PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Нигер
13.06.2020, 18:50
Ну да ага, Кайдо тоже не победил Луффи, просто Луффи вырубился на пару минут/часов, не более того
Луффи пришел в себе через пару секунд как с апу?
Нет не вырубился, ты это придумал
Логия пока собирается в кучу - бездействует
Нет не вырубилась ты это опять придумал
Посмотри сканы выше
да, именно так, и это именно то что произошло с Луффи.
Так он же через пару секунд продолжил :mi:

Estarossa
13.06.2020, 18:51
Чтоб вы понимали
Не поймут

Коро Пира Токар
13.06.2020, 18:54
Луффи пришел в себе через пару секунд как с апу?
Нам не показали через сколько секунд он пришёл в себя, пусть не через 30 секунд, а через 230 секунд, где та граница в твоём манямирке что отделяет ван шот от "просто прилёг отдохнуть"))? 20 секунд это не ван шот, а вот 21 секунда, это уже ван шот, да ?)))) п.с. 21 секунда это уже очко а не ваншот

Smiling Cat
13.06.2020, 18:54
После ван шота уже поздно затычки куда либо вставлять
Что это за ваншот после которого резанный Зоро и подорванный Луффи бегают, как угорелые? Да ещё на Ульти пялятся...

Нигер
13.06.2020, 18:56
Нам не показали через сколько секунд он пришёл в себя, пусть не через 30 секунд, а через 230 секунд, где та граница в твоём манямирке
В "моем манямирке" сообщается или демонстрируется что персонаж проиграл и больше не будет продолжать. Если персонаж встает и продолжает это не ваншот

сэр Котенант
13.06.2020, 18:56
Идеально. Давайте зачетку, ваша оценка - отлично.

:at:

Зоро кстати победит Катакури. Потому что Катакури концептуально не способен никого убить, и дает врагу время отдохнуть. Думаю Зоро потребуется приблизительно пять заходов с апами после каждого, и он победит Катакури.
Все по манге. :kappa:

Коро Пира Токар
13.06.2020, 18:58
Что это за ваншот после которого резанный Зоро и подорванный Луффи бегают, как угорелые?
Точно такой же ваншот как и тот, который напугал Сахарка первый раз, после которого она спокойно бегала и радовалась жизни, как и Крокодайл бегает и радуется жизни, как и многи многие другие. Время лечит, болевой шок проходит со временем

Добавлено через 33 секунды
В "моем манямирке" сообщается или демонстрируется что персонаж проиграл и больше не будет продолжать
А он и проиграл, всё. Его Зоро спас :laugh:

Айкаша
13.06.2020, 18:59
Не поймут
Как говорил Инуараши: "Ведь куда ни пойди, дебилов везде предостаточно" :bl:

Нигер
13.06.2020, 19:00
А он и проиграл, всё. Его Зоро спас
Если бы он проиграл об этом бы уже сказали и в сознание он бы не пришел

Добавлено через 45 секунд
Как говорил Инуараши: "Ведь куда ни пойди, дебилов везде предостаточно"
толковый собакен

Коро Пира Токар
13.06.2020, 19:01
Если бы он проиграл об этом бы уже сказали и в сознание он бы не пришел Ну его спас более сильный персонаж, ну что ты теперь сделаешь, ну такой сюжетный ход, не было бы рядом более сильного и выносливого Зоро - объявили бы о проигравшем Луффи

Mugi
13.06.2020, 19:01
Катакури не хватает мощи, хотя это относится ко всем старпомам. Это их главный минус. Они довольно универсальные бойцы, раскачаны в целом своем равномерно, но не дотягивают до Йонко/Адмиралов/Михоука прежде всего именно в атакующей способности. Лишены масштаба в отличие от топов, которые своими стычками/атаками острова шатают. Масштаба в том числе личностного.

По поводу Зоро и Кати. Нынешний Зоро превосходит в мощи, но уступает в ВН. Короче +- равны. :kin:

Нигер
13.06.2020, 19:02
Ну его спас более сильный персонаж, ну что ты теперь сделаешь, ну такой сюжетный ход, не было бы рядом более сильного и выносливого Зоро - объявили бы о проигравшем Луффи
Мне иногда даже кажется что ты притворяешься, но каждый раз приходит горькое осознание что ты реально вот такой "умный" :mi:

Коро Пира Токар
13.06.2020, 19:05
Думаю Зоро потребуется приблизительно пять заходов с апами после каждого, и он победит Катакури.
Ну да ну да, ведь Зоро бы явно не выдержал бы все эти атаки, которые смог выдержать Луффи, да ?:mihawk::mihawk::mihawk:

Добавлено через 1 минуту
По поводу Зоро и Кати. Нынешний Зоро превосходит в мощи, но уступает в ВН. Короче +- равны.
А ещё он явно, буквально в разы превосходит Кату по держалке, что говорит в пользу Зоро в их противостоянии

Нигер
13.06.2020, 19:06
Они довольно универсальные бойцы, раскачаны в целом своем равномерно, но не дотягивают до Михоука прежде всего именно в атакующей способности.
Атакующие способности михавка легко вынесли окам и даз бонса но стопнулись о висту и крока
А атакующие способности катакури где так обсирались?

сэр Котенант
13.06.2020, 19:06
Ну да ну да, ведь Зоро бы явно не выдержал бы все эти атаки, которые смог выдержать Луффи, да ?
Офигеть, топлю за Зоро, а на меня другие зородрочеры гонят. :da:

Коро Пира Токар
13.06.2020, 19:07
Мне иногда даже кажется что ты притворяешься, но каждый раз приходит горькое осознание что ты реально вот такой "умный"
И это пишет человек, у которого 16 летний марко сильнее по отдельности Одена и Кайдо, но сейчас пришёл сражаться с войсками кайдо в качестве дополнительной силы, которая способна максимум с бедствиями побадаться. Логика 16 летнего инфантильного мальчика

Smiling Cat
13.06.2020, 19:08
Точно такой же ваншот как и тот, который напугал Сахарка первый раз, после которого она спокойно бегала и радовалась жизни
Неправда. Сюгар долго была в отключке. Её доставил Требол во дворец и только спустя долгое время она пришла в себя.
И это не одно и тоже. Есть ранение, а есть обморок. У Сюгар был обморок со страха, а Луффи просто оглушило от ранения.

Коро Пира Токар
13.06.2020, 19:12
Офигеть, топлю за Зоро, а на меня другие зородрочеры гонят.
А я объективно топлю за Луффи. Каким бы странным некоторым это не показалось, просто я объективен. Всегда

Добавлено через 1 минуту
У Сюгар был обморок со страха, а Луффи просто оглушило от ранения.
Ага, просто монетку на земле нашёл... Хоспади ну что ты за человек а

сэр Котенант
13.06.2020, 19:12
А я объективно топлю за Луффи. Каким бы странным некоторым это не показалось, просто я объективен. Всегда :honor:

Estarossa
13.06.2020, 19:27
Как говорил Инуараши: "Ведь куда ни пойди, дебилов везде предостаточно"
И добавить нечего

Smiling Cat
13.06.2020, 19:31
А вот такой, въедливый, когда хочу.
То, что Апу смог нанести урон Луффи ещё не делает его сильнее. В ВП нет такого, что если кто-то победил Генерала, то никто другой не может нанести ему урон.
Вот БУ бил Акаину, противостоял армии Дозорных, дрался с Тичем, но его пронзил Сквад и не важно, что тот был не готов к атаке.
Это лишний раз показывает, что каким бы сильным персонаж не был, его может убить мелочь, если всё правильно сделать.
А когда дело касается способностей ДП - тут может случиться вообще что угодно.

Сила Апу сильна, но и у неё есть слабости, пусть даже она и нелепа, мол достаточно закрыть уши.
П.С. К тому же я думаю такая сила способна нанести урон далеко не каждому.
Вот Дофламинго к примеру в лицо из базуки выстрелили, а ему хоть бы хны.
И ведь если сравнить, то взрыв Луффи был меньше.
https://readmanga.me/van_pis/vol97/980?mtr=#page=13
https://readmanga.me/van_pis/vol69/682?mtr=#page=6

Коро Пира Токар
13.06.2020, 19:54
Вот Дофламинго к примеру в лицо из базуки выстрелили, а ему хоть бы хны.
Выносливость минги явно больше чем у Лу, тут никто не спорит

Kazuya
13.06.2020, 20:10
Точно такой же ваншот как и тот, который напугал Сахарка первый раз, после которого она спокойно бегала и радовалась жизни, как и Крокодайл бегает и радуется жизни, как и многи многие другие. Время лечит, болевой шок проходит со временем

Добавлено через 33 секунды

А он и проиграл, всё. Его Зоро спас :laugh:

Внатуре. Если Луффи не проигрывал и вообще с ним все в порядке было, зачем его вообще было подбирать с земли?:laugh:

Добавлено через 2 минуты
Атакующие способности михавка легко вынесли окам и даз бонса но стопнулись о висту и крока
А атакующие способности катакури где так обсирались?

Обсирались например об Луффи, который по прочке явно <<<< Даз Бонса, Джоза и Крока

Добавлено через 1 минуту
Офигеть, топлю за Зоро, а на меня другие зородрочеры гонят. :da:

Значит хреново топишь. Раз считаешь что Зоро нужно целых пять заходов чтоб победить какого то обсыкана, который от одного безгирового панча теряется

Добавлено через 1 минуту
А я объективно топлю за Луффи. Каким бы странным некоторым это не показалось, просто я объективен. Всегда

Луффи по полю пошел, Луффи денюжку нашел :ac:

сэр Котенант
13.06.2020, 20:26
wЗначит хреново топишь. Раз считаешь что Зоро нужно целых пять заходов чтоб победить какого то обсыкана, который от одного безгирового панча теряется

Ээ, этот обсыкан показал себя против Луффи лучше Фуджиторы, между прочим. :lol:

Kazuya
13.06.2020, 20:28
w
Ээ, этот обсыкан показал себя против Луффи лучше Фуджиторы, между прочим. :lol:

А ты учитываешь, что Катакури дрался с целью победить/убить, а Фуджитора херней страдал а потом и вовсе помог ему?

Добавлено через 34 секунды
Фуджитора прямым текстом сказал что если захочет убить Луффи, он сделает это за 1 минуту

HooligAnka
13.06.2020, 20:29
Думаю тот же Белоус не прогнулся бы под него, будь у Шебека такие способы.

Ну, эт ты по уже зрелому Белоусу судишь — а он при Шебеке много моложе был, и судя по тому, что он сказал Одену, он из пребывания в Рокс сделал свои выводы...

Хотя, в общем, да — гипотеза требует уточнения: Кайдо тоже сделал свои выводы и решил, что соратничков нужно хорошенько нагибать, шоб не рыпались — а то будет, как в Долине Богов. Как-то так?

сэр Котенант
13.06.2020, 20:32
А ты учитываешь, что Катакури дрался с целью победить/убить, а Фуджитора херней страдал а потом и вовсе помог ему?

Добавлено через 34 секунды
Фуджитора прямым текстом сказал что если захочет убить Луффи, он сделает это за 1 минуту
Фуджи вообще-то собирался всех убить, уронить обломки на флот. Он передумал только после того когда толпа жителей ДрессРозы пришла к Луффи.

А говорить много кто что может. Например Зоро говорил что соберет всех самураев. :kappa:

HooligAnka
13.06.2020, 20:33

Тут сразу вспоминается анекдот про мужика, который пришел повышения в зарплате просить:

«- Михаил Борисович!
- Мда!..
- А вот я тут с мужиками из таксопарка разговаривал...
- Мда!
- Так вот они говорят, что по сто тыщ получают!

- Ну и что? Ты тоже говори!...»

elDagon
13.06.2020, 20:39
Ну его спас более сильный персонаж

:kappa::kappa::kappa:

сэр Котенант
13.06.2020, 20:40
Ну его спас более сильный персонаж,
Ого, фапер Кида :kappa::kappa::kappa:

HooligAnka
13.06.2020, 20:40
Не затыкай меня в общественном месте

А где ты хочешь, чтоб он тебя заткнул?... :da:

Kazuya
13.06.2020, 20:42
Фуджи вообще-то собирался всех убить, уронить обломки на флот. Он передумал только после того когда толпа жителей ДрессРозы пришла к Луффи.

А говорить много кто что может. Например Зоро говорил что соберет всех самураев. :kappa:

Как мы увидели, собирался и передумал, раз спас его от вражеского флота и еще назвал его добрым человеком. Прям чувствуется в этих словах желание убить, ага.

Он использовал одну именную атаку и Луффи уже улетел в море. После этого боя не было. Очевидно что Фуджитора был в преимуществе. А Катакури вообще проиграл.
Че за мода вообще сравнивать расслабленных адмиралов и Михавка, которые питают симпатию к Луффи, с йонко и старпомами, которые в ярости и реально хотят убить Луффи ?

сэр Котенант
13.06.2020, 20:49
Как мы увидели, собирался и передумал, раз спас его от вражеского флота и еще назвал его добрым человеком. Прям чувствуется в этих словах желание убить, ага.

Он использовал одну именную атаку и Луффи уже улетел в море. После этого боя не было. Очевидно что Фуджитора был в преимуществе. А Катакури вообще проиграл.
Че за мода вообще сравнивать расслабленных адмиралов и Михавка, которые питают симпатию к Луффи, с йонко и старпомами, которые в ярости и реально хотят убить Луффи ?
Ну так во время боя собирался. Потом передумал. Так что нельзя сказать будто в бою он сражался уже не собираясь убивать, ну или, на худой конец, вырубить.

Мда, Луффи просто отлетел от именной атаки адмирала. даже урон не получил. Ну да, Катя проиграл, после апа Луффи и 12-ти часового боя. Фуджи же вон через блок синяк заработал с первой же атаки, так что думаю Луффарю хватило бы часов шесть для победы.
И расслабленные - это бухой Кайдо, который настолько был расслаблен, что вообще в первые секунды боя не одуплял что происходит, и просто позволял себя колотить. А Фуджи как раз пыхтел, блокировал удары, обменивался атаками. :bd:

HooligAnka
13.06.2020, 20:51
смотрел оригинальный фильм с Иствудом и Фриманом

Слуш, рекомендую. Особенно в свете упоминания Серджио Леоне и его спагетти-вестернов. А если ещё уважаешь Куросаву с его «Семь самураев» и «Телохранитель» — точно не пожалеешь.

Kazuya
13.06.2020, 21:20
Ну так во время боя собирался. Потом передумал. Так что нельзя сказать будто в бою он сражался уже не собираясь убивать, ну или, на худой конец, вырубить.

Мда, Луффи просто отлетел от именной атаки адмирала. даже урон не получил. Ну да, Катя проиграл, после апа Луффи и 12-ти часового боя. Фуджи же вон через блок синяк заработал с первой же атаки, так что думаю Луффарю хватило бы часов шесть для победы.
И расслабленные - это бухой Кайдо, который настолько был расслаблен, что вообще в первые секунды боя не одуплял что происходит, и просто позволял себя колотить. А Фуджи как раз пыхтел, блокировал удары, обменивался атаками. :bd:
В чем это желание проявлялось? Он дрался с ним точно также как против Сабо. Только Сабо выдержал свирепого тигра, а вот Луффи нет, его пришлось спасать.

Про синяки другому сказки рассказывай. Синяки, царапины, взрывы внутри тела и тд.
Фуджитора юзает более сильную атаку и Луффи труп, а Луффи в свою очередь вообще ему ниче не сможет сделать ,так как нечем ему контрит сильные толчки гравитации

Айкаша
13.06.2020, 21:31
А где ты хочешь, чтоб он тебя заткнул?...
В Камабакка-ленде :kappa:

Smiling Cat
13.06.2020, 21:48
Фуджи же вон через блок синяк заработал с первой же атаки, так что думаю Луффарю хватило бы часов шесть для победы.
Это Луффи ещё 4 гир не врубил даже. Всё прошло бы быстро в первый же час.
У Луффи тогда конечно ни ВВс2-3, ни топ-ВН не было, но и у Иссё ни "призрака", ни аналогов Гому Гому не было, так что было бы проще.
П.С. Думаю Иссё всё же больше для Зоро подходит, как противник - как раз ВН качать.

Айкаша
13.06.2020, 21:50
Где там у Фуджи синяк?

elDagon
13.06.2020, 21:55
Где там у Фуджи синяк?
Под глазом.:kin:

Айкаша
13.06.2020, 21:58
Под глазом.

https://sun1.informsvyaz.userapi.com/iWoyGD0pb814pWA2J57ODuMf5IaRzP-ppvKeQw/pBpUPKhg05I.jpg
На следующей странице Луффи улетает и больше с Фуджи не видится.
Так вот. Где синяк?

Сэпифро
13.06.2020, 22:40
Пздц про силу Фуджи ваще лучше не начинать разговор после того как ему бошку проломили командиры РА
Он с этим бинтом на голове 10 дней чилил

Taka no Me
13.06.2020, 22:41
Видишь синяк? Нет! А он есть!

Smiling Cat
13.06.2020, 22:45
Пздц про силу Фуджи ваще лучше не начинать разговор после того как ему бошку проломили командиры РА
Думаю всё стало более менее ясно, когда Иссё Зоро под землю вогнал, а тот его слэшем прямо оттуда толкнул, а ведь сейчас у Зоро есть Энма.

сэр Котенант
13.06.2020, 23:16
Так вот. Где синяк? |
Он эпизодически появляется разок. Как отметка, что Луффи слегка пробил через блок. Собственно, официальная покраска джампа.

https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0798-015.png

В ЧБ версии тоже тут есть, но там мнения расходятся, кто-то орет что это потертость, кто-то что грязь, так что я кинул эту, тут определиться проще.

Добавлено через 2 минуты
Справедливости ради. в последней главе БМ вон вся побитая от какого-то танка :laugh:

Сэпифро
13.06.2020, 23:20
Справедливости ради. в последней главе БМ вон вся побитая от какого-то танка
ну френки не пробалаболил видимо
Как обещал - сделал оружие против ёнко

Добавлено через 59 секунд
Он эпизодически появляется разок. Как отметка, что Луффи слегка пробил через блок.
Да конечно синяк это, Фуджитора ведь обычный человек, у него нет заоблачной прочности как у монстров типо БМ или Кайдо
Он не логийный, не выносливый как зоан

Для обычного человека вполне нормально получать тумаки от гигантских кулаков

сэр Котенант
13.06.2020, 23:22
Мда, админы Нигера выхватывают синяки от 3 гир Луффи.

А он чего-то гонит на Михоука, постоявшего пару минут с Вистой. :mihawk::mihawk:

Айкаша
13.06.2020, 23:29
"Синяк Фуджиторы"
Надо придумать терминологию
И у нас будет готов целый авторский штамп!

Сэпифро
13.06.2020, 23:36
Вот луффи сейчас испытывает эффект "синяка фуджиторы", в прошлой главе на нём были ссадины, а сейчас чистенький

elDagon
13.06.2020, 23:48
https://sun1.informsvyaz.userapi.com/iWoyGD0pb814pWA2J57ODuMf5IaRzP-ppvKeQw/pBpUPKhg05I.jpg
Так вот. Где синяк?
Да сук. очевидно, что Фуджи обладает зоаном феникса и отрегенил синяк. Хотя стоп, погодите...
Это же классическое "исчезающее повреждение" от Оды. Вон у Луффи в последней главе то рожа в крови, то чистая без повреждений. О чем вообще речь.

Smiling Cat
13.06.2020, 23:50
"Синяк Фуджиторы"
Надо придумать терминологию
И у нас будет готов целый авторский штамп!
Я думаю, что суть в том, что Иссё вообще получил след от удара, т.е. 3 гир он всё же почувствовал, т.к. Луффи всё же отбросил Иссё и сломал им камень, даже сквозь блок.
Иссё это урона сильного не принесло, но суть в том, что Иссё след маленький, но был.

А у Луффи есть ещё 4 гир, который в разы сильнее. И если Иссё так от 3 гира летает, то что будет от 4 гира?
Иссё послал Луффи в полёт (что не ранило сильно Луффи, он ведь рвался назад) и у него были ещё обломки в небе, но Иссё вряд ли мог бы ими воспользоваться будучи сам близок к месту удара.

В общем, судя по Зоро, 3 гиру Луффи и группе Сабо, то Адмирал это типичный командир Йонко, которому будет трудно против 4 гира.

elDagon
13.06.2020, 23:51

И ты веришь, что его революционеры поцарапали?
По-моему очевидно, что Бык оказался тайным агентом РА, и Фуджиторе пришлось потеть сразу против всех.:kin:

Айкаша
13.06.2020, 23:56
Я думаю, что суть в том, что Иссё вообще получил след от удара, т.е. 3 гир он всё же почувствовал, т.к. Луффи всё же отбросил Иссё и сломал им камень, даже сквозь блок.
Иссё это урона сильного не принесло, но суть в том, что Иссё след маленький, но был.
То, что персонажа отбрасывает - не показатель.
Кайдо тоже бросало, а он в итоге только протрезвел.

Если сказать ещё проще, отбросить - не значит пробить.

Нигер
14.06.2020, 00:06
Что интересно, аниматоры которые любят чрезмерно преувеличивать всякую ерунду, тоже не увидели там никакого синяка, поэтому в аниме его нет. :shy:

Добавлено через 1 минуту
Хотя мне нравится тема с мега регеном фуджи, пусть будет синяк который зажил менее чем за три секунды :kin:

Mugi
14.06.2020, 00:09
Фуджитора > Ло + Команда Мугивар + капитаны флота мугивары >>> топ 3 комдива йонко :kin: На момент Дресс Роуз.

Нигер
14.06.2020, 00:10
Фуджитора ведь обычный человек
лол :mihawk:

ЭмоБой из 2007
14.06.2020, 00:15
Луффарю хватило бы часов шесть для победы.
Фуджитора(несерьезный) отстегал Сабу, который до меры был лвл 2го комдива,а съев фрукт качнулся до лоу старпома(Сабо на голову сильнее ДР Луффи) Так что Фуджитора очевидно не хотел убивать резину,он ему как бы вообще судьбу всей страны доверил(и тот оправдал)

Добавлено через 2 минуты
Если около топовый старпом Сабо смог нанести повреждение Фуджику,но сам слетел на зону,то все ок(сильные старпомы очевидно нанести ощутимые повреждения админу)

Shinryuken
14.06.2020, 00:19
ЗАПРЕЩАЮ ОСУЖДАТЬ ФУДЖИТОРУ

Щас бы Оде сливать Синтаро Кацу об всяких зеленоволосых клоунов или обезьян резиновых.

Все Админы останутся непобежденными, просто в итоге Луффи заставит их отступить, с увОжением.

Taka no Me
14.06.2020, 00:28
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/721460535798792233/Sanji.600.2962748.jpgрейдовский костюм готов

Нигер
14.06.2020, 00:29
Кок еще примерит такое платье, я уверен

FindYourWay
14.06.2020, 00:33
так что тут такое надеюсь акции адмиралов все также низки

Айкаша
14.06.2020, 00:35
так что тут такое надеюсь акции адмиралов все также низки
Нет, мы нашли у Фуджи сверхреген :bd:

FindYourWay
14.06.2020, 00:39
сук нет он подрался с уродами революциоенрами и умер

Smiling Cat
14.06.2020, 00:46
Если сказать ещё проще, отбросить - не значит пробить.
Я не об этом говорил.
Удар прошел. Слабо, но прошел. От 3 гира. И Иссе защищался.

Кайдо швыряло, но он был расслаблен.

Bogun
14.06.2020, 01:06
Что интересно, аниматоры которые любят чрезмерно преувеличивать всякую ерунду, тоже не увидели там никакого синяка, поэтому в аниме его нет.
Опа, главный по переобувальщикам сам переобулся и ссылается на аниме. Чего не сделаешь, что бы отмыть админушку от зашквара.:honor:

elDagon
14.06.2020, 01:16
Адмиралы окажутся чрезвычайно сильны.
Экспертной комиссией Прудика мы пришли к выводу, что адмиралы > Йонко по признаку редкости.:kin:

Коро Пира Токар
14.06.2020, 01:22
Отлично, йонкофаперов мы победили даже в прудике, осталось забороть луфидрочеров, они пока сопротивляются правде, а именно ваншотам от апу, ваншотам от кайдо, ваншотам ваншотам ваншотам ... ух силён луфарь

Smiling Cat
14.06.2020, 01:28
Экспертной комиссией Прудика мы пришли к выводу, что адмиралы > Йонко по признаку редкости
https://h-chan.me/engine/data/emoticons/bb002.gifhttps://h-chan.me/engine/data/emoticons/bb002.gifhttps://h-chan.me/engine/data/emoticons/bb002.gif
"Редкости", ага...
Йонко: БУ, Кайдо, БМ, Тич, Шанкс, "Луффи". (6)
Адмиралы: "Гарп", Сенгоку, Борсалино, Сакадзуки, Кузан, Ркугю, Иссё, Конг (8).

Йонко WIN!!!

Нигер
14.06.2020, 01:31
Опа, главный по переобувальщикам сам переобулся и ссылается на аниме. Чего не сделаешь, что бы отмыть админушку от зашквара.
Разве я ссылаюсь на аниме как пруф чего либо? Это если ты не понял было просто к слову.
Так что охлади свое седалище

Коро Пира Токар
14.06.2020, 02:03
Адмиралы: "Гарп", Сенгоку, Борсалино, Сакадзуки, Кузан, Ркугю, Иссё, Конг (8). половина из тех кого ты назвал, адмиралами не являются

Kazuya
14.06.2020, 02:12
Отлично, йонкофаперов мы победили даже в прудике, осталось забороть луфидрочеров, они пока сопротивляются правде, а именно ваншотам от апу, ваншотам от кайдо, ваншотам ваншотам ваншотам ... ух силён луфарь

Так они цепляются за соломинку, что типа вот он когда то там победил Крекера/Дофлу/Арлонга, а что щас происходит это сюжет и ниипет

Smiling Cat
14.06.2020, 02:30
половина из тех кого ты назвал, адмиралами не являются
Ага... Гарпу Адмирала не предлагали, а Сенгоку и Конга сделали главнокомандующими из числа Вице-адмиралов, ага...

Kazuya
14.06.2020, 03:20
Да я же мама не чертила чтоб давать в обиду девок с двора
и не кричи не сетуй в форточку внатуре что домой мне пора

elDagon
14.06.2020, 03:28
Не думал, что Зородрочеры так наивны.
Хотя стоп, они как раз такие и есть.:laugh:
Ух, стоит Зоре вничью подраться с Киллером + каким-то божом и не умереть от одной атаки Апу, как они сразу думают, что Зоро уже старпом-лвл взял.

Estarossa
14.06.2020, 05:12
и судя по тому, что он сказал Одену, он из пребывания в Рокс сделал свои выводы...
Так он сказал что там все у себя на уме, дерутся меж собой и капитану особо не подчиняются. Оден тоже херню всякую творил и не останавливался когда ему говорили.
Хотя, в общем, да — гипотеза требует уточнения: Кайдо тоже сделал свои выводы и решил, что соратничков нужно хорошенько нагибать, шоб не рыпались — а то будет, как в Долине Богов. Как-то так?
Скорее всего.

O~G
14.06.2020, 05:33
Мда уж, всего на недельку вышел с форума, а зородрочеры совсем уж распоясались, Маримо внезапно стал сильнее Катакури :fp:

Даже Перосперо даст ему за щеку свой леденец, что уж говорить про старпома БМ...

Spitfire89
14.06.2020, 09:17
Луффи кстати зашкварен в этой главе. Ульти посмотрев на него, даже не рассыпалась на части от "могучей" ауры Луффи, да даже сознание не потеряла.

Но ничего, в след главе посмотрим, может Луффи реабилитируется. А реабилитируется он в следующих случаях:

- Луффи ваншотит их обоих на КВ
- Луффи ваншотит их кулаком не применяя гиров и хаки
- Ульти или Пейдж скажет что нибудь вроде "Аааа это же тот самый Луффи, который победил непобедимого Катакури! ПОЩАДИ нас, Луффи-сама!"
- Ну или хотя бы, ХОТЯ БЫ, Ульти или Пейдж подумает "Что это за ужасающе мощная чакра исходит от него! Я такого никогда не ощущал(-а)!"

Если ничего из этих условий не выполняется, то Луффи все также остается дном, который слабейший СН вместе с Бонни

А с чего он должен быть таким сильным?У тебя необоснованый хейт на персонажа.Тут нету давления "духовной силы/чакры/ки".А ведь он будет! пусть и не в одного(рано еще) сражатся с йонко в конце арки!И вот ты обосрешся,когда покажут силу луфи/возхможность нанесения урона Кайдо

Айкаша
14.06.2020, 11:50
Маримо внезапно стал сильнее Катакури
Тут Апу стал сильнее Катакури, но адекваты не дремлют! :ac:

HooligAnka
14.06.2020, 11:57
Что интересно, аниматоры которые любят чрезмерно преувеличивать всякую ерунду, тоже не увидели там никакого синяка, поэтому в аниме его нет.

Иди целуйся со своими глазастыми аниматорами:

На самом деле аниме не канон

что там было в аниме это уже фантазии аниматоров

O~G
14.06.2020, 12:06
Тут Апу стал сильнее Катакури, но адекваты не дремлют! :ac:

Как я и прогнозировал ранее - хайп прошел и акции Апу начали терять в цене. А ведь ещё месяц назад ему давали йонко лвл :kappa:

Айкаша
14.06.2020, 12:11
Иди целуйся со своими глазастыми аниматорами:
Давайте уже будем серьезными и разумными, и прекратим ссылаться на аниме, как на источник канона :kin:

ЭмоБой из 2007
14.06.2020, 12:31
Ух, стоит Зоре вничью подраться с Киллером + каким-то божом и не умереть от одной атаки Апу, как они сразу думают, что Зоро уже старпом-лвл взял.
Ничья, это когда противники схлеснулись лоб в лоб и оба вырубились.
Поражение(причем позорное) это как у Луффи с Апу,двое сошлись лоб в лоб и один был вырублен ваншотом.
Достойная победа это когда изначально фикшенный Зоро(ведь Зоро при двух мечах,это даже не база) был крысанут двумя персами,а потом он ваншотом снес сверхнову на дефолте будучи тяжело раненым(и да он не старпом лвл сейчас,МАКСИМУМ=Смузи, под всеми бафами и раскрытиями)

Добавлено через 2 минуты
Даже Перосперо даст ему за щеку свой леденец
Перосу Кок за щеку даст,какие там раскрытые Зоры:xu:

Pastor
14.06.2020, 12:31
Луффи и Зоро получили по мордам в первой же схватке от одного из прислужников йонко. Ода, прямо показывает их уровень.

Усоппу и Чопперу Ода даёт в противники сходу Йонко показывая их уровень.

Кстати ребята уже работали в команде на арабасте вроде .

Луффи и Зоро вс Апу победа Апу

Усопп и Чоппер вс БМ ???

Estarossa
14.06.2020, 12:56
Кстати ребята уже работали в команде на арабасте вроде .
Противники в Арабасте - мужик с битой и полная женщина, противники в Вано - мужик с битой и полная женщина
https://img.znak.com/151186.jpg

O~G
14.06.2020, 13:02
Перосу Кок за щеку даст,какие там раскрытые Зоры

У Саньки есть огонь и небесная походка, а у Зорьки нечем контрить карамельку, поэтому будет примерно так...

https://imageshost.ru/images/2020/06/14/OnePiece_v14_ch123_page102.jpg

ЭмоБой из 2007
14.06.2020, 13:18
У Саньки есть огонь и небесная походка, а у Зорьки нечем контрить карамельку, поэтому будет примерно так...
Аманда уже показала слабость карамели перед мечниками

Айкаша
14.06.2020, 13:34
Разрезать то стенку не сложно
А если он начнет Дзори покрывать карамелью?
Опять будет резать ноги?

O~G
14.06.2020, 13:41
Аманда уже показала слабость карамели перед мечниками

Она разрезала застывшую конфетную стену, в чем же ее превосходство? Вот если бы она отмахнулась от карамельной волны, тогда другое дело...

Да и вообще речь не о том. Стоит Зоро влипнуть в поток карамели, как у него остаётся два путя - либо отрезать ноги, либо встать в позу :zr:

Добавлено через 1 минуту
Айкаша красавчик, читаеш мои мысли :3

ЭмоБой из 2007
14.06.2020, 13:44
Разрезать то стенку не сложно
А если он начнет Дзори покрывать карамелью?
Опять будет резать ноги?
А если Джимбея покроет,или Ину, им тоже все,конец?(я так понял,в вашем понимании покрытие карамелью имба,которую сконтрят только тепловые фишки?Или как?)

Айкаша
14.06.2020, 13:44
Но, кстати, с карамелью был тупой момент. Почему Чоппер не мог сменить форму?

Айкаша красавчик, читаеш мои мысли :3
:at:

ЭмоБой из 2007
14.06.2020, 13:45
Она разрезала застывшую конфетную стену, в чем же ее превосходство? Вот если бы она отмахнулась от карамельной волны, тогда другое дело...

Да и вообще речь не о том. Стоит Зоро влипнуть в поток карамели, как у него остаётся два путя - либо отрезать ноги, либо встать в позу
Или 1080 пушкой,великими 3000к снести на дистанции к х.ям Пероса вместе с его карамелью?

Айкаша
14.06.2020, 13:48
А если Джимбея покроет,или Ину, им тоже все,конец?(я так понял,в вашем понимании покрытие карамелью имба,которую сконтрят только тепловые фишки?Или как?)
Прием из той же области, что и Паразит Дофлы. Контрится тупо, вызывается авторским произволом :kappa:

Kazuya
14.06.2020, 14:35
А с чего он должен быть таким сильным?У тебя необоснованый хейт на персонажа.Тут нету давления "духовной силы/чакры/ки".А ведь он будет! пусть и не в одного(рано еще) сражатся с йонко в конце арки!И вот ты обосрешся,когда покажут силу луфи/возхможность нанесения урона Кайдо

Насчет такого сильного это не у меня спрашивай. Это не я считаю его непобедимым имбой. Лично я в Луффи никого кроме никчемного слабака не вижу.
А про нанесение дамага я ничего не отрицал. Ясен хрен Днуффи сюжетно сможет его ранить, иначе зачем ему было волю качать. Но вот для полноценной победы понадобится чтоб 99% работы сделали окружающие, а уж потом Луффи скрысит оставшийся 1%, и героем разумеется будут считать Луфаря.
С Дофлой же точно также было. Ло его продамажил, снизив все статы Дофлы на порядок, только поэтому Луффи смог победить. А тут Кайдо, здесь помощь потребуется как минимум такая же, а скорее всего даже намного большая

Сварщик
14.06.2020, 17:04
Хм, а знает ли Кайдо о понеглифе на Зоя? То есть, он же интересуется Лауг Тейлем, а чтобы добраться туда, нужны понеглифы-указатели и Робин, чтобы их расшифровать. Канджуро, вроде как, только Орочи отчитывается, неужели тот не передал Кайдо эту информацию? То есть, возможно, Кайдо уже отправил отряд на Зоя (библиокарта ведь сохранилась), но, думаю, тогда из его бойцов кого-то бы не хватало.

сэр Котенант
14.06.2020, 17:29
Отлично, йонкофаперов мы победили даже в прудике,
Что, серьезно? Даже Мельпопса? Не, не верю. :shocked:

elDagon
14.06.2020, 17:32
Что, серьезно? Даже Мельпопса? Не, не верю.
Кого там Токарь победит, его даже нет в Прудике, чтобы воевать.:laugh:

сэр Котенант
14.06.2020, 17:51
Кого там Токарь победит, его даже нет в Прудике, чтобы воевать.
Главное не победа, а заявления о победе. Вон, как Нигер с Анкой спорил. Кто первый заявил, что противник слился, тот и победил. :kappa:

Taka no Me
14.06.2020, 17:58
. Кто первый заявил, что противник слился, тот и победил О понятно. Тогда, вы все слиты. Это так на будущее :kuma:

Нигер
14.06.2020, 18:25
Главное не победа, а заявления о победе. Вон, как Нигер с Анкой спорил. Кто первый заявил, что противник слился, тот и победил.
А может главное это ничего не понимая о чем говорят, сделать свой "глубокомысленный" вывод и подвести "экспертный" итог, как например делаешь ты. :shy:

сэр Котенант
14.06.2020, 18:36
А может главное это ничего не понимая о чем говорят, сделать свой "глубокомысленный" вывод и подвести "экспертный" итог, как например делаешь ты.
Нет, главное это сделать глубокомысленный вывод о глубокомысленном выводе, и подвести экспертный итог об экспертном итоге :kin:

Нигер
14.06.2020, 18:42
Нет, главное это сделать глубокомысленный вывод о глубокомысленном выводе, и подвести экспертный итог об экспертном итоге
Меньше выпендривайся братан, особенно рассуждая о том в чем лично ты - ни ухом не рылом, может за умного сойдешь :mi:

Нестор
14.06.2020, 18:46
Фига, агрессия :oru:

Нигер
14.06.2020, 18:55
Фига, агрессия
Чет меня неизменно подбешивает, когда некий кадр наблюдая за чужим спором, и сам при этом в предмете спора понимает ноль целых хрен десятых, потом подводит спору мега итоги с характеристикой спорящих и как оно на самом деле. Нашелся бл*** судья которого забыли спросить че как :hey:

Айкаша
14.06.2020, 19:03
Произошло возгорание пукана :xu:

сэр Котенант
14.06.2020, 19:14
Как взорвать Нигера за два поста, учитесь, ребятки. Даже Гримгор так не умел. :xu:

Нигер
14.06.2020, 19:29
Как взорвать Нигера за два поста, учитесь, ребятки. Даже Гримгор так не умел
Ты так же как грим сидишь тут с единственной целью кого-то спровоцировать?

сэр Котенант
14.06.2020, 19:33
ы так же как грим сидишь тут с единственной целью кого-то спровоцировать?
Не вполне. Я провоцировать вообще не очень люблю. Если серьезно, я просто не ожидал что ты так отреагируешь на вполне невинный, имхо, рофл.
Но и серьезно я к форуму тоже не отношусь. Не могу действительно серьезно относиться к аниме-форуму где обсуждают детскую мангу. Я тут так, пообщаться о куске, покидать шутейки, почитать забавные посты. Ссориться я не хочу.

Нигер
14.06.2020, 19:35
Не могу действительно серьезно относиться к аниме-форуму где обсуждают детскую мангу.
Серьезно это как?

сэр Котенант
14.06.2020, 19:37
Серьезно это как?
Например, начинать злиться на людей, которые по каким-то причинам пишут то, что мне не нравится. :ab:

Нигер
14.06.2020, 19:48
Например, начинать злиться на людей, которые по каким-то причинам пишут то, что мне не нравится.
Есть какая-то разница, где конкретно, один человек пытается подосрать другому - "на детском форуме", "на взрослом форме", в баре, на работе или где либо еще?
Суть тут в том что один "нападает" на другого а тот отвечает на наезд как считает нужным, а не в месте где это случилось.

сэр Котенант
14.06.2020, 19:52
Есть какая-то разница, где конкретно, один человек пытается подосрать другому - "на детском форуме", "на взрослом форме", в баре, на работе или где либо еще?
Суть тут в том что один "нападает" на другого а тот отвечает на наезд как считает нужным, а не в месте где это случилось.
Ну, если ты это воспринимаешь как подсер и нападки - то извини. На этом предлагаю и закончить, окей? :af:

Absolut
14.06.2020, 19:53
Нигер, хватит нудятина разводить, продолжай дальше доминировать над плебеями, ты же сверхчеловек!

Нигер
14.06.2020, 19:56
Нигер, хватит нудятина разводить, продолжай дальше доминировать над плебеями, ты же сверхчеловек!
Добро пожаловать в клуб моих хейтерков, чувствуй себя как дома :kuma:

Добавлено через 37 секунд
И главное не забывай лайкать все посты против меня, это очень важно :at:

Добавлено через 1 минуту
хотя я щас глянул а ты оказывается уже лайкаешь, малаца верной дорогой :zr:

Коро Пира Токар
14.06.2020, 20:01
https://www.youtube.com/watch?v=H4A1haySbx8

Absolut
14.06.2020, 20:03
Добро пожаловать в клуб моих хейтерков, чувствуй себя как дома :kuma:

Добавлено через 37 секунд
И главное не забывай лайкать все посты против меня, это очень важно :at:

О да, продолжай, ты здесь главный, кто не согласен хейтеры, кто согласен, жалкие черви, которые способны лишь вылизывать твои пятки...

А если серьёзно, то когда ты пишешь адекватно, не предвзято..... не пытаешься унизить Муги не понято на чем, то я с удовольствием тебя лайкую, из последнего, когда тебя лайкнул, ты написал о том что Драгон бывший адмирал, это теория действительно любопытная и интересная.

Ну и чтобы этот пост не был посвящён одному Нигеру, то знайте, именно Кесиро должен покарать Кинга.

Нигер
14.06.2020, 20:09
Это там обама? :laugh:

Добавлено через 58 секунд

О да, продолжай, ты здесь главный, кто не согласен хейтеры, кто согласен, жалкие черви, которые способны лишь вылизывать твои пятки...
Мне нравится, продолжай! :laugh:

Добавлено через 1 минуту
так а как тут подпись делается...

Добавлено через 2 минуты
:dance:

Коро Пира Токар
14.06.2020, 20:13
Кесиро должен покарать Кинга.
На кинга слишком много претендентов, есть большой шанс что Кинга возьмёт Кайдо лвл Марко

Absolut
14.06.2020, 20:18
Мне нравится, продолжай! :laugh:

Каждый кто цитирует Нигера, должен писать ему стоя на коленях.

Если Нигер в одном случае высмеивает примеры с аниме, а в другом случае приводит аниме в пример, то незамедлительно идёшь в церковь и целуешь ноги Христа на кресте, дабы замолить грехи Нигера.

Если Нигер цитирует тебя, то ты внеочереди попадаешь в рай.

Добавлено через 4 минуты
На кинга слишком много претендентов, есть большой шанс что Кинга возьмёт Кайдо лвл Марко

Эта теория хоть и очень вероятна, оба летуны как никак, но Кинг мечник и мне кажется, что с ним должен драться мечник, а Дензиро порой так внушает, что будь у меня вагина, я бы уже весь истёк)

Нигер
14.06.2020, 20:23
Если Нигер в одном случае высмеивает примеры с аниме, а в другом случае приводит аниме в пример, то незамедлительно идёшь идёшь в церковь целуешь ноги Христа на кресте, дабы замолить грехи Нигера.
Да что ты с этим аниме носишься? Вот когда тебя попросили пруф - и ты предъявляешь аниме это лолшчто. Оно не может ничего доказывать так как не канонично и решающий пруф может быть тольк из манги/сбс/вью оды

Но это не значит что на аниме вообще наложено табу и его никак нельзя упоминать. Речь в посте шла о том что даже упоротые аниматоры которые любую херню раздувают до немыслемого эпика, как например слеш михавка по БУ, за которым затаив дыхание наблюдали адмиралы... Ну так вот даже они не увидели там синяка. Причем это было сказан не в споре я ни с кем там не спорил и лишь "вбросил".

Настоящим пруфом является то что этот "синяк" есть в одном единственном фрейме с фуджиторой из 10+ или скольких там. И даже упоротые аниматоры не стали это форсить как йонкофаперы со своим "старпомы > админы"

Но вот чем отличается хейтерство от "тут ты плАхой я негодую там ты хАроший я лайкаю" под которое ты пытаешься косить? Вот как раз раздуванием из мухи слона, передергиваниями, перевиранием и вечных попытках найти косяки у объекта хейта а потом этим "задеть". :kappa:

Absolut
14.06.2020, 20:39
Да что ты с этим аниме носишься? Вот когда тебя попросили пруф - и ты предъявляешь аниме это лолшчто. Оно не может ничего доказывать так как не канонично и решающий пруф может быть тольк из манги/сбс/вью оды

Но это не значит что на аниме вообще наложено табу и его никак нельзя упоминать. Речь в посте шла о том что даже упоротые аниматоры которые любую херню раздувают до немыслемого эпика, как например слеш михавка по БУ, за которым затаив дыхание наблюдали адмиралы... Ну так вот даже они не увидели там синяка. Причем это было сказан не в споре я ни с кем там не спорил и лишь "вбросил".
:
Ты прекрасен, не надо оправдываться, все отлично, продолжай в том же духе.

Но вот чем отличается хейтерство от "тут ты плАхой я негодую там ты хАроший я лайкаю" под которое ты пытаешься косить? Вот как раз раздуванием из мухи слона, передергиваниями, перевиранием и вечных попытках найти косяки у объекта хейта. :kappa:
Да я вроде не под что не пытаюсь косить, это может быть твоя прерогатива, всегда под что то косить, но я лайкую тогда, когда согласен, когда было смешно.... или когда что то действительно интересное было написано... Хотя чего я тут расписываю, я же хейтер, который просто пытается косить под что-то там)

Интересно Кайдо с Марией веселился по взрослому!?

Айкаша
14.06.2020, 20:46
Слишком много обсуждений по личностям. Нам и Гато одного хватает за глаза.
Обсуждайте Кусок :kin:

Нигер
14.06.2020, 20:51
Хотя чего я тут расписываю, я же хейтер, который просто пытается косить под что-то там)

1) лайкаешь посты против меня которые тебя никаким боком не касаются, как не касаются и манги, они строго про личности.
2) запоминаешь мои "косяки" чтобы потом уесть меня в случае чего
3) выдаешь посты с переходом на личности в мой адрес, где никто к тебе не обращался, спор тебя никак не касался и пост твой строго обо мне и больше ни о чем, причем в негативном ключе.

Нет конечно, ты не хейтерок :kappa:
Интересно а как же выглядит хейтерок тогда если не так...
Ты прекрасен, не надо оправдываться, все отлично, продолжай в том же духе.
Если тебе нечего внятного возразить то будем считать что ты слился.

O~G
14.06.2020, 21:00
Хм, а знает ли Кайдо о понеглифе на Зоя? То есть, он же интересуется Лауг Тейлем, а чтобы добраться туда, нужны понеглифы-указатели и Робин, чтобы их расшифровать. Канджуро, вроде как, только Орочи отчитывается, неужели тот не передал Кайдо эту информацию? То есть, возможно, Кайдо уже отправил отряд на Зоя (библиокарта ведь сохранилась), но, думаю, тогда из его бойцов кого-то бы не хватало.

Кайдо не знает о понеглифе на Зое, потому что минки вассалы клана Коузуки, а клан по всей видимости истреблён (за исключением Момо и Хиёри, разумеется), поэтому рассказать ему о понеглифе было некому. Разве что кто то из минков слил инфу, но это мало вероятно, потому как если бы о его местонахождении знал Кайдо, то знал бы и Джек, а он уж наверняка забрел бы в китовый лес и нашел бы там понеглиф и прикованного к нему Райзо - два зайца одним выстрелом. Но так как этого не произошло, можно почти со стопроцентной уверенностью утверждать, что Кайдо о нем не знает...

В потоке хаоса, рождаемого нигером и его почитателями, твой пост был обречён на забвение. Печально, что форумчане предпочитают поливать друг-друга грязью, в то время как на действительно актуальные и важные темы безразлично закрывают глаза...

Айкаша
14.06.2020, 21:02
Мне всё интересно, куда делся 4 понеглиф.
Уж не Белоус его заныкал? Совпадение есть, он после смерти Роджера бывал на ОР

Нигер
14.06.2020, 21:02
Кайдо не знает о понеглифе на Зое, потому что минки вассалы клана Коузуки, а клан по всей видимости истреблён (за исключением Момо и Хиёри, разумеется), поэтому рассказать ему о понеглифе было некому. Разве что кто то из минков слил инфу, но это мало вероятно, потому как если бы о его местонахождении знал Кайдо, то знал бы и Джек, а он уж наверняка забрел бы в китовый лес и нашел бы там понеглиф и прикованного к нему Райзо - два зайца одним выстрелом. Но так как этого не произошло, можно почти со стопроцентной уверенностью утверждать, что Кайдо о нем не знает...

А на зоевском понеглефе вообще есть какая-то толковая для кайдо инфа? Дорогу к рафтелю указывают те которые у йонок и кайдо это скорее всего знает. Зачем ему все остальные понеглифы всрались?

Сварщик
14.06.2020, 21:08
Кайдо не знает о понеглифе на Зое, потому что минки вассалы клана Коузуки, а клан по всей видимости истреблён (за исключением Момо и Хиёри, разумеется), поэтому рассказать ему о понеглифе было некому. Разве что кто то из минков слил инфу, но это мало вероятно, потому как если бы о его местонахождении знал Кайдо, то знал бы и Джек, а он уж наверняка забрел бы в китовый лес и нашел бы там понеглиф и прикованного к нему Райзо - два зайца одним выстрелом. Но так как этого не произошло, можно почти со стопроцентной уверенностью утверждать, что Кайдо о нем не знает..
А, не-не, это я уже о времени после того, как Канджуро узнал про понеглиф. Он же должен был сообщить о такой важной вещи Орочи.
Мне всё интересно, куда делся 4 понеглиф.
Уж не Белоус его заныкал? Совпадение есть, он после смерти Роджера бывал на ОР
На реддите есть спекуляция, что понеглиф находится на родном острове Белоуса (и что раньше он был у рыболюдей, но когда Белоус начал защищать их, перенес его). В принципе, если верить этой теории, то вырисовывается стычка между Уиблом и Мугиварами за правом обладания понеглифа-указателя плюс мотив о " настоящем сокровище" (что для кого-то сокровище это не деньги и брильянты, а важные ему вещи).