PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Taka no Me
22.12.2020, 16:35
«Вино, что готовил,
Тебя ожидая,
На отдыхе в Ясунону,—
Неужель в одиночестве выпью я ныне,
Без старого друга, один?»
Антология японской поэзии Манъёсю, книга четвертая, стих 555

Ямато больше не выпьет сакэ с Эйсом

Estarossa
22.12.2020, 16:45
Я к тому, что, может, в летающей шестёрке есть представители того же вида, что и Кайдо.
С рогами ещё могут быть полу-рыболюди, как тот же Деллинджер, который на половину бойцовская рыба
У нас уже были рогатые-крылатые "демоны" - Магеллан и тот мелкий бесёнок из Импел Дауна.
Так у них это всё накладное, Магеллан же снимал свои рога и крылья вроде у него сменные

Fire Fist Ace
22.12.2020, 16:46
Я к тому, что, может, в летающей шестёрке есть представители того же вида, что и Кайдо.

У нас уже были рогатые-крылатые "демоны" - Магеллан и тот мелкий бесёнок из Импел Дауна.
А теперь ещё про Кинга БМ говорит, что он представитель вида, что считался легендой.

Интересно, что дядя Шура прямо при Широхиге приглашал Марко к себе в команду.
А вот БЖ приглашала Кинга, правда лишь в присутствии остальных бедоносцев

Мискалиниум
22.12.2020, 16:50
Ода не под красивые циферки в главах подстраивается, сюжет идёт своим ходом и резко менять все свои задумки, планы и т. д., просто потому что выходит 1000 глава, человек явно не будет.
Не обязательно менять, чтобы сделать эпичное. Достаточно показать крутые фреймы, как с Зоро у меня на аве (наподобие такого), для всех остальных мугивар, в том числе Луффи, и под крупным планом лица каждого надпись "такой-то такой-то из команды такой-то такой-то". И чтобы они сказали что-нибудь пафосное и мощное типа "мы найдём Ван Пис". Для меня это было бы более чем достаточное для 1000 главы. Посмотрим, может что-то такое и будет.

Печенька
22.12.2020, 16:52
Интересно, что дядя Шура прямо при Широхиге приглашал Марко к себе в команду.
А вот БЖ приглашала Кинга, правда лишь в присутствии остальных бедоносцев
Потому что из команды Белоуса и так уже валили даже Комдивы целыми семьями.

O~G
22.12.2020, 16:57
Как бэ все это действо было заранее предсказуемо. Правда я думал Хоукинс тоже будет на крыше, но в целом пока ничего удивительного не произошло. Опять же не удивлюсь, если сейчас БМ снова переклинит и она начнет дубасить всех подряд, в том числе и Кайдо. А все потому что пять сверхновых на двух йонко делятся с остатком в виде оторванных конечностей и расчленёнки...:shy:

Anubis
22.12.2020, 16:57
Так у них это всё накладное, Магеллан же снимал свои рога и крылья вроде у него сменные

Помню, что у Ганнибала накладные. А Магеллана и Сардиса тоже что ли?

сэр Котенант
22.12.2020, 16:59
Ну так это хоть какая-то ачива в плане силы, а Зоро на крышу даже не своими силами попал, будем честны, наврятли он в соло прошёл бы через Кинга и Квина
Зато он бы прошел Марию. :zorolol:
А так, хорошо что Зоро не тратил силы на этих двух днарей, ему с Кайдо возиться еще.
Но он ведь сверхновый и тоже теперь в альянсе
Ну, пофиг, Дрейка мы все равно не учитывали против Кайдо, только нынешнюю пятерку, не цепляйся к словам. :ar:Трудно конечно было предсказать что Зоро попадёт на крышу
Нуу, емнип некоторые это отрицали, хотя я и не помню кто. Вроде некоторые даже забивались что Зоро не будет принимать участие в бою с Кайдо.
Радовались бы уже когда он Кайду рубанёт, например, а то вот этим вот "ололо Зоро попал на крышу все сосать" только подливаете масло в огонь хейтерства к голове-траве
Просто вам лишь бы похейтить, вы любой повод найдете.
Вы сами радовались уклонению от карамельки, но относительно Зоро хейтили его из-за того что Апу встал, несмотря на то что он и антидот забрал, и рубанул.

А сейчас то чего не порадоваться? Зоро движется по сюжету, его ожидает столкновение с сильным противником, где он наконец-то после ТС покажет всё на что способен. Наконец-то раскроется в бою. Хорошо же.

Fire Fist Ace
22.12.2020, 17:07
Ну, пофиг, Дрейка мы все равно не учитывали против Кайдо, только нынешнюю пятерку, не цепляйся к словам. :ar:

Дрейк даже Апу не смог сразу и быстро завалить, куда ему уж на двух Ёнко!?!?!

O~G
22.12.2020, 17:08
«Вино, что готовил,
Тебя ожидая,
На отдыхе в Ясунону,—
Неужель в одиночестве выпью я ныне,
Без старого друга, один?»
Антология японской поэзии Манъёсю, книга четвертая, стих 555

Ямато больше не выпьет сакэ с Эйсом

Так ведь младший братик Эйса тоже не прочь нажраться (во всех смыслах). Ямато еще успеет вместе с Мугиварами разбить бочку рома...

Так что этот стих можно считать вещим...:sanji_think:

сэр Котенант
22.12.2020, 17:09
Ух, хотел выпендриться что предугадал полный состав боя против Кайдо, но забыл про Киллера, сук.
Может быть и другой вариант.
Худшее поколение против старого, как Марко озвучил, что йонко противостоят новому поколению.
Тогда там будут еще Кид и Ло.
Дрейк не вполне пират, а дозорный, он не рвался к ВанПису по-настоящему. Хоукинс и Апу прогнулись.
Санджи же не является одним из сверхновых.

У всех сверхновых есть какие-никакие предпосылки на бой с Кайдо.
Луффи понятно какие.
Зоро типа мечник, получил Энму, надо бы повторить достижение Одена, и т.д.
Кид уже пытался, не сдался, очень и очень обижен на Кайдо.
Ло вообще был тем кто начал срач против Кайдо, втянул в это Луффи. Пусть он и нацелен был на Дофламинго, но все равно увяз в войне с Кайдо.

А Санджи? С Бм у него действительно есть незаконченные терки. Но лично меня серьезно смущает что БМ женщина, а Санджи не будет воевать с женщиной. Разве что душку законтрит.
Неужели честная победа над тем же Квином или даже Кингом хуже чем взять одну душку йонко?

Estarossa
22.12.2020, 17:10
Не обязательно менять, чтобы сделать эпичное. Достаточно показать крутые фреймы, как с Зоро у меня на аве (наподобие такого), для всех остальных мугивар, в том числе Луффи, и под крупным планом лица каждого надпись "такой-то такой-то из команды такой-то такой-то". И чтобы они сказали что-нибудь пафосное и мощное типа "мы найдём Ван Пис". Для меня это было бы более чем достаточное для 1000 главы. Посмотрим, может что-то такое и будет.

Так это же тоже изменения.

СвятойЛуффарь
22.12.2020, 17:13
Всратая какая то глава, все свелось к тому что там, что то Эйс проскулил, и резиновый даун как всегда покричал, что он станет Хокаге. И это 1000 юбилейная глава, после двух недельного перерыва, да еще и первая в новом году.

Ода как всегда обосранный ходит.

Коро Пира Токар
22.12.2020, 17:13
Мда, санджи не нашлось место среди топарей ...

Smiling Cat
22.12.2020, 17:16
Линия Моне и Верго закончена+Цезарь проткнул её сердце да и вообще их взрывом лабы накрыло
с Сабо же и близко такого нет
Толку с него, как с Джимбея - фон и связь с Луффи. Какой с Сабо толк? Такой же, как с Драгона, только Драгон птица более высокого полёта. Он лидер революции, а Сабо так, заместитель, которого трудно воспринимать, как лидера или замену ему. Тень Эйса одним словом.

Роль Верго и Моне вовсе не закончена. Они как профессиональные шпионы, способные мастерски внедриться в стан врага, да ещё и способные к полёту - идеальные орудия вызволения Дофламинго из ИД в нужное время, в нужном месте.

Верго как персонажа не раскрыли, как и его максимально возможную мощь, умолчал Ода об этом.
А Моне=Энель, не умрёт, ДП не позволит.
Роль Верго и Моне велика, как и прежде:
*Верго раскрыл предательство Росинанта в нужное время в нужном месте.
*Верго в нужный час, в нужное время получил звонок о помощи с ДР.
*Моне впустила команду во дворец и захватила принцессу.
*Верго прикрывал все делишки Цезаря.
*Моне следила за Ло и Цезарем, а также защищала его.
*Верго прибыл на ПХ, стоило только услышать, что танкер туда отправляется с ДР.

Они оба находятся и появляются там где должны быть.

От Сабо пользы не вижу, а роль РАД в сюжете я и вовсе воспринимаю, как некий рудиментарный орган.
Иванков оказался полезен, как Королева Камабакка и заключённый ИД, я его иначе и не воспринимаю (ярлык РАД к нему не клеится).
А Кума - Шичибукай-Пацифиста.

Неожиданно - это показать его сразу убитым, а не показать, что люди читают газету, скорбят по Сабо, но не показать ни тела, ни текста газеты, а потом мариновать нас неведомо сколько времени.
Больше похоже на дешёвый трюк (а Ода, к сожалению, последнее время очень часто именно такие дешёвые трюки проворачивает) с тем, чтобы мы считали его убитым, а он такой оп и опять живой.
Сначала о "Победе или смерти" сказал Сабо.
Потом о стычке сказал Тич.
Потом показали новостные газеты - тело либо не дали сфотографировать (Морганс же туда не попал), либо уже убрали.

Изначально, ещё на ДР было понятно, что РАД не чета Адмиралам.
Конечно после АТ стало понятно, что 4Р против 1А это большие шансы на успех - Иссё даже ранило, но с Рёкугю - это гарантированный провал (а он им и стал).

А как же дочь Росвальда?
Где она там показана?
https://readmanga.live/van_pis/vol90/908?mtr=#page=5
Там лишь отец и сын
Да и что может понравиться МЗ в мальчишке со столь "уродливым" шрамом?

Коро Пира Токар
22.12.2020, 17:18
Пятеро на старика и многодетную мать, вот это я понимаю, герои !

сэр Котенант
22.12.2020, 17:20
Неужто Сэпфиро всё, больше не будет с нами? :ag:

https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1175515&postcount=3

Fire Fist Ace
22.12.2020, 17:21
Всратая какая то глава, все свелось к тому что там, что то Эйс проскулил, и резиновый даун как всегда покричал, что он станет Хокаге. И это 1000 юбилейная глава, после двух недельного перерыва, да еще и первая в новом году.

Ода как всегда обосранный ходит.

та не говори, у меня вообще впечателние, что it's a trap!

Мория
Не знаю писали или нет ,2 глава называется Луффи по прозвищу Мугивара может ли с этим параллель провести 1000 главы?

Ицуки
Где она там показана?
https://readmanga.live/van_pis/vol90/908?mtr=#page=5
Там лишь отец и сын
Да и что может понравиться МЗ в мальчишке со столь "уродливым" шрамом?
Но в общем и целом как минимум она там где-нибудь да есть. Что касается мальчишек и шрамов - ну тут дело вкуса. Плюс не милуются же они с рабами.

Монки
Неужто Сэпфиро всё, больше не будет с нами?
И в итоге Кид, дерётся против БМ или отлетает от ваншота:ar:

Fire Fist Ace
22.12.2020, 17:23
Не знаю писали или нет ,2 глава называется Луффи по прозвищу Мугивара может ли с этим параллель провести 1000 главы?

Ну а толку? Глава-то какая-то унылая по спойлерам. А что на деле будет - никто не вдупляет

Добавлено через 1 минуту
И в итоге Кид, дерётся против БМ или отлетает от ваншота:ar:
ну да, учитывая, что в аниме БЖ собственный слеш просто рукой отмахивает с пути, в то время когда Алкокарп этот слеш дубинкой отражал, даже не рукой!!!

Smiling Cat
22.12.2020, 17:23
Но в общем и целом как минимум она там где-нибудь да есть. Что касается мальчишек и шрамов - ну тут дело вкуса. Плюс не милуются же они с рабами.
Тем не менее - за малейшую дерзость МЗ убивают рабов и гражданских.
Поэтому желание сделать раба из Сабо стремится к нулю.

ЭмоБой из 2007
22.12.2020, 17:24
Где Нигер? Пусть начинает прощаться с пацаными с форума:kappa:

Estarossa
Помню, что у Ганнибала накладные. А Магеллана и Сардиса тоже что ли?
Рога у Магеллана 100% не настоящие, потому что он снимал их чтобы атаковать Луффи, когда Ода рисовал его в детстве, то он был без крыльев и после таймспика у него одно крыло заменено на новое. По поводу Сардиса хз, но скорее всего тоже не настоящие.
Зато он бы прошел Марию.
Зато Санджи сам бы прошёл Кинга и Квина и не надо было тратить на них силы :uprt:
Нуу, емнип некоторые это отрицали, хотя я и не помню кто. Вроде некоторые даже забивались что Зоро не будет принимать участие в бою с Кайдо.
У них просто стадия отрицания, потом будет стадия принятия
Вы сами радовались уклонению от карамельки, но относительно Зоро хейтили его из-за того что Апу встал, несмотря на то что он и антидот забрал, и рубанул.
https://i.imgur.com/j6ppbJl.jpg
Так я ничего даже не написал хейтящего про Зоро из-за того что он на крышу попал, да и вообще никто вроде не писал, это Зородрочеры сразу начали приказывать всем сосать и т. д., просто из-за того что он попал на крышу, а не сделал действительно что-то серьёзное/значимое

сэр Котенант
И в итоге Кид, дерётся против БМ или отлетает от ваншота
Может быть, но хоть раз то в Кайдо он наверное все же тыкнет.
Перед тем как его шотнут. :ar:

Fire Fist Ace

Всё просто: будет Эльбаф - там новости про казнь Сабо и превед Марик 2.0

Takara
22.12.2020, 17:25
Зато он бы прошел Марию.
Если бы Зоро побежал наверх через дворец, то у него был бы свой "непроходимый противник". Я про коридоры и лестницы.
А так, хорошо что Зоро не тратил силы на этих двух днарей, ему с Кайдо возиться еще.
И я жду от него серьезной битвы и реальной мощи. Ибо оправдания, что он устал, пока бежал и "дрался" у него нет. Доставили быстро и с максимальным комфортом.

Радовались, так как это было подтверждение наличия достаточно сильной для уклонения ВН перед сильным противником, который на ВН специализируется.
Тогда тоже не верили, что сам увернется. Были варианты, что это Пудинг его толкнула и он случайно в сторону отодвинулся.
Про Гримгора и всех его мультов я промолчу. Зоро такой хейт не снился. Тут только Михавк может посоревноваться.
По сравнению с "тем" хейтом Санджи. Момент с "а у вас Апу встал" - просто стеб.

Монки
22.12.2020, 17:25
ну да, учитывая, что в аниме БЖ собственный слеш просто рукой отмахивает с пути
Так можно и от БМ от ваншота слиться

Цезарь Клаун
22.12.2020, 17:27
Где Нигер? Пусть начинает прощаться с пацаными с форума:kappa:

Как не хорошо Эмарь, ты же тоже веришь в Зоро vs Джек:zorolol:

ЭмоБой из 2007
22.12.2020, 17:29
Бодипозитивные мужики в годах в майках-сетках с волосатой обвисшей грудью 3-5 размера в очень коротких шортиках, источающие дивный запах пива, пота и старых носков метров на 15 вокруг себя? Летом в +50 во всех парках Севастополя.
Нет,100 кг+ курских тянок в 25 лет с ребенком и калясками,глушащих пивко в парках курска,в коротких шортах и топиках из под которых торчат куски сала,курящие и жарящие сосиски,вокруг которых бегают детишки в трусиках,вот где СТРАХ,Эмо такое не по силам.....

Ицуки
22.12.2020, 17:29
И всё равно странновато это, что толпа давно закалённых в боях мужчин, среди которых и комдив ёнко и супер-бандит и действительно сильный самурай, так быстро вылетели, а 5 молодых людей всех разнесут. Можно было хотя бы показать бой побольше, чтобы было понятно, что и Кайдо тоже досталось, как в случае с Ло и Дофламинго.

ЭмоБой из 2007
22.12.2020, 17:30
Как не хорошо Эмарь, ты же тоже веришь в Зоро vs Джек
Одно другому не мешает,да и хотелось бы такого боя,но вероятность его 30%

Fire Fist Ace
22.12.2020, 17:30
Если бы Зоро побежал наверх через дворец, то у него был бы свой "непроходимый противник". Я про коридоры и лестницы.

Идёт зорыч такой через коридоры, всех шотает мимо проходя. Выходит на крышу, а там все лежат и только Алкокарп стоит, зовёт своих, недоумевая, почему никто не приходит. Алкаш спрашивает зорыча, не встречал ли он кого-нить на пути. Тот отвечает, что встречал, аж вспотел, пока всех завалил. И тут алкаш приходит в ужас - перед ним стоит парень, который сам не ведает, что уже на уровне Ёнко. Алкаша и так чуток потрепали, а тут ещё и с ёнколвлом возиться...

Anubis
22.12.2020, 17:31
Сначала о "Победе или смерти" сказал Сабо.
Потом о стычке сказал Тич.
Потом показали новостные газеты - тело либо не дали сфотографировать (Морганс же туда не попал), либо уже убрали.

Изначально, ещё на ДР было понятно, что РАД не чета Адмиралам.
Конечно после АТ стало понятно, что 4Р против 1А это большие шансы на успех - Иссё даже ранило, но с Рёкугю - это гарантированный провал (а он им и стал).

Все подобные аргументы сразу меркнут, когда вспоминаешь выживших Пелла, Игарама и иже с ними.
Пока не показали тело или хотя бы момент смерти - есть все основания полагать, что Сабо жив.
Пока что никто даже прямо не сказал про его смерть.

Fire Fist Ace
22.12.2020, 17:32
Как не хорошо Эмарь, ты же тоже веришь в Зоро vs Джек:zorolol:
А толку, если гибрид не показали и всё равно слили простым щелчком скипом боя?

Takara
22.12.2020, 17:33
Нет,100 кг+ курских тянок в 25 лет с ребенком и калясками,глушащих пивко в парках курска,в коротких шортах и топиках из под которых торчат куски сала,курящие и жарящие сосиски,вокруг которых бегают детишки в трусиках,вот где СТРАХ,Эмо такое не по силам.....
Пф...
Качай волю Эмо!

сэр Котенант
22.12.2020, 17:34
Зоро в Эниес Лобби показывал что делает в этом случае. Пробивает путь наверх и вылазит в дыру. :zorolol:

И я жду от него серьезной битвы и реальной мощи. Ибо оправдания, что он устал, пока бежал и "дрался" у него нет. Доставили быстро и с максимальным комфортом.
Оправданий у него сейчас действительно нет. :ar: .Впрочем, не думаю что они потребуются. Про Гримгора и всех его мультов я промолчу. Зоро такой хейт не снился. Тут только Михавк может посоревноваться.
По сравнению с "тем" хейтом Санджи. Момент с "а у вас Апу встал" - просто стеб.
Стой, ты же вроде есть в прудике. Разве сейчас Гримгор и Ко не хейтят больше Зоро, чем Санджи? Во всяком случае год назад, когда я там сидел, было так.

Нестор
22.12.2020, 17:35
Санджи даже нет в главе, зачем вы его вспоминаете?

Anubis
22.12.2020, 17:37

Михавка вообще нет в 95% глав манги, что не мешало его постоянно вспоминать.

Цезарь Клаун
22.12.2020, 17:37
Стой, ты же вроде есть в прудике. Разве сейчас Гримгор и Ко не хейтят больше Зоро, чем Санджи? Во всяком случае год назад, когда я там сидел, было так.
Она сидит там под особенным настроением:hola:

Takara
22.12.2020, 17:38
Чутка попустило, когда "год Санджи" закончился. И начался "год страны мечников".

Ицуки
22.12.2020, 17:38
Донкихот Мьёсгард защитил Ширахоши. Мало ли, кто из МЗ ещё какой добротой страдает.

ЭмоБой из 2007
22.12.2020, 17:41
Пф...
Качай волю Эмо!
Ты думаешь она остановит толстых телочек из Курска? ну хз.....

Добавлено через 1 минуту
Я не понимаю,почему некоторые не хотят принять первенство Зоры над Санджи,ну сильнее профильный мечник чем кок,но кок тоже силен,но не настолько. Зоро это гребаный монстр.

Takara
22.12.2020, 17:41

Откуда ты знаешь, что его там нет? У него же костюм невидимки. :sanji_think:

сэр Котенант
22.12.2020, 17:43
Я не понимаю,почему некоторые не хотят принять первенство Зоры над Санджи,ну сильнее профильный мечник чем кок,но кок тоже силен,но не настолько. Зоро это гребаный монстр.
Любопытно будет посмотреть на эффективность Зоро против Кайдо. Сможет ли он его ранить? Сможет ли он затерпеть хотя бы один удар?
Если да, то это будет означать что он сильнее чем Луффи до апов :lol:

Кстати, емнип, кто-то считал КИллера даже не уровня ветеранов, слабаком. Тоже интересно что он против Кайдо покажет. :fu:

MistGun
22.12.2020, 17:44
Луффи, Зоро, Ло, Кид и Киллер сталкиваются с Кайдо и Большой Мамочкой
I dont give a damn 'bout my bad reputation.
Youre living in the past, its a NEW GENERATION!!!

Очень хотелось чтобы КАЖДЫЙ из бывших "SUPERNOVA" будет активно участвовать и внесет свой вклад в победу над бывшими "ROCKs", а не будет "свидетелем" или "трамплином" для ГГ.
Если так будет - прощу Оде говноарку "Тотленд" и унылое начало "Вано" ....

Я не надеюсь и ничего не загадываю. Я просто подожду и посмотрю, как события будут развиваться дальше.

Takara
22.12.2020, 17:45
сильнее профильный мечник чем кок
Это никто и не оспаривает.
Спорят о величине разницы.

ЭмоБой из 2007
22.12.2020, 17:45
Любопытно будет посмотреть на эффективность Зоро против Кайдо. Сможет ли он его ранить? Сможет ли он затерпеть хотя бы один удар?
Если да, то это будет означать что он сильнее чем Луффи до апов

Кстати, емнип, кто-то считал КИллера даже не уровня ветеранов, слабаком. Тоже интересно что он против Кайдо покажет.
В пруде некоторые хуже подгорели от того,что Зоро на крыше и начали обвинять его в рояльности:at:
Хотя по фактам есть следующие
А теперь по фактам и мувам этих 5х в Вано.
1 Луффи,получил шот от Кайдо,шотнут зеками в удоне,шотнут Апу и спасен Зоро,его вв пробила базовая Ульти,а ульти в гибридке вынудила его юзануть 4ку.
2 Кид-ничейка с Апу.
3 Киллер,смог крысануть двухмечевого Зоро,которого крысанул Монах,но был шотнут своей же косой.
4 Зоро-лишил Хоукинса 3х жизней на двух меча и шотнул его мощную карту,шотнул Киллера будучи крысанут с двух сторон,без шусуя,голодный,с сильной сквозной раной,но раной отобрал косу у Киллера и выписал шот,раненый на двух мечах запруфан равным Кесиро,его вв подчинило Энму,шотнул безымянным выпадом Апу,разрубил нонейм слешем пуху Квина и заставил его обоссаться,вырезал сотню гифтеров.
5 Ло-на неждане одолел Хоукинса на зоне.
Пока,что на фоне Зоро все остальные выглядят как кусок слабого говна и бичей,слишком уже Зоро хайпует.....

сэр Котенант
22.12.2020, 17:46
Очень надеюсь, что КАЖДЫЙ из бывших "SUPERNOVA" будет активно участвовать и внесет свой вклад в победу над бывшими "ROCKs", а не будет "свидетелем" или "трамплином" для ГГ.

Я не надеюсь и ничего не загадываю. Я просто подожду и посмотрю, как события будут развиваться дальше.
Ло, Кид, Киллер и Зоро будут толкать какую-нибудь драконью клетку, а Луффи бить Кайдо. :ar:

Думаю, хватит вспоминать Санджи, может Санек вон Квина в соло ушатает, это достойно.
Просто это не его арка, он блистал в тотленде.
Короче, предлагаю глумиться над Луффидрочерами, оставим санджифаперов в покое.

ЭмоБой из 2007
Это никто и не оспаривает.
Спорят о величине разницы.
20% имхо

pro100rno
Нуу, емнип некоторые это отрицали, хотя я и не помню кто.
Если голова перестанет болеть, пройдусь начиная с этой темы пособираю такие высказывания https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9667

ЭмоБой из 2007
22.12.2020, 17:47
Кок хайпонет,отвечаю.
Жду его боя оч.сильно

сэр Котенант
22.12.2020, 17:47
Если голова перестанет болеть, пройдусь начиная с этой темы пособираю такие высказывания https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9667
Жестко, а как ты будешь отличать рофло-высказывания о серьезных? Просто многие несут просто треп, высказываясь о том что действительно думают лишь раз в 10 сообщений. :ar:

Maehara Hiroto
22.12.2020, 17:48
Глава 1: Луффи дает пощечину морскому королю и объявляет, что он станет Королем Пиратов.

Глава 1000: Луффи дает пощечину другому (на этот раз легендарному) морскому королю и объявляет, что он станет Королем Пиратов.

Мальчик вырос

сэр Котенант
22.12.2020, 17:48
В пруде некоторые хуже подгорели от того,что Зоро на крыше и начали обвинять его в рояльности
Да ты что, как же так, вон тут пару страниц назад говорили что все предсказали появление Зоро на крыше, неужели для кого-то это был неожиданный мув? :bd:

Fire Fist Ace
22.12.2020, 17:50

ты как будто только сегодня родился!
мы страницы набиваем!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
I dont give a damn 'bout my bad reputation.
Youre living in the past, its a NEW GENERATION!!!

Очень надеюсь, что КАЖДЫЙ из бывших "SUPERNOVA" будет активно участвовать и внесет свой вклад в победу над бывшими "ROCKs", а не будет "свидетелем" или "трамплином" для ГГ.

О, Минстганыч! Айда к нам флудить! Поможешь до 1000 страницы добить!

сэр Котенант
22.12.2020, 17:51
ты как будто только сегодня родился!
мы страницы набиваем!!!!!!
Думаю сегодня 800+ возьмем, останется меньше 200 страниц за 8 дней, победа близка :ch:

O~G
22.12.2020, 17:52
Вот сейчас и проверим теорию о том, что фрукт Ло может разрделить всех и всяк. Если Трафик не нашинкует дракошу на дольки, то теория рушится и Гато проиграл. Его сказочки о том, что хаки Верго=Гарпу>>>>>Ло - канут в небытие. Хотя кого я обманываю, нашему "маэстро" ведь всеравно хрен что докажеш, по итогу он так или иначе нас всех переиграет и уничтожит...

Fire Fist Ace
22.12.2020, 17:52
Думаю сегодня 800+ возьмем, останется меньше 200 страниц за 8 дней, победа близка :ch:

пока реалистичный прогноз на сегодня "под 800 страниц", но да, вполне наберём, даже вот таким бессмысленным и беспощадным флудом, как щас Х)))

сэр Котенант
22.12.2020, 17:55
пока реалистичный прогноз на сегодня "под 800 страниц", но да, вполне наберём, даже вот таким бессмысленным и беспощадным флудом, как щас Х)))
Мы активно обсуждаем мангу, какой флуд?

Мда. Прикиньте Зоро выступит лучше Луффи в его первой стычке с Кайдо? Это же будет означать что зеленый как минимум бы победил Дофлу. Ну и Крекера. С Катей посложнее, там нужна ВН или скорость.
В общем Зоро станет старпом или старпом+ уровня.
Но при этом все равно не будет ровней Михоуку, как же Михоук могуч! :mihawk:

Anubis
22.12.2020, 17:56
предлагаю глумиться над Луффидрочерами

А такие ещё есть?))

ЭмоБой из 2007
22.12.2020, 17:58
Да ты что, как же так, вон тут пару страниц назад говорили что все предсказали появление Зоро на крыше, неужели для кого-то это был неожиданный мув?
Нигер вроде говорил пару дней назад,что Марко и Зоро не пройдут бедствий...

BlackSan
22.12.2020, 17:59
Великолепная глава раскрывающее чуть ли не важнейшею дилему форума, а именно сильнейший ли Дофламинго в вп версе. Паралели которые приводит Ода в главе неоспоримы, наличие Ло в битве против ГГ, применение красного Ястреба на ГЗ арки, после которого всем должно стать очевидно, что Дофламинго приближен по прочности к Кайдо.А соответственно если они почти одного уровня, то и пробивать он его должен.

Фух, показалось, блин пора перестать читать его аргументации, похоже они распространяются не хуже короны.

Maehara Hiroto
Раз Кира всё же добрался до крыши, он должен хайпануть. Если Джека встанет, Кира порежет его на куски:at::at::at:

Fire Fist Ace
Вот сейчас и проверим теорию о том, что фрукт Ло может разрделить всех и всяк. Если Трафик не нашинкует дракошу на дольки, то теория рушится и Гато проиграл. Его сказочки о том, что хаки Верго=Гарпу>>>>>Ло - канут в небытие. Хотя кого я обманываю, нашему "маэстро" ведь всеравно хрен что докажеш, по итогу он так или иначе нас всех переиграет и уничтожит...

Хм... А ведь Ло может всех союзников и себя порезать, чтобы получить некое подобие Франкенштейна из супернов!!!

Anubis
22.12.2020, 18:00

Внимание, вопрос.

Нафига Зоро летел на Марко наверх, если Ло мог его фруктом поднять?

Нестор
22.12.2020, 18:00
Раз Кира всё же добрался до крыши, он должен хайпануть. Если Джека встанет, Кира порежет его на куски:at::at::at:

У Киры тетрать смерти, осталось узнать полное имя Кайдо

сэр Котенант
22.12.2020, 18:01
Нигер вроде говорил пару дней назад,что Марко и Зоро не пройдут бедствий...
Не уверен, я поискал эти его посты, не нашел. :ar: Может это кто-то другой был.

Добавлено через 44 секунды
Внимание, вопрос.

Не каждый день выпадает возможность полетать на Фениксе, я бы не отказался. :bd::bd:

Fire Fist Ace
У Киры тетрать смерти, осталось узнать полное имя Кайдо

Кайдо Алкокарпович!

Mikhael
20% имхо
0,5 % имхо:bd:

Fire Fist Ace
22.12.2020, 18:02
Внимание, вопрос.

он был рядом? он видел кого и куда поднимать надотЪ?

Maehara Hiroto
22.12.2020, 18:02

10,5% имхо:bd:

Anubis
22.12.2020, 18:03
Не каждый день выпадает возможность полетать на Фениксе, я бы не отказался.

Зоро ж просто идеальный накама для Ло.
- Зоро, ты не туда бежишь! Рууууум!

А вообще, если там Ло, то теперь там может кто угодно оказаться в качестве подмоги.

А ещё он может суициднуться, схватив БМ за мягкое и тпшнуться с ней в море...

ЭмоБой из 2007
22.12.2020, 18:03
0,5 % имхо
Не,Зоро рвал жопу с детства на тренировках и качался с топом мира мечников? 20-15% это отличный результат для Санджи,который половину времени вкладывал в кухню, а не чистые тренировки

сэр Котенант
22.12.2020, 18:05
0,5 % имхо
Как бы по итогам боя с Кайдо не вышло, что у Зоро и Луффи разница в 0.5% :zorolol:

Anubis
22.12.2020, 18:05
он был рядом? он видел кого и куда поднимать надотЪ?

Он порой показывает удивительное знание о местности, которую не видит. Главное, чтобы рум покрывал.

Ицуки
22.12.2020, 18:06
Хм... А ведь Ло может всех союзников и себя порезать, чтобы получить некое подобие Франкенштейна из супернов!!!
А себя зачем?

сэр Котенант
А такие ещё есть?))
Хороший вопрос.

Луффидрочеры, если вы читаете тред, отзовитесь! :bk:

FindYourWay
так вы че тут так много пишите сук

Fire Fist Ace
22.12.2020, 18:07
так вы че тут так много пишите сук

Мы арбайтен, пока ты тут яйца бьёшь

Ицуки
22.12.2020, 18:07
Зоро ж просто идеальный накама для Ло.
- Зоро, ты не туда бежишь! Рууууум!
По этой логике Ло - идеальный накама для Зоро.

Мискалиниум
22.12.2020, 18:08
Ода метафорично показал, что старпом Белоуса, равный, как известно, старпому Роджера, является лишь такси по сравнению с тем, кто еще не сильнейший мечник. :sanji_think:
Короче Михоук = Роджер = Ньюгейт. :bd:

Разница в "один сверхновый и против йонок, другой связанный и против шестёрок" процентов. :perv:

Ицуки
22.12.2020, 18:08
А ещё он может суициднуться, схватив БМ за мягкое и тпшнуться с ней в море...
Зачем? :kl: Он просто может её одну поменять с каким-нибудь карпом камнем в море.

Мискалиниум
22.12.2020, 18:10
Луффидрочеры, если вы читаете тред, отзовитесь! :bk:
Казуя говорит, что я луффидрочер. Как же он силен!

сэр Котенант
22.12.2020, 18:11
Как считаете, пробьет ли Киллер Кайдо, выше ли у него пробивная мощь чем у Луффи до апов? :kappa:

Сэпифро
Неужто Сэпфиро всё, больше не будет с нами?
Нет конечно, расслабься

у Кида нет нужных абилок для такой битвы. Если бы Ода планировал его вводить в бой с Кайдо, то он бы дал ему 3 лвл хаки или другой способ атаки по внутренним органам (прим. Гамма нож)

Он ляжет с первой же тундер багуы по нему, ведь даже старпомлвльный луффи вырубился с ваншота этой атакой.
Всё будет по самому стандартному сценарию Оды, полноценно побеждать главного злодея (кайдо) будет Луффи, так было всегда и это не изменится

сэр Котенант
Казуя говорит, что я луффидрочер. Как же он силен!
Казуя или Луффи?
Меня сук он тоже запишет наверное в ЛУффидрочеры, ибо пока что я считаю что Зоро не показал уровня в 10 раз сильнее Луффи. :ar:

O~G
22.12.2020, 18:12

Правая рука - Кид;
Левая рука - Ло;
Торс - Киллер;
Ноги - Зоро;
Голова - Луффи...

:sugoi:

Внимание, вопрос.

У меня вопрос получше: Почему бы Ло не взять и поменять Кайдо и БМ сознаниями¿? :usopp:

сэр Котенант
22.12.2020, 18:14
Нет конечно, расслабься

у Кида нет нужных абилок для такой битвы. Если бы Ода планировал его вводить в бой с Кайдо, то он бы дал ему 3 лвл хаки или другой способ атаки по внутренним органам (прим. Гамма нож)

Он ляжет с первой же тундер багуы по нему, ведь даже старпомлвльный луффи вырубился с ваншота этой атакой.
Да, вот только дело то не в этом.
А в том, успеет ли он кинуть хотя бы одну именную атаку, ведь таковы условия спора. А он вполне может успеть, например потому что Кайдо отвлечется на Луффи, или просто решит начать ваншотать врагов с кого-то другого. :ar:

Добавлено через 1 минуту
Правая рука - Кид;
Левая рука - Ло;
Торс - Киллер;
Ноги - Зоро;
Голова - Луффи...
Ору невероятно, одной спасибки тут мало, пойду под другими постами сыпать :lol::lol::lol:

Ицуки
22.12.2020, 18:15
У меня вопрос получше: Почему бы Ло не взять и поменять Кайдо и БМ сознаниями¿?
От перемены мест слагаемых...

Сэпифро
22.12.2020, 18:16
Кайдо отвлечется на Луффи, или просто решит начать ваншотать врагов с кого-то другого.
хм, а и я не подумал об таком развитии событий

Anubis
22.12.2020, 18:17
Если всё так и закончится, что Санджи бьёт Квина, а Зоро участвует в битве с Кайдо - то я как-то даже не уверен, как на это реагировать.

С одной стороны, личный фраг, может, и лучше, чем неведомо какой вклад в намного более сильного, чем Квин, Кайдо.
С другой - это можно считать демонстрацией того, что Зоро нужнее там, чем в бою с тем же Кингом, что ставит его существенно выше Санджи.
Либо просто демонстрация того, что Ода в плену своей же концепции Сверхновых.

Так-то Санджи всегда раньше получал противников той же категории, что и Зоро. С минимальной разницей в их силах.
Кстати, я считаю, что Куроби мог быть даже сильнее Хачи.

И теперь такое...

Из слов Марко к Робин и Бруку можно предположить, что в итоге все Мугивары вылезут наверх, но тогда уже Зоро окажется без личного фрага.
Тоже странно.

Всё-таки хотелось бы сначала каждому по фрагу, а потом уже замес с Кайдо.

ЭмоБой из 2007
22.12.2020, 18:18
https://readmanga.live/van_pis/vol97/980?mtr=#page=16
https://readmanga.live/van_pis/vol97/981?mtr=#page=4
Кид против Апу на именной. Апу даже не блочит.....
https://readmanga.live/van_pis/vol99/997?mtr=#page=9
Зоро на нонейм атаке через проволенный блок....
Зоро конечно уже сильнее Кида,жесть хайп

Fire Fist Ace
22.12.2020, 18:18
Правая рука - Кид;
Левая рука - Ло;
Торс - Киллер;
Ноги - Зоро;
Голова - Луффи...

У меня вопрос получше: Почему бы Ло не взять и поменять Кайдо и БМ сознаниями¿? :usopp:
0) Киллера и Зорыча надо местами поменять - у второго ноги унесут хз куда-то не туда

1) Та тут все давно недоумевают, чего Ло не кидает всех в море - это же так очевидно, как Робин прокатать БЖ в море!

Anubis
22.12.2020, 18:20
Зачем? Он просто может её одну поменять с каким-нибудь карпом камнем в море.

Судя по размерам - сразу со своей подлодкой))
ВОт и решены проблемы:
1) доставки его накама в бой, а то они никак не причалят
2) вывода БМ из боя

pro100rno
22.12.2020, 18:20
Не уверен, я поискал эти его посты, не нашел. Может это кто-то другой был.
Было
Или как у зорофаперов там в фантазиях дальше по манге будет? Типа марко с зоро пролетают мимо квина и кинга и вступают в бой с кайдо и БМ? А кинг и квин такие - "черт мы побеждены, вся надежда на кайдо саму!!!"

Сэпифро
22.12.2020, 18:21
Я надеюсь это не полные спойлеры, в главе по стандартной логике должен ещё кто то хайповый появиться как было во всех знаковых главах (50 глава михоук, 100 глава драгон, 500 глава релей)

сэр Котенант
22.12.2020, 18:24
Было
ого, а ты хорош. :fu:

Мискалиниум
22.12.2020, 18:26
Официально: влажные мечты зородрочеров = реальности манги! :honor:

сэр Котенант
22.12.2020, 18:26
Я надеюсь это не полные спойлеры, в главе по стандартной логике должен ещё кто то хайповый появиться как было во всех знаковых главах (50 глава михоук, 100 глава драгон, 500 глава релей)
Хм, а что если хайповый, невероятный и легендарный человек которому будет посвящена глава, это... Луффи?
И он - легенда? Если не сейчас, то после боя с Кайдо точно. Он станет полноправным йонко.
И посвящая ему 1000-ную главу, Ода по сути говорит, что теперь Луффи готов войти в круг легендарных личностей. :ac:

ЭмоБой из 2007
22.12.2020, 18:28
Если всё так и закончится, что Санджи бьёт Квина, а Зоро участвует в битве с Кайдо - то я как-то даже не уверен, как на это реагировать.

С одной стороны, личный фраг, может, и лучше, чем неведомо какой вклад в намного более сильного, чем Квин, Кайдо.
С другой - это можно считать демонстрацией того, что Зоро нужнее там, чем в бою с тем же Кингом, что ставит его существенно выше Санджи.
Либо просто демонстрация того, что Ода в плену своей же концепции Сверхновых.

Так-то Санджи всегда раньше получал противников той же категории, что и Зоро. С минимальной разницей в их силах.
Кстати, я считаю, что Куроби мог быть даже сильнее Хачи.

И теперь такое...

Из слов Марко к Робин и Бруку можно предположить, что в итоге все Мугивары вылезут наверх, но тогда уже Зоро окажется без личного фрага.
Тоже странно.

Всё-таки хотелось бы сначала каждому по фрагу, а потом уже замес с Кайдо.
Я жду от Зоро топового индивидуального мува с Кайдо

Добавлено через 32 секунды
Официально: влажные мечты зородрочеров = реальности манги!
А все поклоны Зоре:at:

Mikhael
22.12.2020, 18:29
Не,Зоро рвал жопу с детства на тренировках и качался с топом мира мечников? 20-15% это отличный результат для Санджи,который половину времени вкладывал в кухню, а не чистые тренировки
Ну что поделаешь, одни рождаются гениями (Санджи), а другие должны постоянно пахать, чтобы не отставать (Зоро) :fu:

Fire Fist Ace
22.12.2020, 18:31
Я ж и поэтому говорю, что Редон (спойлераст) темнит. Там что-то такое, что у всех пуканы порвёт до такой степени, что реально к проктологу придётся будет топать

ЭмоБой из 2007
22.12.2020, 18:33
Ну что поделаешь, одни рождаются гениями (Санджи), а другие должны постоянно пахать, чтобы не отставать (Зоро)
20%, смирись:bd:

Нестор
22.12.2020, 18:33
В пророчестве Токи было 9 теней, значит где-то еще 4 шляются

Ицуки
22.12.2020, 18:35
И он - легенда? Если не сейчас, то после боя с Кайдо точно. Он станет полноправным йонко.
Как эти несознательные граждане планируют становиться самостоятельными ёнко, если на действующих толпой прут?

Печенька
22.12.2020, 18:37
Да всё, забыли, Токи просто предсказала бесполезный слив самураев.

сэр Котенант
22.12.2020, 18:38
Как эти несознательные граждане планируют становиться самостоятельными ёнко, если на действующих толпой прут?
Ну а что? Тич вон добил йонко толпой, даже не бил свежего. Потом победил Марко.
И он - полноправный йонко.

Вот и Луффи таким будет считаться. :ar:

Estarossa
22.12.2020, 18:38
Если да, то это будет означать что он сильнее чем Луффи до апов
Не будет, потому что Зоро апнулся за Вано

сэр Котенант
22.12.2020, 18:41
Не будет, потому что Зоро апнулся за Вано
Луффи - получает за весь ТС тонну апов побеждая разных противников. В том числе улучшенную Хаки в вано.
Зоро - получает один единственный ап в виде улучшенной Хаки за весь постТС период.

Вопрос лишь, достаточно ли этого ему будет, что бы блокировать Кайдо и пробивать его.

Ицуки
22.12.2020, 18:44

Вот и Луффи таким будет считаться. :ar:
А что будут делать, когда на них так же попрут другие горячие головы? К тому же Тич добил своей толпой, а тут 3 капитана.

Anubis
22.12.2020, 18:45

А у Лу наоборот.
Сначала Катя, потом толпой Кайдо.

Никто ж не видел толком (ну, кроме Брюле), что Катя Лу там чуть ли не тренировал.

Печенька
22.12.2020, 18:46
Луффи - получает за весь ТС тонну апов побеждая разных противников. В том числе улучшенную Хаки в вано.
Зоро - получает один единственный ап в виде улучшенной Хаки за весь постТС период.

Вопрос лишь, достаточно ли этого ему будет, что бы блокировать Кайдо и пробивать его.
Просто до этих пор у Зоры были противники намного слабее чем у Луффи. Расти было некуда.
Лошьё закончилось, пришлось качаться а не бухать.

сэр Котенант
22.12.2020, 18:47
А что будут делать, когда на них так же попрут другие горячие головы? К тому же Тич добил своей толпой, а тут 3 капитана.
Победят их.
После победы над Кайдо все станут сильнее. Апнутся. ПОбедив одного йонко толпой, с еще одним апом Луффи должен быть уже вполне готов бить йонко в соло.
Так что по сути его вполне можно будет считать йонко.
Он возглавил альянс что поверг одного из йонко.
у него есть огромная армия, из 5+к пиратов, которая присягнула ему на верность в ДР.
У него есть территории. Как бы Вано в результате не стали территориями Луффи, лол вместе с минками это же огромная сила.

Он более чем достоин будет звания йонко. Даже если в личной силе будет чутка уступать.

Мискалиниум
22.12.2020, 18:50
После боя с Кайдо:
https://i.ibb.co/WP8j3M1/IMG-20201222-174628.jpg (https://ibb.co/F0ZCWyt)

Нестор
22.12.2020, 18:51
Нигер, пакуй чемоданы, а то в последний день не успеешь
https://media3.giphy.com/media/YhlZFaFx04fYY/giphy.gif

Добавлено через 40 секунд
Мы с Манди на одной волне :mihawk:

Estarossa
22.12.2020, 18:51

Учитывая что Кайдо пробивали Ножны с помощью воли как у Одена, как минимум половина которых очевидно слабее 4 гира, то главная суть именно в ней, а не физухе и т. д., тем более что по Кайдо Изо стрелял из пистолетов и пробивал именно из-за воли, физуху в пули он никак бы не вложил. То есть получается, что будь у Луффи на момент первой стычки с Кайдо такая же воля, то и он бы его как-то продамажил, но всё равно по итогу проиграл. Да и сомневаюсь я что Зоро за всё это время только ВВ прокачал, Мугивары за кадром себе новые режимы и техники постоянно придумывают.

сэр Котенант
22.12.2020, 18:53
Учитывая что Кайдо пробивали Ножны с помощью воли как у Одена, как минимум половина которых очевидно слабее 4 гира, то главная суть именно в ней, а не физухе и т. д., тем более что по Кайдо Изо стрелял из пистолетов и пробивал именно из-за воли, физуху в пули он никак бы не вложил. То есть получается, что будь у Луффи на момент первой стычки с Кайдо такая же воля, то и он бы его как-то продамажил, но всё равно по итогу проиграл. Да и сомневаюсь я что Зоро за всё это время только ВВ прокачал, Мугивары за кадром себе новые режимы и техники постоянно придумывают.
Ну, он ведь даже не раскрывался на полную, все что мы знаем - что он тренировал Волю когда учился владению с Энмой.
Вот если он покажет апнутую Ашуру, например, ты будешь считать что он во время таймскипа научился, или апнулся уже за постТС период?

Anubis
22.12.2020, 18:53

Я бы сказал, что все 9 это Мугивары, но Джим испортил статистику.

А так +4 это Джим, Санджи, Френки и Брук.

сэр Котенант
22.12.2020, 19:01
После боя с Кайдо:
А ведь оба поспорили с одним и тем же человеком... :ar:

Кто это такой, что поставил под угрозу разом и Акаинума и Шанкса нашего форума? :ar: Ах да, Муги-Михоук. :mihawk:

ЭмоБой из 2007
22.12.2020, 19:02
Просто до этих пор у Зоры были противники намного слабее чем у Луффи. Расти было некуда.
Лошьё закончилось, пришлось качаться а не бухать.
Однако 4ре противника с которыми Луффи испытывал трудности,были потом шотнуты Зорой

FindYourWay
22.12.2020, 19:02
зор ниче не сделает кайде он слаю

Мискалиниум
22.12.2020, 19:04
Казуя или Луффи?
Интрига. :kappa:

Мы с Манди на одной волне :mihawk:
:honor:

А так +4 это..
Иллюзии от усовершенствованной Ашуры Зорыча. :sanji_think:

сэр Котенант
22.12.2020, 19:06
Иллюзии от усовершенствованной Ашуры Зорыча.
Вообще все 9 теней это 9 Зоро. :zorolol:

Именно поэтому они называются тенями, это иллюзии, фантомы. :fu: