Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

FindYourWay
20.08.2020, 17:22
ух насколько квин который враг зоро слабее врага санжи?

Evil Phil
20.08.2020, 17:49
Какой-нибудь Дофла серьезней бой давал. Вадро в этот время.:lulkata:

которая разве что от Крокодайла не успела выгрести. Но теперь я уверен, Ода специально выпустил его из ИД, чтобы он Мамке по щам прописал.
Лично для меня чисто по харизме( не по силе) Крок >>>>>>Безумная Жируха. Я бы даже на такое посмотрел. Всё равно баланс , который сломан, сейчас уже на атомы расщепляется.

Добавлено через 2 минуты
Гага выведет теорию, что Дофла>Кинг. Доффел на Ёнко Левле, что ему какой-то старпом.

Айкаша
20.08.2020, 17:56
Доффел на Ёнко Левле, что ему какой-то старпом
А я тебя считал адекватным:ag:

Коро Пира Токар
20.08.2020, 17:56
Доффел на Ёнко Левле, что ему какой-то старпом.
Бери выше

Nehay
20.08.2020, 17:59
У Санджи ничего не пробудится.

Неправда. Мимо будет пробегать Квин, сверкнёт сисюлями и у Санджи снова пробудится проклятие "Кровотечение +5".

Evil Phil
20.08.2020, 18:11
А я тебя считал адекватным:ag:
Это логика Вадро, не моя. И да это рофл

Estarossa
20.08.2020, 18:47
Кстати, а Санджи может в костюме использовать дд? Костюм же огнеупорный.
Да у него и обычная одежда не горела.

сэр Котенант
20.08.2020, 19:22
Признаться, я думал что драки вообще не будет особо, но Кинг так-то с Санджи аж в другую локацию улетел, взяв его на клюв.
Так что скорее всего их стычка продолжиться, это неплохо. Но скорее всего Санек в ней будет уступать, пока какая-то ситуация его не зажжет, либо ему не придет кто-нибудь на помощь.

Pastor
20.08.2020, 19:38
Итак команда Эльбафа сформировалась и все столкнулись с БМ .

Усопп взял БМ на себя что б Ножны прошли дальше .

Чоппер вместе с Усоппом.

Нами и так понятно.

Ну и вот Брук и Френки замыкают список мугивар которые отправляться на Эльбаф.
.

сэр Котенант
20.08.2020, 19:40
Эльбафа не будет :oops:

Pastor
20.08.2020, 19:50
Эльбафа не будет :oops:

Будет.

Nehay
20.08.2020, 20:19

Чоппер вместе с Усоппом.

Нами и так понятно.

.

Я слышал, Что Усопп станет следующим президентом Белоруссии.

Pastor
20.08.2020, 20:20
Я слышал, Что Усопп станет следующим президентом Белоруссии.

:at:

Smiling Cat
20.08.2020, 21:30
Смейтесь сейчас, пока будущее можно выдумывать, потому что ЕСЛИ/КОГДА уже выдумать ничего будет нельзя - будете плакать.

Я говорил всегда, что важен не статус. Статус это так...
https://readmanga.live/van_pis/vol63/625#page=5

И даже если статус представляет собой всеми признанное признание силы, ничего не мешает случаться такому:
* https://readmanga.live/van_pis/vol1/1?mtr=#page=41
* https://readmanga.live/van_pis/vol57/562?mtr=#page=14
* https://readmanga.live/van_pis/vol89/890?mtr=#page=11
* https://readmanga.live/van_pis/vol98/987#page=4
А ежели ноунеймы в сравнении с топами наносят этим самым топам урон, то почему другие, посильнее ноунеймов, не смогут убить этих самых топов?
Ведь по логике те нанесут больше урона, нежели нанесли ноунеймы!

А вы всё на внешний вид смотрите, а не на содержание...

Нигер
20.08.2020, 21:43
Ведь по логике те нанесут больше урона, нежели нанесли ноунеймы!
Нет, по логике они их всего лишь победить не смогут.

Может ли та рыба победить шанкса или дать ему тяжелый бой? Нет
Может ли сквад победить белоуса или дать ему тяжелый бой? Нет
Может ли джим победить бм или дать ей тяжелый бой? Нет(Ну с поправкой на ее ухудшающееся психическое здоровье конечно)
Могут ли ножны победить кайду или дать ему тяжелый бой? Скоро сам увидишь что нет.

Как видно логика прекрасно работает, даже на твоих примерах.

Новогоднее настроение
20.08.2020, 21:45
Смейтесь сейчас, пока будущее можно выдумывать, потому что ЕСЛИ/КОГДА уже выдумать ничего будет нельзя - будете плакать.
Велико.
Ты случайно не планируешь мэром становиться?

Нигер
20.08.2020, 21:48
А вы всё на внешний вид смотрите, а не на содержание...
Наоборот гага, все наоборот. Это ты смотришь на внешние свистелки перделки, такие как воля, фрукт и прочее, а они существуют лишь для того, чтобы нам не скучно было смотреть представление. Это спец эффекты которые запускают чтобы представление не было скучным, как питарды и цветной дым.

А содержание это как раз история и место персонажей в ней.

Новогоднее настроение
20.08.2020, 22:00
потому что ЕСЛИ/КОГДА уже выдумать ничего будет нельзя - будете плакать.
Я так понимаю, ты плакал, когда показали живого Джимбея?

Mugi
20.08.2020, 22:09

Ого, Нигер и такие мысли. На Миху это, конечно же, не распространяется :mihawk:

Нигер
20.08.2020, 22:14
Ого, Нигер и такие мысли. На Миху это, конечно же, не распространяется
Муги эти мысли у меня еще со времен когда ты пешком под стол ходил. На миху это конечно распространяется, уровень шича у него есть.

Айкаша
20.08.2020, 22:21
Слава богу, я аж выдохнул :ar:

Shinryuken
20.08.2020, 22:47

Чоппер вместе с Усоппом.

Нами и так понятно.

Ты так топишь за Усоппа,а на деле не веришь в него. Позорник! Он один отправится на Эльбаф. Гулливер в стране великанов. Усопп в одиночку покорит Эльбаф и обретет армию сторонников о которой так грезила сама БМ,что возвысит его над Йонко

Smiling Cat
20.08.2020, 22:56
Как видно логика прекрасно работает, даже на твоих примерах.
Да, потому что они слабы. Но если даже такие слабаки могут ранить сильных, то сильные смогут убить топов.

Наоборот гага, все наоборот. Это ты смотришь на внешние свистелки перделки, такие как воля, фрукт и прочее, а они существуют лишь для того, чтобы нам не скучно было смотреть представление. Это спец эффекты которые запускают чтобы представление не было скучным, как питарды и цветной дым.

Нет, внешняя оболочка ДП - это "у Дофламинго всего лишь нити", "Рис Моти? ФУ! Катакури Нуб!", "Резинка! Ха!".

А содержание это именно, что Режущие Нити и Клетка, ВН-Моти с ВВ, ГИРЫ.
Это не спецэффекты. Спецэффекты - это мишура, для вида, т.е. вот у Джермы 66 Спецэффектов полно, а ни одного из элиты ПБМ не вынесли.
Содержательный ДП - это то, что реально работает и несет угрозу.

Не тормозите.

Я так понимаю, ты плакал, когда показали живого Джимбея?
Нет, потому что это не Джимбей.
Джимбей мертв, как ОР и Винсмоки.
Мне заново перечислять "потому как..." или сами поймете/вспомните?

FindYourWay
20.08.2020, 23:04
вперед в атаку на адмиралов
https://i.imgur.com/7TD9joB.png

Новогоднее настроение
20.08.2020, 23:09
Ну и зачем ты своё сообщение скидываешь?
Надеюсь там накидали аргументов, что Акаину станковал сильнейший удар и потом продолжил щемить пбу
Добавлено через 1 минуту
Нет, потому что это не Джимбей.
А у тебя на аватарке не Нэко, пушто нет шрама, понимаю.

Mugi
20.08.2020, 23:25
йонкодрочер бомбанул, ну а чего он ожидал если даже Френки ссыт на лицо йонке

самое забавное что Кайдо внезапно стал слабейшим йонко :mihawk:

Smiling Cat
20.08.2020, 23:26
Нэко, пушто нет шрама, понимаю.
Вы не паясничайте.
Я не некомамуси взял на аватар, а силуэт во тьме.

У меня только кошачьи глаза, нос и зубы.
Это может быть абсолютно любой кот.

Ни гривы, ни ушей, ни очертаний лица на морде нет, а значит это кто-угодно.

ПС и Д66 попали в окружение, море застыло, Линлин приплыла.
Джимбей появился, о ПС сказал, а о Д66 ни слова, как и о том, как сбежал.
Я не впечатлительный.
Клонирование - очень подходящее объяснение всему.
Как раз лаборатория была у Д66, а Д66 попали к ПБМ.

Живой Джимбей - необъяснимая вставка, мол "жрите" и ведь сожрали.

Mugi
20.08.2020, 23:28
deleted

Pastor
20.08.2020, 23:41
Ты так топишь за Усоппа,а на деле не веришь в него. Позорник! Он один отправится на Эльбаф. Гулливер в стране великанов. Усопп в одиночку покорит Эльбаф и обретет армию сторонников о которой так грезила сама БМ,что возвысит его над Йонко

Это ты позорное. А я объективно оцениваю Усоппа и давным давно говорил.

Усопп в Вано выходит на уровень топ Шича аля Дофла . (Он Санджи выгнал и загнобил, он БМ взял на себя, и дал ножнам пройти к Кайдо , а потом пальнул в БМ снарядом и поехал драться с чудовищами)

Усопп на Эльбафе апается на уровень Адмирала

Усопп- на Рафтель апается на Уровень Короля Снайперов

Усопп на финальную битву с Им и горосеями выходит на уровень Бога Снайперов .

Во первых то, что Усопп станет Богом Эльбафе и армию соберёт это ясно как Божий день. У него просто будет ещё одна армия помимо велико флота мугивар. Где все обьязаны Усоппу всем и поклялись ему в верности своему Богу Усоппу.

Нигер
21.08.2020, 00:51
У йонкофаперов горит? Правильно, так и должно быть, мамка обосралась

FindYourWay
21.08.2020, 00:56
нифига там кинули пруф что кайдо иного лвла

Нигер
21.08.2020, 01:05
БУ был иного левела это да

Айкаша
21.08.2020, 01:11
Удивляться тому, что Мамка обосралась... уже дурной тон.

FindYourWay
21.08.2020, 01:13
нифига помните как ее хайпили в детстве сп0

Smiling Cat
21.08.2020, 01:18
У йонкофаперов горит? Правильно, так и должно быть, мамка обосралась
Не говорите Гоп. Усопп вот уже лишился танка, теперь у него субмарина на ножках.

Neero
21.08.2020, 01:19
Ждём лучший на свете АЛЬЯНС Луфаря! :oops:

Нигер
21.08.2020, 01:21
Не говорите Гоп.
Ты спойлеры видел? Ее вон теперь френки уложил мопедом. Стыдоба...

Коро Пира Токар
21.08.2020, 01:32
Пускай она позорится на старость лет, но менее сильной от этого она все равно не стала

Нигер
21.08.2020, 01:44
Пускай она позорится на старость лет, но менее сильной от этого она все равно не стала
Да ну? Ее башка явно уже не держит такие удары как раньше
квин вырубил, бабку перемкнуло и отрубило
френки мопедом дал в морду, бабку судя по всему опять перемкнет

Это не слабее? Вот дал ей адмирал в голову, она выключилась, или просто забыла что он враг... И все гейм овер

Добавлено через 2 минуты
Пинки кизары те что со скоростью света, они как раз подходят для такого дела

Neero
21.08.2020, 01:47
Да всё ведёт к тому, что она на сторону резинки встанет из-за очередного заскока

Нигер
21.08.2020, 01:50
Да всё ведёт к тому, что она на сторону резинки встанет из-за очередного заскока
Стопудово

BlackSan
21.08.2020, 02:25
Что-то я не пойму что за кипишь по поводу БМ, такое ощущение, что уже показали финал, где она упала замертво. Ну достал колесо до ее лица, от этого ее стамину не понерфить

Smiling Cat
21.08.2020, 02:25
Ты спойлеры видел? Ее вон теперь френки уложил мопедом. Стыдоба...
А Усопп ее из пушки танка пальнул и че?

Короче танк уже разобрали, ждем разборку байка.

Нигер
21.08.2020, 02:53
А Усопп ее из пушки танка пальнул и че?
Она от этого упала с разбитой мордой?

https://pbs.twimg.com/media/Ef1sJmSWkAELOZm?format=jpg

Neero
21.08.2020, 03:10

https://pbs.twimg.com/media/Ef1sJmSWkAELOZm?format=jpg

Может это для её последующего ГНЕВА подставлено. Ода любит в промашки

Kazuya
21.08.2020, 05:17
А что стрёмного ? Лишь покажет какие они на фоне капитана куски говна

А че за фон капитана? Ваншот от Апу? Или ваншот от Ульти? Или может ваншот от Цезаря? Капитан кусок гавна даже на фоне Чоппера.
Команда Луффи это единственная команда в манге где капитан далеко не самый сильный в команде и никогда таковым не будет. Такова задумка автора. Смирись

Добавлено через 13 минут
Лол, если у Зоро в этой арке будет уровень старпома Йонко, то куда расти дальше? В одиночку валить Йонко? А Луффи тогда зачем в сюжете?

Луффи для того чтоб сосать
Пора уже перестать витать в облаках и считать Луффи сильным
Вот пусть победит Кайдо в чистую 1х1. Хотя этого уже не будет так как он понерфлен ножнами.

Добавлено через 2 минуты
Дофига, старпом, потом околоадмин, потом админ, потом Михоук. А Луффи всегда на шаг впереди. Если в прошлой арке он достиг уровня старпома, то Зоро должен в этой.

Луффи достиг уровня слабейшего старпома вот только щам авансом. А Зоро будет минимум сильнейший старпом

Добавлено через 2 минуты
Если Кинга будут пинать Санджи и Зоро дуэтом, то я переименуюсь в "Ручка от Ведра" и буду писать стены о величии Дофлы и его стиль ловкого бойца.
Это худший вариант из возможных.
Надо быть с ноль мозгов чтоб думать что в этой громадной арке про войну у Зоро и Санджи не будет отдельного противника. Если и будет дуэт а может и трио, то только против йонко

Добавлено через 8 минут
Почему ты решил что Кинг намного сильнее апнутых Зоро и Санджи? Плюс они могут апнуться во время боя с Кингом. Давненько у Зоро или Санджи не было превозмоганий.

Спорим что Санджи и Зоро не будут преврзмогать с Кингом?
Двое на одного , еще и превозмогания, угараешь что ли?
Ты получается щас выставил Зоро и Санджи вместе взятых слабее одного тотлендского Луффи, исходя из того что у тебя старпомы плюсминус равны.
Получается нынешний Луффи в разы сильнее этого дуэта и в десяток раз сильнее каждого по отдельности
Сомнительный ты фанат Зоро

Добавлено через 4 минуты
Таких даунов там нет , есть только дегенраты у которых луффи >~ дноры, причём их прилично
Ахах
Ты получается до такой степени дегенерат, что даже сам себя признаешь дегенератом
Хотя странно. Ведь ты не должен говорить так про тех у кого луффи сильнее зоро

Добавлено через 13 минут
Не пори чушь, хотя ты наверное не умеешь:lulkata:

Чушь только у тебя
Тебя че лолчек дегенератизмом заразил? Или может нигер заразил двойными стандартами?
Открывай манги и несколько раз пересматривай моменты где Луффи получает ваншоты от Апу, от Цезаря, от Моне, от Ходи.. И попробуй сам себе объяснить, где тут хоть малейшие основания считать Луффи сильнее

сэр Котенант
21.08.2020, 05:42

Да не, не будем. Если что-то с персонажами пойдет не так как мы думаем, то просто скажем что это клоны, и всё. :fu:

Smiling Cat
21.08.2020, 05:57
А Усопп ей её подпалил и чё?
https://readmanga.live/van_pis/vol97/982?mtr=#page=14
Типа если Йонко, то с места не сдвинуть?

Да не, не будем. Если что-то с персонажами пойдет не так как мы думаем, то просто скажем что это клоны, и всё.
Только вам это обосновывать придётся.
Клоны также могут быть не каждого и создать их может тоже не всякий.
И дело ведь не в поведении, а в самом факте, что Джимбей неизвестно каким образом жив.

Подобное было только с Игарамом, но так Игарам был 1, спасся и спасся, ему повезло. Но Джимбей-то был не 1, а с ПС и Д66 - с ними как быть?
Я не могу игнорировать такую важную составляющую. Я терпеливо жду когда же карты вскроют, вот вроде бы уже и Линлин с Джимбеем близко, но Ода что-то не спешит "развивать их отношения".

сэр Котенант
21.08.2020, 06:18
. Я терпеливо жду когда же карты вскроют, вот вроде бы уже и Линлин с Джимбеем близко, но Ода что-то не спешит "развивать их отношения".
Мнится мне, что после вскрытия карт, если оно тебя не удовлетворит, ты будешь по прежнему утверждать что Джимбей клон, а Ода просто пускает пыль в глаза, что бы скрыть истину. :ar:

Smiling Cat
21.08.2020, 06:45
Мнится мне, что после вскрытия карты, если оно тебя не удовлетворит, ты будешь по прежнему утверждать что Джимбей клон, а Ода просто пускает пыль в глаза, что бы скрыть истину.
Зависит от того, что это будет за правда. Я ведь перебирал варианты:
*Телепорт Кумы - неправдоподобно.
*Сам уплыл - противоречие с водами Тотлэнда ночью.
*Его отпустили/заключили с ним сделку - сомнительно.
*Линлин его простила - нереально.
*Вадацуми кинул Джимбея - возможно, но расходится с его словами.
*Ускоренно создали клон Джимбея - возможно, тем более, что и Джерма 66 там были.
*ДП-самозванец - вызывает слишком много вопросов.
Главное, чтобы Ода раскрыл ресурсы и технологию которыми Пираты Солнца спаслись.

Сейчас Арка в которой многие не те кем кажутся. Так почему Джимбей должен быть исключением? Так даже интересней.

Я не на 100% уверен, что Джимбей клон, просто это единственный разумный вариант при имеющихся данных, т.к. версии ДП-копия и самозванец отпали.
Я просто взял то единственное, что возможно. А то, что 5 лет растится клон можно легко объяснить инженерной мыслью ПБМ.
Может быть даже окажется, что это новый ДП, а Джимбей на самом деле "Пешка" ПБМ, потому что "Пешка в шахматах может стать любой фигурой" - тогда Оде надо будет объяснить полное соответствие ДП способностям, воспоминаний и манерам оригинала Джимбея, потому этот вариант очень маловероятен, но вполне возможен (как вариант: этот Джимбей - персонаж из книжки Мон-дОра).

Согласен - Паунд выжил, но тут ПБМ 100% не дадут технологиям Джермы 66 ускользнуть от их флота, а если Паунда Овен ранил и пошёл себе дальше (согрешил тем же, чем Катакури, мол задушил Луффи, а тот нет, прогрызся), то против ПС и Джимбея целая армия министров и сама Линлин лично была. Чтобы столько глаз проморгали всё ещё живого врага - очень маловероятно.

ReijuWaifu
21.08.2020, 07:52
Ну судя по кривому переводу, Кинг проткнул живот Санджи и тот ранен или нет? Кстати они влетели в ту же башню, что в начале Онигашимы разрезал Зоро, значит маримо где то рядом. Будет ли Зоро и Санджи против Кинга? Кому достанется Квин? Луффи уклонился от атаки БМ мое уважение. Ямато для меня теперь самый поехавший кукохой перс т.к считает момо своим сыном ЛОЛ. Хотя тот думаю не будет против прижаться к мягкой груди "батьки".
На крыше Джек знает, то форма Сулонга имеет ограниченное время значит в его планах тупо тянуть его, чтобы минки стали опять статистами.
7 число вообще не походит на гиганта и смайл юзера, новая раса? Или очередной паленный зоан?
Нами порвала с зевсом, а Френки каким то чудом на своем мопеде без воли смог сбить БМ...
Ода ты рофлишь? Она танчила 4 гир, ладно ее Джимбей пробил т.к она была голодная и в припадке, но в данном случае каким образом?
Удар по голове кстати и тут два варианта, либо она опять теряет память и просыпается ЛинЛин, что очень тупо, либо начинается рейдж мод как в Тотленде и ждем прихода Перосперо чтобы потушить мамку.
Фанаты Зоро после этой главы :bp:
Санджи, возможно, нашел себе противника. А человек газон все еще одаренных месит.

сэр Котенант
21.08.2020, 08:11
Зависит от того, что это будет за правда. Я ведь перебирал варианты:
*Телепорт Кумы - неправдоподобно.
*Сам уплыл - противоречие с водами Тотлэнда ночью.
*Его отпустили/заключили с ним сделку - сомнительно.
*Линлин его простила - нереально.
*Вадацуми кинул Джимбея - возможно, но расходится с его словами.
*Ускоренно создали клон Джимбея - возможно, тем более, что и Джерма 66 там были.
*ДП-самозванец - вызывает слишком много вопросов.
Главное, чтобы Ода раскрыл ресурсы и технологию которыми Пираты Солнца спаслись.
Аокиджи приплыл, и спас по старой дружбе. :sanji_think: И попросил Джима о себе не говорить Мугиваре

Mugi
21.08.2020, 08:15
Фанаты Зоро после этой главы

Я фанат и я вообще не парюсь. Хоть один человек может обьяснить почему должен? Вот Йонке по лицу водят кому не лень, другой Йонко получается поддержку в виде бедствий для битвы с ножнами.

сэр Котенант
21.08.2020, 08:16
Фанаты Зоро после этой главы
Почему за нас вечно пытаются решить как мы к чему-то относится?
Хоть один негативный коммент о ситуации был от фанатов Зоро? Вроде же наоборот, только радовались. :sr:

Estarossa
21.08.2020, 08:35
Кстати они влетели в ту же башню, что в начале Онигашимы разрезал Зоро, значит маримо где то рядом.
Почему он должен там быть, если он сразу же оттуда ушёл, бегал вместе с Луффи и остальными, а потом один где-то оказался с гифтерами.

pro100rno
21.08.2020, 08:36
Аокиджи приплыл, и спас по старой дружбе.
Шутки-шутками, а если ставить крест на том, что они сами сбежали. То это самый логичный вариант, т.к. ещё на войне были намёки на то, что Ао с джимбеем Дружат

сэр Котенант
21.08.2020, 08:44
Шутки-шутками, а если ставить крест на том, что они сами сбежали. То это самый логичный вариант, т.к. ещё на войне были намёки на то, что Ао с джимбеем Дружат
Согласен, Ао такой персонаж кто вполне мог бы это сделать, у него и мотив есть, и возможности, и оказаться он может где угодно так как бродяга-одиночка.
И к тому же он подобное уже показывал, когда вписался за Смокера против Дофлы.

Цезарь Клаун
21.08.2020, 08:53
Что-то я не пойму что за кипишь по поводу БМ, такое ощущение, что уже показали финал, где она упала замертво. Ну достал колесо до ее лица, от этого ее стамину не понерфить
днозородрочеры всегда так, не обращай внимание:laugh:

Shinryuken
21.08.2020, 09:04
Аокидзи,как и Джимбей, мертв!

pro100rno
21.08.2020, 09:13
Вот Йонке по лицу водят кому не лень, другой Йонко получается поддержку в виде бедствий для битвы с ножнами.
Ну, допустим я йонкофапер, что из этого меня должно задеть?
По БМ, кто её так сказать "унизил":
1.Страпром, уровень которых, если я йонкодрочер, это админ лвл. В противоречие не вступает, админы способны стопнуть йонко если у того нет топ вн. Так что Сброс коробля ничего не значит
2. Мугивары. Джим сильнейшей атакой и Френки, который показал, что способен выдавать урон на уровне м3 и даже выше, чем Санджи. Так ещё и обещал построить оружие против Йонко. Ну Мугивары постипенно выходят на уровень, когда йонко+команда можно будет валить чисто своим составом без помощи, это круто.
3. Квин, который слил Мамку без памяти. А считаю, что отрубилась она от возвращение памяти.
4. Ножны, ну так они в Ванно, должны уметь хотя бы во вв2, так ещё было время, чтобы их натаскать на ВВ3, а может Оден о ней им рассказывал, а они сами вкачали. Так среди них ещё миниму 4 уровня > джека, а то и все 6 - если добавить каппу и Изо. И скорее всего 2 уровня старпрома. Так ещё я же йонко фапер, а значит командиры девизий у меня не стоят по уровню силы.
Подкрепление для битвы с ножанами:
Ну, тут ждём главу, что Джек скажет, может он вышел против минков или сам хочет ножен положить.

Цезарь Клаун
21.08.2020, 09:37
А считаю, что отрубилась она от возвращение памяти.
так и было, Квин сам кирпичи отложил когда увидел что:
1)его атака говно против неё
2)её аура изменилась
а якобы слитие под Квина, это лишь фантазии хейтерков:mihawk:

сэр Котенант
21.08.2020, 09:43
так и было, Квин сам кирпичи отложил когда увидел что:
1)его атака говно против неё
2)её аура изменилась
а якобы слитие под Квина, это лишь фантазии хейтерков
Главное в бою - результат.

А результат такой, что Квин везет Мамку в цепях на Онигашиму :sanji_think:

Цезарь Клаун
21.08.2020, 10:11
Главное в бою - результат.

А результат такой, что Квин везет Мамку в цепях на Онигашиму :sanji_think:

Кайдо брали в плен хренову тьму раз и каждый раз сосали, так что не неси ерунду:djim:

сэр Котенант
21.08.2020, 10:22
Кайдо брали в плен хренову тьму раз и каждый раз сосали, так что не неси ерунду
И при этом как раз таки сказано что он терпел поражение как пират.

Так что, как видим, поражение это и есть взятие в плен :sanji_think:

Mugi
21.08.2020, 10:34
Ну, допустим я йонкофапер, что из этого меня должно задеть?

Чтобы понять ты должен быть тру йонкодрочером, тем самым который Фуджиторе типа "синяк" простить не могут, и орут об этом на каждом шагу, но зато когда на морде йонок в буквальном смысле пляшут слабейшие мугивары или протыкают всякие Кинемоны, они молчат и не кричат какие йонко днища.

Я сам прекрасно понимаю, что эти покатушки на мамкиной роже, или протык непробиваемого Кайдо Кинемоном, или самый меньший из этих позоров синяк Фуджи на одном микрофрейме ни о чем не говорят.

Evil Phil
21.08.2020, 11:04
Муги всё продолжает фанбоить самого опущенного Админа, который даже за базар ответить не может, и покупать его акции по дешёвке, чтобы сбыть их ,когда он покажет его "магучесть".

сэр Котенант
21.08.2020, 11:09
Муги всё продолжает фанбоить самого опущенного Админа, который даже за базар ответить не может, и покупать его акции по дешёвке, чтобы сбыть их ,когда он покажет его "магучесть".
Да Фуджитора просто король джунглей по сравнению с попущенной всеми кем только можно Биг Мем. :ar:

Айкаша
21.08.2020, 11:15
Фрэнки настолько эпично ворвался, что Нами назвала его "братаном"

Nehay
21.08.2020, 11:28
Сук, Ода хочет побыстрее закончить мангу, поэтому он скипает бои. Но у него всегда находится время, чтобы ввести какого-то нового перса и чтобы унизить Йонко.

Походу, Ода читает наш форум. И ему настолько отвратительны Йонкофаперы, Гато и утк, что он делает всё, чтобы их унизить. На самом деле, Ода собирался убить Джимбея, но прочитав насколько яро Гато топит за то, что тот мёртв, Ода решил оставить его в живых. А в следующей арке Джимбей вторгнется в ИД, чтобы заехать Дофле по хлебалу. Скриньте.

Айкаша
21.08.2020, 12:01
И ему настолько отвратительны Йонкофаперы, Гато и утк
Ты шо
Гато недавно доказывал, что Дофла любимый персонаж Оды

Shinryuken
21.08.2020, 12:12
Гато топит за то, что тот мёртв

Пока не было флешбеков о том,как Джим спасся, мы вынуждены считать его мертвым и клоном или же особой душкой БМ или еще что-нибудь. Не понимаю в чем здесь проблема, это как пока нам не покажут трупы Монэ и Пирожка(забыл как его зовут), они обязаны считаться живыми. Предъявите тело, как говорится.

Добавлено через 1 минуту
Гато недавно доказывал, что Дофла любимый персонаж Оды

С ним больше всех панелей в манге из списка не мугивар,я уверен, что Дофла не проиграет тем же гномам по кол-ву панелей!

Trouble
21.08.2020, 12:16
как же меня радует,что мугивары на данный момент(хотя бы) не на подсосе:ag:

Добавлено через 2 минуты
Сук, Ода хочет побыстрее закончить мангу, поэтому он скипает бои. Но у него всегда находится время, чтобы ввести какого-то нового перса и чтобы унизить Йонко.

Походу, Ода читает наш форум. И ему настолько отвратительны Йонкофаперы, Гато и утк, что он делает всё, чтобы их унизить. На самом деле, Ода собирался убить Джимбея, но прочитав насколько яро Гато топит за то, что тот мёртв, Ода решил оставить его в живых. А в следующей арке Джимбей вторгнется в ИД, чтобы заехать Дофле по хлебалу. Скриньте.

ждем врыв Кизару,где он пинками унизит Кайдо и БМ

Nehay
21.08.2020, 12:32
Пока не было флешбеков о том,как Джим спасся, мы вынуждены считать его мертвым и клоном или же особой душкой БМ или еще что-нибудь. Не понимаю в чем здесь проблема, это как пока нам не покажут трупы Монэ и Пирожка(забыл как его зовут), они обязаны считаться живыми. Предъявите тело, как говорится.

Сук, покажи труп Гитлера. Иначе нам придется считать его живым, совершившим пластическую операцию, и под именем Эйчиро Ода пишущим мангу, где Одену пустили пулю в голову, как и Гитлер якобы сделал себе, но поскольку мы не видели труп Одена, то он тоже жив.

P.S. Просьба к всему человечеству, если у Вас кто-то умирает - присылайте фото трупа и видео с умерщвлением, иначе Гато и утк откажутся признавать их умершими, а без этого в рай не берут. Ведь в раю только и разговоров, что о море Гато и Дофламинго.

Дозорный
21.08.2020, 12:39
Кстати, вы заметели что Санджи руками обхватил голову Кинга пытаясь сбить его с себя?
А ведь он не делал в бою никогда до этого. Да и как он порвал цепи? Неужели начнет использовать руки в броне?

Nehay
21.08.2020, 12:43
Кстати, вы заметели что Санджи руками обхватил голову Кинга пытаясь сбить его с себя?
А ведь он не делал в бою никогда до этого. Да и как он порвал цепи? Неужели начнет использовать руки в броне?
Просто Санджи любит обнимашки, а девушки не дают обнимать себя.

Mikhael
21.08.2020, 12:49
Если оценивать персонажей по пятибальной шкале, то Санджи и Брук заслуживают пятерки, а Фрєнки так вовсе 5+++++:be:

Мискалиниум
21.08.2020, 13:07
Пока мнимое МонстроТрио пафосно и жидко в штаны, настоящее в лице Френки, Брука и Джимбея, при поддержке супершпиона Робин и мегаотжимателя Нами, доминируют и унижают! https://i.ibb.co/8X2YzKP/IMG-20200821-114312.jpg

FindYourWay
21.08.2020, 13:09
кизара не побьет моих йонков

Нигер
21.08.2020, 13:23
Ты посмотрим насколько позорен бигмак!

Кизару будет пинками катать этот жирный шар по всему вано, пока не утопит в море

сэр Котенант
21.08.2020, 13:25
кизара не побьет моих йонков
Разумеется. Ведь йонко отпинают какие-то бомжи из Альянса мугивар, где ни одного админ-лвла даже нет.

Так что Кизару руки марать не будет. :fu:

FindYourWay
21.08.2020, 13:27
пруф что френки не переедет автобусом акаину

Trouble
21.08.2020, 13:33
пруф что френки не переедет автобусом акаину
у него нет вв?!:ag:

Айкаша
21.08.2020, 14:07
Автобус будет из кайросеки

pro100rno
21.08.2020, 14:09
Зачем кайросеки, он будет просто слишком горячим для акаину :oops:

Сварщик
21.08.2020, 14:23
Паунд всё таки не оставил стремление воссоединиться с семьей. Петц очень мило радуется дедушке. Надеюсь, хоть на этот раз, Лола и Шифон поверят, что Паунд их отец.

Хех, наконец-то Джек узнал про Райзо. Неловко получилось, да, Джек? Жаль, сулонга Пса и Кота оставили до следующих глав. А вот появление ещё одного номера было немного неожиданно, как-то странно что их пока что показывают не целиком (хотя на общем плане его можно увидеть). Возможно, Ода хочет показать мельком каждого номера, а вот их "истинное" появление будет, когда они соберутся все вместе (с разворотом там).

Вообще сначала показалось, что цепи разбились из-за ДФ Шинобу, но при повторном прочтении понял, что это Санджи. Поддержка от Санджи была очень милой, особенно вспоминая их "противостояние". Вот только не надо про "дыру в животе" одного уже хватило.

Даже странно, что Ульти не превращается хотя бы в гибрида. Не хочет сильно вредить потому что дерется с сыном Кайдо и от Кайдо может за это попасть (не то, что он прям отец года)? В шутке с "я Оден" есть прекрасный потенциал, взаимодействие между Ямато, Ножнами, Момо и Хиери будет забавным. Хотя, не исключаю варианта, что на Ямато будут злиться за взятие имени Одена.

"Либо я либо Большая Мамочка", не думаю, что у душек есть какой-то выбор. Что вообще с ними станет, когда Большая Мамочка умрет? В любом случае, Френки и Брук спасают положение. Даже повторили разрезание Зевса. Теоретически, если Зевс выпустит разряд на Мамочку, это может замедлить её. Однако, сработает ли это на этот раз? Мне кажется, что-то может им помешать.

На следующей неделе главы, к сожалению, не будет, но это уже перерыв по расписанию.

Мискалиниум
21.08.2020, 14:44
Это будет каток, если вы понимаете о чем я :djim:

Зачем кайросеки, он будет просто слишком горячим для акаину :oops:
Двойной смысл, е-е, бой! :lulkata:
З.Ы. зачем быть слишком горячим, когда можно создать мотороллер с ВВ ур.Белоуса :sanji_think:

Паунд всё таки не оставил стремление воссоединиться с семьей.
Да ёп твою бать, Ода, ты еще дрочишь эту бразильскую мылодраму?!

Trouble
21.08.2020, 14:47

после Вано,все вооружение Френки будет сделано из кайросеки
ИМХО

Добавлено через 2 минуты
Это будет каток, если вы понимаете о чем я :djim:

https://i.ytimg.com/vi/5liCmQi0F68/maxresdefault.jpg
:kin:

Сварщик
21.08.2020, 14:55
Да ёп твою бать, Ода, ты еще дрочишь эту бразильскую мылодраму?!
Почему бы и нет? Паунд был разделен со своими дочерьми, это очень ужасная ситуация. Теперь, наконец-то, он сможет воссоединиться с ними и у близняшек наконец-то появится любящий родитель.

Мискалиниум
21.08.2020, 15:06
Почему бы и нет?
Да я не против их воссоединения, хоть и смерть Паунда более уместна. Я против "Педрита, Кончита, я Хулио и я ваш отец. нет, Хулио, ты не наш отец, наш отец умер, прощай. нет, Кончита, Педрита, это правда, я ваш отец, постойте. да, ты так старался нас найти, теперь мы понимаем, Хулио, ты наш отец. о, Педрита, о Кончита! о, папа Хулио! *слезы на экране, слезы по ту сторону экрана, занавес". :ar:

Коро Пира Токар
21.08.2020, 15:09
Если БМ снова потеряет память, это будет такой фэйл, что словами не описать. Её смело можно выкидывать из йонко

Mysterio
21.08.2020, 15:35
Сук, йонки в отместку за унижение всякими ноунеймами, траванули Аокиджи в Томске

O~G
21.08.2020, 15:56
БМ топ мечник, получается проехались по морде не только йонкодрочерам, но заодно и мечефаперам :shy:

Нигер
21.08.2020, 15:57
. Её смело можно выкидывать из йонко
Так действуют йонкофаперы

только гдето админ нафейлит - это уровень всех адмиралов

где-то нафейлил йонко - а ну он просто больной, старый, не юзал хаки поэтому проколол кинемон, тич не настоящий йонко и так далее

То есть фейлы адмиралов лишь подтверждают что они слабые, а фейлы йонко у йонкофаперов просто записываются в категорию "не настоящий йонко"

O~G
21.08.2020, 16:02
фейлы йонко у йонкофаперов просто записываются в категорию "не настоящий йонко"

За йонкодрочеров говорить не стану, но за себя (конкретно о Шарлотте) я сказал так:

По поводу БМ хочу сказать, что свою роль комедийного персонажа она играет на ура!. Начиная с ее внешности и образа вцелом, и заканчивая юморными моментами падения с водопада, амнезией, няшканьем с Отамой и Чоппой, парных лулзов с Квином и нынешним массажем лица колесом...

Нигер
21.08.2020, 16:05
За йонкодрочеров говорить не стану, но за себя (конкретно о Шарлотте) я сказал так:
Ну клоунада клоунадой, но если френки сможет переключить БМ на о-лин, то это уже не шутки. Бабка слабеет, башка больше не держит урон от вытиран лвл без ущерба...

O~G
21.08.2020, 16:17
Бабка слабеет, башка больше не держит урон

Вася, да ты гониш... У нее с детства беды с башкой, она в припадках съела матушку и друзей, убивала своих детей, БМ больная на всю голову! Даже будучи кантуженой и впавшей в детство, она разматывает огромного динозавра как плюшевого. Не знаю у кого как, но лично у меня нет сомнений, что не смотря на все смех.у.е.чки, на полной выкладке она покажет такую мощь, что все будут в ах.у.е...

Нигер
21.08.2020, 16:35
У нее с детства беды с башкой
Это само собой, и понятно что ее может переключить что-то внутри башки.

Но что если ее теперь переключает даже удар по башке от вытиран левела?

Понимаешь суть? Одно дело когда она сама чето не то подумала и привет, а совсем другое стать ромашкой от удара, причем далеко не йонколевела...

FindYourWay
21.08.2020, 16:36
так пока у нупов акции бигмам понизились куплю, чтобы потом продать в 10 раз выше когда она ваншотнет михоука

Нигер
21.08.2020, 16:39
Можешь крупно потерять в крошках. Ведь вполне может случиться что дальнейшие удары в голову - в конечном итоге доведут ее до состояния хлебушка.

FindYourWay
21.08.2020, 16:42
ух круто что ода выделил что бигмам как кайдо по силе в этой главе

Нигер
21.08.2020, 16:50
Ага реально веделил, вот кайду проткнула кику, которая зассала сумоиста а мамку опустил френки... Даже не знаю кто тут по силе больше выделился

FindYourWay
21.08.2020, 16:58
пойду на западный форум красть аргументы что йонко сильнее адмиралов

Добавлено через 3 минуты
they are overrated. kizaru and fujitora get hold by old Ray or sabo or mrco/luffy without them going all out.

while kaido alone here fight like powered up bunch of yc 2 / yc3 with their companies that akainu's worries of. and still we are all knew they are going to suffer heavy beat lol

O~G
21.08.2020, 17:19
Но что если ее теперь переключает даже удар по башке от вытиран левела?

Понимаешь суть? Одно дело когда она сама чето не то подумала и привет, а совсем другое стать ромашкой от удара, причем далеко не йонколевела...

Падение с водопада = удару колесом = урон ветеран лвл¿? Сук, нигга, я всегда знал что ты топ балансер, но не до такой же степени...

Мамке прямо в личико прилетает колесо байка, буксует чутка и едет дальше. На смену личности пока что ничего не указывает (хоть и есть такая вероятность), а наши эксперты уже вывели формулу, что ветеран лвл одним ударом превращает йонко в маленькую девочку. Это гениально...

Нигер
21.08.2020, 17:27
Ага точно, акаина за пару минут в такой ситуации уже успел положить эйса, джимбея, иванкова и куриэля. А что там у кайдо? Кинемоны колют ножами и йонко верещит как раненый лось? :oops:

Добавлено через 3 минуты
Падение с водопада = удару колесом = урон ветеран лвл¿?
Ну а френки какой левел? И не надо тут про падение с водопада, если ей становится хуже. Сначала водопад, потом квин осилил а теперь и френки хватило? Деградация на лицо На смену личности пока что ничего не указывает (хоть и есть такая вероятность), а наши эксперты уже вывели формулу, что ветеран лвл одним ударом превращает йонко в маленькую девочку. Это гениально...
А зачем еще форум если не обдумывать дальнейшие варианты. Я же не говорю что оно 100% будет так. Я говорю что если оно все таки так будет - то это зашквар из зашкваров

Добавлено через 2 минуты
А почему я считаю такой вариант реальным? Да потому что после того как кайду проткнул кинемон... Ну короче я подостыл в хайпе йонок, с которым до этого момента явно перебарщивал

Добавлено через 52 секунды
Чето йонки переоценены малясь :hey:

Shinryuken
21.08.2020, 18:04
Ага реально веделил, вот кайду проткнула кику, которая зассала сумоиста а мамку опустил френки... Даже не знаю кто тут по силе больше выделился

Кику,как и остальные ножны,изменилась. Нет ничего удивительного, глупо недооценивать решимость в Ван Писе

сэр Котенант
21.08.2020, 18:23
Блин, мне, как отбитому фанбою Михоуку, из-за слабости йонок уже даже и не хочется считать что Миха йонко-лвл. :oops:

FindYourWay
21.08.2020, 18:28
мда шичей заменили нупскими ссг, а йонко никак не заменить

Shinryuken
21.08.2020, 18:30
Блин, мне, как отбитому фанбою Михоуку, из-за слабости йонок уже даже и не хочется считать что Миха йонко-лвл.

Йонко-лвл был Оден,у которого даже не было черного меча,к тому же,Михоук уже победил Йонко Шанкса, очевидно,что Михоук на уровне несерьезного Има :oops:

ЭмоБой из 2007
21.08.2020, 19:52
Как же йонко опозорены и вот это императоры? Убогое зрелище,адмиралы реально внушают,а не вот это вот

Glory
21.08.2020, 19:52
Эти неизлечимы

Вот по факту - бабе дали по башке и она переключилась, шас еще небось начнет нападать на квина. Кто дал по башке? По сути максимум вытиран лвл френки ну то есть примерно вицеадмирал.

И что будет, если ей дадут в голову на нормальной войне? Там ее бастарды итак будут превозмогать а тут еще йонко взяла и повернула на них, теперь давай, воюй сразу и против дозора+шичей и против бм...

Афигеть, чистая победа!

На самом деле, хоть я и считаю себя фанатом Йонко, или считал, когда читал мангу, которую забросил уже давно, но вернувшись спустя год вижу потенциально туже ситуацию, что привела к дропу манги - возвращение О-Лин. Для меня это не проблема только потому, что ожидания нагнетаемые автором были слиты в унитаз, а именно потому что это показатель того, что автор несостоялся по итогу. Маринфорд похоже будет лучшей аркой, а все потому что Ода не может одновременно совладать с двумя персонажами большой силы. Конечно в боях с админами монстр трио будет смотреться получше, так как луффи тогда будет равен акаину соло, а санджи с зоро равны двум другим админам, но сейчас японец не имеет ровным счетом никого, потому он ввел БМ в арку вано чисто как plot device, чтобы спасти Луффи из тюрьмы. По этой же причине вполне ожидаемо, что о-Лин вернеться. Таким образом японец решит все проблемы с балансом, особенно проблемы прошлой главы, где Кинемон показан сильнее чем Луффи в гире 4...и сильнее Доффи. Я не уверен что дочитаю эту арку до конца...скорее всего манга для меня закончится следующей главой с О Лин, а все потому что я буду очень сомневаться вообще в способностях макаки закончить мангу адекватно. По сравнению с о-Лин даже ФТ, которое я дропнул посередине, не смотриться так убого. Возвращение О-Лин станет ркончательным и безповоротным пробитием дна.

FindYourWay
21.08.2020, 19:56
нет адмиралы сидят ниче не делают вот нубы

ЭмоБой из 2007
21.08.2020, 19:58
БМ топ мечник
Где ты там топ мечника увидел? Не позорь это звание, сравнивая благородных мужей,элиту ван пис с этим жирным недоразумением

Цезарь Клаун
21.08.2020, 19:59
Как же йонко опозорены и вот это императоры? Убогое зрелище,адмиралы реально внушают,а не вот это вот

:mihawk:

сэр Котенант
21.08.2020, 20:03
ФТ, которое я дропнул посередине,
Ааа, то есть ты не читал последнюю арку ФТ.
Ну тогда действительно, можно сказать что не так убого. :kappa:

Новогоднее настроение
21.08.2020, 20:03
Пока адмиралы наслаждаются жизнью, ведут цивилизованный образ жизни, Акаину периодически дискутирует с горосеями на те или иные темы, в это время буквально вонючие пираты живут в дерьме и ведут себя соответствующе. А йонко - императоры помойки.

Цезарь Клаун
21.08.2020, 20:04
До хейтерков всё ни как не доходит, что сливая подобным образом йонок показывает, что без фиксов тупости и прочего говна их не слить, не то что бомжей в белых плащах которые друг друга не то что не уважают, а срать хотели на приказы старших по званию:lulkata:
Как же могуч был Шебек, чтобы его одолеть понадобились действительно сильнейшие, а логийные задохлики махались со всяким сбродом типа Серебрянного топора и капитана Джона:mihawk:

ЭмоБой из 2007
Йонко=позор

FindYourWay
вы все исключены из прудика топ тиров (йонко)

ЭмоБой из 2007
21.08.2020, 20:05
Пока адмиралы наслаждаются жизнью, ведут цивилизованный образ жизни, Акаину периодически дискутирует с горосеями на те или иные темы, в это время буквально вонючие пираты живут в дерьме и ведут себя соответствующе. А йонко - императоры помойки.
Верно,верно

Цезарь Клаун
21.08.2020, 20:09
Эмарь, ты обувной магазин я смотрю прикупил и готовишься переобуваться, ведь если щас опускают йонок, то дозору вообще хана:laugh:

ЭмоБой из 2007
21.08.2020, 20:12
ведь если щас опускают йонок, то дозору вообще хана
Да причем тут адмиралы и йонки. Это как сравнивать Величие и помойку. Флот величайшая организация мира,йонки пробиваются насквозь трапами и на их лице катается и рофлирует Френки.

Glory
21.08.2020, 20:15

Пока они не нужны в сюжете....:be:
Кайнда сириосли, достаточно взглянуть на мугивар, чтобы понять на каком дне манга, и поверь вот во что, сейчас те кто хайпит админов, очень похожи на клоунов, что хайпили кайдо называя БМ позорищем. В итоге оба позорища уже в арке Вано. В след арке будут опозорены и остальные персонажи даже не сомневайся. Слитый Акаину на плотдевайсах - это уже неизбежное будущее. А все потому, что автор не могет в бои, забил на развитие персонажей и теперь втирает нам, что Кинемон был гира 4 лвла, Франки тоже был силен...это мы дураки не знали, что мугивары всегда были около админ лвл...

ЭмоБой из 2007
21.08.2020, 20:16
Мда,Фуджитора и Бык снесли топов РА отделавшись бинтом на голове Фуджи, который тут же отправился вязать топ шичей:bb:
Тем временем Кайду щемит Кинемон(которого шотает Ло) убого зрелище:kappa:

FindYourWay
21.08.2020, 20:17
мда бык фрукт растений слабо

Glory
21.08.2020, 20:17
Мда,Фуджитора и Бык снесли топов РА отделавшись бинтом на голове Фуджи, который тут же отправился вязать топ шичей:bb:
Тем временем Кайду щемит Кинемон(которого шотает Ло) убого зрелище:kappa:
И не забудь, что бой длился чуть ли не пол дня))
Топы РА<<<< Иванков=Санджи:fu: