Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки
Долго не показывают, что там на куполе происходит. Если вспоминать о положенной драме в конце третьего акта, как бы не оказалось, что когда Мугивары доберутся до туда, Ножны и минки будут повержены. Если не убиты.
А если говорить в общем, мне лично глава не прям зашла. Не чувствуется еще масштаба происходящего. Все слишком локально и сжато (все поле боя пока это двор перед балконом Кайдо). А главный замес вообще пока что за кадром. Шестерки где-то опять бегают.И по поводу стороны Кайдо. Я помню рассуждали, что костяк команды, а что "Доп силы". Типо сходились что главная структура это Бедствия + Шестерки, а Числа выступают больше как исполнительная допсила. Но сейчас словно наоборот. Числа все на месте, и уже активно участвуют в потасовке, а Шестерки пока жуют сопли. Да и учитывая что они капитаны других команд и имеют каплю ЧСВ, они сами небось не настолько надежные, как те же безумные Числа.
А мне глава очень даже зашла ведь в ней есть Усопп !!!:at::bb::am::bk:
Новогоднее настроение
04.09.2020, 12:47
Там у Санджи кровь на ласт фрейме?
Ну и сосбна Кинг забил на него, а если у него есть хоть немного ВН, он должен определять у кого какой уровень сил.
Ну и сосбна Кинг забил на него, а если у него есть хоть немного ВН, он должен определять у кого какой уровень сил.
Если так судить, то Зоро и Лу вообще в Квине не видят опасности, даже внимания не обращают
Новогоднее настроение
04.09.2020, 12:59
Если так судить, то Зоро и Лу вообще в Квине не видят опасности, даже внимания не обращают
Ну для Луффи опасности действительно мало от Квина, насчёт Зоро хз, он рядом с кэпом стоит. Ну вообще, Зоро должен побеждать Квина, наверно.
Кинг наверное просто вахтер: он не прям идет драться, а просто как и Квин, отшвыривает от прохода к Кайдо нежелательных гостей и мониторит дальше.
Пока не пришел Усопп Кинг с Квином просто рофлили пиная " монстр трио" как мешки мусора . Но теперь явился снайпер, а это значит, что Кингу с Квином, что б выжить и не писать жертвами Усоппа нужно выложился на 100 % для того, что б не умереть от рогатки Усоппа и то для этого им ещё и должно очень сильно фартануть .
Френки слишком хорош в этой главе надеюсь Генерал покажет новые приёмы. Понятно что у всех будет своя роль в этой арке, Нами уже показала что она даже без Зевса хороший саппорт - в битве против Крекера. Брук стоял против БМ какое-то время, чего уж более. А теперь вот будет интересно как покажут себя Робин, Чоппер и Усопп, у них было мало боев, у Робин так вообще давно не было реального боя, а Чопперу и Усоппу пора оправдать кредит доверия в реальных боях.
FindYourWay
04.09.2020, 14:09
ух зоро будут помогать всякие усоппы
Фотография у Паунда довольно жестокая. Ему действительно не позволили нормально взглянуть на своих детей.
Гэг с "Момо, я твой отец" всё ещё меня веселит. Бедный Ямато, но если он хочет в будущем путешествовать с Луффи, то он должен быть собой, а не кем-то другим.
Обожаю моменты с "наш капитан станет Королем Пиратов" от Мугивар, всегда до мурашек.
Так, а вот с Номерами интересно. Значит, они провальные эксперименты по возрождению Древних гигантов и, судя по всему, эксперименты эти были на Панк Хазард. То есть Вегапанка или Цезаря. Тогда, зачем заниматься гигантофикацией если уже получились вот эти ребята? Хотя, возможно, у Номеров есть какие-то неприятные вещи по типу неуправляемости или чрезмерной жестокости, что не очень подошло МП (с очень большой вероятностью это Вегапанковские создания), но хорошо подошло Кайдо.
Ну, Робин не привыкать делать перекати-поле на массивных противников. Всё ещё жду её сольный бой, но, боюсь, не будет, эх.
Квин прекрасен, но было бы забавнее, если бы Луффи поймал Кинг. Чтобы как в самых первых главах, когда Луффи хотел поймать птицу, а птица оказалась больше, чем предполагалась, и поймала его.
О, да, разворот с командой! И Джимбей с ними наконец-то. Но вот фраза старика Хье меня напрягает, обычно после "ну мы не проиграем" персонажи жестко проигрывают. Возникает ощущение, что на тысячной главе будет полный разгром Альянса и конец акта.
FindYourWay
04.09.2020, 14:12
так куда пропал гаго с вп ру?
https://i.imgur.com/hJonXgw.png
Новогоднее настроение
04.09.2020, 14:24
Подстава, Гага бы расписал простыню, а тут ерунда какая-то.
Усоппу пора оправдать кредит доверия в реальных боях.
Это Зоро пора оправдывать, а то он только и делает, что убегает и отхватывает от всех.
Усопп же блестяще сражается ... сначала ваншотнул топ стражей потом обеспечил ножнам проход к Кайдо, вступив в бой с БМ, потом убил 6 чисел и оставил три числа в живых, что б те доставили его в замок .
Сейчас Усопп покажет чего стоят снайпера.
Добавлено через 53 секунды
ух зоро будут помогать всякие усоппы
Зоро опять убежит .:sd:
Это Зоро пора оправдывать
Он конечно забавно выбежал на самый праздник :laugh:
Он конечно забавно выбежал на самый праздник :laugh:
Зоро да он такой комический персонаж.
FindYourWay
04.09.2020, 15:13
ухх скорее бы новая глава я уже трясусь
Смех-смехом, а БМ к верху мехом...
FindYourWay
04.09.2020, 15:40
круто нами орала френки чтобы бежали от йонко
"убегай, это же сам шичибукай" никто бы не орал
так куда пропал гаго с вп ру?
Надо иметь стальные яйца, что бы своим первым постом на ресурсе заявить что Дофла > БМ на среднем.
Но тут так себе, жиденько. Когда Муэрто рассказывает, это хотя бы идет вкупе со сканами, сравнениями, анализом, в целом мысль всегда структурней выражена.
Кстати, я так понял у БМ ВН нету походу вообще на функциональном уровне?
В прошлой главе всё думал куда это Зоро опять запропастился, а как оказалось он снова заблудился, обошел пол черепа и чисто случайно вышел на балконе возле Луффи и Квина. Топографический кретинизм прогрессирует :zorolol:
Shinryuken
04.09.2020, 16:28
НУЖНО ЕЩЕ БОЛЬШЕ РОБИН, аааааа, у меня слюнки текут
Безусловно,все круты в этой главе, но блин, РОБИН, блин,лучшая девочка :ar::ar::ar::ar: мне срочно нужно выпустить пар
Новогоднее настроение
04.09.2020, 16:28
Дофламинго против Большой Мамочки.
Несмотря на все "унижения" йонко серьёзный враг для Доффи. Она с детства славится своей прочностью, даже танк не смог её пробить, ей хоть бы что.
Но у Дофламинго есть несколько преимуществ:
- Он умеет летать, а БМ нет, если только на душке, но скорость у неё значительно падает.
- Нити имеет пронзающий эффект, а значит прочность БМ тут под вопросом.
- Он умён и может надавить на детские травмы Линлин и тем самым вызовет у неё замешательство и припадок.
- Дофламинго быстрый и ловкий боец, в воздухе она не сможет по нему попасть, а на суше он будет драться.
- Она не сможет забрать его душу, потому что у него её нет.
Бой будет выглядеть так: БМ пытается достать дофламинго с суши, но ничего не удаётся, она забираются на душку, но тут Доффи блицает её и сваливает на землю и тут уже добивающий удар в глаза, если вдруг по какой-то причине GOD THREAD не сможет её пробить в обычную тушку.
Но я бы не хотел, чтобы этот бой был, потому что БМ единственный из йонко, кто смогла построить уникальную страну, не настолько идеальную как Дресс Роуз Дофламинго, но всё таки.
Дофла поуклоняется какое-то время, но потом прилетит рандомная плюха и начнется смертоубийство
Smiling Cat
04.09.2020, 16:42
Ну так если ей по жизни ничего не грозит, соответственно она ничего не боится и даже не может опасаться.
Она смотрела на лазер Фрэнки и всё ждала, что же будет.
Да и если её ничего не может ударить так, чтобы она почувствовала (в мире мало таких вещей), то с чего бы ВН появиться, если она без стресса дерется?
Злится-то Линлин да, но её ничего не пугает, как того же Луффи например вражеские атаки.
Дофламинго против Большой Мамочки.
Несмотря на все "унижения" йонко серьёзный враг для Доффи. Она с детства славится своей прочностью, даже танк не смог её пробить, ей хоть бы что.
Но у Дофламинго есть несколько преимуществ:
- Он умеет летать, а БМ нет, если только на душке, но скорость у неё значительно падает.
- Нити имеет пронзающий эффект, а значит прочность БМ тут под вопросом.
- Он умён и может надавить на детские травмы Линлин и тем самым вызовет у неё замешательство и припадок.
- Дофламинго быстрый и ловкий боец, в воздухе она не сможет по нему попасть, а на суше он будет драться.
- Она не сможет забрать его душу, потому что у него её нет.
Бой будет выглядеть так: БМ пытается достать дофламинго с суши, но ничего не удаётся, она забираются на душку, но тут Доффи блицает её и сваливает на землю и тут уже добивающий удар в глаза, если вдруг по какой-то причине GOD THREAD не сможет её пробить в обычную тушку.
Но я бы не хотел, чтобы этот бой был, потому что БМ единственный из йонко, кто смогла построить уникальную страну, не настолько идеальную как Дресс Роуз Дофламинго, но всё таки.
Молодец. Крепко выучил.
Одно НО: у Дофламинго не нет души, а он просто ничего не боится, это ещё Росинант говорил, а ведь они росли вместе.
Да и его поведение при землетрясении в МФ, когда другие паниковали - тоже плюсом к этому заявлению.
Дофла поуклоняется какое-то время, но потом прилетит рандомная плюха и начнется смертоубийство
???
А где Линлин их применяла?
Новогоднее настроение
04.09.2020, 16:43
Вы судите слишком банально, я бы даже по-другому сказал . Это не игра с уровнями и не драгон бол, тут у каждого свои уникальные умения и нет такого, чтобы кто-то превосходил другого во всём.
Дофламинго очень умён и хитер, ещё с детства у него был закалён характер, когда его слабый отец подставил всю семью Донкихот. Потом его предал гнилой братец Коразон (стараюсь не упоминать имя этого, с вашего позволения, "человека"). Но даже тогда Доффи не сломался. Это я всё веду к тому, что БМ не сможет по нему попасть, потому что это будет нитевой клон, а мозгов у мамки не хватит различить, при всём уважении к Линлин, тут уже начинается майндгеймс и Доффи тут выходит победителем.
Есть
Но она, как и большая часть персов в куске, ей не пользуется
Слишком жирно, я аж гренки смог пожарить
Новогоднее настроение
04.09.2020, 16:47
Она же постоянно то в припадке, то в гневе. Можно сказать, что нет.
Добавлено через 47 секунд
Слишком жирно, я аж гренки смог пожарить
Ето почти что прямая цитата)
Крч, смотрите как будет
БМ же смогла достать информацию, что Санджи чилил у Окам? Да, смогла
Значит, она сможет достать информацию про Доффи, его семью и что он бывший тенрьюбито
В процессе боя, она начнем ему это пересказывать и издеваться
У Доффи начнут набухть вены на лбу *звукнабуханиявендофла.jpg*
И у него взорвется голова от гнева
Ещё одна победа Йонко БМ, не благодарите
Smiling Cat
04.09.2020, 17:05
Крч, смотрите как будет
БМ же смогла достать информацию, что Санджи чилил у Окам? Да, смогла
Значит, она сможет достать информацию про Доффи, его семью и что он бывший тенрьюбито
В процессе боя, она начнем ему это пересказывать и издеваться
У Доффи начнут набухть вены на лбу *звукнабуханиявендофла.jpg*
И у него взорвется голова от гнева
Ещё одна победа Йонко БМ, не благодарите
1. Дофламинго сам с готовностью поделился своей историей с Луффи и Ло, так что его это не волнует.
2. Дофламинго даже если разозлится, нужно нечто куда более раздражающее, чем просто знание о том, что он экс-тенрюбито (что собственно не скрывал даже от Иссё), чтобы вывести его из себя, заставив потерять самообладание.
К тому же Ло уже пытался провернуть с ним такое - почему в случае Линлин это должно сработать второй раз?
Если бы не Бобби Фанк, крыть мне было бы нечем, но он есть. А у Акаину своего "Бобби Фанка" нет, зато есть Иванков, который выжил за счет макияжа.
Как же хороши статисты в плане влияния на баланс.
???
А где Линлин их применяла?
Я имею в виду ее рандомные атаки. Она будет пускать свой слеш мечем, зевс будет бить током, прометой жечь огнем... По дофле рано или поздно чето попадет, это будет нокдаун. И пока дофла чето там будет очухиваться и вставать - бабка его схватит руками, как джаджа. На этом содержательная часть боя закончится и начнется экзекуция...
Добавлено через 1 минуту
Это марко может от нее долго бегать из-за регена, а дофле там ничего особо не светит
Macedonio
04.09.2020, 18:37
Глава, конечно,огонёк. На последней странице моя улыбка расплылась на всё лицо :bb:
Обычно я не люблю главы наполненные боями, но тут прям хорошо всё поставлено. Наикрутейший Френки, комба от Робин и Джимбея. Все появления и способности вовремя и по делу. Йонко для Мугивар не уровень, когда они вместе :lol:
Когда Зоро появился на балконе возле Квина, я думал что сейчас взорвутся все мечникофаперы и мы получим Санджи vs Кинг и Зоро vs Квин (Всё в соответсвии с наградами :sanji_think:). Но, судя по концовке, их всё же поменяют оппонентами, что и правильно. Момо + "Оден" - шикарная сцена. Жду развития этой истории дальше :bj:
P.S. Болоею за Паунда больше чем за себя. Поднажми дед!
Smiling Cat
04.09.2020, 19:15
Как же хороши статисты в плане влияния на баланс.
Ну должна же быть и от них какая-то польза.
Иванков и Бобби Фанка по крайней мере не ноунеймы.
Я имею в виду ее рандомные атаки. Она будет пускать свой слеш мечем, зевс будет бить током, прометой жечь огнем... По дофле рано или поздно чето попадет, это будет нокдаун. И пока дофла чето там будет очухиваться и вставать - бабка его схватит руками, как джаджа. На этом содержательная часть боя закончится и начнется экзекуция...
Добавлено через 1 минуту
Это марко может от нее долго бегать из-за регена, а дофле там ничего особо не светит
Такой расклад мне напоминает фразу Зоро: Беспокоиться не стоит. Положитесь... на удачу!
Это мне напоминает атаку Ходи Джонса
https://readmanga.live/van_pis/vol65/637#page=5
Дофламинго известна Линлин - не может быть неизвестна. Он знает, что от неё можно ожидать. Возможность того, что по нему удастся попасть молнией, мечом или огнём крайне сомнительная.
Самая большая угроза для Дофламинго именно меч.
Уж какой урон несет Зевс я не знаю, но Вайпер выживал от мощный разрядов Энеля, все министры-дети Линлин, вроде Мобила, что попали под удар выжили, а сам Дофламинго спокойно, даже раненным перенес Электрошок Ло и даже не обгорел, как Верго.
Что до Прометея, то уж не знаю, можно ли равнять живой огонь и взрыв, но атаку Бэйби 5 Дофламинго принял в упор и не то, что не заметил, даже не обгорел. А этот взрыв нынче можно расценить, как весьма мощный - во всяком случае он крупнее взрыва Апу и наручников Ямато.
Джадж не такой прочный, как его дети, но всё же он после того удара очухался. Дофламинго же принял в голову и тело несколько раз удары 4 гира не теряя сознания. Возможно, что даже если случится то, что вы описываете - Дофламинго хоть и получит урон, но сознания не потеряет.
Опять же - Линлин должна умудриться схватить Дофламинго. Если она будет преследовать его в небе, то ей сможет помогать только Прометей, т.к. Зевс будет бить атаками и её тоже. А если она будет стоять на земле, то будет уязвима для Пробуждения, а Прометей и Зевс, даже если и попадут по Дофламинго, то вряд ли он упадёт, т.к. его держат нити.
У Дофламинго может и нет регена, как у Марко, но у него куда больше урон и выносливость. Он очень крепок и нужно приложить много усилий, чтобы у него полностью обнулились показатели жизни и стамины. Да и в отличие от Марко Дофламинго может одновременно лететь и атаковать, без необходимости приближаться на опасное расстояние к Йонко.
Усопп вырубился от страха. Усопп - трусливое дно.
Коро Пира Токар
04.09.2020, 19:33
Усопп вырубился от страха. Усопп - трусливое дно.
https://www.youtube.com/watch?v=ZfJQXP43oHU
ЭмоБой из 2007
04.09.2020, 19:43
Усопп сдох или нет? А все, вижу,что то никчемное и носатое стоит за спиной могучего Зоры.
HooligAnka
04.09.2020, 19:56
Гэг с "Момо, я твой отец" всё ещё меня веселит. Бедный Ямато, но если он хочет в будущем путешествовать с Луффи, то он должен быть собой, а не кем-то другим.
Так, а предыдущий юзер Опе-Опе, саркастично «переселивший» душу Одена из его тушки в яйца Кайдо — как тебе такое?
А еще веселее — БМ, по просьбе Кайдо организовавшая ему «дочь» с душой его закадычного врага?
O_G, что скажешь?
Надо иметь стальные яйца, что бы своим первым постом на ресурсе заявить что Дофла > БМ на среднем.
...или куриные мозги. :fu:
Добавлено через 10 минут
Молодец. Крепко выучил.
Хех, так ты тут годами одно и то же талдычишь — ещё бы)
А вообще, вынужден признать, что у тебя радар на иронию — прямо как пространственное мышление у Зоро или самоконтроль у Эйса. Всегда на высоте! :bj:
Скажу что скучал по своей Анке! Доня, рад тебя видеть :be:
На сюжет переселения душ я смотрю как на себя в зеркале. Помниш рассуждали о реинкарнации¿? :vanga:
Убогий Зоро в панике орет и ссыт в штаны от ужаса.
В это время храбрый Усопп прикалывается, рофлит и веселится .
ЭмоБой из 2007
04.09.2020, 20:59
Когда Ода придумывал Усоппа он срал. Вот и результат
Токсики несчастные, восславьте Робин! :oops:
ЭмоБой из 2007
04.09.2020, 21:06
Робин топ девушка,добрая, вежлива, красивая, не чсвешная.
Ну должна же быть и от них какая-то польза.
Иванков и Бобби Фанка по крайней мере не ноунеймы.
я не про Иванкова. А чем Бобби Фанк не статист? Кроме как, по твоей версии, сюжетным спасением доказательства пробивной мощи нитей Дофламинго?
А вообще, хотел бы спросить у Нигера, который качественно поясняет за понятия, где сейчас в НМ находится планка, отделяющая статиста от не-статиста? И с примерами, пожалуйста, типа Хельмеппо до ТС - статист, а Хельмеппо после ТС не-статист/все ещё статист и вот почему.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, у Робин вообще есть хейтеры? Мне кажется, всеми любимый персонаж:kuma:
Кстати, у Робин вообще есть хейтеры?
Помню, видел кого то
Но уже давно
ЭмоБой из 2007
04.09.2020, 21:15
у Робин вообще есть хейтеры
Ты не помнишь того чела который хейтил Робин с весны 2011го до 2019го на риде? Хотя мб он и сейчас хейтит
Ты не помнишь того чела который хейтил Робин с весны 2011го до 2019го на риде? Хотя мб он и сейчас хейтит
Не, а за что хейтил? В ней же удачно сочетаются высокая (так, чтобы устраивала всю аудиторию) адекватность и свои бзики по юмору и неловким ситуациям. Идеальный же персонаж.
ЭмоБой из 2007
04.09.2020, 21:26
Не, а за что хейтил? В ней же удачно сочетаются высокая (так, чтобы устраивала всю аудиторию) адекватность и свои бзики по юмору и неловким ситуациям. Идеальный же персонаж.
Хз
Идеальный же персонаж.
Персонаж ещё удачен тем, что на протяжение куска у неё идет развитие личности.
За всё время в сюжете - она оттаивает и становится компанейским персонажам
Потихоньку участвует в кеках, научилась проявлять эмоции (не только в критические моменты)
Но при этом, остается спокойной и адекватной, не фриканутой, что есть редкость для куска
А вообще, хотел бы спросить у Нигера, который качественно поясняет за понятия, где сейчас в НМ находится планка, отделяющая статиста от не-статиста? И с примерами, пожалуйста, типа Хельмеппо до ТС - статист, а Хельмеппо после ТС не-статист/все ещё статист и вот почему.
Это плавающее понятие. У нас статистами называют просто слабых чуваков, вообще без каких либо четких рамок...
Я помню примерно данного уважаемого читателя Ридманги. Он спамил почти в каждой главе под каждой вменяемой страницей содержащей Робин хотя бы на 10% от общего фона, какая она уродливая и так далее. Там скорее чел просто образ отрабатывал + триггер.
FindYourWay
04.09.2020, 21:38
робин чсв она тип всяк такая думает что только она может читать понереглифы
Так, а предыдущий юзер Опе-Опе, саркастично «переселивший» душу Одена из его тушки в яйца Кайдо — как тебе такое?
А еще веселее — БМ, по просьбе Кайдо организовавшая ему «дочь» с душой его закадычного врага?
Если честно, не очень люблю тему с "реинкарнацией", мне больше ближе "переданная воля" или типа того. Думаю, для Ямато очень близко чувство Одена что "здесь очень тесно", он хочет уйти от отца, который повесил на него цепи, поэтому он и считает себя Оденом. Но вот вариант, что Большая Мамочка как-то участвовала в рождении Ямато, возможен, но, скорее, в плане "спасти ребенка при рождении" (с помощью сил фрукта, к примеру), чем "переселить душу".
Лет через 20 я едва кого тут вспомню кроме гаги и утка, образ решает :djim:
Коро Пира Токар
04.09.2020, 21:43
Токсики несчастные, восславьте Робин!
За что ? За то что она использовала тот же приём что и на скайпии против Ямы ? То же мне достижение
HooligAnka
04.09.2020, 21:54
хотел бы спросить у Нигера, который качественно поясняет за понятия
Ох, я прям ждал, когда ты заметишь и отметишь!
статистами называют просто слабых чуваков, вообще без каких либо четких рамок...
Ну Васяяян.... Ну хорошо же сидели!
«Просто слабых чуваков» — ебаная туча всех мастей и видов (вон, Руслан-мырза, самого Луффаря к ним ничтоже сумняшеся причисляет). Давай уж, разберись и наведи порядок, будь ласка!
Кстати, у Робин вообще есть хейтеры? Мне кажется, всеми любимый персонаж
Я не то, чтоб прям хейтер, но после Эниес Лобби чёт в упор не вижу никакого...
развитие личности
...у этого персонажа (справедливости ради, остальные Мугивары тоже в этом плане не шибко блещут). А жаль. Всё-тки мамзель в таймскипе с РА тусовалась — если б это дело правильно обыграть, такой замес бы вышел... :ax:
Добавлено через 7 минут
За что ? За то что она использовала тот же приём что и на скайпии против Ямы ? То же мне достижение
Жека-чан, ты вот щас серьёзно вот эту тян:
https://thumb-lvlt.xhcdn.com/a/p5H2HVMsR29LF51zadPwLQ/005/953/302/amp.2.jpg
...по тактике ведения боя оценил? :oops:
Без обид, братишка — но даже сопляк Момо лучше соображает за её «развитие личности»:
https://i.pinimg.com/originals/36/5b/25/365b25c6a23efda77e984f9e380a6ff4.jpg
Так просто есть часть людей, которым "легкий" характер Нами явно не по вкусу (я кстати с ними).
Поэтому Робин, будучи молчаливой, но при этом все равно женственной и не лишенной своих изюминок, отличающих ее от других персонажей кукол (ее элегантность, чувство юмора), удается покорить сердца людей, не любящих "вольных кошек", готовых показывать свои страсти в бане.
Это как еще допотопная энергичная Аска против более инертной Рей.
Прием сработал, считаю хорошее достижение
"Прием антижирдяев" так сказать :fu:
справедливости ради, остальные Мугивары тоже в этом плане не шибко блещут
У Санджи что то есть, арка ПО не прошла даром
Всё-тки мамзель в таймскипе с РА тусовалась — если б это дело правильно обыграть, такой замес бы вышел...
Она к ним относилась лампово, но без фанатизма
Всё же команда ( с которой она пробыла куда меньше времени, однако) - её семья :oops:
но при этом все равно женственной
Они вообще не женственны ни одна ни другая. По сути они два бесполых существа с внешностью фансервисных баб
Новогоднее настроение
04.09.2020, 22:01
Ребят, вы бы не поднимали тему с робинохейтером здесь...
Кстати, у Робин вообще есть хейтеры? Мне кажется, всеми любимый персонаж
Офк, я помню как на риде челик годами писал коменты типа: робин шлюха, робин уродливая и т.д. Ники у него были разные, один из ников был связан с зоро, что-то типа "ророноа зоро".
HooligAnka
04.09.2020, 22:02
Они вообще не женственны ни одна ни другая.
:belous::belous::belous::belous:
:nebelous::nebelous::nebelous::nebelous:
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста....
Новогоднее настроение
04.09.2020, 22:04
Они белые.
Они вообще не женственны ни одна ни другая.
МЫ НАШЛИ ОКАМУ В НАШИХ РЯДАХ, ЛОВИТЕ ЕГО :ap:
За женственность в ванписе отвечают персонажи вроде ташиги, пудинг или детки5.
Нигер как всегда, умеет выделиться. Уважаемый, ну что тут Вас то не устраивает?
Можете привести пример по Вашему женственного персонажа манги Ван Пис? Ну или даже другого произведения
P.S.А, ну долго писал.
Не ну если вы в 900+ главах ванписа, где-то найдете проявление женственности у нами и робин, то я с интересом бы почитал эти главы...
Новогоднее настроение
04.09.2020, 22:09
Так, пришло время дать определение понятия женственность.
Добавлено через 26 секунд
А детка 5 не выбивается из ряда?
А детка 5 не выбивается из ряда?
Да не, она там конкретно запала на сая и совсем размякла перед ним
Новогоднее настроение
04.09.2020, 22:12
Не ну если вы в 900+ главах ванписа, где-то найдете проявление женственности у нами и робин
В арке с Арлонгом, когда Луффи надел шляпу на Нами. С Робин когда её Спандам пиздил и она зубами хваталась.
Вот ради прикола представь себе, что диалоги нами в манге проговаривает например чоппер. Ты и не заметишь что-то не так
Новогоднее настроение
04.09.2020, 22:13
Да не, она там конкретно запала на сая и совсем размякла перед ним
Я думал у тебя женственность - хрупкость и ранимость, а получается, что перс должен влюбляться, чтобы считаться женственным?
Ну это же не гарем, я вообще против романтики среди Мугивар. Поэтому Нами и Робин именно накама.
сэр Котенант
04.09.2020, 22:14
Не ну если вы в 900+ главах ванписа, где-то найдете проявление женственности у нами и робин
Ну, с грехом пополам в это можно записать их слезы и рыдания в арлонг Парке и Эниес Лобби, когда они умоляли сильного мужчину спасти их и решить их проблемы.
Правда тогда женственным становится еще и Санджи. :ar:
Я думал у тебя женственность - хрупкость и ранимость, а получается, что перс должен влюбляться, чтобы считаться женственным?
Вообще женственность это красота+нежность а мужественность это сила+гордость. Такие вот незамысловатые сочитания
Smiling Cat
04.09.2020, 22:16
А чем Бобби Фанк не статист?
Кроме как, по твоей версии, сюжетным спасением доказательства пробивной мощи нитей Дофламинго?
Более ничем, но и этого достаточно.
По крайней мере его, "статиста", пробить мечом с ВВ статист не смог или хотя бы поцарапать.
А БУ, "топа", пробить мечами без ВВ статисты смогли.
Кроме того, при его награде в 36М, он с братом ловит пиратов с наградой 100М.
Тот же Фокси с 24М избил в кровь Луффи со 100М, тогда как тот ваншотом вынес Беллами с 55М.
Думаю этого достаточно, чтобы считать, что Фанки хоть и не топы ВП, но вполне среднестатистические пираты для НМ (при том, что в НМ обитают такие как Розовая Борода с 52М на службе у Йонко).
Правда тогда женственным становится еще и Санджи.
а ты неплох :sanji_think:
Ну Чоппера, спускающего полотенце перед другими с фразой "сто миллионов белли с каждого" я бы как то заметил.
С Робин когда её Спандам пиздил и она зубами хваталась.
В целом ее эта жертвенность первоначальная была довольно женственна. Она была готова отдать себя ради других (кого она видела как хороших и имеющих будущее). И ее подавленное сперва, но затем воспылавшее "Я хочу жить", которое вырвалось как только она увидела настоящую опору (как будто мужское плечо, которого ей не хватало).
Лет через 20 я едва кого тут вспомню кроме гаги и утка, образ решает :djim:
А Михоука на всю жизнь запомнишь
HooligAnka
04.09.2020, 22:17
Ну, хоть не Тибани и Кэролайн...
А вообще, судя по приведенным тобой примерам, ты, любимка, тот ещё домостроевец!
Девки с характером, умеющие постоять за себя (а если надо и мужичка за бубенчики прихватить) — эт фу-фу-фу. А эмоционально незрелые воробушки, которым бы за мужика как за каменную стену — вот эталон женственности!
Тебе nehay за такие дела сифонную клизму выпишет (для очистки кармы), и будет совершенно прав!
Новогоднее настроение
04.09.2020, 22:18
Ну вот кста жалко, что больше таких моментов с Нами и Робин не было, пушто тогда реальная драма была и мужская слеза могла навернуться, а сейчас бред какой-то.
Может Ода боится задеть права женщин?
НУ ладно по одному моменту на почти тысячу глав, я готов признать у них есть. Очень женственные, да :djim:
сэр Котенант
04.09.2020, 22:19
В целом ее эта жертвенность первоначальная была довольно женственна. Она была готова отдать себя ради других (кого она видела как хороших и имеющих будущее). И ее подавленное сперва, но затем воспылавшее "Я хочу жить", которое вырвалось как только она увидела настоящую опору (как будто мужское плечо, которого ей не хватало).
В целом его эта жертвенность была довольно женственна. Санджи был готов отдать себя ради других (кого он видел как хороших и имеющих будущее). И его подавленное сперва, но затем воспылавшее "я хочу вернуться на Санни", которое вырвалось как только он увидел настоящую опору (как будто мужское плечо, которого ему не хватало)
Черт, я просто ради прикола под Санджи переделал эту фразу, а она внезапно полностью по манге. :oops::oops:
Может Ода боится задеть права женщин?
И поэтому сильнейшую женщину Ван писа пинают как бомжа?
Новогоднее настроение
04.09.2020, 22:20
И поэтому сильнейшую женщину Ван писа пинают как бомжа?
Она не женщина.
HooligAnka
04.09.2020, 22:20
А Михоука на всю жизнь запомнишь
Неее, у Висты усики сексуальнее. :ac:
Девки с характером, умеющие постоять за себя (а если надо и мужичка за бубенчики прихватить) — эт фу-фу-фу
А причем тут фу-фу-фу? Мы тут говорим есть ли в них женственность или нет, а не о том какие бабы лично мне по душе. :fu:
Новогоднее настроение
04.09.2020, 22:23
Черт, я просто ради прикола под Санджи переделал эту фразу, а она внезапно полностью по манге.
Санджи по факту более чувствительный мальчик, чем Зоро и Луффи. Думаю, гормонов, отвечающих за мужественность у него поменьше будет. Вон Зоро качается и бухает, а Санджи в качестве апа костюм подобрали.
HooligAnka
04.09.2020, 22:24
ЛОВИТЕ ЕГО
Так, а что ты с ним делать собрался, как поймаешь? :oops:
Она не женщина.
Ну как так то. А кто она? Разве не женщина только способна родить прекрасных деток, знающих что такое достаток и стоящих друг за друга горой?
Разве не женская рука могла построить идеальную страну равенства и взаимоуважения, гармонии?
Разве не женщина вместо быдлопопоек способна устроить атмосферное семейное чаепитие?
Посмотрите во что превращают территории всякие мужланы типо Кайдо, и скажите что этот милый клубочек - не Женщина.
HooligAnka
04.09.2020, 22:27
Мы тут говорим есть ли в них женственность или нет, а не о том какие бабы лично мне по душе.
Типа, твои рассуждения о том, кто женственнен, а кто нет, никак не связаны с тем, какие бабы лично тебе по душе? :ac:
Новогоднее настроение
04.09.2020, 22:31
Ну как так то. А кто она? Разве не женщина только способна родить прекрасных деток, знающих что такое достаток и стоящих друг за друга горой?
Разве не женская рука могла построить идеальную страну равенства и взаимоуважения, гармонии?
Разве не женщина вместо быдлопопоек способна устроить атмосферное семейное чаепитие?
Посмотрите во что превращают территории всякие мужланы типо Кайдо, и скажите что этот милый клубочек - не Женщина.
Она была когда-то женщиной...
Сейчас я бы её охарактеризовал как бабища. Такая мерзкая, когда видишь её на кассе - несколько десятков кг сала, от неё ещё и попахивать может, вырвать тянет.
А дети ей нужны как ресурсы для её королевства.
Так, а что ты с ним делать собрался, как поймаешь?
История умалчивает :fu:
Типа, твои рассуждения о том, кто женственнен, а кто нет, никак не связаны с тем, какие бабы лично тебе по душе?
А должны быть связан лол? Тут же все яснопонятно
Еще раз женственность это красота и нежность а мужественность это сила и гордость. Если в бабе проявляется сила и гордость, даже вот ты говоришь "умение постоять за себя" ну это делает ее менее женственной, просто по факту. Такая человеческая природа!
Та даже если баба себе пресс кубиками накачала, она уже становится для тебя менее женственной. Потому что для нас мускулы это мужская черта, проявление силы и все весы нашего восприятия качнулись в другую сторону.
Вон как хенкок, женственна с луффи, просто за счет проявления своей слабости, ранимости, нежности и абсолютно теряет это качество со всеми остальными. При этом ее красота никуда не девается. Так же и уродливую бабу мы не будем воспринимать женственной, будь она хоть сто раз нежной, потому что женственность это красота+нежность, сами по себе ни красота ни нежность не дают женственности, только вместе.
А у нами и робин есть лишь красота.
HooligAnka
04.09.2020, 22:37
Такая мерзкая, когда видишь её на кассе - несколько десятков кг сала, от неё ещё и попахивать может, вырвать тянет.
Тебя недавно в «Пятерочке» на кассе облаяли — я угадал?
Она была когда-то женщиной...
Сейчас я бы её охарактеризовал как бабища. Такая мерзкая, когда видишь её на кассе - несколько десятков кг сала, от неё ещё и попахивать может, вырвать тянет.
А дети ей нужны как ресурсы для её королевства.
Ммм, ужас. Даже читать это было изначально сложно, такой дефолтный мизогинистский подход к стареющей женщине. А какой ей быть,больше 80!!! прекрасных деток разных форм и размеров увидели сытую жизнь благодаря ей. И затем природа взяла свое, постепенно, медленно, но неотвратимо. Но Вы все равно на нее давите...
Ее дети это ресурс не просто ее королевства. Это ценнейший ресурс для построения стабильного инклюзивного общества в загнившем Новом мире, где бухнуть в палатке или не умереть от рандомной хвори - предел мечтаний.
Я уже раз третий веду подобный спор, чет из-за баб все время такие непонятки. Хотя никто почему-то не спорит с тем, что например усопп не мужественный в отличии от зоро. :sr:
Новогоднее настроение
04.09.2020, 22:44
Тебя недавно в «Пятерочке» на кассе облаяли — я угадал?
Я в Магните затовариваюсь :ac:
И затем природа взяла свое, постепенно, медленно, но неотвратимо.
Она жрёт по кд как свинья. Поэтому её и раздуло.
Это ценнейший ресурс для построения стабильного инклюзивного общества в загнившем Новом мире, где бухнуть в палатке или не умереть от рандомной хвори - предел мечтаний.
Просто надо к нормальным парням идти типа Шанкса или Кайдоса, если хочешь бухать и убивать. А её королевство всё равно развалиться, как только она умрёт или её повяжут.
Или к ЛДПР Белоусу, если, конечно, не смущают пристрастия старика...
Ива-чан самый женственный мужик, на втором месте Ямато, О-Кику топ три :bn:
Она жрёт по кд как свинья. Поэтому её и раздуло.
Господи, прекратите это непотребство!!!
Просто надо к нормальным парням идти типа Шанкса или Кайдоса, если хочешь бухать и убивать. А её королевство всё равно развалиться, как только она умрёт или её повяжут.
Ммм, Вы себя читаете? Убивать бухать > к парням. Ну вот же оно, ядро истины. Ее королевство развалится позже (если конечно те же мизогинисты не вмешаются, а затем будут рассказывать "а оно и так бы исчезло") чем вымрет та вечно пьющая, дерущаяся и жрущая всякое смайлогавно фауна.
Вон у Кайдо дочь росла среди дикарей и садистов, и к чему это привело?
сэр Котенант
04.09.2020, 22:51
гордость.
Не согласен кстати. Гордость свойственна женщинам еще как. Мало ли гордячек, ну. Мнить о себе невесть что вполне свойственно девушкам. :ar:
Не согласен кстати. Гордость свойственна женщинам еще как. Мало ли гордячек, ну. Мнить о себе невесть что вполне свойственно девушкам.
Нигер скорее об оправданной "здоровой" гордости. А то что Вы описали это скорее как напыщенность.
Вы тут только в сексизм не скатывайтесь, а не то нас тут всех прикроют :ar:
Не согласен кстати. Гордость свойственна женщинам еще как. Мало ли гордячек, ну. Мнить о себе невесть что вполне свойственно девушкам.
Та конечно свойственна. Просто надо понять простую истину - не все бабы женственны и не все мужики мужественны. И в жизни и в манге
HooligAnka
04.09.2020, 22:54
Тут же все яснопонятно
И всё по манге, да? :laugh:
Еще раз женственность это красота и нежность
И к этому умопомрачительному выводу ты, видимо, пришел, проанализировав не один десяток работ по культурной антропологии и гендерных исследований?
Потому что для нас
мы не будем воспринимать
Пардон, а кто это — «мы»? Бо, судя по комментариям, «вас» пока только ты один...
А ещё можно попытаться вывести представления Оды (его же манга) о женственности посредством того, какие он отличительные женские признаки оставил в персонаж при свапах телами на ПХ.
Все бабы женственны только во всяких горемных мангах и тому подобных жанрах
HooligAnka
04.09.2020, 22:56
Ммм, ужас. Даже читать это было изначально сложно, такой дефолтный мизогинистский подход к стареющей женщине.
Ох, маладца! Счас ещё Мандельштам к вашей дискуссии подключится — ох, что тогда начнётся! :ac:
Smiling Cat
04.09.2020, 22:56
Хотя никто почему-то не спорит с тем, что например усопп не мужественный в отличии от зоро
С Зоро просто всё и так ясно, он за делом в карман не лезет, если что может порубить на месте. Он не боится ни Бога, ни Смерти.
Ну а Усопп, просто веселый парень, у которого нет высоких амбиций. Когда 5-ро ПСШ давали клятву на бочке - Усопп был единственным, кто кажется сходу придумал, мол "Хочу стать настоящим морским волком".
Поэтому по сути его мечта это именно стремление стать мужественным, потому он и не мужественный.
Он не любит драться, но если что он готов защищать себя и друзей.
Сейчас Усопп всё равно трусоват (хотя сейчас он скорее осторожен), но просто сравните: хлюпика, который в ААП боялся и делал усилия над собой, чтобы пойти против Чуу и водителя танка, рвущийся в гущу опасности в АВ.
https://readmanga.live/van_pis/vol98/986?mtr=#page=9
Новогоднее настроение
04.09.2020, 22:57
Вы себя читаете? Убивать бухать > к парням. Ну вот же оно, ядро истины.
Если хочешь нормальной, цивилизованной жизни - иди в дозор, или в любое более-менее адекватное королевство. Если же ты вонючий пират, то и выбора особо нет. Бухать и убивать.
HooligAnka
04.09.2020, 22:57
Хотя никто почему-то не спорит с тем, что например усопп не мужественный в отличии от зоро.
Да ладна! Щоб Pastor тоби такое с рук спустив — та ни в жисть!
Поэтому по сути его мечта это именно стремление стать мужественным, потому он и не мужественный.
В этом и суть моего примера, гага
Новогоднее настроение
04.09.2020, 22:59
Вон у Кайдо дочь росла среди дикарей и садистов, и к чему это привело?
Она изначально с прибабахом была, судя по всему. Ну и батёк пару раз приложил, если верить её словам. Ну он наверн сына хотел, можно ли его винить?
Она изначально с прибабахом была, судя по всему. Ну и батёк пару раз приложил, если верить её словам. Ну он наверн сына хотел, можно ли его винить?
Дочь хрень творила
А Кайдо же не доктор, лечил её, так сказать
Ну и батёк пару раз приложил, если верить её словам.
Ну а что еще ждать от нецивилизованного алкаша, который вместо того что бы грамотно перенаправить ее мужскую энергию в нужное русло, дал в рыло и пошел ныть. Наверное, каждый раз когда Кайдо плачет, он вспоминает предложение Линлин вместе построить крепкую семью, которая преобразит моря не в бесконечные заводы, а в райский сад. В место, где даже вонючий пират смог бы постараться сделать что либо во благо будущих поколений, а не поддаваться своим внутренним позывам и уничтожить будущее ради "здесь и сейчас".
HooligAnka
04.09.2020, 23:04
Я в Магните затовариваюсь
Блять, а я ведь сначала и написал про «Магнит», а потом чёт передумал.... Чё, опять цена на кассе не совпала с ценником?
Ива-чан самый женственный мужик, на втором месте Ямато, О-Кику топ три
Тата, наконец-то ты понял и принял меня! Не зря, не зря я стал ефрейтором! :shocked: :shocked: :shocked:
Мнить о себе невесть что вполне свойственно девушкам.
Это вполне свойственно и Нигеру. Только в своем случае он думает об этом как об:
оправданной "здоровой" гордости
Smiling Cat
04.09.2020, 23:04
Ну он наверн сына хотел, можно ли его винить?
Живой чтобы она была - вот что он хотел.
Оден со своим наивняком - помер. А Ямато такой же решила стать - вот он дурь из неё и выбивал.
Потом понял, что не помогает, решил фиг с ним, пусть будет сын.
Но мало, того, что хотела быть как Оден ещё и сбежать из Вано ей захотелось.
Вот он и решил, коли всё равно не отступиться, то пусть сперва с себя наручники его снимет.
Снимет - значит достаточно сильна, не помрёт и МД не схватит, а коли нет, ну так ему же хорошо, что дочка дома.
Новогоднее настроение
04.09.2020, 23:05
А Кайдо же не доктор, лечил её, так сказать
Ей ещё повезло. Вот если б её родственником был Дофламинго...
Ей ещё повезло. Вот если б её родственником был Дофламинго...
Пожалуйста не надо...
Smiling Cat
04.09.2020, 23:07
Ну а что еще ждать от нецивилизованного алкаша, который вместо того что бы грамотно перенаправить ее мужскую энергию в нужное русло, дал в рыло и пошел ныть. Наверное, каждый раз когда Кайдо плачет, он вспоминает предложение Линлин вместе построить крепкую семью, которая преобразит моря не в бесконечные заводы, а в райский сад. В место, где даже вонючий пират смог бы постараться сделать что либо во благо будущих поколений, а не поддаваться своим внутренним позывам и уничтожить будущее ради "здесь и сейчас".
Да смысла у него жизни просто нету. Что ему то будущее, для каких-то чужих людей строить?
У него одна дочка - вот для неё мир завоюет, королевой пиратов её сделает в Новой Онигасиме и может себе помереть спокойно.
Ну, а найдёт ВП - так попользуется и ей передаст.
А то, что ей этого не надо - не имеет значения. Молодая ещё и глупая.
Это вполне свойственно и Нигеру. Только в своем случае он думает об этом как об:
Вы с манде прям как два брата близнеца, если чуть что не согласен, вместо того чтобы сказать "не не согласен, на самом деле оно вот так и так" идет переход на личности. Но мне надоело сралово разводить по 100500 страниц, так что просто гуляй :mihawk:
Новогоднее настроение
04.09.2020, 23:09
Чё, опять цена на кассе не совпала с ценником?
В подобной ситуации каждый раз прошу пересчитать, но не ради денег, нравиться как извиняются. Чувствую мужскую гордость по Нигеру.
Smiling Cat
04.09.2020, 23:10
Вот если б её родственником был Дофламинго...
Заботился бы о ней, тренировал, прощал все её заскоки и казнил всех её обидчиков.
Вот Ло сбежал - он на него обиды не держал и даже Трон Коразона для него 13 лет хранил. Позволил так сказать свободно плавать.
Дофламинго лишь предательства не прощает. А глупости, что творит Ямато ничем не отличаются от глупостей Бэйби 5.
Новогоднее настроение
04.09.2020, 23:10
Это вполне свойственно и Нигеру.
Да всем участникам спора это свойственно в той или иной степени.
Да смысла у него жизни просто нету. Что ему то будущее, для каких-то чужих людей строить?
Он его как раз и строит для чужих. Будущее агонии и ультранасилия, как он и объявил. Может это и не прям смысл жизни, но уже словно его "призвание" - сеят хаос и разруху. По поводу дочери - интересно, он все таки реально не париться о своей судьбе (еще же и суицидиться ходит по выходным) и Ямато - еодна из его целей, или это все таки она УЖЕ по факту есть, а значит надо куда то пристраивать. А сам Кайдо тоже видит лишь свое величие. Ну будет Ямато сегуном, он то - в КП метит. (ну или зачем ему там ВП).
Мнить о себе невесть что вполне свойственно девушкам.
Если совершенно не общаться с женщинами, то, конечно же, будет такое мнение, как у вас.
Я уже раз третий веду подобный спор, чет из-за баб все время такие непонятки. Хотя никто почему-то не спорит с тем, что например усопп не мужественный в отличии от зоро.
И мужественность и женственность - ужасные понятия, которые должны исчезнуть. Каждому присущи различные качества в той или иной степени.
ShawarmaSeller, это не мой пост :oops:
Добавлено через 54 секунды
И мужественность и женственность - ужасные понятия, которые должны исчезнуть. Каждому присущи различные качества в той или иной степени.
А по моему прекрасные
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot