PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Pastor
11.06.2020, 21:00
Киньте ссылку на главу

elDagon
11.06.2020, 21:24
Ты придумал то что мы выдвигаем старого БУ против кайдо. Когда в вано происходили те события БУ был на пике сил, и кайдо от такого БУ никакая бабка бы не спасла

Судя по тому, что Оден имел все шансы одолеть Кайдо раз на раз, для Белоуса пикового Кайдо в то время был вообще бичом каким-то.

Law94
11.06.2020, 21:40
Да ну, и как это так может быть? Вот йонки рулят на определенных островах вокруг которых сформированы их империи. Вано в центре(или не в центра а просто на территоррии) империи кайдо а БУ ни ухом ни рылом? Какой-то сюр...

А Кайдо разве не может заправлять одним только Вано?
Во первых нужно добраться до этого острова, преодолев возможно кучу расстояния, непогоды, возможные территории других Йонко и встречающихся на пути как пиратов так и дозорных.
Во вторых нужно попасть на этот закрытый от всего остального мира остров. Информация из которого вообще не просачивается. Это не говоря об уже сказанной работе из тени Кайдо, но не в открытую, как в финальную фазу подготовки к битве с дозором сейчас.
Даже дозор, который как-раз таки и заинтересован с сборе информации, ничерта не знает о Вано, что уж там пиратам, да даже Йонко, которые большую часть своего времени сидят на своих отвоеванных территориях ибо некуда расширяться, когда вокруг обитают такие же великие пираты с их империями, в которые даже будучи йонко нет смысла вторгаться, только потеряешь. Вот он и ждал подходящего момента наведаться. Да и бежать сломя голову никуда не нужно, ведь судя по оставленным ему словам Роджера у Одена всё по идее должно быть прекрасно, раз он выбрал остаться на родине и заботиться о своей семье. Где как не на родине вместе с его подданными, в любви и заботе о своей семье, будучи сам способный о себе позаботиться Одену безопаснее всего?

Mugi
11.06.2020, 22:02
Ну а место комдива зачем держал?

Явно не для Одена. Оден прощаясь с Роджером сказал что вернется в Вано и откроет ее границы! Как вариант из-за уважения к нему. Держал для кого-то такого же особенного.

Law94
11.06.2020, 22:27
Вано в центре(или не в центра а просто на территоррии) империи кайдо

Да кстати, Вано может быть вообще вне территории владений Кайдо, он может наведываться туда время от времени, через скрытый проход а не через водопад или при помощи дф, чтобы не палиться. Либо еще проще - оставить своего подданного и вообще не соваться туда без необходимости.

Добавлено через 20 минут
Вано для всего остального мира - закрытая изолированная страна с неизвестной культурой и цивилизацией, которой также неизвестно кто правит в открытую, не говоря уже о том кто правит ею в тени(Кайдо). Информации из неё не поступает никакой, а если и поступит в руки того же БУ, шансы что такое случится - один на миллион. Это не говоря еще о самой неразберихе и раздробленности внутри самой Вано, разделенные территории которой являются чуть-ли не такими же изолированными внутри самой себя областями(в манге это явно указывается во флешбеке Одена). Да и сам БУ побывал только на окраине, не заходя в глубь и быстренько оттуда свалил.

Taka no Me
12.06.2020, 08:59
https://readjump.com/mangas/one-piece/982 :dance::dance:

Estarossa
12.06.2020, 09:15
Обсудить то по сути даже нечего

Добавлено через 12 минут
Хотя, Марко всё же по началу отказал Неко, а потом сам долетел до Вано, видимо ситуация с Уиблом как-то разрешилась, может его дозор поймал.

InT4kTo
12.06.2020, 10:10
Выглядит как-будто минус три шестерки, но по законам жанра все должно переверуться.

Nereida
12.06.2020, 10:19
Мне кажется, что единственное для чего появились Ульти и Пейдж, это показать на Пейдже новую Хаки Луффи без всяких гиров. Пейджа уже слили один раз, способности его понятны, он не самый сильный из шестерки. Было бы неплохо, если он войдет в гибрид, а Луффи его вырубит, такой мини тизер апа для боя с Кайдо. Ульти может просто раскрыть способности частично, а потом уже с кем-нибудь серьезно сразиться.

Mugi
12.06.2020, 11:15
Хотя, Марко всё же по началу отказал Неко, а потом сам долетел до Вано, видимо ситуация с Уиблом как-то разрешилась, может его дозор поймал.

Может Уибл в Вано заявится? Просто иначе я не понимаю его ввод в сюжет. Тогда все станет по-прежнему: Зоро вс Кинг, Марко против Уибла.

Estarossa
12.06.2020, 11:49
Может Уибл в Вано заявится? Просто иначе я не понимаю его ввод в сюжет. Тогда все станет по-прежнему: Зоро вс Кинг, Марко против Уибла.
Он туда и не попадёт наверное, да и как узнает что ему туда нужно?

Trouble
12.06.2020, 12:07
Марко железобетонно заберёт Кинга,а Зоро как то разрулит ситуацию с Ямато и присоединиться к битве с Кайдо
Ну чисто имхо конечно

Trident
12.06.2020, 12:40
Марко железобетонно заберёт Кинга,а Зоро как то разрулит ситуацию с Ямато и присоединиться к битве с Кайдо
Уделом Зоро всегда были поединки со сильнейшими статистами. С Кайдо будет драться кто-то из горосеев. Или как вариант - с ним будет сражаться Рыжий, возможно Марко к нему примкнул.

Taka no Me
12.06.2020, 12:51
Мария заботится о Момо, такое ощущение. :au:

Нестор
12.06.2020, 13:04
С Кайдо будет драться кто-то из горосеев.
Чего? :laugh:

Estarossa
12.06.2020, 13:13
С Кайдо будет драться кто-то из горосеев.
Откуда они там возьмутся?

Добавлено через 33 секунды
Мария заботится о Момо, такое ощущение.
Просто видимо не такая плохая как остальные.

Айкаша
12.06.2020, 13:16
Мария заботится о Момо, такое ощущение.
Она адекватная женщина
А там ребенок избитый

Сварщик
12.06.2020, 13:33
Сначала Бег защищал Шифон, теперь пришло её время защищать мужа. Не могу перестать умиляться румянцу Бега;

Я слишком рад Марии чтобы грустить, что она прижимается к Кайдо. Вполне, на самом деле, логичный ход заиметь расположение самого высокого в иерархии;

Интересно, для чего конкретно Кайдо нужно знать о Лауг Тейле? Может, как раз, чтобы развязать "величайшую войну"? Или "величайшая война" нужна для поиска Лауг Тейля? Или же это как-то связано с Роксами?

Канджуро пора выключить наконец-то friendly fire, а то своими действиями противникам поможет. Ну хоть про набег на Онигашиму рассказал. Хех, не смотря на то, что Орочи в окружении сильных, и ему вроде как не надо ни о чем беспокоится... ему всё равно страшно. Я так понимаю, он решил не просто казнить Момо, думаю, он будет держать его в заложниках, чтобы остальные сдались, чтобы потом убить. Стоп, а не может ли быть казнь Момо той самой трагедией? Дети в Ван Писе уже умирали, правда, во флешбеках. Ну или как типа "казнит" но в начале следующего акта Момо кто-то спасет;

Панель с зубами у Киллера напоминает мне приемы в фильмах ужасов, когда, вроде как, обычный предмет... и потом у него открываются зубы с громким криком! Бр-р...

Хм, у Онигашимы было другое название. Что-то связанное с Орсом, возможно?

Итак, со стороны Марко мы оправдания услышали. Но не со стороны Изо. На самом деле немного странно, Эйс же был в Вано. Или, может ли это быть так, что Белоус не отправился по причине... Изо. Не знаю почему, но, мне кажется, истинная причина бездействия прозвучит именно от него;

Значит, проблема с Уиблом устранена, раз Марко пришел вовремя. Возможно, Уибла схватили, но, даже если так, не верен, что это будет надолго;

Реакция Сасаки довольно интересная. В том плане, что он, будто бы, не сильно и зол на Денджиро? И Денджиро сказал про "историю Вано", возможно, в качестве Сасаки герои найдут союзника?

На Большую Мамочку оставили Трусливое Трио. Люблю такие расклады! Остается надеется, что Нами хорошо втолковала Зевсу, кто его новый хозяин;

Мне кажется довольно занимательным то, что Луффи наткнулся именно на Ульти и Пейдж Вана. Во многом за счет того, что Ульти старшая сестра, а Пейдж Ван младший брат, ассоциации с Эйсом и Луффи. Но, думаю, это я уже натягиваю сову на глобус. Интересно, куда потерялся Зор... а, ну да;

Глава на следующей неделе? Неужели, издание решило смягчить карантинные меры? Или же, это Ода куда-то спешит? Рад главе, конечно, но, надеюсь, Оде будут давать больше отдыха.

InT4kTo
12.06.2020, 13:37
Я слишком рад Марии чтобы грустить, что она прижимается к Кайдо.

Ха, куколд.

Сварщик
12.06.2020, 14:29
На реддите появилась спекуляция, что меч Онигашимы может предназначаться для Зунеши. Однако, пока неизвестен размер меча, сложно как-то особо этой спекуляции верить (сам Зунеша не маленький, меч вообще у него в хоботе может выглядеть как зубочистка).

Нигер
12.06.2020, 14:35
С кем это там марко базарит? Неужели педро выжил?

Добавлено через 54 секунды
Хотя не, это какой-то чувак из вано. Но кто?

Айкаша
12.06.2020, 14:39
Видел теорию лучше.
Что Блэк Мария - агент СР-0 :hx:

1) общая тема - бордели. А работницы района красных фонарей могут услышать больше, чем все остальные.
2) единственная осталась с Кайдо, тем самым может слушать разговоры руководства.
3) Дозор узнал про Альянс. Кто то инфу слил. Точно не Дрейк, он даже среди дозорных неизвестен.

Estarossa
12.06.2020, 14:47
Хотя не, это какой-то чувак из вано. Но кто?
Изо.

Добавлено через 7 минут
На реддите появилась спекуляция, что меч Онигашимы может предназначаться для Зунеши. Однако, пока неизвестен размер меча, сложно как-то особо этой спекуляции верить (сам Зунеша не маленький, меч вообще у него в хоботе может выглядеть как зубочистка).
Зунеша 35 км в высоту и 20 в длину, думаю меч не настолько огромен.

Нигер
12.06.2020, 14:51
Изо.
А зачем его держать за кадром?

Estarossa
12.06.2020, 14:59
Не знаю, может Ода думает что никто не догадался и хочет сделать сюрприз.

Верт
12.06.2020, 15:16
Во многом за счет того, что Ульти старшая сестра, а Пейдж Ван младший брат, ассоциации с Эйсом и Луффи.

Если Ульти и Пейдж родственники, тогда Джек, Кинг и Квин тоже. А также Джонни, Йосаку и Зоро. Потому что Пейджван зовет Ульти аники, а не Оне-чан. Это не обращение родственников, это уважительное обращение к старшему.

https://i.imgur.com/hFBQ3k1.png

Сварщик
12.06.2020, 15:41
Если Ульти и Пейдж родственники, тогда Джек, Кинг и Квин тоже. А также Джонни, Йосаку и Зоро. Потому что Пейджван зовет Ульти аники, а не Оне-чан. Это не обращение родственников, это уважительное обращение к старшему.
Да, это мне известно (хотя в манге Hoozuki-san Chi no Aneki герой называет сводную старшую сестру "анеки", но это, возможно, чтобы создать между ними дистанцию?). Просто, для меня скорее важны вроде как близкие отношения между ними, неважно, связаны ли они кровью, или нет. Повторюсь, натягивание совы на глобус. Но благодарю за замечание, мне надо было отразить это в своем сообщении яснее.

InT4kTo
12.06.2020, 16:06
Эксперты по сестренкам подъехали.

https://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-10_5/14141333389591.jpg

pro100rno
12.06.2020, 16:07
https://www.youtube.com/watch?v=ye5BuYf8q4o

Trident
12.06.2020, 16:10
Альянс пиратов уже десять глав собирается напасть на Онигашиму, но никак не нападет, разве что Луффи и Кид устроили дебош. Нами, Чоппер и Усопп как всегда убегают, минки прячутся. Кстати, зачем Ода придумал минков?

Коро Пира Токар
12.06.2020, 16:29
Что Блэк Мария - агент СР-0
не удивлюсь, особенно зная что глава красных фонарей во всём мире - агент СП-0. Вполне возможно что Мария - её подчиненная

Сварщик
12.06.2020, 16:37
не удивлюсь, особенно зная что глава красных фонарей во всём мире - агент СП-0. Вполне возможно что Мария - её подчиненная
Либо бывшая глава/сотрудник? Хотя, с точки зрения МП нелогично оставлять в живых бывшего агента, у которого точно есть какая-то информация. Или, кстати, Мария может быть, ммм, как бы правильно это назвать... конкурентом Стусси? Но это я так, подкинуть ещё вариантов её связи с СР-0.

Pastor
12.06.2020, 17:08
Альянс пиратов уже десять глав собирается напасть на Онигашиму, но никак не нападет, разве что Луффи и Кид устроили дебош. Нами, Чоппер и Усопп как всегда убегают, минки прячутся. Кстати, зачем Ода придумал минков?

Глупыш, Усопп и Чоппер уводят БМ от армии Кинемона, за что он их и благодарит в главе. Они взяли на себя одного из Йонко. Усопп уже прямое попадание сделал.

Сэпифро
12.06.2020, 18:34
Взаимодействия Орочи и Кайдо - одно из самых больших плюсов арки
Видно что за 20 лет эти парни хорошо сдружились, для них это гораздо больше чем просто союз
Одно наслаждение видеть их химию

Macedonio
12.06.2020, 18:35
Ох, как же мне последние главы-то нравятся =) Движуха постепенно набирает обороты.

Обложка - шедевральна. Я уже начинаю забывать, что на обложках может быть что-то ещё кроме истории семьи Капонэ.

Блэк Мария мне очень нравится. Ведёт себя как достойная представительница своей проффессии. То, что Канджуро заявился уже сейчас было неожиданно, ну и то что он так отметелил Момо было ещё более неожиданно. Опять же, плюсик Блэк Марии за заботу. Кайдо явно разочарован, что Момо не изменился и ему скоро предстоит узнать, что не изменился Момо только внешне.:lf:

Послание от Марко оказалось пшиком. Привет всем теоретикам :ab: То что Белоус просто не знал про то, что случилось с Оденом, как по мне, самое простое и разумное объяснение. А то некоторые уже навыдумывали разведсети для Йонко и прочую имхотню. Но тут я официального перевода всё же бы дождался сначала.

То, что случилось с Сасаки, лично для меня, никак не убавляет его статуса одного из сильнейших оппонентов, но пауэрскейлерам наверняка дровишек для размышления подкинуло =) Мне сейчас интересно как он теперь из цепей вылезать будет. Дендзиро тащер конечно...

Confirmed: Усопп+Чоппер+Танк = Йонко лвл. Ну или как говорят среди балансеров: "способен дать бой/остановить/задержать" :lol: А если серьёзно, это хороший пример того что в One Piece может происходить всё что угодно. Всем кто строил пэйринги перед битвой Ода передаёт привет =) Сейчас это "сражение" автор может повернуть в какую угодно сторону. Одна из самых интересных тем для меня сейчас.

Пока Пейджван и Ульти выглядят как идеальная разминка для Луффи перед Кайдо, на которых он и покажет чему его там Хьё научил. Но с другой стороны Луфарь вроде бы не один, да и Квин с Апу неподалёку. Интересно, но не так как битва с БМ.

А зачем его держать за кадром? По-моему причина может быть только одна - обновлённый дизайн персонажа. Я на 100% уверен, что это Изо.

Mugi
12.06.2020, 18:45
Забавно как в главе контрастируют действия Денджиро и "гениального стратега и лидера" Кинемона :kin:

ЭмоБой из 2007
12.06.2020, 19:19
Уделом Зоро всегда были поединки со сильнейшими статистами.
Не выходи на улицу без кепки

Сайонара
12.06.2020, 19:36

Скальп с него сняли походу:belous:

Коро Пира Токар
12.06.2020, 20:05
Кёширо шикарен.

Нигер
12.06.2020, 21:09
Кёширо шикарен.
Не убил опасного врага что явно аукнется потом, до шикарности ему как раком до китая

Коро Пира Токар
12.06.2020, 21:15
Не убил опасного врага что явно аукнется потом, до шикарности ему как раком до китая
Ты мангой ошибся, тут не убивают, иначе Луффи давно был бы мертв

Smiling Cat
12.06.2020, 21:34
Поправка, убивают, просто не все хотят умирать запросто.
*Вот БУ сожгли пол-лица, грудную клетку, желудок, расстреляли, порезали, а он всё не унимался и жил, хотя раны явно были с целью убить.
*Статистов вообще часто убивают: Крокодайл иссушил пиратов и персонал ИД, Акаину сжёг дозорного, Магеллан отравил заключённых, Ло поменялся местами с шестеркой СД и того застрелили вместо него и т.д.
*Во флэшбеках убивают.
*Дофламинго порезали внутренние органы от которых любой бы умер.
*Зоро убил Хокинса - правда того спас ДП (но рана смертельная, судя по самураю).
*Брук умер. Лол.
*Педро умер.

В общем, в манге убивают, просто не так всё просто.

Нигер
12.06.2020, 21:35
Акаину передает привет

elDagon
12.06.2020, 21:44
Акаину передает привет

Ну-к тих, Акаину из другой манги, видел какая у него морда детализированная?

Кесиро, конечно, идиотом вдруг стал. Но вдруг окажется, что он ему этими словами про историю Вано как-то промоет мозги и перетянет на свою сторону...

Нигер
12.06.2020, 21:49
:sanji_think:
Кесиро, конечно, идиотом вдруг стал. Но вдруг окажется, что он ему этими словами про историю Вано как-то промоет мозги и перетянет на свою сторону...
Единственное что его может оправдать...

Ато выжидали 20 лет супер планы стрили, повезло получить поддержку мугивар и все равно все на соплях держится еще БМ тут вообще не в тему.. А он берет и оставляет одному из опасных врагов жизнь, просто слов нет... Пацан к успеху шел

Сэпифро
12.06.2020, 21:51
видел какая у него морда детализированная?
Кизару самый детализированный кста, жути нагоняет своей реалистичной мордой

https://i.ytimg.com/vi/SfrUsqwp1qE/maxresdefault.jpg

Smiling Cat
12.06.2020, 21:57
Это жуть?
https://readmanga.me/van_pis/vol52/508#page=9

Вот была жуть, когда читаешь в первый раз!
https://pbs.twimg.com/media/DTqvq-UXUAE3XY4.jpg

сэр Котенант
12.06.2020, 21:58
Кто о чем, а вшивый о бане :bl:

Нигер
12.06.2020, 21:58
В аниме прикольно сделали, там где сверхновые лежат а он пафосно шагает

сэр Котенант
12.06.2020, 21:59

Акаину настолько силен, что от него даже сюжетная броня брата ГГ не спасает.

Мда, йонко такое и не снилось. :ax:

Сварщик
12.06.2020, 22:03
Ато выжидали 20 лет супер планы стрили, повезло получить поддержку мугивар и все равно все на соплях держится еще БМ тут вообще не в тему.. А он берет и оставляет одному из опасных врагов жизнь, просто слов нет... Пацан к успеху шел
Ну, судя по началу их диалога, Сасаки и Кесиро были в довольно приятельских отношениях и Кесиро, может, думает, что рассказав про "историю Вано" сможет склонить его на свою сторону. К тому же, Сасаки из бывших капитанов, и, возможно, хранит какую-то обиду на Кайдо (о которой известно Кесиро) или на Орочи. А враг моего врага - мой друг (ну потом враг, конечно).

Mugi
12.06.2020, 22:48
Тоже считаю, что Денджиро видит в Сасаки потенциального союзника.

Добавлено через 2 минуты

Все Адмиралы детализированы и реалистичнее любого персонажа манги. Фуджитора вылитый Затойчи. Вот Кузан общими чертами похож на своего прототипа, но все равно наименее реалистичный из из Адмиралов.

Smiling Cat
12.06.2020, 22:49
Тоже считаю, что Денджиро видит в Сасаки потенциального союзника
Возможно, но заковывать в цепи-то зачем?
Неужто новый способ вербовки нашли?
"Ты тут посиди, подумай с кляпом во рту, потом вставай и догоняй мутузить Йонко!"

Сэпифро
12.06.2020, 22:53
Все Адмиралы детализированы и реалистичнее любого персонажа манги. Фуджитора вылитый Затойчи.
да, это ваще прикольно сделано. Жму руку Оде
Люблю такие отсылки на реальных людей в тайтлах

Это одна из причин по которой мне например Горосей нравятся
Ведь к ним это тоже относится

Нигер
12.06.2020, 22:56
Ведь к ним это тоже относится
Это относится к большинству персонажей лол :mihawk:

Mugi
12.06.2020, 22:57
Возможно, но заковывать в цепи-то зачем?

Чтобы глупостей не наделал

Коро Пира Токар
12.06.2020, 22:58
Акаину передает привет
А тебе и таким как ты передают привет Цезарь, БМ, Кайдо, Магелан и многи многие другие, но для тебя да, раз сам Акаину хотел убить, то тогда все отсальные идут нахер, ага В общем, в манге убивают, просто не так всё просто.
Ещё бы было всё так просто как у вас

Сэпифро
12.06.2020, 22:59
Это относится к большинству персонажей лол
к энелю ещё, а к кому ещё? чет не верится прям в большинство

тут такие фрики все в основном, как можно в них видеть какие то отсылки

А бабы персонажи так ваще все одна на другую похожи, кроме красивой молодой шинобу

Добавлено через 1 минуту
А, вот вспомил, король Такос ещё был похож на одного актёра

Mugi
12.06.2020, 23:01
тут такие фрики все в основном, как можно в них видеть какие то отсылки

Если Нигер имеет ввиду отсылку в именах то их и впрямь много. Каждый сверхнова, например, ссылается на того или иного человека. Но именно визуально только Адмиралы скопированы.

Нигер
12.06.2020, 23:01
https://i0.wp.com/sotaku.com/wp-content/uploads/2018/04/oda%E2%80%99s-inspiration-behind-one-piece-characters-1.jpg
https://i1.wp.com/sotaku.com/wp-content/uploads/2018/04/oda’s-inspiration-behind-one-piece-characters-2.jpg
https://sotaku.com/wp-content/uploads/2018/04/oda%E2%80%99s-inspiration-behind-one-piece-characters-3.jpg
https://sotaku.com/wp-content/uploads/2018/04/oda%E2%80%99s-inspiration-behind-one-piece-characters-4.jpg

Сэпифро
12.06.2020, 23:03
https://i0.wp.com/sotaku.com/wp-content/uploads/2018/04/oda%E2%80%99s-inspiration-behind-one-piece-characters-1.jpg
https://i1.wp.com/sotaku.com/wp-content/uploads/2018/04/oda’s-inspiration-behind-one-piece-characters-2.jpg
https://sotaku.com/wp-content/uploads/2018/04/oda%E2%80%99s-inspiration-behind-one-piece-characters-3.jpg
https://sotaku.com/wp-content/uploads/2018/04/oda%E2%80%99s-inspiration-behind-one-piece-characters-4.jpg

Жесть и правда много, хотя я этих людей почти всех не знаю, не удивительно что не уловил отсылки

Добавлено через 57 секунд
Никогда бы не подумал что Ходи отсылка на Майкла Джексона:shocked:

Нигер
12.06.2020, 23:04
А тебе и таким как ты передают привет Цезарь, БМ, Кайдо, Магелан и многи многие другие, но для тебя да, раз сам Акаину хотел убить, то тогда все отсальные идут нахер, ага
Ты же сказал не убивают вот я тебя и опроверг.

А так, как можно назвать шикарным того кто так сглупил? Шикарный это акаину ибо он бы убил не раздумывая, таким образом не оставляя возможности этой проблема возникнуть опять.

Mugi
12.06.2020, 23:07
Белоуса почему не убил?

Нигер
12.06.2020, 23:18
Жесть и правда много, хотя я этих людей почти всех не знаю, не удивительно что не уловил отсылки

Добавлено через 57 секунд
Никогда бы не подумал что Ходи отсылка на Майкла Джексона
А вот с кого срисован всеми любимый дзори, не только внешне но и характер взят из этой серии фильмов.

жаль не в гоблинской озвучке(она шикарна), но зору ты узнаешь без проблем :mihawk:

https://www.youtube.com/watch?v=--m5Dm-fP8g

Добавлено через 1 минуту
Белоуса почему не убил?
Видимо думал что старик долго с такой рано не протянет уже

Добавлено через 6 минут
Сюжет этого фильма скраден с японской классики снятой курасавой, только куросава снимал свои фильмы про самураев а тут пересняли про ковбоев. И ода конечно все это пересмотрел и проникся :kappa:

Shinryuken
12.06.2020, 23:32
Так я не понял, че Луффи на Ульти вылупился? Может кто объяснит?

Сэпифро
12.06.2020, 23:33
дерзкий потому что

Нигер
12.06.2020, 23:37
Девч0нки любят когда ведешь себя по отношении к ним вызывающе. Луффи в отличии от бестолкового кока вкурсе че как :laugh:

Айкаша
12.06.2020, 23:39

Искра, страсть, буря эмоций

elDagon
13.06.2020, 00:46
А вот с кого срисован всеми любимый дзори, не только внешне но и характер взят из этой серии фильмов.

жаль не в гоблинской озвучке(она шикарна), но зору ты узнаешь без проблем :mihawk:

https://www.youtube.com/watch?v=--m5Dm-fP8g

Сук, трилогия старины Серджио хороша.

HooligAnka
13.06.2020, 03:29
Если Нами захочет, она получит всё

Саша Айкаша, молодец, сейчас очень вовремя, прогиб засчитан, присядь.

Дофламинго порезали внутренние органы от которых любой бы умер.

А чего там такого было в этих органах, что они такие смертоносные? Множественные пороки развития? :bd:

моя хейтерня в лице аньки

Чё-ё? Какая я тебе хейтерня?! Я ж тебя люблю-нимагу, Снаке со своей Сойфон рядом не лежал ваще! (Да — и каждый раз я тебя люблю на три сантиметра длиннее). А ты на ПДЮГа шликаешь...

Сук, трилогия старины Серджио хороша.

«Непрощенного» с Кеном Ватанабе смотрел?

Estarossa
13.06.2020, 05:37
Может Сасаки с Ху из Ху против своей воли находятся в подчинении у Кайдо, ведь они бывшие капитаны собственных команд и при удобном случае готовы устроить переворот, Кесиро об этом знает и хочет сделать их союзниками, например.

HooligAnka
13.06.2020, 11:38
Может Сасаки с Ху из Ху против своей воли находятся в подчинении у Кайдо

Кстати, а не у своего ли бывшего кэпа Кайдо позаимствовал сей чудный способ набирать людей в команду? :da:

Mugi
13.06.2020, 11:44
Вот что подумал. Летунов ведь 6? Их тоже:
https://rest7.mangas.rocks/auto/15/05/64/OP_799_page15.png

Айкаша
13.06.2020, 11:44
Айкаша, молодец, сейчас очень вовремя, прогиб засчитан, присядь.
https://sun9-59.userapi.com/c853528/v853528263/189ae/Ec-hz-qlHm0.jpg

Может Сасаки с Ху из Ху против своей воли находятся в подчинении у Кайдо, ведь они бывшие капитаны собственных команд и при удобном случае готовы устроить переворот, Кесиро об этом знает и хочет сделать их союзниками, например.
Да вроде они Кайдо единственного уважают в ПЗ

Taka no Me
13.06.2020, 11:57
Шел 20 год а Муги до сих пор не понииает, что картинки с хотлинга видит только он.

Estarossa
13.06.2020, 12:06
Кстати, а не у своего ли бывшего кэпа Кайдо позаимствовал сей чудный способ набирать людей в команду?
Думаю тот же Белоус не прогнулся бы под него, будь у Шебека такие способы.
Вот что подумал. Летунов ведь 6? Их тоже:
Слабоваты они для противников Летунов, разве что Кавендишь, Сай и Барт более-менее.
Да вроде они Кайдо единственного уважают в ПЗ
Ну, Кесиро тоже "уважал" Орочи 20 лет, пока мы не узнали что к чему.

Айкаша
13.06.2020, 12:17
Ну, Кесиро тоже "уважал" Орочи 20 лет, пока мы не узнали что к чему.
Кесиро сразу был мутный. Вспомни его первое появление - оскорблял Орочи (хоть и не при нем).
Да и его действия были мутные.

Печенька
13.06.2020, 12:37
Шел 20 год а Муги до сих пор не понииает, что картинки с хотлинга видит только он.
Для нас это только плюс :)

Сэпифро
13.06.2020, 15:40
Я ваще все картинки банально через вконтакт отправляю, сначала картинку себе в лс кидаю, а от туда скопировав адрес - на форум

Айкаша
13.06.2020, 15:42
Сэпифро, быстро удаляй сообщение, чтоб муги не увидел.

Сэпифро
13.06.2020, 15:47
Сэпифро, быстро удаляй сообщение, чтоб муги не увидел.
https://sun1-47.userapi.com/sUl1N1n1oJJL144JCqr88vbwahR9UQbAMrYpjg/x645ynfG0wk.jpg

Kazuya
13.06.2020, 15:54
Стан зородрочеров поредел на одного комдива :kappa:

Теперь твое веселье закончилось. Я вернулся

Сэпифро
13.06.2020, 15:54
лул, одинаковое количество спасибок

upd: Эмарь всё испортил, теперь нет

ЭмоБой из 2007
13.06.2020, 15:56
Логично,но не хотелось бы:sd:

Kazuya
13.06.2020, 16:05
После осознания в каком ты меньшинстве сразу все стало несерьезно :sanji_think:

Считать Луффи сильнее Зоро это все равно считать мужика красивее девушки. То есть педики всерьез считают что мужик красивее, но правда то за натуралами все равно)

Нестор
13.06.2020, 16:09
Лайкнул Сэпифро, а потом понял, что это был байт, не ведитесь :oru:

Сэпифро
13.06.2020, 16:14
Ведитесь https://sun1-22.userapi.com/uJMgOr6zXxbT7A8tODD1ucrGlBMs5Icr_Sv2DA/1huk9Px0mWA.jpg

сэр Котенант
13.06.2020, 16:16
Так, мечников тут не уважают, решил попробовать себя как йонкодрочер.

Вы ведь осознаете, что адмиралы против йонко показали себя совсем беспомощно? Одного старенького, больного, лишенного Хаки Белоуса кое-как держал сильнейший адмирал, и смог нанести урон лишь когда Бу парализовало из-за приступа. А ведь Белоуса еще до этого и мечом насквозь проткнули.
Все три адмирала всаживали в него свои атаки, когда Белоус из-за старости и болезни не мог себя даже Хаки защитить, и все равно не сумели свалить, что бы убить йонко потребовалась помощь Тича с читерским фруктом Тьмы, и всей его команды.
По факту слабые админы показали себя не лучше старпомов. Марко никто из админов за весь Маринфорд ничего не сумели сделать. А ведь он дважды выходил против Акаину, и разок столкнулся с Кизару. Это как Виста с Михоуком. Михоук легко проходит разных бомжей, но Висте ничего не сделал. Так и админы. Без проблем проходят комдивов, но старпомам, которые уже одного с ними уровня, ничего сделать не могут.
Собственно, некоторые админы проявили себя даже хуже старпомов. Сравнить хоть бой Фуджиторы с Луффи, и Катакури с Луффи. С Фуджи в третьем Гире Луффи как-то ухитрялся сражаться, и только ульта помогла админу. С Катакури же даже в четвертом была тотальная доминация старпома, до тех пор пока Луффи не апнулся.
Еще тот факт, что адмиралы и старпомы близкого уровня, подчеркивает столкновение с Сабо. Точнее, его последствия. Стал бы йонко заматывать голову и сидеть в бинтах неделю после драки со старпомом и пары комдивов? Нет конечно. Старпом-лвл для йонко - это пыль, это ваншот. Ясно было показано где место старпомов во время сталкновения Кайдо с Луффи. :af:

Kazuya
13.06.2020, 16:16
Ну че там, Луффи натыкается на очередной противника и этот противник... снова не йонко-левел! Че ж такое луффидрочеры?
Где эти убивания взглядом на КВ всех, кто слабее уровня йонко? Где хотя бы ваншоты кулаком?

сэр Котенант
13.06.2020, 16:17
Ведитесь
Хорошо, поищу у тебя какой-нибудь пост который я лайкал, и уберу спасибку, что бы снова было ровно с Казуей :kappa:

Сэпифро
13.06.2020, 16:21
Хорошо, поищу у тебя какой-нибудь пост который я лайкал, и уберу спасибку, что бы снова было ровно с Казуей
https://sun1-26.userapi.com/UW7xZkt7-i6ihvCCGWQNlvafxTGVDnIdX-okTg/ADIXJ0nWxRI.jpg

Kazuya
13.06.2020, 16:26
Луффи кстати зашкварен в этой главе. Ульти посмотрев на него, даже не рассыпалась на части от "могучей" ауры Луффи, да даже сознание не потеряла.

Но ничего, в след главе посмотрим, может Луффи реабилитируется. А реабилитируется он в следующих случаях:

- Луффи ваншотит их обоих на КВ
- Луффи ваншотит их кулаком не применяя гиров и хаки
- Ульти или Пейдж скажет что нибудь вроде "Аааа это же тот самый Луффи, который победил непобедимого Катакури! ПОЩАДИ нас, Луффи-сама!"
- Ну или хотя бы, ХОТЯ БЫ, Ульти или Пейдж подумает "Что это за ужасающе мощная чакра исходит от него! Я такого никогда не ощущал(-а)!"

Если ничего из этих условий не выполняется, то Луффи все также остается дном, который слабейший СН вместе с Бонни

Estarossa
13.06.2020, 16:30
Кесиро сразу был мутный. Вспомни его первое появление - оскорблял Орочи (хоть и не при нем).
Да и его действия были мутные.
Пока мне нечего сказать, подождём большего раскрытия двух бывших капитанов :af:
Логично,но не хотелось бы
С одной стороны да, нормальных боёв и так практически нет, а тут ещё и - 2 противника

elDagon
13.06.2020, 16:33
«Непрощенного» с Кеном Ватанабе смотрел?
Нет, смотрел оригинальный фильм с Иствудом и Фриманом.

Добавлено через 1 минуту
Я ваще все картинки банально через вконтакт отправляю, сначала картинку себе в лс кидаю, а от туда скопировав адрес - на форум
Фига технологии.:oru:

Estarossa
13.06.2020, 16:34
Где эти убивания взглядом на КВ всех, кто слабее уровня йонко? Где хотя бы ваншоты кулаком?
Луффи кстати зашкварен в этой главе. Ульти посмотрев на него, даже не рассыпалась на части от "могучей" ауры Луффи, да даже сознание не потеряла.

Но ничего, в след главе посмотрим, может Луффи реабилитируется. А реабилитируется он в следующих случаях:

- Луффи ваншотит их обоих на КВ
- Луффи ваншотит их кулаком не применяя гиров и хаки
- Ульти или Пейдж скажет что нибудь вроде "Аааа это же тот самый Луффи, который победил непобедимого Катакури! ПОЩАДИ нас, Луффи-сама!"
- Ну или хотя бы, ХОТЯ БЫ, Ульти или Пейдж подумает "Что это за ужасающе мощная чакра исходит от него! Я такого никогда не ощущал(-а)!"

Если ничего из этих условий не выполняется, то Луффи все также остается дном, который слабейший СН вместе с Бонни
Ты же в курсе, что только один ты несёшь подобную херню? Сам себе что-то выдумывает и сам же пытается это опровергнуть.

elDagon
13.06.2020, 16:36
Лайкнул Сэпифро, а потом понял, что это был байт, не ведитесь

Благо крошки можно забрать обратно.:sanji_think:

Айкаша
13.06.2020, 16:36
Йонкодрочеры всё таки существуют... легенды не врали :af:

elDagon
13.06.2020, 16:38
Так, мечников тут не уважают, решил попробовать себя как йонкодрочер.

Вы ведь осознаете, что адмиралы против йонко показали себя совсем беспомощно? Одного старенького, больного, лишенного Хаки Белоуса кое-как держал сильнейший адмирал, и смог нанести урон лишь когда Бу парализовало из-за приступа. А ведь Белоуса еще до этого и мечом насквозь проткнули.
Все три адмирала всаживали в него свои атаки, когда Белоус из-за старости и болезни не мог себя даже Хаки защитить, и все равно не сумели свалить, что бы убить йонко потребовалась помощь Тича с читерским фруктом Тьмы, и всей его команды.
По факту слабые админы показали себя не лучше старпомов. Марко никто из админов за весь Маринфорд ничего не сумели сделать. А ведь он дважды выходил против Акаину, и разок столкнулся с Кизару. Это как Виста с Михоуком. Михоук легко проходит разных бомжей, но Висте ничего не сделал. Так и админы. Без проблем проходят комдивов, но старпомам, которые уже одного с ними уровня, ничего сделать не могут.
Собственно, некоторые админы проявили себя даже хуже старпомов. Сравнить хоть бой Фуджиторы с Луффи, и Катакури с Луффи. С Фуджи в третьем Гире Луффи как-то ухитрялся сражаться, и только ульта помогла админу. С Катакури же даже в четвертом была тотальная доминация старпома, до тех пор пока Луффи не апнулся.
Еще тот факт, что адмиралы и старпомы близкого уровня, подчеркивает столкновение с Сабо. Точнее, его последствия. Стал бы йонко заматывать голову и сидеть в бинтах неделю после драки со старпомом и пары комдивов? Нет конечно. Старпом-лвл для йонко - это пыль, это ваншот. Ясно было показано где место старпомов во время сталкновения Кайдо с Луффи.
Идеально. Давайте зачетку, ваша оценка - отлично.:oru:

Коро Пира Токар
13.06.2020, 16:56
У Ульти есть все основания полагать, что она его так же ваншотнет как и бомж Апу

Добавлено через 1 минуту
Кстати интересно, если она его ваншотнет таки, что скажут Луффи-дрочеры ? Сюжет ? Рояль ? Хайп Ульти ?

Добавлено через 3 минуты
Так что да, для Луфидрочеров есть все основания бояться следующей главы)))

elDagon
13.06.2020, 17:05
Насколько слаб по мнению экспертов-Зородрочеров Катакури?
Ему вроде месить резинового мамбета пришлось много-много-много часов, а вот Апу сразу шотнул.

Добавлено через 47 секунд
В итоге вопрос, скольких Катакурей за раз победит Зоро?

Айкаша
13.06.2020, 17:08
Очевидно же, что 0

elDagon
13.06.2020, 17:12
Очевидно же, что 0

Ну-к тих, ты вроде не эксперт-зородрочер. И Лу у тебя сильнее Зоро, все ясно.

Айкаша
13.06.2020, 17:14
Ну-к тих, ты вроде не эксперт-зородрочер. И Лу у тебя сильнее Зоро, все ясно.
Не затыкай меня в общественном месте :ap:

Катёк сильнее вашего Дзори, тут без вариантов

Коро Пира Токар
13.06.2020, 17:18
Сюжет не позволил добить резинового, но очевидно что сила ударов катакури, <<<<<< Апу

Добавлено через 2 минуты
Так что да, будь на месте катакури Апу - резиновый бы сдох давно

Kazuya
13.06.2020, 17:19
У Ульти есть все основания полагать, что она его так же ваншотнет как и бомж Апу

Добавлено через 1 минуту

Кстати интересно, если она его ваншотнет таки, что скажут Луффи-дрочеры ? Сюжет ? Рояль ? Хайп Ульти ?

Добавлено через 3 минуты

Да стопудов так и скажут. Любой фейл Луффи для них это просто сюжетный ход

Нестор
13.06.2020, 17:25
Апу>Катакури, приехали :mihawk:

Kazuya
13.06.2020, 17:31

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты

Да стопудов так и скажут. Любой фейл Луффи для них это просто сюжетный ход

Добавлено через 2 минуты
Ему вроде месить резинового мамбета пришлось много-много-много часов, а вот Апу сразу шотнул.

Добавлено через 47 секунд

Рояльно понерфленный Катакури, который по непонятным причинам не убивает Луффи в первые же секунды? Тогда ничем не ограниченный Апу конечно сильнее Катакури, и таких Катакури Зоро убьет сколько угодно

Коро Пира Токар
13.06.2020, 17:36
Апу>Катакури, приехали
Апу ван шотает Луффи, а Катакури - нет. Схерали теперь Катакури будет сильнее Апу ?

Айкаша
13.06.2020, 17:44
Кизару тоже не ваншотил Луффи. Апу>Кизару? :kappa:
Дофла тожне не ваншотил Луффи. Апу>Дофла? :mihawk:

Smiling Cat
13.06.2020, 17:46
0! Тут даже обсуждать нечего. Даже с Энмой 0!!!
Чтобы победить Катакури Луффи понадобилась топ-ВН и Снэйкмен, который мало того, что быстрее Баундмена, так и его атаки в случае промаха самонаведутся и увеличив скорость повторно ударят по Катакури.
У Зоро нет ни скорости хотя бы 2 гира, ни топ-ВН, а его атаки прямые и изменить угол не могут.

И пофиг, что с Луффи выщел цирк при котором он победил превосходящего его во всём Катакури - у Зоро такой цирк не пройдёт.
Для победы над Катакури нужно:
*Вырубить его ВН - тогда будет хоть какой-то шанс, но Катакури хладнокровный и не дурак, быстро сообразит, а Зоро всё же не топ тролль.
*Создать несколько помощников на автопилоте, но это возможно только с помощью ДП, а ДП у Зоро нет.
*Быть настолько быстрым, что даже если Катакури предвидит атаку - не успел на неё среагировать. У Зоро этого нет.
*Обладать ВН мощнее, чем у Катакури - у Зоро она по прежнему на уровне основ.

*Ну и как непроверенный вариант - зафигачить по нему настолько огромной атакой от которой Катакури не смог бы ни защититься, ни применить "призрака" (поясняю - это как если бы "Призрак" Катакури попытался раздавить голем Пика. ВН позволяет Катакури искажать своё тело во избежание атак, но от такой махины сколько тело не искажай, но ладонь столкнётся со всем его телом и всем, что рядом - не пройдёт же моти сквозь камень зашибенной толщины!). Но у Зоро хоть и были большие атаки, но явно не такие от которых нельзя было бы увернуться.

Добавлено через 1 минуту
Схерали теперь Катакури будет сильнее Апу ?
Потому что у него есть моти-затычки.
https://readmanga.me/van_pis/vol86/868?mtr=#page=10

ProstoKot
13.06.2020, 17:53
Народ, кто знает/помнит: когда Большая Мамочка с Джаджи шантажом вынуждали Санджи женится, они грозились убить кого-нибудь из Баратие. :da: Санджи в итоге вроде про это просто забыл... в какой главе озвучивается решение?

pro100rno
13.06.2020, 17:54
ваще все картинки банально через вконтакт отправляю, сначала картинку
Так нигер не видет

elDagon
13.06.2020, 17:56
в какой главе озвучивается решение?
А ни в какой вроде. :mihawk:
Если я правильно помню, на это тупо забили.

Нигер
13.06.2020, 17:58
Кизару тоже не ваншотил Луффи. Апу>Кизару?
Дофла тожне не ваншотил Луффи. Апу>Дофла?
Самое печальное что и апу не ваншотал луффи :ax:

Estarossa
13.06.2020, 18:04
Народ, кто знает/помнит: когда Большая Мамочка с Джаджи шантажом вынуждали Санджи женится, они грозились убить кого-нибудь из Баратие. Санджи в итоге вроде про это просто забыл... в какой главе озвучивается решение?
Видимо Джерма решили больше не доставать Санджи и не трогать Зеффа, а БМ просто забила на это, тем более что были проблемы поважнее.

ЭмоБой из 2007
13.06.2020, 18:05
Считать Луффи сильнее Зоро это все равно считать мужика красивее девушки. То есть педики всерьез считают что мужик красивее, но правда то за натуралами все равно)
Но ведь я красивее:nebelous:

Pastor
13.06.2020, 18:06
Ты же в курсе, что только один ты несёшь подобную херню? Сам себе что-то выдумывает и сам же пытается это опровергнуть.

Ха ещё один Луффидрочер порвался . Браво Казуя :bk:

Kazuya
13.06.2020, 18:25
Но ведь я красивее:nebelous:

Да я так для примера привел чтоб таким как Нигер было доступно для понимания)

Коро Пира Токар
13.06.2020, 18:28
Кизару тоже не ваншотил Луффи. Апу>Кизару?
Дофла тожне не ваншотил Луффи. Апу>Дофла?
Тут из разряда логики 1 класса. Раз Дофла и Кизару не ваншотили Луффи, значит их атака была не такая мощная как у Апу. Самое печальное что и апу не ваншотал луффи
Ты никак из первой стадии отрицания не выйдешь ? Когда там уже гнев начнется ?)))

Добавлено через 1 минуту
Потому что у него есть моти-затычки.
https://readmanga.me/van_pis/vol86/868?mtr=#page=10

Нигер
13.06.2020, 18:37
Ты никак из первой стадии отрицания не выйдешь ? Когда там уже гнев начнется ?)))
Ваншот это победа одним ударом. Луффи не был побежден, он лишь на пару секунд вырубился.

Так же например кизару вырубился на пару секунд когда его атаковал апу, так же происходит и с остальными логиями, они выходят из боя на пару сек чтобы собраться в кучу после урона. БМ на пару секунд отрубилась от взрыва педро, однако вскоре очухалась и погнала дальше. Кайдо когда наполучал от луффи в форме дракона, тоже пролежал какое-то время на земле а потом со стоном поднялся.

https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0923-009.png
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0923-010.png

https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0878-005.png
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0878-006.png
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0878-008.png

Ваншот это когда персонаж уже не приходит в себя чтобы продолжить бой, он больше не может продолжать. Вот например как зоро после того как киллер его проткнул.

Сэпифро
13.06.2020, 18:45
Кайдо показал самый что ни на есть прекрасный пример ваншота

Коро Пира Токар
13.06.2020, 18:48
Ваншот это победа одним ударом. Луффи не был побежден, он лишь на пару секунд вырубился.
Ну да ага, Кайдо тоже не победил Луффи, просто Луффи вырубился на пару минут/часов, не более того:mihawk::mihawk::mihawk:
Так же например кизару вырубился на пару секунд когда его атаковал апу,
Нет не вырубился, ты это придумал БМ на пару секунд отрубилась от взрыва педро, Нет не вырубилась ты это опять придумалВаншот это когда персонаж уже не приходит в себя чтобы продолжить бой, он больше не может продолжать
да, именно так, и это именно то что произошло с Луффи. Но ты продолжай в своём маня мирке вращаться, где луффи просто прилёг отдохнуть после апу и после кайдо )))

Нигер
13.06.2020, 18:48
Как думаете, мы сможем объяснить тотошке и прочим lowIQ что такое ваншот и какие нам усилия для этого могут потребоваться? :laugh:

elDagon
13.06.2020, 18:49
Вот например как зоро после того как киллер его проткнул.
Ворошишь осиное гнездо.:laugh:

Айкаша
13.06.2020, 18:50
Чтоб вы понимали, ваншот - это когда с 1 атаки убивают/отправляют в нокаут.
А Апу нанес Луффи 2 удара :kappa:
И даже нормально не вырубил.