Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~
Прежде чем убить Момо, его нужно для начала найти. Ведь нельзя же было сделать это сразу, когда он висел на распятии, мы же не ищем лёгких путей... :kappa:
Это символизм и моральное подавление сочувствующих
Чей-то подарок
21.12.2020, 17:43
Правда че он тогда на Нами не отреагировал, когда её Ульти избивала, непонятно.
Там проблема, ибо Ульти тоже девушка, да и Санджи ясно сказал что оставляет на Усоппа Нами.
Вообще интересно как кок выберется от Марии, ибо он в раю, а мертвые глухи к мольбам живых.
Это символизм и моральное подавление сочувствующих
Я тоже так это оправдывал, мол они ждут самого Кайдо что бы.символтчно прибить малого (козуки)так же, как убили Орочи (курощуми) и покончить со всей это историей.
Но слишком уж быстро Кингуру передумал и спохватился, что бы делать выводы когда там Кайдо вернется. Так что не, они просто реально торговали лицом, так как автор другого более естественно для мразей способа затянуть казнь не нашел.
сэр Котенант
21.12.2020, 17:46
Там проблема, ибо Ульти тоже девушка,
Аргумент.
Любопытно будет поглядеть на лицо Санджи, когда Ямато отошьет его, заявив что она парень.
Думаю на форуме появится новый смайлик. :perv:
Любопытно будет поглядеть на лицо Санджи, когда Ямато отошьет его, заявив что она парень.
А Санджи достает платье с камабаки и такой "О какое совпадение а я девушка"
Думаю на форуме появится новый смайлик.
Санджи выдержит, у него уже есть опыт с Кику.
Chapter 1000 title "Strawhat Luffy"
https://images2.imgbox.com/ed/12/OLF3WM8s_o.jpg
No Break next week of One Piece
Пока что все
Сварщик, то есть во "внутренние врата" Вы не верите? Интересно было бы послушать аргументы.
Taka no Me
21.12.2020, 17:52
Наоборот,не будет перерыва же
Как то "марка" темная слишком для пошарпанного скана+ угол непрямой относительно полоски справа
сэр Котенант
21.12.2020, 17:54
А Санджи достает платье с камабаки и такой "О какое совпадение а я девушка"
Отличная пара.
Мужественная, стойкая, храбрая, гордая, размахивающая огромной булавой брутальная парень Ямато.
И женственный, хрупкий, нежный, любящий готовить и преданный девушка Санджи.
:lulkata:
Как то "марка" темная слишком для пошарпанного скана+ угол непрямой относительно полоски справа
Редон подтвердил, ничего не знаю
Сварщик, то есть во "внутренние врата" Вы не верите? Интересно было бы послушать аргументы.
"Внутренние врата" тоже вариант, почему бы и нет. Просто, мне кажется, что тут скорее всего связано со статуей, которая изначально вообще на вратах. Это просто совсем по легенде. Но я не отрицаю других вариантов причины трансформации.
К сожалению, так как спойлеры уже выходят, я не смогу продолжить дискуссию (не читаю спойлеры). Но, если в 1000 главе не будет дан ясный ответ на этот вопрос, буду рад продолжить с вами общение на эту тему.
сэр Котенант
21.12.2020, 17:55
Глава будет слабая :ax:
Чей-то подарок
21.12.2020, 17:56
Думаю на форуме появится новый смайлик.
Да, там будет разрыв шаблона, может Иванкова даже вспомнит.
женственный, хрупкий, нежный, любящий готовить и преданный девушка Санджи.
Лысый уже выехал за тобой... :uprt:
Мискалиниум
21.12.2020, 17:58
Это всё выдумки.
Слушай, как насчёт пари? Если это фрукт карпа кои, то ты убираешь недавно добавленных из ЧС, а если фрукт дракона, то любой (не считая руководства), кто напишет в твою сторону оскорбление или даже злую/неуместную шутку, отправится в баню на месяц?
сэр Котенант
Лысый уже выехал за тобой...
У меня, судя по всему, иммунитет, как у Нигера. :ar:
Smiling Cat
Я немного не понимаю почему вы отрицаете возможности трансформации из рыбы в дракона, учитывая любовь Оды к мифологии (он делает постоянные отсылки). Это мифический зоан, они вообще странные.
Потому что ДП это данность. Они не эволюционируют.
И даже формы Чоппера - это всё ещё Человек и Зверь разных соотношений!
Даже ДП Тамаго - это Парамеция жизненного цикла курицы, т.е. Яйцо, Цыплёнок, Петух, Яйцо, т.е. круговорот "желтка", не эволюция и это не Зоан.
FindYourWay
21.12.2020, 17:59
хорошо что про зоро ничего в главе
Smiling Cat
21.12.2020, 18:00
Слушай, как насчёт пари? Если это фрукт карпа кои, то ты убираешь недавно добавленных из ЧС, а если фрукт дракона, то любой (не считая руководства), кто напишет в твою сторону оскорбление или даже злую/неуместную шутку, отправится в баню на месяц?
Мне не интересно. И какое мне дело кто куда уходит на месяц, если я просто и легко могу прямо сейчас отправить его в ЧС и вообще не видеть и с ним не общаться?
Цезарь Клаун
21.12.2020, 18:00
Глава будет слабая :ax:
а если в главе Перону покажут:at:
"Внутренние врата" тоже вариант, почему бы и нет. Просто, мне кажется, что тут скорее всего связано со статуей, которая изначально вообще на вратах. Это просто совсем по легенде. Но я не отрицаю других вариантов причины трансформации.
Но тогда получается, что все карпы, желающие превратиться в дракона, должны побывать в Вано. При том что это закрытая страна. Ну или если этот остров откуда-то притащил Кайдо, то найти Онигашиму со статуей. Или Вы имеете ввиду любые подобные врата, которых может быть много?
сэр Котенант
21.12.2020, 18:01
а если в главе Перону покажут
:ak:
Адвокат дьявола /ов
Мда. Гатт ладно бы дофдаминго лишь как святого лелеял, так он вообще и в таком вопросе не способен услышать даже другую точку зрения. Ему НИКТО не говорил что сам фрукт изменился на другой. А то что сам фрукт ПРЕДРАСПОЛОГАЕТ к такому изменению в форме. Тоесть это все еще фрукт рыбы, блять.
Fire Fist Ace
21.12.2020, 18:06
Если глава получила такое название, то у меня очень плохие предчувствия
https://i.kym-cdn.com/photos/images/original/000/260/816/cd7.jpg
https://i.imgur.com/Epmac.png
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2017-05/19/10/campaign_images/buzzfeed-prod-fastlane-01/19-memes-only-people-who-hate-feelings-will-appre-2-27423-1495203800-3_dblbig.jpg
Мискалиниум
21.12.2020, 18:09
Эх, Гато, нет в тебе духа авантюризъма. :ax:
P.S. 1000 глава будет посвящена бегу Луффи на крышу и воспоминаниям о прошлом. Скриньте. И она будет апофеозом того, что происходит после ТС.
Fire Fist Ace
Лысый уже выехал за тобой... :uprt:
он хотя бы большой и толстый? :lulkata:
Taka no Me
Как то "марка" темная слишком для пошарпанного скана+ угол непрямой относительно полоски справаhttps://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/790581724777283594/download.jpg
сэр Котенант
21.12.2020, 18:10
Если глава получила такое название, то у меня очень плохие предчувствия
Ну хз, на самом деле это значит что Луффи выкинет что-то крутое.
Наверное он наконец-то доберется на крышу!!! И возможно даже начнет драку с Кайдо, врубит новую волю, начнет колотить Карпа. Впадет в ярость от вида мертвых ножен и опять потеряет свою продвинутую ВН, мда. :ar:
Taka no Me
21.12.2020, 18:11
Даже фраза из Колобков
Слон полосатый, редкий, очень любит рыбий жир, при звуках флейты — теряет волю
Fire Fist Ace
21.12.2020, 18:12
Эх, Гато, нет в тебе духа авантюризъма. :ax:
P.S. 1000 глава будет посвящена бегу Луффи на крышу и воспоминаниям о прошлом. Скриньте. И она будет апофеозом того, что происходит после ТС.
Есть, заскринил, сэр! :honor:
https://i.imgur.com/568pgbd.png
Пфф, ага. Что бы потом после обсера разбанить тех, кто не будет сидеть М жевать его одни и те же "фрукт не может превратиться в другой фрукт"? Гато сидит в зоне комфорта и безответсвенно срет нормальным адекватным людям (я не про себя) в уши, а они из-за своего воспитания или принципа продолжают ему хоть как то приводить вежливо контраргуменьы, а он их даже не читает, так как через пару страниц обсуждения видишь тупо одно и тоже от него.
Оно забитое в угол кроме Дофлы ничего не знает
Добавлено через 1 минуту
Сварщик, уважаемый. Не развивай эту тему. Он уже все для себя решил и ты ничего нового не услышишь. У чела солнце выглядит как диск значит оно диск.
Доминатор
21.12.2020, 18:16
https://images2.imgbox.com/ed/12/OLF3WM8s_o.jpg
No Break next week of One Piece
Пока что все
Ну вот, Ода украл название главы у Достоевского, ведь по сути главу можно кратко назвать "Идиот"
Мискалиниум
21.12.2020, 18:21
Честно говоря, я думал, что глава будет называться Команда Пиратов Соломенной Шляпы, где каждый так или иначе выскажется в стиле "Луффи станет Королём Пиратов; мы обязательно достигнем Рафтеля" и совершит что-то крутое. А закончится всё тем, что Лу с Зо и Кид с Килом встанут против двух Императоров. А вот это Мугивара Луффи... даже без дополнения "Капитан Пиратов Соломенной Шляпы", как и все что происходит после ТС, очень зациклено на одном человеке - ГГ. Даже апы только у него показаны. Потому и ожидания низкие. Надеюсь, ошибусь.
Доминатор
21.12.2020, 18:24
Потому что ДП это данность. Они не эволюционируют.
И даже формы Чоппера - это всё ещё Человек и Зверь разных соотношений!
Даже ДП Тамаго - это Парамеция жизненного цикла курицы, т.е. Яйцо, Цыплёнок, Петух, Яйцо, т.е. круговорот "желтка", не эволюция и это не Зоан.
Но это мифический зоан, а следовательно (внимание!) должен соответствовать какому-то мифу.
Вы много мифов про карпа знаете? Я лишь один - про превращение карпа в дракона и внезапно - Кайдо превращается в дракона!
Если это не так, то прошу обьяснить почему фрукт карпа считатается мифическим?
Добавлено через 52 секунды
Честно говоря, я думал, что глава будет называться Команда Пиратов Соломенной Шляпы, где каждый так или иначе выскажется в стиле "Луффи станет Королём Пиратов; мы обязательно достигнем Рафтеля" и совершит что-то крутое. А закончится всё тем, что Лу с Зо и Кид с Килом встанут против двух Императоров. А вот это Мугивара Луффи... даже без дополнения "Капитан Пиратов Соломенной Шляпы", как и все что происходит после ТС, очень зациклено на одном человеке - ГГ. Даже апы только у него показаны. Потому и ожидания низкие. Надеюсь, ошибусь.
Прошу, ошибись :sd:
Fire Fist Ace
21.12.2020, 18:26
Ну хз, на самом деле это значит что Луффи выкинет что-то крутое.
Наверное он наконец-то доберется на крышу!!! И возможно даже начнет драку с Кайдо, врубит новую волю, начнет колотить Карпа. Впадет в ярость от вида мертвых ножен и опять потеряет свою продвинутую ВН, мда. :ar:
Щас включу свои влажные фантазии из палаты душевнобольных:
Прибывает Луффи такой на крышу, видит полутрупы и пару Ёнко. Чешет такой и до него вдруг доходят масштабы пиздеца. В то же время в его голове возникает голос: "Эй, пора уже мне выходить поразмяться, давненько я не заставлял всех охреневать"
Все вокруг, даже Алкокарп с Кабанихой, вдург замечают внезапное преобразование дауна в какого-то совсем другого Луффи - перед ними предстал тот самый давно подзабытый взрослый Луффи со своей фирменной ехидной улыбкой, озачавшей только одно: "Вам всем пипец!!! Ховайтесь, если успеете!!!"
https://i.imgur.com/OLzDBby.jpg
Мискалиниум
21.12.2020, 18:27
Прошу, ошибись :sd:
Если я ошибусь, то от радости в запой уйду, но на вечер, ибо с утра на работу. :be:
Кстати, если так подумать. А почему мы изначально так легко приняли то у него мифик дракона, если драконы реально существовали в ван писе и не являются как таковым мифом? То есть казалось бы. звучит натянуто, но теперь и это Ода обыграл, это как бы и не мифик дракона. Может быть фрукт дракона вообще будет доисторическим.
Динозавры же названы Рью-Рью. Хотя думаю, это уже тоже обсуждали.
Тебе щас Гато ответит мол это и не карп, просто дракон похож на угря и дебил фрукт назвал по ошибке.
Доминатор
21.12.2020, 18:29
Все вокруг, даже Алкокарп с Кабанихой, вдург замечают внезапное преобразование дауна в какого-то совсем другого Луффи - перед ними предстал тот самый давно подзабытый взрослый Луффи со своей фирменной ехидной улыбкой, озачавшей только одно: "Вам всем пипец!!! Ховайтесь, если успеете!!!"
"И это были его последние слова. Манга Ван Пис подошла к концу. Всем спасибо за чтение. Ваш Оддачи."
А прикиньте, Луффи вынесет за главу Кайдо :sd:
Fire Fist Ace
21.12.2020, 18:32
"И это были его последние слова. Манга Ван Пис подошла к концу. Всем спасибо за чтение. Ваш Оддачи."
Может, оно и к лучшему... Бо там без роялей ловить нечего, а крики "я стану королём дебилов" никогда никому не помогали
Цезарь Клаун
21.12.2020, 18:33
ага, а Гага хейтит Дофламинго:uprt:
А прикиньте, Луффи вынесет за главу Кайдо
Обмотает его в форме карпа резиной, тот из-за этого запутается и помрет. Затем на разворот формальная надпись "Будьте ответственными по отношению к природе. Резина и пластик наносят непоправимый вред существующей экосистеме. Берегите природу." Автор дают премию за самую долгую и масштабную рекламу экофрендли продукции, министерство культуры Японии включает мангу Ван пис в номинацию "Лучшая манга за всю историю человечества", как тот же Паразит вошел в том благодаря повесточке.
Fire Fist Ace
21.12.2020, 18:36
Разве что кто-то с большой дистанции взорвёт обоим Ёнко головы, как во втором сезоне These Boys.
Все будут окуевать и спрашивать, когда это даун успел съесть второй фрукт и не помереть
https://buf.com/wordpress/wp-content/uploads/2015/04/TSS_press_copyright.8-1480x832.jpg
Мискалиниум
21.12.2020, 18:38
https://i.ibb.co/SQ6w95n/3-Fo-Idyjp-Th8.jpg (https://ibb.co/ZHfzkG8)
Taka no Me
21.12.2020, 18:40
Вообщем, еще одна картинка таких размеров не под спойлером, сразу в бан херачу, задолбали
Чей-то подарок
21.12.2020, 18:45
А прикиньте, Луффи вынесет за главу Кайдо
Топ разминка перед получением люлей от админа? слишком хорошо для правды. :ag:
Estarossa
21.12.2020, 18:46
Походу мне одному название главы подбавило хайпу и интереса к ней
Ода уже называл так главу (ну почти) там даже гибрид БМ и Кайдо есть :mihawk:
https://i.imgur.com/R7fpjd4.jpg
Чей-то подарок
21.12.2020, 18:46
Счастливый человек
Сайонара
21.12.2020, 18:48
Если обложки глав 999 и 1000 связаны, то и названия мб?
Глава наверное не про самого Луффи, а того, кто его ждет.
"The sake I brewed to drink you, Straw hat"
Мискалиниум
21.12.2020, 18:50
Вообщем, еще одна картинка таких размеров не под спойлером, сразу в бан херачу, задолбали
Ахах, бедный Кулак, наш злостный рецидивист. :mihawk:
https://i.ibb.co/tYxvH84/fmt-96-wutkazawutkoy.jpg (https://ibb.co/TPb7wmk)
:uprt:
- There is no break for next chapter (Chapter 1001) from Eiichiro Oda, but there is a break from the Weekly Shonen Jump Magazine.
- Chapter 1001 will be leaked completely on January 15, 2021.
Доминатор
21.12.2020, 19:01
Кстати, если так подумать. А почему мы изначально так легко приняли то у него мифик дракона, если драконы реально существовали в ван писе и не являются как таковым мифом?
Кстати, справедливо. Разве что речь об особых магических восточных драконах.
восточных драконах.
Просто понимание восточного и вропейского дракона это наши аналоги. Как там в Ван Писе неизвестно, кто каких драконов придумывал.
Но для автора теперь избежать "европейский или восточный" проще. Так как этот восточный по сути дракон - рыба. А европейский аналог теперь можно засунуть в другой фрукт, связанный уже с драконами. Посмотрим. Ямато думаю что-то интересное покажет.
Нет, ты не одинок:be:
сэр Котенант
21.12.2020, 19:07
Я, как минимум, рад что глава не называется как нибудь вроде "Воля Д", или "Медный Габен". :ar:
Я, как минимум, рад что глава не называется как нибудь вроде "Воля Д", или "Медный Габен".
Главное что не "Портгасс Д Эйс"
Ахах, бедный Кулак, наш злостный рецидивист
https://imageshost.ru/images/2020/12/21/241.jpg
Доминатор
21.12.2020, 19:13
Посмотрим. Ямато думаю что-то интересное покажет.
Я искренне надеюсь на фрукт Ти-Рекса!
"Медный Габен".
Это был бы царский подарок на Новый Год :bn:
Мискалиниум
21.12.2020, 19:15
А лучше, если бы было повторение названия 485 главы, согласны? :sugoi:
сэр Котенант
21.12.2020, 19:16
Это был бы царский подарок на Новый Год
На подарок на новый год нам еще 280 страниц надо добить. :ar:
Добавлено через 46 секунд
А лучше, если бы было повторение названия 485 главы, согласны?
Только без "команда соломенной шляпы" :fu:
Доминатор
21.12.2020, 19:16
На подарок на новый год нам еще 280 страниц надо добить. :ar:
Добавлено через 46 секунд
Только без "команда соломенной шляпы" :fu:
Тогда голого Габана в шапку темы поставят?
pro100rno
21.12.2020, 19:19
А лучше, если бы было повторение названия 485 главы, согласны?
Было бы круто. Но интереснее был бы повтор названия 5 главы
Мискалиниум
21.12.2020, 19:28
Получается спойлеры появятся до 25 декабря? Или уже вся глава?
сэр Котенант
21.12.2020, 19:30
Вроде где-то на реддите говорили, что спойлеры могут выйти на неделю раньше чем обычно.
Так что мб в среду уже будут фул спойлеры, а там и глава.
Спойлеры точно будут на этой неделе, скорее всего в пятницу.
Надо будет растягивать удовольствие обсуждения. Может кто-то вообще не будет себе спойлерить и такой "это на новый год!".
Fire Fist Ace
21.12.2020, 19:42
Надо будет растягивать удовольствие обсуждения. Может кто-то вообще не будет себе спойлерить и такой "это на новый год!".
у злобных рецидивистов мыслишка: ща насильно всучим спойлеры, даже если ты этого не хочешь
https://i.imgur.com/qF1h71Q.png
у злобных рецидивистов мыслишка: ща насильно всучим спойлеры, даже если ты этого не хочешь
Главное не забудь их все объединить в одну большую картинку и запостить без спойлера
Taka no Me
21.12.2020, 19:53
Саке, которое я варю, пока жду тебя, Мугивара Луффи.
Показывают Рафтель, а там сидит Роджер и варит саке. :bd:
Особенно все эти двусмыленные слова о Роджере от Белоуса. Или "Я не умру, партнер"
Мискалиниум
21.12.2020, 19:58
Саке, которое я варю, пока жду тебя, Мугивара Луффи.
Или Медный Габен. :sr:
У-у, я попаду на 60 лайкосов!
Доминатор
Показывают Рафтель, а там сидит Роджер и варит саке.
И варит Одена :ar:
Fire Fist Ace
Особенно все эти двусмыленные слова о Роджере от Белоуса. Или "Я не умру, партнер"
Это в каком моменте он такое сказал? В флешбэке Одена после шуточной драки между командами или там, где Широхиге и Роджер пили саке на фоне сакур?
Мискалиниум
21.12.2020, 20:02
Это в каком моменте он такое сказал? В флешбэке Одена после шуточной драки между командами или там, где Широхиге и Роджер пили саке на фоне сакур?
Белоус говорил о том, что Тич не тот кого ждёт Роджер перед своей смертью. Роджер говорил Рейли, что не собирается умирать в мини-флешбеке Сильверса на Сабаоди.
Роджер не умер, он просто бухает 20 лет
Estarossa
21.12.2020, 20:09
- There is no break for next chapter (Chapter 1001) from Eiichiro Oda, but there is a break from the Weekly Shonen Jump Magazine.
Вот это развод конечно...
Taka no Me
21.12.2020, 20:11
Роджер не умер, он просто бухает 20 летЕсли учесть, что воля, взята с Силы...
то "Старинный друг к бессмертию путь сумел открыть, тот кто из иного мира Силой возвратился, учитель бывший ваш."
:ar:
А все это обучение Рейли, калька с Люка и Обивана, даже та тренировка с закрытыми глазами, и слова что не нужно видеть, нужно чувствовать.
Шанкс Вейдер скоро появится
Добавлено через 45 секунд
Вот это развод конечно...Ладно бы ты первый год читаешь, давно можно привыкнуть, как выходят главы в январе.
Estarossa
21.12.2020, 20:12
Нет, ты не одинок
https://i.pinimg.com/originals/f0/a9/c6/f0a9c6529005378ec023dc9c7f5c9799.png
Значит 1001 первая глава будет называться "Ророноа Зоро" :zr:
то "Старинный друг к бессмертию путь сумел открыть, тот кто из иного мира Силой возвратился, учитель бывший ваш."
+ Одним из главных критериев овладения техникой превращения в форсгоста - принятие смерти без страха и сомнений. Роджер как раз был готов умереть и не унывал от этого.
Добавлено через 55 секунд
Значит 1001 первая глава будет называться "Ророноа Зоро"
1001 "Мечи, которые я очернил для тебя...", 1002 "Ророноа Зоро"
Estarossa
21.12.2020, 20:14
Ладно бы ты первый год читаешь, давно можно привыкнуть, как выходят главы в январе.
Я о том что сначала пишут что перерыва не будет, а потом оказывается что его не будет у Оды, но будет у журнала
Если учесть, что воля, взята с Силы...
А все это обучение Рейли, калька с Люка и Обивана, даже та тренировка с закрытыми глазами, и слова что не нужно видеть, нужно чувствовать.
Шанкс Вейдер скоро появится
Сделай ставку, глядишь миллионером станешь :ar:
Доминатор
21.12.2020, 20:15
Пока добиваем до 1000ой главы, предлагаю обсудить очередную популярную на западе теорию, что один из мугивар габен агент СP0.
Теория довольно бредовая, но ради интереса, как думаете кто это мог бы быть и когда этого персонажа успели завербовать?
Taka no Me
21.12.2020, 20:16
Усопп же... вылитый Штирлиц :bd:
Мискалиниум
21.12.2020, 20:17
Роджер не умер, он просто бухает 20 лет
Или Им бухает 20+лет из черепа Роджера.
https://img02.rl0.ru/adeb787a2dde86a12c3335564703de0a/c420x280i/https/news.rambler.ru/img/2019/02/07204206.595293.1592.jpeg
что один из мугивар габен агент СP0.
Именно из основного стака Мугивар? Никто. (если осознанно, а не будучи жертвой какого-то фрукта или техник глаза Баофанг, мол кто-то через них инфу получает)
Теория уровня "А что если мугивары реально умерли на Зое и мы теперь будем без Нами?"
сэр Котенант
21.12.2020, 20:29
Шпион в команде Мугивар это клон Джимбея, очевидно же. :ar:
Усопп же... вылитый Штирлиц :bd:
Так и есть!
Доминатор
21.12.2020, 20:48
Именно из основного стака Мугивар? Никто. (если осознанно, а не будучи жертвой какого-то фрукта или техник глаза Баофанг, мол кто-то через них инфу получает)
Теория уровня "А что если мугивары реально умерли на Зое и мы теперь будем без Нами?"
Теория крайне слабая, поэтому и захотелось хотя бы предположить, как кто-то из Мугивар мог бы быть завербован чисто теоритически. Итак, попробую бреда ради выдвинуть свои варианты:
Нам почти ничего не известно про раннее прошлое только одного персонажа МУгивар - Нами. Упоминается, что её Бельмер подобрала на каком острове во время войны, но подробностей нам не предоставили.
Так вот, что если Нами готовили как тайного агента с детства, ей промыли мозг и внедрили "программу", которая будет активирована после определнного кодового слова, превращая Нами в берсерка с кучей скрытых способностей, типа тех, которыми владели СP9.
То есть в обычной жизни Нами - это Нами, накама Мугивар, но если программа будет активирована, мы увидим самого неожиданного члена Эгиды.
Да, теория сырая, как город после Аква Лагуны, но я уверен, что Ода подробно раскроет прошлое всех Мугивар и про то откуда Нами родом и кем были её родители (про Зоро надеюсь тоже прояснят)
Чей-то подарок
21.12.2020, 20:58
Теория довольно бредовая, но ради интереса, как думаете кто это мог бы быть и когда этого персонажа успели завербовать?
Френки, появляется в одной арке с СП9
Крч, посмотрел один обзор обложки новой (точнее её половины)
Там у Фрэнки на плечах птица с герба Джермы
poloten4ik
21.12.2020, 21:07
Стусси-морковка .
Smiling Cat
21.12.2020, 21:23
Но это мифический зоан, а следовательно (внимание!) должен соответствовать какому-то мифу.
Вы много мифов про карпа знаете? Я лишь один - про превращение карпа в дракона и внезапно - Кайдо превращается в дракона!
Для начала. Мифическим его окрестили люди того мира. Да и какой он мифический, если в отличие от Будды и Феникса - Драконы в ВП были (Кицунэ кстати тоже по ходу, нам правда однохвостого лиса превращающегося в человека показали, но не суть).
В общем "ДП просто назвали", раньше все ДП были вообще без названий. Поэтому сам ДП относительно названия, которое ему дали, после того, как его "съели" - никому ничего не должен относительной своей сути.
Вот человек-карп
https://readmanga.live/van_pis/vol73/731#page=17
А вот человек-дракон
https://readmanga.live/van_pis/vol91/921?mtr=#page=17
Спойлеры 1000 главы были фальшивые. На самом деле 1000 глава называется "Эдвар Д. Уибл". Подтверждено Редоном.
Доминатор
21.12.2020, 21:34
Для начала. Мифическим его окрестили люди того мира. Да и какой он мифический, если в отличие от Будды и Феникса - Драконы в ВП были (Кицунэ кстати тоже по ходу, нам правда однохвостого лиса превращающегося в человека показали, но не суть).
В общем "ДП просто назвали", раньше все ДП были вообще без названий. Поэтому сам ДП относительно названия, которое ему дали, после того, как его "съели" - никому ничего не должен относительной своей сути.
Вот человек-карп
А вот человек-дракон
Ну да, окрестили и какой смысл нам не верить БМ, что это мифический зоан? Когда нам объявляют название фруктов это уже само по себе является непреложной истинной, не было ещё ни разу, чтобы ДФ просто назвали, а по факту оказалось вообще что-то не то, примеров такого в манге нет. Раз сказали, что это мифический зоан карпа значит это мифический зоан карпа, через БМ с нами говорит сам Ода, а с автором спорить бессмысленно.
Причём тут Луффи в костюме рыба вообще непонятно.
Добавлено через 3 минуты
Спойлеры 1000 главы были фальшивые. На самом деле 1000 глава называется "Эдвар Д. Уибл". Подтверждено Редоном.
Эх, а я наделся Медный Ди Габен
Чей-то подарок
21.12.2020, 21:34
Урааааа! :be:
Доминатор
21.12.2020, 21:36
Вот человек-карп
А вот человек-дракон
А мифический, потому что миф не в том что драконы существуют, а в том что карп в дракона превращается!
Мда. Гато небось скажет и те картины про трансформаыию кои в дракона - нарисовали эти теоретики, и легенду позагружали заранее ато вдруг выстрелит.
Нет, что бы если вот настолько уверен в своем мнении, заключить пари и не проявлять неуважение к человеку в дискуссии. Та ну не, зачем. Зачем просто на что-то спорить если можно кормить одним и тем же недоаргументом человека и делать из него дебила.
Это же то за чем Гато пришел - порофлить над нами.
Вот это человек тронулся, годами сидеть тут ради такого социального взаимоотношения.
Fire Fist Ace
21.12.2020, 21:59
Стусси-морковка .
Эта теория была популярна до того, как рисовач оказался предателем
Smiling Cat
21.12.2020, 22:01
Ну да, окрестили и какой смысл нам не верить БМ, что это мифический зоан? Когда нам объявляют название фруктов это уже само по себе является непреложной истинной, не было ещё ни разу, чтобы ДФ просто назвали, а по факту оказалось вообще что-то не то, примеров такого в манге нет. Раз сказали, что это мифический зоан карпа значит это мифический зоан карпа, через БМ с нами говорит сам Ода, а с автором спорить бессмысленно.
Ага, а Ороти - это просто змей, а Сенгоку - не статуя, а золотой человек.
А ещё каждый Динозавр = Дракон!
Вы это, в фантазию-то не углубляйтесь. Рыбьего в Кайдо ни на грамм. А превращение в рыбу вы сами придумали, тогда как наглядно ранее ничего рыбьего исходя из названия - Кайдо не показал.
Чей-то подарок
21.12.2020, 22:06
Збавные детали в Кайдо, Ода ведь намекал на рыбу с самого начала, с начала смех, потом татушка чешуи, фраза про то что в воде он сильнейшее существо.
Как же мы были слепы. :ar:
Ага, а Ороти - это просто змей, а Сенгоку - не статуя, а золотой человек.
А что не так? Ороти нельзя описать как змия? А Сенгоку?
А Динозавры и драконы тут при чем? Мы же в выдуманные вселенной находимся, может там динозавры эквивалентны драконам и реально отнесены к одной родословной, грубо говоря. Все были ящерами тесно связанными. Может в нашем мире, окажись драконы реальностью, тоже было бы корректно их с динозаврамы ассоциировать.
Рыбьего в Кайдо ни на грамм - а что в нем исконно эксклюзивно драклньего? Показанный им дракон вполне вписывается в культуру той легенды рыбы Кои.
Тупо тролль лицемерный
Новогоднее настроение
21.12.2020, 22:08
фраза про то что в воде он сильнейшее существо.
Когда?
Юбилейная :laugh:
Чей-то подарок
21.12.2020, 22:11
Когда?
Во время представления его, в момент когда уже грохнулся с неба.
pro100rno
21.12.2020, 22:13
Ага, а Ороти - это просто змей,
Ороти - это мифический змей, да
В японском да, каждый динозавр - это страшный дракон(恐竜)
Сайонара
21.12.2020, 22:15
В японском да, каждый динозавр - это страшный дракон(恐竜)
Не в курсе, на японском БМ реально про фрукт рыбы сказала?
Цезарь Клаун
21.12.2020, 22:16
:uprt:
pro100rno
21.12.2020, 22:17
Сенгоку - не статуя, а золотой человек.
Дайбуцу, это во-первых. И во-вторых, дайбуцу- это большой Будда, а Будда человек. То что так называют статуи, это уже вопрос другой
Звучит балдёжно, давно уже пора раскрывать такого могущественного персонажа и по совместительству сильнейшего шича
Надеюсь что он пойдет надирать жопу Титчу
Цезарь Клаун
21.12.2020, 22:20
Надеюсь что он пойдет надирать жопу Титчу
я хоть и хейчу Тича, но не думаю что Уибл в соло с ним справится:oops:
Дайбацу, это во-первых. И во-вторых, дайбацу- это большой Будда, а Будда человек. То что так называют статуи, это уже вопрос другой
Разве не Дайбуцу?
pro100rno
21.12.2020, 22:21
Не в курсе, на японском БМ реально про фрукт рыбы сказала?
Да ウオウオの実
Добавлено через 42 секунды
Разве не Дайбуцу?
Да, Дайбуцу, опечатался
я хоть и хейчу Тича, но не думаю что Уибл в соло с ним справится
Справится или нет неважно, но потный бой я уверен у него хватит сил навязать
Не зря же он силён как белоус, когда тот не был старый и больной
Цезарь Клаун
21.12.2020, 22:26
Справится или нет неважно, но потный бой я уверен у него хватит сил навязать
Не зря же он силён как белоус, когда тот не был старый и больной
здоровый Белоус убивает Тича на раз:bd:
Нормальный вбрлс за уибла, нормальный...
ваще годный, а главное фром редон:at:
Чей-то подарок
21.12.2020, 22:31
Не отнимайте надежду :ag:
Это вообще странное сравнение. Мы читаем мангу где помимо сугубо физической силы есть еще очень важные элементы аля Хаки и Фрукт. Каким образом Уибл хотя бы на километр подходит к Белоусу, ума не приложу. Там роль фмзухм у Белоуса может меньше трети его силы и опасности. Сугубо может прочный и выживаемый.
Это вообще странное сравнение. Мы читаем мангу где помимо сугубо физической силы есть еще очень важные элементы аля Хаки и Фрукт. Каким образом Уибл хотя бы на километр подходит к Белоусу, ума не приложу. Там роль фмзухм у Белоуса может меньше трети его силы и опасности. Сугубо может прочный и выживаемый.
с чего ты взял что Уибл равен только по физухе?
Мискалиниум
21.12.2020, 22:34
Эдвар Ди Бил, где "Бил" уменьшительно-ласкательное от "Уибл". :sanji_think:
Кизару говорил в целом про силу, как общий показатель
Мискалиниум
21.12.2020, 22:37
Кизару говорил в целом про силу, как общий показатель
Ну правильно. Сила молодого Белоуса, когда их интеллектуальные возможности были на одном уровне. А потом Ньюгейту исполнилось 10.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot