PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80

Монки
25.12.2020, 01:07
Пару лет назад: Зоро даже ветеран лвл не одолел, если одолеет Джека дуэтом с кем-нибудь то будет збс
Сейчас: Зоро сражается с Кайдо, если он не повторит достижение единственного в мире человека, то он зашкварен

Раньше и Санджи не показывал ветеран лвл, потому и требования другие
К Зоро тем более требования выше
Я хз, что нужно чтобы люди не считали его зашквареным? Кому нужно всегда найдут(придумают) причины зашкварить.
На данном этапе манги, вынести или Кинга, или Джека, или Квина, этого достаточно, чтобы показать уровень, на Кайдо это уже по желанию

Anubis
25.12.2020, 01:08
если вдуматься, большинство боёв в манге (особенно кулачные) в некоторой степени довольно простые и в них нет таких приёмов карате или ещё чего-то, как в некоторых более специализированных на боях мангах

И тут я вспомнил Фейри Тейл.
Блэээ... "мы такие крутые маги, поэтому будем бить рожи врагам кулаками"

Или те же Грехи... начало уже плохо помню, но конец это просто "Ага, ты отразил этот слеш, так теперь я кину слеш сильнее, а теперь мы одновременно кинем слеши"

Печенька
25.12.2020, 01:10
В этой манге есть три поистине великих смайловика: Жопопетух, Панда-Пах и Яиджи. Я бы сказал, они слишком круты для этой манги.
https://i.imgur.com/HWWNW7k_d.webp?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium
Жаль Киллеру на такой фрукт не прокнуло.
Зоро бы комичнее ваншотнулся.

Anubis
25.12.2020, 01:13
Знаете, мы можем сколько угодно ругать кривой баланс в куске... но тут хотя бы нет силы дружбы, как в феечках или грехах.

КОгда героя мочалят в говнину, он внезапно вспоминает своих друзей или слышит чей-то крик и бац - он с фул-хп, враги "внезапно стали медленнее",а его удары стали в 10 раз сильнее.
:kappa:

Мискалиниум
25.12.2020, 01:14
Если эта пятёрка(вся пятёрка), которая метит на места Императоров и выше, не внесёт весомый (реально весомый) вклад в победу над ними, если один Луффи будет пыхтеть, а остальные разыгрывать статистов вокруг гг в боевиках, ожидая своего часа отхватить по харе, царапая злодеев подобно котята камень, то вообще всё в этой манге не имеет смысла. Ни сверхновые как персонажи, ни главные герои как персонажи, ни их мечты, ни их цели. Кид и его партнёр Киллер идут на юг, Ло идёт на юг, где его уже ожидает Беппо, Зоро идёт на юг с Санджи в обнимку. И Луффи тоже идёт на юг, за компанию.

ЭмоБой из 2007
25.12.2020, 01:17
Если Зоро порежет Кайду на уровне ножен, то зачем он вообще нужен? Такой же околостатист.
Кайду обоссали статисты:lol:

Айкаша
И тут я вспомнил Фейри Тейл.
Блэээ... "мы такие крутые маги, поэтому будем бить рожи врагам кулаками"

Или те же Грехи... начало уже плохо помню, но конец это просто "Ага, ты отразил этот слеш, так теперь я кину слеш сильнее, а теперь мы одновременно кинем слеши"
Грехи - просто разочарование. Начало было за здравие, а упокой...

А в ФТ вся эта хрень достаточно выглядит, там вся манга абсурдная

Новогоднее настроение
Знаете, мы можем сколько угодно ругать кривой баланс в куске... но тут хотя бы нет силы дружбы, как в феечках или грехах.
Как же у меня горела жопа во время файта Луччи и Луффи...

Лысый шариК
Так, что тут у вас?

Чего флудим 50 страниц без повода? Что произошло?

Нигер
25.12.2020, 01:18
Ни сверхновые как персонажи, ни главные герои как персонажи, ни их мечты, ни их цели. Кид и его партнёр Киллер идут на юг, Ло идёт на юг, где его уже ожидает Беппо, Зоро идёт на юг с Санджи в обнимку. И Луффи тоже идёт на юг, за компанию.
Тогда мугивары обретают свой истинный смысл, какой у них был всегда - обеспечить луффи бой 1 на 1 с боссом без помех. Чтобы комдивы йонко не помешали луффи, чтобы вытераны не помешали, чтобы статисты не вмешивались, просто дать луффи сделать свое дело вот настоящая роль мугивар. Вера в луффи, они это повторяли много раз - луффи справится мы в него верим.

Mugi
Если Зоро порежет Кайду на уровне ножен, то зачем он вообще нужен? Такой же околостатист.

Да, понятно что Зоро рубанет Кайдо. Просто я уверен, найдутся те, кто найдет зашквар и после этого.

Юрий Бонд

КОгда героя мочалят в говнину, он внезапно вспоминает своих друзей или слышит чей-то крик и бац - он с фул-хп, враги "внезапно стали медленнее",а его удары стали в 10 раз сильнее.

Но в Феечках - о ужас - до самого конца были бои. Представляете? Не только беготня, но и бои! И некоторые были даже интересными, пока доминировал враг. Потом, как правило, Машима все портил, и исход боя решал рояль, но тем не менее...

Лысый шариК
а кто такой Гарга?
Некий субъект, который должен был запилить хентайный мемчик с форумчанами.

Нигер
25.12.2020, 01:20
Ну а сверхновые конечно же фон и банальная масовка для интересности, а чем они еще могут быть?

Лысый шариК
25.12.2020, 01:20
Это называется пробуждение реяцу. :bn:

Монки
25.12.2020, 01:22
Но в Феечках - о ужас - до самого конца были бои. Представляете? Не только беготня, но и бои! И некоторые были даже интересными, пока доминировал враг. Потом, как правило, Машима все портил, и исход боя решал рояль, но тем не менее...
А сюжет там появился, или как не было, так и не изменилось?
Сам просто дропнул после таймскипа, когда она исчезли на сколько то лет

Мискалиниум
25.12.2020, 01:23
ээээ, а кто такой Гарга?
Нестор же.:fu:
До этого он был Гаргантюа, отцом Пантагрюэля, который на самом деле МакГарган, что Скорпион и Веном в одном лице. У него еще уточка такая жёлтая на голове.

Я бы сказал, не боями едиными.
Бегом тоже. Но бег есть, а боёв нет. Обидно, однако. :bp:

но тут хотя бы нет силы дружбы, как в феечках
Меня аж передёрнуло от одной мысли об этом. :sr:

Новогоднее настроение
25.12.2020, 01:24
У Машимы Рейв до арки с королём включительно был неплох. А ФТ уже после арки с лаксусом в говно превратилось.
Новую мангу этого автора начинал читать, но дропнул чё-то.

Монки
25.12.2020, 01:25
ЕМНИП, он там от начала арки до конца арки был ¯\_(ツ)_/¯
Сюжет или таймскип? Если Таймскип,то в самом начале его, перестал читать
У Машимы Рейв до арки с королём включительно был неплох. А ФТ уже после арки с лаксусом в говно превратилось.
Ну с Лаксусом, я ещё хотя бы помню, сам по себе перс не плохой был, а так в целом ФТ не оставил особо воспоминаний, только расплывчатые образы

Айкаша
25.12.2020, 01:26
Слишком изи последняя сотня идет, даже обсуждения достойного не было :sd:

Юрий Бонд
25.12.2020, 01:28
Сам просто дропнул после таймскипа, когда она исчезли на сколько то лет

Как всегда у Машимы: начало арки классное, заявка крутая... к концу - пшик. Це авторский стиль!

Монки
25.12.2020, 01:31
Как всегда у Машимы: начало арки классное, заявка крутая... к концу - пшик. Це авторский стиль!
Мне кажется, это основная проблема многих Сёненов, которые длиннее 200 глав, под конец авторы уже не знают, куда девать всё, что насочиняли

Юрий Бонд
25.12.2020, 01:34
работай, почаще ной, что слишком легко набираем страницы ;)))
вон как я обогнал сначала ояджи, затем эмобоя, затем лысого, затем манди и, наконец, Айкашу

Теперь ниггерзавра пытаюсь догнать, хотя тот успел перегнать шавермыча, ну ОК, перегоню значит шавермыча =)))

Добавлено через 55 секунд

ну по сравнению с тем же ФТ в новой манге всё идёт сравнительно ровнее (чёрт, почему я не могу вспомнить её название, без подсказок!?!?

Эден Зиро? Читал отрывок, где они со злобной милфой воевал и. Дракен Джо ещё казался крутым врагом, но, говорят, быстро слился, как остальные.

Айкаша
25.12.2020, 01:37
работай, почаще ной, что слишком легко набираем страницы ;)))
вон как я обогнал сначала ояджи, затем эмобоя, затем лысого, затем манди и, наконец, Айкашу
Какое то сомнительное действие, флудом понтоваться. Но за вкусы не осуждаю :bd:

Новогоднее настроение
25.12.2020, 01:38
В том и дело почему продолжаю читать кусок хантер не выходит тут есть относительно проработанный сеттинг и общий сюжет, в других сенёнах (онгоинг) такого не было, правда я последние года 3 другие манги и не читал...
Ещё Торико можно вспомнить, тоже относительно до конца выдержали линию повествования.
дропнул на последней арке, как и ФТ :ar:

Монки
25.12.2020, 01:38
Ну есть редкие исключения из правил. Первое, что вспомнил: Kengan Ashua и продолжение в лице Kengan Omega
Есть, не спорю. Kengan Ashua не читал, из тех, что сам помню Вельзевул и Кеншин, хотел сказать Sun Ken Rock, но он меньше 200 оказался

Монки
25.12.2020, 01:41
вот насчёт Eyeshield 21 не могу сказать однозначно: вроде и выдержали, а вроде и нет...
Вот тут я не знаю, почему забросил, причём не могу сказать, что не понравилось, по какой-то другой причине
Назвал бы ещё Волейбол, но смотрел только аниме, ибо после него, уже не могу видеть рисовку в манге

Мискалиниум
25.12.2020, 01:43
Арка Тенрю в ФТ, это вот прям, как Вано у Оды после ТС - апофеоз происходящего в манге. У нас был момент, когда Гилдартц своим выплеском магии заставил Нацу признать поражение и познать страх смерти. У нас был момент, когда Аид почти грохнул Макарова и в последний момент показали Лаксуса, подобно единственному шансу на спасение, тот кто унаследует и т.д. У нас был момент когда мужик-дерево выкачал всю магию из дуба, тем самым лишив всех фейри-менов сил. Был даже момент когда появился какой-то более крутой убийца. И знаете что? Всё это просто со страшным свистом слили в унитаз, подобно прокисшим щам. А возвращение Лаксуса просто вышка тупости, благодаря чему я окончательно дропнул эту хероборию - вернулся, отдал магию Нацу, Нацу победил, сила дружбы, бла-бла-бла, Макаров не сдох, хотя должен был. Тьфу, б*я! :ar:

Так что лучше отсутствие боёв, чем такие рояльные, да еще и от магии там... да нет там магии, только кулаки и ноги.

Айкаша
25.12.2020, 01:46
У нас был момент когда мужик-дерево выкачал всю магию из дуба, тем самым лишив всех фейри-менов сил. Был даже момент когда появился какой-то более крутой убийца.
На этих двух моментах можно было дропать, в принципе.
Нацу и Эрза начали активно бросать рояли

После таких моментов - ВП просто рай

Печенька
25.12.2020, 01:48
Так,вы спать то пойдете? Я хочу поучаствовать в заполнении последних страниц, а вы походу всю ночь решили флудить?
:aa:

Юрий Бонд
25.12.2020, 01:49
В Хантере, кстати, была похожая на Вано штука - муравьиная арка. Тоже разборки маленького альянса с превосходящими силами врага. И что бы вы думали? Всем хватило места и времени, чтобы побегать, поболтать и поубивать друг друга. И даже не за кадром! Ещё и на драму место осталось. Может так Ода? Уже сомневаюсь.

Монки
25.12.2020, 01:50
тогда 1000 страниц ещё быстрее наберутся за счёт такой мотивации
Такими Стахановскими темпами там и 1100 изи будет, если не 1200

Лысый шариК
25.12.2020, 02:01
В Хантере, кстати, была похожая на Вано штука - муравьиная арка. Тоже разборки маленького альянса с превосходящими силами врага. И что бы вы думали? Всем хватило места и времени, чтобы побегать, поболтать и поубивать друг друга. И даже не за кадром! Ещё и на драму место осталось. Может так Ода? Уже сомневаюсь.
А ну извинись. За похожесть.
Там дело не только в том, что всем хватило времени. И даже не в том, что беготня была увлекающей и интригующей. Там всё было продумано и проработано просто идеально. Все действия логически обоснованы с точки зрения каждого персонажа. А Вано что? Каждое действие - херня по велению левой пятки Оды, необоснованная тягомотина, не вызывающая интереса, а только отторжение.

Мискалиниум
25.12.2020, 02:02
Тогда мугивары обретают свой истинный смысл, какой у них был всегда - обеспечить луффи бой 1 на 1 с боссом без помех.
А если там два одинакового уровня последних босса? Мне думается щас будет тупо каша-малаша, пока всё не устаканится. То есть Киллер не отправится загашивать полумертвого Джека, а остальные разобьются на парочки Кайдо-Луффи-Зоро и Линлин-Кид-Ло, пока БигМем не прилетит флэшбек и она не станет 6-летней Шарлоткой и не встанет супротив Кайдо. В итоге Линлин, Ло, Кид и Зоро хорошенько продамажат Кайдо (может Зоро оставит второй шрам-близнец), а Луффи добьёт.

дропнул на последней арке, как и ФТ :ar:
Лично я воспринимаю последнюю арку как дань Кулаку Северной Звезды (как и сама манга Торико я дань той эпохи брутальности). Там тоже ГЗ внезапно становились добряками и всякое такое, и сюжет порой был наивен и по-детски структурирован. Чего стоит Рао. Да и мангаку, помнится, тупо толкали в спину "быстрее заканчивай". Так что мне зашло.

вот насчёт Eyeshield 21 не могу сказать однозначно: вроде и выдержали, а вроде и нет...
Нихрена не выдержали, а оборвали как Слэм Данк и Ю Ю Хакушо. Вот она, игра, самая главная игра иииии... вот они уже проиграли, всё, до свидания, спасибо что читали мангу, целую. Чего б*я?! Такое ощущение, что на последнюю четверть напряжённого финала ЛЧ по футболу вырубили свет, а потом тебе просто объявили счёт матча.

На этих двух моментах можно было дропать, в принципе.
Я ждал ружья в виде Лаксуса, всё-таки был один из любимых персонажей манги. Дождался. Вся задница, как после соли.

Лысый шариК
25.12.2020, 02:04
Интересно, выпаст ли когда-нибудь шанс прочесть финалы Хантера, АТ и Берсерка?

Новогоднее настроение
25.12.2020, 02:10
нтересно, выпаст ли когда-нибудь шанс прочесть финалы Хантера, АТ и Берсерка?
Хантер дропнут, скорее всего. Если на след год Тогаши ничего не выпустит, то можно хоронить. Берс выходит потихоньку.

Мискалиниум
25.12.2020, 02:16
Атака Титанов, наверное.

FindYourWay
25.12.2020, 02:17
все утята уснули

Лысый шариК
25.12.2020, 02:19
Разве там перерыв какой-то? Манга и аниме настолько популярные и при этом перерыв!?!?
На моменте, когда я дошёл до онгоинга, там херня какая-то была с этим самым онгоингом.

Новогоднее настроение
25.12.2020, 02:19
Ты не в курсе, шо такэ АТ?!?!
хз, если титаны, то я дропнул ещё в году 17.

FindYourWay
25.12.2020, 02:22
ух 944 страница помните теорию что михоук умер в 944 главе

Мискалиниум
25.12.2020, 02:26
все утята уснули
*цып-цып-цып*

https://i.ibb.co/L5L1kKh/20201225-012417.jpg (https://ibb.co/pytd0qr)

Юрий Бонд
25.12.2020, 02:27
А ну извинись. За похожесть.

А что? Там даже смайлистов было до хрена. Только автор знал меру и не нюхал клей, так что до жопо-человека-петуха не докатился!

Там дело не только в том, что всем хватило времени. И даже не в том, что беготня была увлекающей и интригующей. Там всё было продумано и проработано просто идеально. Все действия логически обоснованы с точки зрения каждого персонажа. А Вано что? Каждое действие - херня по велению левой пятки Оды, необоснованная тягомотина, не вызывающая интереса, а только отторжение.

Удивительное дело! Можно не принимать некоторые сюжетные повороты, но в арке муравьев в самом деле все было осмысленно и по-своему логично. Ода же из кожи вон лезет и выдает на-гора тонны сюжетных поворотов, которые просто обнуляют друг друга.

Интересно, выпаст ли когда-нибудь шанс прочесть финалы Хантера, АТ и Берсерка?

Так Титаны продолжаются. Только Исаяма насмотрелся Код Гиаса на ночь и уверенно творит какую-то дичь со спасением гнилого мира от ГГ:sr:.

FindYourWay
25.12.2020, 02:28
сук нет там была картинка зоро сидит на могиле написано на ней 944 и чето ультимо енд

Юрий Бонд
25.12.2020, 02:33
Михоук умер, Ода умер, Джимбей умер... Да и мне что-то нездоровится:as:.

FindYourWay
25.12.2020, 02:39
сук бесит что ода решил не убивать михоука

O~G
25.12.2020, 02:44
Сук ну вы и балаболы, больше семидесяти страниц накатали за сегодня. Косарь уже не за горами... :dance:

Добавлено через 51 секунду
Неужто снова Михоукосрачи¿? :mihawk:

O~G
25.12.2020, 02:49
ух 944 страница помните теорию что михоук умер в 944 главе

Любимая теория Грима и Пастора, ух как они за нее топили... :usopp:

Добавлено через 1 минуту
Только не говори, что ты сомневался во всём этом Х))))

Твоя работа!? :coolstoryLuffy:

Лысый шариК
25.12.2020, 02:50
Ух, все так стараются коллективными усилиями добить 1000-ю страницу. И как подумаешь о достижении цели, даже не хочется ни с кем сраться и никого троллить.
Давайте же в новой теме заживём новой жизнью! Без споров, без срачей, без унижений, без троллинга! Только здравые обсуждения, взаимоуважение и восхищение всеми персонажами!
Да воцарит мир и процветание!

O~G
25.12.2020, 02:53
Ух, все так стараются коллективными усилиями добить 1000-ю страницу. И как подумаешь о достижении цели, даже не хочется ни с кем сраться и никого троллить.
Давайте же в новой теме заживём новой жизнью! Без споров, без срачей, без унижений, без троллинга! Только здравые обсуждения, взаимоуважение и восхищение всеми персонажами!
Да воцарит мир и процветание!

https://imageshost.ru/images/2020/12/25/1393012766_372612628.jpg

O~G
25.12.2020, 02:55
0) так вот кто главные хейтеры дяди Миши!
1) уже забыл о Гриме
2) ты тоже хейтер?

Спроси у Муги, у него должен быть свой список хейтеров... :mihawk:

O~G
25.12.2020, 03:24
Мне даже любопытно стало, что же вы такое интересное обсуждали. Отматываю пол сотни страниц назад, а там...

https://www.youtube.com/watch?v=P-DrTZmx5KU&feature=youtu.be

Дальше решил не читать, апасна... :oops:

Мискалиниум
25.12.2020, 03:39
Дальше решил не читать, апасна...
Там Ниги доказал, что нынешний Луффарь с топ-волями снюхает Акаинума. :fu:

Taka no Me
25.12.2020, 04:02
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/791817962596073492/F1h2xzt.png

Лысый шариК
25.12.2020, 04:39
Там Ниги доказал, что нынешний Луффарь с топ-волями снюхает Акаинума.
Упоролся мальца. :uprt:

Мискалиниум
25.12.2020, 04:43
Срочна! Этого бюргера в адаптацию от Нетфликса!
(как будто со страниц манги сошёл, чертяга!)

https://i.ibb.co/K7MtBQb/LMOf7-WVz-s-U.jpg (https://ibb.co/ctGWRpk)

Лысый шариК
25.12.2020, 04:44
Ух, сильно. :bn:

Evil Phil
25.12.2020, 08:35
Сегодня глава планируется или будет позже? А то я отходил , куда-то когда насчёт графика поясняли.

Taka no Me
25.12.2020, 08:39
Пишут что, воскресенье-вторник. :ar:

Lilie Dram
25.12.2020, 08:45
Сегодня глава планируется или будет позже? А то я отходил , куда-то когда насчёт графика поясняли.

Хм, вроде в группе вк было сказано, что 8-го числа, но я могу ошибаться

Добавлено через 4 минуты
А вообще возможно как обычно сольют главу раньше джампа. Кстати я не читала спойлеры, но все говорят что если судить по ним тысячная глава будет не такой супер-мега-крутой, что думаете?

Цезарь Клаун
25.12.2020, 09:10
это официально в Японии, у нас она будет 28-30

сэр Котенант
25.12.2020, 09:22
Новую мангу этого автора начинал читать, но дропнул чё-то.
Рейв после короля был довольно роялен. Но и там были шикарнейшие моменты, в основном связанные с несколькими персонажами, вроде Рейны и Сиг Харта.
Последний так вообще невероятно шикарен, особенно его путешествие в прошлом.

Ну а новая манга классная, там пока что даже более менее баланс и логика соблюдается.
Ну и Машима там рисует вещи, которые от него никто не ждал вообще. Она серьезнее и мрачнее, несмотря на разгильдяйство и веселость кучки подростков-героев.

Эден Зиро? Читал отрывок, где они со злобной милфой воевал и. Дракен Джо ещё казался крутым врагом, но, говорят, быстро слился, как остальные.
Не, совсем не как остальные, он то победил героев. Его пришлось абузить с помощью возвращения во времени, и активно эксплуатировать его слабости.
В целом он был слит довольно обоснованно и без силы дружбы, что очень понравилось, ожидал что его шотнут кулаком друзей, или типо того. :af:

Сегодня разве что шансы получить фул саммари есть, а глава попозже. Впрочем может парочка картинок и просочится.

Evil Phil
25.12.2020, 09:37

Добавлено через 4 минуты
А вообще возможно как обычно сольют главу раньше джампа. Кстати я не читала спойлеры, но все говорят что если судить по ним тысячная глава будет не такой супер-мега-крутой, что думаете?

Это было очевидно и до спойлеров.

Ицуки
25.12.2020, 09:52
А ведь Кайдо ещё и остров держит. Пятёрка может встать перед выбором: если вырубят Кайдо, остров может упасть. А если он будет отбиваться от них, держа при этом остров, то вообще караул.

Lilie Dram
25.12.2020, 10:00
999 глава была довольно хорошей. молюсь чтобы тысячная не подвела и хотя бы в каком-то месте была хорошей Т_Т

Печенька
25.12.2020, 10:04
Так, это чей мульт/твинк? Признавайтесь.
А то уже слишком толсто.

Estarossa
25.12.2020, 10:08
Что за слабак у тебя на аве,ставь Зору или Михоука
Ты это, потише так про Бэнимару

Айкаша
25.12.2020, 10:13
Так, это чей мульт/твинк? Признавайтесь.
Мы все твинки Нехая. У него шиза, он сам с собой разговаривает.
Один за всех

Mugi
25.12.2020, 10:33
На данном этапе манги, вынести или Кинга, или Джека, или Квина, этого достаточно, чтобы показать уровень, на Кайдо это уже по желанию

Но если Зоро внесет огромный импакт в битву с Кайдо, или будет держаться очень достойно, то по сути Ода этим покажет, что Зоро перескочил все эти уровни.

сэр Котенант
25.12.2020, 10:58
Мы все твинки Нехая. У него шиза, он сам с собой разговаривает.
Один за всех
А сам Нехай всего лишь твинк Гримгора :da:

Мория
25.12.2020, 11:05
Предлагаю сделать картинку последним сообщением в теме,где Зоро разрубает окаму.:bj::uprt::perv:

сэр Котенант
25.12.2020, 11:07
Картинки из главы подъехали
https://c.radikal.ru/c12/2012/17/294e2279abe1.jpg

Сайонара
25.12.2020, 11:17
999 глава была довольно хорошей. молюсь чтобы тысячная не подвела и хотя бы в каком-то месте была хорошей Т_Т

Ну в новой главе наконец-то результаты тренировок Луффи покажут, а то сколько уже можно ждать.

Мискалиниум
25.12.2020, 11:17
https://i.ibb.co/BBL7K98/fd-KZ-Zp-N7iw.jpg (https://ibb.co/PgxbzdB)

Пикачу
25.12.2020, 11:21
тут кажется про Эден Зиро говорили? я помню тот момент, когда его только анонсировали. Но теперь в манге больше ста глав:shocked:

Монки
25.12.2020, 11:31
Но если Зоро внесет огромный импакт в битву с Кайдо, или будет держаться очень достойно, то по сути Ода этим покажет, что Зоро перескочил все эти уровни.
Даже если уберём Киллера, то минимум делим Кайдо на четверых, а если учесть, что уровень Йонко ну примерно 2,5 - 3 старпома, может кстати и меньше разница, то Зоро уже получит меньше, чем если бы он вынес одного старпома, и это ещё не факт, что больше никто не подключиться к ним
Это конечно условное деление, но всё-таки

Taka no Me
25.12.2020, 11:33
Пикачу растет *смахнул скупую слезу*:bp:

Нестор
25.12.2020, 11:51
Сегодня Рождество по юлианскому календарю, вот так неожиданность

Печенька
25.12.2020, 11:52
тут кажется про Эден Зиро говорили? я помню тот момент, когда его только анонсировали. Но теперь в манге больше ста глав:shocked:
Так и не решился почитать эту хрень. Автор слишком поленился в дизайне персонажей, это сразу отталкивает.
Хотя вот столетний квест от другого автора мне зашел.

Мискалиниум
25.12.2020, 11:53
минимум делим Кайдо на четверых, а если учесть, что уровень Йонко ну примерно 2,5 - 3 старпома, может кстати и меньше разница, то Зоро уже получит меньше, чем если бы он вынес одного старпома
https://moe-online.ru/media_new/7/7/1/1/5/3/nn452301/original_photo-thumb_1920.jpg

Печенька
25.12.2020, 11:54
Даже если уберём Киллера, то минимум делим Кайдо на четверых, а если учесть, что уровень Йонко ну примерно 2,5 - 3 старпома, может кстати и меньше разница, то Зоро уже получит меньше, чем если бы он вынес одного старпома, и это ещё не факт, что больше никто не подключиться к ним
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/08/screenshot_17-2-768x500.png

lol4ec
25.12.2020, 12:00

скоре старпомов 10-15, 3 комдива /старпома если не будут обмазаны роялями с ног до головы , получат на ротан от любого Йонки / Админа довольно быстро

Монки
25.12.2020, 12:04
https://d.radikal.ru/d31/2012/1b/c2acaa03c32c.jpg (https://radikal.ru)

Добавлено через 2 минуты
скоре старпомов 10-15, 3 комдива /старпома если не будут обмазаны роялями с ног до головы , получат на ротан от любого Йонки / Админа довольно быстро
Да, именно поэтому старпом уровень Луффи в итоге вынесет Кайдо

lol4ec
25.12.2020, 12:06
https://d.radikal.ru/d31/2012/1b/c2acaa03c32c.jpg (https://radikal.ru)

Добавлено через 2 минуты

Да, именно поэтому старпом уровень Луффи в итоге вынесет Кайдо

ну, к тому моменту он повыше будет , да и кто му же, он рояльная петушара уроня какой нибудь эрзы из фт

O~G
25.12.2020, 12:06
Срочна! Этого бюргера в адаптацию от Нетфликса!
(как будто со страниц манги сошёл, чертяга!)

https://i.ibb.co/K7MtBQb/LMOf7-WVz-s-U.jpg (https://ibb.co/ctGWRpk)

Зоро нормального человека - https://imageshost.ru/images/2020/12/25/1587710046154464175.jpg

Зоро курильщика Манди - https://imageshost.ru/images/2020/12/24/124616460_2743746602540718_235747025454484921_o.jp g

Монки
25.12.2020, 12:08
ну, к тому моменту он повыше будет , да и кто му же, он роялоьная петушара уроня какой нибудь эрзы из фт
Ну повыше, не настолько, что бы стал уровнем, как даже 5 старпомов, а тут уже речь о 10, из какого кармана их доставать?

lol4ec
25.12.2020, 12:10
Ну повыше, не настолько, что бы стал уровнем, как даже 5 старпомов, а тут уже речь о 10, из какого кармана их доставать?

Я для кого пишу что он рояльный обрыган ? И вместе с толпой таких же рояльных петухов они кайдо и сольют , в чём проблема ?

O~G
25.12.2020, 12:11
https://imageshost.ru/images/2020/12/24/eOqZduoAIaU.jpg

Нестор
25.12.2020, 12:11

У нас было два Йонко, один старпом, 3 комдимова или два, если Смузи умерла, тобироппо наполовину смешанные с одарёнными, и целое море смайловиков, весельчаков и чисел, а так же отряд ждунов, один шпион, парочка самураев, сегун, и 10 мугивар. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в Вано, но если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно.

Монки
25.12.2020, 12:14
Я для кого пишу что он рояльный обрыган ? И вместе с толпой таких же рояльных петухов они кайдо и сольют , в чём проблема ?
Да сколько им роялей надо при таком соотношении сил, как ты выдаёшь. Против Кайдо стоят 5 человек, один чуть выше старпом лвл, ещё два старпом лвл, и два околостарпомного (киллеру авансом), это им надо собрать все рояли ФТ, за всю мангу, чтобы их победить

Ицуки
25.12.2020, 12:15
А они вообще в курсе, что остров летит?!?! Остров таких размеров, что можно не увидеть этого
1) Им может сказать сам Кайдо. Этакий шантаж.
2) Ло телепортнулся, но мы не знаем, каким путём. Возможно, он видел. Возможно, у него сохранилась связь с командой на подлодке, они могли доложить.
3) Им сверху видно всё, ты так и знай.

Просто если Ло начнёт держать остров, то минус один боец на двух ёнко. Может, всё-таки Ямато что-то сделает; не хочется, чтобы такой персонаж просто выдержки из дневника Одена цитировал.

Ваккарий
25.12.2020, 12:19
Ппц вы флудите, я пока последние страниц пять прочитал, чтобы быть в теме о чем идет речь, вы еще 3 настрочили:bi:

Монки
25.12.2020, 12:23
ДАЁШЬ РОЯЛИ ФТ В ВАНПИСЬКЕ, БЕССМЫСЛЕННЫЕ И БЕСПОЩАДНЫЕ!!!!!
С тем, какое виденьем манги у некоторых, они скоро будут просто необходимы

Ваккарий
25.12.2020, 12:24
ДАЁШЬ РОЯЛИ ФТ В ВАНПИСЬКЕ, БЕССМЫСЛЕННЫЕ И БЕСПОЩАДНЫЕ!!!!!
Лучше как в Хантере, Лу валит Кайдо путем 5 гира, а потом ловит дебафф и оставшуюся часть манги команда его возит в инвалидной каляске, эх мечты:hx:

Сайонара
25.12.2020, 12:27
Лучше как в Хантере, Лу валит Кайдо путем 5 гира, а потом ловит дебафф
Почему у Гона так случилось? Из-за клятвы?

Ваккарий
25.12.2020, 12:32
Для даунодрочеров это будет последний удар и они весь форум завоняют так, что не только мне, но и всем, даже админам, придётся будет покинуть его
Зато это было бы хорошо, для дальнейшего раскрытия всей команды, которая помогает калеке исполнить свою мечту. И в конце Шанкс бы такой, ты собрал действительно удивительную команду.

Доминатор
25.12.2020, 12:32
Прочитал спойлеры, с одной стороны рад, что наконец-то до крышы добрались (я то думал еще до мая бегать будут) с другой как-то...meh.
Для тысячной главы вообще слабовато. Где Медный Габен? Где хотя бы Уибл? Могли бы хотя бы про клан Ди что-нибудь рассказать (например Ямато из дневника Одена вычитать), но нет, ничего.
Только Эйс расхваливающий братца-дурачка.

А теперь главный вопрос - как Кайду то валить будут?
Нам вообще ни одного толкого апа не показали, дед научил Луффи новой воле, а Зоро дали новую саблю и это всё? Понимаю если бы нам хотя бы намекнули на некую слабость у Кайдо (как в случае с мамкой и фотографией Кармель), но нет, вообще ничего - царь зверей по-прежнему непобедимая рыба.
Мамка по ходу дела в сражении вообще участвовать не будет, Кайдо выдаст что-нибудь в духе "'это мой бой, вмешаешься - убью!". А в убийстве пожилых женщин Кайдо мастер, так что БМ не будет влезать.

Ваккарий
25.12.2020, 12:36
Интересно в 1001 главе может Ода снизойдет и покажет, что творится в мире, как закончилось противостояние дозора и шичибукай и что планирует делать РА, а потом опять перейдет к Вано

сэр Котенант
25.12.2020, 12:39
Почему у Гона так случилось? Из-за клятвы?
Да, он использовал клятву что бы победить Питоу, поставив условием, по видимому, собственную смерть.
Спойлер, если кто вдруг не читал.
Но его все равно вылечили кстати, потому что появилась ходячая всемогущая имба, которая вылечила его прикосновением.

Нестор
25.12.2020, 12:40
Джамп уже слили, мб скоро будут пикчи
Можно брать лупу и разглядывать
https://cdn.discordapp.com/attachments/164996746429202432/791947122848563230/EqEe_tjXYAAVOVt.jpg

Сайонара
25.12.2020, 12:43
Он какую-то запретную технику заюзал и стал таким, перед инвалидным состоянием

Ну клятва.
Да, он использовал клятву что бы победить Питоу, поставив условием, по видимому, собственную смерть.

Ну если клятва была смертью, тогда хотя бы понятно становится.
Спойлер: я просто удивился, что Хисока с клятвой воскрес и ему норм все было.

Ваккарий
25.12.2020, 12:47

Так там вроде даже не клятва была, а он последний нен пустил на сердце и его жгуто-жвачка начало массировать сердце и запустило его, как Энель примерно. Вроде так, есть ли эксперты в этом вопросе?

сэр Котенант
25.12.2020, 12:48
У Хисоки была другая клятва же.
Он напротив поставил условием, что если его сердце остановится, то его резиновый нен начнет искусственно его сжимать и разжимать, поддерживая подобие жизни.
И когда его сшили обратно, он и ожил.

Сайонара
25.12.2020, 12:50
О, кстати, уже 49 страниц осталось!!! Всем арбайтен!!!!

Пикчи сольют, там точно добьем:bd:

Добавлено через 2 минуты
Он напротив поставил условием, что если его сердце остановится, то его резиновый нен начнет искусственно его сжимать и разжимать, поддерживая подобие жизни.
И когда его сшили обратно, он и ожил.
ну все равно охренеть, как имбово звучит:sr:

Ваккарий
25.12.2020, 12:52
Вообще в Хантере такая крутая арка с темным континентом в теории должна быть, столько крутых действующих лиц заявлено и бесконечный хиатус:ag:
ну все равно охренеть, как имбово звучит
Да Хисоке просто со способностью повезло

O~G
25.12.2020, 12:56
У нас было два Йонко, один старпом, 3 комдимова или два, если Смузи умерла, тобироппо наполовину смешанные с одарёнными, и целое море смайловиков, весельчаков и чисел, а так же отряд ждунов, один шпион, парочка самураев, сегун, и 10 мугивар. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в Вано, но если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно.

https://imageshost.ru/images/2020/12/25/orig.jpg

barokku
25.12.2020, 13:06
это правда, что глава будет называться "соломенная шляпа Луффи"? Или это был фейк

Mugi
25.12.2020, 13:13

Ножен было вообще 9, и толку 0. Какая разница сколько старпомов, если никто из них не обладает достаточной силой чтобы летально повредить Кайдо? Поэтому те, кто пробьет Кайдо, будут > старпома Йонко. Под пробитием имею ввиду реальный дамаг, долго не заживаемый/незаживаемый вообще.

Так что после этой арки Зоро, Кид и Ло должны превзойти старпомов. Лу уже сильнее. Единтсвенный топ старпом, который останется актуален будет, имхо, Ширью после того как он завалит Бекмана в сражении с Рыжим.

Ваккарий
25.12.2020, 13:13
чухню, которую с первой главы орут!?!
Еще бы эти слова на деле чем-нибудь подкреплялись.
И вообще у резинового мечта ребенка, стану королем пиратов самым свободным, окей он это еще в детстве придумал, но так сейчас ему за 20, а понимание все на том же уровне

Mugi
25.12.2020, 13:15
Еще одна подсказка от Оды:
https://i.ibb.co/zbmC42L/IMG-20201225-095852.jpg

Ваккарий
25.12.2020, 13:18
Старпомодрочеры сливали Ширью Михоука, Муги же отдает на растерзание Ширью Бекмана, жаркое противостояние:laugh:

barokku
25.12.2020, 13:22
да, более того, тут обыгрывается объединение двух глав: 999 и 1000

во-первых, в 999 половину колорспреда дали, а в 1000 вторую половину
во-вторых, из этого получается, что название обеих глав тоже можно объединить:

"The Sake I Brewed to Drink With You" + "Strawhat Luffy" = "The Sake I Brewed to Drink With You, Strawhat Luffy"
блин, ну это печально... И как Ло попал из самого нижнего уровня до крыши, телепортировался чтоли. Если честно, я думал Ло не будет драться против Кайдо, типо не успеет на заварушку

Монки
25.12.2020, 13:30
Ножен было вообще 9, и толку 0. Какая разница сколько старпомов, если никто из них не обладает достаточной силой чтобы летально повредить Кайдо? Поэтому те, кто пробьет Кайдо, будут > старпома Йонко. Под пробитием имею ввиду реальный дамаг, долго не заживаемый/незаживаемый вообще.
Ну блин, если они пошли, наверно они должны пробивать все, в любом случае, просто иначе, какой смысл?
Так что после этой арки Зоро, Кид и Ло должны превзойти старпомов. Лу уже сильнее. Единтсвенный топ старпом, который останется актуален будет, имхо, Ширью после того как он завалит Бекмана в сражении с Рыжим.
Ну так вот именно, что они все должны примерно соотносимый урон внести, про то, что пробивают или нет, вопрос вообще не должен ставиться, иначе Ода бы не выделил именно их. А так как БМ, явно не будет участвовать, иначе без шансов (уйдёт, упадёт, прибудет ещё кто-то и возьмёт её на себя), то останется Кайдо на 5, может и больше

pro100rno
25.12.2020, 13:33
у него даже не фрукт бриллианта, чтобы был троллинг для Зорыча, который как-то сказал Даз Бонсу, что следующим он разрубит бриллиант
Угу, это блин такое хорошие ружьё, а в итоге ._.

сэр Котенант
что-то звучит уныло: сливать дядю Мишу, о котором вещали аж с 50ой главы, о какого-то ссаного Ширью... у него даже не фрукт бриллианта, чтобы был троллинг для Зорыча, который как-то сказал Даз Бонсу, что следующим он разрубит бриллиант
Вроде это Бонс спросил, будет ли он Зоро резать бриллиант, а Зоро ответил что бриллиант жалко.

Вторая половина двойной обложки с 999-тым выпуском, кста.

https://pbs.twimg.com/media/EqEi2WyXAAISueO?format=jpg&name=large

Ваккарий
Если Зоро порежет Кайдо и не сможет продамажить Джоза выходит, что бриллиант прочней Кайдо и Бобби Фанка, ух и представьте какой имбой был бы Кайдо будь у него фрукт алмаза, а не алко-карпа

Цезарь Клаун
Флудерасты разошлись, а еще даже толковые спойлеры/фреймы не подъехали:ar:

Нестор
25.12.2020, 13:36
Зорохейтеры уже как ужи на сковородке извиваются, стоило Зоро показаться возле Кайдо. Как же Эмарь ликует.

Ваккарий
25.12.2020, 13:38
Зорохейтеры уже как ужи на сковородке извиваются, стоило Зоро показаться возле Кайдо. Как же Эмарь ликует.
Так они даже и не думали, что он на крышу попадет, ну или под конец доползет там через Кинга, а он сразу в дамки перескочил

Монки
25.12.2020, 13:41
Я то хейтер? Я наоборот говорю, что сначала Кинга завалить, а потом на Кайдо помогать валить

Nehay
25.12.2020, 13:44
Когда уже Така вас всех за флуд забанит?

Монки
25.12.2020, 13:48
тогда вони было бы ещё больше - тут и так даже с текущим составом бойцов нереально завалить Алкокарпа
Ну так вместо него был бы Марко на Кайдо, то есть равнозначная замена, и по-показаному пока полезнее

Доминатор
25.12.2020, 13:49

Да никто не хейтит, все равно это не бой 1 на 1 для Зоро, его максмум - нанести удар Энмой и открыть старую рану Царя Зверей. Всё.
Кайдо не мечник и вообще полуголый мужик - хз почему Зоро вообще должен с ним сражаться, ведь по его логике "рубить голых мужиков не круто".
Реально, силу Зоро было бы интереснее заценить во время боя с Кингом, а не в виде подсоса Луффи (ведь бой с Кайдо все равно ему отдадут в конце концов)

Pastor
25.12.2020, 13:53
Усопп !:at:

Evil Phil
25.12.2020, 14:04
https://i.imgur.com/qc4yUZ3.png

Уже постили же

Добавлено через 2 минуты
Усопп !:at:
Держи себя в руках. Глава ещё не вышла.