Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~
сэр Котенант
26.12.2020, 16:47
Говорят новый рейтинг популярности будет в январе.
Чей-то подарок
26.12.2020, 16:49
нееееет, ты слаб, значит админы слабы.
Это не логично, я слаб и восхищаюсь теми кто действительно силен.
Сильный же будет топить за слабых из-за инстинкта заступника, либо потому что у этого человека был период в жизни когда он был слаб, но это время прошло и его мучает ностальгия. :fu:
Это не логично, я слаб и восхищаюсь теми кто действительно силен.
Сильный же будет топить за слабых из-за инстинкта заступника, либо потому что у этого человека был период в жизни когда он был слаб, но это время прошло и его мучает ностальгия. следуя твоей логике, Пастора лучше не трогать. Особенно мне, Нехаю и Манди. А то он нас найдёт и нам гайки
Чей-то подарок
26.12.2020, 16:53
следуя твоей логике, Пастора лучше не трогать. Особенно мне, Нехаю и Манди. А то он нас найдёт и нам гайки
Ну, если нет доказательств обратного, то стоило бы следить за словами про Усоппа.
Ведь от этого храброго война моря можна наскалить Пастору уровень суперсолдата.
Либо он исключение подтверждающее правило
следуя твоей логике, Пастора лучше не трогать. Особенно мне, Нехаю и Манди. А то он нас найдёт и нам гайки
Пастор пишет очередной пост об Усоппе
https://i.imgur.com/qpmCNTO.jpg
Чей-то подарок
26.12.2020, 16:58
Т.е., сильнее Муги или Шарик? Носит ли Гато ИРЛ розовую шубу? Пытается ли Пикачу лайкнуть собеседника, если общается с ним вживую? Ходит ли Нестор по улице с портфелем, полным картинок? Шотнет ли Нигер Эйса? Является ли доказательством, что Зоро порезал сам себе глаз то, что Эмобой топит за него? И самое главное, если Эстаросса топит за Катакури, то значит ли это, что его съедят китайцы?
Самый важный вопрос, причем желательно с подробностями :at:
Это не логично, я слаб и восхищаюсь теми кто действительно силен. значит ли то, что у админов появился Фуджи, что ты подкачался и стал сильнее?
Хм а глава на корейском когда будет доступна?
сэр Котенант
26.12.2020, 17:06
На самом деле Нехай - это Усопп. Вечно в негативе. :usopp:
Чей-то подарок
26.12.2020, 17:07
значит ли то, что у админов появился Фуджи, что ты подкачался и стал сильнее?
Ну да, я пошел в качалку и проходил гдет полтора года до короны.
Мискалиниум
26.12.2020, 17:28
Блин, ну хотя бы полноценный пересказ 1000-ой главы выкинули что ли. И скан (нарисованный спойлеристами), где Сверхновые стоят против Императоров. Меня вот без этого не штырит до победного набивать посты. :sr:
1000 глава. Мугивара Луффи.
- Ямато дает Эйсу библикарту;
А нафига нам это знать? Ямато и так могла узнать, что Эйс умер от отца...
Ну да, я пошел в качалку и проходил гдет полтора года до короны.
Сук, схема работает. Бойтесь Хейтеры Усоппа
Добавлено через 1 минуту
40 страниц сами себя не придумают. Вот им все
Evil Phil
26.12.2020, 17:36
Ямато и так могла узнать, что Эйс умер от отцаАлкокарп не похож на рыбу, которой есть дело до подобных событий. Хотя вроде читать он умеет хотя бы( да не признак ума) , раз бомбил от поражения Доффела.
На самом деле Нехай - это Усопп. Вечно в негативе. :usopp:
Сук, неправда, я на позитиве, когда зорофапперов унижают. Но Зоро слишком давно не терял сознание от голода. Я в печали...:aa:
Добавлено через 1 минуту
Пастор, как и я, из Украины. Мне уже страшно. Уже готов наложить в штаны от страха... Прямо как Усопп.
Пастор, как и я, из Украины. Мне уже страшно. Уже готов наложить в штаны от страха... Прямо как Усопп.
Уважаемый Пастор уже просил однажды мой адрес, хотел получше разъяснить, за кого стоит топить, дабы здоровье сберечь.
Добавлено через 2 минуты
Алкокарп не похож на рыбу, которой есть дело до подобных событий. Хотя вроде читать он умеет хотя бы( да не признак ума) , раз бомбил от поражения Доффела.
Да ну, он Йонко, готовящийся к войне. Очевидно, что он активно следит за новостями. Знать распределения сил в мире, какие есть потенциальные пираты в его тиму. А вот то, держит ли он в курсе своего гермафродита - дело уже второе.
Пастор, как и я, из Украины. Мне уже страшно. Уже готов наложить в штаны от страха... Прямо как Усопп.я по этому и сделал на нас акцент.
В общем, хватит лениться, добивайте уже эту тему до 1000 страниц. Мне уже не терпится поныть в новой теме.
Алкокарп не похож на рыбу, которой есть дело до подобных событий. Хотя вроде читать он умеет хотя бы( да не признак ума) , раз бомбил от поражения Доффела.
Ну, не сам карп, а кто угодно. Всё-таки вряд ли она в таком же информационном вакууме сидит, как жители Вано.
З.Ы.
Сегодня читал Монсуме на минтманге - видел твои комменты.
Рахнера лучшая!
я по этому и сделал на нас акцент.
Так, а Мальди же из России. Нигер наш.
Так, а Мальди же из России. Нигер наш.сук, хотел показаться крутым и своим, а не прокатило:bp:
Fire Fist Ace
26.12.2020, 18:21
Да ну, он Йонко, готовящийся к войне. Очевидно, что он активно следит за новостями. Знать распределения сил в мире, какие есть потенциальные пираты в его тиму. А вот то, держит ли он в курсе своего гермафродита - дело уже второе.
Как я погляжу, кое-кто уже успел в штаны со свечкой полезть? :coolstoryLuffy:
кое-кто уже успел в штаны со свечкой полезть?
Да, эпиляцию делал:bp:
АВЕ УСОПП !!
Вспомнишь Усоппа,
От Пастора жопа.
Пастор пришел. Пора просить Верта прятать мой айпи
Fire Fist Ace
26.12.2020, 18:28
АВЕ УСОПП !!
Аве Алкокарпу!!!
Чей-то подарок
26.12.2020, 18:32
Аве Алкокарпу!!!
Вообще семейство карповых включает в себя разных рыб, так что Кайдо подойдет - "Авэ Вобла!"
Taka no Me
26.12.2020, 18:33
Пришел удалить чьи-нибудь 200 сообщений. :hi:
Evil Phil
26.12.2020, 18:39
АВЕ УСОПП !!
Усопп конечно БОГ, но Великий Клоун Багги - сама вне всяких рамок, и очевидно круче всех, он не видит смысла всем это показывать.
Пришел удалить чьи-нибудь 200 сообщений. Ещё после вчерашней чистки, до 980 не дошли.:sd:
Chapter has 3 double spreads... 17 Pages
40 страниц :laugh: и кто пустил этот слух
Estarossa
26.12.2020, 18:42
Ямато дала ему свою бумажку, а не взяла у Эйса, видимо чтобы тот в будущем её нашёл если что
Чей-то подарок
26.12.2020, 18:42
Ну что, флешбек Дуффи и "Я стану Королем пиратов".
40 страниц и кто пустил этот слух
Давайте Нестора пристроим к Оде в помощники. В главу можно будет сразу добавить 23 страницы смешных картинок.
Добавлено через 36 секунд
Ямато дала ему свою бумажку, а не взяла у Эйса, видимо чтобы тот в будущем её нашёл если что
Верно. В глаза долблюсь. Ну, или это аналог этернал поса в Вано.
Сайонара
26.12.2020, 18:44
:zorolol::zorolol::zorolol:
Evil Phil
26.12.2020, 18:46
и кто пустил этот слух Фанаты всяких богомерзких Сандеев и Магазанов, там такое практикуется. Сейчас Ода и 17 страниц не может нарисовать( по-праздникам если только), а тут 40.:bd:
Fire Fist Ace
26.12.2020, 18:49
Походу сами спойлерасты недовольны.
У всех были завышенные ожидания, хотя по праву такой вехи в 1000 главе имели полное право ожидать бОльшего, чем даунское "Азъ есмь Карол Перадофф"
Тогда норм, спойлеры подходят.
А то это для 40 страниц было грустно :sd:
Fire Fist Ace
26.12.2020, 18:52
Тогда норм, спойлеры подходят.
А то это для 40 страниц было грустно :sd:
Мало ли для 40 страниц это были неполные спойлеры...
Мало ли для 40 страниц это были неполные спойлеры...
Грустно, что нет 40 страниц. Но и невелика проблема
Чей-то подарок
26.12.2020, 18:56
Но и невелика проблема
Велика, семнадцать страниц беготни и финальная с Луффи на крыше. Ей 1000 глава :sd:
Велика, семнадцать страниц беготни и финальная с Луффи на крыше. Ей 1000 глава
Крепись, может переживешь :bd:
Был пост от гато, он вообще все памятные главы - тип 123, 444 и т.д. отмечать. Прикинь, как человеку на 1000 плохо
Evil Phil
26.12.2020, 19:01
Но и невелика проблема Естественно, где взять контента для этих 40 страниц. Показать как позорится Санджи, как Нами, Усопп, Тама и Бабуин убегают от Ульти и Пейджа, Джимбос. И как сверхи балаболят и угрожают слить АлкоКарпа.
Это можно за 5- 6 страниц показать, зачем 40 нужны?
pro100rno
26.12.2020, 19:03
40 страниц и кто пустил этот слух
Монки сам пустил, сам поверил, хотя я ему говорил, что глава обычная, просто выпуск журнала сдвоенный, а потом мне надоело его поправлять
Fire Fist Ace
26.12.2020, 19:03
Я вот вдруг вспомнил, что в манге уже было такое, когда на месте событий находилось два важных перса-врага.
Я до сих пор помню, как все упали пацтол, когда в Триллербарк прибыл Кума. Все недоумевали, как с двумя Шичами справятся?!?!
Вот и тут возможна такая ситуация, хотя highly unlikely. Ну кто там может в стиле Кумы предложить принести себя в жертву?!?! Какой прок от этого любому из Ёнко?!?!:sr:
(косится на Таку) Сук, давайте обсуждать мангу. Кто умрёт из Мугивар? Не в этой арке, а вообще. Я вот думаю, Ода кого-то грохнет. Хотелось бы, чтобы половину команды перебил.
Я вот думаю, Зоро и Робин умрут. Но это так, пальцем в небо, никаких предпосылок я пока не вижу. Ещё, возможно, Гарп умрёт. Полюбасу до конца манги кого-то грохнут. Не думаю, что убью Кайдосу, хотя хз.
Чей-то подарок
26.12.2020, 19:05
Крепись, может переживешь
Может и переживу, скорей да чем нет. :sr:
Мискалиниум
26.12.2020, 19:06
Ямато - это, конечно, типичный пример девушки, которая чувствует себя ущербной на фоне мужчин (как вы думаете почему так много слэш-фанфиков и рисунков?). Тоже самое, как и Куина. Практически все сильные мира сего - это мужчины (не считая Ямато, из сильных можно вспомнить разве что Хэнкок, Девон, Смузи, Цуру и Линлин). А когда у девушки нет образа для подражания среди своих или кто мог бы ей объяснить разницу между полами, то получается, что она черпает вдохновения у противоположного, в данном случае Оден. К этому всему накладывается еще и привилегии мужского рода - физиология мужского тела. Они тупо сильнее, быстрее, выносливее и у них нет месячных (некоторые женщины даже теряют сознание из-за болезненных ощущений во время этих дней).
То есть, чтобы стать действительно сильным воином нужно и очень постараться, и чтобы очень повезло с генетикой. Например, Линлин это тупо продукт лаборатории и везения при опытах. Не верю, что она родилась такой, а если все-таки родилась, то это мутант и исключение из правил. Вот и выходит, что Ямато максимум поднимется на планку к Хэнкок, то есть вышка для женщины, а до своего отца не дотянется никогда. В купе с бунтарским характером, воспитанная в брутальной обстановке, закомплексованная по самое не балуй, "любимая" батей, что нацепил на неё оковы, она и стала "Оденом" - мужчиной, что противостоял Кайдо, её папаше.
pro100rno
26.12.2020, 19:08
Вот и тут возможна такая ситуация, хотя highly unlikely. Ну кто там может в стиле Кумы предложить принести себя в жертву?!?! Какой прок от этого любому из Ёнко?
Санджи в рабство продастся
(Написал бы, что приготовит из себя великое блюдо, как брат героя одной книги сделал, чтобы достить идеального мастерства в готовки, но сваренный оден уже был)
Ямато - это, конечно, типичный пример девушки, которая чувствует себя ущербной на фоне мужчин
Кто умрёт из Мугивар? Не в этой арке, а вообще. Я вот думаю, Ода кого-то грохнет. Хотелось бы, чтобы половину команды перебил.
Выбираем наиболее безумный пост :sr:
Чей-то подарок
26.12.2020, 19:08
(косится на Таку) Сук, давайте обсуждать мангу. Кто умрёт из Мугивар? Не в этой арке, а вообще. Я вот думаю, Ода кого-то грохнет. Хотелось бы, чтобы половину команды перебил.
Если брать реультат на конец манги то: Усопп, Луффи, Брук, Чоппер (станет животным), Френки, Джимбей.
Evil Phil
26.12.2020, 19:09
Кто умрёт из Мугивар? Все ,но от старости, кроме Брука, потому что он уже мёртв.
Ямато - это, конечно, типичный пример девушки, которая чувствует себя ущербной на фоне мужчин (как вы думаете почему так много слэш-фанфиков и рисунков?). Тоже самое, как и Куина. Практически все сильные мира сего - это мужчины (не считая Ямато, из сильных можно вспомнить разве что Хэнкок, Девон, Смузи, Цуру и Линлин). А когда у девушки нет образа для подражания среди своих или кто мог бы ей объяснить разницу между полами, то получается, что она черпает вдохновения у противоположного, в данном случае Оден. К этому всему накладывается еще и привилегии мужского рода - физиология мужского тела. Они тупо сильнее, быстрее, выносливее и у них нет месячных (некоторые женщины даже теряют сознание из-за болезненных ощущений во время этих дней). Манди покусал Сварщик, и он начал чушь пороть.
сэр Котенант
26.12.2020, 19:09
Усопп, потому что он единственный у кого есть на это хоть одна предпосылка.
То что его басни сбываются, а он именно что рассказывал про собственную смерть.
Чей-то подарок
26.12.2020, 19:10
Ну кто там может в стиле Кумы предложить принести себя в жертву?!?! Какой прок от этого любому из Ёнко?!?!
БМ, либо Админ.
Fire Fist Ace
26.12.2020, 19:12
Если честно, то от 1000 главы я ничего особенного и не ждал, хотелось бы ждать, было бы приятно неожиданно, если бы что-то было, но судя по спойлерам ничего нет, кроме очередного "Я стану Королём Пиратов" (саму фразу хочется уже банить).
Чисто по "символичным" главам:
Глава 1 - не считается, хотя сожранная рука это эпик.
Читал главу "Рассвет романтики" - так вот, акула сожравшая руку Шанкса выглядит прикольней Гига-Мурены.
https://readmanga.live/van_pis/vol1/0?mtr=#page=14
https://readmanga.live/van_pis/vol1/1?mtr=#page=39
Глава 10 - клоунада, "убили" Багги, вышло довольно сносно. Мало для "отметки", но всё же включу.
https://readmanga.live/van_pis/vol2/10?mtr=#page=22
Глава 100 - Логия Смокер, Драгон и официальное начало отправки на ГЛ (очень неплохо, можно сказать начало путешествия).
https://readmanga.live/van_pis/vol12/100?mtr=#page=28
Глава 111 - в целом в главе ничего особенного, но можно сказать, что первый крупный враг ПСШ - Барок Воркс.
Глава 123 - ничего особенного, Луффи против Галдино.
Глава 200 - Луффи против Крокодайла + смешной Водяной Луффи.
Глава 222 - показаны Ван Огер, Бёрджесс и Беллами.
Глава 234 - собрание Шичибукай, показан Белоус и Пираты Чёрной Бороды полным составом.
Глава 300 - ничего особенного, кроме того, что Энель летит на Луну.
Глава 321 - Кузан побеждает Луффи.
Глава 333 - Луффи побеждает Усоппа в эпик битве.
Глава 345 - Сайфер Пол 9 сбросили маски.
Глава 400 - ничего особенного, но интересно, Мугивары попали в Баншю Правосудия.
Глава 432 - 4 Йонко, Семья Монки Д.
Глава 444 - Ничего особенного, высадка на Триллер Барк.
Глава 456 - Способности Каге Каге, Древний Гигант Оз.
Глава 500 - ничего особенного, кроме как показан Рейли.
Глава 543 - Ханнябал не выпускает заключённых, Луффи и ЧБ снова встретились.
Глава 555 - Шичибукаи трижды серьёзно ранят Древнего Гиганта Орза-мл.
Глава 567 - эпик-битва на площади МФ, множественные сцены битв.
Глава 600 - в целом ничего особенного.
Глава 654 - Мугивары всплыли в НМ.
Глава 666 - показаны Братья Йети, но в целом ничего особенного.
Глава 678 - ничего особенного, мугивары внутри лаборатории.
Глава 700 - паника в связи с уходом Дофламинго из Шичибукай, новый состав Шичибукай, 4 Масти СД и ДП Мера Мера.
Глава 765 - ничего особенного, Росинант неумело крадёт Опэ Опэ.
Глава 777 - ничего особенного, самое интересное показали в 778 главе в бою Зоро и Пики.
Глава 789 - ничего особенного, все зовут Луси, Луффи спасает Виолу, интересное показали в 790 главе.
Глава 800 - формируется Флот Соломенной Шляпы.
Глава 876 - Линлин идёт напролом сквозь землю, но в целом ничего особенного. Санджи обещает создать торт от которого Линлин вырубится, но не сдержал.
Глава 888 - Кэррот демонстрирует Сулонг.
Глава 900 - Весёлая песенка Линлин во время поедания торта, мугивары "потоплены".
Глава 987 - ничего особенного, начала битвы Ножен против Кайдо на крыше.
Глава 999 - ничего особенного, бой Ямато и Эйса без подробностей, Линлин и Кайдо на крыше. В целом мелочь сплошная в главе.
Глава 1000 - пока не считается.
Итого из 34 выделенных "особых" глав: 18 по-настоящему особенные, 2 "50/50".
Ямато - это, конечно, типичный пример девушки, которая чувствует себя ущербной на фоне мужчин
Специально для тебя сочинили Claymore и Prison School. А теперь, уважаемая жена Мандельштама, верните, пожалуйста, ему профиль.
Чей-то подарок
26.12.2020, 19:16
Глава 876 - Линлин идёт напролом сквозь землю, но в целом ничего особенного. Санджи обещает создать торт от которого Линлин вырубится, но не сдержал.
А может как раз потому что БМ вырубилась после того как пришла к берегу Джим и ко сбежали. :fu:
Как вы видите, Ода ничего такого значимого не делал, за всю историю куска
Ну кроме 100 и 800 главы. И то, чист сюжетно (как и сейчас)
Мискалиниум
26.12.2020, 19:19
Выбираем наиболее безумный пост :sr:
Манди покусал Сварщик, и он начал чушь пороть.
А теперь, уважаемая жена Мандельштама, верните, пожалуйста, ему профиль.
Злые вы. Уйду я от вас. :bp:
Да, после самывыпила гаги, стало скучнее, что не гвори
Злые вы. Уйду я от вас.
Заявит, что Ямато чувствует себя ущербно на фоне мужчин, когда она сильнее огромного их числа - дико немного :bd:
Да, после самывыпила гаги, стало скучнее, что не гвори
Он сам себя закопал, а мы просто были "немного" жестоки с ним
Манди покусал Сварщик, и он начал чушь пороть.
Сварщик же лгбт, он наоборот по идее топит что баба ровня мужику и может делать все тоже самое или даже лучше.
Добавлено через 3 минуты
А в аниме обычно вопрос о том что женщина значительно слабее мужика, вообще не стоит. И то что 40а килограммовая девочка, рубит здоровенным мечем - 100 килограммовых мужиков или 1000 килограммовых монстров обычно норма. :bd:
Fire Fist Ace
26.12.2020, 19:24
Как вы видите, Ода ничего такого значимого не делал, за всю историю куска
Ну там ещё была 888 - появление Морквессы (сулонг)
Evil Phil
26.12.2020, 19:26
н наоборот по идее топит что баба ровня мужику и может делать все тоже самое или даже лучше. Я помню, просто риторика такая же, хоть и смысл иной.
Да, после самывыпила гаги, стало скучнее, что не гвори Ну если Дофламинго-сама убежит из Импел-дауна вдруг вернётся. Хотя признайтесь, кто читал его полотна- фантазии по мотивам манги?
когда она сильнее огромного их числа - дико немного Пока она только шотала массовку, и послала в нокдаун Ульти, т.е. пока никого по-настоящему серьёзного не ушатала, это к слову.
Ну там ещё была 888 - появление Морквессы (сулонг) Ну да, по нынешним временам это значимое событие.
Ну там ещё была 888 - появление Морквессы (сулонг)
Это символизм, который нашли для себя фанаты, цена от него невелика
Пока она только шотала массовку, и послала в нокдаун Ульти, т.е. пока никого по-настоящему серьёзного не ушатала, это к слову.
Она взмахом дубины шотала смайлистов, у которых стамина побольше, чем у обычных статистов
И ваншотнула великана + приняла на себя атаки бронекорпуса
+ спокойно стояла против чувака с логией
Ну если Дофламинго-сама убежит из Импел-дауна вдруг вернётся. Хотя признайтесь, кто читал его полотна- фантазии по мотивам манги?
Так он заигнорил большинство самых активных форумчан, то есть в действительности он заигнорил форум а значит самовыпилился. И что бы там не делал дофла, обсудить ему это не с кем
Taka no Me
26.12.2020, 19:28
Злые вы. Уйду я от вас. :bp:
Ты или жена?
Ты или жена?
Твоя подпись скоро будет занимать пол страницы лол :laugh:
Taka no Me
26.12.2020, 19:33
Не знаю где эти спойлеры на реддите...
Типо чел сливал появление Рейли или смерть Эйса задолго до событий. Ересь конечно, но год назад вроде, сливалась инфа, что умрет Санджи и Чоппер... а Луффи поймает дозор и его отправят в Ид. Оттуда его будет спасать остатки команды и флот его.
Evil Phil
26.12.2020, 19:33
+ спокойно стояла против чувака с логией Ну Эйс тот ещё нуб, и не особо высокий показатель силы.
Твоя подпись скоро будет занимать пол страницы лол
О, я только заметил снегурочек у Таки в подписи
Монки сам пустил
Я? Я не утверждал, я спросил, мне ответа никто не дал, на ютубе, в вк об этом говорили, да и не помню, чтобы ты меня поправлял
Если было, то прошу прощения, каюсь:ar:
Fire Fist Ace
26.12.2020, 19:35
Смотрю спойлера в очередной раз и вдруг доходит:
Яжмать дала Эйсу свою вивркард. Об этом явно неспроста сказано и показано.
Где эта вивркард? Если она всегда была при Эйсе, то теперь она у Курохиге?
Та Курохиге тогда может заглянуть сюда под шумок и всё, что надо, потырить
Игрушка для Зорофанов :bd:
https://i.redd.it/xifj207x6f761.jpg
Taka no Me
26.12.2020, 19:38
:oops: Айкаша все... стал окамой...
У муги стопудово есть такая
Типо чел сливал появление Рейли или смерть Эйса задолго до событий. Ересь конечно, но год назад вроде, сливалась инфа, что умрет Санджи и Чоппер... а Луффи поймает дозор и его отправят в Ид. Оттуда его будет спасать остатки команды и флот его.
О, это интересно было бы. И Дофлу заодно освободили бы. Интересно, кто бы поймал Луффи? Неужели Коби?
Если Санджи умрёт из-за девки, то я первым скажу: Дураком жил, дураком и помер.
Evil Phil
26.12.2020, 19:39
Где эта вивркард? Если она всегда была при Эйсе, то теперь она у Курохиге? Это не очень похоже на висящее ружьё. Тогда альянс можно хоронить, они Алкокарпа с Жирухой вывезти не могут, а тут ещё этот крендель завалится.
Айкаша все... стал окамой...
Ну и выводы :bd:
Ну Эйс тот ещё нуб, и не особо высокий показатель силы.
Но она спокойно блочила огонь, в том то и мем
Ямато стоит достаточно в высокой лиги, глупо это не признавать
https://www.reddit.com/r/OnePiece/comments/5eoh2c/spoiler_is_that_really_the_future_of_onepiece/
Вот это?
Ямато - это, конечно, типичный пример девушки, которая чувствует себя ущербной на фоне мужчин (как вы думаете почему так много слэш-фанфиков и рисунков?). Тоже самое, как и Куина. Практически все сильные мира сего - это мужчины (не считая Ямато, из сильных можно вспомнить разве что Хэнкок, Девон, Смузи, Цуру и Линлин). А когда у девушки нет образа для подражания среди своих или кто мог бы ей объяснить разницу между полами, то получается, что она черпает вдохновения у противоположного, в данном случае Оден. К этому всему накладывается еще и привилегии мужского рода - физиология мужского тела. Они тупо сильнее, быстрее, выносливее и у них нет месячных (некоторые женщины даже теряют сознание из-за болезненных ощущений во время этих дней).
То есть, чтобы стать действительно сильным воином нужно и очень постараться, и чтобы очень повезло с генетикой. Например, Линлин это тупо продукт лаборатории и везения при опытах. Не верю, что она родилась такой, а если все-таки родилась, то это мутант и исключение из правил. Вот и выходит, что Ямато максимум поднимется на планку к Хэнкок, то есть вышка для женщины, а до своего отца не дотянется никогда. В купе с бунтарским характером, воспитанная в брутальной обстановке, закомплексованная по самое не балуй, "любимая" батей, что нацепил на неё оковы, она и стала "Оденом" - мужчиной, что противостоял Кайдо, её папаше.
Я думаю, акцент идет не на тупо силе, а на такой характеристике как "мужество", понимаете?
Оден был силен, но ключевой его характеристикой была его харизма и мужество, а для этого не надо быть мегатопом.
Кайдо, может и сильнее всех, но он не очень то "мужественен", он просто чмо.
Мамка хоть и женщина, но тоже чмошница. А ведь женщины вполне могут проявить мужественность, хоть это и не их прерогатива.
Вот Ямато и вцепилась в Одена - он был примером того, кто не боялся никаких опасностей и всегда шел вперед. Да, само собой для этого в мире Ван Пис надо быть сильным, но, к примеру, своеобразное мужество с примесью женской самоотверженности проявила опекунша Нами.
Так уж вышло, что сильные женщины мира сего - в первую очередь "женщины".
Мамка - хитрая баба без принципов.
Смузи - принцесска дочурка, действующая только тогда, когда все УЖЕ вроде как в ее пользу.
Хенкок - самомненная королева.
Цуру - плохо ее знаем, но в принципе норм баба.
Evil Phil
26.12.2020, 19:42
Ямато стоит достаточно в высокой лиги +/- Джимбос я бы сказал, а он пока однозначно сильнее текущего Зори и Сонджи.
Я и не утверждаю, что Ямато-тян слабая, у неё не было возможности себя на полную проявить.
Taka no Me
26.12.2020, 19:42
Тогда альянс можно хоронить, они Алкокарпа с Жирухой вывезти не могут, а тут ещё этот крендель завалится Ну под шумок сделать копии понеглифов, стыбрить Робин... Дамажнуть хорошенько гурой и уплыть..
50 глава манги - хайповое представление михока с плашечкой сильнейшего мечника
100 - хайповое представление драгона с плашечкой самого разыскиваемого чувака
500 - хайповое представление рейли с плашечкой правая рука короля пиратов
в тысячной тоже кто то будет, это стопудов не полные спойлеры
Смотрю спойлера в очередной раз и вдруг доходит:
Яжмать дала Эйсу свою вивркард. Об этом явно неспроста сказано и показано.
Где эта вивркард? Если она всегда была при Эйсе, то теперь она у Курохиге?
Либо просто как обоснование того, что он реально имел способ найти дорогу в Вано, либо всё-таки висящее ружьё, но прям хз...
Вано не Рафтель или Зоя, дорогу куда так просто не найти без Этернал Поса или вивркарда.
Цезарь Клаун
26.12.2020, 19:44
мда...:sd:
50 глава манги - хайповое представление михока с плашечкой сильнейшего мечника
100 - хайповое представление драгона с плашечкой самого разыскиваемого чувака
500 - хайповое представление рейли с плашечкой правая рука короля пиратов
в тысячной тоже кто то будет, это стопудов не полные спойлеры
Ага, представление будущего КП - Луффи.
:kappa:
+/- Джимбос я бы сказал, а он пока однозначно сильнее текущего Зори и Сонджи.
Считаю, что такие утверждения беспочвенно делать. Мы не лвл Зоро на максимуме не знаем, ни Джима, ни Ямато.
сэр Котенант
26.12.2020, 19:46
Игрушка для Зорофанов
Любопытно что нашел это именно Айкаша, мы чего-то о тебе не знаем? :kappa:
Мискалиниум
26.12.2020, 19:46
Ты или жена?
МЫ!
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2020/07/bugs-bunny-communist-1.jpg
Я помню, просто риторика такая же, хоть и смысл иной.
Ода еще в начале манги устами Куины высказал эти мысли. Я же не с потолка их взял.
Заявит, что Ямато чувствует себя ущербно на фоне мужчин, когда она сильнее огромного их числа - дико немного :bd:
Так я в общем. Она решила считать себя мужчиной, чтобы не комплексовать, даже батя обращается к ней, как к сыну. Тут беды с башкой, как бы очевидны. Вот Хэнкок наоборот подчёркивает свою женственную натуру, просто из-за сложного прошлого еще и бой-баба.
Кайдо, может и сильнее всех, но он не очень то "мужественен", он просто чмо.
Чой то не мужественен?
Чой то не мужественен?
Может, интерпретация мужества у всех пойдет по своему (привет, Нигер), но мужество Кайдо фигурирует сугубо в его фетише на суицид, мол "я готов терпеть боль и принять поражение от достойного", но во всех остальных сферах жизни Кайдо просто скорее ебнутый на голову, чем благородный муж.
Пхорум начал деградировать после бана Рекугуя, жалкое зрелище. Еще и Анка вас оставила. Неудачники.:kuma:
сэр Котенант
26.12.2020, 19:49
Чой то не мужественен?
Плакал.
Находится под каблуком у БМ.
Тоскует по парню.
:da:
Lilie Dram
26.12.2020, 19:49
Всем здрасте, что обсуждаете?
Evil Phil
26.12.2020, 19:50
Мы не лвл Зоро на максимуме не знаем, ни Джима, ни Ямато. Джим кинул Жируху через бедро, не приложив сверхусилий.
Дзори на превозмоганиях шотнул понерфленного Киллера, и не сумел шотнуть лисёнка.
Санджи попался в ловушку к Марии.
КПД пока явно не в их пользу.
Ваншот Апу от Зоро.:bd:
Lilie Dram
26.12.2020, 19:51
Джим кинул Жируху через бедро, не приложив сверхусилий.
Дзори на превозмоганиях шотнул понерфленного Киллера, и не сумел шотнуть лисёнка.
КПД пока явно не в их пользу.
Ну мб потом отыграются. Если и не сейчас, то потом
сэр Котенант
Женственен ли Кайдо :ar:
Evil Phil
Всем здрасте, что обсуждаете? Тоже , что и всегда Пинки Ван Пис.
Ну мб потом отыграются. Если и не сейчас, то потом Я что-то похожее слышал во время Тотленда, в адрес Бровастого, и что-то " потом" так и не было.
Lilie Dram
26.12.2020, 19:52
Ваншот Апу от Зоро.:bd:
Лол ну это было красиво, я не могу ничего добавить
Это скорее дело характера пока что, а не силы.
Джим кинул Жируху через бедро, не приложив сверхусилий.
Да, это объективно хорошо + руку ей заблочил, когда та пыталась атаковать Френки. Но и урона он ей особо не нанес (вообще не нанес), так что это пока так, проказничество.
Зоро просто овощ (дело характера), он вон захотел, шотнул Апу, хоть и в крысу.
Я уверен, когда будет сугубо бой 1 на 1, а не попытки автора развивать повествование искусственно то вырубанием Луффаря, то вырубанием Зоры и так далее, мы увидим нечто более впечатляющее.
Fire Fist Ace
26.12.2020, 19:53
Игрушка для Зорофанов :bd:
https://i.redd.it/xifj207x6f761.jpg
Суууукккк, ты зачем это запостил?!?!?!
https://www.relatably.com/m/img/angry-meme-face-text/Mega-Rage-Face.jpg
Estarossa
26.12.2020, 19:53
но год назад вроде, сливалась инфа, что умрет Санджи и Чоппер...
Тогда я распрощаюсь с мангой
Lilie Dram
26.12.2020, 19:54
Женственен ли Кайдо :ar:
А разве carpы могут быть мужественными или женственными?
Да не умрет лол никто из основного каста до "официальной концовки".
сэр Котенант
26.12.2020, 19:55
Я что-то похожее слышал во время Тотленда, в адрес Бровастого, и что-то " потом" так и не было.
Во время Зои, что он в Тотленде покажет себя.
Хотя нет, стоп, во время Дресс Розы, что он себя в следующей арке покажет.
Погоди, еще раньше, на Панк Хазарде, после боя с Верго...
Мда. :af:
Evil Phil
26.12.2020, 19:56
а не попытки автора развивать повествование искусственно то вырубанием Луффаря, то вырубанием Зоры и так далее.
__________________ Проще говоря, пока Ода не пояснит за баланс. никогда то есть
Fire Fist Ace
26.12.2020, 19:58
Минутка ржача:
Все мы помним, что в этой арке дофига динозавров. Вот приходит такой Фудзитора, вызывает астероид и все, не только динозавры, переключились в режим кирпичных заводов. Кроме Алкокарпа и БЖ, естественно ;)))
https://i.pinimg.com/474x/a4/60/22/a460223472464966920b398c327756ef.jpg
https://i.kym-cdn.com/photos/images/facebook/001/253/818/086.jpg
Проще говоря, пока Ода не пояснит за баланс. никогда то есть
Да, никогда, если брать на большой дистанции. Но отдельными "камерными" ситуациями, когда будет четкопоставленный бой без перерывов и смен противников, я ожидаю увидеть сугубо "честное" повествование. Понятное дело, что протагонисты победят в конце, но ведь это и подать можно так, что бы было правдоподобно, мол не будь это вообще манга, в реале так бы и получилось (если исключить совсем уж крайности по типу запрещенных приемов и так далее)
Lilie Dram
26.12.2020, 19:59
Проще говоря, пока Ода не пояснит за баланс. никогда то есть
В мире Ван-Пис точного баланса сил нет, да и вряд ли когда нибудь будет))
В мире Ван-Пис точного баланса сил нет, да и вряд ли когда нибудь будет))
Можно задать Вам личный вопрос?
Ты хто?
Новогоднее настроение
26.12.2020, 20:03
Почему? Санджи ещё ладно, а Чопер то? Кому не плевать? Если из его смерти вышла бы хорошая драма, то я не против.
Lilie Dram
26.12.2020, 20:04
Можно задать Вам личный вопрос?
Ты хто?
В общем я только недавно появилась на этом форуме, здравствуйте :oops:
Ваккарий
26.12.2020, 20:04
Ты хто?
Опять охота на ведьм началась?
И без Токаря, не порядок
сэр Котенант
26.12.2020, 20:05
Все мы помним, что в этой арке дофига динозавров. Вот приходит такой Фудзитора, вызывает астероид и все, не только динозавры, переключились в режим кирпичных заводов. Кроме Алкокарпа и БЖ, естественно ;)))
Приходит Аокиджи, вызывает Ice Age и все доисторические личности погибают. :lol:
Lilie Dram
26.12.2020, 20:05
Почему? Санджи ещё ладно, а Чопер то? Кому не плевать? Если из его смерти вышла бы хорошая драма, то я не против.
Всмысле... Но Чоппер же... :vn:
В общем я только недавно появилась на этом форуме, здравствуйте
Как мило. Как Вы вышли на данный форум? Что вас интересует в Ван писе больше всего? Чем увлекло данное произведение?
Добавлено через 28 секунд
Если из его смерти вышла бы хорошая драма, то я не против.
Из его смерти вышло бы неплохое блюдо с олениной.
Мискалиниум
26.12.2020, 20:06
Кайдо просто скорее ебнутый на голову, чем благородный муж.
Он защитил Джека, похвалил его и сказал, что считать себя слабым не позор. Чем не благородный поступок для того, кого считают отмороженным, который посылает людей на убой?
Он называет Ямато так, как она хочет я сын. Это конечно, не про мужество, но про его в общем то уважительное отношение к дочери.
Не такой уж он и угашенный, наш Карпёнок.
Плакал.
Находится под каблуком у БМ.
Тоскует по парню.
Ну слушай, так можно и про Зори. :bd:
Плакал? Йес.
Находится под каблуком Нами? Йес.
Тоскует по Михоуку? Йес.
Новогоднее настроение
26.12.2020, 20:07
Шаверма, ну где твои манеры, просто наш форум в последнее время стал дико популярен среди девушек, что лично я объясняю началом активных действий со стороны Зоро.
Lilie Dram
26.12.2020, 20:08
Если и смерть Чоппы, то только после достижения своей цели или хотя бы Рафтеля :ag:
Печенька
26.12.2020, 20:10
Так что тут у вас? Сегодня косарь набьём?
Он защитил Джека, похвалил его и сказал, что считать себя слабым не позор. Чем не благородный поступок для того, кого считают отмороженным, который посылает людей на убой?
Он называет Ямато так, как она хочет я сын. Это конечно, не про мужество, но про его в общем то уважительное отношение к дочери.
Не такой уж он и угашенный, наш Карпёнок.
Это по отношению к "близким". Тем более он Джеку сказал, мол это "они просто дохера крутые, а не ты лох."
Там не про "считать себя слабым" подразумевалось.
С Ямато да, неплохо. Но... с другой стороны, мы не знаем, а что у Кайдо в голове? Может он сам хотел считать ее сыном (ибо типо дочурка не так солидно для такого императора), а то что "он" уже стал еще и определенным человеком (Оден), уже произошло позже.
Да, он проявляет подобные характеристики, НО.
С сыном Одена поступить он собирался немужественно (переложение враждебности родителей на детей).
С самим Оденом (никак не противоречил Орочи, ведь сам якобы был готов его отпустить после часа в масле).
Не может быть, как по мне, быть понастоящему достойным человек, который без проблем убивает невинных людей.
Новогоднее настроение
26.12.2020, 20:11
Если и смерть Чоппы, то только после достижения своей цели или хотя бы Рафтеля :ag:
А какая у него там цель? Стать человеком вроде? Или это у Усопа?
Просто я как и Ода из мугивар котирую только основную тройку, ну может ещё Робин из-за понеглифов.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot