Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~
Мискалиниум
04.12.2020, 16:50
Что там вечером, час страшного суда? Кто-то редактирует свои посты, надеясь что рука правосудия не заметит где ты срал(заметит), кто молится а кто-то просто уже смирился и успокоился. Покайтесь перед гагой пока не поздно глупцы, лучше уйти в бан с чистой совестью и без груза на сердце!
Прости нас, Гато!!! :oops::oops::oops:
Нестор, наколи мне купола,
Рядом чудотворный меч с иконами,
Чтоб играли там колокола
С переливами и перезвонами.
Наколи мне замок у ручья.
Пусть течёт по-воле струйкой тонкою,
Чтобы от него модер Така
Не отгородил меня решеткою.
Нарисуй алеющий закат,
Розу за колючей ржавой проволкой,
Строчку: "Гато, я не виноват!".
Наколи, и пусть стереть попробуют!
Если места хватит - нарисуй
Гробик с парусами, ветром полными.
Уплыву в Пруд, и вот вам...
Чтобы навсегда меня запомнили!
Не осуждай меня, Гато.
Я ведь только тем и жил, что знал - ты меня ждёшь.
Я знаю, ты скучаешь вечерами
И видишь посты, где я совсем ничего не написал.
Но я ж назло им вернусь,
Потому что ты меня ждёшь.
И легло на душу, как покой.
Ещё раз встретить Гато - одно мое желание.
Крест коли, чтоб я забрал с собой
Избавление, но не покаяние!
Эй, а я там что делаю? Меня вообще толком не было на форуме во время ваших флудооргий. Удоли.
https://i.imgur.com/CNfQP3F.png
Добавлено через 10 минут
Какой-то странный персонаж в теме под ником Мультист.....
Чей-то подарок
04.12.2020, 17:07
Какой-то странный персонаж в теме под ником Мультист.....
Я не странный, просто новенький. :ag:
Я не странный, просто новенький. :ag:
Извиняюсь. Красивая аватарка сам рисовал?
Чей-то подарок
04.12.2020, 17:14
Извиняюсь. Красивая аватарка сам рисовал?
Нет, вообще это шедевр Тогаси Ёсихиро, так что все почести ему.
Нет, вообще это шедевр Тогаси Ёсихиро, так что все почести ему.
У нас на форуме его не любят, был тут один его фанат и он в бане до 27-го декабря. Посоветую тебе быть осторожнее.
Estarossa
04.12.2020, 17:20
Да, совсем не подозрительно
Мискалиниум
04.12.2020, 17:22
Привет, Рёкугю! :ab:
Ну что народ, как думаете, что нам покажут в главе? Ставлю на Санджи и его "борьбу" (моральную) с Марией. И Марко с Зоро в когтях. Будут пытаться преодолеть Кинга. А Квин столкнётся с Луффи и Джимбеем (по итогу должен отойти Санджи. Или...).
Лысый шариК
04.12.2020, 17:24
На самом деле, если Санджи начнёт бороться со своими принципами и ради накам по итогу ударится в ББПЕ, то именно это убьёт его как персонажа. Надеюсь, этого не случится.
сэр Котенант
04.12.2020, 17:25
Ну что народ, как думаете, что нам покажут в главе? Ставлю на Санджи и его "борьбу" (моральную) с Марией. И Марко с Зоро в когтях. Будут пытаться преодолеть Кинга. А Квин столкнётся с Луффи и Джимбеем (по итогу должен отойти Санджи. Или...).
Чей-то подарок
04.12.2020, 17:25
У нас на форуме его не любят, был тут один его фанат и он в бане до 27-го декабря. Посоветую тебе быть осторожнее.
Благодарю за предостережение, постараюсь выжить.
сэр Котенант
04.12.2020, 17:28
Благодарю за предостережение, постараюсь выжить.
Слушай, а как ты узнал про этот форум, откуда пришел? :fu: Просто любопытно.
Чей-то подарок
04.12.2020, 17:30
Ну что народ, как думаете, что нам покажут в главе? Ставлю на Санджи и его "борьбу" (моральную) с Марией.
Я думаю покажут Санджи, даже сделают предположение, что к Марии заявится потенциальный противник в лице Хуизху.
И ник мультист вообще ни на что не намекает:oops:
Надеюсь, этого не случится.
тоже. Это одна из главных фишек персонажа. Хватит того что ему уже костюм пихнули, который ему не нужен был. :sd:
Лысый шариК
04.12.2020, 17:31
Вообще странно, как Зоро не прибежал на Эльбаф, пока за Апу бегал.
Мискалиниум
04.12.2020, 17:33
это убьёт его как персонажа.
Ну зачем бить? Виолу он не мордобоем склонил на свою сторону. Тут тоже Ода может что-то придумать. Ну или Робин прилетит.
в следующей главе у БМ начинаются схватки и речь вовсе не о сражениях... :lulkata:
Ну или Робин прилетит. мечтать не вредно
Мискалиниум
04.12.2020, 17:37
Каким образом Квин столкнется с Луффи и Джимбеем, если Лубей на 4 этаже, а Квин тусит внизу на сцене?
Санджи уже победил Марию, видел как она кричала "Кьяяя" в последней главе? Влюблена девочка.
Марко попытается отнести Зоро на верх, но где-то посреди полета Зоро потеряется. :ar:
Ясно. Хейтер Зоро. :ar:
А вообще, чего й то Квин на нижних, а Джим и Лу на верхних. Он что, дебил? :bd:
"Кьяяя" кричал Санджи. Или Сарахэби (училка-змея), но лучше конечно Санджи. :zorolol:
Зоро итак потерялся по жизни. Хочет стать Сильнейшим Мечником, а не Старпомом Короля Пиратов.:sr:
сэр Котенант
04.12.2020, 17:38
Санджи зловеще улыбается. Его охватывает темный огонь, совсем отличающийся от того чистого пламени, что был раньше. Хедлайнеры Марии испуганы и отшатываются от него. Кок поднимается на ноги.
- Я никогда не ударю женщину, таковы мои принципы! Но в Тотленде, Пудинг помогла мне кое-что осознать. Некоторые плохие девочки любят, когда их как следует отшлепают. Что я буду за джентельмен, если не смогу угодить даме?
Плашка снизу: "Темный режим: Огонь Садиста".
Лысый шариК
04.12.2020, 17:41
Ну зачем бить? Виолу он не мордобоем склонил на свою сторону.
Ну я к тому и веду. Если на чары его не поведутся. И будет условное повторение встречи с Калифой.
Ну или Робин прилетит.
Вот кстати почему именно Нами или Робин? Пусть Джимбос впрягается, почему нет.
Добавлено через 1 минуту
"Кьяяя" кричал Санджи. Или Сарахэби
Ты как это понял? Мне тоже показалось, что Мария.
В следующей главе покажут, как БМ из-за тряски Онигашимы ударилась об потолок и начала падать. По итогу падения её настигнет амнезия.
Ты хейтер Санджи.
Лысый шариК
04.12.2020, 17:42
Санджи зловеще улыбается. Его охватывает темный огонь, совсем отличающийся от того чистого пламени, что был раньше. Хедлайнеры Марии испуганы и отшатываются от него. Кок поднимается на ноги.
- Я никогда не ударю женщину, таковы мои принципы! Но в Тотленде, Пудинг помогла мне кое-что осознать. Некоторые плохие девочки любят, когда их как следует отшлепают. Что я буду за джентельмен, если не смогу угодить даме?
Плашка снизу: "Темный режим: Огонь Садиста".
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2016/09/1393992931__.png
Чей-то подарок
04.12.2020, 17:42
Слушай, а как ты узнал про этот форум, откуда пришел? Просто любопытно.
Узнал я давно про этот форум, мангу искал и выдало это место, но зарегаться тогда не решился. Сейчас же, мне стало маловато контента по ВП, вот решил попробовать сюда пробраться.
Одна глава в неделю, да ещё и с перерывами это жестоко :ag:
Лысый шариК
04.12.2020, 17:43
Узнал я давно про этот форум, мангу искал и выдало это место, но зарегаться тогда не решился. Сейчас же, мне стало маловато контента по ВП, вот решил попробовать сюда пробраться.
Одна глава в неделю, да ещё и с перерывами это жестоко
Ужасная проработка мотивов. Идём дальше. :kappa:
Чей-то подарок
04.12.2020, 17:44
И ник мультист вообще ни на что не намекает
Самый обычный ник, окончание добавлено для фанатичного окраса.
Лысый шариК
04.12.2020, 17:46
Ты хейтер Санджи.
:uprt:
Мультист, давай на чистоту, ты из секты или петушиного угла за йонко или адмиралов¿? :coolstoryLuffy:
Чей-то подарок
04.12.2020, 17:49
Ужасная проработка мотивов. Идём дальше.
Реальность ужасна, согласен :zorolol:
Реальность ужасна, согласен
Слишком быстро нашел смайлы, у меня это месяцы ушли. Точно мульт.
Чей-то подарок
04.12.2020, 17:55
Мультист, давай на чистоту, ты из секты или петушиного угла за йонко или адмиралов¿?
Ух как серьезно все, ну наверное за админов. Фуджитора списан с персонажа Ичи из серии фильмов по Затоичи, я их все видел.
Да и господа из старой тройки тоже хороши, увидеть бы их бои пост ТС.
Мискалиниум
04.12.2020, 17:55
мечтать не вредно
Ну а что? Марко поднимает Зоро, Робин - свои сиси и попу. Равноценно. Но услышав "мелорин" Санджи, решит ему помочь, ибо ну Санджи в драке с женщинами, ну такое себе зрелище.
Ты как это понял? Мне тоже показалось, что Мария.
Потому что я хочу женский бой. Ямато и Ульти это мало, да и показали его... мало.
И вообще, ты что, хейтер Джимбоса? Тут так непринято. Извинись перед джимБоссом! :djim:
Санджи был весь такой на пафосе, а потом увидел милую моську Блэк и понеслось. Что, в первый раз что ли?
Ух как серьезно все, ну наверное за админов.
Сук, да сколько же вас, админодрочеров, развелось тут!? Хоть бы один толковый фанат йонко зарегался... :bf:
Ну а что? я только за. Но у нас не все боевые персонажи получили бои, а ты ещё для Робин хочешь.
Добавлено через 26 секунд
Хоть бы один толковый фанат йонко зарегался... есть я:ag:
Чей-то подарок
04.12.2020, 17:59
Слишком быстро нашел смайлы, у меня это месяцы ушли. Точно мульт.
А это плохо? :bi:
сэр Котенант
04.12.2020, 18:01
Ух как серьезно все, ну наверное за админов. Фуджитора списан с персонажа Ичи из серии фильмов по Затоичи, я их все видел.
Да и господа из старой тройки тоже хороши, увидеть бы их бои пост ТС.
Небольшой тест на знание манги с твоего позволения
Привет новенький.
У нас тут строго все по балансу.
Нук, поясни свою позицию по Графе Дракуле
По Хот-догу
По Слепому инвалиду
По Полуслепому инвалиду
По Новой игрушке Марии
По Летающей шестерке которая не состоит в команде Кайдо.
По Суповому набору
Чей-то подарок
04.12.2020, 18:01
Сук, да сколько же вас, админодрочеров, развелось тут!? Хоть бы один толковый фанат йонко зарегался...
Да ладно вам, зато Кайдо остров поднял...
сэр Котенант
04.12.2020, 18:02
Сук, да сколько же вас, админодрочеров, развелось тут!? Хоть бы один толковый фанат йонко зарегался...
Тебе то какой дело, ты же не фанат йонко. А РА наоборот с йонко воюет, вон Тич их побил. :bd:
А это плохо? :bi:
Уж не знаю, какими такими путями и для какой такой забавы притащили злые колдуньи или, наоборот, очень добрые феи волшебный сундук в один из городов, где жили люди. Не сразу жители города смогли обнаружить такую ценную находку. А когда открыли сундук и увидели содержимое, то радости их не было предела.
А сундук оказался действительно не простым. В нём лежало столько волшебных всевозможных масок! Теперь слабый мог найти себе маску силы и выглядеть сильным. Злой, надев маску доброты, казаться добрым. Не очень симпатичный становился просто красавцем, бедный — богатым, глупый — умным. Слишком добрый и мягкий спрятался под масками жестокости и безразличия. Скромный и робкий — под масками наглости и тщеславия. А искренний и открытый — под масками лицемерия и лжи.
Масок было такое огромное количество, что хватило на всех горожан. Но в сундуке оставалась лежать всего лишь одна ничем не примечательная маска. К тому же она была совершенно прозрачной, а потому не привлекала к себе абсолютно никакого внимания.
— Что в ней проку, — говорили жители города, прикладывая к себе маску, — какая же она волшебная! Ведь, надев её, мы выглядим такими, какие есть на самом деле.
И каждый, примерив на себя эту маску, тут же отбрасывал её в сторону.
С тех самых пор и стали ходить жители этого странного города в волшебных масках. Может быть, и вам приходилось бывать в этом необычном городе?
Но, как бы там ни было, на дне того самого сундука до сих пор лежит маска, на которой очень мелкими буквами написано лишь одно слово — «Мудрость».
Мискалиниум
04.12.2020, 18:03
я только за. Но у нас не все боевые персонажи получили бои, а ты ещё для Робин хочешь.
Ну Нами же с Усоппом получили. А у Робин всего лишь фраг в виде БигМем. Мало.
Хоть бы один толковый фанат йонко зарегался... :bf:
После того, как Кайдо был записан в анархо-коммунисты, я за него. Ну и за Тича, да. Ну и Шанкс тоже ничего. Но БигМем!!!..
Правда, смешного мало, ибо она одна из самых проработанных Одой второстепенных персонажей. :usopp:
Слишком быстро нашел смайлы, у меня это месяцы ушли.
:nebelous: - ты чего это, Нестор? / да, ты что, Нестор? - :belous:
РА наоборот с йонко воюет, вон Тич их побил. ты тут не выдумывайте. РА с админами воюет. Он на мариджоа дрались.
Добавлено через 44 секунды
Ну Нами же с Усоппом получили. А по хлебалу, а не бой:zorolol:
сэр Котенант
04.12.2020, 18:05
ты тут не выдумывайте. РА с админами воюет. Он на мариджоа дрались.
Уже не воюет, Сабо рип :hola:
Сабо рип а Джимбо клон. А Моне и Верно живы. Знаю я эту песню:coolstoryLuffy:
сэр Котенант
04.12.2020, 18:08
https://i.redd.it/9211dr1th4361.png
Мечефаперы, быстро руки на стол!
Мискалиниум
04.12.2020, 18:15
Мультист, давай на чистоту, ты из секты или петушиного угла за йонко или адмиралов¿? :coolstoryLuffy:
Неправильно ты дядя Джи приоритеты выбираешь. Нужно за революционеров топить, а ты из говна выбираешь...
https://i.ibb.co/y5QH2RJ/IMG-20201204-171216.jpg (https://ibb.co/WF2mC31)
Чей-то подарок
04.12.2020, 18:16
Небольшой тест на знание манги с твоего позволения
Михоук сильный, беготня за гг не показатель.
Акаину йонко
Фуджитора ещё покажет свой потенциал, он же с топ мечника срисован.
По Зоро сложно сказать, пока не откроет глаз.
Он не игрушка, а тот кто покорит её сердце!
Шичи > Л6
Оден сильный, как минимум пробитие знатное, странно что он Кайдо ультой не убил.
Мискалиниум
04.12.2020, 18:16
Мечефаперы, быстро руки на стол!
прости, что? *фап-фап* не слышу! *фап-фап* громче!
Smiling Cat
04.12.2020, 18:18
а Джимбо клон. А Моне и Верно живы. Знаю я эту песню
Как минимум основания для подобных подозрений есть. И развеять их может только манга со временем.
*Живого Сабо не показали и о нём плакали те, кто его знали и не знали прочих на СК.
*Факт, что ПТС Ода часто повторяется - живой разорванный и собранный из кусочков после взрыва у нас уже был (Пелл), и умерший юзер ДП, которого спас его ДП у нас тоже был (Энель). + проникновение в ИД (Луффи), маскировка под тюремщиков (Бентам) и побег из ИД (Сики) тоже были. А эти двое мастера успешного внедрения во вражеский стан.
*Джибей до сих пор неизвестно как сбежал, его команду не показали и он ничего не рассказал о Джерме 66. И он появился в Арке Вано, арке где очень много тех, кто не является тем, кем показан изначально.
В общем остаётся только ждать.
Вечер приближается. Така, если будешь кого-то банить, то предупреди пожалуйста, дай время попрощаться.
https://i.imgur.com/1BiW7Ki.jpg
есть я
Сук, у тебя какой то гребень Мамонга на аве, подозрительно...
Но да лан, пока все отвлеклись на Мультика, наша задача слить Фуджитору под Квина. Понеслась... :dance:
Да ладно вам, зато Кайдо остров поднял...
Круто да?! Представь как он поднял, перевернул и опустил Маринфорд, вместе со всеми дозорными и адмиралами... :lulkata:
Тебе то какой дело, ты же не фанат йонко. А РА наоборот с йонко воюет, вон Тич их побил.
Дело даже не в самой манге, а в том что сейчас на форуме абсолютное большинство дозоро/мече фаперов, поэтому я и поддерживаю меньшинство фанатов Санджи, йонко и РА, чтобы хоть немного выровнять эти чаши весов. Баланс должен быть во всем... :sanji_think:
После того, как Кайдо был записан в анархо-коммунисты, я за него. Ну и за Тича, да. Ну и Шанкс тоже ничего. Но БигМем!!!..
Правда, смешного мало, ибо она одна из самых проработанных Одой второстепенных персонажей
Тебе задача доказать превосходство Крокодайла над Дофламинго, разрешаю воспользоваться конспектами Негана... :kuma:
Добавлено через 2 минуты
Неправильно ты дядя Джи приоритеты выбираешь. Нужно за революционеров топить, а ты из говна выбираешь...
Да все нормуль, мы с Сэпифро раз на раз порешаем кто кого... :kin:
сэр Котенант
04.12.2020, 18:30
Круто да?! Представь как он поднял, перевернул и опустил Маринфорд, вместе со всеми дозорными и адмиралами..
Если Кайдо нападет на Маринфорд это будет примерно так.
Кайдо - появляется
Михоук: Я хочу измерить расстояние между нами и этим человеком.
Михоук - пускает слэш.
Квин - закрывает Кайдо.
Квин - умирает.
Кайдо - умирает.
Кинг - улетает. :zorolol:
Вечер приближается. Така, если будешь кого-то банить, то предупреди пожалуйста, дай время попрощаться.
https://i.imgur.com/1BiW7Ki.jpg
https://imageshost.ru/images/2020/12/04/img-20150506193256-833.jpg
Мискалиниум
04.12.2020, 18:44
Спасибо за новогоднюю аву, братан! :be:
Если Кайдо нападет на Маринфорд это будет примерно так.
Кайдо подплывает под водой;
Остров поднимается в воздух;
Остров переворачивается вверх дном;
Остров опускается в воду;
Кайдо уплывает;
Профит...
:honor:
Как минимум основания для подобных подозрений есть. И развеять их может только манга со временем. точно так же как и есть основная на то, что все это наоборот.
Добавлено через 2 минуты
ук, у тебя какой то гребень Мамонга на аве, подозрительно это что бы проникнуть в угол и уничтожить его изнутри
задача слить Фуджитору под Квина. Понеслась... тут даже стараться не надо. Кевин чисто на харизме уничтожит инвалидов, которого ещё на ДР ноунеймы в кабаке попускали:lulkata:
сэр Котенант
04.12.2020, 18:51
Спасибо за новогоднюю аву, братан!
Чет вспомнилось...
http://pm1.narvii.com/7059/e77ff18a6c3e54b05cade8056f584566d5e3ae5fr1-1000-800v2_uhq.jpg
Михоук сильный, беготня за гг не показатель.
Акаину йонко
Фуджитора ещё покажет свой потенциал, он же с топ мечника срисован.
По Зоро сложно сказать, пока не откроет глаз.
Он не игрушка, а тот кто покорит её сердце!
Шичи > Л6
Оден сильный, как минимум пробитие знатное, странно что он Кайдо ультой не убил.
Видал, Рева, как Мультик четко все расшифровал и расписал?! Видать парень на опыте...
Ладно, Мультист, еще вопрос - кто из шичибукаев (всех времён) тебе нравится больше всего?
Можно выбрать несколько, главное распиши за что ты предпочитаеш того или иного персонажа... :mi:
сэр Котенант
04.12.2020, 18:56
Видал, Рева, как Мультик четко все расшифровал и расписал?! Видать парень на опыте...
Пожалуй, но я практически уверен теперь что это не Рекугуй.
Уж очень непохоже на него. :fu:
Можно выбрать несколько, Но правильный ответ: Крокодайл:kuma:
Smiling Cat
04.12.2020, 19:02
точно так же как и есть основная на то, что все это наоборот.
Ну это если совсем без сомнений воспринимать все события в манге. Лично я за столько лет уже не могу смотреть ВП без подозрений к тому или иному моменту, без каких-либо попыток предсказать дальнейшие события.
Не все попытки и оценки бывают удачны, но иногда удаётся найти для себя нечто новое.
Вот к примеру:
*То, что Сабо 600М я угадал точно (2М это уже нововведение Оды).
*А вот с Тортом вышла неувязочка, история как 62 года назад не повторилась. А ведь столько было намёков, а Ода раз и обломал - значит осталось что-то чего мы не знаем.
Я сомневаюсь, что тема Линлин, Гигантов и события 62 года назад больше в манге не поднимется.
*То, как и почему Ло удалось порезать Верго - стало понятно только после Арки Тотлэнда, где Катакури объяснил работу ВН, после чего действия Ло ранее в АПХ обрели смысл.
*Да и ДП Требола стал более понятен именно после Тотлэнда.
И вот сейчас - я считаю, что Луффи в Вано сейчас победить не сможет и проиграет. Уж очень неравные силы армий. Статус ГГ лишь позволит ему не умереть, но не победить!
В общем - я не люблю довольствоваться малым, потому и стараюсь раскрыть для себя максимум интересного и приоткрыть завесу неведомого. А правда это или нет - станет известно в любом случае, но ПОТОМ, а сейчас я просто получаю удовольствие.
Ну это если совсем без сомнений воспринимать все события в манге. Лично я за столько лет уже не могу смотреть ВП без подозрений к тому или иному моменту, без каких-либо попыток предсказать дальнейшие события. да я не против, Но ты иногда путаешь сомнения и личные хотения. В этом твоя проблема.
это что бы проникнуть в угол и уничтожить его изнутри
Я больше двух лет маскировался под мечедрочера, чуть было сам не уверовал в Мариму. Так что ты смотри, акаинумом не балуйся...
тут даже стараться не надо. Кевин чисто на харизме уничтожит инвалидов, которого ещё на ДР ноунеймы в кабаке попускали
Зачет. А я думал слить Фудзи под какой нить триперный вирус, но моральное уничтожение гораздо пизже...
Пожалуй, но я практически уверен теперь что это не Рекугуй.
Уж очень непохоже на него.
Надо отправить в прудик почтового голубя, чтобы передал больше не отправлять к нам дозородрочеров, своих хватает... :belous:
Но правильный ответ: Крокодайл
Сливаем Зелёного Телёнка под Крока: этот админ работает на фотосинтезе, поэтому Мр 0 создает пещаную бурю и закрывает солнце, бычек с голодухи начинает щипать травку, но Крок иссушает землю и адмирал сам скопытится от голода. Изи вин...
Чей-то подарок
04.12.2020, 19:27
Ладно, Мультист, еще вопрос - кто из шичибукаев (всех времён) тебе нравится больше всего? Можно выбрать несколько
Дракуль Михоук - в начале он мне понравился из-за стилистики, ведь он своего рода представитель западного меча. Плюс титул подкупает, как минимум своей расплывчатостью, ведь сильнейший мечник по разному можно трактовать, но я надеюсь на вариант "Сильнейший, что орудует исключительно мечом". Вообще быть сильнейшим не используя фрукт это тяжелая задача, таким людям почет и уважение.
Барталамью Кума - весьма интересный персонаж, решившийся на немыслимый шаг ради РА. Хотелось бы увидеть его флешбек, очень интересно что именно им движет. Фрукт отдельная тема, называется и выглядит в пассиве немного нелепо, но какой контраст в плане действия, да ему с такими возможностями немногие конкуренцию составят.
Вегопанку надо сосредоточится на воспроизведении этого фрукта, а не лазера. Только представте, армия Пацифист которые прикосновением отправляют пиратов сразу в тюрьму. Хотя тут есть свои недостатки, но это можно доработать.
Сэр. Крокодайл - ох какая же классная арка была с ним, персонаж весьма харизматичен, плюс логия интересная. Когда он якобы убивал Луффи, это было так круто. В Марике себя показал достойно, не было бы его, многое пошло бы не так.
Донкихот Дофламинго - ... прикольное боа.
Ребзя, не знаю, когда начнётся чистка, но... предлагаю последнему оставшемуся составить список Такиндлера:
http://ru-an.info/Photo/News/n4454/2.jpg
Пока что список:
1. Fire Fist Ace;
2. ???
3. Profit.
Дракуль Михоук - в начале он мне понравился из-за стилистики, ведь он своего рода представитель западного меча. Плюс титул подкупает, как минимум своей расплывчатостью, ведь сильнейший мечник по разному можно трактовать, но я надеюсь на вариант "Сильнейший, что орудует исключительно мечом". Вообще быть сильнейшим не используя фрукт это тяжелая задача, таким людям почет и уважение.
Барталамью РљСѓРјР° - весьма интересный персонаж, решившийся РЅР° немыслимый шаг ради Р:kappa:Рђ. Хотелось Р±С‹ увидеть его флешбек, очень интересно что именно РёРј движет. Фрукт отдельная тема, называется Рё выглядит РІ пассиве немного нелепо, РЅРѕ какой контраст РІ плане действия, РґР° ему СЃ такими возможностями немногие конкуренцию составят.
Вегопанку надо сосредоточится на воспроизведении этого фрукта, а не лазера. Только представте, армия Пацифист которые прикосновением отправляют пиратов сразу в тюрьму. Хотя тут есть свои недостатки, но это можно доработать.
Сэр. Крокодайл - ох какая же классная арка была с ним, персонаж весьма харизматичен, плюс логия интересная. Когда он якобы убивал Луффи, это было так круто. В Марике себя показал достойно, не было бы его, многое пошло бы не так.
Изыди, бес!
Чей-то подарок
04.12.2020, 19:30
Изыди, бес!
Я случайно на родной перешел, простите! :ag:
Я случайно на родной перешел, простите!
О, новенький, я тоже хочу спросить.
тебе иногда приходит в голову навязчивая мысль покалечить своих близких?
Ребзя, не знаю, когда начнётся чистка, но... предлагаю последнему оставшемуся составить список Такиндлера:
http://ru-an.info/Photo/News/n4454/2.jpg
Пока что список:
1. Fire Fist Ace;
2. ???
3. Profit.
Такиндлер это злой брат Шиндлера? Ведь последний спасал людей:(
Чей-то подарок
04.12.2020, 19:40
О, новенький, я тоже хочу спросить.
У меня встречный вопрос, который открыто отвечает на ранее заданный.
Откуда? Вы колдун? :da:
Барталамью Кума - весьма интересный персонаж, решившийся на немыслимый шаг ради РА. Хотелось бы увидеть его флешбек, очень интересно что именно им движет. Фрукт отдельная тема, называется и выглядит в пассиве немного нелепо, но какой контраст в плане действия, да ему с такими возможностями немногие конкуренцию составят.
Я бы с тобой дружил, если бы не первый абзац... :mihawk:
Чей-то подарок
04.12.2020, 19:43
Я бы с тобой дружил, если бы не первый абзац...
Михоук разлучник :bp:
сэр Котенант
04.12.2020, 19:45
Добро пожаловать на форум, рады тебя видеть :honor:
:lol::lol:
Чей-то подарок
04.12.2020, 19:52
Добро пожаловать на форум, рады тебя видеть
:honor:
Taka no Me
04.12.2020, 20:08
Повезло вам... зашел я в Теремок перед тем как домой ехать... блинов навернул, да пельмешек и квасом запил... так что ток удалю ваш оффтопище... :ar::ar: без бань...
В этот раз флудерам повезло.
Smiling Cat
04.12.2020, 20:12
да я не против, Но ты иногда путаешь сомнения и личные хотения. В этом твоя проблема.
Ну... уж извините. Я и так ограничиваю свои хотелки.
Я вот например хочу, чтобы у Дофламинго был из Пробуждения создан огромный Нитевой Голем с Дофламинго внутри (Голова или сердце).
Чтобы Крылья были как у Моне, Волосы как у Гладиуса, Глаза его очки, Зубы Деллинджера, Шипы как у Пики, Тело как у Верго.
Чтобы 5 нитей Голема были равны мощи 1080-фунтовой Пушки каждый и это база.
Хотелки тоже надо уметь доказать. Я всё беру из наблюдений - повторы или схожести. Некоторые моменты настоящих глав объясняют моменты прошлых глав.
Ничто не берётся из воздуха. Сначала должна возникнуть идея-хотелка, а уже потом нужно придумать, как бы она могла стать настоящей.
Если например взять Дофламинго ДТС - я вот например хочу в тот момент (например на момент 500 главы), чтобы у него была КВ, хочу и всё тут (я ещё не знаю, что она есть или будет). Но команду его ещё не показали, намёков на неё нет никаких и показан он был лишь мельком, да и качеств лидера его не раскрыли в полной мере. Собственно мне нечем подкрепить хотелку КВ Дофламинго. Всё это пустое, т.к. я не могу доказать КВ, пока она не будет официально показана в сюжете.
С Джимбеем другая история - его загнали в угол. Команда ранена, Джерма ранены, Линлин уже приплыла, ПБМ бодрячком, море в Тотлэнде ночью застывает, ну и слова "Даже если тебя убьют - не умирай" привносят свою лепту. И потом Джимбей появляется живой и невредимый, я не могу поверить в то, что это он, потому что: он не рассказал как он спасся, он сказал, что помог команде но тоже общими фразами и он ничего не сказал про Джерма 66, также в Арке Вано очень много кто выдавал себя за кого-то другого маскировкой или актёрским мастерством, тогда нужно найти объяснение "кто это если не Джимбей?"
*Брюле - нет, т.к. внешность не зеркальная.
*Фруктовик - нет, т.к. он появился из-под воды.
*Мастер камуфляжа - нет, т.к. у него воспоминания Джимбея о которых мог знать лишь он.
И тут вспоминается, что ПБМ в случае победы получили в свои руки Клонирующее оборудование Джермы 66, которое они планировали использовать без помощи и знаний Винсмоков. При этом по условиям: Клоны не знают, что они клоны и не помнят своей смерти. Клоны следуют командам своих хозяев.
Тогда это вполне мог быть клон Джимбея, т.к. он владеет всем тем, что и Джимбей, он выглядит, как Джимбей и помнит всё то, что Джимбей.
Единственное ограничение - клоны зреют 5 лет. Но это легко можно решить если вставить 1 новую деталь в сюжет, например тот же ДП "брожения" или что-то такое - у ПБМ много людей и нераскрытых персонажей.
Кроме того эта "хотелка" подпитывается также тем, что я не понимаю зачем сюжету "настоящий Джимбей", с Брука-то не шибко просто воспринимать, а Джимбей уж слишком бесцветный персонаж, у которого нет своей мечты и который уже мастер Рыбо-каратэ, т.е. и расти ему некуда. Т.е. он уже развитый персонаж, не то, что остальные развивающиеся мугивары о своими мечтами и целями, которые не достигли совершенства своего пути.
В общем - слишком идеальная и интересная схема, чтобы в неё не верить.
В случае Бобби Фанка - там чисто похожие ситуации. Т.е. К8И Сая, который напоминает ВВс3 пробивает Крепких Фанков, которые не владеют Хаки, тогда как ВВс1 Буу на топоре даже не царапает Бобби. Статист на статисте казалось бы - но почему тогда Элитные статисты МД ранили топ БУ в МФ, хотя у них Хаки нет, как у Буу?
Да, у Бобби нет высокого статуса, Бедствия или Йонко, но у он так-то духом слабый, он охотник за головами, а не пират и у него нет ДП и Хаки, а потому чего он с такими навыками смог бы достичь, имея только Бронетело и слабого старшего брата, который им помыкает?! То-то и оно.
Ну, а то, что бронетельные все между собой равны по прочности - ну тут как бы просто не было показано разницы в пределах защиты.
Джека не убил Зунеша, Кайдо не убило падение с Небесного Острова, Линлин не вырубила Квина, Квин сделал больно себе и О-Лин, но никто не вырубился. При этом Ашура ранил Джека, а потом Ашура же ранил Кайдо.
Пока различий не видно. Разница в силе понятна, а в защите нет.
Я не знаю, где вы у меня "пустые хотелки". Теории, как теории. Основания для них для всех есть, сноски на моменты манги тоже есть.
Некоторые возможно шаткие, вроде той в которой Верго и Моне живы - тут ставка на то, что Ода решит моменты ДТС повторить ПТС на этих двух, но тем не менее - это не так уж и невозможно. С Джимбеем - лишь 1 допущение: что ПБМ придумали уникальный способ растить клонов быстрее (при этом есть чёткое понимание почему ПБМ не создали и не создадут армию Джимбеев).
Всё в рамках приличия.
Один момент, когда я просто выкрикиваю пустые теории-хотелки и другой момент, что со мной несогласны и не хотят верить в то, что подобный исход вообще возможен (потому что неприятно-обидно будет).
больше двух лет маскировался под мечедрочера, чуть было сам не уверовал в Мариму. Так что ты смотри, акаинумом не балуйся...акаинумом не балуюсь. Мне больше Корококс по вкусу
Сливаем Зелёного Телёнка под Крока: этот админ работает на фотосинтезе, поэтому Мр 0 создает пещаную бурю и закрывает солнце, бычек с голодухи начинает щипать травку, но Крок иссушает землю и адмирал сам скопытится от голода. Изи вин... если что, пустыня природный враг зелёных насаждений. У теленка нет шансов
сэр Котенант
04.12.2020, 20:19
если что, пустыня природный враг зелёных насаждений. У теленка нет шансов
Пробужденная форму теленка - кактус, пустыня его не победит. :sd:
Ну... уж извините извиняю. И больше так не делай:kuma:
пустые хотелки"я такого не говорил)
Добавлено через 1 минуту
робужденная форму теленка - кактус, пустыня его не победит. кактус шмактус:kuma:
В нем тоже есть вода которую можно иссушить)
сэр Котенант
04.12.2020, 20:29
кактус шмактус
В нем тоже есть вода которую можно иссушить)
Но он не сможет к нему прикоснуться, потому что кактус покрыт колючками с Хаки :ar:
Но он не сможет к нему прикоснуться, потому что кактус покрыт колючками с Хаки а он трогает где нет колючек:be:
Цезарь Клаун
04.12.2020, 20:34
https://i.ibb.co/y5QH2RJ/IMG-20201204-171216.jpg (https://ibb.co/WF2mC31)
За Драгона можно и целиком сожрать:honor:
Оффтопить у Таки под носом как то не комильфо. По теме - выношу на ваш суд свой разбор последних четырех глав...
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9832&page=2
Внимание, это полотно по длине может посоперничать с лучшими творениями Гато, поэтому если не уверены в себе - не стоит даже и пытаться. Но если всеже хватит храбрости сделать это, тогда рад буду выслушать ваши комментарии и шутеечки. С богом... :usopp:
Повезло вам... зашел я в Теремок перед тем как домой ехать... блинов навернул, да пельмешек и квасом запил... так что ток удалю ваш оффтопище... :ar::ar: без бань...
Эйс снова за просто так богу душу отдал. Я сейчас умру со смеху.
Эйс снова за просто так богу душу отдал. Я сейчас умру со смеху. как корабль назовешь...:honor:
Боян. Уже читали
Некоторые форумчане даже не знают о существовании отдельных тем для обсуждения глав, так что не боян... :oops:
сэр Котенант
04.12.2020, 20:43
Накал глав всё растет и растет, надеюсь следующая пара глав, перед 1000-ной, будут еще лучше.
Ух, еще неделю ждать :ar:
возьми эти слова и положь обратно, откуда достал
иначе мы все просто покинем форум и тебе нечего будет чистить, разве что пыль
кстати, у меня плохие новости: Ducktales закрывают
https://i.imgur.com/XETqVqd.png
Повезло вам... зашел я в Теремок перед тем как домой ехать... блинов навернул, да пельмешек и квасом запил... так что ток удалю ваш оффтопище... без бань...
https://www.youtube.com/watch?v=tX2ouEIT2v4
Цезарь Клаун
04.12.2020, 20:44
Эйс снова за просто так богу душу отдал. Я сейчас умру со смеху.
я проделал такой кропотливый труд перелопачивая сотню страниц...:ag:
ну ладно, всё хорошо что хорошо кончается:at:
сэр Котенант
04.12.2020, 20:46
Кстати о нем - я так понимаю он свою стрелу пропитал волей как делали амазонки?
Возможно он мог превратить Марко в леденец.
Я помню, он угрожал этим Цезарю. И хотя он такого не показывал, но кто знает, вдруг это его уникальная абилка?
Taka no Me
04.12.2020, 20:48
Думал разбанить Эйса вашего, но все его посты, это картинка-картинка-картинка-Оде-нужен-сценарист-картинка...
Не, пусть сидит. :coolstoryLuffy:
Мискалиниум
04.12.2020, 20:50
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/5nixVMKyPD9xJipqtNn7ChFLNuNrRuInmnISVqC07434nxzzZ6 UljNkrVqWJcod_uaitCmaCmWMGtHoukOyUGTRJ4TrA8EpG2fi4 cqVrd4Mn2Z3ONWGuwCT3kPm6xowDq_2BUBpItpWbZpd1PHOPYC z_q6dLPqcMei-K0U6f_3DSQwfoKXQglagSghIHxmfU5Qs3FJ7oGxSFB2AnOM2bB QpV7hlDlD69oKqqSY1CRYtgS6mOX2SjJhK9ldEmmKGd9uhtBWI CCut2B0xP9Et84kK8ql8jGZK_tAN6sF5IL3GW91xu9_GnkXU_L _VhYWv-JNtSehhmB4Q
Думал разбанить Эйса вашего, но все его посты, это картинка-картинка-картинка-Оде-нужен-сценарист-картинка...
Не, пусть сидит. :coolstoryLuffy:
Мы сильно просим, разбань.
Taka no Me
04.12.2020, 20:57
Мы сильно просим, разбань.Ты смотри, пельмешки ща переварятся, может вернуться желание убивать...
И тут вспоминается, что ПБМ в случае победы получили в свои руки Клонирующее оборудование Джермы 66, которое они планировали использовать без помощи и знаний Винсмоков.
Мне кажется, они на тот момент планировали использовать оборудование с помощью Цезаря. Но Цезарь удрал, так что план немного провалился.
Кроме того эта "хотелка" подпитывается также тем, что я не понимаю зачем сюжету "настоящий Джимбей", с Брука-то не шибко просто воспринимать, а Джимбей уж слишком бесцветный персонаж, у которого нет своей мечты и который уже мастер Рыбо-каратэ
Эм. У Джимбея есть мечта - мир между людьми и рыболюдьми.
Ты смотри, пельмешки ща переварятся, может вернуться желание убивать...
У вас регистрация в один день, с разницей в четыре месяца. Скости 4 дня. Все, я заткнулся.
Taka no Me
04.12.2020, 21:10
Скости 4 дня.Так и быть :bd:
Возможно он мог превратить Марко в леденец.
Я помню, он угрожал этим Цезарю. И хотя он такого не показывал, но кто знает, вдруг это его уникальная абилка?
https://imageshost.ru/images/2020/12/04/depositphotos_27834005-stock-photo-sugar-cockerel-on-a-stick.jpg
https://i.imgur.com/oaWvblm.png
Добавлено через 25 минут
Кузя онлайн, Боже помоги.
Smiling Cat
04.12.2020, 22:11
Мне кажется, они на тот момент планировали использовать оборудование с помощью Цезаря. Но Цезарь удрал, так что план немного провалился.
Не думаю, если учесть, что ловили они не Санджи, а Цезаря, а Цезаря бы убили, если бы тот не выполнил обещание "восстановить экстракт гигантизации".
ПБМ с такими вещами не шутят.
К тому же оборудование не завязано на способности Цезаря, как те же Смайлы, которым нужна подкормка САД, а сами Винсмоки не владели какими-то ДП, значит управиться с оборудованием могут и обычные люди.
Эм. У Джимбея есть мечта - мир между людьми и рыболюдьми.
Нет - его цель сделать Луффи КП. Это не так интересно. Да и не особо видно, что он как-то этого добивался. Он просто защищал ОР.
Мир между Рыболюдьми и Людьми - это его дань уважения Тайгеру и Отохиме.
Но он не способен исполнить эту мечту - он может помочь другим её исполнить, но сам он этого не добьётся.
Эту мечту могут осуществить только Нептун и его дети + воля их народа.
Блин, а я уже губу раскатал, думал позлородствовать с тех, кого забанят, а Така вдруг добрым стал, и эти флудеры снова помчатся омріяну 1000 страниц до НГ делать. Эх...
P.S. В 1000-й главе, скорее всего, на последней странице наш ждёт эпичная мычка Луффи, который скажет: Кайдо, я тебя побежу/Я стану королём неадекватов.
Кста, тут же, помню, ванговали, сколько актов будет в Вано. И типа, последний ли это акт, или их будем 5 и всё в таком духе. Классно, если бы сейчас вдруг акт закончился и нам показали годноту о событиях в мире, и первый фрейм, на котором дохлый Михоук, нанизанный на меч Фуджиторы, который говорит: "Ты оказался так же слаб, как и Оден и тот зелёноволосый паренёк на Дресс Розе".
И Муги такой:
https://i.playground.ru/p/cGHTCH8IyI-k2TSdZt6Tcw.jpeg
К тому же оборудование не завязано на способности Цезаря, как те же Смайлы, которым нужна подкормка САД, а сами Винсмоки не владели какими-то ДП, значит управиться с оборудованием могут и обычные люди.
Физически возможно, но вот знания - вопрос. Цезарь знаком с Джаджем, к тому же довольно неплохой ученый (для использования технологий тоже нужно что-то знать). Да и на счет убийства - никто не мешает просто сказать - будешь делать под нашим контролем, иначе точно убьем.
Нет - его цель сделать Луффи КП. Это не так интересно. Да и не особо видно, что он как-то этого добивался. Он просто защищал ОР.
Мир между Рыболюдьми и Людьми - это его дань уважения Тайгеру и Отохиме.
Эм, это цель вообще всех Мугивар. А мы говорим про мечту, а мечта - именно что мир между рыболюдьми и людьми.
Но он не способен исполнить эту мечту - он может помочь другим её исполнить, но сам он этого не добьётся.
Неужели? Такое можно сказать про мечты всех персонажей. Френки, к примеру, сам бы он не смог провести Санни по всему свету, для этого нужно знать навигацию и прочее. Или Олл блю, самая распространенная теория, что оно появится после разрушения Редлайна - но я не очень уверен что Редлайн разрушит единолично Санджи (скорее, будет применено одно или несколько ДО).
Эту мечту могут осуществить только Нептун и его дети + воля их народа.
Но какая разница, может ли он осуществить самостоятельно эту мечту или нет? Мечта есть мечта, и она у него есть.
Чей-то подарок
04.12.2020, 22:26
Классно, если бы сейчас вдруг акт закончился и нам показали годноту о событиях в мире, и первый фрейм, на котором дохлый Михоук, нанизанный на меч Фуджиторы, который говорит: "Ты оказался так же слаб, как и Оден и тот зелёноволосый паренёк на Дресс Розе".
Рассвет Фуджи! Как это прекрасно :ag:
И Муги такой:
Не, это произойдет разве что на алмазном Висте, это обидней.
Цезарь Клаун
04.12.2020, 22:44
Кста, тут же, помню, ванговали, сколько актов будет в Вано. И типа, последний ли это акт, или их будем 5 и всё в таком духе. Классно, если бы сейчас вдруг акт закончился и нам показали годноту о событиях в мире, и первый фрейм, на котором дохлый Михоук, нанизанный на меч Фуджиторы, который говорит: "Ты оказался так же слаб, как и Оден и тот зелёноволосый паренёк на Дресс Розе".
ахаха, можно подумать ты Оду не знаешь, будет куча пафосной инфы и силуэтов:laugh:
сук как же у меня горит, эти петухи пытаются меня убедить что я поступил не честно попросив карточки Тики за их спиной:sr:
Smiling Cat
04.12.2020, 22:47
Физически возможно, но вот знания - вопрос. Цезарь знаком с Джаджем, к тому же довольно неплохой ученый (для использования технологий тоже нужно что-то знать). Да и на счет убийства - никто не мешает просто сказать - будешь делать под нашим контролем, иначе точно убьем.
В любом случае его пытались убить, как ещё одного предателя.
https://readmanga.live/van_pis/vol86/869?mtr=#page=2
https://readmanga.live/van_pis/vol87/870#page=3
https://readmanga.live/van_pis/vol87/870#page=8
https://readmanga.live/van_pis/vol87/870#page=14
Жизнь Цезаря им была не важна.
Пожалуй сбежать ему удалось лишь благодаря тому, что он ни с Бэгом и ни с Луффи на которых пришёлся основной удар, а также потому что он 1 и может летать, а значит отследить его было вне возможностей ПБМ на тот момент.
А мы говорим про мечту, а мечта - именно что мир между рыболюдьми и людьми.
Я говорю о мечте, как о конечной цели к которой ОН идёт и которую ОН исполнит.
Мечта Зоро стать Сильнейший Мечником и это его основная цель, но он в команде Луффи и будет ему помогать, потому что они накама, а цель и мечта Луффи никак не мешают Зоро.
Не знаю относительно мечты Дофламинго, но его конкретная цель была - месть МЗ в виде полного их уничтожения.
Но у Джимбея цель такая же как и у Луффи - чтобы Луффи стал КП. Это не то.
Неужели? Такое можно сказать про мечты всех персонажей. Френки, к примеру, сам бы он не смог провести Санни по всему свету, для этого нужно знать навигацию и прочее. Или Олл блю, самая распространенная теория, что оно появится после разрушения Редлайна - но я не очень уверен что Редлайн разрушит единолично Санджи (скорее, будет применено одно или несколько ДО).
Это взаимовыгодные отношения. По пути к титулу КП Луффи - каждый получит возможность исполнить свою мечту. Луффи кстати зависит от команды и больше всего от Робин, потому что она его единственный ключ к Рафтелю, которого нет ни у кого. А плавать по НМ можно и без корабля Фрэнки и без навигатора Нами - есть другие плотники и навигаторы, а Робин - рабочих аналогов её у конкурентов мугивар нет.
Но это не относится к Джимбею. Его связь с мугиварами никак не поможет создать мир между двумя расами.
Скорее благодаря Луффи Сирахоси и Нептун смогли наладить отношения с другими королями, также ему благодарными, но это не заслуга Джимбея.
Но какая разница, может ли он осуществить самостоятельно эту мечту или нет? Мечта есть мечта, и она у него есть.
Это не то. Да и роль его на корабле не сказать, что важная - Фрэнки хорошо с ней справлялся.
Жизнь Цезаря им была не важна.
Пожалуй сбежать ему удалось лишь благодаря тому, что он ни с Бэгом и ни с Луффи на которых пришёлся основной удар, а также потому что он 1 и может летать, а значит отследить его было вне возможностей ПБМ на тот момент.
Не совсем уверен на счет прям точно убить (у него ДФ газа, как-то выживет), но дальше будет уже совсем спекуляции, поэтому по этому поводу предлагаю просто остаться при своем.
Его связь с мугиварами никак не поможет создать мир между двумя расами.
Если Мугивары спасут мир и исполнят обещание ДжойБоя, то отчего и нет? Джимбей изначально принял титул Шичибукая (да и ему предложило МП), чтобы хоть немного наладить мир между двумя расами.
Да и роль его на корабле не сказать, что важная - Фрэнки хорошо с ней справлялся.
А, да, то-то же водитель это не профессия, и в мореплавании не существует рулевых (Сулу из Звездного Пути очень грустно от такого). Усопп тоже не то чтоб плохо справлялся с обязанностями Френки до принятия его в команду.
Smiling Cat
04.12.2020, 23:18
Не совсем уверен на счет прям точно убить (у него ДФ газа, как-то выживет),
Среди них и ВВ-юзеры есть. ВВ можно зарядить пули, как Амазонки это делали со стрелами.
Джимбей изначально принял титул Шичибукая (да и ему предложило МП), чтобы хоть немного наладить мир между двумя расами.
Но потом сам же от него и отказался. Кроме как став Шичибукаем - он никак не продвигался дальше этого к цели.
Усопп тоже не то чтоб плохо справлялся с обязанностями Френки до принятия его в команду.
Усопп работал с тем, что есть. Фрэнки не рулевой, но его навыков хватало, чтобы безопасно плавать по НМ и без Джимбея.
Мугивары даже смогли точно с помощью Нами и без Фрэнки достичь Пирожного Острова.
Я не вижу большой нужды в Джимбее.
Усопп - канонир, он не плотник, он просто починял корабль. Но Фрэнки плотник и создатель корабля, кстати это его не первый корабль, были и другие с которыми он охотился на морских королей - так что рулить он умеет, а не только строить и чинить.
Но потом сам же от него и отказался. Кроме как став Шичибукаем - он никак не продвигался дальше этого к цели.
Зоро в какой-то момент отказался от мечты (и жизни) чтобы защитить капитана, Санджи отказался от мечты (и свободы) чтобы защитить команду и близких. Джимбей хотел защитить Белоуса, человека, который спас его родину.
Но Фрэнки плотник и создатель корабля, кстати это его не первый корабль, были и другие с которыми он охотился на морских королей - так что рулить он умеет, а не только строить и чинить.
Ну я поделывал дешифровку в QGIS целый семестр, но это не значит, что я могу работать в Рослесхоз на должности начальника. Управление кораблем это важно, что и было показано в сцене с зеленым коридором. Так-то команда и в начале без плотника обходилась, но потом-то он им понадобился. К тому же, у Джимбея уже показана хорошая динамика с командой, он может быть забавным, да и он показан как неплохой психолог (такая роль не была занята даже кем-то из Взрослого Трио).
Monceber
04.12.2020, 23:37
Реми(Тики?), ты зачем утят поссорить решил, чего тебе неймется? Чтож ты злой то такой :bp:
Адмералы слабы :ar:
Впрочем, ничего нового.
Smiling Cat
04.12.2020, 23:49
Зоро в какой-то момент отказался от мечты (и жизни) чтобы защитить капитана, Санджи отказался от мечты (и свободы) чтобы защитить команду и близких. Джимбей хотел защитить Белоуса, человека, который спас его родину.
Вовсе нет, Зоро просто решил, что он будет недостоин называться Сильнейшим Мечником, если не сделает всё возможное для защиты команды, даже если бы потом он и без Луффи одолел Михока - это входит в его личные условия достижения цели.
https://readmanga.live/van_pis/vol50/485?mtr=#page=10
Если бы он позволил убить Луффи - можно считать, что его цель, мечты и амбиции уже разрушены.
Управление кораблем это важно, что и было показано в сцене с зеленым коридором. Так-то команда и в начале без плотника обходилась, но потом-то он им понадобился. К тому же, у Джимбея уже показана хорошая динамика с командой, он может быть забавным, да и он показан как неплохой психолог (такая роль не была занята даже кем-то из Взрослого Трио).
Можно обойтись в команде и без плотника, но тогда нужно менять корабли. Если команда желает проплыть все моря на одном корабле - то без плотника не обойтись. Все попытки уподобления ему - оттянут корабль он разрушения, но он всё равно сломается. И Мэрри сломался.
В случае с зелёным коридором - это была искусственная ситуация.
Если Навигатор не искусен, то лишь удача позволит команде не потонуть в шторм (как Клубу Барто), поэтому навигатор нужен постоянный и умелый.
Без хорошего повара - команда помрёт от таких кулинаров как Луффи, или заболеет Цингой, как Ёсаку, потому что некому будет следить за витаминами в еде.
Без врача - помрут от болезней.
Естественно, что умелый водитель машины - это не тот же профессиональный гонщик. Однако я всё равно не вижу Джимбея, как достойную замену Фрэнки. Ранее роль рулевого выполняли также: Санджи, Чоппер, Усопп и Нами.
Я не могу оценить по достоинству навыки Джимбея. Да, он ушёл от Цунами Линлин, но то уникальная ситуация. В обычной жизни его незаменимость и нужность не очевидна.
Если бы он позволил убить Луффи - можно считать, что его цель, мечты и амбиции уже разрушены.
А что на счет Санджи, который через несколько страниц предлагает свою голову? А потом через два года пожертвовал своей свободой ради команды и близких? Робин, которая тоже пожертвовала своей мечтой ради команды?
Без хорошего повара - команда помрёт от таких кулинаров как Луффи, или заболеет Цингой, как Ёсаку, потому что некому будет следить за витаминами в еде.
Ну Нами так-то готовить умеет. Тогда, зачем им повар?
Ранее роль рулевого выполняли также: Санджи, Чоппер, Усопп и Нами.
И? Другие роли тоже выполнялись другими людьми, но это не значит, что таки должно продолжаться. Да, команда прошла прошла путь без рулевого (так же, как они были без навигатора, повара и прочее), но теперь ситуация будет опаснее - и хороший рулевой ой как не помешает. И вы отчего-то проигнорировали замечание про динамику между Джимбеем и командой, что является немаловажным для персонажей.
Адмералы очень слабы
*Fixed
Smiling Cat
05.12.2020, 00:19
А что на счет Санджи, который через несколько страниц предлагает свою голову? А потом через два года пожертвовал своей свободой ради команды и близких? Робин, которая тоже пожертвовала своей мечтой ради команды?
У Робин была душевная травма, из-за которой та вообще сомневалась имеет ли она право жить.
Что касается Санджи - это часть его кодекса мужчины, которому обучил его Зефф.
Ну Нами так-то готовить умеет. Тогда, зачем им повар?
Затем, что она навигатор, а не повар и готовит за плату.
Она согласилась готовить бесплатно только потому что дать готовить Луффи равносильно голодной смерти.
Команда на такое не согласна.
И? Другие роли тоже выполнялись другими людьми, но это не значит, что таки должно продолжаться. Да, команда прошла прошла путь без рулевого (так же, как они были без навигатора, повара и прочее), но теперь ситуация будет опаснее - и хороший рулевой ой как не помешает. И вы отчего-то проигнорировали замечание про динамику между Джимбеем и командой, что является немаловажным для персонажей.
1. Из забавного я видел только его рожи. Сам по себе он не примечателен.
*У Дофламинго харизма и драматизм, у Михока пафос, у Крокодайла высокомерие, у Мории некая доля истерики, у Хэнкок нарциссизм, Виивил большой мамин сын на побегушках.
*Луффи тупой, Зоро теряется, Нами жадная, Усопп врун, Чоппер наивный и милый, Санджи бабник, Фрэнки супер мужик, Брук утончённый извращенец хохотун, Робин с чёрным юмором.
Один Джимбей выглядит блёкло, эдакий персонаж заднего плана.
Ямато меня раздражает, но даже она на роль накама больше выделяется яркостью.
2. Вот только психологов не хватало - это же убьёт всё веселье!
Да, у Джимбея хорошие отношения со всеми в команде, но это тоже скучно.
У Робин была душевная травма, из-за которой та вообще сомневалась имеет ли она право жить.
Что касается Санджи - это часть его кодекса мужчины, которому обучил его Зефф.
И? Они всё равно решили отказаться от мечты ради чего-то (в основном, защиты). Но, почему-то, в случае Джимбея, это отчего-то для вас не работает.
Затем, что она навигатор, а не повар и готовит за плату.
Она согласилась готовить бесплатно только потому что дать готовить Луффи равносильно голодной смерти.
Команда на такое не согласна.
Но саму работу выполнять она может. Как и Усопп чинить. Можно вообще дойти до того, а зачем им вообще музыкант.
Луффи тупой, Зоро теряется, Нами жадная, Усопп врун, Чоппер наивный и милый, Санджи бабник, Фрэнки супер мужик, Брук утончённый извращенец хохотун, Робин с чёрным юмором.
Джимбей настоящий взрослый, который тоже может в шутки и мугиварность, и у которого неплохой дипломатический опыт.
Вот только психологов не хватало - это же убьёт всё веселье!
Ага, пускай Луффи и дальше бы корил себя за смерть брата и умерел от ран и горя. Зачем психологическая помощь, действительно. К тому же, Джимбей уже дрался с остальными плечом к плечу, и никакое веселье это не убило.
Как же похорошела тема без флуда :hola:
Цезарь Клаун
05.12.2020, 00:36
Как же похорошела тема без флуда :hola:
через несколько дней вновь наступит горячее обсуждение того или иного "спорного" момента:uprt:
Smiling Cat
05.12.2020, 00:52
И? Они всё равно решили отказаться от мечты ради чего-то (в основном, защиты). Но, почему-то, в случае Джимбея, это отчего-то для вас не работает.
Это не отказ от мечты, просто если бы они дали убить Луффи - будучи живыми, они всё равно лишились бы права на исполнение этой мечты по личным причинам.
В случае - Джимбея это не его мечта. Где конкретно говорится, что он мечтает о том, чтобы расы стали друзьями?
Всё недопонимание пошло отсюда
https://readmanga.live/van_pis/vol71/707?mtr=#page=10
Но это не мечта, Джимбей просто оказывал поддержку Отохиме, после опыта общения с Тайгером и Коалой.
Собственная мечта Джимбея названа не была.
И если с другими мугиварами понятно, как путешествие с Луффи и помощь ему, даже отдача за него жизни согласуется с их мечтами - то Джимбей просто хочет стать частью команды Луффи, потому что его идеалы соответствуют идеалам Джимбея, а идеалы Линлин нет, хотя он ей и признателен.
Но саму работу выполнять она может. Как и Усопп чинить. Можно вообще дойти до того, а зачем им вообще музыкант.
Но за бесплатно не будет - Нами не будет им готовить.
А Усопп я сказал - до поры, до времени, после чего они должны будут поменять корабль.
Зоро - один из сильнейших на корабле, на нём ещё тяжёлая работа. Он по сути матрос, т.к. команды раздаёт Нами.
Робин - информация, при высадке на остров в основном от неё можно услышать суть вещей и положения. На корабле её роль мала, но без неё КП Луффи не станет.
Музыкант развлекает команду, это необязательная должность на корабле - но это было самое первое желание капитана, поэтому без музыканта никак у мугивар.
В случае Джимбея ни туды, ни сюды - то на ОР оттягивание, то в Тотлэнде разлука, не факт что после Вано он будет с ними.
Команда ПСШ сформировалась ДТС, может и не сразу, но они постигали постепенно море. И нужды в рулевом не появлялась. Собственно можно сказать, что начиная от Ист Блю до самого Вано - нужды в рулевом не поднималось ни разу, зато в музыканте...
Джимбей настоящий взрослый, который тоже может в шутки и мугиварность, и у которого неплохой дипломатический опыт.
Это роль Робин. Место занято.
Ага, пускай Луффи и дальше бы корил себя за смерть брата и умерел от ран и горя. Зачем психологическая помощь, действительно. К тому же, Джимбей уже дрался с остальными плечом к плечу, и никакое веселье это не убило.
Он лишний. И я говорю не о бое, а о повседневной жизни на корабле.
П.С. С братом - уникальная ситуация. Луффи, да и команде что-то не требовался психолог на каждом острове.
Лысый шариК
05.12.2020, 01:15
Ведь последний спасал людей
Не людей он спасал. :kappa: :kappa: :kappa:
https://i.imgur.com/oaWvblm.png
Не, ну если сравнивать с этим фильмом, то я бы Эйса не спасал.
Всё недопонимание пошло отсюда
Да? https://readmanga.live/van_pis/vol83/830?mtr=#page=2
Команда ПСШ сформировалась ДТС, может и не сразу, но они постигали постепенно море. И нужды в рулевом не появлялась. Собственно можно сказать, что начиная от Ист Блю до самого Вано - нужды в рулевом не поднималось ни разу, зато в музыканте...
Зато в музыканте тоже не появлялась нужда, пока не появился Брук. До этого без него как-то обходились.
Это роль Робин. Место занято.
Неужели? Но ведь именно Джимбей показал хорошее знание дипломатии и психологии при заключении альянса с пиратами Бэга (особенно как он всех успокоил вопросом кому нравится Большая Мамочка, что сразу сплотило участников).
Он лишний. И я говорю не о бое, а о повседневной жизни на корабле.
Эм. В плане? В повседневной жизни он будет рулить, а остальные заниматься своими прямыми обязанностями. Сулу из Звездного Пути тоже работал, и ни у кого претензий как-то не было.
П.С. С братом - уникальная ситуация. Луффи, да и команде что-то не требовался психолог на каждом острове.
Возможно и требуется. По крайней мере теперь в команде есть кто-то взрослый, кто сможет при необходимости остановить Луффи и придумать план (к примеру, как было на Острове Рыболюдей, когда Джимбей справедливо заметил, что Мугивары должны быть показаны острову как герои).
Smiling Cat
05.12.2020, 01:30
Зато в музыканте тоже не появлялась нужда, пока не появился Брук. До этого без него как-то обходились.
Это желание Луффи, музыкант в любом случае был бы необходим Луффи.
Другое дело, что музыканты им не попадались.
Неужели? Но ведь именно Джимбей показал хорошее знание дипломатии и психологии при заключении альянса с пиратами Бэга (особенно как он всех успокоил вопросом кому нравится Большая Мамочка, что сразу сплотило участников).
Робин там не было.
Эм. В плане? В повседневной жизни он будет рулить, а остальные заниматься своими прямыми обязанностями. Сулу из Звездного Пути тоже работал, и ни у кого претензий как-то не было.
1. Я Звёздным Путём не интересуюсь.
2. Ну и зачем он? Рулить и драться. Персонаж фонового плана.
Возможно и требуется. По крайней мере теперь в команде есть кто-то взрослый, кто сможет при необходимости остановить Луффи и придумать план (к примеру, как было на Острове Рыболюдей, когда Джимбей справедливо заметил, что Мугивары должны быть показаны острову как герои).
Это роль Зоро и Санджи. Место занято.
https://readmanga.live/van_pis/vol42/400?mtr=#page=21
"Он остановил Луффи, ага"
1. Робин остановила
https://readmanga.live/van_pis/vol64/629?mtr=#page=5
2. Луффи всё равно не остановился
https://readmanga.live/van_pis/vol64/629?mtr=#page=10
3. Джимбей завёл слова о Герое - Луффи: "НЕТ"
https://readmanga.live/van_pis/vol64/634#page=3
Джимбей тупо Луффи купил за мясо
https://readmanga.live/van_pis/vol64/634#page=3
Знаете, что самое смешное, ребзя? Что в итоге никого не забанили. Кроме Эйса. Который получил бан на ровном месте по глупости. Собственно говоря, как и его прототип в манге. Вот это я понимаю косплей!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot