Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~
Нигер, как у тебя сейчас соотносятся силы йонко и адмиралов, а также главкома? Каков примерно по силе Оден? :ab:
Ты что тут делаешь. Уходи отсюда !!
Нигер, как у тебя сейчас соотносятся силы йонко и адмиралов, а также главкома? Каков примерно по силе Оден?
Адмиралы > йонко
оден старпом
Monceber
05.12.2020, 23:45
Адмиралы > йонко
оден старпом
И сильно ли адмиралы превосходят йонко?
оден старпом
Насколько слабее йонко?
И сильно ли адмиралы превосходят йонко?
Ну вон мамка по джимбею заюзала спец абилку особой формы наполеона, совмещенного с прометеем - джимбею хоть бы хны
Акаину дал ему своим самым стандартным ударом - джимбей слит и умирает
Вот тебе и вся разница
Насколько слабее йонко?
Во много
Monceber
05.12.2020, 23:56
Во много
Воу, то есть 1 адмирал даже нескольких йонко осилит? :shy:
Воу, то есть 1 адмирал даже нескольких йонко осилит?
Хз че он там осилит но то что акаину значительно сильнее чем БМ по моему очевидно как и то что БМ примерно равная кайде. Уже не говоря о том, что победы над адмиралами даже на горизонте не видно, а йонок уже начали душить.
Воу, то есть 1 адмирал даже нескольких йонко осилит? :shy:
Уже отправил на тебя жалобу.:fu:
Monceber
06.12.2020, 00:20
Хз че он там осилит но то что акаину значительно сильнее чем БМ по моему очевидно как и то что БМ примерно равная кайде. Уже не говоря о том, что победы над адмиралами даже на горизонте не видно, а йонок уже начали душить.
Так то даже самим Одой Кайдо ставился сильнее Акаину и уступал только чьей-то маме, в ответе на один из вопросов, если я не ошибаюсь.
А порядок противников в Ванпис не так много значит, когда речь идет о разницу в одну две арки, тем более что адмиралов в арке МП, если таковая будет, намечается трое + главком. Не удивлюсь если в таком случае Луффи сразу троих и постелет соло.
:hola:
Добавлено через 3 минуты
Уже отправил на тебя жалобу.:fu:
За что, за то что Усопп слаб? Ну это не на меня, а на Оду жалобу надо подавать :ar:
Так то даже самим Одой Кайдо ставился сильнее Акаину и уступал только чьей-то маме, в ответе на один из вопросов, если я не ошибаюсь.
Хз где он там кем куда ставится. Килер вон считает его всего лишь сильнейшим пиратом, зоро насмехается над его титулом, мамка считает белоуса сильнее а кайда у нее на ровне с шанксом идет. Да и никакой автор не будет бросать сильнейшего под гг, когда впереди еще куча небитых топов...
А порядок противников в Ванпис не так много значит, когда речь идет о разницу в одну две арки, тем более что адмиралов в арке МП, если таковая будет, намечается трое + главком. Не удивлюсь если в таком случае Луффи сразу троих и постелет соло.
Ну это лишь твои хотелки, а не факты
Вот бой стычки с джимбеем это реальный факт. Вот оба персонажа с ним столкнулись и мы видим что из этого вышло. Причем похоже что джим мамку и во второй раз на *** прокатал, ушел от нее да еще и флот потопил... А акаину его простым ударом чуть на тот свет не отправил, другие спасли...
Даже Оден не смог сделать меч черным, а Михоук смог, значит он превзошел даже Одена.
Браток, будь так любезен, аргументируй свои слова. Ты постоянно таердиш, что Михоук затонировал свой меч, чего на сей момент не смог сделать ни один мечник (кроме Рюмки), но по сути это всего лиш твой нафап, ибо в манге об этом ни слова, пруфов у тебя нет...
Его меч называется Йору, что в переводе означает Ночь. Оружие иминуют их создатели (кузнецы), т.е. есть большая вероятность, что этот меч изначально был черным, потому как не особо логично было бы называть светлый меч в честь тёмной ночи...
Кроме того, у Михавка есть ещё один клинок, тот что спрятан у него в крестике и вот не задача, он почему то отнюдь не черный...
Из всего вышесказанного следует, что твои фантазии не уживаются с логикой и здравым смыслом. Окстись, блаженный! :mihawk:
FindYourWay
06.12.2020, 00:29
нигер не приглашен в вечеринку утят в честь силы йонко, там будут вкусные крошки и чистая воидчка
нигер не приглашен в вечеринку утят в честь силы йонко, там будут вкусные крошки и чистая воидчка
А я приглашен?
Monceber
06.12.2020, 00:30
Ну это лишь твои хотелки, а не факты
Что мои хотелки? Что Энель скорее всего сильнее Крока, Крок видимо сильнее Мории, а Мория вероятно сильнее Луччи? :au:
Или что в арке МП будет задействовано 3 админа + главком? :bd:
FindYourWay
06.12.2020, 00:32
да, только не приведи лягушат случайно
Что мои хотелки? Что Энель скорее всего сильнее Крока, Крок видимо сильнее Мории, а Мория вероятно сильнее Луччи?
Или что в арке МП будет задействовано 3 админа + главком?
Что луффи их будет бить сам троих.
Я тоже могу такого насочинять сколько угодно... Вот например:
Луффи как КП соберет все пиратство для битвы с МП, включая оставшихся йонок и именно они будут бодаться с админами но дружно отсосут, после чего админов победят мугивары.
Вот стычки с джимбеем это реальный факт. Оба персонажа с ним столкнулись и мы видим что из этого вышло. Причем похоже что джим мамку и во второй раз на *** прокатал, ушел от нее да еще и флот потопил... А акаину его простым ударом чуть на тот свет не отправил, другие спасли... Это вот реальный факт из манги а не слепое надрачивание на йонко
Monceber
06.12.2020, 00:37
Что луффи их будет бить сам троих.
А кто их будет бить? Зоро, Санджи и Джимбей? И каждый будет сильнее йонко? :ag:
Моя Анка вернулась! Нигер, утикай с форума, она по тебе ох как соскучилась... :kappa:
Monceber
06.12.2020, 00:40
Вот стычки с джимбеем это реальный факт. Оба персонажа с ним столкнулись и мы видим что из этого вышло.
Что? БМ жива здорова, вон Луффи доТС Аокиджу кидал как бревно, это куда круче чем толкание мамочки Джимбеем.
А кто их будет бить? Зоро, Санджи и Джимбей? И каждый будет сильнее йонко? :ag:
И ещё жалобу на тебя отправил
FindYourWay
06.12.2020, 00:41
мда фаперы адмиралов смотрят выгодные себе утк
А кто их будет бить? Зоро, Санджи и Джимбей? И каждый будет сильнее йонко?
Ну вон раньше луффи бил шичей а сейчас эти всякие зоро по идее будут побеждать чуваков не слабее чем шичи.
Добавлено через 31 секунду
Что?
В глаза долбишся? Я там вроде все расписал
Monceber
06.12.2020, 00:45
И ещё жалобу на тебя отправил
Мало, Усопп все еще не стал сильнее, поднажми :ag:
ну давай еще раз напишу
Мамка лупит по джиму спец абилкой комбинированого меча - джимбей не то что не слит, а ему даже руку не отрубило, бля, да у него даже раны нет... Он себе спокойно вылазит из воды и продолжает.
Акаину лупит стандартным ударом - джимбей готов и умирает
Каким бы нибыл йонкафапер дебилом, тут уж следует принять что мамка по сравнению с акаину просто лолкто
Monceber
06.12.2020, 00:48
Ну вон раньше луффи бил шичей а сейчас эти всякие зоро по идее будут побеждать чуваков не слабее чем шичи.
То есть йонко по уровню каждый как шичибукай примерно? :shocked:
В глаза долбишся?
Тих, не гори, а то модеры увидят и потушат. :ag:
Лысый шариК
06.12.2020, 00:48
https://i.imgur.com/fq9SnGF.png
https://i.imgur.com/Udt6Eym.png
Добавлено через 2 минуты
Nehay, 2000-я спасибка, спасибо бро. И остальным тоже.
Сук, шикарный мемес, бро. :honor:
Мда, как по типичным фразам и съездам зафиксировать постояльца пруда.
То есть йонко по уровню каждый как шичибукай примерно?
Ты наруту смотрел? Видел че там на войне произошло с уровнями персонажей?
Каким бы нибыл йонкафапер дебилом, тут уж следует принять что мамка по сравнению с акаину просто лолкто
Добавлено через 37 секунд
либо Джимбей>>>>>Квина, если скалить от мамки...
А что тут удивительного?
FindYourWay
06.12.2020, 00:52
даже джека хайпили круче тупого джимбея, пуст сидит дальше в своем болоте под водой
А что тут удивительного?
Джимбей йонко лвл, так и запишем... :dance:
Добавлено через 39 секунд
За то Оден не йонко лвл, так и записано... :kuma:
Джимбей йонко лвл, так и запишем...
Все верно. Квин же не сможет слить Джимбея 5и сантиметровой глубиной тазика.
Джимбей йонко лвл, так и запишем...
Джим отстоял на равных с эйсом, а у БУ второй номер явно круче любого аналога у прочих йонков. И джим это доказал.
Monceber
06.12.2020, 00:55
Мда, как по типичным фразам и съездам зафиксировать постояльца пруда.
Нигер не сидит на пруде, да и вроде ни куда не съезжает, просто грубый и не умеет общаться цивилизованно. Про какие то долбежки и дебилов пишет как будто только что с пацанами зависал у подъезда на кортах.
:sr:
Про какие то долбежки и дебилов пишет как будто только что с пацанами зависал у подъезда на кортах.
Ну ты же виляешь, типичное поведение того, кому по сути вопроса сказать нечего, вот ему и остается лишь выкручиваться и типа тролить. Только бы не признавать что сливаешься. Оригинальное поведение, ничего не скажешь.
Нигер не сидит на пруде, да и вроде ни куда не съезжает, просто грубый и не умеет общаться цивилизованно. Про какие то долбежки и дебилов пишет как будто только что с пацанами зависал у подъезда на кортах.
Ясно, ничего ты не понимаешь.
Все верно. Квин же не сможет слить Джимбея 5и сантиметровой глубиной тазика.
Рыба в тазике не тонет... Джим отстоял на равных с эйсом, а у БУ второй номер явно круче любого аналога у прочих йонков. И джим это доказал.
Получается сейчас Джимбею надо не меньше Кинга на себя брать, с его то уровнем... :djim:
Получается сейчас Джимбею надо не меньше Кинга на себя брать
"На себя" Джимбей возьмет Робин, а Кинга будет правой рукой держать за горло. Левой держаться на лапу Марко.
Monceber
06.12.2020, 01:01
Ясно, ничего ты не понимаешь.
Я что, Джон Сноу? :ag:
Smiling Cat
06.12.2020, 01:02
Крок видимо сильнее Мории
А вот это не факт!
Мория может отнять у Крокодайла тень - я не думаю, что даже с Логией Крокодайл сможет сбежать, когда Мория схватит его тень.
А на случай если Крокодайл решит иссушить Морию - у Мории есть тень с которой он может меняться местами. Это конечно не доказано, но думаю нет сомнений, что иссушить тень невозможно!
Мория также может схватить Крокодайла в Чёрный Ящик и оттуда Крокодайл не сбежит. Будет как Карибу в бочке. Останется только сбросить его в море.
А на случай если Крокодайл решит атаковать Морию крюком - не факт, что ранит, т.к. Мория сломал саблю пирата на Улье своими пальцами, а Крокодайл не заявлен как боец крюком уровня Ширью.
Мория может толст и ленив, однако он не слаб.
Monceber
06.12.2020, 01:03
Ну ты же виляешь, типичное поведение того, кому по сути вопроса сказать нечего, вот ему и остается лишь выкручиваться и типа тролить. Только бы не признавать что сливаешься. Оригинальное поведение, ничего не скажешь.
Троллинга нет, просто предупреждение о правилах этого форума, а вот оскорбления - косвенный признак слабости в любой дискуссии. :bd:
Получается сейчас Джимбею надо не меньше Кинга на себя брать, с его то уровнем...
Получается, но подозреваю что он на супорте отсидится.
Я понимаю сарказм и все такое, типа "джим слабый квин сильный", окей ладно, вся такая херня. Я с михавкофанами эти все моменты прошел давно, ну давай может ты че новое расскажешь...
Вот зачем ода так эти моменты нарисовал, джим уверено отбился от йонки а квином она вытерла жопу и дальше пошла? Почему так если квин сильнее джима?
Гато
Посмотри что я написал про Дофлу. ПОжалуйста, накажи меня, возьми меня за волосы и грубо ткни меня в свои стены текста с ссылками ридманги и размажь мое наглое е**ло по сотням строчек твоих отточенных за годы бесчисленных споров аргументов
https://b.radikal.ru/b20/2012/a7/6f2aa8de08a1.jpg
Monceber
06.12.2020, 01:05
А вот это не факт!
Мория может отнять у Крокодайла тень - я не думаю, что даже с Логией Крокодайл сможет сбежать, когда Мория схватит его тень.
А на случай если Крокодайл решит иссушить Морию - у Мории есть тень с которой он может меняться местами. Это конечно не доказано, но думаю нет сомнений, что иссушить тень невозможно!
Мория также может схватить Крокодайла в Чёрный Ящик и оттуда Крокодайл не сбежит. Будет как Карибу в бочке. Останется только сбросить его в море.
А на случай если Крокодайл решит атаковать Морию крюком - не факт, что ранит, т.к. Мория сломал саблю пирата на Улье своими пальцами, а Крокодайл не заявлен как боец крюком уровня Ширью.
Мория может толст и ленив, однако он не слаб.
Чисто по способностям Мория интереснее, но его попросили из шичей назвав слишком слабым.
За 2 дня 120 сообщений вот это мощь флудерастов :oops:
А так, что произошло весёлого за эти 120 соо? Никто не обижал Шаву-сан или Мистера Гато? :oops:
косвенный признак слабости в любой дискуссии.
Когда ты начинаешь вилять то часть из тех кто уже давно в эти игры наигрался - тебя пошлет сразу, кто-то заигнорит а некоторые начнут оскорблят. Тут ничего нового нет.
Вот зачем ода так эти моменты нарисовал, джим уверено отбился от йонки а квином она вытерла жопу и дальше пошла? Почему так если квин сильнее джима?
Потому что если бы Джим не отбился, Чоппа не затанчил и Брук не резал душки, то половина Мугивар пошла бы на корм рыбам...
А иначе как по твоему можно было обыграть эту, казалось бы безысходную сцену¿?
А иначе как по твоему можно было обыграть эту, казалось бы безысходную сцену¿?
Так тут и проблема, автор ради "здесь и сейчас безысходность" делает персонажей то слабее то дебилами.
Я знаю, что "автор дурак" худший аргумент, но я не вижу принципиальной проблемы, почему это не так в этом плане кроме как изза искусственности происходящего.
Monceber
06.12.2020, 01:11
Когда ты начинаешь вилять то часть из тех кто уже давно в эти игры наигрался - тебя пошлет сразу, кто-то заигнорит а некоторые начнут оскорблят. Тут ничего нового нет.
Где я вилял, и что под этим вообще подразумевается? Абсолютно честно, совершенно не понял, покажи. Похоже на какие-то демагогические приемы и увод разговора в сторону.
тебя пошлет сразу, кто-то заигнорит а некоторые начнут оскорблят
Ну это уже о самих людях многое говорит, "Не мы такие - жизнь такая" оправдание для слабых. :kin:
Потому что если бы Джим не отбился, Чоппа не затанчил и Брук не резал душки, то половина Мугивар пошла бы на корм рыбам...
Согласен, только почему джим при этом не потерял хотя бы руку получив урон от спец абилки йонко? Почему он не выглядел весь побитый, почему ему это далось не на соплях?
Гато
Посмотри что я написал про Дофлу. ПОжалуйста, накажи меня, возьми меня за волосы и грубо ткни меня в свои стены текста с ссылками ридманги и размажь мое наглое е**ло по сотням строчек твоих отточенных за годы бесчисленных споров аргументов
https://b.radikal.ru/b20/2012/a7/6f2aa8de08a1.jpg
Шава-сан... Выкинь уже Мистера Гато с головы мне уже страшно за тебя :ag:
Лысый шариК
06.12.2020, 01:13
Сук, исходя из такой логики получается, что либо я дебил, либо Джимбей клон, если скалить от Гаты...
Сори, не удержался. :kappa:
Где я вилял
Я тебе дважды написал про джима мамку и акаину, ты этот пост огибаешь десятой дорогой. Вместо того чтобы его как-то опровергнуть
Ну это уже о самих людях многое говорит,
Ага говорит что человек опытный, понимает что ты из себя представляешь и как с тобой следует разговаривать.
Так тут и проблема, автор ради "здесь и сейчас безысходность" делает персонажей то слабее то дебилами.
Я знаю, что "автор дурак" худший аргумент, но я не вижу принципиальной проблемы, почему это не так в этом плане кроме как изза искусственности происходящего.
Прост надо было тянуть время до прибытия рояля торта...
Согласен, только почему джим при этом не потерял хотя бы руку получив урон от спец абилки йонко? Почему он выглядел весь побитый, почему ему это далось не на соплях?
Мб потому что он "толстый"? Он так то и Акаину блочил, емнип... :bd:
Smiling Cat
06.12.2020, 01:20
Чисто по способностям Мория интереснее, но его попросили из шичей назвав слишком слабым.
Он проиграл Луффи (даже если это была не его вина, факт этого не исчезает) и плохо показал себя в МФ, дал Джимбею себя подвинуть.
Да и как Шичибукай Мория приносил мало пользы:
*Михок периодически охотится на пиратов для развлечения. Да и само его звание является неугасаемым символом в мире.
*Куджа устраивают набеги на пиратские корабли.
*Дофламинго МП убить не могут, да и он приносит им много пользы, служа посредником между ПЗ и СП-0 (не бесплатно).
*Кума подопытный кролик Вегапанка - у него сделка с МП.
*Джимбей был посредником в отношениях с Рыболюдьми - политика.
*Крокодайл проиграл.
*Тич предал.
*Мория конечно отбирал часть пиратов, попадавших в треугольник, но туда далеко не все пираты заплывали.
Так или иначе, но Мория уже не был той легендой, что 22 года назад, поэтому от него избавились, как от самого старого, малополезного и бесперспективного.
Даже если Горосеи вероятно, считают его слишком слабым - он ещё много может. К примеру даже ПТС Гатлинг Кошмара Луффи который он получил и от которого потом очнулся смотрится внушительно. И то как он заявился в Улей и начал там бузить требуя боя с Тичем, даже зная, что Капитаны его также на острове - тоже показывает его дух и уверенность в своей силе (награду его я полагаю, что просто не обновлённую показали, т.к. он умер будучи Шичибукаем официально, поэтому пересчитывать награду за 24 года не было смысла, особенно если учесть недавнее упразднение Шичибукай на СК, что тоже доставило МД проблем).
Думаю Ода ещё покажет Морию с сильной стороны. Он очень неоднозначный.
Monceber
06.12.2020, 01:21
Я тебе дважды написал про джима мамку и акаину, ты этот пост огибаешь десятой дорогой. Вместо того чтобы его как-то опровергнуть
Ну что я скажу? Кайдо шотнул Луффи увереннее чем Акаину Джимбея (Джимбей еще на своих двоих упер если не ошибаюсь), Луффи у тебя надеюсь сильнее Джимбея?
Ага говорит что человек опытный, понимает что ты из себя представляешь и как с тобой следует разговаривать.
В данном случае видимо совсем неопытный, со мной так не следует разговаривать. :shy:
Мб потому что он "толстый"? Он так то и Акаину блочил, емнип...
И что что толстый? Я вижу у тебя нет адекватного ответа, почему мамка порвала квина голыми руками а джим пережил спец абилку.
Ну вот в манге, из того что у нас на текущий момент есть, можно сделать вывод что джим сильнее чем квин. Поэтому я так и считаю, сужу по показанному.
А у тебя что? У квина больше награда, и по твоей имхотне как я понял - топ2 комдив должен быть сильнее чем шичибукай. Это твои аргументы?
Добавлено через 1 минуту
Кайдо шотнул Луффи увереннее чем Акаину Джимбея (Джимбей еще на своих двоих упер если не ошибаюсь), Луффи у тебя надеюсь сильнее Джимбея?
Джим там через пару секунд потерял сознание. Дальше его подлечили иначе бы он умер. Луффи умирал после удара кайдо?
Добавлено через 2 минуты
со мной так не следует разговаривать.
Это не тебе решать как с тобой будут разговаривать. Ты можешь просто стать проще и говорить нормально а не как будто что-то из себя там представляешь и тогда с тобой будут так же.
А у тебя что? У квина больше награда и по твоей имхотне как я понял топ2 комдив должен быть сильнее чем шичибукай. Это твои аргументы?
Я тебе не Гато, чтобы наяривать на циферки в листовках. Мой аргумент таков - Джимбей постоянно показывает себя как танк, но как дамагер он слаб, иначе его бой с Эйсом закончился бы гораздо быстрее. Это как Оден может повредить йонко, но падает с одной его плюхи, но в ситуации с Джимом все с точностью до наоборот...
И да, Нигга, давай поменьше агрессии, а то у тебя скоро магма со штанов потечёт... :kappa:
Мой аргумент таков - Джимбей постоянно показывает себя как танк, но как дамагер он слаб, иначе его бой с Эйсом закончился гораздо быстрее. Это как Оден может повредить йонко, но падает с одной плюхи, но в ситуации с Джимом все с точностью до наоборот...
И да, Нигга, давай поменьше агрессии, а то у тебя скоро магма со штанов потечёт...
Где ты там агрессию нашел?
Как дамагер джим - ваншотнул морию. Ты видел как луффи упоролся чтобы морию повалить?
И почему бой с эйсом должен был закончится раньше, я не понимаю?
Monceber
06.12.2020, 01:43
Джим там через пару секунд потерял сознание. Дальше его подлечили иначе бы он умер. Луффи умирал после удара кайдо?
Допустим можно вспомнить как Зоро отключился от царапины и его пришлось латать, или как Санджи потерял кровь от русалок, так что смертельность в куске, как ни странно, не говорит о силе атаки. С другой стороны, я не думаю что Кайдо было бы трудно сразу добить или разрезать Луффи пополам еще тем ударом. Он хотел его себе в команду, поэтому в любом случае не стал бы добивать.
Это не тебе решать как с тобой будут разговаривать. Ты можешь просто стать проще и говорить нормально а не как будто что-то из себя там представляешь и тогда с тобой будут так же.
Согласен, тут модеры это решают. Но что значит проще? Я вроде не так сложно выражаюсь и довольно понянет.
Допустим можно вспомнить как Зоро отключился от царапины и его пришлось латать, или как Санджи потерял кровь от русалок, так что смертельность в куске, как ни странно, не говорит о силе атаки. С другой стороны, я не думаю что Кайдо было бы трудно сразу добить или разрезать Луффи пополам еще тем ударом. Он хотел его себе в команду, поэтому в любом случае не стал бы добивать.
А можно еще вспомнить что удары по луффи, точно так же ничего не значат. И на носу у нас бой луффи против кайдо, где луффи будет танковать не один и не два а может и не десяток ударов кайды, и весь кайдин хайп от этого ваншота уйдет у в мусорное ведро.
Но что значит проще?
Ты меня прекрасно понял
Как дамагер джим - ваншотнул морию. Ты видел как луффи упоролся чтобы морию повалить?
Я видел как Джим использовал ульту Бурайкан на Вадацуми и БМ, в обоих случаях значительного урона она не нанесла... :fu:
И почему бой с эйсом должен был закончится раньше, я не понимаю?
Вода>Огонь... :xu:
Затягивать спор мне не в прикол, давай там выкладывай сразу все что есть, а если нет, то...:fn:
Лысый шариК
06.12.2020, 01:54
Джим использовал ульту Бурайкан
Почему это ульта?
Почему это ульта?
Потому что Лысый прошу не ввязывайся в это
Лысый шариК
06.12.2020, 01:56
Потому что Лысый прошу не ввязывайся в это
А что там? :shy:
А что там?
А там лишь тьма, застилающая взор. А там лишь боль, затмевающая разум.
Monceber
06.12.2020, 01:59
А можно еще вспомнить что удары по луффи, точно так же ничего не значат. И на носу у нас бой луффи против кайдо, где луффи будет танковать не один и не два а может и не десяток ударов кайды, и весь кайдин хайп от этого ваншота уйдет у в мусорное ведро.
Я тебя услышал, но останусь при своем.
Ты меня прекрасно понял
Ну, у меня есть догадки что речь идет о каком то пацанском способе общения, но нет, так я не умею общаться и не буду. :oops:
Лысый шариК
06.12.2020, 02:01
А там лишь тьма, застилающая взор. А там лишь боль, затмевающая разум.
Понял, не ввязываюсь. Спасибо за предостережение. :kappa:
Добавлено через 37 секунд
Я тебя услышал
Человек слышит написанный текст. :shy:
Мистика или шиза? :kappa:
Я видел как Джим использовал ульту Бурайкан на Вадацуми и БМ, в обоих случаях значительного урона она не нанесла...
А кто ей вообще какой урон нанес? Или ты намекаешь, что ее квин той крысо атакой вырубил? Он то ей нормально стукнул, но по моему, она просто все вспомнила от чего в башке помутилось и срубило на сон. Она же там не вырубленная была а просто лежала храпела, то есть заснула...
Но почему ни слова о мории?
Вода>Огонь...
А там на скане разве есть какие-то лужи или другие следы воды? Я уже не помню
А что тут выкладывать? Бой двух равных. БУ прилично сильнее остальных йонко, что косвенно подтверждено и его наградой и самой мамкой и подачей сюжета, а значит и его команда сильнее чем у остальных, это обычное дело. Эйс топ2 комдив, но тогда он скорее всего был слабее на момент их дуэли. Че тут еще говорить?
Ну вот у нас в итоге и выходит эйс > квин, потому что топ2 БУ сильнее чем топ2 БМ. Эйс примерно равен джиму или обогнал его в какой-то момент. С мамкой джим отстоял значительно лучше чем квин.
Все это говорит что джим сильнее чем квин. Правда хз насколько сильнее...
Monceber
06.12.2020, 02:11
Человек слышит написанный текст. :shy:
Мистика или шиза? :kappa:
Мистика :kin:
А кто ей вообще какой урон нанес?
Разбитые коленки считаются за урон¿?
Или ты намекаешь, что ее квин той крысо атакой вырубил?
Нет, она вырубилась чуть позже, когда вернулась память...
Но почему ни слова о мории?
Мория был весь в бинтах, значит он ещё не оклемался после боя с Луффи...
А там на скане разве есть какие-то лужи или другие следы воды? Я уже не помню
Джим может собирать влагу со своего тела, плюс у него в арсенале есть дистанционные атаки, без физического контакта, для этого он использует влагу в воздухе. Да и кроме того, неужели ты думаеш он с Эйсом все пять дней дубасились на одном и том же месте, даже не пытаясь использовать преимущества своей рассы? Бред ведь...
Разбитые коленки считаются за урон¿
нит
Мория был весь в бинтах, значит он ещё не оклемался после боя с Луффи...
На собрании шичей и на войне уже все позаживало
Джим может собирать влагу со своего тела, плюс у него в арсенале есть дистанционные атаки, без физического контакта, для этого он использует влагу в воздухе. Да и кроме того, неужели ты думаеш он с Эйсом все пять дней дубасились на одном и том же месте, даже не пытаясь использовать преимущества своей рассы? Бред ведь...
Я думаю что джим мог просто залезь в воду и воевать оттуда, может победил бы без особого напряга. Но такой ли он персонаж? Подозреваю что джим не считал эйса злодеем и не стал пользоваться таким преимуществом.
Ай все, Нигер, иди в опу, я слился спать... :dd:
Добавлено через 39 секунд
Монс, падла, закрыл прудик, а я так и не дочитал басню про йонкобояр и дозорохолопов... :ax:
Архидемон, у тебя нет пруфа на то, что Уибл начал карьеру пирата задолго до ТС. Имеем дело с тем, что есть в манге. Акаине вот 55, был админом 2 года назад, затем апнулся до главкома.
Уиблу всего лишь 35, вся жизнь еще впереди.:bd:
Smiling Cat
06.12.2020, 03:58
Акаине вот 55, был админом 2 года назад, затем апнулся до главкома.
Уиблу всего лишь 35, вся жизнь еще впереди.
22 года назад Акаину было 33, но он уже владел Магу Магу, а кроме того владел Хаки.
При этом карьера Акаину согласно Тому 1000 началась в 23 года, т.е. за 9 лет он стал одним из участников Вызова Пяти, хотя на момент битвы при Эдд Во он уже мог быть Вице-адмиралом (судя по стилю), это события свыше 26 лет назад, т.е. когда Акаину было 29 (6 лет в МД).
Так или иначе а перспектива видна у Акаину. Но в МД не как у пиратов, там служба, подвиги и т.д.
У них главное не сила - а репутация, идеология и список заслуг (+ покровительство). Естественно, что тот кто отвечает перечисленным требованиям - слабым не будет однозначно.
Минус сравнения Пирата и Дозорного в том, что наград за Дозорных не дают.
За Эйса давали 550М это с его благородством и ДП в его 20 лет (3 года в НМ).
Вся жизнь или нет, но:
*Снэк в 30 лет уже 600М,
*Кид в 23 с 470М,
*Сабо в 22 года 602М,
*Луффи в 17 лет - 400М,
*Джек в 28 лет - 1Б
Может это и субъективно, но когда карьера начинается в столь позднем возрасте - о перспективах можно не говорить.
П.С. И просто к слову, почему я не считаю, что Виивил стал пиратом за 1 год - его "мать" шибко жадная и корыстная женщина, чтобы не найти сынку применения намного раньше ТС.
Херасе, Гато сейчас еще составит методичку по возрастным перспективам персонажей. Будет как тренер футболистов, ранжировать.
FindYourWay
06.12.2020, 04:41
сук кол делает обзор на стычки марко и акаины и бигмам и акаину ух адмиралы проигрывабт бой
https://www.youtube.com/watch?v=EF5m8A9G5eo
Цезарь Клаун
06.12.2020, 08:24
Гато с Пастором соревнуются в игре "кто больше жалоб накатает":laugh:
сэр Котенант
06.12.2020, 09:14
Но Кайдо же действительно тупой.
Куеву хучу времени хочет самоубиться, но так и не догадался прыгнуть в воду или съесть пару фруктов, мда. :ar:
Кроме того, мы же знаем что он всё время проигрывал. 18 раз попадал в плен, 7 раз терпел поражение, 40 раз приговаривали к смерти.
Это что, показатель высокого интеллекта что ли, если он вечно сливает катку? Кого он сумел переиграть и победить пока что только, Одена?
Красава, конечно, но Одена вероятно и кочан капусты бы переиграл.
Taka no Me
06.12.2020, 10:20
Гато с Пастором соревнуются в игре "кто больше жалоб накатаетЕсли учесть, на что жалуется Пастор, то он сам может отлететь за ложные показания.
Решил тут попробовать прочитать мангу с нуля, и был немного шокирован. Как же она божественна по сравнению с аниме.
Ничего лишнего, качество рисовки по сравнению с аниме в разы лучше (хотя я понимаю, что рисование аниме и манги это как небо и земля), и очень хорошо преподносятся все мысли автора, все шутки и так далее. И после я прям в неком детском удовольствии сидишь.
Короче, скорее всего в следующем году бывает догоню уже онгоинг. Но и ладно. Пока меня всё устраивает. Особенно то, что даже при знание сюжета - чтение всё-равно оставляет очень свежие ощущения.
Вот.
Кайдо победил в нечестном бою сильнейшего соперника за свою жизнь, вот и расплачивается за это, рыдая по вечерам и скуля о том, что не может достойно умереть. Но ничего, ща он встретит Зоро, как когда-то его встретил Михоук, и в нем тоже вновь вспыхнет пламя жизни! Ну или наоборот окончательно потухнет :zorolol:
Estarossa
06.12.2020, 11:57
а вот Кайдо кстати тоже под сомнением, если он реально дракон без фрукта или эксперимент МП, то может и не быть.
Не подумал над этим
У Энеля над башкой черный шар молний был рассеян, плюс момент трансформации можно раценивать как то что он впитывает молнии, а не испускет.
Так именно что Луффи его полностью рассеял, значит поглощать было нечего, да и процесс поглощения показан не был
В идеале было бы показать сам процесс Пробуждения, чтобы понять чего это у одних ДП Пробуждается, а у других нет.
Тут видимо придётся ждать пока Луффи до этого этапа дойдёт, или пока не появится какой-нибудь Вегапанк и не объяснит всё за фрукты
Он обращал в песок дерево, кости, кожу и камни, но я не видел, чтобы сталь становилась песком.
Крокодайл мог в совершенстве овладеть базой Суна Суна, но не знать, что есть ещё и Пробуждения.
Сомнительно, что он встречался со Стражами или интересовался ими до попадания в ИД, так что есть вероятность, что узнал он о них уже в тюрьме.
Мне всё же кажется что он овладел пробуждением, может быть не до конца, может быть Ода немного переделал пробуждение и сделал его круче для нынешнего этапа манги, всё-таки в 100+ главе уровень персонажей и вселенной в целом был не такой высокий как сейчас.
Решил тут попробовать прочитать мангу с нуля, и был немного шокирован. Как же она божественна по сравнению с аниме.
Ничего лишнего, качество рисовки по сравнению с аниме в разы лучше (хотя я понимаю, что рисование аниме и манги это как небо и земля), и очень хорошо преподносятся все мысли автора, все шутки и так далее. И после я прям в неком детском удовольствии сидишь.
Короче, скорее всего в следующем году бывает догоню уже онгоинг. Но и ладно. Пока меня всё устраивает. Особенно то, что даже при знание сюжета - чтение всё-равно оставляет очень свежие ощущения.
Вот.
Не представляю в данный момент, как вообще можно даже банально ориентироваться в аниме ван писа с кучей отсебятины аниматоров и искривлением первичного посыла.
FindYourWay
06.12.2020, 12:12
ух посмотрите драку кайдо бигмам в новой серии
https://youtu.be/EocA5e2d-G4?t=51
Кайдо бежит с таким криком словно борову чет в зад вставили.
FindYourWay
06.12.2020, 12:15
ух кайдо рандомный слеш мамки отбил с большим трудом той атакой что ваншотнул луффи
Чей-то подарок
06.12.2020, 12:17
Так именно что Луффи его полностью рассеял, значит поглощать было нечего, да и процесс поглощения показан не был
Тоесть Энель исключение? При ещё двух примерах с Моне и Цезарем.
И как я уже сказал ранее процессом поглощения можно считаь момент когда он ещё не трансформировался, но когда к нему молнии начали сходиться.
На сколько помню такая последовательность: шар рассеян > к Энелю сходятся молнии > трансформация.
Понимаю, что это можно расценивать и по другому, но учитывая механ показаный у других двух персонажей, это выглядит логично.
А вообще, аниматоры же обычно добавляют всякие моменты типо воли или эффектов (особенно когда есть некоторые кто ждут "подтверждения" чего либо от аниме), ну вот, пожалуйста: Мамка бьет Кайду голым кулаком без хаки... Как после этого считать это серьезным боев я не представляю
сэр Котенант
06.12.2020, 12:31
Позабавило, что самый залайканный коммент под серией с боем двух йонко вот этот:
how many eps have i been waiting for the enma to show up. FINALLY��
:lol::lol::lol::lol:
И это при том что Энмы вроде даже нет в серии.
Кайдо отправил Джека спасать Дофламинго :shy:
Ну вообще обьективно это было личное решение Джека нападать на конвой. Никто не ожидал что у Дофлы будет такая мощная охрана
Estarossa
06.12.2020, 12:41
Господи, что за радужные взрывы
Ну вообще обьективно это было личное решение Джека нападать на конвой. Никто не ожидал что у Дофлы будет такая мощная охрана
Джека просто душил фактор того еще, что если он своей репутацией лоха-бедствия сыканет нападать, его потом вообще унизят старшие "братаны". А ведь Джек пытается угодить всем.
У этого аниме жанр и рейтинг не тот, чтобы показывать то, чем действительно занимались мамка и папка... :ar:
Estarossa
06.12.2020, 12:47
Тоесть Энель исключение? При ещё двух примерах с Моне и Цезарем.
Так Моне тоже не поглощала, она именно как Энель увеличилась в размерах, а Цезарь не просто увеличился, у него ещё состав газового тела изменился
И как я уже сказал ранее процессом поглощения можно считаь момент когда он ещё не трансформировался, но когда к нему молнии начали сходиться.
По нему молнии не били, там было чисто небо без грозовых облаков, там видно что сначала он начал изменяться и потом уже из него молнии полетели
сэр Котенант
06.12.2020, 12:51
Вроде аниматоры Вано те же, что раньше работали над Драгонболлом Супер.
Может они решили, что если сюда тоже добавить разноцветных взрывов, это сделает Ван Пис круче :ar:
У кого то есть инфа, сколько стоит примерно производство одного эпизода этого ван писовского сухпайка на 20 минут?
Сайонара
06.12.2020, 13:13
И это при том что Энмы вроде даже нет в серии.
Там в трейлере след. серии Энму показывают.
Утка все таки забайтил посмотреть аниме. А там:
Цезарь Клаун
06.12.2020, 13:22
Че там, всратые аниматоры опять растягивают серию:bd:
Estarossa
06.12.2020, 13:33
А ведь нынешние главы в аниме не раньше чем через год будут, а то и побольше
Smiling Cat
06.12.2020, 14:15
Мне всё же кажется что он овладел пробуждением, может быть не до конца, может быть Ода немного переделал пробуждение и сделал его круче для нынешнего этапа манги, всё-таки в 100+ главе уровень персонажей и вселенной в целом был не такой высокий как сейчас.
Возможно, но я сомневаюсь.
Просто Крокодайл иссушал рукой большое пространство до которого касался, как в базе чем раньше (это не необычно). Просто обычно ему не нужно этого делать с землёй, т.к. в основном он иссушает жертв напрямую рукой или песчаным клинком.
Estarossa
06.12.2020, 16:10
Просто Крокодайл иссушал рукой большое пространство до которого касался
Что вполне похоже на то что делали пробуждением Дофла и Катакури
Smiling Cat
06.12.2020, 16:22
Что вполне похоже на то что делали пробуждением Дофла и Катакури
С разницей, что для Парамеций Дофламинго и Катакури - это не типично.
Если Логия Крокодайла обладала доп.способностью высасывания жидкостей, вплоть до обращения в пыль, то силы Дофламинго и Катакури не обладали способностями изменения окружающей среди или влияния на неё.
*Сила Дофламинго заключалась в выделении и манипуляции нитями. Даже его Чёрный Рыцарь хоть и необъясним и обладает ИИ, но был создан из нитей его тела и контролировался главным телом.
*Сила Катакури в выделении моти и превращении в моти, в т.ч. изменение собственного тела посредством этого самого превращения в рисовое тесто.
Кроме того, хотя Крокодайл иссушил камень до состояния песка, он не управлял им, как это делали Дофламинго и Катакури. К тому же они использовали Пробуждение, чтобы превратить окружение в свой элемент порой даже без прямого контакта с объектом.
За Эйса давали 550М это с его благородством и ДП в его 20 лет (3 года в НМ).
Вся жизнь или нет, но:
*Снэк в 30 лет уже 600М,
*Кид в 23 с 470М,
*Сабо в 22 года 602М,
*Луффи в 17 лет - 400М,
*Джек в 28 лет - 1Б
Может это и субъективно, но когда карьера начинается в столь позднем возрасте - о перспективах можно не говорить.
П.С. И просто к слову, почему я не считаю, что Виивил стал пиратом за 1 год - его "мать" шибко жадная и корыстная женщина, чтобы не найти сынку применения намного раньше ТС.
Никого из них не называли Сильным Как БУ. Очевидно он превосходит всех, кого ты привел в пример. Это кусок, здесь мб всё, тем более в сбс уже было про возраст.:bd:
Estarossa
06.12.2020, 19:59
С разницей, что для Парамеций Дофламинго и Катакури - это не типично.
Если Логия Крокодайла обладала доп.способностью высасывания жидкостей, вплоть до обращения в пыль, то силы Дофламинго и Катакури не обладали способностями изменения окружающей среди или влияния на неё.
*Сила Дофламинго заключалась в выделении и манипуляции нитями. Даже его Чёрный Рыцарь хоть и необъясним и обладает ИИ, но был создан из нитей его тела и контролировался главным телом.
*Сила Катакури в выделении моти и превращении в моти, в т.ч. изменение собственного тела посредством этого самого превращения в рисовое тесто.
Кроме того, хотя Крокодайл иссушил камень до состояния песка, он не управлял им, как это делали Дофламинго и Катакури. К тому же они использовали Пробуждение, чтобы превратить окружение в свой элемент порой даже без прямого контакта с объектом.
Аргумент
Smiling Cat
06.12.2020, 20:14
Никого из них не называли Сильным Как БУ. Очевидно он превосходит всех, кого ты привел в пример. Это кусок, здесь мб всё, тем более в сбс уже было про возраст.
Однако Снэк 100% сын Линлин и его опасность оценили в 600М в его 30 лет. Сравнивать его с Линлин нет смысла, т.к. Линлин ещё жива.
И силён, как молодой БУ ещё не значит, что он столь же опасен, как был его батя и столь низкая недавно отмененная награда тому подтверждение.
Сомнительно, что Виивил стал сыном БУ только за ТС.
Я подозреваю, что у Виивила может быть такая мощная сила, как у Норланда, Одена, Калгары, однако это не делает его топом.
Эйс сын Роджера, но всего он добивался сам и за 3 года он смог добиться награды в 550М. Не суть, что это благодаря Мера Мера - это показывает, что ДП-юзер опаснее "сына" БУ с силой, но без ДП (официально пока без).
Согласно увиденному - он швырнул корабль в дом, порушил город и вынес команду союзников ПБУ.
Однако на всё это также способен Требол, чья награда 10 лет назад была 99М. Он также может швырнуть корабль, может создать большой взрыв, да и город сжечь для него не проблема - то было в его 18 лет, правда с 3-мя младшими подчинёнными, но сути не меняет.
МП подбирают потенциальных пиратов, делая эдакую ставку на то, что в будущем те станут ещё сильнее и "созреют" как сила находясь у них на службе.
Потому они и отправляют приглашения пиратам с наградами до 500М или около, т.к. те, кто сильнее сомнительно, что согласятся.
Однако ВП близится к концу, события сюжета не будут длиться ещё лет 10, а значит возможности у Виивила развиться за короткое время нет - он как и Ло новичок. ДП у него нет, сильные враги в ближайшее время не предвидятся.
Кстати тоже самое относится к Тичу и немного к Шанксу - они тоже потенциальные Йонко-новички, но 20 лет, как у Линлин и Кайдо у них нет на раскачку.
Луффи это Луффи - с этим ничего не поделаешь, но прочие это не Луффи.
К топам, заслуживающим внимания относятся: Дофламинго, Хэнкок, Михок, Мория, Акаину, Кузан, Борсалино, Кайдо, Линлин, Магеллан, Катакури.
Те, кто не салага и те кто не старпёр. Кто уже обрёл силу (пристойного уровня) и кто её ещё не утратил с возрастом (от старости и болезней).
Луффи - это единичный пример стремительно развивающегося персонажа.
И даже не смотря на то, что Виивил медленно, но растёт - остальные также не стоят на месте. Не факт, что он догонит. И не факт, что сможет победить, из-за того, что у врагов преимущество в ДП, которого у Виивила нет.
Какие мысли на счёт Карибу? Куда этот скользкий тип намылился, какую подляну в этот раз исполнит и будет ли у него свой бой¿?
Я думаю, что он воспользуясь шумихой праздника проникнет в замок сёгуна, дабы поживиться сокровищами и там пересечется с Орочи/Хиёри/Тенгуямой/Онимару (монах-лис). Эти персонажи пропали из общей картины, поэтому их дальнейшие действия не ясны, но если увязать их в один узел, то есть вероятность, что Карибу временно встанет на сторону Орочи, они возьмут в заложники Хиёри, но к ней на помощь придут тенгу и монах, которые победят восьмиглавого змея и ходячее болото. Кузнец отдаст дочери Одена второй из его мечей, Амэ но Хабакири (небесный обезглавливатель змей), коим она отрубит последнюю голову Орочи, тем самым отомстит за все годы страдания всей страны Вано...
Может быть нечто подобное и произойдет, а может и нет, а меч достанется Момо и он все же херакнет хоть раз по змеюке, отплатив за батю и деда. Вариаций множество, это лиш мое предложение, а как там будет дальше один Ода знает. Жду ваших предложений... :bc:
Жесть, видали бой в аниме Биг Мемы и Кайдо
Всё таки как же похорошело аниме при новых аниматорах
Добавлено через 1 минуту
Просто пушка
https://www.youtube.com/watch?v=gY0eb5f8cwU&feature=emb_title
+ мне так понравилось, что я все 30 секунд просмотра блевал.
Кайдо своими выкриками в аниме напоминает мне душевно больного
Мне наоборот не зашло, слишком много излишнего пафоса, не говоря уже за каноничность - в манге они находились внутри помещения, БМ отъедалась с голодухи, потом с нее сняли кандалы и тут же, внутри замка, она схлестнулась с Кайдо. А не эти дибильные прыжки туда-сюда и вспышки всех цветов радуги, которые хрен пойми что обозначают...
Jubei Kibagami
06.12.2020, 21:39
Интересно, сможет ли удивить нас Ода и выставить Драгона слабым в боевом плане персонажем?
Всё-таки на все задания выходят его подчиненные, сам Драгон ни с кем не дерётся и вообще нигде не задействован. А из этого вытекает следующее:
- есть вероятность, что он слабее хотя бы Сабо (и этим самым Ода сломает шаблон о том, что глава организации - сильнейший);
- ему неоткуда брать боевой опыт, поддерживать боевую форму, ибо он избегает активных действий; то есть даже если он и был когда-то силён, то явно стагнировал, а то и регрессировал.
FindYourWay
06.12.2020, 21:45
мда хейтят аниме потому что там мамка сильна
Добавлено через 25 секунд
и вспышки шоквейвы на сотни километров
https://i.imgur.com/FgD4Q06.png
Smiling Cat
06.12.2020, 21:48
- ему неоткуда брать боевой опыт, поддерживать боевую форму, ибо он избегает активных действий; то есть даже если он и был когда-то силён, то явно стагнировал, а то и регрессировал.
Тогда сила его в его ДП, эта сила не нуждается в тренировках и опыте с противниками, только в фантазии и техниках.
сэр Котенант
06.12.2020, 21:53
мда хейтят аниме потому что там мамка сильна
Добавлено через 25 секунд
и вспышки шоквейвы на сотни километров
Мда, а ведь они даже не сломали остров с такими вспышками.
Прям уровень блича, поднимают сотни километров пыли, но разрушений не показали. :ar:
Мискалиниум
06.12.2020, 21:54
Ух, а помните как в аниме Михоук шотнул Джимбея? Не ударил в спину как Акаину, не улетел от него как БигМем. Атаки лоб в лоб и вот Джим бултыхается в проруби. Всё, отныне аниме канон. Я запрещаю вам считать мангу каноном, сук!
https://i.ytimg.com/vi/78NwyhNVvMg/maxresdefault.jpg
FindYourWay
06.12.2020, 21:59
даже в блуче таких вспышечек нет
сэр Котенант
06.12.2020, 22:01
Ух, а помните как в аниме Михоук шотнул Джимбея? Не ударил в спину как Акаину, не улетел от него как БигМем. Атаки лоб в лоб и вот Джим бултыхается в проруби. Всё, отныне аниме канон. Я запрещаю вам считать мангу каноном, сук!
На самом деле я не против добавить арку Навароне в канон.
Честно говоря, пока я не начал читать мангу, а смотрел аниме, я был убежден что арка форта Навароне канонична, а арка Фокси - унылый филлер :ar:
На самом деле я против добавить арку Навароне в канон.
Честно говоря, пока я не начал читать мангу, а смотрел аниме, я был убежден что арка форта Навароне канонична, а арка Фокси - унылый филлер :ar:
Аниме не канон, но бой Михи против Джимбея рисовал лично Ода, честно :amigo:
Добавлено через 1 минуту
Просто пушка
афигеть у них там дискотека
Добавлено через 6 минут
голос кайды вообще мимо
Jubei Kibagami
06.12.2020, 22:29
Тогда сила его в его ДП, эта сила не нуждается в тренировках и опыте с противниками, только в фантазии и техниках.
Но ведь манга говорит об обратном.
На примере Луффи мы знаем, что тренировки необходимы. Каждый из его гиров:
1) менялся и совершенствовался благодаря тренировкам;
2) Луффи становилось легче использовать все эти техники и росла выносливость.
Так же это касается изобретения более сильных техник, вроде 4Г. Без постоянных тренировок Луффи не смог бы совместить свойства своего фрукта с волей. Одной лишь фантазии тут мало.
Сильно сомневаюсь, что Аокиджи смог бы замораживать море на многие километры, а Дофламинго превращать всё вокруг в нити без постоянных тренировок фрукта.
FindYourWay
06.12.2020, 22:31
вы хейтите кайдо потому что хотите ему голос малолетнего кейпопера
Smiling Cat
06.12.2020, 22:35
Но ведь манга говорит об обратном.
На примере Луффи мы знаем, что тренировки необходимы. Каждый из его гиров:
1) менялся и совершенствовался благодаря тренировкам;
2) Луффи становилось легче использовать все эти техники и росла выносливость.
Так же это касается изобретения более сильных техник, вроде 4Г. Без постоянных тренировок Луффи не смог бы совместить свойства своего фрукта с волей. Одной лишь фантазии тут мало.
Сильно сомневаюсь, что Аокиджи смог бы замораживать море на многие километры, а Дофламинго превращать всё вокруг в нити без постоянных тренировок фрукта.
Вот только ДП Луффи не относится ко всем ДП.
ДП Драгона не подразумевает тренировки тела, как у Луффи. Резина Луффи это его тело и соответственно он должен качаться, но как бы не качался Драгон - его ветер не изменится.
А ВВ с ветром не совместить, т.к. нематериальная сила.
ДП не нужно тренировать - потому что сила ДП данность и только понимание откроет новые техники и возможности.
Лёд и Нити не потребляют энергию носителя, как Опэ Опэ Ло - они безграничны, соответственно и тренировок не нужно.
Другое дело, что они не хотели останавливаться только на ДП.
Тем не менее - Драгон может быть сильнейшим в РАД лишь благодаря ему.
К примеру Хоби Хоби Сюгар чистый чит и не требует особых усилий.
Я вообще представлял себе голос кайды как у курамы в наруте. Из того момента, где в начале второго сезона, саске проникает в разум наруты и курама говорит ему что видел такие глаза у мадары.
Добавлено через 3 минуты
Хотя может аниматоры видят в нем проходного бомжару, и потому особо не парились о том чтобы создать ему внушительный имидж
Добавлено через 10 минут
А хотя глянул тот момент там тоже голос так себе, эх а когда то казался внушительным :bd:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot