Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~
К чертву в ад такое уважение.
Если тебе нравятся такое проявление уважение в виде того, как постоянно поливают грязью тебя и твои слова, проявляют фальшивую заботу, которая ничего кроме гнева не вызывает, и при этом они сами не понимают, что это омерзительное поведение, то я с радостью уступаю тебе это место или кому другому.
Мне такое ****** не нужно!
а как же пофигизм на мнение людей, ты же сам говорил что тебе всё равно что о тебе думают :bp:
Добавлено через 35 секунд
Кстати Ревенант твоё плюсование добавило мне 332 639 белли
ЭмоБой из 2007
02.12.2020, 15:44
Даже Дрецй в гибридке(Урог лвл победивший 4го комдива) не мог за десятки ударов пробить проволенные тонфу Апу,Зоро пробил их на ваншот вместе с самим Апу,это иной уровень
Даже Дрецй в гибридке(Урог лвл победивший 4го комдива)
Дрейк в гибридке = Урог лвл на момент победы над генералом?
А как это выводится?
Муэртэ,
https://i.ibb.co/zrrCGYM/IMG-20201202-143140.jpg
Смотрю на этот фрейм и вижу как Зоро делает себе харакири... :zorolol:
ЭмоБой из 2007
02.12.2020, 15:49
Что ещё за гокен?
https://readmanga.live/van_pis/vol93/939?mtr=#page=14
Добавлено через 1 минуту
Дрейк в гибридке = Урог лвл на момент победы над генералом?
До тс соло Дрейк стопнул Киллера+Урога,не вижу причин что Урог его обошел за тс
Доминатор
02.12.2020, 15:49
Если они и искусственные, то, мне кажется, это не результат побочных экспериментов, а вполне осознанные творения.
Рыболюди для работ на глубине, гиганты что бы тяжести таскать и строить и так далее. Не уверен для чего могут пригодиться длиннорукие и длинноногие, но мало ли. :ar:
И такое тоже возможно. Кстаааатиии, интересен в данном контексте момент с извинениями Джой Боя. А собственно говоря, зачем ему вообще было помогать переселять рыболюдей на поверхность? По доброте душевной? Или же его, как представителя Древнего Королевства мучила совесть, что они создали целую расу и обрекли жить под водой?
Или достает свою палку из штанов и давай наяривать... :zr:
Smiling Cat
02.12.2020, 16:06
Пика сильнее Верги на каменном острове,у Верги ни шанса против пики на ДР. ВВ Пики слабее топ вв Зоры,который изучил продвинутую ирюю "гокен" еще в алабасте. Зоро вв которого подчинила Энму(по словам Китецу никто из ныне живущих вановцев на это не способен) Кинемон который боится Энму и силы вв которого хватает для пробития Кайдо не стал бы ее брать. То есть выводим ВВ Зоро>вв ножен>защита Кайдо>>защита Верги.
2 Санджи уклонился бы и от падре и от неждан атаки Катакур(что говорит о его сильно дн)
3 Санджи блокировал туфлей именную джина отвлекаясь на семью, при этом не получив урона практически,а потом изи заблочил апнутого джина.
4 Винсмоки ваншотят министров,Йонджи вообще на изичах вбивает Джина в пол. Ичиджи одной атакой пробивает в Овене дыру и тот сбегает на корабль через зеркало. Джерма показала полное доминирование на вытиранами. и они владею вв,лол.
5 Санджи изобьет этот мешок,который ни разу по нему не попал и которого шотнул ЛО. Санджи лишьпонял что легко не будет. Кок не демонстрировал ни вв,ни топ техники ни ульту,Верги нечем крыть это.
0. Не испытывай мое терпения. Я терпеть не могу глупости, шутки, подколы и троллинг, а также паясничество.
1. Пика не раздавил покрытого Хаки Сая, а также у Верго есть Геппо и Сору, как и ВН.
2. Это бессмыслится. Санджи не уклонился бы от Катакури, если бы тот атаковал после Падре, т.к. ВН была предусмотрена только против Падре.
3. И тем не менее Джинн прижал его к земле, а Снджи не нанес ему никакого урона. Этого достаточно.
4. Нет у Джермы Хаки. И в итоге все министры целы. Они никого из элиты семьи не победили.
5. Верго также не юзал ни Хаки, ни Бамбукового Демона, ни выстрел в упор, ни ударную волну, ни ВВ-форму.
У Санджи нет топ-техник. Все показанные ранее это пустышки.
Муэртэ
Вот и прекрасно. Потому что Ло никогда не будет занимать первых строчек СН.
как же пофигизм на мнение людей, ты же сам говорил что тебе всё равно что о тебе думают
Так и есть, но я не намерен все это читать и тем более дальше общаться с такими людьми.
Доминатор
02.12.2020, 16:11
Я продолжаю ломать голову по поводу Древнего Королевства, примечателен вот этот момент в манге:
http://readmanga.live/van_pis/vol41/395?mtr=#page=7
Само название ДК является ключом к раскрытию всех тайн! За секунду до того, как Кловер озвучивает название, Горосеи отдают приказ о выстреле!
Мыслей много, но озвучу одну из последних, название Древнего Королевства - "Ди"!
Ди это не название клана, это название целой страны, а люди с инициалом Ди известны как враги богов, то есть враги Мирового Правительства.
К слову если это так, возможно Ода вдохновился гипотетическим континентом Му (тут совсем натягиваю сову на глобус, речь о коротком названии и о том, что континента ныне не существует), который якобы давным давно прекратил свое существование, погрузившись под воду.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%B4%D0%B0
Fire Fist Ace
02.12.2020, 16:11
Или достает свою палку из штанов и давай наяривать... :zr:
Гарп с его кулаком любви одобряет!
https://memegenerator.net/img/images/300x300/4742169.jpg
Estarossa
02.12.2020, 16:16
Он просто не знал и ранее не мог ощутить, что его тело перенесло такую боль.
Но Нами в его теле же нормально двигалась.
Тело Санджи прочнее Усоппа и то, что Нами раньше очнулась тому подтверждение.
Да, только там прямым текстом было сказано, что тело Санджи серьёзно изранено, хоть он и прочный.
Мангу читай, он уклонился от атаки Санджи и порезал его разок нитями, тот нашел силы включить Спектр, но попал в Паразит и после этого Кнут уже бы его убил. 2 атакующих приема, 1 так ранил Санджи, а другой промахнулся из-за Ло.
Да я то нормально её читаю.
Первая атака от Санджи
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0723-019.png
Вторая атака от Санджи
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0724-004.png
Первая атака от Дофлы
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0724-005.png
Третья атака от Санджи, тут Дофламинго ещё даже поднапрягся и сказал что атака довольно сильна
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0724-006.png
Санджи попался в нити, что можно считать за второе использование фрукта
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0724-007.png
Ну и третьей атакой Дофла не попал.
Если бы не бомба, то Санджи, Луффи и прочие умерли бы от рук ПБМ и Дайфуку прижавшего Санджи к полу.
Только вот там не только Дайфуку был, а Галлет, Смузи и прочие.
Ваша вера в Санджи против Верго безосновательна.
И "если" это ничто. Сперва Санджи хоть кого-то сильного должен победить, а пока он даже Тобироппо не осиливает, не то, что Бедствие.
Кого сильного победил Верго?
И с этим он побил двух Гифтеров.
Гифтеры бомжи потому что.
А меж тем другие заключенные с Хаки в оковах ее не показывали, что Хьегоро, что Кавамацу.
Они в этих оковах и не дрались, тем более с Хьёгоро интрига держалась, чтобы потом внезапно оказалось, что он владеет волей именно которой Луффи надо обучиться.
Нет оснований считать, что кайросеки также не работает на ВВ-юзерах.
Есть, манга, в которой никогда не говорилось, что Кайросеки лишает возможности использовать волю даже не фруктовиков.
ЭмоБой из 2007
02.12.2020, 16:21
0. Не испытывай мое терпения. Я терпеть не могу глупости, шутки, подколы и троллинг, а также паясничество.
1. Пика не раздавил покрытого Хаки Сая, а также у Верго есть Геппо и Сору, как и ВН.
2. Это бессмыслится. Санджи не уклонился бы от Катакури, если бы тот атаковал после Падре, т.к. ВН была предусмотрена только против Падре.
3. И тем не менее Джинн прижал его к земле, а Снджи не нанес ему никакого урона. Этого достаточно.
4. Нет у Джермы Хаки. И в итоге все министры целы. Они никого из элиты семьи не победили.
5. Верго также не юзал ни Хаки, ни Бамбукового Демона, ни выстрел в упор, ни ударную волну, ни ВВ-форму.
У Санджи нет топ-техник. Все показанные ранее это пустышки.
0 Где ты увидел шутки троллинг и поясничество?
1 А я сказал что Пика снесет Вергу ваншотом?
2 И Кинув пульку на опережение он не смог подловить Кока. "Катакури сам удивился,он уклонился и от этого?"
3 Во первых их прижали Смузя и Джин и другие дети БМ,а не соло Джин.
4 Есть у Джермы хаки,и Винсмоки разделались со множеством министров и унизили вытеранов.
5 ДН+вв кока>вв Верги. Выстрел в опор вообще,дно для Кока,который доджит стаопома. ВВ форма не усиливает вв,а лишь дает полное покрытие.
У Санджи есть топ техники которые превратят Вергу в кусок жаренного стейка
Котик все таки шикарный:at: На аватарке, естественно.
Smiling Cat
02.12.2020, 16:32
Да, только там прямым текстом было сказано, что тело Санджи серьёзно изранено, хоть он и прочный.
Повторяю - т.к. Усопп пострадал также, но не так серьезно это не оправдание.
Да я то нормально её читаю.
Я считаю только атаки Дофламинго, атаки Санджи ни одна не прошла, а Дофламинго даже ВВ не включил.
Дофламинго сказал, что он неплох, но он все равно был ранен лишь 1 атакой, т.к. Паразит не ранит Санджи.
1 атаки хватило, чтобы его перевязали.
Т.е. И Кинг, и Дофламинго, и Верго разобрались, ранили, повредили Санджи даже не юзая Хаки - ни один.
Только вот там не только Дайфуку был, а Галлет, Смузи и прочие
А Санджи прижал, а до этого отбросил Дайфуку.
Есть, манга, в которой никогда не говорилось, что Кайросеки лишает возможности использовать волю даже не фруктовиков
С учетом того, что в ИД есть заключенные с ВВ стоило догадаться.
И как об этом могли сказать, если Хаки юзеров мало, а ДП юзеров много и они гораздо опаснее.
Кого сильного победил Верго?
Санджи и Верго.
И он сильнее офицеров СД, которые сильнее прочих известных, даже не владея Хаки.
Но это ГЗ, даже если второго плана, а Санджи ГГ тоже второго плана, но требования к нему совсем иные.
Он никого серьезного не победил.
Добавлено через 51 секунду
Где ты увидел шутки троллинг и поясничество?
1 А я сказал что Пика снесет Вергу ваншотом?
2 И Кинув пульку на опережение он не смог подловить Кока. "Катакури сам удивился,он уклонился и от этого?"
3 Во первых их прижали Смузя и Джин и другие дети БМ,а не соло Джин.
4 Есть у Джермы хаки,и Винсмоки разделались со множеством министров и унизили вытеранов.
5 ДН+вв кока>вв Верги. Выстрел в опор вообще,дно для Кока,который доджит стаопома. ВВ форма не усиливает вв,а лишь дает полное покрытие.
У Санджи есть топ техники которые превратят Вергу в кусок жаренного стейка
О, Эстаросса спорит с Гато. Видать, тоже обиделся, что Муэртыч его в чёрный список не добавил, и теперь хочет наверстать.
Гага твои два крайние аватара просто безвкусица, держу вкурсе
Новогоднее настроение
02.12.2020, 17:03
Заметили, каким Гага неженкой стал, чуть что "со мной так не разговаривают!!!" " Не смей шутить, прекрати поясничество!!!" . Крепко мы его задели канеш. У него и так психика была под вопросом, а тут совсем слетел с катушек.
ЭмоБой из 2007
02.12.2020, 17:09
Заметили, каким Гага неженкой стал, чуть что "со мной так не разговаривают!!!" " Не смей шутить, прекрати поясничество!!!" . Крепко мы его задели канеш. У него и так психика была под вопросом, а тут совсем слетел с катушек.
Прудик меняет людей:sr:
сэр Котенант
02.12.2020, 17:14
Гага твои два крайние аватара просто безвкусица, держу вкурсе
Нигер, ты у него в игноре :ag:
Ты вроде не читаешь предыдущие сообщения, ты вот этот пост видел?
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1215300&postcount=2153
Новогоднее настроение
02.12.2020, 17:15
Кстати, а ведь муерта всё ещё видит наши посты в цитатах других пользователей. От себя не убежишь, Гато!
Мискалиниум
02.12.2020, 17:16
И как об этом могли сказать, если Хаки юзеров мало, а ДП юзеров много и они гораздо опаснее.
Серьёзно? На всю мангу едва 500 людей с фруктом найдётся, а хаки обладают даже бомжи Смокера и всякие говно-пираты.
Нигер, ты у него в игноре
Ты вроде не читаешь предыдущие сообщения, ты вот этот пост видел?
https://one-piece.ru/forum/showpost....postcount=2153
херасе
Добавлено через 1 минуту
Заигнорить такую толпу по сути это наказание самого себя
Добавлено через 29 секунд
Гага принял муки за наши грехи, братья! :ag:
Само название ДК является ключом к раскрытию всех тайн! За секунду до того, как Кловер озвучивает название, Горосеи отдают приказ о выстреле!
Мыслей много, но озвучу одну из последних, название Древнего Королевства - "Ди"!
Ди это не название клана, это название целой страны, а люди с инициалом Ди известны как враги богов, то есть враги Мирового Правительства.
Хм. Мне кажется, при таком варианте МП убивало бы всех Ди? Ну чтоб наверняка.
У меня на самом деле немного другой вопрос. Возможно, это прозвучит странно, но... а зачем вообще вычеркивать ДК из истории? То есть, почему бы просто не выставить их злодеями? Это довольно рабочая стратегия. А, и откуда ДК знали, что их вычеркнут из истории? Что успели понеглифы сделать и распространить их по миру.
Да не послужат более мертвые прихотям твоим.
Рука смертного да не дотянется до тебя, связанного своим истинным именем.
ВАДИМ, восставший из мертвых, искажение единственного сына.
Смерть за пределами смерти более не даст тебе пройти через завесу.
Шаверма да наложит на тебя оковы, демон, и да обуздает ярость твою навеки.
(Конец текста отмечен шестью кровавыми отпечатками большого пальца.)
Добавлено через 1 минуту
Оторвана от тела своего, да не найдешь ты опоры на смертной земле.
Связанная своим истинным именем, во исполнение нашей клятвы.
ВАДИМ, восставший из мёртвых, искажение милой дочери.
Не оспоришь ты больше прочность завесы, не укроешься в тени.
Ревенант да наложит на тебя оковы, демон, и да обуздает ярость твою навеки.
Добавлено через 1 минуту
Сей мир отвергает тебя, одержимая, за то, что отняла наших близких.
Мы объединились против подобных тебе, и связываем тебя твоим истинным именем.
ВАДИМ, восставший из мертвых, искажение любимой матери.
Никто больше не падет, никому не встать.
Айкаша да наложит на тебя оковы, демон, и да обуздает ярость твою навеки.
Добавлено через 2 минуты
Ты не даешь покоиться в мире нашим близким, пускай и тебе не будет покоя.
Пускай сила нашего союза свяжет тебя твоим истинным именем.
ВАДИМ, восставший из мертвых, искажение почитаемого отца.
Хотя ни одна духовная клеть не возместит причиненных страданий.
Шарик да наложит на тебя оковы, демон, и да обуздает ярость твою навеки.
Добавлено через 1 минуту
Проклинаем и дух, и тело, принявшие ходячую нежить.
Укрепив сердца, мы связываем тебя твоим истинным именем.
ВАДИМ, восставший из мертвых, искажение небывалой дружбы.
Сожалеть куда мучительней, чем хоронить мертвых.
Да простит тебя Роббо, брат, и да обуздает Слабость твою навеки.
(Конец текста отмечен пятью кровавыми отпечатками большого пальца.)
Добавлено через 1 минуту
Объединившись, очищаем мир сей от твоей скверны.
Самый малый из нас связывает тебя твоим истинным именем.
ВАДИМ, восставшим из мертвых, искажение невстреченного друга.
Злобу и мощь твою повергает невинность.
Гаргантюа да наложит на тебя оковы, демон, и да обуздает ярость твою навеки.
(Конец текста отмечен шестью кровавыми отпечатками большого пальца, один из них маленький, словно принадлежит ребенку.)
Добавлено через 47 секунд
Готово, ритуал завершен! :ar:
У меня на самом деле немного другой вопрос. Возможно, это прозвучит странно, но... а зачем вообще вычеркивать ДК из истории? То есть, почему бы просто не выставить их злодеями? Это довольно рабочая стратегия. А, и откуда ДК знали, что их вычеркнут из истории? Что успели понеглифы сделать и распространить их по миру.
Понеглифы могли быть их фишкой по умолчанию
Собственно, негласно это есть - там есть понеглифы с историей + извинения Джой Боя
Нигер шаман вуду https://polzam.ru/images/history/85/1/2/1.10_%D0%A8%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD_04.jpg
Smiling Cat
02.12.2020, 17:49
Серьёзно? На всю мангу едва 500 людей с фруктом найдётся, а хаки обладают даже бомжи Смокера и всякие говно-пираты.
Которые и из обычных наручников-то не все выберутся. А многих так и вовсе не могут поймать.
Прудик меняет людей
Скорее меня бесит во что превратился этот форум.
Прежде участники вели себя хотя бы минимально прилично, не захламляли тему бессмысленным флудом ради флуда и тем более не позволяли себе говорить, что это и является их прямой целью открытым текстом.
Не несли неприкрытый бред! Раньше было хотя бы что-то минимально похожее на ошибочное суждение, а сейчас всё превратилось в троллинговый абсурд.
Не оскорбляли друг друга настолько мерзкими картинками всяких геев и отвратительными видео.
Я изначально не собирался селится в пруду, просто рассчитывал, что ежели мне там понравится, то буду с обоих форумов "уток жрать", но в пруду оказалось сплошное гнильё, потому и ушёл обратно на чистый форум. А сейчас и здесь всё загнивает превращаясь в то самое болото, что я видел у уток. Пожалуй, всё началось с появления Рёкугю, впрочем это уже не важно...
Из пруда я ушёл потому что там у меня не было дел и меня там ничего не держало. Но на этом форуме у меня есть дела, это комментарии к главам, рейтинг Вано и заключённые ранее пари.
Поэтому отсюда я не уйду, но это не значит, что я не смогу развернуться или самостоятельно в одиночку развлечься на форуме, закрывшись абсолютно от всех прогнивших дубов:
*Есть тема Рейтинга Вано (мой личный рейтинг),
*Есть раздел Теорий, где можно создавать свои темы со своими теориями (а будут их обсуждать или нет - не важно, кому надо тот прочтёт),
*Есть темы онгоинговых глав,
*Есть темы онгоинговых серий (хотя их я уже смотрю достаточно редко, только самые интересующие моменты из манги),
*Колизей заброшен, но и там можно что-то придумать,
*Есть рейтинговые или топовые темы персонажей, которые можно обновлять с раскрытием нераскрытых персонажей.
В общем игровых зон предостаточно и для меня одного, как и раньше, когда я не лез в тему общих обсуждений, развлекаясь во всех прочих.
На форуме мало свежей хорошей крови, ветераны загнивают и лишь некоторые единицы ещё остаются более-менее свежими и неизменными, вроде Сварщика и Муги, пока только они одни не вызывают у меня подозрений на разложение.
Я не исключаю, что ещё кого-то уберу из круга своего общения, даже если и всех (кроме верхушки Администрации разумеется) это моё дело, главное для меня - не дать мне кому-либо отравить настроение, когда я наслаждаюсь форумом, его темами и возможностями.
Забавно, моё отношение к форуму в точности напоминает отношение Дофламинго к Дресс Розе: мне важна территория, а не его население, я веду с участниками форума хорошее общение и даже иногда помогаю кому-то, но... до поры, до времени. И признаться - это приятно.
П.С. Когда я пишу, что кто-то вошёл в список игнорирования - это значит, что решение принято и вошло в силу, а не было вынесено на рассмотрение с возможностью обжалования.
Скажу только, что все виноваты, так или иначе, по мелочи или по крупному. Может быть не все сразу подверглись "изоляции", но это как говорится - и до них очередь дойдёт, может быть...)))
Собственно, негласно это есть - там есть понеглифы с историей + извинения Джой Боя
Просто, понеглифы же это история пустого столетия. Да и не только Джй Бой, но и местоположение Орудий, кстати. Просто, я пытаюсь как-то понять, они ведь не только написали, но и разместили на разные места, от Алабасты до вообще небес. Либо ДК располагалось вообще на всём мире (может, даже на сверхматерике до разбиения его редлайном), либо они знали что их сотрут из истории и попрятали во всех местах, либо ещё какой вариант.
Скорее меня бесит во что превратился этот форум.
И это пишет человек, который всем в отзывах писал оскорбления :sd:
Для Гато двойные стандарты - норма
Кажется гага посмотрел тот ролик dawgа который я скинул ночью и это разрушило его психику. Мне следовало написать что там 30+ хотя и предполагается что дети ночью должны спать
Просто, понеглифы же это история пустого столетия. Да и не только Джй Бой, но и местоположение Орудий, кстати. Просто, я пытаюсь как-то понять, они ведь не только написали, но и разместили на разные места, от Алабасты до вообще небес. Либо ДК располагалось вообще на всём мире (может, даже на сверхматерике до разбиения его редлайном), либо они знали что их сотрут из истории и попрятали во всех местах, либо ещё какой вариант.
Смотри, что ещё может быть.
Никаких двух стран не было (МП и ДК), а был просто внутренний переворот
Смотри, что ещё может быть.
Никаких двух стран не было (МП и ДК), а был просто внутренний переворот
В принципе, да. Но тогда остается вопрос про название ДК и почему Горосеи так не хотели, чтобы ученые это название сказали. Хотя, следуя этой теории название может быть нечто вроде "Союз государств". Ну или та самая теория что название ДК это Мари Джоа, но её уже обсуждали и к ней всё же есть вопросы.
Шо Вы тут, Гато обижает? Молодцы, моя школа.
FindYourWay
02.12.2020, 18:02
все этот сайт признан токсичным для утят, ищем новое доброе место
Шо Вы тут, Гато обижает? Молодцы, моя школа.
Если серьезно посмотреть на нашу "травлю" гаги, то окажется что мягче тролинга и не найти пожалуй. А кипишу столько как будто мы его тут морально уничтожили
Доминатор
02.12.2020, 18:06
Ну, смотря что вообще подразумевается под "вычеркиванием"? Возможно речь идет не только об уничтожении но и о стирании памяти. Потомки Ди все равно ничего не знают (Саул вот точно ничего не знал, по его же словам).
Один из аргументов - вспомни, когда выяснили, что Роджер - Ди, МП быстренько его перименовало в Голд Роджера, то есть опять же - скрыли этот факт.
А злодеями их и так выставили, пока что их упоминают, как тех, кто несет с собой бурю, называют дьяволами, обычные люди явно будут этих "Ди" опасаться и судя по словам Ло таки опасаются.
все этот сайт признан токсичным для утят, ищем новое доброе место
Это ты первый захейтил гато придумал ему кликуху - гага
А теперь типа не причем? Анука бери на себя всю ответственность!
https://i.imgur.com/GzwcdiP.jpg
Доминатор
02.12.2020, 18:08
Если серьезно посмотреть на нашу "травлю" гаги, то окажется что мягче тролинга и не найти пожалуй. А кипишу столько как будто мы его тут морально уничтожили
Чего вы вообще до человека докопались?
В принципе, да. Но тогда остается вопрос про название ДК и почему Горосеи так не хотели, чтобы ученые это название сказали. Хотя, следуя этой теории название может быть нечто вроде "Союз государств". Ну или та самая теория что название ДК это Мари Джоа, но её уже обсуждали и к ней всё же есть вопросы.
Для начала стоит задать вопрос Оде "Если мы сейчас узнаем название государства, мы сможем понять всю задумку с ДК?"
Если же да, то надо рыскать.
А то вдруг, мы ещё чего то важного не знаем
Один из аргументов - вспомни, когда выяснили, что Роджер - Ди, МП быстренько его перименовало в Голд Роджера, то есть опять же - скрыли этот факт.
Да, но вот у Луффи Ди не скрыли, у Гарпа тоже, у Тича... то есть, они как-то это избирательно скрывают.
А злодеями их и так выставили, пока что их упоминают, как тех, кто несет с собой бурю, называют дьяволами, обычные люди явно будут этих "Ди" опасаться и судя по словам Ло таки опасаются.
Не, злодеи они ведь для тенрюбито, обычные люди про всё это с "дьяволами" не знают.
Для начала стоит задать вопрос Оде "Если мы сейчас узнаем название государства, мы сможем понять всю задумку с ДК?"
Хороший вопрос. Мне кажется, скорее первое. Просто, с точки зрения повествования это было бы правильно, как по мне.
FindYourWay
02.12.2020, 18:14
так раз гага умер то новым фапером дофламинго назначается такара, нука крякни что паразит сольет белоуса
Хороший вопрос. Мне кажется, скорее первое. Просто, с точки зрения повествования это было бы правильно, как по мне.
Если все же "Да" - то Ода гений.
понеглифы - фишка вано, их изобрел клан Козуки
Если все же "Да" - то Ода гений.
Всё ещё надеюсь, что ДК окажутся злодеями. Это было бы забавно, по крайней мере. Кстати, Им вроде как может быть королем ДК (думаю, такое уже предполагали, но на всякий).
Потому что иначе нам придется спорить и ссориться друг с другом. И выбрать новую жертву. Я вот давно предлагаю Муги, но народ слишком любит троллить Гато. А некоторые всё ещё верят в Зоро.
Сайонара
02.12.2020, 18:20
Да, но вот у Луффи Ди не скрыли, у Гарпа тоже, у Тича... то есть, они как-то это избирательно скрывают.
Потому что все его сказанные против МП будут иметь вес, так как он доплыл до Рафтеля и знает все тайны.
Сук, мне нравится твой стиль. Ты принят в наш кружок творческих личностей. Это где я и Мандельштам.
Доминатор
02.12.2020, 18:21
Вот я именно от этого и отталкиваюсь, что какие-то моменты связанные с этим, нам уже известны. Хотя это не мешает Оде сделать финт ушами и окажется, что все наши теории пустой звук и узнав название, задумку поняли бы не мы, а жители мира ВП, знакомые с фольклором.
К слову в тему, о том что Ди это ДК, после уничтожения ДК, на выходцев оттуда могли охотиться и убивать, поэтому им пришлось затаиться, а со временем (прошло то 800 лет) их потомки уже успели все позабыть и МП нет смысла их прям вылавливать (хотя относятся с осторожностью).
Сук, мне нравится твой стиль. Ты принят в наш кружок творческих личностей. Это где я и Мандельштам.
Ура.
Taka no Me
02.12.2020, 18:22
Нигер сатану что ли вызывает?
Да какое докопались, немножко потролили толпой да и все. Тут такое сплошь и рядом...
Гага является целью нападок очень давно, просто потому что яростно защищает придуманную им полную ахинею. Если я о чем то спорю или муги там, так же упорно как гага, но у нас реально позиции, которые могут оказаться верными а могут и не верными. Ничего из того что мы говорим не может считать абсолютным бредом, оден может быть йонколевелом или не может, михавк может или не может, и тому подобные. Любая из этих точек зрения может в итоге победить.
А сказочки гаги НЕ МОГУТ оказаться верными, вообще никак...
верго не может быть сильнее гарпа
дофламинго не может быть сильнее йонко
боби фанк не может быть так же прочен как БМ и кайдо
и так далее
Но он продолжает это доказывать, из-за чего большинство на форуме считает его дебилом(ну кто-то мягче кто-то прямо, но это так), из-за чего и тролинг.
Потому что все его сказанные против МП будут иметь вес, так как он доплыл до Рафтеля и знает все тайны.
Это верно. Но почему бы МП не делать вид, что Роджер до туда не доплывал? Старое-доброе управление медийным пространством. А то что говорит Роджер - ну это бред какой-то, не верьте пирату.
Нигер сатану что ли вызывает?
Мы запечатали силу демона, больше он не несет угрозы!
К слову в тему, о том что Ди это ДК, после уничтожения ДК, на выходцев оттуда могли охотиться и убивать, поэтому им пришлось затаиться, а со временем (прошло то 800 лет) их потомки уже успели все позабыть и МП нет смысла их прям вылавливать (хотя относятся с осторожностью).
Тоже имеет смысл
А если ещё обратить внимание, то видно, что Горосеи относятся к Ди проще, чем Знать. У последних явно очко работает
так раз гага умер то новым фапером дофламинго назначается такара, нука крякни что паразит сольет белоуса
Я кряканьем не занимаюсь. Не по адресу. :mi:
Сайонара
02.12.2020, 18:30
Это верно. Но почему бы МП не делать вид, что Роджер до туда не доплывал? Старое-доброе управление медийным пространством. А то что говорит Роджер - ну это бред какой-то, не верьте пирату.
Ну не стоит играть с огнем. Все таки у Роджера много инфы, который узнав весь мир все таки может ему поверить. Про ванпис поверили же.
Taka no Me
02.12.2020, 18:35
Мы запечатали силу демона, больше он не несет угрозы!https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/783702751023988736/1403227000_snyatie-pechati-boga-smerti_000000.jpg
Ну не стоит играть с огнем. Все таки у Роджера много инфы, который узнав весь мир все таки может ему поверить. Про ванпис поверили же.
В принципе, да. Хотя, мне кажется, по-поводу сокровища это скорее про человеческую жадность, и если бы Роджер сказал нечто вроде "на последнем острове раскрывается такая-то тайна", люди бы туда не поплыли, да и вообще бы проигнорировали (хотя мне кажется что какое-то сокровище там таки есть).
Сайонара
02.12.2020, 18:50
В принципе, да. Хотя, мне кажется, по-поводу сокровища это скорее про человеческую жадность, и если бы Роджер сказал нечто вроде "на последнем острове раскрывается такая-то тайна", люди бы туда не поплыли, да и вообще бы проигнорировали (хотя мне кажется что какое-то сокровище там таки есть).
Вот именно:laugh:
хотя мне кажется что какое-то сокровище там таки есть
Оно есть, Рогер прямыми словами сказал что Джой Бой там оставил сокровища
Добавлено через 30 секунд
Ну и Ода в СБС это в общем то тоже подтвердил, ещё до главы с Лафтейлом
FindYourWay
02.12.2020, 18:52
сук где форс теории что роджер увидел книгу с сюжетом манги ванпис
Роджер на рафтеле увидел армян играющих в нарды
Сойдет?
Роджер на Рафтеле встретил Оду
сэр Котенант
02.12.2020, 19:00
Роджер на Рафтеле встретил Оду
Роджер и есть Ода, но он упал с водопада и потерял память. Вспомнил только на Рафтеле.
ВанПис это исекай. :shocked:
Признайте, обсуждать Гато интереснее, чем мангу.
Давайте переименуем сайт в Ван Гато. Или Муерте Пис ов Гато.
Smiling Cat
02.12.2020, 19:05
Роджер как-то вообще не похож на человека, которого волнует "правда мира".
То, что Роджер сказал людям - он возможно просто захотел, чтобы другие, как и он стали путешественниками и тоже прочитали и посмеялись над тем сокровищем. Но его просто неправильно поняли.
https://readmanga.live/van_pis/vol96/967?mtr=#page=16
https://readmanga.live/van_pis/vol96/967?mtr=#page=17
Вообще временами иногда задумываешься, что такое Ван Пис. В переводе Пис - переводится, как Кусок, но я где-то увидел, что Пис ещё может переводится, как Пьеса, т.е. Лаф Тейл и Ван Пис это как бы одно и тоже, т.е. Одна Веселая Пьеса и является самым большим сокровищем.
https://readmanga.live/van_pis/vol96/968#page=3
Но поскольку имя сокровищу тоже дали газетчики, то это вполне вероятно нечто другое, что скорей всего. А учитывая реакцию Роджера и его команды - это нечто смешное и бесполезное, то, что было оставлено давным давно Джой Боем.
Просто беря во внимание то, что Команда Роджера узнала все тайны: Клан Д., Судьбу Вано, Предназначение Древних Оружий, истинную историю мира и пустого столетия, но ничего не предприняла ни вместе, ни по отдельности - это вряд ли что-то страшное, ну кроме разве что кроме информации, которая МП неугодна, но которую истинную ценность не сможет понять обычный пират.
Мы можем даже создать организацию, как акатсуки, шичибукай, эспада или пауки в хантере. Это будут люди которых гага поместил в свой игнор лист. Омерзительная восьмерка, состоящая из самых отпетых негодяев, наводящих ужас на всех ВАДИМОВ
Fire Fist Ace
02.12.2020, 19:10
Сегодня у меня такой прикол был со старым 8" планшетом Samsung T719 Galaxy Tab S2
Вот привожу весь свой пост в 4pda:
Халё!
В общем, планшет сегодня вдруг без объявления войны не включается (должен был быть полностью заряжен за ночь). Пробую разные зарядки - не загорается лампа заряда. Смотрю, не вспучился ли аккум - всё нормально, ровно, нигде не выпирает.
Если бы там съёмный аккум был, то можно было бы посмотреть и проверить, не от аккумулятора ли проблемы. Ну и если бы была беспроводная зарядка, тоже можно было бы проверить, не в разъёме ли проблема.
В общем, я хз, что делать с этим кирпичом, которым пользуется мама. Да-да, понимаю, что если кто-то из родителей пользуется - это уже само по себе диагноз, т.к. у неё планшет иногда в ноль разряжался =))
Главный попандос в том, что мы оба в Германии. Было бы дело в Украине - я бы просто понёс в СЦ и там при мне бы посмотрели да сказали, в чём дело.
Может, кто-то с подобным сталкивался? Если да, то как решалось?
Апдейт
Проблема решилась и знаете как? Вот не угадаете ни разу!
Гуглил сайты на предмет вариантов "что делать, если не включается планшет" (мало ли какие неочевидные варианты бывают, которые я ещё не пробовал).
На одном из таких увидел про возможность перезагрузки кнопками (у некоторых планшетов бывают ещё такие дырочки, возле которых надпись reset). Точнее, там должна быть не перезагрузка, а Restore with hard reset or Recovery. Вот я зажал одновременно кнопки Power и Volume Down. Вуаля, планшет ожил!
https://www.devicesfaq…laxy-tab-s2-80-sm-t719 (https://www.devicesfaq.com/en/reset/samsung-galaxy-tab-s2-80-sm-t719)
Правда, по ссылке сверху видно, что ожидалось появление на экране сервисных настроек, типа таких, как в нижней ссылке ближе к концу статьи можно увидеть.
https://www.moyo.ua/ne…oba-ikh-resheniya.html (https://www.moyo.ua/news/chto-delat-esli-ne-vklyuchaetsya-planshet-2-vozmozhnye-problemy-i-3-sposoba-ikh-resheniya.html)
Ну планшет ожил, ничего не пропало или сбросилось до заводских настроек. Всё ОК. Что это было, я хз, т.к. не видел, что с планшетом делали в последний день использования.
В общем, выводы такие: пробуем всевозможные варианты, перед тем, как нести в СЦ, даже если придётся гуглить по таким, казалось бы, достаточно ламерским запросам типа "что делать, если не включается планшет"
https://media.tenor.com/images/1b9e5970eabe47cdbc9448d8b49e7e13/tenor.gif
Просто беря во внимание то, что Команда Роджера узнала все тайны: Клан Д., Судьбу Вано, Предназначение Древних Оружий, истинную историю мира и пустого столетия, но ничего не предприняла ни вместе, ни по отдельности - это вряд ли что-то страшное, ну кроме разве что кроме информации, которая МП неугодна, но которую истинную ценность не сможет понять обычный пират.
Да, но ведь Рейли сказал, что они и люди с Охары слишком поторопились. Да и Ширахоши, которая скорее всего связана с обещанием Джон Боя, родилась после его смерти. Рейли говорил что "кто знает, может ваше заключение будет отличным от нашего", то есть там что-то такое, что может и не быть однозначного ответа, что может даже изменить мир.
Сегодня у меня такой прикол был со старым 8" планшетом Samsung T719 Galaxy Tab S2
Вот привожу весь свой пост в 4pda:
Халё!
В общем, планшет сегодня вдруг без объявления войны не включается (должен был быть полностью заряжен за ночь). Пробую разные зарядки - не загорается лампа заряда. Смотрю, не вспучился ли аккум - всё нормально, ровно, нигде не выпирает.
Если бы там съёмный аккум был, то можно было бы посмотреть и проверить, не от аккумулятора ли проблемы. Ну и если бы была беспроводная зарядка, тоже можно было бы проверить, не в разъёме ли проблема.
В общем, я хз, что делать с этим кирпичом, которым пользуется мама. Да-да, понимаю, что если кто-то из родителей пользуется - это уже само по себе диагноз, т.к. у неё планшет иногда в ноль разряжался =))
Главный попандос в том, что мы оба в Германии. Было бы дело в Украине - я бы просто понёс в СЦ и там при мне бы посмотрели да сказали, в чём дело.
Может, кто-то с подобным сталкивался? Если да, то как решалось?
Апдейт
Проблема решилась и знаете как? Вот не угадаете ни разу!
Гуглил сайты на предмет вариантов "что делать, если не включается планшет" (мало ли какие неочевидные варианты бывают, которые я ещё не пробовал).
На одном из таких увидел про возможность перезагрузки кнопками (у некоторых планшетов бывают ещё такие дырочки, возле которых надпись reset). Точнее, там должна быть не перезагрузка, а Restore with hard reset or Recovery. Вот я зажал одновременно кнопки Power и Volume Down. Вуаля, планшет ожил!
https://www.devicesfaq…laxy-tab-s2-80-sm-t719
Правда, по ссылке сверху видно, что ожидалось появление на экране сервисных настроек, типа таких, как в нижней ссылке ближе к концу статьи можно увидеть.
https://www.moyo.ua/ne…oba-ikh-resheniya.html
Ну планшет ожил, ничего не пропало или сбросилось до заводских настроек. Всё ОК. Что это было, я хз, т.к. не видел, что с планшетом делали в последний день использования.
В общем, выводы такие: пробуем всевозможные варианты, перед тем, как нести в СЦ, даже если придётся гуглить по таким, казалось бы, достаточно ламерским запросам типа "что делать, если не включается планшет"
Решил вывести флуд на новый уровень:? Похвально.
Estarossa
02.12.2020, 19:16
Повторяю - т.к. Усопп пострадал также, но не так серьезно это не оправдание.
Оправдание, потому что Усопп с Верго после этого не дрался, у него была возможность не напрягать своё тело и восстанавливаться дальше, а у Санджи нет, поскольку он был в бою.
Я считаю только атаки Дофламинго
Какая разница что ты считаешь, если по манге от Санджи было 3 атаки, без разницы что Дофламинго их заблокировал или увернулся.
Дофламинго сказал, что он неплох
Не "не плох", а что-то типа "крепкий орешек" и что последняя атака была сильна.
Т.е. И Кинг, и Дофламинго, и Верго разобрались, ранили, повредили Санджи даже не юзая Хаки - ни один.
Разобрался с ним только Дофламинго и то не до конца, Кинг ткнул и улетел, Верго наполучал по рылу и тоже улетел.
А Санджи прижал, а до этого отбросил Дайфуку.
Никого он не прижал, их вообще Смузи с Галлет поймали
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0871-015.png
С учетом того, что в ИД есть заключенные с ВВ стоило догадаться.
Ну есть и есть, что толку? Кайросеки они всё равно сломать не могут.
И как об этом могли сказать, если Хаки юзеров мало
Ну да, настолько мало, что в Новом Мире ей чуть ли не каждый бомж владеет.
Санджи и Верго.
Санджи он не побеждал. Верго победил сам себя?
И он сильнее офицеров СД, которые сильнее прочих известных, даже не владея Хаки.
Но он же их не побеждал, Санджи тоже сильнее кого-то, но тебе ведь нужны конкретно победы.
Он никого серьезного не победил.
Он дрался с более-менее серьёзными противниками и показал что может их победить, этого пока достаточно, а максимум Верги - это Смокер.
О, Эстаросса спорит с Гато. Видать, тоже обиделся, что Муэртыч его в чёрный список не добавил, и теперь хочет наверстать.
Надо себя чем-то занимать время от времени, пока главы нет. Да и как-то оскорблять его не собираюсь, я здесь не за этим :uprt:
Цезарь Клаун
02.12.2020, 19:18
Чё у вас тут, всё срётесь:at:
Smiling Cat
02.12.2020, 19:19
Да, но ведь Рейли сказал, что они и люди с Охары слишком поторопились. Да и Ширахоши, которая скорее всего связана с обещанием Джон Боя, родилась после его смерти. Рейли говорил что "кто знает, может ваше заключение будет отличным от нашего", то есть там что-то такое, что может и не быть однозначного ответа, что может даже изменить мир.
Время другое и люди другие, да и команда у Луффи включает в себя людей, которые вряд ли были у Роджера, в частности Робин с Охары, да и Ло заинтересован тайной Д..
В целом Пираты Роджера могли по времени не попадать, чтобы что-то изменить, однако... 27-28 лет хоть и не мало, но достаточно быстро. И странно, что ни Крокус, ни Шанкс не предприняли никаких действий, да и не похоже, чтобы они используя информацию к чему-то или что-то готовили.
Луффи освободит Вано, тут к гадалке не ходи, но вот с МП всё очень смутно. Просто очень трудно понять, "как нечто настолько смешное может изменить мир"?
Доминатор
02.12.2020, 19:19
Вообще временами иногда задумываешься, что такое Ван Пис. В переводе Пис - переводится, как Кусок
Я думаю, что Ван Пис это и есть кусок. Кусок оставшийся от Древнего Государства. В теорию о том, что МП это ДК: в одном из СБС Ода говорил, что замок Пангея назван так неспроста, а вот почему он так его назвал - он пояснять отказался, то есть с ним уже связана некая мировая тайна.
Пангея это у нас суперконтинент, который распался, так что Пангея может оказаться замком владык Древнего Королевства!
Вот еще один момент, возможно Мари Джоэ раньше принадлежала ДК, а после гибели ДК, его захватило МП.
Fire Fist Ace
02.12.2020, 19:22
Решил вывести флуд на новый уровень:? Похвально.
Дык, все щас тут, а в 4пда в той ветке тихо-пусто. Да и хотелось поделиться
В целом Пираты Роджера могли по времени не попадать, чтобы что-то изменить, однако... 27-28 лет хоть и не мало, но достаточно быстро. И странно, что ни Крокус, ни Шанкс не предприняли никаких действий, да и не похоже, чтобы они используя информацию к чему-то или что-то готовили.
У Крокуса Лабун, за которым он обещал следить. Что с остальной командой (кроме Крокуса, Рейли, Багги, Шанкса и Одена) не особо известно. Да и мне кажется тут нечто по типу "без тебя мне не нужны эти моря", со смертью Роджера нет смысла что-то делать, не знаю. Шанкс вообще мутный, до сих пор не понятны его действия. Да и даже неизвестно, был ли он на Лафтеле после Роджера. Мне кажется, он нечто вроде "стража", чтобы пропускать на Лафтель только, э-э, достойных? Но это лишь предположение.
Fire Fist Ace
02.12.2020, 19:26
https://pbs.twimg.com/media/EZA2zz4WAAEIZzh.jpg
Estarossa
02.12.2020, 19:26
Всегда так делаю
Доминатор
02.12.2020, 19:33
Да и даже неизвестно, был ли он на Лафтеле после Роджера.
Уверен, что не был. Он обещал Багги, что в след. раз они ступят на его землю вместе. (Не факт конечно, что так и будет, но Ода вполне себе повесил ружье на стену по этому поводу)
Уверен, что не был. Он обещал Багги, что в след. раз они ступят на его землю вместе. (Не факт конечно, что так и будет, но Ода вполне себе повесил ружье на стену по этому поводу)
Эх, надеюсь, у них это получится. Дружба мальчишек Шанкса и Багги была очень забавной. Но мне кажется, если это и случится, то в самом конце. По типу: показываются события в мире, и предпоследней страницей (потому что последняя для Мугивар) Шанкс и Багги, препираясь, рассматривают Лафтель и вспоминают капитана.
Доминатор
02.12.2020, 19:40
Эх, надеюсь, у них это получится. Дружба мальчишек Шанкса и Багги была очень забавной. Но мне кажется, если это и случится, то в самом конце. По типу: показываются события в мире, и предпоследней страницей (потому что последняя для Мугивар) Шанкс и Багги, препираясь, рассматривают Лафтель и вспоминают капитана.
Да, я тоже думаю, что это либо будет в самом конце, либо вообще в спешале после окончания манги - типа Шанкс и Багги пьют пиво на Лафтеле и вспоминают капитана.
Smiling Cat
02.12.2020, 19:43
Estarossa,
Оправдание, потому что Усопп с Верго после этого не дрался, у него была возможность не напрягать своё тело и восстанавливаться дальше, а у Санджи нет, поскольку он был в бою.
Прилетел, тело у него не болело, ожогов не было и ногу он до этого не повреждал.
Верго достаточно дал ему форы и Санджи ничего ему не сделал.
Санджи и раньше не шибко целым мог показать на что он способен, это же относилось к Луффи и Зоро, но Санджи дрался с самой минимальной силой Верго и ничего не достиг.
Поэтому оправдания ему нет.
Это не Зоро у которого проблемой был ДП Пики, тут сильная разница в физических способностях и силе Хаки.
Одно то, что Теккай Верго не взяла ДН Санджи говорит о многом.
Какая разница что ты считаешь, если по манге от Санджи было 3 атаки, без разницы что Дофламинго их заблокировал или увернулся.
Собственно какая разница сколько атак провёл Санджи? Дофламинго всё равно будь их хоть 10, он всего 1 атакой его сильно ранил.
Ну и старания Санджи не отметить было нельзя, как и то, что он очухался после 5 нитей - тот же Смокер этого не смог. Так что Санджи крепче Вице-адмирала, который так быстро пал от его руки за 1 ту же атаку.
Разобрался с ним только Дофламинго и то не до конца, Кинг ткнул и улетел, Верго наполучал по рылу и тоже улетел.
1. Помешали - что поделать...
2. Санджи ему больше уже не мешал - по итогу Кинг цел и занят командованием.
3. Верго было нужно убить дозорных Джи-5, но Санджи ему мешал, он ему по-хорошему сказал не вмешиваться.
Уйти же ему пришлось только потому что Ло против в цех САД, а это намного важнее Санджи и дозорных, которые всё равно не сбегут с острова, т.е. которых можно будет добить позже.
Однако, что один, что второй, что третий - каждый дал Санджи ощутимого пинка.
А кровь из носа это не рана. Вот отпечаток кулака на морде Цезаря - вот это "рана".
Никого он не прижал, их вообще Смузи с Галлет поймали
Ага, а Дайфуку там просто так стоял. И вот этого ранее не было?
https://readmanga.live/van_pis/vol86/864#page=8
Ну есть и есть, что толку? Кайросеки они всё равно сломать не могут.
Можно драться с наручниками из кайросеки на руках используя Хаки. Эйс вот сопротивлялся на выходе из ИД.
А так - кайросеки и ВВ-юзеров делает беспомощными обычными людьми.
Но он же их не побеждал, Санджи тоже сильнее кого-то, но тебе ведь нужны конкретно победы.
Санджи сильнее допустим тех, кто не Луффи, Робин или Зоро в его команде.
Но кого те побеждали?
Я знаю кого сильнее Санджи, но это те, кто стоит ниже и других сильных не побеждали.
В команде же Верго - Лао Джи без Хаки избивал в базе Цинцзяо, Деллинджер одолел Блюгилли, Идео и Сулеймана, Гладиус подорвал целую гору, Махвайс сломал кости Гиганту во время столкновения 10 000 тонн с сопоставимой атакой.
Но если посмотреть на тех, кого побеждали те, кто слабее Санджи в его команде, то: Сеньор Пинк, наивная Джора (которая не боец), маленькая девочка и Брюле. Если честно, то не сильно впечатляет.
Всё то, каким был показан Верго на ПХ было лишь самым простым, чем он владел. Он спокойно дрался в базе с Санджи, подключил Хаки, чтобы бить Логию Смокера (без неё никак), перенес Электрошок Ло и сломал ВВ Смокера создав мощную ударную волну. И это как оказалось было не всё на что способен Верго. Но то на что он способен в полную силу нам так и не показали, только показали форму Верго в которой он может её применить.
Он дрался с более-менее серьёзными противниками и показал что может их победить, этого пока достаточно, а максимум Верги - это Смокер.
"МОЖЕТ" он как раз и не показал. Он просто нарывался на сложных Боссов, финальных, либо территорий - от которых неопытные новички обычно умирают в РПГ.
Да, я тоже думаю, что это либо будет в самом конце, либо вообще в спешале после окончания манги - типа Шанкс и Багги пьют пиво на Лафтеле и вспоминают капитана.
А, на счет команды Роджера - я сейчас довольно часто встречаю теорию, что в главе 1000 будет показан Скоппер Габан. По алгоритму, что Роджера показали в первой, Рейли в 500, ну и Скоппер ещё через 500 глав. Мне кажется, это довольно вероятно.
Smiling Cat
02.12.2020, 19:46
Я думаю, что Ван Пис это и есть кусок. Кусок оставшийся от Древнего Государства. В теорию о том, что МП это ДК: в одном из СБС Ода говорил, что замок Пангея назван так неспроста, а вот почему он так его назвал - он пояснять отказался, то есть с ним уже связана некая мировая тайна.
Пангея это у нас суперконтинент, который распался, так что Пангея может оказаться замком владык Древнего Королевства!
Вот еще один момент, возможно Мари Джоэ раньше принадлежала ДК, а после гибели ДК, его захватило МП.
Но ВП так назвали газетчики, т.е. всё чем владеет Роджер.
Они ведь не знают о Древнем Государстве - это тайна.
Поэтому мы не знаем даже названия сокровища в действительности выходит.
Гато, смирись уже. Верго на ПХ максимум был равен Санджи, но кок с той поры уже апнулся.
Я помню, что за главу до стычки Санджи жаловался, что его тело прям очень повреждено. И это единственный раз за мангу, где я слышал его жалобы на состояние своего тела. Это что-то да значит.
Верго~Овен~Пейджван. А Санджи уже сильнее их, даже без костюма. С костюмом так в одну калитку лишь отхватывать будут.
сэр Котенант
02.12.2020, 19:56
Верго~Овен~Пейджван.
А Пику как оцениваешь, из любопытства? :au:
Добавлено через 46 секунд
А, на счет команды Роджера - я сейчас довольно часто встречаю теорию, что в главе 1000 будет показан Скоппер Габан.
Интересно. Там считают, что Габан по каким-то причинам появится в Вано, или что в 999 акт закончится, и 1000-ная глава будет посвящена событиям в мире?
Интересно. Там считают, что Габан по каким-то причинам появится в Вано, или что в 999 акт закончится, и 1000-ная глава будет посвящена событиям в мире?
50 на 50. С одной стороны наиболее вероятное событие в мире, с другой стороны, с Рейли команда лично встретилась, так почему бы Скопперу так же и не появиться.
Smiling Cat
02.12.2020, 20:04
Гато, смирись уже. Верго на ПХ максимум был равен Санджи, но кок с той поры уже апнулся.
Я помню, что за главу до стычки Санджи жаловался, что его тело прям очень повреждено. И это единственный раз за мангу, где я слышал его жалобы на состояние своего тела. Это что-то да значит.
Верго~Овен~Пейджван. А Санджи уже сильнее их, даже без костюма. С костюмом так в одну калитку лишь отхватывать будут.
1. Санджи нигде не апнулся. Путешествие от острова к острову никак не влияет на силу. На силу влияют только новые техники или новые навыки.
Санджи ни развил и ни приобрёл ничего. И даже костюм дал ему только защиту, но ни капельки не сделал его сильнее.
И это меня в нём бесит - что один из Монстр Трио стал таким жалким. Он единственный из всех мугивар, кто плетется позади.
Он может быть сильнее Усоппа, Чоппера или Нами, но те растут над собой по мере возможностей, а Санджи остановился в развитии - это меня бесит, а моё разочарование заставляет расти.
2. Раньше Санджи вообще никак не волновали какие-либо повреждения. Усопп получил в равной степени урон. Однако Санджи сильнее Усоппа и выносливее.
Поэтому он должен был хотя бы заставить Верго применить Хаки, но этого не случилось.
Вполне вероятно, что Верго и со Смокером бы не использовал Хаки, если бы мог, однако тот был Логией и потому пришлось.
3. Овен и Пэйдж 1 вовсе Хаки не владеют, чтобы говорить о чём-то. Но Санджи даже врагов без Хаки не победил и не вырубил. Ещё одно разочарование.
Все ваши слова - это чистой воды вера в кока. Вера, основанная на ДТС. В реальности Санджи никак не показывает своей полезности ПТС, как боец, теперь он лишь телохранитель слабаков команды.
FindYourWay
02.12.2020, 20:05
у гаго урод кот на аве бежим
Я понял
Это хитрый ход от Гато, чтобы уменьшить количество людей, который с ним спорит
Убирает соперников подлым образом :sd:
Fire Fist Ace
02.12.2020, 20:11
https://i.pinimg.com/236x/97/c4/50/97c4502062361fca19377612444a1766.jpg
А Пику как оцениваешь, из любопытства?
Смотря какого.
Вот на ДР Пика в камне где-то левела ветерана.
На Зое, или на корабле, или просто на земле, где нет скал, он на несколько порядков слабее. Уровень фехтования низкий. Выносливости почти нет. Только хаки, но и она пробивается более мощной,либо же просто истощается по мере использования и слабеет. Такой Пика даже ниже левела Педро/Тамаго.
Зоро же победил его на пике силы, так что к силе Зоро нет вопросов, глупо отрицать, что он уже показан не слабее топ-ветерана.
Но уровень Пики очень зависит от обстоятельств. Если брать среднее значение между пиком силы и слабейшим состоянием, то уровень рыцаря где-то.
Мискалиниум
02.12.2020, 20:18
Я понял
Это хитрый ход от Гато, чтобы уменьшить количество людей, который с ним спорит
Убирает соперников подлым образом :sd:
Предлагаю всем нам друг друга добавить в игнор. Будем общаться по хардкору! Один будет заливать про сиськи Робин, второй ему отвечать почему Шанкс тапком обоссыт Михавка, а третий ныть какое Вано дерьмо и вообще Ода скатился. И никто не увидит, как Нехай просит лайки. :bp:
P.S. скучаю по Анке, такое веселье пропускает, сук! :aa:
сэр Котенант
02.12.2020, 20:24
Предлагаю всем нам друг друга добавить в игнор. Будем общаться по хардкору! Один будет заливать про сиськи Робин, второй ему отвечать почему Шанкс тапком обоссыт Михавка, а третий ныть какое Вано дерьмо и вообще Ода скатился. И никто не увидит, как Нехай просит лайки.
А сейчас что, как-то иначе что ли общаемся? :ar:
FindYourWay
02.12.2020, 20:24
так задача до 300 страницы написать доклад мне кто победит оден или фужытора
сэр Котенант
02.12.2020, 20:26
Оден, ведь мало кто знает, но Фуждитора свалил из Вано и выколол глаза только для того что бы не видеть его позорных танцев. :fu:
Оден старпом лвл, Фуджитора адмирал лвл
Фуджитора побеждает
FindYourWay
02.12.2020, 20:27
только негир думает что оден старпом
лови его сук
Smiling Cat
02.12.2020, 20:28
Смотря какого.
Вот на ДР Пика в камне где-то левела ветерана.
Да Пику в камне ни Кинг, ни Катакури не победят.
Потому что Пика размером с Гору - Катакури своей ВН бежать некуда и трансформация тела против габаритов Пики ему не поможет.
С Кингом сложнее - он назойливая муха, но если ему прилетит "город по башке" легко не отделается, даже если он бронетельный.
Зоро же победил его на пике силы, так что к силе Зоро нет вопросов, глупо отрицать, что он уже показан не слабее топ-ветерана.
Зоро победил Пику, потому что он может мечом отделить камень от земли, подпитки Голема и вынудил Пику вылезти из камня, а если бы тот остался в камне и упал, то было бы всё ранее сделанное бесполезно - восстановился бы. При этом Зоро не знал в какой части камня был Пика - ВН этого не даёт.
И это благодаря помощи Орлумба, который его туда закинул.
А у Кинга и Катакури таких приёмов нет.
А у Кинга и Катакури таких приёмов нет.
Ууу сук, специально добавил в конце. Отгородился ото всех, думает что потянет кого то 1 на 1. Будем скоро через одного человека на форуме общаться с Гагой, расписывая свои аргументы "посреднику".
только негир думает что оден старпом
лови его сук
то что он старпом лвл я написал ещё в дни выхода главы боя с Кайдой
Добавлено через 1 минуту
И вообще кем он ещё может быть кроме старпома левела, Белорус там начал команду на дивизии делить, первой очевидно командовал сам БУ, а вторую он дал Одену как приближённому по силе
Фуджитора. Оден обычный обоссан. Любой из нас победит Одена, просто берёшь какого-нибудь близкого ему человека в плен, и он в котёл лезть готов, если ты пообещаешь, что его отпустишь.
Так что такой план - берём Муги в плен и снова сливаем Одена.
Так что такой план - берём Муги в плен и снова сливаем Одена.
Муги сам в котёл прыгнет. За Одена!
Я продолжаю ломать голову по поводу Древнего Королевства
Теория заговора пришельцев, массонов, иллюминатов и прочих рептилоидов, все в лучших традициях параноидальной фантазии:
Святая земля, Пангея, центр всего мироздания, здесь стоит пустой трон, у которого двадцать королей древности сложили свое оружие, дабы этот трон пустовал вечно. В этот момент должна была родиться демократия и равноправие, чтобы ни одна жопа диктатора больше не села на этот трон. И все бы казалось хорошо, но весь мир наглейшим образом был обманут, когда горосеи за кулисами посадили Има на эту табуретку всевластия. Единый король как бы и есть, но его как бы и нет, весь мир накрыт вуалью неведения...
Было ли ДК зазнавшимся мудачьем (что врядли, глядя на союзные Скайпию, Арабасту, Вано и ОР) или же правители двадцати королевств из страха/зависти уничтожили ДК, этого нам не известно. Известно лиш то, что нынешнему мировому правительству есть что скрывать и чего бояться, иначе бы они не стали скрывать инфу о Понеглифах и незачем было бы сжигать Охару, окрестив ее жителей еретиками, а также скрывать существование Долины Богов. МП заметает следы, уничтожает улики и свидетелей, переписывает историю на свой лад. Это все говорит о чем угодно, но явно не о всемирной демократии и равноправии...
Smiling Cat
02.12.2020, 20:58
И вообще кем он ещё может быть кроме старпома левела, Белорус там начал команду на дивизии делить, первой очевидно командовал сам БУ, а вторую он дал Одену как приближённому по силе
Белоус глава всех дивизионов. Зачем ему командовать своим дивизионом, если он командует всеми!?
Глава 1-го Дивизиона - Марко.
Теория заговора пришельцев, массонов, иллюминатов и прочих рептилоидов, все в лучших традициях параноидальной фантазии:
И я в очередной раз напоминаю, что в мире Ван Писа есть чертовы пришельцы (причем с развитыми технологиями) и они могли как-то вмешиваться в жизнь планеты. В порядке бреда, Им вполне может оказаться пришельцем?
Гарп с его кулаком любви одобряет!
https://memegenerator.net/img/images/300x300/4742169.jpg
https://imageshost.ru/images/2020/12/02/Monkey.D..Garp.full.3123422.jpg
Глава 1-го Дивизиона - Марко.
он же мелкий был на тот момент
Так он всегда был до боли нежным ранимым, его список игнора никогда не пустовал, тот же Грим, Неган, Анка там уже давно прописались, так что мы всего лиш новосёлы... :kin:
Прудик меняет людей
Надо к вам Нигера заслать в командировку на месяцок, посмотрим что с ним станет. Или с вами... :kappa:
Smiling Cat
02.12.2020, 21:07
он же мелкий был на тот момент
И тем не менее. Деллинджер так вообще был младенцем, но он был официальным офицером СД и ему подчинялись все шестёрки, как и остальным офицерам.
Они же не каждый на своём корабле - просто у каждого была своя группа подчинённых. В крайнем случае помогли бы.
Вот Оден вроде и не мелкий, а обязанности командира дивизиона выполнял так себе - не хотел, везде совался 1.
Хм, а не могло ли ДК быть уничтоженным из-за создания Орудий? Правда, на счет "создания" всё сложно, Плутон-то ладно, это корабль, а вот как "создать" Посейдон - генной инженерией? Ну и на счет Урана до сих пор не известно.
Да не послужат более мертвые прихотям твоим.
Рука смертного да не дотянется до тебя, связанного своим истинным именем.
ВАДИМ, восставший из мертвых, искажение единственного сына.
Смерть за пределами смерти более не даст тебе пройти через завесу.
Шаверма да наложит на тебя оковы, демон, и да обуздает ярость твою навеки.
Добавлено через 1 минуту
Оторвана от тела своего, да не найдешь ты опоры на смертной земле.
Связанная своим истинным именем, во исполнение нашей клятвы.
ВАДИМ, восставший из мёртвых, искажение милой дочери.
Не оспоришь ты больше прочность завесы, не укроешься в тени.
Ревенант да наложит на тебя оковы, демон, и да обуздает ярость твою навеки.
Добавлено через 1 минуту
Сей мир отвергает тебя, одержимая, за то, что отняла наших близких.
Мы объединились против подобных тебе, и связываем тебя твоим истинным именем.
ВАДИМ, восставший из мертвых, искажение любимой матери.
Никто больше не падет, никому не встать.
Айкаша да наложит на тебя оковы, демон, и да обуздает ярость твою навеки.
Добавлено через 2 минуты
Ты не даешь покоиться в мире нашим близким, пускай и тебе не будет покоя.
Пускай сила нашего союза свяжет тебя твоим истинным именем.
ВАДИМ, восставший из мертвых, искажение почитаемого отца.
Хотя ни одна духовная клеть не возместит причиненных страданий.
Шарик да наложит на тебя оковы, демон, и да обуздает ярость твою навеки.
Добавлено через 1 минуту
Проклинаем и дух, и тело, принявшие ходячую нежить.
Укрепив сердца, мы связываем тебя твоим истинным именем.
ВАДИМ, восставший из мертвых, искажение небывалой дружбы.
Сожалеть куда мучительней, чем хоронить мертвых.
Да простит тебя Роббо, брат, и да обуздает Слабость твою навеки.
(Конец текста отмечен пятью кровавыми отпечатками большого пальца.)
Добавлено через 1 минуту
Объединившись, очищаем мир сей от твоей скверны.
Самый малый из нас связывает тебя твоим истинным именем.
ВАДИМ, восставшим из мертвых, искажение невстреченного друга.
Злобу и мощь твою повергает невинность.
Гаргантюа да наложит на тебя оковы, демон, и да обуздает ярость твою навеки.
(Конец текста отмечен шестью кровавыми отпечатками большого пальца, один из них маленький, словно принадлежит ребенку.)
Добавлено через 47 секунд
Готово, ритуал завершен! :ar:
Благо что меня не вписал в эти сатанинские частушки, я отрекаюсь от вашей секты. Гато святсвятсвят! :am:
Надо к вам Нигера заслать в командировку на месяцок, посмотрим что с ним станет. Или с вами...
Нигера несколько человек звали уже, он не хочет
Шедеврально, мое почтение автору! Только Шавушу и Лысого можно было махнуть местами, а так вообще четко... :honor:
Шедеврально, мое почтение автору! Только Шавушу и Лысого надо было махнуть местами, а так вообще четко...
Я тоже так подумал (так все подумали), но тут дело в формальности. Учтен порядок оригинального сообщения Гато.
Потому что иначе нам придется спорить и ссориться друг с другом. И выбрать новую жертву. Я вот давно предлагаю Муги, но народ слишком любит троллить Гато. А некоторые всё ещё верят в Зоро.
Я с утра взял Муги в разработку, но блаженный тоже не пальцем делан, учуял неладное и гасится от греха подальше... :zorolol:
Smiling Cat
02.12.2020, 21:25
Хм, а не могло ли ДК быть уничтоженным из-за создания Орудий? Правда, на счет "создания" всё сложно, Плутон-то ладно, это корабль, а вот как "создать" Посейдон - генной инженерией? Ну и на счет Урана до сих пор не известно.
Думаю Посейдон не зависит от того королевская это семья или нет, хотя вроде как об этом говорилось.
Думаю Посейдон нельзя будет воссоздать только в случае, если вся раса рыболюдей и русалок вымрет, и даже искусственно нельзя будет их воссоздать.
...Ну разве что наука достигнет такого рассвета мутационной технологии, что можно будет 100% менять ДНК на 100% ДНК другой когда-то существовавшей расы и только у потомка-девочки этих мутантов будет шанс стать Древним Оружием.
Хотя это и сложно, но вполне можно этого достичь - 0,00000000000000000...01% шанс такого ведь всё же возможен. Но очевидно, что этого в ВП достигнут не в ближайшем тысячелетии точно.
А до тех пор, в случае исчезновения рыболюдей Посейдон не возродится никогда в ком-то ещё, в другой расе.
А так - Посейдон похоже является Живым Оружием, которое способно перерождаться сквозь века (почему бы и нет). Думаю шанс, что ребёнок станет Древним Оружием ещё более редкий, чем шансы родиться в клане Д. с КВ, получить Мифический Зоан и освоить до уровня топа все виды Хаки.
Fire Fist Ace
02.12.2020, 21:25
не понял, кто кого должен победить? если кайдыча, то ответ в этой картинке
https://i.imgur.com/TItGGe8.jpg
сэр Котенант
02.12.2020, 21:26
Умоляю, прячьте такие гигантские картинки под спойлер.
Блин, Фаерфистер, закинь такое в спойлер, мне полэкрана сорвало.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot