PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Сэпифро
30.11.2020, 19:29
"Зоро ушел вперед, вынося врагов сильнее Санджиных фрагов, а Санджи побеждал пока Фортриксов".
С тех пор как Зоро и Санджи последний раз выглядели как равные по силе, в Триллер Барке, больше 10 лет прошло, держу в курсе. Потом они разве что лохов-рыболюдей или пацифист на понтах вместе выносили. Но это ничего не доказывает.
они вполне выглядят равными и на момент вано

Санжи вытер ноги об одного из сильнейших хедлайнеров - Педжвана, спидблицал ветерана ёнко - Овна ну ещё ваншотом победил правую руку джека топ шинуча (обычного хедлайнера) - Шипсхеда
Зоро в свою очередь победил весельчака Камаза и хедлайнера Апу, и ещё Пику

Ну и оба получили апы в вано.

Всё так же как и раньше - они сопоставимые чуваки, как бы фанам Зоро этого не хотелось, но Санжи всё так же наступает ему на пятки в плане уровня силы

сэр Котенант
30.11.2020, 19:33
они вполне выглядят равными и на момент вано

Санжи вытер ноги об одного из сильнейших хедлайнеров - Педжвана, спидблицал ветерана ёнко - Овна ну ещё ваншотом победил правую руку джека топ шинуча (обычного хедлайнера) - Шипсхеда
Зоро в свою очередь победил весельчака Камаза и хедлайнера Апу, и ещё Пику

Санджи не победил Пейджвана, не победил Овна, не победил Верго.

Зоро вынес Пику, вынес Апу, сложил, пусть и сам упав, Киллера.

Фанатики: Один побеждает, второй вечно сосет... Ну, выглядят равными! :lol::lol::lol:

Ну и оба получили апы в вано.
Как и Луффи получил ап в Вано, что это за аргумент вообще?

Лысый шариК
30.11.2020, 19:35
Я вот одного не пойму, какой смысл сравнивать фраги, если у Санджи топ скорость и ВН? Зоро с его физой и ВВ просто попасть не сможет.
И причём тут Верго, если Санджи не будет ногами блочить мечи. Кок просто недооценил Верго тогда. С Зорой так не будет.

сэр Котенант
30.11.2020, 19:37
Я вот одного не пойму, какой смысл сравнивать фраги, если у Санджи топ скорость и ВН? Зоро с его физой и ВВ просто попасть не сможет.
И причём тут Верго, если Санджи не будет ногами блочить мечи. Кок просто недооценил Верго тогда. С Зорой так не будет.
Вот только по этой его топ скорости все кому надо было попадали, кроме Пейджвана. Ну и Овна, которого Санджи вкрысу пнул.

С фигали Зоро не сможет? Он вон молниеносно сократил расстояние до Апу и снес его. Санджи сам-то такую скорость показывал? Там расстояние ничего так было, вообще-то. :ar:

Сэпифро
30.11.2020, 19:39
Как и Луффи получил ап в Вано, что это за аргумент вообще?
Луффи получил ап намного более мощный чем Зоро и Санжи

Санджи не победил Пейджвана, не победил Овна, не победил Верго.
Педжван и Овен сильнее любого противника Зоро (камаза, пики, или апу) т.к они сильнейшие подчиненные ёнко не считая генералов/бедствий

При этом нам автор ясно показал что шансов у Пейджвана на победу против Санжи попросту нет в связи с отсутствием воли наблюдения для попадания по невидимости и отсутствием необходимого уровня физической силы дабы пробивать костюм

Mugi
30.11.2020, 19:40
Ахахахаххах
:coolstoryLuffy:

Что есть то есть :ub:

Так Кид же нулевой. У него даже хайп гнилой. Твой фап на него непонятен.

А кто из серхнов не нулевой? Только Лу и Зоро. Кид таки КВ владеет и будет сражаться с Кайдо. Неплохо же.

фиксд

Не, Дрейк слабее Зоро, при чем намного.

Новогоднее настроение
30.11.2020, 19:40
Если Санджи в этой арке не берёт Квина с костюмом, то его как боевую единицу можно вообще не воспринимать.

сэр Котенант
30.11.2020, 19:46
Педжван и Овен сильнее любого противника Зоро (камаза, пики, или апу) т.к они сильнейшие подчиненные ёнко не считая генералов/бедствий

Это ты сам придумал .
По факту Овна же переехал вон Бег на корабле, который раз так в 1000 меньше и легче голема Пики, и кипятильник смог ему что-то сделать только когда Бег по морю поплыл.
Ну и Пейдж ничего не показал что бы быть сильнее Пики.

При этом нам автор ясно показал что шансов у Пейджвана на победу против Санжи попросту нет в связи с отсутствием воли наблюдения для попадания по невидимости и отсутствием необходимого уровня физической силы дабы пробивать костюм
А еще он нам достаточно ясно показал что Пейджван и Ульти преспокойно встают даже после ударов Луффи. У Санджи тоже в свою очередь не показано достаточной силы что бы их снести. Пока что, во всяком случае.

Добавлено через 2 минуты
Луффи получил ап намного более мощный чем Зоро и Санжи

Тот самый ап, которым владеет Кинемон? :kuma:

Fire Fist Ace
30.11.2020, 19:46
Если Санджи в этой арке не берёт Квина с костюмом, то его как боевую единицу можно вообще не воспринимать.

Джимбос неспроста присоединился - такой мощной новой боевой единицы не было со времён, наверное, Фрэнки. Ну ладно, со времён присоединения самого кока :laugh:

Сэпифро
30.11.2020, 19:48
Это ты сам придумал .
Пика сильный подсос шича, Овен и Падван сильный подсос ёнко. По манге
Шичи<Ёнки

Добавлено через 42 секунды
Тот самый ап, которым владеет Кинемон?
да, 3 уровень хаки вооружения

сэр Котенант
30.11.2020, 19:49
Пика сильный подсос шича, Овен и Падван сильный подсос ёнко. По манге
Шичи<Ёнки
Вот только Пика второй после Шича, а Овны и Пейджваны даже в топ 5 после йонко не войдут. :fu:

Сэпифро
30.11.2020, 19:49
соло фрагов не получат мугивары

Лысый шариК
30.11.2020, 19:51
Если Санджи в этой арке не берёт Квина с костюмом
Так, надо сказать Санджи, чтобы надел костюм, а не валил Квина без него. И ни в коем случае не валил Кинга. А именно Квина. :kappa:

сэр Котенант
да, 3 уровень хаки вооружения
Ты что, не понял, что я к тому, что оценивать равенство персов по уровню их апа - идиотизм? Ибо Кинемон и Луффи получили в арке одинаковый ап. :ar:

Сэпифро
Овны и Пейджваны даже в топ 5 после йонко не войдут
паджван входит в структуру которая идёт строго после бедствий, т.е бойцы от туда как раз топ 4 - топ 5

Лысый шариК
соло фрагов не получат мугивары
Так, тихо.

Айкаша
30.11.2020, 19:52
Джимбос неспроста присоединился - такой мощной новой боевой единицы не было со времён, наверное, Фрэнки. Ну ладно, со времён присоединения самого кока
Да Фрэнки норм в ТБ разваливал.
Но он немного из другой оперы, все же киборг

Fire Fist Ace
30.11.2020, 19:52
Вот только Пика второй после Шича, а Овны и Пейджваны даже в топ 5 после йонко не войдут. :fu:
Ну Овен на самом деле не до конца раскрытый в боевом плане перс, бо у него явно бронебойность высокая и по силе наверняка близок к Кате. Во всяком случае он намного сильнее своего лысого братца, который только Джину приказывать умеет, а сам лежит и ковыряется в носу.

Новогоднее настроение
30.11.2020, 19:53
И ни в коем случае не валил Кинга. А именно Квина.
Кинг забьёт Санджи тапком, ой...
Ваще, может я с Квином и загнул. Если возьмёт кого-нибудь из шестерки уже неплохо. Квин на Джиме, а Кинг на Зоре с Дрейком.

Айкаша
30.11.2020, 19:54
Квин на Джиме, а Кинг на Зоре с Дрейком.
Квин как раз на Дзори, а с Кингом вопрос открытый. Мб Джимбей

сэр Котенант
30.11.2020, 19:54
аджван входит в структуру которая идёт строго после бедствий, т.е бойцы от туда как раз топ 4 - топ 5
Где он чуть ли не на самом днище.

Ты можешь судить по фактам манги, а не по этим структурам?

Вот по факту манги. Овен нихрена не смог против корабля Бега на суше. А он был серьезен, готов к бою, встал напротив корабля с намерением его остановить.
Вот если он не может остановить маленький легкий кораблик, каким по твоему образом он остановит голема, который больше и тяжелее в 1000 раз?

Сэпифро
30.11.2020, 19:55
Ты что, не понял, что я к тому, что оценивать равенство персов по уровню их апа - идиотизм? Ибо Кинемон и Луффи получили в арке одинаковый ап.
даже такого доходягу как кинемона, это апнуло с его низкого уровня примерно раз в 10-15 раз дабы дать бой ёнке и при этом ещё и не сливаться ваншотом как Луффи раньше

Страшно представить насколько могущественнее стал резиныч с таким апом, который и без того был страпон левелом

Добавлено через 29 секунд
Так, тихо.
но это правда, нас ждут парные бои

Fire Fist Ace
30.11.2020, 19:57
Кинг забьёт Санджи тапком, ой...
Ваще, может я с Квином и загнул. Если возьмёт кого-нибудь из шестерки уже неплохо. Квин на Джиме, а Кинг на Зоре с Дрейком.

да пусть хотя бы на баб перестанет отвлекаться, ущербный, а то вечно своих подставляет своим жирнющим таким минусом

Сэпифро
30.11.2020, 19:58
Ты можешь судить по фактам манги, а не по этим структурам?
структуры находятся в манге, и по ним проще судить.

А то с такими суждениями чисто по показанному можно и дофлу на топ уровень вознести

сэр Котенант
30.11.2020, 19:58
Ну Овен на самом деле не до конца раскрытый в боевом плане перс, бо у него явно бронебойность высокая и по силе наверняка близок к Кате.
Уровень Катакури пытается остановить кораблик

https://readmanga.live/van_pis/vol88/887#page=7

ЭмоБой из 2007
30.11.2020, 19:59
Если Зоро+Дрейк vs Кинг,а потом еще Зоро убивает или вносит топ урон в битве с Кайдо,даже мне,Зородрочеру,это кажется перебором.
По мне идеальный расклад Зоро vs сильнейший из Л6 Ху(топ разминка), а потом убийство или внесение топ урона по Кайдо и раскрытие всего что есть.

сэр Котенант
30.11.2020, 20:00
структуры находятся в манге, и по ним проще судить.
Нет, по ним только нафапом можно судить.
И уж тем более непонятно как ты из них вывел что персонажи в этих структурах сильнее Пики.
Ибо эти структуры идут после комдивов, после таких персов как Снэк, например.

Пика же идет после такого персонажа как Дофла, который старпом или сильный комдив.

Так что даже так выходит что Пика сильнее Овна или Пейджвана.

Айкаша
30.11.2020, 20:01
Если Зоро+Дрейк vs Кинг,а потом еще Зоро убивает или вносит топ урон в битве с Кайдо,даже мне,Зородрочеру,это кажется перебором.
По мне идеальный расклад Зоро vs сильнейший из Л6 Ху(топ разминка), а потом убийство или внесение топ урона по Кайдо и раскрытие всего что есть.
Прост у Зоро, до того, чтобы дойти до Кайды - надо пройти Квина, Кинга + где-то около Угадайка и Хоукинс.
Но рядом летает Марко...
Сложно бои прогнозировать

Сэпифро
30.11.2020, 20:02
Пика же идет после такого персонажа как Дофла
Пика идёт после старпома дофлы - Верго

Новогоднее настроение
30.11.2020, 20:02
А как вам такой вариант - Луффи выносит всех, а Зоро с Дрейком идут спасать Санджи?

ЭмоБой из 2007
30.11.2020, 20:06
Мне неприятно что над коком угарнули что он попался в ловушку. . Санджи уже показал,что даже лидеры смайлов ему на ваншот простым ударом,так что он ничего не сделал именно,то что там были тянки(пора привыкнуть что бабы для него непроходимы)

Добавлено через 2 минуты
Прост у Зоро, до того, чтобы дойти до Кайды - надо пройти Квина, Кинга + где-то около Угадайка и Хоукинс.
Но рядом летает Марко...
Сложно бои прогнозировать
70% Что будет Марко vs Кинг(хотя по мне это скучно). Ода вряд ли отдаст Зоре старпома(ибо его цель Кайдо) ибо слишком жирно выходит.
А вот Квина отдать Коку на максималках будет топ.

Добавлено через 32 секунды
А как вам такой вариант - Луффи выносит всех, а Зоро с Дрейком идут спасать Санджи?
Отвратительно

сэр Котенант
30.11.2020, 20:06
Ты это сам придумал? Ну пруфани, что Верго старпом Дофлы. :ar:

ЭмоБой из 2007
30.11.2020, 20:08
Пика сильнее Верго,он сильнейший палач семьи.

Добавлено через 54 секунды
Я очень хочу боя Зоро vs Ху

Сэпифро
Пика же идет после такого персонажа как Дофла, который старпом или сильный комдив.
Дофла слабее Крекера, какой старпом :sd:

Разница в уровне сил между структурой ёнко и структурой шича дофлача просто огромная

Айкаша
А вот Квина отдать Коку на максималках будет топ.

Как бы не было - Квин vs Чоппер и Брук

Пика сильнее Верго,он сильнейший палач семьи.
Пика имба из-за своего фрукта
А по факту - У Дофлы 4 старпома

сэр Котенант
30.11.2020, 20:09
Дофла слабее Крекера, какой старпом
:lol::lol:

Ну это край уже. Ясно всё с твоим балансом. Адекватных обоснуев конечно же не будет, почему?

Новогоднее настроение
Дофла слабее Крекера
Ты это придумал?
Крекер как раз таки должен браться Дофлой, как минимум, за счёт особенностей фрукта.

Fire Fist Ace
Уровень Катакури пытается остановить кораблик

https://readmanga.live/van_pis/vol88/887#page=7

что-то не могу понять, или этот момент намеренно сделан комичным, или он надеялся, что они остановятся и ему не придётся толкать его?

сэр Котенант
30.11.2020, 20:11
что-то не могу понять, или этот момент намеренно сделан комичным, или он надеялся, что они остановятся и ему не придётся толкать его?
Не знаю, но я вижу что Овен не может противостоять наезду корабля.
Как он будет противостоять миллиону тонн из сплошного камня тогда?

ЭмоБой из 2007
30.11.2020, 20:11
Походу 3й акт закончится в 1000 главе когда онигашима рухнет в вано. И начнется 4, самый топовый и длинный акт глав на 40-50. Еще по идее нас ждет в 1001 и 1002 главах мировые новости и события.

Сэпифро
30.11.2020, 20:12
Ну это край уже. Ясно всё с твоим балансом. Адекватных обоснуев конечно же не будет, почему?
Ты же утверждаешь что Дофла старпом лвл вот и доказывай

А в манге есть слова луффи что хаки крякера сильнейшая среди его противников, т.е дофла уже тут отходит на задний план

ЭмоБой из 2007
30.11.2020, 20:12
Дофла слабее Крекера, какой старпом
Что?:kappa::kappa::kappa:

Fire Fist Ace
30.11.2020, 20:13
Походу 3й акт закончится в 1000 главе когда онигашима рухнет в вано. И начнется 4, самый топовый и длинный акт глав на 40-50. Еще по идее нас ждет в 1001 и 1002 главах мировые новости и события.

дай бог, хоть будет на что подрочить

ЭмоБой из 2007
30.11.2020, 20:14
Пика имба из-за своего фрукта
Оговорка,Пика сильнее Верги только на каменных островах. Фрукт топ. Пика уровня Перосперо где то имхо

Сэпифро
30.11.2020, 20:15
Что?
Биг мем, зная что Луффи победил Дофлу отправляет на него Крякера, прямо указывая что она не недооценивает своих врагов

по твоему биг мем тупая и не шарит за павер левел в мире в котором живет?

сэр Котенант
30.11.2020, 20:15
Ты же утверждаешь что Дофла старпом лвл вот и доказывай
Не балаболь, Сэпфирчик.

Я утверждал
старпом или сильный комдив.
Ну а так, Дофла обладает всеми атрибутами чтобы быть сильнее Крекера.
Масштаб выше. Возможностей больше, включая полет, с которым Крекеру никак не справиться. Способен регенерировать (ограниченно), и, в отличие от Крека, достаточно вынослив что бы принимать удары 4гира в лицо.
После него Луффи 3 дня пластом валялся, после Крекера - вполне ходил себе, и даже терпел удары от Санджи.

Ну а ты чем докажешь что Дофла слабее Крекера? :coolstoryLuffy:

ЭмоБой из 2007
30.11.2020, 20:16
Все еще надеюсь на поднятие темы Зоры и его связь с Вано,инфа о Рюме и всех этих мечердрочерских пряниках. И жду кока,он выстрелит,отвечаю. Надеюсь на пробуждение ген.

Айкаша
30.11.2020, 20:16
Оговорка,Пика сильнее Верги только на каменных островах. Фрукт топ. Пика уровня Перосперо где то имхо
Кстати, написал про Пероса и вспомнил

Вот у Овна награда в 300 лямов, у Пероса в 700
Но я бы не сказал, что второй сильнее первого. Овен его раскатает.

Нестор
30.11.2020, 20:17
включая полет, с которым Крекеру никак не справиться.
Гага, верни аккаунт человеку.

ЭмоБой из 2007
Биг мем, зная что Луффи победил Дофлу отправляет на него Крякера, прямо указывая что она не недооценивает своих врагов

по твоему биг мем тупая и не шарит за павер левел в мире в котором живет?
Крякер+Брюле+Лес соблазнов. Крекер уступает Дофле во всем кроме вв.

Новогоднее настроение
А в манге есть слова луффи что хаки крякера сильнейшая среди его противников, т.е дофла уже тут отходит на задний план
У печенья лучше хаки, но Дофла берёт паразитом и пробуждением. И как ни странно, полётом. Я не рофлю, есчо.

ЭмоБой из 2007
30.11.2020, 20:18
от у Овна награда в 300 лямов, у Пероса в 700
Но я бы не сказал, что второй сильнее первого. Овен его раскатает.
Да и Дайфука,уверен даст Перосу топ бой

сэр Котенант
30.11.2020, 20:18
Гага, верни аккаунт человеку.
Сук, ну правда же Крекер не показал что он способен сделать с летающим существом. :sd:

У него были какие-то унылые слэшики, но он даже в упор Луффи не пробивал, или пробивал минимально, как порез руки.

Айкаша
30.11.2020, 20:19
Сук, ну правда же Крекер не показал что он способен сделать с летающим существом.
Так Дофле, чтобы победить Крекера, придется спуститься.
И я оч сомневаюсь, что Дофла его пробьет.

сэр Котенант
30.11.2020, 20:20
Так Дофле, чтобы победить Крекера, придется спуститься.
И я оч сомневаюсь, что Дофла его пробьет.
На секундочку, Дофла алмазного Джоза контролил.

Крекер у нас что, показал какую-то физуху и прочность больше чем Джоз? :ar:

Сэпифро
Масштаб выше. Возможностей больше, включая полет, с которым Крекеру никак не справиться. Способен регенерировать (ограниченно)
ну это уже Гага левел какой то :sd:
остановись

и пофиг что в манге указано что мамка зная что луффи победил дофлача специально отправляет на него Крекера, как бэ прямо указывая на соотношение уровня сил дофлы и крекера

Айкаша
Контролить не есть пробивать
А чтобы контролить, надо до оригинального тела добраться.

сэр Котенант
30.11.2020, 20:23
Контролить не есть пробивать
Серьезно? А по какому принципу работает паразит, не напомнишь?

ну это уже Гага левел какой то

Чушь не неси про то что Крекер сильнее Дофлы, оки?
Во-первых, Крекер был послан не в соло, а в помощь к Брюле, которая, на секундочку, могла создавать клона Луффи.
Во-вторых, с чего бы это она настолько точно знает уровень Дофлы? А если она такая всезнающая, то значит она могла и знать что Дофлу Луффи победил не в одиночку, а с Ло? Во всяком случае награды ему с Луффи подняли одинаково. А это как раз самый распространенный способ суждения в куске.

Fire Fist Ace
30.11.2020, 20:24

Уж кто-кто, а Джоз точно в хаки могёт. Почему тогда Дофел не смог дебила так подчинить себе? Потому что гладиолус и аффтар дебил!
Если бы показал, как Джоз со злостью стряхнул пернатого с себя, то у меня не было бы вопросов

Новогоднее настроение
30.11.2020, 20:24
Гато, поясни молодому любителю дедов за Дофлу и Крекера.

Айкаша
30.11.2020, 20:25
Серьезно? А по какому принципу работает паразит, не напомнишь?
Напомню. По неизвестному.
Он так и не раскрыл принцип.

сэр Котенант
30.11.2020, 20:27
Напомню. По неизвестному.
Он так и не раскрыл принцип.
Было же показано что паразит пробивает шею и берет под контроль

https://a.radikal.ru/a01/2011/6d/8f60ab1f887c.jpg

Айкаша
30.11.2020, 20:28
Было же показано что паразит пробивает шею и берет под контроль
Картинка не пашет

Новогоднее настроение
30.11.2020, 20:29
Дофла канеш не старпом лвл, но сравнивать его с такой чмохой, как Крекер, это сильно.

сэр Котенант
30.11.2020, 20:31
Картинка не пашет
Поправил

Айкаша
30.11.2020, 20:32
Поправил
Нужен эксперт по звукам
А Гато придется статью на вики переписывать :sd:

P.S. не отменяет факта, что Крекера под контроль он не возьмет, ибо не достанет того в тушке
А печенье брать под контроль не имеет смысла.

Нигер
30.11.2020, 20:35
В оф переводе у крекера не самая сильная хаки а просто очень крепкая

сэр Котенант
30.11.2020, 20:35
P.S. не отменяет факта, что Крекера под контроль он не возьмет, ибо не достанет того в тушке
Так он может пробить печенье, чего нет то?
К тому же было бы неплохо, если бы ты запруфал как Крекер нанесет повреждения Дофле, ибо Крекер своей ультой в пузо Луффи не смог урона нанести. Как он нити пробивать будет, особенно пробуждение? И причем это в человеческой форме, нормальным мечом, а не печеньковым.
Печеньковым он вообще нифига не сделает против нитей, ему придется вылезти что бы урон наносить. А тут ему и кранты.

Сэпифро
30.11.2020, 20:36
Чушь не неси про то что Крекер сильнее Дофлы, оки?
перестань дофладрочить и завышать его уровень, на этом поприще заведует Гага

Во-первых, Крекер был послан не в соло, а в помощь к Брюле, которая, на секундочку, могла создавать клона Луффи.
Уровень брюле - это быть слитой нами/чоппером и морковкой. Плевать что она там показывала.

Противником Луффи выступил именно Крекер, который был выслан по причине победы резинового над Дофламинго

Нигер
30.11.2020, 20:36
Вообще если считать что дофла один из сильнейших шичибукаев, даже не на уровне топ3 комдива. То зачем они МП нужны и почему их называют одной из трех великих сил?

Айкаша
30.11.2020, 20:37
Так он может пробить печенье, чего нет то?
К тому же было бы неплохо, если бы ты запруфал как Крекер нанесет повреждения Дофле, ибо Крекер своей ультой в пузо Луффи не смог урона нанести. Как он нити пробивать будет, особенно пробуждение?
Так ты забыл, как он баудмена рубанул ?
Дофла его не пробивал.

сэр Котенант
30.11.2020, 20:39
Плевать что она там показывала.

Подход Сэпфиро к манге :bn:

перестань дофладрочить и завышать его уровень, на этом поприще заведует Гага
Что поделать, если он объективно сильнее Крекера. Он на Джозе катался, алло, который уж точно не слабее Крека.

Добавлено через 55 секунд

Не забыл. Нормальным мечом, когда вылез из крекербота. Поэтому я и сказал, что Крекеру надо будет вылезти, что бы урон наносить.
Печенечным оружием он баундмена не пробивал.

Нигер
30.11.2020, 20:40
Вообще, ода по моему, на примере джимбея спецом показал, что шичи это серьезно, когда тот нормально отмахался с биг мам... Типа квин вообще без шансов терпел а джим прям отбивался

Сэпифро
30.11.2020, 20:42
Вообще если считать что дофла один из сильнейших шичибукаев, даже не на уровне топ3 комдива
Ну вряд ли там космическая разница прям, Дофла сопоставим с крекером вполне, но победить не сможет.

Вот Уибл скорее всего при раскрытии будет сильнейший шич, раз именно он бродит по НМ никого не боясь и его не трогают ёнки
Наверняка он будет сопоставим со старпомом

Нестор
30.11.2020, 20:43
Вот Уибл скорее всего при раскрытии будет сильнейший шич, раз именно он бродит по НМ никого не боясь и его не трогают ёнки
Наверняка он будет сопоставим со старпомом
Воу воу воу, куда тебя понесло, братик.

Сэпифро
30.11.2020, 20:44
всм?

Нестор
30.11.2020, 20:45
всм?

А как же Миха?(

Новогоднее настроение
Сильнейший шич Миха, твёрдо и чётко. Уровень Уибла пока не совсем понятен, но вряд ли слабее старпома.

Smiling Cat
Есть разница в режущем и дробящем уроне. Брук спокойно пробил Солдата Крекера, после чего он и Педро забрались к нему внутрь и попали во дворец.
Вот и Дофламинго - порежет Крекера, вместе с его солдатами слэшем. Потому что каким-бы чёрствым не было печенье - это печенье.
П.С. Ода не приводит точного источника основы нитей Ито Ито - я нашёл их сам: Зайлоновая Нить, огнеупорная, прочнее алмаза и изобретена в Японии за несколько месяцев до появления Дофламинго в манге.

Крекер уступает Дофле во всем кроме вв.
Луффи думал, что Солдат Крекера и есть Крекер, а печенье Солдата очень чёрствое и без Хаки. Хаки лишь укрепляло и без того крепкого солдата.
Педро кстати тоже не знал о настоящем Крекере, поэтому ошибочно считал Солдат Душками Линлин.

Да не на секундочку, а на целый разговор и время для Крокодайла обдумать предложение Доффи.

и пофиг что в манге указано что мамка зная что луффи победил дофлача специально отправляет на него Крекера, как бэ прямо указывая на соотношение уровня сил дофлы и крекера
А вот и нет, потому что Дофламинго побеждали Ло и Луффи, и при этом им помогали Адмирал, Гномы, Гладиаторы, Жители и Пираты. О чём в газетах конечно не написали.

При этом она послала Генерала с самой спорной наградой. У которого только 1 Солдат стоит 860М, а знай МД о настоящем Крекере он мог бы переплюнуть возможно даже Катакури - потому что судя по тому, как проходили бои - Крекер явно держался лучше брата, хоть и не владеет топ-ВН с "Призраком".

Дофла его не пробивал.
Нет не рубил.
Ножная Нить работает по принципу ударно-режущего урона, т.е. сначала Дофламинго наносит тупой удар ногой, а потом нити режут тело Луффи, но т.к. тупой урон не прошёл, то и до режущего дело не дошло.
И если бы Щупальца (Пробуждение) не представляли для Луффи опасности, то он бы 20 минут от них не убегал (официально).

Айкаша
30.11.2020, 20:47
Не забыл. Нормальным мечом, когда вылез из крекербота. Поэтому я и сказал, что Крекеру надо будет вылезти, что бы урон наносить.
Печенечным оружием он баундмена не пробивал.
Да, согласен, признаю
https://readmanga.live/van_pis/vol83/838#page=3
Но Дофла всё равно не сильнее Крекера :at:

Fire Fist Ace
Ну а чо, Уибла сильно хайпанули Кизарычем. Но после излишнего хайпа Джека до его прибытия на Зою я уже не верю всем этим хайпам.

А как ведь дысали, дысали: "Джек то, Джек сё"

Новогоднее настроение
В оф переводе у крекера не самая сильная хаки а просто очень крепкая
Можно ссылку? Оф перевед это виз?

Нигер
30.11.2020, 20:48
А он лез в их дела?

Дофла конечно ссыкует кайду, но мне кажется он тоже не отлетит от йонки без сопротивления как квин. Ода будет шичей поднимать, иначе это просто бред их держать если они такие днища? Разве нет?

Понятно что в шичи может попасть кто-то вроде багги или ло. Но МП ведь точно не знает уровень бойца а судит по репутации. Если репутация оправдывается на деле то шича оставляют а если нет то гонят как морию.
Морию то небось взяли за то что он раньше с кайдо махался на равных. Ну да кайдо был слабее 20 лет назад, но он вон как вымахал, значит и мория должен быть совсем не слабак, даже если не смог так апнутся как кайда, но мория обсосина деграднул, вот и прогнали.
По моему примерно такая там логика

Новогоднее настроение
Но Дофла всё равно не сильнее Крекера
Нет :kuma:

Сэпифро
А как же Миха?(
Ну я ж написал "скорее всего", а не "железно", я не совсем отбрасываю Михоука

Просто хайп от адмирала Кизару (который в общем то обычно почти никого не воспринимает всерьёз) фразой что по силе он напоминает белоуса - это действительно мощно

Мне как хайподрочеру это пздц как зашло

Smiling Cat
30.11.2020, 20:49
1. Он на Йонко не нападает.
2. ДТС его награда до заморозки 480М - серьёзно? С такой наградой?

Сильнейший шич Миха, твёрдо и чётко.
Ситуация:
Дофламинго в небе, напротив него в воздухе Чёрный Рыцарь, на земле Пробуждённые Щупальца со всех сторон, земля превращена в нити, которые пытаются связать Михока, у Дофламинго включенная ВН, Дофламинго или Чёрный Рыцарь атакуют Михока Нить-Пулями/Паразитом не суть кто.
Как будет выбираться?

Нигер
30.11.2020, 20:50
Можно ссылку? Оф перевед это виз?
да, сылку не дам потмоу что главу не помню
вот на сайт с визом https://mangasee123.com/read-online/One-Piece-chapter-747.html

Айкаша
Дофламинго в небе, напротив него в воздухе Чёрный Рыцарь, на земле Пробуждённые Щупальца со всех сторон, земля превращена в нити, которые пытаются связать Михока, у Дофламинго включенная ВН, Дофламинго или Чёрный Рыцарь атакуют Михока Нить-Пулями/Паразитом не суть кто.
Как будет выбираться?
Убьет Дофлу, пока тот готовится.

сэр Котенант
Да, согласен, признаю
https://readmanga.live/van_pis/vol83/838#page=3
Но Дофла всё равно не сильнее Крекера
Да почему?
Физуха Крека недостаточна против Дофлы. Дофла удержать нитями мог даже Джоза.
Крекерботы не способны пробить нити, нужно вылезти. А как только Крекер вылезет, то станет уязвим.
Быстро вырубить Дофлу тоже не выйдет, даже сильнейшими атаками. Весьма хорош по стамине. Он Гамма нож словил и бегал. Он плюхи четвертого гира собирал. И ничего, дрался. К тому же легкие режущие раны он может просто зашивать. Он даже внутренние органы способен зашить, порванные в хлам.
У Дофлы дофига и больше способностей, стены из нитей, клоны, полет, паразит.

Крекер уступает, вот серьезно. :ar:

Smiling Cat
30.11.2020, 20:51
Убьет Дофлу, пока тот готовится.
Чего же он Висту не убил, или Луффи в МФ, когда реально пытался?

сэр Котенант
30.11.2020, 20:53
Ситуация:
Как будет выбираться?
Для начала нелохо было бы знать прочность Михоука и его способность защищать себя Хаки, а там уже строить теории. :ar: А то он же ни разу за мангу ранен не был, откуда нам знать ,что он может выдержать, а что - нет?

Айкаша
30.11.2020, 20:55
Физуха Крека недостаточна против Дофлы. Дофла удержать нитями мог даже Джоза.
Но надо сначала поймать, ну как он поймает его если тот в печеньеботе сидит?

Быстро вырубить Дофлу тоже не выйдет, даже сильнейшими атаками. Весьма хорош по стамине. Он Гамма нож словил и бегал. Он плюхи четвертого гира собирал. И ничего, дрался. К тому же легкие режущие раны он может просто зашивать. Он даже внутренние органы способен зашить, порванные в хлам.
У Дофлы дофига и больше способностей, стены из нитей, клоны, полет, паразит.
Да в том то и мем - чем дольше дерется Дофел, тем больше шансов у него проиграть
Крекер в боях на выносливость - имба

Крекерботы не способны пробить нити, нужно вылезти.
Нити и сами его пробить не могут, они Лу в базе то нормально не пробивали, поверхностно царапали.

Крекерботы сами плюхи 4г ловили. А он их может толпами делать

Полет не имеет смысла - тогда Дофла его и не пробьет.
И будут стоять в лесу, как два пенька.

А клетку против одного делать смысла нет - сам же под неё и попадет
И блочится она спокойно

Чего же он Висту не убил, или Луффи в МФ, когда реально пытался?
Жопу Лу постоянно спасали, а Висту он убивать и не собирался

Новогоднее настроение
30.11.2020, 20:56
Для начала нелохо было бы знать прочность Михоука
Ну про прочность людей, которые избрали путь меча, я бы не стал говорить всё-таки...

Smiling Cat
30.11.2020, 20:56
А то он же ни разу за мангу ранен не был, откуда нам знать ,что он может выдержать, а что - нет?
Работаем с тем, что есть, а не с тем, чего нет и не придумываем ничего несуществующего Михоку.
У Дофламинго в АДР до показа Пробуждения тоже не было и КВ до АПХ тоже не было, но никто же не жаловался.
Так что давайте без "этого"...

Нестор
30.11.2020, 20:57
А чем блочить эксцентричность???????????????????

Айкаша
30.11.2020, 20:58
Адекватностью
А эксцентричность работает против него - он постоянно злится и вырубает сам себе вн. Что за нубас

Новогоднее настроение
Фул покрытие, брат. Эксцентричность побеждается только волной эксцентричности.

Сэпифро
силой пафоса

Smiling Cat
Использовать слэш, как консервный нож или попросту Раздавить его Пробуждением - его и вытаскивать не придётся.
Если не забыли, то у Дофламинго есть не только контролирующий тело Паразит, но и просто связывающие Нити, чтобы враг не мог шевелиться.

Айкаша
30.11.2020, 21:02
Использовать слэш, как консервный нож или попросту Раздавить его Пробуждением - его и вытаскивать не придётся.
Если не забыли, то у Дофламинго есть не только контролирующий тело Паразит, но и просто связывающие Нити, чтобы враг не мог шевелиться.
Так а смысл связывать печенье?
Он создаст ещё одного бота. Или руки отрастит и тот порежет нити.

А Дофла банально не пробьет печенькобота. Печенье имба.

Нигер
30.11.2020, 21:04
Или руки отрастит и тот порежет нити.
Пока что нити дофлы это самое прочное что есть в этйо манге, вряд ли крекер их как нибудь сможет порезать

сэр Котенант
30.11.2020, 21:07
Ну все, ты сам напросился.

Дофламинго пробивал Бобби Фанка. :uprt:

Ладно, если серьезно, Дофламинго знаешь не хуже по выносливости. Он целый день бегал и носился с острова на остров, дрался с Ло на островке, дрался с Санджи, гонял Ло на мосту, блочил метеориты, создавал гигантскую клетку, получил Гамма Нож в пузо, и продолжил драться. Неплохо так, знаешь. Дофла как минимум несколько часов способен спокойно драться. И это с учетом Гамма-ножа.

А почему он печенькобота то не пробьет? Он разваливался с двух ударов 4г. Дофла вполне такое проковыряет, его ульта была способна некоторое время противостоять как бы ККГ, который куда сильнее обычных плюх. Причем, кстати, он вполне способен сотворить её когда находится в воздухе.

Айкаша
30.11.2020, 21:11
Оффтоп
сук чуть не обделался :sd:

Ладно, если серьезно, Дофламинго знаешь не хуже по выносливости. Он целый день бегал и носился с острова на остров, дрался с Ло на островке, дрался с Санджи, гонял Ло на мосту, блочил метеориты, создавал гигантскую клетку, получил Гамма Нож в пузо, и продолжил драться. Неплохо так, знаешь. Дофла как минимум несколько часов способен спокойно драться. И это с учетом Гамма-ножа.
Да в том то и дело - Дофла большую часть времени чилил
С Ло на острове он дрался в союзе с Фуджиторой - и именно Фуджитора повязал Ло
Насчет Санджи и Ло - не спорю
А потом он прятался и вывел клона. А после сидел и ждал, когда Ло и Лу до него добегут.

Выносливость Дофлы переоценена

сэр Котенант
30.11.2020, 21:11
Ситуация:
Как будет выбираться?
Не доведет до такой ситуации.

Что бы до нее дошло, нужно что бы Дофла использовал аж 4 способностей.
Напасть пробужденными щупальцами.
Превратить землю в нити.
Создать Клона
Атаковать Михоука.

На каждое действие Дофлы Михоука будет отвечать своим.

Дофла начинает пробуждение? Гигантский слэш летит в лицо, широкий как МобиДик, и очень быстрый.
Дофла создает клона? Нету больше клона.
Атакует Михоука? Ну, Михоук это блокирует.

У тебя почему-то сразу Дофламинго стоит в фул-обкасте, а Михоук базовый, это же тупо нечестно, как будто он несколько раундов боя стоял и ничего не делал.

FindYourWay
30.11.2020, 21:12
кадо порежет нитки

Smiling Cat
30.11.2020, 21:13
Так а смысл связывать печенье?
Он создаст ещё одного бота. Или руки отрастит и тот порежет нити.

А Дофла банально не пробьет печенькобота. Печенье имба.
1. Печенье не имба и то, что кулаки 4 гира пробили Печенье и не пробили Пробуждение тому доказательство.
2. Нити режут всё на своём пути, а это просто печенье. Нити не порезал ещё никто, даже Зоро с его бравадой. А силы ККГ у Крекера нет.
3. Дофламинго раздавит Солдата в котором сидит Крекер - пускай тот создаёт солдат, пока может - в небе они всё равно Дофламинго не достанут.
В конечном итоге Пробуждение будет затягиваться, печенье крошиться, а ВВ Крекера какое есть тратится, пока в конечном итоге не исчезнет и его не раздавит.
Кстати, будучи в таком стеснённом состоянии - Крекер не сможет хлопать в ладоши, а значит и создать ничего не сможет.

сэр Котенант
30.11.2020, 21:13
А потом он прятался и вывел клона. А после сидел и ждал, когда Ло и Лу до него добегут.

Сложно переоценить выносливость того, кто сражается с разорванными внутренними органами.
Ульта Дофлы была способна лоб в лоб столкнуться с ККГ, и держать его. У него очень некислая пробивная мощь. С чего бы печенье было способно это выдержать? Ну окей, может он не с двух ударов будет разбивать ботов, а с трех. Все равно крекеру придется вылезти, и тогда ему конец. :ar:

Нигер
30.11.2020, 21:14
Я вижу этот бой как толпа печенюх против лавины нитей.

У дофла нет особо сильных сторон, но нет и слабых.

У крекера есть прочные массовые печенюхи и сильная хаки, но и мега слабости. Во первых, у него ОЧЕНЬ мало хп, ведь он сам говорил что не переносит боль и луффи его вынес с одного удара. То есть, я думаю что сильный болезненный удар по крекеру, сразу отправляет его в нокаут. Это по типу как у всяких сумонеров в играх, сумоны сильные сам слабый, похоже что так его ода и видит... Во вторых, он боится воды, если дофел намочит пробужденную лавину нитей водой, то победит секунд за 10... Потому что она пройдет через солдат и ударит по крекеру. А мозгов дофле явно хватит чтобы это понять.

Крекеру тут только надеяться, что солдатам хватит прочности держать нити и что рядом нет воды. Догнать он дофлу не сможет это очевидно, так что ему остается только держать оборону. Дофла мобильный и летает, он тут выбирает как вести бой.

Smiling Cat
30.11.2020, 21:17

1. Ло сам виноват, что ему пришлось ещё и с Иссё драться - соврал бы, что Луффи на него работает и проблем бы не было.
А Дофламинго плевать, ему что с Иссё, что без - он собирался убить Ло.
2. Ну увидел Луффи, что Дофламинго может создать Клона - в итоге всё равно Дофламинго набил Луффи морду.
И нефиг было ему забывать о Рыцаре.
Коварство и способности, в т.ч. создание напарника - это тоже оружие Дофламинго, а Луффи в него попался.
П.С. Луффи был в колизее - а Дофламинго на воле - ему в колизей что ли за ним идти надо было? Нафиг.

FindYourWay
бесит хайп не тех персонажей, лучше пойти на ворст ген там норм темы
https://i.imgur.com/i95c7VO.png

Нигер
Но вообще лучшая контра на крекера это джимбей. Даже не потому что может атаковать водой, а из-за специфики его карате, удары волнами с вибрацией... Скорее всего печенюхи от одного такого разлетятся все сразу на ошметки, даже хаки не спасет.... :fu:

Айкаша
30.11.2020, 21:18
Сложно переоценить выносливость того, кто сражается с разорванными внутренними органами.
Так он себе первую помощь оказал (один из тупых моментов манги)
Плюс, пока Луффи отдыхал - он и сам отдохнул.

Ульта Дофлы была способна лоб в лоб столкнуться с ККГ, и держать его. У него очень некислая пробивная мощь. С чего бы печенье было способно это выдержать?
Но ульта не пробила 4 гир, так то)
И Лу его прям в мощнейший полет вниз отправил

Ну окей, может он не с двух ударов будет разбивать ботов, а с трех. Все равно крекеру придется вылезти, и тогда ему конец.
Пока ты меня не переубедил.
Но хоть странички нафлудим

сэр Котенант
30.11.2020, 21:19
Но ульта не пробила 4 гир, так то)
И Лу его прям в мощнейший полет вниз отправил
Не пробила она ККГ, лоб в лоб.
Крекер же лоб в лоб не пробил даже удар пузом. Он только Руку со стороны порезал.

Пока ты меня не переубедил.
Но хоть странички нафлудим
Ты давно уже переубежден, ты только делаешь вид, что бы странички набивать :sd:

Айкаша
30.11.2020, 21:20
Не пробила она ККГ, лоб в лоб.
Крекер же лоб в лоб не пробил даже удар пузом. Он только Руку со стороны порезал.
Пузо обронительная техника + Лу использовал силу печенья

Ты давно уже переубежден, ты только делаешь вид, что бы странички набивать
Нет, я не поддамся на это :sd:

Вообще список топов напишу, чтоб пердаки взорвать.

сэр Котенант
30.11.2020, 21:22
Вообще список топов напишу, чтоб пердаки взорвать.
Не думаю что он взорвет пердак сильнее чем твой список тянок с какими-то там Гердами :ar:

Айкаша
30.11.2020, 21:23
Не думаю что он взорвет пердак сильнее чем твой список тянок с какими-то там Гердами
Герда - великанша с команды Хайрудина
Ты против больших тянок-викингов?
:sd:

сэр Котенант
30.11.2020, 21:26
Герда - великанша с команды Хайрудина
Ты против больших тянок-викингов?

Да. Я может начинаю комплексовать :ar:

Айкаша
30.11.2020, 21:44
Крч, топ по куску (из живых и в ком я уверен более менее)
1. Кайдыч
2. Бигмемыч
3. Шанксыч
4. Акаиныч
5. Кизарыч
6. Тичыч
7. Фуджиторыч
8. Быкыч.
9. Мишкавич
10. Луффич
11. Катакурич.
12. Лолыч
13. Бенн Бекман
14. Кингыч, Квиныч
15. Джекыч, Уибла, Урогыч

Хватит, у меня фантазия закончилась :sd:

Нигер
30.11.2020, 21:48
драгона забыл

Шаверма
30.11.2020, 21:48
11. Катакурич.
13. Бенн Бекман
14. Кингыч, Квиныч

Хороший прикол
https://d.radikal.ru/d39/2011/0e/cb8b5363259c.png

Айкаша
30.11.2020, 21:49
драгона забыл
В Драгоне я пока не совсем уверен, чтобы ставить

Хороший прикол
Хз, кто придумал что Кингыч сильнее Катакури. Бред же

Smiling Cat
30.11.2020, 21:51
У дофла нет особо сильных сторон, но нет и слабых.
В этом секрет его успеха. Он не вкачан во что-то одно с головой, в скорость или силу, ВН или ВВ, разве что в ДП только.
Но именно то, что он средне хорош во всём, он может победить тех, кто лучше его в частном, но хуже в другом - именно по той части, в которой его враг плох, Дофламинго и будет бить.
*Если враг хорош в атаке, но медленный - значит надо не подставляться под удар.
*Хорош в скорости, но слаб в атаке - укрепить себя, а тот пускай бегает, незачем соревноваться без необходимости. Но при этом он не упускает из виду врага своей ВН.
*Если враг силён и быстр, значит нужно защититься, а то и заставить его побегать, пока не устанет - и в этом ему помогает ДП Паутина и Пробуждение.

Дофламинго быстр, силён, вынослив, ВН и ВВ на пристойном уровне, ДП даёт ему доп.защиту, аналог-подражание ВВс3, маневренность, контроль, стрелковый, рассекающий, связывающий скиллы и напарника.

Пожалуй именно то, что он способен почти на всё и делает его особым ГЗ. Собственно прозвище "Джокер" также хорошо отражает и эту его составляющую.

Шаверма
30.11.2020, 21:57
Хз, кто придумал что Кингыч сильнее Катакури. Бред же
Ну с Кингом неясно, ладно. Катакури уворотчик, Кинг тупо полутанк - дамагер.
Но что бы Катакури был выше Бекмана, который потенциально на одной Хаки как раз и вывозит, странно. Если тима Шанкса не использует какой то еще свой "стиль", а все таки полагается на Хаки и оружие, Ката будет уничтожен. Тот же Бекман полюбому должен иметь ВН и ВВ на уровне, что бы Ката отлетел.

Айкаша
30.11.2020, 22:00
Ну с Кингом неясно, ладно. Катакури уворотчик, Кинг тупо полутанк - дамагер.
Кинг даже не танк, просто дамагер

Но что бы Катакури был выше Бекмана, который потенциально на одной Хаки как раз и вывозит, странно. Если тима Шанкса не использует какой то еще свой "стиль", а все таки полагается на Хаки и оружие, Ката будет уничтожен. Тот же Бекман полюбому должен иметь ВН и ВВ на уровне, что бы Ката отлетел.
По факту, Бекмана можно выбрасывать из топа, ибо он пока только на Кизару быковал.
Но из той сцены уже можно сделать вывод, что у него не было топ ВН (раз он дал обезьяне сбежать) + нет большой скорости.
Думаю, из "старпомов", он 2 по силе. Поэтому и поставил так.
На фоне Кинга и бомжей Тича - выглядит достойно.

Но топ я перепишу, позже

Pastor
30.11.2020, 22:06
Крч, топ по куску (из живых и в ком я уверен более менее)
1. Кайдыч
2. Бигмемыч
3. Шанксыч
4. Акаиныч
5. Кизарыч
6. Тичыч
7. Фуджиторыч
8. Быкыч.
9. Мишкавич
10. Луффич
11. Катакурич.
12. Лолыч