем, а потом админы её поднимут
С нашим балабольством и полтара косаря посильная задача... :kappa:
Ваккарий
25.12.2020, 17:09
Так то походу Эшу зверёк достался уже во второй стадии
И он все равно проигрывал чуть ли не каждому встречному.
Так то походу Эшу зверёк достался уже во второй стадии
На 2, железно. У Пикачу 3 стадии, пропускать низя.
А вообще - кто нибудь видел покемонизацию персонажей куска? Интересно было бы посмотреть
Вы главное не агритесь на Таку или Верта, если они пошутят и скажут, что надо еще 500 страниц нафлудить, или поставят еще одного Окаму в теме, будьте уверены - это троллинг. Особенно это Эйса касается :uprt:
Цезарь Клаун
25.12.2020, 17:11
Че началось то:shocked:
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/792017327582740480/deaa5fa-991c8da7-28c2-45ff-87fb-e24c7d522f6b.png
Топ вариант для темы :bd:
сэр Котенант
25.12.2020, 17:15
А как вообще новые покемоны, смотреть стоит? В смысле, последний сериальчик.
сэр Котенант
25.12.2020, 17:16
Топ вариант для темы
Не, надо что-нибудь новогоднее.
А как вообще новые покемоны, смотреть стоит?
Если тебе 10 лет то и старые стоит
Я видела только кадры из нового сериала, но там стилистика гг довольно сильно изменилась. По сюжету ничего сказать не могу
Цезарь Клаун
25.12.2020, 17:18
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/792017327582740480/deaa5fa-991c8da7-28c2-45ff-87fb-e24c7d522f6b.png
Топ вариант для темы :bd:
Боюсь тебя огорчить, но Така уже подобрал темы:laugh:
Они начали добавлять новые фишечки, сюжет уже не строится шаблонно, как раньше
Даже покемоны стали не такими шаблонными :bd:
сэр Котенант
25.12.2020, 17:23
Они начали добавлять новые фишечки, сюжет уже не строится шаблонно, как раньше
Даже покемоны стали не такими шаблонными
Ого, Покемоны меняются.
Не уверен, хорошо это или плохо, а то следуя трендам нас ждет лет через пять что-нибудь вроде "о моем перерождении в Пикачу". :da:
Новогоднее настроение
25.12.2020, 17:24
Как у Билли Бонса чтоль? Не, не было такого.
Типа того.
у Тича была "черная метка"
Чёт забылось.
:hey:https://d.radikal.ru/d31/2012/23/719c6c5ca1d7.jpg
сэр Котенант
25.12.2020, 17:33
А что за чёрная метка имеется в виду? Типа крест?
В острове сокровищ Стивенсона пираты друг другу дарили такой сувенир в знак не самых добрых намерений.
Сук, помню как я офигел, что песня "15 человек на сундук мертвеца... " на самом деле не существовала, это было почти как когда я узнал в детстве что Деда Мороза нет:sd:
сэр Котенант
25.12.2020, 17:35
А что за чёрная метка имеется в виду? Типа крест?
А вообще, на, глянь годноту про пиратов.
https://www.youtube.com/watch?v=-n7JOj8G-rk
Чей-то подарок
25.12.2020, 17:36
Сук, помню как я офигел, что песня "15 человек на сундук мертвеца... " на самом деле не существовала
"15 человек на сундук мертвеца... и бутылка рома.." :bp:
Там же вроде 13 человек :sr:
Сук, дайте мне главу, я хочу движения сюжета. ГДЕ ХИЁРИ ? :ap:
Чей-то подарок
25.12.2020, 17:40
Сук, дайте мне главу, я хочу движения сюжета. ГДЕ ХИЁРИ ?
Херак'ает с хабакири :ar:
Надеюсь прозвучало в нормальном смысле :ag:
сэр Котенант
25.12.2020, 17:40
"13 человек на сундук мертвеца... и бутылка рома.." Там же вроде 13 человек
Неправда :af:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%86%D0%B0%D 1%82%D1%8C_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0 %BA_%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0 %BA_%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%86%D0% B0
К черту хиери. Где Бон-чан? Где новая тема?
Зоро хотел убить Орочи
Хиёри хотела убить Орочи
В итоге Кайдо убил Орочи - всех переиграл алкокарп
Это ещё не точно. Слишком уж неожиданно. Хотя было бы забавно.
Мискалиниум
25.12.2020, 17:47
Я бы вам не доверил новую тему. Вы и её засрёте флудом и мемесами, унижением Зоро и восхвалением Зоро.
Цезарь Клаун
25.12.2020, 17:48
Сук, дайте мне главу, я хочу движения сюжета. ГДЕ ХИЁРИ ? :ap:
Хиёри думает о Зоро, но это контент +18 поэтому я вам его не отдам:zorolol:
Чей-то подарок
25.12.2020, 17:50
Хиёри думает о Зоро, но это контент +18 поэтому я вам его не отдам
https://d.radikal.ru/d10/2012/af/ba571536d29e.jpg
бы вам не доверил новую тему. Вы и её засрёте флудом и мемесами, унижением Зоро и восхвалением Зоро. ты был нам как брат!https://risovach.ru/thumb/upload/240c240/2013/04/generator/ty-byl-mne-kak-brat_16255773_orig_.jpeg?95w3n
сэр Котенант
25.12.2020, 17:59
Я бы вам не доверил новую тему. Вы и её засрёте флудом и мемесами, унижением Зоро и восхвалением Зоро.
Для этого темы и нужны :kin:
Вы тут флудите, а я пошел дальше в ведьмака играть :bd:
Как равки главы придут - свистните
Юрий Бонд
25.12.2020, 18:04
Фигня. Последняя нормальная часть - Икс-Игрек.
Taka no Me
25.12.2020, 18:24
2021 страница... :fu: вам еще месяц трудиться...
Taka no Me
25.12.2020, 18:25
Чувство как бдуто принимаю решения во Фростпанке. Детский труд принять. Паек с опилками давать. 24 часа работать
Мискалиниум
25.12.2020, 18:42
Вы тут флудите, а я пошел дальше в ведьмака играть
Надеюсь в первый, где ГГ - Рева, потому что это единственная нормальная часть. Правда, Рева?
Если сравнивать Кимецу и Кайсена, то как манга мне нравится больше Кайсен, а как аниме Кимецу
сэр Котенант
25.12.2020, 18:51
Надеюсь в первый, где ГГ - Рева, потому что это единственная нормальная часть. Правда, Рева?
Первый ведьмак действительно шикарен, но я в общем-то все части люблю.
Правда я конечно несколько затаил обидку на третью часть, из-за того что все принятые решения в первой и в двойке нахер ни на что не влияют глобально, только мелочи.
А обещали, то сцуко....А еще они Саскию убрали, ироды, топ тян была. :bp:
Если кто-то ждет пикчи, то их не будет, надо добить 1000-ю своими силами, желательно сегодня
Нет, в третий. В первый недавно играл, ещё свежие впечатления (от n прохождения, да)
Дык то гут - одной проблемой меньше, хотя это пока что большой вопрос. Алкокарпу надо было профессиональнее рубить его, с применением хаки и всё такое.
Зачем? Орочи же слабак
С позиции Кайдо и Ко уж точно
Чей-то подарок
25.12.2020, 19:13
Ух я тут в очередном застолье надудонился винца под стать Алкокарпу...
Не надо уподобляться Алкокарпу, иначе все закончится избиением кобылы и поджогом замка. :ag:
Evil Phil
25.12.2020, 19:16
Если кто-то ждет пикчи, то их не будет, надо добить 1000-ю своими силами, желательно сегодня
Сегодня можем не вывести, но сделать это на выходных будет изи.
Сук, весь день лепил мемасики, разогреваясь в предвкушении подробных спойлеров, сканов или хоть каких либо намёков на годноту в тысячной, мать его, главе - хотите сказать все это было зря¿? Я отказываюсь в это верить, до утра сук буду тут "куковать" вместе с вами, пока не увижу лучика надежды на интересную, насыщенную, символичную, юбилейную главу...
:bf::bf::bf::bf::bf::bf::bf::bf:
Мискалиниум
25.12.2020, 19:18
Первый ведьмак действительно шикарен, но я в общем-то все части люблю.
Для меня первый Ведьмак, как первая Готика - это атмосфера самой франшизы. Сколько раз не садился играть - всё как в первый раз. Музыка... она божественна. Антураж, локации, боёвка, взаимодействия, персонажи, главный герой... Кайф! И хорошо, что сюжеты простенькие, в общем-то; сложные хитросплетени, как по мне, даже были бы во вред.
Коро Пира Токар
25.12.2020, 19:26
Зоро хотел убить Орочи
Хиёри хотела убить Орочи
Как дешёвок
сэр Котенант
25.12.2020, 19:29
Для меня первый Ведьмак, как первая Готика - это атмосфера самой франшизы. Сколько раз не садился играть - всё как в первый раз. Музыка... она божественна. Антураж, локации, боёвка, взаимодействия, персонажи, главный герой... Кайф! И хорошо, что сюжеты простенькие, в общем-то; сложные хитросплетени, как по мне, даже были бы во вред.
Слушай, Манди, а ты играл в такую игрушечку, под названием "Космические Рейнджеры"? :da:
Чей-то подарок
25.12.2020, 19:35
Зачем? Орочи же слабак
С позиции Кайдо и Ко уж точно
Он с фруктом должен быть ветеран минимум, миф зоан же.
Но всё равно пошевеливайтесь, морские гады, косарь сам себя не настрочит!!!
Браток, ты же матёрый олд, как боцман нашего форума, поэтому должен быть строже с нами, салагами. В конце выражения добавляй: якорь тебе в горло или мачту вам в зад - с нами, лодырями и разгильдяями, надо быть построже, что бы не отлынивали от работы. А то таким темпом мы забьём вёсла и пойдем ко дну у самого берега...
Taka no Me
25.12.2020, 19:47
Выделил все сообщения для удаления... еще одна картинка подобного характера и топ-5 флудеров, улетят в конец рейтинга
Он с фруктом должен быть ветеран минимум, миф зоан же.
Я же написал - с позиции Кайдо.
Слушай, Манди, а ты играл в такую игрушечку, под названием "Космические Рейнджеры"?
Господи, какой там ost - "Мы улетим" :sd:
Умели же игры делать
Чей-то подарок
25.12.2020, 19:51
Я же написал - с позиции Кайдо.
С позиции Кайдо та ещё ситуация, так как Орочи ему в прочке и регене зверо формы может не уступать.
Выделил все сообщения для удаления... еще одна картинка подобного характера и топ-5 флудеров, улетят в конец рейтинга
А что за картинка хоть была? Я походу проморгал что то потешное... :oops:
Taka no Me
25.12.2020, 19:53
А что за картинка хоть была? Я походу проморгал что то потешное...
Не знаю кто там совокуплялся. мужики или кто-то еще... но если вам дали в волю флудить, то не надо переходить рамки...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot